【DMM.R18】千年戦争アイギス6325年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6324年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470533217/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1乙
確かにホモビの発想は恐ろしい(原点回帰) >>1乙
天才的かつマッドな発想が光る王子たちの宴スレ いちょつ
発想が怖い…箱化の話でもすればいいのか? >>1乙
油を投入し直すはしらんかった、サンキュー >>1乙
>>9
それは怖いじゃなくてグロいだろ!いい加減にしろ! >>1乙
この時期になると意味が判ると怖い話が見たくなる >>1
乙
魔水500個、微妙に足りない気がする、あと100行くか・・・ しかしちんぽで編成するのほんと楽しいな
バランス悪いけど ガチャ黒七体目を引いたときにすでに4キャラ被ってたよ
確率UPなんて狙ってないのに >>1乙
白vs黒だと同数でも白が勝ちそうだな
メルヴィナココロアニータで時止めてる間にソドマス連中&カノンちゃんのボム連打からのガラニア砲撃で後衛壊滅
黒側はミコトラクシャしか以内から停止時間の差で負けて、カルマだけが生き残り、ラクシャを再配置したとしてもブロック数が足りずに負けそう >>1乙
目が据わってるぞとか言ってたマキナには王子アイ見られてたはずだ >>1乙
発送が怖い?
オナホが商品名で送られてくるの? >>25
フレデリカのブラックホールで遠距離からぶちころすし 今日はレシアさんゴネてもいいのか?
持続無限にしてくれ >>26
マジか 王子ってどんな目をしてるんだろうな
前髪切れとかアンナさんかKTから言われないのかな 魔神が出てきた瞬間、白は全員心臓麻痺で死ぬから黒のかちー >>25
魔神ってずっと戦えるんだから負けようがなくね? いちもつ
黒絆はとりあえずガチャ黒を全員確定分下げてから
アルティアかアイシャかtnkにぶちこめばいい おいチャーハンに油多く入れると確かにそれなりにパラパラになるが健康的にどうかとおもうぞ
まずそこが丸い鉄なべをつかうこと、これじゃないとジャンプさせて空気を含ませる時に飛び散る
そして冷たいっちゃ冷たいくらいの飯を使うこと、暖かすぎるとべちょべちょになりやすい
んで飯と玉子は先に一つの容器にまとめて一瞬で投入できるようにしておくこと
まず火は最大、鍋に油を入れてそこそこしっかり熱する、一分くらいでもいい
そして卵を投入してから飯をいれる、なんなら同時でいい、とにかく溶き卵と飯を絡ませながら炒めるんだそれでパラパラ第一段階ができる
炒めるときは鍋を動かして飯を空中に放り投げて空気を含ませまくること、これがうまくいけばパラパラになる、とにかく放り投げまくれ
ある程度いたまってパラパラになったと思ったらコンソメひとつまみとか塩コショウとかネギとか醤油少々をいれる
味付けは薄めでもけっこういける、味付けなくても玉子と飯でそこそこうまいくらい
具材に火が通ってぱらぱらになったら完成
入れる具材はかまぼこでもなんでもいいが、あまり多すぎず水気が出にくいものにすること
鍋はフライパンでも何でもいいが、空気を含まれるジャッジャッてやつがやりにくい
これやらないとどう工夫しても大体焼き飯になる
油をたっぷり使うのは楽だが逃げみたいなところある ○っとりまさきの単行本が売ってたから買おうと思ったら薄すぎで吹いた
ぼったくりじゃないですかねこれ 縦読みでおまんこだと思ったら普通にチャーハン談義だった 一部白「隠密できないとか勝負する気あるんですか?」 >>28
停止からの瞬間火力で避雷針になる敵を倒しきれない場合マーニーサーリアのヒールで即持ち直されるからなあ
停止時間で負けてる黒が勝てる可能性が無い >>25
麻宮ボムはプレイヤー基準のHPだと停止秒気にする前に即死するんじゃね… >>37
極道飯と陳健一でチャーハンは炊き立てのコメ使えっていってたよ 最強談義スレ的なかほりを感じる
中学生じゃねえんだから >>37
そもそも鉄鍋用意する時点で難易度高い
あとテフロン加工のフライパンは強火はアカンからな
それと冷や飯使うのは 温度の問題じゃなくて米の水分量の関係
冷や飯はそのまま使うんじゃなくてレンジでチンして温めてから使う >>45
近所に全ての料理にご飯がおまけで付いてくる中華料理屋あったわ 白はパルフィを犠牲にすることで遠距離攻撃無力化できるけど
黒に同じことできるユニットいないのよね >>44
炊き立ては表面がゆるいからぱらぱらにしにくいぞ、日本米なら特にそうだ
逆に硬いタイ米ならいっそ炊き立てのほうが油の温度を下げないだけいい
まあ別にどっちでもそんなに差があるわけじゃない、大事なのは米と玉子を同時投入して空気を含ませまくることだ アイギススレって定期的にチャーハンの話ループするよね コネコネ落とせるのいなくね?と思ったが
よく考えたら貫通で普通に死ぬんだった 炒飯に一家言ある奴多いがちゃんとした店で作られた炒飯と比べると
やはり素人じゃ絶対超えられん壁があるなって 玉子でコーティングされるとパラパラって言うけどあんまり美味しくない ストミで餌集めしてるとそろそろ新しい餌場が欲しくなる
老いぼれの長話はもう聞き飽きた ご飯1合
牛挽き肉(合い挽き肉でも可)100g
玉ねぎ1/2個(80g)
ピーマン1個(40g)
卵1個
◯焼肉のタレ大さじ3
◯酒大さじ1
◯コチュジャン 小さじ1
◯オイスターソース 小さじ1
塩こしょう少々
白ごま適量
ごま油(炒め用) 適量 >>53
その説明も勘違いを生みやすいぞ
大体の奴は冷蔵庫に入った冷たい卵を使ってしまうから
米と卵同時に入れてもうまく行かない フライパンの温度が下がり過ぎちゃうから 暖かいおかずとあったかいご飯だと掻き込めないからご飯だけ冷たいのが好き
適度に冷えた方が味と食感が引き締まるんだよね 米の炊き方によるな
しっかり粒が立った炊きたてご飯だとチャーハンもうまく出来る >>24
俺も7体かぶってるわ
はぁ・・・マジはぁ 1万年続いた戦争もやがてついに終結する - イデの暴走という形で
全ての生命はイデに飲み込まれて消えていき
王子たちは転生し、また新たな戦争を始める >>53
陳健一は最初にコメと卵を混ぜまくって軽く味付けもして卵かけごはん状態にしとけスタイルだった 開幕アイシャとかすると、白のWTじゃ大半のスキル発動する前に倒れそうね
そっから展開されちゃうと白だとかなり厳しそう >>48
テフロンでもなんでも強火じゃないと無理くさい
それこそ油でゆるっゆるにするしか道がないレベル
あとお玉でかき混ぜまくるからコーティングがはがれる
正直言ってテフロンにチャーハンは向いてない
テフロン加工を長持ちさせるこだわりを捨てるか諦めて焼き飯作れとしか 美味しいチャーハンの作り方より美味しいお好み焼きの作り方の方が知りたい チャーハンもいいんだが、誰かビリヤニのコツ教えてくれ >>67
おい馬鹿やめろ!
tnkの皮の先っちょには性感帯があるから、切っちゃうとセクロスしても全然気持ちよくなくなるぞ
受け専門で尻穴さえあれば良いなら話は別だが! というか炊飯器の水の量指示って多すぎると思うの
俺はいつも少なめで炊く
こないだ飲みに行った浜焼き屋のごはんが俺好みの硬さでおいしかった
たいていべっちゃりしたのが出て来るんだよなあ、世間の好みは柔らかいのなんだろうけど 美味しいお好み焼き→セブンで冷凍の買ってこい
美味しい炒飯→スーパーで冷凍の買ってこい >>49
0距離スタートの場合避雷針メルヴィナボムが14秒停止その間にアニータWT5消化されそこからの停止の間にWT20~25秒組が間に合う
遠距離の打ち合いからのスタートでも自分中心からのボムミコトに対して投げ込みからのボムのアニータ停止がはいって白有利になる
白側には無限射程のサンドラもいるから遠距離スタート同キャラOKとかにした場合射程外からサンドラ5連激でケリがついて終わる
黒側もカヨウの無限射程があるがあっちは割合ダメージだから何体置いても倒しきれないからこの点でも白有利 鉄鍋と中華なべは指すものが違うし火力だの油だの漫画知識王子だらけでなんだかなあってなるわ
ドバドバ材料入れて水とばねーからべっちょりするだけだっての
1人前分ずつ作ればいいだけだデブども >>67
おっ待てい(江戸っ子)
真性なら手術はすべきだけど、仮性は「異常」ではないからする必要はないゾ
あと仮性包茎手術は保険が適用されず、支払いを主としたトラブルや詐欺紛いなことが横行してるので注意ゾ ナタク三人いる
三分身にしようか迷うけど魔神で使えないからうーん (´・ω・`)お好み焼きは水分多めでタコ焼きみたいな食感にすると美味しい >>30
ラノベも漫画も蒼眼で統一してるっぽいから多分青系?
こういう髪って竿役の顔ぼかす演出的なものなのか
実際長い扱いなのかまちまちだからなあ >>61
要するに熱くないと表面が固まらずにぱらぱらにならないってこった
あらかじめ温めておけば冷たい飯と冷たい玉子でもパラパラになる程度はできる、できるが玉子は室温のほうがいいな
テフロンだから中火でとかやってたらまっとうな方法ではどんだけ暖かい飯と玉子でも無理だと思われる メルヴィナ「隕石落としてもいいのよ?」
アイシャ「近いんだけど…」
互いの初手はこうなるな >>70
まあそれでもやれるけど味付けは先にやってしまうと余計な水分が生まれたり香りが飛んだりするな
うまいにはうまいしそっちのほうが楽だからお好きにってかんじ 中華鍋とか安いんだから買えよほんと テフロンより長持ちして安上がりだ >>82
そうだよ(便乗)
俺も仮性包茎だったけど泌尿器科の医者にガッてひん剥かれたら治ったゾ ラノベ読んでたら「デスピャー」「ベンリダ」とかいう偽名使うキャラが出てきて笑った >>92
香り飛ぶのか
そういや最後に紹興酒と醤油混ぜたのを鍋肌から回しいれてたわ >>73
生地にこだわることとむやみやたらと細切りのキャベツをどっさりいれないこと
具材から水分が出すぎると正直うまくない まずくもないが好き好んでたべねーよって味になる ごま油温めて卵投入してすぐご飯ぶっかけて混ぜてウェイパー味の素胡椒あたり振って食うだけで美味しい
具なんていらんかったんや
ラードでやるのもいい 広島風はフライパン2つ必要だから面倒
だいたいホットプレートで焼くけど人数分焼くのに時間掛かり過ぎる このスレもしかして料理の鉄人に勝てる技量の持ち主が居るの?
