【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1672 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1671
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470575805/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
はーおわったーと気を抜いてたらアンケ押し忘れたー!?
まあ、いつものように面白くて楽しい二時間でしたわ。 (´・ω・`)結局コラボ先のゲーム買っても装備1個付いてくるだけだよね
(´・ω・`)1垢1個って言ってたから多分相当強いんだろうけど ハナヒメプロジェクトとかいうの買ってもいいかい?
絵柄結構好みな子がお花にキャラとして登場するなら
その子の抱き枕カバー欲しいから惹かれてしまう 対して嬉しくないが鉢バグっていて40個くらい数百ゴールドGETできた >>1乙
毎回ここの生放送はDMM中最高だわ
神姫と違ってな・・・ 前スレ999なんて発言しやがる
俺は浴衣金ふにーをゲットするんだ コラボのゲームやったら当然その虹が出るまでじゃぶっちまうだろうな 破格のログインボーナスで釣ってのアクティブ10万人 コラボガチャのために、石貯めとくか
あとは明日のスペチケでなにもらうか考えとこう >>29
ヘリオのご奉仕先が増えたか(´・ω・`) || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
< >>1 乙 結局ハナヒメアブソリュートのキャラってどうやったら貰えるんだ? >>1乙
面白かったけど宣伝おおすぎなのはいただけんな コラボアイテムでもっと下がるかと思ったが結局高かったな ニコ生安定してたな
ところでコラボ咲のゲーム買うと強い装備もらえるってだけ? ヤマブキ表紙の奴のチラ見せでサンゴバナの南半球とか見えて一層欲しいんだがとことん縁がない 桜が別ver金だったからウメも金濃厚やろなあ
ふにじか 俺のプレイ開始から初めての生放送だけど予想以上に面白かった
俺も1押したけど1と2で99%とか見たことねえよヤバすぎ 前スレのDAUと同接比べてるアホにちょっとふふってなった >>48
ハナヒメの絵師が花で新キャラ描くってだけだよ >>1乙
アンケの圧倒的な高さで圧倒的な速度でスレが流れたな ラベンダーがカッコよくなってるしスズランも期待したいなあ うーん、メリア以外の銀以下はもう完全に切り捨てられてしまったかなぁ >>1乙
いやあ巫女モネ見れただけでよかったわ
あとはエニシダをスぺチケで手に入れるだけだ ハナミズキは浴衣の別バージョンってわかるけど
ふにーは開花なのか別バージョンなのか判断できぬ >>24
よかった明日はぶっこからイベ金を押し付けるハゲの群れはいないんだ ハナヒメの装備欲しいけど何言ってたか忘れたからどうしようもない・・・
電撃より強いのかね? 番組として面白かったし満足だけど大した発表は無かったね >>22
コラボキャラは普通に花騎士としてガチャで登場するような事言ってた気がするが (´・ω・`)1と2で99%って凄いの?
(´・ω・`)公式見ないからよくわかんない どんどん生放送が面白くなってるわ
ガチャだから偶然とはいえ今回すげーよ 20万コメどうしよう→歌ネキ「ハートちょうだい」→…1.727倍で >>1乙
虹アルスト情報なしとコラボガチャだけ不満だけど
それ以外は良い内容だったな やっと迷子になっていたイベリスを保護できる
…けどアビリティ同等のエニシダも可愛いんだよな >>76
やっぱ反逆のもねきかわざきたあたりがおせーんだな ヒトラー総統就任の支持率が89.93%
ナポレオンの皇帝就任の支持率が99.3%
ナポレオン並み >>79
浴衣だろう
明日あたりウメビオラハナミズキじゃないのか 8月後半にゲームコラボってあるしその時キャラクター実装かねえ
一人だけなのか3人ともになるのかわからないけど >>85
記憶にないほどすごい
たいていアンチとお客様がアンケ待機してるからそれをぶっちぎった コラボってどのDMMゲーだかね
yourgames自体はこれしかないし、はせP繋がりで出来そうなのってなんじゃろ あ〜みゃこが着てた服ほしいなぁ。脱ぎたてでいくらなんだろう 浴衣ふにーは明日からか
ファミチキたくさん買ってこなきゃ… >>1おつ
放送終わったからスレに戻ろうと思ったら4スレ進んでいた >>80
放送でちょっと強いって言ってた
電撃よりかはしらん >>83
そのガチャまわしてゲットできた子の特典が色々もらえるなら
先に金はらっとこうかなーと
コラボガチャでその子取るための諭吉が10枚から11枚になるだけだろうし ハナヒメキャラ青髪の子の方が好み
いないから回さなくていいや >>36
ブラゲソシャゲ良いビジネスモデルになるはずなのになぜかけち臭いところばかり >>73
それならそれでもいいんだけどいい加減公式のストーリーモードでザコの☆4集団出すの止めて欲しい
お前らなんかこのステージでたって瞬殺じゃんってのばっかりでな >>1乙
やっぱりコラボは不安要素として残ったなあ
あと生放送に慣れてきたのかはせPのうざさが尋常じゃなくなってきた コラボガチャは固定ファンの人が回すのだろうか
ここ見てるとスルーの人のが多そう 隠れてウメさんの開花バージョン入ったバナーあったしな 60万以上が800人てまじ?
おま検で出る60万以上の人て同じような面子ばっかで全部で数十人程度の印象受けるんだが >>23
有能
ハナヒメコラボ、購入特典は装備品
あとコラボガチャでカタクリ(ナイトメア)登場
コラボガチャがどういう仕様なのかは気になる
チケットガチャや福袋みたいな形式になるのか、
初の期間限定ガチャキャラか、それとも一定期間確率UPの後に常設ガチャ入りか >>85
アニメの一挙放送とかだと1だけで98%とか行く >>87
セーラー服に見える
そういう浴衣と言われたらなんもいえねえ >>104
ってことはふにーの開花はまだ先になりそうだな 良い生放送だったんじゃないですかね(上から目線)
しょうがねぇなぁ虹確定を初課金で回してやるよ
http://i.imgur.com/zqIg42Y.png
ファッ?727やるやん… >>106
5番の子欲しいんだけど冬だよなどう考えても 正直前回の方がまだロードマップや情報発表でワクワクしたんだけどなぁ
コミケの宣伝ばかりされてもちょっと コラボキャラって限定であって通常には混ざらないんだよな? 別verなんでふにカスなんじゃ新井いいいいいいいいいいいいい ボイスが勝手に変わったのを講義するとか言ってた団長居たけど結局放送内では見かけなかったな ニコ生見れてないんだけど虹メリアの配布時期には触れた? http://i.imgur.com/lix7k8o.jpg
エロブルスレからの転載だけど
今回のアンケ結果がどれだけすごいかわかると思う コラボはかんなぎれいってだけで全力だわ
虹でも引くまで回す >>1乙
http://imgur.com/4isGOK6
7番の褐色ちゃん超欲しい
8番はプルメリアママの人かな? (´・ω・`)ハナヒメのページ重すぎて笑える
(´・ω・`)10万人のハゲが殺到してるわ >>111
ディアおじも最近頑張ってるな
ためた魔法石10連で水着ソルきたからまたモチベ上がったわ アクティブ10万は失言だったな
これを基準にチャートグラフを照合すると矛盾が出てくるぞ >>122
巫女モネいただろお目目フラワーナイトかよ コラボだけは2週間丸々クソだけど他は毎回神アプデが約束されてそうで楽しみ コラボガチャきちゃったよ
これキャラとして出す以上は寝室もありだよな、向こうでオンシが同じようになる可能性とかもあるのか ニコ生ほったらかしにしてたら何か始まっていきなり声聞こえてびびったじゃねえか >>150
DQ10とかPSO2のニコ生くらいしかみたことないけど
お花の評価は異常だよなぁ 応募どっからするん?
生放送の下のほうスクロールしても応募フォーラム見当たらないんだが >>149
まったく
虹アルストロメリアの話すら出なかった ニコ生よかったな。
浴衣ウメさんが出てから浴衣ウメさんが気になって
頭に入らなかったけども
浴衣ウメさん早くして!
