【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1664 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1661
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470403677/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1663
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470448010/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
虚乳って大きく見えて実は小さい的な意味っぽいからウメさんじゃなくない? 花騎士は、どっちかってーと
ロリに見えた?脱いだら凄いんですパターンの詐欺乳キャラ多いからなぁ >>1おつきょぬー
ナズナァ!イベリスちゃんかエニシダちゃんか選べないからスペチケ2枚くれ! 新作がことごとく自爆してくな
梨木なんて腐の取り込みで大勝利と思ってたがやっぱり梨木だった ヒメシャラのキャラクエ見て思ったんだが
かぐや姫に求婚した5人とか帝とかバカ男だな >>1乙
レイドの仕様変わったのか元通りに出るようになった気がするんだけど
気のせい? 装備枠拡張して専用装備受け取ったから数ヶ月ぶりにクエストの!がなくなったふに
>>1ふに 体力380で必要スタミナ50の20-5、1パリンに1枚アンプルゥが来てくれるけど
今日はここ以外にプリプリアンプルゥ出てくれる処、なァい?(。;ω;。)
必要スタミナ80イベ最上級とスタミナ50の20-5、どっちがアンプルゥさんプリプリくる?(。;ω;。) カトレアが赤ん坊の頃、すでにデンドロとバッカラは成人してたんですね
二人はもう4-50歳なんでしょうねえ >>1
乙
いつか来るモミジのマン開に備えてビラビラ探してるんだけど全く堕ちないのおおぉぉぉ >>26
100人要請が50人要請に戻ってることには気付いたか?
気付いているならあふん卒業だ >>34
そちらならとっくに、レイドの出現中と履歴タブを交互にやっても出るようになったという意味 >>37
その時一緒に戻った
装備付け替えでもよし△ポチポチでもよし >>38
どうしてほしいのか問い詰めたい
ずごく問い詰めたい >>39
うんnnnんんn!!!11!怒涛の連打しますぞ11!!1 そういやまだニコ生新キャラ名前・見た目って発表まだ?
前はいつぐらいのタイミングだっけ 花火大会行くから放送間に合わなそう
いつも何時までやってたっけ
リアルタイムで見ないとシリアルコード的にダメなことある? >>43
B地区もみないふにカスなんかいれてんじゃねぇよハゲ うーん寝室画像って実際いうほどそそられないよな
キャラクエとSDのほうがだいぶん引き付けるものがある >>47
問題ない 気にせず花火みにいってこられたし 雷降ってるけど花火大会にいったら雷直撃したんだがいてっ!てなったわ 個人的には立ち絵と声かなあ
どうせなら副団長として選びたいし >>29
鳥がでてくるようになるまでは
最高のアンプルゥ場所だったよ!(。・ω・。)
でも鳥が出るようにあったら全然アンプルゥ出なくなったの >>43
参考になったけど最後の子はどちらさまですか ただ単に寝室画像上げてキャラのいいとこ宣伝出来てると思ってるのはさすがにちょっとないわー >>59
鳥がでてもアンプル率は変わってないって結論出てなかった? ぶっちゃけ副団長にするならボイス(台詞)選考だよなあ、とくに放置ボイス
居ないキャラの名前ずっと呼ばれたりするのはちょっと萎える >>62
このスレには18歳未満のハゲという悲しい生き物が居るらしい >>64
居るけどモモお姉さまモモお姉さまって言われるのも何か空しいよ 寝室よりSDの可愛さでダイマしていけオラァ!(´・ω・`) スキル極限の周回データ
以前ここで上がってた奴
私もアンプルのドロップ率には影響はないと聞いたが
さて?
http://iup.2ch-library.com/i/i1688259-1470473154.jpg >>51
ありがとう
今から行ってきます
放送今日かと思ってた・・・
ごめん 明確に毛がある娘の方が少ない気がする
もねきキャラぐらい? >>73
ttps://embed.gyazo.com/f349a0596ab5d13a5b30458d9fbfe526.gif カウントダウンしてるのに放送日間違える団長を見かけるな うちも今日が花火大会だわ
屋台巡りだけでもしとこかな
たまご焼きくいてー >>63
>>74
ありがとう(。;ω;。)、5パリンくらいして、ためしてみまする
周回データjpgも大事に保存しました >>79
ぺんたそ〜(´・ω・`)
ゲットしてすぐ聖帝と並べて記念撮影したな ふにー
スズラン、ベロニカ、オオオニバス、ラベンダー、ディプラデニアの順に危険だと思うふにー 屋台は経験者としては衛生面はかなりヤバイので覚悟しといたほうがいい
材料作る時に髪の毛とか煙草の灰とか混ざるけど加熱するから大丈夫だと思う 料理に髪の毛とか爪とかわざと混ぜに来そうなのはラベスズどっちよ? そもそも衛生なんて気にしてたら外食なんて一切出来ない
ネットでは潔癖レベルで気にする奴たまにいるが 悲しいかなぺんたそ咲MAXにしても咲にしてないモモに総合勝てないんだよね… 前、きゅうりに棒突き刺したやつで食中毒になってたよな 屋台は衛生面の不安と味への不満対してお祭り気分が勝てなくなったでござる
不味いもんは不味い!気分でどうにかなるかぼけー >>97
これ卵焼きだったのか・・・卵焼きがわからなくなってきた
そうか卵焼きだったのか まあモモはスキルが金最弱クラスだから・・・
カタバミもひどいな 大判焼きみたいな食べ物は袋に入れる時に素手なんだけどさ、そういうの気にして手袋着けてくれって言うお客さんも多いんよ リシアンサスは走りモーションのスカート押さえてるとこを推す かき氷も焼きそばも何気にお値段ボッてるけど
数百円でまともな思い出作れるしじゃぶじゃぶの虚しさに比べれば有益か お賽銭じゃぶじゃぶ
フォス嫁じゃぶじゃぶ
納涼祭じゃぶじゃぶ 次イベで縁日関係きたら
花騎士劇場で射的ゲームお願いしやす 花火大会の屋台のイカ焼きとかクレープとかおいしいよな
家から見れるからお花やりながら見れる 粉とか砂糖も良いの使うと美味しいのできるけど今はどんどん砂糖が値上がってるからな
ちょっとでも材料のランク落とすと客もすぐに味の違いに気づいて指摘してくるしな 花火大会は誰かと行かないとつまらない
花騎士は一人でやっても面白い・・・お花の勝ちだな(涙) 歌の人が虹自引きしたーって騒いでたのって誰だったっけ 開花セレとかプレガチャやらで
遅れてスイレン・サバ・エロネコ・ツキミソウと来てくれたけど
なんか違ういまいちモチベ上がらん
やっぱ長らく主力として働いてきた子に来て欲しい物よね
手持ち虹に開花来るのはいつの事やら… 花火大会も地域の祭りも毎年一人だわ
適当にビールと何か食って帰るだけで気が楽 新しい子も使ってみると案外悪くないぞ
結局は1から育てるのが面倒だってことなんだろうけど 花火大会は行き帰りの車が地獄でとんと行ってないや…田舎の車社会の辛いところやで
まあ、11月に花火見られるからそれでええんや 貰った石は銀に消えた・・・
スペチケでエニシダがいるかどうか 屋台爆発炎上とかしない限り命の危険無くていいよな祭は >>132
ついこないだ油の容器がひっくりかえって大勢が大やけどを負ってたぞ >>102
金を選んではいけないなんて思い込み、実に傲慢だと思わないかね?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963697.gif そういやスペチケって確定ではないよね?
