【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1662 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1661
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470403677/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おつ、結局のところ投票で最後に勝つのは誘導と報酬がうまいところだと思うのだよ、石10個は…どうなんだろ >>1乙
(現:民進党)と書いた後でこんなんアホでも知ってるし書いても無駄やなと思って消したら指摘される理不尽にふにー (´・ω・`)ナズナは外部の賞にはとことん渋いからね
(´・ω・`)ウェブマネーアワードのルーキー賞が1お詫びとか まあその気になったら一人でなんぼでも投票できるシステムみたいだしな
AFNにはそんなマメなことはできんだろ >>1乙
前回と違って今回はスぺチケ期間と重なるからなぁ ウェブマネーのやつは報酬で釣っちゃダメみたいな暗黙の了解的なのがあるんじゃないの?一応 わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
キャラ専用耳飾りが専用枠になるってことは…どこに付けるんだよ >>20
チェリーセージかわいいやろが
同じふに族やないか仲良うせえや 固有のお守り的なものでいいんじゃない?
既存のは差し替えで 2つならおかしくないけど2セットやからなぁ
耳やへそや唇に一杯穴開けてるヤンキーの兄ちゃんなら普通なんかも知れんが コラボっててぃんくるの時みたいに戦闘でだけ使えるEXキャラみたいな感じになるんだろうな デザイン自体を変えるなら復刻封印石や装技花みたいな花モチーフがいいです またおまかんチェックで申し訳ないんだが、
黄色の突クジラでの鯨戦・雑魚戦だけ、妙に遅い人いる? いや片耳に2つつけるのがおかしいのかってことだけど ディプラデニアは局部にピアス穴開けてそう
昔の悪い男に言われて イヤリングなら許せるがピアスはなんか見てるとゾゾゾってなる
耳に穴開けるとか女はこえーよ お守り的な感じで所持してるだけとかとか妄想(キャラ装備の方)
いやまあ、それならデザイン変えろって話だけどねー (´・ω・`)もう強化しちゃった人も多いんだからどうしようもないかもしれないんだけど
(´・ω・`)専用枠っていうなら全員耳飾じゃなくて固有の装備がいいよね
(´・ω・`)贅沢だけど 絆水晶でオキタエール交換できるようにしてくれ
300で金オキタエール1個、交換上限なしとか
虹花と交換できるようになると一番いいんだが >>37
男だけど普通に開けてるぞ 別に珍しくもないだろ 専用の武器実装です!
キャラクエにてレシピがドロップします!
装備を鍛えて強くしよう! >>39
カテゴリーだけ耳飾りのままでもデザインや名前はどうとでもできるんじゃないかな
髪飾り(耳飾り)とか 装備というかエンブレム的なもんにして欲しいわ
んでどうせそのキャラにしか付けないんだから装備にせずにキャラクエクリアしたら専用穴に自動的に嵌るようにしてくれ
そしたらいちいち枠取られずに済むし 劇場みたけど、やっぱり害虫飼いならしてるじゃねーか (ワッチョイ 9727-fuC7)
ランキングスレの荒らし(肉おじ)
月曜に備えてNGしとけ >>1乙です?
>>48
昨日rejetのニコ生見てたらバンケツの紹介で梨木出てきてミント生えたわ >>49
一応、複数被りしてる時にどの子に装備させるかって選択もあるから… ファッションよくわかんないけどイヤリングって耳たぶ挟んでるだけなの?すぐ落ちそうじゃね ピアス穴開けるとそこから目の神経が出てきて失明するんでしょ?
俺は詳しいんだ >>56
耳たぶの裏側でビス回すやつとかマグネットタイプとか 怖いお兄ちゃんだと耳と鼻がチェーンで繋がってる人いるよね >>51
まだ害虫化してない益虫説
と思ったけど巨大害虫に益虫がいる気がしないのでアウト つーか一部キャラの専用装備ステータス調整って何やんだろ
低レアキャラの装備を虹のと同等くらいまで引き上げたりするんだろうか >>56
(´・ω・`)色んなタイプもあるのよ
(´・ω・`)ネジ式だったりただ挟むタイプだったり 耳はいい、ヘソやクチビルにピアスつけてるやつの気がしれん >>61
全部じゃなくて一部だもんな
なんか数値おかしいキャラでもいたんだろうか イヤリング落とす→かがむ→胸元チラッを不自然なく遂行することができるという風情がある 専用枠できるのはいいけど装備欄圧迫するのは変わらないから
性能が大して変わらなければ装備させるのはスタメンの上位だけだな あのクソ使えない性能で一部だけが修正対象で
他はそのままで良いというのがよく分からんな お兄ちゃん達は装備枠どれくらいふに?
ふには400まで増やしたふによ! (´・ω・`)今まではただ枠を圧迫するだけだったのが、今回は一応強化に繋がるし
(´・ω・`)ただ枠を圧迫するのが嫌だったから嫁以外やってなかったらんらんみたいな子もいるでしょ スイギョク嫁団長になれたけど
ガザニアなにしてくれちゃってんのよォッ!(キャラクエ1)(。;ω;。)
ヤキモチ焼いてしまうやろ? >>65
虹の専用装備だけ特殊なスキル発動とかやるんじゃね 強化コストに見合わないだけで専用装備自体はそう悪い性能じゃない気が >>67
スプリットタンを目指す場合は徐々に太いの刺してピアス穴拡げていくんだよな >>61
逆じゃない?
高レアを数字大きくする調整の方が可能性は高そう まあ装備としてはクソみたいな性能でも
単なるドーピンクアイテムになるなら悪くない >>79
吉高の乳首べろべろ舐められるシーンは興奮しました 磁石とかで落ちないぐらい強く挟んでるとか痛そう
痛みを伴うファッションとか一生出来る気がしない 専用装備が別倉庫になる可能性もゼロではないんだ、まだ慌てるような時間じゃない おまかん原因わかった・・・・
クロユリって、たとえくじら40番目の末席だとしても
編成に入れた時点で出てなくても全ての戦闘で遅くなるのな・・・
せっかく来て育てたのに、これ使えないじゃん >>81
当時20才の女子が書いたという狂気、文学は芸術 >>84
ハイヒールもそうだよなあ
冬場の薄着も
ようやるで >>77
風通し良過ぎて喉乾く→横からダバー→喉乾くループ
AFN過ぎるだろこれ >>87
わろた
クジラの待機部隊でもスキル発動をカウントしてたのね 俺冬のスカートの時点で多分無理だわ、めっちゃ寒そう 両方持ってないけどユリもクロユリもクジラ編成に入れたら重くなるの? >>87
やっぱもうあのアビ変更するしかないんじゃ
ユリが重いのもそれでしょ でもユリさんハゲビ撃ってなくても重くない?
スキル勘定のクロユリならわかるけど 発動回数参照するアビリティがダメならそれらを根本的に変えないとダメじゃないかナズナ そこでここに軽いユリのオトメユリちゃんがいます
みんなで使いましょう ユリもクロユリも使わないようにした方がいいんだな
もしかすると開花でアビに「重くならない」がついて救済されるかもしれない 重い女性を支えられる団長ってステキ
自分は無理です オトメユリ最近引いたな…育てても使い道が無い上方はよ え?嘘だろ?俺も重いと思ってたけどクロユリ原因って嘘だろ? ユリが重いのは自分のスキル発動してる時だけじゃないか スイートピークラッシュとかモモとホトが急に意味も無く重くなる事があったからアビがどうとかじゃない気がする ユリちゃんはスキル発動から討伐終了まで全部重くなる >>107
花騎士に転生した花騎士少女まどかですよね?(。・ω・。) ちゃんとサポートに不具合報告した方がいいで
俺はさすがに持ってないキャラでどうこうは報告できないっす >>109
つまり軽い女性のウメさんならみんなから愛されるな >>111
いや、まじだわ。色々ためしたがくろゆりちゃんだったわ・・・ オトメユリ・・・ああ、まどかっぽいあの子ですね
移動力315なので重しになれますよね >>122
自分だけ生き残るって周りに謎の負荷を与えてたからか クロユリクジラ編成入ってなかったからわからんかったわ ウゾダドンドコドーン!
