【DMM.R18】千年戦争アイギス6326年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6325年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470549536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg いちもつ
トップバリュのローストビーフのCMほんま糞
薄さ自慢してんじゃねーぞ >>1乙
たまーに真昼間から盛ってて往来までイキ声が響いてるおうちあるよね
ああいうのがリア充っていうんだろうか 昔は5000円で6枚のステーキなんて言ってしまえばゴミ肉などと叩かれたものだが
今はそれくらいのステーキが主流なのか… >>1乙
58万あったらステーキ何枚食えるの?っと… >>1おつ
魔昼間から聞こえるイキ声は大半がAVだよ
イヤホン半抜けに気づかずにそうなる イメリアの2000円返してなステーキおじの詳細忘れちゃった……もう歳か 糞船映画ソロモンとアイアイボトムサウンドなのね
甲子園見てたから今まで知らなかったけど見に行こうかな >>1乙
初見お断りの飲食店って人としてどうかと思う
店にも客を選ぶ権利があるだろうけど俺は初見お断りまでしてたらその店アウトという結論に達するぜ >>1乙
>>15
店には貴方みたいな初見に来てほしくない、貴方はそんな店に行きたくない
winwinという奴だな ステーキ肉→体の栄養になる
ガチャパリン→心の栄養になる
どうせ死ぬ時は身一つ、どちらでも似たようなものですよ>>1乙 はぁ、頑張って集めた虹が全部フォンするの凄い萎えるからなんか救済欲しい >>19
ガチャは栄養にならないことの方が遥かに多いんですけど? >>19
結果如何で心の栄養失調になりそうなんですがそれは >>19
ガチャパリンは心のジャンクフードね ちょっとすごい発見したぞ
扇風機を横に向けて首を斜め下に倒すとリンネに見える >>1乙
魔神11以降初挑戦だけど11以降は配置全部同じ? >>19
何回も回しても白すら出てこないで心が闇に堕ちそうなんですけど?
村娘からこじらせてああなったこねこねの気持ちも理解できそうなんですけど? 一見さんお断りの店の常連になってるような上級国民王子いるの? 一見さんお断りとは言っても、滅多に無い苗字だしそれほど気にする必要なくね
地域によっては多いんかね ペヤング激辛ハーフアンドハーフ復活してるやん
めでてえ レジェチケとか月一の楽しみにしたいんでいい加減黒出してくれ
流石に半年も白のみになったらレジェならなくなるかもしれん >>35
でも敵が違うし・・・
連合艦娘は味方だろ・・・ シビラはローソンでバイトしてたくらいだし金銭感覚それなりにあるやろ >>27
これがうわさに聞くあの世からの書き込みってやつか プリンセス系はなんだかんだ苦労してるし、金銭感覚なさそうなキャラはベラちゃんとかぐらいじゃない? ペヤングカレーは俺には敷居高かった
やっぱハーフ安堵ハーフやな 食べ歩き探偵一見一見(いちげんひとみ)の事件簿
とか西尾維新あたりが書きそう (´・ω・`)罰としてシビラちゃんを食うしかないね……ウッ >>47
理解できたら色々な意味で手遅れだって事だから、さっぱりでいいと思うぞ シビラがローソンのアイス販売ケースの中に入ってたってマジ? >>1乙
金銭感覚はジャングル組みがなさげ「御飯がなければ捕ってくればいいじゃない」みたいな
あとオリヴィエがちょっと怪しい 最近大便した後ケツの穴が閉じないと言うか
なんかつるっとしたものがケツから飛び出してんだけどこれが脱肛って奴なのか?
今んとこ指先で押し込んで戻ってもらってるけど、どうすりゃいいのこれ エルフ組はエルフ印のゆずジュースで生計たててるから ドット絵とか立ち絵を眺めてみたがどのように見ると扇風機と被るのか俺にはちょっと難しい >>53
そのケース内のアイス高く売れたりしないだろうか 10時から1.2倍の深夜料金
天使のお客様は1.5倍の特別料金 を頂きます (有)ワンダーは7月27日、東京地裁より破産開始決定を受けた。
負債総額は債権者6名に対して約2億400万円
(有)ワンダーは平成5年5月設立のピザ宅配業者。宅配ピザ「ピザーラ」のフランチャイズ店として埼玉県所沢市などを配達エリアに営業を展開。
25年8月、都内東大和店のアルバイト店員が、厨房のシンクに座り込んだり、冷蔵庫に身体を入れたり、床に寝そべったりなど、
不適切、不衛生な悪ふざけ写真をネットにアップしたことで騒動となった。
これに対し、ピザーラ事業を運営するフランチャイザーが同年8月25日、謝罪文を発表する事態となった。
騒動後は信用が回復せず27年10月頃に事業停止に追い込まれ、今回の措置となった。
バイトテロの話はわりと洒落にならん (´・ω・`)さぼってるローソンシビラちゃんを押し倒してベロチューして盛り上がりたい >>56
長い棒で奥まで押し戻してもらった方がいいんじゃないか?まぁ俺で良ければ協力するよ
ちょっと浣腸とワセリン買ってくるわ シビラって解体されて部位ごとにバラ売りされてるんでしょ、最近陳列されてるの見た >>62
ブラック企業にいて無くすものの無いやつはこれやればいいな プリンセスって王子の兄妹なの?
どっか別の国のプリンセスなの?
プリンセスが全員魔剣ぶん回してるのは何故? >>67
はいはいジビエジビエ
それinoshishiだろって言って貰いたいのか? >>66
年取ると括約筋が衰えるし、前立腺肥大とかの自覚症状の薄い問題も顕在化してくる
相談が増えるのは仕方ないと思うよ 今は笑ってるかもしれないがな
人間、歳を食うとシモの悩みは深刻になるんだぞ?
てっぺんの方で悩む奴も多いし、その両方で悩む奴はもっと多いけどな >>68
犯罪教唆ですね、署のほうにちょっと来てもらえますか 今度は金縛りなかったのか
もう使わんのかなシルバー なんだっけ
サンポールと混ぜると毒ガス出るアルカリ性のトイレ用洗剤
一切何の落ち度もなかったのに風評被害で潰れた気の毒極まりない会社あったよね >>60
ケースに入ってたのがシビラちゃんなら売上上がりそうだなぁ。・・・シビラアイスというドクロがついたアイスが頭をよぎったがメメアイスの可能性もある 魔法陣に5個割ってゼンメルのみでミレイユがレベル50
ロイさんラセルマンは他適当に食わせたが、これバケツとどっちがいいのかね、やっぱり高レベルからでいいのかね?
前ここで見たのはエステルにラセルマン以外食わせてカンストまでに180万だったそうだが >>74
ブラック企業といえど仕事に就いてる以上、多少なりとも給料とかは受け取ってるし五体満足で仕事もできる
賠償請求来たら踏み倒せんよ
ありったけ差し押さえられて、死ぬまで働いて返すって話になる ムトーハップ
温泉吹き出るところの石入れても危ないハズ >>79
マンナンライフみたいなもんちゃう?
