【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1668 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1667
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470537543/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
虹鉢マンじゃなくて虹鉢が欲しいんだよオラアン >>1乙
またふにが乱入してんのかマジで最低だなネリカスは >>1おつ
虹鉢マンが乱入してくる新スレはここね!
尚、乱入直後にNZNさんにワンパンKOされる模様 ラオウの息子リュウ団長の団長NAMEがふに〜混じりになって困惑している ニコ生は新規勧誘も目的ならインパクトが有るキャラをどんどん紹介するべきだよね
イベントでのナズナ発言集とか 草鉢マン銅鉢マン銀鉢マン金鉢マン虹鉢マンが次々乱入
なお中身 (´・ω・`)あと3時間・・・
(´・ω・`)震えてきた 炎天下に車を放置しても10分くらいなら50度までしか上がらないらしい
死なずに済むな もしスペチケ今回は2枚、合わせて1諭吉ポッキリ!
とか言われたらお祭り? 某ガチャシミュは作者が更新する気が無いので新しく作りました
https://fkg.garden/gacha
某ガチャシミュと違う点は画像アップローダ機能と
ガチャシミュにキャラクターの追加投票( https://fkg.garden/gacha/voting )ができるようになったことです。
画像が途中までしかないのは追加するの疲れたのと、、、どこまで使ってもらえるか確認したいからです
未実装なところや不完全なところが多いですが使ってもらえると嬉しいです >>1乙
素朴な疑問なんだけどさ
歌ネキってお花一般でやってるの?
さすがにR18ってことはないよな? 炎天下に1時間放置すると70度になるらしい
さすがにオーブンだし死ぬな 新キャラといくつかの開花絵公開
キャラクエ装備枠の実際の絵
くじら艇の新機能
こんくらいか 今回はハナヒメコラボのお話がメインになるんじゃないかな >>25
これリセットはリロードするしかないのかな ようやくキャラクエを進められるのか
少しずつでも要望をかなえ続ける姿勢は嬉しいね 飲みながら見たいのに21時からって遅いな
もう始めようぜ 枠拡張に石を使わせられる、上方修正だからユーザーもなんかしらんが喜ぶ
おまけに積極的にキャラクエを進める理由ができるから単に邪魔にならないだけよりも情報交換がはかどると
まあ有能なテコ入れをしてきたな >>25
おおこれならあふんにも使いこなせるぞクリックは得意なんだ これはたぶん思いついた改善案をだーっと書き連ねていって
そこから売り上げとユーザー満足度を分析して決定する方法を採用してるな 宴会最上級実装もしくは上級の調整(5才の削除)もありますよね? キャラクエのスタ消費もうちょっと減らしてくれんかな 温度そのものよりそれによる脱水症状とかの方が危険
夏は寝室眺めて作業していると足元に汗で水たまりができて掃除に困る キャラの能力強化とかいう十分な動機ができたからにはスタミナには手を入れんやろ 今日が生放送は知っていても忘れていた、忘れてた団長は意外といるはず すまん庭園の虫図鑑でカマニシファンとフンフフーーーンの間何か分かる?
そこだけ空いてて気になるんだ (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw 熱中症は普通に死ぬから水と涼しい環境は用意するように 仕事終わったよ、家帰るよ、ニコ生みてAFNになるよ!! 扇風機の電気代
35wの場合 1時間当たり 0.9円
数円もなかったわ 水やエアコンに金かけるくらいならじゃぶりますからwwwwww ハイビスカス多いな
△ちゃん試したら17万かかった…… >>25
特定キャラの出るまで回す機能がほんとに出るまでノンストップで恐ろしいな 俺は団長さん達の活動状況報告が楽しみ。
今年5月の時点で、LV140、総合45万で上位1%だったけ?
LV200は12人、円卓の騎士団長とかなんとか
さて今回は >>70
>>71
ありがとうありがとう…
しかしグラ一緒だと見分けがつかんな 今日でまたカマニシファンシリーズが増えるんだろうけど次はなんて名前だろう >>78
ついにカマニシFC会長が現れるかもしれん
クジラ艇で 未だに歌ネキに負けてる団長とかスレにおりゅ?www 今更専用装備の変更の件知った初心者だけど
とりあえず手に入れてない専用装備優先的に取って行った方がいいかな?
まだカードめくり全部開け終わってないけど・・・ めっちゃデレデレでありがとっっていうカトレアと結婚したい >>25
ンギャが確実に出るのは★4がンギャしか居ないからですね
こっちがテンプレに追加されたらMOD開発辞めよう…もう向こうの管理人に連絡付かないし まだ捕獲してなかったけどカマニシネキ?ちょっと強そうな色してるな >>85
別に無くなる訳でも、今取らなきゃ不利になる訳でもなさそうだし
デイリーのSG消化も兼ねて毎日チマチマやっても良いんじゃないか
と、俺団長は思ってる >>85
キャラクエはSG扱いだから1日1キャラやってデイリー消化兼ねてやる感じでいいんじゃないかな >>85
専用装備はキャラクエ3までクリアしたら貰える奴だから
イベント装備とはまた違うしいつでも取れるからそこまで優先度高くない
イベント装備まだならそっち優先で >>85
カードめくりは明日までしか弾入手できないし、まだ欲しい報酬残ってるならイベ優先でいいだろう
専用装備集めはいつでもできるし めくり全開けってする必要なくない?
裏返しばっかだわ >>88
MODっていうとエクステンション的な奴ですかね
もしかして向こうのガチャシミュまだ使われてたりしました? 専用装備性能も変わるんやろ?
