【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1663 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1661
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470403677/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
しかし生放送のハードルは上がる一方だが、大丈夫なのだろうか(歌ネキ的意味で >>1
乙
ヘリオ6人も育ててるやつなんておらんやろーwww おもらしといえばグリーンベルさん!
あ、>>1乙です >>1乙
歌ネキなら7人目のヘリオを引いてカンストさせとくくらいわけない >>1乙
ニコ生で期待してるのはプレイデータと新情報
あとはわいわいしてるのを眺めるだけ >>9
いいよね!ぐりべるさんのおもらしは良かった!
あ、>>1乙です ニコ生プレミアムじゃなくても見れるよな?はじかれたりしないか不安 >>18
よく弾かれると聞くぞ
ミラーでも見えるらしいが いちおつ
ヘリオ6体も育ててるって誰だろうなー(棒 >>18
プレミアじゃないならミラー視聴かタイムシフト前提 歌ネキならランタナが五体になってるとかそのくらいはやってくれるかな・・・(期待の眼差し
>>18
いざとなったらミラーやってくれてる人もいるからそこで見ればおk
コメントは基本アリーナ席を確保しない限りは画面の向こうには
見えないから賑やかしにしかならんし気にしなくていい。
最後のアンケに参加できないとかくらいかな。 >>18
なぁに立ち見に行くだけだ
またプレ垢限定のプレゼントやるかもしれないけどな どうせ今回の生特典の新花騎士がハナヒメのキャラデザの人の花騎士とかそんなんだろ? >>27
それっぽいな
まだ絵発表してないのもそのせいか そのプレミアム限定とかそういうやめてほしい
ニコニコに投資したくないのにプレゼントとか餌で吊ってあの糞動画サイトに協力させようとするのやめてほしいのわかって糞運営(´・ω・`) そういえば何かエロゲとコラボするんだっけか。すっかり忘れてたわ ニコニコに金を出すのが嫌なのにDMMに金を出すのは平気
これがわからない 久しぶりにキャラクエ消化したらこれSGクエ達成扱いになるんだったな・・・あふん ロウバイこれ何回目?
次あたり居なくなってるんだろうか >>31
ニコニコ側もメリットがなきゃ視聴者プレゼントなんて負担になるだけだからな
まぁ、手数料ってことだろう >>30
絵の発表はロウバイもクフェアも一緒だぞ
直前にシルエット、公開は当日はじまってからだっけか まあ新規とかもいるから、どんどん配布キャラ増えていくんだろう
毎回全キャラ配ってくれるのは良心的 >>1乙ですです
>>34
7文字・・・「カワニシユウコ」・・・だな・・・! >>34
新キャラついてくるのか、これは楽しみだわ コラボ前に絵師が花騎士絵師として参戦しとけば幾分マシだろうからな
俺が新井なら生特典は絶対そうしとくけどな 毎回配ってたら、いつか新規ユーザーだけにプレゼント!みたいなことになるんだろうか…
もう配り続けるしか選択肢が無さそう コラボハナヒメのキャラデザの人の花騎士
スキル 単体に1.1倍の攻撃
アビリティ 戦闘中、パーティメンバーのシャインクリスタルドロップ率が30%上昇※他アビリティとの組み合わせで最大75%まで上昇
アビリティ2 PTにいれておくと花騎士たちがマップで進んだパネルに花が咲く
こでいいふにか?(。・ω・。) >>50
あんまり増えたらローテーションにはなりそう どのゲームのコラボもそうだけど
本家キャラを差し置いて活躍するような調整はやめて欲しい
弱すぎても色々言われるのはわかるんだが… ニコ生プレでの購入のさせ方は、ニコ生放送時の盛り上がりと興奮でおkだけど
「コラボガチャ」は衰退しか絶対ないからお花運営は絶対しちゃらめぇ ハナヒメか、まさかとは思うがハナヒメキャラが団長に寝取られたとか騒ぎにならなければ良いが・・・ でもコラボガチャはあるみたいな発言をかんなぎれいがしてるからなぁ
タダで配るキャラも描いたらしいけど ハナヒメ見てきたけどキャラいいやん
絵師引き抜いてどうぞ
なおゲームは買わない 立ち絵借りてきてイベントの会話に参加させるだけじゃないかな 夢オチでみんな解決
スプリングガーデンもフラワーパークで居眠りした団長の夢オチ まあ別に限定ガチャでなければスペチケでいつでも取れるし復刻あるしでコラボガチャやってもいいとは思うが
イベントでタダで配った方がコラボ先の顧客を懐柔できるのは確かだな問題は相応の能力になること 理想はハナヒメメインキャラがフルボイスでイベント、ハナヒメ絵師のオリキャラをガチャ1とイベ1で実装かねぇ ttps://twitter.com/wamusato/status/761756612109279232
ワムおば社員だったのか… >>61
向こうのキャラ要素はそれだろうね
加えて向こうの絵師で新キャラをイベかガチャに、あたり ナズナ夏休み休暇のため2週間程度ナビゲーター代わりを務める程度でいいかな
コラボガチャとかいらないし、本家キャラが霞むような強キャラも要らぬ >>67
ttp://www.mirai-soft.net/staff_2016.php
>あのゲームに、ハナヒメキャラが登場! 的な物です。楽しみですね。
>(ヒントはお花繋がりです)
>コラボの話をしたところ『軍資金がないです…』というようなメールも頂きましたが
>基本無料系のものもありますので、運に賭けてみてもらえれば!
基本無料→イベ金
運に賭けて→ガチャ というか仮に世界花の加護受けて花騎士になったら本家もくそもなくね >>79
いよっ!待ってましたーささ、あちらにご用意しておりますので、うっへっへ… 進化とか開花とかあるなら服装も現代風→花騎士風とかになるんだろどうせ ハゲビ系のアビって使いづらそうなんだけど強いの?
ゲージ貯まるタイミングとかマップごとに移動力調整必要だったり 急いでキャラクエやってるけどスタミナ消費結構多いなー (´・ω・`)オークといえば・・・
(´・ω・`)オークソフト! >>69
ありがとう
これだけでガチャがあるってのは断定できなさそうだね 基本無料でもらえる石もあるので運にかけろってことだろ そういや最近NHKで0655や2355の特番の
「腑に落ちるスペシャル」ってのやってたんだけど
顔が「ふ」 と 「に」 になってる猫が踊ってて一人で笑ってた 元レッコラのひつじみたいにお花も乗っ取られるんだもうおしまいだぁ NHKは数年前からシュールギャグやれる人材が入ってときどき面白い番組作ってるよな >>100
2355地味に面白いよね。ああいう番組嫌いじゃない 遠慮して花騎士って言ってたけどこれからは胸を張ってお花って言うわ >>104
エロゲとコラボとかFNGがエロゲみたいじゃないか! 生放送だと頑なに「フラワー」呼びじゃなかった?
定着しないから諦めたのか… >>119
茶助情報漏えいして大丈夫これ?
地下に幽閉されそう ラビンドとか定着せんかったし呼びにくいのはしゃーない
ドラプロとかが羨ましい スノドロの寝室ダメって聞くがどの辺がダメなの?
スペチケ候補で悩んでるから教えてください団長さん ちょいと質問
長い目で見たときはさ、絆水晶で咲を交換できることを考えるとくじらでの交換順位って
アンプル>ハート>プレゼント咲、になるのかな?
