【DMM.R18】千年戦争アイギス6327年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6326年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470563012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1乙花死ね
俺がほしかったの職ソートじゃなくて職フィルターだったはすまんこ ここがinoshishiのアナルで生け花するスレねいちょつ 会いたい人がいるのなら、それを待っている人がいる
>>1乙 >>1乙
任意のキャラをキャラ一覧の一番上に20人くらい固定できる機能なら欲しい
あとはクエストにも3つくらいで同様の機能を
ランスマグナムでそういうのあったなぁ… お気に入り機能ってゲームによってロックと変わらなかったりしてだるい いちょつ
ソート順を指定したいのかと思った
どうでもいいけど昇順降順ぐらい実装してくれてもいいのに まぁ職ソートでも目的のが一番に来ればいいんだよな
それってほぼフィルターじゃん
目的のやつ以外が後ろにあるか、表示されないかだな >>1乙
>>7アナルかまんこかわすれたけど、そこに花いけるのはムツゴロウさんの自伝でよんだおぼえがある
あの人はヤバイ 1>>乙
兵舎ユニに好感度アイテム上げられないのは兵舎便器仕様的に残念
とはいえ同ユニでも好感度別計上だから表示されると面倒というジレンマ 職フィルターって40個近い職のフィルタークリックすんのか?
手間でいえば間違いなく増えるが >>1おつ
ワッチョイ足さないとな
そういや4カ月切ってるんだな
アイギス最低だな >>13
降順昇順くらいは欲しいな
後はソートの記憶をいい加減してくれマジで >>1
乙
フィルターが一番欲しいと思った場面はお城の装備合成 レベル順で覚醒未覚醒ごちゃごちゃしてるの直してくれればそれでいいわ ソートはCC済みも付けてほしい
あとできるはずだから合成とかにロックしてるのを非表示にしてくれ レベル順で覚醒Lv20より上に未CC30が来るのは許してない クラスチェンジとか覚醒とかの素材ってなんでその職だけ出るようにならないんだろうな
ショップの交換はそういう仕様になってるのに >>14
それ結構昔からあるプレイだよ
春画で見た記憶がうっすらある(まことちゃんの記憶で上書きされてつらい)
実践するのが少数派というのは同意するが >>20
あれは現状同ランクしか使えないのにわざわざ別ランク表示するへんがクソ
あクラスチェンジで同じようなゲームおりゅ? >>16
基本的に使う場合はリセットからの単一職指定とかで複数指定することはないだろう
隠す奴をオンにするんじゃなくて絞り込みたいやつだけオンにするほうが一般的 でも覚醒選択とかはccされてるやつのみ、売却はロックなしとある程度できてるんだからもう少し頑張れと… 合成の時も売却と一緒でロックしてる奴出さないようにしてほしいわ 立ち絵の全体表示&高画質バージョン見れるようにして欲しいんだよなあ
覚醒前と覚醒後の両方も見れるようにしてさあ >>25
スキル覚醒も引退も表示するキャラフィルターしてるから
技術的には可能だな >>1乙
ああーfgoで気にいる部分が一つも見つからねえー
これが…恋? >>34
覚醒は経験値リセット扱いになってるんで結局それ覚醒Lv1はCC30より下に来るぞ… >>46
あっそうか気付かなかった
ほんとつっかえ >>46
覚醒してたらそれまでの機械的に足して累積にすればいいと思うけど覚醒白よりCC80黒とか特殊覚醒組とか色々ごちゃごちゃになりそう どこぞのTGSの時は露骨なまでのやる気の無さだったのにな アイギス応援したいけど、やる気あるのかないのかわからない
第二覚醒の情報何か出してください >>48
とは言えバレンタインで「覚醒を優先、同条件の場合は経験値を優先」
って処理は既に出来てるからそれソートに導入すればええやんとも思うけどw ナズナ抱き枕カバーか
ファルネ付きアンナ抱き枕カバー思い出す ソートは昇順降順つけるっていう当たり前の事してほしいのと
生食い作業用に鉄銅レアのみ表示とかいうのつけてほしい(レア昇順あればいいのか・・・?) 明日のオーブミッションでナナリーを殺す助っ人は誰だろうか トトノにフェスする価値あるかなあ
虹18しかないんだよな >>1おつー
多数の人がやらないようなことをするのがいいんだって! そろそろもう1回抱き枕とサントラ出してもいいんじゃないか
イナリで頼む >>59
ロックしてる奴表示しないだけでほぼ解決すると思う >>58
じゃあ次は気分はユーノ!デシウス型寝袋で >>60
最奥にリンネかデリカじゃないかなぁ
それか右端にカヨウ お花見てるとアイギスのやる気のなさが悲しくなってくる ファルネ付き抱き枕カバー以来コミケにはでてなくね?
あれが余程評判悪と売上悪かったとか? TGSはブースかなり小さかったしあれで妥当だと思うぞ お前ら馴れ合い嫌う割りにお花の生羨ましいんだな
正直アイギスの生放送でこんな雰囲気出されるの嫌だわ・・・ 生食いは入手順にすれば大体解決するけどCCでCC素材探すのめんどくさいから対象しか出ないようにしろ
業覚醒と同じでいいんだよ お花は去年の売り上げが10億円以上だったはず
月に8000万以上、一日270万ぐらいの売り上げだよ
そりゃ社運かけて宣伝しますわ コミケもネットマネー系とのコラボも上からストップ入ったんじゃね 嫌だってやつはわざわざレスしてないだけだろ俺もいやだよ
いやアイギスのも嫌だが >>67
助っ人はその日のオーブに対応してるっぽいからその線だとフレデリカか >>71
馴れ合い云々じゃなくてやる気の問題なんだよなぁ 馴れ合い嫌いだったらこんな雑談スレにならないでしょ
みんな寂しいおっさんなのよ アイギスもサントラ出せばと思ったけど曲が足りないのか >>78
基本的に前の助っ人後からの追加キャラだろうしねえ 馴れ合いたいから馴れ合い嫌だって書き込むんでしょ?ツンデレめ アンドロイドの方が快適なの何とかしてほしい
ワリとマシになった方だけど
あと素材はワザワザ曜日分けしているのはそれでパリン加速するとネタが浮かばない無能アピなのか審議申し立てたい >>82
今は結構あるだろ
ただ単品で聞きたいような曲はないな… >>64
だよなぁ
引退では実装されてるのにさすがの下痢便だよなぁ >>85
うんこは事務的なだけだろ
きもいおっさんと距離縮めたくないだけだよ >>83
うんこが淡々と動画とともに今後の展開説明するやつなら見る
要はコンシューマーゲーのカンファと同じようなのがいい 会社全体で作ってるもんと規模小さいグループ一つの開発スピード比べてもな
ぶっちゃけアイギス早い方やし 花の放送あきちゃった メンツに恵まれてるなとは思う 育成パリンパリンするときはもうスマホ版でやってる
ストレスフリー 始めた頃は毎日何かしらのイベントやってるってすげーなって思いました >>94
ああそっちでもいいなぁ
定期的にやってくれるならなんでもいいんだけど お花はウメてんてーに開花が実装されてないから糞ゲーです(半ギレ) ここだとアイギスの利益は全部アイギスで使えると思ってる王子時々いるぞ >>64
でも合成作業しながらさあ、次の合成元誰にしよっかなーとか考えたいときに
いちいち合成作業をいったん停止しないと他のキャラ見れないの不便じゃない?
