【DMM.R18】レッドコラプション Part61 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470216398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要 8GBあるのにクロムでやると4GB超えるとエラ落ちするんだけどなんでなん? はははは! よく来たな!
まずは俺たちが相手だ! すぐ>>1乙るがな! スルっちのおまけが使えるかどうかでガチャするか決まるから誰か教えて 仮テンプラ置いときますね(´・ω・`)
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になりますん すいませぇーん、このレオリア様っていうのを2つください 中古のレオリア様だったらあるけどそれでもいいかな? >>1乙
やっと4章-13までこれた・・・
ちなみに5-14以降ってストーリー続ける価値って石ぐらいしかないの? >>12
ホーちゃんを探してバテたエドさんにお礼という形だったかな 水着カミラのエロは良かった
おちんちんのカリ首で中のヒダヒダがゴリゴリ削られるぅ〜みたいなやたら状況説明するエロテキスト好き >>20
フレガチャの引きがよくてジェムガチャの引きが最悪な自分
ガチャゲーでガチャの引きが悪いとプレイするのちゅらいの
確率収束すると信じたけど累計220連以上で大幅負け >>19
それがあったか・・・確かにそう考えると走破しなきゃならんな・・・ レオリアのおまけでナンパより酷い事してるエドが何故捕まらないのか >>23 人の好みだけど自分も説明的なのは苦手w普通に喘いだりとかイクとか言ってくれる方が萌える。 そういえばうちのファレルさんはフレンド産だな
………確率とか見ない方がいいよ マフィアの親玉をだまくらかして容赦なく中出しするエドさんに惚れるわ 状況説明系はハマると強い(体感)
レッコラは地の文がないからどうしても状況説明系になるよね アリーナポイントとか全部フレポに変えてガチャぶっぱが基本だから マフィア首領に中出しするも、既に幹部全員籠絡し中出しされているので
もはや報復も糞もないスーパーエージェント 本編のヒロインに一途でかっこいいエドさんとおまけのレイプ魔ド畜生が同一人物とは思えんのだぜ >>33
それを言ったら蝶を(無理矢理も含めて)羽ばたかせたスーパーエージェントでもあるな
お父さんも懐柔済だし
ゼロ様よりずっともっと悪人 ヒロインが冷静に状況説明するのも、地の文で膣内描写説明しまくるのも好き
とにかくイクイク言うだけのだと抜けないのよね エドさんがナンパ野郎を雇ったんじゃ…流石エージェント汚いな まぁ最近はバージンだと病気だと思われるらしいし、エドワーズなりの優しさだよ(適当) しかしイベクエの経験値さすがに少なすぎじゃないかな・・・ レオリア様がおっきしたtnkをまじまじと見つめるのがいけない
エドさんは仕方なくでレオリア様は善意で静めてくれてるから何一つひどいことはない これいつまでだっけ
土日強敵強化行ってたら間に合わないとかあるんかな、初級は終わったけど セックスしないと死んじゃう病だけどただの絶対レイプするおじさんにみえちゃう レイプ失敗おじさんとレイプ成功おじさん、一体どこで差がついたのか 全部で150周だろ
日曜の神殿EX行くのやめてイベントに全力するしかないか レッコラ畳む時は実はセックスしないと死ぬってのは嘘なんだって言ってくれると信じてる 2週間でメンテとか考えなければ336時間。
で全踏破に必要なのが100時間分
のはず。消費APがずっと同じなら べつにセックスしなくても死なない状況でもヤかるなら、エドさんは 踏破はAP固定
前のは10だったからそれこそ1日ちょいで余裕だったよな エドさんのレイプを唯一失敗させた英雄土下座子ちゃんEXP この題材で一般とか無謀すぎる・・・
といいたいがユバですら一般なんだよなぁ・・・(困惑) あーまた☆5無し…55連で1枚とかありえねえ
次ダメならもう止める >>57
レオリア1枚出すのに石750個ふっとんだぞ
一度はまるとホントにやばい >>57
3キャラの狙い撃ち成功するのに600ジェム必要でした
>>61のように4キャラの狙い撃ち成功するのに750かかるとかもあるし沼すぎる
ガチャの流れでもあるんですかね… なんか防衛履歴がすさまじい
30越えてるんだがそんな負けるもんなの? ランキング興味ない勢はほぼ負けてますけど
AXSS染めとかしないから普段より余計に負けております ひとつには、3T止めるスキルをほとんどの人は入れてないと思うので、
キャロやきのこを殺しきれなくてやられてしまうのではないかと予想 Buff効果で水着キャロルのHPが11000突破しててワラタ
他組織じゃ絶対落とせないな
HS杯が始まったらこの強さのレオリア様が全体攻撃/回復を一人でこなすと思うと勝てる気がしない バリア持ってないから普通に負ける
でも持ってなくても防衛30位はしてるよ? 今回の引きは酷いわ
77連でレオ1のスル2
ニーナ2枚出たからマシだけど普段ならキレてるわ 300位ボーダー付近とかで普通に蝶染めしてる奴とか凄いと思う >>66
今はAXSS補正でシェリー+ファレルさんでこうなるから
攻撃ダウンデバフか開幕麻痺入れなければ
相手がクリ回収ミスしない限り大体詰むよ
https://i.gyazo.com/9abfe5dde12385f7f61583cee10e2b35.png キャロとヤリたくてつい適当な嘘をついたら思いの外便利な設定だった上に
本当の事を言うと殺されかねないので以後セックスしないと死ぬことにしてる
エドさんならありえそう >>75
たぶんそれだわ
この主人公は女とヤるためならなんでもしそうだもんな >>75
で、嘘だと実はバレてるのに自白しようとするとレオリア様にニコッってされて何も言えなくなるんだな レオリア様は全て理解してるだろ
その上で排卵誘発剤とか使ってそう エド(もう駄目だ……絶対にバレてる……胃が痛い)
エド「じ、実はセックスしなきゃ死ぬというのは……」
レオリア「その先は言わない方がいいですよー」
エド「……っ」
レオリア「まあすごい汗。体力回復しなきゃいけませんね♪さあ早く」 リリィもかなり怪しいよな
スキルは取り巻きを呼ぶ
どうみても特訓という名のセックスで憧れの先輩の彼氏を寝取る レオリアは仮に嘘だったとしても笑って許してくれそう(許すフリして食べちゃう?) レオリアさまは見てくれは可愛いけど生態は徘徊老人に近い ネイミーは良い子育てしそうだなぁ(´-`).。oOレオリア様の 女性に接するとき、許すと逃がすは別問題
覚えといて (´・ω・`)ロシア人が欲しいのに全く出ない・・・
(´・ω・`)溜め込んでた石300個無くなった・・・レオリア様は5人いるのに・・・・・・
(´・ω・`)
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ずっと脳内でキャロとキャロラインが線で繋がらない、誰?ってなる
人参加えてバニーコスでもしてくれれば定着するんだけどハロウィン辺りでこねーかしら エドさんたまに回復とかいう名目抜きでレイプしてるよねっていう とりあえず見た中ではモリアンのおまけが一番エドさん頭おかしいと思った ラダマンにイクシアスのおまけ見せたらどんな反応するだろうか
レオリア様は平然としてそうだな 艦長にもレオリアにもち⚪こ見せて堂々とセクハラ発言してる時点で悪びれる様子も無いからな もしメインストーリーのレオリア様が張りつめてるからねぎらってあげてっていうのがレオリア様の自演だったら究極の腹黒
まあまさかね…… >>96
事あるごとに脳内でレオリアとレオリオが線で繋がってしまう俺の苦悩を伝えたい
レオリア様を1枚すら持ってないせいかな・・・ レオリアが怪しいのは箱入り娘なのにエッチシーンで気持ちいいこんなの知りません連呼でなにも処女っぽくないあたり
リリィが怪しいのは仮にも学校卒業してAXSSに入ってる大人なのにバタフライズ以外で唯一セックスを知らない体でやられてる事
まぁ妄想でしかないけど最低でもどうにかエドをゲットしようとしてるようには見えてしまう ちなみにこちらの水着はあの双子さんが選んだんですよ
双子なのに何時間も揉めて全然纏まらなかったんですよ🎵 水着追加11連新規なし
エンブレムが増えたんだよ
あと60個でメガネバリアなんだよ まあレオリア様は前首領のお祖父様とセッセセしてるからね HARDの25層で出てくる暴虐サイボーグ改、1hitで1ダメしか通らんとか
壊れてるのこれと思った。
エドさんのトランスソウルは3000ダメぐらいはいったけど
これこの後も出てくるなら厄介だなあ
攻略情報出てくるまで待つかー なんだかんだで一番エドに積極的だよね
事後の誘いと言い 硬い敵は毒入れるかバフかけて吹っ飛ばすのが常道
このゲーム一定値超えたあたりから数値跳ね上がるから 耐性あって麻痺確定じゃなかったから困ったな
育成がてら連れてた水着が回復強くて笑ったが ここの女の子は腹黒ばかりなんだよ
アイルと一緒なんだよ >>116
毒は効いた。でもバフは効かんかったなあ
デバフは今度試してみる。
>>115
確かにHPは低い >>119
レースイベの超本気の敵すらオートで屠った大正義ルイーゼと麻痺毒のハメコンボはどんな敵が出てこようが絶対に倒せる
まぁ最終手段やけどね 25戦目終わってるけどそんなのだったっけ
まったく気付かない内に終わってるよ
ちなみに毒もデバフもなし >>106
ロリパラダイスに居る時のエドのテンションが高いのは
やはりロリコンか・・・ 初級は50戦目まで育成パで余裕だったぞ
最期のキャロに全体二回撃たれたけどレベル60あれば耐える 自然回復で上級30戦目だけど。まぁ
オートだから目を離してる間に終わってただけかも >>122
ロリコン狩りがエドを襲いに行って逆に犯される未来が見えたわ 耐性がどの程度か分からないけど
ぬいぐるみにして殴られてからBRとかじゃダメなのかしら >>127
BR溜まる前に敵が死ぬ
HP5,60位だったし(うろ覚え) >>130
3桁ないのかー
多段技キャラで固めれば十分そうね ぬいぐるみはよさそうだな
同じところで試せないのと次いつ出てくるかが
分からんのが難儀だけど >>132
やっぱりダイアさんに抹殺してもらうべきだったんじゃねえの? そもそもテティスが未来(?)から助けに来なかったらそのまま死んで世界は平和だっただろうに ロリもロリコンもロリコン好きもエドさんにとっては捕食対象 エドさんの守備範囲広いってレベルじゃねえぞwww
さすがトランスソウルの使い手だわ ホモもロリコンもロリコン好きもロリコン狩りも補食対象
つまり世界中の人間全て隙あらば食おうとする外道魔王エドワース 老若男女問わず襲いまくるし気に入らない奴はトランスソウルでぶっ飛ばす
エドさん自由だな・・・ エドさんがホモとは限らないだろ!ある意味カミラやマーガレットおばさんとかもロリコンだし…
つまりロリコン好きとはババ専の事だったんだよ! エドなんてトランスソウル跳ね返されて掘られてしまえいいんだよ マリアなら即TSしたゼロ様見抜きそう
で、エドさんとやってる真っ最中
エドさんの運命はいかに
次回、三途の川の向こうにトランスソウル!
