【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1666 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1665
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470486685/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふにカスを茶助用の缶詰に加工するか
私は遠慮しておきます いちおつ
キャラクエ消化してたんだけど、ハブランサスさんポンコツカワイイ 茶助ェ!!お疲れ様だがちゃんと休息は取れよ!!
ワーカホリック茶助のペースに色々巻き込むとまた誰かの頬が犠牲になりそうでおじさん心配ですです・・・ ガレー25個もらえてりゅうううううううううううううううジョバアアア 石50個貯まるとつい回してしまうから石使いたいけどもう使い先がない(白目) 500円で絆結晶が3000貰えちまうんだろ(あふん感) >>1乙ふにー
5000円スペチケもいいけど
1万円でスペチケ+虹装花*2+虹技花*1とかも欲しい セレをボックスガチャにして欲しい
200個からスタートでもいいから当たり枠はピックアップ虹や金が必ず出るようにしてさ
まあいつか規制入ったら嫌でも似たような形式になるかもしれんが スペチケきたら好きな子手に入るし禿ないだろうと思ってたけど
欲しい子多すぎて余計禿そう そういや最近boxガチャってとんと見掛けなくなったな 金チケでスノドロ引ければスケベチケは師匠に使える
今こそ自引き0の俺の運命力が爆発する時 前回スペチケはニシキギサフランマンリョウが人気だったがさて今回はどうなるか >>43
今回はスノドロイベリスの一騎打ちじゃないか? ンボの寝室で「パパの精子(赤ちゃん)ほしい…」的なセリフあるんならチケット使っちゃうんだが キャラクエ放置してる人多すぎ定期
キャラ付けや声のトーンとか背景とか
シリアスだったりコミカルだったり全体的にすごくいいの多い
装備枠400もありゃ十分やりくりできるのに… 枠の問題じゃなくてゴミが邪魔になるのが問題だったんだよなあ
次回の修正だって枠を圧迫するのは変わらんのにやり始めた人がでてきてるわけだし 装備枠初期のままで固定分が98個
常にオキタエール削除しながら2枠でやりくりしてる まあスノドロが一番人気だろう
イベリスは「自分の乳の魅力を理解していてフル活用しようとしてるロリ巨乳」ってのは
ユニコーンの多い団長には人を選ぶ スノドロってSDが荒れてた時期だからなんかいまいち えっ
ユニコーン団長にかかれば「乳を他の男に見せつけていた」ってだけで
とんでもない中古ビッチ扱いになるんじゃないのか(過激な偏見 真のユニコーン団長は好感度99止めにしてるのではないかな >>59
以前画像上げてた団長いたよな
彼は結局寝室見たんだろうか 江原騎士って絶対やるっきゃ騎士からとっただろ
どうしょうもねえオヤジだぜまったく スノドロSDそんなにダメなのか 持ってないからじっくり見たことないでわからん (´・ω・`)おなかすいた
(´・ω・`)じゃがりこ食べるね
(´・ω・`)半額だったからつい15個買っちゃったの スノドロは主役っぽい性格だけどファンネルから強キャラ臭漂いすぎてて主役にはなれない子 スノドロSDは決して可愛くないわけじゃないの
パンチが足りないの スノドロさんは他ゲーでの既視感が強すぎて…でも深刻な突虹不足 明日めっちゃtnkにくる開花絵がきてそっちに心移りとかありそう
今回のスペチケは悩むでぇ 初対面なのに他ゲーで寝室行ったことがある気がしちゃう子はチケット後回しの法則 マジかよ結構行ってるんだな
生放送に出演してる成り行きでやってる程度じゃこんなに行かないだろ ヘリオ育成で開花育てられてないんじゃないかね歌ネキ
この前貼られてたけどもうちょっといってるかと思った もう1回石25個配ってもらえんじゃろうかnznさん・・・ ヘリオの開花がきた瞬間ガチネキの総合力がオーバーフローする >>85
穿った見方をすれば実際にゲームやってなくて運営側でレベルとか引き上げてるとかもできる
まあ、知識的にガチプレイしてるだろうけど キルタンの回転つか回し蹴りのモーションがいまだに好き イオノシかカトレアかハナミズキか
ところでプレミアっておいくらですか? やってる期間考えたら今となっては51万は別にそんなガチプレイしなくても十分達成できる数字だけどな 歌ネキを越えたと思ったら宇路月とSASAYUKiが立ちはだかる まあサービス初期からやっていれば全キャラ進化カンスト、一部第二進化込みで
フルアンプルが数体いれば余裕の数字
褒めるまでもないなククク…… 宇路月SASAYUKiは総合力どのくらいだかわからんなぁ
宇路月はパッと見虹多かったしかなり高そうだが Lv100以上の総合力の平均って今は55万ぐらいだろ 全プレイヤーってことならさすがにそんなないわ
このスレのハゲ平均ならそんくらいかもしれんが 愛があれば育成滞る言い訳にはしないしならない
SASAYUKiの総合力はヤバかったような気がする 1か月前くらいで宇路月54万SASAYUKi56万くらいだったと思うから今はもっといってるかもね >>92
僕も最初はそんな事を思っていましたが、
第一回の生放送で、実演プレイ中に1、2回戦闘して「倍速モードにしていいですか?」と無言で「カチカチカチ・・・」で、察しました。 SASAYUkiはけっこう前にロイプリフルアンプルにしててすごいと思った おま検で時々出るけど59万近かった気がする<SASAYUKi このスレだって割とここ最近始めたみたいな発言のハゲも時折見るし人多い日中ならもう少し低いんじゃない 嫁用の銀耳10作っとかないと
攻撃上がる耳って他にないよね? SASAYUkiは邪神でもひどかったし別にお花にどれだけ課金してても驚かないな
よくそこまでやるなとは思うが skipカチカチに続く芸を披露できるのか期待が高まる ヒャッハー!100才竜だァ!…余ってるぞNZNァ! どれくらい虹入れてりゃ50万超えるんだ?
8人いれて46万団長なんだが 正直イケメンより開花の花びら配ってほしいわ
イケメン余り過ぎて困る (´・ω・`)イケメンは余るから大量にいてもうフツメンだよね 虹より咲だろ
20人咲MAXなら金だけでも超えるんじゃね イケメン5匹位すり潰して花びらに加工するシステムはよっ 金の上位のほうで咲で24000位だから約48万として
開花金や虹だと+3000〜7000になるから課金者には50万は案外簡単に届くかもな >>118
キャラにもよるが開花と咲花を虹キャラなりお気に入りの金なりに入れてれば50万はいくと思う 総合値ってのが装備込みなのか抜きなのか、編成時の総合順降順した時出てくる数字が装備込みなのか未だにわかってないAFN 今日明日のログボは正直あまり嬉しくないな
まぁ新規組には必要なんだろうけど >>109
統計的に外れ値の影響の少ない中央値を使おうというあふんとは思えない知的な提案 >>118 レベル70咲100%金20でも50万超える 戦友の8割がスレ民だからざっと全員の平均だしてみたら49万5000くらいだった >>126
総合力は、基本的に「装備を含まない値」
クジラだけが例外的に装備込みの値で表示される(ただし自動編成は装備を含まない値で並べられるのでややこしい) 花びらをもう少し取れやすくしてほしいなぁ
配らんでもいいから
国別でも落ちなさすぎだし というかイケメンだけで所持枠を70とか占有してるからこれ以上取るわけにもいかないんだよな
プレボから出したくねえ 野良だとレベル100超えてても40万すらいってない人ゴロゴロいるしな
お花が生活の中心にあるようなあふんは全体から見ればごく少数よ 花びらは交換した方が心身への影響が少ない、っておばーちゃんが言ってた >>133
なるほど 編成で総合力降順で真ん中に出てきた数字がそのままみんなが申告してる総合力ってわけか
147レベル団長なのに47万しかなかった 国別で花びら目当てに周回するより
結晶目当てで極限やイベ周回したほうが頭禿げにくいわよ 結晶150集めるぶん国家別回れば普通にドロップしそうなもんだけどかなりブレるっぽいからなぁ 花びらに結晶はなんかもったいなくて使えないわぁ
と思って国別回ったら21週してもでねぇ
ストレスマッハではげる もはや誰得なのか分からないけどガチャシミュMOD更新したのでうpしなおしました。
前スレ>>844で言ったように金以上確定ガチャっぽい機能を追加しました。
ttp://www1.axfc.net/u/3701010.zip (´・ω・`)結晶交換のレートは割と全体的にうんこだよね
(´・ω・`)やっぱ技花しかないかってなる >>83
マジかよ 前はもっと低かっただろ
いつの間にか追い越されてるんだが 花びらを交換するときはちゃんと属性を確かめろって言えたのももう昔の話か >>149
いつもおつ
でもあふんだから中身みてもよくわからないから使った事ないんだ 歌おばはパワー系AFNだから開花きてる手持ちキャラは全部開花してるし
多分だけど結晶交換の咲ハートも交換しまくってるよ ようやっと石が100溜まった
これで虹ゲットできる >>154
FirefoxとかChrome向けに拡張機能(GreasemonkeyまたはTampermonkey)があるのでそれを入れて
FKG gacha mod.user.jsをブラウザに放り込むんやで
詳しい方法はreadmeの準備2.までやれば後は>>1のページを見に行くだけでおk >>156
たった100個ぽっちで虹が手に入るる裏ワザがあると聞いて このスレがおかしいだけで普通は咲20人とかまだ無理だから >>157
ふむふむなるほど
で拡張機能とはなんぞや 最近は石買っても周回で割ってるから、ガチャ回せない
スペチケもうれしいけど、11連ひさびさに回せることもうれしい 石100個あればなんと10.4%で虹が引けるらしい 花びらは結晶にしてスタミナ約1600〜2000相当
国家クエ回数にして6-1で65回くらい
65回も回せば流石に花びらの1枚2枚くらいは出るが副産物が何もないからイベント最上級の方がいいですよね >>155
2週間に咲2,3人くらいのペースだからそんなことされてたら追い越されるわなw 回し忘れていた100円ガチャ回したが銀銀銀・・・
中途半端すぎてもにょる >>165
1000個貯めると100%を越えるのですが 深夜更新で特殊ガチャが追加されたと思ったらコンビニダッシュするここのハゲみたいなことしてるしな… >>169
いやあってるぞ 11連で約5.4%22連で約10.4%220連で約66.8%やで 団長は計算ができない
ま、まぁほら、確率って高校で習うものだし多少はね? ここのハゲでも深夜にコンビニダッシュするのは中々いないと思う プロのハゲ団長の中にはDMMカードを冷蔵庫で貯蔵してる人もいる >>174
モコウにも盤上ではボロ負けです?