ただ公式生放送の後にあるのが慣習になってるだけで
つまり来ない未来だってあるわけだ
そうなったらもっと禿げ上がっちゃう? SDかー
この時期に虹海老天をなるべく思い出さないようにしてるのは
俺だけじゃないはず >>130
育ってもいない内に新しい花騎士だぁ〜じゃぶじゃぶガチャガチャはどうよ??
とにかく手持ちの花騎士を一通り進化後LvMAXにするべきだな(銀以下含む)
全員進化後LvMAX→ガチャしてNEWの花騎士をGETが望ましいはず? >>142
待機モーションの構えた後にワチャワチャするの可愛いよな 明日ビットキャッシュ5000円分買って帰るからスペチケ来ないととても困る ビットキャッシュ3000円の奴っていつまでだっけ
まだセーフ? スぺチケは4年に1回だって何度も言ってんだろハゲ・・・ 新米だからガチャにカレー使うより日水あたりに割るほうがいいとは思うけど少なくともレベル100になるまではあまり割りたくない
巫女来たら全部つぎ込むんだ (お祭り・・七夕・・海辺のバカンス・・
ぼっちで花火見てても全然楽しくないの・・
庭園で季節感を味わいたいから 頑張ってモリブー回ろうかな・・) 翌日の8/8のメンテ後に来るはずなんだろうけど
多分スペチケをアテにしてアンプルを貯めこんでる団長もいるし
来ないと本当に困るよねプレボの底にアンプルがいる団長はとくに >>163
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 スペチケこなかったら持ってる虹全部売って引退するわー(余裕のあふん キャラ耳飾り付けるからってイベ耳飾り売却してたあふんはどうなりますかね? 各100個貯めこんでパンパンだから早く5000円払う権利くれ そんなあふんは再復刻でまた集めればいいんじゃないですかね イベ装備三セット揃ってないあふんおりゅwww
これは冗談抜きで効きそう スペチケ貰える11連で交換予定の虹引いて当惑してみたい
自引き?
したことないですね スペチケは8/15にくる
ニコ生でそう宣言する。間違いない 自業自得ですね は 物理法則ですね と返すのと同じで
そりゃそうだろうとしかいえない というかキャラ耳優先してたってことは攻撃力重視なんだから
イベ耳なんてなくても10耳でいいじゃないか 俺は師匠イノシシンボサフランバンちゃんイベリス
スノドロ海老天モミジニシキギネリネヒガンまで絞ったぞ >>132
最近はから揚げに使った油をぶちまけたのもあるぞ 日付けトリガー仕込み大好きな運営だし
普通にニコ生でスペチケあげりゅ〜言うた後0時から開始でしょ 俺団長、某所で恥をかき赤面のまま粛々とクジラを回す 復刻含め週1で増える装備に4穴のキャラ数が対応できない
じゃぶらーなら別かもだが 復刻寝落ちしたり忘れてたりで封印石がキャラかイベ装備一式かどちらか分しかない場合どっち取る? AFNにはセレクションが機能しないのとプレミアムを引くことに違いは無いよね…?
MODバグ放置しよう…要望があったら直そう…
分かる人へ
262行辺りの変更前
sel_lim = $("#gch_limited option:selected").index();
setSelLimArray(sel_lim);
これを
変更後
sel_lim = $("#gch_limited option:selected").index();
if(turn == 10){sel_lim=0;}
setSelLimArray(sel_lim);
こうじゃ >>185
どっちにしろ復刻待ちになるので今すぐ欲しい方を取る >>188
その2人で悩んでるの俺も含めてけっこういそうね アプリコットとマンリョウ忘れてた
あーポロッと全員でないかな スペチケか…
スキル目的でエシシダほしいけどデンドロも欲しいなぁ
デバフ重視するなら嫁オンシかンボかなぁ… イオノシかエニシダかで迷ってる
打が薄いからウサギもありなんだが スペチケの11連で虹が11人出ればこんなに悩むことないのに >>185
自分ならよっぽど欲しいキャラ以外は指輪が最優先
それから余った分で、お釣りが少ない組み合わせにする 斬虹が欲しいのだが
強いキャラはイマイチ萌えと縁遠そうな… >>193
11人全部ウメさんとか一度でいいから出してみたい >>189
ロリ巨乳と普通っぽい可愛さで悩んでるわ 普通に10耳のこと忘れてたじゃあなんでもないですすみません
イベリスエニシダスノドロみじんこで迷ってたけどぺぽとお菓子ぶっぱしたいからイベリスにするつもり
あとむちむちすごい 俺もイベリスかエニシダで迷ってんだよね
エニシダくるまでイベリス一択だったのに なんだかんだで属性とか気にしてる人多いみたいだし
俺みたいにスペック一切見ずにスペチケでヘレニウム取った団長は少ないのだろうか >>197
性能は似通ってるけど性格は真逆だからなぁ
自信たっぷりあざとロリ巨乳と、自分に自信がない卑下魔女っ子
絵師が2人とも好みなのがまた >>195
スキル発動時に風の唄 散り逝く者の 鎮魂歌とか一句読む斬虹が欲しいの? 魔属性の虹にタレント集まりすぎ、突や打にも回してくれよ ○○と××で悩んでるだーて会話見てると女同士の答えの出ない話にしか聞こえんな
しかもそれどっちかにすればて言ったら期限悪くなるし やっぱイベリスとスノドロが交換人気相当高そうだな
どっちも絵師が特殊だもんなぁ 可愛くてもみんなと被る虹とかあんま好きじゃないから俺はハブランサスをとるぜ そういうときはねー迷うよねーっていっとけば勝手に選ぶよ
大体そういう時は結論が決まってて、自分が欲しいほうを選ぶ責任を分散したいか、選べない愚痴をばらまきたいだけだから 次の追加キャラは無理だろうけどエニシダまでは入るんじゃない?
