【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1673 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1672
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470578669/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハナヒメのゲーム知らないからわかんなかったんだが
カタクリって花騎士側のキャラであっちのゲームキャラってわけじゃないのか >>1乙
えーと明日スぺチケで新ガチャは浴衣、メンツはふにー、鼻水、ウメさんってことでいいのかな てっきりKNIGHTメアってことだとおもったけどナイトメアverってことなのか (´・ω・`)やっぱり、嘘じゃないですか
(´・ω・`)鉢の中に誰もいませんよ >>1
これは誠の乙
前スレ>>947
最近はパラレルワールドって概念も馴染み深い物になってきたからねぇ >>1
乙ランフィス
花騎士メアだからナイトメアなんだろうか >>6
(´・ω・`)外見と性格と声が似てるだけの別人だよ 予約とかよくわからないから発売日お店行って買うけどソフマップ行けばいいの? >>1乙
400円の時間が迫ってきました
スぺチケ分もチャージして準備おkやで >>1
乙
スペチケどうしても欲しいキャラそろってるから悩むわ >>6
たまたま異世界に髪の色が違うそっくりさんがいた感じっぽいな >>1乙
ハナミズキの浴衣がくるから開花が絶望的かとおもったら
サクラは開花後にエプロンきたんだったな
開花はよきてくれ 一緒に帰って自分の名前とか呼ばれるの恥ずかしいし・・・
名前呼んでくれるぞって触れ込みのときメモ2でもトムヤンって名前にしてた >>6
向こうのキャラにデザインが似たキャラがカタクリって花の名前でくるってだけ まあ考えられたいい落しどころだと思う >>1乙
ねぇねぇ、気付いたらDMMポイントが1000くらい減って絆が増えてるんだけど?これって不具合ですかね どっかの小説サイトのせいかここ数年で「異世界」って単語がなじみすぎたものだしな 歌ネキ、自分のカレー石消費して無ければ銀鉢で終わっていたんだよなあの企画
全員にやらせて金鉢誰かがほぼ確実に引くようにすればいいのに 石500使ってやっとイカリン出した俺。
虹ロリ来た時の為に溜めた石なのに明日浴衣ふにーが虹で来たら諭吉さんどうなるんだろう ん?結局コラボは見た目だけコラボで中身は別物のオリジナル花騎士ってことなんか?
ならなんの問題もなくね? >>1
おつ
スペチケは巫女くるまで取っとくかなあ >>1
乙
明日からのイベントはお盆挟むから緩めの設定だといいんだが 虹が虹になるのはやばい
何が言いたいかというとふにーが虹になるのがやばい AFN用
0時になって何時も通り反射的に100ガチャ回したらアプデ後回せないぞ! >>14
おりゅwwwwwwwwww
イベリスチャソ・花嫁オンシちゃん・ウサギノオッシー
この三人の中でどれを迎えようか、今決めねばクジラ行けない(。;ω:。)
どうしよう、明日のメンテ空けにスペチケれしょ? メタモンみたいな存在のカタクリって花騎士がいて髪型以外は声や絵柄さえ(もしかしたら記憶も?)自由自在になる可能性がある? >>11
そのネタだと思うよ
コラボでストレートに花騎士メアってやるところを一応直接繋がらないようにちょっとひねったものかと パラレルワールドや平行世界で似たような顔がいるっていう設定がなんだ
今やってるアニメで主人公とヒロインに似た顔が3つの平行世界にそれぞれ1ペアずついるっていう作品あるんだぞ
別にそこまで顔似てねえのに しばらく育成に石割ろうと思ったのに
ガチャしてしまった…
コラボキャラは突かな >>22
メアって子の花騎士バージョンが花騎士カタクリでナイトメアはイベント総称じゃないかなーって思ってる >>1おつ
浴衣ウメさんが楽しみだけどスペチケでウメさん交換予定だから
このなんとも不思議な気持ち
浴衣ウメさんが金なのを祈るで… なんかあんま触れられてない気がするが、巫女モネの頭身おかしくね
頭だけ縮尺の違う他キャラに載せ替えたみたいでクソ気持ち悪い
進化絵マトモならまだいいが… >>1乙
ハナヒメはバトルがクルくるから結構変わってて評価も微妙らしい(体験版時点で)から、案外早く値崩れするかもよ
急がないなら新品が安くなってからでもいいと思う 、もしくは発売日に買ってシリアルだけ使ってすぐ売るとか 実装されて台詞聞かないと分からんが
声と絵師が同じなだけの別人かもしれんしあっちの世界の設定受け継いでるかもしれん
最悪の場合、実は花騎士世界はゲームの中だけの世界で現実はコラボ先エロゲの世界であって・・・ よく見ると次イベレベルアップレイドなのか
3か月振りくらいだよな もしかしたら顔が似てるだけで魂は違うのかもしれない あれ? ガチャ限定3も明日までか
回すなら2だけがましか 巫女出るまでじゃぶる団長なら被り虹回避のためにとっとくのもありだろ >>48
あふん?新規?
今回のスペチケラインナップはエニシダまでだぞ
以降のはどんだけ待とうが今回のスペチケラインナップに入らない >>1
ワスレナグサのコード
M2RGBH75U9C3E5EY (小遣いを)取っとくんじゃねえかな!?
さすがにチケットを取っといても意味無いってことはわかってるやろー! オオオさんの件から見るに一番人気は金になると予想つまりウメさんは金 >>42
初回、二回目は銀鉢で、二回目に関してはみゃこ真顔って流れだったはず >>1乙
>>31
まぁ別サクラはシリアルだからなぁ…
花騎士の顔ともいえるキャラだし何ともいえない ニシキギハナモモクリローがいて
ペポエニシダスノドロイベリコからどれをもらえばいいか迷う 浴衣って明日だけじゃないのかてことは明日はふにーハナミズキウメ全員来るわけでも無いのかな 巫女用に1000個くらい貯めてるから
万が一ピックアップ以外の虹が出たら・・・って話だよ >>1
乙
>>33
握手後(AA略)
FD楽しみだわ (´・ω・`)巫女の時にがっつり回すなら取っておく意味あるでしょ
(´・ω・`)スペチケで選んだ子が被る可能性もあるんだから エニシダちゃんごめんよ最速スペチケでお迎えできなくて
今回イベリスとらんと本当に選択肢が増えそうで危険なんだわ きっと巫女引けなかったときの慰めとしてスペチケ交換使うんだろう 絵が出来上がってても設定はシナリオおじの筆先三寸だからシナリオおじの責任重そうだな >>75
クルくる自体特典狙いで出まわってガッツリ落ちてたからハナヒメも同じ動きするよ
これは自信を持って言える 特典アクセ事前に教えてくれんかなぁ
運営に要望メール出したら、お知らせできたりしないかな? >>79
迷った末に回すのは団長だ
迷わず回すのはよく訓練された団長だ >>48
11連部分も選択部分と出る花騎士同じじゃなかったっけかな。 . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>108
歌ネキの左腋すげえwwwこれもう性器じゃん >>108
金もこんだけ減ってるってことは、装備合成もやってんな・・・ >>108
(´・ω・`)逸脱したプレイヤーと書いて逸般だから問題なし >>123
ああああああああああああああああああああああああああ!!!
最近見ないから油断してた >>108
開花5キャラカンストはそんじょそこらのハゲでもやってなさそう >>69
うん、普通におかしい
リテイクされることを祈る (´・ω・`)アクセだけ欲しいって言うならオクに流れるだろうからそれ行けばいいと思う
(´・ω・`)いい機会だからエロゲも買うかっていう人じゃない限り >>93
えぇ…、俺だけか?