ゴミ議員が身内のこんにゃくゼリー会社のシェアのために標示バリバリフルーツこんにゃく会社のマンナン訴えてあんなことに (´・ω・`)最近家に外壁塗装の営業がよくくりゅんだけどなんだろう >>75
破産したのはピザーラのフランチャイズであってピザーラじゃない
有限会社だからたぶん個人オーナー店
本家ピザーラが謝罪文発表
ってことでピザーラ怒らせて損害賠償で死んだんじゃない >>65
可愛いナース以外はいやどす・・・
その内勝手に治る類のものならいいんだけどなー
血も出ないし変な感じだわ >>69
今のところ全部別の国だぞ、そんでその国の宝剣
王子の妹は今のところ出てない、後付でシビラが従兄弟だが >>82
言い方が悪かったか
ガチのブラックと刺し違えたいやつ >>79
ドメスト、サンポールが塩素系でドメストが酸素系
別にその二つじゃなくても塩素出る気をつけ 可愛いナース(男)に掘られたいとか、なかなか難儀な趣味してますなあ >>91
そんな所に勤めて居るなら普通に仕事変えるだけだし
今の生活が苦しいからってそれ以降の生活も捨ててやる事は無い >>92
ガチブラックっていうとナナリーさんどのキャラと刺し違えるんです? 過労死寸前で働いてる奴隷さんは犯罪犯して刑務所入ったほうが文化的な生活を遅れると思う >>93
落ち着け
酸性とアルカリ性の中和反応で毒ガスが出てることくらい分かるから・・・
なんで両方ドメスト入ってんねん >>91
お前テロとかあったらはしゃいでそうな奴だな
自分は安全圏で他人が滅茶苦茶やって破滅するのを期待してる >>89
リリアも遠縁に当たるはず
元々王子の家系に伝わるはずのエクスカリバー持ってるのはそのせいだとか
で、シェリーもリリアと親類に当たるはずだけど王子の方と血縁あるかは不明 >>103
お前がなにをキレてるのかさっぱり分からんわ ブラックバイトってバイトテロされるリスクあるのにあそこまで強制できるのすごいなと思う
良く自爆されないなと 会社に娘を殺されたとかでもない限り、会社と刺し違えて自分も死ぬなんて選択普通はせんよ
漫画やゲームじゃあるまいし、って話の典型
まぁ逆にバイトテロで店が潰れるみたいな事実は小説より奇なりな話もあるから、無いとは言い切れんが >>106
動き出す前に倒せちゃうと楽だよ
遠隔だと後ろ狙ってしまうので近接の範囲系に巻き込むのが良いよ ブラックは社員が普通に夜逃げするからな
そんでそれを連れ戻したり
連れ戻した奴が数か月後逃亡したり マキナ覚醒完了
使用感要らんなスチームタンクに1枠使う意味無いわトークンは枠撤廃せんと役にたたん (´・ω・`)サンポールに錆びたネジ入れてちょっと見てたら具合悪くなったことありゅわ 何がバイトテロかよく分からんが、
バイトが集団で辞めたのは合ったよな、すき家とか まぁ気の弱いのや頼まれると断れないとかじゃなきゃバックレるだけで終わるか… バイトテロ系はやるやつとやらないやつの意識の差が激し過ぎる
やるやつらこわい いやさ、ブラック企業に追い込まれて過労死とか自殺とか鬱とかいう話があるじゃん
そこまでやられるんなら一矢報いてやればいいのにと思っただけの話よ
もっともやられてる当事者はそんな気力無いのかもしれんが
別にホワイト企業にやれって言ってるんじゃないんだからそんなに怒らなくてもよくね? 人間、集団に対する帰属意識みたいなもんあるんだろ
社のためにすべてを捨てます!って空気が蔓延してるとこにはいると、そうしなきゃ、って気になるんだ多分 >>126
限界まで病むとそもそもそういう考えに至らないとか 大半のブラックは別に社員を虐めたいわけじゃないからな
それくらい働いて貰わないと経営が成り立たねえよって現状なだけだよ すきやはワンオペ店員がぶっ倒れて客に介抱されたことがあったな 深夜一人のすき屋バイトが途中でバックレたらすごいやろなぁ SS級バックラー
売上や商品を強奪した後、放火やその他暴力的手段により己の存在のみならず
店舗の存在まで消してしまう恐ろしい存在
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。
A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。 >>127
ツイッター見ればよくやってるぞ
冷蔵庫入ったり割りばしとか鼻に入れたり ムカついたとかいうワケわからん理由でやるからなぁ
ところでTOKIOが完全にフィールドワークしてる学者にしか見えないんだけど
なんでウンコみてエサがわかるんだよ >>127
ガチャの確率操作とかの証拠をネットに流す >>126
そんな考え方できるやつブラックに勤めねえよ ブラックな報告がなくなる>ただのサボり
爆死報告で溢れる>バイトテロ
これがアイギス B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。
C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。
ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自身の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。 >>130
そんな会社さっさと潰れた方が良いんだけどな、社会全体で見れば
ブラック企業の違法な活動はまっとうにやってる会社のリソースを削って労働者全体を不幸にするだけの癌だよ >>106
ブロックせずに、アーニャのスキル覚醒とエスタ関に切ってもらった
もしくは覚醒王子のスキル発動
旗持ちは防御バフ要員のルイーズでタイマンで殺せた 本気で移民政策やるなら刺されたりする経営者かなり出るんじゃね >>136
飲み会の翌朝ウンコ嗅いで前の日何がおいしかったか思い出すようなもんじゃろ 実際にバイトテロやるやつって職場への悪意とか関係なく面白そうだからやっちゃう幼稚なやつらだから もー、うんこ話で盛り上がるのは小学生までって決まってるでしょ
大人の王子ならもっと立派な話をチンチンしなさい! 近所の中華料理屋は店長室の扉に外人立ち入り禁止とか書いてあって闇を感じた >>103
いや分からん、これ文章が悪いの?
「ドメストじゃね?ドメストと雑ぜるとサンポールは塩素出す」
その二つじゃなくても酸素系の潜在と塩素系の潜在を混ぜると塩素出すことが有るからみんなも気をつけるんだぞ♪
トップとアタックとか
って意味だったんだが >>141
そうすると今度は働き口の無い浮浪者で溢れかえることに…
同じ賃金払うなら、より働いてくれる外国人雇うのは当たり前だし >>146
しかも大抵傍目から見ると特に面白くもなくただ迷惑なだけっていうね まずい神級また落としたからついパリンしてしまった
☆3取れたしいいか… ブラック企業で働いてるなら労基に駆け込めよで終わる話だけどな
煽ってる馬鹿は被害者の立場からこれやったら加害者になるってわからんのだろうか
TOKIOはあの方向でずっとやってていいよな
男人気のほうが高い男アイドルな気がするが >>149
王子が一番うんこの話で盛り上がると思うんですけど(名推理) バイトテロって呼ばれてるけど
あれ系はテロって言うのがそもそも間違ってる >>113
覚醒王子の場所変えてみる
>>117
まだグレース育てれてないんだよなあ
現状の戦力で頑張るか
>>143
エスタさんも覚醒できてないわ
偏った育成のツケが回ってきてるなあ うんこの話してない時は祭りの時かケツ穴の話してる時だけだもんな 移民入れたら賃金も上がらないバイトくんの仕事がまた増えるな
ここ数年でコンビニバイトですら覚えること2、3倍になってるだろ >>155
労基がまともに仕事するとでも思ってるのか?
それならまず共産党系の組織に行った方がいい 労基は頼りにならんけど、嫌がらせにはなるからな
どうせ辞めるつもりなら最後っ屁として食らわすにはちょうどいい攻撃だろ 日本語オーケーで日本ルールに適応できる移民って結構難易度高そうだがな・・
土方現場では日本語通じない奴も割りといるぽいけど、外食やコンビニで日本語不可のバイトいても困るしむしろその店に寄り付かなくだろ >>152
言語も習慣も通じない移民入れてそれはない
コンビニでも最近黒人とか当たり前にレジやってるけど酷いぞ
バーコード読み取ったら手に持った商品を落として次の商品を取るとか
そんな事言わないと行けないのか??っていうレベルで民度が低い
あと良く働く外国人は幻想だそんな外国人が沢山居る母国は何故経済発展しないんだ?? 保健所とかも、○○日に行きますんでーって事前に言いやがるからなぁ
たまには抜き打ちできてくれよ 昔勤めてた所の契約先で超ブラックな所あったけど
ニュースで流れるような
若者が残業でブラックだの言ってる所は
まだホワイトだとおもった 辞めるならそこがどうなろうが正直どうでもいいからなあ
ついでに攻撃してやろうとか思う時点でそいつの精神状態がやばい 外人の仕事の適当さは本当酷い
中にはちゃんと出来る人もいるんだろうけどさ 言葉の通じなさとか適当な仕事っぷりなら
そこらのガキも大して変わらないんじゃないですかね? >>170
赤の兵隊になるくらいじゃないと企業と戦えないのが問題なんだよ
結局さっさと辞めるのが得策になってしまう よく考えたらヨーロッパは英語はなせば通じるから御国事情がまったく違うわね ぺろぺろ2500回くらいクリックしてまだレベル33にしかなってないっすね〜 >>173
日本人の勤勉さは本当酷い
頭おかしいんじゃねぇかと思うレベルby親友のアメリカ人 色々言われてるけどエリート官僚のブラックっぷりは異常
給料はいいけど
午前3時帰宅午前6時出庁休日出勤当たり前の世界 中身マトモな奴がわざわざ仕事求めて外国に来るっていう発想が良くわからん
母国で引く手あまたじゃないんかい? アイギスの質問失礼します
花の生って放送始まってからプレ登録でもシリアルキャラ取れる?