断じてあふん? ブラウザのアドオン(拡張機能)って通じないのかな…?
firefoxの場合ツール→アドオン
chromeの場合chrome://extensions/
で見ることのできるやつね
GreasemonkeyまたはTampermonkeyってのはブラウザにユーザーが作ったスクリプトをブラウザで動かすための拡張機能です
これが無いとMOD入れることができないのです
forefoxの場合はツール→アドオンでページを開いた後右上にある「アドオンを検索します」ってボックスに「greasemonkey」って入れると
見つかるのでインストールしてください(greasemonkeyって書いてあるやつです。Greasemonkey Script Preferences Viewerではありません)
chromeはreadmeに拡張機能のURLが貼ってあるのでそこからインストールしてください。 >>182
DMMカードの鮮度が落ちると交換した華霊石の虹金率も下がるのは一般常識 頭の良さそうな花騎士てモコウぐらいしかいなくね
この世界 そういえばハイビスカスっていないな
結構有名どころだろうに >>194
おまえはさっきから何を言ってるんだ・・・ 普通にネタだとは思うがたまにガチな子がいるのがお花スレの怖いところ 梅雨時にはアジサイ実装しないの?って言ってたあふんがそこそこいた気がする >>195
先生は普通に先生て感じじゃん
なんかこう天才ぽい奴だよ
ローズマリーとかのが頭良さそう 実装といえば名前だけ出ている花騎士って全部出たっけか
もう1人くらいいた気がするんだが まあ草とか銅にお花界の大正義入れすぎだとは思う
あんまり先のこと考えてなかったんだろな >>206
エニシダさんが大量に名前だしていったよ グリーンベルも意外や軍師タイプ
キャラクエやるまでわかんなかった グリーンベルとかじゃね
ある意味モコウよりあくどい策建てそうだし
ボードゲームなモコウだとやってるプレイヤーを潰すって策にはならなそうだし 朝からアイスカップ4つの後にカレーヌードル食ったら腹痛くなってきた・・・ナズナぁ! グリーンベルのキャラクエはおっぱい関連でしょ
夢壊さないで エニシダが3人名前挙げてる魔女っこがいるからそのうち魔女っこセレが来るのか胸厚 確かにイオノシイベのメンバーの中じゃ
グリーンベルがまとめ役のような事をやっていたか >>193
パープルパンジーちゃん勉強熱心だし将来に期待
シロツメクサは実技微妙な分座学で補ってるとか >>223
パープルちゃんは勉強熱心だけど
ポンコツなんだな 軍師役やることが多いが策がえげつなくてひかれる事が多いって
引いた時のグリーンベルの自己紹介でいってたはずだが >>225
斬属性のあの子と打属性のあの子と突属性のあの子と魔属性のあの子 グリーンベル、紹介にも参謀役は得意っていってるのにまったく意識してなかった
なんでだろとおもってイベクエ確認したら、だいたいカタバミのせい
カタバミのおっぱい発言が悪い あれでおっぱいキャラになった >>226
フクちゃんさん、見た目に反してハートが強すぎんだよな……
前半の終わりで、後半の最初は泣いてるのかな……とか思ったら、後半のしょっぱなから害虫にキレてて、えええええっと思ったインパクトが未だに強い 今起きたが、マップおじ、ネーミングおじ、SDおじは別人だったのか
いや、マップおじは新しく入った人かもしれんが >>234
フクちゃん前半終わりで何されたんだっけ? >>236
なんもかんもハボタンとかいうやつが悪いんだ フクちゃんは歌ねきのせいで前方後円墳にしか見えなくなってしまった
ロリコンだから寝室とかキャラとか好きなのにそれを上回るあのインパクト シートめくり限定品やレアなのは既に持ってるとして
それ以外で銅ランダムとNZNケーキと普通の贈り物でどれを優先するべきなんだろ >>241
銅ランダム>普通の贈り物>ナズナケーキ
贈り物の不足に悩むなら銅を後回しにしてもいい エニシダは交換対象かな?
今までのすぺちけはどうだったの? プルメリアママの声優誰や
プルメリア自身もいいけど声も優しくて癒される >>244
イベントの頭にスぺチケが来てたわけじゃないけど
今までのは販売開始時の現行イベのひとつ前まで取れた
エニシダまで取れると思って人が多いんじゃないかな >>244
参考になるかどうかはわからないけど今度の金確定ガチャチケットは7/25以前の金キャラが対象だから今度のスペチケも7/25以前である可能性 スペチケ実装時のキャラがクリロー、アカシア、スノドロだったかな
こいつらは当時取れないから、今回も搾取に自信あるキャラぶつけてきそうだな シートのG回収だけで結構な額になったし銅売却の絆もなかなかだった モミジだけは取れたんだけど苦情入って取れなくなったのかねえ >>254
巫女が来て引ければにっこにこー、引けなければ…… キャラ枠の圧迫が深刻でやばい
手持ちにある開花キャラ追加、所持枠拡張の最大数増加、進化竜や開花素材用の別倉庫
どれでもいいから早く頼むぜー
巫女は個人的にあまり興味がないからガチャも回せないのが悩ましい >>257
ガチャを回さないなら悩む必要ないんじゃない? >>258
マニュ20歳を捨てざるを得ない状況はちょっと… なぜおれはブヴヴに課金しているんだ
違うんですナズナさん!これは浮気とかではなく 革命機ヴァルヴレイヴなのかヴィーナスヴァーサスヴァイアラスなのか >>262
開花の様子を見て選ぶ予定
というかスペチケは「来るだろう」と言われてるだけで確定してるわけではないからね 100歳竜は必要になったら取りに行くから配らなくていい
枠の邪魔だわ >>245
小倉結衣っぽく聞こえるけどまったく自信ないわ あれ?生放送のコスプレしてる人までレベル90になってる… そういえば昨日レイドでスネイ流れてて放流主の名前がみゃこだったな
本人か同名の別人かは知らんけど ツイートのカードめくりボトルメッセージって意味あるの?
ぜんぜん意味わかんないんですが...
イベントのカードめくりの当たりがわかるの?
う〜んわからん 首飾り全交換するのに石40個か
やったほうがいいん? ボトルメッセージは当たりの位置教えてるだけだけどスレに載ってる全めくり画像見たほうが良い フサフサあふんですまんがスネイってどこにおるん?(タネホシードーしかエンカウントしたことない並感) ノーマル任務の奥へ進めば進むほど美味しいレイドが出てくるのです レイド100人に戻してくれー
全然流れてこなくてデイリー消化できない((+_+)) ヨルガオさんイベから始めてずっと虹なし団長だったけど、今朝イオノシジウムちゃんが来てくれたマヂ天使
鉢が虹色になったときは恥ずかしながらバグったと思ってしまった >>290
次回のは選べないんやで
グリーンベルほしいけど 金チケで選ぶとか言ってる人全てにガベランが当たる
これは演習ではない レイドは敵問わず猫パン7回でデイリー終わりだし頑張れ 昔なら選べない金チケとかクソだったけど今は絆水晶1kもらえるだけでうまい ガーベラさん総合力高いほうだし防御力群抜いてるからクジラの戦力としては結構役に立つ方だから(震え声) そういえばまだ持ってないやガーベラさん
そろそろ来そうだな(450日だんちょ 前回の金チケがオトメだったから何も期待してない
(ヒメシャラかランタナかペンタスください) >>289
突型クジラで62万程度なんだけど行けるもんなの? 前回のランダム金チケはセンリョウだったな
そろそろオトメや完璧ねを引きそうな予感がするぜ オトメユリはスキル壊れたから言うほど弱くはないんだよな
寝室も割といいし今なら悪くない気はする >>301
ヨルガオからやってたのにクジラ62万しかないって手抜きすぎじゃね? めくりイベって確か前回イベ期間終わってもまだめくれたよな? クジラ40人分の虹金はカンストでそろったし
へたにNeWより
むしろ強金がかぶってくれたほうが助かる
ところで、金チケから虹が出ることってあるの? >>307
金「以上」確定の時なら可能性はある
今回は金しか出ないので虹はない 虹0.5%とかいう設定の時点で虹を引かせたくないのはバレバレだしそんなことするわけないよなNZN 無事に単発12回でキャプテンスイギョクを引けた
金チケは完璧さんならいるから被ってもいいな >>307
虹が出るなら☆5以上確定って表記すると思うんで今回は多分出ない、けど蓋開けてみないと断言は出来ない さくらんぼ結構欲しかったけど、イベリスにパパって呼んでもらえばいいだけだって気付いた まあ重ね必須アイテムのドロップが0.02%のゲームとか有名でしたし >>313
※「★5確定ガチャチケット【1年半】」は2016年7月25日(月)までにプレミアムガチャに追加された
★5キャラクターのいずれか1体が当たるガチャが1回引けるガチャチケットとなります。
断言はできない >>307
初心者ログボは金以上だからでた
今回は以上ってかいてないからどうだろう お知らせは読まない
仮に読んだとしても情報を見落とす
一握りが情報にたどり着けるが内容を正しく理解できない 反射で生きてる団長達に何か思考しろというのは先天的に不可能な事を共用する、いわゆる障がい者差別ではないのか? >>320
寝室テキストはしっかり読めるんだよなぁ ハゲビパにイベ金が混じっている状態だしここしばらく斬の花騎士をお迎えしていなくて赤イケメンが大量に余っているからガベラン来て欲しいわ >>323
お知らせは脳で読んでるけど寝室はtnkで読んでるもん 性能が違いすぎる >>316
それ見た覚えあったのに脳から溢れてたわ(AFN つまり寝室テキストにお知らせ混ぜればあふん団長も読めるようになるな!
