【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1674 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1673
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470581276/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一乙
もう100pガチャ回したあとだから引けません いちおつん
2週間で50個は貯められるから、毎回11連を運試しで1回やるくらいだなぁ 最近は 何回もでたと思うけどコミケ先行のキャラの入手って判明したん?
ガチャ? 8/8だから朝鮮絵合わせ屋からふに−資金ゲットしてくる まさかとは思いますがこの「ふにー団長」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか>>1乙 いちもつ
浴衣ふにーが金ならえあふにーも卒業できる アニソンラジオ聞いててニコ生見てなかったんだが新しい情報あった?
あとシリアル教えてくれ ニコ生で開花早めてって意見多かったろうにスルーされたの見ると、開花の先は長そうだな >>1乙
しっかしラベの開花絵が普通に可愛くて捗る >>19
欲しがるばかりじゃなくて調べる努力もしろやあふんが
M2RG BH75 U9C3 E5EY いちょつ
>>17
エアふにー煽りが出来なくなるじゃないか ん?8月8日・・・パパの日・・・
ちょっとンボ探しに行ってくる (´・ω・`)ラベにおしっこかけるプレイ見たいです >>22
元からかわいかったろ!
ヤンデレな上にロリとか素晴らしいじゃないか >>19
何故あふんはシリアルでスレ検索もしないのか
M2RGBH75U9C3E5EY >>24
しっかり4桁ごとにスペースまで空けてくれるとかお前 >>1乙
>>22
ラベ開花は正当進化っぽくていいよね
ただ可愛い服着せましたってのじゃないのがいい >>41
あの赤い糸で団長を捉えて離さない感じが好き きちんとスペースまで空けてくれてる>>24はイケメンハゲ 浴衣ふにって言ってるけど改めてみると浴衣感あまりないな
袖と帯? (´・ω・`)介護はあふんのためにならないからね
(´・ω・`)時には突き放すこともリハビリには必要 おまえらどけだけ俺がふにーを好きか知らないだろ
ここ一年間一度俺はビオラを
ほんぞむ 新ver虹
49位オオオ→50位海老天→40位ふにー そういえばニコ生で使わない花騎士を置いておける
倉庫システムの話題があったがぶっちゃけ花騎士より
素材の方を置けた方がいいよなぁ ラベンダーが開花でどういう風にアビリティ変化するかが未知数だな
現状ですでに完成度高いわけだし、これでソラビが5%増えるだけでもだいぶ破格な性能になるよね >>52
素材もキャラクターに含まれるから置けるんじゃないかなぁ >>52
あの言い方だとマニュやアンプルもおけると思う 進化前も進化後も浴衣感バリバリだと季節感で困る
どっちかは浴衣感控えめなのがベター >>53
(´・ω・`)絵師のお気に入りと筆の速さ >>52
素材が置けた方がいいのはキャラ枠を占有するせいなんだから、キャラ置ければ問題解決だろう (´・ω・`)倉庫にイケメン一杯集まるとか薄い本が捗る >>57
イケメンみっしりの倉庫とかやべぇよ・・・やべぇよ・・・ 誰も答えられんってことは未発表だったんか
まぁ1万払うんやしハボタンみたいな感じになるんか アンプルゥも詰め込んだらいつの間にかイケメンのステータスが上がってそう 開花の秘薬金じゃなくて虹しか出ないのほんとなんとかして・・・ 取り敢えず戦友枠の追加とお知らせを表示した時に全て閉じるのボタンも付けてくれ
花騎士劇場だけ見直したい時とか全部表示されて全部クリックして消すのがダルすぎぃ! 浴衣はウメビオラハミズキの三人だけど誰が虹になるんだろうか
三人とも既に虹だし (´・ω・`)コミケのモニターに写るってすごいよね・・・
(´・ω・`)お花、ここで勝負に出たね。コミケ後に新規が沢山増えるといいね。 イケメンとマニュ倉庫に入れて置いたらアンプル産んでたとか夢が広がる >>80
前から言われてたけどついに実装されるんか
これで安心して周れる ワスレナグサちゃんっていずれは全てを忘れてしまうの?
泣きゲーのヒロインなの? >>80
サンクス
ふにーの位置が虹っぽくてやばいな >>83
やるじゃない
ウメさんの胸をもむ権利をやろう >>83
腋ってなんだよ腋って
ありがとうございます >>83
ガチャのヘリオが入ってないじゃないか・・・ >>83
乙!
スペチケ誰にしよう、属性だと魔に偏ってるけど欲しいのもだいたい
魔なんだよなあ・・・ >>83
おっぱいさんがガチネキ指さしてプギャーしてるシーンはないか?
あれ使い勝手よさそうだった そういえばオンシフィギュアにつくシリアルの詳細は出なかったな >>85
愛する元団長との思い出が薄れていくことを嘆いてるだけで、
記憶障害とかの類ではなかった…はず…ちょっと自信ないな >>92
役に立つTIPSとかTIPSじゃないよありがとう (´・ω・`)ススキ開花くるっていうと凄い欲しくなってくるわ
(´・ω・`)乳首見せてくれるなら一周年の金チケ使うことも考える >>97
タイムシフト取り忘れたんで流れのままにキャプった。 ふに−浴衣の必殺技
チビふにがひたすら盆踊りしてるだけで、害虫が勝手に倒れる。 >>97
ttp://i.imgur.com/JXwC331.jpg ふにーの下にいるちっこいの何なんだよあれ欲しすぎるだろ・・・ 生命の結晶と国家別花びらの入手手段の緩和早くして、新井?
後キャラクエ装備にテコ入れするならステいじるだけじゃなくて、癒しの腕輪や怒りの腕輪みたいな花騎士固有のアビつけてもっと個性出せるようにしよ?