俺のクロユリが重いわけがない! >>131
ここで団長と出会ったことで救われそうな雰囲気だぞ! 本当は一軍で使いたいのに省かなきゃいけないのは辛い スゲーこれマジだわ、クロユリ抜いたらクジラもデッキ戦も軽くなった、ちなIE ずっと見逃されてた不具合というか、ユリに関してはわかってたのだろうし
これは石奮発? この報告で重いのが改善されたら衣装替えで水着カトレアのような明るいクロユリちゃんが クロユリもちらほら言われてはいたね、カウントが原因とも はーしょうがねえ助っ人編成のクロユリで抜いてくるか ユリは外してるけど嫁のクロユリは絶対外さんからなはよ直してくれや 試しにクロユリ外してクジラ艇出撃したらなにコレめっちゃ軽いんですけど
いやまだわからにけどね んなことどうでもいいんだよ、今日も虹も金もでねえぞ糞が! 重いわけじゃないけどついでに狐の通常攻撃もなんとかしてください
1テンポ遅いのがすげー気になる >>145
ヘンタイ!ロリコン!
おまわりさんこっちですう 転載。結局キャラ出るだけなの?
33 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/08/06(土) 01:49:10.22 ID:jRje4Gzn
(´・ω・`)らんらん♪コラボ♪
http://master.mirai-soft.net/staff_2016.php
スタッフ日記2016年ログ 6月24日
かんなぎれい
こんばんは! ハンター×ハンターの王位継承戦ではカミーラさんを応援しているかんなぎです。
この人は恐らく吸血鬼カーミラがモデルですよね。
そういう霊獣使いだといいなーと毎週わくわくして読んでいます。
ハナヒメですが、ADV部分は既に完成していまして、
外注会社さんから上がってくるバトルをチェックする日々です。
その傍ら、僕自身は描き下ろしとか、コラボとかの色々な絵を描いています。
あのゲームに、ハナヒメキャラが登場! 的な物です。楽しみですね。
(ヒントはお花繋がりです) >>154
(´・ω・`)明日のニコ生まで正座してまってろハゲってこと >>154
そんなん誰もわからんよ生放送を待ちなさい うーん1回通常ステ行ったくらいじゃ何もわからんかった
とりあえず重くはならなかった 進化クロユリの笑顔は最高にキマっちゃってる
多分あれが花騎士で一番の狂気 意外と押しに弱いクロユリ可愛いよおおおおおおおおおお (´・ω・`)フクちゃんの服を脱がせてランランの吹くを使ってお腹に福を宿したい いややっぱりクロユリ重いの気のせいじゃないか?
今はPCの調子が良いだけだわ 久しぶりに100円ガチャで新金きた
スイギョクってスイギョクって言うんだな、スイギョクだと思ってたわ ハナヒメってゲーム性のあるエロゲだから対戦相手として出てきそうね >>173
(´・ω・`)スイギョクの名前はスイギョクっていうの!ってこと? クロユリは重い設定、重い性格、重い技と3拍子揃っているな >>166
もう子宮にしか見えないわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362221.jpg ラベンダーのキャラクエ今さらしたけど
この子スズランちゃんより頭あれじゃね?
オオオさんは持ってないから知らない あれを当たり前の事として受け入れてる団長も地味にやばい フクちゃん触ると父ちゃんの話をすることが多いよね
すみませんお父さん今から娘さんを無茶苦茶にって気分になるよね タイプした覚えてのない米印が付いてて怖いのでラベンダーと溶けてくる ラベはヤンデレだけど割と控えめだよね、他者への攻撃性は案外低い
オオオさんは団長がやばくてスズランは他者への攻撃性高すぎてやばい ヤンデレ大好物だけど、破瓜血描写がラベはドぎつすぎてワイには駄目だった
ラベは好きだし寝室シナリオも好きなんだけど
生ゴミ食ってくれるとか最高だったけど破瓜血が… 初イベ当時はまだイベントにシナリオもついてなかったし
キャラクエもなかったからただのヤンデレだったじゃないか! >>188
初イベで他の花騎士を罠にはめて団長と2人きりになるという作戦を練っていたぞ
ちょろいから未遂に終わったけど ヤンデレの皆さんが団長好きになったエピソードが知りたい
ていうか開花キャラクエでやってくれ 病んでるとまでは行かないけどモミジとかンボも軽く精神疾患気味だよね (´・ω・`)ラベは傍から見ててなんか可愛らしい
(´・ω・`)残飯食べようとしたら全然なくてお腹すいてるラベを見てワザと食べ残しを捨てる姿を想像した >>192
初イベ時にはそのシナリオも無かったんだぜ! ヤンデレの集会で残念な役目にあうのはだいたいラベな印象
花嫁の時もなんにも悪くないのにブーケ取り上げられてたし モミジ持ってないからボイスでしか知らないけど話通じない系で病んでそうに見える 最近始めたばかり(新人の洗礼は体験済)だけど、昨日キャラクエがSGの代わりになると聞いてまた沸いた疑問
キャラクエの場合、レイドも出るの?
キャラクエって何か泥するの? スズランは基本他人に無関心だから
邪魔されない限りは モミジも団長にとっての一番が関わると他を攻撃しそう ヤンデレーズでもラベンダーがポンコツ枠になりつつはあるな 世界花ってせかいかって読むと思ってた
小説見たらせかいばなだった世界樹はせかいじゅなんだしなんで音訓混ぜたし
っていろいろ思ったけど最初からコダイバナだったAFN >>189
(僕はその破瓜絵と描写ですごく興奮しました) モミジは団長の言うことなら何でも聞くから簡単だよ
>>199
レイドは出ない
ドロップは☆2キャラとかそれくらい(好感度アイテムもあったかもしれんけどうろ覚え)
まぁあくまでキャラの会話見るの自体が目的で、デイリークエ消化が出来る以外の副産物はないと思っていいよ ラベあんなんだけど初金でしばらくは戦力としてお世話になったんだよなぁ >>202
スズランもモモ上げに使われてるみたいで若干気に食わなかった
あくまで個人的に モミジはキャラクエと国家で結構落ち着きを覚えてるけどボイスは変わらずそのままだからなんともモミジ モミジはイベがツッコミ役だったからその後のどうしてこうなった感が ラベンダーは病みが深いけど俗っぽさがあるよね
>>204
握手 ラベは団長Lv162になった今でも現役バリバリです(キレ気味) >>205
ディリー消化以外無いのか……
もしレイドが出たりマニュが泥するなら至れり尽くせりなんだけどキャラクエ使ってのSG消化はクエストでSGだけが残った場合にした方がいいな
ありがと 最強倒して一番になろうとするモミジ
色々理由つけてモミジから逃げるウメ >>192
そうはいってもそっちが危険で亡き者にしようって感じでもないんだよね、むしろ二人で向かう目的地の方が危険 >>205
逆に言うと団長以外の人の言う事は聞かない
団長が命令の取り消しか上書をするまでずっと命令を実行し続ける
たとえ団長が死んでも ラベンダーみたいなかわいい娘にストーキングされたらむしろウェルカムだよ >>213
握手、ああいう身も心も自分の物にする征服感っていいよね… ラベンダーの開花が来れば、再評価されることも十分考えられる ラベは基本ぽんこつだからこわくない
スズランはこわい 花騎士強さランキング
SSSウメ
SSクロユリ、サクラ
Sモミジ、バッカラ、アカシア、デンドロ
Dフクちゃん ラベはまだワガママ感が残ってるから可愛い
スズランはガチ感が見えて怖い
だがそれもいい ウメとサクラを委縮させるスズランをラベンダーごと薙ぎ払えるモモを過去最強の人にしたウメとサクラこそ最強 設定の強さほど役に立たないものは無いんだが数字が出るゲームで
まぁ設定にしがみ付かないと強く荒れないのであれば仕方ないが キャラ装備枠くるからキャラクエ初めて触ったけどふにー可愛いじゃないか >>231
shuzだからな
数年もしたらバインバインよ (´・ω・`)カッパ帝国の地下に時間と言う概念はないから キャラクエクリアしたら好感度ボーナスみたいにステ補正追加じゃあかんのか?
