【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1667 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1666
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470501855/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 836 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sad7-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 11:19:19.95 ID:NZhEMjR5a [3/5]
やばいやばいやばい、石が50ヶ貯まってしまった誰か俺をとめろとめろとめろ
861 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sad7-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 11:24:08.96 ID:NZhEMjR5a [4/5]
>>844
ぜったいに引かないぞ
909 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad7-llAP)[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 11:41:35.79 ID:NZhEMjR5a [5/5]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964636.png
石50個には勝てなかったよ…>>1乙 >>1おつっす
歌ネキが今日の生放送で発狂と聞いて >>1乙
耐えられる人間は大物になるらしい
AFNは大物にはなれない >>1
乙
ニコ生の番組宛お便りが290件ってのは前回より多いのかな? >>1乙
ヘリオ開花とか歌ネキだけをころす機械の様なものではないか? >>1おつ
前スレ998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 12:13:28.08 ID:1F+6LFgC0 [3/3]
http://imgur.com/DocGK91.jpg
これいいな >>13
今回が初めてだけ登校件数みえるようになったのは >>1乙ゥ〜
ニコ生のプレ会員の応募って、肝心の応募方法が書いてないんだが
視聴するだけでは応募したことにはならないとしか…
どうすりゃいいんだこれ? >>15
お便り投稿フォーム自体前回と違ったような気がしないでもないね、
タイムシフト予約25000いきそう >>18
放送始まってから応募するとこが出るからリロードする オンシカトレアと来たから今日はシンビコスだな
メガネスキーは予約だ 生放送スタッフはやっぱり
視聴者来るかなぁコメント来るかなぁ過疎放送で虚空に向かって放送したくないよぉとか思ってんのかね?
あの弱気なプレゼント目標は >>18
放送開始前になったら応募フォームができるから
そこからプレ会員の応募受付が可能になる あんまりハードル釣り上げてもロクなことないって聞いた >>27
いやぁ…カトレア水着着たし、カトレア水着もあるかもしれんよ
おっぱい!おっぱい! 強気にでて達成出来なかったら怒りのハゲピカリティだし >>24>>29
ありがとう、ニコ生自体はほとんど見なくて済むのか、良かった しかしチケ来たら今いるキャラで誰取るかくっそ迷うやつやなこれ
嫁オンシ、嫁オオオ、ネリネ辺りが候補になるが・・・ まあ確かに達成できなかった時のあのなんとも言えない空気と
達成できませんでしたが特別にプレゼントします!の白ける予定調和と比べたら
OP流れて挨拶はじまる前に目標達成のほうが百倍ましそう サーフボードを武器にした花騎士が登場する日も近いな
ボードで斬るのか突くのか殴るのか予想できないが 流行り廃れ激しいから前はいっぱい来たけど今回は…って考えもあるのかな 生放送って基本見ないけどこの手の目標って未達成の場合もあるのか
あらかじめ達成できるだろうハードル内に収めてあるもんだとばっかり… いちおつ
>>39
これはホントにその通りだと思うから
目標は低めでいいよw
そうすれば、あさりどニキのツッコミも聞けるしw >>44
アイギスが全取得にコメ数50万とかやってた気がする 以前何度か戦友募集したんだが
戦友枠増えたのでまた募集させて下さい
617696824
たまに数日イン出来ない時あるんでそこらへんは申し訳ない 運営によって違うんじゃね
どうあがいても達成できない目標を毎回掲げるところもいっぱいある >>55
そうなんだ
目標はニコニコ側が決めてる可能性も? ボードに乗って空中を滑空するロボットも居た記憶があるw ここの団長達は10時間イン無しだと切るって聞いたけどマジ? >>51
枠あいてたから申請したけど雑魚いからいらないと思ったら容赦なく切ってくれ >>56
可能性はあるかもしれんけど、どうだろうね ニコニコとしてプレに入ってもらえればコメ数なんてどうでもいいんじゃね ニコ生配布3人目は放送始まるまで伏せとくんかねぇ? ロウバイの目の位置変わった?前より離れてる気がする
見慣れただけかな >>62
探索ポイントを無駄にするようなゴミカス戦友などいらん
6時間イン無しなら容赦なく切るふにー モミジは元々大剣サーファーだし・・・
カットバックドロップターン! 目標設定が高すぎたらのんびり視聴しながらコメ打てなくなりそだから
今ぐらいのゆるゆるでいいわ 絵は放送内公開だけど、名前は事前公開していたような気がする >>66
いえいえありがとうございます
こちらこそインしてなかったら切ってもらって大丈夫です >>69
今までと違ってシルエットすら出てないからなんにも決まってないのかもしれない クフェアはトラブルっぽかったけど今回もまぁガバガバだろう 毎日ログインしてたけど60万越え団長が戦友から消えてた
まぁ定期的に切って新人入れたりしてるんだろうとは思うけど >>76
なんかの生放送で特典のために必死に内容のないコメントしてるの見た記憶がある >>62
会社員とか一日一回ぐらいしかイン出来ないと思うから切らないよ お花らしく今晩もガバガバ台本だろうしな
進行よくするため歌ネキにはもう石買ってて貰いなさい >>85
60万越え団長「ここから先は自分の目で確かみてくれ!」 総合力40万超えたら巣立ちってのは何回かスレで見たなw 巫女ンバナくるんだろうけど元々巫女服来てるのに意味があるのか
ロリ巫女ンバナお願いします 一度でいいから総合40万まで成長する新人見守ってみたい ロウバイとクフェアはシルエットと名前を公開、全体絵は生直前だったかな
今回遅いのはシルエットでバレがあるから…つまり浴衣ウメさん!
あるいは、コラボと関係してるから開始まで秘匿とか >>85
一人前になったと認められたんだよ
おめでとう >>98
向こう側に行くのははおそらく話関係なく戦闘でだけ使えるよー程度だと思う
こっちはちょっと想像つかないな そういやンボの開花SDなんてのもあったな
どうすんだろ それをやってしまうと地下から叛乱が起きてカッパ帝国が崩壊する >>107
単純にキャラ多過ぎてSDおじが死んでしまうからな・・ いやーもともと45万くらいで戦友すっかすかだったときにここで募集したときに戦友になってもらってた
古い順から切ってるだけなんだろうな、と思った >>105
ポリーナが実装されたら車の人が一緒についてくるのでちょっと来て欲しくはあるw 戦友切られたとかそんな気にする事か?
減ったら適当に申請して補充すればええやん 進化開花でSD変更するにはまず茶助を4、5人用意しないとなあ あれ、クジラって今日が実質最終日?
それとも後日後半戦くるんだっけ? SDおじも複数いるから誰が担当するかで当たり外れあるからなぁ >>107
2週間で4つの変化ありスキルありのSD作って更に本や放送のおまけのSD作ってるかっぱが干からびちゃう そういえば海老天のSD鑑賞で攻撃だけ挙動違うのはバグ?おま環? 今まで属性で二週だったから次イベの後半でもまだ無なんじゃない >>85
そういう上から目線団長やつうざいよなー
晒しちゃえば? >>117
無属性の扱いはよくわからんけども
今までの属性と同じなら8/15からもう一週ある ロウバイとかってイベ金くらいの強さあるのかと思ったら、全然なんだね
戦力としては使えんのか… キャラクエ先頭のキャラ関係なくなったって本当?