キャラ見てから判断したい >>155
俺の意見は絶対に正しいから反対意見を持ってるやつは馬鹿なんだ〜 日本人の製品やサービスに求めるクオリティがそもそもおかしい このスレに経済とか政治の話になるとイキイキする王子いるよね
なんで? 前に大門でハッピーなマックの外人バイトいたけど
ユーザーフレンドリー過ぎたのか直ぐ居なくなってた
六本木のマックで外人バイトばっかだった時は
オーダーミス祭りで行列が消化されないとか愉快な時があった >>180
それでよくそこまで人死にでないでやってるな >>148
刺されるのは資本家がクッションにする個人の経営者なんだよなあ >>185
そういうとこでしか俺スゲェって思えないからだよ言わせんな恥ずかしい >>159
サモナーおる?サモナーおれば左上の遠隔マスにサモナー置けば、それでも勇者倒せるはず
いないなら射程が短い黒キュアでもいけるかもしれない、射程が広いとタゲが下のほうに行ってしまう
アーニャのクラウソラスだけだと1/4くらい残っちゃう >>175
甘い、中国にキャベツの輸入頼んだとき、箱詰めにするとき放り込んでるんだぞ、痛んでるとかきにしない
日本人なら痛んでる時点で嫌悪感出すからやばい事としても多分無断廃棄の方向だろう >>189
普通に出てるわい
気がふれてやめたりも多いぞ >>182
余裕
※プレゼント応募受付時間は、
2016年8月7日(日)20時50分〜8月8日(月)23時59分の予定です。 >>181
母国で働いても稼げないからね
そりゃ同じ仕事量で数百倍の日本に来るって話よ お花またキャラ配布するのか
宗教上の理由でニコ生には課金しないからコレ系の配布物は完全スルーだけど・・・ >>181
母国で必死に働いて、日本円換算1万円と
日本でそこそこに働いて、仕送り4万円だとどっち選ぶって話よ
欧州の移民も、其の国の経済回さないでせっせと母国に仕送りしているし >>190
それ見てざまぁって俺ら笑うやん
ガス抜きやん
負け犬の人生の慰めやん >>175
そういう餓鬼は高校名で落とせるだろ 某安売り店みたいにブラック名簿化されて
外国人はそれがほとんど分からん 海外の高校名書かれてもそれがどの程度の学校か調べようがない 通販とか頼んだ覚えが無いのにピンポン連打してくる奴が来た
これはアレっぽいから居留守しよう >>185
普段からなにかしらそういうことに関する意見を持ってる人はいるでしょそれが過激なものでなくても
そういう話題になったからそれをたまたま出してるだけの人もいる思うし政治の話は何でもNGにするのはどうかと思うけどね ニコ生配布といえばかわいいだけの人はほんとに影薄くなっちゃいましたね… >>175
そのイメージから5倍くらいひどくにしたのが外人クオリティかな?とは思う 多分スレ王子はエリート街道ひた走って来たから
日本人の底辺も外人に負けず劣らずきっついのを目にしてないんだろうな >>201
イリス似の可愛い子が青い人に追われて助けを求めたピンポンかもしれなかったのに… >>203
1000人居て50人死んでるとかくに潰れますよね >>161>>163
訴えればそれで全部解決ってわけでもないだろうが
くだらんことやって自分から加害者側になって賠償させられる側になるよりいいよ
>>201
連打してくる奴はやばいな >>209
でも3時6時当然だったらそれくらい死んでそうなの
特異体質の人以外体もたないの >>202
雑談スレだから厳密に禁止とも言えないけど政治系は途方もなく馬鹿に見えるから出来れば控えていただきたいというのが外から見た感想 今は日本語の話せない二世が増えてるのかもな
家の中でも学校でも日本語使わないから話せないし日本の慣習も覚えないし
まさに外国人と日本のガキのハイブリッド 今更ながらエスタの交流やったらクリアした瞬間に
だらしない乳のメスブタが出てきてちょっと困惑した… .>>203
上がってるの一部だけ言って叩かれてるだけで上がっていけない多数は酷いもんよ
大体死ぬ前にやめ(させ)たり地方に飛ばしたりするから%自体はそこまで高くはないはず >>206
日本語話せても会話が通じないってのもいるからね
あと俺様ルール押し付けとかな ビフロンスの8人編成2つあるのな
スー アイシャ 団長 リオン 麻宮
エリザベ サーリア マーニー
リオン アイシャ スー サーリア エリザベ
マーニー 麻宮 メトゥス
受けない&スーエリザベの特効とリオンで集中砲火が最適だから
イリスコネコネはベンチか… >>214
政治系の話が嫌いってだけならともかく、馬鹿に見えるってのは君自身も問題がある気がするなぁ 次のニコ生いつだろうなあ
小説、スイパラって何かしらの企画毎にやってる感じだが
漫画一巻とかにあわせるのかね >>211
官庁や部署にもよるし3年ぐらいで異動あるから多少はね?
自衛官でも所属でだいぶ違う
統計見てもたぶん偏りが均されててピンとこない >>224
少なくとも2番ちゃんが実装されてからだろうな >>222
メトゥスがいることに驚く
因縁の相手だからちゃんと接待したのかマップおじさん >>224
漫画に合わせてはやらんでしょ
UI変更も第二もまだ実装してない今の状況でやる意味が無い >>227
99%オナニゲーのスレで何いってんのお前 >>173
マンションの駐輪場の屋根張り替えを二人組(親方日本人)でやってんの見たが
親「それズレてんぞ、樋と隙間空いてんじゃねーか」
外「ダイジョウブだよ、このぐらい」
親「ここから雨水垂れたら屋根付けてる意味ねーだろうが」
外「自転車なんて濡れてもダイジョウブよ」
こんなだったからな >>225
さされてしんで笑わせてくれんの期待してる まあこんくだらん話もいいかな
白の帝国と王子の国とどっちがホワイトかを話し合った方が楽しそう
名前だけなら白の帝国の圧勝なんだが >>214
言い方はともかく同意出来るけど逆にこのスレで行うに相応しい賢く見える雑談はあるんだろうか >>234
王子が大量に出してる精子の分白い可能性が高い 2番って水兵でしょ、性能的に引っ張る要素なくない? >>229
メトゥスじゃなくてメメちゃんでもいいけどなあ
ビフがトークン接待な攻撃速度と侵攻ルートしてる >>232
そりゃ自転車どころか家の中で自分が濡れる環境に育ってたとしたらそう思うだろうなあ >>201
(´・ω・`)開けたらトイレ使わせてって強引に入ってくりゅよ 初めてまずい集めしているが、周回は中々の苦行ね・・・もう飽きたよ
でもまだ750個だ・・・1000個は確保しておきたいんだ・・・ 本田の下請けでラインやってた時ポルトガル人の兄弟が居たのよ
めちゃめちゃ働き者でな、残業休日いわれても二つ返事だったし、交代も断わることがなかった
あるときふっと居なくなってな、しかも受注増えてきたときだったのだが、どうしたどうした?って職場騒然としてな
一周間あとに主任がはなしてたのが、「ああ、あいつら今名古屋で別の会社から出向して稼いでるわ」だと
根本的に考え方違うから明メロン 長射程のせいで攻撃を空撃ちさせられる魔神がいるらしい 漫画発売されたらひびき大先生はリストラされるのかね
小説も次で畳もうと思えば畳める展開入ってるし 大討伐が18まででそこから最低一週間は空くから今月は無いよ >>252
小説ってついにソーマがクラスチェンジしたとかだっけ?
展開くっそ遅いと思うんだけどいつまで続けるつもりなんだろうな >>253
天国の話の次は地獄の話しようぜ
このよ〜 >>256
白熊って美味いのかね
普通の熊は生臭いらしいけど
白熊だとなんか清涼感がある気がする
鹿児島のかき氷の話ならうまいのは同意 >>249
一つの会社に忠義を尽くすってのが間違いなんだよ
日本だって昔、足軽なんかは条件がいいところに鞍替えしていたりするし
雇用の流動性って雇う側だけじゃないんだぜ ぶっちゃけ小説より漫画のが酷いと思ったけどそもそも漫画は存在すら記憶できない空気感だったわ >>267
流石に2枚目は無理するな感がある
…保存と。 水兵アサルちゃんはひさびさにアサルでも似合わないのがあるのかとびっくりするレベルのアサルちゃん万能 >>272
でも正社員になっちゃうと鞍替えで条件良くなることは基本的にないのよね日本
生え抜き指向っていうのかな
経営的にもあほすぎると思う >>260
展開的には援軍を得てからラスボス第一形態戦でヒロイン覚醒、仲間の負傷、ヒロインの過去みたいなもんやってるし
このままラスボス第二形態戦闘(王城奪還)からの俺達の戦いは(ryまでスムーズにいけると思うんだけどな 漫画王子「おっぱいぷるんぷるーん!うお!魔物だ!」
胸揉まれた女兵士「王子!逃げて!」
知り合いっぽいおっさん「技を借りるぜ光の盾!フルガード!」
魔物「うおっ!コイツ盾構えやがった!」
漫画王子「うわー 逃げろー」
アンナ「どうやら王国は魔物に滅ぼされたそうです」
漫画王子「へー」
アイギス「旅をして仲間を集めましょう」
漫画王子「お、あのフルアーマーの子可愛いな!ちょっと兜取ってみ!!うぇっへっへ」
アイギスやってない人があの漫画見たらどう思うんだろう >>192
どっちもいないけど頑張ってみるわ
助言ありがとう ■一般人の認識
Kanon :ヒロインが池沼
Air :もうゴールする話
CLANNAD:主人公がDQN
Rewrite :知らん
Planetarian:宇宙領土問題が戦争に発展、衛星軌道上から地球に向けて核弾頭が放たれる。
報復攻撃として、地球中に細菌弾が打ち込まれ、地球人口の大半が死滅する。
大戦末期には活火山を利用した地震兵器やコロナ砲弾(小規模太陽を発生させる兵器)
が活用された。海水が蒸発した結果、大気は雲で覆われ、噴火塵が混ざった硫黄酸性雨が止まなくなった。
大気汚染により太陽は隠れ、地表の温度は急激に低下していく。
結果として、長い年月を経て高度に発達した人類文明は、数年のうちに衰退していくこととなる。
無人軍事施設を強襲し、薬品・密封食料・弾薬・電池等を鹵獲する事を生業とする「屑屋」は
とある封鎖された都市で、ある邂逅を果たす。 小説なんて読もうと思ったこともないけどまだ王都奪還してないんかよ >>267
そういやミレイユやった?ミレイユ、てだいんシリーズあるんでしょ? >>291
知り合いぽいおっさんが気になる漫画である http://imgur.com/5AhuyMD.jpg
この中から5人くらい覚醒させようと思ってるんですけど、手持ち関係なく単純に出番多いユニットって誰ですかね。
因みに覚醒済みはリタちゃん、フラン、スピカ、リーゼ、イーリス、ベルニスです。
ストミは風神で止まってる感じです(´・ω・`) 乳揉みはいらんかったけど
それ以外では漫画に特に不満はないな
死霊が過去の兵士達って話も良かった >>291
大体あってるぅ
つーかそろそろ王子の名前ださんかな、アーサー君と違って呼び名が無いのが不便 なんかあんだけ10番10番言ってたわりにはミレイユは空気だな
名前が合ってるかも怪しい アイスはヨーロピアンシュガーコーンだっつってんだろ 企業側にとってありゃ自爆テロ以外の何物でもないだろ…
損害賠償請求してほぼ勝てるとしても、失ったもん帰ってこないまさにテロじゃね? 漫画はもう少し戦闘シーン頑張ってくれればそれでいいよ 花はそろそろ新しいスペガチャかな
あれ久しぶりに図鑑見ると0.5%キャラの比率の多さに目眩する、まあ課金してないんですけど 2番ちゃんは黒水兵なんだろうか
提督のブボボボボボモワッに勝てる気がしない >>291
即レイプのブルーマンよりは良識を感じる 梨木卍ケツやって見たけどエラー出まくりでだめだなこりゃ >>301
キキョウと軍師まんこで他は自由
スキル覚醒まで育てるなら織部リッカ >>291でさらっとまとめたけど、俺あの漫画おもんないと思うよ
おもんなさ過ぎて逆にネタになる感じする アニメうたわれ見てるんだが
行き倒れの怪しい仮面男がなんで村長以上の心からの信頼受けてんの?