アンプルが上なのはハート6個交換しても絆水晶の一番安いのだと1/4を4人分くらいしかあげれないから そんな大量にヘリオストックしてる歌手芸人な団長おらんやろー >>126
アンプルなんてどこでも手に入るんだから最後のほうでいい 集まったヘリオが合体してキングヘリオになる劇場をたのむぞ茶助ェ! >>126
交換順なんて人それぞれよ
技花やハートなんかは他で取れないから優先度高めだけど
自分で書いてるような理由があるなら優先度下がるし 花騎士と書いてフラワーナイトなんだから
お花と書いてフラワーでもいいじゃん コラボキャラがイベキャラもあるのか有料のみかは気になるな
絵師はいいから引き抜いてキャラ書かせるのもアリ
聞いた話ではコラボ咲でエロやらないみたいなのは聞いたが >>125
エロシーンになると声がちょっと微妙に感じるという人が多かったようだ。
自分はまあ、お花のデフォ寝室自体があんまいまいちなので、それ以前の問題だったがw 略称が4文字以内に収まるってのは大事だなぁ
お花呼びしてるのはハナヒメ側が作った画像だからじゃないか 略称にフラワーってつけるとフワラーと誤字するAFNが出るから駄目だと思う エクストリームスポーツ並にさっと寝室に入り込んでやって終わる
これが花騎士流セックス ハナヒメは普通にコンシューマ化するだろうしアニメ化もしそう
どうコラボするんだろうか >>126
俺の基準だとハート>>妖精100才>アンプル>>>他だな
ハートは性能も上がるし石2個もあるしそのうち寝室来るから一番優先
好感度は絆で十分だから後回しアンプルも気長にやればいいから優先度低め 昨日国家進めていたら年長者という話しかしてないのにヤグルマギクが勝手に切れていたんだが
どこかのストーリーで誰かから直接おばさん呼びされたことあるの? プレイヤーはあふん
関係者もあふん
運営もあふん
やさしいせかい フラワーじゃ検索されても花騎士の優先順位は低いもん
ふにーで検索するのとビオラで検索するのとの問いがいよ あとスノドロは低スペ団長を殺しにくるって聞いたけど実際どうなん? >>159
デージーさんにど真ん中ストレートで抉られてる まあ正直ハナヒメのキャラは寸劇に登場するだけって可能性もあるよな
ハナヒメ絵師が花騎士のキャラを描くとは思うけど カリフラワーって出来損ないのブロッコリーみたいで嫌いなのよね >>156
持ってないのよねぇ・・・。
自分が持ってる中ではマンリョウが良かったです。
あとは再復刻初期組の皆さんはどれも良かった・・・。
なんでエロ氏なおじは実況スタイル初めてもうたんやろ・・・ >>159
確か12章あたりで無邪気な娘に呼ばれていたのだよ 寝室の声がダメなのか…
エロゲみたいに寝室のボイスを一部だけでも聞ければなぁ >>130
くじら使って月に4人咲MAXと考えると、月に4人アンプルMAXって相当きつくない?
最終的に全員咲MAXだけどアンプルは10人程度だわとかになると思った >>175
ものすごいデスボイスで地獄の底から語り掛けられるのをイメージしろ
だいたいそれであってる デージーの自己紹介では大人の返しをしたはずなんだけどなヤグルマさん コラボなー。実際お花がコラボってどうなんだろうな。DMMのゲームの中では既にかなり人気な気がするが。
やっぱりエロゲの客層を狙ってるのかな。エロゲよくやる人って、こういうブラウザゲーあんまりやらないもんなんだろうか。 他作品とのコラボとか世界設定ぶち壊しやんか
せっかく割りと練ってる方なのに 国家でおばさん呼びされたので印象に残っているのは女王
若いつもりならショック受けずにすぐ反論できるだろうし… まぁどっちにせよデバフ目的だからスノドロしかないんだけどね!
(エニシダも考えてたけど来るか分からんしそも出ちゃったし・・・) >>175
まぁ自分はそんなに気にならなかったかな
それなりに場数踏んでるエロゲ声優in花騎士だって
濡れ場の演技が好きじゃないとか苦手ってのそこそこいるし
微妙って声が多いならそれで判断してもいいと思うけどね− スノドロの良いところ 高性能、欠点がない
スノドロの悪いところ 個性がない
性能厨でスノドロ持ってなかったらスぺチケは1択 >>176
アンプルはイベやノーマルで出るし余ったら程度で優先するほどじゃないとは思う
それに咲花していくキャラもこれからどんどん増えていくし回収手段が限られてる奴優先が正しい と俺は思ってる
まあやり方なんて人それぞれだしやりたいようにやればいいと思う 俺もフルアンプル10ほどしかいないし まるでスノドロ取ったら性能厨みたいな言い方はやめるんだ
モミジもそうだったけど スノドロはエロゲのセンターヒロインの風格
誰にでもそこそこ好かれるけど飛びぬけた個性は無い >>183
だいぶ前に「キャラコレに『幼き女王』って書いてるだろうがおば扱いしてる奴らは間違ってる」
って言ってた人いたけど、普通に作中でおば扱いされてたよな
つまり、幼き女王ってのは脳味噌が幼いとかそういう・・・ 無個性というか王道ヒロイン属性の塊みたいなイメージ 最近バンテイシとエニシダを単発で引いちまったから、本命である今度のヒガンバナを引ける気がしない。
石250用意したんだが・・・ 性能いいキャラが性能目当てだとかそれで取ったら後悔したなんて言われるのはいつもの事
自分が好きなら気にすんな スノドロ 虹オンシ ンボ (隊長、虹海老天)
この辺持ってたら立派な性能厨です >>195
オヴァーリスの進化後が頭お花畑っぽいとか不敬罪ですよ! お花のいいところは性能で選ばなくてもじゅうぶん活躍できるところだな せんせー、この中にフラワーナイト「ガール」じゃない花騎士がいます! 昨日と一昨日連続で自販機で当たりを引いてしまったからしばらく金すら来ない気がする… ノヴァーリスのパイズリ好き
この絵師の乳首ほんと好き 老女が女王の世界ならオバサンでも幼いのではないだろうか? >>191
ふにーが王の軍勢の一員になってる可能性 >>201
全部持ってない、そもそも虹を持ってない
アルストロメリア(虹)期待してるよ スノドロと決めていたがンボが3スロなので4スロにしたい誘惑が怖い
きっと数ヶ月以内に虹装花来るはずだからが我慢しなきゃ スノドロは絵師が有名!すごいやろ(あふん)
結局はtnkにくるかどうかだし… >>214
俺はガキの頃に兄が当たりのジュースくれたの今でも感謝してるぞ 500mlコーラが120円!350mlと同じ!っていうの
だいたい こんなにいらねえよ・・・ ってなってそのうち同じ値段でも200ml缶とか買いだす ち、違うんじゃ・・・これはただ最近の虹確定ガチャを引いたら勝手にパパになってただけなんじゃ・・・
プルメリアは私の母、つまりプルメリアはサクランボのグランマ >>201
来週のスペチケでスペチケのみ課金でも虹デバフ4人は揃うんだよな
その次のスペチケでオールデバフ虹艦隊が蔓延しちゃう 男(少年)っぽいおにゃのこが喘ぎ声を上げるのがギャップ萌えで好きです
ボーイズラブじゃないからね スノドロはこないだのランダム虹で来てくれたいい子だよ 120円ならまだギリありだったけど
130円はさすがにぼったくりすぎてて買う気になれない >>220
立ち絵は普通の娘可愛いだけど寝室は肉感が主張しすぎておる ハナミズキって寝室でも縞パン着けてる?
それとも全脱ぎで画面外? コウホネちゃんウィクロスやってそう
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日8月6日の誕生花はサルビア。花言葉は家族愛、尊重です。
誕生花は複数有り、その他にもヒャクニチソウ(絆)、コウホネ(その恋は危険)などがありますよ。 >>224
カタバミは普段から女の子にしか見えないから違うな
バンテイシもおっぱい大きいから違うな >>223
ヒメ様とかいうポンコツドMの聖人とかいう規格外がいるから・・・ 皆がスノドロとかの強キャラを交換するなか俺だけがあの娘を貰うんや ふにーって落ちるのかよ縁起悪いな
ねりねりのファンやめます そういえば浴衣カタバミ寝室でカタバミ男の娘疑惑は完全に晴れたのか?
>>226
探せば100円自販がまだ結構あるよ
オフィス街の様な都心は分からんけど住宅街なら余裕 ふにふに言ってる子がネリネってキャラにいじめられてるらしいな とうとうキャラクエの!を受け取ってしまう日が来たのか
戦士の指輪くらいしか合成してなかったからめんどい >>201
スノドロと隊長いないから性能厨ではないな! 二次元の女の子って服装も込みで可愛いから全裸ってあまり魅力を感じない
脱ぐにしても脱ぎ散らかした服も見えるようにするとかしてくれると嬉しい 「TWO DOWN」の100円自販機は田舎で良く見る光景 むしろ最近は50〜100円の自販機がおおい
やばいのは10円(賞味期限間近、切れ)がうってる >>240
通常カタバミは疑惑残ったままなのか?
