【DMM.R18】時ノ空学園 SAGA-覚醒乙女- Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パネルミッションで貰えるSSRの子、一回目のエロシーンがチュートリアルのエロシーンであることが判明…
仕方ないとはいえ、この回収方法は無いだろうなぁ…
二回目は違いと思うが、何よりSSR進化鍵か足りねぇ… このゲームが22位て訳分からん
7〜8月で一番面白いんだけど
逆にこれより面白いブラゲ教えて欲しいくらい >>23
最初の頃は面白いんだけど40超えたら待ち時間長くてやることなくなるからなぁ… 研究ポイント割り振りミスってしまったのだけど
リセットもしくは還元するシステム無いのかね
このままだと暫くの間コスト上げられなくてモチベ下がるわ 限定イベント 特訓カリキュラム 8〜14 開催か
やっとメダルが手に入るイベが来るな >>26
行動力とかに振れるポイントでリセットできるようにすると問題出ちゃうからね
仕方ないね 交換数変更が来るなら今の内に1回交換したらリセットされるかな? メダル貰えるのは嬉しいがメダルの交換制限が枷だな… 初回ガチャリセットするよりいっそ今日からイベントやってほしかった感
土日なんもなしはだれる てか金策せなやばい
SSR覚醒させても育成できんわ (´・ω・`)イベントねーのかよ
(´・ω・`)戦闘力30万超えてからほんとやることねーぞw >>37
3枚目もある(3枚目に15回参加ミッションがあるからほとんどの人はまだここ)
噂によると4枚目もあるとかって話だけどよくわからない パネルミッションは4枚目まであるよ。
だから4枚目まで終われば赤SSR1枚は覚醒できる(鍵が合計3つ手に入るから) 3次興味ないけど
なんかAVベースボールに惹かれるんだが HR以下って別に進化しても意味ないよな?立ち絵変わって下着姿になるとかなら
むしろそっちメインでもいいが、エロはどうせ遠いし 交換制限はSSR3のSR6か
妥当な所だな
最初からそうしとけって話だが >>44
強さはHR最終進化>SR未進化だから2,3体ぐらいなら育成しても無駄にはならんと思う
が、進化待ちSR大量にいるならイベに備えてQP薬&素材貯めこんでおきたい所でもあるな 最終進化したHRはコストが安いから総合力上げに役に立つよね 8日からなんかイベントあるんだな
既にやることなくて困ってるけど やること無いけどレイドは叩きたいから席離れられないっていう (´・ω・`)なんだかんだで55連目も出来そうだな
(´・ω・`)青ロング髪SSR重なれ 素材自体はさほど悪くはないから、後は運営次第だろうな
運営がよければ花のように化ける可能性も1ミリくらいはある 明日の曜日で55分溜まるわ
これでssr出なかったらクリアやな 金策の話ちょいちょい出るのにいまだに誰一人答えないってことは、いい稼ぎ方法ないんだな 現状だと貼り付いてレイド叩くか、歩き回って自発レイド叩きまくるくらいしかない
それやっててもわりとカツカツだからな 金稼ぎはクエストとパトロールとレイドをコツコツやるしかないな
何か稼げる要素が欲しい所 やっぱりそうなのか。だいぶ足りなくなってきた。辛い…… 素材だけでキャラLV先にあげたらスキル全部1で泣いたわ
これからスキル育成ェ・・・ なお70のスキル上げは5万飛ぶもよう
使う奴が出たら即N〜R全食わせが理想だと気づくのが遅れた スキル上げ始めると20万とか余裕で飛ぶよな
お知らせ来た 誰か対抗戦ひといる所いれてー
そこそこ頑張るから… R以下全部ぶち込んでも15万しか使わなかったけど
もしかしてプラスのキャラ入れてもスキル経験値変わらない? スキルの存在自体今知ったワイ参上
・・・見なかったことにしよう、うん 鍵と強化素材のNとRは全部売れよ
どうせすぐ手に入るし >>65
上位サークル漁るしかないんじゃね
まあもしかしたら誰かが3つ目の2chギルド立ち上げるかもしれんが ランキング見に行ってみたら朝の部も夜の部も上位にいるあたり過疎を感じる まあランキングもGP基準だからあんまアテにならんというね
連携とって必殺チェーンさせたり30分フルで死体殴りしなきゃ上位いかんし (´・ω・`)意外とスマホ版だとまあまあよく出来てるね
(´・ω・`)まだ色々問題はあるけど (´・ω・`)スマホ版の出来ダメかと思ってて出張中は諦めるつもりだったんだが、これならイベント参加出来るわ ああ〜なんで上位ランキングのサークル入ったのに延々と死体蹴りやねん・・・ そういや戦友の助っ人キャラって誰が選ばれるんだ?
自動編成の最初のキャラ? >>82
俺もそれを疑問に思ってたんだけど
たぶんプロフに設定した奴なんじゃないかなぁって思ってた
自動編成の最初の奴・リーダー・プロフ、どれなんだろ 編成変えても発動するリーダースキルはリーダー設定したキャラっぽいからそうなんじゃないかな
他人に見えるのがリーダーのはずだし…そこから違うとなると分からないけど 対抗戦で発動する必殺技はリーダーだから多分リーダーじゃないか? 丁度さっきフレになった人がプロフをRにしてたから探してみたけど
助っ人選択画面ではプロフのキャラではなくSSRのキャラが表示されてたよ (´・ω・`)しかし、死体蹴りばかりでいまいちつまらんなw (´・ω・`)だねぇ
(´・ω・`)おかげで強いサークルの割に順位は2桁w
(´・ω・`)まあ全勝なら何でもいいか 4n人のフレンド使い切ってるからクエストが野良しかいねぇwww
一定時間で復帰するようにすればいいのに (´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)レイドチケからSR初めて出た
(´・ω・`)なおSSR 進化素材や強化素材を能動的に捨てるか売るかする手段ないのか?
素材所持上限150に達したらプレゼントから受け取れなくなるぞ
強化素材0&進化素材150所持とかになったら詰んじゃわないかコレ
ていうか詰みかけたぞ これ部隊ごとにリーダー設定できねーんだな…
しかも対抗前とか対抗中は変更できないとか… メニューから生徒一覧 -> タブを生徒売却に切り替え -> 素材表示 -> 選択して売る
で処分できる
これそろそろテンプレ行きかな 手持ちからも売れるし詰みはしないと思うが
いかんせん面倒だ特にN鍵 プレボの仕様が微妙に不便だよね
N-RじゃなくてNのみ区分があれば処分が捗るんだが N生徒はもうプレゼントから受け取らずに直接売り払うようにしたからN鍵溢れるのは解決したわ
あとはプレゼントの絞込みでNだけが実装されたらもっと楽なんだが N、R鍵はプレゼント時点で処分してる
もうあのチェック地獄はいやだ R生徒も結局スキル餌にするだけだから、受け取らずにプレゼントから直接育成にぶち込めばいいのか
残ったN生徒だけ一括で売るようにすれば手間が大分省けそう そういやイベ来るんだよな
がぶ飲みで装備掘りたかったが自重するか SSR売ったらメダル120枚ぐらいにならんかな・・・ サークル勝率や勝敗って今んとこ意味ないやん?
双方倒れても倒れても起き上がって30分戦い続けるとメチャGP稼げる
負けた雑魚サークルも1ページ目まで順位アップしたわ 星6がLRで最高なのか。レベルは90までいく模様
育成する金はないけどね! >>107
(´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)負けても報酬、勝利報酬と同じく貰えるん? (´・ω・`)対抗戦は正直飽きてきたね
(´・ω・`)全部死体蹴りだし 保護してると進化できないってなんなの?
ソシャゲでそんな仕様聞いたことねーよ… なんでもかんでもできたら
たぶん1ヶ月もたずに誰も居なくなるわ 55連はSR2他ゴミで無事爆死した
もう朝まで引退するわ
じゃあの SLvってSRキャラ50に達するまで素材無しキャラだけで食わしても
平均5,6ぐらいにしかならんのな
RにHRとN食わせてある程度スキル上げてから食わせた方が安上がりになるか? と思ったがスキル個数的に調整しながら食わせるの面倒くせぇ…SRにHR・R・Nまとめて食わせるでいいか
金策何それおいしい? Nだと4になったら1%くらいしか上がらないから金の無駄な気がする
4以上はRからにした方が良いよ サガラー(笑)のみなさんお元気ですか
私は元気です >>129
餌はRとHRのみでNは最初から売っていくスタイルでいくわサンクス 2時間くらい装備上級回してやっと手に入れたSR装備誤クリで売却してしまったwwwwwwww
もう寝りゅ… 持ち物がいっぱいな状態で特定の物だけ引きだそうとすると間違えるよな
受け取る(青)→受け取る(赤)
売却する(赤)→売却する(赤)
受け取ると売却の最終確認が両方赤なんで寝ぼけてると間違う 装備一括売却しようとして間違えて生徒も売却しちゃったからもうプレゼント売却は手つけないようにしてる 結局全受け取りしてから生徒一覧で鍵売却が一番安全なんだよな
N・R鍵だけ売却できる機能はよ (´・ω・`)HRは意外と重なってくるから意外と戦力になるんだよなー
(´・ω・`)エロ無いし餌か重ねかはほんと迷う プレゼント画面一面に映る鍵の姿・・・
一括売却を選択するも鍵の姿は減らず大量のお金・・・
古いものから選択と書いてあるのに焦り慌てて確認するも
確かに引いたSSRの姿を探すも見つからず←あると思います
プレゼント欄からもR以上うんぬんのロックは欲しかった
というより売るやつと画面に映ってるのが違うとか思わないってマジで やっぱみんなやるよな
やり込んでる奴ほどやらかす可能性が高いので早急に改善した方が良いと思う
最悪、売値の2倍でも良いから売却ログ付けて買い戻させてくれ SRって本当に17%なのか? 11連でこんなに出ないゲーム初めて……虹石貯めてトータルで55連やったが、駄目だこりゃ 逆算してみたら意外と出てたりしないか?
うちは55連したトータルでSSRこそ0枚だったもののSRは20ぐらい出てるな
むしろ17%より上なんじゃね疑惑すら抱いてる 33連でSR2しか引いてない俺もいるし
つーか11連でSR無しとかほんとありえんだろうが 前にも書き込んだが、SR出たのは7枚。11連でSR0枚が2回あった。こいつはやばば 計算しなおしてみたら盛ってたわ、55連でSR15ぐらいだな
ログボやパネルでもらえる鍵計算入れるの忘れてたすまん
プレゼントの受け取りログ見たいわ。もっと減るかも知れん 同じく15枚くらいだな
鍵じゃ+は増えないから、本体と+の分だけ数えて、確定チケ3枚?4枚?分引いて初回とログポも引くと、ガチャ分で14、5枚のはず 11連3回やってるけど引きが糞過ぎてSSR1、SSR1とSR1、SSR1だぞ
SR全然でないから強くなるのは諦めてエロ回収のんびりしてこうと思うけど
17%は絶対嘘だろ・・・。 出荷よー!
