【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1660 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1659
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470356600/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 おつ
(実はみゃこより歌ネキの方がtnpにくるなんて大きな声で言えない) (´・ω・`)ついにキャラ装備専用枠来るのね
(´・ω・`)やっぱりお花髪だわこれでようやくキャラクエ消化できる >>1おつ
連日で申し訳ないが、ちょっとした機能を思いついたのでガチャシミュMOD更新していいかにゃ? >>1乙
NZNの計算では装備枠で20個キャラクエ消化で5個の石が回収できると見込んでいる >>1乙
ランタナ狙って消えた50個の石があれば枠拡張できたのになー >>1乙
なんと明日、枠を100枠ほど拡張できる石がもらえちまうんだ おーこれはキャラクエ装備取る意味が出たな
鍛えた汎用の方が強いとかあったから無視してたわ 装備中の装備は倉庫のカウントから外してくれたらいろいろ余裕なんだがな
割るしかないよねNZNぁ… 1乙
このタイミングでのアナウンスは、明日の金策前にって話やろ
次の1.5倍は三週先やで うおおおお専用装備たまってたから嬉しいぞ!やっぱりナズナ様は女神だわ 次イベ納涼祭って……浴衣じゃん
これは巫女が来るか怪しいなw 装備枠拡張したくないからキャラ専用装備売ってしまった団長おりゅ? >>23
お知らせよも
装備枠は今350だけどもうちょい欲しい感じ 怪しいというか来ないの確定なんだよなあ
やっぱ巫女は正月だろな ナデシコ絵師ほんまええ加減にせえよ
お前のせいで巫女が遅れてるのわかってんのか はいっ!私がロクにお知らせ読ま(め)ない団長です・・ 復刻の耳飾りだけ取ってなかった奴おりゅ?wwwww
おりゅ・・・・・ >>23
わざわざ枠圧迫されてまで専用装備貯めてた奴おりゅ?w よっしゃ
これで毎日キャラクエやってデイリーSG消化出来るわ・・・
カンナ「ぎょーさんキャラ装備取って売ればウハウハやねん」
ナズナ「手数料を頂きますがよろしいですね」
カンナ「(´・ω・`)ああああああああああああ!!!!!!」 専用耳飾りが別枠になるなら通常耳飾り枠はイベか中級耳飾りどっちを取るかになるか
クジラ報酬で耳飾り装備が出てくる可能性もあるが キャラ装備テコ入れついに来たか
既存装備枠関係なくなるなら名前も見た目も面白くしてほしい これで初実装から延々とコピペ性能にしたイベ耳の性能が変わる・・・よね? 装備50まであげるのすんごいつらいんだけど
みんな種はどこで稼いでるんだ キャラクエ装備の専用枠化はニコ生でも匂わされてなかったっけ
イベ耳スルー派は空いた枠に何を装備させるつもりだったんだ (´・ω・`)耳装備50まで上げるのマジ公卿でしょ
(´・ω・`)1つ20万強かかるんじゃなかった? >>1乙
告知が早くてもそもそもお知らせを読まない(読もうともしない)で実装後に
ここに聞きに来るのが少なくないので困る そもそも、お知らせが来ている事も知らない団長だからセーフ 最低限クジラ分そろえるとしても枠で石8個スタミナで9個あれば足りるな 耳飾りのせいで枠圧迫してたとこだったんだよねぇ
ほんと助かるわぁ
…装備した所で枠減るわけじゃないという現実に震える >>44
ソレ去年のです
今年は何かやらんかな、まさかのスペチケ2500円とか >>39
おれは赤いカマキリみたいな奴から奪ってるわ
黄色い蛾みたいなやつは外れだからあまり美味しくないぞ! >>44
なんのキャンペーンだったか知らんけどURLと画像の日付をよく読むんだ
それにラストサマナーはもう死んだ >>39
流れてくるの叩くか自分でレイド出すか…
毎日大量にレティスを放流してくれる神団長がいるので
そのお方の戦友になれるかが大きいと思う
他の人も叩けるように3割削りを目安に叩かせてもらってるけど、倒しきるのとどっちがいいのかいまだに分からんです 装備合成は金かかるのはいいっていうか仕方ないけど
作業がクソだるすぎて30くらいでいっかってなっちゃう >>44
スペチケ2500円きたああああああああああ もちろん賢いAFNは画像を見ただけで日付と曜日のズレに気づいて去年のものだと気づいたよね 実際50まで上げる意味なんてほとんどないしな
対費用効果薄すぎ 泣きの11連でランタナ来たぜヒャッホー
これで一周年金交換は噂のハボタンに出来る >>62
AFNにそんな洞察力あるわけないだろ!いい加減にしろ! >>63
嫁のフルスペ画像上げた時に50までしてないと
お前の愛はその程度かよって詰られるぐらい >>39
▽△ポチポチか装備付け外しでレベル100以上のレイドボスを狙う簡単なお仕事です >>44
もうすでに存在しないゲームはいくつあるんだろな? 反応無かったけどバグはあったのでガチャシミュMODを修正してうp
被りなし確定ガチャ機能をついでに入れておいたよ!
ttp://www1.axfc.net/u/3700307.zip オキタ金銀追加でイベ銀装備位ていどなら素材ほぼ要らんくなったから、ガチャ種はちょっと貯まってる >>54
タネホシードーキャラコレ来るまでハエだってわからなかったわ… >>62
あ、当たり前だろ?気づかない奴なんておらんやろ(震え声) ついにキャラ装備枠出来んのか
でもイベ耳スルーおりゅおりゅされても1穴基本だし
優先順は指>腕>首>耳だしあんまり実感沸かない
4穴ハゲ団長以外気にしな・・・ここハゲ団長ばっかりだったわw ゴールド稼ぎにお薦めってどこ?
進化やら強化で金が20万になっちゃった いま来たんだけど専用耳飾りが専用ヘソピアスになるってこと? キャラ装備強化に金がかかる
明日は土曜で配布石が25個……NZNめ >>70
URL開いたら上下左右に神ゲーの広告出て来たんだけどw >>75
専用枠は最初から開いてるだろうから1穴のキャラにこそ恩恵あると思うんだ >>84
それは知らんがな…(´・ω・`)
あぷろだが出してるもんだし (´・ω・`)今のうちにキャラ専用装備を他装備の餌にしておいたほうがいいかにゃ? MOD作ってて思ったんだけど、11連の中に★5確定ってタイプのガチャってかつてあったっけ?
無駄に作っちゃった感があるんだが… >>85
キャラ耳だけ専用枠に行くんじゃないの?
今まで通り指+キャラ耳
強くなるからいいよね >>88
もう一度スタミナ33を消費するほどのexp恩恵があるんですかね (´・ω・`)今一番防御が高くなる装備って陽光?
(´・ω・`)これ二回目のだったけどまだこえるのでてないのね >>77
ヘソピどころかチクピとかクリピとかラビピとか……
………お花には絶対そういう要素はいらないね
合法激らぶらぶ花騎士全員団長に惚れまくっているのがお花の売りであり魅力であり命である
そしてこのSDアニメーションの「格ゲー風味」がなければ、この人気はなかったおね(。・ω・。) 赤あふんは字に弱い
青あふんは数えれない
黄あふんはロックせず
紫あふんは石貯めず
白あふんには……髪がない
個性がいろいろ生きているよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 欲しかった金が最近よく手に入ったので育成しやすくしてください
ダリア、バルーンバイン、ランタナ、ハボタンを育てたいんです、ベロニカもください 本日の400円 銀・銀・銀・金(イカリソウ)
非常に嬉しいがこりゃ来週のメンテ後に回す予定の11連は爆死やろな…(予定調和)
>>89
確定チケはあっても確定ガチャはなかったんじゃないかな、と思う
DLさせてもらったが俺の豆腐脳みそで使えるか疑問である (´・ω・`)装備枠を増やす石がないことに気が付いた >>102
魔法のカードだのじゃぶじゃぶだの言うと思ったか?