なずな実装はよ 困った時はtnkに聞くからな
脳より発達してるのは間違いない 「ああっ団長さんのお◯んちんがわたしのお腹のなかでログインボーナス10日めはランダムで☆5の花騎士があたる金チケットです!ご期待ください!」 その場で読めた だからと言って記憶に残るとは限らないと思ったほうがよい 討伐中や寝室で数秒に一回一瞬だけお知らせが表示されるようにしたら
自然と頭に入って覚えられるんじゃないかな。 ニコ生前にマップおじを残業につき合わせるのはまだわかるが、ネーミングおじまで巻き込む必要性は・・・? >>304
3回攻撃は相手が減っても効果が減衰しないとは言え、やっぱり全体や3体に倍率で負けてるからなぁ
レイド向けって感じ? ログイン時のセリフをお知らせにするしかAFNに理解させる方法はない
文字では駄目なんだ
AFNには嫁の声だけしか聞こえない 前回のパネルめくりイベはイベント終了と同時に交換も終わりだったけど
今回も同じだとすると明日メンテまで交換済ませないといけないんだよね? ハズレといわれるがレイドでは輝くからと嫁を慰めます >>338
でも全体キャラのスキル不発で偏ったうち漏らしを華麗に捌いてもらった記憶もかなりあるし、全体4人しんがりに3回攻撃は安心感がある >>339
花騎士劇場はそれを狙ったのではないか? 昔個人サイトでENTERバナー押すとyahooに飛ばされて本当の入り口は文中に書いてあるってやつあったじゃん?
それやろう 1回目のガイラルディアの時にゲーム開始したけど自引き虹3体だわ
凄いのが全部単発で引いたってことや
11連では出ないんやで KENZENなげーむなのにそんな昔のダミー入り口がたくさんあるアダルトサイトの真似できるかよ!! なんで前回のイベント終了とカードめくり終了の期限が同じだったことは無駄に覚えていて
その後カードめくりの期限が1週間延長されたことは忘れているんだ 月曜日のイベはやっと巫女か、それとも浴衣か…
今日の生放送でチラ見せあるかね?
あと知りたいのは開花のペースか… >>343
三回攻撃は低倍率をフレキシブルさで補ってなんとか生きてる感じね
フレキシブルさすら無い単発は…
単体単発スキルは虹で倍率7倍くらいあって良いと思うの 初引き金で出会ったぼくのユーカリたゃんに救いを…… >>345
4回攻撃ダルルォ?
なお最後の1回の攻撃対象は謎 オトメの問題は後にも先にも3T目アビだってそれ一番 俺のユーカリはモミジの時の副産物
イチョウよりは使えるよ イケメン爆撃まじでやめろ
今は必要になったらクジラ交換もできるし配るのやめていいぞ 雑魚で超小型の敵五体くらい出てくるのかとおもったら未だに無し
四体攻撃と三体攻撃と全体攻撃の差とは一体・・・? >>353
救いもなにもかわいい上にコアラキャラとしての地位は揺るぎなく、思い背景と闇を抱えているとか、十分ではないですか >>358
どっかで全体攻撃はクリティカル出ないけど、複数体攻撃はクリティカル出るとか聞いたな ドヤはニコ生後に貰える
青イケメン間引きたいから虹ストロメリアはよ ユーカリもリューココもジャイリスもいる
ジャイリスはこないだ七夕verも引きました 全体と三体四体ならクリティカルで差があるからセーフ
三体と四体の差?知らん 偏りすぎて青と黄のイケメンだけ溢れてる状態になってしまった
逆に赤と紫は常に切れてる 4体の意味は以前スレで、味方の花騎士の数はラベンダー引くと4人ということだと教えもらった コアラの花騎士
キツネの花騎士
ネコの花騎士
花騎士とはいったい >>355
3T目系アビはもうちょい倍率にイロ付けて欲しいわ
30%とかじゃダメなのか? 虫図鑑あたりは適度な間隔でドヤ配ればいいのにイケメン配りだしたからなぁ >>367
?!
つまり三体攻撃のスズランは若干慈悲深かった・・・? >>364
青は「次は打虹来るだろう」「次こそは」「次・・・」と待ち続けている間にパンパンに増殖してしまった >>371
スズランの花言葉は純粋だからね
ピュアだよピュア 3T目アビの中にも「3T目のみ」と「3T目以降〜」とか悲しい格差がある現実 うーん、最近のレイドボスはデバフ60%じゃ99ターン持たなくなってきたなあ
専用装備枠が追加されたら多少変わるだろか? スズランは個別にお話し(意味深)して解決する頭脳派だから >>375
耳飾りを癒やしの腕輪に出来て長生きできそう ニコ生の新キャラまだシルエットすら公開されてないのか
前回のクフェアみたいに制作が遅れてて配布延期ってまたなりそうな気がするなぁ・・・ いよいよ今日21時からだな
nzn抱き枕カバーとか出すのか? って耳飾り2個装備できるだけか
癒やしの耳飾り実装はよ じゃぶじゃぶした際の怒涛の魔ラッシュで紫イケメンが枯渇してるから配布停止やめちくり 歌ネキとNZN抱き枕の邂逅とかあれば面白そうではある >>331
交換は1週間猶予あるっていつもどおりだし、特記することでもないのでは? ナズナ抱きまくらカバーは乳首を出して股間が濡れてればバカ売れなのにと思う一方
それをやったら実はお花運営状態は意外とヤバいのではと心配になりそうでもあって悩ましい NZN抱き枕は、歴戦の団長たちが愛用するサンドバックでしょ? わりとギリギリのタイミングで発表して
8月下旬に配布って言ってるんだから前回ほど遅れはしないと思う。 すぐにプレミア解約させないためとか大人の事情()があるんだろうけど配布がおっそいのもなぁ
あふんがシリアルいつ?どこにコード入力?まで介護してくれんと お花始めて1年プレイしてるのに未だ看板娘っぽい金オンシちゃん手に入らないんだがセレいつよ? 芸人魂が疼いた歌おばが抱きまくらカバーの中に入って生放送に出演ってマジ!? クフェア持ってないから早くあのおっぱいを堪能したいのん あーホントナズナ脱がないかなヤりたいな
乳輪が大きめだといいな、それを指摘して執拗に乳首を舐めて吸って摘んで恥ずかしがらせるの >>389
シリアル書いたメールきた時点でプレミア解約してもいいんじゃないの? ナズナ寝室とか差分いっぱい用意して一枚脱ぐ毎にそ足思でカレー5個要求しそう 仮にNZNが脱いでセグウェイ並みのがっかり乳首だったら引退するわ ナズナのエロもまぁいつか実装はされるんじゃね
編成に入れてるとゴールドアップとか泥アップとかのアビもほしい >>400
しかし一周年で実装無しと来るとタイミング難しそう NZNは逆さ吊りにしてマン毛ブチブチ毟るぐらいじゃないと私全然足りません (今回のコラボでナズナが向こうの主人公に・・・なんてことになったらディスク叩き割る) >>404
(R-18ならありえそうだから困るんですよ……) >>402
二周年なら来そうじゃね、そこまで続いたらの話だが >>404
ナズナというよりオンシがそうなる可能性が結構否定できない まさか団長以外にヤられるなんて愚は冒さないだろう... メインストーリー35の勲章3報酬だよ
シナリオで前世のフォスとしての記憶が戻り戦えるようになる 相当歴史に残るレベルのやらかしを運営がやらない限りこのゲームが2周年で畳むのはありえないな >>404
ハナ繋がりはあるが、こっちはせいぜい指輪とかのアクセサリ、あっちはVR対戦がテーマってんだから花っぽいコスチュームとかじゃないかな フクシアたまにホーム画面に出てくるけど声えっっっろ 1周年経ちました^^メンテしますね
↓
サービス終了のお知らせ
こんなコンボもあったし油断は禁物よ 他ゲームの主人公に団長でも手の届いてない看板娘がヤられる…なんて愚挙は犯さんと信じたいが
ユアゲは老舗のエロゲ会社なわけでもなし、そのへんの機微をわかっているか心配ではある >>416
運営ツイート「本日で一周年です(ドンドンパフパフ)」 → 2時間後「サービス終了のお知らせ」
この流れはなかなか テンプレみたいなエロしかないくらい冒険心無いからその辺は大丈夫だと思うが かつて終了発表30秒後にゲームどころか運営ごと消えた驚異のブラゲを目撃したことがある >>424
多分メンテでデータが吹っ飛んだ伝説のアレでは コラボでナズナねとられエロはあり得ない
あったら住所開示してフリー住所にする 小説の方向転換から察するに団長の繊細さは把握してると期待したい >>419
ひつじ・・・レッコラ・・・うっ、頭が・・・ ひつじはもう終わってるし相手は神父だと聞いたような >>430
絵は良かったのに主人公がキモくて結局終わったプリコネとかいう >>430
イケメンのボイスに対するアレの対応も早かったしそういう声にはむしろ敏感っぽそう >>432>>433
おお…なかなかに神々しい画像だ…
まさかこのままメンテが開けなかったってことはないよな…
8月1日に1周年&サービス終了告知なら早くても8月31日に終了とかだよな? >>435