通常カタバミは処女喪失だけが目的だったはずだけど >>248
うちの近所にあるわ
10円とか飲んで大丈夫なのか? 団長は自販機の取り出し口に忘れられたように置いてあるやつは飲んではいけないと指導を受けた世代 大丈夫じゃなかったら置いてないだろうけど大丈夫じゃないだろうな オロナミンCの蓋が回転式だった事を知っとる団長なんかおらへんやろーwww あくまで賞味期限だからね
後メッツとスターウォーズのコラボした炭酸30円だから買ったけどくそまずかった 復刻と再復刻って前半最上級が石x1で後半最上級は功労賞だっけ? >>250
通常カタバミはバックでちょうど陰部が見えないアングルだから男の娘疑惑を払拭することはできなかった 今日のログボ石はこれで装備枠拡張せいよという無言の圧力?
気づかない団長多そう ニコ生での開花絵情報見てスペチケは決めるぜ!
tnkにくるのがいなかったらスノドロ、アネモネ、海老天の中から選ぶ キャラ専用装備の初期解放数っていくつなんだろな?
まさかキャラクエ実装数ってことになるのか 王冠、スクリューキャップ、マキシキャップの順に変わったんだったか スペチケはゆっくり迷うけど金閣チケはもらって4時に速攻で悲鳴と共に回したい ニコ生みて配布キャラ詳細見てからプレ会員なっても間に合うのかね
金キャラ3体で500円なら安すぎな気もするが なる気があるならもうなっててもよくね
あと2人もってるならしらんけど セレクションが仕事してホトトギスちゃん来たけど可愛すぎないかね? む? 現装備品枠と別にキャラ専用装備枠が設けられるんじゃないの?
もしかしたらあふんしてる? >>275
キャラが5穴になるだけで所持装備枠が別枠になるわけではないと思う >>264
クジラで40人だから最低限何枠必要だっけか
それにオキタ保存枠とか考えて…
あふんには難しい 初夏ガチャまだ交換してないから8日までにランタナ取れなくても焦ることないぜ 今持ってるガチャ金が50種で、あと30種残ってるから、新金が出る確率が37.5%か。
・・・低いなー >>275
所持上限の話じゃなくキャラに専用装備を装備するための穴があくんだぞ ニコ生のキャラは毎度配布に時間かかり過ぎなのが難点
今回のは絵もわからんし ただ単に「枠」じゃなくて「所持枠」とか「装備枠」ってちゃんと分けて言って? >>280
マジで?
私しゃてっきり装備枠が別項目で出きるもんだとばかり
キャラに専用穴が空くのか
やったね 選べるログボとか実装されて
なぜか虹率も微妙に高い☆4以上チケと☆5確定チケ選べますよとかなったらどっちとるんかね 金が選択ならそっち貰うけどランダムなら虹が出る銀チケ ・キャラクター専用装備を装備できる専用の装備枠を追加いたします。
キャラクターに新規に装備枠を追加いたします。
こちらの装備枠は、キャラクター専用装備品のみ装備できる想定です。
※いままでの装備枠については、キャラクター専用装備以外の
装備ガチャやイベント等で入手できる装備品を、装備することができます
お知らせは読まない
絶対にだ >>295
貰えたら!が邪魔とか些細なことでもっとみんなやってる
誰だってそーする俺もそーする >>281
キャラクエこなしていって足りないなと思ったらその場で増やす逐次投入式でいいのでは?
そんな悠長なことしていると石が蒸発する可能性があるが >>298
いくらなんでも長すぎてさっぱり解読できん
もっとわかりやすくひらがなで そういえば通常ログボ改善して欲しいな石はいいけど100才と生命10個くらいにしてほしい 経験値調整の為にストーリー久しぶりに進めた
「うぇい?」
何この可愛い生き物 進化ポーリア70を編成から追い出したら初心者卒業っていうけどさ
普通セントポーリアを70まで育てないんじゃないですかね >>305
あたらしくきゃらくたーにせんようそうびわくができるぞ! >>309
よくも気づいたアアアアアアアアアアアアア!!!!
気づいてくれたなアアアアアアアアア!!!!!!! >>309
ある程度金を育て終え、チュートリアルってどんなもんかと育てたら
グイグイ上に食い込んできて震えた ポーリアさんが他をおいて開花したって本当ですか!? ポーリア総合お化けだからな
スミレおねえちゃんにも総合わけてほしいふにー 装備4つつけたキャラでもそのキャラ専用の装備品を追加でつけられるようになります
…ん?つまり装備品所持枠が余計圧迫される…? クジラやるなら強めの団長でもポーリア60が斬属性クジラから抜けるのは難しい
クジラやってないと銀放置 20人全員、虹にすればさすがにポーリアさんとて入る隙間はないでしょ
…ないよね? スミレとかいう低総合低攻撃でスキルも全体の中だと標準レベルというあれ
デバフか1.2でもつかない限り死亡 レティス出してやくめでしょ(クジラぐるぐるしながら)
クジラでもレイドでるといいなぁ 装備しなかったら今より弱くなるわけじゃないんだし急がなくていいでしょ >>335
出ても良いけど、先にくじらのとこにクエストタブ置いて欲しいなぁ 斬のガチャ金や虹に恵まれないと
ポーリア普通に60まで育ててると思うけど >>334
㏋低いだけでスミレは金でも上の方だろ!
あとスキル早くて集会でストレス溜まらないかわいいいい子 >>331
咲好感度マックスまでやったらヒガンバナやヘレニウムの咲じゃない方より強い >>332
・キャラクタークエストにおける、キャラクター専用装備の獲得について。
今回の変更により進化済みが条件のキャラクタークエストは、何度でもプレイできるようになり
キャラクター専用装備を、複数獲得することが可能になります。
※ただし、その専用装備を装備できるのは、該当のキャラクターのみとなります。
いくつでもかくとくできるぞ! >>308
ふにふに言ってもIDでバレバレですよナズナさん >>335
昨日戦友が7匹くらい出してて驚いた
もう弾集め終わったのかな 出現中と履歴のタブを反復横飛びするの疲れたふに…… >>328
そのためのカレー配布だったかー
や、取得処分自由自在になるらしいからいいけど >>353
キャラクエオナニーかよ。上級プレイだな… >>346-347
ナズナは神だったにこー!