>>149
触れてなかったな アネモネ巫女はやっぱり巫女らしく凛としてた
露出がないとやはりしこくないな
手持ち石500どうしよ(´・ω・`) >>127
フラワーもエロゲですよ!!!!!!!! >>150
エロブルはこれでも高すぎだろって言われてるから >>150
そこむしろDMM内でもダメな例だから・・・
それより下行ったアイウォ1回目があるけど >>139
てめええええええええええええええええええええええ Douji Akutive User
>>102
まだまだ偉大なる同志・金正恩(100%)には届かないな >>163
ドラクエ10でまったく同じ事をやってとんでもない勢いで落ちぶれていったのを見るとちょっと笑えない >>179
adblockとか入れてると表示されない >>150
こっちは4回目で完全に実家の安定感だし
出演者もガチ団長しか居なからなぁ
逆に評価高すぎて怖い つーかハナヒメをDMMから買ってもなんも専用の特典ないのなw 久々に欲しい子が着たわでもどうせ虹なんだろうな
あとラベは楽しみ 巫女モネ見れただけでも満足だわ
明日のガチャとその次のコラボガチャにいくら吸われるかちょっと予想出来ないが (´・ω・`)ハナヒメキャラって結局カンナギがカタクリの花で描いた新キャラ扱いでしょ
(´・ω・`)似てるけど別人路線よ ゲームの公式生で楽しく笑って見れたのこのゲームが初めてだわ >>85
知ってるのだとシンフォギアってアニメくらいかなぁ コラボガチャだけども、明日からのスペチケが8/28までだったから
8/29にコラボ記念ガチャを売るんじゃないかね?
5000円でコラボキャラ(確定)+11連+α だと思う >>149
触れてない 絵も出てない ロードマップにも記載なかった
>>175
コラボキャラは向こうのパッケージについてくるシリアル限定にきまっとろう… 今アイギスやったら12合わせても50割いかなさそう
つまりお花こそさいつよ >>193
あれとかフセインとかはチェックされてるんで・・・反対票入れたら殺されるから・・・ ハナヒメ装備が付いた何ちゃらが今日の24時までです!
って新井P言ってなかったっけ?
ちゃんと聞いてなかったからちょっと後悔 ニコ生の評価の話は一番最近のPSO2放送を思い出す 次回の浴衣のはウメ以外微妙だからセレ1回しちゃおうかな…進化ワンチャンあるかなあ 明日は浴衣だな、ウメふにーハナミヅキか
全員元虹だから誰がどうかわかんねえな 家庭用ゲームの公式生とかハード側の紹介映像とかだとだいたい1が9○%いくな 結局コラボといいつつほぼ一方的な感じだったな
こっちは向こうからキャラ持ってこれて、あっちへはパッケージ装備
というかこれで利益出せるんだろうかコラボ相手 藤崎二号の新キャラかわええな
いっそのこと虹ならチケで取れるのに アクティブ10万いて6万人が生見てそのうち99%がアンケ2以上
団長NZNに飼育されすぎやろ >>150
1-2分でアンケ終わらせてこれって相当よね >>207
言わないw
その方がお前面白そうだし
ちなみに関係者が明言しちゃいけない情報ってのもあるんだよ >>139
あーあ明日の祭りに参加できなくなっちゃったね(ポチー >>224
(´・ω・`)予約特典が今夜一杯で別にシリアル欲しいならゲーム買えば付いてくる >>101
多分
もねきキャラ大人気→色んなところでもねきキャラを出そう→大量発注→もねき「もう無理です」
こんなんじゃね
尚その分TAKTOが必死こいて頑張ってる模様 新井じゃなくてはせPが説明してたからコラボはDMM主導だな >>106
巫女モネに話題かっさらわれてするされてたけど3番の子可愛いんだよな ゲームの予定より会議の方法とかアイデアの出し方に興味があるわ
誰がどういう風に企画してんのこの会社 ふにが浴衣だったら、明日実装は
ウメ、ハナミズ、ふに
の3キャラになるが、どうなんだろうな >>225
酷すぎた場合耐えれない人は退席するから逆に高くなりそう なんとなく集金装置としてフル稼働させたいDMMと他の事がやりたいユアゲという図式が見えてしまったなあ
コラボの説明の時のめっちゃ早口でしゃべってるのとは裏腹の新井の冷めた目がなんかこう・・・ ニコ生の評価なんてだいたい90%越えで50%切ってる所が異常なだけや 虹何交換しようかな、3人しかいないから選びたい放題で困る 巫女まで全力で石貯めよう、と思うロリじゃない団長であった
絵師の開拓にちょいと不安 1万爆死したと思って予約すっか
エロゲって買ったことないんだけど
特典とかだけ抜いたゲーム本体って中古で売れんの? >>217
コラボはガチャに入るって言ってるんだよなぁ 専用装備枠追加ってやつ
ウメさん ふにー NZN エニシダ スイギョクの並びだったから
ふにーが虹かね >>150
あれはゲーム自体が問題あって、不満をぶつけるために見てるような感じじゃないの
戦国Pは割とよかったよ >>242
あ、シリアルは大丈夫なのか
豚さんありがとうね >>247
コラボに超ノリノリのDMMPと新井の温度差がやばかったな 追い出された団長が再度入場しても来場者数は増えるから実数はもっと少ないんじゃないっけ ハナヒメ気になったけど今更パッケのエロゲはきついな〜
独り暮らしだったら買ったんだが >>232
巫女が脱ぐとか・・・実にけしからんな(´・ω・`) 人増えたらしいけど今回一般でも追い出されなかったわ ふにカスは別verっしょ
ラベとススキのときは開花って明言しながら出したし アンケならファフナーが1だけで99%越えやってるの見た気がする 浴衣ふにが虹はやめてください
財布がしんでしまいます ナデシコの絵がクリローみたいに劣化してないといいな コラボキャラが期間限定じゃなきゃ不満は無い
後で体験版落としてみるか・・・ >>255
君一ヶ月オナ禁できるくらい精神力あるでしょ なんか特典のティンクルなんとかのBGMかっこよかったんだけどw >>259
本体の箱の中身揃ってりゃ売れるけど発売日当日でもう大抵底値やで コラボガチャってイベントガチャ形式の奴じゃないのか 虹ストロメリアにいっさいふれなかったなw
すぺちけはイベリスで決まっていたのにエニシダ交換に入れるとか何考えてるんだ・・・ どうせバージョン違い出すなら元々金や虹のキャラをまた出すよりも草とか銅とかのキャラを金虹にしてほしいな
でも新顔が何人かいたところを見るとバージョン違いもそろそろ落ち着くのかな ってコラボガチャだったけか
やばい記憶力がAFN化してる ええやんガチャで儲けた金をゲームではなくデカい船つくったり渋谷をジャックしますとかいう情報を聞かなくて済むっていいことよ >>274
そういう世界なのかさんくす
記念にもっておくわw あっ(自分がやったことを把握)
ま、また木曜なお前ら >>256
艦これアニメ最終回…
仮面ライダーディケイド一挙放送… >>243
ざくろってこんな花なんだな
ツバキに見えたわ SHIROBAKOの一挙放送の1が97%だったようなぐらい しかしキャラコンプとかマジでどういうことなんだよnzn ハナヒメかぁ
買ってもいいがパッケとかどうするかがなぁ >>256
70%以上が5のよくなかったを選んだゲームがあってね >>150