入んなかったらそれはそれで諦めつくけど いつも通りならエニシダまではとれてスぺチケ売る週にくる新虹が取れないんだって どっちがいいかなーてちょっと言ってみるくらいええがな
そんな敵意ムキだしにするようなことか イベリス欲しいけど属性の方より考えるとスノドロかサフラン
DGもなんか開花しそうだし迷うな(´・ω・`) 女の腐ったようなあふん
まぁいつもの光景じゃないか… >>228
正直、いい歳してそんなことも自分で決めれないのかよと思わなくもない 何がいいか悩んでるのが楽しい奴もたくさんいると思うで。
垂れ流すけどw あの子はどこがかわいいとかなんとか教えてくれるハゲもいるんだし、それが楽しいんだからいいだろ 迷ってるなら選択肢が1つになるまでガチャでひけばいいってNZNがいってた 候補多いから自分でくじ引きでも作って欲しい虹だけのランダムガチャにする 祭りは準備段階が一番楽しいからな
学祭とかそうだったろ? 迷ってはいるけどさすがに販売されたらその日のうちにどっちか決めるぞ まだ詳細来てもないコラボの愚痴垂れ流されるより断然マシ >>245
ウメさんはお迎え済みだぜ
おかげでサクラさんも欲しくなるけどスペチケするほどではないジレンマに見舞われている >>247
不運にも未所持虹ガチャで引いてしまった
その癖に毎日ホームに居座りやがって、本当にどうしようもないぜ スノドロもそうだがなんだかんだフツーにカワイイ子は人気出るな エニシダ90年代っぽいからな
グッとくる団長も多いんだろ スノドロの寝室ボイス聞かせてやらないと誰か絶対事故するわ エニシダはキャラ人気高そうには見えないし性能で選んでるのかな
でもそれならイベリスでいいんじゃないのって気も
確か同アビよね イベリスかエニシダだな
スノドロもほしいけど虹突は3人もいるから虹魔がほしいのだ 俺もウサギかピンク髪(おっぱい)の2択だなぁ
出来れば淫ピの方が欲しいけど交換対象だといいなぁ 迷ってること自体は話の起点でそこから盛り上がりたいって思惑の人もいるだろうに
結論しか見てないあふんは人間関係うまくいかないゾ 麗人好きなのでバンテイシかタチアオイなのだが難しいな スペチケ?迷ってる?選ぶのではない入手した娘を全力で可愛がるのだ
つまり安価で決め(ry エニシダ欲しいのは見た目とイベント中の印象とSDの走りモーション見て
スペックは魔って所しか知らんが虹なら強いやろ?(あふん) バンテイシはうる星の竜ちゃんみたいだったらもっと人気出たかもNE☆ >>255
キャラで選んだ結果が性能も属性も国家も同じだったんだ… エニシダは静かな大多数である非ロリ勢の支持があるんだろうな みゃこまで直撮りの呪いが・・・
前は普通にスクショで上げてたのに・・・ エニシダはスキルのカッコよさに惹かれた部分もある
ロリコンを自覚してるけどイベリスはまったくtnppにこない、胸のせいだろうか 息子に聞いたらサフランかシャクヤクで最初サフランにしようかと思ってたけど今はシャクヤク優勢かな
国別でリリィウッドだけ層が薄いのよね
斬虹も突虹も今いる人数は一緒だし イベリスはロリのくせに言動とか態度が性的すぎる
そこが好きなんですけどね イベリスはあまりピンとこないけど、
イベリスつながりで知ったそりむら先生の漫画読んでみたらビンビン来たので
俺はロリコンじゃないと思う イベリスにするつもりだったがバッカラさんが急激に対抗馬に上がってきている
エピコレが全ていけないんだ! >>255
前回スペチケ時サフランが人気だったのは
トモセそりむら用に石温存してたっての大きいと思う
今回は巫女用にガチャ回してない人多そうだから、かもね 水着海老天に決めてるけど
開花は期待できそうにないよなぁ。
別バージョンありのキャラは思いっきり後回しにされそうな予感 スペチケで選べるならエニシダかな
自引き虹キターとガッツポーズしたら別の子(被り)だったという、
ドラフトの真中監督状態を味わって思い入れが強くなったので絶対欲しい スペチケか〜
ちょっ早な魔か、鈍足の魔か、そこそこ足の早い打の子が欲しいなぁ だってこんなん可愛いに決まってますやん
http://i.imgur.com/1BjhMsx.gif
ただ並んで走ってるだけじゃなく
ホウキとの距離が離れたり縮んだりしてるってのは手が込んでるよなあ 今度こそスペチケのガチャで金以上出すんや…出すんやでナズナ >>281
蝶の羽ばたきから見ると大してスピード出てないんじゃないかコレ うさぎ、生姜の次くらいに足早い虹って誰だ?
やっぱりこの二人が飛び抜けてるのか 魔2斬1突1で打無しだから打から選びたいけど悩むでござる >>285
アビ持ちには勝てないけどアプリコットの700とか? 今度のスペチケ人気は
スノドロと海老天の二強になりそうな予感 それを追ってエニシダとか >>281
魔女ってより魔法少女って感じやな
魔女ならフォックスフェイスのほうがそれっぽい。
魔女っこならまじもじるるもみたいなデザインでもよかったかもな >>285
その二人の次は移動力700勢かなあ
その二人が突出してる >>230
開花してもスキルは変わらないから・・・
サクランボ見て思ったよ >>281は俺が失敗したのか知らんが動き遅くなっちゃってるけど
本当はもっと速いよしゃかしゃかしてるよ >>281
エニシダちゃんって他にも><になるモーションある? >>285
移動アビは他にいないからたぶん720のバンちゃんが最速 >>288
あと2週間ぐらいで配られる(予定)の☆6アルストロメリアじゃいかんのか? エニシダSDのホウキが走ってる姿を見ると寄生獣のミギーに見える やっぱりこの二人が突出してるのか
爆速キャラ欲しいけどどっちも好きになれないからスペチケでは・・・感じになっちゃう >>298
ログボ・・・まだ1ヶ月経たないくらいの新米ハゲでした エニシダのお供が蝶じゃなくて豚のぬいぐるみならスペチケ確定だった GWにうっかりデージーを引いてしまい、使わずにとってあるスペチケ
残念ながらスノドロもイベリスも選べないので、使い道が思い浮かばねえんだぜ >>303
足が欲しいだけならセレ来た時にアンスリイヌタデあたりでいいんじゃよ スノドロの寝室ボイス云々ってのは本当に寝室だけなんだよな?
寝室どうせ途中スキップするし普段のボイスが酷かったりしなければ取りたいんだが スぺチケはパパになるために使うんだって決めてるから エニシダの箒は昔ファミコンだかスーファミであったミッキーマウスのゲーム思い出す 1ヶ月未満で虹4とか
>>314
普段のボイスは正統派通い妻ぞ ようやく再復刻に手が回ってラベンダーさんお迎え出来た
末永くよろしゅうな >>314
普通のボイスは庭園訪問で探し出しておさわりでチェック スペチケもいいけどそろそろ新しい打虹クレクレスラッシュ
最後に出たのクリローだぞ…… >>314
落ち着く可愛らしくて優しい声してるよ
あの声優さんがアレなのは多分寝室だけ
あと某所で見た「初めての性行為で追い詰められててあんな声しか出ない」ってレスをみてからアレもいいかなとも思い始めた >>306
ビットキャッシュEXの事なら統合されたんじゃなかったかな スペチケの交換期限ってあるんだっけ?
