【DMM.R18】千年戦争アイギス6328年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6327年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470574979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg おつ
ファルネカンストしたけど思ったほど酷くないな あたらしいtnkきた きぼーうのtnkだ
よろこーびに服をはだけ それ1いちにボロン>>1乙 ちゃんとした状態のtんkなら移植して射精もできるようになったって話だよな >>1乙
ぼくもちんぽ換装したい!耐熱強化したちんぽください! >>1
おつんつん
最近ナナリー見ないなーと思ったら第3兵舎に送ってた
ナナリー死んだな カノンちゃんとメープルちゃんとリノちゃんとディーナちゃんが
ラジオ体操の後で判子押してもらうために並んでる画像下さい ここが新しい花騎士のスレね、>>1乙
だがバンテイシは許さない
あ、公式生放送大好評でしたね なんでやコーネリア2ブロやしうっかりさんオーラ出てそうだし仕方ないやろ>>1乙 >>1乙
まあ僕は捨てられたおちんちんのほうなんですけどね >>21
ありがとうございます!
これで安心して逝けます モモって割りと真面目に金最弱まであるよな
フォロー出来ない >>24
おめでとう ケーキの上のロウソクの数だけガチャしていいぞ >>27
スキル覚醒あれオートにしたのはどう言う魂胆なんだろね 王子モモの真っ赤な云々は金では収まらないレベルだった 誕生日プレゼント(500円)
悲しくならないの?Sガチャまで回せや 今日ババアの日だからミレイユさんの歳の数だけ回せばミレイユさん出るよ 年に1回の誕生日に1回しか回さないって物足りませんよね…?
父や母からの誕生日プレゼントは結晶5個分程度じゃありませんでしたよね…? >>36
親から誕生日プレゼントなんて貰ったことないんやで・・・・・・
クリスマスプレゼントやお年玉もな・・・・・ >>36
母や父がいない人はどうしたら良いでしょうか? パッツンデーではなにのかって思って交換所行ったら
はーまじわかってないうんこ でも、モモはかわいいよ
たまにタカツキ先生が書いてる落書きのモモはめちゃくぁいいよ フレデリカ、エステル、マキナってなんか範囲攻撃役として役割被りそうで被らないで被るような
マキナが強い感じはあるけど >>38>>40
ここの皆が家族だぞ。見守ってくれてるぞ。 >>44
その中ならフレデリカが頭一つぬけて便利じゃない?
思考停止するならエステルだろうけど
マキナは毒薬散布機が本体だし・・・ >>48
そらバレンタインに自分にチョコ買う奴だって居るんだし よいこの浜口は自分へのご褒美にtenga使うって言ってたな >>53
ムスコ「ワーイ!ぼくのほしかった黒エフェクトだー!(ドピュピュ!)」 エステルリンネのコンビはイベ攻略に最高に役に立つわ
魔神意外ならスキル時間こそが正義 >>21
_...._ _ ,,n
__ ィン `ー''゙lレ ノ丿
/´  ̄^jb、 `''―''''゙゙‐ / `_ノ _-- 、
| 」ノ `'サ _ / ,ノ" │/ _...-r
ヘ llノ‐ _,,〃 r" ̄〉`个''ヽ _a/ヽ 、,, /ワlメムて__.ノ" ヽニ''ーyィヘ二ュ/´.∠
゙‐l!-癶´ >+..,,. ヽ..⊥ ノ ヘ〉 . ノ⌒ ⌒个^ / ,ィンllヾ_ 〈lll ヾ、
│ .. ヘ 亅c、_/゙''‐-」 /l1 ^ ^ l|l 彳 ワ ン_ `l/'/'丿’o ’ノ|〈l--'´
│ │lU Uヘ’ ’ /|个 |!| ー ワ ノ'´ヘ " ^ソ; l!‐こ't / `下´ -┘
|| │| ゝ ゙ー-介!_h'、 │ ,ィ'_,, ./|│「L ゙│ _nナ 个、
( │ヽヽ ,,-‐彡ナフ ヽ1 ゙: ! ノ/| l1 ヽ 从ノ │'、‖ ,イ'h 1゙ぃ
│ー 1_ ゙'┐ /''"「_/ノ! !1 '、 /ン ! ヽ 丁´ヽ 彳! │ 丿 \/‐ | ! ┘
│ _  ̄U '、 ノァ´│ │l l h' ! │''│ │ / | 1 ̄ − ヽ │ 亅
! /ヽ │ \/´ ! ,,UU│ ,,ノ'、 ! │ ー‐''^ ’ ノ { │ U│ │
i 1 ! U イ /|/ l亅 ヘ/ ! 1 /'゙フ'丿 ./ ノ! ノ ^\_/ llk上
│ | l ∫ 丿ア|1 ` (l_ィコ‐ニ/lォl `ーl ,.. //´ ヽ ヘ ||!ヽ1
│ ││ h ノ丿 !| 彳ン │! │゙ーl!/1〈 ヽ\、 ||| l」
ゝ│ ゝノ ┌' U │ U "│ ∨ `ー‐'' '' ` >>60
なんかフリルだけちょっと書き込んでて草って書いた気がする 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた! 長かった魔神もついにレベル10クリア出来た・・・
割りまくったさ、スーさんがいるからビフロくらいしか10目指せないと思ったからな イザベル復刻してくんねーかな
ペガサスほしいのにSlv6だから育てる気になれん >>71
今エスタがピックアップですよ…
急ぐのです… 最近、牧場ユニが下限、スキレベ5〜6ぐらいで止まるから困る チャリ乗り始めて2週間くらいだがもう1.5kgも落とせたわすげえなこれ イベユニ攻略勢かもしれないだろ!アカネとらないとなぁ・・ イザベルはんって何かのアニメのキャラにいなかった?
なんか思い出せなくてムラムラする イザベルぐらいちょっと待てばいいのでは
魔神なら間に合わないが 誕生日王子に釣られてガチャ回したらなんとも微妙な結果になってしまった
明日からの石が…魔神10もまだ終わってないのに >>74,78
ファルネピックアップガチャとか回すわけないだろ ごち娘事前ガチャで途中からLR追加とかやりやがったせいで大江戸事前SSR2枚ストックしてもクリアできねえ 魔神のおかげでモチベ戻って色々頑張る気になったのに15とか夢のまた夢
あと100万円分くらいガチャ引いたらいけるかなぁ >>86
思い出した
スッキリしたわ(´・ω・`) ファルネは第二覚醒でメチャシコになるからな
そん時後悔する前にとっとけよおう >>89
ホモじゃねーか
呼んでたほうもホモだしなんてホモホモしい・・・ 息子や娘が今も体内で生成されているんだよな
生命って凄い なぁなぁ
今さっき帰ってきて母親がご飯出してくれたんだけどさ
「今日は焼き肉だったからね(笑顔)」って出してくれたのが
焼肉のタレのかかったにんじんとピーマンの炒めものだけだったんだけど
これはさっさと家から出て行けよってことなのかな >>85
ファルネ出ても交流クエストで結晶バックしてもらえるやろ!
(言われるまでファルネ入ってるの気付かなかった) >>94
こんな時間に飯出してくれるなんて優しいな 今回の復刻ガチャはひっそりゴミが混じってるのが本当にひどい
カヨウがスキルマ3/3とは言えストレートでスキルマになった・・・これはケモナーになれということか >>94
ネタ回答を求めてるのかマジ回答を求めてるのか
まああんまかーちゃん不幸にすんなよ あのファルネで後悔できるなんてそっちの方が凄い!
だから楽しみにしてるわ 実際せっかくお盆に帰ってきても萎びた果物とかしかお供えされてないと萎えるよな やっとビフロンス10クリアできたよ
今回、絶対10より9の方が難しいよね
ところでスレ王子は11以降も普通に挑戦してるの? >>100
虹25匹食わせて2→3にならなかった俺へのあてつけか お盆だったら人参じゃなくてナスだろって思ったけどよく考えたらピーマンも違うわ ナスにつまようじさした奴にのってくる敵を出してくれ >>94
こんな時間に帰ってきたのか
クラブ帰り?ポケモンGO?それとも… オーブの並びさどうせなら曜日とリンクするようにしてくれませんかね
ユニットと同じ順序なのは良いけど分かりにくい >>105
すまん!・・・俺も他のユニではよく10匹くらいハマるから俺と合わせて2で割ると大体10匹ちょいで確率通りだな(ニコッ 若くて可愛い子とディスコで朝までフィーバーしてぇなぁ >>105
13連続くらい4→5にならなかった事はあるけどそれはさすがに盛りすぎだわ >>112
>>116
マジやぞ
昼間にぶちぎれてここに書き込んだから探してみろや >>117
お前のレスを疑ってんのに自分のレスを証拠にするとかなに考えてんだ >>115
よく聞くけど「若くて可愛い」って表現が曖昧すぎてピンと来ない 虹フォンの文句は俺のサキサンの51個を超えてから言え 若くて可愛いんだから
60歳以下で女の人のことを指してるだろ >>121
25匹飲まれた証明がどうやってもできないから今キャプチャ取った2/3カヨウ置いとくわ
http://i.imgur.com/EOXHkPZ.png >>126
ミレイユさんが戸惑いながらもディスコで盛り上がろうとしてるのを想像すると癒される ハッピー、ジョイは今のところ4体配布されてるんだよな。。。
一般版w2周年そろそろだしくるかね >>104
おつおめ
むしろ11からが本番
虹は最近10前後でスキルマなることが多いな
以前は20超えも何度か経験してるけど >>132
115は個性的な趣味をお持ちなんですね
ちょっと分かり合えないです フレデリカ初めて使ったけどやっぱ80秒ってちょっと短いな 王子はナウなヤングにバカウケとか普通に言ってた世代でしょ? >>128
2から3で25連失敗は絶対嘘だと思って見てたがカヨウか
それならありえるわ >>136
無限とかエステルと比べるとちょっとだけね >>140
開始と同時に使って最後まで持たないのは悲しかった この世にはジャンボ宝くじが当たる人間が実在するんだから
ジャンボ虹ハマリに当選する王子が実在するのも当然 >>137
ワシが若い頃は流行の最先端を追いかけてる若者をモダンボーイと呼んでおったのう どんだけ高齢王子多いの
おじいちゃんは早く寝ちゃうんじゃないの? 万葉集のころのモボ・モガに相当する言葉を探してレスしようかと思ったが見いだせなかった >>146
うちの地方ではモーボーと略しておったわ >>151
さすがに1200年以上前とか記憶結構薄れてるよなわかる >>143
鎧神級もエステル序盤点火だとギリギリだし仕方ないね キキョウ リオン アルティア ナタク リンネ コネのピックアップこないかな
外れ枠はイングあたりで >>157
第2章っていうのかな?そこら辺の区切りまで見て疲れてしまったんや ディエンビエンフーの戦いが昨日のことのように思えるな
今でもあの時のことは鮮明に覚えてる
熱く激しい夜だった 11以降が本番かあ、うちはデスピアとリオン以外はそろってるんだが育成が不十分でとても挑めそうにない
中身白黒以上の王子の編成どうなってるんやろ >>163
編成白黒は俺でもできるんだけど配置が鉄銅並の実力なんだ
星6取ったから無双出来るわけじゃないってシビビも言ってた アイギス「王子、お腹が空きました!」
女神による煽り >>170
星6取れたら十分無双できてると思います(小声) スバルくん戦わないからな
スバル以外が戦うからなー >>170
星六の条件教えてください(><)
集めると何が起こるんですか? >>176
星6ユニットを集めてスレに晒すとバイトだとかの称号くれるよ 結晶って思ってたよりでかいんだな
そのサイズバリボリ食うってアイギス様口でかすぎじゃない? 結晶って自然にあの形になるのかな…
自然現象で女神の細工を模るとか呪いってレベルじゃねえぞ >>181
「カリスマが欲しい。スタミナが足りない。頼りになる仲間が居ない。そんな貴方にこちら!神聖結晶!
