【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1675 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1674
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470585981/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おい誰だ納涼祭で巫女とか得意顔でいってたやつはよお!!!!
出てこいやオラアアアアアアアアwwwwwwwww 巫女じゃなくて未婚じゃねえかああああああ!!!!!!
花嫁verがこないだけにいいいいいwwwwwwwww シンクライリアナちゃんとの生活欲しい
なでなでしたい スペチケなんだかんだで迷うなぁってwikiにサボテン見に行ったら画像なくてワロタw …ワロタ… >>1乙っす
>>10
その勢いで11連いっとく?? 今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/rObdvHg.jpg
ビオラとアネモネとラベンダーが再登場か 最近wikiの画像死んでること多くて地味に困るよな いちおつ
巫女がここまで異常に遅いのはもう絵師の納品遅れが原因としか思えないが
(無頓着に投票結果を後回しにしてバージョン違いをぽんぽこ出すような無神経な運営ではないし)
3人のうち誰が遅れてるんだ? >>15
ハナミズキとススキをスルーしたのは何故だね? >>13
画像もスキルgifもあるけどどこのwiki? >>15
ススキを忘れるとは訴訟モノ
デースは…救われるのか? サボテンはいいぞぉ
サクランボも来てくれると良さがわかる wikiの画像の大半は俺だからな
俺の命が尽きるとき画像の命もまた一つ尽きる >>17
十中八九ナデシコだろうね
他は考えにくい >>1おつ
>>5完全に一致
. : : . .、 \ / イ
. : : : : : :\r 、/⌒V∨ )ノ
/: : : : :/⌒ \| |/⌒ヽ
: : : : :/ |勺' ´ ̄ ̄ ̄`丶i\
: : : :/ | | | | /V^V', \\
: : :/ . . : | | | |、__0_,| | ヽ ヽ 先週のシーンの最後の〜
: :/ '、: : : ' 从j乂イノ V乂!:|:l l| : ヽ (ブッブー)
:.' . : .\: :.', {,ィ==ミ ィ=ミ |:| l| : | AHA!…
:{ : : : : . \', ゝ__, ' 、_jノ: /: : ,'
: \ : : : : : . . .\:ノ{`ー一く} ヽ:_/: : :/
: : : >一○o、: : : ヽヽ __//イ○<
: : : ≧ lヽ: : :)> r<! ≦ r 、
: : : :从ハ乂/ | ノ/く⌒^ >从乂ハ厂丶 / ノ
: :/_ /从リ_ く::::{ ⌒ }:::ゝ |丶、 \_, ―:ァ――/`¨了フ´ イ、`二二つ
:// /´ ̄ 厂,-\ V^TT^V / \ / { {:::::::// } l |〉
{_廴_{_ ィ{_ノ \ / / \ { 乂__〉::::|_{ -‐' ノ/ /
: {ル‐┘:|: :o' 〉l l l |ー' Y o'  ̄ ヽ-―-┘  ̄ ` ーァ'/し'
: : : : : :// L{_{」J | \ >>19
テンプレのwikiだけど
>>16
死んでるだけなのかな >>15
再登場っていうか、ラベンダーとススキは開花だからな? >>1乙
持ってないのに「ベルゲニア!」と即答する歌ネキ あぁスレwikiか
そっちは殆ど見ないからわからんわ いちょつ
鬼灯ちゃんがすごく気になる
虹だったら全力 そこそこプレイ歴長い団長なら全部覚えてるやろと思ってた
意外とそうではなさそうだと気付いて驚く >>1乙
てゆか9と10は開花って補足したほうの画像どこいったのん >>28
いつもスレwikiじゃない方見てるからわからなかったけどそっちは見れなくなってるのね アビ育成が不安だな
デバフ勢がさらに強化されるとか格差が広がる未来しか見えない コメント10万で1.5倍延長を発表しようとしたら30分弱で達成されて焦る運営
1.727倍にするのでも相談が必要なくらいシビアな修正だったんだな 1おつ
サクランボホトトギスを狙って回す
ランタナちゃん降臨、うん知ってた物欲センサー怖いw
でもこの娘もおもしろ可愛いよなw わざきた「そうやってなんでも俺のせいにしてればいいわざ…」 歌ネキはスレ民ではないだろうし
wikiで知識得ているのか自力試行錯誤で攻略と花騎士暗記しているのか 害虫の巣関係のアビ
砲台系アビ
ソーラー100%条件の攻撃アビ
移動速度増減無効アビ
デバフ勢以外の防御アビ
この辺を多く持ってるキャラが悲惨なことに スレwikiって開花にも対応してないんか
編集能力ないのとじゃぶ力ないから援護射撃はできんが・・ 鬼灯はお化け屋敷に探索してる感あるし再来週にくるかな
巫女用に石貯めたいし大変だわ 直前にアップデート内容の調整だからそこは慎重になるわな お船メインとしてはこの開花スピードはマジで見習って欲しいなあ・・
向こうはイベとかはがっつりで楽しいんだけど
普段はもうルーチンワークになってるし ナデシコとかウメてんてーアビ強化しても弱そうなんじゃが ためしにwiki検索してみたらTOPにくるやつめっちゃ充実しててワロタw
ってかスレwikiってもう半放置なのね エーデルワイスとかアビ強化できてもどうしろってんだよ
イベ金に更に追い打ちかける気か 開花もアイ○スみたいに特定の職業一気に実装されればいいのにと思っちゃってる >>57
テンプレに置くためだけに存在してるようなwikiだからなぁ
アフィアフィうるさい人がいるので 1.727倍も20万コメでの話だから持ち帰り案件の30万コメ、40万コメ分がどうなるのか楽しみだわ そういや今まで社交辞令的にわざわざぼかしてたのに、当たり前のように
ニコ生=スペチケに運営が切り替わっててワロタ 30万コメで1.728倍・・・40万で1.729倍だ!!!!!!! まあ攻略に使うならアフィwiki見た方がいいわな
スレwikiがテンプレ長くてうぜえから出来た事覚えてる奴とか残ってるのかよ イベリスは普乳だったら何も迷わなかったんだけど、ほんと惜しい
スノドロ、ンボはデバフ70%もう1PTできてるからダリアさんあぶれちゃう、取りずらい
ふにーにしようと思ったけど新バージョン来る、取りずらい
あー3度目までのスぺチケと違ってさくっと決まらない。助けてデージー! アビ強化でシンビがもっと壊れるのか
回避は微妙になりそうだな すぐあれも便利だしこれも便利だしなんたらかんたら追加していくからな
ほっとくとテンプレで100レス使うようになる 今日は順番だと再復刻と特殊任務かね
極限は来週だよね? 今までは虹チケってことで売上がどうなるかも分からんからぼかしてたんだろうけど上手く行ってるし恒例行事みたいになったんだろうな 移動増減無効アビは国別安定して☆3取りたい時は無いときついわ
デバフが強いけど他の国で出せる訳じゃないしなぁ
敵も極限並みに強くなってるし国別 もう40万は2倍とか3倍にするか
ナズナ倍率を3週間くらい続けるとか そういえば被りなし虹ガチャまだ引いてなかったわ
スペチケも来るしハナヒメも買おうと思ってるし
ナズナさん助けて 5000円あれば何ができる?
