【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1665 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1664 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470469337/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>16
ウサギのダンスがどうしてこうなったのAAだよな スペチケこなくていいからウメチケでいいよ!
>>1おつ >>1
ねりね りらん たなすず
らんえ ろねこ さざんく
ろすふぉ っくす ふぇいす
ぺぽぺぽぺぽぺぽぺぽ
ぺぽぺぽぺぽぺぽぺぽ
ぺぽぺぽぺぽぺぽぺぽ 乙 >>22
アニバーサリーで被り虹確定+金選択チケだったかな ねりふにの影にすっかり隠れてる感あるけど
ふに属じゃ△ちゃんが一番好きです ユリなんか全然興味なかったけどロケット乳首と聞いて俄然欲しくなった
見てえ〜ユリの乳首見てえ〜吸いてえ〜 >>26
だよな
ニコ生でスペチケが必ず来るというわけじゃないよな >>26
>>30
被り虹確とか意味が変わっちまうな被りあり虹確だ
ああそうだよ俺は被りだったよくそう >>1乙
>>22
クリスマスのスぺチケが1周年記念前倒しだったからなかったね >>27
おれもおれも。なんかほぼ最初からずっと△ちゃん副団長にしてるわ いちおつ
ここにスペチケとGWチケを温存している団長がおる、今回のでストックは3枚だ
ペポとウサギノオとンボにしようかと思ってるが打属性ばっかになるので踏み切れない… だってデージーの真似したら気持ち悪いってたたかれるもんやらない
ふにー 金チケで何取ろうかなぁ(あふん)
まぁ被りじゃなくておっぱいな人なら誰でもいいから来て 欲しい虹が複数あるならそっちは自分で引いてスペチケは温存するといざという時に困らないぞ あわててキャラクエやったけどデージー良かったわ。
逃げる害虫を無邪気にバラす 1おつ
何かだんちょさんたちに聞こうと思ってたが忘れた(´・ω・`) △ちゃんほんと毎日ちんぽ突っ込みたい合法ロリ
きっと30になっても40になってもほとんど容姿変わらないに違いない お前らスぺチケが手元にあって我慢できるん?
汁たれるわ ダイナミックゼネラルギガンティックスラッシュなのだよ >>51
まあ、いつでも好きなの選べるんだぜぇとニタニタするのも楽しいよね、うん >>61
人気あるキャラはやってくると思うんだよなー
虹アイビーとかw
△も人気ありそうだし 中二病は中二なんだからティーンエイジャーであるべき
つまりもっと身長と胸を減らしてだな 打虹だけ持ってないから何となく次のスペチケは打にするんだ・・・ スレ人気も庭園人気も結構あると思う
人気投票でも金topじゃなかったっけ 困った時は可愛いロリっこを虹にしとけばだんちょが一心不乱にじゃぶるからお花は安泰だって新井とナズナが言ってたじょ ふにもさんかくさぼてんちゃんも次は10位以内頑張るふによ…
応援してふにね… >>67
ある程度の年齢超えてるからこその中二”病”じゃない? 突虹だけ持ってないから絶対次のスペチケは魔にするんだ・・・ ふに属だと嫁ハナモモのスキルの動きが好き
キャラは△ >>80
DGは絵師ちゃんと残ってるぽいからそのうち来るだろう
デンドロバッカラ辺りどうなるか >>68
ペポおすすめだぞ。強いかわいいSD性能たかいちっぱいぱんつ食べたいと
色々揃ってさいっきょやな! スペチケおまけの11連で虹引いて社員認定されたいなあ >>82
本来は中学生くらいで急にギター始めたりとかそういう人を指す言葉だし… 虹になったら扇風機で風を自演したりカッチョいい技妄想しつつ杖投げて殴ったりしなくなりそう
妄想の中の完璧な自分になりそう スペチケ1 虹1金1
スペチケ2 銀鉢
スペチケ3 銀鉢
次は金鉢出てくれないかなあ tnkで選ぶとアネモネヤマブキシャムスノドロ
で今突虹がいないのでスノドロ貰う
後悔なんてしないもん! あったね邪気眼
炎殺黒龍波みたいなのが右腕で暴れるのとセットなんだよな 俺知ってるんだメンテ明けに嫁耳飾りMAX含むフルアンプ画像見せられて
お前らの嫁への愛情はその程度かって煽られるの
だから…今…モリブ稼ぎと…装備合成種作っとかないと…いけないの DGも良いけどやっぱりネリネちゃんだな。
その証拠に俺の体はDG細胞に一切犯されていない。 ふっ残像だとか邪気眼てほとんど比叡じゃねぇか?って >>91
なら中二関係ないからやっぱりこのままでいいじゃない! くっ…私から離れろーい!!
ランタナのあれは邪気眼ネタなのか 計算式はわかってるらしいから理論値なら計算すれば出る 前スレからいる新人です
I.D.晒すので手伝ってくれる方がいらっしゃるならよろしくお願いします。
I.D. 199604673
です ランタナちゃんはツンデレから邪気眼から幅広くてかわいいなぁ デージー絵師は七夕イベでキャラ描いてたし近いうちに開花来てほしいな >>112
いいのか?俺は新規でももりもりしちゃうやつだぜ >>112
送った、毎日ログインしてくれると嬉しい
F5しないと更新されないから注意 >>112
俺も60日ちょっとの初心者だけど送ったよ レベル4とかだと戦友枠まだ全然少ないよね
早くレベルを上げるんだ! 今は本来の中二みたいに妙に斜に構えてスカしてる感じは高二病っていうのかな >>124
おれって特別なんだおれすげー 中二
周りはみんなくだらない連中なんだおれすげー 高二
おれすげーとか思ってる奴らバカじゃんおれすげー 大二 >>112
ぐへへへ、ピチピチの新人じゃねえか囲め囲め >>107
アネモネに攻バフあったら一択なんだかなぁ >>124
あー、確かそんな感じだったと思う
例えばジャンプの漫画の話で盛り上がってるところに、
俺はヤンジャン読んでる。ジャンプは子供向けだから卒業したみたいなのが中二病で
漫画自体子供だろみたいなのが高二病みたいな >>135
開花で攻バフつくでしょ
いつ来るかはわからんけど >>136
つまりここでよく見るシリアル目的でラノベ買ったけど
ラノベなんて読まずに捨てるわーとか言ってるのも高二じゃな? ああああ仕事遅くなってビットキャッシュ買って帰ってきたら新人来てたあああ 中二って本来は
家ではお母さんと呼んでるのに外ではおふくろって言ってみたり
父親のことを「あの人」って言ってみたり
その程度の思春期特有のあとから思い出すとちょっと恥ずかしい背伸びのことだったはずなのにな クロユリとか出た当時はフラワーサマナーライドウとか言われてたな >>140
読んで普通に面白かったから俺はそう思ってる 今いる新人養うのに手いっぱいで申請できないすまない(枠満員) >>140
それはラノベに興味がないというより、作者がアレだからでは
まあ、斜め読みくらいはするけど 仕事やめたい
やりたかった仕事だしやり甲斐も感じるけど正規雇用してもらえない仕事と
苦しみしかないけど正規雇用してもらえる仕事とではどっちが幸せなのか えらい数とレベルの人が来て大変戸惑っております!嬉しい!