アンケなんて最後まで見てた奴しかやらんから高いのが当たり前だと俺があふんだったか >>259
店舗特典や初回特典のグッズ目的で買って本体は未開封の
新古品とかいうよく解らんものがエロゲではよくあるぞ 正直今回は宣伝ばっかであんま聞きたい情報でなかったな >>251
社員A「ふにー」
社員B「ふにー」
社員C「にこー」
茶助「ええ!?今月はきゅうり二本もくれるんですか!?」 >>253
それはあったかもしれない
結構ひどかったのにそれでもこれ高くね?ってなった記憶がある >>294
草銅で人気あるキャラってミント、アストロくらいじゃないか
ユーザー全体で満足する層が少ないんだよ メリアの時期は公開されてんだから、告知ないってことは逆に予定どおりってことじゃないの 今日の感じだと、向こうのゲームにシリアル付いてくるのは装備なんじゃねえの
コラボガチャってのは本気でよーわからんが ふにー袖長いしハンマーがドンちゃんだから祭り仕様だよ >>268
はせPが自分で好きだって言ってたくらいだからな てぃんくるくるせいだー作ってるところも結構いいゲーム作るから
エロゲの中でも買って損しないとこじゃないかねバカみたいに高いけど 何かで1が100%見たことあるような記憶はある
なんだったかは覚えてない はせPと新井でお花の今後のロードマップに差異がありそうなのは気になったな
てかはせP私欲で動いてね? そそニコ生アンケなんて最低87、8%以上から普通扱いの世界 アビ育成ってどう強化するんだろうな
単純に効果量を上げるのか
対象を増やすのか 虹メリア配布時期不明かよお
アンプルが倉庫圧迫してるから早く開放したいんだがなあ 最後に勝ったパッケのエロゲはリゾートBOINでした >>124
まー虹の一部除いて設定上の強さとレア度関係ないし
ただただ無条件に銀以下ってだけでメリアミントシクラメンみたいな例外除いて不人気確定なんだから不条理だわな
それなら最初っからテコ入れしなければよかったのに >>259
せっかくだからいろんなシステムも試せよ…… >>216
虹で0.5%だと流石に引ける気がしないし
できればコラボキャラは確定で欲しいよな >>301
ディケイドは投げっぱなし続きは劇場でENDだからしょうがない
艦これはまあうん >>301
艦これアニメを出すのはもう古い上に比べるならヴヴヴとかの方が低いぞ
最近ならくまみこが評価やばかったな テンション見る限りハセPがねじ込んだんかなコラボは >>297
コラボ他にもやるんかい
自分が元々買う予定のやつならいいけどなぁ >>321
なんじゃねえの もなにもコラボのゲームにつくのは装備のシリアルだよ
そう言ったし ttp://i.imgur.com/ZUe4m4p.jpg
ttp://i.imgur.com/sh4Omg6.jpg
他のもあったで 先週から始めたんだけどニコ生プレゼントの石とかいつ貰えるのですか(´・ω・`) >>321
シリアルは装備だって言ってたよ
ちょっと強めなんだとさ >>150
これ予想外におもしろくてプラス評価だったのよな
ANT達も困惑してたと思う >>328
最近のアプデがなんか支離滅裂なのはそれあるのかもしれないな
新井はDMMという檻から逃げたいのかもしれないなんて思ってしまった >>328
ちょっとDMMのPが不安要素ね
暴走だけはしないでほしいもんや >>313
とりあえず予約したったわ
コラボってすごいんだな、初エロゲ購入にあっさり踏み切ったわ そういやハナヒメ側にどんなコラボがあるのかは結局発表されなかったが、一方的なコラボなんだろか 一般だったら有名どころともコラボできたんだろうけどR18部分があるからそこは望めないのが辛いな >>259
(´・ω・`)店による、シリアルコードが人気商品引き換えにできる抽選券だと
(´・ω・`)欠品で-500〜-1000される
(´・ω・`)サントラだけ抜いたり、マニュアルだけ抜いたりも一緒
(´・ω・`)パット見、アクチは積んでないからユーザーアンケート(しりある)だけ抜いて
(´・ω・`)その日に売れば4800円は確定よ
(´・ω・`)広報規模見てる限りゴミゲだった場合は、1日で2000までさがるかも 頼むふにーよ金であってくれ6%なら父さん頑張るから
でも金だと多くの男に犯されることになるのか…虹の方が引けたら嬉しいしな
スペチケって結局どうなったんですか?ふにーは交換できるのかどうか教えてくざさい!!!!! >>307
TGSにリリース直後のかんぱにが初出場した時のDMM生放送とか、酷かったな
怒号の嵐だった 一昔前ならかんなぎ絵の特典目当ての複数買いが
新古品トレダとかに流してくれるから5〜6kで新品ゲーム買って
コードだけ抜いて4kで売っぱらうとかも出来たんだろうが
エロゲが売れない今だとなあ 一度に同じ出身地から開花はこないでほしいラベとススキはどっちも開花したいけど
花びら足りないし金が死ぬ ハナミズキは欲しいけど巫女モネ良かったし貯めるべきか
・・・一回だけなら11連しても どうせコラボするならティンクルのキャラとコラボすればよかったのに
マカロンとかロリコンに受けがいいだろうし 新井はコミケの方一生懸命説明してたから今回はグッズ方面の主導だろう あっちのキャラがこっちのガチャに
こっちの装備があっちのパッケに >>240
言わない×
ただのイチャモンだから言えない○ 10月以降にも他ゲームとのコラボ検討中がこえーな
検討だけでいいぞなにもするな >>335
てか草銅銀のキャラも新キャラで金キャラ作っても良いと思うんだけどね >>357
花騎士由来の装備が実装されて、結構強めになるらしい エロゲコラボがどうにもDMMの暴走のように見えてならないんだよなぁ…
あれはせPの趣味でやってね? >>357
一応向こうのエロゲに装備品がつくから団長の予約分売れる ぶちゃけコラボやるほど危機でもないだろうに、なんで盛り込んでくるかねえ 浴衣ふにー可愛い
これ歌ネキがまたお財布ブレイクしてしまうんじゃ >>373
開花っぽい何かで金相当に昇格の方が運営にもユーザーにも優しいんじゃね コラボガチャが不安で仕方ないけど
それ以外はまぁ良かった エロゲやってるのにパッケージのエロゲはそんなやらないんだな コラボキャラもおっぱいなようで他の新キャラもおっぱいなようでつらい
非ロリちっぱいはやくして!
浴衣ウメさんだけが救いやで… 神姫の10万は「最初のイベントを1回でも触った人」じゃねーの? エロゲ購入特典を装備、花内部のガチャでキャラにしたのは英断だったな
装備なら諦められるし、流石に装備の為に1万は無理だわ このスレの戦友みんなログイン20分前後なんだな流石だわ はせPお花が人気出たらどんどんコラボするのだけはやめてくれよww
お花はお花の世界観だけで十分やっていけるんだからグランドクエストみたいなのはいらないんだよw スペチケはとりあえず買って、交換は後回しでいいかなぁ >>328
あの放送だとはせPの私利私欲に思われるかもしれないが
コラボについても大元のDMMから話が舞い込んで来て断れなかったのかもしれん >>393
パッケージのエロゲ買うのセクシービーチぶりだわ 待ちきれなくて途中退社してきた
なんでこんな日に限って残業なんだ >>259
次回作への期待も込めて予約してください コラボって今流行なんでしょ?