飲み会一回行って終わりです、迷ってるきみ、メンテまで時間ないぞ!今すぐ ビオラ、ラベンダー、ススキが可愛すぎる
また生きる目的ができた おかしいな
タチアオイのイベは見た覚えがあるからそっから復帰してるはずなのに
ハブランサスとエニシダって見覚えがないぞ… (5000円使ったとしてじゃあ飲み会が無くなるかというと…) てか確定虹全部買ってて被りなきゃ次で7人目だから、余程ぶっこわれ性能や拘りなきゃいずれ金はあぶれる未来しかない ラベンダーはこれ運命の赤い糸(物理)で団長と繋がろうとしてるのか >>70
デージーはすでに4穴なのだよ、全部装花だけど まだスぺチケ迷ってる奴は早く庭園ランダムでいきまくって色んなキャラをツンツンして
クリックボイスを聞いてくるんだ
俺はそれでハナミズキに決定した・・・いいんだ 虹の数も結構増えてきたしランダムでも年齢とかバストサイズとか属性で3〜4つに分けてその中から一つだけ買えるスタイルにしよ? 飲みに出ない=付き合いが悪いって文化は根絶やしにすべき
医者に酒を禁じられてる奴に無理やり勧めて断らせないとか訴えさせないだけで犯罪と変わらんぜ 結局ふにーの横にいたロリちゃんってハナミズだったの? あああああああああうさぎとかペポとかヤドリギとかも捨てがたいいいいいいいいいい
ニシキギの寝室ってどんなん?危険なアソビ的なのある? 今日の仕事が終わればふにちゃんに会えるふにね
あ〜 >>89
飲めないのに参加して烏龍茶飲んで酔っぱらいのテンションの高さ眺めてニヨニヨする俺は少数派かな >>94
素っ裸で団長室に入り込んでるとこからスタートよ TIPS:大皿の唐揚げに無断でレモンかければ呼ばれなくなるかもしれないぞ!
ダメだったら次はマヨネーズ持参してかけてみよう! スペチケじゃなくて1年半記念ガチャのような虹確定って過去にあったの? 会社の飲み会でその場のノリについていけずに携帯いじったり、
行きたくもないのにトイレ行くと称して脱出して支払う5000円・・・ 虹ランダムガチャはスペチケじゃ選ばないキャラ来る確率高いから怖いわな
俺もバンちゃん引いて最初がっかりだったけどアビ強いしSDもかっこいいからなんだかんだで満足
何が言いたいかというと実際取ってみないとわからない魅力ってあるよね >>103
今年の前半はほぼ毎月やってなかったっけ? >>102
?
俺はここ一年間副団長をビオラ以外にしたことないが エアふにおじはスペチケ来てもふにーを取らないゾ
俺は詳しいんだ >>97
こんな時のために選べる金のやつ残してある
ニシキギめっちゃよさそうやん…
ああああサボテンとどっちにしよ >>103
3回くらいあったとおもう
最初は虹被りありで地獄絵図だった 許せないヤツ ネギマを串からバラバラにして食うやつ
焼き鳥はOK ちょっとAFNだから一回整理させて
今日実装キャラは イベ金 浴衣フニ 浴衣鼻水 浴衣ウメ でOKだよね? >>110
今の限定でランタナを引けば金の奴で好きなのを選べるぞ
実際に俺は引き当てれたから金の奴はハボタンにしようかなと考えてる せっかく串に刺さってるのにバラバラにするとかなんなの… から揚げに無断でレモン掛けそうな花騎士といったら誰だろうか
スターリンが部下を集めて宴会を開いたときに、
部下の1人が酔った勢いでスターリンの手元のウォッカを飲んだところ真水だったそうだ
じゃ、今週もがんばろう(がんばろう >>111
なるほどね〜
被り無しとはいえランダムだと躊躇するな >>114
イベ金、新虹、ふに鼻水ウメから二人の可能性 >>118
もしかして 明日俺死ぬの? 言っていい日なのかな ビオラ、君が金でも虹でも、僕は引くからね
お金は借りてきた
この三万で、君を 見てろスペチケ11連で新規の虹2人出して一気に3人虹が増えるぞ。そしてNGされてやる 昨日のみゃこのベルガモットバレー思い出したらムラムラしてきた スペチケガチャってだいたい何週間くらいで消えるっけ? >>126
もしそうだったら虹ふにーよりよっぽど使えるふにーだな ランダム1回目シャクヤク=なかなかエエやん
ランダム2回目サクラ=なんか古臭いなぁ→開花してテノヒラクルー
ランダム3回目ビオラ=ふにーとかふざけてんの?→ふにーふにーふにー 俺、浴衣鼻水引いて、庭園で兄とジャイリスと並べるんだ 仕事いきたくねえ
フレックスの最後の時間にでてきたが
早退すっかな死にたい 被りあり1回被りなし2回の計3回か
まだニジモチィ少なかった頃だからアレだけど今被りありだと死ぬな そういや今日メンテ開始時間早いけどつながらないぞって言うAFNはどれだけ沸くんだろう (お前らと毎回話すことなんてねえよ花騎士の話できるんかコラボケ上司がまた愚痴の話かよ)
「はい、わかりました!いつですか、楽しみですね!」 メンテ早いってまじかよ
5000円駆け込み遅刻者出そうだな 自分が団長だと悟られないように職場に団長がいるかどうか知る方法はないだろうか・・・ メンテは午後一時からで結晶とクジラの景品下半分更新ですよ団長様
伸びる可能性もあるからスタミナ調整もだな >>147
言われなきゃ14:00だと思ってたわ… 天の加護よ、我に
地を這う奴隷の畜生を前にふに落とさんことを
にこやかなる未来を、浴衣ビオラをください >>150
それだと自分が団長なことを周りの団長に一方的に知らせるだけになるじゃないか!
しかもNGされて職場で居ない人みたいに扱われるんでしょこわい ふにーって叫んだ日の昼のうちに通勤用の自転車パンクしそう 自分の机に虹鉢を置いておいてなんか聞かれたら「ゲン担ぎ」とか言ってればいいよ いや、スペチケ買うからお金無いっすって言えば飲み会奢りで行けて虹までもらえるでしょ カツラをはずしてソーラードライブ!!!って叫べば良い 足りませんとかそれで足りると思います?を狙って行け お前らな、ナデシコ第二アビが死んでるだけで
実装当時は全体スキルでなおかつ高ステ!功バフ20%UPなんてチートアビは単体スキルのハナモモしかいなかったから!
しかも絵師がわざきたとあって色んな奴が希望を抱いてこぞって10万単位でじゃぶじゃぶ課金するほどだったんだぞ!
なお、確率UPも糞もなく7割くらい爆死してた模様・・・
それが5000円で手に入るんだぞ・・・性能厨ならな!
大人しくスノドロか海老天選ぼう エクレア?お花の名前かな?
いや。お前それカトレアやろ
これで判断できるぞ
カトレアとかなかなか知らんやろ まずはデスクにサボテン置いてみてサボテンかわいいですよね内気な乙女って花言葉もあるんですよ
って感じで反応を伺ってみるとか ウメって貧乳のイメージあるよねとか言ったら食いつかれそう >>147
今日のメンテ前に5000円ってなんかあったっけ? 社員A<ウメといえば?
社員B<梅酒!
社員C<梅干し!
社員D<まな板! そろそろ定期
【実施期間】
2016年8月8日(月)13:00〜17:30
メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。
まさか知らないAFNはいませんよね…… 男で花言葉とかやたら詳しかったらほぼ団長だと思うよ
ほんとうに花好きかもしれんけど メンテ14時じゃねーのかよ!交換してねーよ!
17時なのにはいれねーぞ!侘び石よこせ!
が大量発生するな >>174
あぁ!そうだった
ミモザだったからすっかり忘れてた 社員A<最近お花にはまちゃってさー
社員B<花とか女子かよ
社員C<何育ててるの?
社員D<副団長誰? スケベチケ誰にするか決まんねー
開花の追加早くきてくれ 社員A<やっとうちのサクラ開花させれてさー
社員B<開花時期おかしいだろ
社員C<家にあるんですか?