逆にSSRなんか一枚もでてねーっす・・・ >>147
はい自虐風自慢。見飽きた
SAGA研究でレベル5分だけ上げるためにポチ1つ1つ押してたらたらまちがって途中で他の項目を上げてたわ
画面が項目からズレるのひどいー SSR1枚くらいは欲しいところやんな・・・イベのメダルの取得率次第で確定いくで
>>151
あーそんな問題もあるのな・・・
装備の選択と強化画面で、属性別ソート掛けるとスクロール出来なくなる不具合もあったり細かい所が粗いな・・・ SLv強化メモ
餌のスキルを強化してからメインのSRに合成しても意味無し
繰り返す、餌のスキル強化してからメインに合成しても意味無し
必殺LV2のSRに
必殺LV1持ち、必殺LV3持ち(どちらもN、風属性、重ね無し)も2体を合成してみたが
いずれも必殺スキルの経験値+10%だったわ
要するに餌のレアリティだけしか見てないって事なんね? >>154
虹石が急ぎでほしいわけじゃないなら装備だけでいんじゃね
レベうp調整でストーリーなり強化の虹石回収しとけばいいとは思う
QP回復遅いから1日2回くらいのログインでいいと思ってけど
スキルあげるならレイドはりつかんとダメなのか イベに備えてQP薬保留しておくべきやろ!!
って思ってた時期が俺にもありました
普通にやってても減らねぇじゃねーか・・・ しかしSR滅多に出ないねぇ
てか、一度にこんな出る事あるんだね・・・
http://i.imgur.com/i3b2k6J.jpg 2ちゃん朝の部にフルボッコにされてたわ、
我が軍は2コンボで3桁点数だったのでそっ閉じ
君ら全員参戦なの? >>158
SRは体感1〜3%くらいかな
2日に1回は装備周回することになりそうだし
気長に回してればいんじゃね スレ部はアクティブだらけだからかなり強いと思う
>>153
一番気になってたことだわ。検証乙 SRきたーからの水傘
もう4本あるからいらない…水餌追いつかないし…
火SRや無SRほしい メダル30個もらった
毎回これならSRの方も余裕持って進化できるかもな http://i.imgur.com/qcJVnLl.jpg
SSRコンプしてないやつおりゅ…
なんでこうも被らないんだろ。まあ気長に考えるならメダル交換で頑張るのもいいけどさぁ 強化素材でのレベルアップ、上限に達すると選択できなくなるのは地味にいいな ドリンク20個以上使って武器上級巡ってるけど、SR武器なんて一向に出ない、みんなどれくらいでGETできてるんだ・・・・ >>148
改めてみると、左上の子がチュートリアルのエロシーンのキャラなんだよなぁ… 対抗戦リーダーはSR装備考慮すると
水と無の効果は対抗戦じゃ意味ないぽいし
必殺ゲージが5下がる風キャラか
獲得ポイント増える火キャラなのかな
ただ風の方は3つ付ければ必殺85で打てるようになるから分かりやすいけど
獲得ポイント増加が今一つ効果分からんのがなあ…
どっちがいいんだろ あ、記載見ると火SRはリーダーじゃなくても出るぽいね
ということは風かー 一昨日は回復70くらいでSR8個拾った
今日は種類多い分出にくかったりしてな みんな楽しんでるんだなあ
エロ見るまで頑張ろうと思ったけど駄目そうだわ… >>169
自分も全く出てないな〜
ドロップ数は多いけど出にくくなってる気がする
下手したらドロップ自体しない可能性も。。。 (´・ω・`)何故か火SRしか出ないわ
(´・ω・`)全種とは一体 なんか無属性Rだけやたら余ってると思ったら
装備強化での素材、全部は表示されてねえな
属性毎にすりゃ一応出てくるけど (´・ω・`)そうそう、それもやりづらいよねw
(´・ω・`)しゃーないから属性ごとにしてるわ >>176
あったのか、サンクス
これ部隊編成を自分で選んでも勝手に攻撃力順に並び替えられるのな
並び順は自分で決めさせて欲しいんだが 一応メンバー編成時に二度押し、選択→前衛で前衛だけは選べるがまあうん 装備強化に金かかりすぎなんだが
もうR装備も売っていくスタイルでいいか (´・ω・`)SSR全然出ない
(´・ω・`)SRは被らないしできついなぁ SR掘ってるとHRが余りまくるんで、Rは全売りでHR20個を一気に食わせてるな
SRlv1に同じ属性のHRを20個食わせるとLv41か42まで上がる。費用は二万弱
ちまちま食わせるよりはるかに安上がり スキルlvの上げ方を今はじめてしった雑魚ですがなにか
当初思ってたよりかは楽しめてるな 必殺/サポートはリーダーにする奴だけ
前衛/後衛は使うスキル持ってる奴だけ
ってやればいい感じでよく考えたら満遍なく上げる必要ないなまた無駄してたわ ああ必殺は使うキャラ全員か削ってもメイン5人は上げなきゃだめか スキルはとりあえず各属性のトップ4人に適当に食わせてるな
1回3万とか飛ぶから痛い このゲーム、HP少ない見方を狙ってきやすいっぽいよね
一人死んだ後のレベル1キャラが割といいデコイになってくれることが多い 艦これはクソ迷惑なだけだけど、これはデコイになってくれるからむしろありがたい >>193
キャラロストしないし、スタメン鍛えていたらデコイとしては便利だな。
ただ、主戦力がその状態になったら厳しいから、回復は必要な時はした方がええな… 曜日上級程度なら主戦力落ちても総力戦で何とかなるしこのくらいの難易度が手軽で有り難い SAGA研究をメダル交換でいいからアイドルみたいにリセットさせてくれんかなぁ ななななんと!1000円ポッきりでリセットできるチケットが購入できます!とかあるのかな リセット→QP増加で簡単にQP回復できるようになっちゃうからなぁ・・・
結構条件厳しくしないと無理やろうな リセットしてQP増加とったとしても回復できるQPなんて数十程度だから課金でリセットなら気にするほどとは思えないけど うん
だから課金要素になる可能性高いだろうなって思う 1000円より厳しい条件想定してるのかと思った
まあプレイヤーの不満がたまってきたところにしれっと課金でリセットチケだろうなあ そういや装備にも★付いてるけど、数見る限りじゃSSRが存在するんだよな
イベ限であって欲しい
SRですら泥率少ないんだからデイリー泥だと無理だろこれ 虹石で回せるなら…まあ
てか一覧からだと装備売れたんだな
Nも合成に使ってたわ >>210
それが不思議と25万前後はキープしてるんだよな
今は40万にちょっと足りない程度残ってるし
生徒身売りと救援含めてレイド狩りしてるからかもしれんが レアガチャチケット10枚貯めてみたけど11連ガチャできなかったわ >>214
マジかよ
貯める意味あんまりないな
実は11枚貯めなきゃならないなんてことはないよね >>212
あーね、レイドチケ当たりこそ出ないけど、数身売りするとバカにならんよね〜
マネーは40万を切らない辺りで維持してるが・・・メダルいっぱいもらえるなら進化でマッハだろうな 今日の0時頃300まで減ったけど、なんとか25万まで持ち直したぜ レイドチケもフレガチャも時々SR出るしある程度溜まったら回してけ
虹石11連でSSRでなくても装備とSR重ねで総合30万辺りまではいける >>219
生徒も装備も強化は出来るはずだが?
進化と装備変更は無理 フレ整理してたら総合33万どころか36万超えてるの居て('A`)ヴァーってなったわ
装備補正って偉大ね やけに相手アクティブ多くて強いと思ったらランキング上位じゃないですかやだー 人数少ないゲームの対抗戦は悲惨よね・・・
好きな時間に調整できるから尚更人いない 通りで歯ごたえある訳だ
死体蹴りじゃないのはいいね 死体蹴りだと勝てるけれど得るポイントが少ない
殴り合いだと負けるかもしれないけどポイントが多い 回復とかあんなに使ったの初めて
BP回復手段多いからアクティブな相手だとぞんびあたっくをプチプチ潰す戦いになるのか 覚醒済みの子をプロフに設定した時に、覚醒前も選べるようにして欲しい >>236
育成は素材等を食わせてレベル上げる
進化は最大レベルになったキャラに進化鍵を使ってレベル上限解放
3回進化するとレア度が上がる
覚醒は同キャラが被った場合に発生する
覚醒すると対応する進化鍵が貰える (´・ω・`)まーた死体下痢
(´・ω・`)ポイント全然稼げねぇwww サークルランキングが上がるくらいか?
現状メダル稼ぐだけなら無人サークル相手に適当に死体蹴りしてた方が楽よな >>237
ありがとん
ということは、育成でレベルあげて、覚醒でカギもらって進化させるでOKなんかな。 >>241
(´・ω・`)それもそっかー
(´・ω・`)楽っちゃ楽だしね >>242
そんな感じ
補足すると進化鍵は対抗戦で貰えるメダルと交換でも入手可能
あと月曜日から始まるイベントでも取れるらしい 今はポイント気にしなくていいけど対抗戦イベきたら
マッチング仕様変えないと運ゲーすぎる >>244
重ね重ねありがとん!
がんばってみる。 チャットで言われて気づいたが
水のキャラが風属性スキル、風のキャラが水属性のスキルを持っている
つまり サファイア=水、エメラルド=風だよな?