昨日15人ほどやったとき全員律儀にに変えてたんだけど!!
ふに! >>129
そういうafnアピールうざい
さらにふに語、あざとすぎる >>122,125
だよね
毎日2個くらい石割って回ってたのに、なんか妙に景品残ってるなあって >>107
うん。
実装されてる花騎士の数と、SD担当者の数(開発してる会社の規模)を勘案したら、厳しいんじゃね?
まぁそう言う俺も、戦闘で花騎士のHPが半分以下になったら服が破れる【着衣の乱れ】を実装して下さい。
とか、要望だしてたけどな。 無属性とかいう一見強そうだけど強そうに思えないのは多分ミンウのせい >>85
自分もLv200団長から切られた
ちょいとショック・・・ 初期SDに表情追加されてないのはどんどん入れて行って欲しい >>121
どう違うの?
試してみたけどよくわからなかった
>>139
流石にそっちは交換したよ 自分のやってたゲームでは無属性=貫通だったから強かったな >>142
変な喜びモーション何人かいるからなぁw >>121
前スレで報告あったバグ、金海老天でも同じ感じになってんね >>142
戦闘終了するたびに体育座りするワスレナグサ >>142
戦闘後いきなり全裸になられても困るので >>142
欲しい超欲しいむしろなんでないんだ
茶助はよ 耳飾りの仕様変更があってここ数日はキャラクエがかなりの勢いで回ってるんだろうなぁ
ほら、キャラクエで意外な一面を垣間見えた花騎士とかいるんだろ、布教するなら今だぞ ひさびさにプレ登録したから動画再生がストレスレスだぜぃ
別に見るもんないけど >>144
初見で、「うおっ、弱点なしか?」と思った >>146
攻撃モーションだけずっと繰り返されて他のが選べなくなる感じ
>>149
報告あったのね、バグだってさNZNァ? 図鑑からのSD鑑賞で海老天の攻撃選ぶと
ずっとエンドレスで続くって奴か?
うちもそれならなるな 最近のニコ生はプレミアムでも止まるから気をつけてね
外れ席がある
タイムシフト予約はしといた方がいいよ あれ無属性という名の爆弾攻撃だからな
爆発に弱いんだな 無属性で下から砲台撃つスキルのダメージ表示が時間差でくるけどあれなんだろう >>157
ああ、前スレで報告されてたってその現象の事か
私の環境だとならないなあ >>148
移動中に眠りだすセンリョウとかも居るし今更やろ >>124
別にそういうのは気にしてないけどね、コミュニケーションとれるわけじゃないし
ずっと1位にいて総合力が伸びてるのが観察できなくなって残念かなと フレアがなぜか無属性ってやつだな
FF11では火になってたけど
本来ならこっちが正しいよな 今日はニコ生か、応募してタイムシフト予約して早めに寝るが
新情報はまとめてスレの頭に置いといてくれると助かる。 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 2分2分前
【メンテナンスのお知らせ】
明日13:00よりメンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームをプレイする事ができません。
※メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。
団長の皆様、ご協力宜しくお願いします。
#花騎士 #フラワーナイトガール
メンテ開始が早いぞナズナァ! 俺も前半はゴジラ見に行ってて見れないから帰ってきたら暫定まとめに助けてもらおうかな >>163
時限信管なんじゃない?
>>167
核はWizardryの昔から無属性って相場が決まってるんです! 属性2つをどちらも16人にすると複合属性になるとか
全属性10人づつにすると対消滅属性になるとか
あふんにはきびしいのでやっぱいりません メンテ時間いつもと違うことに気がつける団長が何割いるのか カッパがキャラ装備一つずつ外すから
明日のメンテは長引くぞ むしろ17:30で大丈夫なのかと聞きたくなるな最近のメンテ延長考えると 装備枠拡張もあるよな?草銅銀用に耳飾り50個くらい新調しないといけなくなるし >>189
そこに昨日もらったカレーが25個あるじゃろ? ケフィアも持ってないから今回はもらおうと思ったんだが別に放送は見る必要ないのかこれ アニソンラジオはじまったぞ
前半は昭和だから初老団長いそげ なぁ、昨日もらった25個のカレーともともとうちにあった25個のカレー。どこ行った? 今日のニコ生は荒らしまくってやるから覚悟しとけよ糞花民
抜け駆けとかなめた真似したことを後悔させたるわ >>193
タイムシフトからでも受付時間内なら応募は可能 こないだ見かけたパーティーにユリかクロユリいると重くなるってやつ
話半分に読んでたけど抜いたら目に見えて早くなって悲しい
低スペックのノートを買い替えたら改善するかしら >>196
運営のウィークリークエストだぞ
お詫びを配るその5くらいまである >>203
クロユリは知らなけどユリは改善しない
詫び石はよ 貰った石は半分くらい拡張に使いました
ぶっこはよ、早くこの一月で貯めた石ぶっぱさせてくれナズナァ! ユリはゲーム自体が遅くなってるからな
スペックじゃない 詫びがないと始末書書かされるからお詫びづくりに必死よ 装備ロストしそう
まさか地下室のかっぱが手作業で装備外していくんかねぇ 強いしスキルが便利だから百合入れているけどフレには不評なの? 生放送は主催側にNGされると誰からも見えなくなるんだよなぁ メンテのためにもキャラ耳は外しておいたほうがよさそうか >>211
スキル発動すると画質を低にしててもくっそ重くなるからあまり入ってるPTは選ばないかなぁ クロユリ重くなんの?
友軍PTに入っているんだが入れ替えたほうがいいかな >>200
ん、タイムシフト予約は必要なの?
期限までに放送ページにアクセスして応募するだけじゃ
まあ予約はしてあるからいいけど >>215
なるほどなら百合を外して似た様なスキル持ちのバインを入れるとするか 生放送あるからプレ会員登録しようとしたら既にプレ会員ですって言われた。あれ? さっき確認に入れてみたけどスキル発動すると急に遅くなったよ<ユリ
改善されるまで咲お預けだなー 交互に試したんだけどクロユリいるいないでクジラの砲撃の早さが全然違うのよ
これマジでなんとかならんかな ユリを入れるくらいなら銀入れた方がいい
好みとか性能以前の問題 ユリは周りが誰もいれてないからわからんが
クロユリ入れてる人を使っても重くなった気配はない ユリは前に要望送ってみたけどどうかなあ
クロユリ入ってる戦友いるけどスキルかっこいいし持ってないからそのままでいいわ 原因が分かり次第修正はされるじゃろ
それがいつかは知らんけど ちょっと試そうかと思ったけど
クロユリもユリもいないし戦友にもいなかったでござる 今更だけどカードめくりの期限どこに書いてある?
受け取りをできるだけ遅らせたいんだけどイベントの期限しか書いてないような クロユリ戦友居るけど別に重いとかあんま感じないなあ この前のセレでユリフルスペにしたから早めの修正ほしいけどな… >>89
俺も以前ここで募集してたLv200団長に解雇されてたわ 強くなったハゲは放流され今度は新人の手伝いに旅立つのか 今は副団長固定で集めてるからやってないけど
昔はレベル100or総合40万で放流してた ホトトギスちゃん進化前lv1から育ててるがクジラ周回めんどくさいんです
宴会極限はよ?