ないなら開花待つのもアリな気がするんだけど >>321
NZN「アルストロメリア配るからガチャから抜いてます団長様」 俺もけっこう開花次第かな
ヤマブキがさらにレイド向きの性能になって絵もよければぜひ交換したい >>319
強化しきると自動編成でガチャ金を食い破るから、程々にしてもいいんじゃよ >>325
待てても次週の開花くらいなんじゃないか
期限的にはその次も範囲内になりそうだけどそこまで待ったらもう抱え込みそう タチアオイってどんな性格なの?ちと候補に上がってきた >>333
残念系かわいいお姉さん
戦闘は格好いいぞ
キャラクエの破壊力は抜群だ タチアオイはクワマンが引いてたな
キャラクエ回ももうやってんじゃないかな 本命 スノドロ エニシダ マンリョウ
対抗 ンボ サクラ 海老天
穴 師匠 鼻水
大穴 ウメさん 開花実装されているネリネの名前をあまり見ないが
ロリコン団長は過去のスペチケで入手済みなのかな 俺はバフデバフ持ちだから今回はスノドロに決めてる
キャラとしてはバッカラ、アカシアさんのほうが欲しいんだけど >>340
強キャラの中にマンリョウ混ざってるとかお前が本当に一番欲しいのはマンリョウだぞ
間違いない >>345
もともと移動無効が要らんアビでプラマイゼロどころか場合によっては鬱陶しいレベルだし
デバフでもないのに防御アビつけられて悲しみ背負ったんじゃなかったっけ >>341
えぐれてないから!えぐれてないからな! スノドロは絵が地味というか特徴無いのが気になるが、>>318が言うようなキャラなら取ろうかな
全体デバフ15という時点で第一候補ではあるが モミジ→ランサス→ララン順にスキル出ると火→水→雷の斬だからカッコイイ
なのでスペチケはラランかランサス候補 マンリョウは性能の観点でも総合が高いしハゲビメンツ揃ってるなら欲しくなる ネリネは2回目のスぺチケで確保済み
断じてロリコンではない >>348
頑張ってセンリョウセレで迎えたから関係あるキャラほしいと思った
ペポンタナもってるし
進化絵も安定してるし和服寝室も見てみたい
よし腹は決まった!ありがとう! イベリス嫁団長だけど、こいつ賛否両論ハッキリ分かれるよなあと思ったら案の定 スノドロは人気絵師だけあってやっぱり絵は上手いと思う
開花でさらに豪華になること考えるとやっぱりトップクラスの人気なんじゃないかなあ >>355
うそだ!
ロリコンじゃなきゃわざわざロリをスペチケで取らない
俺は詳しいんだ スノドロは服だけすごくほしい
イオノシに着てもらいたい マンリョウは庭園性能も優秀やね
いろんな乗り物に乗れるし ロリコンじゃないのにランダム虹チケでニシキギとビオラが出てる
ロリコンじゃないのにロリたちに慕われて困ってるわロリコンじゃないのに ネリネっていうほどロリじゃないしな
実際ふに族で最ロリはふにーだし 最近気になって始めようと思ってるんですが、何か気をつけることとかあります?リセマラとかは必要ですか? ンボを選べばパパだからロリコン疑惑は晴れるのだろうか リセマラなんてやってたらクソ大変だが5000円分の価値があると思うならやったほうがいい
いつゲーム始められるかわからんがな スレで複垢リセマラを宣言するとはふてぇ新人だな
好きにするがよい >>367
性能ゲーじゃないからリセマラはしなくていいと思う
かわいい子を愛でるゲームだからさっさと進めて石で嫁をゲットするのが良い >>367
8/19までに10日ログインすると金確定チケットもらえる リセマラで半日くらい潰れるのって案外そのゲーム自体嫌いになるくらい沈むぜ
他ゲーでやったことある >>367
育成は若干大変だがある程度進んだらID晒せばここのハゲが戦友として助けてくれる >>367
リセマラはいいからはやくはじめて、被りなし虹ガチャを回してからスペチケ買って、さらに来週のスヘチケに備えろ >>367
毎日ログインする
友軍IDをスレに晒して強い友軍確保
課金する気あるなら要相談 ンボは服装とかは子供っぽいんだけど、ボディがエロすぎるからロリコン団長にはどう捉えられてるのか気になる 虹リセマラするとして何回ぐらいやれば出るんだっけ? 最初は性能なんだよでもある程度戦力整ってくるとちんこに従うようになるのさ
サクラ欲しいね >>367
明日夜からのニコ生でプレミアム会員になって応募すると、そこそこ使えるような気がしなくもない星5キャラが3体もらえます
たぶん1か月後くらいに >>381
いうても☆5以上確定チケットあるからそんなに回数かからんよ 花のリセマラがどういうのか分からんがやれるならやった方がいいわ絶対
特別なキャンペーンのときを除いて時価8万円、下手すりゃ20万だし
あとその特別なキャンペーンでたびたび5千円払わされるが払いたくないならやらない方がましなレベル
できれば100円ガチャも毎日400円引きたいから月謝2万程度を覚悟 >>385
それもらえるの一週間後とかじゃなかったっけ あと最初はPT4組めるまではストーリー進めてそれからイベントを回しまくるのが良いかと
カードめくりではとりあえずイベキャラ、装備、マニュを優先する リセマラしてる人ってゲームごとにいちいち垢変えてプレイしてんの? リセマラなんてする暇あったら
小説買ってきたほうが幸せになれる DMMのID増やすのも面倒だから、リセマラとかようやるなあって思ってしまうわ >>948
ダイソーのピートモスって目が細か過ぎて水捌け悪そうなんだよなぁ
どうしても使うのなら腐葉土やパーライト辺りと混ぜた方がいいのかもしれない 政権のリセマラは結構楽しかった
低戦力のやりくりでガチャで出てきたやつで動きが結構違ってくるから >>391
正直、始めた時にリセマラすれば良かったと後悔したわ…お花始めた頃にやってたゲーム今全然やってないしさぁ ところで俺のリセマラを見てくれ
こいつをどう思う? DMMゲーでリセマラとかリセマラで生計立ててる人じゃね?
普通のアプリでもリセマラは眩暈がする リセマラするのは自由だとは思うけど、リセマラ宣言したり他人に推奨したりする奴は屑だと思ってるわ
違反行為を堂々と自慢するとか万引き自慢の小学生かよ 毎回アカウント消して作りなおしてのリセマラなら好きにすればいいけど
複垢リセマラするなら静かにこっそりやれとは思う
そして出来れば糞野郎と戦友になりたくないのでスレにはID貼らないで欲しい 最初にストロベリーキャンドル引いた俺はある意味運がよかったのかも知れない
性能面でも現状唯一アビだし
汎用(怒)セリフとかでもあんまりエグくないし >>403
最初に始めるゲームだけに関したらありなのか >>400
レス的に園芸団長かな?誠意を見せてもらおう 開始と同時に始めてずっと放置してた勢だけど
最近ログボだけ貰うようにしてガチャったらナデシコ出たから本格的にやってるわ
他ゲーが手が掛からなくなって新しいのがうんちばっかだからな
1-3ずっと回してるけどLv40が遠いわ あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ花火の音怖いぃぃぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃ
うちの近くで花火大会しないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>400
園芸やってても2次元のウメさんとかすきなの? リセマラっていうのは通常は退会入会を繰り返す事を指すんだがな
リセマラってだけで副垢とか言ってる奴は語るに落ちてるよ >>414
1-3は初級〜を最低限快適に回れる程度の自軍強化にいいけど
団長Lvあげなら気にせずストーリーを順番に勲章取ってった方がいいと思う >>411
んあ?何かとんちんかんなレスしてたみたい
お花始めた時だったら、他のゲームもリセットって意味で気兼ねなく出来たなぁって思ったからさぁ ゲーム利用停止してもデータ残ってるんじゃなかろうか 一流のハゲならリセマラって響だけでエッチな言葉だと思い込む >>415
案外近所かもしれんな
「あ」で始まる市です 利用停止ならデータは残ってるよ
dmm退会は知らない イカリソウのログインセリフいいな
間延びした声がクセになる >>423
それマラに反応してるだけじゃなくて?リセはどこら辺がエロいのよ? >>414
ある程度飽きたらイベとかその先のノマステも進めていって、どうぞ 団長が言葉を理解できるとでも思ってんのか
ただしく使えてない奴ばっかだってのに >>421
俺が読み間違えてた
完全やめたゲーム(死んだのも)だったら消えても問題ないわな >>410
地味な顔つきのくせにエロい体してるしな >>424
すまん多分遠いぞ
関東で「な」から始まる市ですたい >>433
いやいや、でも俺のレスはあーたのいちいち変えてるのってのの答えになってないから、やっぱり俺の間違いよ でも虹がいるだけでモチベとかあがるからな続けるならリセマラはしといたほうがいいぞ
本垢とか複数持ちだと管理めんどうだけどな >>435
今現在のイチゴの県はT県なのかH県なのかわからんわ 初期から虹チケ買ってる人の中には欲しい虹粗方取ったけど惰性でチケ買ってる人もいそう うちも花火やってるわー
うっかり見に行くと人込みで歩けもしないから行く意味ないのよな・・・ スペチケ、サフランかスノドロの予定だけど国家別でみるとベルガモットが薄い
そうなるとナデシコかネリネリだけど魔はすでにお腹いっぱいだし
属性で言うなら打か突を増やしたいし悩むなあ >>436
そうか、季節が季節だし、あちこちで花火大会してるのな
>>437
関東す
スレ違いで申し訳ない >>444
オシロイ「・・・・・・・どうせ私なんて・・・・・・」 旧暦の七夕だから花火が多いのかな?