全然みれないのはこまる お花はキャラのSD作って声も当てて主題歌もムービーもグッズも作って広告にも金かけてんのに
アイギスの金はどこに消えてんの ソシャゲとかでも宣伝に費用使うとキレるキッズいるしな
全部ゲーム内で使えってさ DMMだって宣伝打ちやすいゲームのほうがいいんだから
アイギスの売り上げも普通にお花とかばんけつとかに消えてるわな >>105
戻るすればええやん
育成時間>>確認時間やろ DMMが清原雇って清原がヤクザからシャブ買ってヤクザがDMMに女を売るんですね >>104
むしろ全然アイギスに使えないと思うよな
売れない企画の尻拭いをさせられるのが普通だし >>114
恵まれない王子(熟年)にも使ってあげてください そら売り上げなんて吸い上げられてグループ単位で即使えるなんてあるはずが・・・
予算として配分されるかはまた別の話やし >>103
生放送でウメてんてーの開花絵がチラ見せされてたよ
相変わらず目瞑ってたけど 毎週、月曜正午
便P(天の声)が今週のデイリー復刻のラインナップを読み上げる
「アイギスお気づきになられたでしょうか」
Coming soon わけ有りでソースが出せないのですが、来週から収集なので結晶40個くらいは残しておいた方がいいよ
集金の見込める収集で前回やらかしてるから反動で超有能ユニットになるはず CCや覚醒用の聖霊は手持ちから自動で配置されるようにして欲しいわ
よく素材3人セットした後に気付いてやり直しになる >>125
あー復刻アナウンスか
マリベーみたいにドロップキャラ寝室3も頼むぞ お花はカトレアの開花がないからうんちぃすぎる
装備枠もアンプルゥもスキルも上げきって咲100%だからもう上げようがないんだよクッソゥ まぁ真面目にたかがプロデューサーが予算について決定権なんて持ってるわけないやん >>124
本当ですかお花信者になります金ヤグルマおばさん実装はよ 次アガレスやってUIかえて第二覚醒
生放送は当分先だな 3周年で生じゃね
てかやるならそのタイミングが一番いいだろう お花生は楽しんでる感がある
アイギス生も楽しんでこ あさりどとかプロの芸人呼んで生放送してるのはいいよね
こっちも呼んでよ〜負けないくらい稼いでるんでしょ何に使ってんだよアイギス >>138
そう言われてた去年も2周年で生やらんかったからな
うんこのくそっぷりを舐めてはいけない ぶっちゃけマップおじと絵師の技量だけでアイギスは持っていると思っている
UIおじは給料程度で無能すぎるPは海外飛ばされて有能呼んでほしい カトレア開花なんて割とすぐに来るんじゃねえの宇路月だし
こいつ開花できるのか・・・?みたいなキャラもいるべ >>142
はやくサンレッド3期やらせるんだよあくしろよ >>143
2周年周辺はなんか空気が死んでたからしゃーない… お花のニコ生もゲーム内でもばっちり宣伝して休みの日の人が増える時間帯でも視聴者伸び悪いとこ見ると、DMMゲームのユーザー数自体はかなり伸び悩んでんなー
もっと宣伝頑張って お花生放送か、こっちの運営は仕事速いよな
おう、うんこそこだけは見習えや アイギス生放送
マップおじさんリアルタイムマップ作り
テキストおじさんリアルタイム寝室テキスト作り
バランスおじさんバランス調整案募集
うんこPアイギス●×エアプ診断クイズ 間違えた所に突っ込んだらうんこPがうんこまみれに!
どれがいい? >>145
DMM内の有能Pって誰ですかね…
一歩間違えると銀英P来そうで怖いわ >>153
マップおじかドットおばのリアルタイム作業 >>132
ニートにそんなこと分かるわけないだろ! >>140
下手なの呼ぶよりアイギスガチ勢生主呼んだ方がよさそうな感じなのになあ >>145
UIおじは無能だとは思うけど、こう言うゲームの場合はあまりUIとかまめに変更できないのは
開発の視点からするとある程度しょうがない気がする
今動いてるなら、変えたらバグが発生するのでそこに時間とコストを割けないって感じになるし
だから変更出来る時はしっかりテストもした上でごっそり変える、けど
コンテンツが長く続いてるほどその辺は足回りが鈍くなるよ >>154
居なくね?
擁護したいわけでもないけどうんこがマシに見えるレベルだと思うんだが TGSでまた新規ユニット配るなら
俺はまた始発で行くぞ 刻復刻せずにもうすぐ4ヵ月経つし新しい話も出ないしわりと今はダレてる時期でしょ
夏に実装と銘打った第二覚醒、UI変更もまだ来なさそうだし >>149
別に今も生き返ってるわけじゃねーけどな
交流クエを今週一気に実装するために2ヶ月近くスルーしてたのとか普通に糞だと思うし >>153
全部楽しそうだけど
1つというなら、最後のやつにしよ
ヴァルキリーの調整考えてますといって、うんこまみれになる下痢便が見たい >>158
TGSで銀英P出てたけど声とか喋り方が結構違う気がした >>159
オッパイの谷間の暴力がヤバイ
あとガチプレイヤーのお姉さんな
アイギスは金繋がりだけだからなぁ >>159
歌のお姉さんはお花生放送の方向性を決定づけた救世主 交流クエ魔神よりむずいわ
差し込み撤退のタイミングがシビアで動画トレスすら難しい >>161
すまんよく考えるとそうだわ
はぁアイギスホントくっそwww
てかDMM内で花以外の収益なんてカウパー程度だろうなって思う
神レアポケモンの存在が伝説レベルのアイギス調整おじゲットしたいわ >>169
えっ向こうも金繋がりやろ・・・寧ろ向こうの方が関係ないとこから引っ張ってる分余計にじゃね? r=、、 , ⌒ヽ
((::.ヽヽ_ _ {i:::::l |
、::l |\\` j !::://
/ 〉:l | |:::| //://ヽ
{ >(::)二二(::)ヽ ノ
У y !/| /| lリ j Y
く;;| :r'i |r= !__/ =ミ :|
| :ハ| |弋ソ三三ヒリ{ | アイギスもニコ生で
人从:人 _ ワ ノ j 私のコスプレするのです
|:::! |::|人く__,小._,ハ 歌のお姉さんがひびきだったらたったそれだけで今のお花はないと思う 金つながりだろうと何だろうと構わんから、ひびきみたいなの出さなきゃ回らないような無様な放送はやめぇやと >>173
歌のお姉さんのはしゃぎっぷりがホント可愛くて癒される >>183