極限装備みたいに特殊能力とかつけてくれてもいいのよ >>80
咲と開花で加速したから今回は60万団長が何人出たかが怖い ナズナの日に金と結晶貯めるついでにぶん回したからイベントは全めくりしたな 53万でフリーザと呼ばれていたのが、超サイヤ人の大量発生であっという間に置いて行かれてる感がある 耳専用装備はMAX改装でボーナス付くとかならいいな
HP+3000とか そろそろ装備叩きしなきゃ→タブをクリック→めんどい→そっとじ
AFN対応してくれんかのぉ 最近ようやく45万越えて強くなったな、と自画自賛してる初期組 >>96
いや、使われてませんが個人的に向こうのガチャシミュを改変してたので
それをユーザースクリプトに起こして色々機能を追加してたのですよ。
で、度々スレに報告してたのですが使い方わからない言われ続けてましたwww
中身JavascriptとjQueryなので多分理解できるかと
使えそうな部分があったら引っこ抜いてくださいな
ttp://www1.axfc.net/u/3701010.zip >>104
移動力アップクリティカル率アップとか切り払い100%とかか >>97
キャラ毎のアビやら性格に沿った能力だと嬉しいね 専用装備はキャラの特徴を反映した名前にして欲しいな 今日のサプライズ予想
アニメ化
レベル上限引き上げ >>208
#489!685?642?75!3074%536?#936www 専用装備が耳飾りじゃなくなるとしたらぶっこんだ耳オキタは返してくれナズナ バランスおじが血迷って味方回復アビ出してこないかなあ
卑しの腕輪で完結してしまうにはおしい さっき国別で色が分けられてるって気づいたんだが
明日には必要なくなりそうねAFN >>97
俺もそう思う。
バフ・デバフ系UPに加えて、状態異常付与とかも期待。
あぁ、贔屓しているトリカブトさんに「猛毒スキル」とかあれば良いのになぁ。(希望 >>80
前回の放送見てから始めたけど
結局団長のLvは100もいかず・・・総合力も45万に達せず・・・
本当に申し訳ない気分になるな >>125
そして復活する敵の全体90%割合攻撃・・・ おう、当時唯一持ってた虹の紅生姜さんを大ハズレ扱いにした恨みは忘れねえぞバランスおじ ギンピーギンピーを実装してカウンター+死の宣告にしよう 毒状態の敵を攻撃すると猛毒状態にできるようなシステムは良いかもしれん
欲を言えば一定の敵はその状態じゃないとダメージ無効みたいな凝ったシステムにすればAFNも減ると思わんかな >>129
前回の放送ってGW頃だっけ?
それでLV100行くようなラオウ候補生にそんなホイホイ出てこられたら
1年続けてようやくLV100ちょっとな俺みたいな団長の立つ瀬が レベル上限引き上げとか開花組と開花がそもそもない奴にしか恩恵ねぇだろ またこのスレのハゲ共がいかに団長として優秀かいうデータが示されるのか 同属性で固めると効果を発揮するアビや同じ国で固めると効果を発揮するアビはよ 倒された時にHP1で持ちこたえるアビ
歌ネキが生放送でクレクレスラッシュを全耐えする様子が放送されるもよう >>137
でもね、俺が50台の頃に戦友になった人
当時40台だったはずなのに今もう120超えてるのよ
この気持・・・まさしく恐怖だ >>103
でも53万だった人抜くことはできないんだよなw
咲と開花で一気に総合上げて順位上げたのに抜かれまくって前より順位落ちたぞ ジョブシステムの実装もはよ
FFみたいな頓雑なのは簡便だけどお花はもうちょっと複雑にしてもええんやで コボラ先のキャラは実装されないんじゃね?寸劇だけな気がする
まあ同じ絵師が描いた花騎士とかじゃないか?それもイベキャラで実装な気もするけどな
まあわからんな 総合力には影響しないけど副団長を戦闘時にブーストかける新システムとかないですかね >>148
ここで新人囲った団長の何割かは、そんな経験してるんやで・・・ >>90
>>92
>>93-94
よく考えたらそうね、カードめくり優先して専用装備はチマチマやるわ
あと大砲1万くらいだしこっちやっちゃう バランスおじもこんな感じで適当に仕事してるんだろうなって思うとほっこりする >>130
今思えばすごい火力のボスだったなあ
スキル一掃も普通に戦ったらやばかったけど >>144
ってもさ、このスレにだって団長レベル二桁とか自引きニジナシィのクセに
いかにも歴戦の猛者(=ハゲ)みたいな言動してる弱輩者(=フサフサ)きっといるっしょ? 今日は生放送だしカレー石クレクレスラッシュ!
新規花騎士のイラストがいちばんモチベあがる ハゲビ3段階はいいと思うなあ
ハゲビゲージ割合のバフも追加されたことだし わしがふにー言え言うとらんのに言うとるんか言うとんじゃ! >>162
アルトネリコのヒュムノスみたいなシステムにすればハゲ美も光るな ニジナシィでもフルアンプル1体で4400プラスだからな
新人の微課金に偉そうにできるだけの戦闘力はあるんじゃないか ハゲージの機能追加したらクリ増加アビも輝くようになるしな
サボテンちゃんの強化はよ >>154
俺はラオウにはなれないんやなってはっきり分かる
ラオウ候補生は格が違う
まず育つ速度が本当に違う SDおじを墓地に捨て効果発動!1キャラに複数スキル演出実装! >>108
こんなアドオンあるんですねー
追加機能だけじゃなくて機能の改修までされてて凄いです・・・!
js部分はまさに今回jQueryで書いたのでもっと早く参考にさせていただきたかった・
ちなみに時間ができ次第React/Reduxに移行しようかなーと思ったりします サクランボ開花のあれをみて
デージーとハナミズキの未来が断たれたのはなんとかなりませんかね・・・ >>173
バランスおじ発動!ひとつのスキルしか発動しない不具合を実装! 今日巫女シリーズ発表で明日ガチャに来るのかな
おなかがゆんゆんしてきた SDおじと言えばSDおじによって花騎士のSDの傾向見たいのがあるね
お供が充実している奴とかポージングさせている奴とか アンプルゥて何処で取れば良いんだ……と思うレベル20代団長の図
せめてネリネくらい早めにアンプルゥカンストしてやりたいけど100体ずつとか遠いわ >>173
バランスおじなら全体持ちに単体スキル付けた上で
単体の発動率の方を高くしそう 今日の総合力データ発表はクジラも発表してくれるのかな
普通の総合はラオウがこんなもんだろうなって想像つくけど
クジラで40人+装備込みになるとどんな領域になるのか気になるわ 打マニュがあふれそうだしスペチケはンボにしようかなー
明日の新キャラが打虹ならいいんだけどいい加減新しい打虹追加しろよ新井 >>181
Lv20代じゃ割って周るにもスタ効率辛いだろうし
ウィークリーやイベ報酬でちまちま集めとけばいいと思うよ
なんだかんだ月に各20~30個くらいは入手できてるはず 汎用型クジラすらぎりぎり総合90万の俺にはハイレベルな会話だぜ 茶助はSNK好きっぽいから瀕死時にスキル発動した時のみ
性能と演出が大幅強化された超必殺技になるシステムはよ ハゲの毛皮を被って身を守る
そうすると毛皮が馴染んで同化しちゃうのよねぇ (T),新井を生け贄に捧げる:あなたのプレゼントボックスに、華麗石3つを加える。 戦友抜きで130万とかハゲ通り越して皮も剥げてるだろ 今回の生放送見て着任し縛りプレイする団長はいるだろうか?