枠は石で解決するしGも15Mくらいはあるからいいんだけど、装備合成だるすぎんよ〜 >>221
互いに倒錯しながら激しく求めあってるのは実に良かった >>218
それはラベがバカだからで目的としては他の花騎士排除して団長と二人きり計画だぞ センリョウちゃんはマンリョウお姉ちゃんとナイトフロックスさんの区別つかなそう >>250
まぢ
ハナヒメに花騎士のキャラが乱入するのかその逆か
どっちかによってどっちかが荒れそう
お船でもコラボはあったけどアレはずっこんばっこんは無かったから寝取りみたいな感じのは無かったけどR-18同士でそういうのがあるなら寝取りと感じる人はいるかもだし 宇路月の水着カトレアとサボテン見てると過去のよりロリ化してんな どう考えてもコラボ元コラボ先の主人公別人でエッチッチは普通に考えたらありえないと思う >>252
なんか向こうは荒れ無さそう、エロゲやってる人はNTR耐性ありそうだし
こっちはNTR嫌だって言うなら一時的に一般版でプレイするのもアリかもね って言うか一般版でやらなくても、別に嫌なら見なきゃ良いだけか (´・ω・`)普通に考えたらコラボ先の主人公とえっちっちしたら荒れるって分かりきってるし普通はしないと思う
(´・ω・`)でもお花たまにそういうこと平気でやらかすことあるから怖い >>256
宇路月、意外と安定してないからな
別にdisるわけじゃないんだが >>でもお花たまにそういうこと平気でやらかすことあるから
……そういう前例がおありで? 普通に考えればコラボクエで絡むだけでキャラ化なし、エロもなしだろうな
一般もあるわけだしR18版だけコラボするわけでもないし >>258
(´・ω・`)エロゲの方は処女厨とか陵辱厨とか住み分け出来てるからそういうの混ぜると物凄い切れるよ
(´・ω・`)コラボ先のエロゲがどういうのかわかんないけど絵柄見た感じおそらく前者でしょ エロゲのコラボで今までそんなの見たこと無いから安心しろよ
こっちはブラゲだから勘違いしがちだが、あっちは追加コンテンツとかないただのエロゲだぞ ハナヒメのヒロインにうっすいアイドル衣装を
着てるやついるけどそれだけで
叩くやつがたまにいるからな >>262
俺もこれはこれで嫌いじゃないから別にいいんだけどな
なんとなく思っただけで ドラプロとコラボしたHulotteの嫁ヤバのスレ民は大体怒っていたな
ヒロインは「お兄ちゃん」と呼んでいたけれど相手はどう見てもドラプロの主人公→NTRだろこれ
本番はエロゲに入ってるシリアルが5個?ないと見れない→5本買えってのか
あたりが叩かれていた
俺はNTR好物だし特典集めで30本ぐらい買ったから特に不満はなかった >>269
あっちはコラボしたという事実があるだけで
ブチギレちゃうやついるんだよ
今回のはどうなるか知らんけど まあエロありにするなら向こうの主人公ごとこっちに来たことにしてそいつらのパコパコ覗く形にすりゃ問題ないわけでしょ
逆もまたしかりで団長ごと向こう行きゃいいのよ >>266
まぁ、居ると思うけどこっちの方が耐性ない人多そうだなぁって
だって向こうはエロがワンシーンじゃないから多くあるうちの一つだと思えば、そこまで騒がなそうだし
>>367
んー何か難しいわねぇ…って言うか向こうはそもそもガチャゲが嫌だからって層も居るだろうし
やらないから別にいいよってのも居ると思うのね。蘭々が言うのも分かるけどさ エロなしだろ
でもあっちには金オンシ配布
こっちはエロなしでコラボキャラをイベキャラでとかじゃないの >>258
お花はエロゲだけど貴方に耐性はありますか? こっちの団長があっちのヒロインとヤるのが好ましい展開なんだが こっちの団長があっちの主人公とヤるにみえた
こんな時間だし仕方ないよな?
もう寝よう… あっちに出せるのは天杉キャラくらいだろうしオンシは濃厚だろうなぁ
一般版も絡むしこっちでエロはなさそうだけど向こうではどうなんだろうね >>278
それこっちは良くても無効はダメだろ しかも花も今回のエロゲも嗜むハイブリッド団長も居ることだし 向こうはただのエロゲなのにコラボしてエロなしとか意味わかんねーからそりゃなんかしらエロはあるだろうな >>279
その辺に通じてるのに何で余裕で荒れそうな事わからんのや… お互いダメージのないコラボで続きは向こうでていいんじゃないだろうか かんなぎれいのイラストを見ると息子が大変お世話になったプリっちやクルくるを思い出す。懐かしいなあ 向こうはともかくこっちはSD付きのキャラじゃないと
イベントのクソ短いシナリオでキャラの魅力なんて伝えられないだろうけどどうなるかね ゲストキャラは会話や設定に絡むだけってのも十分あるけどね
お互いにキャラ紹介的なシナリオを噛ませてエロ見たければ向こうを買って続きを見てねタイプ んー所謂古い絵だからイマイチ盛り上がりに欠けそうだな >>285
???なんだか良く分からなくなって来たwログボ貰ったら眠ろう… >>296
その辺に通じてるなら処女厨のめんどくささとかよく知ってるやろって事 (´・ω・`)どっちにしろはっきりするのは明日の21時からよ
(´・ω・`)ただコラボ用の絵を描いてるのは間違いないから何かしらくるんじゃないのかな ヒメハナの内容がソシャゲみたいなの遊んでる?感じのらしいって聞いたからその題材として花騎士出てきそう 向こうでは ログボって聞いて鉢植えの回収を忘れてたことに気付いた
およそ一回分も放置してしまった >>299
ソシャゲの世界に入り込んで戦う
だと思ってた このゲーム好きな子ほぼみんな戦力にいれられるのがいいね
エネコログサみたいな名前の子かわいすぎる 寝室なければキャラ化してもいいと思う
なおSDおじは血を吐く模様 もしかしたら向こうのエロゲ内で花騎士のコスプレをシナリオ内で出すとかじゃないかな
んで、こっちには向こうのエロゲ内衣装(戦闘服?)をコスプレしたイベキャラを出す感じ 俺も5連回そうかと思ったけどキャラ装備のために装備枠を拡張したりしなきゃならないんだ…堪えるんだ… インしたらレベル差100以上ある若団長から申請数件来てたけど
これは始めたばかりのハナヒメファンの新人ハゲなのか
夏休みに入って久々にインした復帰ハゲなのか うおっ、今日がカレー25個の日だったか、さっそくクジラに溶かそう 25個と250日と普通のログボが被って一気に29個来た
これはホクホク笑顔 ログボ予告あたりから石使ってなければ
11連分くらい貯まってそうなもんだが ヒャッハー!新鮮な石だァ〜!
開花でゴールドをダメージを受けたからMGBせねば 11連は回したいけどどうすっかな
一応回した後も石は20個以上はあまるけど ナズナさんが25個も配るという事は新コンテンツでそれだけ回収する自信があるってこった 今イベ開始時にガチャで溶かして残り2だったのに今朝のでもう99個溜まってた
最近の石回復速度おかしい >>330
普段からじゃぶじゃぶしてる方が結構いそうなんですが…… 銅銅銅金金・・・
25個なんてすぐになくなる・・・ よし、やろう
何どうせ枠なんざ石1個で5人はいける コラボのページよく見てみたらでかでかとオンシ1人がアップで向こうのキャラと並んでた
こっちの看板みたいなキャラだし当然といえば当然なのか コンテンツなんか入れんでも勝手にガチャして浪費する奴ばっかだろ ところでガチャって追加キャラ出現率アップかセレクションかどっちがいいの?