ゲームで30年ほどかけてハクオロが村人と築いて来たはずの信頼の部分省かれてんの? >>291
俺は限界だと思った
のコピペ思い出した >>283
古いオッさんたちがいなくなるのを待つしかないんだろうかね
終身雇用なんて雇用側が否定しておきながら長く勤務している側を必要以上に重用するっておかしいわ >>301
キキョウライチ、暇があったらレオナオリヴェーリッカってところじゃね >>328
お前が漫画面白くないと思ってるのはきちんと伝わってるから安心しろ ミレイユおばさん好きだからガチャって手に入れたよ
でも性能的には現状使い道なさすぎるから影薄いのは仕方ない お花のナタクちゃんは寝室2ないのね。逃げられちゃったわ おい誰だよホーキング博士のリンク張り付けた奴また変な話してんなって思いながらアイギスのレスしちゃったじゃねーか >>328
キャラ表現は良いと思うけどなあ、ただそれ以外が壊滅してるというか…
内容も「うちの千年戦争」みたいな感じで作者が引いたキャラで話作ってる感しかしないし >>311
ってぐらいじゃん?
リンネとか何人か死んだんじゃないかってぐらい嫉妬と自慢だらけで滅茶苦茶なったのに >>329トゥスクルさん一部察してたらしいから、村人に信用できると言ってたのかもしれんよ
ハクオロって息子?の名前でもある訳やし普通誰か何でって聞くやろ
っとこういうフォローが出来なくもない初代だが、2はアニメもゲームも無理っすわ… >>301
キキョウレオナオリベエレットリッカかな 漫画ってコードつかなくなったの
1話以来見ないけど そもそもあの世界で人間は懐かれるか敵意持たれるか
どちらかの反応持たれるって設定じゃなかったか >>267
なんかもうふたばのバーザムコラみたいになってんな >>347
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / / γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ / / ィ|´ | ∧ 王子軍には既に最強の盾がいるからしょうがないな
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,' / | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ ハクオロ30年も生きてないだろヒロイン連中何歳だよ あああああああお花の一日一本缶ジュースでイノシシがでたあああああああああああ お花には立ち絵やアイコンを進化前後で切り替え機能ついたな
アイギスもドット絵やら立ち絵切り替えて選べる機能つけよう >>360
胴が細く見える補正の服をわざわざ着て胴が太く見える仕上がりのレイアウト色彩 無能 >>365
名前間違えるなんて…
ヘレニウム泣いてるぞ ミレイユは頑張ろうとしたけどフレデリカ出たから満足しちゃったわ >>361
まぁ実際その性なんだがね、上回る性能にするにしてもそうしたら完全上位にするぐらいだし、HPは高いのに
ナナリー居るとこに来たスーと一緒、強いのに 東方みたいに王子が皆二次創作に寛容になれば良いと思うのん utawareアニメ2はほんとにひどかったですねえ・・・ メルヴィナ出たんだかがゴミ過ぎない??
スキル後HP50%減って麻痺の方がマシだろ >>360
オコエじゃん
なんでコラボでこんなの持ってきたんだって黒猫では大ブーイングでしたよ 最強の盾さんを最強の矛(貫通持ち?)さんで突いたらどうなるんです? 体の線を体で隠す手抜きやね
描く技量がないだけかもしれんが >>347
性能的に汎用性なくて酒呑童子みたいなの来ないと性能発揮出来んからなぁ
そういの来なきゃこねこねどころかアーマーでいいもの ロイヤルガードってダークじゃないナイトって印象でいまいち個性が >>375
商業アイギスですら絵が下手の大合唱だったアイギス民が寛容になれるわけ無い お花の生放送いいなあ、夏コミも出展するみたいだし
アイギスの生放送の頻度ももっと上げよう?てかアイギスは夏コミスルーなんかい、アンナさんの抱き枕ぐらい再販すりゃいいのに >>369二代目ニョーヨークニキ名乗っても良い確かな目してるなお前 >>267
こうしてみるとメイリンの衣装は結構いい
なぜあんな事になってしまったのか うんこ「夏コミなんかより家でクーラーかけながら甲子園五輪見たほうがいい」 >>382
殴り合いしたらミレイユvsコネはミレイユの圧勝 花の戦力表示が何を基準にしてるのか未だに理解してない
戦友用にしてる第一部隊が戦力14万あるけど他人にはどれくらいで見えてるんだろ >>375
あそこが寛容なのは製作元(ある意味運営)であって、王子連中(ユーザー)は二次創作に苛烈なチェックを入れるぞ ロイガのおばさん当たったからアリシア買ったわーほんと商売上手だな!!!ここの運営は!!!!
褒めたからさっさとUIなんとかしてくれうんこ >>387
TGSの惨状を忘れたのか
イベント運営能力は今のうんこにはない こねこねなら第二覚醒でロイヤルダークナイトになって敵の攻撃を倍の貫通で反射してたよ ここは公式絵師にはご立派な批評()してるけどスレ絵師とか二次創作にはたぶん寛容なほうやろ お花のレベル上げ面倒だなぁ
精霊集めるのめんどくせぇ 初公式グッズはジナホなのに、それを無かったことにするようなとこに何も期待できんよ >>392
部分的に見るとロボに見えるパーツがあるんだよな… トトノ狙いで回してたが爆死した
もうロリガチャ作ってよ 公式はたたけば改善がみられる可能性があるけど二次創作はたたく意味ないし
スレで執拗に張ったりしたら怒るけど >>399
東方も月で一時期荒れたよなあ
アイマスも2で荒れたし、船もイベやアニメでことある毎に荒れてるし お花の精霊はガガさんよりは可愛いからまだ集め甲斐がある >>399おかしいなぁ
バシュゴオオ公式なのに最初受け入れられなかったなぁ >>400
アリシアちゃんの真価はミレイユおばさんへのバフじゃなくて
エスタさんとナディアちゃんのバフになることだぞ >>420
敵を倒すとコスト1稼げる能力にしようぜ まあウンコにイベント出展するような能力は無いのは間違いないよな
ファルネと抱き合わせ販売だったアンナさんの抱き枕持ってるけどすげー出来はいいんだよね、半脱ぎアンナさん糞可愛いし
寝室3もそうだが磨いて輝いてきた原石を溝に放り捨てるウンコ、無能 >>420
ガードだからそれに関連した能力が良いな 他人には好感度と装備反映されてないやろ
薬打ち込んだ分はしらん 二次創作の時点で上手い物にしかまず興味持たないでしょ
Pixivで艦これカテゴリ全検索して1個ずつ批評始める奴はいない わざきたとときあめがお花にいってしまった以上
ここは非公開先生キャラでグッズを出すしか… >>392
どこかの勇者王みたく
大きなロボと合体するのが
勝利の鍵だったのかも >>418
アリシアちゃんかわいいしバフいっぱいかけてくれるし嬉しいね
それとさ気になったけどミレイユの死亡撤退扱いって本人にも適用されるの?ミレイユが死んでも撤退扱い? >>424
そんくらいかあ
こっちから見て10万超えてる人どんだけ鍛えてるんだろ ■一般人の認識
艦隊これくしょん:船を集める
フラワーナイトガール:花を植える
神姫プロジェクト:村人と遊ぶ
マクロス:歌う
千年戦争アイギス:アイギス銀河を二分する魔王と青の陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を1000年間継続していた。
その“千年戦争”の末期、王子軍の一王子だった主人公「王子」は、謎の政務官アンナによって
女神の神殿を訪問するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、王子は「現金」と呼ばれる世界の最高機密を女神に渡してしまったため魔王軍から追われる身となり、
町から町へ、女から女へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 4月末に引退してこの前のニコ生の時からログボ回収して溜めた石3000で回したら
運営が手のひら返してきた
https://gyazo.com/d3594b14487b05cacd8477396c429be7
しかし今から再開してついていけるのか
SSRなんてもってるのファフニールだけだったし
このゲーム少しはマシになったの? >>434
たしか装備あんぽ無しの合計のような記憶があるしただのキャラ性能だろ 見た目をショタ王子にする称号をくれ
「若返りの薬(王子専用)」とかやりようはあるだろ! >>409
まあほら機甲士とかいるし
それよりアサルちゃんのすじまんの方が大事だとおもうの
>>432
グレート合体するときはまずパーツ全部はじき飛ばして全裸な 安価多過ぎとか出るのか(´・ω・`)
キキョウ、レオナ、ライチ、織部、リッカ優先しようと思います!
