【DMM.R18】レッドコラプション Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470373008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります >>1モツ
そういやこのレッコラスレには↓みたいなの無いね
次から>>1の最初に追記してもいいんじゃない?
※注意※
スレ立ての時は1行目に
と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください。 >>1
乙なんだよ
>>3
>>1の前スレの前に載ってるぜよ >>4
ああほんとだ、よそのスレだと最初に書いてるのが多いから見落としてたざます
じゃあ今のままでいいのかしら〜 まぁそれは除いても判りやすいように
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
こういう風に変えてもいいかもね >>1に組み合わせた改竄案を提出しておくか・・・
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470373008/
不要かもしれないけど一応議論よろしく 確かにそろそろやばげだな
さっさと前スレ埋めるか・・・ 問題は向こうのスレ埋まったとしてもこっちに誰も居なけりゃ即死するんだよなwww 日勤シフトのエージェントはAM1:00〜AM5:00までが盆休みだ
毎日盆休みが取れるぞやったな 盆休みが有給休暇扱いにされてしかも連絡があれば即仕事しなければならなさそう >>7
自分は今の >>1 のほうがすっきり見やすい感じがして好きだけど
やっぱり注意事項は上に書いた方が良いのかしらん 書いてあるなら今のままでもいいと自分は思いますん
プロテちゃんの生足ペロペロ催眠したいんですん つまり議論の余地なしってことね サンクス そして失敬 >>23
労働基準監督署へ行くのも手だな。
辞める覚悟になったら 隠れてる奴はターゲット選択も出来ないんだよな、これ
HPバーでターゲッティング出来るようにならんかな どこかの章のヘリなんて上すぎて画面にいなかったしな・・ スルっちはスルメだよ
バネっちはいつまでたっても慣れない 絵柄が好みじゃないというだけで執拗にディスられるスルっち 単に他の絵と書き方が違うだけでそこまで悪くはないような・・ >>1乙。
>>39 バーストガチャ出身。本編未登場のはず。 リスとリリスは二枚きたのにアイルがもう一枚足りない
くそー スルっちはバーストガチャオンリーで本編での出番はない スル公は水着イベで初めて会うから通常のほうが後ってことになるのかな スルっち欲しかったがイラツメニーベアのために石を貯めなければ 4人編成で眼鏡にしか溜まらない事故やった。
この大事な追い込み時期に
AXSS杯で二人は経験あるけど流石に一人は初めてだった 自己回復するレオリア様の痛いですぅが皮肉にしか聞こえん 今回のイベクエ、クリアするともう二度と挑戦できない
だからデイリークエの十回石のためにある程度後半に
消化しないで残しておくべきかも。備忘 >>55
イベストーリー後半イージーじゃいかんのかい?w >>55
踏破の方じゃないレオリアアイコンのイベクエも消えるの?
>>57
エナジーオイルとバイタルタブレット レオリアは消えない、踏破は消える
石回収の為にEasy回しきっちゃったよ? >>60
>>61
あっ。すまん。ストーリークエ忘れてた
大変失礼しました
ガセ流して申し訳ない >>27
政府に直属する組織だからなぁ・・・
労働基準監督署も先もって抱き込まれているやもしれん スルっち2枚目来た、前半はマリア2枚
自分の中でのハズレと思ったのだけが2枚揃うとは、なんとも優秀な物欲センサーよ 残り10分でさすがに150位脱落することは無いよな… (´・ω・`)バナーの奥まで激しくっていってる蒼髪の子って幽霊の子の本体なのん?可愛い欲しいわ スルっちは最初拒絶から入るけどずっと見てるとtinkに響くスルメキャラだね
欲しい人はすげー欲しい気がする 新規だけど100位圏内に入れたんだよ
AXSS杯楽しかったんだよ 石割って駆け込みとかあるんじゃないかと
警戒してたけど特に何もなかった
次はメガネバリア持って楽したいんだよ なんとか100位以内ゲットー
しんどかった。暫くゆっくりしたい 戦闘終了時に時間過ぎてるとポイントとコイン貰えないのな カミラリーダーにしてたけど意外に強くて誰もフレ拒否も無かったわ
レベ90ぐらいだけど、もろいのが弱点やなー、2Tならアリーナで使えたがまぁどさ周りですわ >>74
多分沢山挑戦させてもらったと思う。
おつかれー
自分は最後石三個割った 割る個数の予定内で100位以内いけて計算したら50以内も追加4個でいけてラッキーと思いきや5個割っちゃった
まあ漏れて赤字になるよりはましか メガネバリアは終盤に手に入れたが・・・ほんとあるのとないのとはダンチすぎてなぁ・・・ 誤爆ジェムのせいで100位以内目指すことになったけど