>>241 日曜日夜に生放送して月曜メンテだろ・・・
スタッフ辛くないのかね・・・生放送は土曜でいいんじゃ >>243
あふんはそんな小さい文字見えないんだよなぁ ここで募集きたら新しい子に変えたくなっちゃうの
仕方ないよね >>240
副団長変えた戦友いた場合は解除するの? 辛いのは茶助と新井と数名だろう?
メインの開発スタッフは休みやろう >>243
ゲーム画面外のイベントタブのほうの画像か
ゲーム内のイベント画像には書いてないから何かと思ったわ シャクヤクのペポパンマンgif探してたんだけどイヌタデかなんかの首が降ってくるやつなかったっけ?みつからん >>254
貸し出しPTにキャラが入ってなければすぐ解除
入ってれば三日様子見
リーダーなら一週間様子 地味に初コラボやね成功するといいけど
生放送楽しみやわ >>257
これはゲーム内お知らせの画像だよ
イベントタブの方にある画像も大体同じ位置に書いてあるね >>243
そんなところに書いてあったのか、昨日めぼしいもの全部プレゼントボックスにぶちこんじまった >>266
これだ!ありがとうおじさんっていうかやっぱ笑ったわwww >>266
これ大嫌いだわ
ネタでも好きなキャラの首切断とか笑えない 開花したらキャラクエ増えるんだな・・・
クリアで石2個とかおいしい >>275
開花してないとクエスト受けられないから、別にそれほど旨くもないような? bgm久しぶりにオンにしたらボス戦で三國無双みたいなbgm流れてきてびっくりしたわ
ボス戦のbgm変わったのね 開花後80までに使用する石の数からすればマイナスです? 装備枠が5枠になるとの事でラベンダーのキャラクエを進めたら
ゴミ箱から食べ残しを探すのが日課状態ってこの子本物だわ >>278
持ってるキャラ帝王以外開花しちゃったからね
これで石が16個も貰えるのはでかい >>274
それは分かる。そこにも書いて欲しいよね。
いや、でもAFNはどうせ読まないか… >>284
こっちは育成順番待ちのサクランボを割り込ませて一から育てたからクソまずかったデス びらびらは国家6以降のコンプ報酬に来ると思ってたけどそんなことはなかったぜ 明日のメンテでバグが大量に出そうだな
そこが一番怖い いつもより運営もメンテ時間長くとってるけど緊急メンテぐらいはありそだな
詫び石期待してクジラに少々パリンしても大丈夫だろう >>299
イベステで石8個は確保できるからよゆうゾ >>259
シクラメンとハナモモ団長見たことあるわ
教えてくれてありがとう すっかり信用がなくなってるな
だれか明日はやってくれるさとか言えよw メンテは時間通りに終了しましたが
ちょっと早めにはじめちゃったし終了時間も長めだったのでお詫びに石を配りますとかやってほしい 1時間延長になって15分くらいで空いちゃうフェイントに期待してる シャムサクラランカンストまでいきたいから緊急メンテやめて バグを無くすことは大事です
それより詫び石を配ることはもっと大事です!!
しかし前回みたいな復興の見込みの立たない奴は勘弁 >>291
彼の尊い犠牲により花びらから属性がなくなったのだからもうやめてあげてくだしあ それにしてもクジラ快適になったなあ
勲章も以前に比べて多く貰えるし
黄の首飾りの時がホントしんどかった チャット機能欲しいな
全体チャットとか盛り上がりそう 俺の戦友、ビオラ団長どころか
PTにビオラが入ってる人が1人もいないんだが
よくそれでおまえらふにふに言えたもんだな 俺はこうしてるってだけで他の統一団長は知らんけどね まじで花びらから属性消えてたワロタ
これで無事に成仏できる 無属性になっててミント生える
無属性の花騎士なんていねーじゃねーか誰に使うんだ >>310
A:○○出たわwww
B:××出たけど強いんですか?
C:□□出たわ・・・△△が良かった
D:俺明日死ぬのかな・・・☆☆出たわ
ただのスレやんけ スペチケ用のビットキャッシュって明日買えばいいよね、外いくのめんどくさいの >>291
未だにどういう流れだったのかいまいちわからない
打属性の花ってなんぞ 戦友募集的なコメントを書ける奴ならいいけど
チャットは要らんなぁ >>314
無属性弱点の古代害虫に花びら散らしたら撃退できるんじゃね? ここが全体チャットだからなぁ
ワッチョイと団長名で紐付けすれば完璧だわ >>319
花びらの詳細を見ると属性が書いてあった
セグウェイが打属性なので打属性の花びらを交換したら開花できなかった びらびらって前は属性あったの?
全然知らなかった… >>324
詳細に書いてあったのか、そこはみてなかったわ
あふんには花びらの形の違いを理解するのは難しいからね、しかたないね >>325
属性フィルタ掛けると、コイツこの属性なのかよ!ってのあって面白いよ キャラ確認のフィルタで花びらだけを表示する機能とかほしい ちゅーか花びらにあわせても入手先しかでなかったからな
さすがにあふんを過大評価しすぎだわ チャットとかいらんわ
前やってたゲームのチャットなんか別ゲーの実況になっててウザくてたまらかった >>266
いい出来だな
これなら気に入ってても笑えるわ >>85
俺も65万超えレベルカンスト団長に戦友解除されていたよ
総合40万越えた辺りで一人前になったと認めてくれていふんじゃないかな クジラ5-5魔属性でつっこんでしまったけどなんとか勝てた、あぶねー 新米団長の開花失敗を防ごうと思ったけど公式対応されてて髪だった アカウントのプロフィールへ飛べるようにすればいいんじゃないふに? てかまだ配布キャラ発表されないのか
プレ垢になるかそれで決めるのに
いつもはこのくらいにはわかってたはずだが クジラ無属性は安定してるなーと油断してたらさっきスキルがほとんど発動しなくて墜ちたわ
スキルって大事 文字入力不可でスタンプのみ使えるチャット欲しいかも
SDキャラのスタンプ押しまくりたい 新人さんはここで募集すればラオウが受け付けてくれるのか 鯖負荷で緊急メンテしまくってんのにチャット導入とかあふん (´・ω・`)チャットは不要
(´・ω・`)話したくなる気持ちもわかるけど、絶対に荒れる
(´・ω・`)庭園にテーマってか名前くらい付けさせてよ、とは思うけど
(´・ω・`)XXXさんマジカッスwwwとかできちゃうと困るのよね A:ふにー
B:どれ位でクジラ行けますか?
C:ふにー
D:ふにー
E:初心者が質問してる時位ふにー控えろや
F:ふにー
A:にこー 専用耳飾が別枠になったら
今の耳飾枠は通常の耳飾かイベ耳飾かどっちを装備しよう?