ありがとうございます!とりあえず全部承認しました!よろしくお願いします! アネモネの開花アビは攻バフか発動1.2と回避辺りかなあ >>137
>>138
ただの攻バフじゃなく全体攻バフがいいんだよね
さすがに来るかどうかもわからないものに5000は出せない バイト先の機密ぺらぺら喋るのは大2病
なんかあるよね、その辺にも エンター送信押しちゃった
もうちょい金いるけど、要は4番目の5人が若干心もとないから他に良い編成ないか相談したかった >>151
ローなんとかさんを手に入れて、黒兎虹に備えるんだ >>156
サクランボにも来たしくるだろう全体10%くらいは >>146
作者の人間性と作品の出来は関係無いから…
ていうか作者になんか問題あったん? 数日おきとかイン率低いと切っちゃう系団長だけどいなくなっても怒らないでね >>160
アネモネ自体はちゃんと処女だけど過去に好きな人が居ただけでアウトな人? >>165
給料に雲泥の差があるんちゃうかこのパターン アネモネの「掃除、するね」聞く度
後ろにジュルッ!ジュボボボボボボボ!って吸い込む音つけたくなる 処女確定じゃないとダメなら、チェリセすらアウトになるんだが…
そういや、ネリネに開花が来たころは処女かどうかで騒いでたな。うちにはいないから蚊帳の外だったけど
>>166
ああ、単に力量の問題ね >>163
まあアネモネは見た目もスキルも好きだし開花で攻バフ付いたらその時のスペチケ使うよ
その前に石ガチャで出てくれてもいいのよ・・・? 中級装備種100万貯めたのにキャラクエ装備のためにとけていく。 >>172
二巻以降は割りと面白かったやん
世のラノベという存在自体の話?
>>171
ガベランさん処女じゃないのかよ! 花騎士のラノベ騒がれてるほど出来悪いと思えない というか普通に楽しめた お花代稼がないといけないから辞められない。
チューリップさんのとこに転職しようかしら 虹は開花で全員攻バフ+1.2倍orデバフ持ちになるんでしょ >>183
本当に酷いモノを読んだことがないんだろうなぁと生暖かい気持ちになる
いや、絶対に良いというわけじゃないんだけどな、1巻 はいはいソラルソラル
カトレア持ちは一生煽ってやるからな 楽で薄給仕事でお花に課金やめるか
きつい高給仕事でお花にじゃぶじゃぶ課金するかの2択 自分の生活はなんとかなる程度の不労所得で慎ましくじゃぶじゃぶする毎日を送りたい >>182
そういう職業って田舎だし町内会や消防団という地域のお付き合いとか多そう
もちろんお付き合い断ると村八分 そういえばエピコレ買ってないや
NZNァ買ってほしかったらわかってるだろうな?w
あ、new金でいいです(´・ω・`) >>189
薄給でもお花にじゃぶじゃぶするんだよ! 別にキツイ仕事だからて給料良いとは限らないのが現実だけどな 猟師で食ってくのは無理、趣味の延長って山賊ダイアリーで言ってたぞ アネモネは花騎士になる前は黒い人型の乗り物に乗ってバカップルと戦ってたよ >>197
上昇値は一定なんだから計算すればすぐでは? >>192
エピコレ買ったらnew金ついてくるぞやったな
>>187
自分も割りとラノベも楽しめた勢だけど今まで読んで本当に糞だと思った
本があるけど、逆に糞すぎて凄い印象と記憶に残ってるのがどうなんっていう
不思議な気持ちだわ。普通にそれなりに面白かったっていう本は内容忘れてるのに… 楽で薄給にシフトしたい。
じゃぶじゃぶは無理でもしゃぶしゃぶくらいなら... >>198
自分もバカップルの片割れになったけどな! >>192
エピコレを買えば確実にnew金が手に入りますよ団長様!(コードで) 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわん最後に団長の横にいればいい 蟹工船はタコ部屋以下の部屋割りだし、シャワーも海水でやってられんぞ >>147
契約社員で関東5店舗(つっても1店舗スタッフ10名程)のエリアマネもどきの好きな仕事
社員で月間残業3桁近い(みなしは30h分だけ)の同じ接客タイプの嫌いではない仕事
どっちがいい?俺は両方辞めたけどさ >>165
まあ前者が前の仕事で後者が今の仕事なんですよね
収入とか将来とかを恐れて前の仕事で踏みとどまれなかった自分はヘタレなのかとか考える
ついでに東京で働いてたのが田舎になって不便だし風土にも馴染めない
>>169
120万円ほどの収入から保険や住民税引かれてたのが
後者で手取り300万円弱にはなったのかな… 自分で調べずにまず他人に聞くからAFNが進行する説を提唱します >>223
和民で働こ? か……
和民ではタラコ? と読んで一瞬わからなかったぜw >>225
ちょっとなにいってるのかわかんないですね・・・ ヤマブキ
攻撃力 8348 (+4488)
攻バフ 211%
ボスアビ 15%
スキル x3.6
弱点 x1.5
多分これが一発最大ダメの理論値構成 >>225
もしそうなったらモミジ単独で極限攻略するわ メチャクチャ大変な仕事だけど給料高いってのはわかる
仕事きっついくせに薄給ってのは… ペポのパンツ食べたいニキはいい加減気付けよ
ぱんつは鑑賞するものだろ。 性能と名称を調整するとは書いてあるし複数獲得できるともあるがどう変わるかは見てみないと何とも 専用枠作るなら専用装備は耳飾りじゃなくて別のにして欲しいな 前スレのでは思い出話からの職業相談とか涙が出そうですよ と思ったけどそうしたら沖田で強化できないからこのままでいいや 早めにくじらのハート交換しとこうと全部取ってから下の方に8/8までのハートがあった事に気付いたあふん
5-4までしか回れないけどちょっと石割って稼いでくる… AMってもお手伝いさんになってるトコ多いよね・・・
ZMまで上がれば変わってくるのかも試練が つまりペポぱんは履いてよし食べてよし被ってよし鑑賞してよしって事じゃな? >>242
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>250
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ / 復刻のイベ金って取って絆水晶1000個と換えてる? 今週は国別回りまくって各国2枚ずつ手に入れることができたふに
自然回復だけでもなんとかなるふにねえ >>250
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / 質問なんやけどずらし挿入ってちんちんに常にぱんつ引っかかって苦しいんやないの? >>254
復刻ラベから全部2体目穴スキルフルにして保存してる >>258
同じ事ここで聞いたけど素材によっては大丈夫とか何とか >>239
パンツはどうだ
競争の耳飾り→競争のパンツ
聖夜の耳飾り→聖夜のパンツ
遊び心の耳飾り→遊び心のパンツ
しっくりくるぞ >>252>>256
握手会やってるアイドルとかって、こういうテロを常習的にやられてるのかね >>266
少なくとも食物系のプレゼントは一切手を付けないらしい >>261みたいな人か復刻やらないのが普通?