結局6個割って入り込んだからあまり意味無かった最後激しかった 序盤に3つ、かけこみで3つの計6個わって50位以内。
まあ、こんなものかね。
ファントムスイーパーはよ下さい。 100以内入れたけど最後激戦だった
残り30分で1個割って70位で安心してたら
5分後には90位とかで結局もう1個割った
ここら辺はかなり詰まってたんだなぁ 2位と100位が同じ称号だからなあ
100位前後が激戦になるのは予想してたけどやっぱ激しかった 100位居ないって凄いな。すぐ溢れるし早々で300も諦めて800狙いだわ >>78
順位の桁が1つ違います(震え声)
1500周辺で差が2000ptくらいだったんだよ
昔pt反映に10分くらい掛かるゲームやってたからその影響で
この位置は不味いという認識になってしまうんだよ 水着前半のデイリーが曜日固定?っぽかったらしいし後半のデイリーもそうだと
木曜・土曜がアリーナ回数でフレポジェムだったし
多分次回アリーナは明日か水曜のメンテ明けになるのかな? 配布即プラチナでゴミリア初ゲットしたやでー
ヘルシャフト杯も安心やで 100位争いに4個割った
最後のほう相手選んでる余裕もなかったぜ
なんとか100位以内にすべりこめた おつかれさまでした >>91
ごめーん。もう一つ上の100位入った人と同じ人と勘違いしてた。
少なくともずっと100位圏内走ってた人で低レベルバリアなし二人いたよ。
今回は新規にも食い込みやすいイベだったと思う。
自分もバリア手に入れたばかりのほぼ新規だし アリーナのジェムでついに水着キャラ揃ったけど綺麗に1枚ずつ…
☆6したいよー そういや8月の予定ってまだ来てないのか
ひつじ運営なら夏休みはしっかり取るだろうし月末にバーストやって終わりかね >>95
アリーナ報酬は「プレゼント」の一番後ろの所に入ってるゾ >>71
アニメやゲームの女子は色白がほとんどで好むひとも多いから
塗りが濃いめや褐色のキャラは損しやすい気がする
わしはスルっち可愛いし欲しいんだけど引けなかったんじゃあ… >>97
いい…やっぱエロゲは体をエロく描けてなんぼっすな >>95
ちょっと離席してる間に回答してくれた人が居たん
時差はあるけどプレゼントBOXに逐一配布ね
>>106
☆2も出るガチャとかシビアすぎるんじゃないですかねぇ
絶対フレガチャの☆4の方がプラチナの☆5より出やすい、試行回数とか無視で >>103
褐色JKはイケるけど褐色アフリカ系は無理ってのが
俺の中の小日本人像 その調子でミアちゃんのおっぱいも写してほしい
気になってしょうがない >>102>>107
おっ!入ってんじゃ〜ん!!
ありがとナス (´・ω・`)やったぁあ!カミラでたわ!ついでにスルっちもでた スルっち評価急上昇した。
まあ11連で☆5出なくて石尽きてるんですけどね しゃあ50個溜まった!
みんな大好きガチャの時間じゃああああああああああ
今回こそ水着レオリアと水着ソフィー出すんだ・・・ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙:((;´Д`;)):ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
http://i.imgur.com/23loEzT.png
もうさ、ソフィーもレオリアも引けない気がしてきたんだよ ペロ催コラボガチャ33連☆5無しなんだけどいい加減キレていい? >>119
ひつじコラボガチャでデビューして55連☆5なしだったから洗礼受けてよろしく
ペロペロは700ジェム使ってあいるー揃わないし本当に闇 (´-`)。o(まだだ・・・まだ10日ある。その間に上級終わらせてストーリーHardこなせばまだワンチャンある・・・) >>123
ひつじコラボ1→22連☆5無し
ひつじコラボ2→22連☆5無し
ペロ催コラボ→33連☆5無し
もう十分だと思わない?コラボガチャなんて緩めにしとけよマジで… え?もうヘル杯すんの?
ヘルあんまいねーよ・・・(絶望 >>125
石配りまくりゲーでガチャ外れるとやる気失せるからサブゲーとしてゆっくりやるといいよ
残りの石であいるー引けなかったらゆっくり老後過ごすつもり
ストーリーは楽しみだしね、憎しみ溜まったらスレから離れるのも吉よ それ以上やるとガチャ自慢を装ったバイトが現れるぞ! >>120
え、これ段ボールハウスの子なのか
色々と不安になる絵やな >>122それどこ情報?
お知らせもコミュも見たけどわからん ひとのガチャ画像は見ないようにするのが長生きのヒケツだっておばあちゃんが言ってた >>128
そうだね…ゲーム自体は好きだからイベ完走位は続けるつもり。
最近のガチャホントに8%かよって言いたくなる位当たらないからちょっと頭に血が上ってたわ。 水着後半は11連7回やって毎回★5出て計13枚の2枚ずつ揃った
なんか今回出る方に片寄ったわ HS杯くんの?