小説の宣伝も兼ねてるからひびきは毎回出るんじゃないかな
小説の作者ですって以外の役割を与えるのはよくないとは思うけど 魔神11きっついなこれ
☆2まで来たけどほんときついわ お花会社売上げ年間10億円
10億円(2016年度実績)←2億5000万円(2015年度実績)←3800万円(2014年度実績)
DMMの取り分含めると20億円ぐらいのゲームなんだろうか 熱狂的カマニシファンとか居るからそのうちカマニシユウコとかいう害虫も出てくるのかね ビジュアル的にもプレイヤー的にも歌のお姉さんいいキャラクター過ぎる >>178
アイギスのコスプレしたり生放送の為にカンストする女の人つれてきて…アイギスはおっさんとひびきと偽うんこしかいない上にミスるから 今回の魔神はいつもLv11までで終わってた自分でも14まで行けるぐらい楽だったぞ >>186
まぁ正直あっちのほうが好みではあった
おっぱいは負けてたけど >>185
絵師関連を除けば
白石稔と過去のニコ生で出演してたおじさんくらい >>193
あれ・・・LOWの会社はたしか15億だったけど負けてるのか >>203
ホモしかいないのかよ・・・
じゃあ島崎信長きゅんにオファーだせよ じゃあ次の生にはファルネのコスプレした人を出そうぜ >>207
多分それが1番の正解のような気がするw エロ要員ならもっ割るでバシラのコスプレしてた子でも連れてくればいい >>191
ガチ宮とごっちぃはプレッシャーで胃に穴が開くんじゃないかと心配になってくるわ 非公…もりたん先生を呼んで欲しいです
すごくアイギスに詳しいので >>198
いやーいらないかな・・・アイギスの場合高確率でエアプだろうし・・・
そうじゃないならいいかもしれんがそんな奴滅多におらんやろ >>203
何人か有名漫画家プレイヤー居たろ
司会さえ出来れば麻宮かヤスダでもいいと思うけど >>210
どうせコンラッド辺りのコスプレのおじさんしか来ないよ 信長きゅんは別アニメの生で見たけどしゃべりスキルも高かった 廃人級の方々はサービス終了したらぬとねの区別がつかない顔になりそう お前らもし誰か好きなキャラを一体だけ修正(画像、能力問わず)してもらえるとしたら
誰をどう修正してほしいよ? ノッブがアイギスも廃課金だったなら連れてくればなかなか面白くはなるだろう >>219
コンラッドみたいなおっさんにファルネのコスプレさせれば解決だよ アイギス漫画見てるとやっぱりイラストを描く才能と漫画を描く才能は別物なんやなって エアプとかそういうのはどうでもいいよ
面白い声優か美人コスプレを呼べばいい
佐倉さんとか連れてきて? 正直そこらのJK呼んでマンスリーコスプレさせた方が話題になりそう >>215
もりたん先生はガチすぎてひびき以上に喋っちゃう可能性がありそう 動画丸コピで無加護ビフロ15クリアしたけどなんか大切なものを失った気した 信長くんは第2覚醒楽しみにしてたぐらいだから余裕でやってるだろ >>210
覚醒前の衣装ならむしろ現実に着る分には可愛いと思うが 上手いとか凄いじゃなくて
ちゃんと楽しそうな反応返してくれる人なら素人でもなんでもいいよ >>234
ノッブfgoだけでも相当突っ込んでるはずだけどさらにぶっ込む金あるんかな >>223
あれは運営が用意した放送用垢じゃないの そもそもノッブがアイギスに関してつぶやいたのが前回のニコ生の時が初めてで
それ以前もそれ以降も全くアイギスに関してつぶやかないから
どんな戦力なのか今も続けているのか全く謎 まあ下手なの呼ぶよりアイギスと関係ないはずなのに異様にアイギスに詳しいもりたん先生とかinoshishi呼んだ方が盛り上がる >>237
事前知識無いと凄いかどうかもわからんから反応もできんわな
秘書艦変えられるようにします!とか発表されても、まさか今どき変えられないゲームあるとか普通は思わないだろうし お花って未だ人気なんだな
俺は何が面白いか理解できんくて1か月でやめたしすぐ人気なくなるだろって思ってたわ >>237
複数人でいろんな告知ありでやるんだから喋りに慣れてて進行能力に長けた奴が1人は絶対必要 今日ハナの日だったけどinoshishiなんかあった? >>238
グラブルにキャラ追加されたらすぐにグラブルにも突っ込んでたぐらいだからまあ余裕はあるだろう ゲーム内だと言及無い細かな仕様多いから非公開先生クラスのガチ勢じゃないとなあ
並のプレイヤーレベルだとちょっと勘違いしてるだけでボロクソに言われそう >>223
さすがにアレが自分の本アカで結構やってます発言したとしたら
脳の病気を疑うレベルでバカだと思うの >>247
つまり普通レベルのこみゅない奴が多いってことやな? >>251
マジでか
他にもソシャゲ色々してるっぽいけど声優ってそんなに稼げるんか ガチ勢ばかり呼びすぎて己の主観のみで語るエアプ最強論展開されたら笑うしかない ニコ生でそんな細かい仕様に言及する必要ないじゃろ・・ >>257
信長がソシャゲ中毒になってるだけの可能性 合成の同クラスボーナスの適用範囲を広げてほしい
弓餌はレンジャーにもボーナスついてほしい
ロイ先生はウィッチやビショップにもボーナスついてほしい お花毎日10万人が遊んでるんだってさ
アイギス負けてるじゃん 生放送で生き残ったのがみんなが嫌いな結局ひびき
うんこは天の邪鬼
精霊泥高すぎるからもっと下げるべき!虹おちすぎやろ修正しろ! お花のアクティブユーザー10万か
アイギスはモーレットイベの時に大討伐走った人が3万人いるかどうかだったっけ ニコ生にひびき要らないけど、前の放送はひびきいなかったらお通夜みたいな雰囲気で90分過ぎてたと思うとなんだかな いい加減第二覚醒の条件告知してほしいな
キャラ虹にしていいか迷う アクティブ10万てそんなすごいのか
130万人の9割が消えてるってことな気もするが FGOは年間200億タイトル様やぞ
DMM(笑)とは比べるのも失礼 >>264
2百人に1人がお花民か
やっべお花ししなきゃ >>258
クリッサの話題になった時に誰かが「まあワルってだけでね」と薄ら笑いで言ったらinoshishiキレそう 毎日10万人が右下ぽちぽちしてると思うと震える
8割くらいログボ勢やろ はあ?神姫だって10万人遊んでるんですけど!