復刻やって石2個貰う&水晶と換えるのが得なのかどうかあふんだからわからん 実際はずらしてするのは前戯までだな。
挿入はよっぽど古くてゴムの伸びきったパンツでもないと無理 >>265
ええな
愛を包むぱんつ
まさにぱんつやな まじきもーい
と言いながら握手会終了後は手をしっかり洗ってるんだろうな
オタどもはオタの色々なものが付いたアイドルの手と握手して、ぺろぺろするんでしょう? >>265
名称はともかく花騎士に固有の装備って考えると問題無い
唯一困りそうなのは一般で同じ呼称にするかどうかぐらいか 本イベと復刻で1体ずつ揃えて進化前後で並べてニヤニヤしてる >>271
サボテンのぱんつに見えた
サボテンのぱんつもいいな。食べたい
>>276
一般でもぱんつまではおkやろ >>265
優れた美人のパンツ
大切な思い出のパンツ
危険な遊びのパンツ
甘い誘惑のパンツ
大きさと広さのパンツたべたい パンツは投擲武器だから
>>281
よく見た光景だな、懐かしい 隣同士あなたとあたしさくらんぼ〜♪っ歌あるけどさ、俺もさくらんぼなの? >>281
次の11連は虹だな確率は収束するからな >>281
11連でオール銅の確率約0.6%に対して11連で虹1体出る確率約5.4% つまり・・・ 11連銅鉢は単発虹より若干確率高いぞ
何の慰めにもならんが fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>305
いいからおまえの恥垢まみれのチェリーソーセージしまえよ >>280
〜のパンツとか意味深すぎるだろいい加減にしろ
一般は若干キマシ成分あるが概ね健全すぎるでしょ
>>289
お前のパンツ生きてる上にlv16突破して吸血しだしてね? 進化してパンモロになったキャラはスキン変更で進化前スキンに戻してるのは俺だけ? 溶けちゃえ!溶けちゃえ!ノーミソ溶けちゃえ!(AFN) >>321
戦友の方ですか?
いつもお世話になってます
数字見ただけでわかるんだなあ やっと不偏の首とれたが強化したらふにっとゴールドが溶けた
あと突首と魔首が残っとる… >>327
カトレアは余裕ある感じの表情な進化前にしてるなあ >>334
首が取れた?ウッソのかーちゃんでしょうか イヌタデ、ハボタン、チェリーセージ、アロエ、シンビジューム、モミジ
進化前の絵に戻してるのはこの辺かな
チェリセはめっちゃ素直でいい子なんで、進化前の笑顔のがいい。イヌタデは進化後が正直イマイチ >>337
ウッソのカーチャンはメットの中破片しか入ってないやで >>333
その考えに至るには色んな段階すっとばしすぎだろう 死んでも討伐から帰れば復活してるから脳姦も余裕だな 例のウッソの台詞は「これ」が入ってるかどうかで未視聴かバレる 次のレベルまであと150
そしてスタミナが2。国家別経験値効率低すぎんよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964076.png
このサンボン収穫すべきなのか >>339
え?マーベットさんに渡したときに重みがあったし血も垂れてたからもげた中身があるものだと 首が入ってるだけなら歴戦のお姉さまがたがあそこまでウッてならんよ 世の中にはカレンデバイスでシコれる剛の者がいるらしいぞ 専用穴実装の発表あってから自然回復でキャラクエやったけど8体しか終わらなかった
枠きつかったし!マーク邪魔だったしでサボりすぎたな 専用装備枠の実装発表から、変に焦ってキャラクエをやってる人がいるのは何故かのか
未だに理解できてないAFNが俺です デュラハンならいいよね
ただし首がとれたあとの気管に突っ込むとかはダメだ デュラハンがだめならろくろ首ならいいのでは無いか?
なんかヤンジャンでそんなのありますよね 湖や大気とHするブラゲがあったから首姦くらいへーきへーき >>360
焦ってというよりはやっと消化できるってのと専用装備でちょっとでも戦力の底上げができるしね
!マーク点きっぱなしもなんか嫌だったし モンスガか
カレーの方が好きだったなぁ
カレー石はもっと好きだが えづきながらディープスロートとかとかバキュームフェラとかまで行っちゃうと引いちゃう >>338
俺もモミジもどしたわ
あの笑顔がこわい >>367
カレーは中身無いけど面白かったよね
モンスガは読み飛ばすぐらいうんこ >>345
っていう人よく見るけど、「これ」がないとネタとしての収まりが悪すぎる そういやコラボするならECOとコラボしてパンツフル花騎士やってくれねぇかなぁ いい加減スーファミのネタは超有名どころじゃないとわからなくなってきてそう >>373
確信犯とか言葉の誤用と一緒で知ってても通じそうな方を使ってしまうな
「サラマンダーより速い」とか「飛影はそんなこと言わない」とか辺りも 恋人が脳だけにされて機械に組み込まれるって相当鬱展開だよな スクエニ(スクウェア)な時点で超有名どころな気がするが… 「足りません」は一言に花騎士の全てが詰まっており
他のガチャゲーにも転用できる名セリフだと思う
>>224
これ実際は出来高だから1000万切ったりするんだからやべぇよ…
もちろん4000万越えのフィーバーもあるみたいだが 仮にバナナでの服装がどうたら言うのは構わんがだからって
ブロッサムでも同じ格好してたら痴女言うわTPO弁えろよ >>364
あれ気付いたらバトル物になってた
今週は豹変した主人公(男)が全裸で戦ってたよ >>380
誇り=ぱんつを見せる事だから
余裕で食えるでしょ!