うんちくが凄いんですけど >>99
酒と醤油は飛ぶどころかほぼ消えうせるレベルだからな
確かにその二つだけ分けてればそこまで変わらんか >>86
実際はよくあるエロゲ竿役、プレイヤー=主人公的な移入もしやすいドッペル君だったけど
人気出てメディア展開まですることになって生まれたのがアーサーくん
そしてアーサー君誕生と共に産み落とされた闇がブルーマン >>104
まあテレビで一般家庭で再現できるよう披露した作り方だけどな
店で出してるレシピじゃないだろうから >>105
ガッチャガッチャしやすい
とてもしやすい
お玉でがしがしやっても平気 米は硬いの好きだけどよく行くラーメン屋のご飯は硬すぎて1回しか食べてないな >>103
長柄の鍋もあるぞ
手入れも、使い終わったら洗剤使わずにたわしで擦って、コンロで水分飛ばすだけだから簡単だし、振るうのも楽 >>102
ihで使える鉄板おすすめ
ソバ入れて焼くほうが簡単だわ そういや城の殿も青いけどアイギスに関わると青くなる理由でもあるのかね >>105
ないアルよ
自称料理通が好む料理、チャーハンとペペロンチーノ
なお特に難しい料理ができるわけでも豊富な料理バリエーションもないのにこの2点にこだわる模様
僕は自分が美味しいと満たされるなら
(当然栄養バランスとかには気を使うとして) 自作でもコンビニでも冷凍でも高級レストランでも何でもいいと思うよ 1.鍋から煙が出るまで(温度センサーが鳴って自動で弱火になるまで)鍋を強火で空焚き
2.おたま一杯分の油注いで同じように強火で熱する
3.使った油をオイルポットに戻しておく
調理直前に行う「油返し」は重要アル 鉄の中華鍋持ってるし、使い倒してるけど
鍋は振らないな
ただのガスじゃ火力足りない >>126
チャーハンはうまく作るの難しいけどペペロンってめちゃくちゃ簡単にうまいの作れる料理やん
料理通が拘るポイントがわからん まずい極級はモニカとレダの泥率上がったから覚醒モニカと未覚醒レダでも確定になった? 俺今うんこしてるんだけどカレーの話してるなら参加していい? 夕飯の買い出し行きたいけど暑い、部屋からでれない
俺に餓死しろというのかよ >>120
店でやるのかよ!とも思うが
バリうまっていうチェーン点が一時期推奨してて引いた
無論店でやってる奴は一人も居なかった 王子はもやし生活で結晶全ぶっぱではなかったのですか!? >>128
オイルポットに戻した油って酸化してやばいって聞いたけどどうなんだろ? 今まさにドラゴンステーキをピャーさんに振る舞ってる俺にはタイムリーな話題だ >>129
別に上下に動かさなくていいんだぞ
前後にゆすればいい >>134
そんなお前が師匠とするべき人間がいるぞ
赤足のゼフって言うんだがな… ペペロンに関しては炒飯と違って火力の言い訳できんのに
さらに素人とプロじゃ味に壁がある代表的な料理だな >>140
うんこしながらキーボード叩けっていうのかよ! 結晶ぶっぱしてもまだ普通に余裕があるのが真の王子よ(パリンパリン >>137
(王子…もやしを買うお金があるならその分を貯めて割るのです…) ペペロンはニンニク潰して丸ごと入れて乳化させるだけ
落合本の受け売りだけど >>135
家系っていうラーメン屋だとラーメンライス普通だぞ >>143
あれ麺あえる前にゆで汁だけ入れてちょっと火を入れるだけでないの? 天一は麺を全部くったあとに半ライスをぶち込むのが作法 >>149
もやしぐらいは食べさせないと先が短くなってトータルでアイギス様に貢ぐ分が減りますよ >>122
ここにいるけど野郎のケツなんてどうでもいいからシルエットだけにして端折るねって
かまいたちの夜の頃からある省略手段だと思う
お城復帰してガチャしてすぐやめたから殿どう青いのか知らんけど よく考えたらうまいパスタ出す店でペペロン頼んだことないからうまいペペロンを知らんかったわ
トマトクリームとかしか頼んでなかった 家で作るならペペロンチーノよりカルボナーラのほうが満足感あるから好きだわ、どっちも手間たいしてかわらんし
今日の夕飯は5時過ぎれば半額になってるであろう鯛の頭買ってきてあら炊きにしたいんじゃー って言うか真面目な相談なんだけどさ
最近一日に三回ぐらいうんこ出るのよね
しかも一回に出る量が1/3になってる訳じゃないの
一回ごとに以前の一日分と同じぐらいのうんこが出るの
別に食う量が増えたってわけでもないんだが、これって何かの兆候だったりせんよね?
以下それ死ぬよ禁止 コジュウロウ殿のお手製イナリ寿司なのか
イナリちゃんのお肌に酢飯を置いたイナリ寿司なのか
モーティマーの股間のイナリ寿司なのか
それが問題だ >>120
そう思ってるんだが汁入れても硬かったからな
まあラーメンは美味い >>155
アイギス様は「今食べたい」と言っているのですよ >>161
そんなにうんこしてないよ
ボケてるだけだよ >>161
腸の代謝がよくなって老廃物積極的に出してるんでねーの?
つまり健康的やの 炒飯はすぐ作れるから俺の中で一瞬流行ってパラパラにできるとこまではいったけど
油もの洗うのが面倒くさいので一瞬でブーム去ったな
その後トレンド不動の一位は煮物
ペペロンチーノは炭水化物と油しかなさそうだから作ったことないむしろパスタこそレトルト至高 水分控えたらコロコロの固いうんこになるのでは
夏場に水分摂らないのはやばそうだけど おすすめのPCゲー教えてくれ
Mount&Blade2までやるもんんがねぇ チャーハンなんて深く考えずとも油を煙出るまで熱して卵入れて即ご飯投入の後は流れでパラパラになるぞ >>161
お玉でかき混ぜればよくないか?
に見えてとんだ鬼畜もいたもんだと思ったら違った >>147
オムツァーになれよ
スレオンは遊びじゃねーぞ >>120
ラーメンライスってラーメンとご飯が別個に盛られてるだけのものだから硬さは普通じゃないのか?
ラーメンにご飯をぶち込むのをラーメンライスっていう風習もあるんかね? >>138
少し調べりゃ分かるだろうが揚げ物などに使った食品の匂いが移ることはあるが酸化しても特に害はないよ
油は不純物取り除いたら匂いの気にならない調理法のものに使用していけばいい
とはいえ匂いや色合いは新品よりも劣化していくから使うとしてもだいたい2週間ほどが目安かな >>161
腸内環境が変わったか校門で遊びすぎて開発されたか >>177
普通便
ゆるくもなく固くもない
今出たやつもそうだよ、見る? スパゲティなんて適当にソース作ってパスタと絡めればいいんだよ
御大層に名前つける料理じゃない >>183
あれだ、元は品名だったのに動詞に変わった感じ >>184
俺はネット上に転がっている情報でなく、君の口から聞きたかった
ありがとう >>152
麺入れたときだと思ってた
火加減とか時間とか難しいんじゃね多分 >>187
カレーの話するって言ったじゃん
まずはんこの固さをカレーの種類に例えてくれよ 漫画版読んでみるかと思ったらクソ重いんだけど何なのこれ >>179
ググったらめっちゃ面白そうなんだけど
建築+探索+防衛的なゲーム?
アーリーなのがちょい怖いけど ガラニャーとモルさんどっちか育成するならどっちがいいんだろ?
エタニャーとメーリスちゃんしか範囲魔法いないのでもう一人欲しいの >>198
フレデリカの産み出すブラックホールの出口が>>161の肛門なのか… >>199
水を継ぎ足さずに弱火で煮込み続けて五日目ぐらいの硬さかな 炒飯使用した後の中華鍋を洗剤で洗うのはNG
調理後の鍋に水を注いでそのまま鍋を点火
炒飯を食べてる間に鍋の中の水を沸騰させて
食事後に熱湯で鍋を洗い流すだけでいいから簡単よ >>201
パスタはあるけどソースが無い、そんな時どうする? 商人「王子から代金なんて…
王子「お前にも家族が
いるだろう。
気にせず取っておけ。 ビフロンス10→11で難しくなったけど11でも行けるようになったらそれ以降は楽だな
ほぼ同じ構成で行けてしまった
ウェパルより簡単だった気がするわ >>190
ワンポットパスタを知ってから、手抜きばかりだわ
でも手間隙かけたミートソースは旨いから、たまに作りたくなる >>188
プレミアゲーを勧める畜生王子
復刻とかしてたらすまん >>210
オリーブオイル
塩
ニンニク
胡椒
あと適当にどうぞ 親子丼うめぇ
冷凍庫の奥に眠ってた半年ぐらい前の鶏肉使っちゃったけど大丈夫だよな >>209
洗剤で洗うのは鍋肌の油分取ってしまうからNGやね
鉄鍋は最後に少量の油で全体になじませてる (´・ω・`)安いソースは玉ねぎ入れて味付けすると美味しくなるよね 想像力というソースで食べるという貧乏っちゃま王子いなくてがっかりした >>203
めっちゃおもろいよ
最近有志が立ち上がって日本語Wikiの初心者向けページ充実したからはじめも戸惑うこと少ないと思う
目的は一応脱出だけど、入植してひたすら生活続けるのも可能
でもマップ移動が出来ないから、山掘り尽くしたらやる事なくなるかもね
基本的には新しいマップに拠点築いたらゴールみたいな感じ 炒飯はガスならあらかじめなべをチンチンに熱しておけば
家庭用のコンロでもどんぶり1杯ぐらいはいける
だがBBAの炊いたべちゃべちゃの飯では何をやってもうまくいかない
これが一番重要
あきらめておかゆにすべし >>210
家にあるものでペペロンチーノ風にしたりシーチキンでどうにか… パスタはコストパフォーマンスが良いのであって
意外と高級食のカップ麺とは比較できない 漫画版のストーリーって割りとキャラ掘り下げてるんだな ナポリタンはたまねぎピーマンウィンナーでできるからソース要らず
ケチャップとデミグラスソースで適当味付け+牛乳さいっきょ オリーブオイルとごま油は最後にかけるもの
最初から使っておもいっきり火を入れる人が多い うんこの写真撮ろうと思って立ち上がったら自動洗浄で流れていったわ…すまんなスカトロ王子
こんな俺を許してくれ モーレットちゃん 目玉狩りにはもってこいだな さいかわ >>206
素火力…ガラニア>モル
スキル火力…モル>ガラニア
スキル範囲…ガラニアが3倍
回転率…モル持続45の再動25、ガラニア持続25の再動55
ステータスは大分低いけど攻撃4が神スキルだからモル有利かね あとはカルボナーラだろうな
生クリームとか言わんでも牛乳で充分旨い >>161
野菜系をたくさん食べたのかな?