デュエルスタンバイ トランスソウル跳ね返されてキャロとレオリア様とラダマンにレズられてるエドさんみたい クラウゲノムあたりがエドさんのクローン作ってそいつからTS喰らって掘られればいいよ あれだよ好きになった人がたまたま○○だったって奴だな
つまりエドさんは誰でも別け隔てなく愛する事ができる博愛主義者だったんだよ! 明日から攻略情報を公開していくと言っていたがもうすぐ明後日だぞ… 穴が無くても作ればいいじゃない
未知なる道を切り開くトランスソウル そのうちそのへんの野良犬とかにTSしてせっくすしだすレベル ノーマルのジーナ引いたけどパンツ丸出しの痴女やないか おまけ見たがネイミーって素は大和撫子なんか・・いいやん 今のところパメラが一番ドストライクだわ・・
エドはお仕置きとか言って犯罪者逃がしてるのはなんなん? しかしそんなエドさんもリーゼ(娘)には手を出さない
出したらたぶんオリビアに射殺されるけど >>168
だって牢屋入ってるやつやりに行くのは大変だし >>165
ジーナ出るまで進めてないんでな。3章ぐらいで止まってる 持ってるジーナの立ち絵確認しに行っちゃった
ほんとだ。何で今まで気が付かなかったんだろう もうすぐホモだな
イベ停滞するがホモも押さえとかんとな、1枚でいいけど くそがあああああああああ!!!
また11連ALL☆3とかどうなってんねん!!!????? ホモ煩いのスナイパーって確率ドロップなんです?
石割ってでも手に入れておかないとか… >>176
前スレの終わり間際なら許されるかと思って俺が貼った奴だけど掘り出さないで
ホモ掘ってくる スナイパー今日までだっけ?お知らせが何処にあったか思い出せない
どの道AP最大49だから出来てEXまでだけど ジーナは結婚相手を探す肉食獣だからな
パンツという撒き餌をするのは当たり前よ 11連続×10でレオリオ1枚
イベント終了まで2枚そろわなかったら引退しよ 石1000貯まったらスレにネタとして提供する予定
今800ぐらい
ひつじガチャ2をまわしたのが最後で七夕以外1度も使ってない 結局77連でソフィー2、カミラ3、スルコウスキー2 確率的には大勝利だけど物欲センサーで敗北… プロテさんから回避貰ったアイルーが
自己バフのダメージ回避して40%アップのバフ付かなくてわろた イベントのジェムもかき集めてもう11連やってソフィー
レオリアとは縁がなかった… ただのお遊び演出かと思ったらそんな罠が
アイリさんMなの?痛くないとテンション上がらないの? 22連やってスル1、ソフィー1だったんでまたジェム50個たまったんでどっちかもう1体かレオリアでないかなぁって
さっきやったらこの結果だった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org962983.jpg
いいんだかわるいんだか >>198
あれもしかしたらダメージじゃなくて気持ちよさで
回避によって自慰妨げられてるだけかもしれない・・・ 自慰を回避ってどういうことだよw
メガネバフで体が勝手に動くのか EXTREMEホモに勝ちはしたけど一撃死するメンバーが多くてきつかった
HELLホモはもっと火力高いん? オナニー好きみたいな設定があるのかな
あれか、クリでイこうと思ったら回避されてイケなかったとかそういう これが土曜のキャラ泥するクエストか・・
新規は行くだけ無駄そうだな・・ >>202
青は死ぬ100ロンドでも死ぬからそもそもスキル撃たせないように立ち回る ホモは江戸さんとディ穴連れてきたい
ぬいぐるみは割と入るので入らなかったら江戸さんに絞めてもらう感じでな >>203
設定っつかペロペロにはカードごとに意味のない能力説明があるんだが
アイルはいきなり自慰を人に見せたくなる能力っていう頭吹き飛んでる説明文だよ >>207
プロテさんに自慰見せるの阻止されたのか・・・
地味に凝った原作再現だったんやねw はい
ttp://i.gyazo.com/7715bc2b31b4a24d6b28850cbece26f6.png アイル積みまくって最終waveでホモの一撃どれぐらい痛くなくなるのか気になる >>205-206
ども。エドまだ☆4だから☆5にしてからディアナも連れて挑戦してみる >>210
え、その人ナビ役かと思ってたらラスボス側の人だったの? ストイックハンドくっそわろたww
スカウト画面の見本SD見に行ったら確かに自慰だわこれ >>213
結局メイン最後までやってないから合ってるかわからないけど
敵方にいたのはチュートリアルだけ >>213
最初ラスボスに操られてて正気に戻ったからナビするとかそんなのだったような? 主人公には即負けるけど・・
ストーリーとかイベントではどのキャラよりも強く書かれてた気がするな・・
ダーク愛瑠に至っては一周年イベの超ボスだしな >>37
だからといって、イクシアスのおまけで
無知ックスなのにイクシアスがやたら詳しい描写説明するのはちょっとやめて欲しかったな… おっしゃ・・泣きの11連で愛瑠と栗の2枚目がそろった・・
俺のガチャにはリリスはいないようだな・・ 昨日5000円と手持ちのジェムで合わせて22連後半の水着回したら☆5スル1のみ
こりゃダメだと水着後半のイベで稼いだジェムでリス1枚来ればいいなぁとペロペロ11連回してみたらリリス2
物欲センサーハンパない >>222
>>210を知ってから見たらただの変態じゃないか!(歓喜) こんな変態がナビキャラなんて世も末なんだよ
かわいいマスコットキャラに明け渡すべきなんだよ まあ8%っていっても4人いれば1人当たり2%
そう考えると11連10回で狙った2人目引ければまあ運はいいほうなんだよな つーても荒らしで一番多いのは
絶対数からワッチョイなんだよねw アイルのSDキャラ見に行ってリリスの存在思い出した
たぬきとアイルは結構話題に出るのにリリスの話題全然でねーな… リリスはヘルシャフト杯が来たら輝けるんじゃないかな…
いや、2枚出ちゃったしそう思いたい… メガネBBA+しいたけ+アイルの組み合わせ初めて戦ったわ
さすがにシェリーだけじゃ沈まなかったけど結局リリィもいれば片付けられるな 2・3T全体攻撃+耐性低下、通常攻撃に低確率魅了、麻痺・魅了耐性A
リリスはHS杯でなくてもアリーナでかなり強いほうでは(宣伝) 絶対数じゃなく、それぞれの回線別で考えるとスプーの地雷率ヤバい
プリウス乗りの地雷率と同じくらいには高い気がする 水着第1弾クエ終わってたから他のイベクエに手を出し始めたけどペロペロの茶番クソワロタ。メインが7-11-1で中断してるから落差がドイヒー
するつもりはなかったのに5千出してペロペロスカウトしたらこの娘ええやんと思ったナビキャラが出て満足
今日はのんびり初級中級上級各2回を4時間ごとにやって明日育成全力や
あ、ペロペロクエのBGMがテンション高杉て初見フイタわ。ペロペロの広告しか見た事ない未プレイだけど想像してたのと全然違うっていうか
特にボスBGMはペロペロスカウトでも流してくれよってくらいのフィーバーっぷりでよかったです
AP50が闇に消え去ったクソザコが朝っぱらから長文失礼しました ネイミー、ジェシカあたりのおまけは、トランスソウル関係なくレイプしてるだけにしか見えません ちゃんと2枚引いたか?2枚確保しとかないと後々後悔するぞ 部屋で寝てて、起きたら処女だったのにちんこつっこまれてたモリアンの話する? 処女捨てられなかったらこじれてそういう機械作ったりしちゃうかもしれないだろ
エドさんグッジョブじゃん キャラ枠が足りねぇ!150じゃ全然足りないわ…増やすか だから江戸さんが一番の悪だって何度言えば
ゼロ様より己の欲望に忠実です
さすがお前を我が敵として認めようとか言われちゃうだけはある
で、俺も勝ち組の仲間入りしたよ
1枚だけどな!
https://i.gyazo.com/cc6cd0af22715f86c2a90ffd84ed6b65.png >>238
今のところ無いけどスカウト画面のとこにあるようなのを作れなくもないと思う
ただし後付けで全キャラ実装していくのは大変そう
栗ちゃんのSDキャラが小っさすぎて老眼にきつい
せっかく可愛く描いてるんだしもうひと回り大きくしてもいいんじゃよ? >>246
もうすぐAXSSアリーナ終わっちゃうんやで…w とりあえずこいつは碌な死に方しないな
重力波で動きを止められ衛星砲と7丁弾丸で全身バラバラになるかも >>250
エドさんは全身バラバラになってもチ〇コさえあれば女の子の穴に突っ込んで次の日には復活してそう スケジュール見ると次もAXSS強化アリーナっぽいけど そういえばショッキングだったのがマリアの水着で
膝関節とかがもろサイボーグ系だよな・・・
これストーリーだと最悪キャロも攻殻みたいにほとんど義体になってるかもでしょ?
ミアに至ってはやばいし >>252
でも確かにあのスケジュール表は紛らわしいな。次回はまだ未発表なんかね 今回アリーナの報酬称号がいつもと違うから1回て終わらせるとほかも欲しいっていう称号ガチ勢が発火するかもしれんから数回やりそう >>253
やっぱり球体関節人形的なもの流行ってるからね ホモこれから取り掛かるけどなんかアドバイスある?
緑に攻撃力あるキャラが全然いないのと、状態異常系も少ないので
かなり不安。
いざとなればエドさんにSP回復薬のませまくるが 俺今回はファントムスウィーパー狙うけどまた開催されたらもう100位以内は狙わないな >>261
エドさんで速攻ホモ掘った後残った雑魚相手に丁寧にSP回復してれば
ホモ以外の雑魚相手に苦戦するみたいな、余程の戦力不足でない限りいけるいける >>263>>264
ありがとう。やっぱその手しかないかー ホモにのっかってあれなんだけど
変剣自在の〜のキャラってEXでも落ちるの?