俺の手持ちはちゃんと属性一致してるな… 何よりこれリーダー変更が対抗戦30分前からできねぇって致命的すぎる
うっかり単体攻撃キャラリーダーのままにしちまったよ >>249
俺なんか4体ランダム回復だぜ
なお回復量は敵の火力から見れば焼け石に水(HPの10%前後)な模様 キャラによると思う
俺の手持ちだと水属性で風属性攻撃のスキル持ちいるよ
そのキャラ以外は属性一致 直前にクエ回って消費して
対抗入って全快すっかーができないってどうなんだよ…
あと部隊ごとにリーダー設定できないってのも微妙じゃね? 対抗戦の前にQP消費するのいつも忘れるって書きにきたけど、え、全快できないの? 俺は2戦分ちゃんと全快してるから知らんが
部隊毎にリダ設定できなくて不便って点は同意 フレンドへの貸し出しがリーダー←わかる
部隊にリーダーがいようがいまいが関係なくリーダーのリーダースキルが発動する←わからない
いやマジで不便だから… >>257
21時は別ゲーやってる人多いのか死体蹴りだったけど
20時は中身いるとことあたったよ
>>223
ランク上位の人は35万〜40万くらいの人がいるね (´・ω・`)死体しかいなけりゃ必殺死体蹴りにしかならんしねw 生きてる奴がいるのにその隣の死体を殺す必殺技って… 立ってる奴が居たら優先的に狙って欲しいと思う今日此の頃 (´・ω・`)明日は装備掘り出来ないからやることねぇな >>269
石回収したら終わりだな
まあ、一応穴埋め要員育ってなければ素材回してやってもいいかもしれん
HRもSRに進化させれば低コスでそこそこの戦力だしな 経験値マップ中級でも結構ギリギリなんだけど…大体総合力どれくらいで上級回せるの? >>248,250,252
対抗戦中は変わってたが改めて拠点で属性見たら全員一致してるように見える
表示バグくさいな (´・ω・`)一応LRキャラ進化した青ロング髪ちゃんのレベル上げくらいだなぁ 12万行ってなくてもフレンドしっかり選べばクリアは出来る
目安は最低11万くらいじゃないか? 上級は武装知らずに15万+野良攻撃10k以上を引き連れて祈ってたな
9割クリア出来てた >>272
今10万ちょいだから暫く無理そうねー回答ありがとう ボス戦で武装するならそんなにいらんな
てか武装なしでクリアできるのか… 武装した状態で10万とか出すフレ連れて行けば武装無しでもクリア出来そうw 武装無しでも回せるが武装したほうが早く終わるので結局な >>277
まだ持ってないならストーリー中級の初回クリアSR装備は回収しに行ったほうがいいぞ
あるのとないのとじゃ耐久面大分変わってくるし
あとチュートリアルSRはさっさとSSRに進化させた方が楽
パネミSSR同様暫く主力になるからなぁ ほんまや、リーダー属性あわさず野良も適当なの連れてってもいけたわ
ボス戦でストップかけてたけど何か他の作業しながらスマホでやるときは最後までオートとかでもいいかもなあ 最初に武装して、あとはノンストップオート
これが掘るの一番楽だった (´・ω・`)だね
(´・ω・`)最近は武装もせずにオート1クリックでやってる 属性統一させてリーダーその属性にして
最初の敵で武装してオートで放置してるな
結構回してるのにSR2個しかでてねえ 実際はもうちょっとぐらいは出てるんだろうけど
終わらないQP薬で脳死周回してるとそのぐらいに感じるな… プレボが300個溜まったころに1個あったらいい方かねえ しかしフレンドって1日1回リセットなのね
LSに頼る必要ほとんどないから問題ないけど
必要出てきたら結構辛そう 装備クエがある日と無い日では課金額がかなり違いそうよね この分だと人数分のSR装備が揃うまで
結構かかりそうだしなあ SR8個だったが燃え尽きたわ
これ人数分ってかなりきついな 最後1時間走った結果
装備171個 SR0個
ttps://i.gyazo.com/45271c3ec2188ef0ee291c735e898fc6.png
まあこんなものよね(´・ω・`) いつも思うんだけど
ログボの明日の報酬ってフォントが潰れてなんて書いてあるか読めないんだけど…
曜日の韓なんとか・・・?なんだこりゃって思ってたよ 対抗戦ってサークル抜けたり入ったりで規定数より多く参加してメダルいっぱい貰えるん? >>306
ありがと〜
初心者ミッションも不可能なのかなー?
配布SSRのLR進化にしてる人多くないですか? >>308
ふむふむ なるほど〜
ありがと〜ございました〜 システムを悪用して貼り付くより
別ゲーやりゃいいのに (´・ω・`)ところでこれって名前変えられないの?
(´・ω・`)自分の名前でエッチみたいんだが!
(´・ω・`)ユーザーとかいう他人がドピュってるのみても微妙なんだけど! これから先自分の使う名前を全部ユーザーにすればかいけつ 変えられないなら自分の名前をユーザーにすればいい。逆転の発想だな それより、やばばって言ってる人並に金欠だよ。やばば >>317
メニュー → 設定 → VOICEのとこのマイナスを押してみろ レベル90とか70超えって研究で部隊ポイント全て開放済み?
結構時間かけてやっても48なんだが開放まで遠すぎね フレンドにちらほらとLR?が出始めててびびるわ・・・ もう総合45万超えてるとかやりこみ勢は凄いな・・・
経験値少なすぎてレベル糞上がらんのにどれだけ回してるのか >>326
総合45万は経験値の問題じゃなくてSSR重ねまくるわけだから
ガチャのほうだよね。やりこみとは違うんじゃね? SSRが一体重なったがステは1000ずつ増えた程度だったわ
いくらなんでも重ねだけで45万までは無理なんじゃないか 装備やキャラの強化で金が全然足りん
みんなどうやって稼いでるんだ >>332
今のところレイドボス倒したり、クエスト回るぐらいしか稼ぐ方法は無い
資金用のクエスト来ないと、やばば 2ちゃんねる朝の部現在メンバー枠空いておりますのでこちらで募集させていただきます。
申請後に挨拶飛ばしますのでその後サークル脱退&加入設定を手動承認していただけますと申請スムーズに進みます。
詳細は朝の部部長まで挨拶いただければ個別に回答いたします。 >>334
やばばだよなあ
日曜は強化素材じゃなく金策クエにしてくれと思う そういやこの手のゲームにありがちな罠なんだけど、スキルレベル上げる前に、キャラのレベルあげちゃうと
そのあとスキルレベルあげるときに余計金がかかるので気をつけるのだ >>337
もう遅いわー
こういうとこはアイうぉ真似て金必要なくしてくれればよかったのに 朝からエラーばっかり出る
急に人が増えたわけでもあるまいし
訳が分からん まあこの手のゲームにありがちなことなんだが
どうせ金は腐るほど余るようになるからあんまり気にする必要はない 最初にもらった60万だっけ?SSR育成しただけですっからかんですわ とりあえずポチポチしててスキルノレベ上げとか気にしてなかったんだがぁ?
SSr90のスキル上げとかお金足りないんですけどぉ!! リクエストエラーも糞だが時々戦闘が止まるのは勘弁して欲しい 今日だけやけにひどいよな
今まで快適だったのに何があったし
動作の快適さがなくなったらこのゲームの価値なくなるで・・・ LRまで育成したら一気にフレ申請増えて草
でもリセマラ垢で申請やめてください んー装備強化とかやめといた方がいいかもね
強化ポチって押した後リクエストエラー出て
HR装備10個食われてベースのレベル変わってない 水と火が欲しいのに、風と無がめっちゃ出る! なんでだ! 当て逃げされたレイドボス 「この卑怯者がぁぁっ 」 まずいまずいまずいまずい、高レア育成やNやRでスキルレベル上げしてたらマネーが5万切った、どこかでパパッと稼げない者か (´・ω・`)恵まれないらんらんに愛のマネーを下さい お金ないやつはレイドチケとフレガチャで出たR以下の生徒全売却してれば多少は足しになるで サークルのメンバがアクティブならパトロール短縮アイテムがマネー7000+アイテムの引換券になる
装備クエがある日ならまわしてRを全部売ればそこそこ
レイド以外の金稼ぎはこんなくらいか 制限クエストがない現状、HRとRは素材か金策の道具にするしかないな…
SSRの穴埋めは大抵SRで事足りるし エラー出なくなった
対抗戦の時間帯になったらまた出るのかな イベントは相性の良い属性以外はダメージ無効とか来ると思うんで
HRも取って置いた方が良いと思うぜ いやぁダメージ無効は無いでしょ
そんなん来たら人が減ってゲーム終了してしまいますわ HR餌にしてるし、そんなん出たら心置きなくクリアできる HR最終進化させたSRはコスト低いし使いやすいだろ
アビ1つ無いけど 部隊設定がたくさんできるってのはそういうことだろ… 無効は厳しすぎるし詰むからないだろ
あるならレイドのイベントとかで属性合わせないと合わせた奴に報酬持ってかれる感じの いまどき部隊設定の多いゲームなんていくらでもあるだろ
XO並みに運営の頭が悪くなければせっかく強化したキャラが使えすらしないようなまねはしないはず
まあ現時点でも属性相性はかなり強いけど なんか初期に自動で作られてメンバーもかってに入って来て、抜けて別のサークルはいったけどそのサークル結構上位になっててワロタ、サークル名自分なのに自分いないとか受ける 割と面白いと思うけどランキング伸びてないな
チハたんとか梨木ホモとかのクソゲーよりは全然遊べる方なのに チハたんはどうやってエロにたどり着けばいいのか分からなくて辞めたわww まあパッと見の魅力がないからねぇ・・・
要素要素は悪くないんだが、無難すぎるからまず触ろうという人が少ないんじゃないかな
しかしこのゲームSSRはともかくSRはバンバン出るな
チケ10枚くらいで6人来たわw というかSR以上のカードが脳筋過ぎる
味方への攻バフとか全体進撃とかR以下しかないじゃん もう装備掘りしかすることないし
対抗戦も死体蹴りだから飽きるよね このままだとイベントの存在忘れたまま曜日か通常クエしそうな気がしてならん 今日始めたんだが、延々レベル上がるな。ひたすらクエスト進めてればええんか
育成したいが上級回れる気しねぇ... >>382
心配すんな40くらいからクッソ重くなるから (´・ω・`)そう思ってQPとかクエ経験値にポイント振らないでおくと物凄く後悔することになるぜ >>375
ログボでクレープとか貰えるじゃん?
アレを戦車娘→艦長室から任意の娘にプレゼントとして与えて親愛度が一定値超えた時に見れるようになる
エロ1はパフェ1個で済むけどエロ2が要求値高くて遠い スキルのチェインとかあるならバーストもさせて欲しいよな >>386
一応ショップで石と引き換えに買えるものもあるけどな
親愛度合計1850でエロ2開放って書いてあったから、パフェ18個とショートケーキ1個、或いはクレープ185個必要だし切るなら早めがいいかもしれぬ
ログボで貰った分で適当にエロ1開放して満足するしかねぇ
なおエロ1は本番率少なめな模様
>>387
チェインバースト…神姫かな? これフレンドに使われたらガチャPもらえるとかの特典あるんかな >>388
マジか・・・w
チハたんってご覧のとおりキャラだけは可愛いからさ 見ておきたいな〜って思って
でもチュートリアルだったかで見れた子はいまいちだった印象
ログボ勢なら労力いらないし気長にまつさ〜 情報ありがとう >>381
えっ? 俺はあるんだけど……ないキャラとかいるのか? これ
それにしても対抗戦は相手のチーム名がリーダーの名前だとほぼ無人だな…… 対抗戦基本ドルうぉのパクっただけだな
まあドルうぉも他ゲーパクったんだが これ対抗戦って人数少ないと補正とかあるの?