お花でやれる縛りプレイって無課金プレイ?☆4以下縛り?
ロリキャラや年増花騎士使用禁止(入手=即売却)とかな? >>やっぱりそうか
70のままだとアンプルゥ食わせるだけで金が尽きるから開花したけど、開花したネリネがアンプルゥ食べきってマニュ食べられるようになるにはだいぶかかりそうだな クジラを回る為のハートを取る為にクジラに行く
最初こんなんだったからハゲそうになった120台団長 無属性は107万だけどセット1は助っ人1部隊だけになってるからカウントされなさそう 選ばれしハゲたちは前回は円卓で足りたけど今回はイナバ物置くらいいくかね? 鯨で全部バルカンとかやめちくり〜
2戦目で落ちたわ >>181
スタメン20人カンストするまでアンプルはおまけくらいに考えといたほうがいいぞ
5歳精霊の代わりに使ったり虹や有能金に使うくらいにしないと金欠で死ぬ >>189
防御キャラを活躍させるための怒りゲージ実装で頼む 団長Lvなんて気づいたらLv50くらいにはなってるだろうに
Lv20台でアンプルの事なんて気にしてたら禿げるな 銀以下でくじらクリアした知恵の輪団長とかいなかったか? 無属性バルカンオンリーで安定するらいんてどんなもんだ?
自分は総合101万で攻撃30万防御12万で安定しているわ 知恵の輪を解くようにすればクリア出来るのは銅以下極限 くじら銀縛りって究極的にはセンポ8人並べる作業なんじゃ >>200
その資金不足回避の為に開花した訳で
開花で金飛んだけから意味あるか知らんが、全部70の時に食わせるよりはレベル1になったぶん安くなるはず…… どこが安定ラインかはわからんけど、戦友込みHP1240000、攻撃362600、防御186000くらいで通常攻撃のみでも落ちないね 100日じゃぶじゃぶ団長、そろそろクジラ行けるかと降順ソートしてみたらまだ75万程で銅混じり
手持ちは増えたけどマニュ足りねえ… 間違った…総合力とHP見間違えた(´・ω・`)
HP691000、攻撃362600、防御186000だ >>189
開花実装時にスキルレベル10の開放が来ると思っていました。
例えばサクラさんなら極太の魔貫光殺砲みたいな。 HP124万はありえないのでは
平均27500必要 アニソン特番とニコ生かぶっちゃうのがなぁ…聖徳太子するしかない ニコ生見ながら食べるお菓子やつまみ買ってくるぞNZNァ
>>211
防御18万はえらい硬そうだなw 戦友込みHP583582、攻撃281070、防御118906で堕ちたわ… ニコ生スペシャルクエストでお屋敷組と戦えるイベントないかなあ
ボコボコにされたいわ >>222
とりあえず極限2はわりといけるのは確認してるALL銀
逆に言うと2の時点でミスる可能性があるので全部は無理やろうね(´・ω・`) >>218
総合同じくらいなのに防御が俺より25kくらい高い・・・
イベ防具もきちんと強化してんだけどなぁ >>223
ニコ生はフェイズシフト予約とやらで後で見れるやん 放送そのものよりも放送後の特殊ガチャにしか興味ない奴wwwwwwwwwwww >>231
通電すると色が変わって物理攻撃に強くなるの? すごい今さらだけど鉢植えクリックしづらすぎ、反応しなくて鉢植えの向き変わったりしてイラっとする 大体バルカン4発で4分の1削れれば安定ラインになるんじゃないかなと思う >>240
隣や後ろの別鉢を掴んじゃうのが最高にイライラ これニコ生始まるまでに有料会員なっとかないとアウアウ?
キャラ発表されて微妙だったらいいかなーと思うんですがハフン >>247
※プレゼント応募受付時間は、
2016年8月7日(日)20時50分〜8月8日(月)23時59分の予定です。 プレ垢どうしようか迷ったけどミラー乗り継ぐのも面倒だし登録したった もらったクフェアも未だにLv.1だし、プレミアムに入るかどうか悩むな >>232>>239>>245
どうやら自分は間違えたっぽいが
もうどれが正解か分からないよ・・・ クジラ5-5だと戦友込み総合1082631
HP:641768
攻撃:308362
防御132501
これで余裕だなスキル0だと落ちるけど
自軍が94万くらいで危なかった時も少なかったし
赤・青・黄・紫のときに比べれば今回らくだわ・・ >>249
おお、様子見できるんだね
結局隣の芝青さで入会するハメ(ダブルミーニング)になりそうだけどありがとう 毎日400円捨ててるくせに540円渋るハゲ多杉ィ! 察してくださいって言ってて当たり前のように来てて、新規もかなり増えてるのにこれでスペチケなかったら一気に人減るだろ レイシフトかな?それとも
>>254
タイムシフトよ お前らがふにふにいうから
掃除機の音がふにーって聞こえるようになったぞどうしてくれるんだ 開花の影響でクジラからウメ・カトレア外す戦友さんが増えたなぁ
個人的には総合力95000の戦友さんより90000のウメorカトレア編成の人の方が助かるので残念
ホエイルカノン三発打てるのが地味に助かるので スペチケにハートと花びらと装花と技花と金チケと石9億つけてくり〜 >>260
おめかしに手間取ってそうなサポートシステムだ… >>264
お花運営に毎日400円払うのはよくてもニコニコに月500円払うのは嫌っていう団長とかいそう >>265
そうなのか? じゃあハブOUTしておっぱいさんinしておく お花運営に金払うってことは
ニコニコよりもアレな企業のDMMにも金払ってることになるのだがそれはいいのか 普段からニコ動みたりしないんならメリット少ないしな 開始時のPVがフンフフーンかtruthか
それが問題だ 悪霊退散!・悪霊退散!って盛り上がった時代もあったもんだな・・・(β感) DMMに払ってるのではなくお花に払っているのだ キリッ PVだかOPだか知らんけど団長になった初プレイの時しか見たことないぞ意味あるのか
歌ネキの芸は見るけど歌なんて聞かないし >>261>>269
おお〜バナーに書いてあるじゃないか!?