2週間くらい土日これやってジェムもちょこちょこ割ってるんだが・・・ はーまたアリーナで石わっちまった
戦闘開始確認と同じダイアログで表示されるのやめてくれよ >>266
黄色リーダーにしてバリアいれなければ、2ターンBRで終わるからヘルのほうが楽だよ >>266
わしゃEX初戦で落ちたぞい。ガチャと同じで運次第かと
ホモは6戦もしたのにまだ落ちぬAP返して?(´・ω・`) >>253
倒れた時に目開けたままなのも怖いよね
レイチェルもそうだけどとりあえず倒れたら目瞑ってほしいわ ほんげーBBAとかホモは石貰っとくか〜で落ちて
欲しいな〜って思ったのは全然落ちない・・・なんとかセンサーってやつか
EXでも落ちるのね、あとヘルもちょい試してみるわ >>266 自分もexでホモ1戦で落ちたな。クラリスもジェム1個割っただけで入手できたしそんなに確率は低くない印象。運良かっただけかも。
>>271 あれはわざと不気味さを演出してるとは思うけどね。ASもヤンデレ風味だし。 >>271
あれ確かに怖い
あと白目向いて倒れてるのもなんか気持ち悪いって思うわ マリアさんはスリープ中で意識がないときも目開けてるからね(通常版おまけ)
本当にお人形さんみたいで可愛いよね うげ・・・嫌な単語聴いたな・・・スリープ中か
てことはキャロも全身義体くらいのサイボーグっぽいな
Dキャロのおまけでスリープモードに移行あるし キャロルもミアも皮膚とか外装だけじゃなく内蔵まで機械化されてるっぽい気がする そんな深刻に悩まんでも・・・
この世界なら、生身の体に戻れる座薬を開発したわ!の一言で万事解ケツよ メインストーリーは一応ずっとシリアスだったし
もうちょいキャロとかミアとか悩んで欲しかったな…
そっから展開するストーリーもあるだろうに アドバイスのおかげでホモクエ両方行けた
でもホモ出なかった。またがんばる >>280
ブラウザ版実装前にやってたミアイベントがそれ
キャロルはあまり悩んでなかったけどミアはめちゃめちゃ悩んでたよ >>282
メインに入れずにイベントだったのかよ! イベントはストーリー全てが終わってからの話って脳内変換しないと。。。 「改造されてるからダメージないから」(ワハハ
こういう大雑把なところが好きです キャロは仕事上覚悟が多少はあったかもしれないし、エドさんもいてくれるしでいいけど
ミアとかなんも知らないとこでいきなり爆破されて
起きたら数年経ってて体改造されてて恋人は幼馴染みに寝取られててアラサーであとがなくて
ミアさんほんとかわいそう
自殺してもおかしくない ミア 「おっぱいがミサイルだなんて……もう死ぬしかないわ!」 自分が仮に改造されてたとして、見た目と日常生活に支障がなければさほど気にしないと思うんです でもミアは周りの視線が気になるほどメカメカしてたらしいじゃん? ミアの別衣装は来るのだろうか
もっと明るい感じのミアが見たい あのおっぱいミサイルは単なる底上げの可能性もあるな。ポコッと外せば理想的な貧乳が 結構この話題多いけど考えないのが一番だと判断したら気持ちが楽になるよ
俺も最初は感情移入してもやもやしてたけど そもそもミア☆4がまったくでねーしな
200体ぐらい☆4は出てるはずだが
ミアもってねーし
ニーナとか30以上でてんだけどね。。 ヒロインはキャロラダマンかもしれんが総取りするのはレオリア様 ミアはコラボとかイベントガチャで出ないから普通のスカウトとかバーストとか回してなければ一切出ないしね
こないだの七夕ガチャにはいたんだっけか 女の子取り終わったからホモの石回収しよ(´・ω・ `) 育成不十分だしホモはスルーしようと思ってたけど、初回報酬がジェムなのか
これ何個貰えるの?
エドがSP回復薬がぶ飲みしてでも取りに行く価値あるのかどうか 花火作りに目覚めたハッピ姿のパメラで一つお願いします >>310
運動会シーズンに備えてブルマスカウトお願いします ミアも脳みそだけセグウェイに入れてホログラムにすればいいんだよ 銀英伝タクティクスみたいな男水着ガチャきたら白目むく >>311
3個貰えるんだよ
サイキッカー2個入手するのに石割り続けて3時間10分かかったんだよ
レベルも114から117まであがったんだよ
経験もけっこう入るのでみんなも割りまくるんだよ ホモじゃないけど最近男成分0だし夏祭り法被ふんどし来ると予想 >>317
イベと水着ガチャ(後半)は18日14時までだ。
ペロペロガチャと記念ガチャは10日14時までだけど、
こっちを引き忘れる人は多そう。 3個か!ありがとう
経験値は・・・ちょっと難易度見てから周回するかどうか考えよう 水着後半は18日までやで、3000円とペロペロスカが10日までやから
ここになんか来るかなーと あれ、ホモ(狙撃態勢)って棒立ちしてるだけ?
トランスソウルぶち込むのは最後のwaveだけで良いとかなの? 水着カミラ、本体ごと攻撃しに行くんか(´・ω・`) 水着カミラSDは普通に死んでるだけだしスルっち声がなんか違うし
水着後半ガチャのモチベちょっと下がり気味 カミラは本体を振り回して攻撃してるようにしか見えない
レオリア様はかなり揺れてます(何がとは言わない) >>326
戦力足りなかったら手動でまず速攻でホモをトランスソウルで倒して、
残りの雑魚を倒しながらエドさんのSPがたまったら次waveに進むのがいいんだろうけど、
waveが多いからめんどくさそう。 EXTREMEホモの3ターン目でトランスソウル1発じゃ落ちなくて焦った
助っ人ダークキャロのスキル封印が効いて何とか勝てたけど、こりゃ周回は安定しなさそう
HELLとかもっときつそうだし、見送ろうかなあ 今回のアリーナ勝率が安定しねぇ
もう5回くらい負けてる気がする
大体シェリーのせい 正月オリビア入れれば魅了で安心やで^^
あとは3Tまで伸びてもキャロがヤっておしまいや 周り殆どユーザーレベル倍以上でライオンの檻の中の猫状態なんだよ
むしろ勝率50%以上ありそうなのが数人しか存在しない予感がするんだよ 300位くらいだけどまだ1回しか負けてない(しいたけリーダーに負けた)
パーティは嫁ラマダン シェリー キャロ 水着キャロ ネイミー
防衛も結構付く >>336
ユーザーレベル低いから戦力整ってないのでそう思うかもしれないけど、
ユーザーレベルが高い連中は勝率低く見ても90%は超えているはずだよ
ユーザーレベルが高いとレベルアップでBP回復はほとんどできないから、割らないとある程度のポイントを稼ぐことができないからね。
アリーナで割りまくるのは最上位クラスだけだろうし。(スタダとラストで数個割る程度の人は多いだろうけど) 異論は認める
YES → 【シェリー・水着キャロSP100?】 ─ YES → 殺せ。
/ \
【バリアある?】 NO → 死ね。
\
NO → 死ね。 >>338
そうじゃなくて336が336の対戦相手1人ずつに対してそれぞれ勝率5割いく人少ない
って意味じゃね? ある程度いくとアリーナで先手取っといて負けるとかないからな >>339
俺は水着も無いしシェリーも入れてないけど事故は1回だけだな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 まあAXSS入ってないとか入っててもタイヤだけなんて連中はもう雑魚確定とも言える補正だけどな >>340
そっちの意味か それなら最初はしょうがないね 初日に爆死してからようやくジェムが50個貯まったんで早速回したらレオリア様きたあああああ
http://i.imgur.com/Vj8BMoj.jpg 経験値の溜まる延性が2時間と6時間なの時間管理めんどい
自分の場合はもう一隊は8時間のスピネル遠征に回してるので特に イベント経験値長い方
スピネル
スピネル
で回してる
短いヤツ、2時間毎とかは回収できん イクシリーダーの人に挑んで負けたことが2回ある
スレ見ながらだからどうやって負けたのかわからんけど不思議だ
ドラドもシェリーもSP溜まってなかったのかエルメスやマーガレットでもいて開幕麻痺でも食らったのか 銀リングの在庫が減ってきたから4,イベ経験値長,スピネル白じゃな >>339
水着キャロSP100ってどういうことだよ? ホモあきらめるか
あと一週あるけどあまりにも出なさすぎ まだ始めて間もないし、バリア→イクシ→ゼーラで3ターンまで繋げてるわ
イクシのSPが100にならなければ死亡する 嫁ジーナリダでやってるけど事故は2回くらい
基本5色リダAとやってるな
アクシズリダのSはなんか怖いな
染めリダAは4人の可能性があるからあまりやらない 編成いじるの面倒でしいたけタイヤ入り魔王PTだな
これでもたしか今回はまだ負けてない バタフライの面子に苦戦したときは
毎ターン全体攻撃連打と麻痺&魅了でハメ殺す布陣だったような ヤッター!ホモ落ちたホモー
もう一頭とったほうがいいホモ? ホモホモを作って合成して魔化学起動
エドクローンを作る ホモとホモを合わせるとホモが相殺されてノンケになる 休憩中にヘルでホモやっと出たー2枚目はいらんからこれで舐めプラリス余裕をもって始められる 虚数のiはエクスタチーポコチ●と飛び出た精子だったんだよ こうして、お家から飛び出すといろんな物を見ることができて楽しいですね♪ 地獄ホモ5人出てくるけどどのホモもドロップするんかね?