なにこれ知らなかったわ
絵すげー可愛い…終わってんのかよ… >>432-434
3秒差で同じ画像上げるとか仲いいな
結婚しろよ イベントを素直に楽しみにしていたプレイヤーの気持ちを想像すると震える >>438
これはまぁ一周年を祝いはしたけどユーザー数くっそ少なかったらしくて終わるのは既定路線だったみたいよ
ちょっと見てみたらキャラとかは可愛かったんだけどね >>433
慈悲のかけらもない・・・
>>434
まあひつじ側しかやってなかったからエアプ発言ではあるんだけどね
そうか、コラボ先だけど相手は神父だったのか
この方式ならマルク収まるかしら
・・・いや俺みたいなAFNが勘違いするからダメだな 一般版進出、ラノベも出して頑張ってんなと思ったらあっさり終わったデブさん >>438
確か9月中くらいまではやるみたいな感じだったはず
>>441
ユーザー層も「あぁやっぱりか・・・残念だけど仕方ないな」ってくらい達観した層がほとんどだった感じらしい >>447
ホントに末期患者を看取るときの心境だそれ >>445
世知辛いのう…このゲーム全く知らないけどキャラはカワイイのにな
それだけでは今時どうにもならないのか
お花もいつかこういう文章が出される時が来るのかな、考えたくない
もうギルド&ランキングゲーやバシーンゲーやチャットゲーには戻れないぞ 今までのクジラ最後まで倒せなかっったのに今回の倒せたわ レッコラのひつじコラボに出たしいたけのエロの相手はレッコラの主人公
ただし夢オチ コエスタってサモンナイトを墓から掘り起こして
死体蹴りした糞会社が運営に絡んでたはずだから潰れてざまぁとしか思えん
5も6もほんと酷かったわ 気のせいだったか
ひつじプレイヤーの移住狙ってたのなら悪手な気もするが キンレンカさんってモミジ=サンのライバルだったの?
持ってる人に感想を聞きたい キンレンカ絵師の新キャラはよ
あのムチムチした絵柄好き ボイスやキャラクエまわりでお互いを意識してる感じはなかったと思う
今回のストーリーだけ 結局NZNでなくても、お花キャラが向こうの主人公にヤられたら間違いなく荒れるわな
ソラルとヤったイチャついたでも拒絶反応がすごいんだから
…向こうの看板娘がナズナコスを着てエッチしてくれる追加シーンがDLできますてなのが
無難な落とし所ではなかろうか きんようび絵師が作ってる同人エロゲひそかに期待してる >>460
元お船プレイヤーだけど
アルペジオコラボの場合はハルナやキリシマが戦艦クラスになって限定的に一緒に戦うというものだった
お花のコラボもキャラで限定的に実装されて一緒に戦うとかそういうのじゃないのかな
無論好感度とかは実装無しで >>456
キャラ設定では特に関係ないけど一番目指す花騎士と常勝の花騎士がもし出会ったら…ってifストーリーみたいなもん
多分 >>461
夢のなかだけどセックスしてたよ
CGでは胸もアソコもちゃんと出てるし文の方でもちゃんとセックスしてる
でも夢オチ 団長や王子なんかは兼任できるのに
花騎士とハナヒメを兼任するのがNGって風潮がよくわからん
片方が一般ゲーとならともかくも両方で主人公に股開いてるんだったら
レンタルされた先の主人公とエロしてても問題ねーだろ
主人公の中身のハゲは同じじゃんよっていう セントポーリア「どうすれば、決着がつくのでしょうか・・・」
団長「じゃあこうしよう。僕とセックスして気持ちよかった方の勝ち」 >>453
5は褒める点を探す方が難しいけど6はそんなに悪くなかったぞ >>460
ソラルで学習したろうしNTRはないだろうな
仮にあったら向こうの開発に新井が弱味握られてる可能性考えた方がいい >>425
なんだっけそれ
この手の話題が出るたび思い出して検索するんだけどでてこない 団長買ったエロ本の内容ということにすれば問題ないな
ソフトハウスキャラの劇中劇みたいに (´・ω・`)コラボって良くあるアレじゃないの
(´・ω・`)ゲーム買ったらハナヒメコスを着たふにカスが貰えますみたいな 虹引きたいなぁ
そろそろ100円で錯乱坊かエニシダあたりデテホシードー まだ100円で虹引いたことないけど確率的にはまだ普通だよね? サモンナイトはそもそもタクティクスオウガの劣化コピーの劣化アレンジの劣化バランスって感じだから
そら悪くなる一方だよ。FFTでさえタクティクスオウガの劣化なのに キンレンカさんとそのライバルさんは影が濃いのか薄いのかよくわかりません >>463
船は実質絵だけでいいが花はSDに掛かるコスト考えると使い捨ては無いと思うんだが コラボの内容がうまく想像できないなあ
普通に考えるならお互いユニットとして向こうのキャラが貰えるとかそういうのなんだろうけど
まぁなんでもいいけどコラボ限定ガチャだけはやめてくれよな、あんな悪しき風習は糞食らえだ ネーミングはともかく、マップって茶助じゃなかったのか 虹→金にした衣装交換キャラが無難か
セレチケ買うようなもんだから5000円ちょいなら団長はホイホイゲーム買ってくれるだろうし
花騎士側のメリットよくわからんけど よくあるのはお互いのキャラが出張とか看板キャラで服交換とか お花初期メン
・新井
・茶助
・マップネーミングおじ
バランスおじ誰だ >>488
ドラプリのデブさんとダンプリの羽虫みたいなのかぁ 月曜日と何とかさんは、コンビ芸。
キャラ立て激戦区花騎士業界、覚えて貰えてるだけでもめっけもんやで。
昨日来てくれたベルゲニアとか、こんな子いたっけ?って思ってしまった。 >>490
その雑さから新井ではないかと言われている >>487
初めてブラゲを始めようと思った時にホイホイ課金しようなんて思ってたかい?
誰がお客様になるかはわからんよ、とにかく人を集めること重要 >>494
必ずここで課金しないと勝てませんよ!ってのが透けて見えるゲームは課金しない
けどそこにつぎ込む奴もいるから運営はやめられないんだよな ベルちゃんあんな可愛いのに忘れてる人多い
ヒメしゃまの印象が強すぎるのか 向こうからキャラが来るとなるとお花関係ないキャラがいることになるけどいいのかなあ
とおもったけどアルペジオとかよくある話だからみんな気にしないのか >>501
あとその前に登場したヘザーとなんとなく被る 自分で可愛いとか美人というキャラは実際そこまでではないよね >>505
ヘザーってヒメ&ベル(ニシキギ)イベの次の次(アプリコット)だったような >>506
??「可愛い私はトップアイドルを目指して当然ですよね!」 >>504
春庭の住人としてでてくるなら困惑するけど多分異世界召喚とかそんなんだろ?
それなら既に異世界の文化という前例があるし ストーリーで全然出てこないから
お前いたのか…?ってな金花騎士とかちょこちょこいるじゃん
そんなポジションになるだけだろ レンタルキャラでもそんなんになるだけだから問題は無さげ ストーリーの☆4組はもうちょっと(性能が)優遇されてもいいような気がしてきた
実は進化すらしてないのな…ナデシコとかいるゲストPTで40000強って ベルちゃんに続けぇ!
オシトォォォォォォォォォォォォォル クジラやってる人って銀とかも使ってる?
俺まだケツに殻のついた初心者を抜けてない程度だけど虹金合わせても15人しかいない >>517
銀どころか、クジラ実装当初は草まで使って属性合わせてたよ メイド属性はいっぱいいるのにろくに会話シーンが無いからどうにも…って感じ
今後のイベントなんかでヒメ絡みでもいいからもっと露出してくればね >>517
普通にいるな。アンプル入れたろいぷりちゃんも。 >>517
そら銀だろうが銅だろうが穴埋めしないと弱すぎる
国別もあるんだし銀も育てて損はない >>517
メンツ足りなきゃ銀どころか銅も使うから気にスンナ
キャラ少ないうちはそこまでしないと属性統一できない場合多いからな 斬の時は銅が2枚入ってたわ
それでも落ちなかったけど >>517
今の無属性だと銀の出番はないが、属性クジラだと数名の銀が入ることがある
初心者の頃に主力として育ててた銀な子らが、未育成の属性不適合な金と入れ替わる感じに まあ気が付いたらイベ金とかガチャ金が集まっきて銀銅駆逐されるから気にせんでいけばいい 私は東大寺南大門の精です。
I am spirit of Todaiji nandaimon. センボが間に合わせ装備でも23000くらい行くから1穴ガチャ金駆逐するしなあ 宇路月のサークル行きたいけど近くに他に行きたいサークルないからどうしようかなあ… >>478
エニシダさんの100円チャレンジは明日までですよ、団長さん 回答ありがと
スタミナ回復したらちょっと試してみる 自分の部屋を花と花騎士だらけに改造すっか
まずは畳みにミント植えなきゃな 明日ピックアップ変わるんだっけ?