コレを割ればたちどころに貴方のカリスマアップ!疲れも吹き飛び!仲間も増える!
通常価格は1個100円の所を、なんと!
150個お求めの方にサービス価格、1万円ポッキリ!さぁ今すぐどうぞ!」 >>184
結晶にも等級があって2級未満の小さな結晶は神聖結晶として認められないとかの規定がありそう フレデリカちゃんがきもちよくdpydpyしまくっておられる >>191
カルマや織部は差し込む仕事に差し支えてるもんな いまんとこ黒は50%狙い撃ててるな。まだ4人しかおらんけど 小学生の時にハイパーヨーヨー流行ったけどまさか今こんな事になってるとは…もうわけわからん
https
://youtu.be/0WRq0pD5evY >>198
だいぶマシになったんだけどそれでもまだ悩む GRの白ドロップ率アップっていう黒特有の泥率アップあったし…もう死んだけど 初動が1秒じゃない時点で倍率永続とか射程が段々伸びるとかじゃない限り使えん 筆下ろししてもらったら今度は誰かを筆下ろししないとな >>191
5秒撤廃とかわがまま言わないから再動半分にしてください そういえば忍者コスト下がってたんだな
1年くらい編成に入れてないナギさん キキョウは攻撃⇒ヒールの切り替え後はct6秒なのにヒール⇒攻撃の後はct35秒なのが詐欺っぽい
というか完全に詐欺だわ フレデリカ笑えるくらい強いな
点火もせずに差し込みなしであっさり☆3
これが最新黒か >>209
切り替えスキルの詳細もちゃんと見れるようにして欲しいよな 黒の売りである初動が早い意味がないどころか金にも劣ってる現実!
まぁ、スイッチだから初動自体あんまり意味ないんだけどさ・・ 1.5倍のために結晶買ったのにガチャしたら止まらなくって無くなった
白聖霊もカネも全然無いのに 花の献血イベとか草しか生えない
運動しないでポテチとピザばっか食べてる豚の血液なんて使えるのか? >>214
(課金するお金はいつでも稼げますが1,5倍は今しかできませんよ王子) んー久々に結晶10個も使って育成してたけど
全然育ってないな・・・ >>215
ジュース飲むのやめて間食辞めてちゃんと野菜食って毎日散歩20分したら一ヶ月で三キロ減った 献血1回に付きガチャ1回できます
尚クリスティアが含まれています なんかストレス貯まってるのか、自己コントロール弱くなってる
休日は特に。どか食いしたり飲みまくったり綺麗なネーチャン居るとこ行ったり >>215
イベントで献血すんの?行ったらシリアル貰えたりすんの? >>215
ピザはあんまり断られない
それよりやせ形のほうがお断りされる >>222
まぁ俺もこの間ムシャクシャしてスー狙いでガチャしたがな >>220
それって・・・以外と普通の生活なんじゃないのかな・・・?
>>223
ポスターだそうだ。献血の量によって違うのかな? >>217
今その葛藤をしてるところだ
ゴミ捨てのついでにファミキチ買いに行くかもしれん 献血に行ってエロゲのポスターもらうとか相当恥ずかしいんだが 400mlやってくれるならピザでも構わんやろ
200mlとかいう役に立たん量やられるよりよっぽどマシ >>226
身体の一部を譲ってポスター貰うって凄いな >>226
その普通が今まで出来なかった
やってみたらなんでもないのに >>230
占ってしんぜよう
フレデリカが当たって嬉しさのあまりアリシア買いましたね? >>234
甘いな
私はガチャに一万円を平気で使うけどキャラを1400円で買えと言われると躊躇してしまうタイプの人間だ >>240
スタンプカード更新されてまだSレジェじゃないんだろう 山が合ったら登りたくなるだろ
双山があったら揉みたくなるだろ そういうことだ なるほど、じゃあ何でもない日の記念に1回回して寝るか シビラって広告とかでは一応アイギスの顔的な扱いしてるんだし
もうちょいぶっ壊れててもよくないか
性能がいまいち中途半端なんたよなぁ
プリンセス自体が微妙 >>233
ホントに葉っぱだけは食べた方がいい
あとプールは色んな意味で最高だぞ。死ぬほど疲れるからぐっすり寝られるし
>>242
http://imgur.com/w5enT8Y.png またシビラゴネか
覚醒絵でリニューアル失敗して死んだよシビラは >>240
今日は何もない素晴らしい一日だった
名言だろ? ビブロンズがレベル8から☆3取れなくて笑う
気がついたら脳死してたのかウゴゴゴゴ >>257
まずは相手の名前から覚えよう
敵を知り己を知れば百戦危うからずやで >>240
シビラはメイドさんのお陰で攻撃力トップクラスになったやん あぁ…ベラチャンの覚醒で銀海賊がいなくなったなぁ
レア召喚しようかなぁ 暇だったから計算してみたら
1か月分の時間をパリンで補うとしたら
約77パリンくらいなのか。1万の結晶で約2か月分の時間
2年と考えると12万ちょいのカリスタパリンで追いつくな >>256
女神様が欲しいのは、なんの役にも立たねえ祈りの文句じゃねえぜ! >>263
お前もトップクラスなんやで
イングとシビラ比べられるけど
結局両方同時に使った方が強いよね
織部で抱えてイングとシビラで遠距離からは殴ってエステルとセーラでアシスト
これが課金だけに頼らない頭脳プレイってやつよ いや、ちょっとはほしいよ
ありがとうの言葉がなくなったらどうおもう イングもシビラもセーラも織部も使わないほうが強いんですが >>268
つまりカラテにカラテをかけて100倍だ 王子…感謝の気持ちは…その透き通った水色または赤色の… >>268
いくら課金すれば課金だけに頼らない頭脳プレイとやらのスタートラインに立てるんですかねぇ… >>268
物理の超パワーシナジーと比べると糞みたいな性能にしかならないのが泣ける
ゴーレムーーーーー!はやくてきてくれーーーーーーー!!!! キキョウのスキル覚醒とか完全に罠だからな
前回の調整でCT短くなったとか言って喜んでた奴いたけど結局元に戻した奴のが多そう
キキョウの役割だとWT1秒が5秒に弱体化するだけやからな キキョウは出してすぐ回復して欲しいからスキル覚醒はしないのだ >>263
>織部で抱えてイングとシビラで遠距離からは殴ってエステルとセーラでアシスト
これが課金だけに頼らない頭脳プレイってやつよ
これもうわかんねぇな・・・ >>273
たぶんガチャを引いた時点で参加資格を失ってるかと なんにせよ神社キリスト教などで感謝の言葉がはいってる以上は必要 おい
おい
ようやく覚醒王子取れたぞ
魔法都市以上は☆1の嵐だなんだこれ…覚醒王子いても☆3クリアできる気しません…
軍旗だけは☆3出来たから当面の育成はここだな!おめでとう俺! キキョウのコスト2下げてジェロニキでコスト+2すればスキル覚醒しても問題無いのではないか >>284
よかったな
育成期間しっかり育ててやるんやで >>283
いつでも話聞いてくれる相手がいるって良いだろ? 結晶を寄越さず感謝の言葉だけ並べる輩はデイリーパチンコでも回せば良いのです >>284
おめでとう!おめでとう!