本当にそんなにいるのかという疑問はあるが アクティブってログボ勢もカウントしてねーか?
ほんとのアクティブなんか? >>264
負けてても何もないだろw
自分が楽しければそれでいい よく考えたらアイギスがダメではなくてお花がすごいわ
ここまで完成度の高い生放送はお船でも無理だ、アイギスはアイギスでやっていこう、うん ログボ勢10万人やろ?
カードめくりとか即飽きダブルピースでイベとか石装備回収して終わりなんだが 上三つぐらいのゲームは7割方プレイヤー被ってると思いますん エロブルが10万だから15万くらいいると思ってたわ >>278
キレずに悲しいつぶやき連発するんでねーの 千ギススレの皆さんこんばんは
アクティヴレイドの話をしませんか? >>285
”規模の割に”運営が好感を持たれてる所は
DMM内はおろか一般ゲーの中でもかなり希少だろうね 新ユニットも残弾1だしそろそろ生放送欲しいぞうんこ! ブラゲーのアクティブが10万もいるってなかなかすごいな… >>289
いや、どっちもやってるからどうでもいいってことw てか糞花の放送おもしろかった
しかもDAU10万とかやべえな
運営サイドも感じ良いし仕事できるし糞花に乗り換えて過疎ギスのアンチになるわw >>286
総合力の統計グラフとかで使ってるのが10万人だとするなら、ログボ勢は2万人弱だな パズドラとか一昔前に売れてたゲームのDAUって今何人くらいなんだろ 10万って言われてもすごいのかすごくないのか全然わからんな
7,8万くらいのゲームならゴロゴロあるだろうし 正直な話
ログボ勢込みだろうが凄いと思う
普通にログインすらしなくなるし 俺はね お花生は良い、とても良い合算で99%か
うんこももうちょっとやる気だしゃこの分野じゃ先駆者な分それ以上いけるのになぁ あれ?前のアイギスの生放送って不評だったんか?
TSでしか見てないけどそこそこいい雰囲気だったとは思ってたんだけど >>294
これは当然
面白くなかったら最後まで見ないw ワルキューレってお城の槍みたいに1方向に貫通攻撃したら強くない? しかしよ
こんだけ超人気でアクティブ10万もいて
なんでR3位の一般6位なん?お船以外にはぶっちぎりで勝ちそうなんだが >>323
このスレで不評じゃないものなんてないんやで >>323
終盤うんこの大本営発表攻勢が成功して大好評だったよ 生放送に関しては完全にお花が上だな
うんこ何年プロデューサーやってんだよ ドラクエ10のアクティブですら30万とかだからそういうことじゃね?
>>288
さんきゅー
若いスタッフがAV女優と絡んでたくらいしか中身覚えてないや >>317
ランキングあるゲームならアクティブ人数が大体分かるぞ >>323
結局のとこ最後に情報だしときゃある程度まとまるんだけどそれでもねー スマホでしかやってないのも有るがアイギスがブラゲーっていう意識ないな
PCのみでやってる王子ってどのくらい居るんだろ? >>330
あのランキングは無意味。
エロブルさんが実証してくれたやろ? >>323
スレの方では「ひびきどうにかしろ」ばっかりだったぞわりとマジで
新要素発表以外で好感度高かったの営業の人のガチ大討伐の時だけだったし ニコ生でアイギスやるの?
前回は休止中だったから観てないんだたのしみ! お花だめだなこれ はじめて二次進化実行したけどエーデルワイスかわいくなったけど別人やんけキャラ違うわ 誰これ絵 >>327
こうやってみるとアイギスとかとたいして変わらんな >>330
今日に関して言えばメンテ前日だからではないでしょうか まぁお花に関しては新規は減りつつあるのかなぁと思ったり
昔は○万人記念は10万単位だったけど今は5万単位に小刻みになってるし
逆に言うとそれだけ居つく人・お金を落とす人が多いってことだけど アイギスの生放送ですごいとこはうんこの喋りだけだからな
うんこの喋り以外はマジで時間の無駄、プロデューサーとしては優秀なんだろうけど >>323
終了15分前にうんこが現場到着して
新情報一気に出してそのままアンケート取った
一流の詐欺師みたいだったぞ >>324
ポイント溢れるのが勿体無い気がするから スイパラメニューレポ長すぎつまらんかったな
最初のコスプレアンナ登場はちょっと盛り上がった >>183
ちゃんとした進行雇うべきだよな。芸人でいいから。
何で、ひびきが進行してるんだと。 >>335
ペガサスなんて使わねーよw
で今の現状…提督も育ててないや アクティブ10万もいてスマホ版も無く人口分散してないのに
なんで一般6位なの >>323
前半が不評だった分、全体でみるとうーんって感じ >>323
ほとんどがよくわからん声優の食レポやぞ・・・
最後のうんこ情報はよかったけど この前レッコラのアリーナで一回勝ったら15000位くらいだったな お花と違って生放送に情報出せる奴が常時いないからな
それなのにひびき以外エアプ揃いでまず人選からおかしいんだよ ひびき嫌いだけどこないだの放送は頑張ってたから正直かわいそうだったわ >>358
DMMが売り出したいゲームランキングらしいいから アイギスカフェの生はまぁ・・・最後にうんこが今後の予定発表でなんとか持ち直した感じだしな
最初の薄暗い店内で不味そうな料理ひたすら食ってる時間はほんと酷かった >>325
実際そうだししゃーない
かなりの数がアイギス花神姫あたりにかなりの(DMM)ブラゲイナゴが集ってるけどそのあと飛んでいく先が生まれてないからな >>353
詐欺師というか新情報がメインなんだからむしろ本道なのでは
スイパラだの声優だのがいらねーんだよ 今週250万記念で石もイベユニも配らんしガチャユニも投下しないってのはどうかと思うわ エロゲがお花にすり寄ってきたのか
お花が持ち掛けてたのか
パケエロも生き残りに大変だな >>352
テミスは遅めのぷいきゅあハマりしただけだから! >>362
なんかうんこ食べたみたいに見えちゃうからうんこはうんこの名前やめるべき >>354
無くしたらゼロになるんだから有った方がいいじゃん ドラマCDの俳優とでスイパラメニューの事だったり
ナナリーフィギュの事とかでもゆるい雰囲気だったか割と良かったと思ってたんだがな
まぁひびきに関してはフォローはできんが フィギュアの人の大討伐の流れは完璧だった
どこぞの超簡単なMAP解説しながらやってた人とは違うな アイギスやっててそれなりに場慣れしてて喋れてなおかつ見てくれもいい
そんな司会者がどっかに転がってないかなー アイギスの生放送には歌おねみたいな人物が足りないんだな >>323
お花も見てないけどPASS目当てで中身なんて見てないよ
見てりゅやつおりゅ? アイギスカフェ生放送の成果は精霊倉庫とデイリー復刻くらいだからな 新天地が生まれないもんなぁ
夏のクソゲーラッシュで見込みのあるやつが来るといいけど >>372
石は配ってたやん…王子の記憶力はガバガバ むしろお花はこんだけシステム改善してもクソのまんまなのが凄いよな
ポチポチ改善してオートにするだけでいいのに >>374
flashだからきついとこがあるとか
そういう意味じゃhtml5で作ったうんこの前任は運が良かったな そうなった経緯は知らないけど声優相手に進行やらされて最後までやったひびきはちょっと評価したよ 企画でスイパラの宣伝も兼ねたかったんだろうけど
台本が糞過ぎたというかまともな台本用意してなかったんだろうなあ
じゃなきゃあそこまでひびきが喋り続ける事態になるわけないし >>382
おめでとう
マキナ入ってるのは珍しく思える >>364
アリスちゃんならいる(覚醒lv60)
アリスちゃんはスキル覚醒させるか悩んでちょい放置してた 赤坂王子でも連れてこい
で、新しいブラック引くまで延々ガチャ回してもらえ
アリス回ぐらいハマればそれだけで30分稼げるぞ >>395
そういう事情があるのか
その辺はアイギス開発なかなか有能なんだな >>357
確か、未覚醒のイザベルで凌いでいたのがあったような アイギス生放送はinoshishi出せば盛り上がるの? >>395
使いこなせなくてスパゲッティコード担ってるから
UI変更すらままならないんだとおもってた >>410
伊藤きんたまのラブラブ放送でも構わんよ 正直前回の生放送はひびきがいなければもっと悲惨だっただろ inoshishi出すくらいなら
神秘のヴェールに包まれた非公開先生の正体に迫る特番にしよう >>381
アイギスやってる人は声豚の割合が比較的少ないだろうから声優が出ても「ふーん」って感じのが多いんじゃね
あと単純に知名度が足りないとか、年代的に三石久川丹下とかなら分かる王子は多そうだけど若手じゃね html5で作ったのは前任者の功績だけど、そこからろくにメンテできなくて今に至ってるからな
正直秘書交代とか嫌な予感しかしない まず居なければという家庭が無意味だろうから気にすんな >>410
初めだけ盛り上がるかもしれないけど、地味なオタクおじさんだから基本的に絵が持たない
やっぱ喋れる芸人かおっぱいでかいおっぱいコスプレイヤー呼ぶべき アイギスの生放送って告知すらまともにやんないし
なんか内紛でも起こってんの? inoshishiさんはガチムチの女子高生のはずだから見たいです >>406
うちのアリスちゃんはスキル未覚醒で10レベのドラゴンゾンビまで右側全部処理したよ inoshishiは巨体過ぎて見切れちゃうから右下にワイプしないと inoshishiならオンリーでいくらでも見れたやんけ >>397,400,405
ありがとですー
VHがフランしかいないからダンサー+マキナでもしないとDPS足りませんでしたわ >>385
アイギスにもいるにはいるんだけどな
ゲームが好きで
可愛い子が実装されるとはしゃいじゃって
そこらのプレイヤー以上にガチでやり込んでて
メンタル強くて芸人気質な奴 どっかの事務所と組んでアイギスアイドル作ればいいのに 絵師出すならtokiameの筆ペン一発お絵かきとか見たいなあ >>394
不便なとこ改善してくれるのはいいんだけど
そのわりに一番クソなとこ改善しないから一生そのままなんだろうな inoshishiは画面端にずっと写っててもらう係で >>420
おっぱいでっかいコスプレイヤーのおっさんを呼べばいいのか >>421
前日にちゃんと告知したじゃないか
まあ広報関係はマジで内紛かって位ひどいな アイギス生では非公開先生たちをシルエットで出せば盛り上がるよ >>423
おっけ、色々試してみる
最悪、邪神に祈りを捧げる 非公開先生をこねこねのシルエットで出しとけばいいと思うよ もりたん先生とinoshishi先生で生放送しましょう