数日待てばいいんだよ!!!! 400円で金以上が20日来てないんだけど
確率どんくらいかねえ つい今しがた22連で銀3だった団長がイラッとするから自慢はさりげなくやれ 専用装備枠出来るのかよ、ゴールドたんねーわ
今どこで金稼ぐのがいいあふぃか >>99
同意
合成成功確率アップの廃止、合成経験値1・5倍希望 >>101
readmeに載ってる拡張機能入れてファイルを放り込むだけやで!
セレクションとか新規実装の調整は面倒だけど…
まぁ、プロじゃないから物凄く滅茶苦茶な書き方になってるのは否定できない… キャラクエ手を付けてない団長おりゅ?wwwww
おりゅ… http://i.imgur.com/43e16g1.png
ふええ…一方的にライバル視してる戦友にこれで勝ったと思ったら勝ってなかった… キャラクエ2までクリアしてある子が多くて過去の自分にサンキュー >>116
(´・ω・`)アンプル一個食わせれば追い抜けるよ モリブを25パリパリすれば少なくとも150万ゴールドはもらえるというのに!
少ないな、ガチャまわそ >>115
むしろ今からより花騎士を楽しめるんだよ! これによりキャラクエを無視してキャラの背景語りをおっ始めるハゲが減ることを切に願う >>95
青あふんはあの有名になった
開花させるキャラが打属性だからはなびらは青い色だよね→雪原の花びら二枚交換→生命の結晶かえして
やぞ
画像保存していたつもりなのにしてなかった
はよ(。・ω・。) >>116
それ相手は実際はもっと高くできるけど僅差を演出するために総合低いキャラ入れたりしてんじゃないの? 「後ろからまとめてめくったらフクちゃんの装花技花がない」も追加で ランキング40万台久しぶりに見たな
20位ですら50万以上だわ… >>122
割って消化したろ!石1個で5人いけるで!skip連打や! キャラクエ、いちいちトップにするのがめんどくさくて本当に好きなキャラしかやってないわw 普通のSG出ないイベントの時にデイリー報酬欲しさに通ったりすると何時の間にか進んでる キャラクエは装備問題もあったし楽しみに取って置いてあるな
常設だしせめてボイスがついてくれればやりはじめるんだが >>134
もうトップどころかPTに参加させなくてもいいぞ 庭園はオブジェ更新される度にちょちょっと替えるくらいはいじってたけど
植木鉢がきて全撤去した マジか いつの間にか仕様変更してたんだな
消化するか >>134
(PTに入れなくてもキャラクエできるんやで) (´・ω・`)え?
(´・ω・`)キャラクエのトップにしなくていいの知らなかった
(´・ω・`)いつ変わったの? 先週ぐらい? 今丁度トップに入れ替えてキャラクエスタートしてたわ
知らなんだ 私もここで聞くまでキャラクエ関連の変更知らなかった
いつの間にか便利になってたんね >>141
かなり前からボイスついてるんだよなあ… あふんはじぶんがわるいとはおもわない
なぜならあふんだから 植木鉢だけ残して後は撤去したわ
下手におくと押し間違いで時間取られる >>139
ひと月に3回くることもあるし3ヶ月こないこともある
まさに稀によくある現象 キャラクエのリーダー不要は結構前やで(´・ω・`) マジかよ
AFNだからってナメて嘘こいてたら承知せんぞ 200日団長だけど1・2回しか探索で石出てないわ…
石出た時は金出てるから、是非来て欲しいんだけども ボイス付いてたのか最高やん
クジラがなくてレイドボスイベの時消化しよ トップにしなくてもよくなったし高速PT1組だけでいいかからの開花クエ全滅 意外とキャラクエやってない団長多いのか?
不意にクリア済みのキャラクエやったら声ついててびっくりしたわ覚えが >>149
お、おうそうだな
>6月27日メンテナンス完了のお知らせ (2016/06/27 16:55)
>あわせて、キャラクタークエストの出撃条件を変更いたしました。
>対象キャラクターがパーティに編成されていなくても、
>キャラクタークエストを受けられるようにいたしました。
>なお、上記以外の参加条件(レベルおよび、キャラクターの進化済み)については変更はありません。 不要装備が増えるのがいやでやってないやつ多いからなぁ
スタミナ消費も地味にきつくてメリットなかった まさかキャラがPTにいなくてもいいどころかキャラクエにボイスが付いたことすら知らない団長がいるとは あふんなら常用PTのまま入れ替えせずに突っ込んで警告でないことに気づくもんだと思ってたが。
俺だってそう。 キャラクエはまだぜんぜん手付けてないからいいけど、メインストーリーは今更読み返すのは辛いのお ボイスありって考えたらキャラクエもわりといい実装ペースだったな >>171
(´・ω・`)随分前なのね
(´・ω・`)なんか知らないことがまだまだありそう >>174
そういや、先頭にしてないのに突撃できたんだけどバグ?のあふんは見かけなかったな
それだけ消化する人が少なかったってことなのか… え、ボイス無しの時期なんてあったの?
>>174
ギクッ メインストーリーってどれを見たのかわからないから困る 後SGクエのかわりになるのしらないのは相当いると思う メインストーリー読み返したけど結構辛かったわ
10くらいまで読んだ覚えあるけど内容なんて忘れたしな イベ耳派多いみたいだけど、戦士の耳飾りを装備する人はおらんのけ? でも逆にいうとボイスつけちゃったから気軽にキャラクエ追加ってのできなくなったのが
色々キャラクエ増やして欲しいんだけどねぇ 今日一日寝てたら終わったふにw
昼寝四回…
ふにっ! >>179
変更知らなかったら先頭にするから気づかない可能性も キャラクエなんてオンシジュームやって以来触ってないぞ >>184
なん、だと・・・?
これから毎日クエ分ずつ消化するか・・・ >>197
知らなかったわけじゃなく言われて思い出しただけだからセーフ >>190
討伐用のガチャ金虹が4穴な人ってそう多くないんじゃ
クジラのイベ金にはイベ耳持たせたいし >>198
キャラクエの開花キャラの4こ目のクエストのことじゃない? 開花後キャラクエの敵の硬さはちょっとびびるよな
負けることはないけどキャラクエ3までのノリで行くと危ない コミケ応援ポスターの割り当てが少ないようちの県
朝一に行かないと無理だ >>204
気付かんかったわ ありがとう
お知らせ全然読まなくなってるな 今リシアンサス、ヘリオ、プルメリア、サンソニがいるんだけど
ここに加えるいい感じの回避キャラ他にいないかな あふんついでに教えてくれ
ビットキャッシュのカレー5個って3000円以上の課金で一回もらえるだけなんだよな?
3000円毎にもらえるわけじゃないんだよな? 団長のAFN化が酷いからゲーム性を高めて脱AFNを目指す? AFNは不治の病だから治らないっておま診さんとナンテンさんがゆってた メインストーリーはセンポとギンランとモコウのせいで先進まねえ…なんでみんなしておっとりばっかりなんだ…
>>184
知ってるし(ドヤァ)
まあめんどくさいから消化してないんですけどね カレー五個ってガチャ1回分なわけでそれはつまり実質100円
大してお得感無いな 花騎士の献血ポスター欲しいけど自分は無理だから友達に行ってきてもらってきてもらうことにした >>233
デイリーのシークレットガーデンに行ったってクエ >>232
友人に血を売ってこいとかすごい要求だな キャラクエ装備別スロ化は素直に有り難いんだけど
既に4スロ空いてるキャラは付けるもん無いよな
これを機にイベ耳輪をもうちょっと何とかするか、
クジラなりの限定アクセでも作って欲しいな 一応メインクエにある花騎士との絆はキャラクエのクリアが条件だし SGクエは半端にキャラクエ進めるのもあれだしで1-3で消化してたわ >>244
それ言い出したら全てのスポーツに言えてしまうだろ >>238
専用装備枠できたらキャラ専用耳飾と普通の耳飾両方つけられると思ってたんだけど違うのか? 技術点はまだ理解できるが芸術点は必要性と確実性に置いて理解できない イカレてるけど美人設定だよ
髪いじいじする仕草が可愛いよ >>246
耳飾が今更装備出来てもなぁってことね
無いよりはマシだけど有っても気づかない程度の差なんじゃないかと 献血初心者の注意点
・3日以内に薬飲んでいるか確認されるが、必ず医師もいるから飲んだ薬を確認してもらえばOKの場合も
・血液の比重で弾かれる場合もあるから太るくらい飯食っとけ
・病気かどうかは検査結果でわかっても絶対教えてくれない
・不特定多数の同性異性問わず性行為があると断られるから相手をした花騎士の名前を覚えておこう >>257
団長とか100人くらいとやってるけど平気? >>257
3番目は即命に関わる重大な病気でも教えてくれないのかね まあ検査変わりに献血使われる事例あるし仕方ないが >>257
「宇宙人であることがばれる危険性もあり」も追加で キャラクエはよー
いい加減、旧のも表情弄れよー
担当が過労死するかもしれんが知ったこっちゃないの イヌタデ(妹)をドラックして飛ばせる機能まだですかね! 早くスプリングガーデンに移住したいんだけど?