現状アビ被りすぎなコンパチキャラ多すぎて萎えるから装備やアビリティ育成で違い出せるように頼むで ss見るだけでもまだまだ楽しめそうなアプデあるから安心出来るわ >>112-113
ありがとう
素材化早過ぎじゃないですかねw 倉庫が出来るのはいいとして
やはり倉庫も初期容量10でカレー石で拡張とかなんだろうか 新井Pは花びらの入手緩和に少し苦い顔をしてたから
あまり期待しないほうがいいかもしれない 生命結晶も開花もエンドコンテンツやからなそこを勘違いしちゃアカンよ
そんな事より編成でもっと簡単に装備入れ替えとかキャラ入れ替えさせてくれ
一々外したり一回編成抜いてからやるの面倒だわ 扇子の為に1万出すかどうか
ラバーストラップもネリネリのしかいらない。 前回の生のときに開花に伴って育成楽になるようにする言ってたのに
未だ5才宴会しかなくてかなしいです (´・ω・`)5番ちゃん幼女っていうより妖精感が強い
(´・ω・`)これ8歳ぐらい? 国家別のデイリークエ作ってそれの報酬に花びらつけよう
クリア6回くらいで 今帰ってきて真っ先に応募したんだけど
<応募受付期間>
● 2016年6月20日(月)20:50 〜 2016年6月21日(火)23:59
これでも大丈夫なん? >>130
開花は好きなキャラだけやるくらいでちょうどいいと思う 開花がエンドコンテンツとはいえ国家での花びらの出にくさはヤバい、石5個割って1個も出ずにガチギレしたレベル
せめてイケメン並みの泥率でお願いしたい スノドロを選べば間違いなく後悔しないのに一番欲しいのは他にいるんだよなあ
2回目のチケでオンシ嫁を選ばなかったことを若干後悔したのと同じことになりそう
デバフなんてアビリティなくせよ ユーザーのコンテンツ消費速度に開発速度が追いついてないってのは今のこの業界にはよく言われてるね
時間拘束したいけど拘束しすぎると逆に遊びつくされて飽きられるのが早いという矛盾 >>143
NZNさん乳首もアワビもでてないのに放送で出せなかったのか >>146
倉庫を守る番人になるんやね
いくたびに搾られそう そろそろかわいい聖女キャラを出してほしいのだよなー びらびら結晶集めて交換した方がスタの無駄が少ないと思わせてくるレベル >>145
そうやで
サツキでマイルドにしてきたからアヘるかどうかはまあわからんけど >>150
約3カ月に1回ニコ生やってそれなりに新要素出してるあたり頑張ってる方だけどいろいろいっぱいいっぱい感はあるよねぇ >>153
正統派のベロニカさんや清楚さに定評のあるレッチュさんはいかが お花はキャラゲーやし外部展開重要になってきたな
これからもメディアミックスがんがんやって欲しい、特に書籍関連
グッズの通販も期待しとるで新井P カードめくりってまだやらんでも大丈夫よな
スペチケ引いてからプレボ整理したいからメンテ明けで引きたいねんけど期間みつからんかったからわからん
でも前例からいって終わっても残ると思うねんけど 書籍化ovaでエロアニメ付けよう(提案)
と思ったが全年齢もあるから無理か どうせ固定ダメージ攻撃来るしデバフなくてもヘーキヘーキ ニコ生以外でも意見送ったりできるの?
問い合わせから要望送って読んでもらえるんかね >>83
自己レス。
今後登場の花騎士、呼びやすいように番号だけ振ってみた。
http://i.imgur.com/uDFRvyg.jpg >>143
ああああああああああああああああ
アネモネのラバーストラップ買わなきゃ…
C90セットでいいかなぁ >>172
読んでくれるやろ贈り物とか編成の細かいソート実装されたし
てかああいうのは数じゃないのか >>166
お知らせにかいてある
8月15日までだから安心しろ ここの運営にお問い合わせから改善案送ってちょこちょこ採用されてるから大丈夫なんだじゃない? ラベ開花するってことは第2寝室も実装するってことだよね
どんな内容なのかな >>176
今回だって開花の花びら緩和の要望が多いって言ってたしな ゲームのコラボ先って開発は『ティンクル☆くるせいだーす』のスタッフだけどメーカー的には『真剣で私に恋しなさい』の姉妹レーベルってコトになるのか? もしかしたらスペチケについてる
11連で引けるかもしれないからな! 開花の花弁の入手難度は今のままで良いと思う
ただ、なんで国家別にしたのかが謎 >>177
イベントのところに書いてるとはこのリハクの目を持ってしても見抜けんかったわ
ありがとう >>173
同じ顔ばっかりじゃない?
もうすでに何人かいるだろ ぶっちゃけ開花より咲贈り物の方がきついんだが
やっぱ外見変わる方がさきか >>189
じゃないとランダムドロになるからやろ? >>189
レアリティ別秘薬+属性別開花鳥+国家別花びらっていう煩雑さがなぁ
そりゃ枠圧迫して倉庫必要になるよなって感じ スペチケでイベリス悩んでる人のために、今のうちに人を選ぶ点を書いておくぞ(所感)
一、寝室の演技が壊滅的(普段は問題なし)
二、興味ないことに「無頓着」。
団長にラブラブしてるが、興味ないものにはとことんドライ。
人によってはトラウマ抉られるかも知れんね >>173
3番の子TAKTOニキだろうけどなんか中二病でも恋がしたい!に出てきそうな顔だな しかし倉庫できるなら
キャラ枠に使った石返して!勢がでてくる可能性も 開花実装キャラが咲100%で開花関係なくエロ見れるからまぎらわしい 枠圧迫言ってる奴のほとんどは枠解放限界までしてないだろどうせ ハナヒメてどっかで見たことある絵だと思ったら
大野哲也氏の弟子が描いてたのか 探索で石拾ったから200円使ったけど銀止まりだったわ(´・ω・`)
現実は甘くないなw >>205
アイギスみたいにmaxした奴だけ解放or増強できるようにすればおk >>205
上限はキャラ枠と同じだと思うよ
多すぎてごちゃごちゃになったキャラ枠に有ると邪魔なキャラを表示させないようにするような機能かと >>206
多分それ気付いてないから贈り物はあんまり騒がれないんじゃ値ね
開花してないと贈れないみたいな つぎの書籍の主役がペポってのがまたよくツボ押さえてる やべーな
2月〜5月くらいのキャラがわかんねーや
ふにーはもういる どうせ倉庫も素材系スタックできなくて足りないオチになりそう 初期のほうの古いキャラは覚えられんだけど
最近の奴覚えられんキャラや名前が >>100
結構前に指輪が付くってフィギュア会社のページに出てたぞ >>212
それただのフィルタじゃん
表示させないことを預けるとは表現しないよね >>79
ウチ虹3体いるけど開花あるまでラベが最強だった 戦友枠のスキンって、戦友が進化前に設定してたら反映される? >>225
生放送見てないの?選べるって言ってたやん D番ちゃんが欲しいけどこの見た目は虹かイベ金の二択といった感じ スキン繁栄されないから戦友から変な並びだなって思われてそう >>227>>228>>229>>233 ありがむぅ
>>173
8番ちゃんそこらの空き地に生えてる雑草と違うのこれ >>231
フクシアとかも散々虹だろとか言われてイベ金だったしな
俺も5番欲しいけどこの見た目からして冬だろくんの >>236
わかる
そして別verのせいで開花が遅くなりそうで・・・ なぜ別バージョンと同時に開花絵を発注していると思わないのか
ハナモモ開花あく >>224
副団長の表示ではされてる
助っ人選択画面ではされてない あ、これってスキンじゃなくて副団長の進化前設定なのかな >>242
ほぉん副団長で反映っていうのは新情報だ スペチケ決まらねえ
好きな子言ったらオススメくれる? 進化前シクラメンだんちょとかわざわざ進化前用意してるわけじゃないのか 元々小柄という設定だからこの場合通常がちょっと違うのでは
でもかわいいからどっちでもいいや >>243
副団長の進化前設定っていうのはスキンがきたときに消えたっぽいやで ハナミズって寝室見てたらロリ巨乳設定
ロリ化してる新しい方が設定的には多分正しい 来週開花あるだろうしスペチケ使うの待つのも良いかもね 今バイト終わってこれから情報整理するんだけどこれだけ教えてくれ
ヒガンバナについて何か情報ありましたでしょうか…? うーん
ウメさんだけ全身絵焦らしプレイしてるから虹かと思ったけど
打虹が全然出てないことを考えるとふ虹もありえるのか・・・
ふにー(憤死) ニコ生仕事で見れてない、今休憩
なんかすごいことあった? 今更ながらキャラクエやってみたが面白いな
とりあえず開花きた子は順次やってくか >>243
以前あった副団長の進化前切り替えボタンは、今は副団長指定+スキン設定でやるように変わってる そういやニコ生で開花のペースについては何も言及なかったな
今後追加される新キャラは最初から開花可能な状態で追加されるとかニコ生で発表されるのかなーと思っていた
シリアルコードのキャラとかの分だけ開花待ちがどんどん増えていくな >>221
7番はそうだろうけど3番もそうじゃない?