正月オリビア持ってないと人権なさそうだけど、☆5ネイミー様で頑張るで。 水着はたぬきだけ勘弁だなー(´・ω・`)
誰かがこ↑こ↓でたぬきって言ってからたぬきにしか見えぬ(´・ω・`) ttp://i.gyazo.com/594b357266d840ed6fee813d93a5ab87.png
HSとかきてもこんなんが限界 結局俺はAXSS杯4人編成の3アク+正月オリビアに落ち着いたわ
無理に5人入れるとSP事故が結構起こったからなぁ HS杯とかやめろ…勝てるわけがない…
もうダメだ…おしまいだぁ… AXSSは魔王リダでやったけどキャロとワイルドドライブのLv100が居れば後はどうでもよかった HSって1ターン目に全体攻撃撃てるキャラ居たっけ? ローランドとリリスでバリアの上から魅了するクソゲするわ >>146
いまWikiみてたらコルネリオ爺ぐらいしかいなさそう? 星6水着レオリア100%アップでも回復量22しかないのかあいつ 次のアリーナの情報どこなん?ヘルシャフトのヘの字も開始日もなんも見つからん HSとかいねーよ。この前のやつ実弾ねじ込んで無駄に産廃リネット100やぞ
メシ女どーにかせーよ >>150
ありがとう、コルネリオかー。育ててないし開幕ぶっぱ役はやっぱキャロに任せよう。
いつも使ってるアリーナメンバーで良いや、Stエルネスタと正月オリビア入ってるし >>157
SPがジル8ジェシカ8ローランド14(単発)ルイーゼ6とかだっけ
たぶんたまらない HS杯に向けて
ハンバーグ(褌)、ローランド(褌)、ホモ(褌)がアップを始めました >>160
どっちにしても
新規「もぅマヂ無理。引退しよ・・・」
になるから実装はされんだろうなぁ ジェシカとVtエスネスタいるから、もうデバフ勝負(泥仕合)に持ち込むか うーん、また4人編成になりそうだなぁ
チェニーが使えそうだね、持ってない バリアメガネしかいないのに入れると水着レオリアをリーダーにできない悲しさ 一番最初にHS杯とかレスした奴が、その後書き込んでない件について。
どこみても情報みあたらないんだけどガセ? 何処にも載ってないけどまぁAXSSだけなわけないしHS>GG>蝶と続くんじゃね
GGはパメラがぶっぱなせば大体終わるだろう
蝶はいつもの もしHS杯がきたら〜ってやりとりは前スレからあったしね
>>122みたいなのを真に受けちゃうひとは
俺俺詐欺とか死ぬ死ぬせっくす詐欺に気をつけたほうがいいにょ 今まで限凸サボってた奴らを上げるのが割とめんどいわね ほんとかどうか聞く前にゲーム内のお知らせかエドさんの呟きまず見ような イベントにかまけて育成を怠ったツケがきたわ
バタフライしかまたともに育ててねーよ このゲームって、同時にイベント複数重ねてくること多い?
今の踏破に期間いっぱいかけるつもりで経験値とかスピルネ集めとかを織り混ぜても後悔しないんだろうか >>175
見てもなかったから、それ以外のコミュかどこかで発表されたか聞いてんじゃねえの? 育成イベントが2週間まるまるあったのになにしてたんだ?
今回のイベントもほぼ育成イベントだし
キャラがいないとかならともかく、育成なんてきつくないだろ HS杯来るのを予想して日曜の間にHSキャラ4人Lv100にしといたぜ!
いやまぁ何時来るか知らんが 水着レオリアが次はHS杯ですよってアッピルしてるようにしか見えない >>179
育てたいヘルシャフトキャラがいなかったんだからしょうがないだろ(逆ギレ) 1キャラ増えるだけで恐ろしい沼っぷりだな…
11連14回目でレオリア様無し
レオリア様だけしぼってんのかと暗黒面に落ちそうになる… 水着レオリア様2枚引けたからHS勢で狙い定めないと
しばらく誰もスカウトできんかも だいぶ溜まったから一気に回した
結果110連で水着レオリア様2枚目来たので撤退 他はソフィーカミラ1のスル公4・・・
☆5なしが3回のオール☆3が2回だったがまあ目的は果たしたからいいや 水着レオリアいてもネイミー引けなきゃアリーナリーダーに出来ないし
開幕もコルネリオ、単発か多段でもSP回収効率が低いキャラ多くて
AX杯に比べると新参にはハードル高い HS杯そのうち来たとして、無理してHS染めにしなくても、今回と同様に魔王パで
AX→HS入れ替えして適当にやってりゃ200位前後余裕そう
それ以上は多分きついだろうが >>190
水着レオリアを使いたくて茨の道に進む奴多そうだな >>193
TS何発撃ちこんでも女体化無理そうなんでNG HS杯に限ってはそれほどバリア必須ってわけでもないと思うんだよね
補正込の開幕打てるキャラがコルネリオしかいないってことでもあるわけだし 主要メンバー8割位死んで哀しみにくれればTSしそう 混乱治療薬使った後ってBR使えるんすね
運よく敵の方殴ってくれたから実質攻撃回数増えただけだった 北斗神拳伝承者だろうとTSすればただの雌
エドさんの七星点心でち◯ぽをぶちこまれる >>195
でもバリア抜いてたら抜いてたで一人ぐらい殺されてもおかしくないからなぁ
代わりにジェシカ入れとかないと怖い
ナル入り編成相手だと2人ぐらい殺されて半壊してそうだわ… >>194
剣桃太郎やキン肉マンならトランスソウルできるんだがなぁ・・・ 水着ソフィとプロテーノル使えばアリーナの防衛勝てる気がしてきた 日付二週間前だし時系列も前後してるし
何を主張したいんでしょうね イベガチャ11連で☆5が4枚来る確率って何パー?