こっち1人対相手5人で何人か中身いても余裕でなぎ倒せて一回も負けてない
たまたま相手が弱いだけ? 相手のユニット見にいけるけど、だいたい低レベルのザコやぞ それは只の雑魚だよ
上位ランカー相手じゃ何度ゾンビアタックしても速攻潰されてスキル回数が尽きて終わる 昨日当たったところはどっちもゾンビアタックしてきてキツかったな
てか前衛スキル回数って後衛に下がれば回復してないか?
全体攻撃使い切ってたと思ったら回復してたように見えたんだよなぁ >>393
相手が多いと全体攻撃でGP稼ぎやすい
逆に少ないと単体攻撃でしか稼げないからやりづらい
無理やり少人数が有利なのに理由つけてもこれだけだと思う >>397
いや、前衛用のスキル使い切ったあと一度BP回復中に気絶したらしく後衛に下げられてたんよ
その後後衛で攻撃した後また前衛だった誰かと交代されて前に出たら使い切ったと思ってた全体攻撃+HP回復とかの残り回数が戻ってた
全体攻撃とか3〜4体攻撃、HP回復付きとかって真っ先になくなるやん? 課金しても強くならない、エロも見れないゲームは廃れるんだよな、、
エロをRまで解禁はよ ああスキル使用回数回復してる事あるなって思ったら隊列チェンジした時か
BP回復時に一緒に回復してるものかと思ってたわ ついに確定チケに手を染めたんだが・・・おまけでレアチケついてくるじゃん・・・
レアチケでSSRメガネが2枚出たんだが・・・こことサークルもそうだけど、メガネの出やたら多くないか・・・ そもそもSSRが少ないからそりゃ偏るよ
パネル含めて六種類だけやろ
運よく無課金で二人引いてる身としては被りが怖くて確定チケとか無理 相手が雑魚&スキル無強化だと数人集まったところでぼこぼこにして終了だからね
後相手が進撃系スキル持ってないor使ってこない
武装から全体ぶっぱ、必殺、BP回復、全体ぶっぱ、必殺まで出来る編成なら
それだけで全体の6,7割ポイント稼げるからなぁ メガネはめっちゃ当たりだから良いだろ
外見の分までステに振ってるすごい奴だぞ…
俺も欲しいわ 明日からイベントか・・・
SSRを最終進化まで出来る分くらいはメダル貰えないかな
500枚くらいで ステージ20までの石とチケ全部使い切ったけどSSRはメガネだけ出なかったわ
イベもいいけど金がなさすぎてやばいから装備クエの空きに金策クエ入れてほしい でもメダルよりもイベSRと装備貰って戦力底上げのが先かもなぁ 無茶な育成強化してなければ金は増えてく
逆に焦ってNやらRやらを素材にしてると全然足りなくなるが NやRはキャラのこと? キャラ食わせないとスキルあがらなくね?
素材ならまあわかるけど でもNやR食わせてもサポートだけ殆ど上がらなくね
持ってる奴少ないし、スキル自体を持ってないと経験値入らないし Nキャラ食わせるとか金の無駄にしかならないと思うんだけど
Nは最初から全売りだわ 余談だけど合成画面が無駄に小さくてスキル餌選びでストレスがマッハ
キャラの持っているスキルぐらい1画面で全部表示できるだろう
戦闘も無駄スペースが半分近く有ってくっそ小さいし開発者は何を考えて作ったんだ? >>412
入手できるスキル経験値は「餌のレアリティのみ」で計算される
なお餌のスキルLVも属性も取得経験値に無関係
(ただし同一箇所のスキルを持ってなければ取得経験値は一律ゼロ)
まあスキルLVあげならRも入れていいとは思うけどな…できるならこれもHR以上で固めた方がリーズナブルではある 鍵3個目交換できたから一人90にしたけど進化と育成だけで25万ほど金が吹き飛んでもうなにもできない
金策マップくれまじで ちなみに餌を進化でレアリティ上げてから食わせる方はまだ試してない
こちらでも餌整ったら試すつもりだがすでに試した奴いたら教えてくれると助かる ソロで対抗戦きつくなってきた
火SR装備の効果が重複してるのかギルド戦術のせいなのか分からないけど
ソロの自分より複数人相手ギルドの方が同じダメージでGPが数倍増えてる こっち寝てる時の相手進撃1発目からして違うからコンボではないっぽい >>417
この仕様なのに一括受取で自動覚醒とか罠すぎるだろ そうなんだよ
SRのスキルLV1にN1体合成しても経験値+20%だけなのにさ
同じくSRのスキルLV1にHR1体合成するだけで経験値+20%どころかスキルLV4ぐらいになるんだぜ HR鍵の所持個数とかもはや非効率してただけの証跡でしかない 受け取ると合成されちゃうからHRも受け取れないって言う 対抗戦の時間て20、21でなく20、22が多いのてなんでなん? そっか。ありがとう。
無駄に時間空いてるから他の作業してると忘れるんだよね。 (´・ω・`)らんらんもそうだわ
(´・ω・`)だから21時と22時のサークルに入ってる レイドの救援要請のやつその他選ぶと3割ぐらいLv一桁のとこ送ってるんだが
これって仕様だよね? 対抗戦の勝ちと負けのメダルの差が多すぎんよー
勝ち30なら負け24でいいやろー (´・ω・`)負けたことないから分からないんだが、負けると15枚? GP稼ぐの控えて弱い所とマッチング
楽してメダル稼ごうって考えのサークル多くて
むしろそこそこ強い奴がランキング下位にかたまったか? そうなんかー半分くらい負けてるわ
ツイの人物紹介のとこに声優の名前出てるのな >>423
スキル上げに使うなら育成で餌選ぶときプレゼントから選択ボタンを押して直接食わせればいい
というか売るのもプレゼントから直接売ればいいから、実際に編成に入れるつもりのキャラ以外受け取る必要がない
鍵が欲しいなら別だけど (´・ω・`)0マネーから20万マネーまで回復
(´・ω・`)マネー貯めるコツさえ掴めればなんとかなるね 11連2回やってSR2枚他ゴミ
ひどいってレベルじゃない引き・・・ 対抗戦上位軍ってミリオン出してくるんだな、そんなにコンボしないと
いけないパネルとかあんのか?ってぐらいずっと攻撃してたわ これ、結構排出率高めよね
体感だとSRは3割くらいある気がする
SSRも1割くらいあるんじゃね 無課金でもガチャ産二人持ってるし 逆に考えるんだ
他のゲームが絞りまくってるだけだと >>445
このスレ見てきているやつらなら既にわかってはいるが
SSRどころかSRすら全然でなくて重ならないから鍵が絶望的に足りない
そもそもSRキャラがいなくてこれエロゲーって状態
確率以上に出ているなら運営乙としか言いようがない 10連は全部爆死してるけど普通のチケットでSSR2枚引いてるからなんとか保ってるわw 他のゲームではわりと引きがいいが、今のところこのゲームではSSR一枚しか出てないわ 確率よりはSSR出てる感はある
確定チケ考えると確率よりSR出てない感もある 出なかった奴からクリアしていくからね(´・ω・`) >>455
これね
出たからこそ少し続けてみようかなと思う 無料分でSSR里奈が3凸できたしガバガバだと思うわ
関係ないけど一応動くエロシーンあんだねこのゲーム SSR5引けてる俺は公式サポーターレベルかもしれない スクールヴァルキリーと似たような感じなのに、あれより全然面白いと思うのは何故なんだろう すぐにHはさせません!っていうキャッチコピーはないと思う 対抗戦ソロのタイマンでもダメージによるGPの増え方の差で負けた
単純に火のSR装備の数が足りないのか装備のさせ方が悪いのか
ずっと相手より1.5倍くらい多いダメージ与えてて手数も同じくらいなのにGPで負けるとかワケワカラン これの最大の武器は軽さだと思うわ
エラーはいても2秒で復帰できる
他ゲーだとロードで5秒〜10秒くらいかかるのも多いからこれは強み
まあほぼ唯一の強みだけど >>462
あれはマジでくそだったわ。即終了も頷ける こっちは続ける気になるだけマシ
スクヴァルさんは頑張ってエロを見ようという気にすらならなかったから ガチャに新生徒追加ですってちょっと楽しみですな
11連はメンテ空けまで取っとくか エロブルがこれと同じくらい軽くなったら復帰するんだけどなあ
これは軽いけどエロまで遠すぎてモチベ保てない エラブルはログボ勢だけどログインするだけなのによくエラー見るからうざい
メインゲーにしたらストレス半端無いだろうな KRでおなじみのギャングレイヴ始まったけどまーたエラーとローディンググルグルでゲームできない
SAGAはゲームは初日にエラー多発あったけどプレーできないほどでもなかったしすぐに直したし
スゲーまともな運営って思える 今もわりとエラー吐くけどな
即復帰できるって点はまあ メンテ2時から3時かよw 2時から始まるのかと思ってて1時からスタミナMAXで放置してたのに・・・ 追加キャラどれくらいかね
それ次第で引くかどうか決めるか 普通のマラソンイベでしょ?
まさか特効なんて・・・ねえ・・・無いよな? あれ、イベント告知では載ってたSSR進化鍵どこいった… イベマップ石1個かと思ったら5個ずつだったわうめえ これってSSR装備何回もいけるんかね
行けるならマジQP吹き飛ぶな >>484
>>489
俺も2セット引いてそいつ2枚出た イベトップ画面にある注意事項を読むとレイドもパトロールも発生しないと書いてある 特効なし、初心者でもあまり苦労せず全達成が可能っぽい
廃人にはそりゃ物足りないイベだろうけど、
この温さは花騎士で好評価な部分と通じていて俺的には大歓迎
開催期間も一週間と短いし、これくらいでちょうどいいよ まあいきなり鬼畜な周回数要求されてもきついし
これはこれで良かったと思うよ 注意事項どれだよと思ったらこれかthx
イベマップ回してる限りQP薬は減る一方か…貯めこんでた奴大勝利か? このゲームメインとか天地が滅んでもありえないからこのくらいのヌルさでいって欲しい 最初のイベで課金特攻あり、過酷な周回無しって運営としてはかなり有能だと思う、少なくとも少し運営に対する好感度は上がった 11連で新キャラ出なかったと思ったらピックアップじゃなくてレアのほう回しちまった
まぁSSRは引けなかったからあんま変わらんけど ピックアップのSSR引いた人いるの?