社員D<サクラさんまじ強いよな 来週月曜お盆休みかもしれんから次々回のメンテは8/12かねぇ 金曜はもうお盆休みだろうから大事を取って水曜くらいにメンテ有りそう 上司「A君ちょっと会議室まで来て」
上司「A君さぁ・・・最近ちょっと成績良くないんだけどなにかあったの?」
上司「スキルアップしてるわけでもないみたいだし・・・」
上司「総合もレベルも上がってないよね?このままじゃ戦友切るけどいいの?」 社員A<ミント生える
社員B<そんな迷惑なもん植えるな
社員C<ハーブティーですか?
社員D<www 社員Dをあえて、お前何言ってんのと問い詰めるスタイル 開花:銀銅草には予定無し
アビ育成:銅草には無関係
うーん 社員A<ハナミズキって人気ある?
社員B<名曲だろうが
社員C<風邪でも引いたんですか?
社員D<当たり前デース! スぺチケ誰と交換するか決めたの?
俺は海老天欲しいけど虹魔ばかり増えるしマジ悩む >>181
開花きても下手したら候補が増えるだけだぞ >>194
多分ネタつきてきたら草とかが金虹に昇格すると思う 銀銅草のレベル上限を引き上げてレベルMAXで新しいアビを習得できるようにしよう 社員A<やっと総合力55万ですよ
社員B<いいから手動かせタコ
社員C<総合力って何?戦闘力か何か?
社員D<ざっこwwww60万いってから出直して来いwwwww ホオズキっぽいキャラの絵師はだれかな
既存絵師の中からあえて選ぶならコスモス辺りか? スノドロ交換したいけど性能厨って思われたら嫌だなぁ
トモセ絵で層が薄い突で戦力一番弱いウィンター騎士でたまたまデバフ付いてるだけなのにw >>197
ウサギ取ったらハナモモ一族揃うから取るつもり
前までスキンなくて進化後が好みでなくて後に回してたが今ならいける 今日はパパの日だからせっかくなんでンボと交換するぜ! 性能厨とか言われても別にいいよ
だってスノドロが好きなんだもの 今までは性能で選んでたけど今日からは好みで選ぶことにする
開花次第で狙いのスキル来る可能性あるし、それならもう好みでいいやって思った くまさんぱんつの誘惑を振り切って
今回は前々から決めていたデージーなのだよ! オオオ 新バージョン
スズラン 新SD
ラベ 開花絵
ディプ ?
何か追加はよ スノドロ選んで好きになった子がたまたま高性能だっただけなんだ
なんてのは通用せんからな 来週の開花虹が判明するまで交換はしないでおく
もし持ってる虹だったらその2週間後の開花虹が判明するまで交換はしないでおく
この繰り返し キャラクエ消化しているが、ネリネ氷使いのくせに泳げなかったのか
そりゃスワンボートでも負けますわ スノドロは戦闘における性能は確かに素晴らしい
しかし何より素晴らしいのはあのお淑やかな性格、純粋に澄んだ心、そして低い露出度にも関わらず主張するおっぱいにある
つまりなにが言いたいかというと、見た目、性格…そして戦闘力全て三拍子揃ってるぜ…へへへ とりあえずスペチケもらった後新キャラガチャして新キャラ引けなかったら即交換引けたら来週交換にしよかな トモセはスノドロしか描いてないし開花も早そうだからスノドロだな
お花以外の予定は知らないです アビなんて突き詰めればデバフくらいなんだから気にするな
次点で1.2倍が辛うじてか 立ち絵と寝室絵を見て総合的に判断
俺のほしい候補はネリネ、ナデシコ、アプリコット
3ヶ月後まで増えなければいいな 可愛いキャラが一番ってわかっていても
やっぱ虹デバフの誘惑に負けそう 専用装備って耳飾りオキタエールで今のうちに育てた方がいいのかな >>215
スノドロハァハァで着任した団長もダメですか?
やっとスノドロが対象のスペチケ来て喜んじゃダメですか? 好きなキャラは嫁オンシとスノードロップです!!!! >>227
今とかスキルとか何も気にしなくても全部の面楽勝でいけるし
息子に従えばよかろう 性能で選ぶと後々それより強いの出て来たら後悔する事になるぞ スノドロの嫁性能ってマンリョウお姉ちゃんと比べてどうなのかな
頭おかしいのはスズラベベロニカに任せてるから正統派が欲しいんです >>207
まさかあんた、ふに属助っ人の戦友だな!
ウサギいつとるのかと思ってたが しかし今回の生放送はコミケの宣伝がメイン目的だったのかな
前回みたいに大物絵師連れて来ておほーってなるのがなかった >>234
お花はあんまないだろそうゆうこと
能力も平均的だし 開花もあるしアビ育成も来るから考えるの面倒だしtnkに従え >>236
ウサギの枠にはシャクヤクが頑張ってくれているよ
今日からは第2部隊隊長かな >>235
正直寝室は個人的にはマンリョウのが好きだな
副団長性能はスノドロが上だかまあ個人の見解に過ぎないから人によるだろう >>237
まぁ成功させたいだろうし宣伝3割ってところだったんじゃないかな
最低限知りたい情報は得られたし満足はしてるけど >>244
あれ?△ではない。人違いか
意外とふに属愛されてるな かんなぎれいって大物というか有名な絵師に入るんじゃない?
個人的に今回の中では重大ニュースだった やっぱぺポかなあ
ランタナと組ませてニヤニヤしたい >>249
フレンドにもふに属数人いるから結構多いと思う 好きな子かどいつもこいつも突なのが辛い
足りないのは斬なのに
>>248
金だと思ってたわ… >>246
怒りセリフがだんちょのハートに突き刺さるかも副団長選びの重要なファクターだと個人的に思う
たまにお姉ちゃんの離れてもらえますかで心がちんちんする お花のガチャキャラで後後それより強いのって出て来てるっけ?
虹の時点で十分強いし使ってたら愛着も湧くしで性能から選んでもまだ後悔したことないな
開花は不安要素だけど タイムシフト見てるけどいろいろすげえ、おもに宣伝費 あれコラボガチャって29日なの
じゃあ22は普通におばけ屋敷イベかな >>251
ペポはいいぞお
声もいいしSDも素晴らしい
そしてバナナの誇りも忘れない 目立つおっぱい虹はバッカラとカトレアとモミジかなあ 期日は今日の夜までだよ
今からプレミアでもらえたっけそっちがわからん >>259
コラボはガチャだけ限定3ピックアップするだけになりそうね ホーリー復刻終了直後に始めたから斬足りなすぎる
金以上未だに一人しか居ない みゃこのコスでコスコスした団長は何人いるんだろうか かんなぎはもうランク外
ttp://www.comshop.co.jp/rankingcom/2016/01/pc18_genga_2015/ 今朝プレミア登録でも問題なく応募できたぞ
スペチケはハナミズキ。でも浴衣のために回す 鼻水はガチで金のほうが強いキャラになりそうで震える (´・ω・`)メンテ開けたらあまーい11連みせてやんよ 歌ねきはガチすぎて何言ってるかわからない
川本にき視線でやっと分かる TAKTOのおっぱいは綺麗なおっぱい、宇路月のおっぱいはPOPなおっぱい、
もねきのおっぱいはエロいおっぱい、みんな違ってみんな良い スレ民なら歌ネキの気持ちが痛いくらい理解できるはず いい装備つくならエロゲ買ってもいいけど、盆前に出せよ
やる時間ねぇよ >>276
川本ニキはランクから見ると初心者のために
わざとAFNの振りしてるんだろうけど
歌ネキがあまりにもガチすぎてうまくバランスとれてると思うわ >>278
ハート欲しいとか1.727倍とかの食いつき方が完全のここのハゲだったからな 5000ptで必ずゲットはないと思うなあ
運がどうのこうの書いてたし ガチャシミュ触ってみたけど、30連金なしがザラにあって笑えん
実際のガチャで50連とかで銀止まりなんて経験した人居るんか? 別verとはいえ今虹で出るなら残念スキルの呪縛から逃れられそうだな 川本のあふん演技はうまかったな
ただ開花知らないであれだけの人数開花は出来ない
(ビラビラ交換もしくは掘り作業必須)から
開花は理解してると思うわw >>285
金が同じ確率のグラブルでつい先日60連SSR0だったよ・・ 歌ネキのスペチケ待ってた発言に心がこもりすぎてて笑った そのキャラとして登場じゃなくて完全に別世界の一花騎士として登場だから
限定とか特別枠とかじゃないと思うよ >>285
他ゲでなら50パーセントの確率9連続外した事あるな >>290
うん極限ノータッチ国別ノータッチのあふん団長だからね 歌おばはまたロリ虹とって喜々としてツイートしてくるんやろなぁ そら虹単発で引くハゲがいるなら10回11連で金なしのハゲもいるだろうね >>299
エニシダ交換にスーパーハイテンション状態になってたけど
エニシダってロリなん? 30連金なしはたまにあるかもしれないくらいだけど
50連金なしとかはまず起こりそうになさそう 別ver新虹
オオオ(49位)→海老天(50位)→ふにー(40位)
→鼻水(54位)
→ウメさん(24位) >>298
お前以外全員歌ネキの自演だy・・・ですですにんにん >>291
それってお花ではあんま見ないレベルなんかな?