ナズナ!早くしろ!20年くらいなら待つぞ! 専用装備の名前が変わるって事は
耳飾りじゃなくなる物もあるのかな。
耳オキタで鍛えるなら今のうち...な可能性もあるです? >>275
目の前にハッピーターンを置いて
何分おあずけできる? >>273
忘れてた
海外渡航歴でもダメな場合あるな 専用装備、何度でも獲得できるって、歌ねきとか歓喜やな。 そしてーかーがやーく
ウルトラソウッ!!!!!!!! >>280
ふにー歴がある奴は書き込めないってよ? ストーリーが更新されてることを思い出した
常勝さんと一番さんが出会ってしもうた… むしろ専用装備は全部耳飾りでなくしてほしいわ
折角そのキャラだけの専用装備なのに汎用耳飾りの色違いって寂しいし
イヤリング4個つけるって耳4つあんのかよってなるし おまえらにすごいことを教えてやる!!!!!!!
装備についてだが!!!!!!防御が攻撃の2倍あれば!!!!!防御よりの装備のほうが強い!!!!!!!! (お花のイヤリングって普通に2個1セットなんじゃ…… で?新しい装備はへそピアス?クリピアスとかいわないよね?
ちんこにピアスする奴っているの?チャックしめるとき引っかかってちんこ引っ張られて「ぎゃああああああ!!!」ってならない? >>292
チンコに10個くらい釘みたいなピアス付けてる写真は見たことある 耳飾りから変わるのは別にいいけど種別が独立すると合成費用が高く付くな 一部の名称変更、ってことは大半はそのままだろうし単純に装備名が変わるだけでしょ やっと専用装備に♀入れるようになったのか…
何かあるかも知れないから、メンテ前に自分で装備外しといたほうがいいかなぁ? >>298
そういやひろゆきが敗訴したらしいな
(Janeは動いてるけど) >>300
専用装備を付けていたキャラはバグって寝室無修正になります >IZ6y
最新版じゃないからなんかどうにかなってるんじゃないの ・頭をなでたい:アサガオ、ヒメリュウキンカ
・胸をなでたい:ヒノキ
・尻をなでたい:レインリリー、サンダーソニア
・太ももに挟まれたい:キキョウ、ミント
うちの部隊はおっぱい不足のようだ。 顔にピアスいっぱいしてるとさぁ
顔洗うときすごく繊細になりそうだよな やばい
復刻から装備が復活してるって今知った
くさい汗が湧き出てくる・・・ カードめくりの期限て月曜まで?受け取り猶予あり?か書いてない(断言)
そして前回もこれで迷ったような >>311
お、お前ナイスやな
ほんまにアニバ装備だけ復刻しとるやんけ
俺も知らんかったw >>315
カボチャ装備の時から全部復刻してるんだぜ… ところでなんでいきなり献血の話が出てきたの?
って書いて思い出した
NZNが団長の血と引き換えになんかもらえるとかだっけ? 専用枠になるから耳飾りに限定する必要がなくなって指輪になったり腕輪になったり追加胸部装甲になったりするんじゃないか >>317
2つあって得するのとかアニバくらいのもんやろ
どうせ他のはイベントでどんどん増えていずれ持てなくなる 取れるイベ装備は全部取って全部叩いてるけど未だにクジラで数が足りません
特に腕輪が不足し過ぎて辛い >>321
200mlで華麗石3つ
500mlでポスター
1リットルでポスター
5リットルで金チケ 一回シャワーと素数を数えて落ち着こう
おじさんワキガだから部屋が臭くてたまらんわ
エアコンつけてるから歓喜できない 復刻装備取り逃して仮に戦力伸びなくても困ることないんで取りに行く労力の方が面倒です >>329
金チケを握りしめて息絶える団長が多数出たとか出ないとか >>329
虹チケは?虹チケはもらえないんですか? >>325
デバフキャラにとっての最高装備である陽光とかもあったが >>335
(´・ω・`)血液デルフィニウム!!!!!!! 献血にちなんだ花というと
ブラッドオレンジ 花言葉「健やか」
いけるやん >>338
(血液が)足りません
5リットル出た時点で普通の人間なら
血液は残ってねーよw >>347
輸血してたら献血できないってさっき言ったよね? 1体1リットルだな
ぼく「4穴にしたいので4体分お願いします」 >>351
(´・ω・`)体重の1/13ぐらいが血液らしいから10リットルぐらいまでならなんとかいけそう
(´・ω・`)虹チケください 常日頃から自分で血を抜いてストックしとけばOK
自分の血なら問題あるまい >>351
動脈のとこ切って下向きにつるしておけば10リットルくらい抜けるんだよなぁ 専用装備枠来るのか・・・ナズナできる子
今から少しずつやってかないとスタミナぐわあ >>355
だから100kgオーバーの豚は出荷ってこないだ言ったでしょ >>355
豚は出荷後に血抜きされるだろ
それ使え 専用装備の救済が来るなら、そろそろアレとかアレの修正や調整も期待できるな
ほら、聖帝とかさ 専用耳の名称変更って 名前付けるの面倒くさいから
スイレンの耳飾り とかになるってことやろ 5リットルとか100%死にませんかね?(´・ω・`)
さすNZ 嫁のキャラ装備は「空と虹の髪飾り」に代わってくれたらいいなぁ… >>365
毎日ログインしてれば来週の水曜にくる 専用装備複数入手できるなら歌ネキはヘリオの数だけ周回しなきゃいけないのか あらかじめ増血しとけばいけるって
どっかの麻雀してる人だって先に血を増やしておいたからなんとか耐えれたんだし >>368
そのぐらいではさすがに死なないんじゃね?
体調に影響与えそうではあるけど 金と髪と血液まで搾り取って
次はドナーカード特典キャラかな? 人によっては死ぬ境は約1.4? アカギは確実な死を基準に2?と定めている ちょっと先月始めたばかりの初心者AFNだから質問
上の方でキャラクエがSGの代わりになるって書いてあったけど
それってキャラクエをこなせばSGのクエストが達成できるって事?
それともSGみたいにマニュが手に入るだけって事? 血液は大体体重の8%
致死量は半分って白竜で学んだ >>382
キャラクエをこなせばSGのクエストが達成できる >>382
キャラクエをこなせばSGのクエストが達成できる >>384>>385>>387>>388
なるほど
今まではイベントのスタミナ20を消費して運次第で出してたけどこれからはキャラクエでできるって事か
明日からやてみる、ありがと >>384-388
ここまで何度も言わないとAFN同士は意思疎通できないからな >>393
すでに今日のSGクエスト達成してて試せないんよ…… 新人なんですが質問いいですか?