見せてる方も見てるほうも食えるでしょ! そろそろ初心者じゃなくなってきてるまだ初心者だけど
質問です
出撃してもらった戦友さんってまた出撃してもらう得るのは1時間後ですか?
さすがに何時間もってことはなかったと思うけどはかったことないから教えてください タダで貰える奴で選べたことなんてまだ一度もないよな? >>391
ガチャチケだから選んでも無駄なんじゃ
しかも被る可能性も ガーベラは今でも通用してほんと強い
バラ確定チケはもう遠い過去… 欲は言わんNewなら誰でもいい できればスズランか嫁サボテンかボタンかヨリがいい あれ、今回の選べるのか!デルちゃんお迎えだ!って一瞬決意してしまった サンカクちゃんかグリーンベルで我慢するよ
ダブりはマジでやめて ところがどっこい、出てくるのは被り金ッ!
まだ持ってない金が山ほどいるのにも関わらず、被り金…ッ!
これが現実……ッ! >>404
下の遊び方にちゃんと書いてるんだよなぁ お知らせ読めない団長が遊び方なんか読めるわけないでしょ くーださーいなっ!って元ネタあったのか
知らなかった
他にも俺の知らないネタいっぱいありそうだな 読みにくい所に遊び方を書いてることに対するお詫びは? (´・ω・`)らんらんのイチオシはリシアンサスちゃん
(´・ω・`)リシアンサスちゃんがきてから宝くじ300円当たりました ハブランサスって出た当初もあまり話に出てるの見なかったけど寝室どうなの?
おっぱいは大きいの? 読まないの分かってるんだから
自然と情報が頭に染み入ってくるような方法を努力して考えろよ >>421
くーださーいなっ→たりません
の流れだからセットみたいなもんやで >>424らんらんはぁー宝くじ連番じゅうまい買ったんだおね?(。・ω・。) あそこからナズナのネリネに対する陰湿なイジメが始まった >>406
ペポぱんだけじゃないやろ?
ハナミズキちゃんの縞ぱんもよい。食べたい 別verでも属性変わること無いよね
虹トロがトンファーやヌンチャック持ってきたとしても打属性のまま、でいいはず お金が400万貯まったぞー
これだけあれば・・・どれくらい保つんだ? 自分の収支も計算できないのか流石団長デスクワークに弱い公式設定どおり 石40個くらい割って1000万ためた
これで当分は大丈夫だろう うわお日様交換の咲開放のハート8日までの交換しきって安心してたら下の方が8日までのか29日の方交換してた
もう間に合わん >>441
半月持たないんじゃないかなそれ
開花来てからのゴールド消費がほんときつい >>443
石はまた手に入る、でも交換期限があるものは今しか手に入らないんだ 装備合成ガッツリやればもりもりゴールドリデュースになるぞ 何だかんだで次のスペチケで虹確定6回目か
申し訳無いけどお盆にでも友軍虹5じゃない人整理するかな友軍選択の時邪魔だし >>445
そりゃ夏らしくそうめん状にしてつるりと頂くのよ パンツを見せることが誇りと言われて
〜パンツを見せること、それが……〜 大宇宙の誇りとかいうエロゲがあったのを思い出した 25個もらった当日に石足りないってもう手遅れですね(合掌) ぐーぐるにいきます
バナナオーシャンと検索窓に入力します
すると >>456
それが先にあってのネタだと思います
パンツエロゲってありそうでないよね…
あとDAパンツくらいしか知らんわ… >>458
???「ローズマリーおばさんの脱ぎたてをどうぞ」 >>436
いっぱいじゃぶれるな!…と思ったらゲーム内ゴールドの話か
400万ってちょっと開花数人したり本格的に装備合成したりするとすぐ吹っ飛ぶよね 恋の行方はパンツが握ってる〜♪
最後の砦すぐにはとらないで >>425
ツバキとかエピデンくらいだったかな
モミノキほど大きくはないよ >>447
>>448
>>450
計算したら石4個割れば6個ハート交換できるんか割ってくる くそ、ハブランサス貰う前にクリックボイス聞きたいと思って今日200くらいは庭園回ってるのに全然いねえ・・・
ひたすら回った結果バンテイシ、ハブランサス、タチアオイが一人もいなかった すごいなあ25個も石くれるんだぜ
他のゲームだと一日一個だぜ
でもモネティ怒らせたのはあかんよ新井? クジラ行ってハート交換して好感度報酬割ってまた行って
無限ループできるな インテリ団長もいずれはあふんになる
団長とはそういうものだ タチアオイ持ってるけど庭園には置いてないな
面白いSDでも特に動くわけでもないからなぁ >>463
へんし〜ん!3があるぞ
シチュエーションの頭の悪さに爆笑させてもらったわ >>476
三人庭園に置いてみたから野良で会えるかも (´・ω・`)咲好感度アイテムが足りない
(´・ω・`)結晶だと効率悪すぎね >>472
控えめ・・・なのかな?