旧暦七夕で石配ってもいいのよ 虹は1つ取ると10個欲しくなるから全部取ってない限り買わない選択肢は無課金以外ナッシングパパ
>>450
田舎ですまんな >>445
イチゴちゃんが最終的にバラさんの衣装になるというのか まぁ夏だし、土曜日だし花火なんてぽこじゃか上がってるさね 案外特産で言っても特定しきれないのかね
うどんの県なら一発なのに 米軍の親善会で花火上がってるよこの時期はアホみたいに上げるからただで一杯みられる とりあえずいちごT県の花火は来週だ
今日はA市で花火かなU市は祭りだが 田舎だと夏祭りくらいしかイベントないからね、しょうがないね ハナビソウとか名前そのまんまなのは出ない気がするな 華麗石の花火を打ち上げよう
という名目で石を配ろう 田舎って聞くと雨宿りのバス停に人の良いスケスケに濡れた制服の
可愛い美少女が無防備でレイプされるために待ってるように思えるだろ?
全然そんな美少女いないからな。カマドウマ な、なんか荒らしみたいになってすみません…
ソシャゲ脳で考えてはいけないんですね。
とりあえず始めてみようと思います。 >>420
>>431
そうなんや
一応イベは上級までいけてる
SGループで経験ユニットでるのが美味いのかなと思ってやってたわ サクランボはキャラクエからするともしかしてチェリーセージと同世代なのか
意外と幼い >>482
気にすんな
やりたきゃ好きにやればいい クジラ回ってると金がゴリゴリ減るから辛いわ
獲得金額増やしてくれよ今までも何度かクジラ開催中に
獲得G1.5倍重ねてるけど意味ねーよ >>483
それは確かにおいしい
でもある程度以上のユニットレベルになると5才なんて食わせてられない PC立ち上げて準備万端のご様子
初期銀はアブラナちゃんだと予想しておく >>434
あれは破壊力高すぎだわ
寝室もエロいし積極的だし >>482
全てのゲームに疲れた人が集まるゲーム、なおガチャ・・・ >>450
北柏かにゃー?
北柏駅使ってるんだけど凄え音でした >>483
数字上はうまいけど5歳ばっかり使ってるとゴールド不足になるからな
まぁ贈り物もうまいからある程度満足するスタミナまで上げるのが良いと思うわ ストキャン顔は今一だけど身体とまんこ最高
性格もいいから誰でもヤらせてくれそう って、あふん過ぎる・・・「あ」で始まるって書いてあるじゃないか・・・
そこらじゅうで花火大会やってるのね・・・ >>498
それボッチ根暗な花騎士になりそう あれそれってオシロ… (実はガンガン読者だったからカレーって見るとパッパラ隊を思い出すんだ) シュワちゃん出てる映画でおっぱい3つ付いた女の人居たよね。あんな感じ? >>497
顔は重要だろ
顔は幼くて小柄なのに身体はエロいとかの方がいいな 平然とパプワネタが通るとこのスレの平均年齢が30オーバーってわかってしまうな >>499
うちの近所も七夕まつりやってるわ
江戸時代から続くとか言ってるが正直信じてないw
>>410
初金はストキャンだった
未だにストキャンとアブラナちゃんが交互に副団長だわw あーすみませんけど土壌が死んでると生えてこないんですよ >>515
PAPUWAくんならまだ二十代の可能性 柴田亜美すき
パプワくんも好きだけど
ドラクエ4コマはもっと好き >>480
どっかで聞いた事あるような話ですねえ…
あのCG集、やっぱり知ってる人多いのか >>514
ストキャンはあれでよかったと思う
顔は美少女じゃないんだけどそれがなんかエロい >>515
まだあと三ヶ月は20代だぞ失敬な
室戸市名物シットロト躍り?ってンババって言いながら踊るのかね アイドルとか女優だとかで顔が綺麗な子より地味だったり普通な方が興奮する ンギャwwwwwwwwwwwwwwwwww
かわいいじゃん >>521
おれもあんな中年サラリーマンになりたかったけど割と主人公のおっさんが屑なのがミソ なんかえらいボコボコ花火の音するなと思ってたら近所がお祭りだった
そこそこ住んでるけど全然知らなかったぞ ストキャンは7日目の金(以上?)確定で来た。以降フルイニングだから、金キャラの中では最も付き合いが長い
進化すると一気に垢抜けた感じになるのがまた >>520
Gファンタジーだかでやってた退魔?的なヤツが思ったよりシリアスで
パプワくんのイメージしかなかったから驚いた 久しぶりに庭園覗いてアイテム買ってたら30万ぐらい減ってた
くそぉワイは万年金欠なんだぞ >>533
いいねぇ。新山たかしの絵はドキドキしたなぁ… >>540
総合を加算しつつ硬直抜きで入れ替え可能か お花やべーーーー
最近、ランキングTOP3から落ちまくりじゃんwwww
2ページ目も時間の問題だなwwwwwwwwwwwwww
雑魚花信者ざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーエロブル楽しい にっこり(・∀・) スパコンか超必殺技か
チェーンコンボかガトリングアタックか
スト2よりジョイメカの方が面白かったけど >>541
意外とグロい絵描いてて初期の頃からじゃ想像出来なかった >>548
かまっちゃいけないんだろうけど一般見てこいよ >>557
少年 チャチャチャ がぁ〜んがん
こんなんだっけ? >>564
あの顔でキャバ嬢みたいなヤリまん肉体だからエロい 柴田亜美、一年ほどだけなかよしに連載してたこともあったりする。スーツマン秀樹とか 今日は色んな所で花火大会やってるんだな
やってるんだな… >>563
俺もうろ覚えだが扇子を両手に持ってたCMだわ ストキャンとコスモスのおかげでそばかすが可愛く見えるようになった るろうに剣心?って書こうとしたら>>569に先を越された コスモスが進化でそばかす消えるのはミスか何かじゃないのか >>575
逆にこれでこなかった時のスレの反応が見たいわ ネリネちゃんと生きてく明日だから
這い上がるくらいでちょうどいいわ >>578
イエチュからそばかすに効くお薬でも貰ったんじゃない? 運営の奴がいつも生放送のあとは何があるか察してって言ってたからな
来る以外ない >>584
鈴木結女(だったよね?)今何やってんだろ むしろスペチケ来なかったらロボライダーが大量に産まれそうだからなあ >>579
虹+金が選べるアルティメットチケットが来ます スペチケ切り詰める
一枚目ペポ、二枚目ペポ、三枚目ペポ
ペポはどんなに交換しても交換しすぎるということはない いっそハナヒメにスペチケ付けてくれてもいいぞ(どうせ元から買う予定だし) やることないから橘さん取るついでに再復刻E3ぐるぐるしているけどデンドロ一門with爆速シスターズがめっちゃ役に立つな
快適に周回ができる ロボライダーって悲しみの戦士だっけ?