バインバインさんほしいし今のうちに回すかな… >>538
オリンピック年に目覚める日暮の部屋みたいになんぞ >>539
適切に処理しないと外壁の中に入り込んで養分を吸いつくしスカスカにして
外壁が崩れ落ち残ったのは外壁の形をしたアイビーの大きな籠ってこともあるから気を付けて 夜勤明けで風呂に入った俺は何故か不意におしっこを浴びてみたくなったんだ。
そこで、俺はちんぐり返しの体勢になりおちんぽを自分の顔へと向けた。
だけど、もともとおしっこしたい気分でもなかったのと体勢がきつくとても出る気配はなかった。
しかし、妙な期待と自分へと向けられたおちんぽに興奮してしまいそのまましこることにした。
嫌がっていたのに眼前におちんぽ突きつけたら大人しくなっちゃう女の子の気持ちを少し理解したような気になりながら、今日はイベリスで抜こうと思ってたのになぁと思いながら、自分のおちんぽを唾液で濡らしていく。 ジャイリス二枚手に入れちゃったからボイス聴き比べてるけど七夕の方は大分ボイスがボケてるな
最初の方はもっとちゃんと喋ってたのに
最初くらいのほうが好きだったな >>543
【番組プレゼント一覧と配付条件】
1.視聴者全員プレゼント:
○★4キャラクター「ワスレナグサ」※番組内でコードを告知
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
○アイテム「華霊石」※最大5個まで
3.コメント数「10,000」:
○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
4.コメント数「20,000」:
○キャラクター「進化竜 20才(赤・青・黄・紫)×2」※キャラクター進化
5.コメント数「30,000」:
○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
6.コメント数「50,000」:
○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ
全員が2か3コメするだけで特別功労賞が5個貰えるな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 なあに、今回バインバインちゃんが取れなくてもきっといずれクチナシ&ウメさんとおっぱいセレが構成されるはずさ >>460
おまえわがままだなw
こっちはよくて向こうはダメって・・・・。 総合なんて飾りです
tipおじにはそれが分からんのです 総合じゃHPは数字ほどは働いていないよね
通常戦闘じゃアビとスキルの方が大事だし >>558
こないだナナカマドだったし別に変じゃないだろ >>552
地味に金の総合上位にいるしなストキャン シチュエーションは女の子に恥ずかしい格好でオナニーさせられるという、ありきたりといえばありきたりなもの。花騎士ではない。
「こんな恥ずかしいかっこでおちんぽ気持ちよくなっちゃうんだ〜ww」とかなんとか言いながら、愛用のオナホ「すじまんくぱぁ」を取り出し「ほらほらここにおちんぽじゅぽじゅぽしてしゃせーしたいでしょー?」
「でもわたしこんなへんたいおちんちんはいらないなぁwww」「おまんこなくてもひとりでしゃせーできちゃうもんねwww」とかなんとか書いててあほらしくなってきた。
そんなことを言いながらも理性も残ってはいたようで、(なに馬鹿なことやってんだ、いややめてもいいだろこれ…)なんて思う余裕もあった。 回したらホトトギスだった…二人目
ガチャ金10人いないのにかぶるとかひどい >>556
いや>>460が言ってるのは向こうのゲームで向こうのヒロインが向こうの主人公とナズナの服装でってことだと思うぞ >>561
素でそんな花騎士いたっけ新キャラ?と思ってしまった
いたわ >>551
ビミョーに報酬ケチ臭く感じる
マニュとアンプルは3体は欲しかった 庭園性能というか庭園使用率で結構な数値叩き出しそうだよなワスレナグサ >>565
ホトトギス?何言ってるんだ?と思ったら限定2から出たのか・・・酷いな みんな強キャラ被ったら複数運用してるのかな
一身教だから重ねちゃった 銀はシンプルでかっこいいうえに寝室性能も高いというのに忘れるとは
ナナカマドのスキルとか最高やぞ えっちなお勉強してきたのにバックポジションでうろたえるナナカマドちゃんきゃわわ そうは思ってもなまじ中途半端に刺激をあたえられた陰茎は射精を求めてさらなる刺激をあたえられた要求する。
手を離して数秒後におちんぽを勢いよく擦るのが気に入ってしまい、
完全に「頭ではやめなきゃってわかってるのに…手が勝手に…ああああああおちんちん、おちんちんきもちいいいい」状態(馬鹿かな?)
「ほらほらおちんちんの先っぽ射精したくてぴくぴくしてきてるよwwこのままだと自分の顔にかかっちゃうねwwwやめてもいいんだよ?www」なんて言いながら、
俺は射精した。
したのだが、
したんだけど、射精の命令が下った瞬間に賢者モード入っちゃってさ、
すごい冷静に、戦闘中に覚醒して相手の動きがスローに見えるような感覚で、
自分に向けられたおちんぽが、そのおちんぽの穴から精液が放たれる瞬間を、(うわぁ、せーしでてる……w)なんて思いながら眺めた
口には入った。 ん?ワスレナグサ?
ニコの報酬が更新された時、最初はナナカマドだったんだけど
いつのまに変わったんだ 初期金&虹と比べると最近の銀のSD力のほうが高い
しょうがないんだけどね〜 サボテンにもはよ強化はよ ワスレナグサはFEにいたら特殊イベントで弱点を克服して流星剣覚える バインバインが11連で一度に二人来て庭園で遊ぼうかと思ったけど
センスが無いから重ねるのが無難だった >>581
金なら重ねる虹は重ねたり重ねなかったり スペチケ今日の日付が変わった直後にくる可能性はあるかな
虹ガチャと被るからメンテ後まではないのかなやっぱり >>584
???「これ?元ほうきたよ〜?掃除しようとして握ったら、ばきって」 >>600
師匠に弟子入りしたら大変なことになりそう 言い方悪いが現行でサービス中で課金して見れるのが大半の花騎士で
向こうのコラボで寝取られエロあるかもしれない
とか言ってるのは頭沸いてるんですかね・・
向こうのエロも出た瞬間にこっちで見れるとかあるわけないだろうに 庭園でワスレナグザとフクちゃん組み合わせてる人多そうだ
ええ私もです 死んでるアビどうにかならないものか
エーデルとかの害虫の巣やコバエ関連や社員クリスタルとか
俺が持ってるからサボテンのアビとSDを強化してください >>605
ハゲビゲージ増アビ良いなあと思ってたユリ団長
こないだの虹確でタチアオイ来たけど、使ってみたらクソ微妙だった・・・ 冷静な頭で、自然と、(こんなのアプリコットに知られたらどうしよう)なんて思った
まあ、露出狂よりはましだろう(ましじゃない)と思いつつ、へレニウムに罵倒してもらいたいなぁと考えた。
すまない、君の思うかっこよくて優しい旦那様にはなれそうもない。
でもって、やっぱりあとでイベリスで抜こうとは思う。 処女厨だからクフェアみたいなキャラだとイヤだしニコ生のプレミアム会員は見送りだ (´・ω・`)プレミアム限定に煽られたと思ったら、毎回配りだしたしな
(´・ω・`)ケフィアもそうなるだろうから初回放送以外見送ってるわ >>605
社員アップは下限が20%からで全PT適応とかなら使えたかもしれない NTR推しまくるうざい奴が現れるからな
荒れるのわかってて嬉々としてやってそうだが
こっちだけでなくあっちのユーザーにとっても不快だろうに 全部もらってる人はロウバイ売却になるのか
ロウバイ以外も売却して狼狽してる姿が見える キャラが気に入らなくても絆にすれば美味しいぞ
ある程度の課金者には必要ないが 処女厨って寝室の内容が処女だったかどうかを他人にきいて安心するまでは
ガチャどころか特典キャラすら貰えないのか
イスラム原理主義者みたいだな エロシーンにやたらアブノーマル系押す奴は結局マイノリティだから公式が真に受けて実装すると反響微妙になるんだよな 処女厨と百合厨は許さない
処女厨かつ百合厨ならなおさらだ、殺す NTRはシコりたい時にたまにありとは思うが育てたキャラもしくは育てるキャラでやられるのは嫌すぎる
育てたご褒美がそれとかだったらプレイしてない >>614
4体しか配られてないんだから技花使わないかぎりスキルマになってないはずなんですよねぇ どんなキャラがくるかわからんのに○○だと嫌だから見送りって意味わからんわ
素直にプレ会員になりたくないとだけ言えと 最終的にはニコ限定が10キャラ11キャラと増えまくってから一度にもらうという寸法よ
俺はこの三人目追加を見越して今までクフェアをスルーしてきたぜ
今日で初入手だ >>618
百合厨はマイノリティなの自覚してなくてごりごり前に出てきて
最近苦手になってきたわ・・ ニコ生シリアルって有効期限あったよな
俺ゆずっこ出てたやつ期限切れしてた 百合展開は公式がたまにそういう気配のちょいちょい出してくるからなぁ
てか百合ってマイノリティなん?