TAKTOキャラの普乳ってツバキくらいって考えでいいのだろうか TAKTOは夏コミ参加出来てるしへーきへーきまだよゆーよゆー >>489
なんか今日貰ったらしい
そんな増えたかな >>483
TAKTOニキは無理な仕事でも笑顔で引き受けて
そのまましにそう 斬育てたくてクジラ1-5行ってるけど、勲章少なすぎぃ・・・ >>496
(´・ω・`)5-5いって金マニュ買おう? あかん…大内刈りがお持ち帰りに聞こえてた…
バインバインに抱きついてお持ち帰りしてぇーなぁって思ってしまった ハブらんらんは貴重なポンコツお姉さん枠でぜひとも欲しい >>492
記憶に無いがじゃあこれ25個増えてるのか
加齢石とか50超えてるのに気付いたら割るだけだから数がわからんわ… >>496
5-5回って異種マニュも食わせればいいのよ
経験値3分の2だけどゴールド1.5倍で相殺されるしな(AFN) たびたびフレ申請ありがとうございました
とりあえずひと段落つきまして回復待ちです。
ここから先、何か注意することなどはありますか?よかったら教えてください ぱんつ分が足りなくて震えてきた
開花でおぱんつ絵はやく…
新キャラでもいいぞ ポピーセレで一桁まで減った石がもう150もあるよ
よー配るよなw 100円ガチャもだけど1.5倍もりゴブも今日までだぞ >>504
キャラクターは満遍なくより先に70Lvを作った方がいいぞ
一番Lvが高いキャラが戦友のLvになるからね センリョウの名前は、らんらんっていうの!(´・ω・`) >>507
そうだね。コミケ関係ばっかでちょっとね… >>504
とりあえず★5(いれば★6)を2人LV60にあげる
そしたら一人を進化させてLV70まであげる
自軍最大レベルのキャラに依存して戦友キャラの強さ決まるから
一人だけ育てて進化させると一時的に戦力が落ちるから ここで聞いた通りにまず60を2人作って片方を進化させて70にして後はゆっくり……しようとしたらマニュもゴールドも足りなかった不具合
モヒカンたちの罠 500万貯めたけど30分かからずに溶けたから1000万なんて60分もたない もりゴブが何の略なのか数分間考えてもりもりゴブリン?とか思った後にもりもりゴールドブーストだと気づいた バンちゃんはうちの庭園にいるけど攻撃モーションで動き回るのでクリックは難しかろう >>525
本当は森のゴブリンの略やで
バラさんに会計の仕事を教えてるんやで >>514
これよく言われるけど70まで上げなくてもイベントとかなら余裕だし
極限とか行くならその頃には70の一人くらい自然に出来てるから集中して上げなくていいといつも思ってる
多少無理して進化70作るよりその経験値で平均的に上げた方が楽だと思う . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l こ
l l _ >r--r<´_ | l な
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ ま
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 花びら欲しくて国別やってみようかと思ったけど
4部隊組めるほどキャラいなかったの巻 メカナズナだけじゃ足りないからってチビオラも使役するナズナァお前なにもんだ 人気投票の時に使ってた魔法の力はどうしたナズナァ! チビオラがフラフラしてる時NZNの方に倒れるのをちょっと期待してしまった 物販の一番右端のなんじゃろ
地味にオンシフィギュアおいてんな 自分がプリントされてる抱き枕自分で売るのかナズナァ! あの痴女自分で自分の抱きまくら売ってる…クスクス… >>550
ふに属のNZN強硬派がネリネリ
NZN迎合派がふにー これ当たるんやな
ttp://i.imgur.com/RyHhQiI.jpg 準備を手伝うとかふにーは有能だな
それにくらべてネリネときたら そういや今日生か
プレミアム切れてるからまたファミチキ買わなきゃな ニコ生宣伝のカウントダウンのはずなのにコミケ準備しかしてねーぞNZNァ! くそおおおお
またウメちゃんのケーキ食べそこなったぜ・・・ 銅銀銅銀
そういや金はいくつか出たけど限1から引いたことないや 銀銅銀金
ヘザーさんゲットで飲兵衛三連星がそろった 銅銅銅銅
これはNZNへの投票を考え直さざるを得ない事案 なんか右端、雑貨詰め合わせ+新キャラ(シリアル)な気がするんですがまさかね うちわはねりねり、スイレン、チョコモス、カトレアやろな >>585
スイレンじゃなくてクチナシだろう水着的に考えて こういう列ができていない可哀想なブースを見ると心が痛む ネリネ、アネモネ、アイビー、ヒガンバナ、ナデシコ
共通点は何ですか アルストロメリアかあ
荒いから絵柄がだいぶ変わったように見えるけど実際はどうなんだろう http://imgs.link/mmgLZV.png
C90スペシャルセット?
大きく映ってるキャラはお花関係なしかもな あれヤンデレ衆軍団のあれコミケ宣伝かとおもったら全然違ったな
やっぱ開花でくるんかねヤンデレシリーズ ニコ生でイラスト公開はするだろうね、虹ストロメリアは カンナの寝室って正直興奮するシチュエーションだった どう見てもアルストロメリアに見えるんだが
俺の目がアカンくなったのか ひょっとしたら虹アルストロメリアかこれ
髪飾り?がそれっぽい ガチャでホトトギスって子が来たけどこの子ってどうなんですか? ヤンデレーズ
スズラン、ラベ、ディプ、オオオさん、ベロニカの5人か・・・アイドルユニットが組めるな 服の装飾とかがあるストロメリアっぽい気がしないでもない
でも目の色合いが違うように見えなくもないしうーん 100円ガチャでのエミシダちゃん奪取作戦は(ほぼ)失敗に終わった!
これよりカレー石投入による殲滅作戦に移行する! ログイン日数足りなくて虹ストロメリア入手できるの280日後だよバカ http://imgs.link/fuJndk.png
虹ストロメリアと言われても納得するけど
なんか胸しぼんでない? そういえば虹アルストロメリアは今月だったな
いつごろ実装してくれるんだろうか コラボのあれじゃないの?
似たような銀髪キャラがいたような 限定3からアイビー…嬉しいからセレクション仕事してなくても許してやろう >>630
バンちゃんお手製のサラシ巻いてるんやろ(適当) ちょっと寮生活になりそうなんだよなぁ泥版でねーかな 確かにちっぱいになってるな
前例ができればウメ巨乳化もワンチャンあるってことか でも何で虹アルスなんだろ…?コミケで先行シリアルでも配るんかな? >>532
前から気になってたんだけどこれ誰のAA? >>628
奇遇だな、俺もその作戦に移行しエニシダちゃんゲットしてきたぜ
4諭吉かかった >>641
キンヨウビことキンレンカさんだよ
ローなんたらさんより知名度なさそう 戦友50人じゃ足りないよ
せっかく申請してくれてるのに、承認できないじゃない >>641
r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
\|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
. . |: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | |
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ ニコ生日曜の夜にやるから月曜日がつらい
土曜の夜にはできないのか そう言えばキンレンカAA久々に見たかも…声変わってからあんまし貼られなくなった気がする 抱き枕にNZNコードつかないのかな?
てかつかないなら誰が買うんだ? 1年ログインした人だけがもらえるキャラをコミケ会場で?