SRなら俺にも来たけど SSR装備は何個か取れるっぽいよ
1個取ったら必要条件が厳しい2個目出てきた 2500円払ったら2体きたよ(白目
やっぱ金で買えるんですね。どこぞのアイドル戦争と同じかな(遠い目 神姫とかグラブル方式かー
もしかしたら直泥もあるのかもな 結構簡単に報酬取れるし最初のイベとしてはいい感じだと思う
石めっちゃ配ってくれるのもポイント高い
プレゼントいちいち回収するのがだるいのとイベでレイドやパトロール沸かないとこは残念 まあでもイベント報酬の敷居はかなり低いし全取りしてもそこまで薬は使わないですみそうね
あと気持ちマネーおいしいかな?パトロールないけど金はたまるかもね 初回クリア報酬貰って虹石50到達したけどガチャ11連引くのとQP全回復50個とどっちがいいのか 神姫と比べるとこっちのイベ品交換条件が優しすぎて泣く 2個目の解析メモリが圧倒的に足りねぇww交換してったら他は5,60個以上あるのに解析メモリだけ底尽きた どっちも水属性やがな……他に持ってるSSRも水だし、すごい水が充実してる…… チュートリアルでもらったSRがその後、4枚重なって、いまやSSR++の戦闘力超えたわ SSR二個で終わりみたいだな、0/1 になって新しいのに変わらなかった
ほかの二手を出さなきゃ薬飲まなくても普通に二つ取れるんじゃないか 昨日始めたばかりで曜日の装備掘りできなかった自分には神イベだわ
SSR装備とかありがてぇ >>515
だね
神姫メインだけど乗り換えようかとちょっと考えた メダル60までじゃないな
全部交換したら新しく出てきたぞ
SSR装備が2個で終わりらしいから120までか? なんだただの神イベか
掴みはいい感じだぞ運営。66連目も爆死したけどな メダル何周分できんだろ
これ他のものの方が欲しくてイベキャラの優先度低すぎィ! つーかこれQP薬貯めこんでる前提のイベントじゃね?
QP回復速度から考えて使い果たした奴とか全く周回できない気がするんだが
せめてパトロールぐらい発生させたげてよ これ解析サーバーって使うのSSR装備だけか
装備二つとったら中級回すべきか?でも後から必要になっても困るしなぁ パトロールとレイド発生しないのだけは不満だけど
武器も取れてメダルも稼げる普通に良イベだな 22連でSRは6人出たけどSSR0だったわ
まあでもSRでやすいのはあんま爆死って感じがしなくて好感持てる SSR装備とSR装備とイベキャラと鍵と金とメダル全回収終わったわ
終わってみれば神イベだったな
テクロス運営なら要求数が全部一桁多かっただろう 金は無限交換可能にしてほしいな
イベクリアしてるやつちらほらでてきてるし 経験値結構もらえるな
消費30で87も入るとは
あやうくQP無駄にするところだった 55連終わったしもうたまらんだろと思い単発ガチャしてたけど意外と石たまるのな
やっぱ貯めこむのが正解だったか あかん間違ってまた売却しちまった
ポチポチしてると気がつかんわー >>546
ホーム右上の設定から各種エフェクト切ろう やべぇ今確認したらキューピーハーフだけでも100個近くある
圧倒的じゃないかわが陣営は これ一番上の交換素材ってSSR装備分とったらもう必要ないのか?
だとしたら必要数集まったら中級周回に切り替えるか >>548
ありがとうございましたマシになりました! >>549
俺も結構使ってる気がするのにQPハーフ111個もあるわ
イベントに垂れ流してさくっと消化するか これもしかしてイベ産SR明日香進化させるの罠か
レアガチャ提供されてるものかと思ったら二つ名違う
ガチャから出ない=重ならない=将来性無しよね? 1回11連して放置してたけどちょっとだけ復帰しよう 解析メモリの必要数多すぎぃ!
明らかに偏ってんだろこれ 解析メモリだけ必要数おかしいだろ・・・明らかに要求されすぎ それはそうなんだが他の火SRいたらそっち優先して進化強化した方がいいよねって
イベ産SR明日香にスキル経験ふっちまったが素ステも低いみたいだししくじったぜ 回復遅いなーと思ったけど
回復薬全然使ってないの思い出した
全が21、ハーフが36
でもさぼってたからQP80しかないや
と思って研究見直したらもうQPアップ無いんだけど80が最大? しかしLV90って半端だからLR以上のレアリティが来るんだろうな。LV100になるやつ ドロ率とかわかっていない以上上級回した方がいいんじゃね
敵3体なのに4個ドロしたりとかアイテムごとに判定してる臭いし
ドロップ種類1つ減ったから他のが出やすくなるとも思えん 上級でもメモリ1とかざらだから中級の方がいいと思う サーバ15ヶ取ったら中級回しでメモリ不足してない
強化素材だけは取ってないけどそもそも交換しなくても十分だし そういえば通常の装備クエからSSRって出るの?
一度だけSRは出たことあるんだけど まずさぁ・・・イベントページや交換のとこ見ただけじゃどれが鯖なのかアイテム欄で確認しないとわかんねーw イベ報酬増やされてもキューピーちゃんもう無いんだが
無駄に余るイベアイテムの消費先だけ追加してくれ 19時からイベ開始したが個人的にはこのイベかなり良いな〜
ある程度育成終わってる人には物足りないだろうけどw
EXPも上級で92とかあるし悪くない・・・
(´・ω・`)お布施でガチャ回してみるか ある程度やってる人からしても報酬にSSR装備あるしいいんじゃないかな
欲を言えばマネーは無制限でも良かったかなーってところか 今までキャッシュクリアしてなかったから画面下のお知らせがずっと見えてなかったわ >>580
上級で100近いEXP貰ってるでしょう・・・ いや、レベルなんてそのうち上がらなくなるんだからこういうとこでもらえないと上げられなくなるし >>484
ためといた石で10連ひいて水着SSR1枚水着SR2枚無属性のSSR1枚ひいたからかなりゆるゆるの設定だと思ったわ 100近いって言っても曜日クエ上級もQP20で50超えやで >>585
まぁそうなんだけど、マネーも稼げるじゃん?
めぼしい交換品終わってしまうと終わりだけど回してる間はトータルは、うまかったろ? はぁ11連2回でSSR1枚SR0、SSR出たのは嬉しいけどSR17%ってなんですかね はぁ66連でSSR0枚も出しちゃってつれーわーまじつれーわー
はぁ SSR引いたぜ→あれ編成できない→なんだプレボにあるじゃん→10件売却ポチ→ちょ→お疲れ様でしたイマココ 他のゲームだとお問い合わせすれば対応してくれたりするぞ >>593
なるほど俺だけじゃなかったんだなw
ぷるんぷるんしててもうちょいエロみたかったけど残念だ
おつかれっした! 申し訳ないけどワロタ
プレボから直接売れるの知らなかったわ SR装備でやらかしたわw
SR以上は注意事項出してほしいなぁ・・・ うーん…しばらく遊んでみてβよりはサクサクだし運営対応早いし続けてみようかなって気にはなる
ブラゲに必要な物はやっぱ運営の質だわ とりあえず13k突っ込めば即トップクラスになれる位には課金者に優しいな >>585
中級をクエ経験値+30%で58 三週して174
上級をクエ経験値+30%で94 二週して188
ギリギリ上級の方が経験値効率はいい 運営の対応早いから期待込めて5000円のだけお布施してやるかな
花のスペチケ用に1万入れて5000円余ってるし 相手の後衛がアクティブだとバフデバフ盛盛で絶望的だわ
攻撃-4万とか無理ゲー バフで攻+25万とかいくし、自後衛もアクティブなら相殺できるんじゃね 高レアの後衛はほとんど攻撃かデバフだし
味方へのバフスキルもちが少なすぎる プレゼントの10件売却の位置変わった気がする
やっぱ誤売却多かったのかな 支援スキルはデバフのがいいと思うよ
普通の支援してるだけで前衛のステータスカンストする 2vs1の死闘でぎり負けたわ。こっちにあと一人いてコンボしてくれてば楽勝だった…… 2vs1の死闘でギリギリ勝ったわ
アクティブ二人だから辛すぎる・・・ 楽しそうな対抗戦だなw
相も変わらず死体蹴りですよ マイページやプロフに表示させる画面で、
進化済みだけども進化前の絵で表示させるみたいなことってできる? 正直育成する意味ないな
対抗戦はだいたい参加し忘れるし DMMのエロゲで抜いたことなんてないな
1枚絵で抜くのはなかなか難しいし時間かかるし ピックアップやけに仕事するな・・・まぁ俺の好みの子がピックアップに
来たときは出ないんだろうけど SSRの最終進化だろうと口だろうと全部外出しだなぁこれ
どうしてこうなった ピックアップSSRより愛莉のSSRが欲しいんだよなぁ ピックアップ2回引いたけどピックアップが全く仕事してない 割りかしちゃんとやってる方だと思ってたんだけどステータスランキングどんどん落ちるぞw
結構やってる人いるんやなって 俺なんてチュートリアルで貰える乙川が5枚出たんだぞ! そのうち2枚はSR確定チケからだ(´;ω;`)ブワッ それもドンマイだな…
しかし俺もそのヤンキーさんしかSR以上無属性居なくて使いみちが… 水と火ばっかりやな。緑色が二人で無が1。
ヤンキーさん趣味じゃないから覚醒させる気もそんなない… >>636
チュートリアルでもらえるSRは風だが…… SR以上の風でワンパーティー組めるんだぜ・・・うち二人は+4ってどゆことやん・・・ 今更だけどイベントのこの交換方式どっかで見たことが…うっ頭が… 生徒図鑑で1ページ目が素材で草。こいつら生徒なの? もしかして力なくなったら素材になるの? そう考えると怖い なんか装備クエ泥率絞ってない?