スマホのCMでよく見るよ アビ強化が単純な強化じゃなくて
残念アビの子が使えるアビに入れ替えられるような機能だったらいいなぁ >>375
ディケイドはてつをの世界は超面白かっただろ コラボて今日の以外にもなんかやるの?個人的には微妙なんで頻発して欲しくないなぁ >>325
むしろハナヒメ側がこっちにも手出してくれそう (´・ω・`)向こうから頼まれたんじゃないの
(´・ω・`)音がfripsideだし、たにはらなつきって前は
(´・ω・`)ナツユメナギサの所から移動したんしょ
(´・ω・`)内容の出来不出来はともかく金かっかってると思う コラボ先の装備はけっこう前になったスキル装備のデバフverな予感がする・・・ 配布予定キャラクター:アルストロメリア
※既に登場している「★3アルストロメリア」とは別に
★6バージョンとして新しくリリースいたします
配布時期:8月下旬予定 フラワーってスタミナ回復系のアイテム実装しないのかな、石砕けと言われればそれまでだけど
イベでアイテム回収狙ったり育成で曜日周ってるとノーマルクエとかキャラクエ、クジラ艇に手が出せない… >>354
このゲームとの関連性が皆無なコラボで上納金が発生すると考えたら嫌になるだろうなw 巫女アネモネ来る時期わかったしやっと本腰入れて備蓄できるわ 今回のニコ生は序盤は面白かったな
コラボやコミケ宣伝のところは多少えってなったけど
>>366
マカロンは中の人の関係で18禁NGなんですよ
そもそもキャラの権利もってるのが抜ける前のメーカーのほうだろうし DMMでエロゲ売ってるし数字次第では今後もコラボあるな >>411
結局ハナヒメ買わなくてもガチャ頑張ればいいのか? >>357
たしかに装備は花の奴のシリアルだし
ガチャもこっちのゲームだしな
向こうにはなんかないのか
こっちのキャラが出るとか ハナヒメ、昔体験版やったけど戦闘が超劣化てぃんくるって感じで全然面白くなかったわ
買おうとしてる奴は体験版やるなりしてよく考えてな >>402
すでに次に他のコラボが〜みたいな話なかったっけ? (Eのおっぱいと太ももがすごい好きだなって言えないふいんき) 成瀬守@2日目シ-72a
夏コミ・企業ブースの
フラワーナイトガール公式騎士団出張所様で配布される
スペシャルセット内のシリアルキャラ・キヌタソウを描かせいていただいております
ttps://twitter.com/mamo_su/status/762291980898476036 運営のガチ力量でうまくいってる会社なんだから外部から下手に口出すといらんことにしかならんぞ
そりゃ糞でもうまく処理して何とか耐えられるようにはするだろうけどさ コラボはティンクルは好きだし絵柄も好みなんだけど
フルプライスで買って、キャラに気に入ったとしても
花で何万注ぎ込めばいいんですかね・・・ >>393
10年前は年間20本くらい買ってたんだけどねえ
最近だとランス03以来1年買ってないや いやあエニシダちゃん可愛いけどね
イベリスの寝室に授乳手コキなんか入ってしまったら死んでもしにきれないし予定通りイベリスとるけどさあ 逆に考えるとDMMから目を付けられるぐらいは大きな存在になったんだなぁと
そろそろメディア展開も本格化したいけどエロありという足枷がな >>367
マカロンはPSPの追加キャラじゃないっけ
エロゲーには行けなさそう 月別マスコットたちの入場です ∩ ∩
/⌒ヽ ___ |つ ⊂|
/ .i! ヽ /~_ ~\ 丶っ_cノ
(´・ω・`) (_ヾ リ γ _) ⊂ノ・ \
) .|| ( . "i i" _ヽ_ | __▼ ミ彡ミ彡ミ
( .|| ) |( ゚Д゚) /::::::::::::::.ヽ |・(゚Д゚) 彡ミ彡ミ彡
) .|| ( |(ノ |) /::::::::(,,゚Д゚) |(ノ |) ヽ (゚Д゚)<コッチミンナ
ヽ || ノ | |. i:::::.(ノ鳥取|) |・・ | |(ノ |)
ヽ||/ 丶_ノ ゙、::::::::::::::ノ ι・___ノ ヽ_ノ
|| .∪∪ U"U ∪ ∪ ∪∪
イッシュウデコンブ エロイッカイダケ エロイッカイモナシ イッシュンデシャセイ 35マイダケ
我々はごらんの有様の提供でお送りします
イッシュウデコンブ : 『Dungeon シリーズ』
エロイッカイダケ : 『きっと、澄みわたる朝色よりも、』
エロイッカイモナシ : 『鬼まり。』
イッシュンデシャセイ : 『Hyper→Highspeed→Genius』
35マイダケ : 『銃騎士 Cutie☆Bullet』 >>381
その1週間だか2週間だかのイベント期間で1Ptでも動かした人が
そのぐらいっていう話じゃないの そんなこといったらペロペロとかでさえ…あれはとうとう死んだが
DAUとは違うしょ スペチケガチャ打がなぜか全然でねえから打は確定なんだがンボかペポか迷うわ
性能ならンボだけど可愛さなら甲乙付けがたい・・・
寝室どんな感じよ? >>420
バトルのゲストキャラ参戦じゃねーかなぁ
くるくるは天神やまじこいとかとコラボして戦闘にキャラ参戦してたわ 8月下旬に虹メリアか…俺今日300日だから間に合わなかったか >>424
他より石多くくばってるし多分こないよ
一応庭園の鉢植えでST回復するけと微々たるもんだしあのあたりが限界かね >>298
すげえよな、あのどうでもいいドキュメント映像3時間とか アビリティ育成ってどう考えても草銅泣くしかないから要望でどうにかしろって送っといた
草銅団長はしっかりアピールしておこう >>445
期間限定じゃないだろうから3か月後のスぺチケで取れるだろうから5000円用意しておけ ハナヒメにはコンボボーナスとかで出てくるあれじゃないだろうか
ゲーム中にも登場はするだろうけど 何もなくて 虹もなくて 踊る君はどこから逃げて行くの?
去ってゆくの? 不思議な程まぶしい >>419
ねぇよDAU10万規模のユーザーデータ格納する鯖を自前で用意できるはずねぇだろ >>374,384
ああ、装備はハナヒメ内の装備の事だったのか
てっきり予約パッケに花騎士内で使う指輪かなにかのシリアル付くものとばかり Flower Knight Nightmare
何これダジャレなの? >>457
これは確かこのアニメのスロットの生放送
クソ台だから仕方ないね 生放送の人気だけでこれだけ差があるのに
DMMの順位はなんなん・・・? >>449
前は外部って感じで首位取っててもあからさまに一押しから遠ざけられてたからな >>450
だってその人ちょうど生放送開始から延々と文句しか言ってないしなw ラベンダーの進化絵って前髪薄いからあんまり好きじゃなかったけど開花いいじゃないか >>400
そこで安易にエロゲにキャラとしないところはいいところだな、キャラつけてたらかなり荒れてたろう
パッケエロゲはほぼやらんが予約しようかなぁ >>436
コブラとの温度差と思いきや意外と米盛り上がってて草 とりあえず花騎士ってことにすればコラボキャラ出せることは証明された エロゲのパッケとかもう贔屓のメーカー買い以外ないわ >>375
ディケイドはクウガ編とアギト編とカブト編と響鬼編とシンケンジャー編とBLACK編は面白かったやろ!
なお最終回 今月下旬予定の虹メリアの絵も出せないとか、、、大丈夫か? >>356
クルくるはplay動画もあるから気になったらどうぞ。BGM集もあるよー そういえばまだ夕飯食ってなかった
松屋でも行くか… 草銅団長ってポケモンでいうとコイキングが好きだからカイリューとは言わんがピジョット位には強くしろってゴネてる感じ?
そんなん無理やろコイキングやし >>451
マカロンをSBX(戦闘のみディスク)に出すためだけに別売一般の扱いで本編のエロゲと一緒にするほどだからなぁ はせPはゲームを外部に宣伝するのが仕事だから別に…
エロゲコラボも割と有名な所だし、よく取ってきたわ
>>347
FGOは駄目システムや最高レアの新キャラが弱くてもネタになるっていう型月ワールドにいるからズルいわw >>367
もしティンクルコラボでリア先輩来てたら・・・パッケ多々買いも辞さない・・・・ 別に花騎士の話じゃないけどさ、ふと思ったんだが官庁にもいるよな
民間とか現場でうまいことやったら、それに乗っかって自分の手柄にしようとして余計な首を突っ込んで被害をばらまきつつ
問題になったら責任放り出して逃げるやつ、天下り組にもよくいるわ エロゲパッケ特典のアクセが気になるわ、強めっていってたしなぁ ニコニコでコブラ有名になったのってアイマス効果なんだよなあ 俺団長的には鼻水が虹の方が財布やばい事になる
むしろ フニかす虹 鼻水金 ウメ金 の方が冷静になれそう 8月のコラボがハナヒメだとして、10月以降他ゲームコラボもくるんだな
ちょっとずつ変わってきてるなー >>393
装甲悪鬼村正やって満足して卒業しちゃった >>471
いやお花で使える装備のシリアルがエロゲ購入の特典なんだろ
エロゲ側でのお花コラボは一切触れてない コラボキャラは庭園限定とかにしとけばそんな荒れんで済むんじゃないかなって思った >>488
(´・ω・`)コイキングはギャラドスに進化でしょ
(´・ω・`)らんらんも進化したいわぁ コイキングはアメ400個集めれば化けるじゃないですかー >>23
3番新チョコモス?武器がカカオの実でマントがチョコ色なんだけど・・ でもエロゲとのコラボで装備品ってどうなんよ
エロ無いやん たぶんコラボは、花騎士に助けて貰いたい危うい側からのお願いだろうなぁ・・・ コラボが原因で落ちるのもありそうだからなぁ
そこが不安 >>375
ディケイドは半年の尺の犠牲になっただけで話自体はいいもんだった >>488
弱くてもいいと思ってる団長もいるぞ
一緒にしないでちょうだい >>508
(´・ω・`)団長の装備品使ったオナニーがある >>506
平日18時にルパンと一緒にやってた名作一挙放送のときのコメ知らんのか http://imgs.link/mcXvNb.png
お花側のコラボについては実質、向こうの絵師と声優なカタクリってキャラが出ますって事でおk? エロゲ買うのは構わないけどパッケージはかさばるから嫌
DL版でシリアルついてくるなら買うかも エロゲとコラボしまくってて近々亡くなる予定のゲームがあったような
まさかエロゲコラボの矛先がこっちに向いたのか >>483
うるせー響鬼編良かったのになに最後にモブみたいに爆死してんだよ! >>475
お前消されるぞ・・・
でもこの辺も不透明で順位がどう決まるのか明確にしてほしい >>457
これパチスロ
んでこのスロットが前代未聞のクソ台でな
そもそもが荒れてたのに内容はおばさん達の水着大会 今回はかんなぎからのオファーだと思うゾ
お花運営が積極的にコラボ先を探すことはないんじゃないかな
依頼が来て良い条件なら受けるという感じなだけで >>488
悪用しかされてねえけど一応進化の輝石とかあるからなポケモンには
ボイスわざわざ追加する位だしバッサリ切り捨てるって事はないんじゃね >>417
無くね?PCゲーから見たら虹確定5000円でも高いしご新規は無理だと思う >>508
エロゲ会社はゲーム売りたいんだよ
下手にキャラを出しても割られるだけの可能性が高い >>475
同接やDAUはあんまし考慮されてないってのはテクロスの件で暴露された
単に課金額とDMMの都合で決まるもの 100万垢超えてるし向こう側のがコラボして欲しいだろうね 新キャラで藤島PT組めるようになるのか
シャムサクララン、サンダーソニア、サツキ、アカバナスイレン、新キャラ >>507
ほおずきじゃないの?