最近のアニメなんて女の子が百合っぽい雰囲気見せつつ
キャッキャウフフしてるアニメしか無いんちゃうん?(イメージ NTRってキャラに感情移入しないとそこまでダメージ受けないよな 宴会は早く調整か上位出ないかな
最低限5歳が出なければだいぶ違うのに 百合厨メガネかけてると友達として仲がいい女同士が恋愛関係に見えるようになるからね アブノーマルなプレイはマイノリティだから良いのであって
そういうコンセントのゲーム以外だと勘弁してもらいたいね 他は知らんが団長と花騎士がイチャイチャするこのゲームで百合とかNTR求めるのはまあ騒ぎ起こしたいのかなと思う >>627
SGが更に旨くなるだけで結局変わらないような? >>623
花のAFN共にもそういう手合いがいるしな
別に処女キャラも百合キャラも大好きですよ?ついでにユリ科の花騎士はもっと好きですよ?
ただそれを無理矢理押し付けてくんなって感じよ
ほならね、勝手に処女非処女認定で熱くなったりアレとソレは百合だとかと決めつけんなと私は言いたい >>625
桜Trickは結構賛否両論だった気がする 実際立ち絵は女しかいないし百合っぽくなるのもしゃーない
キャラクエでは男が結構登場するけどね。セリフも何も無いけど NTRは別にキャラに感情移入してはないんだけど苦手だなあ…不幸になってる人を見せられる時点で
まあ、人の好みは相容れないのでNTRだったり、ユリだったりでNGワードするしかない 今日ニコ生で明日スペチケかな
誰にしようか悩むし開花キャラのスケジュールとか公表しないかな >>626
俺はNTRもいける口だけどそれはあくまでエンターテインメントとしてのNTRであってこういうゲームではマジでダメだと思う
具体的には最初からNTRとして販売してるエロゲは楽しむがHOOKソフトのようなゲームでNTR急に出たら発狂飛び降りディスク叩き割りもの よーし
あと22週でクジラから開放されるぞ
楽しいなー だいたいユリってのは秘密なのがいいのであって
前面に出てきてやれ百合だこれも百合だとかいってたらもうレズの領域だわ
ナメクジレズなんて百合じゃない 装備枠開くからレベル140になっていまだに一度も触ってなかった
キャラクエやったら掘り下げがっつりしててびっくりしたし
ちゃんと良い話多くて驚いたわ、あと100人近く残ってそうだが・・ >>627
竜100才からの金秘薬的に曜日周りは望み薄かなぁと思ってる >>622
ロウバイちゃんは4人配ったし今回からもういいよねってなる可能性もあるが ハナショウブとかワスレナグサとか最高やん
とられる方?知らん 虹一からアンプル育成し始めたら全然強化できない
消費ゴールド安くなるけど石パリンパリンしまくってアンプル出るクエはよ 宴会とかもう全然行ってないな
20歳に加えて1週で100歳1個交換できるくじら行った方がいいし
生命の結晶も出るようになった極限でもいい 百合はもっと秘められていて品がいいものなんだ
男が出ないからとかいうしょうもない消極的な理由で女同士を求める奴はただのレズ厨だ
百合という言葉を使わずレズといえ レズキャラが欲しいと主張しろ >>638
このゲームには全くNTRとか望んでないし、純愛のみ(一概には言えないが)でいいと思うわ
住み分けはしないといけないのにやれやれって人がたまにいるんだよな バン君とかカザニアみたいにただキャッキャウフフしてるのは別に構わないが
団長嫌ったガチレベルになると引くな
ただ正直カザニアからバン君まで時期短かったしあまり頻繁に見せつけられるのもどうかねぇ お出かけでーすってあれ何やってるんだろう
箒の尾でいいのかな。ベロかふぐりにみえるんだけど ゲーム内では期待してないので同人で辱め系お願いします >>644
他の手段で手に入れられるようにしない限りないんじゃない? バン君&ヒメリュウと、ガザニア&スイギョクでは結構毛並みが違うというか、レズレズしいのがガザニアコンビで、百合百合しいのがバン君で・・・というか
うーん、イマイチ表現できない マイノリティだろうけど寝室skip派としては寝室なしでその分立ち絵が多いキャラいたら嬉いな 100才竜が団長に好意を持ってるようなボイスを聞けるが
アレは声の太い雄なのか男色なのかどっちだ >>656
毎回配るんじゃなくてローテーション制になったりとかはあるかもだよ ホモになったらこのゲームやる意味が無いじゃないですかやだー >>644
可能性はあるけどね
でもそうなる前には今回が最後ですとか告知あると踏んでる
あとはキャラが増えすぎても配布停止じゃなくてローテーションとか方法はあるし ホモにしても百合にしても結局は目上の高嶺の花現象にすぎない
成績優秀のイケメンや美女だから許されるそこに同性という背徳性
百合は高嶺の花でレズはその逆で上から下に向ける行為 >>660
エロい立絵とか死亡時服が破れてる絵とか良いですぞ >>660
ぼくも寝室スキップ派なので(たまに見るけど)立ち絵おぱんつが増えると嬉しいです >>657
シスプリとストパニとラブライブが同じ企画発祥って最近知って驚いた お花はただでさえユリとつく奴多いからな
そっち方面の同人発生多そう
オトメユリのキャラクエ見る限りではそっちの毛もありそな表現してたからな
無理に二次創作からのネタを本編にぶち込むような真似しなかったら別に良いわ >>675
ぶち込めるような二次創作ネタが無いと思うます 二次ネタもってきて本編で成功したのってあんまりないんじゃないかな
ただその割には入れたがる開発多くてよくわからんのよね >>677
この二次ネタおもしれーw本家もやれよw
みたいな層が今はもうマジで公式で仕事してる時代だからの
特に考えもせずやったらおもしろそーくらいのノリでやるから 百合は妄想してるときが一番楽しい
実際に提示されるとガッカリする率が高すぎる コラボでナズナとヤれるってならむしろコラボ先のゲーム買うけどな
いちいち文句言う奴ってなんなの
馬鹿なのアホなの死ぬの >>671 >>672
あぁ〜いいっすねぇ、想像力かきたてられる感じがたまらない ユリが一歩進んで女装モノになるともう理解不能
でもエロ下ではなんでかたくさんあるよね…こないだ絵が好みだと思って調べたら… アイドルみたいにもっとパンツ要素欲しいな
ツキミソウの第一はよかったよ 他の地域で脱いで不評買って開花で戻してる感じがするし
バナナだけ許される土壌ができただけなような >>687
そっちが主体で一部に「要水着」の注意書きがあったり 船くらいの二次ネタならそこまでは気にならんけど
アイマスレベルは酷すぎて怒るかな・・ >>687
プラタノだっけ?高級リゾートっぽいしありそうだ
それ以上にパンティストビーチとかが蔓延ってそうだが >>689
何だかんだでエロいの来ると盛り上がるやん
痴女反対の声大きいけど バナナの癖に脱いでない方々は開花で痴女ってくれるんですよね? 百合は別にいい
ただ百合の為に団長を嫌わせるのはNG >>686
エロゲでの女装モノはユリではなく女装モノっていうひとつのジャンルなんだ 需要は充分にある
女装モノの醍醐味はどのような展開でヒロインにバレるかってところだと思ってる ここが適当だとクソ >>689
別に脱ぐのが悪いというかそれ一辺倒になるのが不評なだけじゃ
スキン変更実装した今は別にそこまで不満も無いけどね 毎日バナーで見てたせいでツキミソウホシードーになってしまった
ナズナさん責任とってツキミソウちゃんくーださーいなっ バナナが痴女ってのは風評被害だと思う、ジッサイ俺の手持ち半分以上服着てるしペポもバナナだし >>697
一時期ヒロインが好きなヒロイン(主人公嫌い)キャラ多かったよね
まぁ今じゃぱったり見なくなった辺り皆嫌いだったんだろうな >>705
あれツンデレの余波だと思う
主人公を嫌わせるバリエーションの一つ >>701
一辺倒なのが不評なのはもちろんあるが
でもバナナで脱ぐのは許されてるだろ? >>705
ましろの乾さなとか好きだったんだが需要なかったんやな >>701
それでも痴女痴女言う層は居てるし、開花も冒険してないのが多いよね
あと反対派は一辺倒だからって理由じゃないのも多いと思うよ バナナは痴女が多いってより『パンツじゃないからはずかしくないもん』的な
そういう文化的背景をもってるみたいな
ものはいいようだな >>704
モロにパンツ見せてるペポ太郎が痴女じゃないだと
そういやランタナのパンツって見たことないなぁ
レインボーパンツかな 持ちキャラで開花出来る子ようやくLvMax
http://i.gyazo.com/351d48924d33b95623a1d8c2099eea98.png
虹はもってないんだけど虹もLvMaxは80なの?