てかグラブルは運営怪しすぎて… このゲームで金足りなくなるのって頭フラワーだからなのか
元々足りないゲームなのか
何も考えてないからわからない 歌ネキが誰とるか予想しようぜ暇だし
ヘレニウム、ハナモモあたりって持ってたっけ? 歌ネキは新キャラ公開でロリに食いついていたな
ガチネキのガチはガチロリコンのガチ… >>309
ヘレニウムは最初のスペチケその次ペポ
ハナモモというか嫁ハナモモほしいでも虹欲しいで悩んでそうw この歌おばさんめちゃくちゃ可愛くない?
女としてじゃなくかわいい生き物として
犬とか
http://i.imgur.com/H0ORclg.png ラベンダー開花くるのはうれしいんだけどいい加減花びらの取得をもっと緩くしてくれないかな
ホトもベルガモットバレーだし花びら足りなくてどうしようもない 何故かクジラ首飾りが13000だと思ってた
もう1パリン追加よー 歌ネキのヘリオはいつになったら4穴になるんだろな? >>313
ネリネは自分で引くとか言ってた気がする 33連で金なしまでは経験あるけど、まあ配布石だしいいかなーって
1月あれば100個くらいは貯まるしな 率はこんなもんでもいいけど、国別を周って花びら出ない時に得るものがロクにないのはどうにかして欲しい
徒労感だけ残るのはあかん スペチケ系の5000ポイント11連ガチャは5連続で虹なし金なしだった(確定枠以外)
それ以外だと33連金なしが最高
あの時の吐き気は忘れない >>312
あ、そうかじゃあハナモモ推しとこうかな
流石にどんだけ欲しくても金はとらんだろう ラベンダーがやってはくれるけど微妙に引くような性癖やお願いって何だろう 俺も44までだな、無課金でやってた頃に起こってしばらくログポ勢になってたわ あ?SSR10%のガチャで50はまりしたことあるんだけど…
7%のガチャで80はまりとかよ
よゆーで起こるんですよ!!だからみんな等しくたまに地獄みるんだよ!! ススキの乳首がみたいからはよ
最初のシーンには絶望した
お前の嫌らしい服を活かせよと >>313
前は師匠取って「ネリネは自力で引きます」宣言してたけど、心変わりしてたらそうなるかもね
>>319
8人までは育てるんだから32人ヘリオが必要 >>316
前回モミジと一緒にとってスズランネキと一緒に一軍だわ 抱きまくら、いつもの焼きまわしとおもったら
新規描き下ろしだった ラベンダーの開花で第2寝室くるんだな
またお仕置きってことで目隠しして縄で縛って欲しい >>337
首に刃物を突きつけられながらのシーンよ 連続ではないけど単発も含めて60〜70回で金なしなら経験した >>340
ラベは団長に害意向けることは絶対にないと思う 外においてた車に乗り込んでサイドボードに触ったら
「あっぎゃああああ!!!ウンゴエエアアアア!!!!」ってなった
なんと表面温度が80℃近かったのだ
もし車内に閉じ込められでもしたら5分で死ぬなとぞっとしたね >>343
思うんだけどさ機械って熱の中置いとくと故障するんだよね?カーナビってヤバイんじゃないの? ふにー「ネリネさんよりふにーがふにーするには・・・」
ふにー「やはり金のふにーを出すしかないふにね」
浴衣ふにーの誕生である >>345
いちおう日光が差し込んでも影になる位置にあるから大丈夫だと思うけど
直射日光が当たってたら無事ではすまんだろうな スズランはどんな団長でも一緒に骨うずめる
ラベンダーは他の女に取られたら襲われそう なんだかんだで100円ガチャ金12人くらい出てるからそれなりの確率だなぁと思ってる スズランは攻撃よりのバランス型ヤンデレで
ラベンダーは攻撃特化のヤンデレってイメージ ヤンデレ4人衆を同じ部屋に閉じ込めたらどうなるの?っと やはり安心して背中を預けられるのはオオオだけだな!
オオオと手を取り合って生きていこう >>366
おおおさんが仲良く四肢を断ち切って均等に分けてくれるよ そう言えば今のイベントカードめくるだけならメンテ後でもやらせてもらえるの >>363
やはりこれに需要があるというのがよく分からない・・・
世界は広いな >>366
一番病んでる子が他3人を共食いして最凶のヤンデレができあがるよ >>366
ディプラデニアが雨よけに傘を差すだけだよ 浴衣虹ふにーはデバフでネリカスを敗北者にしてください >>373
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないから仕方ないね 正直ヤンデレは守備範囲外だからなぁ
アネモネくらいの依存感なら全然イケるんだがねー
あの子は周りや団長じゃなくて内面にダメージためちゃうタイプだし ラベの開花絵は相当可愛かったしスズランに殺されないように気を付けてね 需要があるとはいえゲームサービス開始最初のイベでヤンデレをぶち込む勇気 >>389
させないからへーきへーき
あんな可愛い子放っておける訳がない 病む素質があるのはアネモネモミジあたりか?