1日に何回も出ても硬さが普通なら大丈夫じゃないかな水が多く出るなら脱水症状で危ないが
何日も出ない方が危ないぞ パスタソース面倒な人はお茶漬けの素やお吸い物の素なんかを使用すると簡単に和風パスタできる
それと各種ポタージュスープの素なんかをパスタソースにしても相性はいい >>234
パスタ作る時最初ににんにくとか唐辛子をオリーブ油でいためてるけどあれサラダ油でよかったの? >>237
ウォシュレットで肛門開発するとまた出るから、頑張れ チャーハンには木のしゃもじを使ってるけど
そう言うの使えばフライパン傷付かないんじゃないかな >>244
米の量は少し増えたかもしれんなぁ…
まあ総合すると問題なさそうなので水分補給に気をつけてこれからもうんこします
ありがとう(*´ω`*) >>206
モル育てた俺としてはガラニャーがいいとおもう
オンリーワンのやれることがあるって大事よ (´・ω・`)暑い・・・ウィッチの魔法をかけてもらいたい気分だ・・・
(´・ω・`)フィグネリアでいいからお願いしたい・・・ >>252
そマ?
オリーブオイルは腹下すからいつもサラダ油つかってるんだけど >>248
痔になった時ウォシュレット封印したんや、すまんの >>249
戦闘描写苦手だけど頑張ってるのだけは伝わって来る
あと無駄にスタイリッシュなゴブリンがキモイ >>255
スキル覚醒ふぃぐ「しょうがないにゃ(触手うねうね)」 キンキンと言っている事から
実はゴブリンの攻撃は遠距離攻撃で
王子の防御が弾いている事は確定的に明らか
つまりブロックしてない オイル系のソースにする時はオリーブでトマトとかクリーム系はサラダ油かなぁ
オリーブって癖つよいからソースにするとくどくなる >>57
ちゃんとしてないところよりは旨くなるから兵器兵器
テンション上がって作りに行ったら米もなければ入れる具財もレタスしかなかったで御座る (´・ω・`)なんて言うかラグナロクのアニメを思い出す出来ね >>246
炒めるときはサラダ油とかキャノーラ油で十分よ
オリーブオイルとかは火を入れるとせっかくの香りが飛んじゃうから
火を止めてから混ぜた方がいいくらい 王将レベルの炒飯でいいから作れるようになりたい
中華街で食った2000円くらいの炒飯はそんな美味く思えなかったし 帝国ユニは王子の士気高揚かからないとかでもよかったな。その分素ステがちょっと高いです、とかして >>266
ろにめ舐めすぎだと思います
あれはきちんとつくる気がなかった 青の洞窟ってレトルトのカニクリームはかなり出来がいいと思う・・・
で、結晶が切れた・・・あと96個でSレジェ・・
アルティア・エステルが80、エスタ63、ディーネ57、リオン56。
やっぱ追加ファミチキだな >>274
よくないだろ
帝国ユニも軍門に下ってるのに トイレ覗いてて思ったんだけど、和式で便器に触れるくらいまでケツ下げる奴って何考えてんだ?あとまんこ拭かない奴は気持ち悪くないのか?
面白かったのがトイレットペーパー持った手をケツにスタンバイしてうんこひりだすときに少し出しては手で千切ってを繰り返してうんこする女、意味がわからん オリーブオイルってよくある健康食品のオチと違って今のとこ
「どんだけとっても体にいい!絶対無敵、究極の健康食品!」みたいな
論調しか見かけた事無いけどそろそろデメリット見つかってないの?
流石に胡散臭いんだが >>269
実はあまり尻穴によくない
肛門の清潔さを保つ役には立つのだが、長くやり過ぎると肛門を守る良い菌が死んで悪化することになるからだ
そして大概の奴はやり過ぎなのだ お店のチャーハンはまず火力が違いすぎてなかなか真似できなそう >>269
ケツに水は厳禁らしい
周りにうんこがついてるよりも、水がついてるほうが肛門にとってはよほど駄目って医者に言われた
で、俺も言う事聞いてウォシュレットやめたら痔治ったのよ
で、治ってからウォシュレット再開したらまた痔になったのよ
以上の経験から俺はもう使わないことにしてるんだわ ただの油が体にいいわけないやんけ
なんでも摂りすぎはよくない エキストラバージンオリーブオイルも偽物だらけなんだよな
やっぱ処女の存在は貴重なのね (´・ω・`)まあオリーブオイルにはかなり品質に差がありますし
(´・ω・`)世間一般の人が褒めちぎってるのは良いほうなんでしょうと >>279
バックにもこみちがついてるからな
下手に突っつくとメキシコマフィアの比じゃない報復が待ってる >>280
うん、だから弱めで少しだな
ウォシュレットは普通でも油断してると腸内洗浄になりかねない設定がいかん
TOTOはホモ うちもウォシュレット最弱設定だったかにゃあ
あれ強とか誰が使うんじゃろ エキストラバージンって字面で余り物の処女みたいな印象を受ける お前らのエキストラに対して持っている知識がよくわかる話題 リノール酸が悪く言われだしてオレイン酸やリノレン酸が持て囃されてるからな
以前油に気をつけようと思ったけどえごま油だの何だのは高すぎて無理だった 極級久々にやったら連続☆2だったんだけど目玉こんなに強かったっけ >>287
ウォシュレットできつめにふいても拭いてもうんこつかないくらいに綺麗にしたあと水をふき取ってもダメなの? >>287
風呂入れなくないか?
尻に限らず下は洗いすぎないほうが良いって言うよな
キンタマごしごし洗ってたら、イノシシが悪化したし イタリアさんの偽オリーブオイルが一斉摘発されてたなー
まあなんでも適度が1番なりよ >>126
両方とも安くて手軽に出来るからナだけだぞ?何で30円も有れば出来るその二つスーパーで出来あいの買ってきてくわなかんねん
カルボナーラの話するか >>297
どうせそこらのは全部偽者だよ
プロの素人AVとかそんな感じ 漫画版ってベルニス仲間になってなかったっけ?
最新話だといないんだけど 「トランス脂肪酸」を焦点にしたバターマーガリン戦争なんてのもあったな スーパーの惣菜って何であんなにクソマズイのか理由を知ってる王子いる? ヴァージニア・ナイツという一番地味な最後の主人公がどうしたって? >>313
解決したけどあとで合流しようなって感じだったはず
アニエスも トランス脂肪酸実際のところはわからんけど
気をつけようと思ってもお菓子食べまくって無理だわ
青魚食べよう >>315
だって廃棄カツの行き着く先が惣菜だったんだよ?
少し考えればどんな食品使われてるか分かるでしょ (´・ω・`)アカン・・・最終回(打ち切り)で約束してない人までそろうフラグや・・・ >>315
残り物の糞不味い素材と糞不味い業務用の調味料使ってうまいもんができるかよ >>321
は?ジニーちゃんかわいいんだけど?
>>322
あー、そうだったかも
仲間集めの旅のはずなのに初期メンバーしかいない不思議 漫画は王子がチャラもやしすぎて2話で切っちゃったわ >>249
キャラは可愛く書いてるから頑張ってほしい所 >>315
物によるけどおいしい商品の出来立ては美味しいぞ?
ただ新商品や定番のイマイチ美味しくない惣菜キットが有るのも事実
そういうのを良く知らない社員が営業に騙されて安いコロッケを仕入れたりする
今は不況だから美味しい惣菜より仕入れが安い惣菜に需要が出てしまって
マズイと不評だった一部の奴が再生産されるという悲惨な・・・ ヴァージニア違いだけど162p49s(自己申告)って架空のキャラの設定にしては
嘘ついてたにしても控えめなさばの読み具合だなーと思ったりしてた >>302
水分がほんらい肛門を守ってるはずの油分(うんこ産)まで流してしまうんだって説明受けたな
どうもウォシュレット業界からの圧力であまり大きい声では言えなさそうだった
はらわた煮えくり返ってる肛門科医は多いらしいぞ そういや、けつ毛王子はどうやって尻ふく?
油断すると紙が毛に絡まるんだが アニエスも仲間になったるけえちょっと時間くれやってなってたしベルニスも同じじゃね >>305
風呂でもゴシゴシ洗うのは駄目と言われたなぁ
まあその辺は個人差もあるらしいから、痔にならない範囲なら清潔にするのは問題ないと思うよ
痔になったらやめりゃいいだけよ >>256
ていうかオリーブオイルも日本で売ってるようなのはサラダ油だ
香りが飛ぶからなだけだから雑ぜ物するの嫌いならアトからちょっとたせばいいだけだぞ ルルとかいうクソガキ可愛くねえからティアマトとかいうの特典にしてよ うんこ話の最中においしいとかのレスが挟まってるとちょっと焦る >>334
肛門科医だってそのお陰で仕事にありつけてるんじゃないですか?