ちょっといつもと違うけど 情報サンクス
やっぱそこまでお預けかー、石の備蓄が捗るな(白目 キャラクエってスタミナ80でいけるのか
お得感あるな キャラクエ装備穴追加でいやというほど行くことになる ふにーが虹ならデバフぐらい付けてくれ
金ならゴミでいいぞ 明日もガチャ微妙っぽいな
ナズナの抱き枕ええな普通に可愛い ラベススキはこれ開花か?かわいい
>>261
それは見なくても知ってる 適当に別バージョン追加されてるけど
イベ金奴とか銀の奴昇格とかはないのか
てかなに基準で追加してるのかもわかんないけどね イベリス団長おる?
怒りボイスのトーンどんなかんじ? (´・ω・`)3番ちゃんって現実世界からお花に異世界召喚されたんじゃないの 明日はウメさんデースふにー
誰を虹にすればガチャがまわるか答えは明白だな 日曜夜勤兄貴たちは大変やな
4勤2休とか一緒に盛り上がれんだろ >>276
あさりどニキが生放送でヘリオ二人目引いたんだぜ >>281
(´・ω・`)金に人気ある子を置いたほうが回るからウメさんが虹ね >>202
二はともかく一はよく見る意見だが
逆にエニシダのアピールポイントとかないですかSD走り以外で(特に寝室) (´・ω・`)ラベ絵師は新キャラも書いてくれないかな スノドロ寝室はよくダメなのきくけどイベリスもダメなのかよ >>283
なん、だと
セレやってもいないのに引くとは
もうお花の看板ヘリオでいいんじゃね スノドロもイベリスも寝室はアネモネに及ばないって聞いた ハナミズキは大丈夫だよね?
別verかわいいしスペチケは決まったな そういえば、結局ニコ生カウントダウンの開花ンボSDは何だったんだ (´・ω・`)スノドロの寝室ガーってよく聞くけど声がおかしいってこと?
(´・ω・`)それともおちんちん派じゃなくておちんぽ派だからダメってこと? >>287
十五夜用キャラだと思う
イベ金かどうかは知らないけど >>290
わざきた氏はコミケの準備で忙しかったから終わったら描いてくれるんじゃね >>286
ああ^〜
前はtnppに従ってンボ取ったから今回は性能目当てにしようかなと思ったが
今回もtnppに従っちゃいそうですね というか次のガチャキャラ全員虹としてはちょっと…って性能だから
元キャラ持ってる人だと開花まだまだこね−よ宣告された見たいで辛い >>300
ロリ巨乳だからロリと巨乳が広く浅く好きな中間層に愛されてる >>298
声がね…
おちんちん派だから豚はそこは安心していい 別バージョンや開花は描くの速い順以外の物はないと思うしぶっちゃけ人気キャラだけに偏るぐらいならそれでいいと思う >>298
ちょっとかすれ声かな
何がダメなのかはわかんね >>308
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)実際お花で抜くことなんてほとんどないしおちんちん派ならいいや 今帰宅アンプル掘るか・・・
巫女モネだけが心の支え イベリスはまだ開花しそうだけどスノドロ開花とか何時になるやら イベリスが貧乳なら迷わず交換してたんだが
本当に悩む
どないしよ
胸だけ貧乳のウメさんでいいかもう・・ ふにーの人なんか絵書くの速そうだけど
担当キャラが多いし
どのキャラくるかわかんね これは分かりやすい反ウメ派の団長
断ち切らなければ(使命感) >>316
ロリ好きじゃ無さそうだな
アネモネ、イオノシ、カトレアあたりが好きになると思う! >>306
ふにーは全体バフと全体スキルもってるから
他の2人とは明確な壁があると思う 浴衣ハナミズキが金になっても嫁マンリョウみたいな感じのスキルにされてまた悲しみを背負いそうなのが不安 >>332
属性だだかぶりで同スキルとか頭バランスおじかよ
やめてくれよ(絶望) >>316
アネモネ、タチアオイ、カトレア、バンテイシあたりかな スペチケ候補は3つで悩んでるなあ
クロユリorバンテイシかエニシダかヒガンバナ
ヒガンバナは狐尻尾萌えだしクロユリorバンテイシはボーイッシュ萌えだし カトレアの話はするなあああああああああ!!!!水着カトレアほしいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!でもスペチケで金とるのは嫌なのおおおおおおおおおおお!!!んほおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! カトレアはいいぞ
キャラ設定的にも開花で外れって事もないだろうし(願望 >>177
カードめくりが明日で終わる様な気がしてならない
案内の文章作成者が大砲の玉を他のなんかの配布品と勘違いしてて
玉だけ残る (20000Gx20相当)→ どーなっとんじゃわれ → カレー2杯 エニシダは90〜0年代の攻略本の絵ぽくて懐かしさを感じる
やっぱスペチケはエニシダかな カトレアは勝利が約束されてるな
でも水着来たとこだし開花ちょっと遅くなりそう >>337
ヒガンバナは巫女ンバナくるし微妙じゃないかな、次のスペチケで巫女ンバナとる方がいいと思う
あとは好きにしなw ああ、そっか
巫女組は投票結果だからレアリティももう決まってるわけか ぼくはミモザさん!