前スレで見た時はセレクションって聞いたけど (`・ω・´)今日の夜食よー
ttp://i.imgur.com/BEUT9AW.jpg >>339
ピックアップにお気に入りがいる方でよか
てかセレのがいいってどんな理由でなんだ 前から言われてた総合力降順20人で誰を追い出せれば初心者卒業なんだっけ? 50石貯まったしランタナ欲しいから11連やるぞー
金鉢キター
アイリス「おまかせください」
セレクション仕事しろよぉ・・・何度目だよ・・・ >>344
理由は聞かなかった
ただそうだと聞いた覚えがあるだけ キャラ装備にテコ入れが入るらしいし良い機会だから装備枠拡張に使うぜ! 咲モモを追い出したら初心者卒業だってばっちゃがゆってた >>339
欲しいキャラの出現率が上がってる方でいい
何でも良かったり、自分の運命力を試したい場合はプレミアムでも問題ないぞ >>348
特に能力にこだわりがなければご自分の分身ご立派様に聞くのが一番いい
>>352
セントポーリアかありがとう今から育ててくる パーティ編成のおまかせ総合順って付けてる装備全部外さないと装備分も計算されちゃうっけ? >>350
関西人のいいところは年越しの銭は持たないところなんだよ おまえら朝食の時間だ
ttp://imgur.com/OFWwliw.jpg レインリリーよく見たら
この子スカート透け透けでぱんつ見えとるやん… ドSシスター様いつくるの
もうバルーンいらないんだが… コラボはその期間だけキャラ使えて寝室なしだといいな >>368
うちの団に来たのは前回のセレで250個+今回150個でようやく来てくれた まぁID変えようがわっちょいで消すから暫くさようならだわwww チンチンバラはいつ実装されますか?
チンチン待ちきれません 別にうざい感想引っ付いてなきゃそうそうNGにはならんわ あとの100pガチャで虹被ったら嫌だからと、1年半ガチャひきたいのを今日まで堪えてきたが
結局虹出なくて「まあ虹自体出ないのにさらにそれが被るとか杞憂だよな」と思ったらこれだよ
ナズナァ!被りなしガチャで被った詫びくれ!
http://i.imgur.com/3BnUPRv.jpg そういや、ヘリオ絵師がキャラデザしたゲームの新作出たのな
ロリホイホイな絵だったわ 125カレーで金0だったけどSS貼る気も起きない話する? ヘリオ絵師の巨乳キャラも欲しい。お姉さんじゃなくてJKぐらいの 鯨の効率良くなったみたいなことを見た気がするんだけど何か変わったのこれ?
相変わらずの集回数にうんざりしてるんだけど フラワーナイト ヘリオで検索すると歌ネキが出てくる始末 ぶっちゃけ真面目にやるようなゲームではないので気長にやれ 5-5の移動距離無駄に長いから4-5回してるわ
魔マニュ足りんしな クジラは次からも推奨総合上がり続けて属性ループすんのかね
だとしたらクリアできるヤツかなり少なくなっていきそう っても現時点で相当ヌルゲーだし、専用装備のテコ入れでまた一気に総合伸びるんじゃない
9-5とか10-5くらいまでは特に気にならなさそう クジラ最新話でナズナが意味深なフラグ立ててたから総合力以外の機能で強化されていくじゃろ
きっと4属性変形合体とか出来る日が来る クジラは一般的なエンドコンテンツの難易度にはしてほしくないな
小話が見たいし
例えばイベ金咲70にイベ装備4積みを40人でも抜けるようなラインに留めてほしい
まぁここの運営なら分かっていそうだけど 銅が5個でたあああああああああああああああ
くわあああああああああああああああああああああああああああ クジラは開花前提の難易度にするって明言してなかったっけ 開花前提の難易度なら、
現状からさらに1.5倍くらいの強さが妥当か?
2倍だとさすがにちょっと強すぎになりそうだし >>410
そうだっけか
まぁいずれにしても程々にって意味でさ 最後尾の人が紙掲げるの、即売会初めて行った時はちょっとびっくりした というか鍛えたイベ装備積んだイベ金はクジラ艇だけならスロ1虹と大差無い
せいぜいデッキ戦の難易度が変わってくるくらいじゃないの もねてぃはガザニア以外に開花イラスト残してないのか?
まあ、手持ちで開花させたいとしたらレッドジンジャーかダリアくらいしかいないけどさ (´・ω・`)開花しても物凄い強くなるわけでもないからね
(´・ω・`)アビリティは強化されてるけど総合自体はそんなに 全員にキャラ装備付けられるようになるなら、多少はね
もねきツイッター観察してないから知らんけど更新減ってるの修羅場ってるんじゃ 本音は俺がクリアできる難易度にしとけよ運営、です(素直 そらまぁあれだけキャラ抱えてて全部に開花絵(と寝室)を用意するとなったら修羅場でしょう
お花の仕事だけやってればいいって訳じゃないだろうし 専用装備用のアイテム所持枠確保しないとだめだから
今日のカレー石は枠拡張に消えそうだわ >>425
おまえも・・・おまえもかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ お知らせやスレを良く読み、もらった石をどう使うか考えるのがお花というゲームなのか
まさか脳トレと同じジャンルだったとは 我慢できないダメ団長向けのサービスとして、ガチャ画面に副団長のジト目差分を表示させるようにしよう 花びらもだが秘薬もなかなか落ちない
金ほしいのに虹ばかり落ちる
虹秘薬5個で金秘薬1と交換させてくれ 11連全部銅の確率0.6%かよああああああああああああああああああああああ >>427
相変わらずラベヤマユリはおかしい
つか何だかんだでやっぱクジラは装備なんやなって >>436
虹は約5.4%だから10倍近く違う オール銅のほうが難しい 全銅今まで2回引いたことあるぞ
そんなに確率低いとかうっそだろおい てか11連の虹率って5%もあるのね
とてもそんなにあるとは思えんなw 自虐自慢が多い中やっとまともな人たちの時間になったな 今後別Verが増えていくならグラ○ルみたいに別Verのスキン(虹カトに水着皮)被せたり出来る様になるといいなぁ ハナヒメとコラボ今知ったんだけどこのエロゲ有名なの? 順不同11回0.5%が1回でも当たる確率…計算方法覚えてないがそんなに確率高いか? >>452
分母と試行回数入力したら確率計算してくれるサイトがある 主な利用はパチンコだけど
「大当たり確率が 1 / 200 の台で11回ハマる確率は
94.6354579813443% じゃ!!
そして11回転以内に大当たりする確率は
5.364542018655694% となる!!」 TIPS:11連は銅→銀→金と行った場合、約1割で虹まで行く計算だぞ! 来週巫女じゃないなら久々11連やろうかな
巫女だったら元を誰も持ってないし見送りのつもりだったし どうせ装備できないからって理由でガチャキャラのキャラクエ全くこなして無かったんだけどようやく消化できるのかー (´・ω・`)昨日8時間残業させられたの
(´・ω・`)茶助は毎日これなの?
(´・ω・`)らんらんだったら野生に帰るわ >>463
ぴぎゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww >>463
NZN「石142個のためにお仕事ありがとうございます^^」 (´・ω・`)ゲーム業界で忙しい時期なら割と普通よ
(´・ω・`)家に帰るのは着替え取りに戻るだけだったし SDおじが驚いてるのは知らされていなかったからなのか?
それとも発表予定日が間違っていたからなのか?
どっちにしろSD作成でデスマーチだからなのか? お隣さんには処女膜を再生できる娘とかいたからそんな感じじゃね(適当) スノードロップちゃんを手に入れるにはいつ回すのがいいんだ (´・ω・`)明後日のメンテで来るであろうスペチケで貰う 今月は確かアルストロメリア来るだろ?
ニコ生で????の新しいキャラ作らないといけないだろ?
コミケでなんかキャラ用意してるかは知らないが
コラボのSDも必要だとしたら今月の後半はいつもより4キャラ多く必要で
茶助は2倍しねるって寸法よ スペチケ来るの確定なん?