そんなばかなー
>>656
あっさり謎が解けたw まぁ今日の夜には分かるし大人しく寝よう
今日は夜勤だしな、ハハッ 銀髪だしリボンヒラヒラしてるし玲奈って方じゃね
でも腕の装飾はアルストロメリアっぽいんだよなぁ イベント会場でタダで配られるようなシリアルはヤフオクで捨て値で売られるから無理していく必要はない ツインテじゃなくてサイドを縛ってるだけ(後髪がロングでそのまま)じゃない?これ そういや戦友整理しなきゃなー
ログボ勢っぽいの全部切るか >>662
ああ、そっか…無いね
仮に会場で配るとしてもログイン日数とかの確認やら、本実装の時に弾かないといけないし色々面倒ね レベル上がってるのに総合上がってない戦友は編成1いじってないだけなのかねぇ・・・ ロウバイの時にシルエットから本体を描き出した画伯に
このモザイクの正体も解き明かしてほしい >>656
リボンっぽいのはあってるけど髪型ちがくないか? あれ、カラスウリのSD鑑賞がおかしいのって既出だっけ? てかグッズ以外はさすがに販売しないだろ
行けない人のためにも通販とかして欲しいけどさすがに層いうのもないかね デイリー引くだけ引いた後に被り無し引いたが概ね満足できる結果だった 花騎士のキャラがコラボ先ゲームのキャラのコスプレをしてるとか >>654
それな、いつも思うわ
金曜か土曜なら多少遅い時間帯とか延長もいいんだけど、月曜に響くから微妙だよな
メンテ前日の方が都合のいいあれがあるのかね プレミアム投票券どうしようかな
今回新キャラ1人も出てないんだけどさ >>674
総合順にする→助っ人デッキを弄る
これが面倒 団長レベル上がってるなら総合力変動なくても問題ないんだけどね わかったわ 虹アストロメリアがコラボ記念含めて上のコラボゲームのポーリアってキャラのコスプレした絵になってるんだ >>687
いい加減キャラはずして入れ換えて
じゃなくて直接入れ換えれるようにしてほしいもんだね >>332
先月辺り競ってるなあと思っていたら、モリモリ離されて行くので・・・ >>692
攻撃させると延々と攻撃し続けるし、スキル攻撃も混ざるんだよな
詫び石案件なのはともかく、これどうなってるんだ 僕は1の総合ここ数ヶ月14万前後でゆるやかに伸びてる >>693
8月下旬だって言ってるのに催促する豚は出荷よー 総合本気出せば50万超えるけど1いじってないから47万くらいで止まってるわ
まぁ上の人からすれば50万だからなに?って感じだろうからほっといてる でも未だに50万超えてないと、ログボ勢かな?切ろうかな?って思ってしまうw なんのことはねェ
スタミナが80あるってこと以外はなァ!!!!!!!! まぁ編成いじるかtntnいじるかって言われたらtntnだわな カラスもアンスも持ってないからバグを楽しめない
詫び石はよ 団長レベルももうおいそれと上げられなくて辛い
俺はあと何個石を割ればいいんだ… ニコ生のプレ会員の新規は7文字だとブーゲンビレアなのかな
ウグイスカグラとかも7文字かというか結構7文字ってあるな あるあるネタで言えば、草銅銀のキャラが好きなのは分かるが助っ人パーティに入れるのはやめてほしいw 移住先探してこれ始めたらここでフレンド募集しとけって言われたんだが良いのであろうか
まだ始めたばっかりでLv.5なんだが 毎日引いたのに限定1で金こなかったわ
追加キャラ欲しいなら他に浮気せず限定1だけ引いた方がいいのか クジラさぼってて咲解放あんましてなかったから50万突破遅かったな
クジラの周回だるすぎるねん・・・生放送で時間短くしろって要望出すか アンスリウム鑑賞バグだけど攻撃していると時々戦闘スキルを使うね >>713
ここでIDさらせばワラワラとラオウ系ハゲ団長が来る場合あるで 団長レベル5の狭き門にハゲが殺到することになるのか http://i.imgur.com/uApZJEF.jpg
直撮りおじさんの時間だよおおおおおおおお
ホォオオオオオオオオオ すまん、IDの場所がわからんかったんや
277357942
これでいいんかのう? 新人のために戦友整理してたら、シクラメン団長'sが尽く進化前スキンにしててワロタ
やっぱり進化前の方がいいんだな、自分もだが >>726
彼のレベルが上がればその問題も解決されていくだろう
俺も何時か申請できるほどに強くなりてぇ
ランタナちゃん育てたらようやく45万台に突入するけど・・・ 本当だな
アンスリウムバグってる
攻撃始めると他の行動は受け付けてくれなくなる 劇場右端のキャラってツインテじゃなくてツーサイドアップじゃないかな?
団長だから髪については分からないが… >>737
リログしないと申請表示されないから注意な ヤマユリとヒメユリも同じになったからこの辺り一帯のキャラがおかしいんか >>727
俺もこれなったな、実害ないけどなんでこうなるんかねぇ >>748
11枠かな
これもしかして再起動しないと申請更新されないってパターンか フレの花騎士が80でもたしか手持ちの花騎士の最大レベルにまで下がるんだっけ? 夏の半額キャンペーンいつになったら始まるの
メンテ明日だよ、5000円虹ガチャは明日メンテまでだよ
キャンペーン始まった後に課金すればGAMESポイント特典つくかもとか思って我慢してたのに、まったくこないよ >>752
データ読み込みがアレばよかったはず
まあ、リログが一番手っ取り早い >>752
そのパターンだ
よりどりみどりな裸王どもから選ぶといい >>730
おほおおおぉぉぉぉぉぉおおおんッ!