この前回したら☆5が4枚来て震えが止まらん それにしても称号
「常夏の乙姫」と「白砂の舞姫」の説明が全く同じなのはちょっと違和感が・・・
なんか少し違いが欲しいな >>210
ついで、プラチナ10回11連やって9回☆5でたんよ。その残り履歴がそれw
10〜12%ぐらいでてた気がする。
そのまえ?55連☆4まででした。 >>192
リーダーに拘らなければ赤パーツとして使えるんじゃないかな
通常、スキル共にヒット数は優秀だし
威力も50%くらい回復があるのにそこそこだし リーダーとして使うのはかなり難しいけど全ステ40%も上がると結構違うんだよな 0%と40%比べるとでかそうだけど30%と比べてハードル高い割にそこまで差がなさそうに思える AXSS杯を通常キャロルだけで乗り切った身としては染めなくても余裕な気がしてる
SP安定供給がなくなるから勝手は変わるかもしれんが >>58
でもやっぱり雑魚過ぎて使い物にはならんな('A`) >>213
0.854%なはず ちなみに他のはコピペしたやつだけど↓のようになってる
1枚以上出現する確率は60.036% 2枚以上出現する確率は21.81%
3枚以上出現する確率は5.19% 4枚以上出現する確率は0.854%
5枚以上出現する確率は0.1% 6枚以上出現する確率は0.009%
1枚も出現しない確率は
11連で39.964% 22連で15.971% 33連で6.383% 44連で2.551% 55連で1.019%
66連で0.407% 77連で0.163% 88連で0.065% 99連で0.026% 110連で0.01%
ALL☆3になる確率は
11連で6.975% 22連で0.487% 33連で0.034% 44連で0.002% 水着イベから新キャラ達が遠征から出てくることがない
使ったこともほぼ無い悲しみ AXSS杯をやったからといって順番に他勢力のアリーナを開催していく
などという素直な真似をこの運営がするだろうか
せっせとHSキャラの育成を進める我々エージェントの裏をかいて
men's杯をぶつけてくるのではないかと予想するホモォ >>225
俺はまだ6%か。かなり寂しい結果だけどまだ頑張れ、、る いつもは勝てそうな相手探すためのリロードだったけど
今回は順位の高い相手探すためのリロードだったわ 流石に色で優劣ついてるゲームで色限定杯は…ありそう(不安) >>225
そんな低いのか……
水着前半ガチャ55連で☆5の4枚入り2回来たんだが、俺は運営だったのかとマジで震えが止まらん 色で100%UPを全色2日づつぐらいやれば楽しいんじゃないかな >>225
3連続ALL☆3になったんですが・・・どれだけ薄い所を引いたんですかねえ? さっきレオリア2枚目狙ってスル公だけ3体出てきて何故か悟りを開きそうになったわ 結局AX杯もできなかった時間多いからいつもの1000位くらいでええよ 33連でスなんとかさんだけ2枚被った
現実はこんなもんよね… 1枚でも出てれば課金も考えるんだけどここまで出ないとしたくなくなった・・ ウン万じゃぶって目当てのキャラが来ないなんてよくあることよ(白目
確率偏りすぎてもう怖くて現金突っ込めないわ… 俺も4連続☆5無し
報告考えてこんな薄いの何人もほんとに引いてんの? 2枚目欲しいけど沼には嵌まりたくないんだよな
http://i.imgur.com/krkLVuu.jpg
嫁艦長や魔王が80なのも課金しない状態で2枚目来なかったから >>229
むしろSP事故の心配せず、誰彼構わず2Tキルできるからリロード要らんかったぞ >>248
キャロラインとか普段から使ってるやつはそうだろうけどさぁ! リリィと花嫁ジーナで十分だったよ後半になればなるほど >>252
いつも通りのメンバーでいつも通りの順位だったってレスを受けてのレスだから多少はね?普段からリリィと花嫁ジーナ使ってる人ならしらんけど >>253
お知らせに何もなかったけどなんの情報? AXSS杯は2T目ど安定だから好き
ただしライバーとかしいたけリダは怖くて挑めなかった 上級の中盤に出てくる暴虐サイボーグと読んでみる
あいつトランスソウル効かんのな ライバー殴るならドラド大安定だったけどな
それで魔王カモってるとゆっくり順位が落ちていく2桁の世界だった あのサイボーグにはホモの防御0効きそうだけど試す前にホモ落ちなかったんだよな
あいつこういう時しか出番無さそうなのに あいつはホモで防御ふにゃふにゃにすればあとは殴るだけよ 暴虐改は二体しか出てこないから開幕SPで稼げないのが面倒でしたん
後半でも出てくるのかな >>266
通常ボーグ2ボーグ改1とかで混ぜて出てきたかな 出てくるの分かってれば開幕からデバフれる
ジェシカやファレルで余裕でないかい >>269
Lv100の覚醒トランスソウルでやっとダメ入るかどうかのメタルキング相手に小手先のデバフが効くとは思えんが・・・
やるなら一気に0で魔人切り感覚の方が良い 暴虐改は公式で毒やれや!って書いてるので麻痺から毒するだけの簡単なお仕事だった >>270
ぬいぐるみは使ってないからどうだろー
改のほうは開幕麻痺させようと思ったら効かなかった
その後2回効いたからそれほど耐性高くはなさそうだけど 公式は毒でやれって書いてるから、毒が楽なんかね
でも、毒キャラとか常時いれないからHPは低いらしいし多段で削り殺すことになりそう ぬいぐるみも効かなかったな
二回しかスキル使ってないから参考までに 普通にHIT数多い必殺技のキャラ多めで攻めれば良いと思うな
揃えるのキツイならリリィとかコルネリオとかでもおkだし 地獄の組み合わせ
暴虐改
ジーナ
暴虐改
死ねる(確信) >>278
ジーナ単発で消されるから暴虐ジーナにしよう 初級から進めて中級終わったとこなのよね
上級の暴虐改さんて攻撃力は高い?
大したことなければ手数で殴り殺しちゃうけど >>278
エドが一人、ホモが防御無力化して一人潰せば解決できるな
もちろん開幕とかその他多段キャラ連れてなるべく早く潰す必要あるが >>281
薬使いながらごり押しできるからそこまで強くないんじゃない? 初級・中級・上級は、敵のレベルが違うだけで構成は同じってわけじゃないのね
中級だけクリアしたけど、水着キャラが出てくるステージは上級も同じ?