Lv40で攻+317か防+595だけどやっぱり前者を取るのか? >>337
チャット付きの場合は常連が居ついちゃって
他の人はゲーム開始早々にチャット機能offにしちゃってたな 庭園で獲れた虫の話題で盛り上がってる団長たちを、忌々しげに見つめる花騎士たちが
なお、一部の花騎士は捗ってる模様 チャットやりたいなら
チャットあるギスギスオンラインやってろw >>362
キャラによるとしかいえない
結局どっちを補いたいかじゃし >>362
性能でいえば普通の耳飾りがいいけどガチャ産の汎用装備とか育てる気しないからイベ産だな チャットついかされたら
Aさんが虹を引きました
Bさんが全銅を引きました
とか煽られるんだろ? 戦友枠を増やしてほしいとは思うけどチャット機能なんていらん チャットがあると一般とR18の境界線があやうくなるしな
交流はマイナス要因も大きいから素直に受け入れらない
トレード機能を実装しろってよく注文つける奴もいる
ぶっちゃけトレードが無いから垢ハックが起こらないんだぞ 育成ついでにクジラやってるんだが
箱4つにしてくれナズナァ! (´・ω・`)九十九姫も最初の頃にきのこ云々とか連呼する集団が出来上がってやめた
(´・ω・`)廃村もホモネタが受けたせいで同じくやめた
(´・ω・`)まぁどっちもくそげだけど 今のうちにキャラ専用耳輪を耳に装備させておいて
再入手可能になったら専用枠にキャラ専用耳輪を装備させるのが一番良さそう >>374
チャット機能と言えば大当たりするとチャットログに張り出される九十九言うのもあったな
ここで言えば虹を引くとログに「○○団長がウメを加入しました」とか出て
公式機能による晒し上げも辛かった… 打イケメン足りないって思ってたら今日のログボで配られてた
サンキューナズナ すぐやめたけどアクメテエロスの全チャは好きだったよ(小声) お花にユニオン追加したらいいんだね!
ユニオン限定花騎士貰えるかもよ! 耳飾り両耳に二つずつ装備したロリキャラ想像したらDQNの子供みたいな事になった お花にもキノコみたいなパンクな花騎士欲しい・・・欲しくない? >>394
パンクもいいけど
ちゃんと騎士の格好した花騎士がもっと欲しいぞ・・・ >>391
赤文字になってたから逆に目に入らんかったわ・・・・
勝手に装備外すとか気づかずにクジラ行って撃沈する可能性が高まるから詫び案件だろこれ ユニオンなんて出来た日には次はランキング形式のイベントが来るからいらん メンテ後、装備全員チェックせなあかんのか
地味に大変そう
誰に装備させてたと覚えてないし
出来た空きの装備も回収しなきゃだめか
あれ? 装備枠空きがないとたいへん? チャット機能はいらんけど庭園辺りに一文近況載せられたらなとかたまに思う >>399
そうならないために先に発表してるんだろ >>398
最後に追加された騎士っぽい子って誰なんやろなぁ・・・ あれ、メンテで外されるのってキャラ専用装備だけじゃないの? 花騎士の強化や進化ももたまに失敗するくらいのドキドキ感あっていいよな
100歳10匹突っ込んで失敗とかふわぁぁってなる >>403
必ず、絶対に悪意を持った奴に悪用される コメント欄で一行打ち込める程度がいいな
戦友ぼ
(´・ω・`)
ふにー
にこー
うさー
提督辞めました ネリネキャラクエ一話の傷だらけネリネと三話の日焼けネリネください コメントは現実的じゃないからスタンプだな
用意された物から選ぶだけなら悪用もされない 自由入力だから荒れる
特定の単語を組み合わせる方式なら大丈夫かも TIPS:専用装備を外すならキャラ確認→装備→フィルターを耳飾りにして対象から直接装備解除できるぞ! じゃあ俺は△キャラクエ2話の服をはだけてマッサージをお願いし
そのまま体の前も触られちゃう△ください A ふにー
B ふにー
C ふにー
D にこー
E なんだこれ・・・ウィルスかよ
−数時間後−
E ビオラちゃんと交換しました。かわいいですねふにー 運営「○○さんが☆6スノードロップを引きました」
A「おめ」
B「おめ」
C「おめ^^」
○○「ありがとうございます^^」
○○「戦友切られてる^^;」
こんなかな? 庭園に一言添えられる程度でいいよ、匿名以外でハゲと話したくない >>413
4→5を5連続失敗しやがった時はキレそうになった 前にやってたネトゲで、ガチャでレアでた時や高難度ダンジョンクリアーした時にいちいちアナウンスされるのは鬱陶しかった \青いロリハンマーが見た目
\可愛いかなーって思うんですが/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ふにー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
彡ミミミ 彡´⌒`ミ
( ´・ω・) (・ω・` )
__∧__
/ は? \
ふにー/ \ふにー /\にこー
 ̄∨ ̄  ̄∨ ̄  ̄∨ ̄
彡´⌒`ミ 彡ミミミ 彡´⌒`ミ 彡´⌒`ミ
( ´・ω・) (;´・ω・) (・ω・` ) (・ω・` )
__∧_____
/ウイルスだろこれ\
・
・
・
・
・
ふにー/ \ふにー /\ふにー /\ふにー
 ̄∨ ̄  ̄∨ ̄  ̄∨ ̄  ̄∨ ̄
彡´⌒`ミ 彡´⌒`ミ 彡´⌒`ミ 彡´⌒`ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・) (・ω・` ) (・ω・` )
_____∧____
/ まんこめっちゃきれい アナウンスされるのはいい
確定ガチャでもらったレアをアナウンス大量に流すのやめろ サボテン欲しいんだけど
この子性能があれすぎね
ぺポとアプリコットも欲しいんだが
悩んで決まらん そもそも自分の庭園で何か語りたいならツイッター使えよ キャラクターエピソードぜんぜんやってなかったんだけど
みんな今消化してるの? >>429
サボテンはよいぞ
進化前のスパッツも進化後のおぱんちゅもよいぞ ツイッターと連動機能があることをすっかり忘れてたわ
どのみちツイッターで発信するようなことでもないけど >>382
チョンゲー紛いのガチャ煽りは要らないけどチャットは有ったら有ったで楽しいよ
ブヴヴにはその機能は無かったな >>429
単体攻撃虹は全体攻撃虹がある程度揃ってくると急に欲しくなる
まあ、最初のうちは全体攻撃虹にしておいたほうが無難っちゃ無難 入手方法も欲しいな
「〇〇さんが華霊石ガチャ11連60回連続銀銅後にやっとかぶりのクロユリを引きました!!!」
「〇〇さんが100DMMPガチャ単発1回でさくっとNEWイベリスを引きました。」
とか対応が変わるし モミジモラオウト思ったら上位互換のバンテイシが出てたのか
一番とは >>433
今ちょうど手持ちのキャラを片っ端からクリアしてる最中だわ
花騎士って苦労してる子が多いのね サボテンちゃんはシャインアップなのがどうも
シャムサクラランとかあれ付いてる子もってるけどあれ糞スキルだろ サボテンとかどう考えても反撃アビだろ
元々無い方がおかしいバラを見習えトゲ野郎 サボテンくらいの数値ならドロップアビも悪くない
上位とは比べられるようなものじゃないけど Aさんが寝室を見始めました
Bさんが賢者タイム中です 最大ゲージ数が3になるだけでシャインアビの有用性は跳ね上がるのに
同時にソラビPTの向上にもなる サボテンのじゃぶじゃぶじゃぶじゃぶってクリスタルばら撒くのすき ハゲビゲージはストックさせてくれ
威力自体も上げてくれ ごめんやっぱ成功報告はいらない
「〇〇さんは限定1の100DMMPガチャで連続銅記録を13回に伸ばしました。諦めて石で回せよ。」とか
「〇〇さんは限定2の11連ガチャで全銅を2回連続で出しました。虹2よりレアです!すごいね!」とか
とかの方がいい バラさんはぜひとも開花でデバフ習得してほしい
実装時落ちこぼれ金が努力で最強クラスの金になるとか燃える >>455
1本ずつ使うか3本MAX使用かも選べるようにしようか
そしてクリック連打ツールで腱鞘炎対策している俺死亡 メンテ中に誰がナズナを何回クリックしたかメッセージ出るようにしてもらおう 花騎士程度のエロ絵では賢者になれなくなってしまった(´・ω・`) >>455
ハゲビゲージストックか、それは面白いかもな
1ターン1回制限にすれば火力的にも問題になさそう 巫女を命中デバフキャラにしてくる予感がする
嫁で実験アビ搭載して結果的に産廃にしたことを繰り返すのは止めて欲しいが 明日は休みだからニコ生ラストまで見れちゃうゾ、だから石はよ配らんかい ふと思った
リアルタイムでそんなもん流す技術があったら運営からのお知らせをだな >>468
ヒガンバナで命中率15%ダウン来そうよね イメージに合ってるし ハゲビストック出来たらクリスタル率アップ系とハゲビダメージ系も救われるんだよな
溜めまくって最後にハゲビPTでドドンドドンドーン まぁこのゲームは15%が好きだから最初は15%じゃないかな ミコンバナの他はミコンリョウと思ってたけど花嫁で使っちゃったからな >>473
攻撃力デバフと比べると、運ゲになる分同期待値じゃ評価下がるもんなぁ
単体スキルが未だにこの倍率のバランスおじ頑張ってくれ (´・ω・`)もう水着はこないの?