そもそもカカオの実だったらカカオちゃんでええやんけ コラボやるなら絵師だけ引っ張ってきて新規お花オリジナルで書いてもらう形でいこう
バナーで盛大に宣伝していいからさ >>507
3番はホオズキじゃないのもってるのがまんまそれだし >>464
咲イベントは無し、追加コンテンツの補正は雀の涙、別版も望み薄だけど
この状態から人気一ケタになった銅草キャラならきっとテコ入れが期待できるな! ゲームの主人公から団長が女の子をNTRとか興奮してきた
出るまで回すわ まあコラボ側で誰かが新規のエロ展開ってのはないみたいで安心 コラボって結局パッケージに特典シリアルがつくんだっけ、ハナヒメ公式行ってもニコ生観ろ以外ないような >>501
あ、やっぱそうなのか
あっちに害虫みたいな敵とか華砕拳みたいな必殺技つかえるコードが配付されるとかあるのかと思ってた けどまぁおかしな作品より、プリっちとティンクルのとこなら、まだいいわ 考えてみれば他所様のエロゲヒロインを寝取れるわけか >>530
ブラウザゲーならともかく買いきりのパケゲーだとやりづらそう >>518
そうなるんだろうなこちら側としたら新しい絵師に描いてもらえてメリットのほうが大きいんじゃないかな ベルセルクのポスターが許されて、足りませんがダメだったのか 草銅銀がそのまま強くならなくていい
別Verのが性能望めるし新規絵の枚数も増える >>517
もっといろんなジャンルで遊んだ方がいい
狭い世界に引き籠もりすぎ >>518
(´・ω・`)今のところはそうでしょ
(´・ω・`)似た花騎士ってことだから期間限定でもないと思うし コラボ先のキャラがお花に登場とかいらねーんだよなぁ なんかカタクリ枠がって言ってる人ちょいちょい見るけどカタクリにそんなに思い入れがあるのか エロブルなんてもうだいぶ順位落ちてね?
特に一般の方は二桁もよくあるからどっちも強いアイギスお花よりトータル低そうなんだが こっちからエロゲに出張してパコられる花騎士は居ないんです? >>475
歌ネキとか高レベル団長見ると、ガチャのついでにスタミナに割るorスタミナ回復ついでにガチャを回すって団長が割と多いように思う
今回のイベント、レベルアップボスと同じで温めだからなあ…スタミナに回す石が減ってる予感 >>449
結構前からDMMトップページのオンラインゲーム欄に載ってるぜ
エロブルがやらかした時は左端の推し枠にいたこともある コミケの先行キャラのレアリティが気になったわ
あとコラボが不穏 うる覚えだが、クルクルがヒットした後スタッフのほとんどが辞めたんじゃなかったっけ? このあほみたいにスキのないキレた企画の数々が誰の力なのかにもよる
正直この実力でやっていってるならどこに移動してもなんとでもなる
問題は広告をどうするかくらいだな というかこのゲームに限ってはコラボなんざ一切ないものだと思ってた トイズハートコラボ:ビオラのきつきつふにふにオナホ
とか出てもおまいら買うの? >>539
金糸雀の声優引退してニシキギの声優変わったばっかだろ… >>557
片栗粉Xにお世話になった人たちかもしれない >>507
どう見ても鬼灯で行灯的な持ち方してるだけだろ
名前がホオズキになるかフィサリスになるかがきになるところだが >>538
エロシーンになると突然団長と主人公がいれかわります >>518
多分そう
同じペルソナの別人だからセーフ理論で寝室も普通にやると思う お前のとこの嫁が名前変えて変装して別の男に股開いてる的なあれ >>370
そいつ前スレからいるただの煽りだからほっとけ
前スレだとアクティブ10万だとか言ってたのに (´・ω・`)カカオとジョマ
(´・ω・`)……
(´・ω・`)ス・ノードロップパー >>565
4年もたってる時点で色々あったんだろう >>527
まあ少なくともアクティブが減るなんてのは異常にコラボ嫌ってる人の杞憂やんね 多分こっちのカタクリと、あっちのメアは完全によく似た別人ってことになると思う
それくらいなら、ギリギリ大丈夫だろうか >>522
ただ単に生放送前の買い控えでしょ スぺチケ来るの分かってて課金する奴なんてそうはいない >>475
10万のうち何人が毎日100円ガチャしてるかって話になるだろうね Pがコラボ先の説明してる時の現場空気はちょっと静まってたよなw >>571
ニシキギの中の人か金糸雀って知ってたらネリネやめてニシキギにしてたかもしれない
尚、明日のスペチケはニシキギ >>568
オナホなら嵩張らないし実用的(意味深)だから3000ぐらいならありじゃないの? 体験版やってないけどティンクルぐらいゲーム楽しいなら1万出す価値はあるだろう
石142個だと思えば余裕余裕
金銭感覚ほんとおかしくなってきた >>545
でもなんか似てるけど別キャラみたいなお茶濁したかんじじゃなかったか 向こうのヒロインが操作してるキャラじゃないの?斜め読みした感じそんなゲームじゃなかった? (´・ω・`)あさりどの嫁の誕生日って大事な事なの?!
(´・ω・`)らんらん嫁いないからわからないの ネキのヘルプにいた総合10万ってどうやったらあんなに伸びるんだ カタクリ枠云々って多分モチーフを1個消費しちゃったって事なんかね
花の総数から言ったら誤差以下やろ >>475
エロブルで前日からメンテ続けてるのになぜか翌日3位以内に入ってる事件がありましてね
つまりDMMに献金すればいくらでも操作できる >>567
アイギスもコラボするけど、コラボするのは絵師だけでキャラはまったくなかったからな
寝室があるっていうのがどうしても厳しいんだろう >>565
ティンクル☆くるせいだーす クルクル
くるくるファナティック くるくる
ダンジョンクルセイダーズ ダンクル
(´・ω・`)たまに区別つかなくなる >>565
おやのぺんしるってところがクソでティンクルスタッフが抜けてそれをみなとが買い取ってまとめたのがハナヒメ作ってるmiraiってとこ >>533
じゃにじよめか?TUTAYAか?
この規模の鯖を提供してるプラットフォーム言ってみ? >>557
カタクリほど思い入れのある花はないだろ・・・片栗粉だぞ・・・
今の片栗粉は大体じゃがいものでんぷんで代用されてるんだぞ・・・ コラボのやつはダウンロード版ないのかな?