虫歯だってもう予防完全にできるけど死海の圧力で普及させられないとか言う話聞く
真偽は知らないけど 惣菜の味はスーパーによる
クソまずいとこはクソまずいが普通にうまいとこのは普通にうまい
うまいとこの方が高い場合もあるしどっちも変わらない値段のとこのもある
トンカツ屋みたいなのが入ってるようなのは高くてうまいイメージある
そういや品川の駅ビルのスーパーの惣菜は安くてうまいな 売れ残りの素材やや業務用の安い調味料だから不味いなんてことは無いな
結局作って暫く放置したものとか、放置しても大丈夫なように手を加えてるからとかそんなところだろう ジニーちゃん可愛いのにシナリオのせいか台詞少な目でキャラが立ってないんだよね
リメイクあったら期待したい所だ >>341
青魔神か……麻宮持ってないけど、青のステに下がってスキル変わっても強いのかな あと単純にそこの味決めてる人のセンスもあるだろうし そういえばなんで日本ではサラダ油が揚げ物とかで使われるようになったんだっけ?
テレビでガン押ししてたような気はするけど
そもそもサラダ油の名の通り、生食用(ドレッシングとか)に調整された油なのにね
今はキャノーラ油とかいって、サラダ油でも加熱に強いのとか出てるけど >>338
マジかよクソした後風呂場で指使って肛門のヌルヌルがなくなるくらい綺麗にしないと気持ち悪いのに >>356
ドレッシングやマヨネーズ作る時に癖が無いからだって聞いた
まだ出来あいのドレッシングがご家庭で簡単には手に入らなかった頃の話 >>352
再配置はラクシャーサのアビだった気がするので
職特性としては無敵にならないカルマじゃないの魔神って >>347
まぁ警察官も犯罪者違反者のお陰で飯が食えてるとは言わんだろうし
あくまで、医者は病を撲滅させ健康な人間を一人でも多く、って立場だから主張は間違ってないと思う スーパーのから揚げは美味いとこと普通のとこがある
(牛脂使ってるかどうかなんだけどね) 油分が大事って事はケツを綺麗にした後肛門にゴマ油でも塗り込んどきゃいいのかな (´・ω・`)中々貴重な情報が飛び交ってますねぇ
(´・ω・`)いやぁ^〜勤勉ですねぇ〜! >>361
警察も犯罪者減ると給料とか人員減るのかな (´・ω・`)一般家庭ではサラダ油がお手頃価格で手に入るからじゃないかなと
(´・ω・`)普通に天ぷら屋とかじゃ未だにごま油あげでしょと 序盤を見てチャーハンスレだと期待して読み進めたらアナルスレになったでござる トトノ覚醒して使ってみたたんだけど、オートホモに毒されたこの体を満足させるにはちょっと足りないね
便利さが >>363
バラムツってお魚たべるとおしりぬるぬるになるってきいたよ >>363
ワセリン処方されたよ
しばらくはうんこのあとこれ塗っとくようにって
他に注入型の薬も出してもらった
よく効いた
ちなみに医者に行く前に使ってたボラギノールは痔が悪化するとマジで無力だった >>367
ごま油って揚げ物につかってもいいのか! >>279
普通に油だよ、カロリー高いわ
俺LDLが基準値割ってて体重は太目の時あったもんよ 再配置はラクシャ限定、魔神は魔法攻撃&死亡時撤退のみだからなあ
ルルは武器が斧で近接型だろうし、攻HP3倍貫通効果とかの使い捨てユニになるんかねえ
それとも固有アビで回復可能とかつけてくるのか… 外国で暮らしてたとき、周りの外国人皆尻じゃぶじゃぶ洗ってたはずなんだが
食い物も移動手段も断然外国のほうが尻に悪そうなのに
オレたちの尻が弱すぎるのかね >>372
ポラギノールはほんとダメだよな…
痔は放置すると歩けなくなるレベルの激痛になるから困る >>366
日本は給料は変わらないんじゃないかな?
人員は知らないけど有事はもちろん常に一定数は必要だし、訓練して入れるわけだからそうそう簡単にクビにはしないはず
ちなアメリカの警察は入る警察署地区の危険度で給与が変わる模様 >>377
魔神は職と言うより固有のイメージが強いんで
アビで結構別キャラにしてくるイメージがあるなー >>373
モニカ+レダで極か、モニカかレダのどちらかで神 極はレダモニカで90%前後だっけカリスマ10ケチるほどいくとこなのか 痔は血がズボンを貫通して来るとガチで焦る
恥を捨てて生理用ナプキン買いに行ったわ 欧州だとパンにオリーブオイルかけたりサラダにオリーブオイルかけたりしてるけど
あれはさすがにうえってなりそう >>385
検挙でのボーナス査定は下がるかもしれないな
あとは採用数ちょっと絞るとか 肛門というか穴内に高圧で撃ちこむようなのがまずいってだけじゃなかったか
その後紙で強くこすると粘膜がダメになるとかだったような >>374
むしろ天ぷらにめっちゃ向いてるゾ
風味をつけるための油の使い方と、揚げ物とかに使う油の使い方がごっちゃになっちゃうね >>381
だってそれくらい綺麗にしないとペーパーで拭いた時にうっすら付いたりするんだもの >>366
そら減るよ
まあ今でも現場の警察官は明らかに人員足りてないうえ
上がしょうもない仕事を押し付けるから本当に必要なことをやれない状態だけど
犯罪被害者の保護をするとクビになり点稼ぎでどうでもいい違反者捕まえると昇進できる謎システム
被害が出た後に犯人を捕まえると評価されるけど、被害が出る前に防いだら仕事してない扱いになってしまうんやね >>389
両方覚醒で確定
調整あったから、今なら未覚醒でも行けるのかな
だとしたらモニカス覚醒した俺涙目だわ ほんと痔の王子って結構多いのね
あんま自分から言いたくない系の病気だから
そんなにいない印象を受けてしまうけど実際は多いのかな ティアマトはメソポタミア神話でぶった切られて上半身が大地、下半身が海に、胸が山になった女神とかだった記憶があるから、死んだら3体に分裂配置できるとかにしよう 山賊のステで常時魔法攻撃のゴブリンプリンセスとかだったら使い道あるかもな パリンしてワルツ覚醒一歩手前まで育てたんだが気まぐれにピックアップ回したらマーニーが出てもうた
マーニー育てたほうがいいのかのぅ 晩飯何にしようかな
熱いからすっきりしたもの食いたいけど特に家にそういうものないんだよね >>356
業務用は大豆油とか使ってるんだが、あれ生で食うと腹壊すんだよ、で日本人馬鹿だから揚げ物だけにしか使っちゃだめって書いてあっても生で食って腹壊して訴訟
最初から生で食える脳っておけば問題はないからな
揚げ物専用の油は非常に酸化し難いそうだ ちなみに悪化し続ける痔を極限まで放置してると、最終的に癌化するらしいからな
恥ずかしいって理由で放置するやつは多いが、早期に取り掛かるほど当然治りも早いから勇気を出して医者へ行くのを薦める
ごくたまに若いねーちゃんも受診しに来てて興奮するぞ
まあ俺みたいなやつのせいで、女性が余計来づらくなってるんだろうけど >>406
そんなデリケートな問題を、芸人だからと公共の電波に乗せてゴールデンで放送された事がありましたね >>406
あまりに痛かったから病院でズボンしっかり下ろしたんだが
医者が「恥ずかしがってしっかり患部を見せてくれる人が少ないから助かると言ってた」 >>404
ストーカーなんかが典型よね
実害出ないと相手にしない
被害者は実害出てからじゃ遅いから警察行ってるのに 露骨な座り過ぎで痔になって医者いったけど謎の薬役立たず結局運動で治した感
気を付けてれば大丈夫猫れ >>405
この間の修正で4%→6%、6%→7%だな、未覚醒で100%じゃない? サンドラの十字剣のSE変わったのいつごろ?
屁こいてるみたいで笑うわ >>404
基本的にリスクを徹底的に嫌うし、過ちを認め謝罪することは絶対悪って考えだと思う
だから犯罪被害の相談されても被害者が殺されるか実害に合うまで放置することが多くなるし
捜査上でミスを犯しても過ちを認めると責任者の問題になるから徹底的に隠蔽して捏造しちゃう
前スレのアメリカでの黒人犯罪の話でもそうだけど、
なんで丸腰黒人を射殺した! → 暴れて銃奪おうとした、ナイフ持ってたから射殺 → 動画や目撃証言(多数)で丸腰無抵抗が判明ってテンプレだし つまりケツ穴を見せるのが恥ずかしくとも何ともない世界になれば
痔はかなり少なくなる、そう言う事だな >>414-415の辺りををさっと眺めたら、王水はすっきりしてるに空目した 病院でくれる痔の薬はボラカスなんて目じゃないのに
体質とかあんのかな 痔で医者いった話したら実は俺も痔で病院どうなの的な話はされた
わいにその辺の恥はないらしい >>425
三か月前くらいグローリアもダサくなった 医者がくれるのは処方箋無いと出せないやつだから強力やろ うちの水道水、水素入ってるから実質水素水だぞ!!!!
健康にいいんだぞ!!!! でも実害が出る前に警察が行動して
王子が職質されたらキレるんでしょう? だが日本の警察は犯罪者相手でも射殺出来ないという
その腰の銃は飾りかなんかなのかい? >>439
お前んち健康ステーションだな!