素質なだけで病むことはないだろうが ホトちゃんもガチャの時のセリフがちょっと危うい感じ
ホトちゃんの開花追加セリフでまあ大丈夫そうになったけど >>391
スノドロやマンリョウという魅力的な子達に囲まれてる間にどんどん病んでいくアネモネを見たいとは思わんのかね ニコ生の巫女モネ超絶可愛かった
石と金を溜めとこう 何があっても自分だけは愛してくれるっていうのが健気でいい
だからスズラン系がいい ラベは非ロリの小柄華奢な薄幸系美少女で完璧なんだよなあ…
…と去年の春、wikiでラベンダー見たのがきっかけでお花始めた俺団長が言ってみる
その時はヒメユリのイベント後半中だったんで手に入らないと知ってry
ちなみに、なんかスレ見てたら見送ろうと思ってた一周年半が急に惜しくなったんで…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org965753.bmp.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org965754.bmp.html
うん、感無量だわ ふにーは欲しいがスペチケでとるほどでもないよってスペチケのおまけの11連で浴衣verいただくよ(´ ・ω・`) 身体の一部を異常に愛してくれる
オオオ派は一番猟奇寄りだから人気なさそう そういえばアカバナ、ディプ、オキザリス、ハブランサス、ハボタンで傘パーティー組めるな ヤンデレ一応好きだし、ヤンデレとは名ばかりでもはやただのキチガイしかいないあのゲームとかもやってるけど、ヤンデレの大半は言動が見てておもしろいとこにある
スズラベコンビ見てるのは楽しいけど、いざ恋愛の話となると鈴蘭は愛せるけど、ラベンダーはちょっと御遠慮願いたい 個人的に桐谷PT作りたいと思ったけどエキナセアとオオオさんがいなかった >>396
思わんのだ、可愛い子には笑顔でいて欲しいのだ、幸せでいて欲しいのだ 団長のtnkだけを愛してくれるようなガチビッチがいてもいいと思うの オキザリスはかわいいし性能もいいで
ハゲ団長にはあの髪を抜くモーションがトラウマかもしれんが 5000円虹確定ガチャ今日までか・・・課金した人いる? コレクターじゃなければオオオさんねっとりした感じで好きなんだが ラベは一番チョロいけど、一番気を使わないといけない矛盾感 なんだかんだオオオが一番話通じそうだし、害も無さそう
腕切るってのもまぁ冗談みたいなもん
多分 >>409
なんか欲に染まってない主人公みたいな団長で腹が立つからいきなり現れたラベンダーから拉致されてほしい >>410
新オオオがtnkだけあればいいとか言ってたような気がしないでもない 魔だけ虹いないしネリネ貰おうかと思ったけどエピデンにしよかな
金も編成に入ってるから違和感ありそうだけど >>416
>>418
金持ち羨ましいぜ
生活保護費もう無いからピンチや ラベンダーとスズランは今だにどっちがどっちか分からなくなるわ
壱号弐号ってこっそり呼んてる よし!覚悟を決めて1年半ガチャ引いてくるぜ!所持虹的に青か黄色だったらアタリ >>428
何体でも手に入るのがスズラン、三体までしか手に入らないのがラベンダー >>431
もう引いてるんだろうなぁと思いつつまあSS貼って毛な >>428
技のスズラン、力のラベンダー
大きいのがスズランで小さいのがラベンダーで覚えてもいいぞ >>426>>429
同キャラ禁止のゲームは別バージョンでもダメなのが多いイメージだから意外
そのうちサクラレンジャイが出来上がりそう >>436
大小分かりやすいな
今度こらそれて覚える 生活保護はさっさとフードチケットとかにすりゃ良いのに 立ち絵が鼻くそほじっているのがスズラン
ほじっているのがラベンダー >>441
スズランのじゃない髪の毛とか歯が入ってそう 食券だと思えば良い、なまじ現金だから娯楽に使うんだよ >>444
花繋がりってことで花王とコラボ
ビオラのイラスト入りビオレがシリアルコード付きで発売される >>455
セレクション外でヘリオ引く神回だったよ >>455
良評価が99%の髪放送で抜けた毛が戻りました >>455
いつも通り面白かったよ
ただコラボ関連の報告の時のハッセの暴走だけはちょっと引いた人多かったかも(出演者含め >>455
前回とかよりはゲームアプデはそれなりで
コミケ宣伝とかが多かったけど面白かったし珍しくgdってなかったり
スペチケ来たりコラボ来たり良かったよ >>458
おしめ工場で働く花騎士とか嫌なんですが 生活保護うらやま。
これから夜勤だし海老天お迎えは深夜の休憩時間だ。
休憩...取れるといいな... >>463
でも赤ちゃんみたいな団長(ハゲのおっさん)も居るし・・ >>455
いつもどおり
なお、歌ねきのヘリオ7人目チャレンジは失敗 問題ないんだろうが、一応キャラクエ耳を装備から外す俺w >>454
要するに現金支給だと自由に使えちゃうから、指定店舗での食料購入に使える○○円分の商品券、と考えていただければ良い
欧米だと所謂マイナンバーと、このフードチケットの番号すり合わせてるので転売も不可
底辺の生活は保障されるからそこから抜け出したかったら自助努力しろというスタイル 案件になってもここ全員配布だからあんまり関係ないし プリペイト式でやるっていったら
人権侵害とかカード屋の回し者とか騒ぐ団体がおりまして >>465
生まれたばかりの赤ちゃんだって髪の毛はちゃんとあるゾ まあどの店で使えるようにするのかでまた癒着、全店舗の場合システム関係が大変で管理で癒着などなどありそうだからなぁ >>470
すでにキャラ装備じゃない耳飾りと入れ替えたわ 育成待ちのキャラのレベル上げを一気にしたのでまた金欠
今日のメンテ後から1.727倍マジありがたい >>380
そばかすの数を数えてみるんだよな、汚れたぬいぐるみ抱いて ウメさんの控えめなおむねを愛でたいと思いながら開花ガチャの100円ひいたらランタナでした
ある意味願いが叶った?でも方向性違うよな… フードチケットは軍票と一緒で現金に代えるのにクッソ手間がかかるから(番号の照合等で)
アメリカだと基本州政府だか地方自治体の直営店か、それ用の補助金貰ってる大手がやってる
パチンカスとかに流れるよりよっぽど真っ当だと思うんだけど>>474とか>>483なんだろうなぁ・・・ いつまでその話続けるんですかね…
いい加減鬱陶しいぞ ハナヒメってアマゾンとかで買ったやつでもシリアルついてくるのかな? ここの住人は基本穏やかなのをいいことに叱られるか飽きるまで関係ない話でもずっと続けるのは良くないと思う
ウメてんてーかわいい >>492
触んなきゃ普通に消えてく話題なのになんで触るかなぁ 此度の働きお見事、この調子なら正騎士も遠くあるまい
はい、ありがとうございます…ところで…実は先の戦いで武器が壊れてしまいました、ついては武器の修理費を追加で頂きたく…
とかやって小銭を稼いでるんだよ >>498
消えずに延々と続けるから言ってんだよなあ なあにこのワッチョイ
ふにカスこの暑さで溶けちゃえ溶けちゃえ〜 ナマポがなんでこんなレートの高いガチャゲーやってるんですかね・・・ 俺今日はメンテ空けに、初めて、汚れるんだよな…
初心者スペチケ 虹がもらえるの?デージーにするのだよー!!
初夏チケ 金がもらえるの?超惚れたデルちゃん!!!
かぶりなし虹ガチャ もってない虹もらえるの?サボテンちゃんいらしたわ!かっこ可愛い!声がボソボソで設定でボイス音調整したらデルちゃんマジうるさい!
今日のスペチケ 虹ね、イベリスにするわ、性能いいしツインテだしな
いつのまにこんなに汚れていってしまうの(。;ω:。) 性能で選ぶとか団長の風上にも置けないと思うふにー
みんな可愛い可愛いふにーを選ぶふにー 流れの速いスレだとたかだか30分程度を延々と感じる人が居るらしい
余裕の無い生活ってやーねー まじでウメさんのレアが虹か金かで本気度が変わる
虹なら今回は見送りだ スペチケまじ決まんねえ
ペポ、ウサギノオ、イベリス全部ください! 打虹をここまで追加しない意図とは?
イベ金の属性偏らせるのは解るが虹でやる意味あるんか? アネモネ4穴フルアンプルゥにしてい以降性能だけでしかガチャ回してない はんこペターン!はい別バージョン!
ふにカスええ加減にせえよほんま スペチケといえば期限付きのスペチケばっか買ってしまい初回限定のスペチケ未だ消費してねえ
誰お迎えしようかなと悩んでると次の期限付きスペチケが来てしまう >>519
虹でも金でもなんか引っ掛かりそうなんだよなー
元が単体なもんだから…マジ開花はよう 虹→虹は旧が弱くなって悲しみを背負うのはおおおではっきりわかったからな
悲しみを背負うのはふにーでいいな >>529
引っかかるものないだろウメちゃんをバカにするのもいい加減にしろ!! >>535
今月下旬予定
なお予定は未定
今月下旬はコラボイベらしいけどやっぱ虹メリアはガチャにぶっこまれないのかね?