あんま言っても顰蹙買いそうだしここまでしとくわ 浴衣ガチャに100円使うんなら、今回したらアウトなんだっけ? 60万が800人くらいるからこのスレの8割は60万だな >>108
歌ネキって結構課金してるのにマジで自力虹一人しか引いてないのな・・・ >>108
一般プレイヤーの座はあさりどニキに譲っていいような気がする >>69
なんか頭身低いなとは思った
今回の開花絵もホトちゃんはちょっと目離れてると思ったけど
特に誰も触れてないようだったので気のせいだったのだろう >>69
巫女服自体が胴長に見えやすい服ってのもあるかもしれないが、やっぱ少し違和感あるよな
サフランの時みたいにカラダのラインなぞるとそうでもないのかもしれないけど >>77
お、マジか
このためにデバフ勢揃えてきたんだ
イベユニ可愛いし楽しみだわ 片方では花の世界観は魅力がありますというお便りを紹介しながら
世界観を壊す側面が強いコラボをPがごり押してるという不安定感 銅銅銅銅!
虹無し!NZNァ!
、、、ほんとオール銅やめて、、、 (´・ω・`)今夜はこうどなじょうほうせんがくりひろげられてるわね
(´・ω・`)なのは完売しましたァアアア!!!! いつもの絵師以外にしたいからエニシダかイベリス
性能は同一
困ったわ >>154
みゃこじゃね?
ちょこちょこやってるってレベルっぽいし レベルアップレイドって5T制限とかあってデバフ微妙とかなかったっけ
気のせい? つか今お前ら総合力どんくらいなん?ランキング表示で
俺ようやく55万行ったんだが 川本氏にはこれからも司会するなら最低限の知識は持ってて欲しいな
クジラの編成や一括売却知らないとかは流石に笑えない >>108
虹ガチャ全て買っていてあとちょっと運がよければそれくらい行くよ 歌ネキより弱い団長ばかりとかそれでもスレ団長かよ
虹を揃えて逆転しましょうってNZNも言うぞ メンテで生命の結晶とクジラの報酬下半分更新されるから交換忘れずに >>168
団長90くらいらしいからまあ一般なんかね 3人目の花騎士欲しくてプレミアム入ってしまった
まあポイントサイト経由だから黒字なんだが、なんか釣られた感があるなw
ニコニコって課金すると結構快適だな、まあ来月には脱会するだろうけど 抱き枕であれだとNZNがチクビを出したらいよいよお花も終わりだな >>167
おつおつ
クレマチスは8/8〜になってるからメンテ後ね >>179
戦友で監視してる人によると1週間に1回触ってる程度らしいよ >>174
ガチで知らないのかもしれないが
趣旨としては放送見てる新規団長のために説明するようなコーナーじゃないのかあれは >>172
俺も55万だな、持ってるキャラの開花こないから停滞してる >>168
みゃこはログボ勢に毛が生えた程度だろ
あさりどくらいが平均だと思うぞ
なんか妙に虹持ってるけど (´・ω・`)どうてもいいけど次レベルアップボスじゃん
(´・ω・`)生きてたのね >>183
課金しないとクソすぎるだけだと思うんですが うちのキルタンは2か月前くらいからアップ完了してるから >>174
AFN団長や初心者にはいいチュートリアルになると思うがな
慣れてるひとから見たらやっぱモタついてる感はあるよな >>189
そんなもんか
じゃあ一応やってるってだけか 確かに全員慣れてるとスイスイ進むかもだが知らない人には何が何だか分からなくなるしアレちょうどいいかもな フルアンプルのサクラキルタンレッチュの出番がようやく来たか あさりどはAFNっぷりも一般花騎士ユーザーかそれ以上でなにより >>174
演技じゃないか?
開花も普通にできてるし 縁はエニシと読めることを理解しろとかあふんを買いかぶってませんか そういやランプランサスの絵師って誰だろう
なんか目元は見たことある気がするんだが あさりどニキはここに質問しにくる標準的なAFNだろ!
でも育成は結構すすんでるほうかもな >>183
ニコ生の公式とスピンオフのせいで入会と脱会を何度も繰り返してる 巫女モネざっとみ頭身6.5ぐらいだしそんなもんじゃね
元のアネモネがどっちも俯瞰で頭身小さく見える構図だから印象より大きく見えるのかも? ロータスレイクが未開の地→コラボキャラ所属になる別世界扱いという可能性 クレクレマチス逝って良し(風評被害
>>181
エニシダスしよう! >>186
(´・ω・`)どこが駄洒落なの?
(´・ω・`)ゆかり? >>207
そもそも進化で本開いただけじゃね
開花は全うに進化した感じあるけど >>159
DMMゲーが船に続くヒットタイトルをだして
DMM外からブラゲー新兵を常時供給してくれていれば
そのおこぼれを貰ってるだけで花も安泰だったんだろうが
最近の不作で花自体が客寄せ営業するハメよ
大正義スマホゲーとはもちろん船と比べても限界集落みたいな小さい集団でしかないのにな 確かに歌ネキは運営側の人間だな
あれまったりプレイちがうw テンプレアップデート予定の下の新マップ2つが地味に怖くて震える このスレのテンプレだぶってて今日の新情報のってないふにー 2人から6人に増えたフルコンプ団長
2人はそのまま継続で新規4人なんだろうか
というか云百万をお花に課金できる経済力何者 >>167
庭園のかき氷屋台の前にリンゴちゃんとエノコロ置いて自家製シロップ作らせるんだ クロユリかシャムサクランで悩んでるけどクロユリのアビ1ってどうなの? >>198
先に他の開花が来るかもって言ってたから
次の次じゃないかな ☆3のチェックはずれてたし一括売却は確実に知らなかったと思うがなw >>205
始めたの第2回だから半年前だろ?
スペチケ半年でそんな配ったっけ? >>221
縁はエニシとも読むんやで
つまり>>186はこう言っている
「回したい」と >>213
(´・ω・`)〆鯖コハダかなーと思ったけど違う感じ
(´・ω・`)見たことある絵師だと思うけど思い出せんねー あさりどニキは流石にあそこまで知らないのはわざとだろうけど普通にゲームに疎そう >>225
こふくぜっとうせい!!
あれなにやってるのかさっぱりわからん そういえばもしアンプルでレベルがあがらなくなったら
アンプルだけいれた銅を一括売却とかいうトラブルもあり得るのか 今日はガチャ更新だから限定1と3の100DMMガチャはまだ回さない
あふん覚えた
夜には念願のスノドロが手に入ると思うと震えるわ
スノドロガチャ22連目で虹鉢出てガッツポーズ決めたところにバッカラさんが現れたあの衝撃は一生忘れられない 開花絵情報全然こなかったし、スペチケ候補そろそろ絞りこむかね >>158
レベルアップボスはデバフいらんぞ
敵の攻撃力は抑えられてて5ターン勝負だから火力優先でデバフは外れることが多い イベリスチャソに今回はキメた(。・ω・。)
一軍の デイジー・ヤドリギ・エニシダ・サバナンゴの中に、入れる!!