なんでふにふにうるさい奴らがのさばってるんですか? 戦力が足りないって言えば親切なハゲがやって来てくれる >>399
ネリネってキャラに言えと裏でみんな脅されてるからです まだセントポーリアが編成から外れていない新人ですがいいですか?
何でガチャ自慢は「明日俺死ぬのかな?」って言うんですか? お?次のイベは『祭』ってついてるからやっと巫女キャラの可能性?
あと専用装備枠も実装来るのか…
しかし、合成にも使えん専用装備複数取れるようになってなんか意味あるのか?売っちゃた人用の救済処置? スクウェアのプラチナエンド、設定は面白そうだったのに結局バトロワやり始めてちょっとがっかり
も >>401
先月新人ですって言ったら一騎当千の人達に囲まれました >>407
何とかの祭りみたいな題名だから巫女さんの姿の可能性が大 語尾にふにを付けるのは偽ビオラ
ネリネが可哀想なアタシを演じるためのマッチポンプ 例えばあふん防止の為にテンプレ追加するとするじゃん?
記述項目多すぎてテンプレアホほど長くなるじゃん?
読まないじゃん?
あふん ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
アリーヴェデルチ! 巫女ナデシコのエロだけみるか
団長さんが悪いんですよ〜とか言いながら腰を振るドスケベになってるんやろ? >>399
>質問いいですか?
↑この文知ってる子は新人じゃあないんだよなぁ >>335
ラナンキュラス「剣」
デルフィニウム「ケツ」
合わせて献血! (´・ω・`)あんまり巫女巫女いっちゃうと来なかった時死にたくなるからほどほどにしときなさいよ 専用装備ってやっぱ耳飾りから別の装備品に変わるの?
その場合専用装備専用オキタとか出てくんのかな TIPS:ビオラはそんなにふにーを使わないと思ったか?使うぞ! 期待しすぎないぐらいがベスト、開花キャラ予想もそうだけどハゲたちの予想は外れやすい 質問いいですかはshout失礼しますみたいなもんだと思ってる win7のときは高画質でもサクサク軽かった
ただどうも三回攻撃スキルがあるとカクカクになりやすかったがそれでも高速だった
win10にしたら毎回低画質にしないとクソゆっくり戦闘になった
なんでや
いちいち低画質にするのめんどいし画質下げたくないぞナズナなんとかして (´・ω・`)白茶失礼します
(´・ω・`)おっぱい!
(´・ω・`)白茶失礼しました 百合のスキルが重いって言ってる人はwin10なの? >>431
それOSじゃなくてedgeのせいだと思うよ NZN「5リットル献血してもガチャだけは出来る体力は残してある」 >>434
8.1だけど普通に重くなるよ
クロユリもそうだね 金はともかく
イベントで虹を配れば今までン十万かけて虹を手に入れた人が憤死すると思うのだが >>439
現在のトルコ南西部にあったハリカルナッソスの女王で「戦場を駆ける女」と言われた戦士。
ヘロドトスの歴史に登場する史上最古の女海賊で、紀元前480年のギリシア艦隊とペルシア艦隊の間で行われたサラミスの海戦ではペルシア側につき、敗れはしたもののギリシア軍を大いに苦しめたことが描かれている。 win7はアプデ関連が改悪されなければ使い続けたんだが
毎月アップデートクライアントの更新して長時間待たせるらしいからやってられない イベ金が副団長なんだが彼女の登場当時にはイベ装備が無かったのが残念だ
つか再復刻で装備追加してもええやん >>436
イベ虹は350日ログボが先
配布時期は8月末とか言ってたしとりあえず生放送でイラスト公開してくれねえかな >>441
edgeのほうじゃなくてwin7のころと同じくIE11のほうを使ってるよ?
軽くなってほしいな Win10でプレイしてるけどデスクトップの方はedgeでプレイしても少し重く感じる程度だな
ノートの方は画質落とさないとやってられないぐらい重いけど >>444
ランキングイベつくって上位100位報酬とかにすればよゆーよゆー(なお惨劇確定 今北区
専用装備欄本気で嬉しいから穴のあいてない花騎士のも取ろうと思いました AFN >>454
イベごとに新特攻キャラ出してどんどん客を減らすシステムだろ、知ってんだよ畜生 ひつじはランキングイベによって刹那的にDMMランキング上位に持ち直したからな
ランキングイベの有効性がよく分かる事例といえる ランキングはじめたらもうサービス終了が決まったと思っていいだろう ランキングイベは今更もう絶対にやめないとかたくなに誓っている信者から際限なく搾取できるブースト法だからな
そのかわりいかれた信者以外にはのこらないしシステムを戻しても信用も客も戻らないので確実に死んでいく この手のゲームはハマっててもだいたいランキングに疲れててやめる
それくらいランキングは癌 お花も途中でランキングイベやって特攻キャラ実装するんじゃないかって思ってました グラブルみたいな最近のゲームのわりにランク札束バシーンゲーが生き残る事もあるにはある
が、あれは絵師が神すぎたからである ランキングはなぁ…更新したら報酬安全圏ラインから外れてた時のあの感覚よ…もう勘弁ですわ >・一部キャラクター専用装備の名称について。
>一部キャラクターの、キャラクター専用装備の名称を変更いたします。
>
>また、上記の変更を行うにあたり、8月8日(月)のメンテナンス開始時に
>キャラクターにキャラクター専用装備が装備されている場合は、
>メンテンス終了後に外す対応を行います。
>外れた装備についてはお手数ですが、再度装備をお願いいたします。
>ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
AFN検定が始まる予感 課金額ランキングと爆死率ランキング
どちらにします?団長様 劇薬使用は死ぬ間際て笑えんのよなあ
エロブルが何故か手出そうとしてるけど グラブルもお花と同じでキャラクター部分だけは素晴らしかったから…
FF化についていけなくてやめたけど 庭園ももっと軽くなればいいんだがな
気軽に毎日いろんな人のを見に行く気にはなれんのよな 専用装備枠来るの?
所持数上限増やさなきゃ(使命感) 対人要素
ランキング要素
ギルド要素
どれが欲しい? グラブルって頻繁にサプチケやったりするよな(チラッ >>481
ギルド用のレイドボスは面白そう(AFN感 今まで言わなかったけど・・・
新しい水生害虫ホント生理的に受け付けん
もっとコミカルに書きなおして欲しい 庭園は鉢植えなんとかしよう、セットによっては違和感というか邪魔 >>478
おまおれw
最初の頃は手軽に出来てたからずっとやってたけど、いきなり糞面倒になってヤメタ ランキング要素はもう総合力ランキングがあるじゃないか >>483
デバフ持ってないやつは参加するなとなるがよろしいか? >>481
その全部が無いから今まで続いてると思う >>483
ギルドって言うか適当に5か国どれか選べる形なら楽しそう(あふん感) 専用装備枠やっとくるのか、しかしメンテ長くなりそだな
運営も今回は最初からメンテ時間は普段より長くとっとけ
またバグで復興見込みがたたないとか洒落にならん >>469
ランキングゲーはおさわりしかやったことないけど
あれはもう二度とやりたくない >>44
これカレー10個かなんか半額になった奴だっけ
あとぷらねっときーぱーってまだ続いてるんか? >>484
あれさ、色を真っ黒にしたら…やめておこう 庭園の戦友ってなんの表示順なんだろ
出てまた入ると順番変わってて誰のに訪問したかわからなくなる 超島でギリギリ500位から落ちて
スレで煽られた事を思い出す
勿論引退した >>481
対人はともかく
ランキングは戦友で意味は無いけど表示されてる
ギルド要素は戦友システムでその代わりになってる
とは個人的な感想 >>500
てめえええええええええええ!!!連想させるな!!!!!!!! 下手なコミュニティ、対人要素付けたら引退待った梨やろ
庭園コンテストだけやってくれ お前らどんだけランキングゲーに嫌気が差した落ち武者おるねんw
ハゲ武者かよw ナデシコ絵師は人気らしいけど
仕事見る限り陵辱ゲームしかしてないような…
つまり団長は 庭園見せたがってる奴のとこなら見に行くかもしれない >>487
特定のキャラ持ってなきゃ寄生枠になるってもうね
十天とるくらい頑張ってたがさすがに切りましたね >>507
庭園4コマが楽に作れて晒せたら楽しそう
まぁこういうのって盛り上がるの最初だけでしばらくしたら誰もやらなくなるんだけど 最新キャラをぶっ壊れ性能にしてガチャらせて
後で下方修正からのポイントでの還元
で尻尾振って喜ぶようになったらおしまいやで >>449
win7でギリギリだったスペックのPCを
win10にアップデートしちゃったことが原因なんじゃね? >>520
は?