コラボキャラがガチャに突っ込まれるなら虹だと思ってるんだけど >>533
うるせーどっちにしろ嬉しくて複雑なんだよ 虹メリアっていよいよ胸がカトレアクラスになるのか? >>532
いつ来るんですかね…
gdgdやってる間に二周年なるでコレ >>540
下旬かサンクス
あんま早く来られてもマニュないから困るとこだった いま気づいたんだが今回SDおじ開幕しか喋ってなくね? 浴衣ウメさん、エプロンサクラみたく進化で浴衣を脱ぐのはカンベン そういや歌ネキ、コスプレの胸にも反応してなかったか? >>540
そういや、コラボのは高いから高性能=一キャラ縛りとか言ってたけど
同じくらいの値段のフィギュアの装備はどうなるんですです? >>546
ときどき後ろでぼそぼそ会話してるっぽいのが聞こえてた 50000円ガチャは結局見送りだった
チケットが来た以上、好きに選べる方がいい
来なかったら引いてたけど >>551
1人1回縛りなのはハナヒメ製品版についてる装備のシリアルのことだろ? 五体目が虹メリアになるわ 虹5編成がようやく出来るから多めにみてくれ SDおじさん実はあの場にいなくて地下につながれたままに
音声はテープレコーダーの可能性が… ピックアップ虹の分岐点が7万だっけ?
五万円でも110連ガチャ虹複数枚確定だったらむしろお安いまであるぞ 5万で虹10とか確かにランダムでも迷うな
でも被る確率クッソ高いからなぁ… >>563
お前をやっと戦友から切らなくて済むな
でも今日からサクラが入ってないと切るからなキルタンでも許してやる なんちゃってデバフPT組んでみたけど一番最後までたっていられるのが
嫁オンシや2穴ダリアやグリーンベルでもなく4穴レインリリーなあたり装花待ちになる僕には険しい道だと知りました nvsn「レアガチャ券10枚+カリスタ回復薬10個+イベントSSR一枚で10000円のお得セットです!」
nvsn「4Mするのに四セット買ってくださいね、kssm!」 あさりどのおっちゃん意外とちゃんとプレイしてくれれててすまんなって気分になった >>566
数値はないけど名前と画像は出てる
オンシジュームの指輪
ttp://ameblo.jp/plum-pmoa/entry-12178238462.html 移動速度で選んだ戦友の虹5PTが1T目で全滅できてないの見るとうわー・・・ってなる もうさっさとメンテしてさっさと終わらせてくええええええ あさどのおっちゃんに見えてちょっとビックリしたじゃねーか 別verがないふに族がいるらしいふに
って煽られるかと思うと胸がムカムカする ぶっこはよ!
・・・昨日情報出てるからやっぱいいわ >>578
リンドウの装備穴1な辺りとか本物の気迫を感じた デバフPTでもヒメシャラいないと弱いよね(レイドは レベルアップはたぶん5ターン制限くるだろうからデバフパは微妙な気がする 終盤のは5ターン以内に殺されるのがほとんどだから一応恩恵はある 適当にデバフ散らして5ターンもつようにするとイイゾ 前回はデバフなくても最後まで落ちたキャラいなかったような気がする 30もあれば十分だろう
あとはデバフ集めて散らすより属性会わすのが重要よ 1回目はデバフないとある程度以上のレベルの相手だと2,3ターンしか保たなかったw
2回目のレベルアップボスはALL金でも、一番強い奴相手しても誰も落ちんレベルだった
調整が極端w >>592
1倍で始末できる範囲ではカウンターPTは選択肢として十分あり
倍率上げるようになると有用度は下がるけど、生き残れるなら与ダメには貢献するから状況次第かな いつのまにか砲弾あまりまくってたからあと2時間はゴールドを稼ぎたい
効率いいのはどこだ!教えてぷりーず あれニコ生内で紹介とか言及されたことについてのメールはいちいち読まないで
他の質問取り上げりゃ良かったのにな
使えないやっちゃな 調べたらイベ金の属性が弱点ってわけでもないのか……打弱点でお願いします 延びただけじゃなくて1.727倍になるから
スタミナ温存してメンテ明け待った方が良いんじゃない? 手持ちがランタナ、センリョウ、ススキと相方いない金が増えて困る… 大体4~5時間だから150も減らしとけば溢れないだろう ふにーは寝室でもふにーなの?
挿入の瞬間は「ふにっ⁉ ふにいいいいいいいいいいいいい!」で
絶頂したら「ふにいいいいいいいいいいいい!!」みたいな感じなの? お知らせ読まない団長ではあるが、
ゴールド1.727倍はどこに載ってるんや 今度生放送する時は庭園に置かれているキャラランキングも見てみたいなw
ワスレナグサが1位かもしれない 予定は4.5時間だから90使ってりゃいいけど
絶対伸びる >>619
そこそこ延長を見越しての150だったけど
まあ俺はクジラ限界まで回した >>621
昨日の生放送で言ってた
お知らせには書いてないな 生放送中……
新井「(延長)やれ」
茶助「間に合わせます」
新井「1.727倍だ」
茶助「了解しました」
新井「他、何ができる?」
茶助「本社に戻られるまでに立案します」
なんてやり取りがなされてたんだろうな >>621
生放送できまったから書いてあるかは知らない >>626
そうだったのか、ありがと
クジラいくことにするぜ 装備枠増やすってのがメンテ長引く要因になるんじゃないかと予想 レベルアップボスってやったことないけど
装備種はモラエナイノ? >>633
3000円くらい払ったら帰ってくるんじゃないかな 今レイドでフルダメージ出してるやつって俺かっこいいとか思ってんのかな 探索回復するのが13:16のせいで探索P溢れるから上限上げさせてくれナズナァ!
石50個くらいならすぐ上げるから >>470
不具合出たほうが詫びもらえるぞ!(ヤクザ思考 >>632
ニキ「10万いきました!」 → 新井「1.5倍延長します」
ニキ「20万いったで!」 → 新井「1.727倍にできないか確認してみます」 → 「いけるそうです」
ニキ「30万!いや40万や!!」 → 新井「えっと・・・持ち帰って検討します」
確かこんなん >>637
たしか生命の結晶とかアンプルが貰えるゾ
イベマップでアイテム集める→アイテム消費してレベルアップボスぶん殴るって形式 >>637
レイドポイント使わないから装備種は普通のレイドで稼ごう 結晶交換所は今日のメンテまでだぞ
交換し忘れないようにな 今日のメンテは13時からだから今の内に消化しておくのよ 装備枠開けてキャラクエクリアして
クジラない期間でも消費はばっちりだな みな優しいな、でも1時過ぎたらあふんで溢れかえるんやろなぁ 今日俺はスペチケガチャで虹がいっぱいでる
いっぱいでる スペチケガチャで金すら出たことないからそろそろ虹来てくれるやろ 今回の生、新情報少な目で宣伝がって言ってる人多いけど
宣伝は前回のファンアート紹介コーナーの位置だぞ情報量は変わらん
開花情報がたくさん来るのを勝手に期待してただけだろ 歌ネキ「ハート寄越せ」
クジラと結晶フル交換でいま最大何個くらいハート配られたんだ スペチケはスノドロかエニシダか決まった?