コングラッチュレーション! スキル覚醒は戻せるから地雷仕込むのもいいが第二覚醒はマジでやめろよ下痢 攻撃バフがあるからって露骨に糞スキル覚醒なのがまさにうんこ >>284
おめでとう、軍旗とはいいとこで☆3取れたな
覚醒王子で戦略の幅広がるからまた今度他も☆3狙おうぜ 先輩王子からの祝福…女神アイギスからの祝福より嬉しいなおい
>>290
1.5の今行かなきゃと思ってたから頑張るわ! しかし三日前に届いた新PCがまだ箱の中だな色々めんどくさい
だが今使ってるこれも色々やべぇおっもい
HDDのチェックとか下手にするもんじゃないなぁ >>297
思わずガッツポーズ出ちゃいました
転送がいいって聞いてたから転送頑張ろうと思ったけど無理だったから軍旗クリアできでうれじい
これで育成待機列が少し緩和されるはず キキョウがあまりにひどいスキル覚醒だからきっと救われるとスキルマにしておいた王子なんておらんやろしな・・・(うんこ死ね >>303
スキルマじゃないと落ち着かないんでスキルマにしました(半ギレ) あの調整で喜んでいた輩がいたのがよくわからんわ
根本的にダメな部分変わらないから、結局スキル覚醒する価値がNEEEE シャーマンとしてはスキル未覚醒時点で完成してるんだから
スキル覚醒は永続射程1.2倍攻撃力1.4倍で範囲内の防御力2.5倍でよかったのにな >>289 >>302
1.5倍時は転送だけど通常時は軍旗のが良いと聞くよ、実際にそうかは分からないが
>>305
俺の好みの問題からかあまりダメージにならなかった・・・ ニート株式会社なるコミュニティを作り全員取締役にしたところ、別にそこでどのような評価を得ようと別に元々大したものでもないし
金銭的な支払いが増えるわけでもない(そもそも固定給はない)のに、やたら「いい評価」を得るために躍起になる人が増えたらしい
http://president.jp/articles/-/18582 育てたいキャラによるから一概にいえないんだ。
ボーナス職でなければボーナスが4つでるマップがいちばいい。 ストミ銅食わせてたらちょうど四角の間の部分叩いてしまって解除されてイライラ
何でここは頑なに緩和しないのかな…別にそんな律義さいらねーから
きっちりしていないとダメな部分もあるが、少なくともここはガバガバでいい >>315
あるあるやな
PCサイトでも文字をクリックしないとダメなやつとかもよくわからない拘りだよな スキップボタンおさないといけないのもな
たいした情報でなければ画面全体でいいだろ 風神退治が無理ゲーすぎる…
風神退治どころか風神が出てくるまで保たないんだが…
拠点前のすぐ下のマスから崩壊するんだがそこに配置するオススメユニットとかあるかな?
動画では覚醒キャリーさん、覚醒テミス、グローリア、エミリアを見たけど
エミリアはあまり育てたくないしテミスは動画では覚醒カンストだったから育成しんどそうで…
キャリーさんグローリアは持ってない キキョウはスキル覚醒すると攻撃モードから回復モードへ戻すのに30秒以上掛かるんだよな…
スキル覚醒前の15+2秒と比べると2倍近く隙が出来るし
初動も1秒から5秒に悪化してしまうのでスキル覚醒すると逆に切り替えにくくなるっていう…(そもそも攻撃しないけど
キキョウのスキル覚醒を考えたうんこは最高にアホ >>321
アレグリアはどうしたね
テミス一人覚醒カンストまで持って行けるぞ >>321
さっさと編成貼るんだあくしろ
というか今ならアリシアとかいるだろうに トワとミレイユのスキル覚醒は何かしら来ると思う
ミレイユは倍率を両方2にしてくれれば文句無い。中途半端にきり悪いわ1.7は
トワはなぁ…範囲内の対応職に攻撃倍率つけてもいいレベル。少なくとも黒のスキル覚醒ではない >>321
育てたくないしんどいの時点でハゲのホモだってわかんだね >>328
トワのスキル覚醒は倍率いらないから範囲内全キャラにしよ? 風神退治なんて腐るほど動画あるんだから戦力似てるやつ探せばいいだろうんこ 黒5人でてピックアップ対象が一人もいないとかどーなってんの…
おばさん欲しいの! >>331
それかスキル中全画面にしようぜ
ぶっちゃけ職特性活かすのむずい >>321
失礼な言い方するけどそれは流石に見ている動画が今の戦力に向いてないと思う
銀以下でもクリア出来るみたいだし低戦力向け動画なりを参考にしてアレンジした方が良い 動画みてクリアとか楽しさ9割減だから自力でやりたいんだろ 第二覚醒の条件がわからん現状で気軽に取れないアレグリアとかを使う勇気ないわ
さすがにアレグリアは使わないと思うけどうんこのことだからな… >>334
クロノ職特性使うなら別キャラで焼くよって話だよな
それこそ編成にトワ入れてミコトちゃんの方が良いし 名槍ロンがあるなら名槍ツモだってあるんじゃないのか >>321
CCモミジかCCミランダでいけるからどうだね エミリアは魔法都市で出番がなくなるから気持ちはわかるが
この二人なら覚醒して出番あるぞ どうせ不味い交換聖霊か虹の交換聖霊でしょ
クラスの覚醒だしドロップはないだろう >>321
キャリーさんがいないならミランダ使えばいいじゃない >>340
まあね。射程倍率つけて職制限取っ払ったらすごいスキルになるんだがうんこやれよ アレグリアって金のバケツ二倍程度の奴でしょ
そんなもの大事に抱える必要はないだろ 風神は骨の発狂があるから遠距離次第でいろいろ変わったような
どっちにしろ防御あがるタイプが↓戦力は向いてた気がする オリンピックに便乗してなんかやらんのかな
リオとかいう安直な名前のユニット出したりとか ミランダ薦めるとかマジ鬼畜だな。でもそんな鬼畜な王子も嫌いじゃないぜ アレグリアは24000にしろよな。計算しやすいのに 金の経験値聖霊配りまくってるから第二覚醒でCC金60とか
最悪覚醒金を要求してくるんじゃないかと不安になる
まずないとは思うけど……無いよね…? >>332
腐るほど見たけど結局あのマスは似たり寄ったりだったんですよ
>>325
アリシアってスキル覚醒まで行かなきゃ無理ゲーじゃないですかね?
後出し情報で申し訳ないがようやく覚醒に手をつけ始めた所でまだスキル覚醒ステージは行けなくて(そもそも虹もあまりない)
アレグリア…あと3つだったはずだけど全部テミスにぶち込むのは流石にためらわれてですね…
>>335
銀以下動画は天使二本とか使っててCC用天使が枯渇しているのでちょっと厳しい感じです
逆にあのマスだけ育成すればなんとかなりそうなので…
>>343
ミランダは未育成ジュリウスがいるので微妙ですけどモミジはありかもですね
モミジとテミスで悩んでみます、皆さんありがとうございます >>356
金はガチャ以外で数を揃えるのが困難だから
さすがにそれはないと思う 要求するならデイリーで手に入る白くらいなもんだろ >>357
そんだけグダグダ言ってるお前には無理だからフラワーナイトでもやってろよ スパイクシールドではじかれてナナリーが死なない!
死ねようんこ あんだけいろんなものを犯した王子だしぜひアイギス様を犯してほしい >>357
やられてるの弓にだろ、武者は歩かせて一体ずつ倒してルシル置いて強引にやくパターンもあるぞ
スクハまでイベキャラさかのぼって持ってるなら、未覚醒白以下ってのがあるはずだ、なんかあるだろ アリシアがスキル覚醒しないと風神で使うの無理とかどこのアイギスだよ…
覚醒しなくても防御4なら十分仕事するだろ バカでもできる白猫
お花みないなもんだろしらんけど >>361
アイギス様差分すら無いもんね
王子達と会話する時もあの一枚絵だけ浮かび上がって口パクすらないかも知れないね 言い訳してる暇があるならSS貼るかコンビニ行ってファミチキでも買ってくるんだな! 我はレシア、既に王子の髪を粛清した。(45450721) アイギス様って精神体なんだっけ?
まあブルーマンなら余裕だろ つかいまは覚醒王子取るまでは加護って後から取りいくモンジャね CC80レシア使って落ち武者に押し切られてる生主みたことある(´・ω・`) こういう頭悪そうな人に発狂侍撤退速差し込みして欲しいわ
プリいないとゴーレム地帯めんどくさいんだけどな >>373
それ出来たらメトゥスの時も即ハボだったろ!
まずは悪魔取り込んでちょいワルになったアイギス様の肉体探してお仕置きセックスだよ。 今回のイベント
データ2 ベルニスにつぎ込んだらスパイクシールド頼もし過ぎるわ
アリシアと並んだな(混乱) 落ち武者さん地味に攻撃力910を1秒以下でしてくるからな・・・ 一致banケツ糞だわ
ロード長い、ホモ合成、頻繁にエラー吐く お前らグレースの覚醒スキルがマシになったあと変えたアフィ? 風神で詰まっているんだから中級者くらいでしょ察しろよ とりあえず非イベ産の前衛です
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org965647.png
6月初旬スタートなので昔のイベユニはデイリーのみです
白聖霊の枯渇も酷いしテミスな気がしてきた… つうかホモ同士で本当に子作りさせるとかありえないわ >>383
中級者なのにアリシアがスキル覚醒しないと微妙とか言ってるのがな >>363
あのマス遠距離の支援受け辛いし防御だけ上げてもジリ貧な気がしたんですが違いましたかね? >>382
敵の群れに放り込めなくなって辛いってことない? >>386
このスレのエアプ王子に騙されてるんやろ あんなコスト管理がきついマップが中級者にクリアできるわけないだろ
これは課金者 >>384
そのベルナっていま王子込で点火攻撃力いくつでるん だからそういう突っかかり方してやんなよ
ウザい奴らだ コストとスキル間に合わんきがするけどパルフィちゃんならいけそうだよな・・ >>384
その面子なら鎧の方がはえーんじゃねーか?