間の休憩で伊藤きんたまのイチャイチャを映せば大丈夫 >>417
選んだエンジンが最新の仕様に合わせたHTML5のコード吐けないから最新chromeでまともに動かないんだよなあ 今、なんとなく気付いたんだけど、デイリー復刻がある現状では銀縛り攻略動画って不要じゃない?
入手不定期な銀ユニよりデイリーユニの方が定期的に入手機会があるし、CC餌等にならないから即重ねられるし、神級まで使い続けられるから初期の強化、好感度リソースが無駄にならないし
とりあえず全部のデイリーユニ育てていれば大討伐もトレース余裕とかなったら動画勢楽そう ニコ生の出来とか関係なくとにかくひびき絶対許さないニート王子が張り付いているから
無理して援護しない方がいいぞw >>448
銀縛り動画は曲芸だよ
トレース目的で見るもんじゃない iosしか持ってなかったから新クエとか渋々PCでやってたけど
アンドロ持ったからスマホで石共有状態で出来るのすごい楽 ゲームやってるイラストレーターたくさんいるから大丈夫だよ! アイギスはぼたんぽちぽちで進めたりボタン一発でお気楽編成できないし
ゲーム元々やってる人じゃないと受けないから間口狭い分、ナビゲーターも見つけるの難しいんじゃないの >>449
ひびきは色々と酷いけど、ひびきの起用も含めて全部プロデューサーが糞なせいだって皆ちゃんとわかってるよ >>440
250万記念では配ってるやんけ
今週は第二弾だしなー >>448
銀縛りはもう実践とかじゃなく趣味の域に達してるから必要有るなしはまた別かと 神ゲー数字盛りすぎだろ
水着ソルちゃん欲しくて1万ご理解したのに出ないしマジ糞ゲ もうこの他のゲームがいい生放送するとアイギスの反省会する流れどうにかしたい
うんこが不甲斐ないからなんだけどさ、とりあえず生放送しろよな夏休みだぞ人呼ぶチャンスだぞ >>432
ぶっちゃけすっごい糞みたいなバグボロボロ出すし何考えてるのかわからないUI配置してきたりで開発としての評価低いんだよなぁ・・・
石貰っても素直に気持ちよくなれない人種だからその辺はずっと気になってる >>447
NGでコメントがスカスカになってく様子が見れただろ >>448
あれ難易度アタックの一種だから
入手機会だけならまずバシラ使えるじゃん アイギスはPCでできるスマホゲーだからもはやクロームでどうとかどうでもいい
新UIでスマホ版重くなったら怒るぞ >>448
昔から銀縛りは見てすげーってだけで攻略としての需要は低かったよ 3ヶ月しか経っとらんのにニコ生に飢えてるのに草生えるわ
中高生はともかくおっさんってこんなにニコ生好きやったんか… >>468
昔昔の砂漠あたりまでのストミ攻略とかではよく見てたな
とても参考になりました >>469
ニコ生というか情報に飢えてるってのが正しいんじゃね 銀以下とイベユニ編成と黒放置、趣味編成
全部観て自分なりの最適解を見つけ出すのが動画王子の礼儀
トレスなど言語道断 html5は軽そうに見えて実はけっこう負荷が高いから
稀にアイギスみたいなクソ重いゲームが出来上がる
UI変更なんて後回しでいいからまともに動くようにして エロブルてじゃぱネットのなりそこないのイメージしか無いぞ 花はまあ好きなキャラもいるしサービス開始時からの付き合いだから惰性でやってる感じだわ(スぺチケ買ってる感 >>469
明確な時期と詳細続報を言わないままお預け状態だから
わざとやってんのかって位 誰がどんな動画挙げようと気にならん
需要があろうがなかろうが自由にすればいい もりたん先生のこねこねAAが日に日に充実していってる… まだ2番ちゃんアガレス新UI第二と生の残ってるからな
しばらくやらんよ 1.5倍最後のバケツが始まるな
どんくらい割るかなぁ >>466
でも運営が推奨環境として推してるブラウザがまともにプレイできないってのは酷いと思う
さっさとクロームを推奨環境から外せばいいのに 二つのピラミッド星4難しいというかクリアできなさそうなんだが
ここは全部クリア終わってるような人ばっかなんかね
ストミも大分虫食いになってきてるわ >>483
金曜までだからもう一回回ってくるんじゃね
金曜バケツだよな? アイギス放送で一番面白かったのはニコ生運営の人がぶっ通しでプレイしたあれ
休みだったからずっと見てた 動画は予習教材もしくはエンターテイメントやで
丸写しするようなもんでもない >>456
だからその第二弾の中身がしょぼいって話だよ
わざわざ今週ってつけて話してんだから >>254
残念なお知らせなんだけど
そのレベルのバカはF欄じゃなくても結構いるんだ
マジで ガッチマン うんこ ジェロ MAOに営業おじや宣伝おじや他の声優適当に混ぜれば普通に回るだろうし
あとはドット姉さんやマップおじやinoshishiとか場外枠に入れて
マップおじvsゲストチャレンジャーのガチ王子,、ひびき大先生とかの企画適当にやるだけで面白い内容になると思うんだがなあ >>487
ああそっか次のメンテ金曜か
次のイベント内容見てから割る量調整できるなやった >>475
html5自体は別に負荷高くないのじゃ
DHTMLにするから負荷が上がる ニコ運営の人がやってたのは視聴者の扱い方が上手かった印象だわ 王子王子ー
月曜になったらこれでオーブに突っ込んでくるから骨拾ってくれなー
ttp://i.imgur.com/tq1L02h.jpg >>491
なんでそのレベルのバカなのにF欄じゃないとこいけたの?おかしくない? >>484
ぶっちゃけ運営もどこのブラウザが推奨できるか理解できてないんじゃないの
もう何ともできないから全員アンドロイド版かiOS版に移ってくれってのが本音なんだと思う >>490
だったら250万で石も配らないしケチクソみたいな話ではないじゃん
第二弾がしょぼいって話だなそれは >>492
よくよく考えたら今やらん方がよかったな マズイ集めて覚醒覚醒やってたら金がない
バケツはよ、はよ お城が割と軽快に動くし
コード全部リファインすれば重さは一気に改善されそう
UI変更よりもきっつい作業になるし変更後しばらくはバグ多発になる未来が見えるけど >>505
3連ファルネの洗礼受けて死亡したって聞いた >>493
実際にやってみないと分からないぞ
お花外伝は始め全然大丈夫だろと思ったらニコ生主とガチおじの空気が悪くなって歌のお姉さんしか癒しなかったし >>503
大人しく(俺が)気持ちよくなれるようにもっと配布しろって言えばいいのにな
尚されない模様 来週のデイリー復刻スケジュールはよ
明日のアンナが待ちきれんな うんこPはDAU発表しないの?w
過疎ギスって人気も知名度も最高ランクなんでしょ?w
DAU気になるなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
UI変えるだけで何か月も音沙汰ない無能運営だしDAU分からないかな?wwwwww 今回のお花の放送で言うとエロゲコラボの話を30分以上続けたようなもんだしな
アイギスのニコ生はやっぱ糞だったわ >>505
仕事なくなったしもうやってないんじゃね >>486
コスト36の帝国まんことコスト51の伝説さんが無双してました
タスラムにかかればメイジマミーやキングマミーなどただの的よ >>507
お城とかアイギスより画面切り替えおっそいやん >>507
未だにPC版とiOS版の端数計算のバグ直さない(ステが違うアレ)し、内部の計算処理すら正確に把握できてない疑惑 ビフロンスやってて思ったけど、カヨウの奉納って居座りボスにはほんっと強いな
ドラコリッチ動くまでに3回奉納できるから6割削れるんだよなぁ お船はだいぶ初期にDAU発表するの止めたけど今どうなってんのかなぁ >>520
王子王子あれは現HPの2割だから3回で5割くらいだ 正直ニコ生よりTwitterの告知を充実させてほしいな
一時期よりはだいぶマシになったとは思うけど >>500
勉強が出来る事と馬鹿な事は共存できるようなので 魔神の慢心っぷりは異常
ゲートから出てきて何ぼけーっと突っ立っとんねん >>511
楽しませる才能って希少だからね
ここ数年そういうもんに触れてるが知識あればいいとかトークが出来るからいいとかそういうもんじゃない >>500
定員集めるのに必死なんでしょ
答案の名前隠したら出稼ぎ留学生かと思う日本語書くやつおおいんよ まじカヨウ……きっと最大HPが2割減っちゃう恋だね >>534
本気を出すまでに時間が掛かるんやろ(適当) ついにDATA1と2併せて全黒キャラ手に入れた
この俺も邪神の徒になる事ができたわ(無想転生) >>520
お前のカヨウ最大HPの20%削れるのか強すぎ >>523
消費カリスマ90とか超難易度を想像してたけど違うのかこれ
もしくは余裕(で死ぬ)なのかこれ >>528
俺はツイッターはどうでもいいわ
公式の告知は全部やっとけと思ってる >>547
お腹空いてるのに夜食はNGだからね、仕方ないね >>539
最大HPを削り取るスキルが欲しい
リジェネ系やゴーレム対策 技覚醒聖霊集めるの忘れてたわ
次の2倍の時まで放置でええか >>535
1人でやるパターンと複数でやるパターンで違いでたりするしね >>545
置き方間違えたらナナリーに余裕で殺されそう
とは言っても余裕だろ まずいの方が遥かにまずいのに
スキル覚醒まずいはダウト >>554
通常時でも割と出るから技覚醒聖霊とか放置でいい あら、結構減ってたから毎回20%減ってんのかと思ったけど現HPの20%だったか
ってことは残HPは51%か 十分つえーじゃねーか!! >>554
そんな数の要るもんじゃないし意外とドロップするし
必要になった時か土日にカリスマが余った時でいい 仕事と勉強は違うとはいうけどちょっとは関係がある気がする
バカとも両立するから厄介だけど 勉強ができるバカはいるけど仕事できる馬鹿は以内と思う ミレーユ欲しいけどピック白両方持ってたりすると
いざ尋常に…する勇気が出ないわ
ピック白は比較的確実に拾えるけど黒そもそも出ないもんな >>563
カヨウのあのスキルも十分同キャラ禁止の理由になってるとは思うな
並べて連発してるだけで終わっちゃうし 奉納や呪殺見たいな割合系と暗殺や回避の運ゲーが案外馬鹿にならない仕事する 花のなずなってまだ乳首もだしてないの?
お高くとまってんね 初フールフールlv4、アモンlv7、復刻フールフールlv6、ウェパルlv10、ビフロンスlv10と来てるんだけどlv11からは覚醒lv50より上げてかないと無理かね?