最近のTAKTOかわいい路線だから開花も期待してるぜ 別バージョンのキャラってやっぱ前のも持ってないと微妙なんだよなあ個人的には >>345
エニシダのキャラクエいいぞ〜^^
開花がかなり先になりそうなのが残念だけど エニシダは可愛いくて良いけど、進化絵がちょっと残念 >>351
巫女とかオリジナルみんな持ってないから
結構どうでもいいわ やはりオリジナルはひとりでスキン変えてくタイプのが良かったな >>351
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)どうせなら前のキャラも持っておきたいよね ナデシコだけは巫女取るけど虹だったら貯金崩さないと行けないから準備がめんどい 性能度外視でいいなら別バージョンがくるヒガンバナを取るべきそうすべき(ヒガン団長感 >>358
ナデシコは金でしょ
虹だったら叩かれまくるよw >>356
そりゃそれが理想だろうけど、そんな慈善事業するようなとこはどこにもないだろう 浴衣ウメさんがどんなスキル使うのか気になります
まさか浴衣で魔法陣びよーんはないだろ? ジューンブライド、七夕、水着って別バージョン来たけど、誰一人元キャラ持ってなかったよ! >>358
ヒガンバナが1位だったんだから
そこはヒガンバナが虹でしょ >>316
これはいい酒が飲めそう
年増し好きか? >>364
ジャイリスだけイベ開始の2日前に引けてたわ >>361
まあそこは引かないとスキン変えられないてことで妥協してくれれば・・・ 人気投票セレクションは3人とも虹で確率6%にする大盤振る舞いとかだと神
投票にガッツリ課金済なんだからさぁ いっそ巫女は3人とも虹で特別に6%で出るようにしてくれ >>370
すげー反発起きそうな実装方法じゃねえかw >>364
カトレアとハナモモは別Ver手に入ったけど
元キャラ居ないからなんとも・・・虹だから手に入る確率もほぼないだろうしなぁ >>348
とするとクロユリorバンテイシかエニシダかあ
趣味的には前者だけど後者も欲しいしなあ
まあ月末まで余裕ある訳だし存分に悩むか >>371
これが荒井Pにできるかどうかだよね
人気投票なんだからそのくらい還元してくれてもいい 元がいつ手に入るかわからないし別バージョン来てくれたほうが単純にキャラ手に入って嬉しいわ >>376
開花のこと考えるとクロユリは近そう
他2人は新しいし結構待つことになりそう >>368
年増呼ばわりした命知らずにサボテン怒りの夢幻烈火掌 >>370
それでいいよねえ
オオオなんて元より格段に使いやすくなってて酷かったみたいだし >>376
交換チケット自体には期限ないからその気になればサービス終了まで悩めるぞ >>352
開花遅くなりそうなのはもう諦めるしかないね
まぁ、新しめのは一気に開花実装してくれてもいいんだけど… 献血はコミケの側だっけ
コミケいくならついでに足りませんできるな >>384
献血センターみたいなとこ行けば全国でもらえると信じてるぞ >>377
流石にそれは他の団長がキレるだろ
他の人も同じように頑張ってたんだし >>384
赤十字血液センターってあるし東京のみはないんじゃね
まぁ在庫数は一番多いんだろうけど >>383
あれ、放送中に出てたスペチケは8/29だかが期限だってどっかで見たよーな気がするんだけど
ああガチャするのが月末まででスペチケとキャラ交換が無期限って事か
>>380
開花が近いかもって事か
んじゃ明日(だったっけか?)実装されるガチャのスペチケ候補はクロユリにするかね 主催が「東京赤十字センター」ってなってるから東京のみじゃないかと不安 >>388
だけど嫁は虹から虹になって欲しいわ
最悪スペチケで取れるし、微妙な性能の金できても嬉しくない ちょっと調べるだけで献血ポスター配布箇所全国39箇所って丁寧に書いてるじゃん 新しいキャラは開花絵も一緒に発注してるだろうから逆に早い可能性もあるぞ >>384
放送内では8/12以降の赤十字でって言ってた
その日付以降に赤十字に行けばいいんでないかな
俺はうつ病用の薬(精神安定剤っぽいのと胃薬っぽいの)2種類毎日飲んでるから取って貰えるか分からぬが スノドロとイベリスがきてから選べるスペチケって初めて? >>395
つーか今はどうだか知らないけど、献血するとこの看板に「A型の血が不足しています」とか書かれてたよな? >>394
放送中、スタッフの誰か(名前忘れた)がNZNに「血が足りません」って書かせようとしたらしいが赤十字に「それやめてくれ」って怒られたらしい >>392
多分ガチャを引けるのが8/29までで交換は無期限だろうね
前のスペチケも無期限だし
とりあえず引いておいてゆっくり悩めばおk
スペチケを使わないとバナーがずっと居座るけど 失敗から学ぶのがこの運営のいいところなんだから型に嵌めずに色々やってみて欲しいよ 金を使い切れないほど手にした者って血を求めるよね(福本伸行並感) ○型の血が足りませんって書くのはいいんじゃね
血が足りないって書くのがアウトで エニシダかわいい、デバフスノドロ欲しい、Lvボス復活ならサクラも強い
可愛い+デバフ+Lvボス対策=ンボ
パパになる時がきたか… でも献血カーって「足りません足りません」言いまくってるよね 虹メリアて団長達の想像上のキャラ?なんかしつこくコメしてるやついたけど もちろんダメなことなんだが献血ってできる基準(薬を飲んでるか、持病はあるか等)あるけど
受ける前にそれを確かめる検査ってあるの? なければ虚偽の申告してポスター貰うやつとかいそうだが・・・ 浴衣で分かってるのってウメとふにーとハナミズキ?
もしそうならまた虹→虹が出てしまうわけだけど…
浴衣が2回あるのわかってるし片方が新キャラオンリーになるか、もう一人金になる旧キャラがいて虹のみ新キャラのパターンが2回あるかどっちだろう >>410
全員同じ編成に加えてもガッチリ機能するじゃないですか! >>413
問診と紙のアンケートと血液型検査はある >>411
使用可能期限あるからなぁ
マイナスとか他の特殊な血液型は特に足りないし >>412
356日(だっけ?)ログインしたらもらえる虹(未実装)なんです えっっっ!!!待って!
サボテンもセンリョウもいないやん!!!!!!! >>413
普通にあるから平気じゃね
性交渉したかどうかも聞かれるから注意しろよ
童貞はいいけど >>410
んぼに全体功バフ10%と追加ボスバフが付いただけで一気に性能的にもかなりの満足度に >>413
あるよ
私は輸血したことあるから献血できない 配布虹がアルストロメリアだと知らない団長がまだ存在したのか >>405
確かに失敗から学ぶ
ただし既存キャラを修正せず新キャラに実装する ポスターで煽って変なの来られても困るんだろ
病院だし 血液の消費期限って精々1〜2か月くらいじゃなかったかね >>432
ンボには興味ないけど性能でいったら結構スぺチケ取得も考慮出来るほどになったからな 開花前の段階で既に
極限では嫁オンシたちに加えてンボがいる戦友が一際強かったからなあ >>426
輸血したらもう献血できないてあれだよね
献血用の血いただくわけなのに 極限は40%減あれば大抵負けないからなぁ
30%でも結構余裕ある >>432
上手いことアタッカーにバフが行ってくれない事が・・・ 献血でああいうの配るの嫌いだけどな
それなら募金で配布の方がましだと思うわ 俺のフルアンプルゥラベンダーがまた上位に上がってしまう
巫女モネくっそかわいいけどヒガンバナ放置つらたん ラベンダーの絵師もニコ生見てたな
新キャラ発注はよ ヒガンもナデシコも放置ではないでしょ
9月上旬だっけもう少しの辛抱よ なぜ嫌なのかがわからない 普段来ない人も来るしいい企画だと思うが 開花のおかげで開花キャラにアンプルを気兼ねなく使えるようになった利点があるが
そういえば開花したらステリセットされる点は今回のニコ生の質問では言われなかったか 1年半記念ガチャまわしたら、アカシアとハボタンきた
いままでの虹ランダムはオオオとハナミズだし、
選べるチケットで若い子選ばないと騎士団から華がなくなりそう
次のスペチケは、ニシキギ、イベリス、エニシダ、ネリネ の
若くて1.2倍勢かな ンボとチェリセでバフのルーレット楽しいぜ…
当たった娘は120%+ボス10%が付くけど外れると50%になる >>451
ラベンダー絵師のガチロリにずっと期待しているのだが >>454
売血がどうとか言ってたアホと一緒では? >>453
こんなところにアンチエイジングの秘術を知るものが居るとは・・・ただのAFNではないな 若い女の血をたくさん浴びると若さを維持できるらしいで みんながみんな健康体ってわけじゃないしな
それなら誰でも出来る募金の方がましってだけだが >>453
ヤグルマおばさんが興味を示したようです 女団長は400キツイ人が多いだろうから端から除外されてるようなもんだしな >>464
ああ、ごめん
そういう意味での事だったのね 募金で配布するくらいなら、配布物を作る金を募金に回せよって批判が当然出るだろう 人間って血を2000ccくらい抜かれてもあらかじめ500cc輸血しておけば大丈夫らしいな 腫瘍で臓物の一部がない団長でも献血って出来るのかね >>469
輸血したら献血出来ないんですがそれは…本末転倒やんけ!