やっぱり最後だけかな エド「男を襲う輩か、逃がす訳にはいかないな(意味深)」 新規だけど水着キャロ重宝してる
2T目でSP100にならなかった子を撃てるようにしてくれるから安定するし
今は補正があるからうちの育成途中の青染めPTでも99%勝てる 77連でレオリア2枚で撤退
正月オリビア復刻まで貯め直しだな ポイント消費一番マシな上級だけやってるせいで後半ポイント消化のだるさで地獄を見そう 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 4時間4時間前
カミラは全体に混乱をかけてくる非常に厄介なスキルを持っている。
カミラが居たららスキルを使われる前に倒すことをお勧めするぞ。
混乱回復のアイテムを持っていくのも良いかもしれない。
#レッコラ
そういえば状態異常の回復アイテムとかあったな… レッコラの回復アイテムは合成めんどいし印象に残らんのだよな
おっぱいの形したプリンとかおっぱいの焼印が入ったハンバーガーにすればいい さっき中級30で初ターンに撃たれて阿鼻叫喚だったんだよ
ブルーノのおっさんにSP回復剤でも飲ませて完封するといいんだよ 状態異常回復のレリクリームはログボやエンブレム交換、ミッションでしか手に入らないしか貴重なんだよ
通常MAPでドロップして? >>384
公式おすすめwikiとかPT編成が出てくるかと思ったが案外まともでホッとした おすすめwikiで炎上狙っても良かったよな。拍子抜けだわ >>386
それってカミラとかマーガレットにしか効果ないんじゃ・・・ ヤられる前にヤれってtwitterでド下ネタ言ったら・・・流石にアウトか? 青イクシアスカレー
相手は死ぬ
>>386
これですね
ttp://www.rc.dmmgames.com/secure/cartoon/3044/002.png?s=2X3BfDiO2IKarEQkeZXy4g&t=1470469761 良かった、全ての呟きの最後が「ちんこを突っ込めば攻略完了だ!」とかで終わる内容じゃなくて カミラの攻略法を書いてくれた人物がいるので紹介しよう。
ここを見れば任務も捗りそうだな。
是非みんなも「レッドコラプション 完全攻略wiki」をみてくれよな。 トランスソウル調整すれば女体のまま生やしたりできそうだよね まあ実際はLSでバステそのものを遮断してしまうのが一番楽なんだがな
居なかったら借りるスタンスで サイキッカーのHELL行ってみたけどBRしても半分位しか減らなくて全滅した
一体どんだけ戦力あればいいんだ・・・ サイキッカーってホモより楽じゃね? 開始日にすぐ落ちてからもう行ってないからよく覚えてないけどwww
そしてホモは手に入れられないまま終わりそうだわ BRって属性乗るらしいからリーダーが苦手属性だったとかじゃね? 最初のビギナーガチャでレオリア引いてヘル記念ガチャでもレオきた…別の星5ヘル欲しいん‥ サイキッカーHELLはバリア持って行っちゃダメなんじゃなかったっけ
あとは覚醒エドさんのトランスソウル+αで終わらん? > それなりの戦力を揃えていけば、HELLモードで、1T目、手動操作により全員防御後、BR発動で勝てる。
ってwikiに書いてあった >>404
ヘルシャフトの星5で有能なのレオリアくらいでギリギリネイミーもアリくらいのレベルだからいいじゃん がんばってストーリー続けてるんだけど5章後半当りからオート事故率が半端ねえwww SDがくっそ可愛い水着ルイーゼはいつになったら有能になりますか… 最近ジーナ手に入れたんだけどこの娘の嫁力高すぎじゃないですかね ホモこねえ。
今日は諦めてプレーヤーレベルアップの方に費やそう。。 >>404
戦力としてみるのであればプレ枠では他はいらないね
強いて言うならバリアのネイミーだけど正月オリビアの方が優秀だし 星6にできるみたいだから当たりとして受け取るわ
バタフライズの娘たちを娘にしたいんじゃ〜 サイキッカーHELLは最低限全員lv80なら勝てる
まずバーストラッシュでほか五人倒してエドのトランスソウルでフィニッシュ リーダー紫から黄色に変えてBR後マヒハメしたら倒せたわ 一方俺はEXで話も聞かずにガードし続けてAP40を無に帰した 倒せてもホモ落ちなくて1日分のAP無駄になったくそがー(´・ω・`) クラリスの目をあとほんのわずかでいいので
少し上にあげてほしい ノードロばっかなんだよ
ホモさっさと出るんだよ!! ttps://gyazo.com/b3a59ec83081f262017a23127a857b1b
これでホモHELLいける? >>422
小中大回復薬フルで使っても不安
ディアナのSP管理がきちんとできれば
5Wave目のホモは硬くて他Waveと違い1T目にスキル発動なのに注意 うーんやっぱり厳しそうか
ジェム3個は諦めようかな、ノンケだし >>422
フレンドによる
1T目のホモでエドが死んだ時の為に復活アイテムあったほうがいいかも
あとシャロンを白キャラにしてフレンド魔王にしたほうがいいかと
毒は必要ない。1T目以降はエドが初ターンでホモ倒すから麻痺とかのほうがいい。
最終ターンはエドの一発で倒しきれないけど次のターンで押しきれると思う >>424
ホモって今週終了だっけ?
コンテに石使うとかSP回復薬使うのまで考えればジェムの回収はできると思うけど
周回は厳しい 白は、レベル49だけどローランドのおっさんが居たから誘惑要員として入れるかなあ
シャロン開幕ぶっぱでSP確保は無くても大丈夫?
SP回復薬や復活アイテムがジェム3個回収に釣り合う物なのかどうか、その辺のバランスがよくわからん
あとホモいつまでかも実はちゃんと確認してないのだ >>427
正直初ターンで死んだら運が悪かったと思ったほうがいい
運よけりゃ2ターン目にイクシ貯まるからホモ以外はなんとかなる
不安ならSP回復薬でドーピングしてもええんよ SP回復薬はアリーナと通常ステで材料補充できるし
強敵クエぐらいしか使い場所ないので自分は使ってる。
ホモEXだと開幕ともう一回の二個ぐらい消費が平均 >>427
SP回復薬はアリーナでの個数制限で買えるけど今買わないで120個ぐらいある(ストーリー完走済み)
SP回復薬ははじめたてのEXHELLに使ったけど後々使わなくなっていったから序盤は使っていい私感
ジェム無いと育成ガチャ共に苦労するからね…このゲームは先行投資という単語がよく似合う ホモってトランスソウルしてくれと言わんばかりのステータスしてるよね >>433
実際して欲しいんだろ
そしてして欲しいんだろ >>434
バネッサと爺はGWに復刻したし可能性が無いとは言わないがいつになるかは分からない >>434
バネッサとゼブラは復刻済み
期間は10日くらいあった気がする
待ってればそのうち来るんじゃないかな ホモ二人目こないんだけどよく考えたら役割的にはエドがいれば十分だし一人いればいいかと思い始めた フレンドにアニマルキョウコが居たから、ダブルぬいぐるみ体制にして、
水着キャロリーダーで1回トライしてみた結果、SP回復2回で突破出来た
相談乗ってくれてありがとな、もう二度とホモらないよ! そういや1wave目の1ターン目で、いきなりスキルでイクシが撃ち抜かれた
お陰でSP調達に結構苦労したよ
いきなり撃たれるのって5wave目だけじゃなかったのね >>440
あっ、ホモ1Wave目で事故るって言ってた人居たよね、すまん1Wave目もだったか
1Wave目はバリア入れなきゃSP事故の塊だから1Wave目に開幕SP回復薬を推奨するべきだったやも 実は開幕SP回復+トランスソウルしようと思ってたんだけど、アイテム使うのに慣れてなくて、
「えっとエドにSP薬っと・・・」とか言いながらエドクリックして素殴りしちゃったんだ
推奨してもらってても、イクシの犠牲は避けられなかった ホモは1wave目が偶数ターンで以降は奇数ターンに打ってくるもんだと思ったけど違うんか EXはしらんが ホモ全然落ちねえ
石10個もあれば落ちるだろうと思ってたが完全に甘かった あ 奇数偶数ターンってのはそのwaveが始まってってことね 1waveなら2,4… 2wave目以降なら 1,3…て感じに https://gyazo.com/33142e89244a5033ae99a44f26217aba
なにこの猫ゲー
いくらプラチナまわしても猫しか出てこねーよ
引いたサザーギアを限凸するのに忙しくて最近イベントにも参加できてないし 1waveの1ターン目は撃ってきて、2waveか3wave(忘れた)の1ターン目は棒立ちだった
それ以外は開幕ぬいぐるみorトランスソウルだったからAI分からんかった >>447
ガチャの闇すぎる
☆ソートで☆5の列に他プラチナが皆無だったら笑えんわ…
猫大好き >>447
コラじゃないなら覚醒してる分さらに引いてるってことだよな 猫10体以上出て憤死してた人じゃないかな
そこから限凸した意味はわからない、きっと猫が好きになってしまったんだ いつ猫限定アリーナが開始するかもしれないもんな
備えあればなんとやらって奴じゃろ 新参なんだけど
アリーナコインって今のうちに使い切らなきゃいけない?
次回に持越しとか出来るかな? 7匹いれば高難度遠征に2部隊飛ばしても手元に1匹残せるっすね(畏怖) >>458
ずっと持ち越しだから焦らなくていいよ、アリーナ終わったら没収されたりはしません
お金に変えるのがベストな使い道だけど見たいおまけがあったら交換しよう 遠征は同じキャラ入れれるん?そういえば試したこと無いわ アリーナ300位の新参…?と思ったらID同一のワッチョイ違いだったんだよ
期日指定の物で復活薬やSP回復剤が必要な分だけ交換でいいんじゃない
しかし最上級スピネルとか果たして使う日が来るんすかね?☆4でもしんどいんだけど 最上級スピネルはなんだかんだで使う
使うけど使う分より増えていってる気がする >>436-437
サンクス・・・あるのね
全裸で期待して待ってるわ 最上級スピネルは優秀な☆3を☆6にするのに使うぞい
限凸の能力アップが著しいゲームだから運なし勢は優秀な☆3,4をを6にするのが目標になる >>465、>>467
いつかはディアナとか☆6目指したいけど
育成ペース的にイベ配布分+αで足りそうな感じかな?
オマケ回収したいから今回は景品スピネル見送るぜ なんだかんだ結構回してイベ除く☆4もあとちょっとでコンプまできたなあ
確認してみたらシェリー、スウェイン、ミア、マリア
ミアはともかくAXSSがほとんどっていう ドラドいるだけまだ今のAXSS杯いけてるからいいけど >>468
ポイントイベントでは必ず配るしストーリー一章ごとに一個配るしで
自分は余ってる側かな、はじめたてで景品スピネルは貴重だと1個交換しておいたけど
そんなものに手をつけることは全く無かったよ 最上級スピネルは☆3,4で優秀なのや☆5で限凸出来るのし終わったら、最低2個確保するようにしとけばいいんじゃない?
イベで1個は入るし、イベ限ガチャユニ限凸は今回みたいな別アイテムでも出来る様になりそうだからね
あとニーナは☆6欲しいよ、個人的にはアリーナだとイクシアスより重要だよ オリジンスピネルよりその他のスピネルが足りないでござる アリーナで
アンナとアイルーが残って殴り合ってるの見ると
「バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!」ってフレーズが頭をよぎる バケモノにはバケモノをぶつけるんだよ
そのままヒロイン同士で潰し合うといいんだよ アリーナの化け物は妖怪ジェム食い表示だよ
さっきも1個くらっていきやがった…ながらプレイが悪いけど何とかしてほしい 椎茸と垂れ乳の頂上決戦っていうと闇鍋みたいな
違和感のない操作感覚でジェムを割るのは止めて欲しい
せめてYes Noの位置をずらすとか >>469
自分☆4多分全部の1/5ぐらいしか出てないんだけど、ミア以外は全部二体以上出てる。
ほんと偏りあるよねえガチャは さて、もうすぐAXアリーナステ100%アップですね。
これで秘書デバフとかくらったら、他の所属はダメージ入るのか? >>475
全部ぺろぺろガチャに使っておけば誤爆することもないんだよ
速くガチャをするんだよ >>478
いまでもレベル100へレベル80だと
スキル発動して1があるよ? >>475
妖怪のしわざなら仕方ない
サザニャンを呼び出してひゃくれつ肉乳で退治してもらうでうぃす
「エドのチョコボー……おいしいニャン!」 やっとこアリーナに即席育成のAXSSチーム投入したら防衛がどっと増えて震えている
・・・リーダーがLv半端だからカモだろうって寄ってくるのか? 猫がほしくてやってるのに猫でないんだよな
ロリ巨乳すきだから猫のおまけだけで満足できるのに引けないという チョコボー・・・?エドワーズのはEXpktnだって聞いたんだよ
もらったらメインヒロインになれるって聞いたのに、この世界はメインヒロインだらけなんだよ >>482
わかんね
おれもアクシスじゃからかあほみたいについてる
計算してるだけで100は越えてるから4000は稼いでるな 金って合成と限界突破以外に使い道あるの?