中級だと、30でカミラ、40でレオリア、50でソフィー+レオリアって感じだったけど
(30より前は忘れた) >>281
2体同時に全体攻撃されると回復それなりに使わないと倒せないけど
まぁ手数でやればなんとかなるよ >>284
49に前半オールスターと50に後半オールスターがあるから覚悟して挑めよ
他にも半分近くのエリアでボス入ってたはず
育成キャラ連れていけない事も無いが程々に 上級は5か10超えたあたりから道中に水着キャラがいたりするから中々めんどい気がする >>283 >>285
なるほど〜。毒やデバフは初見でだめだったら試すぐらいでよさそうね。ありがとん よく思い返してみると組織イベントの最初って蝶の海賊イベなんだよ
AXがアリーナ杯と考えるとHSもGGもアリーナって事は無い気がしてきたんだよ
HSバーグの盆踊り、GGパメラの花火大会とかになると面白いかもなんだよ AXはシナリオもないアリーナに組織イベを潰されたのかw おっとこんなところでキャンプファイヤー
熱い!熱い!飛び出した私の股間も熱い! >>292
やっぱローランドがHSクッキングで一番輝いてたよね 限定キャラでもなかったのに >>292 あのイベントのローランドでクッソ笑ったの思い出した。 ローランドって輝いてないときあるの?あの人面白すぎない? 豚を扱い慣れてますから本物の豚もたやすく扱えるみたいな事言ってたのは笑った >>286-287
マジかー
うちレベル80までしかいないけど、消耗品なしでは突破出来ないかもしれん 上級48で暴虐改1と普通の暴虐2
準備してなかったのとSP回復薬けちったのもあってまた苦戦。
とりあえずぬいぐるみは効かなかった カミラ用に混乱解除、ルイーゼ用に麻痺解除は念のため入れとくとして、
上級行くときにセットしとくべきアイテムって、あとはHP回復とSP回復くらい?
踏破に必要なAPが前半戦と比べて少ないのは、初見でミスってAP捨てる分も織り込んでるのかな 上級ネームドは水着後半の四人でルイーゼは出てこなかったような気が 49に前半オールスターが出てくるって書き込みあるな。
現在48までなのでそれ確認できてない。すまぬ サイボーグ改×2と戦ったけどHPは118〜123だった たぶんHP120ってところかね
麻痺させながら多段の力技で十分いけた 麻痺はそこそこはいるけど、安定ではない感じか >>301
49に前半の4人が出てくる
1ターン目イクシ(防御ダウン) 2ターン目ルイーゼ(麻痺) 3ターン目キャロ(+回復)
が順に飛んでくるから対策しとかないと普通に全滅する 「大変です、お嬢様!私の股間がすごいことになってます!」
お嬢様にナニ見せようとしとんねん 上49.50はバリア外してロンドリダにしてバーストすれば終わる ローランド口調こそ丁寧だし、他に人いなくても引っ掻き回すタイプではないが
毎度毎度他の人とからんでる時のジョークがパンチ効きすぎてて笑うわ まだ暴虐改に出会えてないんだけど、ホモの防御100%ダウンは効かないのん? >>308
上で書いてるけどすんごい効くよーふにゃふにゃになるよー 暴虐改って、ジェシカの20%デバフくらいじゃダメージ通らない? >>306
水着ソフィーで開幕アイテムからスキルつかっても対応できそうです? トランスソウルですら、条件悪いと1らしいしね
並みの防御力ではないのは間違えない
ホモがいないなら、エドさんが言ってる通り毒で攻めるのがいいかと
サイボーグ改がでるのは上級25と上級48だけ? 上級全部オートでやってクリアできてたからダメ通ってるはずなんだけど毒持ちいれた覚えがない
どうやって倒したんだ 構成分からないとこはエドさん連れてくから特に困らなかったな
上級最後の方にでてきたのはBBAバブかけたらロンド辺り普通にダメージ通してたと思う 普通にHP低いし、毒とかなくても多段攻撃で削り殺せるから4〜5ターンぐらいで死ぬよ >>320
HP高くないから物理での殴り倒しでもターン数はかかるが倒せる。
その間の自ユニットのHP維持さえ問題なければ >>320
たぶん自分も先日同じようなレスしたんだけど、
こちらは毒も回復も入ってたので楽勝だったっぽい 今日のデイリーもタブレット→オイル
だんだん踏破増えてくるの見越して石は最初だけなのかねー
曜日パターンならまた木曜あたり? うーん・・モリアンのおまけこれ・・どういう思考したらこうなるんだ・・ おまじぇのエドさんは(頭のおかしさが)トップエージェントだからな・・・ エドさんがGGに捕獲されて機械姦されるおまけまだー? チンコ切り落としたオカマにTS撃ったらどうなるんだろう 今確認したけど中級35で暴虐サイボーグ改が1体出てくるな
まあ他に敵いないしエルメス君で麻痺らせて4ターンかけてタコ殴りで終わったけど >>315
1T目に回避を使うなら素直にバリアでいいんじゃね? >>334
回避目的じゃなくて状態異常耐性30%目的ですわ 11連5回目にしてレオリア様2枚目やったぜ!