お花にあへぇはまだギリだけど、おほぉきたら泣くわ そんなに初期枠少ないのか
でも1れべで1枠増えるならそんなもんなのかな >>745
単体攻撃キャラの一部がおかしいみたいだなあ
かと言って、新妻、金オンシ、スイレン、モモ、水着チョコモス、金海老天、ホップは別に何ともなかったが 今日の100ptガチャ4回
どういうこと?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362600.jpg また一人スペチケからの候補が消えた
手持ち虹10人中5人が斬属性とか偏りすぎぃぃ なんかいっぱいきてた…と言うかレベル100オーバーになるのかこのゲームw
何人か受諾漏れした方は枠増えたらもう少しだけ登録させてもらいますー、ありがとう! 1レベで1枠じゃなくて3レベで1枠じゃね?60レベで30人 >>767
最初はドンドンレベル上がるから、すぐ枠も増えるよ >>767
団長レベルの最大値は200、そこまで行くと円卓のハゲとして崇められる
そろそろ戦友枠の上限上げて欲しいです >>767
本スレで新人にフレ申請投げるのは
ツルッパゲのラオウだけだって隣のばぁちゃんが言ってた 申請枠の20人から溢れる以上、申請出す側は後出しの方が有利なのでは おまえら、凄い事に気付いたぞ
公式生放送が行われるのって今日だったんだな C90スペシャルセット?の内容を解読しようとしたが
目が疲れてきたのでやめます
あとカンナさん最近使ってなかったけど、こんな可愛かったっけ・・・ 戦友PTで
虹3金2のオールデバフ
デバフ虹3その他虹2
どっちのが嬉しい? 何故かもっと先の気分でいたわ
連日スぺチケで誰もらうよという話題出てたのにな これ夏休みサプライズとかで今回劇場に出てきた全員開花になったり・・・
しないか ああ、本来ならニコ生見れたのに・・・
まあ、イヤホンは買ったしスマホで見る準備は整えた >>784
3いれば十分だからより可愛いメンツのほうで いつもなら400ptガチャのスクショ上がるのになんで今日無いの?
俺がやっちゃったからか 小学生が学校で習いたての漢字を誇らしげに披露してくるあれだ 目標をあらかじめ斜め下にしておくことで問題を解決した まだ残ってる一周年交換のはハボタンにしようと思ってる
今回もあるなら誰にするかなランタナとバインバインは先週引いたし
>>797
まだ限定ガチャで狙えますよね? ンボンボ欲しいパパックスしたい
明日の100円で出て下さい頼みます 劇場結局連日開花関係なくコミケの宣伝だったって事だよな? >>804
つーことはあの4人組はコスプレかな
なんというかチョイスが >>795
ニコ生はコミケでニコ生だ
コミケもニコ生のコミケだぞ >>812
3次コスプレエログッズブースで出演者自らが売り子やってるやつだー! コミケグッズの完成品公開は、まあやるだろうなニコ生 100円でホトトギス来た。すでに4スロのランタナを見事回避
まあ、金チケで4スロキャラを引くかもしれないが 姐さん、俺、気づいたんすよ
ニコニコプレミアムになってシリアル応募すれば、金1体辺りの値段はラノベより安いって・・・! ンボの開花SDが宣伝用のおふざけだったとは言わせないぞ茶助ぇ! とりあえずコミケと献血と小説とフィギュアとエロゲコラボか
ニコ直とかでもいいからグッズの通販とかあるのかな 金確定チケ貰えるのは嬉しいが
現状金が13人しかいないから選ぶにも困るんだよな
ガチャ限定金で「コレ!」て奴いる?
それともtnkに聞け? >>823
全てはNZNの手の上だから安心していいぞ >>823
金確定チケットと好きな金を選べるチケットでは10倍くらい価値が違うと思うの 選べたら嫁サボテンちゃんにするんだが、残念ながら選べぬい @被り有り金チケ
A被らない金チケ
B選択可能金チケ
Cまさかの金以上確定チケ 金確定ガチャチケット:無料
金選択チケット:5000円
10倍どころの差じゃぁないね 選べる金+虹装花+11連=5,000
選べない金チケ=タダ
ふにー=プライスレス サンゴとキンギョ以外なら被っても大丈夫だぜ
出来ればグリーンベルさん欲しいです ランダムだけど俺なら選べるという運命力持ちのAFNならきっと出るぞ
欲しかった○○が出たわって言う団長がな >>835のおかげでガチャシミュMODにCを追加してみようかなと思ってしまった…
明日の放送開始までには間に合わせよう
既存のソースを少しいじればできそうだし 選べる虹チケ
虹ランダム+選べる金チケ
被りなし虹+金装花
選べる金チケ+虹装花
今ん所5000円チケ関連はこうなってんな 閃いた!
手持ちの娘全部売っちゃえば金確チケットで被りは出ないんじゃね? やっぱ一万円の女は違うな
あれって石40と何だっけ >>848
それだとさすがにもったいないから
金確で出てきた娘を売るのが一番良いんじゃないか? 俺は今日何があってもアカシア隊長を交換する
スノドロが欲しい性能厨なんかとは違うんだ俺は ニコニコの軍門についに降ってしまった
悔しいでも金キャラ3人ももらえちゃうあああああビクンビクン >>849
ハボタンに加えて金確定11連に装花技花を虹金1つずつと石60だぞ
40ってどっから出てきたんだよ 金以上1体確定11連+石60+金装花+虹装花+即ハボ >>860
フルスロットでそのキャラが来たらどうするの?
それが怖い >>859
購入した私の記憶から
ガバガバでしたね 福袋は引きがヤバかった
新年早々テンションMAXになったわ >>858
技花もつく
11連で3500円、石60個で4000円くらいだから
虹装花、虹技花、金装花、金技花、確定分の金1、ハボタン
で2500円 >>825-827
>>830-831
あー、よくよく思い出してみたら金確チケなだけで好きな金を選べる訳じゃなかったか
ダブらない事を祈ろう プレボの一番下に埋もれてるやつの受け取り期限表示できるようにして欲しい
常に100超えてるからいつ消えるかドキドキする >>862
そんな内容だったっけ
すげえ!11連に石60にガチャ金2体確定とか1万円払って1万円以上戻ってくるのと同じやん!