一応フェルミだろうがパルフィだろうがあそこ置いて平気だが んーベルナスキルあがってないと600台かな、発狂後の防御ぬくには微妙か >>389
敵の群れに差し込むみたいに放り込むと初動が気になるくらいかな
持続が気になってS覚醒しないって話も聞いた事あるけど、そもそも30秒2.3倍で片付かないなら2倍で持続少し長い程度じゃ結局片付かないんじゃないかなって思う >>388
あ、置き方分かってないだろ、中央の遠距離にヒーラー置いたら最後に硬い近接だぞ メイリンのコストどうなってるか知らんが差し込み撤退が必要なくらい
初心者編成だ 配置はわかってるだろ 本陣のすぐ上に魔法剣士かボウライダーおけよっていう話をするところだろう 風神退治ってディーナちゃんが一番輝いてた時代じゃないか >>388
神官でも近接遠距離でもなんでも置きゃいいじゃない… >>402
多分育ってないだろうな
弓3連を耐えて続々配置するとか懐かしいマップだし >>399
持続については
「上がった攻撃力で自ら殲滅する」か
「上がった防御で耐えて味方遠距離に倒してもらう」かっていう戦略思想の違いかなあ
まあ耐えるにしても2.3倍になってたほうがいい気がするしS覚醒するかな、ありがとう 覚醒キャラが3,4体だったころは結構苦戦してた気がする >>392
確認したら649でした
暗殺耐性持ちにも使うもんなんですかね?
>>396
フェルミはスキルが回らないので無理でしたね
パルフィもスキルが回らない気がしますが拠点前の右にフェルミ置いて持久戦気味に行けば行けますかね…?
ちょっと試してみますわ まぁバシジマさんでも覚醒させてからいきゃ弓全部ぶっ飛ばしてくれるんだがな 全キャラ晒して編成考えてもらった方が早いな
俺はねる >>406
あ〜持続に関してはそういう面もあるか
けど最近の敵結構攻撃力高いし個人的にはそれ踏まえてもS覚醒してたかもね
そんなに多く使って試したわけではないけど現状戻そうと思う事は無かったよ おばサンタをちかくにおいて運試しやろ
何回もやれば☆1いけるって >>408
発狂が早すぎるなら遠距離だすのをわざと遅らせて調整って手もあるよ
殲滅との兼ね合いもあるから調整難しいとは思うけどね かつてのゴールドウィークにはだな、発狂やろうには暗殺って教えてくれるマップあったじゃn >>408
フェルミはいいわ、今見たら好感度に防御なかった
んで、パルフィだガスでもレベ1で防御400余裕で越えるんだが、好感度入ってる?
パルフィの好感度ボーナスは102レベルぶんだぞ 今ってオーブドロップ100パーセントなんだね
神イベかよ というか無理に風神クリアする必要ある?風神無理ゲーならその後も無理ゲーな気がするけど 今日のヘルパーフレデリカかよ
昨日爆死した俺の毛根に効く 風神雷神はそのまわりのマップより難しい
ある意味魔法都市よりも はじめのほねは諦めてスルーして堅いアーマーおくのがおすすめ
あとはしらん >>415
落ち武者は暗殺係数0.1だから普通の暗殺率じゃちょっとつらい
攻撃900くらいまで伸びてれば回避次第で殲滅速度がまさって勝てそうだけどそんな虹余裕あるころでもないしな Lv50でいいからアンナさん覚醒してくれ
第一兵舎を全員覚醒の青アイコン付けたいけどアンナだけなにもなくて困る やってみたが早めに拠点前の弓骨と中ボスっぽい鎧武者当たり倒してきれいにするのと
天狗の杖から遠隔を守るのとさえやってりゃ後放置でも行ける
ユニットパワー足りてないと無理かもね >>373
王子にだって選ぶ権利ぐらいある
っていうかメメントとかもこいつ不気味だからパスって見送ろうとしたし
あいつ女の好き嫌いは結構ある >>417
パルフィは好感度100ですね
今やったらこれまでよりも手応えは良かったです
ちょっと研究してみます
>>419
予習したら風神の次のステージがなんとなくいけそうな感じだったので委任取って回りたいなと 最近いろんなスレでグロ画像はる人間増えててうんざり >>431
風塵の次って落ち武者か?風神に苦労してるならまだしも落ち武者者スゲーパワーステージだぞ
加護買って軍機まで突っ走ったりした方が良いんじゃないか?ウィッチ育ってる前提だけど
覚醒王子とってくりゃ魔法都市以外は鼻ほじだからサキとって来たらいいんじゃね?育成が目当てなら フラれた相手の結婚式のウェディングケーキ作るって
どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゜。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| 小 ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | 咲 ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン >>418
第二覚醒は黒でオーブ10個は必要とみた うんこが素材溜め込みを許すはずない
レッドオーブとかさらに増やして集め直しと見た まあ結局ここで予想される最悪のパターンの1.5倍くらいクソな形になるのがオチなんだけどな 既存のオーブ使って第二覚醒実装されてすぐに全キャラ第二覚醒余裕でしたみたいなのもどうかと思わんでもないが リルケはエルシャのスキル餌程度にしか考えてなかったけど、とりあえず寝室を回収
育てようと思いました 水晶三種類に聖霊、オーブとやってきたんだから
どうせまた新しいギミック用意するよ
第二覚醒のために準備してるひとはお気の毒様 もう面倒だろうし虹石交換の精霊1体と1m↑くらいじゃねーのかな
ユニット要求そう何度もするんかね アグナントカの配布とデイリー復刻常設から見るにCC金か白金が素材の一つになるのはあるだろうな 虹バケツとデイリー復刻あるしまあ稼いで交換しろが無難そう なるほど、ゴライアはアーニャ第二覚醒の餌になるのか 第二覚醒に虹水晶が必要なら放置されてるモルテナの使いみちが出てくる ミレイユとディーネ育て終わったけど
これディーネだけでよくね
バフは強いけどシンシアの方が軽いしよくね ディーナはゴミだからディーネでいいぞ
ミレイユなんて問題外だぞ >>456
ミレイユは他サポートと併用して物理の攻撃力高い奴と戦わせて
反撃で削るスタイルなんじゃないかな、結構仕事が違う気がする
単純な防御タイプとしては中途半端な性能だし ミレイユはむしろ300を超高速連打してくるいやがらせみたいな雑魚が出てきたら強いかもしれない 早くミレイユ接待してあげないと育てた人が浮かばれない 今日のオーブクエで七里をミレイユで捕まえたら七里死ぬの? 国が一番ヤバイときにロイヤルガードしてない糞ババアだしほんま… 99%オナニーゲームでモルテナを使ってないとか嘘だろ >>465
モルテナってなんかキモいんだよな。なんなんだろうな?艶かな 技精霊集めるの忘れたァァァァァ!!!
サーリアが魔神追い込みに間に合わないイィィィィィ!!
てかクイックエリアヒール強すぎだろ…(イリス)修正あくしろ マタロウ絵やし、わるくないけどなあ
ちょっとおばさn風味だけど 職は違うけど2ブロの壁勢は住み分けしてる気はするな
アーニャ 魔法2体攻撃 物理半減
シンシア 物理2体攻撃 魔耐40 攻防2倍
コネコネ 単体1.8倍特攻 無敵バフ 防魔2.5倍
ミレイユ 貫通完全反撃 HP防1.7倍
この中でミレイユは敵依存だから使いにくさ感じる気はするが
オーク勇者とか高レベル魔神級で他の3~10倍くらいのDPS期待できるのは強みかな、なんだかんだで貫通は強い デイリーで雪マップいろいろあるけどほとんどこの後使われてないんだな うっしゃぁぁぁ大討伐500イッたぁぁぁぁぁぁありがとおシズカさん!! >>466
過去一回だけ輝いたわ
ホモ神で黒爺拠点前で差し込んで即撤退
魔法耐性あってそこそこHp有るから適任だった
なお他の出番 今来た。
今日はフレデリカかってほんと色々とでかいな・・・。射程とおっぱい。 寒冷適性とかいう役立たずのアビが存在するし、寒いマップで再利用するつもりあったんじゃね・・ あぁ〜リンネちゃんとイリスちゃん可愛いなぁ!?
サーリアはブスだからスキルだけカミラさんに渡せや 魔界って寒そうだよね
だから寒冷適応をですね(無理やり) もっといっぱい寒冷ユニだして
エリザを場に出すと強制的に天候がふぶきになるとかいいと思います アイギスはユーザーに恵まれてる
お花は運営に恵まれてる
そこはどうしようもない
少なくともTGSとか上が金だして枠用意したのをゴミにしてしまうっての連発しすぎだわ カミラさんのスキル普通に有能になってるからなあ
最大強化までいくとHPSも射程もクィックサーリア超えるし それでも使われないのはクイックエリアヒールがそんだけの性能を持つということ 罵倒少女って見てたんだけど
童貞捨てても童貞っぽいなお前 っていうのでワロタw 出てきたときの印象の問題じゃねーの?うちはカミラサン使ってるぞ、画面全体ヒールは大分わく節約できる クィックヒールとは良い勝負になってるんだがな
ただ詰めれば詰めるほど範囲クィックがダンサーとのシナジーも合わせて誰も代用できない性能してるからしゃーない 単体HPS足りないならヒラなり神官追加すればいいだけだからな 単体をガッツリ回復させたりベホマズン撃ちたいときはカミラさん
複数を同時に回復させる必要があるときはサーリアくん
これでいいんじゃないの? 回復職関係はこのゲームの中じゃ一番バランス良いくらいじゃね?
ややカミラが不遇気味とか巫女がキキョウ一択過ぎるくらいで あああ育成にもガチャにも割りたい
ログボにデイリー復刻の抜け石とストミと☆4回収と寝室3回収してもあきらかに150石はたりないけど他に今月もらえる石ある? >>502
寝室3キャラ育てる選択肢を提示しておく ってミスった 寝室3も回収って書いてあるやんwww カミラさん最後の持続50秒ぐらいにして欲しいわ
現状クイックと大差なさすぎ >>505
これが朝チュン台詞とした場合誰が言ってるんだろうな >>499
そうだろうけど大体が後者の場面の方が多いからかねぇ
>>500
カミラが不遇というよりサーリアが白ヒラとして強すぎるだけじゃない?