バイオライダーが怒り? >>590
それ忍空じゃね?
とりあえず数年前にサンホラで通称テッテレ王子やってたな >>590
忍空の歌ならそうよね。あの人の曲は良いよね。ゲームの街の曲も好きって584はグルグルだったか…
世界中の大好き集めたいなぁ… >>604
装備花来ると思わなかったころナデシコ2枚目取ったよ
後悔した >>599
うるせーハチミツたっぷりの紅茶でも飲んでろ! スキル極限体力380で5パリンの結果→アンプルゥ6枚+絆水晶1000+売った鳥を含めて20万ゴールド(1.5倍中)
20-5は1パリン1〜2枚+好感度アイテム+経験値+売ったキャラ含めて5万ゴールド(SG不参加)
ふにいいいいいいいいいいいいいいい(。;ω:。)計算むずかしいふにねー!!! >>602
戦士じゃなくて王子だけどあってる
リボルケイン
敵単体を即死させる がんば!がんば!ガンガンガンバ!
尻尾を立てろー!ふにふにふに!ふにふにふに! オリンピックの柔道でメダルいくつ取れるかな
クチナシさんあたりの格闘技系花騎士柔道の稽古したい
上四方固めとか縦四方固めとかかけたいかけられたい、三角絞めされて落ちたい スペチケでスノドロお迎えして好感度咲にしてプレボにギッチギチに詰まった妖精をねじ込んであげるんだ >>590
数年前にサンホラ(紅蓮の弓矢とかのグラサンの所)でテッテレ王子として歌ってた >>615
ハナヒメぼったくりじゃね?
アイギスはおいくらだったのさ? アラハビカが秋葉原の逆読みだと知って感動してた少年時代 >>617
いいねぇ。クチナシとくんずほぐれつ…バッカラさんともやりたいけど、ソイヤッ!ってやられそうだわ 微課金で虹金混合で デバフ70%×2 回避パ 1.2倍パ 反撃パ が出来てるからもう速度上がる兎くらいしかいないんだが 寝室はどうなの?無知ックス系? >>615
まだ発売もしてないのにコラボしてばっかだな
地雷感ヤバい >>615
お花はウメ昆布茶とかローズヒップティーとか出しておけばいいから楽だと思うんだよな >>621
プラナノとかアニメ化の範囲にいたっけ? 当時一緒の人だと思ってたけど全くの別人で今更びっくりだよ
つーか何で皆鈴木結女=忍空ってスラスラ出てくるんだ・・・ >>634
そんな名前だったな
たしかアニメはその直前で終わったんだったか >>644
シャドームーンはダスマダーっていう寄生虫に悪い事された益虫 この流れを見てたらエクシードラフト団長ってお前らの中の誰かだろって思ってしまった >>639
忍空のOPEDはたいていの人の脳みそに焼き付くんだよ >>647
ローマ字にしてARAHABIKA
逆から読むとアキバハラ 忍空もパプワくんも知らないから俺はハゲじゃないってことだな >>629
グリーンベルさんとやってドサクサまぎれにいろいろ密着したいけどあの人手段を選ばないから
韓国背負いで頭から落としてから肘関節狙ってくるとかえげつないことしてきそう >>652
ScreenToGif っての使ってる ここで教えてもらった >>642
あれは当時としては設定が斬新過ぎて逆に受けが悪かった気がする >>661
ありがむぅーーーー!!!!!!!!!!!!! >>660
いやぁ…でもぐりべるさんだったら、胸ばっか見てれば恥ずかしがって隙が出来そうじゃない? >>653
エェェェェェクシィィィィィドラァァァァフトォォォォォ 燃えろ 冴えろ 輝け〜
歌は覚えてるけどちょっと世代ずれてるんだよな
一番マジになって見てたのは超人機メタルダーだは 超久しぶりに進めてなかったメインシナリオやったんだけど
これもボイス付いてたんだな
イベントシナリオの声なしの印象しか残ってなかったわ >>626
アイギスは1000円とかでそれ買うたびにリアルガチャ引いてアイテムコード貰う糞仕様だったはず
ちなみに出来も悪くて不評だった あの時ナディアさえ観なければ
今こんなゲームをやってることもなかっただろうに…!! >>610
スキル極限が優秀なのは1周が短いのもあるぞ >>662
原作は作者の能力を超えた作品
アニメは原作とは別物でゴミ >>669
俺はセラムンと守護月天とCCさくら
後はゲーセンで見たホットギミックと春日野さくら >>669
懐かしいなあ
三銃士→ブリンク→ナディアって見てたわ
エレクトラさんの弟の腕がもげた所はアニメで初めて鳥肌立った パプワとスレイヤーズとCCさくらで人生狂わせられたわ
まじ戦犯 グルグルは印象つよいのしか覚えてないな
かっこいいポーズとか腋おにぎりとかククリが悪魔になったとか村長のドキドですとか >>675
FF3のだよね?あの人は凄いよね。ってか、それでWSC移植出来なかったんだよね… ゲームコラボで飲食絡むのって大体地雷じゃないかな
少し前にここやアイギススレで見た比叡カレーはまさにひえー(ドン引き)だったわ(´・ω・`) 竜破斬を暗唱できるようになったのが全ての始まりだわ クジラに関しては開花キャラ育成と割り切って回ってたら30000超えてたよ
なお1年半ガチャで出たネリネ育成の為にゴールド3m吹っ飛んだ模様 仮にお花のコラボカフェが出ても行けない地方民の悲しみなのだよ ナディアは生まれる前の作品でよく知りませんが
ほのぼの冒険活劇と見せかけて鬱展開というまどマギみたいなアニメだったそうですね 人生狂った原因はどれかなあ
FF11かもしれないしその前のPSOかもしれないしその前のヴァルキリープロファイルだったかもしれない
ゲームにハマるより絵でも書いてりゃよかったなとか思う 自分は父親が普通にアニメ見る人だったから英才教育されてるようなもんだったな >>674
ひええ
俺は分割して打魔は無クジラ二週目に取る予定
ゴールドアップ中だしな >>665
メタルダーは序盤のシリアス路線は秀逸だったが
子供ウケしなかったせいで中盤で路線変更したのが残念
オーレンジャーも序盤は良かったが中盤の路線変更が残念 青いブリンクとか出てくるあたり三十路団長もそれなりにいらっしゃる?