(´・ω・`)8月だよグリーンベルとバイーンとヒガーンバナの水着はこないの? しかしいつ巫女はくるんだろうか・・・
このスペチケでこないとなるとやっぱ正月に合わせるんかね (´・ω・`)そろそろ海はクラゲが湧いてくるので水着はおしまい コン!ヒガンバナはビッチなの!だからお城をやるの! クリスタルドロアップは最初より戦闘が高速化した今より恩恵感じられないだろうなあ
二回目が貯まる前には全滅か勝利してるだろうし アビリティのプロトタイプは大体失敗してるから難しいところだな
ヒメリュウキンカやフクシアなんかはイベ金の中でも酷い有様だし、
もっと遡ればクチナシ大砲やサザンのスキルデバフや害虫・害虫の巣アビなんかも一時に集中して以降全くでなくなった
正直トリカブトによくあのアビ積んだなぁと 100円でスイギョクこなかったなー
親分だけいないって寂しいわね >>488
こっちで脱いでみるか?代わりにナズナひん剥いていいぞ >>484
ビッチ装って余裕ぶってるけど処女なんだぜ。最高だろ? >>489
問題はそこじゃなくて、溜まったら即ハゲビって行ければ良いけど、
大抵はタイミングが合わなくて無駄になって、
普通の奴となんら変わらないゲージの貯まり方になっちゃう >>490
シンビは逆方向にやり過ぎちゃって虹よりアビ強いしなw ああ、明日はメンテあるから回さない方がいいんだったか… 命中デバフと回避アビが備わり回避率110%で完全回避になり最強に見える
逆にスキルデバフや攻撃デバフが命中デバフを持つと頭がおかしくなってしぬ パーティの回避率10%アップか、重ねられれば強そう >>441
あれは人差し指でクイクイッとかかってこいよってやってるんやで
多分 まだ明日の更新で巫女確定でもないんだよな…
七夕で和装あったけど、浴衣コスの可能性 >>490
射精管理さんが先だぞ大砲
クチナシさんは犠牲になったのだ 仮にベロニカが3位に入ってたら
シスターの巫女が実装されたんだろうか アネモネに攻撃アップ20%とデバフ15%が付けばいいんだけどな ん?新ヒガンバナの絵師が変わってる・・・似てるけど違う・・・おれはくわしいんだ
って事にならないことを祈る >>506
いや別にそういうわけじゃない
巫女さんがなんかやる地域もあるっちゃあるよみたいなかんじで キャラと装備の所持枠ってどれぐらい拡張すれば良いんだろう
今200と150 命中デバフと回避って同属計算ちゃうの?最高70%だからめっちゃ避けそうだけど >>509
自分の必要な分だけ拡張すればええやろ
今235の190でカツカツだわ >>510
攻撃デバフ同様70にしたら回避キャラ入れられないんじゃないの >>496
その問題もあるけどそれはどっちかっていうとゲージの上限の方の問題な気がするな
でもまあストック量増えた方がクリスタルアビは間違いなくマシになるよね >>507
絵師は変わってないけど明らかにやる気ない手抜き加減、も怖い 巫女に関してはニコ生への質問いっぱいいってそうだよな
これで今日スルーされたら… >>511
初めて3ヶ月目だけど、クジラとか国家限定とかキャラ装備枠とか考えたら足りなくなってきてなぁ 7割回避とかウィンキー時代のスパロボなら1Tで退場するレベル 足りないと思ったら都度必要な分を少しずつ拡げればいい 明日のメンテって13時からなんだよね?
討伐のスペシャルタブの残り時間があと23時間5分になっているのは元々14時開始予定だったのか? ゲージストックできればシャインアビもハゲビ強化も面白くなりそうなんだけどな
現状だと固めるほどのメリットが薄い 巫女水着浴衣花嫁と来たら
あと定番どころは紐・軍服・制服かな
でも制服はNZNがやっちゃったからなあ
あれお店の人みたいだけど好評だったのだろうか 銀以下を切り捨てる事が出来るならキャラ枠は結構余るよ
装備は200でも足りないけど 今じゃ納涼祭は花火あげて涼む祭みたいなとこあるが
田畑に来る害虫を追い払ったり雨乞いしたり疫病をもたらす悪霊を追い払う儀式がもとだったところもある そもそも去年やった花火大会はどうなった、毎年やるような説明だった気がするが…
今年は他の騎士団が担当して無事に終わりました。って感じ? >>525
ストキャンが開花でゲージ複数本貯められるようにならないかな、と期待しているw 専用装備で40以上枠とられそうなんだよな、かなり厳しくなる 500/400で不満は感じない
その気になれば350/250位まではいけそうだけど、それ以下は管理コストのストレスでハゲ不可避 またイケメン投げ付けられて枠が足りなくなったので拡張しました
おのれNZN 銀以下全部1体ずつ残すだけでも53体になるからな、結構枠を食う
あとは昨今だと100歳竜と開花材料が馬鹿みたいにたくさん残ってる団長が多いんでないかね アンプル保存しないで鮮度のいいうちに食うから450で十分だな
装備は専用取りまくるとアレだから400までガバらせるか キャラクエやるなら400-250は必要として、当然草でもなんでも進化くらいはしてるし・・・ >>527
体操着+ブルマ
スクール水着
ネコ耳メイド 草は気に入ったのしか進化させてないなあ
進化竜拾うのめんどくさいし 銅草進化させ終えたら5歳おいとく必要もなくなるか… お、おう・・・団長Lv150超えともなれば草・銅全進化くらい当然だな(震え) イベ装備やらオキタやらが大量に押し寄せるからキャラ枠<装備枠になるのが当然かと思ってたら、他の人は全然そんなことなかった
俺団長の枠は270/455だった… 草全員進化したけど配布されたLV40キャラももったいなくて売れないの
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362768.jpg チアガールユリちゃんまだ?