運営はアホの子なのか!?(調教済み) 今見るとお得に見えるわw
当時スルーしたのがちょっと悔やまれる >>872
消えたことに気づかないから大丈夫大丈夫
流石にディプラ消えた時は真顔になったが プレボはタグつけてキャラゴールドアイテムでわけて表示できるようにしてくれたら嬉しいゾ >>872
常に99以下にして確認するしかないと思うぜ
それができないなら枠開けるしか プレゼントあえて受け取らない人って何貯めてんだ…
配りまくってるし枠足りないなんてことはないだろうに 枠はキャラも装備もとっくにフル解放してあるけどプレボもパンパンや
貧乏症だからイケメン売れない… 全部アンプルです
ゴールド足りないから受け取っても使い切れんのですよ プレボを便利にしてくれってのは本屋で立ち読み疲れるから椅子置いてくれって言ってるようなもんなんじゃないだろうか
スペチケに備えてアンプル300貯めてるから枠もプレボもぱつんぱつんなんでプレボが便利になるのは非常にありがたいと思うが >>879
倉庫代わりにしてるのさ
でもカードめくり全然できないから、こないだ11連爆死したつもりで250枠一気に開けたよ
すげー楽になってプレボ開くのも軽くなった アンプル代が210万から240万に上がったんかな・・・
ゴールドがマッハだ 虹確ガチャってみたらアカシア隊長だった
他はまぁいつも通り
あとはルピナスで揃うのになー 今所持上限って800まで増やせるのか・・・
道理で270じゃカツカツなわけだ
装備枠と一緒に増やしとくか
けどもし明後日巫女来たら石が足りないというジレンマ 俺あふんだから全受け取りして足りなかったら枠じゃぶじゃぶしてるわ アニバ装備って性能良いけどデザインイマイチだなって思う 当時誰が買うねんって思ってたけど今見るとくっそ安く見える
なんで買わなかったんだ俺
http://i.imgur.com/fuBIrw3.jpg せめてプレボの一括受取に銅以下も選択出来たらなぁとは思う
BOXガチャイベの時にプレボに残しておきたい100才マニュやアンプルゥに紛れた
☆3だけを受け取るのが結構たいへん
マニュも自分は20才以下は即引き出すし これが高く思ったのはスペチケを直近でやったからだろうな 福袋買ってタダで手にはいったい石でガチャ回したら虹が出る可能性もなきにしもあらずだったよな 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1666
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470501855/
(´・ω・`)うんちしていいかにゃ? 俺は買わなかったし今でも高いと思うふに
ちなみに100万人も買ってないふに アンプル300も貯めこむとかそりゃ足らないわけだ
散々言われてるけど開花素材で圧迫するから1000ぐらいに増やすか進化素材ごと別枠にして欲しい
最初は5才マニュを売るなんてとんでもないって感じだったのに今は売って当然になってるし >>907ダメ乙゙す
即ハボは内容はともかく一度に1万じゃぶるのに抵抗があったから買わなかったな
5000円のにハボタン付いてたら買った >>907
だいこんと
めかぶの
デスソース和え
スペシャル乙 >>907
乙出荷
ロリコン目押しネキ、イカリン引いてるやんけ やっと総合30万乗ったけど4部隊レベルマで40万くらいまではいくのかな もっとこう、態度がだらしないキャラではなく、体型がだらしないキャラがほしい >>920
http://imgs.link/cJwgaK.png
線画のせいか、青や白みたいな淡いイメージがあったからね
実際の花のことを考えると、ピンクはド本命だったんだけど ハボタンは声が微妙にまつらいさんに似ててちょっと切なくなる >>927
ガチャ金の平均や強イベ金と一部銀の総合力は約20000だからそれ20人でいけるね >>934
ゴールドも一瞬で消えてくからコツコツ頑張りマス 普通のガチャのラインナップ見たら大体実装順なのになんでネリネが一番新しいとこにいるの?
やっぱ腹黒か >>940
ハボタン「う、嘘なんてつかないよぉ!(大嘘)」 ハボタンは当時弱かったから好みじゃなかった人はスルーして5000円までって流れだった 当時弱かった…?
スキルはあれだったけどそもそも攻バフ1.2倍持ちが少なかったからそれでも上位だったと思うけど 副団長にしてるキャラのスキン変更、キャラ確認以外のタブだと保存されなくない?
直後は討伐とか行っても変更適用されてるけど、F5したら元に戻ってる
編成、強化合成、進化開花合成、キャラ売却画面からスキン変更しても戻っちゃう
キャラ確認タブでなら、右上のスキンボタンでもステータス画面からスキン変更しても適用保存される
副団長以外は問題ないっぽいけど
あと七夕ジャイリスがHOME画面で会話Aとか話してくれないの修正してくれないかなぁ 三回攻撃スキルは超威力になったからな。吸収も別に弱くないけど、対レイド専用感が否めない 初期は0.8か9の3回攻撃じゃなかったっけ
歌ネキとうとうロリ引いちゃったか >>949
いや、吸収自体は強いスキルだと思うけど、単体攻撃であの倍率ってかなり弱いよ
吸収×5で極限やると大抵初戦で死ぬ ハボタンはいらないけどセンリョウ欲しかったから別口で1万課金33連したけど出たのはハボ3だったオチ
結局センリョウはその後来た金スペチケゲットでお迎えした 吸収は超威力のヤマブキとデバフもちの姫が1歩抜けてるよな ハボタンは当時からスキルで損はしてるだけでそれ込みでも最強格一歩手前って感じだった気がする
急に一万てインパクトとイベント開始1週間近くだからもう既に持ってる人も多かったってのが余り回されなかった原因かな とりあえず虹の単体は全部吸収にしてほしい。サボテンちゃんが覚醒する 銅銅金金(ホトトモモ)
ありがてえありがてえ・・・! ハボタンはスキル修正前から3体攻撃ガン有利の期待値表でも金7位だったからなあ >>963
70%で組むと同じ部隊に入れられないのがちと残念 いや九州よりも威力あげてよ
4.5倍くらいあっていい 何!?レイドというのは誰かに殴って貰うものではないのか!? ハボタンはステの安定感も考えれば金突の中で最強だと思う。
というか最近の金突の性能ひどすぎる ログボはまたイケメン3ずつ投げつけてくるのか
カードめくりのぶんもあって供給過多ってレベルじゃない 正月明け開始組だから福袋買えなかった
当時は日に日になぜもう少し早く始めなかったのかという気持ちが膨らんでいった
更にスペチケ1まで伸びていった模様 曜日を周回しているわけでもなくクジラの交換もほったらかしなのにふえるイケメン >>968
昔は実験枠というか結構な扱いだったのにね ハボタンは鬱袋ボッタクリすぎだと思いながら買ったけど上方修正されたので許した >>968
どうしてこうなったって感じの残念な子も居るけど、金の三回攻撃持ちってだけで最強候補と言ってもいいくらいだよね
最近かどうかは知らないけど、シオンはかなり高性能だと思う そもそも最近がどの位を指すのかわからない
3ヶ月以内? 福袋のおまけだったがマンリョウお姉ちゃんを求める過程で勝手に4穴スキルマになった 茶助ワーカーホリック説
今日ニコ生あるのに大丈夫か オトメユリの第一アビは頼むからどうにかしてくれw
こんなん無いようなもんだろ SDおじ死んじゃったらお花ヤバイんだからきちんと休んでくれよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。