よし!!魔クジラを回してくる!!(。>ω<。) 2日前にホトちゃん出たのにまたきたで・・・しかもプレミアムから嬉しい
ttp://imgur.com/ZvsWLDa.jpg >>246
激しくしゃがみ込んだ後激しく立ち上がる技 >>174
社会を生きていく上で、台本・茶番という言葉を最低限覚えていて欲しい 明日でスノドロ大量発生か
一番陳腐な虹になりそうだ >>254
ここだけの話、報酬はDMMカードじゃなくてヘリオらしいゾ ログボと特殊任務でひと通り開花素材揃っちゃうからこその秘薬知らない悲劇 みんなスペチケ誰もらうん?
スレ見てるとスノドロ率高い気がするが ちょっと前にログイン100日きたがまだ虹をガチャでひいたことないぞ
金は40ぐらいいるが あれ生放送用のPCじゃないの?それなら設定は全部初期設定のままよ >>254
ギャラがdmmポイント現物支給の可能性 >>271
スノドロ引けてあるからクッソ悩んでる
エニシダ、嫁オオオ、水着海老天、ネリネ
あたりが候補 新ガチャシミュ(https://fkg.garden/gacha)作った人見てるかな…?
多分既に認識してると思いますが、
if(turn == 11){
TOTAL.money += 5000;
}else{
TOTAL.money += 500*turn
}
TOTAL.stone += 5*turn
じゃなく
if(turn == 11){
TOTAL.money += 5000;
TOTAL.stone +=50
}else{
TOTAL.money += 500*turn
TOTAL.stone += 5*turn
}
が正解です。
諭吉=142石の考慮はしていないのであしからず >>271
(´・ω・`)SD、性能、ちんぽ
(´・ω・`)どれをとっても今回はスノドロが第一候補だよ >>271
候補を先にある程度決めといてそこから開花来たやつを優先しようかなと >>252
マジか
なら反応がわざとらしいと言えばらしいから演技かもなあ 巫女モネは頭身というか袴で着膨れした感じに見える
進化で服はだけそうだが >>271
シコナデちゃんに決めてたけどカトレアもエロシダちゃんも欲しい
寝室どうなの? >>274
(´・ω・`)祈れ
(´・ω・`)祈り、囁き、詠唱! 課金しろ!! 結局海賊さん達100円ガチャじゃ一人も手に入らなかった
つまりいま我慢していても浴衣は手に入らなかったんだ結果は同じ >>251
MAPヤバいな
お笑い害虫の出番そろそろ少なくなるか >>205
バッカラさんだか自引きしてなかったっけ? >>274
550日超えて自引き0だけど僕は無様に生きてますごめんなさい >>290
限1は100ガチャ引き始めてから金が出てないなぁ >>271
スノドロもう持ってるから誰にしよかなってまだ悩んでる
エニシダ候補 >>271
スノドロ、海老天、嫁オオオさん、アネモネ、ヤマブキ
ここまでは絞った! スペチケ1スペチケ2福袋アニバ春の応援ステップアップGW1年半初夏夏休み
確定系だけだとまだ58490円しか使ってないのか
カレー購入以外はほんと財布に優しいゲームで助かるよ 今回の配信は歌ネキが結構言いたいこと言ってた感じだったなぁ 巫女の袴ってサイズがあってないとあんな感じで着膨れしてるようにならないか? スノドロに決めていた人多いと思うけど、
水着海老天、エニシダも選べるからまた悩む人多いと思う スノドロほしいけどtnkで選ぶとヘレニウムもほしい 交換した後に100円ガチャで万が一事故る可能性もあるからな
チケットを使うときはガチャが外れが続いて育成キャラが全くいなくなった時だからな あれがビオラの開花絵ならスペチケ交換も変わってきそうね
実際の実装いつになるかは分からないんだけどね >>271
ウメさんかサクラの相方の子かmei plum blossomちゃんか
今度浴衣着そうな気配がある子だよ 別ver来るなら開花遅いかなあ
ハナミズキ開花はよ 単発で浴衣ふにー引けたらスぺチケもふにーに捧げるわ >>238
スぺチケ×3アニバ、新生活応援、初夏、1年半でチケ課金勢なら最低でも虹は7人はいるはず イベリスとエニシダで迷ってたけどエニシダに決めました 今回のイベ100円回し続けたが3人とも来なかったわ、うーんこの 浴衣ウメ来ちゃったらウメてんてーの開花が・・・
咲遅れてまう >>271
(´・ω・`)スノドロかなー
(´・ω・`)前々回でアプリコットとサフラン悩んでやわらかいソフラン取って
(´・ω・`)今回のランダムチケでアプリコットでたから
(´・ω・`)カトレアとスノードロップと師匠で決まってる!!!
(´・ω・`).... 嫁オンシ、アカシア、サクランボ、スノドロでデバフPT作るんだ
チェリーセージ開花はよ 副団長ランキングでスノドロいなかったけど次やったらいい位置行きそう 確かに今エニシダ欲しいと思ってる人は
メンテ前までにじゃぶってエニシダを出せばそのスペチケを別キャラに使えるからお得 あああああああああああ!!(過激)
銀鉢が出て3日連続4連銅が解消されたと思いきや溜めるつもりだった限定1引いちゃってたあ!!! >>307
海老天とスノドロは性能面で被るから悩む人多そう ○○をゲットしよう!と決めてたのに
交換一覧でふらふらと別の子にしたAFNおりゅwwww
俺、今度こそ師匠にするんだ…
>>259
あれ初見殺しとしては優秀だが
土龍閃とかいう地味技に完封されるよなw >>308
(´・ω・`)まだ300個もあるじゃんいけるいける >>271
イノシシDGモミジニシキギサフランスノドロ
師匠ンボイベリスヒガンから選ぶ予定 5000円が茶のほうでエニシダ、えびてん出してスノドロもらう スペチケはスノドロの予定だったけどエニシダもよさげでああああああ!(過激) >>316
違うアニバか新生活のどちらかが被りありだから最低でも6人か 開花でスぺチケ1枚使ってサクランボ取ったけどまだGWのスぺチケが残っている、この意味がわかりますか?
サボテンとンボの育成が終わったラ普通に師匠もらおうかと思ってるけど >>301
何かのエロゲーっぽいと思ったらDCの人なのか >>327
おうよ!その考えで昨日じゃぶってエニシダ出してきたぜw 狙うと来ないのを嫁ハナモモと海老天で学んだから
狙って出なかったエニシダかなー
ススキが寂しがってるからウサギノオもありなんだが >>251
ブロッサムヒルっぽいマップにあるでっかい爪痕みたいなの気になるな ふにー鼻水ウメさんは全部浴衣の新verだから開花じゃないぞ >>301
ダカーポ2の絵師じゃん
引かなきゃ・・・。 スノドロかハブランサスかハナミズキで悩んでる
決められないしチケ購入だけして残しておくかな フルコンプ団長6人
この6人は限界を超えている・・・その自己破壊意識を彼ら6人は無自覚に実行しているのだ。
自分を破壊する一歩手前の負荷が、自分を強くしてくれる。
カードは、課金にとって現金よりも危険な敵である。
生きる「理由」がある人は、ほとんどどのような類の「生き方」でも耐えることができる。
われわれあふんは、知識にとぼしいし、あまり学ぶこともしない。
対して彼らは花を生き抜き課金する余り、花そのものになったのだ。
私たちが彼らをのぞく時、彼らもまたこちらをのぞいているのだ >>332
海老天はバフ20%デバフ10%だから被らなくない? ふにーは若干浴衣っぽいパーツがあると言えばあるかな ナデシコが嫁1位って根強い人気だなあ
スイレン4位は開花のおかげかな (´・ω・`)ふにーの開花絵だったらスペチケがにこーになるわ 来週開花で誰が来るか待ってから交換してもいいんやで 被るといえばアカシアさん既に持ってる人が海老天どうするのか気になる そういや運営、副団長統計なんてやっているなら投票イベ必要ないじゃん スノドロで悩んでるやつに言っておくがスノドロはマジでやばい
特に進化後の胸のところの服がはってるのがヤバイ 欲しい花騎士が多すぎて悩んでる人に素敵なアドバイス!