レス感謝(`・ω・´)
>>325
骨の処理よくわからなくて東方☆3取れてるの城下町だけなんですよね(´・ω・`)回数もあまり熟してないのでナギ活かせてないです。
>>330
リコラ?ぶりにやってるので最近のユニット全然いないです・・・。 >>441
アリスちゃんいないよ
そもそも低コスの近接ガチャ黒がいない 子供王子、どう見てもちんこ18センチ以上あったよね ⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) >>437
∨人 `^′_| |7 御城:狐を埋めるが抜けてると思うの
Y、:::兀::::ノ:八 結局当たり黒って誰なんだろうなぁ・・・
ナタクラクシャーサは鉄板だろうけど >>433
ロイガとアーマーが撤退扱いだから本人も適応されるぞ
お前等落ちたら崩壊なんだから意味あるのかってレベルだがな >>455
ん?合ってない?
ここアイギススレだよ? >>457
マジか、純粋なキャラ性能だけだったのか >>419
戦国乙女の続編がやりたかったんや。。。 >>462
ラクシャーサは最近そんなでもない感じ
ナタク亀リオンイリスコネぐらいじゃね マニュって言うからマニューラ出しただけなのに
そらそっちのほうがかわいいだろうよ アイギス御城戦プロにユバ追加でカリスタ消費が追いつかなくなってきた このヘレニウムちゃん水あげたら明日の朝進化レベル70なってないかな >>458
提督と誰で捌いてるのかによるなぁ
提督だけだと確実に漏らすし >>440
暇つぶしには良いと思うぞ
自分はHシーンが合わなかったから辞めた あっ今ミレイユおばさん殺してみたけど本人死亡でも撤退扱いになるんだね!
便利じゃないかババアの肉の壁できるな >>440
アイギス様は全てを受け入れるから答えるけどまるで成長していない…よ
r-18の一位の理由が工作以外理解出来ない位何も変わってないよ ナタクも麻宮ももうちょっと余力がありそう
まだ足りない お花の生放送が開場するんだけど
どこでお話すればいいんです? 俺はカヨウも当たりだと思います!
ていうかおっぱいおっきい黒はみんな当たりでいいよね 今日までの成果
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org965211.png
黒3人にブラックアーマーをブチ込む
アルティアを上げてるところで白バケツ枯渇
白3人覚醒、だがトトノのスキル覚醒させる金が枯渇
生食いで覚醒予定の白をキリのいいところまで育てた
アネリア1/5とリッカ8/10に食わせる虹はシンシアが食いつくした
やっぱりいくらパリンしても運ゲーの虹がネックすぎる… 白猫スレでも行っとけ
頭フラワーナイトにはお似合いだ ナタクアイシャイリスサーリアコネコネは
もう魔神級必需品だからなぁ
次点でディーネソフィー辺りかな >>491
生放送興味ないから俺とお風呂はいろ
な? 火炎瓶らしいからテロって感じじゃないな
秋葉から続く他人を巻き込んでやろうって輩か お花のニコ生毎回気合入ってるよなぁ寸劇カウントダウン楽しい >>486
汎用性だとアイシャサーリアマーニーでイリスコネコネはハズレるけどなあ魔神級
イリスとか今回のリッチロード1人じゃ耐え切れんし、コネコネは抱えて置きたい時特攻で変身させる危険性上がるし >>498
杉並ってw
火炎瓶プロ多いところやんけ >>501
こっちの世界でもミレイユって槍使いなんだな
ミレイユの元ネタがなんか有名な槍使いなのかな >>503
あれホント毎回邪魔なだけでイラっとしとる・・・ (´・ω・`)うんこPいい加減にチーム数増やして? せめて確定で1上がる虹絆みたいなのがあれば4→5で禿げる王子もかなり減るのに >>397
兵隊に料理勝負させてるようなもんじゃん
なんの参考にもならない ttps://www.youtube.com/watch?v=-0B4yFDx9xs >>510
むしろ世界情勢がこれで何故日本だけは起こらないと思うの? >>513
では次からフェス配るかわりにそれにしますね!
こうなる未来が見えた お花の最初に出るやつ全部いらないしイベント会話も全部一瞬でスキップさせてほしい
ブラゲ起動した時に最初にいっぱい出るの邪魔でしかない 首相直々にテロ組織に喧嘩売ってるのに何故起こらないと思うのか >>521
むしろこれがいい
フェスなんて結局使ってない なんでパンダ盛清が煙玉投げまくってる時に現代日本で火炎瓶投げる奴が現れてんだ・・・・・・ 心肺停止ってようは死んでますってことだから
医者がまだ死亡診断だしてないだけの状態 >>503
あれは楽しいけど今回の寸劇ニコ生関係なくてコミケじゃね? >>522
ドラプロが最高にイラっとくる
あれなんなのまじで・・・ 大討伐の10000報酬はさすがに確定であげさせてほしいな 首相がテロ組織に屈したらその国にはISISみたいなのが正々堂々乗り込んでくるだけなんだよなぁ ねぇねぇおしえて王子、グレースのスキルって覚醒させたほうがいいの?
なんか、回転率悪くなるらしいけど… >>533
火炎びん使ってるから明らかに人為的な犯行だよ
テキヤの発電機が爆発したとかそういう事故じゃない これまで4体の魔神の最少人数全部に出てきた黒はアイシャとリオンだけ
白入れるとマーニーもおるけど >>526
きみシューティングゲームでボム使わずにゲームオーバーになるひと?
おれもや… お花ってカンコレ以上のうんげー過ぎてやめたけどさすがにもうルーレットはないんか? こないだのフェスはさっそくトトノに使った
スキル覚醒まで育てて試しに魔神級連れてったらリーゼが抜けた 自衛隊の戦車はディーゼルエンジンだから火炎瓶はあんまり効かないんじゃね 今はISISってロシアとやりあうっぽいし日本に構ってる暇なくねーか
大国に勝てると思うなよ、頑張れば日本でもISISに勝てるとは思うけどロシアなら確実に勝つだろう >>536
初動が遅くなるのとスキル時間が短くなるけど回転率は良くなってるんじゃないか? >>550
どうなれば勝ちなの…
邦人殺されてる段階でもう泥仕合のような気がするけど 政治の話すると頭良く見えるもんな
99%オナニーゲーのスレでなければ >>550
ロシアが空いてとかかわいそうなんだけど >>552
降伏させればおkじゃね、もしくは首都落とせば >>544
あるよ
イベのはあってないようなものだけど、ストミだときついのまだある 露助に年中嫌がらせ受けてる国のが可哀想だろ!!!!!!! >>544
最近のマップは禿げないから安心しろ
復刻のマップやるとひどすぎて笑う 花生か
うんこは前回生放送で実装宣言した要素すら追加できてないのにねぇ お花のコス来てる子かわええ・・・
つーかおっぱいでか過ぎて谷間すばらしい >>544
最近のはほぼなくなったよ
昔の速度調整してる時も好きだったけどね 花の広報はまだちゃんとしてみえるな
アイギスの広報は半グレで女風俗に沈めてそうなルックスだったのに >>563
お花毎回コスプレおっぱいで最高やわ^〜今回は誰? お花コス羨ましかったけどアンナコスしてた声優さんのがかわいかったわ カフェ生以降やってないな…
月一で生放送してもいいんだぞうんこ!!!どうせ暇だろうんこ!!!! 月一とは言わんがお花みたいに季節毎にはやるべきだよなほんと うーん、情報見てると
・アパートの3階で火炎瓶作ってる馬鹿がいた
・3階が火事に。ミスって引火した?