それかまたいつもの妄想? >>476
SDおじ夏休み返上待ったなしかわいそす 少なくとも前回の生放送でニコ生とスペチケは連動してると暗に言ってたと思う (´・ω・`)前回の話から今回もほぼ確実に来るでしょ
(´・ω・`)来なかったらナズナにうんこ食わす 初回というか二回目のスペチケは見えてないだけでずっとあるんじゃなかったっけ もうスペチケなしでは生きられない体になってしまった ニコ生1回枠取るのに200万かかるからね
それにギャラと衣装代その他合わせたら300万いくだろうし
運営的にも即集金かけて回収したいでしょう 初回という名の2回目のスぺチケは入れ替えんだろ
やるなら3回目の時みたく名称変えて期間限定で販売じゃない >>489
(´・ω・`)600人がスペチケ回したら簡単に回収できる量じゃん
(´・ω・`)もう毎週やろう >>487
ヤドリギまでしか交換できんのやで
ふにーとか生まれたての状態よ ニコ生主毎回200万かけてやってるのかすげーな(AFN脳) スペチケの流れ
一回目 ヤマブキにしよう→アネモネ
二回目 ヤマブキにしよう→サボテン
三回目 ヤマブキにしよう→デージー
四回目 ヤマブキにしよう→???
今度こそ… 前回のニコ生と同じように1ヶ月で区切った新スペチケを置くだけでいいんじゃないの (´・ω・`)あんまり言いたくないけどあのマユゲ凄く似合ってなかったから直したほうがいいと思う >>498
ス ノ ド ロ
とかに気が変わらないと良いなぁ?えぇ? 今回こそふにーとろうと思ったのにネリネが開花したせいでネリネにするしかなくなった
おのれネリネめ・・・ びらびらはまりしてしまった全く落ちねえ
ふっにふにー >>501
>>503
誘惑なんかに屈しない!…でもちょっとだけwikiみてみようかな 突然だけど再復刻って復刻の時に交換したものはまた交換できる?
まあ交換できるならできるでラベ3人もってる団長がいると思うとそれはそれで羨ましい >>512
(´・ω・`)本当に欲しいのなら一番最初で交換するからね普通 >>513
初回、復刻、再復刻は全部独立した交換所だから出来るよ 3体持てる >>515
俺は吟味してしっかり交換したぜ
ちんこ壊死したから1回しかスぺチケ使ってないけどな
優柔不断団長にはランダムの方がいいのかも >>508
ハナミズキもなぁ…迎えればパーフェクトソラパ完成するんだよなぁ 優柔不断な俺、2回目のスペチケでサクランボ、GWスペチケでアカシア、次のスペチケで海老天取って虹デバフPT完成させるんだ
(既に嫁オンシとスノドロはある)
うーん、虹で固めて65%軽減は大きいよなあ?
十分強いよなあ? >>522
イオノシいいよね この前のセレで50個とかしてけどカタバミ一人だけだった 今回はスノドロ多そうだけど水着エピデンも多そう
うちはサボテン交換します スペチケはシコナデちゃんに決めてる
でもおっぱいと中の人的にカトレアも欲しい 自力で引けたネリネヒガンバナサボテンヤドリギの4人の愛着はすごい 石25個もらったからがちゃがちゃ・・・ はろーりんごちゃん >>492
http://i.gyazo.com/f162c8fccc2cd90c332fa41c4eb01d1f.png
公式放送(終了後にアンケある奴)は1枠200万
場所や配信環境(カメラマイクPC等全て)を自前で用意できるなら1枠100万
公式騎士団も応援団も毎回200万+キャスト代払ってるよ
広告出費って名目になってるけど例えばいつもやってるニコ生トップのサイドバナーは1日100万円 ランダムでンボとスノドロ来たってことはデバフパ組めってことかと
嫁オンシとアカシア迷って交換できなんでいるから嬉しい悲鳴ではある >>527
そういえば夏野こおりだったか。ほしい。。。 海老天のデバフ性能ってどうなの?
嫁オンシ・スノドロ>エビ>アカシアみたいな感じ? >>531
プレミア会員限定プレゼントとかで安くなったりしないの?
こういう機会でもなきゃニコニコのカスに金いれないんだけど カトレアも良いなぁ…ロリコンだけど水着カトレアは虹カトレア販促には十分な破壊力だとおもいまし田丸 デバフ5%の差はでかいけど
攻撃性能のおかげで普段は役に立つって聞いた
装備モリモリの金デバフもいるしな 好きなキャラとデバフ(オンシ海老天サクランボ)PT組んでるから残りの突デバフスノドロ確定だわ
これでやっとPT完成できる。助っ人も好きなキャラ抜いてデバフ70%にしてもいいけど嫁キャラ入れたいから許して 装備枠でキャラ装備専用の枠できるみたいだけどあんまりその間ではあんまり盛り上がっていないね 水着海老天を選ぶけど性能は二の次三の次だな
SDさいつよ、キャラ立ち抜群、強バフデバフ持ち、唯一の魔虹デバフ
自分にとっては選ばない理由が無い >>548
昨日、エロゲとコラボするって爆弾投下されたからね クロユリ欲しかったけど重さ対策されないことには取れないな 話題がね…
自分もやっとキャラクエ始めたわ
ンボが思った以上に病んでた。フルボイスのパパーが10回以上出てきた
かわいい >>539
2回目以降の放送だとかプレミア会員誘導とかで何かしらの割引はあるとは思う
プレミア会員限定のプレゼントってよそもやってるし
>>541
広告費としてはそこまで高額って訳でもないからなあ
お金がないなら別にユーザー枠で配信してもいいわけだし
ユーザー枠はコミュレベル190(プレミア会員45000人)でも8500人しか見れないからお花の規模じゃ入れない人続出だろうけど スペチケで迎える虹の為にアンプルゥ貯めてる
ケツの穴から全部摂取させる予定 >>531
毎度思うけど、ニコニコってコレでも稼ぎ悪いのかね
ゲーム関連でよくニコ生で声優呼んだりしてるの
よく有るが
新聞やテレビCM打つよりニコ生の方が安いんだろうけど キャラ装備枠はコラボに掻っ攫われたけどそれなりに話題にはなったじゃろ アンプルゥだけで育成したけど進化後60までかかった
これどのくらい節約できたのか
実戦投入早くした方がよかったのではないか 俺、給料もらったらクリスマスローズとって雪だるまころころするんだ… 明日のニコ生でコラボを大発表!