カミラも白ヒーラーとしては十分に仕事してると思うよ ああ、よく寝た
おはよう王子。世界があんたを待ってるぜ! >>509
アイシャとかなんとなくいいそう・・・? カミラがサーリアに対して有利取れる点は無限射程のヒールボムと最大強化で射程上回る点かな
マップによってはカミラのがはまる状況は出来るだろうけど、かなりの遠距離マス嫌がらせマップになるだろうなあ どのユニットも昔より最大HPがあがってるので癒しの奇跡系統は固定+割合ぐらいは回復量が欲しいわ カヨウさん愛用してる自分としては奉納をさっとフォローできるカミラさんかなり使いやすいな
サーリアくんはダンサーと相性良いのが大きいような >>515
遠距離嫌がらせマップはポーラの出番だな 50ちかく足りないから普通のイベント程度じゃ足りないな
次の1.5までにためておくかくそ 弱い攻撃回復させるならマールもいるしうちにはいないけどリンネも居るし、単体集中のが都合いい、別にクイックエリアに+たしても回復しないでいいのも範囲入ってる
マールいなきゃサーリアも使ったろうけど、それにしたって併用かね? 大正義イリスがプロテクションな時点で第2ヒラはサーリアしかありえん
それ以降はMAP次第 HPSに関してDPSほど重要視されないっていうか過剰時に無駄になるからなあ
あとサーリアは敵の攻撃間隔に割り込めるから攻撃速度早い相手のとき2発耐えれないユニが耐え切れる利点てのがデカイし
アイギスに仕様とマップ環境的にサリーアがかみ合い過ぎてる お花を見習って今から30分後に緊急生放送やってうんこ 通常攻撃が4連射の敵ナナリーならスキル中は20本くらい一息に撃てるのではないか
どうして自軍ではやる気を出さないのか 昔のナナリーは実質15秒、攻撃速度3.5倍くらいなんだっけ?速度下がるから
ガチャ黒の割になんか微妙スキル >>529
しかも度々敵の居ない地面に無駄撃ちとかもしてたよな セラが初イベでSL.1、コストも全く下がってないけどフェス使う価値ある?
金以上の新幹線1人も持ってないから育てようかと思ってるんだが あれ
リゼロの人ってダンプリの人かと思ってたら
違う人だったわ
比べてみると塗りが特に違うな サーリア+カミラさんのコンビで運用すれば良いだろ!
イリスちゃんいないから他に選択肢がないだけだが >>534
さすがにない、というかもったいない
スキルなくても育てて置くだけで最低限の仕事はするから復刻を待て
スキルまで加味するなら、どっちみちフェミル以外の神官に存在価値などない
ただし男マップのニコラウスを除く 収集はエンチャンターとかドルイドとか空気職だと周回する気が起きない
素直に強い黒弓か黒アーマー、黒サムライでもええで 鬼刃姫が黒サムライで虹ユニとおれは信じている
黒サムライで収集イベだと産廃にされるから泣く
白サムライだとそれ以前の問題なのでやっぱり泣く カミラ+シーディスなんですけど
サーリアなんて引けませんけど 鬼刃姫って覚醒でスキル覚醒モミジみたいな見た目になるんでしょ
期待してるよ ビフロンス15までクリアして魔神全15☆3だけど新黒なくても良くね?感が出てきてる >>548
復刻ガチャ縛りはできそうだろうけど、今のプレガチャユニ縛りはできんのかねこれってレベルだろうか デイリー復刻で銀溢れたと思ったのに
覚醒しまくったら、ヒーラー3になってた
ヒーラー掘れる収集鯉よ >>549
あるんじゃねえの
アイギスやお舟なんかはいつも通りやらないだろうけど メメントにちんこ生やされてメメントにフェラしてもらうシビラすき 東陽市では毎年春になると、男の子のおしっこで鶏卵をゆでた「童子蛋」が出回る。
健康促進や血液循環、夏ばての予防に効果があるとされ、
この風習は2008年に正式に市の無形文化遺産にも登録された。
しかも、童子蛋は煮汁付きで1個1.7元(約25円)と、とても良心的な値段で売られている。
煮汁に使う男の子のおしっこは、「10歳以下限定」という指示のもと、
市内の小学校のトイレで専用の容器に集められるが、
市内の公園や公衆トイレなどで容器を手に、子どもを連れた親に交渉する業者もいるという。
飲尿は現代医学でも健康にいいことが証明されているが、東陽市の人々は「春の味がする」と童子蛋を珍重し続けている。
High lv >>536
ダンプリ看板絵師だったぷらしぼ氏とリゼロの大塚真一郎氏は同一人物かと。
塗りをわざと変えてるとか、彩色協力は別とかじゃない?
イリスは魔法攻撃する敵が隆盛の頃は微妙気味だったのが、好感度の回復速度微増とか、
火力インフレ敵増えたので防御の必要性高まったりとかで、一気に復権したな。 つまり、メメントとシビラとサーリアとカノンちゃんがtnkを生やしてチャンバラを? >>558
おしっこで煮込んでおしっこに漬ける卵だろ
想像通りというかなんというか、かなりきつい味がするらしいが… >>550
復刻ガチャ縛りもかなりきつい気もするぞ リオでテロが起きなくて杉並区でテロが起きるってどういう情勢なんだろう ま、まぁイノシシは厄介な相手だし、油断するとどこかの部位がリフレッシュ・・・もとい破壊される。
(Rimworld談) イチロー3000本にAロッド引退か
今日の大リーグは忙しいな 日本人メンタル弱すぎだろ
日本人アスリート総稀勢の里計画かよ 奥義:猪突猛進
相手は太ももにぶっとい牙が刺さって失血死する(マジ >>574
目が独特だな
漫画版のヒロインの絵が酷いことになってた (。i _ i。) 体重100キロ近い肉の塊が時速45キロで突進して来るんだから弱いわけないキュ 猪はきけんなせいぶつ
【社会】住宅街強盗犯≠ヘイノシシ…女性の尻かみ、食料品の買い物袋引っかけ逃走 神戸?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470362555/ イノシシか豚かわからん生物の無駄に軽やかなステップに笑うわ
そしてイノシシちゃん、今度はリンネちゃん本出すのね んー、ピックアップの半分が持ってるキャラだと回すモチベーションが上がらない‥ ウリ坊のまま成長しなければ、愛玩動物の地位を築けたかもしれないinoshishi。 この無駄なワッチョイにプチプチってきていいんですかねえ? >>584
ミニ豚ってそこまで品種改良進んでない
「親がミニサイズだっただけ」だよ
だからペットとして飼ったら普通にでかいサイズになって処分に困る事態が多々起きてる >>559 >>574
あ、やっぱ同じ人だったのか
そのせいでリゼロのラノベ買いたくなって困る アリシアの結晶で、フレデリカとトトノきたわ
今日からバイト始めます はぁ…斑目ハーレムまじ羨ましいな
俺ならスー選んじゃうけど リゼロは田園時代を乗り越えた王子になら楽しめる作品なんじゃないかなとおもいました。 いい加減ランク300後の無駄な経験値どうにかして貰えませんかね
せめてもの足しに入手経験値を金に変換するとか リゼロって要するにエンドレスエイトみたいな話なんでしょう PCのデータぶっ飛んで環境整えてる最中なんだけど、opera@USBの26ってもう手に入らんのかな……
30だと別ゲーが動かん(おま環かもしれないけど) >>607
ランク300のままでいいからそれまで通り一定の経験値溜まるとカリスタ回復とかあってもいいよな(ランク190男性) リゼホって要するにシュタインズゲートみたいなもんなんでしょ? エンドレスエイトはほとんど変化しない同じ光景を8回も見せられるという糞アニメでしたね ちょっと困ってるから王子達に聞きたいんだけど
ある作品に出てくるAV女優の名前ってどうやって調べたらいい?
作品名でググっても見つけられないんよな…たすけてAVソムリエ王子
↓のジャケ8人目なんだけど画像から名前を聞くスレみたいなのってどっかにあるんだろか
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=15dss00153/
ttp://poyopara. com/video.php?id=39028 >>615
まだ魔神のこってるから最低でも3週間はなんもないよ
いやまじでw >>614
シュタゲよりは面白くなかったな
ひぐらしの鬱さにフェイトの派手さを足して2で割ったような感じで グリムガルで延々ゴブリン殺してたのは好き
UOでブリ北の墓場で延々ゾンビ殺してたころ思い出す コン!
第二覚醒が夏には来るの!
あと9ヶ月ぐらいなの! 本日8/8は1975年に日本で輸送用のプチプチが開発された日
ワッチョイ遊び面白いと思ってんのかねマジで >>618
DMMとかで該当作品のページ見るとあら不思議、関連作品の方に女優の名前付きのAVが
って方法がメインかなぁ >>621
柵の外からファイアフィールドうめえwwwwwwww >>618
その手の「これ誰?」を聞くスレはいくつかあった気がする 夏・・・夏とはいったが・・・それがいつかとはいっていないAA 今週はメンテが金曜、つまり次のイベント期間は1日短くなり余計にパリンが必要となる
だから今週は収集イベ開始
間違いないスピカはアーバレストで間違えてたらスレ王子全員で電車ゴッコしてやるよ ビフが変化球できたが、アガレスどうなるんだろうな
なつかしの防御3倍バフで魔法接待するのかね、そろそろ接待されないと魔法職が腐った死体になりそうなんだが >>627
FPK「お、FFやんけwwwつっこんだろwww」 スピカはアーバレストって、高威力長射程の単体攻撃だから似たようなもんだよね?(で使えないよね)って意味で言ったのかなぁ >>634
毎回ガチャにイリスがいるから物理ゲーのままやろ
イリス回させるための魔神になってるわけだし 荻上が斑目にスーをおすすめしてるコマ最高だわ
百合百合しくてスーかわいくて最高 >>634
魔法って火力の限界低めだから余程のことが無い限り物理でも何とかなりそう >>624
ぐぐって見たけど別人な気がする
>>626
>>629
>>635
yahoo知恵袋で同じこと聞いてる奴がいたんだけど回答貰えてなかったんよな
誘導ありがとう そっちで聞いてみるわ
王子達有能すぎりゅ… エア出勤してたんだが
家族にバレてた
俺はどうすればいい? 統計は取ってるだろうし、課金してまでガチャするプレイヤーの大半がイリス手に入れるまではイリス必須ゲーのままでしょ >>646
俺ももうすぐ家を追い出されるから一緒だよ 魔法剣士でアビが魔法剣なのってシャルロットだけだっけか?