っていうかお花プレイ画面のすぐ下にあるのに・・・
案外気づかないモンなんだな 前回のPVから時間も開いてないし作るとしたら次回かもね ネリネですらお風呂で溺れなくなったのに
風呂は死亡フラグ扱いかよ 茶助でさえ新曲は先週のぱわすくで初聴きらしいのに新PVとか何匹の河童を犠牲にする気だ ニコ生プレミアム入り忘れてた・・
過去スレに出てたらすまんが、
放送までに入ってないとダメか知ってる? 目的が何か知らんが放送終わってからプレミアムになっても間に合うと思うぞ 殺人鬼と同じスレになんていられるか!
私は風呂に入らせてもらう! ヤマブキさんのスキル見てふと思った。
今日の放送のお供は凛のハイボールにする。 ニコニコはもう5年くらいプレ会員だなMAD系UPしてる動画サイトってすくないんだよなぁ・・
そいや歌ネキって何うってるひとなの? イチゴ「子供は何人くらい欲しいですか?」
討伐終わって戻ってきただけでこんな台詞ビビるわ 信仰上の理由でニコニコには関われんから情報リークは任せたで >>305
芸はわかるが・・歌ネキだから歌ってるんでしょ? >>302
動画投稿容量どのくらいある?
自分は継続年数忘れたが使用量:8.72GB(空き容量 64.28GB) >>296 >>298
情報ありがとう
やった 配布キャラが欲しかったのだ (´・ω・`)打属性きちゃう?
(´・ω・`)それともまた魔なの? >>309
どこで見るのそれ・・
UPなんぞまともにしたときないからわkらん・・ ガチャとかいう阿漕な商売やってるんだからまあ金なんていくらでもあるわな 心配せんでも放送終わればいつものように新キャラまとめとみゃこの谷間うpされるさ >>308
バオバブなんで基本声優なんだろうけど、
本気歌唱力とガチ芸人のスキルもあるので、色々タレント売りできそうな人。 失礼します
昨日から始めたんですけどまずやるべき事とかありますか?今はラベンダー取るために頑張ってます 歌ネキって息を吸うようにガチャしてるけど親族知人になにも言われないの? >>318
動画のマイページの投稿…
他人の動画保存してaviutlでほんのちょっと加工して再投稿とかしかしたことないけど そいや放送直前で花騎士劇場の更新てあるんだっけ?
前回は最後に害虫のドックファイトあったと思ったけど
追加されたの日付変わってすぐだった? >>323
ニコ生はお花のしか見た事ないからよく分からん 明日仕事だからお花放送は見ません。起きたらプレゼントだけ応募しよ >>322
どうしてもラベ欲しいなら止めないけどそれ期限ないからいつでも取れるやつよ
微妙に難易度も高いし
残り○日って出てる緊急任務と復刻任務でキャラ入手を優先するのがセオリーかな 最近別ゲーにうつつを抜かしてて配布石でエニシダ引いても無感動で
俺の心はもう枯れてしまったんやなって… >>322
まずIDを晒して歴戦のハゲに囲まれます 広告費<新規のLTV + 復帰者のLTV
であれば、まあ広告費は別に無駄ってわけでもない。 25インチ画面でブラゲと別窓で画面半々しているんだが
ブラウザがニコ生のメインの部分がちょうど収まる大きさで両脇に広告があるのいままで知らなかった…
すまんな100万払った会社 >>322
ラベより先に現行任務と復刻任務
石割りながらシーマニア取る時間はある? 俺歌おばより司会のおっさんのほうが好きなんだよなぁ >>322
優先順位は現行イベント>復刻>再復刻だと思うから取れそうならそっち優先したほうがいいよ >>322
期限が明日までの1年半記念ガチャを引く >>322
期限のないラベンダーよりもシーマニアを先に取ったほうがいい
明日のメンテまでだけど、すぐに取れるはず もともと昔からずっとニコニコプレミアム会員だしお花のプレ限定とかは単純に得した気分 >>322
俺、100日団長だけどラベンダー封印石は効率かなり悪いから後回しにしている
いまのイベントを少しでもやるか、復刻の最上段にある期間限定のを進めるか 使用量:1.95GB(空き容量 8.05GB)
プレは10G
一般2G
だな >>340
彼は、あさりどの片割れだしな。一応、かなりのプロやで >>345
シートネタバレ見れば大砲2000だから前後コンプすればいけるな
でも戦力的に最上級のカレーはキツイ? シーマニアとるなら>>4参照
左下にいるキャラと同じ画像を見ること 昔、アクセス数稼ぎたいであろうニコ厨がリンク貼り付けまくってたりしたから
正直ニコニコにはあんまりいいイメージないなぁ (´・ω・`)コミケにソロで出展か・・・
(´・ω・`)アイドルが閑古鳥だったらしいし、お花も厳しいんじゃ・・・ 2日目団長だと友軍募集したところで味方の最高レベル20くらいかな
最上級無理だろうな みゃこが乳出し歌ネキは忍者カラテ披露あさりどはラケット持ってバーニング
新井と茶助は好きに実況しろ ヤマユリ後半最上級の茶番劇の最初でフリーズしてるんだけど
スタミナ80返せ まあイベステは初級ぐるぐるしてるだけでも効率いいしな
贈り物も落ちるんだっけ >>326
使用量:0GB(空き容量 98GB)
2011年〜のはずとおもったけど・・・7年みたいね・・・www
継続プレミアムLv7
取得方法:プレミアム会員7年間継続した
だから結構たってるぽいわ・・ ピンポイントにシートめくれば大砲の玉3500くらいでフルスぺにできるんじゃないか? 残酷なのは戦争は終わったみたいだし
これからのコミケはお花の時代が来るかもしれない(願望) >>356
今は最初にLv40の草もらえるから
売ってなければ戦友をLv40で使えるよ >>355
物販品の通販有無で変わると思うけど事前に発表しなければ
今回はそれなりに集客見込めるんじゃないかとは思うけどね ちなみにシーマニアのキャラだけなら大砲100で取れる
パネルの場所は決まってるから、横に表示されてるキャラとwikiのキャラのシート1ってのを見比べてピンポイントで当てればおk そういやパネルミッションあったね
第二段まだですかね 新人団長が来た時のスレの流れが養殖うなぎが餌を食べる時みたいで草 >>364
思い出した
俺、自分で手に入れたのロックしてそれ全部餌にしたわ
わかりづらい配布方法した運営が悪いあふん あと一時間で生放送か
とりあえず仕事やめてきた(マジで だらだらプレミアム続けてるだけだからこんなになってたわ
使用量:0GB(空き容量 114GB) >>352
2000でフルスぺなのかよく見ずめくってたから覚えてないわ フラワーナイトガールの放送見るの初めてなんだけど、プレ垢で放送見てれば☆5もらえるの? >>369
韓国生まれ韓国育ちでも日本に来て一定日数を泳がせておけば国産ウナギに… 使用量:0.01GB(空き容量 116.99GB)
まあ、黎明期は楽しかったんだよニコマスとかさ。 マイリストにも履歴にもお花関連しかない俺のニコニコアカウント >>378