初心に返ってヒーラーの底上げとかすべきなのか 強者行ってみたけど結構簡単だったヒャッホー
そして聖霊が3泥したヒャッホー
フル泥でおk? 二ピラは下手に金以下で戦おうとしない方がいいな
序盤だけ金で凌いでコストが溜まり次第黒に張り替えると楽になった
ちなみにここコスト増加だけじゃなくてステータスも大幅に上がってる気がするが気のせいだろうか >>545
オーブミッションで初手ソルは死亡フラグ
これだけ注意 >>573
倍率が跳ねるので一部王子用と呼ばれる所以 >>579
ここって言うか元々☆4はマップ補正が2倍以上付いてるよ確か >>545
あくまで覚醒するためのオーブ集めるとこだし強いといってもCCキャラある程度育ててたらいけると思うよ
今回は助っ人もいるしね ナイアス集めるの忘れてたから取りに行ったら1泥わろた
こんなに渋くされてたのか・・・ ファー・・・
フル泥4つかよ・・・おにんにんしなしな・・・(´・ω・`) 強者はスキル覚醒アネリアがいると圧倒的な無双を見せてくれる 1.5倍で色々集めたけどいつもより長くやるから疲れるね! >>545
歩兵とか見た目の割に補正かかって強いから甘く見ないこと
ナナリーは左下から来るからちゃんと避雷針用意しておくこと
このくらいで十分いける >>582
倍率の上昇率はさほど変わらない、出てくる敵の強さや配置数がLv10からLv11で跳ね上がるだけ ☆4マップの補正値って全部共通で一緒なのかね
二つのピラミッドだけ他より敵のHPが増えてる気がするんだよな >>585
マジか
普通に銀+終盤スーとかで終わったわ
ホモの方がマジきつい 初見だとナナリーにぶち殺されるのが月曜オーブのお約束 アルティアでもない限り序盤の敵ソルジャーですら
こっちのソルと互角くらいじゃないかオーブの敵 難しくはないけど知らずにいつもの感覚でソルジャーで複数抱えるとあっという間に落ちる >>590
大体が初手弓がセオリーだったと思う
基本的に覚醒前のキャラで戦うのを想定してるわけだし >>559,574
マジで余裕なのか疑ってごめん王子
安心して突っ込むよありがとう王子
>>581
アッハイこの日の為に好感度MAXにしたケイティ外してきます… 攻撃力600あるはず。ktさんとかに頼ってたらあっさり落とされるな あーガンオンの3キャラ一戦ずつを忘れてたまたモチベが下がるううううううう >>598
マップ補正で近接攻撃とHPだけ上がった所で防御は変わらんし
砂漠時代の敵だからね… >>599
そうそう、遠距離キャラを左端に置くとかねw >>598
ホモなんて白以上コスト3倍に比べたらマシ ピャーのいるオーブは初手が金ソルとかだと簡単に落とされる 初手弓やなぁ
覚醒ユリアン君ぐらいならすぐ溶ける希ガス クリッサのとこは初手ソルすると死にかけるけど他は援軍呼ぶ時間十分あるでしょ >>603
外すな外すな 最初に置くなってだけでいないとコスト面倒よ >>603
初手ソルが罠なだけでソルが使えないわけじゃないぞ 金以下のウィッチを育てていないから2ピラ躊躇してる
カリオペネーニャとっときゃよかった 裏オアシスの☆4で初手ソルやったらぶっ殺されたな
リオン七連矢で返り討ちにしたった >>599
ナナリー対策して左上からの猛攻を防げなくなるのもお約束 >>614
ほかも大体死ぬ
伝説さんとこは大丈夫だった気がする 初期から自然回復分だけでオデット集めしてるワイ
またスキルマおあずけな模様 >>609
ホモ育ててないからホモ以上コスト3倍のがマシ >>609
ホモなんぞ興味無くて未CC当たり前
でもホモプリ頑張ってくれたわ >>623
伝説の海賊と怪力少女と魔導鎧姫と月影の弓騎兵は行けるぞ
白き射手は育成次第ではいけない >>602
そういやそうか
でも今回は助っ人がいるし誰か見てからだな >>623
脳死初手KTみたいなことしなければいけるだろ 木曜が一番簡単なのって初手ソルできるからじゃなかったっけ 初手ホモからの厳粛まんこが鉄板だと思ってたら全然違うのか もうKT覚醒しちゃったからオーブクエの検証しづらいな
ユリアンは全然育ってないし… 伝説は手加減してくれてるけど本来なら暗殺ついてるはずだから一番やばいんだよな >>626-627
それはそういうMAPあるのに育ててない方が悪いだけだな
MAPとしてはクッソ温いから
それ専用の育成してなくても普通に行けるレベルだったのに >>636
マップ設計からディーナまで全面的に弱い , -―- ― 、 て
/ く二不二ゝ \そ
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } ○ ○ } lノ |
ヽ }人 ワ u/,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
なにこれかわいいんだけど流石こねこね 伝説さんオーブは有情だけど事前情報無しでは必ず星落とすと思われる大道マップ >>585
☆4でも砂漠はそこまで補正高くない
非公開先生調べで1.4〜1.5だと
裏オアシスや2ピラの場合は元々が補正1.2なのが1.4に上がっただけだから
特殊ルールの制限などは別として序盤の☆4ほどに敵が極端にパワーアップしたわけじゃない >>645
ごめん、マッガーレを一気に育てるのに使っちったw >>651
あんま強くなってないとは思ったが
そういうカラクリか >>651
そうなんだ、補正値変わってるとは知らなんだ
さすがにマミーとかはそこそこ強いからなのかね >>643
99%オナニーゲーやってんだから男育てなくてもごく普通だろ!!! 月曜…序盤余裕あってナナリーをレアンで拾えれば勝ち確
火曜…序盤の展開が早いのでユニットパワーがいる、クリッサ自体はどうにでもなる
水曜…ソルが歩いてくるのが早い、伝説さんは超手加減してくれてるので楽
木曜…序盤も余裕があってディーナ弱い
金曜…序盤からキツめ、ピャーは山賊でも差し込み
土曜…右から来るのが本隊、グレースは山賊差し込みで
日曜…リオンはレアンで抱えられれば余裕だが大量に走ってくる馬が痛い >>663
ここの王子の場合普通は男から育てる
あ、俺はノンケなんで イング絵師とカヨウ絵師ってほかに何かいてますかねえ 初手ソルが死ぬかは処理する弓火力の質、ぎりぎりで置くヒーラーの質
に左右されるから >>667
ノンケって男しか使わない王子の事ですよね
ここはふたなり…じゃなくてバイが多いから両方育てるのが多い あんまりやりたくないけど初手リオン出せばもぐらとサソリ以外はだいたいなんとかなる >>669
イング絵師
スピカ・シャルル・フレデリカ
カヨウ絵師
セーラ・モーレット・ナディア オーメン見終わったから月曜オーブの準備してくる
オーメン怖すぎない? >>674
よくやったなケルベロスをファックしていいぞ >>642
暗殺無しでも今の仕様に合わせた性能なら壊滅しそう >>674
おめ犬 双頭バター犬プレイのモルテナ画像を所望していいぞ オーメンは急にアップ出てきてびっくりするだけで何がこわいのかよくわからない ファッションホモばっかやな
どうせチンコアナルに入れたことも入れられたこともないんだろ? >>669
稲山
新スピカ シャルル イング フレデリカ
yaman
漏れ子 ppn ナディア セーラ カヨウ >>654
このメンツでいけないのかよ。
脳死しすぎて脳みそないんじゃないのか? >>676
あれyamanってそんな少ないんだっけ >>615,>>617
初手がアウトってことね了解
様子見てから出すよ >>676
どもども
おっぱいはフレデリカだけ…? ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' 月曜日ですよみなさん私に会えますよ
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ 敵としてな!!!!!
\/ 七理 / モルテナ連れていく(枠一消費)
モルテナフル使用(枠3消費)
全然別もんだからな うんこは頭悪いからわかってないけど >>698
セーラもスピカもピピンもみんなおっぱいだと思うぞ
どの程度を指すのかわからんけどw >>699
ナナリーさん味方にいる時より敵の時の方がイキイキしてないですかね ぼくも今日はおっぱい砲打ってもいいんですか!!
やったー 多分これでいいね!
■デイリー復刻
8月 8日(月):アンナと雪の美女
8月 9日(火):山賊王への道
8月10日(水):竜騎士の誓い
8月11日(木):錬金術師と賢者の石
8月12日(金):モンクの修行場
8月13日(土):聖鎚闘士の挑戦
8月14日(日):鬼招きの巫女 >>674
おめおつ
しかし動画にならないと集計されない悲しみ
最小編成ユニが含まれたばあいやっぱいらないジャンって言われる悲しみ
最小編成以外のユニット配置するのって配置枠一つ潰すことになるから実際は代用できてるってことなんだがなあ… >>701
ビフだと2枠くらい普通に余ったので犬を上の方に出してドラコ削りさせてた
死んだらまた次の出せばいいぐらいのノリで >>707
レヴィ以降って含まれる事あるのかねこの先 ビッグキャノンとビフって単語が見えたせいでスクライド見たくなってきた >>707
おっアンナさん今日は仕事早いっすね〜! >>715
普通にあるんじゃね?
7つ一気に追加しそうだし、それで今追加すると殆ど最新のも復刻しちゃうからーってことで、もうちょっと先にしてるんじゃね? >>689
最後ラッシュの前のスキルCTの調整で何とかなりそうだから
もうちょっと考えてみるわ 虹ユニ追加まだなんかね
団長、シンシアに次ぐ3体目ね
シンシア取るか悩むのよねえ、虹もう余裕ないから >>722
今年の牧場は試練の追加枠に使うんじゃね オーブミッションは初手ソルで大体クリア出来ないイメージ
ウチでは見た目で選んだS覚醒エルンが大活躍してくれた フレデリカが中央の岩に仁王立ちしててワロタw
これ初手ソルどころか初手2ソル出来るレベルでヌルヌルやんけwww 明日リンネ明後日アルティアか?
当日ドロップのある職が来てんな >>722
そっか、そうならいいんだけど
でもこの方式現状だと一ヶ月くらいでローテで丁度いい気もするけど
やっぱり増えてくと間隔がどんどん長くなるちょっと場当たり的なシステムだよなーと
あと試練や収集は結局どうするんだろ >>715
デイリーユニットふえるといいね!
>>721
アンナさん好きな人にまかせるか! うおおおおおお初めて魔神15いけたあああああアンナさん愛してる
…ぶっちゃけ手持ちの相性だよなぁ、アモォンとか今やっても13以降いけるか分からんし
http://i.imgur.com/pSiGBLy.png バケツ4ドロと2ドロ引いたんだけど
1.5倍されてない説 虹は有能黒ユニ5体から選択にすれば良いのにしない
お察し下さい >>718
だから撮影(ry
http://i.gyazo.com/1482d486368744e5ccbd0bcabbea7f98.png
最終配置はこんな感じで歩かせながらこねこね到達前にドラコ倒して抱えてたビフ第2で放流して全火力集中で終わり >>726
そりゃ未覚醒キャラで戦うのを前提にデザインされたマップに覚醒キャラ使えば活躍すると思う 初手フレデリカ点火で敵全て片付いてワロタ
これでも微妙黒扱いされるとか黒の世界はホンマ地獄やでえ >>729
1日2復刻とかもできそうだけどうんこがそんなにサービスしてくれるとは思えんな >>731
やるじゃん
まあ今回は特にVH居ると居ないじゃ難易度かなり違うわな しかし、K、Iの存在意義がいまいち分からんな・・・
(Lv1で舐めプしておいたナナリーの介護に使ったなんて言えないが) オーブ余裕だったわー初見でも超余裕だったわー
ttp://i.imgur.com/8GagkK9.jpg
wiki見よう(初回は見ない派) なあ聞いてくれ
洗濯機に洗い物全部ぶち込んだのね
真っ裸の開放感のままに鎧極を回ってたんだけど
周囲見たら、財布は出してある、カギも出してある、ハンカチも出してある
スマホがいつも置く所にない…まさかズボンに入ったまま洗濯機か?