頑張れダーリンやって欲しいんだが? キャラクエは気に入った子数人しか見てねえわ、スタ消費でもにょる >>547
すまんな…
銀はぼちぼち終わってきてるけど銅草はまだまだ
イベ金やシリアル金を優先してしまってな イケ竜でねぇ!→ドヤ竜たりねぇ!に変わるとは思わなかった ラベクエやっていると以前ストーキングされていた頃のトラウマが蘇る…… どうせそのうち新米騎士の冒険とかって草限定クエ出てくると思ってるから適当に育ててる ランク縛りは意図的に避けてるように見えるがどうだろう ワイルーキー団長105/155で装備枠の方が大きい
なおメンテ後装備枠を更に拡げるもよう >>564>>566
特殊任務が来たから案外ありそうなんだよね 銅草のキャラクエを読む気になるかどうかは正直愛着の問題でしかないだろうからなぁ
ただ割と後期に実装されてるからかワンパターン化してないというか、
読み物としては割と面白いものが多い気はする お隣はキャラもへったくれもない鉄や銅でしかも♂だし 始めた頃に気に入った銅を進化させたりはしてたけど、今めんどくさくて銀すら 育てたくなる要素と
育てさせられる要素は違うのです 常設でスペシャルの一番下とか邪魔にならない場所置いてくれるならいいよ 一部除いてキャラクエは普通に良い話多いとは思う
一部除いて 銀以下ってされるだけでもかなりやばいのに草のみとかしぬる キャラクエ見たい子だけ進化させてるな
最近は草もほとんどクエ実装されたから育てるのも大変だわ つってもそれで石貰えるんやからええんとちゃうん?
銀はそのまま国家やクジラに使えるし銅以下なんて育成余裕やろ エロゲとコラボって何するつもりなんだ
パッケ買ったら装備とか花騎士貰えるんかね 重い話は大体あの人のせいってのが、エピコレで判明したんやな・・・ >>583
向こうのゲーム全然知らんし不安しかないね ティンクルクルセイダーズのスタッフ!って売りだけど
ずいぶん昔じゃないですかね…(知ってるけど)
絵が貧乳ばっかりでお花には向いてるかな チョウオリヒーメとチョウヒコボーシの関係が実はあんなんだったなんて知りとうはなかった・・・ そこそこやってると銀も国家やクジラから押し出されていくんやで
やっぱり「育てたい」と「育てないといけない」は違うよなぁ 声優変わった!は辛いだろうけど、演技忘れて声変わった!もつらいんやで
キンモクセイの低めな声はどこいった 育てないといけないを作らなかったらどの道未来ないで 最近銀以下の進化が終わったところ
次はレベル上げだ・・・ 国別があるから
銀銅が完全に産廃になることはなかろ 俺は性能厨じゃない
好きだったキャラが高性能キャラだっただけなんだ
好きなキャラをおすすめしても性能厨扱いしないでくれ、俺はそれが好きなだけなんだから >>594
性能厨→ホモ
高性能→男の娘
に変換しても違和感ない!ふしぎ! キャラクエ消化楽しいなー
溜まってた分消化してるけど全然苦にならんわ
クジラ回った後だと余計にな... 別にイベント程度なら銀以下混ぜ込んでも周回できるし 師匠とか実際の強さ込みであのキャラって感じもあるし多少はね? 和製巫女服だけが巫女じゃない
西洋にもなんかこう、神託を授かる的な巫女はいたのだ。
・・・巫女服ほどの確立された画的イメージが薄いから想像しにくいけど 国によっては銀銅はすでに編成から外れてたりするけどな >>195
花騎士名作劇場
イメージがぴったりの一曲をどうぞ
カトリよかった キャラクエはマップが全部同じなのが苦痛
ドロップもゴールドもゴミ過ぎて要らないから
スタミナ消費だけでクリアにしてほしいわ 余所ならともかく花騎士でイベントまでとかチュートリアルみたいなもんでしょ >>603
苦痛まではいかないけどマップが所属国家なわけでもないし
会話内容の場所に向かってるわけでもないし一体どこをなんのために走ってるのか コラボと言ったら指輪でしょ
アブソリュートの指輪が実装されるよ 1PTで開花キャラクエ突っ込んで全滅したやつおるかー?ww
はい >>603
マップおじはイベントに全振りしてるからな
無尽蔵に増え続けるのに1キャラ3マップも個別で作ってらんないでしょ
あれ、そう考えるとSDおじっていつ寝てるの… >>607
一回それやって失敗したせいか、報酬貰えないバグに遭遇しましたよー 会社を居住地にすると家賃も固定資産税も光熱費もなんもかからんからいいよね
満員電車問題もなくなるし理想の働き方だな ハナヒメとのコラボ詳細は今夜のニコ生で明かされるが、実はハナヒメの早期予約特典はほとんどが今日が締め切りだったりする。
商売する気あるのかい? だからシリアルとかつかないってことだろ、安心しろよ >>612
知り合いでほぼそういう環境のやつおるけど夜中の二時にたたき起こされてペットの葬式とかさせられとったで 庭園でじっくり色んなキャラクリックしまくってきた結果
ハナミズキ貰う事に決めましたふにー >>610
映画の「300」に序盤ちょっとだけ出てきた巫女は布一枚な衣装でtkbが透けて見えててなかなかにこうふんしましたまる スぺチケは凸からだれか一人と思ってたが
師匠を呼んでヘリオスイレンペンタスなんかと冥土pt組むのも…とか
とっくにほかの人がやってそうなネタに惹かれて来た 深刻な打虹不足なのでそろそろ我が騎士団にも師匠をお招きしたく ハナヒメ戦闘のテンポ悪くなったなぁ・・・。
SDキャラの導入やスキルがコマンド選択式になったりと
くるくるのスピード感あるバトルテンポが劣化してる
ってお花で話すことじゃないか
くるくるの方でいろんなエロゲとコラボしてたけど
バトルにエロゲのヒロインが参戦する形だったね
エロゲ毎にアレンジBGM用意されてて結構良かった (´・ω・`)アブソリュートって響きやばい
(´・ω・`)つよそう >>631
何も考えずに買った団長がプレイできるか心配 >>634
絵師セレクション・・・実在したというのか・・・! >>634
天国で会いたいからスカイタワーから飛び降りてもいいふによ むー、puffinでやってるけど
タブ動かせないのかこれ
探索用かな… >>643
今んとこ戦闘のやりやすさ自体はハナヒメだからまぁいいんでない
マウスジェスチャーとかいらないし
>>650
横の全画面でできない? >>650
トラックパッド出したらスクロールバー使えるぞ 今回のニコ生はシリアル特典がシルエットすら公開されないあたり、コラボキャラでも配るんじゃないかって気がする 11連3回銀銅引いたと思えばただでフルプライスのエロゲが手に入るとか
お花のデフレが加速しているな >>653
それはお互い様ってやつだな、運営にとっては向こうのゲームやってる人を
こっちに呼び込めるのもメリットの一つだし
向こうでも花騎士のことはなしてるんじゃないの
知らんけど そりゃ全く関係ない話題よりはコラボの話題のほうがマシでしょ・・・
それが目的で金とリソース使ってコラボしてるんやから
少しでも新規ほしいんでしょ どうせ大して絡まないからAFNは「新キャラかな?」で終わる あふんはコラボに気づかなくてお花のキャラがパクられてるとか1年後に言い出す フラワーナイトガール公式騎士団協議会#4
2016/08/07(日) 開場:20:50 開演:21:00
lv267215393 コラボキャラが強すぎて今までのキャラが全部雑魚になるとか
そういうのじゃなければいいよ
花騎士以上にキャラ(ガチャ)ゲーのECOとかパズドラのヴァルキリーをコラボしたけれど相当気合い入れてモデル作ってたから