放送開始後に下のほうに出てくるバナーから応募や >>380
これ酷いよねすき家のウナギは十中八九中国産 >>378
生放送始まったら応募用のバナーが出る
ちゃんと応募しないと駄目だぞ
見てるだけじゃ貰えないぞ リロードしたらスタミナ減ってねええええええ
何やねんもう… (´・ω・`)会場限定花騎士とかグッズ付属シリアルで虹確定とかされたら嫌だなぁ・・・
(´・ω・`)東京なんて行けないよ・・・ >>378
> 番組を視聴するだけでは、応募したことになりませんのでご注意ください。
まあ、説明読めないのはAFNの伝統ですな >>383
あれリロードしないとダメなのがたまに判らなくなる この時期はニコニコ毎日ホラー一挙やアニメ一挙等があって満足 ロウバイはもういらない
クフェアももういらない
絆はほしい
ロリもほしい
運営さんよろしくお願いします 解約の仕方がわからなくてニコ生始まってからずっとプレミアムだわ・・・ ビットキャッシュを買うためにファミチキ買いに行ったらDMMカードを買っていた
いつの間にこんなにあふんが進行していたんだ… >>377
ごめんね3500だよ装花を数えてないよ ダメだ眠い、寝る
起きたらTS見て1人で盛り上がるわ プレミアム会員なっておけば近日一挙放送されるアニメも快適に
http://ch.ni covideo.jp/anime-sp
あんまり面白そうなの無いなあ いま育成するのってさ
強化霊よかクジラ回す方がいいのかなって思うんだが
育成ってみんなどこなん? ポイントサイト通したら実質無料でプレ登録出来るみたいだから入ったわ
生放送はよはよ お花動画も色々あるぞ MMDモデルも少しずつ増えてきてるし
ネリネのモデルもあるし・・・ ちょっとあれだが >>408
呻き声ではなく喘ぎ声
うっふーん、あっふーん >>409
育成目的でクジラ周ってたけどお金なくなったわ… >>315
200人がスペチケを買えばペイできると考えれば安い安い
スペチケ買わせる為の放送みたいなとこあるし
ちなみに
総合トップサイドウォール 150万円/日
動画トップサイドウォール 100万円/日
生放送トップサイドウォール 100万円/日
後はサイドウォール以外も目立つ場所の広告は80万〜150万/週
目立たない場所は30万〜50万/週
テキストのみの広告で10万/週って感じ
動画再生前の動画広告は1再生あたり単価6円〜18円(再生時間による)
最低50000人指定(年齢、性別、地域指定可)から ニコニコのプレ継続してるけど最近はあんま意味ないな
やめてもいいかも >>413
極限って霊でるんか
アクセサリー以降の全く未着手だから知らなかった。ありがとう MMDとかどうでもいいな
やることはダンス()するだけのしかねーだろうし ニコニコ予約しに行ったら丁度あと1時間だった
「【NER視点】生主新年会!男女生主等30人で企画アリの6時間飲み放題配信!」を削除して、新しくタイムシフト予約をします。 >>416
会員登録したほうが得な事があるのは確かだがしょーもないメールが来たりしても知らん >>421
アンプルも出るし最近のなら結晶もついてくるぞ
君も極限流に入門しよう! 今更みゃこの脱衣放送見捲ってるけど微妙にブスだな・・ >>417
先週土曜割って金貯めたわ
開花から計画的にいかないとだめになってモチベあがった >>404
まじかww
MMDはボーカロイド系しかみてなかったわ・・
某邪神のはミク改変程度で萎えたし艦・・はもとから興味ないしホモコレはちょっとなぁ・・
ちと探してみるか・・おもにウメさんの絶壁を見に・・ またプレ垢登録解除する作業が始まるのか
ニコ生的にはうざい客になってそうだがお前らがやってる仕様なんだから知るか >>432
いいお客だろ
鯖に負担かけないで金だけ払ってくれるなんて >>426
手持ちしょぼいから行けるところ限られるだろうけどなー
>>423
OKそうする うざい客? それだけのために1ヶ月分お金落としてくれてほかの放送の見なくて鯖負担かけないからむしろおいしい客だぞ >>405
4000もいるのか初級SG周回でも間に合うのかな
まあ間に合わなくてもキャラは取れるだろうし育成もできるし >>432
むしろ一つの放送のために金払ってくれて他の動画や放送見ないクレームも飛ばさない上客だぞ ボナステ初級で大砲の弾880個取れるから、よほど運悪くなければ余裕だと思うな ふと思ったがパネル一個空けるのに大砲の弾100発も使うってすげーな 解除すらせず継続して全く見てない俺以上の上客もスレには多いだろうに
ニコ生的にお花様様って事か あのパネルは襲ってくる害虫って設定だから
100発で1匹仕留めると思えばまぁ >>442
そういう訳の分からん逆ギレ的八つ当たりいらないんで ニコ生の新キャラに魅力感じなかったら、さらに新キャラ追加された時にまとめてでいいや >>430
今いるのはオンシ、ツバキ、サボテン、ライラック、ディプ、オオオ、メリア、アイビー、ナナカ、エロネコグサ
あと一昨日アネモネが追加されたのと、ナズナ、トライサンボン、マイドアリ、虹鉢マン、古墳型ネリネぐらいで
まだそんなに数はいないぞ 新人が来るとハゲが大発生するなあ
あと一時間でニコ生来るから先に風呂入るかな >>447
ウメさんいないのか・・残念
サボテン探してみよ
古墳型ネリネで草生えたwwwww 眠気に負けて寝そうだ、無念
※プレゼント応募受付時間は、
2016年8月7日(日)20時50分〜8月8日(月)23時59分の予定です。
明日の0時まで1日猶予あるんだよなこれ? なんで書いてあることをわざわざ質問し直すんだはよ寝ろ >>445
全くそんな気はなかったんだけど
見ないのに500円毎回ニコ生に献金かよって気持ちはまああるけどさ 猶予を気にする人のPCが目前で壊れたりするのがこの無邪気な世の中 >>454
仕事柄毎回見られずに(といっても1回取り逃してるけど)次の日登録してもらってた俺がいるから大丈夫だよ
さて出かける準備するか・・ 一日だけのために毎回500円献金して退会手続きする俺カッケー団長 >>465
向こうは基本アリーナ最前のコメしか見れない
あとアリーナ最前、アリーナくらいはやっぱりコメにあまり子供が沸かない >>455
浅学ですまんな
古墳型はネリネ、ヒガンバナ、ベロニカ、カタバミ、ナンテン、ヘリオ、イベリスがいるらしい(今調べたAFN
あとヒガンバナモデルもあった。この辺りは配布してるかはわからんが そういえば前回のシリアルもまだ入力してないからまとめてもらおうかな >>473
※シリアルコードは、2016年7月11日以降よりご入力いただけます。
※シリアルコードの有効期限は、2016年8月1日までです。有効期限以降にご入力いただいても、アイテムを獲得できませんのでご注意ください。 新人が大量にやってくるかも?