全然減らないんだがポイントで交換しておいた方がいいのか >>486 足りなくなったらでいいと思うよ。自分も1月からやってるけど足りなくなったことがない。まぁ限突合成あまりやらないからだと思う。 Goldアリーナ交換は無制限なんだからいつ交換してもええじゃろ
4倍育成期間の頃は金欠だったけど育成止めたら金は溜まりだした >>486
☆4以下の限界突破して
1400万ほど吹き飛んだよw 70連してレオリア1ソフィー1スルッち3だったレオリア…
所詮運とはいえ引きが偏るよね正月やひつじ1弾の時もこんな感じだった
11連より10連で☆4以上確定とかにしてほしいけどどっちがいいんだろうね 次の11連でレオリア様とソフィー二人ずつお迎えできないかなあ(´・ω・ `) バリアなしで20位以内に入ってる人いる。すごいなあ
(いつも美味しく頂いてます) ソフィーのLSってそんなに評価高いの?
フレ合わせて全色そろえるの厳しいと思うんだけど・・・ ちょっと待ってなまだ49個だ
拡張分含めてあと3個ほしいな >>495
5色LSフレと相性いいしロンドと組んでもいいから青抜いてフレに青頼ったら楽なんじゃないかなーと 水着ソフィーってこれ間違いなく開幕100%着くやつだよな
ついたところで微妙だけど 魔王とソフィーでやったら攻防40%他30%になるのだろうか >>499
でも誰連れて行っても殆どかわらねーや状態異常の時だけロンドの現状よりかはマシだと思う 最近は開幕100%にさらにプラス効果つけてくるからまだわからんぞ 耐性のみ1ターン100%とかならまだいいのにな
低確率耐性と低確率発動半分の確率で回避とかどんだけギャンブラーだよw >>495
>>491がソフィー2枚って言ってるのを見てそう思ったのなら
たぶん性能じゃなくて可愛いから欲しい、
好きなキャラはLV100にしておきたいってことじゃない?と自分は解釈した まあLSに惹かれたってのもある
レオリアソフィー以外二枚引いてるんだよなあ(´・ω・ `)この二人が欲しいのに なるほどー・・・でもソフィーLSもロマンあって使い道ありそうな気もするんだよね・・・
>>509
ロリコン専用の物欲センサーは強い 3年前にR18DMMへ入るきっかけとなったペロペロを看取る為に
あいるーを引かないといけないんだよ
栗はもう要らないんだよ アイルーは性能も中々だからちゃんと2枚とるんだよ
10日までだから頑張って引くんだよ・・・ 出るまで引けばでるんだよ
アイルーと水着キャロだとどっちがフレに喜ばれるんだろう ズガガガと凄い音のするオナニーからのパンチまじハンパない >>512
AXSS補正抜きで見て冷静に欲しいとなれるならどうぞ…
改めてひつじのキチガイ性能っぷりにびびるんだよ
お、エージェントがつぶやきはじめた ツイッターのエドワーズ全然厄介な敵の情報じゃないしアタリマエのこといってて草る
暴虐サイボーグ改についてツイートしとけ またエドさんが攻略情報呟き始めた
今日はもう終わりとか言ってたのに アイルの謎自分ダメージもオナニーしてるからと解ったらすごい腑に落ちた
19ダメージでアクメったことを表現してたんだな せっくすのことしか考えてないエドさんに攻略情報なんて無理やったんや… ペロ催のランキングイベントもそんなノリだったな
1000位以内でイベ限SR配布だけど
4545位(シコシコ)とか8102位(パイオツ)みたいなゴロあわせの順位ピタリ賞でもイベ限SRもらえたりとか ペロ新規向けに今更な事を説明してくれてるんだよ(精一杯 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙:((;´Д`;)):ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
http://i.imgur.com/nCGRXxZ.png そういえば栗鼠の七輪落としはレアレイドボスの前兆だったような
ダークアイルー耐久5000万とかLv200ラフ子とか数年前だから記憶が朧げなんだよ
>>525
☆4が4枚もあるじゃん当たりじゃん(白目) >>527
あなたのガチャにいるアイルはクビにしておいたんだよ 22連で☆5×4、☆4×4とか完全に確率破壊しとるやんけー シェリー×2に少し嫉妬したのは秘密なんだよ
欲しい4はなかなかでない (´-`)。o(前半も有るだけ回してキャロ引けなかったんだよなあ・・・) (シェリー既に完成してるから本当に要らない子とか言えない) アイルーLv100だけどアリーナでもミソでも使ってない じゃあ、ボクは10日までジェム溜める旅に出てきます… アイルは思ってた以上にAXSS杯しか使いどころが無いね…
ASが単体攻撃+バフか、通常攻撃縦一列どちらかだったらなぁ そろそろ日曜か
経験値の神殿EXTREMEはどれくらい育成枠連れていけるのか考えてると手が震えてきた 育成しようと思って貯めてた☆3進化させようとしたら素材足りなくて震えた スピネル不足で遠征育成だけでも順番待ちがいっぱいだわ >>544
コラボ元から来た身としては活躍の場があるだけでも正直うれしい デイリーめんどくさくね・・・
2つ目が5回とかになるとかなり厳しい気がする シェリーさん全弾ぶっ放した後なんであんな良い笑顔なの シェリーさんは僕みたいな新規雑魚にとっては救世主
嫁ラダ、水着キャロル、シェリー、毒おばさん、眼鏡バリアで何とか戦える シェリーさんはいつ弾切れを気にする必要はないとか言い出してもおかしくないくらいブッパ好きそうだよね ドロップ運さえ良ければ
クラリス・シェリー・リリィ・眼鏡でもAXXIS杯なら無敗でいけそう 回避ついたシェリーに一発も攻撃当たらなくて負けたときはアッハイってなった >>560
無敗できませんでした
100%の今はわからんが70%あたりだとかなり事故る >>563
無理でしたか
勘違いしてたけどクラリスのLSはライバーと違ってSP回復は上がらないんだった
クラリス自体のSP回復性能は良いんだがなあ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964203.jpg
ブラウザリリースから課金して育成がんばってようやく育ったキャラ達
組み合わせが悪いのか相性が悪いのかアリーナでやたらちょくちょく負けてくやしい…
それと最上級オリジンスピネルってアリーナショップとイベント報酬で取れないの?
いつの間にか持ってて、ニーナを☆6にしたら手持ちがなくなっていた >>556
牛ってパンパンに乳張ってるときすごく苦しいらしいよ
乳しぼりの合図が出ると我先にと絞ってもらいに集まってくるんだって >>565
AXSS杯だと通常キャロルかリリィがど安定だからそのへん?
普段のアリーナで負けるなら組み合わせだと思うが・・・
最上級はアリーナショップにちょくちょく追加される(下の方にスクロール)、あと今の踏破イベント報酬にもいくつかあったはず >>565
それだけ100にしてて最上級をアリーナで入手出来る事知らないとかないだろ… >>565
遠征15と16の大成功で稀に手に入る
同じブラウザ組だけど凄いな
俺なんか育成サボってるから全然だわ あー100%だからって安易にライバーS選んだらSP事故・・・
なんかステ高い相手だと意図的に2ターン目たまらない様にされてるんじゃないかって思い始めてきた >>570
それブロッキングの影響じゃね
一応レベル上がると高くなるし、あんま詳しくないけど >567
イクシアスと艦長はほぼ固定で水着キャロと魔王とロンドで負けたり、しいたけ対策でエド入れて負けたり…
ロンドと海賊クーファ(シルベステル)とニーナでも今一安定しないし…
水着キャロ+エド+シュウファ+ダイア+しいたけでもうまくいかない…
>568
3日前にアリーナの交換品にあるのを知って回収したけどまだスル公と嫁トレイシー用の2個が足りないし…
気が付いたら持ってた素材くらいの認識しかなかったくらいだから今一良くわからない
アリーナは3日前まで金とエロくらいしか交換したことなかったし… >569
ありがとう。ちょっと他の遠征取り消して出してこよう 水着カミラとソフィーが同時に来たんだよ
新規なのに★5が6人とか手が回らないんだよ >>572
とりあえずシイタケは凸してないと使う意味がほぼないよ
防衛数気にしないなら素直にライバー使ったほうが楽。事故ってもラッシュチャンスあるしねー
気にするならちょい面倒だけど消化後に入れ替えたらいい おいいいい!今日のデイリーレオリア遠征かよ!もう違うやつに出しちゃったわ! 育成まったく計画性なくやってきたらそろそろ真面目にやらんとなぁ
おまけみてペロペロしてる場合じゃねねぇ! ブラウザ勢晒してもいいのか!
後いくつのオリジンとお金があればいいのかすらわからない…
ttp://i.gyazo.com/e6d3c49b97d4f1e6149795746495d56f.png
>>572に何か良い編成をと考えてみたけどイマイチしっくりくるのが見つからないな
見えてる範囲でやるならライバー、シュウファ、ダイア、水着キャロ、リリィ(すぐ手に入る、要育成)かな
2Tに全滅させられるくらいSPが回るかはちょっと何とも言えない やっぱりスルなんとかだけ絵柄が20年ぐらい前な感じがする フレンドが5人ほど水着レオリア様になってる…
俺も水着レオリア様Lv100になったからリーダーにしても良いよね…あっ切らないで 前のBBAもホモもジェム回収のつもりでEX一回クリアしただけでドロップしてちょれーわー
なおクリアに3回ほど挑戦した模様 今日のデイリー難易度高いな
遠征3回終わった後にもまだ何かあるんだろ?
クリアできる気がしない プラチナ回したらノーマルレオリア重なったんだけどこの子のスキル火力ってどんなもんなの?
全ステ30%アップのLv100集団一人で殲滅できたりする? そんなキャラはいない
組織トップキャラのLSはALLステータスアップ30で使いやすいから育てとけってだけ 99連でレオリア3、ソフィー2、スルコ2
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ一番ほしいカミラ様でねぇ 遠征の16が成功できない・・・
大体どのぐらいの戦力が必要なんです・・・?あそこ >>590
ありがとです 追加で質問をば
白染めは必須です?それとも☆5なら色やレベル不問でいけます?