スキル9からびくともしないよこの子・・・虹の在庫無くなっちゃった
スキル覚醒したいのに >>646
エア出勤しなければならなくなった理由を素直に話して、転職活動に協力してもらえ
もし正直に話しても聞いてもらえないような家庭なら、解散するしかない
てか盆休み入ったせいで電車ガラガラやなくそったれ 普通のイベントでイリスのスキル使うことないし、ワイは満足
トワさんは範囲内ヘイストを持って欲しいわ ファラ3の鎧が出てきてくれるだけでもエステルトワの時代が来る >>647
イリスは特効みたいな状態だからなぁ
あれに変わる特効が第2覚醒にくるのか 敵の防御上げてこっちの魔法職の接待こねーかなって話だったんだが
そこからイリスの話に繋がるがなんでかよく分からない エア労働でエア給料を貰ってエア家族を養えば良いんじゃない? >>638
確かマジックミサイルはクレアに当てはめてて
ミサイルなんて機械っぽいのがエルフのスキルのわけがないって言ってたと思う
なおアーバレスト >>638
原文はスゲー長くなんレスにも渡ってたと聞き及んでいる ルイーズ・リーンベル・メルヴィナ・マーガレットで
使える期間長そうな、覚醒させる価値あるキャラいる?
麻酔賞手に入れるのつらい アイギスがきっかけで知ったイラストレーターのエロゲを買ってみようかなと思ったが
原画は原画でもサブだったり 作風に合わせたのか絵柄が違ったりと 微妙なコレジャナイ感が悩ましい 俺が仕事行きながら3時間睡眠で必死で百合武将もののふカチカチカチカチやってんのに休みとかふざけんなよ俺と代われ >>664
全部
ルイーズ→高難易度で防御バフが輝く、本体はおまけ
リーンベル→魔神の序盤雑魚退治で有能、スキル覚醒前提
メルヴィナ→13秒時止めボンバーは切り札になる、本体はおまけ
マーガレット→30秒七連射or永続砲台可どちらも有能 うちは10連休どころか11日も13日も出勤になりそうやけどな
電車ガラガラで快適出勤サイコーやね >>668
まだ盆休みじゃない王子おりゅwwwwwwww >>664
正直どれもかなり使えると思うよ
ルイーズは大討伐運用がメインだから大討伐で詰まったら覚醒させよう位でもいいと思う >>667
絵師で買うんじゃなくて性癖か作風で買う方がいい ミサイルなんてエルフが撃つわけないって頑なだったのが面白かった
近代兵器のミサイル連想してたんだろうなあ しぷー絵師はエロ漫画でもしぷーみたいなぽっちゃりばっかり描いてるから安心 助っ人フレデリカ弱すぎわろた
覚醒前提キャラ配置すんなや >>664
全員使える
魔神いたらメルヴィナは使わんだろうが マジックミサイルってメッチャ基本的な攻撃魔法だぞ
タイト・ロー「アンンセム」詠唱も簡単 >>664
マーガレットは雑魚黒の数倍は黒性能してる むしろイリスに魔法耐性上げる効果もつけろ
地上最強の聖女 魔耐ヒーラーが活躍すると貫通持ちの敵が増えるからヤメテ >>684
フェスさえいなきゃオデ子が貰えた気がするんだけどなぁ・・・ >>683
超高速で敵の急所を確実にぶちぬく魔法が基本とか、ゲームバランスおかしくね?
インフレし過ぎバスタード終わらないな!! >>679
スキル覚醒レベルmaxの爆乳が七里吹き飛ばすところ見たら皆ガチャ回すだろうにな バスタードって今どうなってんの?
なんか悪魔に囚われた熾天使の妹をダークシュナイダーが盛大にツンデレぶっこいて蘇生させて救ったあたりで止まってる そもそもイリスは初期の2倍の時点で頭おかしかった
もし当時それに合わせた難易度出したら
本気で他のユニット全部いてもクリア不可能になってはず 攻撃魔法に追尾機能付けたのをマジック・ミサイルって言うんだよね
初出どこか知らんけど やっぱりワッチョイがこうなるとスプー暴れだすなぁ・・・ >>700
でも、なんでお腹出てんの?って思ってしまう 第二イリス左はファンネル射出して戦うアタッカーだろ >>698
ああいうゲーム的な、って意味ならすでにデーアンドデー 夢のはなしなんだが
なんか戦争みたいなことしてて知り合いらしい家のなかに入ったら仲間のショタのロリ姉が出てきた
そしたら視点が変わって2人で奥に引っ込んだと思ったらセックスし始めた
なぜか俺がロリ姉の視点になってて動かされはしてないけどちゃんと奥の方に入れられた感触と気持ちよさがあった
というお話なんだけど夢診断王子的にはどうなの?これ
ただ溜まってるってやつかにゃあ…ならいいんだけどさ >>710
ロリコン、やってる相手の性別は特に意味なかったはず、自分(げんじつ)より上か下か >>710
うむひょっとしたら君は大病かもしれない
僕の家でゆっくり診断するから約束の時間に約束の場所に来てくれ、念入りに風呂に入ってくるんだぞ カヨウ取ったけどアイコン顔近すぎ
一般兵きゅんが肩から上の写真撮りますよーって言ってるのに
「折角わらわの美しい顔を残すのじゃ、大きい方が良いであろう?」
とか言いながら勝手に顔ドアップにして困らせてそう >>712
そうなのか
確かに俺はロリコンだし相手も両方下だったな No.1キャバ嬢だからね。主張が強いのは仕方ないの 他が3/5に対してカヨウ2/3くらいだから実はそこまで差はないんだがな
髪型とモフモフと合わさってデカク見える カヨウのアイコンはあれでも調整入ってやや引き気味にはなってるんだよ…最初は前髪すら映らないドアップだった 飲み過ぎて頭痛いわ
仕事夜からだから間に合うけどさ ディーネ覚醒させてみたけどハッピーきめるか迷う
そろそろハッピーかジョイくれんか ねぇ王子王子ーオーブ手に入ったから早速覚醒させようとしたんだけどさー
誰ですかこの美少女
原型留めてませんが何があったんですかこの子
ttp://i.imgur.com/sfh0dIe.jpg ディーネはスキル時間短いし、ハッピーは他の対ボス性能高いユニットに使うべきかと 原型は留めてるんじゃないか
寝室の時からこの顔だし >>710
「異性になる」夢は、「自信を失いかけてる」ことを表すと言われてるらしい
そしてセックスの方だが、それを「同性とのセックス」ととるなら「自分を引っ張ってくれる存在の出現の暗示」
「見知らぬ人とのセックス」ととるなら「新しいパートナーとの出会いの暗示」
単に「セックス」ととるなら「チャレンジ精神の高まり」「コミュニケーション願望」「性的欲求」
そのセックスに負の感情を感じた時は「体力の低下と想像力の欠如」つまり疲れてるって感じらしい えー今日は午後ローないのかよ
他局がやってるんだからXメン1やれよテレ東 >>736
闇堕ちタイプほしいわ、またはカオスタイプ
副団長を黒く戻してほしい >>726
大討伐の赤旗うざくて勢いで覚醒させちまったけど
適当にバケツいれてレベルあげとくわ コネコネはともかく団長はあれ以上強そうな見た目になれるんだろうか >>734
うーむ、なんかこういい相手でも見つかればいいんだが
プラスに考えとくよ ナイジェリア2連勝かよ
今日の試合でコロンビアに勝てればワンチャンありだな リニューアル前の産廃コネコネを経験したコネコネのみが闇落ちできます >>729
FFは5以降しか…(ふるえ
>>732
アプリ版故寝室見てないもので…
つか妖艶な暗黒騎士→ちびっこ聖騎士とか印象変わりすぎじゃ無いですか >>742
畑で取れたばかりのキュウリを川の水で洗って無言でコネコネに差し出すナナリーのイメージが見えた 団長はセシルにならって白いモヤシ野郎のイケメンになるのかと思ってた UI変更が先に来るだろうし第二覚醒は早くても9月になりそうだな
というか伸びるのはいいんだけどいい加減必要素材の発表をしてほしい アプリでも泥版なら寝室あるだろ
iOSならなんでiOSしかやってないのがここにいるんだよ 戦闘中、ダイソンでこねこねの暗黒オーラを除去して素っ裸にさせたい >>740
俺はハッピー使ったわ
防御HPの伸びいいしスキル使わなくてもかなり安定して受けられるからコネコネとかいないなら使っちゃっていいと思う 今年中に第二覚醒もUIも来るかどうかかなー
3周年に合わせてやるかなぁ…でもここの運営そういうの考えないからな 前の週にならないと素材分からないよ、アンナさんのサプライズ追加必要素材の呟きもある コネコネの部屋から暗黒ポエム帳(闇)を盗み出して皆の前で朗読したい 今年とは言ってないかもしれないから来年かもしれない 第二覚醒は魔神級全部来てからな気もする
魔神級はそれ用の調査も兼ねてるんじゃないかと思ってる こねこね覚醒してからリタチャンと疎遠になったってマジ? まあでも今週のメンテが金曜ってのは近いんじゃないかと思わないでもない 覚醒スキル使ってる時のこねこねは、なんだか長身に見える 今週のメンテでUI変更なかったら
来週はお盆で社員全員休みだから8末まで無理だな 鎧周回飽きた・・・
もう二時間くらい回ってるのに覚醒待ちのせいで貯まったそばから消えてく(´・ω・`) こねこねは艦これの磯風みたいな感じでかっこいい武人風なつもりが可愛くてコミカルで微笑ましい印象 こねこねはあんな貧相な盾でみんなを守ってるんだぞ
どう考えても神盾とかのほうが強そうなのにやっぱこねこねはNo.1 今週新要素実装してなんかあったらお盆潰れちゃうから何もやらないんでは コネコネそんな小さいのに、覚醒前あのド派手な格好なのか
身長ないとあの格好似合わなさそうじゃん >>769
UI変更したら問題起きたときのためにスタンバってないといけなくて