パーテーの準備をしないとな(戦友整理 イベント何も見ず考えずで全部めくってあと一枚のとこまできたけど
後半不味いなあ いつになったらビットキャッシュの1/50忍の半額還元してくれるんだ?
マイビットキャッシュでチャージしてから1時間はたってるぞ >>469
むしろ本人は月500円ごときのためにいちいち退会でだせえとしか思ってません
かといって他は全く見ないんだからしょうがない >>478
もう一度張ってやろう
※シリアルコードは、2016年7月11日以降よりご入力いただけます。
※シリアルコードの有効期限は、2016年8月1日までです。有効期限以降にご入力いただいても、アイテムを獲得できませんのでご注意ください。 >>474
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●>', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>466
>>470
あぁコメが分かれてるんだ、サンキュー 後半の後半は主要カードだけめくると残りスッカスカで震える すみません古参歴戦の団長さん質問です
ニコ生後スぺチケが予想されてますが今までニコ生終わった後のスぺチケは
放送後の0時から発売されてました?それとも翌日4時?メンテ後?どうだったか教えてください 前回のはコード配布から入力実装まで時間なかったっけ
忘れてても仕方ないよね(AFN感 シリアル入力なんて1分かからない行動を後回しにする
これが分からない 戦友パーティを派手な演出するキャラで固めてわしのPC破壊するのやめろ AFNだけど期限のあるコードはメモ帳に書いて保存してるよ
書いて保存してたの忘れそうになったこともあるがな ふぇぇ・・・・
シリアルどこに入れればいいかもわかんないよぉ・・・・ サービス終了告知したらどうしようって毎回ニコ生の日は泣く準備してる ちなみにタイムシフトに残るコメントもアリーナ最前列だけ
1日プレミアム団長なら最前列争いとかしないでくれるよなあ? 放送後〜メンテまでの間にもう1枚スペチケ売ってくれたら喜んで買うぞ! 残り50分を切ってもシルエットなしか
さすがに応募受付前には出すかな ニコ検索で初めてしった・・歌ネキって主題化歌ってた人なのか・・・
それで歌ネキか・・つうか・・運命ひらりだかってこないだニコ生で見た気がするんだが・・
ニコ生で見た人ってこんな顔だったっけ・・・? ああ、キャラ倉庫がパンパンなので早くスぺチケ貰いたかったのですが
翌日帰宅後になるっぽいですね、ありがとうございます シリアルは執務室からじゃない?
期限切れたのは削除されてると思う >>500
低画質にして見えないくらいブラウザ小さくすればいいぞ
俺は急ぐときは50%くらいまで小さくしている あり得ないけど明日の実装キャラまでチケに入ってたらハゲがどんなに悩むかを見たい うさ城まにやREIにもっと描いて欲しい
絵師PT作るんだ やっぱりクチナシの寝起きの息は生ゴミのような臭いするのかな 歌ネキは誰にも頼まれてないのに課金の仕方まで自腹で生放送する芸人 花騎士の体臭はそれぞれモチーフの花の匂いがするはず
クロユリ・・・ 今日のみゃこのコスはなんなんですか
バッカラさんでお願いします >>523
クチナシ・ポップ等の呑み助は寝室が隔離されていそうだな 歌ネキのガチャ爆死後に誰も促してないどころか確認すら取らず
流れるような動作で100円を即クリックしたとこ好き 新キャラ5000円で売ってもお花なら余裕で利益でそう >>529
花騎士じゃない人を混ぜるのはやめてください! >>530
前もってTS予約しておけばTS見れる プレミアの利点はTS予約必要なく後からTS見れるところ >>530
タイムシフトを見るだけのために一日プレミアムになる人が結構いると思われ
あるいはプレゼントを貰うためだけに
500円で★4キャラ他多数を得られると思えば安いか? TS見なくともプレゼントフォームは入力できるという >>530
見れるけど開始前にTSしておかないと無理 >>530
事前予約いるし、一回限りだけどな。
>>527
バラの匂いを徹底的に凝縮したらオナラの匂いになるから
元の花の匂いであっても薄かったらワンチャン タイムシフトは
一般会員:始まる前に予約しておけば見れる
プレミアム会員:終わった後に予約しておいたことにして見れる
一定の時間視聴すると視聴済みフラグが立って期限内でも見れなくなるものもある あとはプレミアムじゃないと放送の途中で追い出されるとかあったっけか >>530
見れるがわりとすぐ追い出される
お花ここ1ヶ月でかなり人増えたし追い出されて戻れるかはわからん
タイムシフトしとけば後で見れるから無理に金払う必要は無いぞ
限定キャラも毎回以前のキャラに追加する形で配られてるから重ねるつもりが無いなら何回かに一回で十分だし >>396
7時間前にLv7スタンプ来てたID(β)の古参です
アリーナ最前列争奪戦は余裕だと思ってます プレミアムが雪崩の様に来ると一般は限界来たら追い出される 一般会員か立ち見かミラーは確定だな、TS予約が2万越えとる >>548
タイムシフトはタイムをシフトして別の時間に見ることだから追い出されるとかありえん >>547
人が多ければプレミアムだろうと関係無しに追い出される そうなのか
事前予約がいるんね、ありがとう
★4キャラってランク下がったのか >>554
プレミアが追い出されることは無い それは通信とか自分の環境の問題 一般はミラーで見ないと無理なのは毎度の事だろ
一般はミラー主がうざくないとこ探せ みゃこは時期的には浴衣だけど谷間が見えないなんて悪手は打たないだろう プレミアムで追い出されるって経験ないがどんな放送でそんな人溢れるん? >>552
すまんちょっと勘違いしたAFN
生のこと考えてたから生のこと語ってしまったぜ
タイムシフトにも触れてるから許して >>559
ニコ生でやってた政見放送のときは追い出された 今回のNGワードにもねてぃが含まれてるかだけ確認したいです ミラー探すと7割くらいキモヲタの臭い声が入ってるのが辛い >>555
星4は全員プレゼント
星5がプレミアム会員 プレミアムは脱会忘れると継続とか買い切りタイプは90日しかないとか、なんか悪意を感じる 最前列狙ってる団長はPCの時計の同期とか準備始める頃かな 追い出された後いつも更新してるけどたまに中々追い出されない席とかそのまま最後まで見られる時がある チケ以外は無課金団長だから仮にアリーナで入ってもどうせすぐに追い出されて立ち見だわ
よくわからんがそのタイムシフト予約というのをしてみたけど果たして明日以降見るんだろうか 歌ネキのぱわすくも一般だと結構追い出されるからなぁ >>566
アマゾンプライムしかり自動継続はどこでもだいたいあるだろ
金払わないからミラーに頼ってミラー主の配信スタイルに不満ってのはわからない お花の放送って禿団長が大量に集まるんでしょ?