って慌てて洗濯機に駆け込んだんだよ。鎧極回しながらな そういえば昔は初手ソルだめだったな・・・いまじゃ何も考えずに初手ジェロしてたわ 初手ソルだと溶けるようなところにレシアをぶち込むべきなんだろうけどまあ普通に遠距離で削るわな
レシアでどうにかなる場面って大体他にもっと一般的な解法があるからよろしくない >>744
初見☆1なら上等
wikiで復習すりゃ余裕っしょ >>707
???「今日のお昼はこれをコピペしましょう」 弓を覚醒できない王子はフレちゃんの力を借りて覚醒させなきゃね
とはいうもののダニエラバシラフーリでたりるような気がしなくもないが フレデリカ「まだミディアムレアなんですけどね・・・」 フレデリカ、Win!! 神バケツ2回
金10 白0
それ極でええんちゃう…っていう >>741
ビフくん第一メルヴィナちゃんで抱えて、第二に変わって爆発したあとにリオンベースーさんで袋だたきにするだけで落とせるからなぁ
近接で抱える必要あったのほぼダンサーアンナさんつけた王子とメルヴィナちゃんだけだし ナナリー持ってないのもあって最近は弓あんまり使ってないわ フレデリカとナナリーちゃんのタイマン熱かった!!またやりたいぜ!!
http://imgur.com/e7trdrO.jpg 持ってても弓あんま使ってないな
よくディスられてる海賊のがつかってる >>744
ああ王子よ、楽しみのために肝心の弓オーブ逃したのか、90カリは尊い犠牲だったな・・・ ぶっちゃけナナリー対処できるかどうかだからフレデリカあんまり関係ないよな >>707
今週スルーでいいな
1.5倍を降る活用するうんこ有能 ぶっちゃけオーブ泥率上がったし2倍じゃなくても必要になってから回せばいいやとか思ってます 初回の新鮮味を味合わないとアイギスやる意味そのものがなくなるだろ
小を見て大を忘れる フレデリカ様のお陰でランク100でも弓ヒラオーブ×2回収できた
黒カンストってこんな強いのか… 動画見たらもっと効率よくクリアできるんだろうけど魔神とかだとクリアすること自体が目的だから本末転倒だしなぁ
カリスタ無駄にしたくないってのも至極全うだから動画見るのも当然の選択肢だとは思うけど初見の楽しみは大事にしたい 七里より序盤中盤の組み立てだな
ここやるの凄い楽しかった気がするわ ナナリーさん歩く先よく分からない勢いでキャーキャー言わされるし何が起きたかさっぱりだったわ
ベルニスもコーネリアも普通に溶けるしナナリーさんマジ恐ろしい子 >>769
収集黒セーラー来そうな事を無視すればリーンベルじゃね ベルニスが溶けるのは大体ヒーラーが手一杯でベルニス見て無いか、後ろから来るウィッチのせいだと思う 全裸でスマホいじってるのってなんか絵面がシュールだな ワルツは絵師的に好きじゃない
猪ダンサーのがよくね ニコ生最後の発表ユニのセーラーってさ
ホントにどこで出てくる予定なんだ >>769
トトノくんシャルあたりとか
アリシアちゃんでもいいけど回転率落ちるから運用結構変わるし 上の対応が間に合わないとヒール分散してアーマーがしぬ
よくあることです >>769
トトノ、ライラ、レイチェル、リーンベルあたりかな
一押しはレイチェルだけどその内復刻でスキル餌がくるかもしれん ハナもマーニーもいないならワルツ育ててもいいでしょ フレデリカのアホ射程やっぱいいなぁ…S覚したけどビッグキャノンにもどそうかなぁ… >>769
ソフィーさんS覚醒してるならあとは別に…って感じじゃね
トトノ提督シャルライラあたりが候補にあがりそう 提督割りと素のスキルでも結構使いやすいと思うんだよね
S覚醒はダンサーやアルケミ欲しくなるし >>771
この助っ人カンストじゃないんだよなあ・・・まだ50LVなんだなフレデリカ ビフロンス様をより長くお引き留めするためにゴリラ覚醒させようと思うんだけどさ、
レンジャーの罠の威力って本人のレベルに関係ないよな? トトノとかライラ提督って意見が多いなぁ
トトノは1日のチケットで出てきて
ピョンピョンが可愛くて観賞用で育てたんだけどな >>799
罠にもLVあるぞ画面に出してチェックしよう・・・ >>799
大あり
罠のレベル90まで上がる
ついでに王子バフやダンサーバフもしっかり入る >>803
トトノのコスト稼ぎは優秀やで
あと提督もええけどある程度重ねてからがおすすめや 250万人記念でストミに新キャラがかくれんぼするくらいあっても良かったよね ワルツ未覚醒と寝室は絶望的だけど覚醒はギリギリ好き >>799
足止め時間はかわらないんじゃないか?攻撃力は変わるけどな >>804、>>805、>>808
マジか…まあ覚醒させたら一回白煮込みするぐらいはしとくか
みんなどうもありがとね と思ってまわしてたら時の調停者が出た
お前ピックアップにおらんやん… フレデリカ出そうと思って回しまくったもののババアしか出ないやつおりゅ?wwwww
ここにおりゅ… >>803
トトノは魔神級にも連れてかれるくらい有能だけど
S覚醒しなくても別に問題ない
提督は場所を選ぶ
正直虹温存でもいい
団長とか交換してそっちに使う方がいい ライラは防御ゼロがちょっとなとか思ってたがもともとあってないようなものだわな 月曜オーブでフレデリカのドット初めて見たけどなんだこれ
海藻かと思ったわ 寝室性能高いの欲しいんだけどプレミアと復刻どっち回そうかな 大山賊時代の防御低下が無くなっても特によろこばれなかった辺りで察しろ ハナは覚醒ドットも綺麗で好きだけどCCスキル中ドットが一番好き トワくん測定器としてデリカちゃんの1おっぱいが採用されたのは笑った せいぜい黒弓ゴブ相手に発動すると危ないかもってぐらいだしな
遠距離攻撃持ちも結局大体は薙ぎ払えるし 先日のエステルとの評価の差に泣きたくなる
いや配置場所のせいってのが大きいんだろうけど ビフロンスの時止めにメルヴィナ使ったけどやっぱ13秒停止はおかしいわ
おかげで変身後1回も攻撃されずに倒しきれちゃったし >>769
トトノライラユリアンシャルていとくんバシラワルツレイチェル >>832
木曜はアマンダかもしれんぞ!ディーナちゃんしゅんころ 黒聖霊あまりまくりなんだがディーナちゃん、こねこね、グレース誰か一人上げるならどいつがいい?
黒は覚醒して50で止めてるけど近接は一人上げようかなと >>816
足止め時間が変わらないなら覚醒させなくてもいいのかな…
でも攻撃力は大事だしやってみるわサンクス 伝説とアネリアいるともう弓の出番ほとんどなくなるよね >>843
覚醒すると足止め時間目に見えて伸びる
レベルでは変わらないって意味だと思う 山賊オーブ明日だし明日くんじゃねーの
リンネ来た方が遥かに嬉しいけど >>844
地味だけどオーブマップのキツイ序盤を凌ぐには結構役に立ったよ
それだけだが >>841
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ >>843
いやレベルで足止め性能の話ね覚醒での性能アップはたぶんある 当日に出るオーブのキャラで今回は統一されてる&旧クエ黒だったから明日はアリス、アマンダ、リンネのどれかじゃないかと
明後日はキキョウかアルティアだと思う カティナはあれでも結構役に立ったぞ
いなきゃデータ2で☆3取れなかった >>851
>>855
まじか、迷わずぶっ込んでくるサンキュー カノンちゃんSL9から虹1個でスキルマ。いい子いい子 , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|/-λル-i-イy! |、l
! ト、 }(ヒ_]'`' ヒ_ン} lノ | もちろん黒バケツもあるよね?