ファイティングファンタジーに決まってんだろ 他ゲーがランキングに特攻にギルドもりもりでいつまで経っても学習せずに線香花火のように消えていくなか
そういう事をしなければしないほどランキングが高い現実
最近はああいう新作ってもはや二、三回ランキングに顔見せて沈むだけになったな >>520
ファイファンって読むやつとは仲良くなれない >>508
ランキング上位の名前って覚えちゃうんだよ、こいつおかしいって思うレベルの張り付きとじゃぶり具合のやつ
ますたとかまだどっかで頑張ってんのかな ノートPCでChronium系のKinza使ってるけど別にユリクロユリのスキルは重くならんな
倍速時は別として。
他のブラウザは知らんけど同じChronium系のGoogleChrome使ってみたら? >>522
これに出てくる女っぽいものは
全員オカマって設定じゃなかったっけ? ランキングは悲しみしか生まないって受け継がれるゴリでわかんだね >>477
たぶん運営がばかなんだろ
パクリのくせにグラブルがなぜ売れているのかをぜんっぜん分析できてないし
とりあえず儲かりそうな方法に片っ端からとびついてるだけじゃね 他ゲーのノラレイドとかでちょっと知った名前みると少し嬉しい 某ゲーもランキングによる報酬は多分ほぼ最初からあるけど衰退はしてなかった
けど最近空襲とかによる特攻システムみたいなのを取り入れてから面倒臭くなってやめた
決戦支援はもちろん、道中もラスボスMAPだけで良かったのに…… なんでドラクエとかポケモンは許されてファイファンだけ迫害されるの 嫁モモのキャラクエ見てるけど、ベロニカぇ・・・
無垢な少女に墓場言うなやw >>532
そうだね。FFはOPデモの市長の娘がエロいよね。ハードによって下着?が違うなんて当時は知らんかったよ 明日は劇場、もりもり、石25個ともりだくさんやな
さすが土曜日さんやで >>531
そのスキルの描画自体が重いんじゃなくてそこでメモリリークしてるだけ
その影響が表に出ないような環境なら気にならんと思うよ このスレじゃなかったかもしれないけど
プレステって略称が
ピーエスに変わった原因ってのを見て
なるほどなーって思った
マクドでもマックでもいいけどファイファンだけは許せん 今日はディプラデニアの可愛い写真撮影だったから
明日はサザンクロスのスワンレースリベンジの為の練習だな >>541
下着がない悲しみを背負うバージョンもあるんですよ!! 面白いゲームを作りたい
そう思って本当にゲームを作ってる会社があといくつくらい日本にあるだろう >>539
あまり他ゲーの悪口言いたくないけど正直ムービー長すぎグラフィックに傾倒しすぎ 納涼祭が控えてるというのに25個も貰ったら手が震えてしまう >>550
そうなんだよ…SFCだから仕方なかったよね…それでもtnkがdkdk出来たのさ ンボ→ゲッカビジン、ナデシコ、オトギリ→オオオ、スズラン、ラベ、ディプラ
ナズナは確定として誰だろう 50個次たまったらそのまま
200個くらい貯まるまで我慢するって俺決めてるんだ FFはあの「映画ではないゲームの良さを云々」の画像からの豹変がな…
裏切られた感はんぱない 石持ってるとガチャ回したくなるからガチャ回して石を無くすようにしてる 近年酷評されてる大抵のゲームはシナリオとキャラが叩かれてる気がする 石は500くらい用意してあるけど巫女3人が特に興味なかった
このまま600、700と増え続けていきそうな気がしなくもない とりあえずコンパイルハートがネプテューヌシリーズ出し続けてる限りはお布施し続ける >>554
使っちゃえよ石は魔法のカードで無限に増やせるだろ?(悪魔の誘惑) FFは機械要素が強くなりすぎてしまって苦手になった キャラクエってメンバー変えなくてよくなったんだな
なんで教えてくれなかったの? ンボって書かれるとトライサンボンのことかサンカクサボテンのことか悩む
本物引ければ間違えなくなるのかな FFはアドバンス版のFF1とFFTとFFTAとFFCCだけでいいよ ゲームにシナリオとキャラ以外なんかあったっけ
なんて思っちまうくらいにあふん どうせ巫女くるにせよ生で公開されるキャラでもっと欲しいのいてそこまで貯めるがテンプレ バルーンバインとランタナに釣られて貯めこんでた石は大半が絆になった >>547
つまり潤沢な資源を確保できる環境か否かなのか >>573
おめーが聞く耳持たないからだよコナミィィィィ! WSC版FF3が出てくれればそれでいいよ…もうWSC持ってないけどさ 石を貯めて戦友のキャラで我慢しようとしても欲しくなって回してしまう >>553
でも今じゃ美麗グラフィックが買ってもらう条件じゃなくて他と並ぶための最低条件だからなぁ テイルズシリーズを完膚なきまでぶち壊したToZとかいう迷作 バルーンバインとベロニカが欲しかったけどシャムサクラランだけ出た >>577
そっか今までどおりならキャラ公開もあるのか
また足りない日々が続くのか… 団長って巫女ヒガンバナだよって普通のヒガンバナ出されても騙されそう お、良い感じにクソスレになってるな
次は東方警察叩くか? >>568
無印が恐ろしくクソゲーなのに人気あったり
mk2以降は(無印よりは)マシになったからコピペマップしかなくても売れるし
キャラとシナリオあればゲームは売れるんだよな >>591
花嫁でも巫女でもない普通の未婚ヒガンバナってかだめだこりゃ 毎日400円ガチャしてたら石が貯められるようになりました >>593
ランキングゲー叩いてんのは対立煽りだから
ここの住人ではない 昔の携帯機改造してお花出来るかな?
こう側だけはって感じで、中身は実はタブレットみたいなのって思ったけど、画面が小さすぎるか >>584
石を貯めたければ☆2〜4+イベ金を
全員進化後LvMAXにするまで
プレガチャは一切回さないルール課せばいい >>592
音は壊れてでないがソニックやらいろいろ持ってるで顔が星の形下主人公のとか
電池消費きつすぎて家でしかできないが >>598
5950Goldっておいくらまんえん? >>595
バーチャルボーイとかローソンのスーファミ書き換えカセットとかは? >>602
俺はアレとSO4のために箱買ったんだよなぁ・・・ >>598
すまない、日本語で説明してもらえないだろうか?
ふにー…(´・ω・`) 10周年記念作品は「俺は悪くねぇ!」である
30周年記念も何かやらかすな、続いてれば >>594
むしろキャラゲーシナリオゲーでゲームシステムはどうでもいいって層がブラゲソシャゲやってるかと思ってた
結構みんなシステム気にしてるんだな >>599
登録必須な公式掲示板が1か月も荒れるって中々ないなってみてた
>>601
待ってるのがバッドエンドってわかってるのはちょっと
クロスは途中からの胸糞をどう処理するかだけ気になる TFLOやりたかったけど箱はちょっと、って思ってたら結局出なかった自分はセーフ >>607 >>598
1ドル100goldだったはずなんで為替見て計算してくれ
やや割高かな >>617
石は全然配られないが本当にはまるのか! テイルズは今やってるアニメは結構面白いな
映像が無駄に綺麗でハッタリ聞いてるし
真の仲間がどうたらで荒れた作品らしいから今後どうなるかわからんけど >>625
配られててもこっちではじゃぶってるという事実が既に怖い 戦闘中に><になる子って、あんず、ランタナ、オシロイバナ、ソニア、ヘリオの他にいる?