後ろの席に行くほど眩しくて何も見えないんじゃ・・・ >>563
そんな東京都議連みたいな子供のいじめみたいな陰湿な真似せんだろw >>563
相手がいることだから運営からは話せないだけだろ 一回アリーナで見てみたいけど、これまで開幕同時入ってもほぼ一階席止まり
なんだよなぁ・・・アリーナでコメしまくってみたい NGワードコメントしても自分の画面にはちゃんと投稿されているように見えるから >>572
忘れないように脱会したら、月末待たずに即停止もよくあるもんなん? 透明BANに気を付けよう
一生虚空としかお話しできなくなるぞ あと前のニコ生の間に5スレくらい消費されてたから900付近は注意だな
流れすごい速かった 毎回見ようと思ってやっぱタイムシフトでいいやってなって結局スレ見ればいいやってなってスレも特に読まずに終わる そろそろ歌ネキも討伐チャレンジで負けそうだな
回を追うごとにマップ担当の嫌がらせが加速する >>574
少し前の席のハゲのつるつるしてる部分に写ってるからそこを見たらいいよ >>586
800で立てるようにしてもいいんじゃないかと思うけど、
それはそれで混乱のもとになるからやめといた方がいいか。 >>578
PC時計→日付と時刻の設定の変更→インターネット時刻→設定の変更→好きなの選んで更新
1秒単位を競うからブラウザもギリギリの時間にF5してラグを消しておき
20時49分59病のタイミングでCtrl+F5
これくらいやらんと >>583
プライムはないね ほかの継続系だと半々である感じ ケータイの月額アプリとかそういうの多いし
契約関係も多いなその日どまり 前回の時点でクリアさせる気なかったっぽい
回避しなかったらやばそうだった なんか今回嫌な予感がするんだよな
今まで新機能とか新SD周りの劇場だったのにいきなりコミケ宣伝になってるのがなんか・・・ (´・ω・`)新花騎士はガチャ金と無料のイベ金の中間とガチャ金の中間くらいの性能にしてホスィ >>589
ミラーって基本はいつも自分の枠に来てくれる人たちと視聴ってスタンスだからなかなかないと思うよ喋らないとそれってミラーする意味ないし 明日のためにスペチケ5千と華麗石2000個用意した巫女きたら全部使うぞ >>592
お、おぅ・・・w
今回はそんくらいやってみるとするわ 生放送まであと3時間か。今のうちに居酒屋いってこよ >>599
しれっとガチャ金とイベ金の中間よりガチャ金よりにする強欲豚は出荷よー イケメンのスレ団長さん力を貸してください
レベル120目前なのに戦友が半分しかいないんです
戦友枠を一杯にする夢を叶えさせてくださいよろしくお願いします
ID 728428369 >>597
それはつまりピンポイントで夜勤じゃない人が存在するってことかな しかし、ニコ生特典ここまで隠すの何でかね
すげー奴なのか、すげーダメなのかの二択過ぎてこわい >>610
高レベル指定されてるわけでもないから送っといた
イン率悪いとすぐ切るかもだけど 戦友なんてそんなに多くても助っ人枠に現れないし30いればいい
俺は30もいないし >>615
コラボキャラだからシルエットすら出せないとか・・・ >>620
アニメ番組生放送はリアルタイム視聴ありきだからそこまでTS予約伸びない印象
まあ、生放送オンリーの番組とかもあるから一概には言えないかもだが >>618
たしか30か35くらいいないとミッションクリアできなかったような・・・ 風呂終了。無事に間に合ったな
47度設定はなかなかに強敵であった プリズマ☆イリヤは生放送オンリーで動画は有料配信… >>628
今まではシルエットやら何やら告知あるよ
完全に無なのは初 某名前が酷くて変えさせられた団長にも戦友になってくれる団長多いみたいだし
虹自慢がなければ寛容よね ムラムラしてきたな2時間席立てないし今のうちにやっとくか シルエットだけ見せられてもアインハルト・ズィーガーみたいな予想絵ができてしまうだけだろう 戦友を整理しようとする時
戦友もまた整理しようとしているのだ
減ってる しっかし、オリンピックや高校野球よりも楽しみになるとは思わんかった 申請してくれた方々ありがとうございます!
最終ログインが1日超えることはないと思うけれど不要だと思ったら遠慮なく切ってください でもどうせ特典とか貰えるのは再来週でしょ?