はやく明日にならんかな・・やることがアンプル集めしかないなった・・ 冷静に考えれば、向こうの絵師に虹キャラ描いてもらって
向こうのゲームのコスプレHかゲーム要素強いならコラボユニット追加とかその程度だろ
NTRだのなんだの騒いでるやつ心配しすぎだよ エニシダは開花でズボンという名のパンツを穿いて武器が機関銃になるんでしょ? >>720
そうだな!ふにカス
夏はどこも暑いさね。熱中症対策しとこう 手持ちの開花済(80)を数えてみたらこっちも6キャラだった
ネリネ、サンゴバナ、ツキミソウ、ガザニア、エーデルワイス2人
ガチャ産の開花が手持ちに該当しないとイベ金を開花させたくなってしまう
サザンクロスは用途ないからスルーしちゃったけど 40度近くになるところだから迷わずクーラー入れてるわ
扇風機とか熱風飛ばし機にしかならねぇ >>725
あれ蒸れそうだけど下着とか付けてないのかも 今更キャラクエを消化してるけど唐突に最後二人は幸せなキスをして終了するクエは止めてくれ 花騎士であっちの世界乗っ取ってお花のエロゲにしてしまえばいい >>726
虹も80か
虹の総合力強いな・・・
さくらさん欲しいぃぃぃ
あぁそうだ花びら集めしとかないとか・・・特殊任務まわして結晶集めするか >>733
寝室の前段階だからキスという安直な流れ ペポのぱんつ食べたい
ペポのぱんつを食べるっていう事はランタナちゃんと
間接キスする事でもある 窓開ければ海側から風が入るからまだ何とか耐えられる >>709
需要ないどころかファン投票1位で、PSP版でルート追加されて評判よかったんだけどな
結局書き手の実力次第よ あのキャラクエからすっとばしてハナモモを犯す団長とかいう畜生 >>733
アカシアさんdisってんのかコラ
まあ、内容については褒められたものじゃなかったが 〜、と○○する。
の人のキャラクエはもうちょっと減らしてくれると有難いな
アリッサムとか酷かった 80人ぐらいキャラクエクリア状態なんだが
いつの間にかキャラクエ未クリアが100人以上になってて吹いた
こりゃ意識して消化させないと終わらないな キャラクエはちょいちょいひとつで収まりそうなの
無理やり3つに分けてるだろ!みたいなのとか
団長大好き!で終わるせいで今そんな流れだったか?
っていうのがあるのがつらい アネモネの断捨離はひどかったしエピコレの内容を端っからキャラクエにしろよとは思ったが
ただあれより内容酷いのも多いんだよなぁ
良い奴もあるから落差が激しい >>743
アニメしか知らんけどあの子が失恋したの自然の成り行きすぎて同情の余地なしだったな
主人公視点からみたら嫌なとこばかり見えてるし好きになりようがない
逆に先輩は主人公視点だとあざといくらいにポイント稼いでてうまいなぁって思った バッカラさんのは割とほのぼのできた
虹鉢から出た時は殺意湧いてたのに… >>745
サフランとかもそんな感じだよ結構多い
それまではそこまで深い仲のように見えないのに最後に取ってつけたような
キス描写は何か違う… >>752
つまりレインリリー最強ということですね キャラクエはだいぶ前に2人ほどやったが、クオリティの低さに閉口して以来触ってない
普通に面白い話とかあるんかいな キャラクエと言えばンボの開花クエで恋人宣言しててびっくらしたな
他のキャラは大体その手前くらいかで直接は言わんかったから アネモネのキャラクエ酷いのか…
まぁいいや小説ので保管するか ねりねりのキャラクエはネリネが男を試すメスと化してたな 咲とかアンプルゥとか、とりあえず生命の結晶以外は効率悪くないから交換し溶けでよかったっけ? >>759
酷いって言うか無味無臭?
ボイスが付いてほんの少しだけマシにはなったけど
見なくてもアネモネについての理解度に違いが出ない感じ
センポのキャラクエも似たような感じだけどもっと薄味 >>757
ベルとか厳しい背景やヒメの凄さがわかったりで世界観保管にはいい感じ
当のヒメのクエだとその部分わからんあたりそれもどうよとは思うが ランタナちゃんのキャラクエは内容は無いけど面白い
主にランタナちゃんが ネリネから漂う小学生の学級委員長臭
同世代のやんちゃ男子からは煙たがられていそう デンドロデルちゃんベルゲニアシンビハボタンヘリオバインホップ嫁ハナモモあたりはのクエは結構好き
やった中で一番意味不明だったのが△ちゃんのクエ オトギリソウもキャラクエでキャラ立ってたから面白かった
ああいう花騎士設定わかる奴はおもしろい ちょっと聞きたいんやけど、ヒガンバナとモミジだったらどっちが好き? やっと巫女が来るんかな?
ここんとこやること無くてハースストーンに流れてたけど、なんか疲れたからちょうど良いな
こっちに戻る お花世界の医師とか薬剤師はこっちと同じものと考えていいのだろうか バインの水着は無いのかな
破壊力ではカトレアを上回ると思うんだが
スキル編成では元のバインが強いから水着になると微妙になりそうだが 超越者になる前のアイビーちゃんと友達になりたいだけの人生だった 手持ちだとイチョウとかシロツメクサ、シクラメン辺りがよかった
持ってないけどジャイリスのキャラクエが面白いと聞いた >>777
クチナシの時点で十分な破壊力があったのにバインさんとか何人殺す気だ? >>771
アプリコットちゃんほんとかわいい、持ってないけど >>765
ベルゲニアしか持ってないけど見てみるかな、あんがと
>>773
あふんにTCGができるわけ無いだろ! 見栄張んじゃねぇ! >>767
それ将来実は当時からネリネが好きで成長して美人になったネリネ見てテンションが上がって
声掛けようとするも団長と一緒にいるとこ目撃して勝手に失恋するパターンじゃないですか ホワパンとシロツメクサのキャラクエもそこそこ覚えてる
ハクモクレンもよかったしカイコウズは肉食い逃してた
オトメユリはここで分かれてた
ラベンダーは生ゴミ食ってたしエーデルワイスはかくれんぼしてたし・・・
エノコログサはネコなのに玉ねぎ食わされそうになってたしゼラニウムは百合だしヤツデはニンジン食ってた
グラジオラスはケーキ食ってた
ラナンキュラスは病んでたしデルちゃんは執務室を破壊してた キャラアクセ取っても装備すれば枠気にしなくていいと思ったけどダメなやつかこれ?
キャラの人数分の枠は運営が提供してくれないと困る人多そうだから >>784
ポピーの声優さんがサトウユキって知った時は驚いたよ… 一応プロが書いてるものを上から目線でクオリティがどうのと言えるほど俺は偉くないからな
そういう設定のストーリーねと受け入れるだけですわ >>777
んー何だろうなぁ…カトレアの時は良いなと思ったんだけど、何かバイン水着は良いかなぁ…
絶対、破壊力は凄まじいと思うんだけども、何か触手が伸びない感じ >>785
ホハオラエグラ・・・何かの暗号か・・・!? ホトトの開花クエはもっとなんとかならなかったのか感ある やっと目ぼしいイベ報酬取り終わったぜ
沖田欲しいから明日もデイリー分だけはやっとこう ススキとヘリオのキャラクエすき
あとイベキャラのキャラクエは割とあたりが多い気がする >>793
ヒガンバナは良いぞ!(ヒガンバナ団長より) キャラクエ面白いのをあげるのは個人の好みもあって難しいが
ラベンダーのキャラクエがやばいのは満場一致であろう キャラクエはあたりハズレがあるからなー
今朝やったポピーはとてもよかったです 幸せとは何か考えるシャムサクラランのキャラクエはいいものだった
スコーンください >>764
軽く1つだけ見てきたけどなんか海老天のほうが目立ってるし
確かに謎いな… >>787
何度でも手に入るようになるし枠提供は必要ないだろ ジャイリスとか安心して見ていられる
シリアス要素0なのがわかってるし あとキャラクエはsgとレイドひねり出したい時にとても便利 >>802
ポピーのってランタナちゃんも出てきますか? >>807
え?キャラクエSGもレイドも出ないよね?出るようになったの? キャラクエも大分ムラッ気あるからなあ
団長大好きシナリオおじ(仮)は話に一貫性がないというか
イチャコラとキャラの掘り下げのどちらをしたいのかどっちつかずでよくわからない内容になってしまってる気が オンシ以外のお屋敷組はおじおばが担当してるから完成度高いぞ >>808
ランタナは出てなかったけどなんか繋がりあったっけ?(持ってない感 キャラクエヒエラルキー
―あまりうまくない―
「生ゴミ」 ラベンダー
「クチナシ」 水
「ニンジン」 ヤツデ
「バナナ」 クレナイ
「生ゴミの振りをした普通の食事」 ヒルガオ
「ケーキ」 グラジオラス ブルーロータス
「肉」 カイコウズ
「シーフードのオリーブオイル煮」 ノヴァーリス
「手作りの料理」 サンゴバナ
―うまい― 一定の設定というかバックボーンがあるキャラはシナリオが作りやすいよね あれキャラクエでsgレイドッてでなかったっけ?
なにと勘違いしてんのかな俺 >>808
てめーペポと間違えてんだろ!