近所のご老人が集まってそうだ >>440
そういえば職質は実害出る前にするんだよな
警察ほんとわけわからん ケツ穴と警察機構とサラダ油が交錯する時、物語が始まるー 痔で辛い時に警察が炎天下の中で職質を始めたらガチで切れてたかもしれない >>440
これ
冤罪被害も後を絶たないしあまり初動が早いと意図的で悪質な冤罪被害を助長しかねないのはある >>441
パチンコのトイレに忘れていくためにある飾り 売れ残りの警察官の痔を揚げものにすればいいんですか?(混乱 >>424
wikiで確認したら、モニカス未確定でも確定だな
下痢便、痔になってしまえ >>420
そこらへんは上の判断だからなぁ
実際に被害が出ないと捕まえられない、となると諦めるまでずーっと見張ることになってコストがかかるから、被害者殺してでも安く済ませようみたいな
多く捕まえりゃそれが抑止力になって他の犯罪が減るから被害者にはいけにえになってもらおうみたいな思想
当然反発食らうけど、縦社会で現場と幹部は断絶されてるし、外部からの口出しもない閉鎖的な組織だから変えようがないのよね
自分が偉くなって内部から変えようとしても、上に上がるには現ルールにのっとって見殺しにしていかないと偉くなれないわけで
真面目なやつは上に行けないが真面目なやつが上にいかないと何も変わらないとかいう詰み状態
そんなんだから腐敗も進みまくってるわけで・・・政治家や警察の力がかろうじて及ばない公安が牽制してなんとか腐敗を抑えてるかんじ 秋葉でオタクが職質されて戦利品あらためられてたとかあったな でも職質されてるのって気の弱そうなおにいちゃんばっかりで
隣のいかにも人を殺せそうなまっちょにはしないよね >>447
俺らが何も悪くない他人に絡む:最悪通報沙汰
警察が(ry俺らに絡む:訴えられない
犯罪起こってからしか動かんなら失せろ交通取り締まりもいらねぇよ >>454
つまり被害者側が金を積めばいいんですね? >>444
いや、職質はなんか有った時の強化ようだで
だから職質されるとみんな切れるわけで、容疑者だと思われたっつって
さらに言うなら容疑者は犯罪者ではない >>454
一度全て壊してしまったほうが内部から改善するよりはやいかもな >>458
実際金を積めばしょうもないことでも動くし、自分の罪を他人に押し付けることも簡単にできるが
まず幹部とのコネがいります 俺も深夜散歩してたら職質されたことあるけど別に腹は立たんかったなあ 中学生拉致して殺した前科持ちのおっさんが犯行前に職質受けて凶器も見つかってたのにスルーされてたって話あったよな >>457
いや職質ぐらいなら実際してるだろ
逮捕や拘留と職質を一緒にするない
犯罪起こる前から逮捕拘留していいってんなら何も悪くないのに職質されたぐらいで文句言うなよ意味がわからんぞ 警察の人間がゴメンですむなら警察いらんとか寝言ほざいてて草生えたわ
お前ら不祥事起こしてもゴメンすら出来ないだろうがこの無能共っていう ドラムスティックバッグからはみ出してる状態で歩いてたら職質された友人を思い出して毎度笑う 職質とか警察見かけても全然されたことないわ
いつも顔だけ見られてスルーされる >>462
これな
あくまで職務質問だししょっ引かれるわけでもなし前科着くわけでもなし
職質されて切れるとか逆切れの最たるものなんだがな、其処で切れるような生活送ってるから職質されるんじゃね?っていう 本当にそれはドラムスティックだったんですかね?(意味深 何もかもをスルーしてるわけじゃなくて
実際に相談受けたり、職質したりで未然に防いでる部分も多いけど
どうしても積極的に行動できないのが日本の警察の辛いとこだと思う
積極的に行動したら絶対マスコミに権力の横暴だとか散々叩かれるだろうし
そうしなければ今度は100の中の2-3の未然にできなかった事例を取り上げられて叩かれる
職質も警察の性質上、疑って操作するのは当然だから仕方ないし
でもやっぱ犯罪者扱いされてしかも上から目線で権力チラつかせてやられるとムカつくから氏ね(直球) 警察は実際クソみてえな実態だと思うけどアイギス板で延々管巻くのも見た目どうかと思います(今更) >>462
同じく
自転車の照会とかもされたけど、別に何って感じだった
それにぶちきれるマンガがあって、そちらのほうがムカついたわ >>462
気分害するくらい高圧的な職質ってどうやれば受けられるのか謎だわ
丁寧な対応しか受けた事ない 本当は何もやっていないやつに対して、証拠偽装して白を何が何でも黒にすれば検事としての名前が上がる
白が本当に白だった場合、やっぱり白でした!とかいうと二度と昇進できなくなる
検事の立場でも、無罪の人間を牢にぶち込みまくらないと偉くはなれない
俺が上に立って変えてやる!とかいう意気込みをもったやつはそもそもそんなことやらんので結局組織は変わらない
だが何でもかんでもとにかくぶちこみまくることで犯罪者を恐怖させ犯罪率自体を下げるという効果もある 冤罪率も大変なことになるが気にしない 職務質問や受けたら金券配るくらいの配慮はっていいよなあ
無駄に時間取らされるわけだし 可愛くておっぱい大きな婦警さんがボディライン強調させるような制服着こなして職質してくれるのなら喜んで時間割くのに 日本は丁寧よ
外国だとどんな糞な対応されるんだろうか 王子くん達
若い男が深夜に一人、ラフな格好で徘徊していたら職質されてもしょうがないよ? 職質ってされた事ないけど2-3分じゃないのせいぜい
そんな長いの? >>481
それ恐怖すんのなにもしてない一般人だけじゃね? まあ日本人は本来自分が持ってる自由を正当な理由なく制限されてるって感覚がないからね
お上に与えられた自由だから制限されても当然だと思っている
ヨーロッパの人権感覚とは相いれないよね >>483
考えた事もあるらしいぞ、ただ一応はそれで未然に防ぐ事もある(凶器持ってたり)んで
やっぱ男の仕事だわねこさん 買ったばかりの自転車で一般道通行してたら職質かけられた事あったな
原因はともかく(交番近かった)、明らかに年下なのに終始タメ語なのがイラっと来た
自転車盗難を疑ってたっぽくて、ナンバー照会して終わったけど拘束時間も結構あったし勘弁してほしいわ カヨウ2→3 虹25匹ぶっこんで上がらなかったぞ・・・ >>491
アメリカならわかるけどヨーロッパもそうなのか
あっちも王様いるのにな >>479
職質じゃないけど
引っ越ししたらなんかコートきた刑事っぽいおっさんきて「○○○さん?」(知らない人の名前)って聞かれて
いいえ違いますっていっても、え?でもここに住んでるの○○○さんでしょ?あなたが○○○さんでしょっていわれて
身分証やら見せて他人だっていっても延々と疑われて
20分くらいこっちの話(そんなに疑うならアパートの管理会社なりに聞かれたら〜)をガン無視して
しつこく色々根掘り葉掘り聞かれた挙句、最終的に直筆で他人ですって紙に宣誓書かけって言われたときはキレたよ 疑われることそのものを嫌うのは日本人の性質だと思うけどね
徳が低い人間だから疑われてしまうって考え 年老いた男がラフな格好でうろついてたらそら職質もされるわ ドラムスティックとか見栄をはるなよリン棒なんだろ? あーそろそろポケモンGOやりに行くか
15kmくらい歩いてるから最近筋肉ついてきたんだよなぁ >>473
実際のところ何かしらやってることにして点稼ぎしたろって動機で現場は動くからな
真面目に犯罪を防止するためにやる警官もいるだろうけど、たぶんそういうのは礼儀正しくてむかつかんと思う
でもこれ、逆に言えば点稼ぎになんないと少数のまじめな奴以外サボるってことでもあるのよね
功績があがるようにすればやりすぎと態度の悪いのが横行するし、功績にならなければサボるから、サボるよりはマシだってことで現状がある >>493
急いでる時は急いでるんで早く済ませてって言えばよさそうなのかな >>499
それ本当は刑事じゃなかったらすげー怖いな >>499
それ名前聞き出そうとした詐欺まがいの商売してるやつじゃね >>503
ポケモンって全部集めようと思ったら鳥取砂丘とかも行かなきゃならんの?
近所で100年粘っても無駄かね >>505
はい職質を理由つけて手短に終えようとしてて怪しい、犯罪容疑者
ってなるからダメだぞ、ってか職質は徒歩なら徒歩、車なら車で一定時間はかかるし短縮できるもんじゃない 俺も警察にはいって職質の一環だから身体検査するよってロリコンの身体撫で回したい 水道水の話題が出た気がするので王子におすすめしたい・・・
水道水は麦飯石入れた容器に10時間くらい入れといてから飲むとくっそうまい
むかしどっかにバス旅行行ったときに車内で試飲販売されたの1000円くらいで買ったけどまじでいい買い物だったわ
それまで不味い湯ざまし飲んでたけどミネラルウォーターばりの澄んだ味になる
凍らせると不純物のなさが一目瞭然や、たまに煮沸消毒するだけで使いまわせるしおすすめよ
以上アイギススレショッピングのCMでした 怪しい人に質問責めされてるんです
って110番すればいいんじゃね? >>499
刑事っぽいおっさんって刑事って名乗ってないならただのおっさんだろ >>489
見かけ上は「犯罪したらほぼつかまってる」ことになるから、これから犯罪する個人も気が引けるんだよ
仮に本当に犯罪した人間のうち半数は逃げていて、それを無実の一般人で補っているとしても(実際そこまでめちゃくちゃではないが)見かけ上は大体つかまってることになる
まあヤクザとかはそういうのは実際見せかけだってわかってるから普通に殺したり犯罪しても捕まらずに暮らすんだけど >>505
聴かれたのはなにしてるのだけで一言二言で終わったぞ
こっちから色々聴いただけだから変なことしなけりゃ一分もせずに終わると思う >>511
うんこ漏れそうなんです早くしてくださいもうだめああああああああ(ry
でもだめ? >>512
ちょっと待って?どうやって見分けるつもりだよ >>510
ハッハッハクソ田舎なんてポケモンだって行かないから心配ないよBOY 予定ある時止められて
自転車照会中しばらく棒立ちで問題無く終わったから出発しようと乗った後に
荷物見せてはちょっと切れかけた棒立ちしてたやん >>514
水道水に不純物なんてそうそうねえよ・・・ >>530
普通に凍らせるとなんか白い部分がけっこうできるでしょ、あれがほんとちっさくなるんよ >>505
職質は項目決まってるらしくてどうしても時間かかるらしいぞ
俺は断わらないで逆に根掘り葉掘り聞いたんだが
問:断わって無視できるのか、A:公務なので無理、無理やり逃げたら公務執行妨害
問:簡単に済ませられないのか?A:聞くもの決まってるんで一定時間かかる、逆に長すぎるのは怪しいんで警察に通報しろ
問:俺が怪しいからされたのか?A:そういうのもなくは無いが、今回は見た目の年齢で決めた
とか色々あった ロリコンの話題についてくためにLOを購読するのか・・・ ちゃんと警察手帳は見せて貰ったけど
あまりにも話が通じない、最初から態度が不必要なまでに横柄すぎる、言ってることやってること怪しすぎて
途中から詐欺師だと思って対応してたゾ
なお後日アパート管理会社から謝罪された模様 >>532
なるほど、周辺で捜査してる場合の犯人情報とかによっても
近しい容姿の人に声かけるとかあるだろうからこちら側だけの問題でもないのね >>531
沸騰させてから凍らせるとその白い部分て無くなるんじゃね? >>531
それ空気やぞ
単に長く放置したから空気が抜けたんやろ
あとカルキも放置で抜けるから飲みやすくなったんやろ
もしかして石がなくても同じ時間放置すればいいんじゃね? アイギス様には石突っ込んで水道水にも石突っ込むなんて王子の鑑 >>544
ペットボトルに入った水素入ってない水素水ね 職質されるなんてリアル人生ゲームのイベントガチャのハズレ引くような奴なんだどうでも良いわ >>544
なんとかミネラルたっぷりのウォーターサーバーもいいかもしれない 固形化した水素とかいうオーバーテクノロジーの産物すき >>547
H2Oに水素が入ってないわけないだろ? 俺の腎臓に石を突っ込むのはやめてください
もう紅茶もほうれん草も食ってないんです アイギスってMAP始まった直後固まりまくるのいつになったら直るの?