なぜ放送前に重大発表をしてしまうのか >>570
ニコ生にそもそも花騎士とはなんぞ?な人を誘導するためじゃないの? 花騎士劇場見てると本当は害虫と仲いいんじゃないかと思えてくる >>568
うそをつけ
その目は雪だるまを破壊しようとしている目だ >>570
コラボのエロゲ側のユーザーをお花生放送に誘導してお花の新規ユーザーに取り込みたいんじゃないの
ニコ生見てから始めてもログボガチャチケ届くように設定してるしな
どれほど効果あるのかは知らんが コラボ発表はハナヒメ側からだったか
どうせなら息合わせて同日発表でもよかったのにな
そっちのほうがサプライズ >>570
コラボの詳細を発表するから事前に周知させないと 公式発表よりも先にリーク情報(公式がわざと漏らす)が広まるなんて業界じゃまれによくある >>580
少なくともニコ生までは待つべきだったとは思うんだ 虹か強金のシリアルもしくは茶助SDが参戦するなら
迷わず購入しますわ 漏れたというかヒメハナのHPにでかでかと書いてるしな
>>583
花側が昨日同時に発表ならいいけどニコ生で同時発表じゃヒメハナユーザの人達をニコ生に呼べない どう宣伝してもハナヒメユーザーがお花ニコ生見に来るとは思えない
逆の立場だったら俺だったら見に行かない イベリス、マンリョウ、エニシダ、水着海老天、カトレア・・・
魔属性だけでも可愛い花騎士の宝石箱やぁ >>591
コラボってだけで興味持つ層は一定数は必ずいるからな キャラクエストーリーこなしてるけど、そこそこストーリー面白いな
それにしても団長のジゴロ力すげ・・・・。 NZNがクジラの中に自分の肖像画を運びこんでたのが気になる コラボは黒歴史にならんといいけどねぇ
今んとこ不安しかないから早くニコ生の日にならないかな コラボの話でハナヒメ知ったけどクルくるのスタッフが作ったと知って買うことにしたわ エロ下かよ
エロゲとコラボってインフレ代名詞のグランドハーレム思い出してとっても嫌な予感しかしないんだがw 6人分の同キャラ専用装備が出来るかもしれないだと・・・
どうなるんだ コラボは現段階じゃ双方メリット薄そうだなーって印象 コラボでハナヒメマスターアップしてたことを始めて知った
絶対また延期すると思ったんだけどなぁ 起きて確認しないでボーナス貰ったら石いっぱいだったんだけど
何の石? ヘリオ6体も、しかも重ねずに持ってるひとなんておらんやろ 恋騎士でもいいぞ
カサブランカ様とかセンポがリスペクトしてるわけだし あぁ〜ログボで石がもりっと増えるの気持ちいい
もっとくれもっと すげー出来が良くても「それをお花キャラでやれよ」と花ユーザーから言われ
普通以下だと「コラボってこんなもんかよ」と相手に思われる かんなぎ「お花とコラボでがっぽがっぽや!!」
生放送後
かんなぎ「みんなスペチケ買うから金無いとか言ってりゅ・・・」 今日も朝からコラボ(主に否定的な)話ばっかで飽きたのだよ >>608
ヘリオの匂いに釣られて害虫(ロリコン)寄ってきたら射抜く為さ
歌ネキ、ピンチだ!? >>618
明日詳細わかるまでループ&ループよ、仕方ないことだけど オンシが向こうの主人公に寝取られるかと思うとおチンチンがイライラする >>620
なるほど、照準は手前の鉢にくるカマニシファンか… ログボで貰った石で今10連を回すか次のイベントまでとっておくか、それが問題だ >>625
ニコ生で新イベ情報出てからでいいじゃない スノドロまであと数日・・・スノドロおおおおおおおおおおおお >>618
アンチが妄想で騒げるのが今しかないからしゃーない >>623
詳細は知らんけど恐らく戦闘で花騎士使えるだけなんじゃないかな あっちではコラボしたからってシナリオを割いてどうこうまではないだろうしのう 花運営はウタネキみたいな希少なレアケースも想定してくれる有能運営だなー(白目 専用装備枠は有り難いなホント
前回の要望から、実装されるとは
パープルパンジーや草がイベ金位にパワーアップするのはまだかな? エロシーンあるとしてもこっちの寝室見れるくらいじゃろ >>627
そういえば明日ニコ生だったな
とりあえずそこまでは待つか 服交換あたりが順当だろ
キャラ輸出はさすがにせんやろ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>570
コラボのコラボ予告を大発表するFGOよりましなのじゃ >>641
予告の予告の予告をするところよりはマシではある >>638
向こうの世界観的にはこっちのキャラが出てきてもおかしくはなさそう まあそれでも寝室は絶対ないだろう 絵柄見てこれぱこぱこの会社じゃね?と思ったら違った グリーンベル→水着カトレア→バルーンバイン
と変化する俺の副団を見て戦友は何を思っているのだろう そろそろプレミアム会員登録しとくか
初めてのニコ生プレ会員だからドキドキする
ロウバイ達もらう時のメール間違えないようにしないとな 装備合成の手間緩和そのうちくるよね・・・?
キャラクエ装備の量が絶望的におおいんですけど・・・? ぱこぱこはそふとはうすしーるぐらんで
あにぃの書き下ろし無さそうだしぱこぱこはやめた
というか普通間違えないだろ あああああああああああ
マウス暴発して溜め込んでたマニュとか受け取っちまったぁあああああああ
そろそろ新しいの買わなきゃ >>648
さすが戦友、気があいますね(たぶん戦友ではない) >>658
ちょうど石25個配られたから問題ないじゃろ >>661
新人見守りのようにじゃぶらーを観察する恐怖よ >>595
世代の違いかな?
平成生まれ「コラボ?ハナヒメ?どんなのだろう?」
明治、大正、昭和生まれ「コラボぉ〜!けぇんな!」 >>663
はたして明治、大正生まれでフラワーナイトガールプレイしてる人はいるのだろうか キンギョソウを助っ人部隊のリーダーから変えず、ずっと副団長にしてる人いるけど
そういう人を見ると安心する
コロコロ変わる人は何故か警戒する 当初は判子絵判子絵とバカにしてたのに、最近は
ホップ・ウサギ・ふにー副団長でローテしてる、本当可愛い どんなゲームか
どんな形でコラボするのか
ぐらいは気になるわ
大体がコラボ先の情報知ってること多いけど ストロベリーキャンドル、サクランボ、ヘレニウムでローテーションしてるな どうせコラボするならゆずソフトにしてむりりんこぶいちに描いて欲しい ホレイショ・ケイン
ギル・グリッソム
マック・テイラー かんなぎれいとか久しぶりに名前聞いた
まだ現役だったんだな 選択したキャラの中からランダムにHOME画面に表示機能はよ ゆずより八月とのコラボで
ちょうどヒロインに花を送る人気投票やってるし ゆずはまだ割りと頑張ってるけどどみるは最近微妙やなぁ >>669
!?いくら最近の老人が元気でも
流石にそれだと団長がいるかどうか怪しいな >>678
べっかんこう来たら処女作から追ってるオーガスト信者の俺が破産するからみつみ辺りで手を打ちませんかね 曾爺さんが生きてたらそれくらいだな10年位前に亡くなったけど >>679
どみるはウィッチズガーデンが神ゲーだったからエモートついてたら気にかける 逆に普通のゲームの方がだるい
登場人物覚えるの面倒 >>682
むしろ普通のゲームがだるくなってプラゲに行きそうな気がする 選べるスペチケ今回で4回目か?
オンシ
カトレア
マンリョウ
だから次は何にしようかなぁ
ヒガンバナ好きなんだよなぁ >>681
べっかんじゃなくてもイオでもよいぞ、よいぞっ
カードめくりできるのってメンテ前までだっけ? 課金させるにはあ課金させるには定期的に惚れ直させることが必要だ
だからぁ重要なアップデートはとっておくぅマンネリを解消する切り札としてな
おーん うちで全く変わらないのはネリネ団長位だな
裏切ったら殺されるのかって位ネリネ団長だけは一瞬も変わらない 贔屓にしてる絵師って基本いないからなぁ
逆に言うと気に入ったものが来たらじゃぶりかねないという危険性もあるわけだが ランダム副団長機能来てから副団長固定は増えた気がする ディプラ→サフラン→デルフィをぐるぐる回ってる
…こいつらの共通点ってなんだっけ… >>687
PCで出なくなってからノータッチなんよ・・・ >>531
ニコ生なんて個人でも放送できるのに不思議だよなあっていつも思う
しかもニコ運営の機材なんて大したことないから
高レベルの個人コミュの方がいいまでありそうなもんだが素人考えなのかねえ >>663
昭和生まれなのに下のネタがわからない… 100円ガチャ銅しかでねー。もう石で回しちゃうぞ。 副団長か、基本新しく来た子やってるな
後はランタナとデルちゃん >>709
まず収容人数(同時視聴できる人数)が違いすぎる >>709
それなりに人気あるやつでも1万人は同時に見られない >>690
プラゲって普通のゲームがだるくなった人がやるもんだと思ってたよ どこの高レベルの個人コミュがあんだけの機材持ってんだ
よっぽどの趣味だな >>709
個人なら放送事故起ころうが何だろうが愛嬌で済むけど企業はそうはいかないだろ
逆にチープさを売りにする戦略もあるけど花は広報に真面目に力入れて地力をつけたんだから変なケチり方する意味はない >>709
視聴人数が雲泥の差
スタッフ設備が蝶最高でも放送出来ないから個人じゃ
顔が般若orホームベースみたいな人の個人生放送とか3分もしないうちに放送終わったから 金はあんだから使ったら良いがな
宣伝費ケチるよりじゃんじゃん使ったほうが良い 今更だけどクジラの戦闘後が微妙に飛ばせるようになったりしてたのか
あふん 例えるなら個人は地元のライブハウス
公式はアリーナコンサートって感じか 公式じゃないとタイムシフトの期間とか違うんでしょ? ブラゲやってるとたまに無性に普通のゲームやりたくなるんだけど電源入れてゲーム選んでちょっと動かしたらもう満足してまた切るんだよね >>716
個人コミュで人気出ればチャンネル開設できるようになるし機材や環境もいいの揃えるだろ
チャンネル収益たしか公表されてるはずだし ハナヒメって何か花と関係あるの?