人のことあふんとか言っといて! >>816
キャラクエがSG扱いと勘違いしてるんじゃないか ペポとポピー、二文字合ってるから間違えても仕方ないね 虹のキャラクエはデンドロとサクランボしか記憶に残らない運命 あふんはあふんを呼ぶって言うし、皆仲良くしようよ。人類皆あふんさね >>759
海老天がお菓子のカスを訓練場に食べ散らかして寝てるのを掃除
海老天起きる→また菓子を食べてカスを落とす→アネモネ掃除する
こっちのほうが印象残ったな やばいやばいやばい、石が50ヶ貯まってしまった誰か俺をとめろとめろとめろ キャラクエで花嫁修業と称して団長の胃袋を掴みにくるヘレニウム(泣きながら) アカシアのキャラクエはお花の世界観含んでて
ある意味印象深かったな モミジ「最強の花騎士を倒して私が一番になる!サクラさんウメさんどっちが一番なんですか!」
サクラ「ウメちゃん」
ウメ「いやいやサクラのほうが…」
モミジ「一番を譲りあっているだと!?そんなバカなっ!?みんな一番を目指しているはずなのに…!」
この流れワラタ そういやキャラクエ装備枠が新設されるから今度から遠慮なくキャラクエしても良くなるのか
ステータス変更されるけど、ステ低下になるのか極限装備みたいな
枠潰すまでもないアビもどきみたいなのになるのか >>836
もう既に当たり引いてるんだろ?春菜よ!絶対に春菜よ! バインバインの注目すべきはおっぱいの大きさじゃなくて下品な乳首だよ >>845
んなこと言われても、持ってないから注目できないよ サクラがガチ天才でウメさんが努力の人みたいな書き方多いね レシュノルティアとかホップ辺りのキャラクエは割と好きだな エピコレのウメサクラの話は大変よかったアイビーも可愛いしな(露骨な販促) >>843
一部の装備をステ変更、なんだし基本は今のままでしょ 戦果はウメで人を助けるのはサクラとかじゃなかったか アバダケダブラとかいう高難易度で魔力の消費が激しいうえ物理的に避けられたら無意味な魔法なんかより
コンフリンゴ使えよ >>847
正確にどっちが強いかはわからんが
シナリオだとサクラの圧倒的な強さに対してウメは描写が少ない
最強の理由がウメは任務達成率、サクラは人を助けた数らしいから
サクラの方がガンガン戦ってるイメージはある 変な妄想とか誰かに対する憧れとか
隠してないのか本人にもバレバレっぽいお花世界 >>857
はい? はやくしてやくめでしょ
>>861
コレはあかんわー絶対に春菜引いてるもんー 一目ぼれしたスイギョク昨日お迎えできたときのお祝いレスのひとつに
「ガザニア乙」
俺「ガザニアはレズだから?でもなんでスイギョクと海賊以外なんのつながりが?」
寝室見る→処女なのにイキ慣れている→エロに良くあるドリームかな?→キャラクエにいく
スイギョク「いや〜昨夜はガザニアが激しくて」
スイギョク「つい癖で人のケツや乳をペロンしてしまうんだ、すまん」
スイギョク「団長はあたしが惚れた初めての「男」なんだよな!」=処女でもイキなれてるわけだね!
そ こ に は ガ ザ ニ ア へ の 激 し い 嫉 妬 心 が >>841
一番言ったら襲われるのは流れで解ってるしね >>864
その理由だったら俺はウメのほうが戦ってそうなイメージ持つなあ エプロンサクラさんにセリフ真似されて赤面しまくるアイビーの話ください サクラはメインとかキャラクエとかで多少ピンチになったり弱みを見せたりしてるけど
ウメはそういうのが今んとこ無かった気がするから
俺的にはウメの方が完璧超人のイメージ フォスの花嫁
世界花の巫女
次の人気投票はなんだ?
ナース? メイド? センリョウのキャラクエはダメじゃないけど何か...
病んでるというか闇が深いというか
器の大きさを表現したかったんだろうなってのは、わかるんだけこ >>875
アイビーはクリスマスのあの日に誰かに助けて欲しかったわけだから
誰かを助けるサクラに憧れてるんやろ 人気キャラで衣装に不満が有るキャラをはた目には公平性に衣装チェンジできるキャラ アイビーとサクラは巨乳という共通点がある
アイビーとウメには共通点がない サクラにあこがれてるからオッドアイにしたとかだったら可愛すぎて死ぬ >>861
ゴブリン 「石50個貯まって11連引けるようになったなぁ?」
>>861 「くっ引かぬ!!」
ゴブリン 「常に見えてる右端の「50」、ほら」
>>861 「…!っ…ぜったいに引かないぞ!!!」
あへぇ>>861「い・いしっぃ!ごじゅっこっっ!いっぱいありゅう!!11連続もしたらっに・にっ虹ィ!絶対きゅるぅっ!!」 >>883
つまりサザエさんみてーな頭した花騎士に助けられてたら… スノドロほどじゃないけどシーマニアの寝室も結構ひどいなあ >>895
生命の守護者と名乗るサザエさんが生まれていた 2万使って虹ゼロだったwww
今日からもやし生活じゃああああああああああああ 今日のクジラ、アンプルゥ落ちないふにぃ・・・
3000ポイント回ってアンプルゥ0だったふにぃ・・・ >>909
だから春菜って言ったべぇ…ううっなんで角野さんすぐに回してしまうん…? >>909
乙
>>910
先頭どころか、本人がPTに入ってなくても問題ないぞ >>908
乙
>>910
6月末?ぐらいから制限なくなった >>909
虹(になる予定)引けてるから当たりだな! >>921 >>923
そうだったのね、ありがとなのー。 エロネコに続きランタナもお迎えできそうにない・・・
ワイの夏は終わった・・・ >>908は乙です
>>909は敵です
パンに塗るならジャムが一番です 家に生えてた2mくらいの笹とか1mくらいの木の枝切ったんだがこれどう捨てればいいんだ…
普通に燃えるゴミじゃ持ってってくれないよな… >>932
モミジ「一番とは聞き捨てなりませんね」 初期にそこそこ性能よかったのは調整で強化されなかったりされても少しだけだったからな >>933
あふん過ぎるだろ・・・そんなの自治体によって違うから・・・ >>933
しばらく乾燥させればきれいに燃えてくれるぞ キャラクエは確かに以前は面倒だったが
第四部隊までにキャラ入れてるぐらいの条件でよかったような
いなくて良いのはちょっと >>933
燃えるゴミでいいんじゃないの
短く切って束ねれば 笹はコアラでいいだろうけど木はなんだろうな
ビーバーか? >>908
おつ
ガチャシミュや経験値シミュMODの導入方法を簡潔に説明したいが
AFNだからreadmeの説明で分かってくれると思ってしまう…
まぁ、怪しい物と警戒されてるフシがある気がするので分かる人だけ使うでいいかもしれんが >>908
ふにー
石を350個持ってるふにー
褒めて褒めてー >>933
自治体によって扱い全然違うけど、うちは50・60cmくらいにカットしてヒモで束ねれば、燃えるゴミで引き取ってくれる >>933
ゴミ袋に入る程度に細かくするか地域によっては20〜30cmに切ってまとめると収集してくれるところもある >>933
普通に短く切って袋にいれて燃えるゴミでだせばいいんじゃ?
流石に袋にはいらなきゃだめだろうけど >>935
もみじおろしさんはカツオのたたきとかが合うと思います! 戦友がサクランボ入れ始めたんだけどこの子SDがちょっと大きめに見えるね >>947
そう、使いたいんだけどそこが難点。色々やってくれるのはホント有り難い友うけど 団長はごみの分別が分からない
俺も分からないので自治体のホムペ見に行きます 木を燃やすと地域によっては警察すっ飛んでくるから
あふんなら燃やすなよ >>955
今住んでるとこは細かい分別しなくていいから楽だわ
実家のほうが無駄にゴミの種類分け無いといけないからめんどい やはり短く切らなければか…力尽きたからとりあえず切って捨てるのは今度にしよう
燃やしたいが場所もないし確か都内って焚き火アウトだよねぇ >>891
モミジください
スキルはガンブレードっていうよりファイナリティブラストだなこれ >>960
電動のチェーンソーオススメ
数千円で買える小型のやつね
家具や庭木を細かくするのに便利 田舎でも最近は木燃やして煙上げるとアウトだからな
色々めんどくさい 俺は分別するのが面倒だから
空の電池や壊れたスピーカー、古いPC、薬の空き瓶なんかが大量に部屋に積まれている (´・ω・`)木刀とか作るといいよ
(´・ω・`)槍でもおk スマホとかPC持ってるのに何で自分で調べないんだろ?
自治体のHP行けば大抵解決するのに不思議でならない >>963
お、それいいな
笹退治の除草剤買って来るついでに買おうかな >>962
それだったら、最初から業者呼んだ方が早くね?伐採出来るんだから、そのまま捨てるまでやった方がムダ金使わなくて良いかも チェーンソーを片手に、何かを廃棄しようとしている挙動不審なハゲがいたら、それはもう通報ですよね… トウモロコシか
蜀を変換できないときによくお世話になった スキルSEの音量調整してくれ
乱戦の中でも余裕で聴こえるのからSD鑑賞でBGM切らないと聴こえないのまで差が激しすぎる トウモコロシは好きじゃないんだよなぁ…きゅうりとかトマトはすっごい美味しそうに見えるんだけど とうもろこし
とうがらし
とうがん
とうきび
唐四天王 食べづらいから苦手
芯から外したサラダだったりヤングコーンなら好き
あとポップコーン >>983
寝込むの声だけオフにできる機能をつけよう ラーメンに入ってるコーンは意味がわからなくてあんまり好きじゃないな あふん用にスプーンで食べる焼きとうもろこしがあるぞ
うまい >>988
元の音源のバランス調整してくれってことよね?
SEじゃなくってVOICEもそうよね。キャラ毎に音量違うの何とかして欲しいよね >>957
何かを作ってる人に対してその言葉は一番制作意欲を失わせるのを分かってて言われてるのがよく伝わります…
なんかもうやる気が失せたので
「ユーザースクリプト インポート」でググれで終わらせる事にします。 今見たら俺のロウバイまだスキル3だった
まだしばらくは特典を重ねることになりそう >>993
いやなんかすまん…
だが正直マジで使いどころがないからな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。