いやあマジでありがてえ・・・枠圧迫で売ってしまったんだよなあ先月 キャラクエでは抜けんなぁ、まだまだ修行が足りないわ >>351
ヘリオ6人全員に専用装備が付けられる
これなら簡単だろう? >>353
左端の縦に並んでる中からクエスト押してキャラタブから行けるよ >>360
ヘリオ6人持ってる人なんておらんじゃろ そういえば要望で倉庫作ってくれるように出してるけど通るかなあ
枠広げるとソートめんどいから倉庫管理が良いのよねえ
出来たら石5〜10個で50倉庫変えると嬉しい 咲贈り物、好きなキャラからあげてったらカイコウズが総合順20人に食い込んで来た…意外と伸びてビックリ え・・・コラボなんてするの
ここはそういうのしない所だと思ってたのに キャラ確認タブから装備合成に飛ばせるようにしろNZNァ! 来週は新キャラ・新絵師メインか既存キャラのリメイクかは気になずな
アイビーの絵師が急に宣伝始めてたしアイビー来そうだな虹で…開花かもしれんが >>361
あと専用装備売ってしまったヤツから文句出るだろうからな
自業自得ではあるんだが荒れないに越したこともない 装備合成のときにアクセのすみっこに装備してるキャラの小さい写真をくっつけてくれるだけでいいぞ 開花キャラクエまだやってないんだけどもしかして咲と同じで石二個もらえるの? >>374
キャラ装備って経験値的にはどうなんだろうね? ビットキャッシュと絶賛コラボ中やぞ
投票すると石10個ただで貰えるぞ >>381
ふとハロハロ モモ味とか食べたくなったわ。容器は絶対洗って飾っておく 一般専用なら広がるけどエロゲ部分がある以上このままだと広がらんからな
お忍びでやってる人は宣伝に貢献できないからエロ上等な人を増やさないと話しにならんのよ >>371
かなり初期からMINISTOPとかとコラボしてたじゃない
コラボに勝手な定義付け加えてる子多すぎ (聞こえますか・・・あなたの・・・心に直接・・・・・話しかけています・・・)
(どこと・・・コラボするの・・・) てぃんくるクルセイダーズ作ってたところみたいだな
あまり不安になるようなことじゃなさそうだ >>377
積極的になると目の輝き増すんだな
でも開花ホトちゃんのニッコリ笑顔は大変アリだと思います MINISTOPコラボの指輪性能低いな
これ5千だったか1万使わなきゃ手に入らないんじゃなかったっけ… >>380
普通に金だからそこそこあるね同種700だったよ
ただ現時点でLv1装備が大量にあるかと言われるとそうでも内規がするし
オキタもあるのと使えるのは次メンテまでだから大した影響はなさそう ステータス調整に期待して、耳オキタ使えるうちに専用装備強化しとくのも選択肢かもしれない
専用装備に強化の概念なくなったら無駄だがな 献血ポスターキャラもフクちゃんでよかったんじゃないか感 >>392
(「花騎士 コラボ」で検索するのです…) >>393
ビートクルセイダーズなら知ってるんだけどなぁ…初耳だわぁ >>390
これって花と福祉をかけてたのか
よく見るな (聞こえますか・・・ころしますよ・・・聞こえますか・・・) アイギスエロブルお花でトライアングルコラボして関係改善しよう
なお、そもそもメーカー間では関係改善する必要がはじめから無いうえにユーザー間がさらにギスギスしだす模様 ミニストップのはコラボじゃなくてただのキャンペーン
それもお花とじゃなくてDMMとのキャンペーンだしな
お花との直接コラボは今回が初だろ >>398
そこらへんはやっぱり期待出来ないか残念 >>380
銀同種lv1よりちょい上
金銀銅沖田よりは下
まぁ意味ないね 改善も何も…そもそも対立してないでしょ。一部のおじは知らんけど 開花SDとか無いのかな?これもスキンありでやったら喜ばれそうだけど エロゲ同士のコラボはNTR気分を味わってお互い嫌な思いをする可能性もあるからな慎重にして欲しいね
かんなぎれいかたにはらがかっぱ寿司に来るなら歓迎だけど >>399
・キャラクター専用装備を装備合成時の素材として、選択できなくなります。
キャラクター専用装備は、装備合成時に別の装備品への合成素材として
選択することが可能でしたが、今回の変更により選択ができなくなります。
※これまで通り、キャラクター専用装備の強化や売却は可能です。
強化はできるのと装備種別が変わるってアナウンスがないから急がなくても平気じゃないかと楽観視してる キノコに花ってあるのか?花言葉はあるみたいなこと聞いたけど >>417
コラボ記念とかいってスペチケが販売される 品種としての名前ならアンナってあるけど品種じゃムリダナ ニコ生何時からだっけ
仕事終わるの間に合わなそうだが・・・ コラボって
SD作成の協力するのでそのまんま使いまわし
下手すりゃ進捗遅れが響いてアプデが遅れたりとかってことじゃないよな コラボするんだと思ってどんなもんかねとコラボ先におじゃましたら
帰れと言われて追い出された思い出 >>420
搾取されるだけじゃないですかヤダー(買います) >>417
囲いこみ用にログボが豪華になる(かもしれない) >>405
よくわからん所とするよりまだ面白そう
お舟のときは共通点あるし面白かったけどなぁ >>424
どうせロクでもないこと言ったんだろ
そういう対立煽りいらないから 隔週4キャラ追加続けてるけどつらいからSDと一枚絵どっちも出来る丸投げ先探してた可能性
かっぱにも夏休みあげないとイカンしね
ただ安易に丸投げすると余計手間がかかることがまれによくあるのがナンテン >>377
進化前が一番ほっぺつっつきたくなる
進化後りりしい 開花らぶらぶ >>405
そういうコラボは専用の新しい背景のMAPでも作ってくんねーと
やっぱ楽しくならないなとアイギスで思った。結局MAPは流用だったしな コラボ優先するから巫女まだです(早く絵を描いてください)
まで明日は有り得るな くるくるは最終戦のbgmすき
攻撃が股間に飛ぶのは頂けないけど そこに石が25個あるじゃろ?
なんと125枠も増えるのじゃ
お得じゃのう へー。コラボするのか
ハナヒメのキャラかわいいじゃん
異世界から来ちゃう感じなのかな? 明日スペちけじゃあ!
このスレで人気のあるふにーかにこーかネリネ取るぞ! これから際限無く膨張していく復刻装備、耳飾りの置き場確保に割る気にさせる
初期枠の拡張オナシャス ハゲ団長に群がられるハナヒメキャラクター
ラベンダーとスズランから団長は生きられるのか ところで深い森の納涼祭って巫女関係あるの?
神楽を踊ったりするの? ログボや詫び石みたいに自由枠で石を配るんじゃなくて
キャラ装備枠実装記念に装備所持枠拡張用に石5個配ります!って配って
その石を団長がどう使うかアンケ取りたい >>449
深い森の中で生死をかけた追いかけっこか… 浴衣ウメさんっぽいのがいたせいで巫女はもう望み薄だよね そろそろニコ生特典キャラ見てると最低2体以上攻撃できるスキル持ってて好感度で倍率1.2倍持ちなんてのは簡単に出すわけにはいかないって事なのかねぇ >>451
たとえ銅になろうとも団長は虹を求めてガチャしてしまうもんだ
ナデシコとスノドロとイベリスとイオノシ欲しいですハイ ハナヒメって花関係あるん?
ぱっと見た感じ、キャラ名とかが花なわけでもなく
設定もゲームだバーチャルだとかそんな単語があるだけで関係なさそうだったが >>458
ホエイルカノンは6色的に世界花と関連性がありそう
くじらビームは主砲っていってるし主砲? 装備枠を増やすための石と今までやってなかったキャラクエを回るためのスタミナの石を配るべき ロータスレイクとコダイバナで7ヵ国なんだけどやっぱりコダイが仲間はずれかな >>457
進化前浴衣で進化後巫女かも知れんし…そうなると浴衣ウメさんがイベ金かシリアル系になりそうだけど
ニコ生や書籍みたいな誰でも手に入るシリアルならまだいいけどコミケ限定シリアルとかだとコンプ団長に真っ向から喧嘩売ることになるな >>464
ソシャゲとかが絡むストーリーっぽいから作中の話題にたぶんお花が出る ストキャン最強伝説阻止のためホエカは犠牲になったのだ ぷそにとかパズドラを知ってるとコラボってネガティブなイメージしか無いわ
ハナヒメコラ予想
ハナヒメ購入にシリアル付属 星5単体(いつもの
寝室に連れ込んだら選べる
スペチケとハナヒメCG100%攻略済みセーブデータが貰える
これでみんなにっこり >>476
コラボごっこのCM見るたびになんか鳥肌が立つ コラボは一般ゲーでも良かったかもな
ロマサガとコラボでロマンシング花騎士インペリアルクロスが見たいと俺は何度も言ってる 一血とかいうのはなんだUIお船で戦闘画面はかんぱに?もうわけわかんねーな ハナヒメに☆5シリアル
スペチケにハナヒメ追加H
これなら荒れる 各交換所で交換できるアンプルゥは全部交換して、今日は極限が無い日(。・ω・。)
クジラでのアンプルゥドロップ率は激低
今日アンプルゥ欲しかったら
20-5
をずっと回って石パンパカパンしてたらよい?(。・ω・。) コラボ希望は言うのはただだからな・・・
こんどサイゲさんがDMMくるしサイゲさんのキャラお花に連れ込もうず >>487
(´・ω・`)ふにーふにー言ってないから真実ね >>470
(´・ω・`)茶助がコラボに驚いてたから多分その程度だと思うわ
(´・ω・`)キャラで出るなら茶助がもう作ってると思うし 期間限定でコラボ助っ人チームとかはいいけどね
でも期間限定でSD作るって無駄ね ふにーは性能低いけど副団長性能鬼だからな感染力も凄いよ!