明らか先週と違うわ もとから丸一日かけて数個ぐらいの泥率だったからそんなもんじゃね
まだ曜日クエ始まってから3時間しか経っとらんぞ ふと思ったんだが水着で町中歩いて戦ってるのって痴女じゃねーの? バスタオルだけ巻いて町中を歩くゲームもあるし平気平気 ロックはずさなくても育成は元からできるぞ
できないのは進化 11連でメダル120枚にしろよな・・・110ってなんだよ
そして、メダルは期間限定か? みるとわかるが初回2つでので110+10で120枚になる
まっこと >>596
もう遅いかもだけどお問い合わせすると対応してくれるかもしれないよ 戦闘力48万だけど明らかにマヨネーズの消費が激しくて皆が言う100個とか持ってない2ケタ前半まで減ってる
どうせ課金でSRSSR重ねた人間が勝つんだし急いで戦闘力上げないでマヨネーズは溜めておいたほうがいいよ
俺は三日天下を楽しむとするよ >>662
メダルキャンペも終わったし手加減抜きでええんやで >>653
先週はレベルアップしまくりでいける回数が多かっただけじゃね いや今日の装備ドロップ明らかに減ってるわ
1〜2個ドロップが多すぎる
先週なら少なくても3個は落ちた SRが落ちないのは相変わらずだけどHRとかRは減ってる気がするな
先週は6泥とかも珍しくなかったけど、50週ほどで2回しか見なかった あー確かにRとHRの出が悪くなってるっぽいなぁ・・・平均2個くらいになってる気がする 俺は出やすくなってるなー
SRは一度も出ないけど。
確率物は千回万回やらないと収束しないし何とも言えん
パチンコでハマった人が遠隔だーって騒ぐのに近いな
それより金策クエはよ このキャラデザ絵で神姫みたいにMURABITOされたら俺的に完ぺきだったのに QP使ってイベ回る
→あっという間にQP尽きる(消費がデカい且つ回復速度が遅すぎる)
→QP回復にはアイテム使うかLvアップ
→Lvアップしようにも経験値が少なすぎて途中から全く上がらない
→回りたきゃQP回復飲みまくれってことかな?
周回必須イベなんだからQP消費半分か回復2倍でよかったんじゃねーのかなぁ イベントの2個目のSSR装備交換して受け取ったのに所持品に無い
プレゼントボックスから売るとかもしてないし
一気にやる気失せた 曜日の装備クエは先週というか土曜だっけ
全種類落ちるから相対的に2属性しか落ちない今日は落ちづらくなってるんじゃない?
イベマップは適当に余ってるQPハーフ飲んだら終わったなあ QP遅いけど、対抗戦で日に二回は全快するしそれも含めると他ゲーとそこまで変わらん気もする そもそも周回回数が他ゲーと比べたら屁みたいなもんだしな ツリーでQP60にしている人と40のままな人では
イベントの難易度がかなり変わると思う 普通QP80にすると思うんですけど
QP40のままやってる人なんていないでしょ QPマヨネーズハーフの回復量が変わるからな
というか80って少ないよな 最初もりもりレベル上がるから他のツリー埋めて未だに40のやつって結構いると思うぜ 今更、再開してるからサークルメンバーが全く集まらないな…
対抗戦パネルが消化できない QP振らずにLV上がりづらくなったときに重要性に気づいてもうポイントねーよってやつはその時点で辞めてるのでは・・・
そこからQP40のまま続けるマゾなんているんですかね サークル入っても対戦相手が低Lvとか放置で20コンボ達成が厳しそう 俺は続けているぞ?
ってか、何か知らんけどSSRの指輪が2個とれた・・・
表示だと0/1になっているけどどういう事やろ? 交換所の一番下に書いてあるけど交換すると要求数増えてもっかい出てくるのがある この手のゲームはまずスタミナを増加させるのが常道ってそれいち。 仕様なのか・・・欲しいやつだから真っ先に交換したけど
2個目があるやつがわからないとペース配分ミスって後で後悔しそうやな そうか対抗戦で全快だったな
まぁ最初に入れられた場所でリーダー動いてないんだけどね
そろそろ独立かなぁ 2ちゃんギルドは朝の部も夜の部もランキング上の方で結構活発っぽい ガチ勢じゃなくてもイベント上級回れるのはいいわ
まあ初イベで高難度やられてもとは思うがやる運営多いんだよな 水着って期間限定ってわけじゃないのか?通常の方にもいるみたいだけど 全体的なドロップ数は減ってる気がするけど
今日のSR装備のドロップ運はいい感じだ今の所無3風1落ちてる 先週の火曜に上級でレベル上げてたけどドロ数はこんなもんだったよ なぁこれって装備売却とかないの?
装備枠いっぱい合成する金がないで詰んでるんだけど すみません
どこから売却するのか教えてください
なんでもしますから イベもいい感じだし運営の対応もいまのとこはいい方だと思う
DMMもバナーに入れるとかしてもうちょいプッシュしてやりゃいいのに
これが12位で明らかにクソゲーなギャングのやつとかが4位なのが意味わからん あれってDMMおすすめランキングとか結論出てなかったっけ? 昨日ほぼ止まってた花がR18と一般で2位だからね
真っ黒工作ランキングだろ そう思うなら課金してやれよ
僕は課金は1ヶ月続いてからって決めてるのでまだしません 100円ガチャで出なくてメンテ前にぶっこんだ俺みたいなやつもいるからどうなんだろうね
ランキングはよくわからん
50連やったけど結局SSRでなかったからちょっとやる気なくしてきた βはSSRが結構出たけど今回は全く出てないなー
SRが各属性満遍なく出てくれてるから助かってるがね
βのお気に入りの娘も出てきてくれたし 昨日実装されたSRキャラ2人ともエロボイスでないんだが・・・
みんなはちゃんと出てるの? 神姫の件からして1日経った程度ではすぐランキングに反映されないから明日以降まだメンテ継続してたら吹っ飛ぶだろう どっちもボイス出るけど。なんか前もSRで声が出ないとか言ってるやつがいたが、設定でミュートにでもしてるんじゃないの? >>714
ミュートにはなってなかったわ
CPUがPentium4だからかもしれん あーマジだ
確かに装備ドロップ渋くなってる気がするわ
SRはともかくHRはもっと出てたよな ドロップ数自体1とか2が大半でHRすら出ない時が割りとよくある
先週はもっと出てたと思うがな… >>751
ミュート解除して声は出たのかい? 出ないなら運営に問い合わせだな 画面右上のミュートや音声設定以外に
動画再生時に音声ON/OFF選べるがそこでOFFになってたりせんか? サービス開始直後はどうなるかと思ったけどこれが一番マシだな 全体的にいまいちクォリティは低いけどゲームそのものはそこそこ面白いよな 最初はイラついた必殺モーションが全員前蹴りパンチなのも、今では笑って許せてます メダルが6枚なってる不具合は治りませんかね?
うちのSSR被らないんですよね… レベルが上がると待ち時間が長くなるけど
対抗戦とパトロールの報酬で何とかなるんでかなり良い感じだね
色々細かい問題はあるけどゲームの出来自体は一番良い >>728
それ不具合じゃなく…いや、なんでもない SR装備LV1にHR装備LV1を突っ込んだ結果
SR(火)LV1+HR(火)LV1x20個 = SR(火)LV42
SR(火)LV1+HR(風)LV1x20個 = SR(火)LV41
属性一致させてもあんまり大差ないのな プレボの生徒の絞りこみ増えてる?
フィルタかけて売れるのかもしれないが、怖くて押せねー R混在した状態でNのみ売却試したけど大丈夫だったぞ
一括売却の対象になるのは絞り込んだキャラのみで間違い無いはず >>711書き込んだ者ですが、さっきINして試したら出るようになってましたw
他の事でちょっとひっかかった事あったんでキャッシュクリアしたんですが
それが解決につながったんですかね?
ゲームの音の設定とかも変えてないしそれぐらいしか思い当たらんw これ始まってから1回もキャッシュクリアした事無い人はしといた方がいいぞ なんつーか大したバグもなくゲームができればそこそこマシに見えてしまうほど最近のDMMゲーが酷いしな
運営も対応早いし最近のゲームの中では気持ちよく遊べる
というわけで初回5000円セット買っちゃった もしかしてチュートリアルの最初できかれたエロシーン再生のときの選択肢がずっと反映されてるとかか? >>732
別ゲーだと属性一致させないと
経験値効率おちるから属性そろえてたわ
強化するとき何レベルになるかの表記がないのは
なんとかしてほしいな >>740
最大以上に合成しようとするととめてくれるやろ プレボ少しずつ使いやすくなってるみたいだけど、受取が古い順なんだから表示も古い順にしてほしい
Nばかり見えてるからと10件売り払ったらお金が一気に増える悲しみ >>741
たしかにそだったわ
できれば表記はしてほしいな
しっかし、強化に金かかりすぎてきっつい
金策クエはよ実装してほしいわ NZNがしいたけになってた
しいたけは感染するのか…
てかまだメンテしてんのかよNZNァ!
まあ、神姫のヨルムンガンドの時よりはマシだろうけどなぁ
コスト200にしたからそろそろ戦力30万超えそう
チュートリアルSRからリーダー変えるかねぇ 俺も金策クエ追加して欲しい要望送ったわ
お金足りなくてなんもできん もしかして部長が副部長決めずに引退したらそのサークル詰む感じ? 15日ログイン無しで自動除名だから残りの誰かが部長になるんじゃない? 自動除名されるとどうなるんだ?
これ独立すると勝手にサークル作られるけど… 11連×3な
まぁ、水着のキャラはオレの推しメンじゃねーし… 水で組もうとするとメガネリーダーにせんといけないのがつらい 対抗戦が意味不明すぎ
攻撃して相手ダウンさせたらたら放置して別のことしてればいいのかな? この運営ってSSRのガチャ確率上げたりする所?