ガチャで引けばスぺチケで交換しないで済みますよ! 人気1位さんってゲーム内でもスレ内でもほんと全然見ないんだけどどこに生息してるの >>267
スノドロ狙いで回して虹鉢出たら当然スノドロ来た!っておもうじゃないですかやだー
まあバッカラさんも活躍してるし今日のスペチケで全てはいい思い出よ プルメリアママの名前があって笑ったけどやっぱりみんな母性求めてたんだね >>362
プルメリアママのランクインはびっくりだった 副団長ランキングにアイビーいなかったのが以外だった >>352
ニコ生のプレ垢特典だから安心しろ
今見たら応募受付期間間違ってるじゃないか
<プレゼントでもらえるアイテム>
★5キャラクター「クフェア」:1体 (※8月下旬より交換可能予定)
★5キャラクター「ロウバイ」:1体 (※8月下旬より交換可能予定)
★5キャラクター「ランプランサス」:1体 (※10月上旬より交換可能予定)
<応募受付期間>
● 2016年6月20日(月)20:50 〜 2016年6月21日(火)23:59 スペチケ1弾でナデシコとって副団にしてフェードアウトしたのが多かった可能性も…? つまらんと言われようとやっぱりスノドロ欲しい
進化後のサムネがあまり好きじゃなかったけどスキンで戻せるし >>316
初夏って虹キャラじゃなくて
装花じゃなかったか ハナミズキは別Verでなく開花でテコ入れしてほしかったなあ >>373
被ってたほうが使いやすくない?
1.2倍PTでネリネ・イベリス・エニシダ並べるとクジラ装備が腐らないんですよね 自分の編成で性能で選ぶならデバフ15%の嫁オンシ一択なんだけどあまりtnkに来なくてな
>>370
でもSDいまいちじゃない?喜びのえいえいおーはかわいいけど 上の方のレスでも出てたけど明日のイベはレベルアップボスって書いてあんね
またイベローテがかわるのか 進化前スノドロはいいぞ
かなり遅くなりそうな開花は進化前ベースで頼みたい >>368
普通にデバフ部隊70と60作って運用しとるぞ コミケと次のイベキャラの絵師同じっぽいけど誰か分かる?
どっかのエロゲで見た気がするんだよな >>379
ニコ生見れなかったんだけどカトレアランクインしてた? イオノシ好きな俺としては、海老天とって並べたい衝動にかられる、、、
でもスノドロ、アネモネ、ヤマブキも気になる ママ絵師はまた仕事きそうだな
実装は半年後になるが… >>352
(´・ω・`)今なら540円でもらえるぞ!! キャラクエ改善の画像に新ふにーいるってことは
普通に考えれば明日別バージョンで追加だよ >>293
今までのイベマップもしょっちゅう街中だったぞ >>388
顔が微妙なんだよね
もうちょっとすっきりして欲しい 一人選べなくて何人か欲しい子がいる?
5000円スペチケガチャで引いちゃえばいいんですよ >>379
時事のイベキャラは相当ひどくない限り入る 開花ふにーならスペチケでとってファッションふにーからの卒業 スペチケでスノドロかイベリスで迷ってたけどエニシダちゃんにするわ
REIがお花にくるとは思わなかったから不意打ちだったわ 前々回はマツがランクインしてたし直近のイベキャラは副団にする人が多いっぽい >>377
まぁ絵もいいしロリで水着でママとてんこ盛りだしな まだぶっこんだ3000円使い切ってないのにプレミアム投票権届いてた
月の通算なのかこれ >>388
そうかな?特に違和感はないしサテライトビームクッソ重いけどおもしろい
しかし進化後より前のが好きな人多いんだなー割とわかるが両方俺は好きだ 献血コラボポスター
足りませんを却下した赤十字
結果だけ聞くとギャグだな 迷ったらデバフ虹キャラ選んどけば良いんじゃね
スキルアップは開花で実装されて有り難味が激減したからなー 明日実装予定のキャラは打魔突
これはふにーが虹になりそうな予感 エニシダは誰も注目してなさそうだから言うけどクオリティ高いぞ ビオラにもう一度会える
僕はこの日のために生まれてきて
この日のために働いてきた ナデシコは取って副団長にして満足して放置引退状態になってる人が多そうなイメージ
大体副団長って変える人は頻繁に変えるしな スノドロのSDは一度修正かかってるので良くなった方なのじゃ… >>339
なんて強欲な奴なんだ、ランタナは度肝を抜かれました スノドロSD最初は目が死んでるギャグマンガ日和だったからな ふにーふにー言ってるやつって本当にふにー持ってないと知ってショックだったふに 過去の第一回から第四回までのニコ生見たいんだけど見る方法はないのだろうか… そういえばプレチケって11連が付いてくるの忘れてた(´・ω・`)
5000円払ってタダで虹がもらえるものだと思ってたわ(´・ω・`) もっと開花絵情報がきてれば選ぶ候補もまた変わったと思うんだがなぁ ウメさんかわゆす
ttp://i.imgur.com/9E5tRLI.png >>433
クロユリは直すべきだな。虹の質じゃない >>419
ええなー
開花ハナミズキ進化前ベースにしてくれんかな >>420
エニシダ結構スぺチケ候補に名前出てきてる気がするけど 黙ってたけど俺
ラベは許容もできるし実は結構好き
だから開花はよ 開始するとき虹getするまでリマセラした団長って俺以外にいる? >>425
スペチケで金オンシ選んだAFNの鑑で話題になってた >>420
(´・ω・`)いやエニシダも大分悩んだよ
(´・ω・`)スノドロ持ってたらエニシダ選ぼうかと思ってたレベル >>420
いや、エニシダ狙い書き込みめっちゃ多いやん
今回交換候補のかなり上位だと思うぞ デバフ組む気無いなら海外版人気一位さんでもいいと思うけどなー 巫女アネモネ足短すぎない? もしくは手が長すぎる
手の指先が膝くらいまでありそうだが サボテン団長しては10位以内を狙いたいから布教しないと >>448
(´・ω・`)☆6オンシ選ぼうと思ったら☆5オンシ選んだ前途有望なあふんね >>444
モミジ14位にリアル感を感じる俺モミジ団長 >>415
足りませんのままだとムキになった頭の固いやつが、何ccなら足りるんだ!とか言ってきたりしてな >>436
5000円で無料で虹がもらえる…何も間違ってないぞ!(あふん) 一位スノドロくるかな?