やっぱりハナモモ絵師はええ仕事する >>484
持ってるつーか俺の娘だしな
ビオラは俺にとって酸素みたいなもんだよ ロマサガとコラボしてロックブーケのエロ出そうぜナズナあ
ミニゲームで花騎士で七英雄討伐やろう!ロマサガ式戦闘で >>490
俺もその程度のモンだとは思うがハゲたちは基本心配性 ハナヒメとのコラボイベとかは22日からかな?
向こうの発売日が26日みたいだし コラボは同じDMMプラゲならまだしもエロゲ会社とはなーと思う
だがエロゲ会社とパイプが出来れば家庭用お花も夢じゃない…かも >>497
乱れ髪散花
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) まあイベントかなんかでちょっと宣伝みたいな形でお話やって終わりとかだろうな
いつやるかわからないしSDとかはこれから作る可能性もなくはないけど 合体技ほしいけど法律の壁が・・・
キャラ限定しなければいいのかな? 家庭用お花とかAボタン連打する以外にやることあるのか コラボは来月ぐらいじゃないかね
流石に発売前はないと思うゾ いやいやいや!仮に!もし俺が!俺の!お前は!前が!俺の!
俺だったとして、お前の仮に、俺が!俺! ロマサガコラボということはデージーがおばあちゃんになるです? 一ヶ月も猶予があれば、SDの一つや二つや三つや四つ、茶助なら余裕っしょ >>508
イベキャラならいい
あと性能に差をつけなきゃいけないこともない >>490
茶助ってクフェアだかの時も絵知るのスレより遅かったりしなかったっけ
社員とはいったい >>506
競馬は花の名前がレースの名前になってるの多いから花に詳しくなれる良い趣味だ
でも財布は軽くなる ユウスゲSをずっとユウスケSだと思って喜んでたわ・・ >>516
SDはイベント開始手前とか結構遅めのタイミングで作ってるのかもね
エフェクトはともかく性能やら数値的な物はSDなくても出来るだろうし >>513
仕事の早さに胡坐をかいて酷使した結果
もねきが潰れた事を忘れてはならない(戒め) 尚、相手さんのスレに昨夜アイギス民が凸して荒らしてた模様…… 雷ひでぇな… in修羅の国
石割モリブーやクジラの前に買い物行っとこうと思ったが今は出られんな >>508
何人かで共通のスキルとか
それぞれ別の技だけど発動で出演するメンツは同じとか 2キャラ複合がコンプでダメとはいうが
無料で配布しているカレーの実績を考えるとガチャは有料限定とは見なせないのではないか
それでもアウトなら進化開花もアウトなのではないか 茶助が粗チンの早漏みたいな言い回しやめろやふに殺すぞ 潰れたも何も別の仕事したいんでさいならされただけやん お花は別に同人ゲー禁止されてないんじゃないのか?
ただ単に一本作るまでの愛着と熱持った人が表れないだけで 乱れ雪月花ってカッコ良くて風流でなんて素敵なネーミングセンスだろうと思ってた
実は雪月花って飲み屋だかで浴びるほど飲んで前後不覚になる事だと知って髪抜けた記憶 休みどころか別の仕事すら許さない超絶ブラックっぷりに吐き気が 船と違ってクソゲってほどじゃないしキャラ方面も充実してるから作る意味がないな アニメ業界とイラストレーターと底辺ゲーム業界、どれが一番ブラックなの? (´・ω・`)あふん相手に同人ゲーとかぽちぽちするような内容しか作れないから無理でしょ 詫びだのクリア報酬だのログボだので石がもらえるだろ
つまりガチャが無料でひけるということで絵合わせの『プレーヤーに対してゲーム中で用いるアイテム等を偶然性を利用して提供するアイテム等の種類が決まる方法によって有料で提供する場合』を回避できている
存分に合体技でもなんでもガチャキャラでやってくれ 同人すらほとんど出てないってのにゲームが出るわけない >>541
問題になったゲームは石を配ってなかったと思ってるのか >>508
ある意味一番嫌がりそうな形式としては元キャラが消える形で合体ユニット化なら行けるんじゃないっけ >>541
うーん、カレー石を買ってガチャを引く手段も取れるからだめ!w 合体技いけそう缶は出てきておぉってなったが
常識的に考えてSD部隊が禿げ上がるから無理か >>541
こいつ頭おかしいんじゃね?
みんなでぶっ殺そうぜ!! NEW GAME見てたらゲーム会社って辛さの中に楽しさと成長とスタッフとの絆、顧客の幸せに繋がるすごい魅力的な仕事なんだなって思うわ
俺も30代でねねっちくらいのことはできる…まだ間に合うかな >>548
(´・ω・`)漫画見てそんな幻想抱くぐらいならマジでやめときなさい NEW GAME!はデスマ続きで自分も同僚も美少女にしか見えなくなったおっさんの物語って聞いたから
いけるいける SHIROBAKO見てアニメ業界入ってすぐ辞めていく人と同じ香り >>259-260
ふぁーまじか、毎回前半しかやってなかった 昔RPGツクールで何か作ろうと思ったけどイベントスイッチのonoffとかですらきちんとできなくてサンプルゲーですら神ゲーにみえたあの頃 関係者はアビの相乗効果できるようにすればいいんだよ
2倍の師匠シンビとか1.2倍のモミジニシキギスズネキみたいに
アカシア隊も開花でみんなデバフもたせればいい × 辛さの中にも楽しさがある
○ 辛さを楽しいと思わないとしぬ >>538
アニメ業界というかアニメーターじゃない
ゲームはお金はとりあえず最低限貰えるしオンゲはともかく家ゲは暇なときは普通に帰れる
イラストレーターはそもそも別に仕事持ってる人も普通にいるけどアニメーターは時間も金も暇もないから そんなイソガシな職に就いたら団長の仕事が疎かになるだろ 絵も話もコンテすらまともに出来なくても制作進行なら出来そう^^^ >>561
おにんにんついてる花騎士きてもいいのよ イベントスイッチで思い出した…
ガチャシミュMODバグというか微妙な不具合があるやもしれん
特定状況下でしかその不具合は意味がないので放置していいかにゃ? なんやあの青髪の子かわいいなぁと思ったらふにちゃんやったわww
ふにーふにー 幸せを守る剣さんはどうしてああなったんや
最初は斬だったのか 沖縄って道路にヤンバルクイナが飛び出してくるらしいけど
引き殺して有罪で無期懲役になるドライバーが年間何千人もいるらしいな DMMで働いたらきっと美人さん多いんやろなぁ
SODみたいにヤレるかもしれんなー 斬が圧倒的に足りない
属性ガチャってこの前やったトコだよね?