>>468
それ貰える募金額によるんじゃね >>469
フラフラでまともに打てないだろう... >>471
ないってのが手術で摘出したなら輸血してるだろうし無理だろうね >>466
400どころか200すら無理な団長だっているんですよ >>473
自分の血でやれば良いのでは?
珍しい血液型の人は有事に備えて自分の血を採っておくって言うし 配布物あげるための企画じゃなくあくまで献血した人へおまけの配布みたいなもんだし
金をかけて配布物作って募金つのるよりは血が欲しいから金かけて配布物作るほうがいいと思う 販売型のチャリティーなんて基本的に主催側の全負担みたいなもんだし >>479
さぁ?そこら辺はわからん
輸血のQ&Aみてもそこまで詳しく書いてないしなw 若い血ががあればふさふさに!
ニコ生早く見たい夜勤早く終われ〜 てかポスターどんぐらいで無くなるもんなん?
キャンペーン9月とかまで書いてるとこもあるが
9月まで余裕でたりんの? >>485
特に何もなしだったからンボのアレは劇場用の特注だったようだね 不健康な奴の中に健康になろうとするやつが出てきて医療費減って一石二鳥 明日のメンテ13時からだけど14時と勘違いして入れないとか騒ぐAFNいそう 献血ができないレベルの不健康って治らんレベルじゃないのか 大きな手術前はちょっとずつ自分の血を抜いて輸血用に保存するんやで >>487
400も抜かれたら不毛の地になっちゃう 数多のハゲを禿げさせた超人気虹が「早く団長の○液を〜」とか言ってて赤十字に駄目出しされて
健康的なやつになったんだよね アトピーとか湿疹が関節に出てるときつめに消毒して荒れるからって献血拒否されるぞ スペチケ来ると聞いて久々に戻ってきたぜ
これでようやく俺もネリネリできる ニコ生タイムシフト見終わった
とても良かった95.4%かよすげーな >>492
前にここで見聞きした分けど複数の薬を飲んでたら献血無理らしい
俺は2種類の薬を飲んでるからできるかどうか微妙 【実施期間】
2016年8月8日(月)13:00〜17:30
メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。
だんちょー、お知らせ読もうよぉー…… 俺抗鬱剤飲んでるから断られるんだよね 差別だよね 手に入れる方法がない >>516
最近ちょっと伸びることあったからこの時間にして余裕もったんだろうけど
余計に消費しとくかな https://secure.ni
covideo.jp/form/entry/fng20160807
受付期間終わってない・・・? >>517
飲んでるとアウトなのか
俺ヤバいかも
一応聞いてみるけど >>507
>>513
ほーん
まぁ人の命に関わる事だしキツくないとダメだわな
そんなポンポン献血くる物好きもおらんだろうし量が多くなるのも仕方ないのか 献血って前日徹夜とかでも断られたんじゃなかったっけ?
昔それで献血センターで暴れた徹夜組が居た気がする まあ正直ポスターだったからいらんかったけど これでシリアルとかだったら救われんわ 花騎士で鬱治る前例でるってマ?
花騎士は特効薬だった…? http://www.c-agent.net/kenketsu/
沖縄だから無理か...って思ってたけどあるのなぁ...
あとはベルセルクのポスターが欲しいって顔して行かないとだな... スペチケは会社から戻ってきたら引けるようになってんのかな >>529
何時もと同じならメンテ明けだし一般的な定時帰宅ならメンテ延長でもない限りは引けるんでない? 性能厨は間違いなくスノドロ選んでおけ
後悔しない
嫁欲しい奴は欲望に従え ラベンダー開花くるのか
赤い糸を切り落とした団長の手首に結んで持ち歩いてそう スノドロ欲しい気がしてたけど考えてみたら別にデバフなくて困ったことないからイベリスでいいかなと思い始めてきた 献血者がじゃぶじゃぶ献血したくなるような射幸心を煽る説明文章 スペチケがガチャ回した後のチケット状態だと期限無期限になってからラストエリクサー化しちゃうんだよね・・・
開花でゴミアビに強アビ付いたりステが低いキャラが上がりまくってキャラ間のパワーバランス逆転する事はなさそうだけど
ロードマップにアビ強化の予定とか入ってたし悩む >>531
だよねえ 定時上がりの窓際だから家まで帰る間のガチャの阿鼻叫喚を楽しみに今日は頑張ろう
?? 開花がいつ来るか分からないスノドロを選ぶのは危険かもしれない
ここはデバフ10%組がどうなるか見てからにしよ? スノドロは言動が無難すぎて面白味がない
もっとはっちゃけていいのよ >>535
400分の献血をしてくれたら虹確のスペチケ一枚をプレゼントします! ざくざくブラッドラッシュ
もりもりブラッドブースト デバフで守りに入るより1.2倍で敵にターンを回さずに殲滅する方がかっこいい ??はミス
>>532
言われなくとも性能でもtnkでもスノドロ選ぶたい 頭押さえてる歌おばさんめちゃくちゃかわいあ生き物に見える アビ強化って4色鳥にたまーに混ざってるアビ強化鳥を大量に食わせてようやく1%上がるみたいな
アンプルが裸足で逃げ出すレベルのエンドコンテンツになりそう 長くプレイしすぎてお知らせ赤字が重要という段階はもう過ぎてしまったのだ
大半の赤字がもう分かってるよ状態なのだ。復刻とか、交換所削除とか >>539
そこはオオオさんが二種揃ってる俺なら面白みも何も
あっ冷やせば痛くないってそんなぎゃぁあああああああああああああ スペチケハナミズ迷ってたけど
なんか別ヴァージョンくると開花遅そうでいやだなぁ…
どうせまた数ヶ月後にスペチケくるだろうし今回はやめとこうかなー はやくネリネリしたい
開花で完全に雌の顔になってて股間がつらい >>555
総合60万以上が800人以上いるってさ 最近ニコ生新キャラは貧相な身体つきの娘が多かったけど6番は久しぶりにTNKにくるぜ >>535
ポスターナズナのセリフを足りませんにしようとして赤十字に怒られた話は面白すぎた
でも、まだありますよね?もアウトだよな >>555
花騎士コンプリートしてるのが6人いるってさ 虹はみんな強いから好きなキャラを選ぶんだ(^o^)
シャムサクラランちゃん待っててね(^o^) >>560
昨日生放送のMAPを攻略してた時、やってた人のメンバーが全員開花済みメンバーでした シャムサクラランちゃん顔がアヘってなけりゃパーフェクトだったのにね 持ってない虹ばっか開花されるから戦友に切られまくってるわ
新井死ね シャムサクラランちゃんのアヘってどれくらいアヘなのか参考画像ある? (´・ω・`)ナズナァ!!