エニシダもかなり上位きそうだけどスノドロの時諦めてチケ待つわって人かなり多かったし >>434
俺は放送録っているけど公式的に見る方法は今のところ無い >>459
(´・ω・`)音夢じゃなくておんむのほう >>438
ラベとススキだけだったのは残念だ
あとメールで開花ペースについて聞いてくれるかと思ったけど
コラボで枠割いたせいかメール枠少なかったな >>459
そっちはアイギスだな
2の朝倉姉妹書いてる人 >>439
あーこのタイミングでその広告にふにー乗ってるならふにーは開花じゃなく別ver確定だな
絶対虹だわ 俺、明日のスぺチケでおまけの11連でも虹だしてスレ団長の髪の毛を抜くわ 新キャラ発表の冬っぽい白い子が可愛かったような気がする >>468
無いかー初めて見たがかなり面白かったから過去のも見たかったんだが すっかり忘れられてるけどンボのSDは結局劇場用の小ネタ止まりだったのか 多分ふにーはふにーだからこのランキングではふにーはにこー シャクヤク バンちゃん イベリス エニシダの4択
さてどれにするか 宣伝多い気がして生放送イマイチだったな
キャラが質問返してくれるかと思ったのに そういやハナミズキは海外版だとどんな喋り方なんだろう 今回のスペチケ交換ランキングにしたら1位スノドロ、2位水着海老天、3位エニシダってとこかね
イベリスが入るかもしれんが まさかまたふにーが虹なろうとは…
単体6倍くらいのピーキーなネタ性能にして欲しいな ウメさん、お胸のサイズはちょうどいいだろうけど
お腹は何か詰めないと着づらいんじゃないかな >>444
よかった、なんだかんだでサクラが好きなんだね >>488
それはスピンオフ生放送やからな
またやるだろうし楽しみだが 明日スぺチケ来るのって生放送で確定したん?
イベリコちゃん早いところほしい >>483
ちょっとだけ期待してたけどなにもなかったなぁ 俺、いつか自引きで虹を出してNGされるんだ…(死亡フラグ)
ウメさんの表情が穏やかで実に良い (´・ω・`)なないろ航路っぽいなーと思ったら合ってた
(´・ω・`)多分、みんな知ってる作品あるんじゃない
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=3800 生まれつき睡眠困難で毎日眠剤飲んでるけどこれ言ったら絶対に駄目ですってなるよね?
常服しているのに黙って献血とか絶対いかんよね
ヤフオクで落とすからここのハゲは俺の代わりに行ってヤフオクに出して >>483
あれフードだけで衣装は開花前だから劇場用でしょ >>479
あれなんだろね、フキノトウかなとか思ったけど 開花よさげだしンボにしようかなぁ水着海老天もきになる そうか、団長の名前をハナヒメの主人公の名前にすればいいのか ビットキャッシュキャンペーンって、8日間かけて100円ガチャ×30回でもOKなん?
一度に3000円以上じゃないよね? コンプニキもう1人増えれば七英雄やん
枠あと1個やぞ!急げ! >>479
この子か
i.imgur.com/nDCG2xv.png >>486
ハンマーの重量が増して、振り下ろす時にふんはー♥とか言う >>188
妹&イヌタデが海老天のお供に同化してんじゃねーかw >>444
スイレンが意外だなあ
そういえばこれってサボテンの別バージョンとかまとめて集計してるんかね >>515
(´・ω・`)不(ふ)動に二(に)位です アイビーは引いた直後は面白くて副団長に置いてたけどなんか飽きちゃって結局落ち着いた子を横に置いてしまう >>524
この右の子って天杉くんっぽい気がするんだけど スペチケって今日のメンテ後でいいんだよな?
さっさと5000ポイント入れとくか まあ俺もここでふにー言いまくっててふにー持ってるけど副団長はスノドロ、ヘレニウム、アネモネあたりばっかだしな 開花させたらとりあえず副団長にしばらくするって人が多いふによ
だからネリネの6位はノーカンふに ビオラは虹かなあ
打虹二人しかいないからほしいかも >>510
飲んでる薬の名前言えば献血OKかチェックしてくれるぞ >>510
市販の風邪薬くらいならセーフって言われる場合もあるから
薬の成分わかるもの持って行って聞くのが確実
必ずお医者さんもいるから サンゴバナは開花近かったのにランキング入ってなかったのか・・・残念 6番ちゃんが一番欲しいと思ってしまう私はおっぱい星人 ふにーの七夕ボイス演技がちょっと怪しかったから心配
ちゃんとふにふにしてくれるといいんだけど >>516
貰えてた、というか突っ込んだ3000円使い切ってないのに届いてた マンリョウさん金の方はゲットしたし今回エニシダちゃんにしようかなあ……
虹枠でナンテンさんみたいな破瓜シーンが描かれてる花騎士っているんかな 浴衣ふにーは結構可愛いと思った
まぁウメさん狙いだけど 別ver嬉しいけど開花が遅くなりそうなのがツライ
ハナミズは早く開花して欲しい >>456
エピコレ読んだら俄然お屋敷組揃えたくなってきた >>444
一人はもう来るけどヒガンバナとナデシコの追加キャラはいつくらいになるんだろう 3番はチョコモスの人?
なんか花騎士だと珍しい私服っぽいおしゃれ感がめっちゃすき >>526
開花が来たキャラはその時副団長にする人多いので (´・ω・`)らんらんは中性脂肪300超えだから献血は絶対に無理ね
(´・ω・`)ただ握手会は家から近いから握手会いこうかな >>544
俺もかなー
おかえりなさい、なんだか夫婦みたいですねってのがすき 俺は生まれつき眠くて一日のほとんどを睡眠に費やしてる
最近は枕もとに蝋燭を灯させて絶やさないように命じてる スレの人気は当てにならんぞ
ふにーよりねりーの方が圧倒的人気だし しかし虫図鑑コンプが0人ってのが意外だった
もしかしてレア害虫とかいるのか? >>557
チケット交換は一度手に入れちゃえば期限無いよ
スペチケガチャの期限は当然あるけど 巫女モネちゃんと一緒の表示で話題もってかれた感はあったけどBちゃんは塗り方とかいままであんまり見ない感じで気になる >>553
アプリコットは絵だと血出てるよ
描写はどうだったかな アカバナ絵師は見事に出世したな最初銅だったのに今は虹もやるわイベ金担当するわで >>557
8月の27だか29だかそんくらいだった気がする
タイムシフトで振り返れば画像出てるはず >>562
同じイベントでくるだろ
フォスの花嫁的に考えて >>573
ガチャはじゃぶればいくらでも引けるが虫は時間が必要だからね 虹→虹は可哀想だな
後からの虹のほうが絶対強いだろうし サクラ、スイレンが上位なのを考えると初回の開花直後くらいの集計データか? >>573
課金してもカレー食っても4時間待つしかないし 今のランダム虹チケをどうするか迷うわ