大人しく1か3引くしか無いのか… >>490
茶助が驚いてたのは専用装備何個もとれる件だぞ
ツイートの時間見ろ 巫女シコなんて3位やぞ
強いのは巫女モネちゃんやで
なあ運営? >>579
進化時はポーズも相まってただの変態にしか見えんな 聖帝はスワンボートでの勝利を他人に譲ることが出来るくらい人間ができてるからな 節目に出してくるキャラだから多分全員強いだろ
アカシアの時もポピーとヘリオだった 前々回花嫁基準なら巫女ヒガンバナ以外はそこまで強くならないんじゃね >>576
誰のことかわからんけど金で来るなら待っとこうかな
ありがと >>579
(´・ω・`)開花後が明らかに抱かれた女の目をしてるよね 派生キャラは元になったキャラを持っていないと
むなしい >>586
今受けてる仕事はやるって話だから既存キャラの開花まではやるだろ
新規はもう来ないかもしれんが >>579
進化後が一番好きと言う俺は少数派なんだなぁ… 開花後の雌顔が好きな方だったので進化の痴女のがきつい
そこを乗り越えればと思うがイベ金にそこまで費やす金も労力もないという >>589
同一パーティーに並んでるとそれはそれで微妙にモニョる >>548
作られた話のせいで目指すとか現実知って挫折する可能性高いからな
「楽しさと成長とスタッフとの絆、顧客の幸せに繋がる」はお前さんが思えるか次第
ブラックで有名な某居酒屋の仕事でも、そう思えるのであれば当てはまるだろ・・・ >>585
順位的に巫女ヒガンが虹、巫女ナデと巫女モネが金じゃないの? サザンクロスらしい姿からにゃあになって美しくなられたんだしばっちりやろ
どれもいい出来でコンセプト被らないからスキン変更で3倍楽しめる スミレお姉ちゃんは昔は柔らかいが全体スキルと攻バフをもった良キャラという扱いだったというのに >>590
既存の開花絵をどこまで受注してたかによるな
今の仕事が一段落付いたらすこしづつでも再開してくれるのかが気になる 聖帝の寝室2の射精差分時の表情最高すぎる
危うく暴発しかけた 上でホトちゃんで同じようなのあるしわざわざ別IPにしてまで叩きたいだけじゃないの ヒガンとナデのスキルは元が全体だったから単体高倍率吸収かな?それとも回数攻撃かな? 377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-PVLz)[sage] 投稿日:2016/08/06(土) 13:23:57.47 ID:e/Gj9GXv0 (PC)
第二進化イラストのこれじゃない感が強い……
http://iup.2ch-library.com/i/i1688169-1470457370.jpg
579 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウT Saa7-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/06(土) 14:43:31.53 ID:8COe6yDha
聖帝さま
http://i.gyazo.com/784a20e56b6baa7acefd8be8e40cb5d7.jpg
しかし・・進化前が一番良い女だったな・・ >>602
射精シーンならもう暴発してもいいだろw ナデシコ単体ならレイドで使えるけどチビ害虫アビがどうなってるやら >>607
カトレアが全体のままだったし
最近のキャラは全体的にインフレしてるから花嫁の頃の基準はあまりあてにならないと思う 巫女ンバナは全体攻撃だと思うけどな
単体なら叩かれまくるだろう >>597
ごめん最近始めたからよくわからない
斬てナデシコか、金なら嬉しいけどね 運営「糞アビでもあれだけ巫女巫女いってたから回すやろ」 カトレアがスペックそのままで素直なレアリティ分のスケールダウンだけだったのはちょっと驚いた 新イベント「緊急任務-深い森の納涼祭」の開始に伴い
言うほど巫女イベかこれ? アビやスキルがクソでも最低限のステータスさえあればたぶんなんとかなる・・・たぶん・・・・ スキアビもキャラクター性の一環なんだからそれでいいはずなんだよな まあ派生キャラは元のキャラもってて好きなら糞アビだろうが銀だろうが回すだろ 運営さんそろそろレベル上限200までじゃなくてそれ以上も作って下さい
レベル上がらないの何か虚しいんで
byレベル200の人間より チョコはパネル設置そのままで単体になったのになぁ
まぁ超カッコイいから許すけど >>618
森といえば神社で神社といえば巫女
だから間違いない >>609
お花だけで最初からフィニッシュまで持ってくことは少ないので…
オオオさんとベロニカとベラドンナくらいかな(性癖丸出し) >>622
ホントに少数の意見でワロタ
その辺上限あがるといいな >>618
納涼祭と巫女が関係あるらしいよ良くわからんけど
個人的には深い森で納涼っていうと怪談か肝試し 全員が2倍になるアビがあるんだし自身のみなら10倍でいいと思う! 自分だけならもう確定でいいじゃん
シンビと比べて強すぎることもないでしょ 深い森ってあれだろ、ベルガモットバレーのことやろ? レベルカンスト状態でもらった経験値ってレベル上限解放された時に加算されるの?
されないならむやみに上げないほうがいいような マジレスすると深い森で肝試しとかしたら蚊にさされまくる
狼とも殺しあうことになるし、最悪くまがでる 納涼祭が巫女関連してるとはえらい博識ですねえ
いつものAFNはどこ行ったんだよ! >>615
そうそうナデシコ、斬で恐らく金だよ虹で強かったから多分強めの性能
ヒガンバナは魔虹、アネモネは突虹で人気投票の順位的にそれぞれ別バージョンが虹と金で実装されるはず うちんとこの田舎じゃ納涼祭のたびに巫女さんを川に沈めていけにえにしちょったなあ シンビは開花で何のアビつくんだろうな
レイドでも文句言えないと思うが ハナヒメより大人気エロゲーのカスタムメイド2とコラボしてNTR量産してもらったほうがいい 全員にキッチリ配られそうな攻バフをもらえないという可能性も チョコモスは全体から単体になったけどな…
チョコ設置が重複不可なのもアレだが、あのアビリティが無かったらチョコモスじゃあるまいって感じがぐぬぬ >>623
シンビアビの虹verは初ターン発動率全体3倍か… >>634
確か以前キャップ開放されたとき、1ステージクリアしたらいきなりレベル上がるから
なるべくスタミナ消費多いとこ行けって言われてたな ごめんミスった
>>633
深い森といえばリリィウッド
投票イベがリリィウッド主催だったし、そもそも世界花の巫女を決めるイベント(何の為に決めるかは不明)だったのでリリィウッドじゃね? 巫女ンバナって言い方が力こそパワー的なあふん感溢れててすき 深い森と言えばもねきキャラのお股のことではないのか もしかして熱いならウィンターローズにいけばいいんじゃね 金の方が比較的入手できるチャンスが多い(はず)から別に構いやしないんだけど元が虹で、虹から金にダウングレードされると思うとなんだか微妙な気分 フォス嫁みたいに1位→全体、2位→二体、3位単体になるのかな シンビって、本人の攻撃力0でもいいくらいじゃね。極端に言えば
>>657
まあ、嫁だから4人出るまで回したけどね。もうフルスペフルアンプルゥよ
ただ、それで水着カトレア0だったのは絶許。まさか強いから絞ったんじゃと言いたくなるが、
出ないときは出ないのがガチャなんで、たぶん気のせい。センリョウ狙ってた頃もそんなんだったし 世界花の巫女と納涼祭じゃ繋がらないだろ
巫女はマジで正月とかになりそうだな お花で陰毛といえばもねきだがあれぐらいの薄さでは物足りない
エロ漫画くらいの剛毛で頼む 本当に入手しやすいなら水着カトレア十万だんちょの悲劇生まれなかったはず 正直、巫女ちゃんよりもマリア様や夜久ちゃんのほうが好きなんだよなぁ そろそろ、毛=たわし原の流れお腹いっぱいなんだけど、たわし原以外で素敵な毛描きって居ないの? まあ、フォス花嫁の実装も大狩猟祭だったしな
こっちは「フォスの」が付いてたけど 代名詞のある絵師は強い
陰毛ならたわし原先生だしハイエースならクジラックス先生だし 虹の期待値7万で20万使っても当たらない人がいるし金の期待値片方ピンポイントで3万らしいから
水着カトレア10万で当たらなくても運が悪ければ不思議てはないのが怖い ヌードイラストの多くはパイパーンなんだよね
男の子はマザコンかロリコンか、その両方かだから シンビは初手発動率2倍抜いても全体1.9倍スキル+攻5500だから、全体攻バフ持ちでも普通に強いんだよなぁ 団長も陰毛にリソース使わないで他のところに使って欲しいと思ってるしな こいつらなんで呼びかけたら金出してくれるんだ?って思ってた tips先生が総合力が高いほど強いぞって言ってたからシンビは弱いはず
間違いない >>689
実物見たこと無いから分からんけど、動画で見る限りはほとんど処理してるよね (´・ω・`)花騎士は最初から生えてないのかそれとも処理してるのか
(´・ω・`)後者の方が正直興奮するよね >>689
前何かの番組で外人女性が言ってたけど基本剃ってるけど生やす時もあるらしい 毛があったら舐めてると口に入るから嫌い
日本もパイパン文化広まればいいのに どの程度の毛描きを求めるかにもよるな
エロ漫画勢とかわりと陰毛描いてるやつ多いし
でもフェチズム感じるレベルで陰毛描いてる絵師はなかなかいない 海外ドラマの影響で処理するものって流れが出来たらしいけどどうだろうね 気遣いできる花騎士はハゲ団長に合わせてツルツルにしてんだよ >>702
(´・ω・`)でももじゃもじゃだとフェラする時絡まるから剃れとはいわないにしても整える程度はして欲しいわ レベル上限教えてくれてるのにレベル上限までレベリングして早く上限開放してくれ!