パッケとかいらないんだが >>559
あるとしても抜きゲーじゃないんだしルートとかあるからやるところまでとなるとそいつ専用のルートを作らなきゃいけない
流石にコラボでそこまでは…モブで出てくるとかそのレベルじゃないか? >>598
それはそれでお花はあっちのゲームですって言われてるようでやだ ナイトメアってなんだよ・・・
花騎士ならカタクリだろ
だからコラボは嫌なんだよ ラプランがMithaでキヌタが有葉かな?って書こうとしたらすてに間違いだった(一昔前エロゲ感) >>601
新しい絵師引っ張ってきました
と変わりない感じになるんだろうな >>429
俺はむしろ序盤のほうがつまらんかった
毎度そうだけど >>592
(´・ω・`)片栗粉さんだから
(´・ω・`)今はジャガイモが主流みたいだけど >>234
6万人のアクティブユーザーに宣伝できたと思えばすごくないか。
仮に5%が購入したとしても+3000本
今のエロゲだとかなり凄いと思う >>567
花の擬人化なんて酔狂な物他にあると思わなかったしな まーでもカタクリ、かわいいキャラだし
DMM内でクソゲとコラボするよりはいいと思う 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
ハナヒメ*アブソリュートを購入していただくと!
フラワーナイトガールのゲーム内で使用できる装備4点セットのシリアルコードが付いてきます!
※入力は1アカウントにつき1回となります。
ハナヒメ*アブソリュートの発売日は8月26日です! >>582
(´・ω・`)懐かしいわね
(´・ω・`)3分ポッキリも好きなの カタクリは片栗粉でローションプレイしてくれたら何も文句ない あースぺチケふにーにしようと決めてたのに新バージョン来るからまた悩むことに・・・ふにー つまりえろぶるは献金しててもなお下がり始めてるってこと? お花扇子欲しかったんだけど、1万円セットの1つは勘弁してくれ
1000円なら余裕で買ったのに スぺチケ悩むんじゃああああああああああああああああ コラボは糞だなって思って聞いてたけど「エッチシーンが!!!」って声荒げて問題発言連打してたとこはクッソワロタ 鬼灯はエノコログサと並んで子供に弄ばれる花だから見ただけでわかる人が多いやろー >>518
アイギスのメーカー絵師コラボみたいなもんかな?
特に異世界が〜とか言わないならそれが一番いいな >>591
そりゃ外部メーカー煽ったりするわけにはいかんだろ >>576
元ゲー匂わせる発言とか一切しない普通の春庭の住人ならいいんだけど、なんか色々不安だわ >>602
そのせいでランキングを語るスレがタイトル変える事態になってしまったな >>620
裏アリーナだったけど、若干引いてたなw 自称ナイトメア(花騎士カタクリ)ってことじゃないの? スクエニもそうだけど名前だけで実力も頭もない会社がいらんことばっかりして独立されるって結構多いよな 4点セットって全枠かよ
1個で攻撃+2000防御+2000位の指輪で良かったのに てかエロゲだけ興味あってシリアルいらね勢結構多そうだよね
オクで大量に出回りそうな予感 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 1分1分前
ハナヒメ*アブソリュートを購入していただくと!
フラワーナイトガールのゲーム内で使用できる装備4点セットのシリアルコードが付いてきます!
※入力は1アカウントにつき1回となります。
ハナヒメ*アブソリュートの発売日は8月26日です! まあ草銅も虹金だったらもっと人気出ただろうし、
今人気の虹金も草銅だったら見向きもされてないだろう
草銅や銀の連中は不運にもそのレアリティに宛がわれて理不尽な扱いを強いられてるだけだし、
それらを気に入った団長も運が悪かっただけだわ。キャラゲーなんだし 新井の低リアクションは風邪だからだろ 中国行ってやらかしたって言ってたし 正確には分からんからアレだけど今回の内容程度のコラボだったら十分許容範囲かな
ただ暴走しすぎるのだけはやめてくれよ ハナヒメは普通に気になったけどエロゲコラボはやっぱなぁ
幼馴染キャラとかめっちゃモヤモヤしそう >>608
(´・ω・`)ぺんしるってぱじゃまソフトの親会社だっけ?
(´・ω・`)シャッテン作ったところも、あそこで一作出して逃げてたな >>643
どんなっていつもどおり
11連1回+好きな金虹1体だけど? >>626
マジかよwwwwwwwww
コラボキャラに付けてくださいってか 色々書いてて思い出した
はせPとDQ10の牡蠣豚が同じ臭いするのは
どっちも自分の欲を満たすためにゲームを利用してるっぽいところがそっくりなんだ まあコラボ先は安定感あるみなとの姉妹ブランドだし、Lillianのスタッフ別ブランドから引き抜いて来てるしでまず地雷処理班が呼ばれるような事態にはならない(はず)でしょ
エロゲ興味あったら買うくらいで良いんじゃないの、装備品一つだけなら無理して買う必要もないっしょ ハナヒメ買うとシリアルついてくるのかな?
公式見ても何も触れられて無いんだけど まあ気に入らないならガチャらなければいいだけだしな
性能が必要なわけでもないし >>652
自称生命の守護者(アイビー)みたいなもんか カタクリの花言葉
初恋
嫉妬、寂しさに耐える
ぼっちかよ 9月に巫女…和服…袴に月…
7番ちゃん確実に9月のイベ金じゃん >>624
冷蔵庫や携帯電話の擬人化エロもあるのに何を言ってんだ しかしエニシダが入るとは予想外だった
全くどうしてくれるんだよ コラボ説明中コメのしようがなくて沈黙してたのは私です フィサリス、ゼフィランサス、ガーベラ、デンドロビウムとやっとそろうな! >>591
史上初のコラボの発表でDMM側は既に知ってるし慣れてるから話しやすくてもYourとしては初めて中の初めてだからガチガチになってただけじゃないの? >>660
キャラ作ってんじゃないの
他があの3人なら求められるのは低リアクションでキャラ薄めの管理者だろ >>657
これ破産しそうな人出そうだな・・・
つまりコラボキャラにその4点セットを装備させてね♪ってことだろう? >>662
お前のとこの幼馴染が風俗で働いてたとか興奮するだろ >>652
ナイトメアの異名を持つ花騎士カタクリとか異世界ではナイトメアと呼ばれていたとかやりようはある
ストーリーとかで絡むとどうなるのかの方が心配だな >>644
むしろコラボ要員だからファンにはわかるくらいの小ネタはあったほうがいい (´・ω・`)ここまで体験版についての言及なし!!!