盆休みに入れないだろうから既に末までないんじゃないの 収集なんじゃない
それで少しでもヘイト反らすために早くしました(延長しないとはいってない ああ、そうか今週は木曜ではなく金曜日か。
・・・ん、まてよ・・・となればアンナァ!のささやきが火曜日じゃなく水曜日になるんじゃ・・・。
(2回目は水曜ではなく木曜) 反撃があるせいで防御性能は控えめだし
その反撃も十全の力を発揮できる敵はあまり多くない上にそこまで攻撃力高い敵だとイリス前提だからな どっちかというと攻撃力高い敵より攻撃速度速い敵を想定したスキルっぽい ディーネにハッピー使うのは全然ありだろ 問題はディーナでしょ >>783
木曜祝日だからメンテ先延ばしにしてるのに
アンナが仕事するわけないだろう? ミレイユさんビフロンスで使ってみたけど骨騎士や落ち武者にはいい感じだよ
攻めてきたのがリッチじゃなければ城守りきれたかもね
魔法にも反撃してくれないかな ミレイユはスキル中は受けるダメージ半分とかにでもしないかぎり反撃を生かせる気がしない
てかほぼイリス必須でしょ ディー姉妹は第二覚醒で防御特化と攻撃強化の選択式かな
ディーナに防御アップ付けたい ミレイユは物理攻撃のブロック対象のみの反撃ってのがうんこすぎる お盆で帰省する人もいるだろうから需要少なさそうなシュウカ復刻だけやろうぜうんこ ミレイユ「そんなに私が強かったら王都壊滅してないわよバカバカバカー!」 皆口裕子ってもうおばさんじゃん
もしかしてアイゲス様って 今日はコネコネのおっぱいの先っぽプチプチしていいのか >>791
ミレイユの魔法耐性そんなに高くないしまともなヒーラーいなきゃ耐えられないもんな
当時のミレイユにとって遠距離魔法攻撃行うリッチは天敵だな 逆にミレイユがいたからリッチ責めしたのかもしれない つまり、スキル中のミレイユがフルフルの肉片を煎じて飲めば、最強のカウンターキャラになるのでは? ミレイユは反撃を生かす方向ばっかり語られるがステータス的にはワンパンボスにもちゃんとつよいんでないの 今回の魔神はミレイユと相性悪いからしゃーない
HP防御増える時点で出番は確実にある
防御増えないユニットはまともに立ってる事すら許されないから フレデリカってスキル覚醒すべき?
今回の大討伐アルケミがおらんから動画コピペも出来なくて詰んでるんだけどフレデリカの貫通スローでなんとかならんかな 言うてコネコネもイリス必須でしょ
ディーナちゃんもイリス必須だし逆にイリス必要ないキャラが思いつかない ぼくね
盆休みね、9〜10月の暇なときなの
ぼくの住んでる国ってほんとに日本なのかな (´;ω;`) ミレイユさんHP多くなる長所あるから期待はしてる
うちの壁こねこねグレースだからワンパンマン来たらミレイユさんの出番 社畜もファルネもサボらずキリキリ働くのです
そしてイリスアイシャを揃えるのです王子 王国なんて初っ端に狙われてるし魔物復活直後から強いのなんて
堕天使やら魔神やらナタクぐらいだろ
覚醒レベルマでいるとでも思ってんのか コネコネはイリスとリレーできるぞ
コネコネ(71)→イリス(80)→コネコネ(71)で 相性悪いって言っても
フルフルは死ぬし
ウェパルもアモンもコネコネ使った方が安定するよな 今回の魔神イリス要らないレベルで物理メタられてるしミレイユの出番ボチボチなのは当然じゃね >>814
フレデリカを常用するなら未覚醒のまま
たまにしか使わないならスキル覚醒だな >>814
重力子射出装置でつかったけどかなり楽だったよ
上の四マスのとこにヒーラーと置いて殲滅してもらった 魔神はデーモンだから特攻持ちのこねこねが優遇されるように調整されてるってのもあると思うよ
特攻相手に二番手三番手になるような黒なんていられても困るし・・ フレデリカの貫通はともかく
モルさんの貫通本当に意味ないよな、一回限りだし
そもそも範囲貫通がほしいならソラノかファルネでいいという 攻撃力を下げる敵が来たらミレイユさんはとても輝くはず ブラックホールクラスターとカイラスギリーとかフレデリカはすごいな イングリッドにすら勝ったこの国で一、二を争う騎士はどこにおんねん
さっさと前線に出てこいや >>814
アルケミ動画ってだいたいDPSある堕天使や提督なんかとセット運用じゃろ?
なおかつ強敵抱える覚醒王子にも物理で恩恵がある
攻撃速度下がった砲術師の貫通じゃ焼け石に水だと思うわよ ベルゼビュート来たらミレイユさんだろうなぁ
他の近接削るのに役に立たなくなるから なあ聞いてくれ
洗濯機に洗い物全部ぶち込んだのね
真っ裸の開放感のままに鎧極を回ってたんだけど
周囲見たら、財布は出してある、カギも出してある、ハンカチも出してある
スマホがいつも置く所にない…まさかズボンに入ったまま洗濯機か?
って慌てて洗濯機に駆け込んだんだよ。鎧極回しながらな そうか
よく考えたらアルケミデイリー復刻で取れたんだよな
俺はアホか 今日はワッチョイ固定されてんのか
おじコレが捗るな 別に下げるだけならテルマレベル1で置いてもええやろ
被弾したり射程足りない配置なら知らん 俺もよく体のぬめり取るために洗濯機に打ち込まれたわ >>827
ソラノファルネより二割増しもDPSあるし持続も40秒あるから
イベユニ縛りっていう範囲なら意味はなくもない ソラノだと魔神級のラッシュひとつぶんもたないこと多いから
まあソラノいたら育てる気にあんまならんのはたしかだけど お父さんと洗濯物は別々にしてね
ってエデンちゃんが言ってた 野球とかならわかるが洗濯機に打ち込むって何やるんだらう。 そうしたらさあ、漂白剤のボトルが置いてあって入れてないことに気づいたのね
酸素系漂白剤なんだけど、漂白剤入れないと絶対生乾きの嫌なにおいがする
中身がないから詰め替え用を出そうとしてそのまま置いて忘れてたんだけど
詰め替え用のやつ探してもない、これは買うの忘れたなって思っていったん洗濯機止めて
慌てて近くの薬局まで買いに行ったんだよ…そんでレジに3割引きの冷凍ピラフと漂白剤通したころに気づいたね
あ、おれスマホ忘れてたって >>831
打たれ弱いから白以上の騎士と名がついてるのだいたい勝てるんじゃねぇの
同じく打たれ弱い大関はきついか で、慌てて家に帰って、外暑かったからやれやれってアクエリのむ
落ち着いてからまず買ってきた漂白剤(詰め替え用)をボトルにいれて洗濯機に投入
そんで買ってきたピラフを皿に移してチンしてる途中に気づいたのね
あ、おれスマホ忘れてたって
で、気づいたのよ、俺のはスマホじゃなくてアンドロイドだったかもしれないってことに
安心して洗濯機の中をあさりズボンのポケットからアンドロイドを取り出したら
スマホだった
大丈夫じゃなかった イザベラが天馬騎士団長やってる帝国って雑魚すぎない?
横綱の鼻息で吹き飛ばされる程度の戦闘力の癖に >>833
そうかぁ やっぱ無理か
アルケミ以外はなんとかなりそうなんだけどなぁ
覚醒ナディアも居るし天使やらもいるからなんとかなりそうなんだけどアルケミだけおらんのよな どちらにせよ今からじゃ育成間に合わんが 懺悔しますこねこねAA見る度何故夕立がここにとか思ってました
というかこねこね=コーネリアという事についさっき気付きました エスタさん「横綱ってのは選ばれた人間しかなれないんです」 育成が間に合わない?王子・・・カリスタを回復できる魔法のカードがあるでしょう・・・ >>851
物語上の強さと実際のユニット性能が一致しないのなんてゲームじゃよくある話だろ
王国はたかだかリッチと愉快な雑魚PTに落とされるぐらいの産廃軍団だからな 来週が収集でないならもっと育成に割れるんだが
今月フル収集だとSレジェまで30は残しとかないと 王子軍の全体図がよう見えん
軍事的にはユリアンが一番偉いの? >>856
女神の加護も得てないレベル1とかであろうゲーム開始時と現状が同じなわけじゃねえだろ
イザベルは物語上もあんまり強くないと思うけど >>851
でも今回多少は黒ユニはあるのにLV8〜10あたりでイザベルもない奴おりゅされてる微中課金王子多いとみたけれどもw >>859
軍事的にはアンナか大討伐演習指揮したりしてるKTじゃね
ユリアンは現場の人間にしか過ぎない >>859
ユリアンはレオとかヘクターとか一般兵の上についてるぐらいの隊長レベルだろ ユリアンは兵隊のまとめやくでしかないだろ
団を率いてる連中とは違う >>860
女神様がいないと何もできないならやっぱり産廃軍団だったのでは・・・? あくまで王国の部隊のトップで召喚組はまた別の指揮系統なんだろうな >>865
女神様がいないと何もできないっつーか開幕で叩かれて勝つわけがねえだろうが
現代に宇宙人が現れていきなり日本に攻めてきたようなもんだろ >>866
ユリアンはトップじゃないでしょ
っていうかユリアンも召喚組じゃん >>868
開幕奇襲だからしゃーないとかまさに無能の証では・・・? 総指揮は大将の王子で現場指揮はジェロームとか隊長クラスが各々やってるイメージ 王子って指揮放り出して前線に突っ込んでる印象しかないんだが >>870
一般兵AとかBとかのトップって話
設定上は元から王国の兵士長だよ >>871
突如現れた宇宙人に攻められて勝てると思うならそうなんだろう 何とかの号令系のアビ持ってるユニットは偉いんだろうなってのはわかる
団長とかエスタさんとかリオンとか >>873
昔は大体拠点前で構えてただろ!