シナリオでも読んで落ち着いてきてほしい >>702
涼しいんだけど、チクチク痛いしお手入れに時間が掛かるのもナンテン。ちゃんとしないと荒れたりとかするし 下の毛処理するとたまにパンツはいてる感がなくなるから不思議 お尻の毛がかゆいからついでに全部剃ってるけど剃りたては快適
翌日〜3日くらいまではちくちくかゆいけど このクソ暑い日に毛の話をし続けるハゲども嫌いじゃないけど好きじゃないよ >>697
ネリネ 「ビオラちゃんは剛毛?」
ふにー「剛毛じゃないです」
ネリネ 「今生えてるの?」
ふにー「今は生えてません」
ネリネ 「じゃあ一人で剃ってるんだw」
ふにー「え、いや…」
ネリネ 「いいじゃん、みんなやってることなんだから。剃毛は悪いことじゃないよ。ビオラちゃんも剃毛してるんでしょ」
ふにー「うーん…することもありますけど…」
ネリネ 「みんなービオラちゃんは陰毛剃りまくりですよーーw」
ふにー「剃りまくりじゃないですー」 >>712
でもあなたのところ最近純愛路線ですよね? セントポーリア寝室みたいな路線ならレイプもできるな 行為の時にスレていたくないように毛があるから
定期的に行為していればちょうどよい毛具合になる ヨモギもクスリで団長ケダモノ化させて襲わせてたし
無理矢理っぽいけど和姦みたいなのもやろうと思えばやれるな 処女が無理して痴女ぶる寝室ありませんか?
虹であるなら次のスペチケ候補に加えたい 開花のペースあがらんかねえ
というより自分の好きなキャラの開花が来て欲しいだけなんだけどさ 次のスペチケちょー迷う
別バージョンがいるから元を取りに行くべきかマンリョウとカトレア
それともデバフのンボか
ヤドリギもちょっと気になってるんだよな〜(´-ω-`) 開花ではヘレニウムちゃんが大化けしてくれることを切に願う >>739
じゃぶ&ガチャで開花キャラを入手するのが手っ取り早い 200%の確率で反撃し防御力の4倍のダメージを与える 虹の反撃組には開花でデバフをつけてくれよ
反撃との相性バッチリ 開花ペースはどうしようもないよなぁガチャのタイミングと合わせてるみたいだし
嫁くるまで待つ気だけど枠圧迫やらそのへん少しは計画建てたいけど予想できないしなー 水着コスモスって新婚の嫁さんみたいなセリフ多いのね スイレンは開花したときにシチュ聞いてすぐさまガチャ回した
ゼフィは持ってるし興奮した
イオノシも処女ビッチなのか
他に虹で処女ビッチいないのか? 開花ペースもそうだが素材倉庫がほしい
4穴になったガチャ金の余りを保管しておく場所がほしい
進化竜と開花素材もキャラ一覧で眺めてると邪魔だしいい加減実装して欲しい ヘレニウムちゃんイベで応援してたんだからバフ特化でいいと思うのん
あのバフさらに強化してさらに尖らせる方向でひとつ バランスおじ(ヘレニウムは開花しても性能控えめの方が泣き虫キャラに合って映えるやろ…)
バランスおじ(よっしゃ!パネルアビでもつけたろ!ポチー) ヘレニウムって総合低いだけで強さで中くらいじゃね
いえばそれ以下とかもっといるのに何でこんなに言われるのん バランスおじのことだから反撃もちに回避つけると思う 変なとこで改行したせいで文がおかしくなったけどまあいいや >>766
だいたいTIPS:総合力が(略)のせい >>766
かわいい子ほどいじめたくなるアレ
団長もバナナの闇に呑まれたのだ ボタンの寝室って初めてかどうか言ってたっけ
ロリであの主導権は恐ろしい
でも団長余計に疲れて過労死しそう >>766
だって総合力が高い方が強いぞ!って言われたし…(あふん感) >>768
他と一律の調整じゃ何も変わらないんだよなぁ SASAYUKi_ @SASAYUKi_
とりあえず新刊のオンライン入校完了…(;´Д`)
ナントカ新刊間に合いました
http://pbs.twimg.com/media/CpKFHDLUEAA3bBC.jpg バフ特化させるのもいいけどもろかったら、実質反撃アビが死んでることになるし微妙なんだよね
性能を活かす意味ではデバフや回避(カウンター発動するなら)のほうがあってるんだよな というか素ステ調整するのが一番なんだけどヒガンバナやクロユリと一緒に
あと2体スキル調整 絵がどうこうじゃなくて海老天のキャラがコレジャナイ感 >>777
つまり防御バフと回避追加で耐久を上げれば良いんですね! 咲100フルアンプルで総合3万行かない虹は調整が必要 イオノシちゃんこんないやらしいエロ水着持ってたのか 海老天はエロに関してはやる気あるからこんなもんじゃないの 海老天はもう女子力の欠片もなく、グデーっとしてるのを
狸たちが小さなお手手で必死に隠してるイメージ 艶っぽい表情ってことでこれでもいいんだけど、体つきが海老天っぽくないかなあ イオノシは確か避暑所
見た目は清楚だけどほんとはビッチなんだって団長を押し倒す寝室だったような SASAYUKi氏もかなりのじゃぶらーだよな
ほぼ持ってるでしょ ブラゲはそれなりに有名でかつ課金癖のある同人絵師に仕事させるのが一番宣伝効果有るわ
勝手に課金してイラスト描いてくれるし 知ってる範囲の公式に関わってる人間で一番総合高いのはsasayuki 確かにイノシシは清楚みたいに見られるけど実はかなりのヤリマンビッチだっていう寝室だったよな 黒髪!だらけ!ビッチ!
おいおい最高かよ、スペチケ交換不可避 イオノシ持ってないやつなんてもうおらんやろう、、、おらんよな? (´・ω・`)リリィウッドの花びらでないんだけど
(´・ω・`)全部おまんこカーネーションなんだけど
(´・ω・`)あやまって? イオノシ持ってない奴がいないほどの人気キャラなのに投票で上位に成れないのかかわいそうなキャラだな 見てきた
清楚とみられるの嫌だって言ってるが団長チンポはコイツなれてねーわって判断してた (´・ω・`)好きだけど投票で一杯入れるほど好きってほど好きじゃないのがイオノシ 結局どっちなんだ…
5000円出すんだから正確な情報がほしいぞ… これだけ期待されてスペチケ来なかったら逆に笑うわw この頃SDモーション追加あったっけ?ちょっとサボりすぎじゃないですかね? カレーってビーフストロガノフの出来損ないみたいで苦手なんだよね いやビッチちゃうやろ、あれ無理して「私は清楚じゃないわ!こんなの好きなのよ!」ってしてる感がある スレ民がだれも気づいてないだけで実は手直しされてるキャラがいる可能性もあるよね >>813
カレーキチさんほんとすき
キャラクエ最後のアレは唐突とか言われてるけど俺は大好き
あと声も好き寝室の時の声もっと好き >>812
異物の挿入に慣れないってあるからどっちともとれなくはない
指は入れたことがあってもtnppは入ってないのかもしれない、騎乗位で自分から〜って寝室 最初のスペチケをイオノシにしたことは今でも後悔していない
テンション上がってきたわー!!って言った瞬間弓投げ捨てるとことかだらけながら歩く姿とかもう最高 明確な描写が無いならどっちとも取れるんだからこだわるならやめとけ サンゴみたいに寝室1は初体験だったというテキストが追加されそう 埼玉県川越市の県立川越南高校のグラウンドで、野球の練習試合に来ていた高校生が落雷を受けたとみられる事故。現場付近の住人らは「怖かった」「火事かと思った」と驚きを隠せない様子だった。
グラウンドの向かいにあるアパートでテレビを見ていた渡部綱三さん(81)は、頭上で「ドーン」という大きな音を聞いた。
窓からグラウンドを見ると「(野球部の)生徒がグラウンドで雷の直撃を受けて爆散するのがみえた」という。 >>813
サフランちゃんカレーキチなの?