戦力としてはいらないから、五千円と引き換えのコレクター要素でしかない >>571
スレでふにふに言ってネリかす馬鹿にしてるのに
いざゲームでは副団長をネリネにしてる業の深い団長といそう >>573
追加されてそんな経たずに集計って話だからな 俺も生まれつき将来的にハゲになる遺伝子持ってて毎日ワカメ食べてるんだけど献血拒否されないか心配 >>581
だったら凄く嬉しい
じゃぶじゃぶする準備しとくか >>573
絶対数が130ある上に、今回のメンテ(8/1)で新しく20追加されたからな。
物理的に極めて難しい所だろう >>573
虫取りは石パリンとかで多く毟り取るとかできないし
期間的に普通に無理だと思う モミジが焼き討ちだなんだと言われてもランクインしててよかった >>569
>>575
>>580
ありがとう、ガチャだけ回しとけば開花見てから選べはするのね ウメさんはエプロンサクラと同性能にするんじゃないかなぁ…(産廃) >>602
イベ金以下ですやん…そんなんが今のガチャに入るわけないでしょ >>599
恐らく紅葉イベで別Verが来てしまうだろうから開花は当分なくなりそうではあるがな 時代はjQueryなのか
PHPはあんまり使われてないのかな 真面目な話心療内科でそこそこの量の薬だから多分アウトだわ
明日ウメさん開花は確定なの?ニコ生ゴールド集めながら見てたけどまったくそんな気配感じなかった 1.2倍持ちの虹ってイベリスニシキギとあと誰がいる? ふにーは不人気キャラだっていい加減自覚しろよ
てか虹にロリいれんな しかし最近イベント楽だな
一番めんどい収集は今後もボートレース的なので楽させてくれると嬉しい >>604
そんな安直に紅葉イベにモミジの別verこないでしょw
虹できたら初虹がモミジだった俺が死ぬ そういえばラベンダーの開花はもっと後回しにされるかと思ったけど意外と早かったな
再復刻で誰でも取れるからか 心療内科ならますます関係ない可能性あるだろ
まあアウトかもしれんけど >>611
開花込みだとサクラやネリネも1.2倍のはず >>609
開花じゃなくて明日のガチャで浴衣バージョン実装だと思うわ
ビオラとハナミズキも来そう >>623
ふむ
それ見てから交換でも遅くはなさそうだなーどうせ育成終わってないし 副団長ランキングには毎回集計タイミングのイベ金が入ってる定期 >>611
モミジ、バンちゃん、エニシダ、ネリネ(開花)、サクラ(開花) >>619
スイギョクの奴と開花セレ
水曜か木曜にバインバイン更新だったかな >>609
毎日飲んでたらほぼ無理
薬によっては数日前から飲んでなければOKなやつもあるが しかし明日浴衣ver追加ってことはウメさんの開花まだまだ先になりそう・・・
ウメさんのバストが開花するのはいつになることやら デバフ1,2倍吸収を併せ持つ最強の金ウメが来る可能性もあるそ >>611
バンテイシ、モミジ、エニシダ、開花でサクラとネリネ 密かに銀以下の昇格期待してたんだけど本気でなさそうでしょんぼり(´・ω・`)
嫁が銀だしこのままゆったりとモチベ下がってくのかなぁ ふにーは隙あらば振り下ろしてきそうなハンマーしてるから副団長に置きたくない可能性 >>638
薬指の赤い糸でそこはかとなく嫌な予感しかしないんですが ,. -―-、
/〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイ´ヮ`ノ人
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___| >>638
キャラクエを見てるとオオオさんとラベは何かそうなりそうな気がする
スズランは知らない分からないけど何か怖い >>646
アビリティ強化できる機能実装されるらしいから、ぼちぼち強くはなりそうだが >>608
気軽に書きたい場合は今も昔もjs
jsで更に楽をしたい場合はjQuery
jsでちょっと規模の大きなものを各場合はAjax
本格的に書く場合は今も昔もPHP
サーバサイドは変わらずPerlとか バランスおじが何も考えてないから、虹開花でドンドン1.2倍アビつくっぽいからあんまり1.2倍持ちは売りにならんよね 新規獲得って意味では人気どころの絵師やエロゲとコラボするってのは結構ありだな >>577
d
数多いから悩むなあ
桐谷さんのオオオさん×2とかシャクヤクとかのCV海原さんのキャラも気になるし
フレのスノードロップのスキルが格好いいんだよなあ >>608
気軽に書きたい場合は今も昔もjs
jsで更に楽をしたい場合はjQueryを追加
本格的に書く場合は今も昔もPHP
サーバサイドは変わらずPerlとか あーサクラ開花でアビ追加してたのか
だからクジラの戦闘1.2倍発動してたんだな
謎が解けたわ スノドロ開花とかにも1.2倍付くかと言われると多分付かない気がする >>641
ありがとう、よく見たら切り替わる画像に期限書いてたな そういやエニシダのスキルが重いとか聞いたけど治ったの? 100円ガチャが仕事しなかったおかげで我が騎士団のメンツがようやく揃った
明日からもG増量キャンペーンだし育成が捗るわ
http://i.imgur.com/h7jLgIM.png >>652
浴衣ってより「覚悟しいや!」って言いそう >>646
別バージョンじゃ立ち絵変わっちゃうからなぁ
それなら開花でレベル上限上がる方が嬉しいわ って2重投稿されてる…書き込み失敗したと思ったのに >>673
それはバランスおじに期待すると同義では? >>648
お祭り庭園にはよランタナとデルちゃん置きたい
つか浴衣カタバミ一番合いそうだな アビリティ成長よりスキル成長が欲しいわ…単体2体勢に救いを >>680
順番バラバラとは言え、新規キャラの開花は先やろうなぁ >>683
SDおばが実在したんだからバランスおばもいると信じてそっちに期待する >>664
Thank youってなんだよ
サンキューならShank youだろうに 明日のスペチケ候補を5人にまで絞ったが決められない
ネリネ
アプリコット
クリスマスローズ
ペポ
ハナモモ
金なら払うからスペチケ5枚売ってくれNZNァ!! >>687
戦闘中、2ターン目までのパーティメンバー全員の戦闘スキル発動率が2倍になる >>686
アビ成長実装して
しばらくしたらスキル成長がくるかもしれない
でもそうするとSDもいじらないといけないからこないかもしれない まずは10日に貰える金チケが楽しみやな
これは本当の無料や >>693
強いキャラがより強くなる
そんな感じになるんだろうな、、、 4週間ぶりの金。やっぱり僕は単発より11連がいいです。
イカリソウって束縛ヤバイ系?