ところでニコ生で今回もロウバイが配られるみたいだけど、今まで全部受け取ってれば装備スロットMAXになってるんだっけ? >>694
年を取るほど昔話をしたくなるから仕方ないね >>689
九頭龍の英才狂育ってエロゲー思い出した起訴 アキハバラ電脳組あたりなら許されそう
もしくは初代デジモン 外で花火の音がしてるからな
こんな日はあの頃の思い出に浸りたいのさ んじゃなんか新しい話題くれ
ついでに先月発売で面白かったエロゲ教えてくれ うーんなぜかすくりーんとぅGIFだとシャカシャカ感がでないなぁ
ちがうの使ったらシャカシャカした
http://i.imgur.com/ArNzS7o.gifv ゆずれない願いって売り上げ100万超えてるんだよな
アニソンがミリオン越えって金輪際なさそう >>692
第一話で主人公がいきなり敵幹部にブッタ斬られて敗北スタートで
なんじゃこれはぁぁぁぁ!?とガキながらに驚愕してそこからハマったわ
なのに途中から敵組織が大運動会とか始めたりしてあ、あれ?ってなったのは覚えてる >>708
これチョウチョが一番すごいんじゃないか? >>704
んだね。
最後の花火になったなー何年経ってもー思い出してしまうよー
>>712
アニソンどころか…J-POPすら…ですよね。。 おかしい・・・話題の一部に
明らかに、それが直撃世代だと40台以上確実ですよね…ってネタが多数含まれてる気がする… >>712
アニソンミリオンなんていくらでもあるで え、今日は復活の呪文の書き取りミスや
サマルトリアの攻撃力最強武器が鉄の槍だったことを話していいのか?
>>711
7つの海のティコとロミオの青い空は未だに覚えてるわw メタル系じゃないけど、サイバーコップはなんか面白かった記憶があるよ >>696と>>702
平日のこの時間にキッズステーション見てるだろ ぬ〜すんだBitCashでまわしだす〜虹がぁ出ない〜鉢わりたい〜 メインシナリオは嫁が出てるなら声付きなのでやるべき
ttp://i.imgur.com/q4x3V1F.png
偶に物販の伏線も張ってある >>725
見てないよ。キッズステーションなんですか?
ぐるぐる忍空と来たらここら辺も知ってるでしょうに >>712
なあに、モバマスかラブライブの新作アニメに合わせてキャラが総出で歌う主題歌作って、
中に限定ライブに「抽選で」当たる応募券を封入すれば100万枚なんぞ軽いよ
…なおそれを曲が売れたと言えるかどうかは…
その商法しかやってない某グループがB'zを、ピンクレディーを超えた!とかやって遊んでるのが今の日本音楽の現状… 歌ネキの握手券と限定金キャラとどっち特典につけてほしい? ドラゴンボールの初代EDはブルマのぱんつが見えたとだけ言っておこう
割とすぐ修正されてしまったのだよ あの時代って2時間サスペンスでもおっぱい出し放題だったじゃん
良い時代だったわギルガメッシュ ボトムズとかリアルタイムで見てた団長いそうでこわいにゃ
今再放送で見てるけど結構面白い そういうのは普通の売れ線JPOPがタイアップするだけって感じだったしね
今もあるっちゃあるが >>731
キャラソンいいっすね。でもアイドルな花騎士っていたっけ? >>735
握手会に行くのめんどくさいから金チケで >>736
4巻の表紙の絵使ってたから乳首ポチってなかったっけ? >>739
ボトムズの予告は、声に出して読みたい日本語だよね ブリンクってなんだっけ
勇気だ!とか言う突属性のやつ?
分身じゃないのは確か >>746
目指してるのと違うかもしれんがユリさん? >>739
それだと30代後半以上かな・・・
自分の見てた記憶のある古いアニメっていうとF(エフ)とかロビンジュニアとかだったなぁ 歌うのが好きだっていうNZNも忘れてやるなよ
バックコーラスは害虫 お色気側に振ったアニメと言ってすぐ思い出すのはぬーべーとタルるーとくんだな
それとマキバオーのEDの歌詞の意味が当時分からなかったな ユリさんってただスポットライトが好きな一般人じゃなかったのか 怒涛のユリ攻勢
なぜうちには来てくれなかったんや… >>691
ガキんちょだったから
アニメとしての善し悪しはあんま分からなかったのよ…
>>734
悪手券商法以前から邦楽はセールス的に苦戦してて
AKB商法のおかげである程度は盛り返したのだからそこは褒めていいと思うけどな〜
中高生ぐらいならそこそこ知ってるみたいだし >>757
団長は日付が…そういえばタイムシフト予約しとこっと ニコ生の日付をつい確認しにいったら
なんかお知らせでキャラ専装備枠作るとか書いてあって
月曜日までにレギュラーキャラのキャラクエクリアしておかないといけないことに気付いて焦ってるんだが
みんなもうキャラクエクリア済みなん? ユリはいうならシェリル・ノームみたいなタイプなイメージ
もっとぶりぶりしたアイドル系のキャラ来てもいいかも >>750
確かに予告のフレーズはなんかセンスを感じる
今のオタクアニメだと手抜きだったり予告自体なかったりするから新鮮 ユリは団長ラブ勢だしかわいいしおっぱいもウメの何倍もあるし文句の付けどころと言ったら乳首が突出してるくらい >>775
メンテ明けに実際に穴できてからでも遅くなくなくなくない? ユリ欲しいぜ
>>779
ランカ目当てで見始めたらがっつりシェリルの方に感情移入してたわ
あのアニメw マジか 俺は小粒派ああいうロケット乳首はちょっと趣味から離れてた 欲しいんだが、ユリはしばらくセレクションに掛かりそうにないかな
開花来ればワンチャンか >>782
その辺微妙な気がする
人気と開花の順は全く関係ないというか、私が運営だったらあえて後回しにするだろうし お前らすまんなユリは俺のマイクが1番のお気に入りなんだ 今からニコニコプレミアム登録してもセーフなんかね?
ロウバイもクフェアも持ってないし、新キャラも含めて3人も新規花騎士もらえるならお得な気がしてきた
(調教済みあふん >>783
そうなの?お船の提督ラブ勢の隻数と比べると
お花の団長ラブ勢ってあまり人数いない印象
写真の4人、イベリスくらい? >>794
試してみたらわかるが、銀と大して変わらんで
オキタ銅にすら負ける >>796
つまり今しか素材にできないってことっすよ ユリはそろそろ花言葉のあれ修正してあげて
あとなんかユ↑リっていうのが気になるよねなんか デレマスの杏とイオノシ海老天好きな自分はもしかしたらぐうたらな女の子が好きなのではないかと今更気がついた むしろ団長ラブじゃないのが少希なくわらいラブなの多い気がする 直接的な描写である寝室があるからなぁ
圧倒的に花のほうが上だろう デレマスだとにょわー☆は割と好きなんだが
豪腕巨漢花騎士とか出したら絶対パクリって言われるな >>803
好感度システムと寝室のおかげで団長ラブしかいない気がするんだけど >>803
そこら中にいるような・・・
とりあえずユリはだーりんちゅっちゅなので凄いつーか見方を変えると愛が重い部類 キャラクエなんかも見てしまうとみんな団長ラブだしなぁ 神姫の生放送(7.29)とお花の生放送(8.7)、日程近いからまとめてみてやるかとクレカ課金してしまった結果
月またいで2か月分請求されるんだなこれ ブルマって透明人間のときもろに乳首出てなかったっけ >>818
中の人エロOKだから似たようなキャラ来てくれるかもね
でもでかい花っていったらリュウゼツランしか浮かばんな もう出ちゃってるけど >>828
上手くない上手くない
ユリはハゲビ撃たなければ軽いよ! >>832
パープルパンジーとかシロツメクサとかはライトな感じだけどどうか ユリちゃん最後に謎ポーズ決めるのほんと好き
持ってないけど 団長ラブじゃないキャラ、と言われてもすぐに思いつかないな デレマスは全然知らないけど輿水くんっていう子が好きです キャラクエ全然やってねえよ
装備とりにいくのめんどくせー >>839
石貰ったっきり寝室見てないから見てみるわ アイマスとモバマスとデレマスって違うのん?