嫁オオオとか取ってもいい? 何も考えずにお知らせ読めって言ってるレスがない
つまり団長はAFNを演じてるだけでお知らせはちゃんと読んでいた…? >>666
たしかクエとログボでも3個くらい貰ってたよね >>666
今回の結晶交換の150のみで250スルーしてるけど23人咲100%にしてハート5個余ってるくらい 今日のスぺチケで虹デバフパ完成する団長多いんじゃないかな 嫁オオオとか水着海老天狙ってるハゲは本家の方も持ってるの? スノドロにするかカトレアにするかエニシダにするか悩みすぎて禿そう >>531
最近の虹は全体しか出さんからウメ鼻水が虹だと元が完全劣化になるしな
消去法でビオラが虹になるしかない >>675
虹デバフパ完成しても70%いかないという 今ハート34個かな
今日結晶150で2個 250で4個が更新されるから40個になる予定 ハートに結晶250はゴミレートすぎて交換するつもりなかったけど結晶余りまくってたから結局交換してしまった ぎりぎりまで悩んで5000円ガチャ引いたら紅生姜さんだった
見た目は好きなんだよ見た目は・・・
レイドだと活躍できるんだろうか 今年の夏まつり
・屋台が炎上大爆発
・客にガソリンをばらまいてから大炎上、汚物を滅却
・火炎瓶を投入
世紀末か 師匠のキャラクエやっていたら最後はカトレアと師匠のキャラクエになっていた >>689
アンプルで攻撃底上げしたら吸収とあいまってなかなかの固さになるぞ
あとラベオトギリシンビのお守りができる >>689
ガチガチのデバフパ組めないならまぁそこそこ
いつも最後まで残ってダメージ稼いでくれるよ 自軍85万+友軍9万でクジラ5-5いけたわ
ローなんとかちゃんってこんなに可愛かった?
ほしい >>686
そうでもない、レイド倒せる率が断然違うし最近の極限はデバフないときつい Pがフラワーフラワー言うのにすっごい違和感あるな
お花万能すぎやろ >>697
クジラ要員を16*5で出そうとしたあふん算のような気がした 紅生姜さんは開花したら回避が付きそうなそんな気がする ローラルディアの声久々に聞いたんだけどなんか変わってない? >>707
?
くじらの属性は5個あるからそれで正しいよね? 最近の極限だと一本道部分を1PTで抜けれればあとはテキトーなPTでも余裕だからなぁ
その一本道部分もデバフなしでもいけるくらいだし別段デバフないときついとは思わないけど 6をひっくり返すと9になったものをひっくり返すには100倍の超人強度が必要だからな >>711
いつぞやかのメンテで何人か声かわったからそれじゃないか
たしかニシキギとか 今日もしビオラを引けなかったら俺は今月の家賃を諦めるよ さすがにガイラルディアの声の代わりはいないだろう
大変な騒ぎになるぞ もしもススキが開花で発動率1.2倍ついたら
サンゴ、ロー、リンゴ、オキザリス、ススキ(仮)で
黒兎発動率1.2倍PTが組めるのか
オキザリスちゃん欲しい ニシキギ、ナイトフロックス、ローレンティア、キンレンカの4名が声優変更 いや公式が使う略称はそういうのでいいよ
お花とか書き込みならまだしもリアルで発声されたら間違いなく痛々しいぞ >>715
デバフ無くても回避で賄ってる団長も居そうなイメージ 意外と紅生姜さんイケルのか
アンプルはメンテ後の虹海老天用が余ったら突っ込むかな
覚醒で回避はマジで欲しいね
折角来てくれたし大事に育てるわ感謝 先週500万くらい溜めたのに1.727倍ってまーじか アビ成長よりスキル成長の方がバランス取りやすいと思うのだが
なぜ厳しい方を選んだ >>711
ローレンティアな
ニシキギやナイトフロックスとともに変わった 2chではお花 ツイッターでは花騎士 公式はフラワー デバフパでしかできないのって、ワンパンで大将軍1500万ダメとかそれくらい?
レイドは負荷かかるみたいだし今後レイドイベ来るの? なんかいい感じにLvアップしてしまいそう……
やだ時間が無い 装備合成したいけど種が足りない
種ためるて回すと指輪10が出てくる
みんなどうしてるんだ
指輪10って20個くらいあればいいのかな… 4属性で64じゃろ?無属性は各属性から連れてくればいいわけだし 代わりの声優がみつかりそうにない花騎士
ヨルガオ オトメユリ ジャーマンアイリス ガイラルディア ラベンダー オトギリソウ >>739
今日は1時からなんだよおおおおお
延期してくれナズナアアアアアアア >>734
そのうちレイド応援100人に戻すつもりみたいだから
そのタイミングでレイドイベやるんじゃないかね いまさらだがメンテ1時間早いのかよアブネー
メンテぎりぎりで引く予定が1時間速めに引いたのは運命だったようだ >>731
オトメユリの3Tバフは爆成長しそう
でも結局シンビの1Tスキル発動にはボロ負けしそう 嫁オオオはランダム虹チケで出たけど元のキャラ持ってないからよくわかんなかったです(´・ω・`) 極限でデバフあんまいらんけどレイドでダメージ出せるからデバフ持ち選んでしまうううう 多少マシになってAFNを脱するときが一番危ないという言うからな 最初は絵と声があってなさすぎると不満だったヨルガオも
今ではヨルガオはこうじゃなきゃ絶対いやだと思うくらい慣れ親しんでる
この声以外想像できない >>717
>>722
>>732
普段オフでやってたから気づかなかったサンクス >>752
てかもうちょい早く終わらせておいても問題なかったよね? レッコラにバトルノートとキャプテンバニラは移籍だな >>748
サービス開始初っ端でDupeやらかして巻き戻しもせずにユーザーが悪いの一点張りだったししゃーない >>762
早く終わらせすぎると返金しないといけない法律かなんかがあったような メンテのお知らせっていつから出るようになったんだ知らんかった 生放送での咄嗟の発言を信じるなら資料誤植詫び石がもらえる オトメユリが開花したら全ての害虫を浄化するから震えて待ってろ センリョウ開花したらすべての俺が悶死するから震えて待ってろ 生放送で新井Pが噛んだお詫びとかいって石一個でも配られたら伝説になるな 朝鮮絵合わせ屋に並んで虹ふに資金稼ごうとした所、-10kだった件 これソートで装備空きがあるキャラも選別できるようにして欲しいな
耳意外と大勢が装備してた
探すの大変 3ターン目じゃなくて3ターン目以降だから割りと救いがあるように思える 仕事終わりが22時だから延長詫び石構わないぜ
生放送は心配要素が多少晴れたから良かったわ
通販検討とか、コミケシリアルコードは先行配信キャラとか、コラボは一応花騎士化でガチャとか センリョウ開花したら団長に金払って逆援助交際しそう 闘神は期間引き延ばすためにリニューアルアプデとかして超インフレさせて
最後に課金吸い上げて逃げるという最悪のゲームやな イベリス保護まで数時間
授乳手コキされたい花騎士ナンバーワンなんですよ…
そんな寝室追加されませんかね オトメユリのアビリティが普通の15%上昇になれば
そこらの花騎士くらいには強い >>748
ついにかー
闘神都市がソシャゲになるって聞いて
DMMゲーってどんなものかと試しに始めたのがお花だったんだよな
あっちは開始2週間で投げたけど >>782
ホストに貢いじゃう良家のお嬢さんですね
ソープ落ち不可避 キャラ耳を50まで鍛えるとランダムでアビついたりするのかなぁ
エピ3くり返しで何回も入手できるっってことはそういうこと? >>775
ギャンブルはスワンレースだけにしておけとあれほど…… >>748
最初からバトルノート引き当てた奴とそれ以外のゲームだったな…… >>748
あれって…今年の春ぐらいだよな開始したの… センリョウは闇が深すぎるんだよなあ
もうちょっとキャラクエなんとかならなかったっすかねえ 1/6万のロンフリの期待値が5万ないのに
直で虹引いたほうがええやろ! 何回も入手は売ってしまってる奴への対策と単純に同キャラ使う奴のためだろ ああ0808でプチプチなんだっけか今日は
世界猫の日なのにな 他人と協力して討伐したりPvPがあったりしなけりゃ装備ランダム要素なんてヘイト買う先延ばしにすぎない >>790
何回でも入手できることによって、もしヘリオを6人育ててる人がいても
全員に専用装備を付けることができるようになる
そんな人いないと思うけど 次にTEAMZEROが殺すのはアダムとイヴのなんたらって奴か >>790
能力幅がランダムに設定されててキオスの羽3個で再抽選が受けられるようになるよ(上限3回 他のR18DMMゲーってホントやばいゲームだらけで恐ろしくなる GALZOOが初のエロゲだったからやってみたけどストレスたまりすぎてさっさと投げちゃったな 装備ランダムはいわばユーザーでよりアナログ的に装備を自作する要素みたいなもんだから
商店とかがないとめんどいだけ >>790
クジラまで考えれば最大8人同時使用できるんだから、最低8人分の専用装備は取れるようにしないとダメだからね とりあえず別衣装来た子の開花は当分先ってことでいいよな?