他所ゲーのコラボもいい物じゃんってかなり好評だったし 失敗ってなんだよ…噛まずに飲み込んで腹痛でも起こすのか 質問なのですが、1.5倍でゴールド集めようと思ったらイベ後半の一番上が一番効率良いんです? ECOってあそこキャラグラに命賭けて他死んでるから
モデルダメだったら完全に死ぬからそりゃあ気合も入る >>669
不可思議なバリアフィールドとなぎ払うようなビームをもった花騎士が来る
いまいる花騎士だと心もとないのでちゃんと対応できるようにナノマテリアルくれるから安心
なおコラボ期間が終わると庭園アイテムをおいてクールに去る >>669
そもそもヴァルキリーはLv1のキャラでも手に入る無料配布
モデルの良さは同意
ザナドゥの子は1000円払う必要あるけど
>>674
ネトゲが斜陽でゲームの根元が古いってのはどうしようもないね コラボはべつにやりたきゃやればって感じで特に何も言わないけど
普通にその時間と労力で花騎士自体に費やしてくれればいいのにとしか思えない >>674
コラボのパズドラキャラは無料だったんだぜ
ガチャキャラは1回500円(10連割引なし)で排出率0.1-0.3%という花虹とか温いねとか言われちゃう修羅の国でさ (´・ω・`)ECOて相当古いよね
(´・ω・`)β後に変なスターターキット売ってたのは覚えてる >>677
一気に3穴責めとか、このHENTAIめ! >>688
ROの亜種として始まったけれどイマイチヒットしなくて
死にかけた際にカワイイ3Dキャラグラに特化してみたらようやくガチャが回りだして長期運営になったっていう
キャラガチャブラゲーの大先輩みたいなネトゲだよ もりもり回れるなら回りたかったけど進化のお金が足りないって言われるまでお金ないことに気付かなかった
ざくざくは金以外なんもないのが悲しいので大人しくイベ回ります… RO2?Rhapsody of the Ragnarok Onlineのことかな?(すっとぼけ RE2?(難視)
厄パンバンター組まなきゃ(使命感) >>695
アンプルゥと生命の結晶とそこそこのゴールドが同時にもらえるしオススメやで、俺はGRなんて回したことないゾ 常設GRは早朝出勤前に急いで体力消化したい時に重宝する >>694
ROスタッフ作成の実質2がそろそろ出るぞ
ツリーオブセイヴァーっての ブラゲなんてMMOはもう無理って奴が流れ着く先だろ?
まだその中でも多少元気が残ってる奴はブラゲでも神姫とかXOみたいな周回ゲータイプを選ぶけれど
それすら無理ってなったら… 時間が無いならその分早く起きなさい
お花は遊びじゃないの (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw >>705
(´・ω・`)昔と全然違うね
(´・ω・`)らんらんβはふぁふぁーとかいうので園芸してやめた気がする なんか寝る時テンション高すぎて、ニコ生の最後で重大発表!
→お花アニメ化とかいう怪電波受信した
歌ネキの新曲とかお花用っぽいしワンチャン・・・ないよなぁ >>705
GC時代のToSってこれくらいだったな >>711
トールビョーンの声で再生されるからもうやめろ アニメとか要らないから
何でそんなにアニメ化したがるのか ドラマCDコレクション
なんとこんなにキャラが登場するのにキャストは一人!? >>706
実質、死んでるのを勧めるのはやめるんだ 実はラグオデは割と好きでした
なお課金開始で逝ってしまった模様 (´・ω・`)がちゃ西さんはポケモンGOに浮気したじゃないですか 日本人には合わないだろうね
個人的にハマってたネトゲは尽くサービス終了してその度何ともいえない感情になった まじかよNTRRとかカマニシファンが黙っちゃいないぞ 金と時間どっちも必要だがネトゲはスマホに比べて時間の比重が重いから今の時代にはそぐわないだろうな >>723
あらほんと
最近実装キャラに混ざるカタバミおにいちゃん推されてんな ROか…
めったにログイン出来ないからギルドに入ってもレベル合わずソロ狩りばっか
たまに長時間入っている時に知人の雑談チャットに巻き込まれレベル上げできず
リアルタイムで人間関係があるゲームって糞だわ デトネーターの主要メンツがなんとかっていうゲームに一斉に移住したからある意味終わったようなもんじゃない? >>709
俺だんちょそのままで辛い(´・ω・`) >>740
こんなところでカプセルファイター見かけるとはなぁ なんだもうデトネダメか
para練習してた頃が懐かしい 結局劇場の2日目の四人の撮影は何だったんだろうか
他は全部コミケ関連とわかるけど >>746
その日本語力・・・さては貴様!にゃ長だな!? ニコ生のサイドバナー広告って結構利用料金高かったはず >>753
新井Pやあさりどニキがヤンデレーズ結成するのか(困惑) バナーの広告なら明日のメンテでセレクション終わる今イベ組は酷なんじゃ…
まだ古参キャラの方が 今日のみゃこのコスプレはどうなるのか
オンシ、カトレアと来てるが (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw 何故か貰える銀がナナカマドだと思ってたけど
今回はワスレナグサなんやな 9本も尻尾を模したアナルプラグ挿さなきゃいけないの? >>706
「ROスタッフ作成の実質2」って売り文句自体が過去にもういくつもあったからなぁ・・・
RO2を求めてる人たちが本当にやりたいのは、台湾の学生が作ったROVRみたいな普通に進化したROなんだよw >>758
オンシ、オンシときているから今回もカトレアでは?
一回きりで終わるのもったいない出来だったぞ >>764
へー結構高いのねぇ
スペチケで回収できるし運営としては余裕か >>770
スレにニコのセールスシートの広告使用料の画像貼られてた
だいぶ前のニコ生の時ね コラボ記念でアライがコラボ先のコスプレして
コラボ先大激怒みゃこは普通に花のコスプレ >>768
最初はナナカマだったよ
いつの間にか訂正されたみたい 歌ネキがリュウゼツランで
みゃこがトリカブトで
あさりどがライオンゴロシ(進化後)のコスで来ればOKだな! リュウゼツランのコスとかよほど自信がないと無理では…… 歌ネキはミモザあたりコスしてみたいって言ってたな
ガチャ芸人としても応援したい >>795
ポーズか
衣装じゃなくてよかった・・・ 昔はアルストロメリアの衣装着たいって言ってた
虹くるし着てもいいのよ 新井Pは2回目も3回目同じ小花柄のインナーだったな
今日もそれだろうか ハリエンジュもいいなあ でもここの団長的にはおっぱい見えてないとダメか 新井が進化後ライオンゴロシのコスプレするってマジ? 新井君!もう大人なんだから眉毛細くするのはやめような! 俺は有名絵師とかどうでもいいな
自分の好みがあるかどうか また夜中の3時にトーストでお手玉することになるからね
しっかり休まないとね >>758
ここで意表をついて神化後リンゴちゃんで ニコニコ生のお花ナマ放送、本家では本日21時開始
youtubeかニコニコでお花放送(コメつき)は、本日23時ごろで合ってる?(。・ω・。)
23時になったらコメつきのナマじゃない放送見れるおね?(。・ω・。) >>394
それ花じゃなくてキノコだからなあ〜(部屋中にあるキノコグッズを眺めながら)(。・ω・。) >>817
時間遅いよなあ。19時ぐらいでいいのに >>817
ニコニコ一般会員で事前にタイムシフト予約しておけばいいだけでは どう考えてもフウセンカズラ、と言うかそうであれ!