なんかなあ 虹メリアは、あの被ってるアラブっぽいの再生してたらOK 二次ストロメリア一人目はニコ生参加者全員に配布します!とかいったら
古参団長切れるかな タイムシフトの予約できないと思ってヘルプ見たら30分前に限るのか… (´・ω・`)緊張で手の震えが止まらないの
(´・ω・`)お酒飲むね >>655>>657
まじでか
立ち絵よさそうね 期待できるわ コーヒーにメープルシロップって砂糖代わりになるかね 最前列取るためにお花閉じて通信負荷減らしておかないと >>668
これから何回配る気なの?とツッコミの嵐ですわー メールとかやったことなかったわ
やってみようと思ったけど時間切れでワロタ 虹ストロメリアが来た日はいっせいに副団長設定しようぜ
みんなで共有するんだ^^ ニコ生間に合わなそう
ニコ生って始まって20分後とかに追っかけて再生とかってできるの? >>685
生放送なので
タイムシフトは完全に終わってからだし 投稿フォームが無い→テンプレ
更新しろ→テンプレ
別窓で開け→テンプレ 昼に寝落ちしたワイ
前の放送と正反対の状況にて勝利を確信 結局、前回までと違ってプレミアム配布の金は不明のままか
ビジュアルを出すと分かってしまうからって事で
まさかのキャラクエ&クジラストーリーに登場したシクラメンが金とかだったりしてな ニコニコ生放送のトップページに一枠だけ放送画面が写ってる窓があるだろ?
そこに花騎士の放送が映ればコメントできないけど追い出されることなく見れるぞ おいいいいいいいいいいいいい!?????????????? きたあああああああああああああああ!!!!!!!!! メールなんか送れるのかと思ったら5日で締め切ってるじゃないですか お花放送は最前列余裕やな
将棋とかだとなかなか入れんのに (´・ω・`)アリーナ最前列よー
(´・ω・`)おほーっ!! 開いた瞬間クリックしたのにアリーナ400番台ってどういうことよ? アリーナ確保最前列確保できたわー
アドバイスくれた人サンクスなー 生放送のリスナー数かける2が現在のアクティブプレイヤーだということを意識しながら生放送を見ると良いよ アクセス集中で弾かれて急いで入りなおしたらアリーナじゃなかった いかん、非常に眠いピンチ
ガチャシミュ試しに回してみたら11連20回中8回がAll銅になったんだがこんなに全銅率高かったっけ… 一般だからハゲがあらかた入ったのを見越してから入るか おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>707
例のコラボキャラじゃね?
生放送でコラボ発表するからまだ公開せずにいるとか 高橋名人ばりに痙攣連打したのにアリーナ100番台とかお前らどんだけ連打してたの ドア開いたのクリックじゃなくて、開演後F5すれば自動的に入るぞ やべ、うとうとしてたらもう入れるのか
アリーナ取れなかった まあいいんじゃないここにいても
つーかニコのコメントフォームに忙しいでしょ >>732
実況スレとかないなら900立てじゃ間にあわなくない?って思っただけ クフェアとかもらえるメール飛ばすフォームどこでち? >>757
お前みたいに気を遣う人間は他にいないぜ 今回もロウバイとケフィアさんか
ロウバイ1回ほどなぜかメールが届かなくて取れなかったから良かったわ エラー三回で入れたと思ったら固まり
りロードで1F中央後方とか今までで最悪や >>775
(´・ω・`)良い位置を取るとアイテムが貰える アリーナのあとに数字しか書かれてないけど、これ最前列じゃないの? >>753
アリーナ1Fとか裏アリーナとかもあるけど無意味よー
まあ運営側が複窓で複数のコメント鯖みる可能性も微粒子レベルで(ry >>775
コメント部屋
TSに反映されるのは最前列米だけ 花騎士のアクティブは俺予想で10万人だから、生放送リスナーは5万はいくだろうな 運営に読んでもらったりタイムシフトで見てもらえるのは最前列だけ
他は同じコメント鯖内でチャットするくらいしか <プレゼントでもらえるアイテム>
★5キャラクター「クフェア」:1体 (※8月下旬より交換可能予定)
★5キャラクター「ロウバイ」:1体 (※8月下旬より交換可能予定)
★5キャラクター「ランプランサス」:1体 (※10月上旬より交換可能予定)
10月? >>783
ほかの場所でやろうってなっても結局ここでもやって意味ないことが証明されてるからね 登録ユーザー180万人のうち一体何人が生放送見るのかも見どころの1つだな 8/22以降を目安
8月下旬の虹メリアもこのくらいかねぇ 凄いとかじゃなくて
単純にイラスト遅れてただけとかくせえ…。 ランプランサスもイラスト作成中かい配布は10月上旬か あら限定騎士かわいいな
今までとは系統変えてきたか ランプランサス、なんか一昔前のエロゲみたいな古臭い絵だな… 応募受け付け時間が2016年6月20〜6月21って >>795
ゴミすぎるわ
こんなんじゃ抜けやしない
出なおせ <応募受付期間>
● 2016年6月20日(月)20:50 〜 2016年6月21日(火)23:59
おいナズナァ! 応募だけして早く出たいんだけど21時になったらすぐできるん? 似たような名前のキャラがでてきてますますハブランサスの影が薄くなるな >>795とかどう見てもゴミだろ
お前ら花騎士ならなんでもいいのかよwww
まじでAFNだなwwwwwwwwwwwwww ランプランサスは目が縦長すぎるというか配置が悪いというか
ふた昔前ぐらいのエロゲキャラって感じ きたあああああああああああああああ!!!!!!!!! 応募ページの説明書きめちゃくちゃ長くなってるな
これ団長絶対読めないでしょ >>869
うそん…
応募フォームすら見つけられない俺は相当なあふんなのか 顎が長いというか目がというかバランス整えりゃ今風にはなるな 現時点で18000人、登録者の100分の1しか見に来ないとか
どんだけ引退垢多いんだよwwww 急がねば
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1669 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470571251/ このちょい古めのテイストは発注おじの好みなんだろうな 30代のエロゲーマーはこういう絵柄のエロゲで育ってきたからな 最前列いったけどみんなのコメの勢いが怖くて何もいえねぇ >>914>>915>>919
あんがと、早く入りすぎただけか 応募フォームの応募期間が
2016年6月20日(月)20:50 〜 2016年6月21日(火)23:59
ってなってるんだが俺だけ? 2分で20000人集まったから2時間で120万人だな(あふん) アイギスに三毛王とかナナ・オナるが来た時も古い古いいわれてたな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 「世界に愛されてる」ってエピコレで重い意味が加えられてたよね・・・ ゲーム遊んでる奴ならほぼ確実に見に来るはずなんだが、視聴者少なすぎるわ そういえば団長らよ
毎回番組終盤になると限定ステージ公開でクッソ重くなるから
今日のデイリーやスタミナ消費は今のうちに済ませてしまった方がいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。