たびたびの質問で申し訳ない 少なくとも80*3人で送れば色とかステータス考えなくても余裕 >>591
色はあんま関係ない気がする
一般的は☆5のLV1なら成功するから
それが基準だと思われる 80*3ですか・・・引きが弱い自分には厳しそうですね・・・何とかがんばってみます
ありがとうです >>593
おお!?LV1で問題ないんですか・・・ホントに助かりました
とはいえ余剰が☆5 育成要員除くと2人しかいないんですよね(汗 >>595
基準ステータスがその辺りなんだよね。
大半の☆3をLV80にしたぐらいと同じぐらい >>596
重ね重ねありがとうございます
足りない所は☆4 LV60で代用してなんとか色々試して見ます >>584
最大でパメラ、シェリーの1.5倍の火力やで
全体攻撃キャラの中では火力が一番強い
属性の相性とかもあるからひとりでいけるかは相手次第だが、ほぼ壊滅するな レオリアちゃん可愛い
あんな可愛い子が首領だなんて…
そんなん筋肉ホモにやらせといて >>536 偏りヤバイけどまぁ妥当な結果か…。11/14だもんな。 >>601
初日アリーナ10回、二日目イベクエ10回、三日目アリーナ10回
今日今までに出てないのが出てきた 初めてウイスキーぶちこんで男をメスにしたわけだけど俺の中でなにかが目覚めそうだ メス化した男と事が終わった後に顔を合わせるの気まずそう 水着レオリア様とカミラ出たしもう撤退だわ
次のイベントまでにまた石貯めとかないと・・・ エドばかだなあ
来年とか言わずさっさとフンドシスカウト開催すれば
クズミさん1人で100万ぐらい課金してくれるのに 今日のデイリー、後半もレオリアと遊ぼう3回(計6回)でバイタルタブレット お前ら経験値EXどんなメンバーでいっとるんや?2人レベ1であとは70ぐらいの積んで放置してたらいつの間にか死んでたわw
4waveで死んでたから手動なら行けそうだけどんー、まぁ35使うしチミチミやっかな 舐めプちゃん舐めまわしてあんなことやこんなことをしたいのに
全然起き上がってこちらを見てくれない
APがヘル一方だ… しかし経験値行ってると石割って☆6全部完成させたい気分になるぐらいボコボコレベルあがるな 舐めプはHell2回で終わった
なお、ホモは全く落ちない模様 やべぇ
リーダーをしいたけからたぬきに変えてたんだよ
フレを怒らせてたかもしれないんだよ 要らない☆3を片っ端から素材用に育成してたら中級スピネルが無くなったんだけど
中級スピネル集めってどこがオススメ?
やっぱ曜日でササッと集めたほうがいいだろうか
曜日クエで集めるとしたらNormalとHardどっちいいのけ? 強敵7月下旬辺りから周回してるけどまだ1枚も落ちた事ないぞ
クラリスはもちろん、ホモはそろそろHELL50週突破しそうだ
なおEXも通算10週は回した模様 クラリスは3回くらい石割って2枚揃ったな
カミラとバネッサ復刻はよ クラリス2枚に10戦もかかってないわい高過ぎる見物やわ、なおホモは要らないから更に高いトコから見てるわ >>621
俺もホモは同じぐらいやってるが、まったく落ちない。どうやらホモとは縁が無かったようだ…… 同じくホモ出ない勢だけど、一戦が長いし、ホモだからいいかと
モチベーションも関係してそう リーダー気にしてる奴なんて張り付き組で無課金で育成で5枠使うタイプでさらに神経質な奴くらいだろ
そんなマイノリティ気にすんな
中級スピネルは、曜日ノーマルがいい。赤緑はエンブレムでも買える リーダー細々とタイムリーに気にしてる奴なんて張り付き組で無課金で育成で5枠使うタイプでさらに神経質な奴くらいだろ
中級スピネルは、曜日ノーマルがいい。赤緑はエンブレムでも買える リーダー常に気にしてる奴なんて張り付き組で無課金で育成で5枠使うタイプでさらに神経質な奴くらいだろ
中級スピネルは、曜日ノーマルがいい。赤緑はエンブレムでも買える ブラウザの表示が遅れて投稿できてないものと勘違いして三連投してしまった
ごめん。今日一日休むわ 連投の2回目に追記されてるあたりに何か例えようもない負の感情を感じる 育成で5枠使うタイプにヘイトが集まってる今日この頃ですが、
経験値EXにレベル70台のダイアと育成枠4人じゃさすがにキツいですか
なおフレンドのリーダーは気にしつつも切りはしないです クラリスは撲殺された・・・あそこ戦力が低いとジーナの存在が厄介すぎる
いつものぬいぐるみ作戦が封殺されてどうにもならねえ! 経験値EXは育成枠が★2とか3なら結構きつそう
Lv100の状態異常持ちと回復一人ずついれば行けそうな気がしないでもない
試してないから知らんけど やっぱり状態異常くらい入れないとキツいか
育成枠3人、うち一人は☆4って感じにして、AP回復したら突っ込んでみる 持ってる人用だけど
ロンドーイクシ
ロンドーラダマン
ロンドーネコ
キャローキャロ水着
キャローしいたけ
レオリアーレオリア水着
これに援軍レベル100を選べば適当に
何も考えないでオート放置よ
育成3人入れられる ずっとEXで落ちないからHELLにしたら3回目でホモが落ちたんだよ
自分は安い男じゃないってアピールなんだよ いつもイクシアス1人他育成で回してるな
フレは何でも良いから適当
まず周りを見殺しにしてずっとイクシアスのターン
かなり漏らしてるよね(確信) >>645
BBAラッシュだな
一応イクシアスはおめでとう GG、HS、蝶って引いたけどBBAキャラ1人も来なかった 育成EX試してきた
水着レオリアLv100とフレイクシLv100
育成枠がローランドLv70★2が3体
事故死しますた、イクシアスやわらけぇ
もう一回フレを魔王Lv100で5色にしたらいけたわ
ステUP30%は大きいな wikiの星5考察()が何時の間にか☆無くなって◎大量生産されておかしなことになってるな EXは最後のプチサイズ化だけじゃない?脅威。
フレロンドで安定だなあ 僕ペロペロ勢、初の経験値EX
あまりの効率に割る手が止まらなくなりそう wikiの考察なんて誰も参考にしてないから無視安定
ここの情報の方が確実 wikiみたことねぇなぁ
このゲームでwiki必要なことない気がする チンコで選べ!みたいなこと言ってる奴の100倍くらい参考になるよ(鼻ホジ) 上級の4回まで終了。期間中にクリアできるかと思ったけど余裕そう。ホモは諦めた >>649のPTでフレをロンドLv100にしたら1回目クリアで2回目事故死した
ラストの全体攻撃痛すぎんよ、まぁ何にせよオートするなら回復は必須だな wikiはSP効率の確認だけ使ってる
あとは見て楽しい称号の所感くらい ここもwikiも参考にならないからちんこしかないな 称号の所感なんてあったのか
くだらねー、嫌いじゃないけど いやー新参にとってはwiki結構ありがたかったよ
PT順によるSP効率とか知らんかったし
ところでホモ持ってないんだけどおまけどんな感じ?おっぱい力的な意味で wiki考察は少し前に水着レオリアのまだ更新されてない間違ったデータを元に書いたりエアプ露呈してたからな
こんな風に考える人もいるんだなぁくらいの読み物にする程度がいい アビリティ充実して普通に遊ぶ分にはフレガチャ勢で事足りるからちんちんに従うべき
例えばイクシアス♀がいなくても青イクシアス♂でイケるイケる うんSP関連は役に立った
2ターン目にぶっぱするには単発キャラ2-3人詰めるとキツいのねーとか たまごっちおじさんのこと色違いイクシアスっていう風潮すき
>>666
わりと大きめ、騎乗位で揺れる、献身的な僕っこでいいぞ マクシミリアン持ってるけどホモじゃないから怖くて見れない…。 経験EX効率やばいな
てか強化合成ってこれ何のためにあるん? ダイアLv71・シュウファLv78・こずえLv1・☆2Lv1が2人でフレに水着キャロで、
手動で経験EXクリアできたけど、こずえが1wave目で瀕死だったし安定しなさそう
>>644
イクシだけで行けるのかー
うちのイクシはLv80だけど、育成枠にダイア居るし行ける気がしてきた
次はLv80になったシュウファの代わりに入れてで行ってみよう 青イクシちゃん遠征して帰ってきた時のセリフかわいい >>673
土下座娘(ボーナスキャラ)とか、あとはレベル上げると合成経験値も増えるから
特にやることないときに餌育成して溜め込んで新キャラに合成で育てたりとか >>674
いや80イクシアスならもう一人引率付けた方が良い
100だから一人で殺しに行ける訳だし 青イクシは水着イクシアスが青で出ちゃったから紛らわしすぎだろw 100と80じゃやっぱ違うか
育成枠にいる73のダイアさんじゃ引率には力不足? >>670
サンキュー大きめか
来週あたり狙ってみるかな >>671
マクシミリアン君は男が好きなホモじゃないから大丈夫
進化を怖れるな
http://i.imgur.com/vGPpUc8.jpg >>683
水着レオリアいる時点でクリア
いなくても楽勝 俺だって好きになるのがいつもたまたまロリなだけで、ロリコンじゃないからな まあ私は貧乳ロリが大好きなロリコンですけどね!(キッパリ) 普通にお姉さんや巨乳好きもいるからどうかハブらないでほしい どこのゲーム行っても好きなキャラがロリだからもう自分はロリコンだと開き直った
でも3次元のロリコンは流石にありえないと思う エレナ、アリアナ、デビルフェイスの三人が好きな俺はレースガチャ終了直後に始めたことを未だに後悔してる
復刻まだかな…… (´・ω・`)うるせえプロテちゃん可愛いんじゃ欲しいんじゃあ ジーナ、ジェシカ、シャロン、ビクトリアが好きな俺はサプライズ水着第3弾に期待してる
マイクロビキニ限定ガチャこないかな… >>698
自分のガキ時代思い出せば三次元ロリはありえないな・・・
ところでレオリア様はロリじゃないよね? 今のところストーリーはなんかジェシカだけでよくね感があるんだけど
3章とかからきつくなるんかなー http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964668.jpg
水着レオリア様ホームに置くと何か立ち絵小さいな、なんでこんなに引き気味なんだ
もうちょい大きくしても良いのよ >>709
水着勢はクリックで揺れるからか全身映してるんだよねぇ
全身は右下の堪能ボタンだけでいいから、立ち絵はアップにしてほしいね >>710
だよなー
クリックすると足元に水しぶき出るからそこまで見せたいのかな?とは思った
凝ってるのは分かるが、でも正直そこはどうでもいいです
レオリア様が見たいんです むしろレオリアは自ら踏み込んでいくスタイルな気がする レオリアさまがはおっているお召し物は水に浸かってもいいやつなんだろうか ペロペロ、リリス以外は2枚揃ったんだが
リリス後1枚狙った方がいいもんかね ペロペロは性能的には全く必要ない
2枚目狙って消費したジェムが後で惜しくなる程度 水着すく水以外取れた新規だけど
次50貯まったら貯めとくのが良さげ? 新規がイベガチャから1枚とって満足してそうで怖いわ リリスつえーやん。ダイアとか紫で開幕100%要因がくればアリーナもいけそうだし
>>536から1枚くらパクってもばれへんで〜 白紫に全体開幕100%くるかなぁ属性の時点で優遇されてるからアビは微妙なもんしか付かなそうなんだよね(バタフライズ除く) >>725
限界突破エドくらいしか出来てないけど
★5から6はそんなに変わるん? ホモスナイパーはTS後の姿分からないからあんまり頑張る気にならないんだよ
誰か貼って欲しいんだよ >>724
OK
やめとくわ
原作だと一番好きなキャラだが
性能的にはどう考えてもせいぜい垂れ乳を使うかどうかだし なんかランク300未満になるといきなりマッチング対象範囲が狭まるバグみたいなもんがあるんだが
ランク二桁狙い撃ちしてたら300位以内になったとたん最低190位くらいまでしか出なくなった >>728
はい
絶対あと1枚取っとけばよかったってなるからほんと 6はやっぱ硬さが違うよな。ストーリーとかでもハメ漏れると結構感じると思う >>731
なんでバグだと思ったの…?そういう仕様なんだろ EX出てないと思ったらもう1回HARDクリアしないと駄目だったのか スカウトの画面見てて気づいたけどゼロ様って自分の事を狂気のマッドサイエンティストとか言っちゃうんだね みんな☆2とかのアビリティも解放してるの?