ヽ }人""r-‐‐┐""/,イ l
/rヘく〕ヽ、__,u ィk'⌒゚ス \ >>856
なんとなくだけど撤退支援付いてる奴は助っ人こない気がするな 木曜日はアマンダかリンネかアリスか読めないな
日曜日はアルケミでマキナいたのになんでカティナだったんだろう >>856
キキョウさんポツッと配置されてても助っ人としては難しい気がするがどうだ
必要な人は耐えられない気がするし うちのスプラちゃん43だから提供できねーにゃ・・・ レンジャーのことゴリラっていうともうどっちの事だかわからないからやめなよー(´・ω・`) トトノの全力は一度使うと病み付きになる
コストの増え方おかしいわw
コスト稼ぎはアルティアトトノにお任せ 助っ人にフレデリカにいたけど魅力が全くわからない
3行で頼む トークン使ってみたいからリンネがいいけどアリスありそうだなあ アイギスはおっぱいバインバイン且つ痴女服いっぱいいるからな・・・
こんだけじゃどーってことない ふくらみかけ最高じゃろうが
きょぬーもいいけど
ひんぬー最高じゃ >>863
土日は新クエだから白で統一したと思う
土曜の黒はグレースしかおらんし敵とかぶるやつは出したくなかったんじゃないかと
>>865
でも火力上がるんだよね 今回初のオーブ集めだけど今のとこ全部☆3取れてる
助っ人達ありがと(≧∇≦)ノ 今回の助っ人は邪魔です大佐!されずに済みそうだな… >>873
アリスだと助っ人どころかただの足手まといに
来るの覚醒前だから死んだらダメなくせに速攻で死ぬからアリスはないでしょ >>882
土曜がフェルミにせざるを得ないのは分かるしそれに合わせたってことか
水曜はキキョウかアルティアかベルナか、新し目のユニット多いしアルティアかな >>886
色々ネタがつまってて宜しい
あとナナリー死んだ! 一般でもだけどアリスの恨みでも持ってるのか王子っているんだな
そんなゴミなん?(煽り よーーーーーーーやくビフロ9クリアできたぜ
10って9より簡単って本当? >>894
出てないのに比べたら出れるだけマシという事も言えなくもない >>886
あわれナナリ=サンは砲兵隊の一斉放火により爆発四散!ナムアミダブツ! >>896
最初のリッチロードがしんどかったならそいつがリッチになってるからそこは楽
どこで苦戦したかだな そういえばいい加減天才の支援対象に水兵つけてやれよ
あいつらどう見ても銃火器持ってるだろ >>903
最後のドラゴンゾンビとビフロンス
といっても序盤も結構苦戦したから結局全体苦戦したかな もうすぐみんな休みだから熱中症で倒れるな!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6328年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470585077/ >>906
モンスレちゃんが一番可哀想だと思います 明日は誰来るんだろう
オーブ的にはアマンダ、リンネ、アリスだろうけど
大穴でセーラ来ないかな せっかくウズメあたってパリンして育成したのに今回の魔神で置く暇なくて泣いたわ トワとキキョウとリンネが似たようなコストで隣合ってんのホント紛らわしいんだが
今もリンネと間違えてトワ出しちまったよ糞 >>908
ドラゾンビフロ自体もHP減ってるから楽だと思う r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
/ V '.
/ :∧ |\ ! } }
| |TT \| TTy! | |
l/、 | U U } / / 私が何をしたというのか
レ人 _ / ノ /
レ> // / 2Lペットに水入れるじゃろ、一日放置するじゃろ
カルキぬけた良い水がたんまり!
地方は知らん
なんか白い水出るらしいが オレンジってアニメすごく女子にとってだけ都合よすぎる話だわ
諏訪と結婚していた未来はどうなる
こういう頭ハッピーセットのクソ女作者嫌い >>910おつ
アリスおじってただのおじかと思ってたらエアプ属性まで持ってたのね
失望しましたナナリー殺します >>932
別にアニメ漫画ごとき、男向けならハーレムアニメで3人4人重婚めざせひゃっほーな内容のたっぷりあるやんけ目くじらたてんなよ
あ、オレンジは糞だと思います >>917
まじかこれは初めて魔神10攻略できそうだ
今まで6までしかクリアできなかったしなぁ
行ってくる ジャンルしらんけどアニメの半分くらいは男子にとってだけ都合良すぎる話だし許してやれよ
>>910
おつおつ Ulリニューアルって!
ウルちゃんがリニューアルってことだよね 黒は覚醒50で白は覚醒90だったな
全員スキルマでスキル覚醒はしてない そういえばガチャ産白セーラーって全く話題に上がらないというかガチャSSにも載ってないよね >>936
人の子よ、今日は月曜ですよ?もう分かりますね さぁ割るのです リゼロってアニメすごく男子にとってだけ都合よすぎる話だわ
レムと結婚していた未来はどうなる ええ…そこらへんのハーレムものに比べたらオレンジの方がよっぽど面白いと思うがなあ |
|
|
|
r─ 、 |
> \| -/ <
,>-‐=⌒ヽへ <
/ V
/ :∧ |\ ! }
| |TT \| TTy! | <ちりりん ちりりん
l/、 | U U } /
レ人 _ / ノ
レ> // 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 脳死王子黒並べでビフ10辛うじてクリアする
しかし技聖霊確保し忘れる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362976.jpg
カリスマ切れたし今日のところはこれくらいにしてやんよ(白目 >>932
パラレルワールドになるからそっちはそっちで消えない
せめて何もしてやれなかった友達を救いたいってそこが主軸の作品だから… だってよ諏訪スゲーいい奴だから諏訪と結婚していた未来から過去改竄してまで乗り換えようとするクソな女主人公に吐き気しかしねーんだもん はぁ…アンナさんでシコって寝るか
ユニット相性とはいえ魔神15自力は嬉しいなぁ アメリくんげそ可愛いから欲しいんだけどなあ
セーラーはアメリくんとマリエッティ以外見た目受け付けん エミリアってスバルに何かしてくれたことって一度もないのにスバル惚れてんだよな
あれが謎すぎる ずこーのAAプラモで完成したのが風鈴の奴思い出した >>954
それ大抵の男の子向けラノベそうじゃん… スバルもクソだな
俺と生きてくれ!俺を選んでくれ!とか抜かした10分後には
俺エミリアが好きなんだ
は?マジは? >>954
そんな屑と結婚せずにすんだ諏訪ラッキーって思ってやれよ >>958
最初のほうに助けてもらってなかったっけ? >>952
建て前はそうかもしれないが
本音は違うよ
あの女絶対認めないだろうけど アメリとマリエがうちのセーラーになりそうじゃ。提督とビエラは見た目が駄目で餌になった >>958
悪漢から助けてもらったり膝枕してもらったり
あとまあ惚れてるのが魔女の仕組んだ仕掛けという可能性もなくはない(原作 >>950
アレ本当に実装してるの?ってくらい出てこないんだが
知り合いとかと3人で毎月Sレジェになるくらいは回してるのに誰一人見たことがない スバルがDQN行動してくれるから謎解き解説ができるんじゃないか
あれは常人に予測不可能な行動を取ってしかも予想通り死ぬから
万に一つ死なないルートに偶然辿り着いて成立するんじゃん 茶飲む暇もないほど忙しいのに時給750円はハゲる・・・ >>969
普通にウェパルの動画でよー出てきてただろ >>973
ニコ動の攻略動画は見てなかったわ、このスレのSSだと提督ばっかりだったし >>968
レムがしてくれたことに比べたらあったっけそんなの?レベルじゃん
スバルはエミリアを好きって思い込もうとしてるだけでしょ
レムが好きって気持ちに向き合えないだけ >>969
それは何とも言えないけど早いうちにフルフル15の動画に入ってて話題になったりウェパルでも普通に使われてたで ガチャだけはテーブルあるって聞いても納得出来るぐらい偏るから仕方ない
だいぶ前に廃レベルで課金してた時期あったけど結局マーニーとフィグだけ見なかったし エミリアくんは本編で救われる
レムくんは薄い本で救われる、それでいいじゃないか
本編どうなったかは知らないし知る気もないが
アニメで完結させてくれよ(絶望的 ガチャはそうなっちゃうけどいくら引いてもなかなか巡り会えないキャラいるな 引き強といえばお花のニコナマ直後に明日までの虹確定の結果貼ったところ
http://i.imgur.com/zqIg42Y.png
流れ早いしスルーだろうなって思ったら死ね消えろ連呼されたんだけどそんなにshineなの?
正直お花スレでは怖くて聞けないです(初課金) 2度目の正直やっぱりコーネリアさんさいつよ
と言いたいけどどう考えてもフレデリカさんさいつよ
ttp://i.imgur.com/dq2kJMX.jpg >>988
プレガチャ10回でリンネとアイシャとサーリア引いたくらい >>988
今までに1回も10連回したことないの? >>988
アイギスで10回引いて黒5人引いたぐらい >>988
貴様のせいで60人が虹を引けなくなったくらいSHINE >>995
確率的にはそれよりいい引きしてるからな
自虐風自慢とかしたら刺されるレベル あたらしいおちんちんの季節ですね
ふるいおちんちんは捨てました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。