(´・ω・`)クソゲハンターらんらん仕事していい? >>624
FairlyLifeってエロゲがあってだな >>626
4点かーてぃんくるは面白かったから買ってもいいんだけど
スタッフ変わったってならちょっと怖いわ コラボは商業エロゲ絵師に花騎士描かせる口実として利用してるとポジティブに捉えておこうや
バランスが大切だがキャラに多様性が出るのはいい事よ クルクルの絵師さん好きだからコラボ嬉しいとか言えない・・・
まぁお前らがコラボに否定的な気持ちもわかるけどな ランダムじゃなくて好きなの選べるのか課金しようかな コラボ元のメアの名前で検索するとウィンダーメアってバラの品種がヒットしたんだが、無理にカタクリに当てはめるよりこういうのの方が良かったんじゃと思う >>685
これいいよな。好きなキャラやってると思うと興奮するしお花バージョン欲しいわ テイルズ オブ ゼスティリアのプロデューサーレベルじゃなかったら叩かないよ あれ以上にひどいのを知らない エログッズの名前違うからセーフって
偽ブランドを偽物として売るからセーフの中国みたい さすがにフルプライス?のエロゲーはもう買う気力ないなぁ 性能が糞でアイテム枠4つつぶしてくるだけだったら笑う くっエニシダボイス聞いて判断しようと思ったけどボイス集ないだと >>686
全部買う団長さんは虹ガチャとコミケセットとソフト購入と大変そうだとは思う ハナヒメ説明してる時のハッセの饒舌っぷりはちょっとヤバかった はせPの暴走っぽいところが心配かねぇ
エロゲーの方は興味はでてきたけどエロゲーの値段は基本高いからなぁ 実用性で考えればスぺチケはエニシダより虹海老天かな
虹だけでデバフパーティ作れるし (´・ω・`)メアっていったら星メモでしょ、今日もあふんはパカパカね 装備は強めって言ってたけどあの値段でゲーム内性能最高とかやめろよ >>690
愛着あるのに名前間違えるとかAFNの鑑ですわ おいお前ら
高いのは間違いない
間違いないが
華麗石142個だぞお前ら
安く思えるだろう? >>719
あれは俺たちのためにあふんを演じてただけだから >>690
候補生じゃなくてどう見てもあふんじゃないか >>694
豚アイコン依存やめて体験版のレビューだけ淡々とやってろ
そしたら構ってもらえるぞ >>688
風俗行ったら姉ちゃんが出てくるとかめっちゃ興奮するよな 色が違うからか、カタクリは元キャラの原型とどめてないように見えてしまうな
同じ絵描きなら大体顔一緒だし変な設定がついてこなければ別にコラボでもいいかな >>725
アニメ円盤と同じで
ぼったくりなの理解しつつ買うものだからなエロゲも 放送中もスペエニシダやったーってやってたけど
エニシダ対象の有無でそんなに左右されることがあるのです? >>690
AFNとして将来有望だな
お花を担う新たな絵師として申し分ない >>599
あさりどの嫁はサボテンだよ
これならわかるでしょ ハナヒメくっそ気持ち悪いホモみたいな奴ら出るから買うやつは気をつけろよ
あと戦闘もティンクルに比べると大して面白く無いから地雷の可能性ある >>715
揺れないのは長所だってえろい子が言ってただろ! >>690
候補生っていうかすでにAFNじゃねぇか! >>665
シャッテンは良いB級ゲーだった
川原誠さんお花でも描いてくれんかね >>719
一括売却も植木鉢もくじらも知らないってプレイしてるのに何で知らないの?ってなるよね 強めって言ってもはせPが現環境を理解できてるかわからんしな
デバフ最強、時点1.2倍でステは大した影響を及ぼしていないというのをね >>735
カレー142で装備品4つか・・・いらないな >>736
クジラ艇の説明もかねてるからね
実際俺も今それでクリアしたわ >>737
出張するのが害虫だけならいいよ
向こうからこっちには女の子くれ >>682
あっ、ガーベラさんがかぶりやすいのってそういう・・・ なんかの間違いでコラボキャラ引いちゃったらエロゲ買っちゃうんしょ? オンシフィギアのシリアルも装備なんだよね?
そっちは性能どうなんだろ >>729
話の合う豚は出荷せずにこの場で丸焼きにしてあげるわよー >>690
オレンシジュームなのもポイント高いなw >>743
>>748
まあそれしかないからそうするがボイスまとめの照れボイスとか結構判断基準大きいじゃん? もともとコラボ先のエロゲ買おうと思ってたからすごく得した気分 >>749
エメラルドやり込んだ層にとってはエニシダの存在は大きいからな >>737
花騎士を出すと戦争になるから害虫だけあっちに渡そう ハナヒメのHP行ってきたけど、髪色違うしまったく別キャラ扱いにするんかな?
遊戯王でいうもう一人のボク的な?? 来場者でカレー5個は確定だけど
資料の誤植で詫び石って言っていたのは本当にくれるのかな?2個? >>735
11連2回しか回せねーなって思った奴はAFN エロゲにゲームのコスが出る程度のコラボなら有りじゃね
有名パロエロゲーの所は御舟のキャラ衣装作ってたし >>731
くまみこってアニメパロったオナホ
オナホ界隈のパロ物はこっそり大喜利でもやってるんじゃってネタがちらほらある >>702
それもあったな巻子さん
思い浮かべてたのはオレンジポケット作ったところの奴だったけど
積んでるわ かなり強めって言い方からしてクジラ首並にはあるんかなあ 浴衣は胸ないほうが様になるからうめてんてーに期待してるよ コラボは世の中の流れだから受け入れるしかない ヤダヤダ・・・ >>778
エニシダを抹消してヒガンバナをゴリ押ししたORASは許されないよ(誤解を招く表現) >>649
すまん、一身教なのもあってどっちかとると満足しちゃんだよ
嫁キャラは別なのもあって、こまった・・・ふにー 浴衣キャラってどうあがいても虹→虹なのか
ウメがイベキャラだったら面白いのに >>780
花騎士の害虫は女の子を性的に襲わないからエロゲーは不向きだぞ >>782
昔の版権キャラを微妙に見た目と名前を変えて同人に出したりしてたようなもん ぶっちゃけコードはお花やらん向こうサイドがオクで流すだろうし… 明日のスぺチケはスノドロかエビ天のどちらかを選ぶ奴が殆どなんだろうな >>657
4個も貰えるの…
パッケージ版エロゲとのコラボなんて女団長を切り捨てるんですか
そんなん買えるわけないじゃん ハナヒメ調べてみたら、コラボキャラの髪の色からして違うし
異世界がうんたらとかじゃなくてちゃんと個別の花騎士として出してくれると思う
というかそうして下さい >>790
確かにこれがあったな!
浴衣はウメだわウメは浴衣イベントの化身といってもいい >>761
極限装備みたいに効果がついてて4点装備でデバフ15パーにシンビアビ、回避反撃とかあるかもよ?
やったら全力ではせP叩かれるだろうけど ハナヒメ運営も新進気鋭だから買うのはいいと思うぞ
くそ会社を抜けた気合を応援しよう エロゲなんて買ってもどうせサガ夫してCG見るだけ
数年前まではそれでも買ってたけど今はその分の金をお花に入れてる >>792
(´・ω・`)ひげに見立てて変なおじさんごっこできそう!!! >>719
あさりどはAFNじゃなくてAFNのためにAFNを演じてるだけだからセーフ アイギスみたいにエロゲメーカーから絵師を借りてきてオリキャラ(なんか他所ゲーで見たことあるけど)を描いてもらった
8月下旬のお化け屋敷イベでの虹ガチャキャラにこのオリキャラ(ryをいれるよ
この認識であってる? >>624
むしろ今の世の中で花の擬人化とかかなりぬるいですよ >>798
向こうさんは有名な作品なん?
需要と供給はちゃんと釣り合うの? 新キャラと開花同時ってのは無理なのかねえ
てんてー来ても開花はまだまだ先ですよってのは悲しい >>803
パッケージエロゲ買う女なんて珍しくもない >>803
女だてらにエロゲー積んでガンガンプレイしてるやつもおるぞ >>803
今は通販があるじゃろ
それでいらなくなったゲーム本体も通販で売れれるから問題ない むりこぶきたら初課金でじゃぶじゃぶ止まらなくなるから来なくていいよ 倉庫は進化竜とかマニュとか入れられればいいだけで、
キャラは別にいいんだよなぁ >>808
カタクリちゃんを両作品で共有すればええよね
向こうでどういう風に扱うかは分からんけど >>798
せやね 買い手も売り手もwin-winや でも10k払ってコラボ装備がごみ性能だとそれはそれで叩かれるだろうから
少し高めの性能にはなってると思うぞ >>690
間違えかた+名前間違いとはなかなかの逸材
しめのぼんやり具合といい優秀なあふん >>783
石を多く貰えた不具合で石配ったのに匹敵するな >>729
メアよりもレン派でね
悪いがダメじゃない豚は出荷よ コラボキャラが限定ガチャってどういう意味なんだろ
期間限定で虹とかだったら最悪だけど… >>824
どっちかていうと聖霊預り所イメージした でもあさりどニキ一括売却の★3含めるにチェック付いてなかったよ… 髪の違う幼馴染っぽいからな
やっぱり別人なのか団長に抱かれてああなるのか 正直ハマる物が無い人生だからコラボ通して興味持たせられるのはむしろ有り難い
流石に絵柄が違いすぎる奴だったらノーサンキューだけど >>817
(´・ω・`)大体合ってるけどあっちのパッケージに装備が付く
(´・ω・`)お花キャラがあっちのゲームに出るかっていうと・・・どうなんだろなんかでなさそう >>796
襲われなくてあっちの女の子が物足りないからいろんな方法で性欲を解消するエンドでええやろ >>803
243 名無したちの午後 sage 2009/06/26(金) 01:23:04 ID:ZLhG5MW+O
>>218
店員との会話ってさ、作品名もちゃんと言うの?