素材目的で低レベルを入れるだけでも、コルネリオとかはアビリティあると働いてくれそうだけど、
AP20は貴重だしその分で経験の神殿とかイベントとか行きたいっていう貧乏根性がムクムクと >>734
なんで仕様だと思ったの?俺はバグみたいなとしか書いてないけど
仕様なら仕様でいいんだけど急に範囲が狭まったら不思議に思っただけだよ >>730
垂れ乳2の栗1のリリス0が最低勝利条件だったのに
物欲センサーは本当に畜生 まったりやるなら★5で十分だ
2枚狙うと課金額が跳ね上がるしそこまでの価値はないと思う アイル2栗2だからまあいいか
水着そろえるほど財布に余裕ないわ アリーナストーリー共にペロ催キャラは役立つわけじゃないのはわかってるし
戦力的にもう要らないのもわかってる、ただペロ催は看取りたいんじゃぁぁ… >>740
長くアリーナやってると分かる事だが
アリーナ一番上にでる奴が301以下だと自分より100~300上だが300位以内になった瞬間から中央(自分の周囲100位以内)と同じ位置の相手しか出なくなる
対処法はただ一つ、序盤にこのゾーンをすり抜けて100位以内に入るだけ 猫ちゃん以外☆5所持の状態でバタフライガチャ回したら猫ちゃん出たんだけど慰めて
えっち出来ると考えれば勝ちですかね… >>747
明日アリーナ終わったら、最後の花火飛ばしにいきますよろしこ…
ガチャに愛されてない泣きたい >>738
今は4コマ全部見れるけど昔は覚醒しないと見れなかったから可能なのは全部覚醒してたな
素材作る時にAIオートで演出長くなるからやらなくてもいいかもしれん
まあ通常オートで余裕ならそれでもいいかな そもそも覚醒はイベント消化してAPに余裕ができたら回る物だからな
1軍確定の優秀なキャラ以外急ぐ理由は全く無い なるほど
よし、今日はアビリティなしで我慢して、経験の神殿優先させよう
んで明日から、☆2でもSP関係が良くなる人から覚醒させていこう >>749
逆に考えれば次に誰当てても☆6やないですか >>748
なるほどー
あえて301位以下が巻き返しやすくしてるんかね 水着カミラのSD、俺はけっこう可愛いと思う
いい笑顔で寝てる本体が特に レオリア欲しかったのに太眉が二枚出て失神
つか誰やねん 水着ルイーゼのSDがふりふりしててクソ可愛いキレそう サイコレズはまだしもスルっちは今までガチャにしかいなかったから、誰だお前感が拭えない スルっち欲しかったけどカミラとレオリアしか出なかった ここ見てるとガチャを回したくなる、簡単に☆5が出るような錯覚に陥る
でもそうじゃないんだ、そうじゃないんだ、沈まれ俺の欲望 >>763
おぬしには☆3だけしか出ない呪いをかけておいた 安心してまわすがよい >>763
ぶっちゃけ欲しいキャラの為に石溜めてぶっぱした方がいいぞ
それで欲しいキャラ出ないこともあるぞ
ガチャの11連単価が3000円で他に買うものあるならそっちに割いた方がいいぞ スルコウスキーの絵描いてる人のロリは顔が無理な人は多いかもしれんが体付きがマジでエロい
オルフィータも褐色筋肉ロリっていうくっそピンポイントな性癖だけど精子搾り取られた わかるわ というか顔も濃いだけで崩れたりはしてないしむしろ画力は高い方だと思う スルっちの名前未だにちゃんと覚えられないわ
スコウル…スル…スルコウスキー SDも悪くはない
でも絵は個人的には好みではなかった シコシコドビュルスキーは今イベントのテキストで若干損してるような
昭和のノリを感じた スルコウスキーって要するにシコルスキーを下ネタネームで煽られないために発音を変えただけだよな
エドワーズもエドワルドになったりする ドビュッシーってなんか卑猥な名前だよね
ドピュッシーみたいで シコルスキーだと敗北を知りたい人にもなっちゃうからなぁ… 俺の狭い外国語語彙で読み方を変えてみようシリーズ
スルコウスキー→シコルスキー
エドワーズ→オズワルド
キャロライン→カロリン
レオリア→リオレイア
ラダマントゥス→リドメントス
ゼロ様→マリア→愛してる >>781
さっき書いたけどタブレットだから無視してもおk 100連して星5ゼロだったTOKYO EXE GIRLSの話する?
星5だけだったらレッコラかなり良心的だと思うわ、石もばらまきすぎってくらい出してるし 確率2%とはいえ
EXEの方はイベントで☆5の限凸素材もらえるから
☆5は一体で良いってのがある
こっち2体要るからね
重ねるのはなかなかマゾいよ エロが欲しければ重ねる必要は無いよ
重ねるのは愛でるキャラだけで良い(他のどうでも良いキャラばかり重なる法則) ジェシカと料理ジェシカって描いてる人同じに見えるけど絵師わかる人っている? 55連してソフィー1スコウルスキー2…
寄りによって一番雑魚で役に立たないスコウルスキーが2枚揃うとか('A`)ASがしいたけ超劣化なのにどんなアビが来れば役に立つというのか…
どんなアビ着てもゴミな気がする('A`) 正直開幕ブッパor2Tスキル以外は使いようがないから
引く前に相談しようず最近の8%は趣味で引くような人しかいないからなぁ 後半水着はゴミ性能ばっかだな
メンツがそろえばレオリアが使えなくもないぐらいか
フレまでヘルシャフトしばりとか編成でストレスたまりそうだけど それ以上アビあってもポンコツなペロペロガチャをdisるのはヤメタマエ レオリアはアリーナで使えでソフィーをストーリーで使えという意思を感じるんだが
ヘルシャフトフレ集めるのは相当苦労すると思う 今更過ぎるけど水着キャラの選考基準ってなんだったんだろうね リーダーとしてはともかく、赤のパーツとして見れば有能だと思うけど 「リーダーとしては」使いづらいだけだからな
唯のヒーラーと違ってどこでも出番作れるし 5-3-2周回でも下級そこそこたまってウマーですなぁ レオリアアリーナで使えって言っても開幕のSP回収要員いないし
バリアも正月オリビアいないとネイミーとかいう置物使わないと無理だし
やけに高評価されてるけどぶっちゃけ相当使いづらいと思う ヘルシャフトのアットホームな職場コントほんとすきw 遠征あと3回ってもう間に合わないじゃねえか(バンバン HSの日常はセルゲイくんの胃の犠牲の上になりたってるんやで パーツさえそろえば超有能だから期待を込めてのもんでしょ水着レオリアは
一応叶えられる可能性は高い期待だとも思うしな
でもヘルシャフトだから叶えられない方がネタ的に美味しいのかなぁ… tnkに任せて水着レオリア手に入れたはいいが、
LSを活かすにはスルーした復刻キンバリーやエルネスタが有用そうでぐぬぬ prprガチャなんて無かったんだよ、悪い夢だったんだよ HS杯補正あり水着レオリア様リーダーHS染めデッキでもコルネリオのSP回復量駄目なん? 赤って真面目に他より人材不足だからな
まあ紫の方がいろいろ足りないだろうけど魔王居るからどうでも良い状態だし あなた達ヘルシャフトを馬鹿にして〜HS杯で泣かしてあげますね〜。 デイリーは遠征3回かーって思ったら6回もあるのか
さすがにこの先にジェムあるわけじゃないだろうけど難易度高すぎワロタ Fダイアに開幕つけば赤は他いらん状態になるからなーw ペロペロガチャ愛瑠とリリスはそれなりに使える気がするけどなんでdisってんだ HS杯の初日でも水着レオリアptのコルネリオは開幕15SPI6ヒットだし使えなくはないんじゃない? >>822
アイリは通常だと使えないと思う
弱くないけど、攻撃回数が少ないから
アリーナもいまのaxss杯だから使えるけど
通常ならいらんなー 開幕100%あったらスキル使うAI仕様じゃなかったっけか ヘルシャフトのアビ未実装ってAI1ターン目スキル自体少ないんだよね
花嫁BBくらいしかいない
単体だけど18HIT多段スキルだからSPは稼げると思うけど >>826
そんな仕様はないです
いままでのSP100%持ちは全部1ターン目にスキルを使う設定だっただけ 花嫁BB…一瞬刀にドレスを着せるのかと思ってしまった >>828
仕様的には
スキルースキルSP回復後100ならスキルー通常攻撃
だから、通常攻撃する前に100あればスキル使う仕様だよ あと2T目はaxss杯で分かったけど
水着キャロとシェリで敵全滅時に
ライバーSP100未満の場合は
キャロとシェリで全滅するからスキル使わないけど
ライバー復活した場合に水着でSP回復するからライバー100SPになるとスキル発動する
仕様的に1T目にSP回復なり、なんでもいいから100%になればスキル撃つ仕様で合ってるよ >>832
話が噛み合ってないようなので、たとえアビでSP100%あっても1ターン目が通常攻撃設定ならスキルはつかえないですよね? >>834
設定なければだけど
現状は1T目にスキル無しで開幕100SPなキャラが存在しないのだから
みんなそのぐらい分かってるだろ? >>828
教えてくれてありがとう、ざっと見てきたけどAIで1T目スキルになってないキャラには開幕100%はついてなかった。
開幕100%貯まれば1T目通常攻撃のAIでもスキル使うんだと勘違いしてた。 >>813>>815>>826>>828たぶんこのへんの流れなら
水着ルイーゼのアビに開幕100%きたとしても
AIが1T通常・2Tスキルだから1Tにスキル撃たないよって話だと思うの
SP100%でもAIのターンにしかスキル撃たないのは通常クエで分かるはず >>836
試しに通常戦闘の開幕でSP回復薬してみたらいいよ >>840
それは盲点だが、そんなのするのいるのか? 今日のデイリー頭おかしくない?