直さないの?配置ミスってストレスやばいんだけど 水が透明になるとか謳ってる麦飯石溶液とかいうのは絶対に水槽には入れるなよ
あれ細かい石の粒子だから濾過器のプロペラ物凄い勢いで損耗させるからな 水素水はバカにしてるが実はよくわかってない
僕です なんてこったあれ空気なのか・・・普通に一晩置いた水と飲み比べてみるか >>554
ブラウザの問題じゃない?なったことない アイギス様の加護によって清められたという謳い文句の水
向こうの世界じゃ1g10万Gで売られてそう セリアの眼鏡無しでドット良くならないかな
物理カットか鎧特攻のある遠距離魔法で、高HPの魔耐性つきだし ああでもカルキで濁るのは確かだぞ
そのまま、一晩置いたの、ただ沸騰させたの、住みいれておいたやつ、すみいれて沸騰させたの
全部試したが炭いれておいといたやつが一番綺麗に凍った >>559
水に優しく語りかけると綺麗な結晶になるとかいうの確か現職総理大臣の嫁がハマってるんじゃなかったっけ >>562
うたい文句はともかくそれ本当だったら実際にアンデッドとか死ぬ奴だろ多分… >>552
貯めたら、アルスに会えるかも知れないぞ >>567
いやバイアグラって言われてビタミンC飲んでもちんこビンビン先生になる 水素水はたしかに抗酸化力あるが
胃でほぼ消失するしビタミンCのほうが比べ物にならんくらい抗酸化力あるし体内で何度も利用できるから
いちごでも食ったほうがずっとましだぞ >>560
>>563
固まるって完全にフリーズするんじゃなくてひっかかる奴マジでならない?
推奨はChromeだろ? >>530
この王子がいってる不純物ってのは、塩素とかミネラル類のことじゃないの
ミネラルウォーターにもミネラル類という不純物が入ってるけど
ちなみに何も不純物を含まない水は精製水(純粋)で、薬局とかで買えるゾ
水道水の不純物一覧
・ミネラル (カルシウム、ナトリウム、カリウム、マグネシウム)
・塩素 (雑菌やウイルスを殺菌、水源や浄水場からの距離などで変わる)
<例外編>
・鉛 (現在は使用禁止され殆どが交換されており、よほど古い管理放棄された建物でもない限りない) トトノ商会新商品
幸福の青い石 1アサル
水筒に石を入れて水を注ぎ
一晩たったら飲むだけ!
ガチャは当たりやすくなり、ドロップもよくなります
是非一家に1個一人に1個
もう禿とはおさらば! 春にいちご狩り行ったんだけど最悪だった
いちごがぬるくてちっとも上手くなかった >>573
錯覚によって効果を得るんであって効果があったと錯覚する話じゃないんじゃないかな(おそるおそる) >>580
まぁ最初の1〜2体は置こうとするとガクつくな
でも配置をミスるほど重症ではない byぐーぐるくろーむ >>580
うんこの推奨する環境でまともに出来ると思ってんの? 今はクロームはまったく向いてないよ
エッジがおすすめ エッジは最初のいくつかは固まるけどあとはぬるぬる動く
クロームはずっと重いしスキルボタン押しても反応しないとかある 最初の敵出るときになんか変な処理は入るな
置こうとした時に固まるのはちょっとイラつく 推奨ブラウザだめなのかなんだそれ
>>586
なるよな、ミスするのは慎重にやらんからかもしれんが エッジて何だっけ
win10についてるブラウザだっけか >>580
Chromeではやってないな
たまに一瞬カク付くことはあるけど配置や操作性に問題が出るレベルのはなったことない エッジはそこそこアイギス動かしてくれるけど
しばしば音だけが出なかったり擦る ずっと火狐使ってたけど最近また重くなってきたんでエッジ使ってる
なんで重くなったり軽くなったりすんねん 最初の1体置く時毎回数秒固まるけどたまに置く少し前に止まることがあって
置いたと思ってマウス動かしたらぜんぜん違うところに配置されちゃうことあるよな きんのたまが伊藤くんをストーカーしてるってマジ?
今までよりもっと伊藤くんの周辺警備しなきゃ(使命感) ちょろはwin10にしたらマシになった
単にハード回りに対するアプローチが7より10の方が頭がいいからで
ちょろがマシになったわけではないらしい 僕はそのときの気分でIronかPalemoon使ってる
Ironは基本サクサクで早いんだけど、20〜30回に1回くらいの割合で戦闘中にアイギスクラッシュしてカリスタ無駄になる可能性がある
Palemoonは戦闘ちょっともっさりだけど戦闘中クラッシュはないが、合成中にたまにフリーズする
つまりアプリ版最強 >>597
やっぱChromeが悪いのか
Ironの古いのはセキュリティがなんとかで怖いんだよなぁ 美少女のうんこで育てた有機野菜を食べれば健康になれるらしい >>602
伊藤くんもストーキングされて快感を得ているので止めるなよ
win-winの関係を部外者が邪魔するな >>579
ビタミンCの176倍ものパワーを持つ水素水をディスるのはやめてもらおうか >>605
ハードウェアアクセラレーション切ってる? ヴィヴァルディ使ってるけど最新バージョンで動くかわからなくて
古いの使ってるな >>610
それは切ってる
さっき勝手にチェック付いてないか確認したけど大丈夫だった >>581
それは添加物だなぁ、不純物というより
あたりまでだが水道管は鉄なので鉄も入ってる >>605
フラッシュ使ってる時点でセキュリティなんて気にすんな きんたまは伊藤くんの同人誌に寄稿してあげるぐう聖なんだよなあ… >>615
見てるかーー!!!フラーーーーーッシュ!!!wwwwwwwww >>613
そうするとPCのスペックかなぁ…
最近のアイギスとんでもなく重くなってるからね >>594
ちょろは更新が多い上にバグも多いから
その時推奨できてもすぐ中味変わっておかしくなる
よくバグの先祖帰りもやるので割りと駄目なこ ネットでの馴れ合いほどキモイ事も早々無い、
しかもそれが大勢の目に触れる場所でならなおさら >>615
マスクずらしただけで死者蘇生はどうかと思う 白聖霊が圧倒的に足りない
ファラ2回ると金聖霊が余る(アレグリアが大量に配布されたしそもそも育成する金ユニがそこまで多くない)
聖霊救出だと黒聖霊の過剰在庫に拍車が掛かる(黒ユニを持っていない)
どうすればいいんだ アイギスはホモちんこまんこロリコン5で出来てるから
FLASHではないぞ! >>631
金聖霊で育てたCC金を白ユニに8倍だ〜 金虹はほしい
リノちゃんとかマガレとかリーフとかskillLv4で止まってる奴に食わせたい 実際白ユニの数かなり多いんだから白聖霊のみ落ちる聖霊救出とか欲しい スゴ腕PGがおもおもアイギスサクサクにしてくれんもんかね サキ育てるぐらいなら黒聖霊売って金にしたほうがよくね
最近は雑魚すら満足に倒せなくなってるぞアイツ 一から作り上げるより他人が何年もかけて作ったもんを弄って最適化するほうが難しいんじゃない?PG的には
まあプログラムついてなんて毛ほどもわかんねぇけど! 聖霊が足りないてそれあっちもこっちも手を出してるだけじゃねぇの フラッシュはセキュリティがばがばと馬鹿にされるけど
うんちぃはどれくらい酷いの?flashどころじゃない嫌われっぷりよね ストミ進めたけどこりゃ転送の魔方陣もっと育てないと委任無理だわ
1,5倍中効率がいいときいたが他でまわすかなぁ
軍機あたりは委任できるしそこがいいかな?
金度外視すれば拠点後がいいんだろうけど
お金も大事だ ぼくのあいぎす、HTML5
>>615のあいぎす、Flash 転送が一番効率いいの?