ただタイトルにハナって付いてるから? 単純に法人かどうかで決まるもんじゃないのかああいうのって
ニコ生の規約なんて知らんけど >>727
それで個人でいい機材を負担して撮影環境整えて人材雇ってトラブル対応考えてってやってたらどんだけ経費かかるんだよ
ニコニコ公式噛ませれば責任分散も出来るけど個人だと全て自己負担自己責任だし よく知らんが機材を揃えると
顔だけ映る放送が出来るって事だな? >>709
公式だと最大4万人まで同時視聴できる
ユーザー放送だとトップ100クラスのコミュでもせいぜい5000人くらいしか入らない
ごく一部の運営から贔屓にされてるユーザーでやっと10000人近く入る程度 >>741
企業でも個人放送できるけど放送って広告みたいなもんだし一企業が広告費200万出すの惜しむのはありえないわな なんで個人コミュ(チャンネル)がトラブル対応とかの話になってんだ?意味わからん エロゲ体験版とか昔はこころんにあるミラー使ったもんだけど今じゃ使わんのか >>747
レスバトラーはよく途中の流れすっとばすからね… >>747
すまん話の流れから公式生放送を個人環境でやらないのは何故って話題の続きだと思ったんだ
まさか花とか関係なく個人生放送だけの話に移行してると思わんかった 個人コミュですぐそばで一人を撮って適当な音質でやるのとはわけが違うと思うが
たぶん機材だけで20回分くらい放送できる金が吹き飛ぶんじゃね
それに加えて収容人数広告人件費などついてきて200万円だからまあブラゲ運営なら自前でやるよりおとくだろ まあ元を言えばなんで企業同士が納得して成立した費用や設備の契約を俺たちが議論するんだって話だよなw 公式生を個人環境でやるって現実的じゃないだろ
ちょっと前に有名声優の個人放送で大事故あったのカキコしたのに 箱にも入るぐらいだからひょうたんに入ったとしてもおかしくないな なんだかお花プレイヤーとは思えないほどに元気な団長が多いのう 実際戦場に出てもうあいつひとりでいいんじゃないかな的な展開になってもそれはそれで好き >>763
キャラクエなんかだと強いらしいが、実際戦場に立つとハゲビームしか撃てない だんちょンはいったいどういう物体なんだよ・・・
クジラの中に入ってたり・・・
くじゅうううううう ログ漁ったらクロユリ入れると重いとか書いてあったから外してみたが
軽くなったか分からん・・・・・・ >>762
ぶっちゃけると今クジラ回るだけだし生放送まで話題が無くて暇だ
ゲームの重箱の隅をつつくような愚痴くらいしかいう事が無い
それよりはいいかなって… クロユリは重くなるって話題よくみるね、持ってないから試せないけど
存在してるだけで過負荷与えるとかまるでリバイアサンだな 結局エプロンサクラの進化後の画面見切れは直ったのか? 実際害虫が多くて大変なことはあっても団長がピンポイントでピンチな展開はない? >>770
クモの巣の張った子ばかりじゃないか
団長がちゃんと相手してあげないからこんなことになるんだよ ロリっ子に手を出してる時点で団長の社会的立場が危うい
でもランタナは合法 クジラで箱詰めだかされてた時は大変そうとは思った(こなみ) 前半ボーナスないのに後半は前半の4倍くらい大砲必要っておかしいやろボーナスで8000くらいくれよ >>780
年齢問わず手を出しまくってる時点でな・・・
影では赤毛の種馬みたいな通り名が付けられてそう 100ガチャ虹出ないなあ
もう1体も出てない確率のが低いってのに >>790
後半は基本的にやりこみ要素だからね、しかたないね >>791
ことあるごとに最強装備を失って、駆け出し装備から再出発する冒険者のことかー 赤毛の種馬「武将全員食うぞ!」
ギザ歯の勇者「ロリとブス以外なら食うぞ!がははは!!」
叔母風呂全ての元凶「女なら親族でも食うぞ!」
こいつらには負けるよ我らがハゲ団長(とブルーマン王子とkssmとその他DMMエロゲの諸々)は >>795
アナルさんだって?
幻滅しました、新作面白いです(ダイマ) 最近のイースは知らないんだけど、ちゃんと半ずらし体当たりでハメたり出来るの? 喋らないア○ルさんしか知らないけどオッサンじゃないです >>790
前半自然回復で集めた分だけで後半分終わったけど… >>805
いやいや普通の3Dハイスピードアクションゲーだから ぶっちゃけ公式生放送のニコニコ側の収益はんぱないよな
業界を独占的に支配してるからこその広告効果が売りだからめっちゃマージンとれてそう >>807
無理でしょこっちは石割ってるのにまだ3万も残ってるぞ金1.5倍だから他も回さないでずっと最上級やってるのに
ボーナスが一日二回とか酷いときは一回もない 専用装備がゴミじゃなくなった途端に回されるキャラクエ
バランスおじのせいだぞ 後半分終わった(キャラのフルスペと装備を確保した)
まだ終わらない(アンプルとマニュ・竜100歳と20000Gと5000Gと4500Gと中級種1000個を取り切れていない) >>811
カードめくり前開け目指してるの?
キャラ、アクセサリ、鍛えーる、マニュ、竜、一万ゴールドとか
選んで取れば、何とか成るんじゃ? >>811
まあ大体のやつは弾2〜3万くらい集めたらそこで終わりだし >>815
全開け目指してたけどなんか疲れたから今日一日やってお仕舞にする明日はマニュ集めしないと >>820
最近はイケメン余りまくりでどや顔不足
赤イケメンとかあまりすぎなので斬虹ください 20歳取りにいって100歳が出た時のなんともいえない感 竜は率先して育成しないから需要より供給のほうが多いな… >>818
全開け目指してたのか、それじゃいくら周回しても足らんな ある程度主力が進化終わっちゃうとイベント毎にイケメン配られるからガチャの引き悪いとどうしても在庫が貯まっていく AFNな質問であれなんやけど
エロシーン2つ目が実装されてるのは開花実装済みの子だけって認識であってる? >>822
一昔前なら自虐風自慢乙だったんだけどな……。 >>821
ほんとな、赤、青、黄は余ってるのに
圧倒的な、紫不足、昨日竜取り行ったが
惨敗でしたわ 前までまたドヤ竜かよ糞が!と言われてたとは思えない オリンピック開幕記念でガチャの確率上げてくれ!!! >>830
基本的にはとれたてをちょっと冷やして丸かじりするのが一番うまい
取り置きしたりするもんじゃない
きゅうりにはカリウムが含まれるから夏バテにも効く ドヤ竜なんて竜付きオメケガチャを100円で回せばいいのさ (´・ω・`)よく見たらガチャ打が師匠とキンギョしか居なかった
(´・ω・`)どうなってやがる コラボ花騎士の出張側はくるくるとかの感じで
オンシ辺りが向こうの戦闘で使える感じになる程度だと思うが
向こうがこっち側に来るのがどうなのか分からん、キャラで出すにも出た瞬間のエロゲのエロシーン出すとは考えられんし
イベと軽い装備程度だろうか >>832
団長さん、なんで私の事いじめるのぉー!