3%じゃ引ける気がしなくて石100個貯めたんだが 最近死体蹴りじゃないアクティブ多めのサークルに当たってばっかりで負けまくって辛い
出入り自由の無言サークルじゃ勝てないンゴ 11連ってSR確定ってわけでもなかったんだな
HR1枚にR10枚で俺石ガチャ回したんだよなって見直しちゃったよ
現実だったけどこれで石使い切ったかと思うと萎えるなあ・・・。
あと曜日分くらいしか残ってないしそれでも10はいかないしな SRかSSRが出た時のピックアップキャラ出る率が異常に高い気がする 運がない自分だとSSR3%は0%と一緒だしなぁ
11連を5回引いても5人に1人はSSR0枚の確率っぽいし確実に自分はそれ
せめてSSR5%なら出せる気がする >>754
全滅させてもガンガン復活するから基本30分張り付きよ
まあ相手がノンアクティブだらけならGP稼いだら放置でもいいと思うが 3%が0%と同じぐらい引きが弱いなら5%でも引けないのでは・・・
結局何%だろうとその人の引き次第になっちゃうからなぁ このゲーム石も配りすぎやろ
SSRの確率がこれで月に60配布はかなりばらまいとるぞ 某ゲームの3%は最近被り過ぎて辛い
こっちは1回も被らないから鍵足らない SSR5枚引いて被り0
むしろ被って鍵欲しいというワガママ >>766
俺もいまんとこ被ってない…
被らせるつもりでピックアップ引いたのに全く違うのが出て吹いたわ 毎日2個と考えるとあの花騎士よりもばら撒いていることになるな
しかもガチャははるかにゆるい、意外とおいしいゲームかもね そうやって言ってるとランキングイベとかやりだして爆死するから もう少しイベントの種類とか見ないとな…
対抗戦イベントだけはカンベンしてくれよ
石配布はレッコラが1番かな
今の2週間イベントで120か30個だったか
まあ期間限定キャラ多いのと8%で4or3枚の中から同じの2枚揃える必要ある レッコラ並とか言わない
もうちょっとSDはなんとかならんか… >>773
SDの安っぽさや敵グラの使い回し目立ってパッと見手抜きゲーなんだよな
そういう所で損してそう お花も初期はSDしょぼかったしこっちも手直ししてってくれればいいけど・・無理そう ギルバトがメインコンテンツだし間違いなく対抗戦のランキングイベントするっしょ SDモーションがねぇ。
必殺技が基本的にパンチだし枚数も少ないからなぁ 初期ショボかった言うても向こうは最初からそれなりに動き回っていたし
こっちは動くこと前提には作ってないからSDの進化は絶望的やな
SDよりも戦闘の簡素さを追及してほしい
取り合えず開幕オート機能搭載はよ 武装装着して必殺しても素振りしてるかカッコイイポーズ取ってるかの二択じゃない…!
別のモーションあるん? というか武装システムはいらなかったと思うの
武装せずに人外と戦う方がおかしいやろw サークル備品レベルによる質の違いて、もうでとるん? 素手で人外倒せるから武装は奥の手なんですよ(適当
つうか銃キャラは武装しても服装が変わるだけなんじゃもしかして 装備って種類あるけど見た目以外の違いってあんのかな >>792
そういえばうちの手持ちの風全員槍装備だなって一瞬納得しかけちまったじゃねーかw 装備ってキャラグラ装備のことか!
全キャラ覚醒させてみないとわからないわね 生徒一覧のプロフィールにそろぞれの得物の詳細まで書いてるべ すまんそっちの装備もあったってか装備っていったらそっちになるわな俺が悪かったわw
剣、槍、杖、銃、鎌みたいにある程度系統でカテゴライズされてる気がしたから
系統ごとになにかあるのかと思ってな…まぁなさそうだが 部隊自体はいくつも作れたけどその状態でクエスト行こうとするとエラー出るなw
研究の中に部隊編成枠解放ってのがあるから、三つ目以降はそれ取らないと使えんのかもしれんね 金なくて育成も進化もできない
別に戦力は困ってないけど育成スキー的に詰んだ イベ上級がそこそこ金うまいから回ってたらいつの間にか交換景品なくなってた… 今日対抗戦ですげえ奴と当たったんだ。
30分の間に480回近く攻撃するのって可能か?
約3.7秒ごとに1行動してる計算なんだが…(BP回復、復活を含めず) スマホだと先行入力効くから可能だよ。
スマホでやる方が有利という珍しいゲーム。 BP回復アイテムってあるんだっけ?
480回っていくらかかるんだ >>798
俺は編成枠解放してないけど起きねーな
てか編成枠って15人目組めるのかと思ってた
中途半端に右下空いてるし 先行入力できるのか。なんかチャットが更新されないほどに
重かったから余計気になってたんだ
一応QPでBP回復できるからあれだが
スキル一回20と計算しても
2800BP程度相手使ったみたいだな。 進撃オンリーならできるか?
いやでもBP回復がおっつかねーな。クエストはもっさりだし 他に
・QPクエストは攻撃押した瞬間対抗戦画面に戻ればすでに50回復済み(実はこれはクエストでもオートにしてれば1ラウンド間だけ有効。パトロールやレイドもちゃんと出る) >>805
マジか、こっちじゃ何度やってもクエスト開始できなかったわ
手動で編成した部隊削除したら直ったから部隊が原因で間違いないと思うが 相手がどのキャラの何のスキルを何回使ったって表示されてるやろ 正常なのかバグなのかツールなのかわからんけど
対抗戦でランキング報酬が導入される前にきちんと対処して貰ったほうがいいで
スクショ撮れるなら運営に送って再現できないように対処してもらった方が良い 事実なら表示バグかツールかのどっちかだろうな
>>811
戦況記録じゃ見れないみたいだから明日の対抗戦で注視してみるわ
行動回数のカウントなんてされてたっけなぁ… コンボ数カウントはあったと思うが行動回数カウントなんかあったか? 対抗戦の結果でGPランキングあると思うけど
そこで調べたい奴クリックすればどのスキルを何回使ったか見れるよ 見れたわサンクス
変な累計表示になってる訳じゃないみたいだし一戦のカウントで間違いないさそうだ
って事はツールの線が濃厚やろなぁ… うちのサークルはやっと6人になって後列に移動できるようになったというのに… そこでスレサークルですよ
朝の部も夜の部も枠あいてるっぽいよ 正直GvGメインだし
ある程度アクティブ率高い良サークル入れないとつまらんと思うから
メンバー勧誘するなり望み薄なら移籍するなり コミュで募集はかけといたよ
ヤル気はそこまで無いので崩壊しない程度に維持するつもり 最大で15人までだから入るなら早くしないと良いとこは埋まるよ
アクティブが6人いるなら残りは全部蹴って承認制で募集かけた方が良いかな 部隊編成枠解放って今の1部隊14人編成から15人編成になるってことだよね? そうだぞ
14人が15人になって総戦力7.5%ぐらいアップだ!
…という話だったとしてもあれ取り行くなら火属性あたり強化とった方が良さそうだな… 直前まで取ってるならともかく、何も知らずに取りに行くのはヤバイね
運営に質問送った方が良いのでは 罠臭ぷんぷんしてスルーしたワイだが実際とった奴おらんの? よく考えたら対抗戦で使用できるスキルや発動するサポートスキルも1つ増える事になるのか
優先して取りに行っても間違いではないかも知れない15人にできるなら >>801
ずっと進撃と必殺だけで進撃323回だった
詰めれば400回は可能だったと思う
480回は無理めに見えて……複窓が可能ならBP回復からの復帰読み込み無視できるから行けるかも すげーな
報酬が発生しないのならBP回復はマヨネーズ一気飲みからだろうから自由だけど
報酬が発生するようになったら荒れそうだな カリキュラムのイベアイテムって終了時無償で回収されるんだよね?
そうでないなら強化水晶レベ3交換するのにまだ回してもいいんだが。。。 このゲーム面白いしけど人がいなくて寂しい
対抗戦で相手が全部無反応の棒立ちだわ 別に参加さえすりゃいいしわざわざ蘇りたくないだろ
30分張り付くのも嫌だし 復活しても相手のポイントが増えて喜ぶのは相手だけなんだよなぁ いつの間にかプレボにNのみのソートついてるやんけ
別に不都合ないけど通知したほうがいいんちゃうの 意外と面白いなと5k投げたら眼鏡ぇ
まあ持ってなかったから良いよ
ところで特大、極大、絶大ってどういう順番? マネーの枯渇がヤバイ…
装備の育成すらままならないのにこれじゃスキル強化とかできやしねえ HRって素材も生徒も、経験値&スキル餌って認識でいいのか? 今後高難度クエが出て色染めが必要になったとき、SR以上で構成できるなら問題ないと思う 対抗戦勝ってもメダルしょぼいんだけど、大ダメージ与えれば多くもらえたりするの? >>842
勝敗しか関係ないよ
それにしても30個が6個に減るとどうにもゲンナリするな
毎週末増量CPやっていいのよ >>840
生徒図鑑埋めに生涯をかけるなら進化までしっかりと 絵柄変わるのあるし >>839
レイド沸いたらちゃんと終わってからクエストの続きをする
強化の素材はHR以外は売却
これ守ってれば進化ラッシュ過ぎれば後は溜まっていくだけだよ 課金してSSR手に入れたけど金なくてレベル上げできない
ゴールドラッシュイベントはよ 課金してSSR6人になったけど金なくて限界突破もレベル上げもきついし装備強化もままならん
金策クエ実装か今のイベでの金の交換無制限にしてくれたらじゃぶるんだけどな 低レアリティを素材にしてるとあっという間に金尽きるけど
高レアだけ使うようにすればむしろ増えてくよ パトロールの仕様もかえてほしいな
イベクエでいけないのもおいおいって思うが通常イベで
2週まわっていってないとか勘弁してほしいわ
パトロール完了したらそのままパトロールに出動で
いいんちゃうかこれ 鍵無くなったし装備ぐらいしか育成するの無くなった
メダルもっとくれ 毎週か隔週でこのイベントやろうぜ
圧倒的メダル不足でする事無いし イベのRとHRの装備って特殊効果付きなの?
これも交換しに行った方が良いのかな
先行組が言ってた様にメモリが足りないや ここの運営ならマネー交換を追加してくれると信じてる >>857
ありがとう
じゃあ最終日にメモリが余ってたらで良いか HRは曜日入手できるHRより総合が若干上
まあそのうち餌になると思うけど 早い奴だとイベ開始30分で全部報酬もらってたらしいから
追加報酬はそれなりにきつく設定してくるかね 何にせよ解析メモリだけ鬼消費するのはやめて欲しい
トータルで均等になるようにしてくれ イベント以外にもメダルの入手手段を増やして欲しい
対抗戦だけ、それも勝たないと行けないって結構きつい気がする 対抗戦は1日2回がきつい
1回で報酬2倍にしといて欲しい メンテ画面のこのピンク髪ってあみあみニットの瀬尾なんかな
左利きだっけか 毎日全勝しても1キャラ最終まで30日掛かるからね… 開始前に待機して
そこからほぼ2時間拘束されるのが
続けていくとなると既に結構辛い 忘れてたり寝過ごしたりちょくちょく参加出来ない日があるから更に遠いわ〜・・・ 対抗戦の30分ってのも長いんだよな
棒倒しでもあるまいし10分ぐらいにして欲しいわよ 10分だとほんとピンポイントでログインしないと虹石1個もらい損ねるのはちょっとなぁ・・・
30分に救われた日も何度かある身としては賛同しがたい 長いのは同意なんだけどね まあこの手の定時ギルド戦があるDMMゲーでギルド戦が楽しいゲームなんか無い 対抗戦に関して極端に言えば30分経たなくても無反応5分とかトリプルスコアで試合終了みたいにしたら結構早く終わるんじゃない?