てレベルだわ(´・ω・`) ユリは団長じゃなくてダーリンって呼ぶから
本当に自分に言ってるように思えて爆発しそうになる >>633
そこはナズナケーキだろ
例のカレーでもいいけど ??「輿水くんっていう子が可愛いみたいですよ 僕はかわいいので」 ナズナ団長になりたくてゲーム始めたのにいつまで待てばいいんですかねぇ… >>852
戦闘キャラとしてはともかく(本人戦えないとか言ってたような気もするし
副団長に配置は出来てもいいかもね >>852
100年間戦い続けなさい!あなたの部隊を率いて NZN「ガチャだけは出来るぐらいの血は残しておいた」 >>848
アイマス→無印とシンデレラガールズ
シンデレラガールズ=デレマス=モバマス
モバマスはモバゲーでサービスしている事から
ちなみにデレステはデレマスの音ゲーの事 >>853
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963896.jpg
B地区見えないのが残念 >>848
自分も昔ゲーセンにあったやつでキャラクターデザインが
セガサターンのなんかRPGのやつっていう事くらいしか解らない NZNは今までのコスプレの数だけ寝室用意してくれてるよな LoWの様に終焉が見えてくる頃にはNZNも団長に股を開くんやで テイルズ新作ずっこけねーかなと思っている元ファンだが俺は悪くねぇ!!
>>851
(無言の腹パン) >>867
そういえばショコラ様は姦通出来ましたか ンボのスキルもう少し高速化してくれないですかね…
鳥デカくしてる間に戦闘終わっちゃう >>867
ナヴィさんようやくケツじゃなくマンコ開いたの? ナズナのコスプレの数なんて
食べたパンの枚数レベルで把握してない >>866
え?アイマスのキャラデザってあれの人だったんか >>873
あれって得物の先端でアナルぶっさしてるの? グリマスってなんだよマクドナルドの居なくなった
紫のバーバパパみたいなやつかよ このファンの間でも統一されてない感
お花もフラワーフワラーフラナイフラナガと色々あるしな! >>856
そういやあれも団長が主人公だったね(´・ω・`)
ヒノキちゃんは似たような業背負ってるはずなのにブラッドだんちょと比べると悲壮感ゼロやな >>873
先頭にすれば多少は時間短縮になって可愛さも理解できて一石二鳥だぞ >>887
あいつはなんか自分は良く寝るだけやと思ってるからな メガドライバーなのにアイマスのキャラデザがLUNARの人だって今知ったわ
言われてみればそのまんまだ! 減速するのは踏みたくないから?それとも踏みたいから? >>809>>811>>820>>821
よくよく考えれば好感度上げればデレ台詞や寝室もあるよな
お船はともかく花だとラブ勢ってのがよく分からないよな
好感度0でも団長ハァハァな連中でええんかな? >>710
セイバーマリオネットがおれをこの道に引き込んだ戦犯 >>884
間違ってないな
グリマスもハンバーグーラーも死んでしまった ふにーればーふにーとしーナズーナーのー怨(おん)ー
>>900
はよ >>910
なぜかレスがついてしまった
すまんやで >>906
それらよりも先にビッグマックポリスがいなくなったけど >>861
なるほどわかった(分かったとは言ってない
てか普通に勘違いしてたわw
>>857
このゲームは金キャラで欲しい娘が多すぎる(´・ω・`)
>>887
いっぱいお眠出来て嬉しいぐらいに思ってそうだから困るw >>872
ショコラ様「が」姦通しました
>>900
はよ! プルちゃん見ると仮面ライダーナックル思い出して仕方がない おぼたけし
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1665 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470486685/ 度々アレだけど、始めました。
ギンランって子で始まりました。 >>915
動詞の活用
〜ない(未然)〜ます(連用)言い切り(終止)〜とき(連体)〜ば(仮定)〜ろ(命令) >>929
進化後も進化前の見た目に戻せるから安心していいよ >>929
よしまずはスペチケとステップアップ回そうか(あふん
>>925
おつおつ >>929
まあ、そいつは放っといてさっさとガチャれ >>921
安定したら妊婦ックスしたい
>>925
おつ >>925
考えたら俺だんちょの部屋にはクーラーも扇風機もない
さすがにそろそろヤバイ気がしてきた乙 >>669
クジラ艇のトップのBGMなんかナディアとエヴァを足して割った出来 >>915
なにを指しているかはわからんががっこうぐらしのOPの歌詞にもある >>943
だいじょぶか団長
去年まで自分もエアコンなかったけど死にそうになったぞ 青い山脈でも聞きながらガチャ回そう
良い結果が出るっぺ >>954
せめて素手の師匠でお願いします(´・ω・`) >>916
社会が時代が悪かったんだ
>>925
乙乙 クソみたいな仕事の中でも、毎日家でプルメリアママがちんちんよしよしいいこいいこしてくれるなら
きっと頑張れる
早く画面から出てきてもしくは画面の中に入れさせて >>925乙
>>953
おっきいがおっぱいに見えた…もうダメね そういえばもうそろそろ金チケだよね
誰もらおうかなあ・・・・ >>943
東北だったらなんとかなる
ここ数年は東京より気温あるけど >>929
戦友欲しければここでID晒せばモヒカン共が手助けしてくれるぞ >>964
ここ数年というか山形とか定期的に最高気温更新しそうなぐらい出してるし… >>964
ギリギリ東京じゃないぐらいの位置だなw
さすがに扇風機を買おうと思ってきた
>>963
選べたらいいね(´・ω・`) >>969
受験生団長…なのか…?
こんなところにいてはダメだ、行く大学が下がるか浪人するか2つに1つだぞ >>968
夏暑くて冬寒いとか正直キツい
しかも東北の古い建物ってクーラー無い場合の結構あるんだぜ あ・・・・
すごい楽しみにまだ未取得の金キャラ調べて楽しみにしてたんですけど! 部屋にエアコンつけて半年で引っ越すことになったのは勿体無かった 金チケとか結構どうでもいいな
できればダリアさんあたりが被ってほしいくらいかな 欲しい娘いっぱいいるし、的はいっぱいあると
考えれば欲しい娘が取れるかもしれないw >>980
画像は拾い物だが息抜きくらいしても良いと思う >>983
クーラーどころかテレビもねぇラジオもねぇからなぁ… >>986
今度好きな金キャラが選べるチケットが5000円でくるらしいゾ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。