なんて言われたらそりゃ君いぢめたくもなるだろう まさかこのAAが死ぬ事になるとはな
________________ ________________ ________________ ________________
|. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. |
| -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ |
|. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: |
| \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::|
|. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: |
| / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く |
|. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .|
| \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .|
|. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .|
|. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ |
| \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ |
| / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 合法ランタナに混じって違法ランタナ所持で捕まる団長がいるかもしれない >>838
ウチもガチャ打はシンビジュームとイカリソウしか居ないが
大体欲しいキャラが何故か魔なんで、魔に偏る イベント産花騎士
斬6
打12
突11
魔10
ガッチャガッチャやってないならたぶん斬マニュがあまる 今回のイベMAPで速度調整でチェリセをはじめて部隊に入れたけどいいね >>844
むしろ一番の当たり
ほんと需要と供給ってわからんものよね >>850
先頭にするとなおいいぞ
けーかいちゅー!にハマれ >>840
柔軟というかわかってるよなw
この調子でびらびらもなんとかしてくれい >>849
まさにその状態なのでキャプテン引こうとしたらなぜかセレクション外の
しかも育成待ち貯まりまくってる魔属性を引くのが俺です
いや嬉しいんですけどねスペチケ候補も魔なのおおおお >>839
イベ会話の中で登場しつつ助っ人として使えるとかその程度ならありかな
最悪なのが期間限定ガチャで手に入れよう!(壊れ性能)の流れ >>852
せっかくだから先頭にしてるよ
セリフいいね >>854
じつはガチャ金も魔が一番多い
手に入りやすい枠の魔率がぱないから全引きでもしてない限り魔資源が足りない >>858
なるほどなぁ・・・最近のイベ金魔ラッシュでその子らすら育成が追いつかんのに
数のバランスとるためにも次のイベ金は斬にしてください(切実) ユバはクロームで遊べないからくそ
遊べないもん出すな! DMMゲー用のブラウザくらい作ってくれと言いたいくらい環境がバラバラ
まぁ作っても通常のブラウザより酷いことになりそうだが 湯婆婆「クロームをインストールぅ??IEでいいよ!!」 各方面にメディア展開するのはいいことだけれど、それをしすぎてサービスがおざなりになるのは避けてほしいところだな >>839
>コラボの話をしたところ『軍資金がないです…』というようなメールも頂きましたが
>基本無料系のものもありますので、運に賭けてみてもらえれば!
この辺を発言を鑑みるに普通に虹1金2イベ金1のコラボキャラ追加やろな
お花のことだから期間限定にはしないだろうが スペチケ、スノふにとふにシダとふにアオイとふにランサス、どれにするか迷う Win10にしたらIEじゃなくてエッジ?とかいうのになってそれ非対応でユバはクリアした >>861
魔の方が多いけど、斬もガチャ金多いんだよなぁ
打と突がどっちも魔と斬より少ない コラボキャラも今の強キャラと同じくらいなら出してもいいかな
取れるとこから取っていけ お花運営が4面サイコロふってイベかガチャかをきめるんだぞ ユバというか、UnityWebPlayer使ってるゲームは火狐の64bit版ですら動かんからな >>870
まぁガチャで引く属性偏るからねぇ
去年の俺は魔金がまったくこなくて、最初のスペチケの時におま診さんがついてくるまで魔はイベ金しかいなかった
その反動がきてるんだなきっと >>869
win10にもIEついてるやろwindowsアクセサリに入ってる 四面サイコロは面が上に来ないからサイコロと認めたくない
10面が至高 花騎士召還だしな事故って異世界からとかさ…どこでも聞くようなまあよくある話よ スノドロはいいぞ〜(ちょっと自慢してみた)
ところでニコ生の目玉は何だろうな
スぺチケ?巫女狐?コラボ?専用装備枠?ニコ生限定新キャラ?虹メリア?
ここの運営は予想の斜め上を行く事多いからよくわからないよ >>888
個人的にはコラボと今後のアップデートかな >>887
咲100%、国別、ノーマル、お好きなのをどうぞ ランタナ欲しかっただけなのにいいいいいいいいいいい
金チケに賭けるの >>888
新井が健康なうんこと不健康なうんこについて解説してくれる
夏バテ予防になるレシピもエプロン付けた新井が作りながら教えてくれる 劇場今見たがハチ多いな
昨日のオオスズメバチの話題つながりで30匹のオオスズメバチが30000匹のミツバチ虐殺する動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=JDSf3Kshq1M >>894
咲はハートが入手出来ないので難しい……
ノーマル勲章取れねえよ まさかもらった石で回した奴はおらんよな?
せめて明後日待つだろ >>904
巫女とか別バージョン興味ない一身教なんで 次すれ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1663 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470448010/
天ぷらこれから 巫女回しても、ランタナ出てくる可能性はある
ランタナ回しても巫女は絶対出て来ない
どっちをまわすのが賢いかは・・・わかるよなぁ? >>913
まあ余計なものが出にくいランタナだろうな キャラクエ消化してたらホトトギスかわいいな
開花基準のSDに変更してくれてもいいのよ >>908乙
>>910
ランタナちゃん持ってるので・・・ ピカー!!!!!ピカチュウー!!!!!!!チャアー!!!!!!
ピッカピカァ!!!ピッカァ!!!ピカピ!?!?!?チャアー!!!!!
チャアアアア!!!!!チャアー!!!!!!チャアアアー!!!!!ピカピー!!!!!!ピッピカチュウ!!!!!! >>925
チャアー!!!!!チャアアアーー!!!チャアー!!!!!
チャアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!! >>908乙です?
魔属性育成大変だけどバナーのツキミソウちゃん可愛すぎるから金チケツキミソウちゃんください >>908おつ
問題はハナヒメがAFNでも楽しめるかどうかだ・・・ くじら行ったまんま爆睡しちゃってたけども、ちゃんとゴール出来て一安心した 金の秘薬が足りなくなったから秘薬クエ回ったら
上級でも中級でも虹が出るんだけどNZN? >>908 おつ
ニコ生の時間にもしかしたら自宅に入れないかもしれないから
ノートPC持参で出かけてでもニコ生見てやるっておもった あふん もりもりやったら5部隊全部左に行ってストレートでゴールして23000とか悲しいわ
あんだけ分岐あって全部同じルート行くなんてさすが花騎士 石が大量に来たが我慢だな
50個で金以上出るほど花騎士は甘くないわ イカリンもスイギョクも出たがエニシダがいない、いないんだ やっぱり石配布あったんだなw
突然石増えて目を疑ったがさすがお花というべきかw >>956
クリローの雪玉みたいな移動SDを追加しよう そろそろ虹率アップが待たれるな1%くらいになったら言うこと無い チャア!チャアアッ!!チャアーッ!!!!!チャアアアア!!!狼牙風風拳!!! 復刻イベの勝利時に雪玉の影からNZN出てきてわろた ヤムチャだってそこらの鍛えたおっさんの300倍は強いのにな・・・ お知らせを少しずつ読んでくミニゲームを実装すればいい
コンプしたらNZNケーキもらえるとか チャア〜(たむけん並感)
獅子舞に関係した花とか居たら、たむけんスタイルで出て来て欲しいなぁ スレ中盤で真面目な話してたID:swbPDF3q0はどこいったの? >>964
(´・ω・`)すみませんミニゲームの操作教えてください 最近はお知らせをあえて読まないあふんプレイってのも有りかなと思い出した
知らないうちに石とか増えてるとうれしいし >>965
マツさんが体に文字書かれる(意味深)って? (´・ω・`)すみませんクイズの答え教えてください >>970
あぁ、しまった。もう既に居ましたね…マツさんの開花に期待か?? やっぱり画面から強烈なフラッシュをたいて
文字を眼球に焼き付けるしかないとおもう ほんとうにすまないという気持ちがあるなら
たとえどこであろうと土下座ができる ナズナさんがネリネちゃんに言った足りないものとは下の3つのうちどれでしょう?
@煌めきの珊瑚
Aおかね
B華麗石
C頭 >>976
速度調整くらいできるだろ!できるよな? >>971
三沢クイズに見えてスパルタンXが脳内に >>992ならネリネのスリーサイズが992・992・992になる プレミアム会員になったけど動画の読み込み無くなってすげー快適になったな
これで準備万端だわ >>1000なら今度のスペチケはまさかの2枚セット このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 15分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。