最近覚醒して出張ってるけど >>859
軍ならKTだと思う
大演習の提案とかやってるし
というか他にそれっぽいのがおらん なんとなく今日の曜日オーブでフレデリカ並べてみたらトワのバフどれぐらい効果あるかよく分かるな >>862
レスありがとう
アンナは文官だから外交の一環で指揮
KTはお目付役として演習を指揮
とか?
今の王子軍には軍全体を統括する最高職が空いてる状態か >>872
王子がほぼあらゆる現場に出てくるのに現場指揮いるのか >>875
ミレイユ「ぐわーいきなりリッチやゴブリンが現れて勝てない・・・」
横綱「女神様の加護がないから勝てない・・・」
こいつらが凄いと思えるならそうなんやろなあ 予期しない突然の魔物復活で世界中ガタガタになった中で王子だけでも守ったのは割と有能なのでは? 防御足りる時は大体シズカ出すから黒いないうちの編成でも覚醒王子ニートになりがち じゃあそのうち将軍的なキャラが出たりするんだろうか >>873
申し訳ないがファイヤーエンブレムの王子の悪口はNG 白金以上がエリートだからな
金じゃ課長止まりで役員にはなれないのよ >>883
そりゃ現実でも個々で指揮出来る人いないでどうするよ そんな評価ばっかり気にしてたら、ご機嫌伺いみたいな生き方するようになるで >>882
キャラプロかなんかに政務やりながら人材不足で軍の管理もしてるとかあったような気がする
アンナも割りとチートだな 金で既に一国を代表するレベルじゃなかったか
黒は伝説神話に謳われるレベル >>902
伝説に謳われるレベル・・・(一部黒から目を逸らす >>884
エスタは横綱の才能あったけど襲撃時はただのお嬢様でしょ >>875
なんかもう「宇宙人」の単語見るだけで「いざ、宇宙人狩り!」の広告が浮かぶようになっちまった ブルーマンの場合は英雄の子孫だからということでその地位にあるんだから
最前線に立って敵倒して鼓舞するのが仕事だろう 伝説‥‥トワは分かるアイシャも分かる魔神ナタク妖狐も分かる
クリッサ 伝説に謳われる海賊よりも、臥して時を待っていた軍師のほうが優秀
能ある鷹は爪を隠す >>913
設定上なんかすごいっぽい真のユニコーンに乗ってるし >>924
アークファイブはどうしてあんな駄作になってしまったのか乙 軍の最高権力者は政治屋みたいなもんだぞ
あっちを滅ぼせこっちに城を作れと言うだけ
そういう意味では王子はちゃんと兼任してる >>883
この前おイベントは基本はパトロール部隊でどうにかしてて
やばそうな連中が出てきた時だけ王子に援軍頼むって話だったろ
あとその方面の友軍扱いなのもいるんじゃねえの?ジャングル組とか砂漠組とか
>>924
おつ HP880
攻撃201
防御130
鎧と剣で武装した兵士が最大限の力を発揮してこれだし
庶民目線ならクリッサもレシアも十分伝説だろう >>932
俺らって武装したらアイギス世界ではどれぐらいの強さになるんだろうな 他の王族死んじゃったんだから「後ろで子孫増やしとけ」と思わんでもないが
一応両立してるっぽいのがブルーマンの恐ろしいところ >>927
昨日のは一年目を彷彿とさせるレベルで面白かったぞ
次回予告はゲロ以下の臭いがプンプンしたけど 天使キラーとかゾンビキラーに比べて倍率しょぼすぎない
ただでさえ魔法耐性に引っ掛かるのに1.5倍て
ついでに言うと自力でスキルすら飛ばせないとか 魔神級15レベルですら通用するレシアさんが弱いわけないでしょバカじゃないの
ビフロンス15まで行けなかった雑魚王子にレシアさんをDisる資格は無いよ ねんどろいとシビラに何百人の兵士がいても勝てない世界だぞ >>932
鍛えた一般兵が片手で50キロ持てる世界だとしたら、攻撃力1000で250キロ2000で500キロ
ちょっと常人超える程度だな‥ >>936
強さとか論外
町マップにたまに転がってるブルーマン >>945
魔神15まで行けるユニはいても脳が足りない王子はどうなるの? >>936
チート能力があるわけでもないし
戦闘訓練受けてるわけでもないし
ゴブ一匹に数人がかりでやっと感じ?
アサルトライフルとか持ってればまた違うんだろうが >>936
弱いけど防御無視攻撃できる奴は割といるだろう 伝説(強いとは言っていない)
ほら名言あるでしょ「ワンクールのレギュラーより一回の伝説」
黒騎馬は芸人枠 子供王子Lv1 (時をかける魔女)
HP495
攻撃170
防御128
おもちゃの剣でこれは強い、一般兵くん実は手ぇ抜いてない? >>946
多才な王子のことだからきっとリアルではモンクタイプもいるよ… そういやアンシコが15クリアしてたからアンナも魔神15討伐組入りって事になるのか
アマンダとかにはそういう熱烈なの居ないのか 王とはッ!
誰よりも鮮烈に生き、諸人を魅せる姿を指す言葉ッ!
http://i.imgur.com/qatbOkV.jpg 俺が召喚されるなら多分ウィッチかワルキューレあたりかな >>936
一応戦士な鉄一般兵LV1にも及ばないんじゃない
昔の白ゴブみたいに村人を守れ的なのがあったらHP200攻10防10とかになりそう 実際現役の自衛官な王子がいたら鉄ソルジャーレベルくらいって感じ? 羽生とか錦織とかイチローとか室伏とか北島康介なら白ぐらいになれるのかな 黒ユニットはさっきの競泳の、サラ・ショーストロームくらいかな >>976
でもフェニックス先輩も大して強くなくない?
貫通と言ってもあのDPSじゃこれは凄いってなることそんなないし アイギス世界に召喚されたら
トトノ商会で使い捨てされる 傭兵の人達は使い捨てだけど侮れない強さだしなあ
魔力的強化受けてるであろうスケルトンの方がなりやすそう アーチェリーとかフェンシング、射撃のメダリスは白でも通用しそう
ちなリオには鉄山賊が大勢いるそうで そういやアイギスの黒相当の男って竜人か鎧か神器ブルーマン?か皇帝しかいねーな ポーライベのやたら強い冒険者を雇うべき
ソルとか攻撃900以上あったはずだぞ _...._ _ ,,n
__ ィン `ー''゙lレ ノ丿
/´  ̄^jb、 `''―''''゙゙‐ / `_ノ _-- 、
| 」ノ `'サ _ / ,ノ" │/ _...-r
ヘ llノ‐ _,,〃 r" ̄〉`个''ヽ _a/ヽ 、,, /ワlメムて__.ノ" ヽニ''ーyィヘ二ュ/´.∠
゙‐l!-癶´ >+..,,. ヽ..⊥ ノ ヘ〉 . ノ⌒ ⌒个^ / ,ィンllヾ_ 〈lll ヾ、
│ .. ヘ 亅c、_/゙''‐-」 /l1 ^ ^ l|l 彳 ワ ン_ `l/'/'丿’o ’ノ|〈l--'´
│ │lU Uヘ’ ’ /|个 |!| ー ワ ノ'´ヘ " ^ソ; l!‐こ't / `下´ -┘
|| │| ゝ ゙ー-介!_h'、 │ ,ィ'_,, ./|│「L ゙│ _nナ 个、
( │ヽヽ ,,-‐彡ナフ ヽ1 ゙: ! ノ/| l1 ヽ 从ノ │'、‖ ,イ'h 1゙ぃ
│ー 1_ ゙'┐ /''"「_/ノ! !1 '、 /ン ! ヽ 丁´ヽ 彳! │ 丿 \/‐ | ! ┘
│ _  ̄U '、 ノァ´│ │l l h' ! │''│ │ / | 1 ̄ − ヽ │ 亅
! /ヽ │ \/´ ! ,,UU│ ,,ノ'、 ! │ ー‐''^ ’ ノ { │ U│ │
i 1 ! U イ /|/ l亅 ヘ/ ! 1 /'゙フ'丿 ./ ノ! ノ ^\_/ llk上
│ | l ∫ 丿ア|1 ` (l_ィコ‐ニ/lォl `ーl ,.. //´ ヽ ヘ ||!ヽ1
│ ││ h ノ丿 !| 彳ン │! │゙ーl!/1〈 ヽ\、 ||| l」
ゝ│ ゝノ ┌' U │ U "│ ∨ `ー‐'' '' ` >>989
敵ソルジャーベースだろうから300か500しかないと思うぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 14分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。