メンタル依存じゃなくて物理的な意味で >>687
(´・ω・`)成長したら1ターン目2倍が3ターン目まで2倍とかになるの? >>693
デバフが強くなりそうな感じがなんとも
ソーラー系はゲージストックさせてくれてもいいんじゃないかなとおもいましたまる 万一紅葉イベで別ver虹モミジが来たら本気で禿げ上がるので金でいいです
スズランノキを虹にして三大紅葉樹を虹で揃えられるようにしようぜ >>678
1.2倍勢増えたなあ
サクラとネリネも入れたい 浴衣ウメもエプロンサクラみたくなめプでりんごあめの割り箸とかで敵を突くのか? アビ成長って結局持ってるアビの強さで格差が広がるだけだよね? スペチケもねきのキャラにしたいんだが開花来なさそうで悩む 開花でアビ追加だし育成なら数値上昇が順当なところよね
それだと格差広がるだけだけど そういえば団長レベルのグラフは無かったっけ
200到達者多そうだからそろそろ上限追加が来てもよさそうなんだけどな アビリティ育成(既存アビリティとの入れ替え、なおランダム)とかになりそう スカートめくりあと五枚も残ってるよ
サクラちゃん俺はどうしたらいい? アビ育成でスキル1.2倍が1.4倍になったりデバフ15%が20%なったりする中
光GENJI100%とかクリスタル3倍ドロップとかされてもな・・・ >>714
低レア救済で上位が持ってるアビに成長という可能性もあるかもしれない >>713
巫女モネの装備もホウキだしな
あれで雷龍槍やるのかしら >>698
5000→1万→2万→4万と倍々になっていく
ステップアップスペチケなら買う? アビリティ育成はイラナイな正直
スキルアップ育成出来るとかなるとかなりやばい >>728
やつは死んだ
レッコラでちょっと復活したけど >>720
絵師が同人でタペ描くくらいだしサボテンとか早そうな気がしないでもない >>718
スズランだけは方向性が振り切れてる感じがするなー
オオオさんはミザリーっぽいけど世界までは滅ぼさないだろうしな… 浴衣ウメあのSDで戦うのはなんか違うな
水着みたく進化で浴衣になるほうがよかった >>732
あれ仕込み箒で中に針が入ってるんだよきっと
それでかつてのベノムスティンガーやってくれるよ アビ成長じゃなくてアビ移植にしてお願い
シンビのアビ移植させてお願い 害虫の巣を通過するとHP20%回復とかになられてもな >>712
スペチケで取るか悩み中
開花で1.2倍勢増えたおかげで選択肢が増えまくって困るわ
エニシダとバンちゃんも取ってないし悩みすぎて頭痛い >>722
アビリティ入れ替えだったら見た目が好きな花騎士を使い易くなって嬉しいけど
そうなると今度はスキルの範囲と発動率が〜ってなりそうだしやっぱりないか >>728
あれは順番も大事だったから禿げ上がった >>732
花嫁は進化後に花嫁になるように進化後の絵という可能性も 害虫の巣を通過したときのアビが強化されたところで害虫の巣ってそんな無いよね >>708
2ターン目で4倍
3ターン目で8倍だぁ! 移動増減無視アビが成長して減速マスで加速、加速マスで減速になるぞ ナイトメアはカタクリのコスプレをしている猫屋敷メアってことで
ハナヒメのヒロインと同一人物だと嬉しいな 開花まで考えると新規キャラ、特別に呼んできた絵師、もねきは遅そうだな やめろやウェンディのボルトオール間違えて変えたの思い出すだろ >>725
実装初期組は絵師と連絡付かなくなってるとか心配したけど、ラベンダーも無事開花絵仕上がってたし大丈夫か (´・ω・`)アイリスのアビを開幕全体マップ砲撃にしてくりゃれ 明日の浴衣はウメ、ハナミズキ、ビオラでいいのかな? >>753
バランスおじが害虫の巣パネル追加アビを作ってくれるさ >>756
ランダムマスが矢印になるとかあったら一体は欲しいな >>729
ゲージが一本だけだから溢れたクリスタルとか無駄なんだよね
どれだけ貯めても一発だけ ウメさん開花かと思ったら別verかよぉ!
はよ咲かせてみせようじゃないか! >>772
勢いに乗ってぶっ飛ばしただけなんじゃ・・・ まぁ入れ替えじゃ「育成」ではないわけだし自前アビの強化だろうねぇ
害虫の巣で回復系は回復が全体になるんじゃね?
初期ソーラーとクリスタルはまぁ…うん ハブランサスが地味に超かわいいと思うんだけどこのアビじゃスペチケで選べないか エピコレで良かったので
巫女モネの台詞でソニアちゃんに言及してくれていいぞ そういえば今回別バージョンが確定してるのはその分開花が遅れる可能性もあるんだよな
今のところ開花と別バージョン両方来てるのサクラだけだし >>729
ソーラーゲージ2本とか3本とかオーバーチャージできるようになれば
いろいろ使えそうなんだけど現状だとなぁ >>779
反撃系はどうなるか謎だよね
デバフつくなら大勝利だけど >>753
巣だけでなく害虫との戦闘後も回復とかしてくれると一気に強アビ感
まあ回復量にもよるけど >>778
時空が歪んで過去にタイムスリップするイベントとかいいと思います >>771
ゲージ技がソーラードライブしかないからなぁ
3本消費で禿団長奥義とかあればいいんだけどね コラボが別キャラ扱いっぽく配慮してたのは良かったと思うわ エニシダの全力疾走ってレアモーション?
探索の時に毎回全力疾走してくれるなら
スペチケはエニシダにしたい >>751
ボスを焼き払うだけの一発とかあってもいいよね やったー100円ガチャでベロニカさん出たわ
11連で金2だけど両方バルーンバインさんだった時はもう来ないものかと思ったけどこれで限定2に悔いは無い(シャムサクランはいない >>784
現状開花キャラが数えるほどしかいない中でサクラが来てるってだけでも無視していいレベルかと 単純な考えだけど回避に反撃付いたから反撃に付くのは回避の可能性 >>787
せめて威力の低いクジラ艇では3ゲージあってもいいぐらいだと思う >>790
クジラの改造失敗して過去に飛んでほしいと密かに思ってたり アビ育成が装備合成並みにダルかったり開花素材拾い並に御百度参りだったら正直つらい 最近の虹傾向だと全体2.2倍がつくんだろうけどウメさんが全体攻撃してるのはなんか想像つかないな
もしかして虹にくるのはビオラなのではなかろうか それこそゲージで技の効果変動なんかあったらなぁ
1だと今の2だとバフ系?3で回復とかさー妄想だけどビーム使い勝手どうにかならんかね カタクリって早春の花みたいだけどなんで今なんやろうね
あと同時期に雪割草っていう新潟県の県花が
あるんだけどD番ちゃんがこれとか…
似てない事も無いんだけども雪っぽいし 回避に反撃が付くのは攻撃されること前提だからまだいいんだけど
スキル1.2倍で先手必勝したいところに反撃つけるのやめちくりー >>799
普通だったら個性が消えるからあり得ない可能性なんだけどバランスおじならやりかねん >>801
枯れていないコダイバナMAPのクエとか出来るな >>799
悪くはないんだろうけど、、、って感じだな
吸収も一緒につけてくれるならありだけど >>784
TAKTOのキャラ追加が多いから絵師の都合の方が大きいんじゃないか ビオラのスキルどうなるんだろ、やっぱりチビオラ隊? 既に1.2倍アビに個性なんて、特に虹で1.2倍持ち >>820
ウメ虹ふにーハナミズキ金かねえ
ふにー引けると良いが・・ チビオラ隊が神輿持ってたり太鼓叩いてたりしてたらやばい >>803
クジラと編成された騎士団がリンクするとか言ってたけどどうなるんだろうな
騎士団のバフがクジラにも反映されるとかだったら嬉しい >>815
回避して反撃もするし被弾して反撃もするし
回避だけや被弾だけもある スペチケで貰うのスノドロとアネモネで迷いすぎてヤバい
どっちもくれや… >>825>>826
ということは間違ってデバフが20%に成長なんてしちゃったら
デバフ4人で70%確保+回避反撃アネモネという浪漫あふれる構成が作れるのか 生放送のTS飛ばし飛ばしみたんだけどスペチケの話あったか? >>766
害虫倒したらマップ戻った時砲撃とかでもいい気がする
それぐらいじゃないとさすがに空気すぎて・・・ アプリコットでチームにゃ長を作るか…、いやでも突薄いからやはり性能のスノドロ
SDだと水着海老天もいいしなぁ…
なんだこの思考の迷路は… モミジが実装されたときにはモミジが名実共にNO1だったのに… 1.2倍勢はイベリコとエニシダとヘザーと開花サクラ持ってないけど、それでも20人に収まらないくらい増えててわ