サンダーソーニャちゃんのスキルさいかわだよね… >>613
まぁアイマス目的で箱を買った奴に比べればマシだろ
しかもHDMIケーブルが刺せない旧型の箱を買った奴に比べればな 確かにPが悪いかもしれんが社員の失態は企業の失態それが組織勤めでしょ
それをどっちも黙りっぱなしで放置無理もないね 俺ホモじゃないけどテイルズはアスベルが好き。ホモじゃないけど お花もネプ子→パープルハートくらい違いがある進化キャラあってもいいと思うの
赤いキャンディ青いキャンディとかテクヤクマヤコンでもいい >>630
ルーマニア#203やりたいわぁ…あと、ぼくドラえもん >>635
グレイセスはパーティメンバーが和気あいあいしててよかった 5950ゴールド→59.5ドル→本日の相場5956円
虹狙いなら若干割高(´・ω・`) テイルズはアニスと鬼畜眼鏡を楽しむ作品なんだよなぁ・・・ シャイニングフォースイクサ面白かったなぁ
あの絵師かわいい子描いてくれないかな ふむ、1ドル100円とすれば1gold1円
つまりランダム金が1950円で、+ランダム虹が5950円か 6600円で☆5と☆6一つずつ?まあそんなもんか。
こっちは5000円で虹+10連だからな >>630
ナコルルのゲームをバグ無しでプレイするためだけのハードですわ >>636
アッコちゃんはいいとしてもメルモは流石にマイナーじゃろ >>638
続編でタイガーフェスティバル兄貴が参加してからますますカオスになったな ドラクエもFFもテイルズもお花もRPGです、ぼくはお花を遊びます
でも世界樹はやります >>598
スペチケ買う権利が10ドルで!60ドルで無料で虹が手に入る! シェリアの声優がエロアニメによく出てるからtnppに響いてました
テイルズの主人公はアスベルとリッドがいいな >>598
なんだかなぁ…向こうのが石配布が無い分色々自由にやってるなぁと思った インディグネイションはこおろぎさとみの声がいいです >>624
ドラクエは6が最悪
5での不自由さ解消を目指した結果
没個性なんてもんじゃなくなってしまった
FF4から5への変化も同じ感じだけどね >>474
こんなの数百万人分のデータ一括で移せるんか http://i.imgur.com/PDue7xw.png
マンリョウお姉ちゃん開花したらどうなるんだろう
センリョウみたいな肩出しはイメージと違うしな >>654
ミントがいつインデグニション使いましたかね >>659
正月だから着物なだけで嫁マンリョウの進化前を少し豪華にした感じになるんじゃないか ドラクエは6からチュンソフトが関わらなくなったんじゃなかったっけ >>659
twitterで上げてた白無垢姿になったりして >>659
さらに着込んで十二単にして姫のお株を奪う? >>664
それは嫁マンリョウでお願いしたいところ >>656
FF5は4からの変化じゃなく、3→5の変化って見れば?と言ってみる >>659
お姉ちゃんにはこういう奇抜な恰好しないで欲しい
肩だけ出す着物とか特注したのか・・・ お花のSDで初代プレステ時代のテイルズみたいなゲームやりたいよNZN リンゴとヤマブキは開花したら絵師のツイッターの落書きのほうにして FF5は名作なのだよ
3〜6までは良かった、7は違う意味で楽しかった
8以降は >>656
アホみたいに全職業取得なんて普通はやんない 虹確定やったらウメてんてーでした。
クロユリと合わせてナイナイPTできるな 今までどのキャラの寝室見てもそんなに興奮しなかったんだがアジサイのキャラクエでなぜかチンコ勃った >>669
もちろんフェイスチャットもあるんだよな >>677
今日FFやる為に早目に降板したってマジ? >>548
アダムの血族負けそうですね…
見てないけど guaranteedって☆3以上を保証するわけじゃなくて完全に☆3を保証するんだな
まぁそうじゃなけりゃ☆3-6 furawa- naitoって書き方するか
http://i.imgur.com/3j2Hz5u.png >>571
初代からして過去の超機械文明とかタイムスリップ無限ループとかのSF要素満載なんですがそれは テリーは仲間になるのが遅すぎる上にあの職歴じゃ
とてもじゃないが使えない
リメイクでは職歴改善されてるらしいが おう
なんか書こうとしたままで安価残ってるがな
申し訳ない マンリョウって何歳で養子になったんだろ
後から実子センリョウが生まれたパターンだと仮面被った性格に歪んでしまっていないか不安 >>672
8はシヴァとセイレーンにはお世話になったよ…それ以降はうーんって感じ >>649
よく世界樹みたいなドMゲーやるわ・・・
世界樹の簡易版のダンジョントラベラーズ2ですら満足にクリア出来なかったし
>>672
基本その認識で正しいが9だけは外してやってくれ
FFの不幸は9が商売的に上手くいかなった事だ
10以降がCG偏重の白人風イケメン()駄ゲーになった >>685
なおドランゴが更に強くなって結局空気な模様
テリーはヒーローズだけは本当に強い テリーはカッコいいだろ、波動拳ほどじゃなくてもパワーゲイザーを真似た団長はいるはず いろいろと不自由なシステムだったのはわかるが
未だにふとプレイ動画や音楽を見聞きしたくなるのはFFの中で8くらいなんだよな >>687
カイコウズちゃんが「体力全回復するあの肉食べたい」って言ってた テリーはリメイクで普通に強くなって個性なくなったと聞いた Lvが引き上げられて武闘家マスターしてるだけじゃよ >>684
SF的な機械なら良かったんだけどさ、電車とかバイクとか車とか日常的なのが出てきて・・・ >>693
ドMゲーなのは間違いないけど近作は難易度選択もあるから…
半裸の花騎士なんていくらでもいるじゃないか! >>703
そりゃ花騎士でスクリューパイルドライバーとか見たいけど
害虫を投げ飛ばすってのが出来ないだろ? >>688
養子に引き取られる→実子(センリョウ)生まれるというパターンではない、ということみたいだね DEAD FANTASYの続きってどうなったの?
誰か知らん?
>>694
いまやってる舞台版ドラクエに
テリーが選出されたことが納得いかない
あとパノンはNPCだろ! 世界樹はスキル再振りがとにかく楽しい。レベルが下がったはずなのに、
実際には段違いに強くなるという熱いシステム テリーが職歴詐称してバトマスになったって本当ですか…
失望しましたチャモロのファンになります >>705
ファンタジーっぽい雰囲気が排ガスに覆われた感じで悲しいのかね >>693
世界樹でマゾゲーするのはSMクラブに叩かれに行く感じ
ブラゲでマゾゲーやらされるのはピンサロで頼んでもないのにケツ叩かれる感じ テリーは剣士ではなく魔物使いの才能を伸ばしていればよかったんだ >>684
遺失文明と現行文明じゃ世界観として全然違うだろ
>>696
OK!の勝ちポーズなら… >>696
帽子を脱いで「オッケー!」ならやった
本家では後ろ向きだけどKOFでは前向きで
俺はKOFのほうが好き
音楽は3が好き 世界樹1,2くらいまでは文句なく楽しかった
だがサブ職業とかマルチエンドとかめんどくさいもん実装しだして「あー、結局無能だったか」と思った
新作とかもうウチのひとつだったキャラ絵すら可愛くねえ >>711
テリワンだとデュラン連戦での謎の戦士?のグラもかっこいい
なおDQ6 >>705
スチームパンクっぽい感じなら納得するんじゃないかな?