遠征3回だからどうとでもなるなと思ったら6回が出てきたんだが
これ、最大10回あるってことだよな? 丸一日張り付き必要ってどういうことなの・・・ HS杯はSPが安定しなさそうで事故格差多発しそうで不安なんだよ
新規でも勝てるAXSS杯が好きなんだよ 水着前半からデイリーは2個分しかないのになぜ6回で終わりだと思わないのか >>841
開幕SP薬からのバーストキス魔・普通ルイーゼ・オルガ等でボス封殺とかはあると思うけど
薬注入してオート素殴りする馬鹿はいないだろうな エドきゅん踏破クエの攻略とかいいから次のイベ&ガチャのリークはよはよ〜 (´・ω・`)土曜から今までホモに注ぎ込んだAPが無駄になってるんだぉ
(´・ω・`)日付変わるまで@2回逝けるんで出て欲しいんだぉ アリーナの即「ジェムを使って〜」なクソ仕様ホントやめてくんねえかな
期間限定ガチャキャラで重ね必須と並んでこのゲームのクソ要素ツートップ 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 4分4分前
因みに、花火大会の話なんだがな。
ふんどしで太鼓を叩いて居たのはブルーノだった気がするんだが…。
気のせいだったらすまんな。
やけに意味深なんだけど、青いイクシアスさん別衣装きちゃう? >>855
シコルスキーしかでなかった俺に比べるとマシ もしかして今回の踏破ミッション、結構ジェム美味しい? 6属性時攻防35%UPなんだよ
ソフィー白属性だからアイルーはクビなんだよ >>853
> どこかの銀河の果てでは男のブーメランが出るスカウトが実施されているらしい。
> すまないな、残念ながら今回は女子しかいない。来年を楽しみにしててくれ。
今年の水着は女子だけだが、フンドシが来ないとは言っていない
つまりそういう事だったのか… 初級中級上級で各30ずつらしいけど上級はノーミスでAP1000必要という
改良復活薬の10階までやってメインクエとスピネル集めに重点置くかなあ 各30ずつもらえるんだから最悪ジェム割りながら進んでも黒字出るぜ 石なんて使わなくても自然回復一週間分ていど使えば踏破できるんじゃないの ふんどしなんて見たくない、やめてくれ
って思ったけど冷静に考えるとおまけはふんどしで女体化するのか
悪くない・・・のか? >>865
またユーザーLv低いから〜
…と思ったら本当に黒字だった踏破頑張ります エドさんがイベントの攻略情報つぶやいてくれてるけど、
どの難易度の何階でそういうのが出てくるのか分からないと意味ないでござる 同ゲーム内のキャラでCD同時発売したら女の子が歌うより
おっさん三人がふんどしで歌うCDの方が売れてしまった例があるから…… ブルーノふんどし太鼓とか全く予想どおりすぎる
後は浴衣女の子が誰くるかしだいでじゃぶるぞー 浴衣女子はきません
ドラド、ハンバーグ、ローランド、ネロのふんどし四人衆で内定済みの模様
ttps://twitter.com/redc_edwards/status/760373536036827136 >>873
いけねっ大事な青ふんどしイクシちゃんが抜けてたわ!
ふんどしライバーとふんどしホモとふんどしエルメスきゅんも欲しいから
前半と後半の2回ですかね(´・ω・`) ふんどし(提案されたもの)
ネイミー
ローランド
ドラド
ふんどし(登場したもの)
ネロ
アイゼンバーグ
ふんどしほぼ確定
ブルーノ 男祭りふんどし会場
そこにはトランスソウルを掛けて回るエドさんの姿が!という夢を見た(台無し) 銀英伝タクティクスはホントに男水着ガチャきたから、レッコラもあるで。 40回近くホモに通ってるのに一匹も落ちない…
俺は後何回トランスソウルすればいい… 全員男ってのも課金されなそうでやばいから女も数人いれてくるだろうなぁ
各所属で再登場してない層で考えて似合いそうなのは
ミーシャ、デビルフェイス、ジアルガ、オルフィータあたりかね
まぁ、ネイミー様は話に出てるし来るんじゃないかな
恥ずかしがってる姿だったら最高だから是非出て欲しい ネロはファンタジー来たばっかだからないだろうし、ネイミー様も無さそうだな
ブルーノ、ドラド、バーグ、ローランドで一人はイベ報酬にしてくれ >>880
TSうってホモをノンケにしてるから落ちないんだよ >>884
あークラリスリダの人か。
自分は嫁ラダ(リーダー)、シェリー、リリィ、眼鏡でやってる。
この嫁ラダがクラリスなのよね
嫁ラダの全ステアップでSP回収が30%上乗せなってるその違いだろうね 一昨日始めた新参なんだけど★5の同キャラ二枚あると★6になるのは分かったけど
イベントガチャの水着着てるレオリアが3枚あるんだけど1枚は売却したらいいの?
他に使い道ある?売るしか使い道ない? >>888
あると言えばあるし、無いと言えば無いって感じ >>888
水着キャラはイベントアイテムで限凸できるからいいけど
通常キャラは☆6にするときに同所属のキャラが素材に必要
始めたばかりだと☆5素材用意するのはわりとしんどいので
余った☆5は素材として使うのも悪く無い
まあアリーナやる気があってバリア役居ないなら
売ってエムブレムにしちまうほうがいいかも >>888
とりあえず遠征用に使っといてレベルを上げて
ある程度手持ちが揃って来て遠征メンバーも安定してきたら売り払うのもいい あまり意味ないとは思うけど育てないでアリーナの罠構成にとか遠征専用にとか?
俺も3枚目売れないでいる >>886
やっぱ30%は相当でかいねえ・・・・
全ステアップリーダー欲しいなあ・・・ >>891
ありがとう
>>890
分かりやすい説明ありがとう
ヘルシャフトの他の★5でた時のエサ用にとっとく >>895
>>893
>>892
ありがとう
まだよく分かってないけどエサ用に取っといて、とりあえず遠征キャラとして使う >>897
もう知ってるかもしれないけどイベント中に必要分の貝殻ネックレスを入手するのをお忘れなく >>899
ありがとう
手持ちキャラが全然居ないから戦力増やすためにもジェム欲しいから初級走ってるよ 前半イベさんざん文句言ったけど後半は★5が4つ揃ったから超良イベだわ アリーナで自分の通常攻撃魅了キャラが攻撃したらそれが魅了キャラでそいつがまた他の魅了キャラを攻撃して被害がすごかった
これがバタフライエフェクトというやつか ウチは次LvまでEXP200だわ
経験値調整横着した結果がこれだよ 23:56土日最後のホモ掘りもドロップ無しで終了(´・ω・`)
このホモなんなん。ホモなんなん。ホーモホモホモホモホモォー! 前もやったけど最後に経験EXいこうとしてゴールドEXいってた・・・
ギリギリAP溜まったのにはー あれ。今日のデイリー報酬も昨日に続いてバイタルタブレットかよ
微妙に石ケチるなあ goldがいつの間にか少なくなってることに気付いた………最近☆6や素材で凸しまくってたからな…… 全部持ってるなら素直に全部使ってみればいいじゃない おっと、性的な意味で見落としてた
と言っても普通に性癖によるからなぁ、なんとなくの印象でいいんじゃない、リング自体は遠征ですぐ集まるし レオリア様はロリコンでも使えるって評判だけどピンポイントで引けなかった悲しい 終わってみれば神イベだったな・・・
ってやつですかwww 22連爆死後5個10個たまる度に単発回ししてて
エド演出でスルっちきて今回はこれで終わりかと思ったところにマントゥス演出で一番欲しかったのキタコレ
マントゥスさん有能
https://i.gyazo.com/ebc94dff32ca101e11fd667a36feff46.png 僕は次の10連分貯まるまで耐えるんだ・・・・・
単発族になるのは最後の最後 水着はスルっちとソフィーが1枚づつで石が尽きた…レオリアやカミラは無し…はぁ… 勢力☆5を全部引いたが
バタフライズ以外全部☆5枠男だったんだけど
これ男が出やすいの? やっと上級50周終わった
さすがにラスト付近はきつかったわ・・・
早速貝殻素材に使って☆6にしたったわ プロテーノルの素足ぜったいくさいよね 踏まれたいんだよ 一番欲しかった水着レオリア様でたああぁぁぁぁあ! ありがとう、ありがとう。大満足 レオリアとしいたけって同じ声じゃね? どうでもいいけど ルイーゼとレイチェルって同じ声じゃね? どうでもいいけど 割らねぇと間に合わないかと思ったらまた10日もあるのかよ
騙しやがって イベ期間の確認もしてないで騙されたとかチンコ腐ってんじゃね? 出会いの季節にクーラー聞いた部屋にこもってゲームしてる時点で腐ってんだ俺もお前も >>934 ちなレオリアの声優はこのゲームでは他にも数キャラやってる。同じ水着イベのルイーゼもそうだな。 あああ中級30で混乱食らって全滅した
操作きかなくなる系の状態異常って、回復アイテムをセットしとくくらいしかないの? ユキでも耐性50上がるよ
フレロンドでよきゃ申請飛ばすけど あーユキがいた、試してみる!
フレ頼りは、もうちょっと追い詰められてから考えることにするよ、ありがとう ユキのお陰か、混乱したのが2人だけで、その混乱した奴が普通にカミラ殴って倒してくれた フレに助けられたことは何度もあるな
ロンドはもちろんだけど単独でも強くて硬いしいたけとか アリーナで石1個割っても得られるPって125だよな?
2000Pも離れてるときっつい 対戦相手の順位しだいだけど、ランク1位を倒すと500Pもらえるから、最大は1ジェム=5戦で2500Pもらえるでしょ。
自分の順位が、ランク上の方の人がでてこないような位置なら知らん。 >>950
次スレテンプレ >>13 追加でお願いします 最後どんなパーティがいいんだろ染めとかLSとかわからんちき ブラゲ板にレッコラ立てるとかマジ?
>>960
いいと思うよ 任せた 危ない危ない。更新しなかったら次スレ重複してたわ。
>>963乙。 うーむ・・・
>>969も居なくなったみたいだな・・・
8:25までに反応無ければ立ててくるわ >>977 すまんもうすぐ都合があるんで申し訳ないがスレ建てお願いする。 >>980
非の打ち所のないスレ立て、トップエージェントおつ >>980
スレ立て乙
次に11連したら欲しい奴が2枚出る呪いかけといた 昨日遠征15.16について教えてくれた人ありがとう
無事15は白の☆4LV60 3人
16は紫の☆4LV60と色違い☆5 LV11、LV80
で安定して成功するようになりました うし、記念10位行けそうだわ
石割りまくったけどまぁ2/3ぐらいは戻ってくるからいいだろ
10位じゃ称号も下と変わらんけどさすがこの辺りが限界やなぁ ぐだぐだっぷりにみんなの血管がプチプチいってるんだよ
うめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 12分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。