あとはフクシアとかも有りじゃね雨合羽 残りの期間で9枚目以降の☆3集めするか、ゴールド稼ぎに専念するか悩む オッサンはタイムシフトとかわからんやろ
予約しとけば一般会員でも放送終了後にコメ付き動画として見れるんやで 絆水晶と新キャラ貰えんだから
500円払ってもそんな損じゃなくね 金3人くれるなら流石に金はらったわ
今月ひぐらしの一挙もあるし丁度いいわ 普段のガチャが法外だと気付けないのならしょうがない感覚なんだろうな http://i.imgur.com/dTWnU1R.png
贈り物1000個超えたら一番下の位が見えないんだけど修正してくれ >>832
ひぐらしは無印だけが良くてあとは解説編とおまけだからなあ 俺もさすがに今回は払った
まぁクレカ持ってないしWM1800円でお高いけど金3人もらえるし十分やろ >>835
そりゃそれ言ったらお終いだが
それがあれだと思う奴はソシャゲーなんかやらんやろ 正直異常だとは思うが、本人が納得して金使ってるんだから何も文句は言えないのだ
他人の金盗んだり借金してまでとなるとさすがに止めるが β番からのID番号100000以内なのに、生をまったく見ないで
パロマ違反とか羊のゲーム実況とか
ランキングは動物カテゴリしか見ないから
今初めて「タイムシフト」っていうのをここのレスで知った(。>ω<。) 石200貯まったが巫女アネモネナデシコを引ける確率はどのくらいですかね・・・ >>849
おりゃβは人数制限で入れなかったから俺より古いな 相場の形成も理解してない青臭い意見はやめとけ
ダイヤモンドはただの石なのに高すぎとかいうようなものだぞ いい加減にしろ! ダイヤモンドは工業的価値があるだろ! 物は誰かが欲しがるからこそ価値が生まれる
お金や宝石だって誰も欲しがらなければただの紙切れや石ころってドラえもんも言っている お花来る前にガチャだけは糞って言われてきたのである意味ご理解してるなそこは
全銅でたときは呪いそうになったが ダイヤモンドを削るためにあるダイヤモンドを材料にしたダイヤモンドカッターってわけがわからないよ 人工ダイヤ製造技術の発展は相場にわりと影響あるようにおもう そうか華麗石も所詮石なんだからバカ正直に買わなくても
自分で採掘すればタダでガチャ回せるのか まあお花じゃぶじゃぶだって0と1の信号の羅列でしかないよね 美術的価値のあるダイヤモンドは値崩れしないように出荷制限してるからねえ その分石バラ撒いてるし
緊急メンテして詫び渋るクソゲーよりはいい 華麗石は無料、覚えといて!
例え購入に日本円が必要だとしても石は無料だよ >>866
ちっさい原石はもうほとんど価値がないんだっけか カレー量産できれば一攫千金じゃね?
ちょっとキッチン行ってくる 俺今鉄や錫から黄金作る研究してる
あと少しで完成しそうなんだけど誰かパトロンにならない? 今回ロウバイとクフェアの他に、さらにもう1人貰えるのか >>873
一瞬バトロンに空目した俺のときめきを返してくれれば サクラのアトリエ 〜スプリングガーデンの錬金術士〜 カードめくりって明日のメンテまで?
それともその次のメンテまでできるん? キャラクター専用装備枠の告知に今気づいた
ニコ生とコミケのバナーが二つ出ててスクロールしないと
お知らせが全然見えないという問題 >>881
あふんはお知らせ見ようとしないから問題ないよ ゲーム内のイベント詳細に同じ内容で載っけない運営が悪い 我々は金や銀を欲しがるリアリストでなく
虹を夢見るロマンチストだ アトリエシリーズの錬金術師みたいな格好のキャラ出たら嫁確定だわ アトリエシリーズといっても童貞を殺す服から痴女服までなんでもあるぞ うちの近所発電所なんやけど
水銀置いておくとたまに金になってるよ 錬金術師キャラはいないな、確かに
・・・縞パンおばさん・・・?あれははまたベクトルが違うよね そうして岸田メル本人が実装されるんですね分かりません (錬金術師で間違ってないんだけどアトリエシリーズは錬金術士なんだよなあ) アトリエ…?
初期の頃は科学者らしく皮膚なんか晒すわけねーだろってデザインだったのに
いつの間にか水着みたいなのがデフォ服になっちゃってたイメージ (´・ω・`)縞パンってお花世界じゃ安く売ってるんだろうね
(´・ω・`)そうじゃなきゃおばさんが縞パン履く訳がない アトリエは3作で1シリーズ完結で絵師も毎回違うから… >>879
サクラさんはどきどきポヤッチオのマリアねーさんポジだろ ハナミズキとマンリョウとミモザとあと金の20%組でソラパ編成してもせいぜい一戦に打てて2回が限界だから弱いよな アトリエシリーズの良さは分からんかったけど
神採りやって理解した思い出 アトリエで肌出してるキャラなんてほとんどいないっしょ >>918
・・・白×ピンク派だと・・・?分かり合えると信じてたのに乙 >>918乙
ハゲビダメアップは開花でクリスタルドロアップ50%付かねえかなあ そういやお花に錬金術師っぽいキャラいないな
1人くらい薬品武器にするキャラがいてもいいよな エスティーおねえさん可愛いよぉ・・・
なおラブリーシャドウとかいうスキル名詐欺 俺は要らないし消していいと思ってるけど新米団長支援の画像ってもうテンプレだよな
イベントが変わろうが新情報が出ようが変わらず貼りつつけるなら>>1に入れればいいのに 二、三人既に居るけどあいつらなぁ
好きな奴いんのかね 違うのはわかってるけど、サフランの瓶がパッと見それっぽく見えた時期がある (´・ω・`)うるせー
(´・ω・`)らんらんのデルちゃんが出る枠にでしゃばりやがってあの縞ぱんBBAめが だいたい錬金術士ってなんだよ
鍋混ぜたり、手を合わせて魔法陣組んだり、核鉄で変身したり何でも有りすぎんよ おっ、そういえば今日はふにの日じゃん
何か記念プレゼントないの? 柔らかい石で生命の水で自分の意志で動く機会人形を作るのが目的? >>950
団長の髪の毛が銀色に・・・変わりようがないか 昔の錬金術師「フラスコに馬糞と精液入れたら虫が誕生した!生命を作った!」 縞パンは白×水色派と白×ピンク派の二大派閥だって聞いた >>957
(´・ω・`)世界標準縞パンは白地に青ライン デルちゃんと一緒に来たおb・・・お姉さんで抜いた団長居る? >>984
俺のところにはお姉さんしか来てないんだが?(半ギレ) >>945
うーんあんまり欲しくはならないかな、開花後の性能に期待 イオノシ開花したらだらけ顔になってパワーダウンしそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 24分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。