(´・ω・`)プレミアム券で投票したから明日スペチケガチャで金くーださいなー む……なんだその総合力は……
お、お許しを!!次の開花、次の開花は必ずぅぅぅ!! アヘ顔にも程度がある
トロ顔からちょっと上目向いてるくらいなら大丈夫だけど殆ど白目むいてドロドロになってるのは無理 あっバインバインの乳首貼ろうと思ってたのに忘れてた しょうがにゃいにゃあ シャムサクララン アヘ顔で画像検索するなよ!絶対するなよ! ららんちゃんアヘ枠かよたまんねぇな
そういや半年前に団長デビューしてから戦友放置だったからだいぶ空き枠溜まってるな…… 今回のニコ生は何ももらえないのか? プレミアだけ? >>574
やっべえザワザワした
アへ顔めちゃくちゃ好きだけどシャムサクラランのアへ顔怖くね…? >>579
ちょっと触っただけでショック死するんじゃないかそれ >>575
余裕だな
まだまだあへェ・・・ではない >>574
というか普通の口あけたトロ顔じゃねーか
これでアヘとか言ったら「これだからAFNは」とかその道のマイスターに嘲笑されるぞ >>575見てから>>580見ると汁気が足りなくて物足りなく思える これ交換エニシダいけなくない?11連で出る可能性があるだけなんじゃ・・・ >>592
放送中に確認して交換できるって明言された >>582
視聴者数で石5個
コメ数で100歳マニュ各1、進化竜20歳各2、アンプル各1、それにゴールドナズナ倍がまた始まることになった そういや耳装備で防御ピアス使うのはデバフPTぐらいでクジラとかは総合力倍違うけど
防御耳より多少総合落ちるとしても攻撃耳つけた方がいいんだっけ? >>574
ありがとう見てきた 思いのほか普通だったな
ただ苦手な人は苦手だろう >>580
50万が少ないと感じてしまって、ここのハゲに毒され過ぎてるなと >>580
こっちで貼っててくれたのか
澄まし顔がこうなると考えると萌える >>598
都合のいいとこだけ抜き出さないw
視聴者数10000人ごとに華霊石1個で最大5個まで
視聴者数は6万5千人位だったんで5個だよ 枠余裕できたから戦友様募集しちゃう
始めて半年のくそざこでよかったら登録してくだしあ
400270758 この時間に募集とはやりおる・・・ラオウほとんど寝てるんじゃないだろうか しっかし元虹が別バージョンで虹になることが今度どんどん来るとしたら
人気投票2位3位はほぼ金確定で、別バージョン虹絶望的ってのはどうなんだ どんだけ雑魚かと思ったら俺より一万上じゃまいか 俺八ヶ月だぞ(´・ω・`)
嫁オンシで申し込みました >>603
ヒャッハー!雑魚じゃねえじゃねえかしかも嫁サボとはわかってるな!申請したぜぇ >>604
ハゲとラオウはあらゆる時間と空間に存在する ラオウなら短針が4を指した瞬間に目を見開くはずだが >>609
PCの準備にちょっとかかるので目覚めるのは3:55 >>604
戦友にフリーザさまいるからいいもん……って思ってたんですけどフリーザ様ぶち抜いた人から申請きて白目剥いてる
>>606-607
ありがとう……ありがとう……
嫁サボは初めての金で寝室で心奪われてからお花続ける活力やねん ビオラが開花じゃなく浴衣verだとしたら全員元が虹ばかりになるのか
微妙にガチャ回らなさそうなメンツだけど ふにー持ってないから回してもいいかなと思ってる
>>613
承認ありがとう今後ともよろしくね >>556>>559>>561
センキューダンチョ
まあ害虫は新メンバー加入しちゃったしねえ 振り返るな 後ろを振り返るとハゲがこちらを見ている気がする 浴衣と開花で間違うあふん
ススキもリンゴちゃんと同じでネグリジェ枠だな、俺は好きだからもっとやれ ガリが男の娘ごっこ的に女キャラのコスしてるのはホント引く
「俺ってもともと女顔だからー」みたいな 合成成功率アップってどんな周期できてたっけ?
メンテ前に溜まったマニュ処理しちゃって平気かな? >>632
最近はイベ前半(なし)→後半(ゴールド1.5倍)→イベ前半(なし)→後半(合成アップ)
で4週に1週ってパターン (´・ω・`)大成功率アップっていってもらんらんの場合アンプルの時だけ出るから実質ないようなものよ 今日のメンテまでが交換期限なのはお日様勲章の一部と生命の結晶だけでいいんだよね
カードめくりは大砲の弾は増やせないけど、その次のメンテまでめくれるってことで大丈夫だよね…? >>580
しまった!副団長ランキングあったのか
最近ナデシコ手に入れたからしばらくナデシコだった
本当の副団長はアネモネなんだよぉ〜 まだ13枚目かこれどうしたらいいんだサクラちゃん… >>634
どうも
という事はメンテ後はゴールド1.727倍が確定してるし
合成アップはなさそうだね 毎朝カガミに向かってアヘ顔の練習してるけど上手くなってきたわ 合成大成功率アップはニコ生の40万コメ記念でやったりするかも?
>>636
気になって調べたけど、前回のカードめくりは要望があってイベント終了後1週間は設置されてた模様
今回はお知らせバナーに大砲の弾の交換期間は8月15日までって書いてあるな ああ、12枚目でアクセは取りつくしたのか
もう休んでいいよね、サクラちゃん ttp://www.c-agent.net/kenketsu/
献血はコミケでやるわけじゃないからな
あふん多そうだからここみろよ
全国といっても俺の地域ではやってないという 田舎はこれだから NZN「足りません」
赤十字「だめです」
NZN「チッ…えへっ」 今日もイケメン配り
もう枠中イケメンまみれや
でもズルムケ団長は足らんかもわからんね 前のイケメンを捨てて新しいイケメンを飼い殺しにする
この文だけだとヤバいな NZN「ガチャを回せるだけの血液は残しておいた、存分に回すがいい」 >>644
あの俺の県載ってないんですけど
隣県まで行けってことか (´・ω・`)らんらんもポスター欲しいけど絶対に献血断られるからなあ >>655
赤十字血液センターが無いんだろ。どこの土人だよ とりあえず自分では献血行けないから時々献血行ってる友達に頼んだ 全うな仕事してる人からエロゲーのポスター貰うとかハードル高すぎて無理 (´・ω・`)豚の薄汚い血なんざいらねぇンだよボケが ウメさんが虹→虹になったらスレのネタとしてはおいしいね
虹確定でオリジナル引いた日にゃ一週間は立ち直れないぞw 血を売る団長
血も涙も無い団長補佐
血が足りない赤十字
誰も損してないな! 浴衣ふにーあざとくて可愛いんだけど言うほど浴衣か?
って思ったけど帯と袖があるから浴衣か あふん団長に教えてほしいんだけどポスターってどうやって使うの?
カレンダーみたいに壁にはるの? >>669
画鋲や両面テープとかを使って壁に貼る
でいいんじゃないか? >>670
スペチケがあるから大丈夫!!!