・慌てて作成済の火炎瓶を外にばら撒いた
・火炎瓶作ってた馬鹿は心肺停止 階下にいた人が火傷被害
今のところ拾えてる情報だとこんな感じ
情報通りだとしたらテロリスト予備軍が自爆したマヌケな事件だったってことになるけども 花のPはうんこに比べて明るくてチャラそうだな
うんこは真面目過ぎるんだな お花のコスプレの子、可愛いな
おっぱいは改造だけど カフェ生何時だったっけと思ったら3ヵ月前か
残りきてないのが2番ちゃんとUI変更と第二覚醒 >>531
ドラプロめっちゃわかる
あれでやる気ガリガリ削れる 曜日魔神級と黒バケツの実装いつくるんだろうか
育成やっぱり糞過ぎるわ >>591
露出多くて下品になるからぶっちゃけアンナコスがちょうど良い >>588
未然にテロ防ぐとか日本神の加護ありすぎだろ >>591
イングかユーノかクロエみたいなコスをえたにゃあみたいな性格の子で 花のプレゼント4人中2人がブスじゃん
アイギスの勝ちだな >>605
微妙なAV女優連れてくるオチしか見えん >>601
えたにゃあどうにかして騙して恥ずかしい恰好させたいな >>552
最後の1人まで殺しきれば勝ちじゃない?宗教テロは MAOちゃんはすごいかわいかったな、お花なんかやってなくてよかったよかった このおっぱいさんはおっぱい要員ってだけじゃあなくて一応プレイしてるっぽいよね 魔水神久しぶりにやったらエスタ関なかなかやりますねえ!(便利) >>378
死んでも撤退扱いどころか周りを足止めするんだからそのためのスキルやで エアプアイドルはほんと酷かった
ひびきの汚い顔も酷かった
七番見たときのひびきは許した >>588
火炎瓶作る時に火の元置いといたのかね
焼身自殺って言われた方が分かりやすい てかこの人のおっぱい隔さない様にPCすら撤去したのか、有能 >>630
タバコ吸いながらやったんだろ
引火物扱いながら吸うヤニカス結構多いからな >>634
前も似たような事やってなかったか生お花ほんと優秀 >>643
ピアキャスかどっかだったような気がする
違ったっけ 生花めっちゃ賑やかだ
>>643
ニコ生ではなかったのか >>647
違うかねぇ
確かに花の方は随分顔が崩れてるような気もするけど >>588
外にばら撒くで草はえる
なんか生放送で家焼いた奴いたけどそれ思い出したわ >>648
覚醒未実装クラスがあるのに第二覚醒が先にくるわけないやろ >>652
>>644は2000年代初頭みたいな感じはしないなー
似てるけど目のハイライトも微妙に違うし お花みたいな歌のお姉さんいたら生も賑やかになるんだろうな
お姉さんエアプじゃないしいいな モンスレ射程はといもいいんだけど、スキルがね
我が軍ではオンリーワンだけど、覚醒すしようかなあ ここで実況が始まるのは毎回のことなんで言うだけ無駄やで >>658
inoshishiのお姉さん連れて来なきゃ
食レポもはかどるぞ さすがに生放送の話題は花スレでやった方がいいんじゃないか
終わったあとのまとめはるならともかく 火炎瓶って火ついてない状態で外にバラまいても引火しないんじゃないの普通 お花やべぇなこれ
勢いはもうお花に負けてるからいいとしてアイギスもさっさと第二覚醒なり新しい要素なり突っ込んでいかんと益々ユーザー取られるぞ うーむ、Lv9のドラゾンが始末できんな・・・
エレニアいないしどうすっぺか 地球総合だぞ
さすがに火星とか木星の生活話はしないだろ? >>669
ちょっと第二は発表から続報無しに待たせ過ぎだと思う
このまま引っ張るなら続報を小出しにしていくなりなんなりしないと
その辺の広報戦略みたいなのホントアイギスはあんまうまくないな >>665
一斉に火が付いて焦ってばら蒔いたんじゃねーの?
火炎瓶作る奴が他人の被害考えるとも思えんしな >>665
手元の火事で火つけて投げたんじゃないの >>643>>646
10月4日12時30分ごろ、動画配信サイト「kukuluLIVE」で生放送を行っていた配信者が、
火災を発生させてしまうという事件が起こりました。火災発生の一 ... 火災のきっかけとなったのは
、配信者の男性が新しく購入したという「オイルマッチ」。
ニコ生かと思ってたわ >>675
>>676
なるほどもう火が付いてたら投げるしかないわな >>652
龍牙翔はずっと目全体がのっぺりしてる感じだから上のハイライト付いてる絵書いてるのは見たこと無いな アイギスも生放送でガチャやったりせんのかね
ひびきに自腹でやらせて邪神もにっこりのグロ見たい どんなもんかとちょっとだけ見たらめっちゃ和気藹々としててワロタ
声優が死んだ目で座ってるだけのアイギスと全然違った >>672
??????? ??? ???? ??????? ??? ?? >>684
アルティア出てその後の攻略が簡単になった生放送なら >>669
メインの客層が違うから花は正直関係ない
今まで独占市場だったところに政権や城が参入してきて分散しただけだからどうしようもない >>673
花は盛り上げんのうまいよな
アイギスは発表してからいつまで経っても実装しないし実装しても星4や交流クエストみたいにほぼ更新なしだったりするしホント無能 >>667
せやろか?
花スレでやれ⇔雑談スレだからいいだろの流れをさんざん見た記憶ありますわ アイギスやってる声優とか呼べばいいのにね
ノッブとかに来てもらおうよ >>684
それで黒3とか出したらお前ら全員で呪詛唱えるだろ? 花はMCもプレイしてるからな
ゲー無だから取っ付きやすいのかな すげえお花スレゴネてるwww
そして運営折れそうwwこれは面白い 花生はコメント想定以上だからゴールド1.5倍延長から更にゴールド1.727倍だとさ
250万人記念第二弾ってなんだったんだろ ただの火炎瓶じゃなくて引火物にガスボンベくっつけたガチの殺傷兵器だった模様
犯人らしき老人は死亡(自殺とも焼け死んだとも言われてるが詳細不明)、火傷被害者(程度不明)は7名 だってさ 生放送ガチャやるなら10連実装してなきゃ無理だろ
単発黒連発したら明らかに仕込みってわかる >>692
必要素材だのもっと覚醒後のキャラチラ見せしたり
どんな職業があるのかの発表したりとか盛り上がりを維持しながら待たせる方法はある気がするんだけどな
実際そこまで長期間待たせてるわけではないと思うんだけど
間に何も続報がないとめっちゃ長く感じちゃうよね アイギスのガチャは単発だからテンポ悪いから生には向いてないんだよな なんと言うか、ニコ生で何かの実況中に火付けて火事起こした人思い出した >>703
やばすぎじゃん
どこで情報あつめてんの 新情報の密度はアイギスの放送もさほど変わらんのだけどね
やっぱMCがいまいちだよ そういやスイパラのせいなのかアイギスはコメ数プレゼントなかったような >>703
上のほうであった動画はわりと普通の火炎瓶っぽかったけど使ってなかったってことなのかね アイギスの生放送ゲストは全員プレイヤーにしてくれ
ナナリーフィギアの販促に来たおじさん
最初の方にいたおじさん
あと適当にアイギスやってる女性芸能人か関係者
これで頼む >>697
今まで言われてきたことだけど元ネタが花ってのがとっつきやすい理由
コスとかもしやすいし二次もやりやすい >>703
杉並で爺さんかぁ・・・もう確実に
おっ誰か来たようだ こっちももっと放送しようぜ
縛り攻略みたいなのでも良いから ニコ生で唯一普通に進行出来てたガッチマンはファルネ三体のせいで引退したからね仕方ないね >>714
フィギャー宣伝の人はいいな
ガチガチすぎてとても良い >>710
エロさが足りないんだよなアイギス生放送
こっちも巨乳コスプレイヤー呼んでくれ、ひびきクビにしてあの場所におっぱい置いとくだけでいいから >>710
ちょっとだけひびきが可哀想になるくらい周りがエアプだったからなぁ >>714
TGおじさん意外とすき 出て来てもいいのよ >>709
速報スレ
まぁデマも混じってる可能性ある
とりあえず産経には記事きたね
東京・杉並でパレードに火炎瓶? 祭り会場で火災、少なくとも12人負傷
7日午後7時35分ごろ、東京都杉並区の商店街で、爆発音がして火の手が上がったと119番通報があった。
東京消防庁によると、少なくとも12人がやけどを負うなどした。
当時は祭りが開催されていたが、近くのビルからパレードの列に火炎瓶のようなものが投げつけられたとの
目撃情報があり、ビルの一室で自殺を図ったとみられる男性1人が意識不明の状態で発見され、警視庁は関連を調べる。
現場は京王井の頭線富士見ケ丘駅近くの商店街で、捜査関係者によると、3階建てのビル3階から路上のパレードに
火炎瓶のようなものが投げつけられ、路上で燃え上がったとみられる。
同ビルの3階の一室では火災が発生し、室内で男性が自殺を図っていたという。
http://www.sankei.com/affairs/news/160807/afr1608070017-n1.html アイギスは微妙黒と微妙白と便利白と便利黒の差が激しすぎる
引いた時のショックは前者ほどきつい >>708
上で話題になって、しかもニコ生じゃないと散々言われてるのに今更そんな事言っちゃう男の人って・・・
とネタっぽく言ってみたけどお前マジでちょっとヤバくね >>703