日常にあるものをリアルにされたって面白くないわな 害虫「おお、投げ技か おおお胸が…役得役得 へぶしっ!」 >>712
ザンギエフにそんな感じの投げ技あった気がするな スクリューパイルドライバーは回転があるから難しいが
首にフックするだけのロビンスペシャルなら >>721
2の絵柄が好きだったから3以降はなぁ
金ガン子可愛い >>722
俺もかわいいと思うけど誰かが実装時にホ別三万とか言い出したせいできれいな目で見れなくなった… >>725
花騎士が全員巨乳ならみんな幸せだったのにね・・・ ファイナルファイトUは味方に対しても攻撃できて、ドカポンや桃鉄ほどではないけど友情破壊ゲームだったんだよな
花騎士でそれやったらどうなるだろか 格闘ゲームといえば龍虎の「パコーン!」の効果音がすごい好き 俺団長クラスのいじめられてるやつが無慈悲のバーンナックルをくらってるのを見てないふり 全然関係ないが投げがメインのテイルズの主人公を思い出した >>734
花騎士劇場の記念写真後スマブラが始まる >>735
ヤマブキのスキル音って龍虎音に近いと思わないか >>729
ああ、ぎゅっと抱きつかれてソイヤ!って投げられるの想像してたや
>>733
え?投げ技持ちはみんなバインバイーンな素敵な世界じゃないんだ… 花騎士でやりたい別ゲーム…
ギャルズパニックとかホットギミックとか思い浮かぶ俺はダメだ キャミィとかの足で挟んでの天国投げパターンもあるだろうが! 花騎士PSとか花騎士DSとか出ないかな
出先で遊びたい もしかしてここの団長ってハゲてるし平均年齢高いのか?
かく言う俺団長もFC時代からのゲーマー団長だが(バーコードバトラー世代 >>742
いいじゃん。そういうの好きだよ最近のDMMゲーそういうの無いし、お花版が出ればいいのに >>737
種族ごとに対応の投げ技違くてクソめんどくさかったイメージ 鎮まれ…!鎮まりたまえ!さぞかし名のあるふにの主と見受けたが、なにゆえそのように荒ぶるのか! 運営が前やってたやつ
花騎士でメタルスラッグみたいなのやればいいんじゃね RPGならグランディアチックなのもちょこちょこ動いて可愛いだろうなあ 花騎士でTHE地球防衛軍なら設定もストーリーの重さも変えなくていいな
三国志大戦やりたい >>743
昔はスピニングバード一択だったけど、最近になって好きになってきたよ。いいよねぇ… >>745
バーコードバトラーというと桜だな・・・
>>742>>760
自分としては花騎士でやりたいというと
熱血行進曲や熱血格闘伝説 >>740
いわゆる投げキャラ(♀)
バイス
シェルミー
虹ミカ
弓塚さつき
おおむねバインバインではあるな イカリソウのキャラクエで夜海行って何故か休憩に古本屋に入り宝探しし始めたと思ったら抱きしめてキスしてた
何が何だかさっぱりだ >>751
キャラ多いし出たら楽しそうではある
でもGGDPのVita版は地雷すぎた しあわせ投げと言えばナコルルではないのか
どういう事なのだ ニシエダ、スノドロ、スズラン、モミノキ、ツキミソウでPT組んだら画面大変そう
ビームPTだとサクラもいいな オーソドックスに花騎士vs害虫でもいいけど
花騎士vs花騎士のお祭りゲーも捨てがたい >>689
すまぬ…
PSPとVita以外はまだプレステ呼びしてるな
とか書こうとして放置したままやったわ スライディングから片手で放り投げるシャルロットさん >>771
今サフランのキャラクエやったら服屋行って飯食べて二人は幸せなキスをして終了だった
話の流れが無理やりすぎて頭抱えてしまった
もうちょっと掘り下げ方あったんじゃないですかね…… >>774
100円ガチャで2人出たよ!
石なんていらんかったんや!
なお、スキルは上がらなかった模様 またフェラキャラがいなかったので今日もロリシャーロットちゃんに慰めてもらおう >>777
その石は全部装備枠に使うのじゃ
ガチャを回すのは今ではない >>779
よくあるブラウザゲーにあるような対人システムを取り入れたいのか?
一瞬で、とは言えないかもしれないが廃るぞ >>794
大量のゼラニウムが襲い掛かってくるとか幸せ地獄ね >>790
ブラウザゲーでの話じゃなくてスマブラみたいなオフゲーってことじゃないの 花騎士無双をするのはいいが
その場合単体に倍率の攻撃をするボス撃破組と多数に攻撃を仕掛けられる雑魚殲滅組に分かれるがよろしいか あといくらじゃぶったらこういった妄想スピンオフゲーが実現されますか ファイナルファイトや天地を喰らうとかコンテニュー画面が結構エグい演出だったよね 少し前に貼られてたこれでええやん
ブラゲのまま作れるだろう
http://imgur.com/a/PcLFR >>795
組みつかれて幸せ→巴投げに移行、密着したままぐるぐるされて幸せ→騎乗位に移行、おしりの感触が幸せ→心臓を一付きされて幸せなまま昇天
な?完璧だろ? >>801
ユアゲの社員一人あたり1億円出せば数年かけたらいけるかもしれん >>713
スマホ版だと戦士、武、僧、魔マスターで仲間になるぞテリー 女(花騎士)、ギャンブル(レース)
次は酒 ドリクラ風のコンテンツを! ゆあげの地下が立派なかっぱ寿司になっていくんだな・・・ 専用装備枠が来れば4穴パーフェクトアネモネがアルティメットアネモネになるのか
この子が開花したらどうなってしまうんだ >>807
マスターなのはいい
マスターするまでの過程の特技呪文は? >>804
ナコルルって貧乳の代名詞だから
期待したような感触ら得られないよ >>811
むしろ覚えてなかったらどーすんだよそれ >>803
俺ブロッサムヒル使うからお前ベルガモットな! >>784
サフランもそんな感じなのか
唐突すぎてわけ若布 >>817
元ゲームがわからんがマッスルタッグマッチでブロッケンやウォーズマン奪い合うようなもん? >>817
これ4人用なんだ!って言われる悲しい国はどこかなぁ… >>813
でもスリーサイズと身長から推測すると、言うほど貧乳でもないとか >>775
ナコルルの感情ない声で別れを言いつつ心臓ブッ刺す断末奥義はトラウマ リムルル出てからナコルルは豊満なイメージ
年齢が上がるほどに頭と見た目がロリになっていくリムルル… ニコ生は閲覧数は忘れたけどコメント数でも賞品の品が変わるらしいな
あああとかいいいとかうううとかそんな意味不なコメントで桁を増やしてもいいのかね >>817>>821
何となく
バナナ=熱血、ウィンター=冷峰、ブロッサム=花園、ベルガモット=連合
リリィはナズナの所属国だし ファイナルホストファンタジーって適当に言ったのにググったら普通にでてきて笑う フラワーナイトガールXハナヒメ*アブソリュート!コラボ
ttp://master.mirai-soft.net/confirmation_page/hanahime/special_countdown.html >>748
MOWのほたるの超必か
技名だけで分かる団長がどんだけいるやら ハナヒメコラボきたな
お花でかんなぎ絵が見れるとは >>824
あーいうキャラは大抵そう
ロリじゃないけど余裕っちもどんどんガキっぽくなってった コラボをニコ生で発表する前に発表しちゃっていいのか >>830
これはファンいるとこなら大量に爆死者でるな >>819
チーム決めでまず喧嘩
クロスカントリーで水中ハメされて喧嘩
障害物競走で出渕で棒振り回して喧嘩
玉割りは平和
格闘大会で集中攻撃で喧嘩 またよく分からんとことコラボを…エロゲでいいのこれ? え、コラボマジだったってマジ?
ふにーのファンやめます… >>830
あれ? 真ん中のふーたんってえとたまでてなかった?(すっとぼけ) これブラウザゲーじゃなくて箱パッケージのPCにインストールするゲーム? うーん、コラボか
もしかして別ゲーにコードつけるの? >>830
どういうこと?