それと開花ススキは1.2倍貰えそうな気がする、ツキミソウとか他の黒兎キャラ的に
http://i.gyazo.com/78b848b01e9185422a9cb8dc8620aae2.png そもそもスペチケの販売間隔が長すぎるんだ
隔月でも良いぞ! そろそろ草銅銀が金・虹になる別バージョンを実装してほしい 甲板戦でvs古代害虫
ソーラーゲージでクジラカットインからクジラスキル 虹眺めてて気が付いたけどタチアオイって突なんだな
ずっと斬だと思ってた >>834
そういう事だな、ヒメシャラならそこに吸収もつけれる きょうの川本さん見てたらサボテン欲しくなってきた
師匠一択と余裕かましてたのに 今帰ってきたから生放送見れなかった・・・
一般じゃ見ることできんのかなぁ しっかしお花もだんだん複雑になってきたな
キャラ育成に装備育成にアビ育成にクジラで色揃えたり…
まぁサブゲーとして遊ぶ分には本当にキャラ育成してポチポチしてるだけで遊べるけども ニコ生見た
俺だけか?すげー悲しい
ふにー交換できないだろ、これ
意味分かんねーよもう生きる意味がない 性能とキャラ両方優秀なスノドロは多いだろう
当時も爆死した団長多かったし
あとは開花実装待ちの温存もいるんじゃないかね 俺だけのスノドロを5000円で手に入れるなんて許せないって思ってる奴おる? アビ強化が不安だったけどよく考えたらアンプルゥぶちこむのと何も変わらんな >>855
でも敵が弱いから何でもええんやで
ほんと優しいゲーム 事前タイムシフト予約しておけば一般でも観られたのに クジラ艇はどうなるのか、害虫がハゲビみたいなの撃ってきてクジラまで貫通するとかそういうのなのかな >>856
生きる意味無いなら有り金全てガチャってふにー出そ? >>856
次の交換候補にすればいいんじゃね
一応狙うが一緒に爆死しようや >>858
配布石で出してるやつもいるだろうに、そんなこと言うやつおらんやろ >>858
おらんやろ、既にスノドロ持ちいっぱいいるし デバフ4で70にできるならあと1枠はヤマブキでFA あれ副団長で彼岸が二位だったのは前々から疑問だったんだよな
人気投票となんで比例してないのか モミジイベ後半でモミジ選べるスペチケ出たけど課金しまくって出した人の心境を知りたい >>854
9時に帰って来てても見れなかったと思うよ? 金でも出ません(半ギレ)
限定1の新キャラいまだに持ってねぇよ…ねぇよ… >>856
明日追加のふにーは無理だろうが、普通の方は取れるだろ
追加の方はガチャしろってことやな スノドロにしようかと思ったがハブランサスのSDかわいいなぁ
デバフパないから作りたかったが別に無くてもいいか・・・ 撫子の技SD変えてほしいな
日本刀持ってるのにビーム出すとか勘弁してほしい
切りにいけよ >>855
イベやって配布石でガチャやる分には前となんも変わらんからなぁ >>869
ヤマブキといえばコミケ画集の表紙のヤマブキ良かった ハブ可愛いね、スペチケで選びはしないけどランダムで来て欲しいわ >>884
歌ネキのハナモモ見るとそうは言い切れんかな・・ >>856
スペチケはだいたい4ヶ月周期だから
狙って出なかったらまてばいいんやで >>870
人気投票は一人でも無理くり押し上げられるが副団長は
わざわざ垢とってそれぞれに課金する必要があるから
結果が変わってくることもあるんじゃね? >>884
団長が全員じゃぶじゃぶできるわけじゃなし甘えは言いすぎ アリウムくそガリヒョロ病気女やんって思ってたけど
進化させたらラスボス感出てすげぇかっこよくて惚れた 金の一、ニ点狙いて虹より難しいじゃろ
>>881
ガチ勢もまったり勢も楽しめるいい感じになってきてるよねぇ >>846
正直アルストロメリア以外はもう諦めた方がいいと思います サンゴバナちゃんの第二寝室見たんだけどもしかしてサンゴバナちゃんってかわいいんじゃね? >>892
2か月石貯めたら44連くらいはできるやろ・・・ >>893
進化前アリウムってなんか.hack感が物凄い >>884
同意、ほんとに欲しいのならもうちょっとじゃぶるべき
金なら狙えるわ >>899
44連爆死とか稀に良く聞く話しやで…… 金なら狙えるとか言って7万溶けたとかあったのでもう何も信じない >>897
なぜそこまで気づかなかったのか小一時間問い詰めたい 歌ネキの口から咄嗟にベルゲニアが出てきたとき
自分より絶対詳しいって思った は?ためてた石250使って水着カトレア出なかったんだけど?
エビテンは何故か二人でたんだけど? >>790
過去話だとモミジの姉ちゃんとかも出せるな
カトレア救出の時に死んだ花騎士だったり…て妄想したけど年代が違うんかな くっ調布FM聞いてたからニコ生見れなかった
何か奇跡は起きましたか? >>918
え? 歌ネキってwikiとか編集してる人でしょ? >>919
溜めてた石500個使ってエニシダ3人、イカリン1人の俺の話する? >>918
俺もわからなかったわw
てか最近出てるキャラ大体わからんが >>921
デバフ持ちなのかグリーンベルだけ俺も全然でなかったわ >>918
正直キャラが増えすぎて誰かわからなかった >>892
いやまて・・・じゃぶじゃぶしたくないけど欲しいって一番ダメなやつだろ ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1674
ミ 兄 ミ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470585981/
彡 ノ
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>943
はあああああああああああああああああああああああああおつ >>943
なんてことだここは・・・ってお前が一乙してどうする乙 >>918
(´・ω・`)広報担当が担当するゲームに詳しくないとか職務怠慢でしょ 金は増えても虹がでない!
100円ガチャずっとやってるんだけどなぁ…
まあスロットで200分の1を1,000以上はまったことあるし、出ないのも不思議ではないか いや、さすがに普通はキャラの名前ぐらい全員覚えてるだろ キャラ分からんけど背景に答えの花有るんだし余裕でしょ ヒメシャラ一人残ってレイド倒すこと多いからベルまでは覚えるよな 1乙消すの忘れてた死のう
>>942
無課金でってことじゃなく出るまで回すなんてことができないという意味 >>943
乙
微課金だけど今虹自引き無しで金の取得率も2%代だわ
低すぎて課金停止中
いうてもガチャ金10体と虹1でクジラ5-5安定するまで来れてるからまだまだ全然いけるが >>943
なんてことだここはスプリングガーデンだったのか乙 >>918
ある意味FNGプロみたいなもんだしな歌ねき >>943
おつおつ
ヘリオとベルゲニアとヘリコニアが混じったのかもしれん 特別ステージに備えてギリギリまで仕上げるガチ勢やし >>957
アイドルなんてプロデューサー?がエアプ宣言 キヌたそ欲しい、でもコミケは戦場だって聞くからハゲには無理
通常実装まで待つか >>935
金チケがなければ即死だった(新井の術中)
アイビーのときも引くまでにリンゴちゃん4穴スキルマになったし欲しいユニット出ない説あると思います >>962
待てるわけないだろ
俺が処女をもらう
おまえらじゃない 微課金だろうが無課金だろうがロリ団長でふにー持ってないのはお花やってないのと同然 お空とかプロデューサーがキャラの設定ドヤ顔で間違えてるんだぞ >>961
(´・ω・`)顔見ても名前なんだっけって思う子は結構いる
(´・ω・`)2月から4月辺りの面子が結構怪しい 開花5人カンストの時点で素直に負けを認めるわ
素材あってもさすがにイベ金までやろうって思わない 100円ガチャやめてたけどふにーが来るなら再開しようかな スペチケとか虹確定を全部引いて無課金のスタートライン 流石にスペチケ、ランダム虹ガチャは買えよ
それやらずに虹ねぇって嘆くのはない スペチケ勝手、浴衣ガチャ回して、エロゲ勝って、コラボガチャ、そして巫女ガチャと・・・
・・・破産な? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。