さんすう苦手だから勇士回してたわ うんちぃが嫌われるのはセキュリティ以前に、動作のせいだと思うの >>660
確定の中で職ボ無視して経験値だけ見ればね
ぼくもさんすうにがてだから転送回してる ようやく手刀抜けたけど手斧は無理だったわ
4000受けがいないから2匹スルーで☆1目指したがメイド処理が遅れる
ウィッチ並べるのが一番いいの? >>657
正直魔法都市後半からジャングルは必死に気にするほどの差ないと思うの
たぶん同職ボーナスでひっくり返る程度の差だから、気にして禿げるよりは軍旗回そ? >>657
軍機いけるなら軍機でも誤差だと
魔方陣がいい理由のひとつにカリあたりの獲得Gってのがあるんで、雑煮だのかますなら軍機の方が良いはず ゆにちが嫌われてるのはNPAPI使ってるからでしょ
あれってネットスケープに搭載されてたもんだしさすがに古くてヤバいんだろ… >>663
今残ってる石全部ガチャして黒でればモチベ上がる 魔法都市は☆1で抜けるだけなら加護使ってさっさと済ませた方がいいと思う 魔法陣委任はメイドを受けられるのさえ揃えれば
手斧は覚醒王子かメトゥスでなんとかなる >>670
エステルの頃から黒なんて音沙汰ないのでやめろって 手斧銀以下とかあれマネするよりは普通に白育てた方が早そう あーゴーレムかったりぃなと思って放置してたが加護があったか、すっかり忘れてたぜ 暗殺の成功率>このスレ王子の大半の操作の成功率だから問題ないよ とりあえず軍機回すわ
>>673
つけてるよ
受けれるのがおらんし
まぁいることはいるが全部覚醒40〜50だからね >>633,636
30回回して黒出なかったんや
>>634
スピカちゃんがまだ覚醒できてない
>>641
6月開始の新米王子なんですわ
素コススキレベ1のココロちゃんをとるのに7パリンしたところからオレの王子生活は始まった
今月結晶使いまくって来月sレジェスタンプで団長さんが手に入るからそれに溜まった黒聖霊使おうかなって思ってる 成功するかしないかだから50%だぞ!
いけるじゃん! いい加減html5に移行すべきなんだが機能的な違いがあるせいで
古いゲームとかだと対応が難しいというか技術的な問題があって現実的じゃないだろうなぁ
まあ数年以内に切られるのはほぼ確定してるからカウントダウンは始まってるけどな >>653
人もプログラムも、他人を理解しようとするのは大事なのだ
ちゃぶ台返しはちゃんとした理由がないと良い結果にならないと思う >>684
レジェチケで出た白を虹にして団長取るってこと?
それともログボの黒アーマーを団長と勘違いしてる? うにちーが嫌がられるのは
ブラウザ的にブラウザだけで完結したいからじゃないのかね
お外の実行ファイル必須ですなんて
あくちぶxの段階で蕁麻疹出るほど嫌う人おったし >>687
アイギスのお気に入りの子を子供時代から育てるゲーム? >>696
まだ覚醒プリいないわ
っつーかプリンセスがこの前のGRのテミスしかいない
レベルマ好感度100だから覚醒できる状態ではあるけどヒラアマ優先してる シムアイギス
A(アイギス)列車でイこう
アイギスツクール
すきなのを選べ >>697
ユリナさんを団長じゃなくて王子?が育てるのか。野菜スープ作ってあげたい そういえばEXP団長がそれなりに貯まってきたな。どの子に使おう ある程度戦力あって魔法都市で止まってる奴はフル加護かまして星1〜2で駆け抜けて覚醒王子とって
そのままビフロンス5までクリアしとけ >>698
王女が主人公の乙女ゲーなんですねわかります
プリンセスの代わりに職業「プリンス」が実装され、
アイギスとのユニット交換も可能! >>710
図鑑、ボイス、10連辺りはくるのかねえ
城に無いが音量調節はマジでそろそろよこせと思うが アイギスのレギンレイヴはよ
王子、聞こえますか……そこに魔物はいませんよ…… >>720
来るわけないよ
さすがにそれのどれも結構大きい要素だし
来るならここぞとばかりに生で発表してるはず >249
これ2枚目ゴブリンのセリフにしか見えない フル加護するなら1.5倍じゃなくて試練あたりのイベント来た時にしたいなあ >>689,691
ブラックアーマーと団長さん同じだと思ってたwww
スタンプの奴は経験値でしかないのね
明日オーブとってスピカ覚醒させて
明々後日魔水晶ぶん回してサキさんとらせていただきます… 倍速は8倍速までできるようにしてほしい…ほしくない? >>728
いらないかな、処理落ちしてフリーズしそうだし 毎月団長がもらえたら団長取れなんて誰も言わなくなるな・・・ 曜日委任は欲しいなー
さすがに☆3取った回数とかでもいいかさ 銀ヒーラーが足りなくなった(´・ω・`)
それは想定外だった
>>728
委任が欲しい まあ敵のリジェネ切れるまで餅つきとかする時は8倍速欲しいかな 倍速いらんから配置セーブからの再開機能
あとは曜日委任くればそれで良い ドロ率アップユニットがあるから曜日とかチャレクエ委任はないんかな
レダ入れてクリアしたかどうかのチェックが面倒くさいとか ファラ2でミコト置くのめんどくさいからチャレクエ委任もください ロードオブアイギス 投げろ!ジャイロポーラ
千年姫
千年(仮) 加護で委任可能にしてストミ回るくらいなら
その加護分でカリスマ回復して別んとこ回ったほうがずっと効率いいんじゃね?AFN? >>738
職特性の7割くらい潰すことになるしなぁ >>719
王子軍を負かすぐらい強いのってゴーレムや魔神、オークなどだがよろしいのか? >>742
おまえのアイギスのストミには精霊が落ちるのかすげぇな >>745
ちゃんと女体化するでしょ?
じゃんじゃん頼む 超女神船団
イージス防衛軍
邪神転生
大王国
あいにょにょ
Aigis Blood
Aigis.Centurys.Episode 曜日クエも委任できたら今の5倍は回ってる。
普通にやってると怠くなってきて次の1.5倍頑張ればいいやってなる。
こういうやつ多いんじゃないかなぁ。 >>756
俺曜日で委任したことないからわかんないな まずいと聖霊はたまにスキル発動忘れて崩壊して失敗するから委任させてほしい
しかもその2つに限ってスタ8消費とかシャレにならん >>756
知らんよ、実装されて無いものをユーザーが分かる訳無いじゃん 何回目かのニコ生(前回ではない)で曜日委任検討するみたいな事言ってなかったっけ? 曜日委任あればパリンパリン捗ってお互いに良いことなのにな
「委任でゲーム性が薄れて人が離れる!」とかうわ言みたいに言ってたやつらも、
委任実装後調教された雌犬みたいに大人しくなったし >>770
同じマップを同じ動きで周回するのと委任ボタンぽちって押すのとでゲーム性そんな変わらんしな 委任は便利だがGGできないのがなぁ
不味い神級とかGGの有無で露骨に金額が違うし曜日はすぐに終わるから多分使わない ゴブリンクイーンってこんなんじゃん、イケるだろ王子!体調が良ければ
http://imgur.com/iLOseWB.jpg チャレクエも委任したいわ
あれこそ一回やったら特定のとこしかもうやらんし >>775
すげぇデカイちんぽにペニサックつけてるのかと思った ドロ1.5倍だというのに、ムキになって☆4ミッションやってたわ 昨日今日で配置忘れてMFした回数覚えてないが10回超えてるな多分
こういう石の回収が出来なくなるって考えるのがうんこなんだろ アイギスソウルで良いぞ
絶対シビラとかがキモいデーモンになってる(確信) >>758
にょが来たら神ゲーの予感
DQ・FFのにょ同人はあるけど、艦これとかアイギスとかは流石にまだ無いか >>770
委任でゲーム性が薄れて人が離れる!曜日ならなおさらだ!
↓
ぉおおおおお結晶割っちゃいますのぉおおおんほおおおおおお >>774
そこはユーザとしては委任でもGG利くように要求すべき ナタクいるのにイング育ててたらなんかモチベ下がってきた >>785
鉄ユニ500体くらい挑む間隔だろうなあ
ノーミス空蝉し続けてギリギリクリア出来るとかそんなん >>790
アリスソフトのママトトが原典。それがままにょにょって言うキャラ変えたゲームを出したのよ
メーカー出展キャラが続々出て来るゲーム。後は検索してくれ ストーリー放置追求で満足できなくなった結果魔神みたいな高難度ミッションが求められるようになった側面はあると思うけどね >>793
最後にプレイした時にGG持ちが倒した敵の数を記録しておいて委任のときその数値を参照するとか やっとナナリー交流☆3とれた難しかったぞうんこ
動画はナナリー強いし TVアニメ版でにょげーを公表した18禁ゲームの話? アフィーやっと覚醒したけどちんぽちゃん12人と虹46にするかフェスにするか悩んで2時間たった >>796
俺のやってるアイギスと違うのか大変だな 来週収集っぽいのに1日少ないじゃねーかはーうんこ(´・ω・`) おにぎり買ってきた
やっぱおにぎりは鮭が最強だよな 委託実装でやっちまったこと
レベル調整で委託しつつカリスマ足りず→結晶を割りますか→はい→カリスマ溢れる
うんこ氏ね >>807
つっても放置で黒並べるかって言われると
白が半分以上でバフ欄に並んでるよな最近 ランクアップでも上限突破すれば割りやすくなりそうなもんだけど改善しないわね >>814
全員エアプ
唯一俺のみが玄人だと言える 本当だ改めて計算してみたら豊穣の杖乗ってた
今の今まで効いてないと思い込んでたわ 今の放置はスキル操作すらしないレベルが求められる故にオートが最高峰 もはやプラチナ出ても溜め息しか出なくなってしまった >>822
ネタで言ってるのかと思ってたらガチだったのか >>823
デイジーやサンタおばさんではなくマーガレットを選んだ俺は勝ち組だったのか このスレ民は俺のうんこを喰うべきであると感じる
妥当な見解のはず 例え誤パリンでも委託は使いやすいけどな
ただ編成間違えて出撃した時はの絶望感は誤パリン以上だが ファルネ引いて、テンション下がったから、
口直しに現行の方引いたら、アニータ出てきたわ
ブラジルに帰れよ 水兵は0ブロだから魔神でも使えるし収集出来たら全力すべきだな 豊穣のエセロリババア名前忘れたけどミア出るまで我慢して本当によかったと思う
オメガにやる花束なんてねーよ Lv11↑のヒブロンスってアーニャじゃ受けきれない? ロリBBAはまずいで格安で手に入ったからミアが来るまでの半年以上レギュラーだったな >>836
え、10までアーニャでいけるん?