ああ^〜靴まで可愛くなってふにー >>676
(´・ω・`)今日のメンテ明けたら龍20歳もらえるでしょ 虹チケきたああああああ
エピデン水着に交換だああああああ 団長業務(仕事)終わって帰ったらスペチケが貰えるって考えただけで手が震えてきた 正式名称を鹿苑寺と言い、鎌倉時代に足利義満が建てたとされる イベリス貰おうかと思ったけどエニシダも同じような構成なのか・・悩んじゃうんほおおおおおおおおおおおおおおおお みんな5000円はなんの躊躇もなく捧げる予定なのね いつかエニシダのおばあちゃんが年齢通りの見た目で実装される日が来る >>695
結構スペチケのみの人とか多いぞ
俺もだが よくよく考えると5000円嬉々として放り投げるってホント異常だな
だがもう正常な判断能力はとうの昔に失われてしまったのだ もうゴ魔乙とコラボしていいんじゃない?
カトレアとプルメリア交換しよう >>703
ゲームするとしたら月5000なら普通のソフトよりは安いからね
ガチャ考えるとヤバイけど 久しぶりにシンビ入れてみたけど爽快感があっていいな
多少重くなるのがナンテンか >>708
特定の害虫を倒す時にパーティーに入れておくと若返るようにしよう 本来なら運が悪いとン十万使わないと取れない虹が5000円のガチャの「ついで」でついてくるからな
それを思えば5000円なんて軽いだろ メンテが明けたらたくさんのご飯がまってる
だからワタシは我慢する、スイギョク出なかったけど我慢する >>711
(´・ω・`)ただし一度仲間に入れたら倒すまで売却不可ね
(´・ω・`)どうしても抜きたい場合はLPを0にする 飲み会1回1万円だしカラオケも普通に行くと2000〜3000円だし
何ヶ月も遊べるゲームで5000円って超安いと思う 5000円を無料にした罪は重い
最初に手は出せないなーって言ってた俺をどこにやった 本当の末期はガチャだとじゃぶるくせに生活必需品等を買う時に躊躇してしまう、こうなったらヤバイ 食費を削りだすとダイエットにもなり
むしろ健康にいいまであるからメリットしか無い
お花は百薬の長 今日のイベガチャは浴衣ウメさん、ハナミズ、ふにーなのかね
今日こそ巫女くるかと思ったのに9月らしいからな
まだ石温存だわ 虹10って…いや、計算上は自引き虹が3人居るのが普通だから合ってるのか 1月の正月のやつ以降課金してないな
まあもう本当のサブゲーでもいいかなと マジかよ俺まだ7人なんだけど!
GWの時の買い逃したんだよなぁ引退してて アビ強化や専用装備や開花やなんやらかんやら強化が来るのはありがたいが
それに伴い敵の強化や難易度アップがくると微課金無課金まったり育成団長が去るとさみしいので
強化系は必須でなくあくまで自己満足であれば良いと思う なるほどお花はMMOやFPSにあったドロドロしたものが一切なく
そこでだらしなくなりきって人生堕落した豚に
寝室で男を取り戻させて人生をもう一度頑張ろうという気にさせてくれる神ゲーか >>727
そうして栄養不足になり一層毛髪が枯渇していくのであった 一糸乱れぬふにー
この人気からして今日の浴衣では虹ですわ いくらあふんでも、ふにーくらいコピペせず手打ち出来るだろ ふにカスの怖いところはこの時間帯でも一瞬で14人も湧いてくるところなのだよ ニコ生タイムシフト視聴してるんだけど何か音とびとびだわ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にこー
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ふにー
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` てんてー・ハナミズキ・ふにーって全員虹だから誰かはオオオパターンになるのか ネリネのが欲しかったのにセレ単発かなんかでふにー拾っちゃったんだよなぁ ウメてんてーは金であってほしいわ。エプロンサクラと並べて使うなら同じレアリティ (´・ω・`)ふにーがいないならスペチケでとればいいじゃない
(´・ω・`)打イケメンだって余らせてるでしょ? 今回のはウメさんほしいな
お姉さんで慎ましいおむねってこのゲームでは希少枠だし 生放送中にレベルアップボスじゃね?ってコメントあったから
デバフ40のサクラとンボ入り編成を助っ人にしておいた デルちゃんポスターになってたから副団長にしてみたけど意外と包容力ある娘っぽ?
>>734
アビ強化か…
オトメユリは3T目100%バフくらいにはパワーアップするよな(希望) スペシャルグッズのキャラ金か
なら代理購入頼むほどではないな てんてーは虹の貫録があったからふにーとデースが金だよ >>799
コメ20万突破で1.727倍に変更されたぞ ふにーが金ならたくさんの人がふにふにすることになる・・・ レベルアップボスは初めてなのでどんな感じなのかいまいち分かない1ヶ月団長 別verは 虹2金1 のキャラを 金2虹1 で実装してくださいお願いします >>808
レベル30を倒す頃には2時間を切るようになってくるぞ >>808
戦力ある人ほど楽に終わるイベント 初心者でもキャラ取るくらいなら言うほど苦労しないと思う オオオさんに16万使った記憶がが 虹虹はやめなさい 旧ふにー持ってないと新ふにーはいきなり非処女から始まるんでしょう? 今日のメンテで生命の結晶更新するから虹花取ってない奴注意な オラァ!今日もじゃぶじゃぶするために労働すんだよォ! おい!?何か既に交換所の絆水晶の所だけど
既に”交換期限:8/29 メンテナンスまでに”切り替わってるけど・・・
いいのかよこれ? 他二人欲しいからできればハナミズキ二次でお願いしまsう 別Verて普通はスキン変更機能を活かせばいいだけじゃねえのかNZNと思ったけどAFNなのでよくわかりません あの・・・これ・・・
<応募受付期間>
●2016年6月20日(月)20:50 〜 2016年6月21日(火)23:59 >>832
俺もそう思うけど、スキンより別ver先にきたんだから仕方ないね あ、絆かすまん
普通に切り替わってるのを知らんあふんが悪いんや! >>821
デバフ要員を各PTにバラけさせておいたほうがいいね、どうせ5ターン制限だし
デバフPT以外のPTで誰か落とされたりするとダメージダウンするしそれを防止する意味でも >>821
後半は適度なデバフ(30%前後)あればいいくらい
3ターン持つように調整だな ニコ生みてるけど、面白すぎるだろ
歌ねきがしっかり100ポイント引いてるとことか >>843
全てが詰まりすぎてもうね・・・最高だったよ 初心者向けレベルアップボス
レイドに似ているが1パーティ5ターンの制限があるのと戦友も使えるのがレイドと違うところ
倒すたびに敵のLVが上がる、LV毎に景品があってイベキャラフルスペはLV30で最大LVは50
通常のレイドポイントではなくステージを回って集めるアイテムを消費して攻撃
攻撃倍率は1倍、3倍、5倍、後半から10倍が使える
強い人はだいぶ高いLVまで1倍1発で倒すので早く終わる >>832
レア変で虹キャラが手に入り易かったり、金が虹化で強くなったりがメインじゃねーの?