今回は諦めてジェム温存も考えていたがやっぱり下半身の心に従うのが一番だったんだ ペロペロ難民なんですがガチャったらリリスだけ出てきました
これ3人の中ではつおいの? キンバリーの好感度上げようとしてアイテム見て驚愕
おまけシーンを見てさらに驚愕
エドさんはさすがやな・・・ 49にそんな難所あったんか見たかった
全部AUTOで終わらせてしまった… >>340
LSとAIとステが優秀でASも強いしあの中じゃ一番使いやすいんじゃね
アリーナでアイルが猛威振るってたけどAXSS強化終わったしどうなるやら 最近おまけって実はエドさんの妄想なんじゃね?って思えてきた リリスはAIがいい感じだし、ASも全体攻撃で悪くない
ASにも魅了あれば言うことないんだけどな
見た目サキュバスっぽいしそのくらいあってもいいだろー >>347
キャロがさらわれていた時のエドさんか… 組織同士としてはまだしも、エドさん本人としてはGG以外は友好関係なはずなのに
おまけだと互いに潜入捜査とかしてたりするし、よくわからない部分はあるなあ 戦神死亡予告きてんのかー、あそこのキャラなら使いたい放題だが魅力無いな キャラストーリー追加されてるのいまさら気付いた
魔法少女クローデン・・・ 安心してジェムを蓄え続けることができるな・・・
https://i.gyazo.com/7c6f14baae10d3303e17fb44a3d4c2b5.png
>>336
悪いことはいわないやめておけ
30%の状態異常耐性じゃ焼け石に水だし、回避してバーストゲージがたまらなくなるまである
ちなみに27〜30あたりの1ターン目状態異常連射区間だと、
★6ロンドリーダー(耐性70%UP)で通常攻撃でカミラを倒しておいても1人から2人状態異常食らってたよ 水着ソフィーに開幕SP100はやくつけてくれ
プロテーノル+水着ソフィの糞アリーナを見せてやりたい 上級50.状態異常特性向上キャラ連れて行って防御からのBRでいいけど
カミラの混乱が当たると混乱状態キャラが勝手にターン初でうごいてBRできなくなるので
そもそも状態異常に強いキャラを揃えるか、薬、状態異常を治せるスキルのあるキャラを
持って行く。
そもそも49と違って相手の攻撃力が弱いのでBR頼りでなく普通に撲殺でも問題ない フレンド満員の人から拒否しても拒否してもフレンド申請されるんだけど何の嫌がらせなの
めんどいから諦めてそのままにしたけど。というかフレンド上限でも申請できるのかこのゲーム >>353
え・・・マジで・・・?
薬何もって行った方がいいです?
正直30面の状態異常苦戦でハァ・・・って状態なんで40面や噂の49.50面が怖いんですわ >>358
(最近はじめたのでまだ)いないんだよなぁ・・・
フレ枠もまだまだ開いてるしどこぞで募集とかあったりしないのかなぁ? あれ、今回のイベントってみんな結構苦労してる?
ファレルとエルネスタのレベルあげしてたら終わってたんだが・・・
ステダウン2人以上いれたら余裕でクリアできるぞ まだ33だから49とか見てないけど
通常ルイーゼ借りてイクシやゼーラさんで全体異常ばら撒きはあかんのかい?
攻撃は最大の防御やで 敵側が1ターン目からスキル撃ってくる時がヤバイ
特にカミラがヤバイ
ロンド入れても食らう時は食らうからな ペロペロ難民ですが初級の45で詰みました
もう諦めて中級に行こう… >>360
コミュニティにあるのか・・・サンクス
とはいえコミュニティ敬遠気味なんだよなぁ・・・まぁいってみる バリア?
そんな話誰もしてないんだが
ステータスダウン2〜3あれば楽にいけるよ
戦力ある人はこんなのヌルゲーだから適当でもいけるけど >>362
異常ばら蒔くより1T目のイクシアスの攻撃利用して万歳ラッシュすれば一瞬でけりがつく >>365 その戦力レベルならフレガチャも回してみると役に立つこともあるかも。
3000円は高いのはよく分かるが、組織別を1回でも回せば5が当たるから初級くらいは難なくクリアできる戦力になると思う。
後はレベル上げで経験回すか。 俺もペロ難民だが餌☆5作る作業がなかなか進まん
水曜ハヤクキテクレー 水曜のハードか日曜のEXかそれ以外は5-3-2で育成するしかないな
そして足りなくなる下級スピネル サザーキアといいイクシアスといいバタフライズは股間をいらいらさせやがるぜ 上級はロンドとバリア持ちが割と適当でもいけたな
ミア60とシェリー60が入っててもいけた >>370
え・・・?これでも苦戦する戦力なの?
俺LV80までしかいなくて今上級35面なんだけど40面以降は無謀・・・? >>375
全員Lv80でも踏破できたからだいじょーぶだいじょーぶ 今上級48〜50クリアしてきた
48は1匹妙に堅いのがいたけどなんか倒してた、49は2T目にラッシュゲージ満タンになっててなんか倒してた
50はカミラ全力で叩き潰したらなんか倒してた、状態異常は喰らわなかった
https://i.gyazo.com/6d231c623603d1e260b892b9ed3a1a73.png
これにフレはイクシアスと桃色虫眼鏡(名前知らん)が状態異常態勢UP付きだったので借りた >>373
>>380
バタフライズに股間をいらいらさせられた結果ブルーノにたどり着くとは、トップエージェントはお目が高いぜ 質問いいかしら
このゲーム、過去にパラメータ修正ってあった?
使わなそうな☆3とかどんどん餌にしちゃっていい感じかしら?