「パンツを見せること、それが…… 大宇宙の誇り は入荷してますか?」って言ったの?
んで店員も「パンツを見せること、それが……大宇宙の誇り が入荷するのは26日になります」って返事なの?
246 名無したちの午後 sage 2009/06/26(金) 01:25:08 ID:bwvOP7aV0
>>243
客「あの、ゲーム買いたいんですけど・・・」
店員「あ、はい、タイトルは・・・?」
客「ぱ、パンツ・・・」
店員「え?なんですか?」
客「パンツを見せること」
店員「それが!」
客&店員「大宇宙の誇り!!!」
店員「それなら、売り切れました
(´・ω・`)平和な世界よ >>827
小梅けいとのエロ漫画
コラボはしやすいが小梅氏に普通に花騎士を描いて欲しいw >>831
リメイクにバトルフロンティアは無い
代わりにクソオブクソの追加シナリオと新キャラがね… >>819
まぁそれなりに買う奴はいるよ
そこは間違いないけど
需要が勝るんじゃねーかなぁ エロゲでもゲームが面白いならやる
エロはすっとばすスタイル >>851
何かのアプデの時一回チェック外れるようになってなかったか? そういや明日メンテだけどその次のメンテ8/12にやるんかね? >>817
だいたい合ってるけどお化け屋敷ガチャとは別に設定されるかもしれない
スペチケガチャみたいにDMMpt式とか >>796
向こう側害虫「えっちして種付けしよ」
こっち側害虫「ぶ ち こ ろ す」
向こう側害虫「えっ」 >>858
アレにもですですがいたな
くっそ懐かしい >>557
ただのコラボアレルギーだからほっとけ
どのゲームでも湧くんだ >>867
別にシリアル狙いならいつでもいいんじゃないの? >>857
パンツを見せる誇りはバナナオーシャンの光属性部分だろ クルくるはストーリー結構面白かったけどな
戦闘を楽しむとかそういうのは別にええわ 夢派はいないのか
あのメーカーメアに人気でなかったからその後の作品は露骨にロリ優遇開始したよね… どっかのオークといいここの害虫といい性的成分が足りない ハナヒメはなんていうか表進出意識してるなぁていうのが見え隠れしてモヤっとする
エロゲならまずはエロゲで勝負しろよってかクルくるのメンツがよかったの
まなちんとかゆったんとかけいととか >>872
あと10分で予約しないとティンクルのサントラがついてこないぞ >>866
設定上はそうだけどこっちの害虫は命じゃなくて笑いを取りに来てるとしか思えないんだよなぁ >>868
従来だと重複不可だし割といい落としどころな気がする
ステ超アップは救いがなさすぎるし 予約キャンペーンはサントラだっけ
曲はいいとこらしいけど カタクリ(ナイトメアフォルム)みたいな感じでこれからのコラボを一手に引き受ける可能性も 公式通販は定価+送料で高いお
amazonなら-2000円だけどkonozamanのリスクが高いお もうすぐ100円ガチャ更新だけどメンテ前に引くとメンテ後引けないから注意な(定期)
>>875
クルくる序盤めっちゃ退屈でしたやん >>888
元々の性質が濃く出るみたいだからな
ガチ凶悪なのもいれば迷惑なだけのもいそう つまりカタクリはかんなぎれいよりカラー絵師にでも描いてもらえば満足だったのか 装備のシリアルは予約特典じゃなくて同梱特典だから別に予約しなくてもついてくるぞ >>903
初回限定しかつかないって事はないよな? 田舎民じゃないならエロゲは買ってすぐ売れば半分以上帰って来たりするべさ
田舎民は知らない 今やってる某ゲームのイベントのせいでカッタクリ思い出す 帰り遅くてニコ生は最後あたりしか見てないぜ…あとで見返そう
>>900
次スレの更新も頼む ハナヒメ本編に登場するキャラじゃないんか
つまりかんなぎれいイラストの新花騎士が追加されるって事か、ええやん >>892
カタクリ(ハナヒメver)
カタクリ(○○ver)
カタクリ(□□ver)
みたいな感じか。コスモスのコスモスがはかどるな カタクリは変に向こう側の設定を引きずらなきゃ構わないんだが
てかコラボ系の設定持ったキャラクターって期間限定とかにならないのかね >>900
Wで引ける次スレ立て頼んだ
そういやなんで100円ガチャ引いてた時メンテで更新しないのってお便り出すの忘れてたな >>892
ああナイトメアってなんだと思ったら(水着)とか(七夕)とかといっしょか ぶっちゃけエロゲーの特典とか要らん
B2タペストリーとか抱き枕とか邪魔になる >>881
基本的にエロゲは
キャンペーン日過ぎても特典付いてくるぞ デバフ、反撃、回避、命中デバフ
この4つがつくアクセなら完璧、 コラボと言ってもお花世界のカタクリちゃんと言う子が
なんか異世界のなんかにやられて私はナイトメア
とか言ってると思えばええんやろ? >>912
わかんないけど遅くても発売日には性能わかるし
エロゲが売切れるってことも無いと思うけど フロッグマンショウでカタクリの花がどうこう連呼してるのだけ頭に残ってる メア(本家1Pカラー)
ナイトメア(花騎士ver2Pカラー)
分かりやすいじゃん? (´・ω・`)沼津は田舎なんや
(´・ω・`)地元を舞台にされてなんか恥ずかしいから放送中止してほしい >>857
まだとらのあなが電話通販してたころ、どんなのでも卑猥なタイトルでも復唱してたの思い出した
しかも大抵女性スタッフが 明日の新キャラほとんどわかってるもんだからぶっこの楽しみがないな
開花も同時にこい 絵とCVだけ輸入して
性格がよく似た花騎士で落ち着かせるのが無難だよな >>908
しっかしでけーおっぱいだなw
男いるのか ほとんどのエロゲはエロシーンで知らない男の名前連呼するのに耐えれなくなってプレイするの止めたな
主人公名が親父の名前と同じだったのがクリティカルヒットしたのが一番大きいけど >>806
5は藤島製アカバナスイレンサツキシャムの
3はおそらくTAKTOではない7がTAKTO
あと8がプルメリアのもも肉か? >>925
(´・ω・`)コラボだけど新規花騎士扱いだしキャラも別人だからラインナップにずっと残るタイプでしょ >>931
エロゲなんて買ったことないからなぁ
特に気になってるわけでもないけど熱に当てられるとはこういうことか
せっかくコラボしてるんだから還元してあげたいとは思うけど セレ3が何に差し替わるか読めなくて回すか迷う、ンボ以外持ってる >>950
アニメの影響でなぜか死ね死ね言われたな俺 >>953
(´・ω・`)浴衣は貧乳の子の方が似合うからね メンテ終了時刻っていつも何時頃?
18時に一時帰宅して深夜まで外出だがメンテ終わってないなら帰宅しないで行こうかな 異世界にそっくりさんがいるとか80年代位のSFアニメで見たことあるじゃん?
メアとナイトメアは要はそういうもんだろ?
なんとなく癖とかが同じとかそんなん エロゲは髪視点で見るか主人公に自分を投影すりゃいいのよ アイギスのグレースアルティアみたいにそんなの有りましたねで落ち着きそう >>953
全身じゃないけどチラッと立ち絵も出てたで 次のスペチケ、クロユリかシャムサクランで迷ってるけどどうすればいい >>925
福袋ハボタンみたいな売り方はあるかもしれん 浴衣ウメが通常ウメより強かったら複雑な気持ちになりそう >>950
逆に主人公が自分の名前と呼び方が同じゲームは買うことにしてる >>953
レインリリーがぼっちじゃない ミントはいい子だなぁ 浴衣まで100円を温存する次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1673
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470581276/
>>2とか適当に追加したんで不備があったら修正してください 誠死ねと同じペンネームの現役漫画家がいるんだよなあ(近代麻雀) 俺は主にAAで母親に暴言吐いてる名前だわ
親孝行ちゃんとしよ サンゴの件があるからオトギリちゃんとかシンピとか開花させるの怖いんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。