シンビあたりは虹の別ver出ても今のがブッ壊れだろうけど あと5時間半、ボクは一年半ガチャを我慢できるだろうか・・・ こんだけレレルアップの話ししててぜんぜん違うイベントだったらおもしろいねんけど >>846
最古参団長だけどレベルアップボス今まであふんプレイしてたからメモらせてもらう >>849
1年半で目当てを引いてスペチケで別の子交換すればいいのよ おはよう
新ふにーほんとにくるんだな…夢じゃない
ビオラ、早く会いたいよ
ビオラ 別verキャラと新キャラのペースが確定した感じかな
今回の浴衣が別verでお化け屋敷は新キャラ、巫女が別ver、十五夜が新キャラ
その次は芸術の秋で別ver、紅葉で新キャラか >>846
レイドと同じように削りきれなくてもHPは次回に持ち越し? 1.2倍染めのためにネリネにするか性能的にスノードロップにするか
SD性能のためにエピデンにするか決まらないんだぜ http://i.imgur.com/Gln8ecZ.jpg
ひゃあ、我慢できねえ!
ふ〜またやっちまった・・・アレほどガチャはキライだってに・・・ 昨日のニコ生、最後のはせPの挨拶でサービス終了?って一瞬ドッキリしたのは
俺だけじゃないはず スペチケ迷ってるんだが斬でオススメに可愛い子っている? >>872
シャクヤク ジューンブライドオオオニバス 歌ネキのヘリオフラグをあさりどが回収する台本
>>872
一緒にシコナデちゃん選ぼう 今ノーマルガチャで銀が出てしまったんだけど
今日はスペチケは買うなって事なんだろうか? シャクヤク人気だな
師匠いるしシャクヤクにしようかな シャクヤクは人によってはボイスがイラつく可能性ある ナデシコはアビが死んでるから
陵辱好きでない限りやめとけとここで言われたような >>900
君の勇気ある「ふにー」っ!
僕は敬意を表する! >>859
持越し
レイドと違って応援要請は出来ない代わりに、自前4部隊+戦友1部隊で戦える
レベルキャップの制限に掛からないように1キャラでもいいから鍛えてあれば、戦友任せでキャラフルスペくらいは余裕でさくっと取れる わるきゅ〜れのゲームにはお世話になったわプレイプレイプレイとか 水着海老天のにぎやかSDにするか
ヘザーさんとならべるためにエニシダにするか
1日悩んでよう >>908
プチプチってなんだ…と思ったらこれも日付系か
乙 >>908
スレ番間違えてるとみせかけて間違えてないスレ立て乙 >>908
乙ふにー
コンプ勢増えるってなんなのなの >>908
おつふにー
>>913
ナデシコの壊死さんはそれはそれはいい陵辱ゲームの絵描いてたからね >>908
にこー
かっぱの負担が減るように専用アクセ外したぜ >>908
おつ
新機能あんまり増えると新規が入りにくくなるからしばらく改善だけでいいのよ? ナイジェリア強いじゃん
こんなん日本負けてもしゃーなしだわ
むしろ4点もよく取れたな わざきた絵は好きなんだけどエロがなんかダイナミックというか勢いあって抜けない >>919
追加された花騎士の数とスペチケの数から逆算すると割り出せる >>925
ないじぇりあ>>>到着7時間後のないじぇりあ>コンディション良い日本 シャクヤクはもたしか貧乳詐欺だから止めとけと言われてたような
あ、自分おっぱい星人ですので
性能で選ぶならスキル発動1.2倍で決まりなんだろうか
斬虹はモミジだけ… >>926
なんか芸術絵に近いベクトルなんだよね
レベル高くて綺麗なんだけどね 今日はパパの日です!私をスペチケで取って開花させてくださいね! ンボがいきなりフード被ったのって何か理由あったの? バンちゃんにしようかと思ったけどすでに開花来てるネリネでもいいな
ヤマブキさんにもロマンを感じるし迷うわ ナデシコは12-5を周回するような時期は輝いていた
今は、まぁ、そうね。可愛いからメインよ。あと新人団長への補助向けに使ってる ンボ引いた時絶望したけど開花で可愛くなってよかった
でもパパ呼びはキツイので寝室は使いにくいです ナデシコは戦友の使ってて被弾ボイスのうわぁが結構好みだから選ぶのもありかなーなんて思ったりしてる 交換期限がくるのは結晶ぐらいか?
あとカードめくりのプレイ期限がどこにも書かれてないのが気になる・・・ >>948
クジラのステージ4(前回)実装時の交換分
生命の結晶交換全般
上二つが8/8まで
クジラのステージ5と同時に来た交換品は今月末くらいまで
カードめくりは大砲の弾を取れるのが今日のメンテまで、既にある弾を使ってカードをめくれるのが15日まで 第五進化の「結実」までいかせてエロネコのミルク飲みたい ナイジェリアに負けたのは正直悔しいけど、水泳400Mで金と銅を取れたのは素直に嬉しいね デンドロ師匠欲しいけど、サクランボも育てなきゃいけないから打マニュが・・・ 散華の寝室はみんなレイプ目になってどこか欠損してる >>959
蕾→開花→満開→散花→種→若葉→蕾
以下無限ループ >>962
種から同じ芽が生えてこなかったら・・・ 欠損とまでは行かなくていいが傷跡の有る子やフライフェイスの子が欲しい感はある
一日中撫でられる奴隷ちゃんみたいなの 人気投票でも副団長でもふにーいないし実際は不人気だよね ロリのイベリスと必殺技のかっこいいエニシダで悩む
ロリ選べばロリPTからデンドロ追い出せるんだよな〜 なんだこいつ!?
いきなり画面に出てきたんだがどうやるんだこれ??
http://i.imgur.com/IlhoHcI.jpg >>970
ふにーは所詮はこのスレのスケープゴートだしな >>972
この後ガチャ引くと虹が0.5%の確率で出るすごいやつだよ ンボちゃんの開花絵見て思ったんだけど、この子は結構幼い設定なのかしら
ロリ巨乳っぽい雰囲気がたまらん…スペチケで取ろうかな GWスぺチケで誰を選ぶか迷う
デバフパのメンツは揃ってるし好みのサボテンとペポはランダム虹で来てくれた
打に偏るけど師匠か最強のサクラさんか……師匠の開花はよ >>976
いい歳して他人のことパパ言ってるとかやばいでしょ ふにー持ってても特に投票する理由も副団長にする理由もない >>969
っ奴隷との生活 -Teaching Feeling- ンボチェリセヒメシャラキルタンサボテンにしておけばダメージ稼げるかな ネリネやビオラはここで名前あがるが
ハナモモ見なくなったな
嫁ハナモモもでたというのに >>952
カードめくり期限見つからなかったのよね
15日まであるならまだいいか
あと1年半記念の虹確定ガチャが今日までなの忘れてた 打虹1体もいないから打虹にすっかな
ってか9体中斬が6体って偏りすぎやねん 実際ロリの中ではふにーが一番あざとくて好きだ
でも意地悪したいからネリネ副団長にしてる オオオさんに腕あげて鈴蘭にお世話されたいラベンダーは糞でも食ってろ ロリ巨乳が大好きなのでウサギノオ派です
だんちょ子種を注いでロリボテ腹にしてあのアンバランスな乳をさらに肥大させてちゅーちゅー吸いたい 毎日10万人の団長が花騎士としてるのに一向に子供ができる気配が無い
団長はタネナシィ…? うさおも必須虹なのがつらい
高速虹増やして欲しいわー >>991
ラベンダーに舌でアナルほじられたい
肛門にクソが詰まった状態でも喜んでやってくれるに違いない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 30分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。