なんか外でお祭りみたいなのやってたっぽいね
それで人が多かったのか DMMの美人女性社員にアイギスやらせて出演させろ
仕事ならちゃんとやるだろ >>716
爺さん・・・杉並・・・焼身自殺・・・
どこかで聞いたな つかアパートで火炎瓶作ってたのを見て後からリークしてるってどういう状況だよ? もうアイギス絵師にニコ生やってもらったほうがいいんじゃないかな メトゥスおばさんとバシラおばさんと二ノ宮王子と指パッチん絵師を生に呼ぼう 火炎瓶って時限タイプじゃないからあやまって火をつけても投げる必要はないからやっぱ故意だよ ガッチマンは職業ゲーマーだからうんこが金積めばまともにプレイしてその辺のより上手く喋れるやろ
問題はうんこはこういう有能なとこに金出さずひびきのようなカスを少額で動かして悦に浸るゲイのサディストでしかないということだ >>727
黒引けないわ微妙白被り白ばっかだわでほんとアイギスのガチャおもんねーわ 一回生放送開催するのに何アサルくらいかかるんです・・・? >>736
きんたま伊藤くんinoshishi
ゲストにアイギスに詳しいもりたん先生で >>740
まあくそげで部隊ゲーして野良ひき殺してガハハしてるくらいにはゲーマーだったな
そういや移管してSNS消えたからあの頃の日記も消えたのか ニコニコに商品として生放送パックみたいなのが売ってるんじゃね >>741
ジジイエロゲスレになんか降臨してねえでさっさと成仏しろや 顔出しNGの絵師には(。i _ i。)仮面でもつけて貰えばいい 絵師勢や動画勢がニコ生やってもひびきの二の舞とまで言わなくてもMC担当は無理だろうなあ
最近は声優がMC兼任が当たり前のようになってるけど、声優はあくまで声優だし
ちゃんゲームに詳しいMCを別に用意するべき、いないからってひびき大先生をMCのように扱うのはよくない 地獄絵図になっても良いからレイヤー集めて田園実写化しようぜ
もちろん銀メッキはご本人参加で お花は司会が全員ゲームプレイしててなおかつ場慣れしてるのはうらやましいな
アイギスの前回のニコ生は声優さんの司会は良かったがゲームプレイしてたのがひびきだけだったのがいたかった
いらんコメント拾ったり別に聞かれてもないのにアイギストリビアをどや顔で話すひびきが
まだネット覚えたてのころ親や友人に「○○のことネットじゃ××っていうんだぜ」ってどや顔で話していた自分を思い出してぐああああああってなってた ブラゲの生放送もコンシューマと同じでスポークスマンとクリエイターが出てきて延々と今後の展開を説明するだけのものにしてほしい
変な女とメディアミックス作者とか声優なんていらないんだよ >>755
フロムのアリーヤ川手並のガチ仮面で頼む >>756
まあ喋りが上手い絵師なんて極々一部だけだろうな うんこが顔出しで実装スケジュール読み上げるだけで十分です なんか割れ自白してた声優居ただろ
あいつ呼んで来ればいいのに >>761
あれはあれでひびきなりに詳しくない人に分かるように話してるつもりだったんだろうけどな
喋り下手すぎて何も意味なかったが ニコ生にイラストレーター呼んでやらせようっていうの、戦国大戦のドキ!素人(ランカー)だけの生放送!みたく内輪ネタにしかならなくて結局今プレイしてる人間を囲う状況なりそうですごい末期感漂うのでやめて欲しい 絵師は画面に映らずたまに横から挿し絵だしてくるってパターンあるね
筆早い人じゃないと無理だけど オンリーで見てちょっと話したけどアイギスはドットのお姉さんいいじゃん
可愛いし明るいし喋れそうだしアイギスやりまくってるし、生放送出してあげなよ >>761
仕事でやらせるんだからちゃんとプレイさせときゃいいのにな
前知識もつけさせずに出させて、ひびきのデュフフトークをポカーンと聞かせる放送とか本当に誰得なんだ >>741
火炎瓶は即死だぞ
即死は別に瞬間的に死ぬことじゃないぞ 前にやってたドットお姉さんの生放送結構面白かったしいけそう >>767
細かすぎて要点伝わらなくて逆に意味不明っていうよくあるパターンだったな 93.5%の確率で産業廃棄物しか出ないガチャを生放送でガチで回すとこだけは評価した(視聴断念) >>728
たしかに俺はヤベェ奴だよ
エリア55への単独潜入から生還に成功してるし俺個人の武力が一国の武力と同等なんて言われてるからペンタゴンから衛生経由で常に監視されてる
俺が歩くとアラートがなって全世界の軍隊がスクランブル行進して軍事パレード行うくらいだかんな
時速10km以上になると俺に地球破壊核ミサイルが飛んでくる お花の川本枠はこっちひびきだったんだよな
人間性能にとんでもない差があるわ。100人集めても勝てねえ >>766
彼イベントMCとかが本業なんでしょ?
メインMC頼めばいいのにね スイパラのはコラボとCDの宣伝が主体だったから仕方ないのもある、今度は普通に頼みたい 花の川本MCが有能すぎてうらやましい、花の4人はもう奇跡のコラボだろ 俺はあさりどがエロゲの司会やってるのが哀しいから見ない >>789
ミノルと一緒にいれば麻痺敵抱えられるじゃん >>774
ぶっちゃけアイギスの育成はマゾいから仕事でやらせるのはきついだろ
育成部分をオミットしたのをやらせたら、それはそれで話がすれ違う部分があるだろうし ひびきは詳しいという触れ込みであのザマなら普通は切れるわな、ただのオタピザでしかないから画面に移すだけ無駄
切らないのがうんこなんだよなぁ…いつわにはひびきを切る権利をやりたいあ >>796
えーサブで花もやってるけど花の育成はうんざりするけどアイギスの育成はニコニコ笑顔で黒99までいけるよ >>789
第二覚醒でフェニックスが設置できるようになるから今のうちに99にしとき お花なにあの引き恋の不正利用しまくりじゃん盛り上がりすぎ >>790
始めに選んだのが奇跡的にかみ合ったんだろうね
外伝のゆずっこはマジで糞だったし アーチェリー勝ったかよすよす
リアルナナリー活躍したな 今思うとミルノがやたら強かったのは、ソフィーの麻痺無効要員として編成にいれても邪魔にならないように・・・
とか考えてたら黒編成でも入るくらいに調整の手が滑っちゃったんだろうなw ワスレナグサブスだな
マオちゃんのがかわいいわ
アイギス勝利 アイギスはある程度進んで条件整えばば育成は他と比べても楽なほうだが新規にはきつい
普通のブラゲは逆だから話あわない >>800
ネタで返してるんだろうけど、興味ない奴に仕事で1から育成させるのが向いてるゲームか向いてないゲームか本気で分からないわけじゃねーだろ? クジラもガチャも乱調してんだろレベルだもん
芸人揃えすぎ >>800
聖霊ミッションいっても100あんまり出ないしSGの場合は時間効率悪すぎだしで花はアイギス以上に育成面倒いよね KT下限やランク300じゃないと初心者とか言う間違いなくここ見てるだろっていうネタや
極級の上にさらに神級があってそれを簡単にクリアしちゃう人がいるんですよって話をしてた時の
畠中くんの顔よ・・・一応愛想笑いはしてたけどさ
もうやめてくれええええって感じでフィギュアのおっさんが大討伐するまで音量ミュートにして画面小っちゃくしてたもん イリス持ってないからミレイユの扱い困ってたけど実はこれマーニーでもいい?
防御2000まで底上げしてヒーラーも増強されるから大物もなんとかなる気がしなくもない そもそも仕事にめんどくさいもクソも無いんだが
キツイとかキツくないとかそういう問題ではない 確かに今からやったら覚醒・スキル覚醒までどんだけ掛かるんだって感じはある
すぐそこまで行く必要もないだろうが 一番ヤバかったDMMのニコ生はアイドルうぉーず一択だな
なんでAV女優呼んだんだよ 7月から始めた王子だが、育成けっこう大変だな
ごり押しで来たけどさすがに魔法都市から厳しいわ >>812
>アイギスはある程度進んで条件整えばば育成は他と比べても楽なほう
マジで…?
ランク200超えてアマンダ以外の泥UPユニット全部揃ってるけど全然楽に感じないんだが…
そうかアマンダがいるかどうかが重要なんだな理解した >>789ってファルネ引いちゃったってネタだと思うんだが
なぜかソフィーについて安価つけてるやつ多くてなぞ >>820
ミッションフェイル出すのが誰かによる
おっぱいお姉さんならそのままミスって盛り上がるし、おじさんがミスるならガチメンバーでミスると盛り上がる二宮みたいに 覚醒lv50で育成終わった気分でいるから楽だけど覚醒カンストが基本だよねとか話し始めたらきついと思う >>816
基本的にああ言う自己愛強すぎるクリエイターに放送で語らせるもんじゃないな
ああ言うタイプは他人に聞かせるんじゃなくて自分の言いたい事だけ言うから
解説役はある程度専門の人を呼ぶべきだなと思いました >>800
花は知らんけどアイギスは育成必須要素が曜日でばら撒いているからイライラする
全部好きなように選べられるようになればいいと思うけど明らかに寿命縮むね お仕事で育成って他人の結晶好きなだけパリンして委任合成繰り返すだけでしょ
単純作業じゃん >>829
なお次のニコ生では総入れ替えされた模様 >>827
生食い委任だけで淡々と上げるようになると楽とか苦とかを超越する気がする
ただゴールド馬鹿みたいに減るからバケツは回しておく必要あるけど 育成はお花の方がゆるくね?