昨日1日かけてカレー作った俺の元へこいサフランちゃん
ターメリックライスで出迎えてやる >>833
これほんとはやくほしい
茶助おじ自身が1時間かかったとか言って苦戦してたし >>832
実際に被害者出てるのにそういう茶化した改変は人としていかがなことかと サフランってまだ謎セレにも来たことないよね?
おれもほしい 明確な処女ビッチならオオオさんだろう血の描写もあるし
と思ったけどあれ無理するどころかノリノリで逆れいぽだった サフラン狙いでじゃぶりまくったのに確立アップ仕事しなくて他の虹がきたトラウマが掘り返されるうううう 好きに解釈すりゃいいよ
俺にとってはハナショウブも処女! >>841
ありがとう
それだとそれなりに石も溜まりそうだな >>846
石50溜まったらガチャっちゃうAFN症候群だから貯石できる君が羨ましいよ 初めのころのチケッツで5000円で虹が被った人も泣きたくなっただろうな >>816
開花SDも追加でとか言われたら片手間でモーション追加とかやってられないと思う… 虹鉢からのサフランだと思った?残念アカシアちゃんでした!(実話) 破瓜ならラベンダーが思いつくけど
やっぱ流血表現は避けるようにしたんかねぇ
血見たくない人もいるだろうし 初めのスペチケで交換したのはサボテンだったな
今でも忘れないわ 全員初めては痛いって聞いてたのに痛くないのギモヂイイのぉーっ!!って言わせとけばいい あふんは5以上になったら即回すから50まで我慢できるのは偉いよ ジャムキチちゃんも実は出血描写(絵で)があるってのはみんなには内緒だよ
サフランはとにかく笑顔と照れ顔が素晴らしいからみんなも引こうな
引けない?スペチケで買うんだよぉ!俺みたいによぉ!! >>852
エロゲやってると9割のゲームは初体験で血を流してるからぶっちゃけ慣れの問題かと ジャイリスが寝室でだんだん早口というか普通にしゃべってた件 破瓜描写入れるとそこにテキストの数量を取られてしまうし嫌う人もいるからお花は既に何度も団長とやっている風な寝室が多いのさ 俺はセレクションに△がくるまで石を溜め続けるからな
本当だぞ >>858
ナデシコとモミジの2択で悩んだタイプじゃろ 忘れられたり間違えられたりしたことにスネて頬を膨らませたモミジとサボテンにボコられるとかむしろ >>859
え?アプリコットって絵で出血してんの?mjd? ペポをお求めの方は是非ランタナもセットで
期限が近いでございますよ 川越市民A「野球でHがでたぞ!」
川越市民B「ヒット?ホームラン?」
川越市民A「HはHでもHELLの方だがなあーっ!!」 もう虹だけで回避パ組めるだけ実装されてるんだから、それくらいしてくれないと宣伝になりません
引いてきて下さい 最初の虹は、スペチケ1のおまげ11連で出たヒガンバナ
その後のヤドリギガチャで確率アップが仕事せず、すぐに被ることに
最近は、イオノシ狙いでマンリョウ(2人目)が出ました ペポはランタナに友達が出来ないように裏でいろいろやってそう >>879
もね騎士ほどわかりやすくはないけどしっかり出血してるやで
ついでにあの泣き顔はすごくそそるからオススメだぞ >>887
ランタナはそれをわかった上でペポをかじっている…? そんなもん塗ったら幼女の乳首の味と風味が台無しに成るだろふざけてんのか ランタナ手に入れてキャラクエ行ってこい
明らかに手玉に取ってるランタナが見れるぞ >>882
マジですやん…
あんな可愛い娘で処女とか俺の中のソラルが爆発寸前だわ
次回スペチケ交換候補が増えてしまったぞ… サクラかタチアオイかアネモネかヒガンバナかハナミズキかモミジかイオノかオオオさんかハブランサスかアカシアかヤドリギかバッカラかヤマブキか師匠かってところまで絞ったぞ!スペチケはよ! >>894
だんなさまー、だんなさまーーー(回避しながら) 何十年も前から
雷注意報が出てて雲もあるけど晴れてるから大丈夫だろwプレイボーww→落雷事故
って多発してるけど、死者が何とか不謹慎がなんとかで話が広まらないし
教育機関や野球連盟も不慮の事故で済ませられるから責任とらないし学習もしないんだよな
周りが何言ったって聞く耳持たないやつほど事故になると自分の責任を否定しだすよな ニシキギはシチュエーションの問題がよく挙がるが痛いのが気持ちいいとか変態属性積みすぎ >>894
なにもかもぶち壊しにしたあの回避はヤバかったね ニコ生での歌ネキの神回避は凄まじかったが
ガチャかぶりは回避できてないもよう >>912
太いのが気持ちいい?
猫みたいな課長かな? とりあえず何発か近くに落ちてから中断するパターンですね
よくわかります 公式やる度に石貯めてきました!とかネタ用意しすぎwwww
大好きです >>914
そのうち嫁オオオさんでかぶりそうだから
やめてさしあげろ >>915
乙、もう一度その虹でいいか考える権利をやろう どんだけ事故が起きても生徒が望んでいなくても組体操や野球の試合に安全策を設けたがらない教育関係者の事情を知りたい
命を懸けてもやりたいのは勝手だがそういのは他人じゃなく自分の命を賭ける場合だけにすべき >>915乙
引きも含めて被りなし全虹10連でもお願いしてこよう まばたき実装から半年近く経っててビビった・・・時間経つの早すぎぃぃぃぃ サクラさん
ウメさん
ヤグルマギクさん
ノヴァーリスさん じゃけんカエルさんプレゼント(意味深)しましょうね〜 (´・ω・`)その人の名前は金ハナモモちゃんに突っ込んだらんらんに効く オオオってオが3つあるだろ?
つまりオオオさんってのはオオオ3のことなのだよ 無意識に「ちゃん付けだけはねーわwww」って思ってる子がさん付けになるよ >>942
、r'^ゝ--‐─ー-’、>、
,ヘ_>::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾく_>、
/ ̄ ̄ ̄\ トヌ:::::::: / :/:::/::::|::::::::::l::::::::`ヾ、!
l 通 花 |‖:::::::: |::/:::/::::/|:::::::::|l::::::l:::|:::::|´
| る っ 騎 |`ヽ※:/|::l::::| ://l:::::::ノ||:::/l::|:::j::|ヽ ___
| ん..て 士 || ::※ ::|::/|/ー-孑' ´ `ト/--|/リ::|:::`, / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j:::::}/ 12 |
l す 学│`、::八:|.{{弋灼 V灼 }}::/::::│ 歳 │
| け 校 | ヽ ハ{ 、 レ |:::::::| な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 |< ん |
\! に / 丶、 / } / |:::│ .で |
.  ̄ ̄::::| _/ ∧> __´ イ::\_ |:::::l す |
「 ̄ ̄ ̄| // /、} ノ |:::::: }|| \_:l け |
| 嘘. | / /{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | l //\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. | l// ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | でんどろびうむ l || || ∧
. ,| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
. ||________|、人 」レ‐ヘハ. |、
. |::::::::| \_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |:ヽ
|:::::::| │ └(.二ニ | │::l
|::::::| / \ \ `ーrニヘ、 /::::| ウメちゃんデンドロビウムちゃんには一瞬びっくりする >>955
,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ))ω・`) カードめくりって他のイベント同様アイテム交換(カードめくり)は一週間の猶予あるよね? >>956-957
オオオさんは深海棲艦だった・・・?
>>963
普段の立ち絵だとわかりにくいんだけどω口なのん >>969
笑顔差分とか見るとネコ口ってわかりやすいよね あぷりこっちゃんは、SDがかわいくてほっこりする。 ランタナのキャラクエ見たけどドレスを着たランタナはいつ実装されますか ススキちゃんの開花まだですか?
好きな声優なんで早く開花させたい >>1000なら次のセレクションは移動力アップ持ちキャラ全部 ライオンゴロリの寝室めっちょ好きラノベキャラも開花はよ 団長装備が実装されたら頭部の最強装備は兜じゃなくてヅラだよね >>989
ビームがうてなくなるからさいつよにはならないぞ! 1000ならみゃこが虹鉢マンレディーのコスチュームで生放送に登場 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 23分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。