オンシが向こうのエロゲに出るってこと? オンシがコラボ先エロゲの主人公にヤられるの?誰が喜ぶんだよ クルくるより戦闘がつまらないとか聞いたけど大丈夫なん? え?ガチなやつなの…??
>>828
しっくり来るかも。
>>841
玉割りが平和?しっかり勝敗ついたの数える程しかないよ… ハナヒメキャラがこっちにイベントでゲスト出演するくらいだろ?
ハナヒメのほうでNZNとガチ戦闘やれるんだったらそれはそれで面白いがw 2025年――
王子たちと姫たちの戦いを描くソーシャルゲーム 『クラウンハーツ』 が大ヒットし、
プロゲーマーがスポーツ選手と同じように人気の世界。
王子たちとの戦い?あっ…。(察っし っかー生放送の宣伝が上手いなーこれは見るしか無いなー上手いなー しかも売り切りエロゲーかよ…
マジでどんどんオワコン化の一途やな パッケエロゲとコラボぐらいペロペロで経験済みだがコレは… バトルシステム的に向こうにオンシが戦闘キャラとして追加できるとかそんなんじゃないの 前にコラボ云々ってあった気がするけどマジだったのか… ハナヒメは杏子攻略できないのがなぁ
というかまだ出てなかったんか? こういうコラボってよくあるようにコラボ先のキャラが日常系の戦闘能力とかないやつなのに性能的には最強とかいうのまじ萎えるんだよな
お花は珍しくキャラ性能があまり重要視されないゲームだからまぁマシっちゃマシだけど いくらAFN団長でもこれは手を出さないと思うんだが… あっちにSDキャラ提供とかそんなんかね
お花側には何がくるのか もしかして他ゲーの話題に逸れたのってコラボに自然に誘導するための運営の自演…? 向こうの絵師にキャラでも描いてもらえるんでないの? 逆にエロゲのヒロインをこっちに出して団長にヤられるのも向こうが嫌がるだろうなあ >>881
得というかなんというか
DMMのブラウザゲーでコラボはよくある事だと思う
お船も少し前に蒼き鋼のアルペジオでゲーム内でコラボしてた
軍艦繋がりで >>830
前につぶやいてたけど本当だったんだな
かんなぎれいの絵は好きだから素直に嬉しいが、アイギスのコラボみたいに絵師がオリジナルのキャラ描くんじゃなくて、
レッコラのコラボみたいにコラボ先のキャラがお花世界にお邪魔するってパターンになるのかな
そうなるとハナヒメアブソリュートのヒロインが団長に寝取られてしまうことになるのか・・・ 生で詳細発表されるまで好きなだけ妄想垂れ流すのが一番楽しいぞ
AFNのAFNによるAFNのためのAFN 6/24のスタッフ日記
ttp://mirai-soft.net/staff_2016.php
その傍ら、僕自身は描き下ろしとか、コラボとかの色々な絵を描いています。
あのゲームに、ハナヒメキャラが登場! 的な物です。楽しみですね。 くるクルが余所とコラボしまくってたとはいえ
コードが付くくらいやろうなぁ
星王子×団長にしようか >>874
つい先日、アンコのエロ追加が発表された >>890
ハナヒメってやつ知らんけど、アルペジオほど知名度あるの?ゲームとアニメじゃ色々違うけどさ >>830
糞みたいな強虹で出してガチャで荒稼ぎのパターンか?
あまり良い予感はしねーなぁ 流石に今更エロゲのパッケ買うのは嫌だ
ブラゲだからやれてんのに アルペジオは久々に艦これやってもクリアできた楽しいイベだった あ、悪い…このスレ立てたばかりで900踏んじまった
確定で建てられないから>>920頼みます こういう時ってナズナポジは他ゲーの主人公に犯されたりするんだよな >>896
あーハナヒメキャラがお邪魔か
じゃあ寝取られるな
ハナヒメの主人公涙目なんやな
誰が生け贄にされるんだろ
黒乳首声優が担当してる愛内陽良子とか生け贄にされそう お花のランクではここら辺のエロゲがコラボ相手ってことやろ
もっとガチの花関係でもよかったがエロ要素が足を引っ張るわなあ >>896
衣装だけ出してコスプレでコラボとか
って思ったがキャラが登場するのは確定か 王子より団長のtnppの方がいいって展開になるのか >>832
ここにいるぞ!
騎乗位の暗喩として使えるよね天翔乱姫 >>899
その筋には花騎士やアルペジオより遥かに知名度があるぞ
戦闘システムやBGMに定評のあるエロゲメーカーだ すみません、援交してそうな花騎士ランキングください ハナヒメコラボはアイギスのカフェ並の黒歴史になりそうな予感
パケのエロゲにシリアルだけは簡便してほしい
向こうのユーザーもブラゲにじゃぶじゃぶはしたくないやろ
どうして調子に乗って自滅していくのか >>912
さすがにそんなことせんよ、な、新井ぃいいいいいいいいい! スレ立て時の本文はテンプレは↓をコピー
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1660
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470386562/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 寝室が双方ともにない&キャラ提供も一切なしのアイテムや装備だけの可能性もあるんだよな コラボキャラはパケのエロゲにシリアルの方がいいわ
でないとガチャで出るまでじゃぶる羽目に… お船のイオナ神みたいにスペック限界突破の助っ人だったりして かんなぎれい、パジャマから抜けてこんなとこにおったんか・・・
このコラボ、どうなるんかなあ ニコ生で内容に触れるだろうし今過剰に反応してても仕方なくない? う、今出先でスレ建てできんのに踏んじまった
>>950 頼む、無能な私を許してくれ >>899
悪いが俺は見た事も聞いた事もない
ついでにゲームメーカーも知らない
某サイトで調べてみたら、エロゲ作品を出したのが過去作で2015/07/03が最初
次がコラボ予定のハナヒメ*アブソリュート!(2016/08/26発売予定)らしい
ちなみに前作は某サイトの批評では低い方の評価 エロシーンはお互いないんじゃない?双方ともにメリットというメリット生まないからなー
装備やアイテム追加やら、SD作ってあげたりとかその程度では?もしくは限定ストーリーでキャラ登場するだけとか >>938
これな なんでまだ内容の発表までやってないのに憶測のみでネガティブな方向に行くのかわからなん コラボね。ふーん
わこ生特典すら貰ってない完全無課金だからどうでもいいな お花のゲーム内で完結するならいいんだけど
あっちのゲーム本体買わないととかいうコラボはほんとやめてほしい >>948
新要素が出るといつも来るおじいるじゃん パケにシリアルじゃいらんぞ
エロゲ1本8800円に金出すくらいなら石買う
キャラコレ2000円のシリアナですら産廃性能だったのに8800円でうんこだったらさすがに凹む コラボなんてどっかのパズルゲーみたいに何でもありや無茶苦茶みたいなのじゃなきゃ何でもいいかな もう予約始まってるからシリアルはついてなさそうだな はい次スレ テンプレはこれから
【ヤるか】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1661【ヤられるか】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470403677/l50 >>962
あれは1万ポイントのおまけだから別に・・・ >>830
イベ金で向こうのキャラがエロゲーのCMに来るだけとかで済ましとけ >>968
おつ、無駄に懸念してるけど蓋を開ければこんなもんか、ふーん、へー、ほーんで終わるよ >>968
おつかれサンクス
>>924
>>942
ほーん…なんだかなぁ… >>968乙
まあコラボ自体いらないって人のが多そう >>968
良く出来たスレ立て乙
寝室出すなら向こうのPR兼ねて、体験版に入ってるシーン流すぐらいでいいんじゃね? 虹だったとして、8800円で虹が貰えるとか安すぎるだろ コラボは知らんとことやっても興味ないもんはないとしか >>968
乙
百歩譲って花屋とのコラボくらいならアリかなぁキャラ貸し出すだけで終わりそうだし >>968乙
こりゃあ久々に
ショカツリョウ曰く他にすることはないのですか?案件だな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。