まぁダンチョやハピジョイできればそっちのが楽だけど
それよりも使い物になるかならないかの瀬戸際の肛感アイテムの入手しやすさが断然高いお花のがいいけど >>838
wwwwwwww
つか二回以上やってんのかよ・・・ エアプだったごめん
詫びガチャ生放送終わってからでいいですか お花は進化MAXにしないと使い物にならない感がなぁ
総合力とかなければいいのに R18とはいえ2次ゲームになんでAV女優呼ぶんだよアホか なんで使った事ない、詳しいデータも見てないのに
適当に喋ってしまうのだろうか アイギスの育成が楽だと思った事はないな
田園時代に比べりゃマシだが ゲーム紹介もかねて未プレイのゲストにやらせるのはありなのだろうけど、アイギス話をリードできる司会は必要だろな
ひびきはリードできる人じゃないよね
裏で適当に流しておけば良い自称ゲームに詳しい人枠 >>828
画像見てないんじゃね
文章からだけでもソフィー引いてないって分かる感じではあるからそれでもどうかと思うけど 育成はまだ我慢できるけどスキルレベル上げがきついな >>840
LVMAXを最高ととるかアンプルも込みにするかで難易度段違いだと思う
>>843
すまん引いたけどこの編成には入らないって言ってるのかと思ってしまった 公式大会にAV女優呼んで負けたチームにそいつのパンツあげたゲームもあるのでセーフ DMMは清原使ったりして意味の判らんCM流してたし
自社製品の生放送とかやったらわけの判らん人選にもなるよ >>855
フェスが虹100で交換できても良いと思うんだ AV女優でもそのゲームバリバリにやってるなら許す、コスプレしてたら尚良し >>860
それ出来たら虹400で白交換してスキル上げる人がおらんくなってしまう
今でもいるのかどうかはわからんが >>856
アンプルまで入れたら断然ハゲるな
とはいえ戦力としてなら進化50で十分だしそういう意味では楽 >>862
ひびきにヴァレリーのローブ着せてボクはヌクけどねとかてきとーに言わせとけばよくね フェスより確定1聖霊5匹の方がいいな
スキル4止まりがかなり溜まってる >>864
本人もアカンやろ顔はしてたからなぁ
ざまぁとは思ったがw >>847
ソフィーさんは覚醒99まで育ってるよ
3倍は王子と間違えた
魔耐はグレースいれれば80行く >>860
虹100ってガチャ王子にはカスみたいなもんじゃん 花予定盛りだくさんでいらいらするな
アイギスはストイックすぎる >>871
なぜスキルを4つ上げるのに5つの精霊が必要なのか アイギス生放送はまずひびきとかいうゲロカスうんこリストラしろ お花が某ゲームとコラボするって予定やってた
どことやる気やろ >>866
ニコ動やってる人らはわりとやってるなそれ
ようやるわとしか思えんが、まぁ彼らにとっては仕事みたいなもんだしな 1.5倍で精霊率がひどいので今後の育成がとても不安 お花アプデのスケジュール詰まりすぎだろ
うんこは何してんだ うんこもそろそろ次の生やって
次のプレ配布は好きな黒交換チケでいいぞ 今回お花のメインはどかのエロゲとコラボするとかなんとかじゃなかったけ?
そのためにニコ生するとか聞いたが >>871
先に4まで上げておいたほうが気分的にらくだよね >>873
好きなキャラのドット鑑賞してないとかありえんやろ >>882
明らかにコメント見ながら言葉選んでたな
時々次の発言考えるように一瞬止まってたし >>891
エロゲとコラボってお花住人は寝取られに耐えられるのか まあアイギスはまずないだろうな
コラボしようにもアイギスキャラは声ないし >>891
ハナヒメアブソリュート
プリンセスうぃっちぃず・ティンクルくるせいだーずのスタッフの新作 >>876
スキルマの虹期待値8枚としてそれを集める結晶の数20パリン
虹石100個の結晶期待値40パリンくらいとして妥当だと思うけどなあ
精霊神を周回する時間を削減しろって話 エロゲとコラボってかタイアップはアイシチュを思い出すわ… アイギスは既に2回もエロゲ会社とコラボしてるじゃん
絵師派遣だけども >>902
また懐かしいエロゲ名聞いたわ
そことやるのか 一万ぶっこんで銀と金のみ
王子的にはよくあることなんだろうが自分の身に降りかかると脳が震えるな エロゲとコラボとかオナニーゲーとして恥ずかしいとは思わんのかね とこで後衛軍師って昔より存在意義上がってる?
昔は前衛とくらべると薄い存在と思ったけど
今じゃコストより強力なスキルを早く回せるほうが意味がある? >>769
アトリエコラボの時メルがオリキャラ描いてけど
すげぇ足がバキバキだったのには笑ったな スペチケうらやましいわ・・・白でもいいからいい加減選ばせてくれようんこ くるくるとかまた懐かしいな
大学のころはまってたわ 花放送見てると嫉妬の黒い感情に飲み込まれそうになる いつの間にかハナヒメマスターアップしてたけど戦闘がクソだったからなぁ・・・ >>916
存在意義自体は変わってないんじゃない
むしろ本人の戦力的には若干有用性は下がってると思うけど
前からスキル早くなる=援軍も早くなるしで存在意義は大だと思う 今日1日座ってる間足首曲げ伸ばし筋トレとマッサージ繰り返してたんだ
それで筋肉ついたのはいいんだけどなんか脚の内側と外側に均等に付いてる気がしない
大丈夫なんかこれ かんなぎさんって絵師の絵が好きで…デュフフwwwwwwww
お花の生放送はオタクの雑談っぽくていいねw アイギスだったらクイーンズブレイドコラボが相性いいだろう
あっちはほとんど18禁みたいなものだし そういやアルティアとかグレースやらはコラボキャラだったな
全くそんな感じしないからすっかり忘れてたけど
コラボキャラが最高レアリティで常設されてるってのも中々無い気がする スキル次第のユニや対敵増えているから超有用だろ
ただ実感出来ているかというと正直出来ていない 1日で筋肉ついてるのが実感できる筋トレとかすげぇきつそう >>926
先週くらいに情報出てたから
>>929
おつおつ >>929
お前目が…乙
レッコラとかいう死骸を喰らって力を得るdmm会のアーロニーロ・アルルエリ >>929おつ
お花のDMM側のPはうんこよりとっつきやすそうだなぁ >>929
乙
分割したとはいえ、期間限定ガチャが存在しないってのはけっこう希少だよなあアイギス
普通は一週間限定ユニガンガンだして搾り取ってくのが定石なのに >>935
>>942
元がプルプルだったから凄い勢いで付いたんじゃね知らんけど >>947
ってか期間限定にしないからキャラがガチャから溢れるんだよな >>945
レッコラ、死体拾いはいいがもうちょっとキャラ選べと言いたい
他ゲーから来たリリスってキャラが二人居るじゃねーか… れっこらヒツジのキャラは糞強いのになんでペロペロは微妙になったんだろう お花はリタちゃんハウス実装か
枠どれくらいなんだろう おいおい花はお問い合わせに対応してっていってるぞ
お前らちゃんとうんこにお問い合わせ投げてんの? >>960
強すぎて闘技場が魔王様一色になってしまったからな アイギスもとっとと追加機能実装早くしろや
もう後数回メンテしたら夏終わるぞ >>929乙キュッしていいぞ
コラボでなんかイベやってくれるならそれが一番いいけど
キャラ実装だけなら絵師だけ連れて来て書かせるアイギス方式のほうが嬉しい >>961
初期100からの石で5ずつ開放とかじゃないかな >>967
クラス順とは違うぞ
アーチャーから並べるとかがソート >>929乙
>>947
動画盛り上がってるのにもうてに入りませんオンパレードは不味かろう
イリスは12年後とか言われたら、アイギスつぶれそう >>964
汎用性はロンドなんだよなぁ…
しいたけも2枚ありゃ壊れだけど おっぱい隠さないように定期的に髪の位置にも気を配る有能
うんこも見習え >>976
ほんとにそう思うならソートでぐぐってみよう! >>972
一人スキル間にしてない王子おりゅ?してた奴が居たが相手にされてなかった 花のPはエロゲー大好きっぽいけど
うんこはあんまエロゲー好きじゃなさそう 細かいソートも欲しいけどベンチ機能も欲しい
良く使うユニ10~20だけ別枠で固定というかそれだけ置いとける兵舎みたいな枠が欲しい 花の追加キャラ最近のアイギスのクソイベユニより全然ええやん
アイギス負けた >>984
そもそもアイギス自体好きじゃないんだよなぁ >>981
だからそれじゃクラス順ソートで職指定ソートじゃないじゃん >>991
うんこは鉄壁の女神を愛してしまったようじゃ レア順、次にクラス順とか複数条件はいつできるんですかね
マスクドデータなユニットidだかなんてわからんぞ >>992
上にも出てるが指定するならフィルターだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。