覚醒王子以外のバフなしで? >>839
10はアーニャ使わないで行けたからなあ
覚醒王子とスーとその他大勢でクリアできた Lv10は近接魔法4000
グレース居ればぎっりぎりだがアーニャでも受けれるな >>836
第一形態受けるだけならモーティマでも受けれる、第二形態は諦めろん
第一形態支えるとなると左右の雑魚骨やリッチの処理での攻撃力の低下
ドラコとの分離や受け位置ヒーラー配置とか全体での配置が大事になるから受けユニ1体で語る話にならない 10はこねこねならイリスリンネで行ける程度に楽だった ビフロンス9より10のがきついと感じる
9は戦闘開始が遅かったけど10は早々に始まるからパズルやってるみたい
あとソフィーさん単体でスキル中にビフロンスが倒せない >>840
そうか、計算上アーニャじゃ受けられないと思うんだけどね
怖くて試してないけど 10第一形態ならシンシアとか他のどうでもいいキャラでも余裕でもてるし
第二形態遅延するならトークンでいいだろ >>846
堕天使はスキル時間延長するアビ持ち欲しいよな
ゾフィーさんは魔法敵に対して強いし他ユニより圧倒的にパワーあるのにいつも微妙に倒しきれないんだよな 9のが試行錯誤に時間かかったけど
10の左右のリッチ2匹も結構嫌だったわ リジェネレートはエンジェル系のクラス特性に入れちゃってソフィーさんに効果時間30%延長をくれると楽しい ミレおばつえーしてる動画1つくらい上がってそうだからそれをみてくればいいんじゃね なんとなく引くってどういうことなの
全身全霊命掛けで引くだろ普通 >>850
倍率中途半端だし別に使う必要ないかな… >>847
素じゃ無理だな
マツリのHP5%あればギリギリ受けれる
でもバフ骨次第でアウト なんとなくガチャを引いちゃうのになんとなく引いちゃう 10は序盤がきつかった
それまでどおり拠点前のひとつ上にマツリ置いたら魔法が飛んできて死亡
ダンサーを左真ん中においたら魔法が飛んできて死亡
それまでのテンプレが完全崩壊して1から練り直しだったわ >>850
酒呑童子みたいな物理高速度高火力な敵来ない限り趣味ユニレベル
他の面子次第じゃ育てる価値ないと思う 9より10の方が楽って話だったが、覚醒ソルいないから10の方が辛かったな
配置入れ替え試行錯誤してようやくクリアできた >>861
ついやっちゃうけど白すらでたことないわ >>861
プレじゃなくてSPはその形式でやってるな
おかげで金いくつか出た(白黒が出た事あるとは言ってない) >>865
覚醒ソルなんて使ってない人のほうが多いと思うんですがそれは 10まで全部ユリナさんで持って危ないところで聖なるオーラしてたな。今回は暗黒オーラに切り替えても良かったかもしれない
第二形態はメトゥスさんナビしてハッスルしてるのでメトゥスさんで捌いてやってくだちい。会話に綺麗に繋がる >>868
わかる
むしろ引きたくなったらSP引いて銅以下が出たら諦めてる >>866
58万って…
中本の激辛ラーメンで1000ポイント(1000杯分)貯めてクッソダサいスカジャンとライターもらう方がまだマシだわ 11やろうかと思ったが手持ちだとj何回も試行錯誤しないと無理
カリスマ減らすか初回クリアのみ消費にしろよしてください これまでガチャ白なら6回ひいたことあるが黒はないな
プレサービスから現在までで >>866
いい鴨だな
運営は狙い撃ちして確立絞ってそう >>866
LR確率でピックアップも仕事しないとかそういうレベルなんだろうか >>866
こういう金の使い方が出来る勝ち組になりたかったよね >>874
それは健康に悪いからふつうにマシじゃねえだろ >>869
そうなんか、序盤のコストどこで稼ぐんや
エスタオンリーってことかね
俺はトトノしかいないから置き場に困ったんだわ ほんまこういう世界に比べたら数万でネタになるアイギスなんて可愛いもんやわ >>881
次の日肛門がヒリヒリするのがそのうち快感に変わるらしいよ >>882
普通にソルもペガサスもトトノも使わなかったで リディのスキル覚醒させたら竜巻出てきて強かった(小並) >>869
9はダブルペガサスしたが10はそれまで使わなかったリーゼさんというマップおじさんの罠があったな >>882
イザベルでも大丈夫だったよ
うちはアイシャもいたけど >>866
50万かー…ん、50万…?
我が家の食費1年分くらいまかなえそう エロなしのゲームやろ
サービス終了時に運営は乳首くらいは見せてやって欲しいね 11ははてどうしようかねぇ。エスタさんもアルティアさんもおらんし、開幕から綺麗に繋ぐようにできん。ぬふぅ 賢い王子たちにききたいんだけど
なんでハム屋でもないのに店先にハムをぶらさげてあったりするん? トトノロボだよ
絆でコストが9から下がらないひどいやつだったよ おにぎり食べたくて餓死する人もいる
1870連ガチャ回す人もいる
日本は広いなあ 無料でデレマスのガチャ1870回まわしていいよ!って言われてもめんどくせーからパスしたいんだけど >>866
確率なん%だよこれ
最高でも30万しかいったことない >>909
お前が楽しくするんだよ行って来いよオラァ >>895
少額借りて返してですぐに信用枠が広がるらしい
もっとも過払い金騒動についての記事で読んだ話だから今どうか知らんけど 58万とか俺の総アイギス額と同じぐらいかよ
ガチャ1回でとかひでえわ エスタスーこねこねいるのに
ビフロンス9クリアできませぇん!! 【DMM.R18】千年戦争アイギス6326年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470563012/
ユリナさんとビフロンスさん経営のお化け屋敷に行って出てきたところをラクシャさんにからかわれたい >>920
お前それさすがに精神科行ってなおした方がいいと思うよ >>918
乙
>>919
最初は○クロスネタキャラだと思ってたら
着実にエロ枠を確立してアニメレギュラーまで抜擢されたんだよなあこの子 いっぱいガチャ回して自慢する社会はダメだってホーキング博士もいってる
【科学】ホーキング博士「今すぐ大聖堂を建設せよ!」 価値観が富に偏重した文明は必ず滅びると強く警告 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470554176/ >>918おつ
11以降やる気ないし他の人のビフロンス動画見てみるか >>918乙
>>931俺がさっき張ったばっかなんだけど >>915
エスタさんいて10まで行けないのは甘えだゾ。うちに貸して欲しいゾ
ふぅむ捌くだけならピャーさんがコキュればいいんだがのお 特別お得でもないのに曜日限定して食い放題とかキツいわ
周辺地域からキチガイコジキが殺到するんだろ >>896
それで序盤どうやってしのいだんだろう
俺は凌げる近接がいなかったからトトノ→アイシャにするしかなかったわ。
そこから展開していったな
>>918
乙 >>933
やっぱりガチャはわるいぶんめいなんやね >>918
おつ
ラクシャさんとかいう大人のお姉さんぽい響き
>>920
性的欲求で覗きしてるならまだ大丈夫
非日常のスリル求めてるならやばい >>937
ガストって書かないのが悪い
ステマ力が足りない ステーキガストって辺鄙なところにしかなくて笑う
いかねえよ マンガでわかる心療内科で覗きしたくなるのが精神病か否かって話あった気がする
あの時フロイト先生出てきたっけかな… >>931
ガドラスステーキ食べ放題だと反応するユニット多いな エスタさんはほんと魔神が来る度に評価を上げるな
少し前までは大討伐専用とか言われてたのに >>918
お化け屋敷ってやるほうもやられるほうも楽しくて大好き乙 >>947
あの頃ちょうど末法と数字あってたからみんな言ってたじゃん >>918乙
今日鳥取は380℃だったんでしょ?
暑すぎだわ >>918おつ
ステーキ食べ放題とかやられても1〜2枚で限界だろうから普通のステーキ1枚でいいわ 砂漠は昼間は暑いけど夜は氷点下まで下がるんでしょ
鳥取って人の住める地じゃないんじゃ ガストのステーキ食べ放題ならグラム500円の肉400グラム買ってきて自分で焼く方がまだうまいんやないか 悪いことをしてるってことに興奮するとかではない、女の子が排尿、排便してるのが性的に興奮するだけで
動画で抑えるしかないか…一度バレかけたとき死ぬほど手が震えた >>933
いや、ホーキング博士。これ回して自慢というか好きな子を人質に取られてるだけというかげふんげふん >>958
それ液体の水存在できない領域に突入してね >>953
初見編成に入れにくいってのが評価低かった原因だからね 米産豪産の600グラム1000円くらいの肉焼く方がいい >>965
うんこして出てきた女がババアだったらどうするの? 次時が来たら6体目の下限ガチャ黒はエスタにする予定さ >>964
グラム500円とか高すぎるしうますぎるし食べ放題じゃねえだろ
グラム100円の肉2kgで量的にギリギリじゃね >>972
靴でだいたいわかるぞ、ババアは俺も嫌だから怪しいときは反対を向くようにしてる >>978
顔見ないとダメだな俺は
覗きという行為に興奮してるんじゃないの? >>979
生まれ落ちて20年を超えたら人の子であったことは過去
羊水は腐ってる 2200円なら酒以外に肉やら刺身やらサラダやら買って満腹ほろ酔いで良い気分になれる値段だな >>982
麻宮が一旦暴走して敵で出てきてもいいぞ 東京で薄いタン塩食ってると仙台の厚い牛タンの話になったりするけど
貧乏ったらしいとかじゃなく薄いのにネギ塩乗っけたりは確立した別の食べ方だと思うの
そもそも仙台だろうと結局アメリカ産 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 年収2000万円以下の貧乏人は注文しちゃいけないローストビーフ売ってた店があったけど、あれどうなったんだろ ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' 私は牛肉以外食べない
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。