あと、ストーリー進めると石もらえる見たいだけど
てことは効率いい5-3-2までは割って進めちゃったほうが後々いい感じ? >>383
石の価値をどう見るかだと思うが、
割と配られているとはいえ無課金なら貴重なのでAPに費やすのはもったいない
お金かけてもいいやって人なら割ればいいと思う
不要な☆3の処分についても現凸素材やエンブレムになるのでそこも課金環境と相談
無課金ならシュウファは確実かつ比較的簡単に入手できるバリア員だしね
まあどっちにしても強化合成に使うのは割りが合わないので
称号欲しいけど水着Lv80にするの間に合わねえんだYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOU
…とかでもなければお勧めはしない >>383
よっぽど現状のプレーヤーレベルで不満を感じてる(例えばAPがすぐ溢れる)
のでなければ、育成は水曜の神殿HARD、日曜の神殿EXでできるので
石割ってあせるまでもない。
特にプレーヤーレベルが低いうちに石割るのは勿体ないことだと後々分かる
プレーヤーレベルが低いことが逆にアリーナとかで有利に働いたりする(レベ
ルアップ回復がしやすい)のでプレーヤーレベル上げはアリーナ開催時に
やる方が効率的 ユキって☆6にすればヘルシャフト杯で使えるんかね
まともなヘルシャフトキャラいなさ過ぎてやばいんよ〜 逆にアリーナ開催してない今とかは経験値効率の悪いことに
大体みんな取り組んでると思う。
今ならばイベの踏破クエとか >>383 パラメータ修正は多分無い。少なくとも僕は認識できてない。ただ、アビリティっていうのが順次実装されているからそれが大きくキャラの評価を上下させる。☆3程度なら大体実装されてるし、そこまで大きく変わるわけではないけど。
☆3は全てのガチャで大量に出るから餌にしようが売ろうが問題ない。
エンブレムというのがあって☆3以上ならそれに換えられるから、エンブレム産のこずえやシュウファが入手できてないならそれをgetした方がいいだろう。
ストーリーはジェム割ってまで進める必要ない。経験値量が多いから疑似ジェムとして使えることもある。(ギリで経験値調整してAP空にしてからレベルアップとか)
長文スマソ 攻めのとき入れても微妙なんだよね
でも他に良い回収役もいないしHS染めなら入れることになりそう >>385>>387>>391
ありがとうございます、平時に割るのはやっぱり勿体無いんですね
現在APが60もなくて割とすぐ溢れるので、少し増やしたい欲があったのですが
なるほどアリーナ開催中の方が回復するからおいしいですね
当面無課金の予定なので、大事にしようと思います
☆3も、少し枠増やして様子見します
バリア要因は運よく組織☆5確定でラダマンさんが当たったのですが
別組織のバリア役も確保しておいた方がいいですかね?
一人いれば十分なら一先ず様子見しようかと >>394
当面無課金(無課金とはいっていない)ですねwwwわかりますwww ラダマン持ってるならシュウファを取りに行く必要はないと思うよ 今はエンブレムの使い道ないけど
過去にイベントキャラ(ガチャじゃなく報酬の方)がエンブレムで復刻されたことがあるらしいから
また思い出したかのように復刻されるかもしれない ってことで自分は☆3以上は素材にせずエンブレムにしてる ブラゲ組でさえストーリー最後まで見て今は育成とイベしかやる事ないからな
基本イベ重視でまったりやるのが一番やねー、只管ジェム溜めてtinkに響くキャラ出たら大放出が一番やね
もちろんアリーナで石割りまくって上位目指すのも楽しみ方ではあるが
たまにはお布施もしてね アリーナの石割りも最初に2桁の位置を確保するため以外はまず無いな
1位の称号狙ったら数百個は余裕で吹き飛ぶだろうけど >>401
AXSS杯の1位たぶん600個ぐらい割ってるんじゃないかな
ちょっと戦慄する ファレルを素材にしてしまったが、残念度ってどれくらい? アリーナもいいが、はよアビ解放を!
エルメスきゅんにバリアはよ! 250使ってカミラ出なくてやる気が完全に0になった、どうしてくれる・・レリオア様なら5まいでたけど怒りにまかせて3枚合成してしまった >>409
カミラもレオリアも出なかったわ
水着の糞雑魚が複数出てる俺より遥かにマシだろ スル公は来てほしくない人のところにたくさんきてる気がする 残りのジェムをスルっちに貢ぐか決めたいから
はよ次のスカウト情報だしてくりぇ〜 そうだな(カミラ4枚シコ2枚)
なお狙いはレオリアソフィー 所属別杯を今後も続けますとアナウンスすれば
水着も記念スカウトも回す人出てくるかもしれないのにねー 物欲センサーはある
レオリア狙いで最後にレオリア出たしアイル狙いで結局出なかったし サービス終了記念・ペロペロ謝肉杯を開催するんだよ
1位には「裸王」の称号が与えられるんだよ カミラ狙いで77連、レオリア様3 スルっち2 ソフィー1 カミラだけ出ない
ここの物欲センサー優秀すぎない? 45で全員混乱して回復も使えずに退場したけど(エルメスきゅんの麻痺が入らなかった)
HP低いからエドさんに薬投げれば終了だよなこれ 上級40面が思ったより簡単でびっくりした・・・次は45面からが難関かな? 上級のラスト付近は混乱がウザかったな
ロンドでおk >>422
アイルー限凸するまでもうちょっと待ってくれ レオリア狙いでレオリア1カミラ2スル公4
物欲センサーが効かないのは便利だが2枚重ねられない現実・・・ 明日のガチャ追加はふんどしとアニマルor忍者あたりかね?