開花も別衣装も着てないのに開花・別衣装どっちも来たら贔屓ってレベルじゃないし キオスってなんだよトリスタかよ
スマホゲーは「なかった」 >>812
最近の野良ネコは人間に駆除されないためおっはーおっはーと親しみやすく鳴く進化が流行してる
そして今日は08月の? ゲーム内で別バージョンが来ると開花はどうなるんや工藤 >>807
イベ金枠はマチスで埋まってるしガチャ枠しかないなら2/3じゃねーのか 闘神都市にログインしたらチケでなんかイベントのUR出てワロタ
こったの虹と交換しろ 調べたらたしかにネコの日だったが由来は不明だった・・・なんやこの記念日・・・ たこの日 そろばんの日 笑いの日
今日はいわれ色々あるんだ 着付けの問題で貧乳がいいとは言われるが
腹回りはふっくらしていないと帯締めづらいいんじゃないっけ カードめくり開けるの最終日でいいやと余裕かましてたら
メンテ寸前でやっと開け終えたわ このまま別ver増えていったら5人同じキャラ並べられる? >>824
聞いてる限りじゃキャラクエが結構闇深そうだが いつも疑問なんだけどなんで○○万人CPが予定にくまみこられてるの? オトメユリって絵師どうしてるんだろって調べたら
ラノベの絵とか描いてるんだな >>833
あれ不思議だよな
こないだインしたらまたカエルイベやってて草生えた >>845
一気に達成すると石を配れなくなるから小出しにしてるんやで スペチケ2択から絞れない・・・もう考えるのをやめたい
ハナヒメコラボのキャラはハボタンみたいに直接売ってくれないかなぁ メンテ五分前に探索回復&鉢植えに虫襲来、完璧なタイミングだっぜぃ >>845
予定立てた時点で超えてるから組み込めるんだぞ 闘神は全然アリス感がしないまま終わったな
おにぎりくんとか奈良県の絵を期待してたのに… 非公開先生はサイト持ってて頻繁に更新してるから見に行くといい
大半がdmmげーの話題だ >>863
もとはイメエポの負債処理だからな
いかに金を掛けずに回収できるかって感じだったんだろう センリョウにお金払わせないで奢ったらどんな反応するのか >>855
時間無いと焦って必死こいて画像とにらめっこしてた奴wwwww
あふんでしたわ センリョウちゃんのアッシーくんならぬチンポーくんになりたい (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)なんか入れないんだけどなんで? >>867
ああ、それでアリス自体はほぼノータッチだったのか は? メンテ14時じゃないの? そんなあふんはよ! >>875
ああっ・・・?あああああああああああああああああ???????????? ねえなんでもうメンテしてんの?
クジラ回ってたんだけどなんなんだよ >>891
スペチケ何選ぶかじっくり考える時間をくれる神運営 おい!メンテ1時間早いとか聞いてないぞ!ふざけんなNZNァ! >>900
お前がスレ立て出来るようにメンテしてるんだよ もしかして6人のフルコンプ以外にも復刻待ちのコンプ予備軍がいたりして 今日サプライズで開花きたりしないかなあ
しないよなあ >>900
きょうは いちじかん はやい
おわるのも さんじゅっぷん おそい (よてい) ウメさん、新ふにー、打イベ金とあと誰なのさ
ていうかプルママ、エーデル開花、イカりんと続いて打マニュ足りないんですけど? もうだめにゃあ・・・
ttp://i.imgur.com/qktYFil.jpg 先週は絆水晶でやっちまったが
今日はメンテ時間とクジラ産は大丈夫だぜ >>927
よくやった!メンテ中も脳内でクジラを回す権利をやろう! 闘神はTOPのキャラがぬるぬる動いてたのは評価で来た
他にいいところは思いつかんなマジで ナズナの1か月くらい着てたビキニください
あとぶっこも ひにゃああああ探索あふれちゃーう
>>927
たておつ >>927
いちおつ
なんかログインできないんだけど!!(あふん >>924
知名度で開始直後のプレイヤーは多かったけど
ゲームのクオリティも運営もうんこ過ぎた
>>927
お疲れなのだよ >>937
そのせいでロード長いしなんか重かったんだよなぁ >>927
乙
ふにーが開花の可能性もあるから確定はイベキャラとウメ、ハナミズキだけだな あああああああああああああああん!?!?!?
なんで13時なのにメンテしてんだNZNァァァァァ!!!!!! 専用装備のイベ画像にウメとふにーもいたし開花じゃなくて今日くるでしょ まじで読んでなかったw
装備とかは全部取ってるからいいけど >>949
普通のメンテ
終わるのは明日の17:30 カトレアさんの開花はまだっスか?持ってる虹の開花が早く来ないとつらいっス 討伐前にあと何分でメンテ入りますって出るの見ないのかと思ったけど討伐以外じゃ出ないのかな >>927
乙
>>961
逆転の発想で開花してる虹を引けばいいのでは? >>959
まーた赤のイケメンが配られてしまうのか 以前はイケメン落ちねえと周回してたのに今は倉庫の邪魔しかしてない
売ってしまいたいが昔のこと思い出してもったいなく感じる 倉庫実装でイケメンやマニュの圧迫問題は解決かねぇ
アイギスの精霊倉庫みたいになるのかしら メンテナンスがもう始まっていたあああ・・・・・・
・・・・AFNですまん。 (´・ω・`)ほあああ13時からメンテだったのかー 初音ミクだのまどマギだののコラボはやめて欲しいな
あんまお花世界ぶち壊すようなキャラ突っ込んだら激萎えどころじゃない 倉庫実装されてもどうせ少し時間立ったら倉庫が詰まってまたプレボでやりくりするだけやろどうせw すげーまじで闘神終わるじゃん・・・半年も持たぬとは >>978
枠600で限界を感じてどこまで広げるかを悩んでる ファッ!?
昼飯食って今からクジラ周回スパートかけようとしたらメンテかよ そうこって、ぶっこめるの花騎士もだっけ?
だから、倉庫じゃ名前が変だろと言われてたような? >>978
スペチケ虹用アンプルだけで300使うんだが?(あふん) アクセ穴追加してから倉庫まで時間がかかるのが・・・意地でも枠増やさないぞ アンプル溜めてスペチケの虹に食わせるからキツキツですわ 拡張しても種類が多すぎて使い勝手が悪いのがなー
倉庫には期待してる (´・ω・`)らんらんさっき起きたのにぃぃっ!
(´・ω・`)告知するならちゃんと昨日してよぉぉぉっ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。