30分張り付きも結構手間なのよね メモリ40個足りない・・・SSR装備追加はうれしいが・・・w こっそりと「ムフフパック」とか追加されてるし・・・ 指輪は取るにしても金貰うか迷うなこれ
300kのためにサーバー100集めるのはキューピー勿体ないか 各150個ずつ必要なのかあ
ダルいからもういいかね >>881
そこでムフフパックを買って200kゲットですよ >>406
3000課金で石5個だし、半額還元キャンペーンもやってる
ttp://bitcash.jp/docs/campaign/10924/index?ref=cp_list おーいドロップ量下がってんじゃねえか
中級はメモリ2以上確定だったのに今は1になっとる
なんやねんこれ 1とかねえよ
初日に薬使って走ったけど50回以上はやって1なんか一回もでてない 中級でメモリ1は普通だろ
むしろ出ないことすらある 金が足りないと見るや早速課金報酬に追加してくるとかパネェっす 中級で2確じゃなかったらなんで初日にメモリ集めは中級ってなってたと思ってんの?
初級でいいじゃん おい〜指輪と30000マネー×10全部取りたいんだけど
メモリとサーバー140個づつぐらいたりないんだけどw
どんだけ上位回さないけないんだよ
サーバーって上位じゃないと出ないよね? 今中級でメモリ20個ほど集めたがその間サーバー0個
たぶん上級でしか出らんね 上級はチップ、メモリは1〜4個。デバイス、サーバーは1〜2個。その他水晶も出てる。
上級で回してるがSSR分は何とか集まりそうだわ SSR装備もらったんでイベント終了
金は…余ってるしまだ装備掘らないといけないしいいや
メダルだったら集めたんだけどなぁ 無課金でSSR持ってないしSRも数枚だけど上級も回せるようになった
コツコツやってれば強くなるで 追加報酬以外は1〜2日で交換終わる量だったけど
50/50/50/50これにはさすがのトムも苦笑い ムフフパックちゃんも特殊SRで通常レアガチャ提供されてるのと別キャラか
重ねられないって事だからワイ氏スルーの予定 >>905
購入制限ないから買えば買うほど重ねられるんやで 30万入れて+100にすれば最強のSRが誕生するってことか!
って購入制限無いってやばない?SR鍵無限入手っておま… 時ノ空を買い支えるパトロンの登場が待たれるところだな 鍵売ってくれっていうから売りました!
じゃんじゃん買ってね! QPもお金も入るしやばいぜこれ
もうなにもこわくない >>881の言う通り30000はこれ罠だなw
みんなはどうかわからないけど自分はメモリの半分の数もサーバー出てこないw
QPハーフ使いたくないでござる 鯖は1周で平均1個だな。2の時も0の時もある
まあキューピー300あれば10個手に入る計算 マジ?w
スタダで余裕ぶちかますからこういう頭おかしい難易度にしてくるんだよなぁ・・・ 通常マップで装備ほってる奴おる?お勧めマップあったら教えて欲しいんだが…
ドロップ一覧どこかで見れないかね 通常マップで装備が出ること自体が初耳だわ
報酬で貰ってるのとは別にってことだよね?
見たことないな そもそも装備ドロ自体無いんか!
対抗戦終わったらドロップ表作成かねて堀りいこうかと思ってた所だったわサンクス 通常マップで落ちてたら装備クエストなんて行かなくていいからねぇ 対抗戦のBPクエストって最初からゲージMAXで必殺OFFになってるのな
今まで普通に攻撃して50しか回復してなかったわw
必殺ONにしたら1ターンでBPMAXになるし俺アホすぎ 昨日独立して勧誘待ちしてたら16件の誘い来てて驚く
意外とアクティブ多いのかこれ
まぁ丁寧にコメントまでくれたのは一つだったので入る場所は悩まないけど ムフフパックでお茶吹いた
どうしてくれるんだ... 300Pで鍵3つだけください ウフフパック追加していいよ フフフ…メタ(ry
しかし3万マネーのコレジャナイ感 あそこまで回す人って言うのは結構な課金をしてる人だから
もうちょっと良い金額でも良い気がするね
無課金じゃそこまで行かないだろうに 戦闘の5人の中に入らないとリーダースキル発動しなくなった?
前は発動した気がするんだけど 試してみたけど普通に発動するぞリーダースキル
スキル説明に[確率]とか付いてないか? ちなみにサポータースキルも5人枠から漏れても発動してるな おや?
フレ借りても自分のメイン5人目よりステ低いとクエストでハブられとるがな
イベクエ何故か野良は低レベル帯しか表示されんし、多少マシか DMMランキング23位
多くてもアクティブ5000人位か・・・初日に5万も課金するんじゃなかった フレ承認でメッセ送ってくれる人がいてびっくりしたわ 24だか27だか忘れたけど、あのメガネ相当重なってたっぽいな
攻2取っても21が限界だわ そりゃ5枚も重なればなー
でも初戦SRは特大だろうからSSRより強いかは微妙なとこね 参考までに唯愛+1のステ
凸無しのステ知らんからどれだけ上がっているかわからない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org970134.png >>948
確かSRで300いかないぐらいの気がした
SSRでも400程度とかなら…廃人こわ… 確認したら研究上げててALL+20%だわ
研究状態加味したものが表示されるのねすまん 現時点ではSAGA研究の降り直しは今後も行わないらしいね
要望が多ければ参考にはされるらしいけどみんな困ってないものなのかな? 属性研究とか上げた後でガチャの出具合によって
違う属性とかのが揃っていくこともあるよね?
間違えて振った場合はその時点でゲーム積んだと思い込むわけだし
今後も救済処置がないのは続けていく意欲削がれるだけじゃないのかな レベルアップでQP増えるものだとばかり思っててステ上げ優先してたらひどい目に合ってるぞ
部隊コストもほぼ初期だがクエストこなすだけなら全く気にならんな
対抗戦もNキャラでそこそこ使えるスキル持ちがいるからちょこっと不便な程度
どのみちボコるかボコられるかの対抗戦だしなw QP上限80だし研究振ってもすぐカンストまで振れるだろ
部隊コストのほうが問題だわ ジャブらないなら部隊コスト要らん気もするけどなー
SSRも++以上にしないと使い道ない)が正直5枚も6枚も作れる気がせん…
SRのが重なりやすい分戦力も上げやすくSSR+よりは強くなるなんてケースも多そうだ
各属性SSR1種ずつ+後SRとみて多くても240ありゃいいんでね?個人的にはそれでも振り過ぎな気もするが いや流石に最低でもSRで染められるよう
部隊コスト200(14x14で要196)は振った方がよくないか むしろ早期にSSRキャラを手に入れてもコスト的に考えると実は罠なんですかね
そう考えたら別に振り直しも必要ない気がしてきたし頑張れそうだ すぐなんて言えるのは80QPまで上げってるからやろね
レベル上げがしんどくなった頃に気が付いて30QPのままレベル上げしてしたらどれだけしんどいかわかる
俺レギュラーほぼカンストでやることなくなっているような状態だけど未だにQP50だしなw
自分の思い込みもあるけど後半のQPなんて10P突っ込んでも5とか3しか増えんやろーぐらいに思ってたし
ツリー攻略しないと30Pのままだとは思わないし最大まで上げたら80Pになるとも思ってなかった 部隊コストは対抗戦を考えても200は欲しいよ
将来SSRで埋まるようになればそれでも足りないだろうけど QP要らんって言ってる人は金で薬かってるか
まだウォッチやハーフが余ってる段階の人かのどっちかやろな
>>966
部隊コスト200割るとHRが入ってくる事になるからそれはないわーってなるよね
HRはスキル枠1つ欠けてるしそれ自体が弱いし 対抗戦で高レアのスキルじゃ死体蹴りできないから
NとかRの進スキル持ち育てて入れてるからコスト余ってるな 戦力と手数減らしてまでN・R連れてく事ないと思うが…
進撃の通常攻撃でも死体蹴りできるけどそれじゃダメなん? 落ちるかも知れんが一応次スレたててきた
【DMM.R18】時ノ空学園 SAGA-覚醒乙女- Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470911490/
テンプレにFAQ追加とかあったらよろ >>969
自己解決
バリエーション少ないだけだった 乙
Q.研究Pはどれに割り振ればいいの?
A.現在はQP上限UPを取るように割り振ることが推奨されています。
※現在、レベルが上がってもQP(クエスト出撃のために消費するポイント)は増えず、
研究Pでのみ増やせます。
スレの流れを見たところこんな感じ? 部長権限で敗因を部員に押し付け切りまくって新入ガチャ枠あけるとか HRでもサポアビ無しのキャラのみ
スキル変更で全種スキル所持にできるので
割とキャラ格差あるな サポート枠持ってない奴にもサポートスキル移植できるんか
HR有りな気もしてきた >>982
(´・ω・`)大丈夫 対抗戦があるじゃない HRのスキルのやつでもスキル消費減らす奴だけは許さんぞ
1消費減らして必殺ポイント蓄積も1下がるとか割に合わないってレベルじゃねー
最初にお得だと思ってスキルマにした俺をぶんなぐってやりてえ >>985
全く同じことしててワロタwwwww
あれ完全に罠だよな… (´・ω・`)未だに全勝キープしてるけど、同レベルの相手はだるいね ノーマルもレアもとっくにLV70達したのに
いまだ極レアだけ30前半なんだけど! あれ罠だよなー
100で発動できるとこが105で発動にしかならねぇ 上の方で話題になってた覚醒での上昇例(SR、属性研究なし)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364606.jpg
SR0→1 ATK 1730→2094 / DEF 1530→1852 / HP1580→1912
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364613.jpg
N3→4 ATK 314→342 / DEF 272→296 / HP 288→314
全ステ一律にSR1.210倍N1.088倍(端数切り上げ)に上昇しているように見えるけど
サンプルがこれだけだからもしかしたらキャラごとに違うかも そうか、スキル変更できるのか。これでSSRとかにサポートスキル覚えさせればいいのか…… (´・ω・`)しかしなんだな、進化すると痴女だらけになるのはなんとかならんのか そういやこういうゲームだとよくあるスレギルドはないのか 15人マックスが本当ならスレギルド作ろうにも受け皿足りないんじゃないかな やっぱあるのか…
まぁガチだろうから入る気はないんだが。
GvGはその時間ほぼ固定で持ってかれるのがなぁ… 部室拡張で定員増やせるけどLvMAXで15人みたいやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 10時間 49分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。