そろそろ新キャラが来てもいいと思うんだが ホモの課金力が試される
ネットのファッションホモは口だけだと思ってるから見返してくれや >>431
マジだったんですね… なんだこれは…たまげたなあ あー記念ガチャ明日までか…水リアさま2枚出たからお布施でどこかやろうかな
バリアがまだないから蝶がやっぱりいいかな?
でも水キャロが出てほしかったです 右下にウソダヨってかかれているだろwwwふざけるなwww >>431
どうでもいいけどゼロと爺なしで
アイゼンゼロとか性能的にアレなの多くないですかね? 毎回11連一度は引くんだが、爆死続きで撤退してたら遂にここまで来てしまった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967080.jpg もしかしてレリクリームってエンブレム交換限定?
イベクエで薬使ったけどもったいなかったかな >>450
消耗品は
使ってこそ
価値がある byエリクサー病患者 運営が楽しんでるって事はそこそこ儲かってんだろうな、安泰だな
闘神キープしといていつでもコラボイベできるから
あそこも結構金入れてた奴いるからレッコラはまさに墓場になりつつある レッコラのコラボは開発が同じとことしかやってないでしょ
闘神は違うから可能性はほぼ無いんじゃないかな 見境なく手出しまくってるトップエージェントにかかれば余裕だわな >>458
でもコラボで新キャラ追加とか向こうのキャラが来るとかじゃないからな
レッコラはコラボ相手のキャラを容赦なく犯すから開発別だと難しいんじゃね? 特にイベントにも絡まないジョーク画像のためにわざわざSDおじさんにふんどしボディ描かせたのか
なんか変なリソースの使い方するな。ここ 来年を楽しみにとか言ってたから来年の夏使うかもな。 トランスソウルは甘え
この言葉、皆も心に刻むように カミラは皐月みすずだろうけど水着のはパチモンかもね なんでエドさんホモネタには全力なん?
SDおじさんの仕事増やしてまで全力なんでなん? 【メンテナンス予定日時】
開始予定日時:8月10日(水) 14:00
終了予定日時:8月10日(水) 17:00
--------------------------------------------------
【メンテナンス予定内容】
■メンテナンス内容は以下となります。
・復刻イベント開催
・【AX限定】No.1アイドルを目指して
・【BS限定】エルメスのおつかい
・復刻キャラ入りスカウト
バレンタイン、ホワイトデースカウト
アニマルイベントスカウトから、
ピックアップされたキャラが復刻します
・キャラクエスト追加(8体)
・アリーナ[バタフライズ杯]開催
アリーナに新おまけを追加いたします。
・第一回人気投票開催
※詳しくはお知らせ、ゲーム内専用ページをご覧下さい。
・週末高難易度クエスト
「恋煩いのスナイパー(EXTREME/HELL)」は、
8月15日(月) 23:59までの延長開催となります。
・戦闘時のスキル効果表示の調整
・限界突破、強化大成功時の音声調整
・おまけアイテム使用時の確認画面追加
・その他、軽微な不具合の修正 バタフライズ杯なのか
丁度ニーナも水着ガチャの副産物で☆6なったわい 復刻は前回入ってなかったVTカナーチェとWDエルメスきゅん+アニマル全員? 蝶杯とかペロ民いじめやめーや
蝶々は戦力の差が出すぎてしらけるぞ >>477
補正凄まじいからイクシニーナ点火させるだけで勝てるぞ 変わらないとゆーか普段のラダマン格差が更に加速しますにゃあ 明日からアリーナで防衛記憶に刻まれる俺の名前を覚えておけ
それがいつかお前を倒す者の名だ ロンド居ても艦長もイクシもいないんだよなあ
ほんと嫁マン狙っとけばよかった まってエルメスきゅんだと
水着諦めるか・・・・?いや、レオリアとソフィー捨てがたいぞ・・・ http://i.gyazo.com/1f0e4c4a3f4e52e1d62d956f24faabef.jpg
うちの蝶これしかいないんだよ
バリアはシュウファかVDクリスティしかいないんだよ
シルベステルでも外してバリア入れるしかないんだよ 人気投票は別verに関係あるのかないのか、それが重要だ 何故水曜にと思ったらトップエージェントは盆休みに入るからか 三位位まで別ver来るかもな
お布施も捗るだろうし リーダーをロンドにするかラダマンにするか悩みどころだな AXSSと違って蝶のカスどもはマヒだの混乱だの回避だの性格ネジ曲がったアホが多いからな・・ >>498
シュウファとシルベステルに切り替えていけ 蝶はSP30回復持ち且つ有能なのが2人もいるからなぁ
ロンドリダ以外相手にすればそうそう負けないんだよな 蝶杯か、パーツはいくらでもあるけど肝心の館長いないからムリゲーだな
>>487
それジルベステルは絶対に外しちゃいかん
SP回らなくなるぞ 外すなら海賊クーファか海賊バネッサだな >>501
ほーんとこれ
普段のアリーナが帰ってきたって感じだわ ラダマンロンドいるけどイクシニーナいない
☆4も偏りすぎて辛い よく考えたら蝶だらけになってもいつものアリーナと変わらんやんけ 羊はキャラも多くきて有用なのが多いのにぺろぺろ陣営と来たら…うっ とおもうじゃん SPに余裕がでるからいつも4人パでやってる連中がプロ眼鏡入れてくる可能性高すぎて泣きたい まあ限定称号何狙うかで自分の立ち回りが変わるだけだしな
2桁狙いは最初が肝心だし >>507
ペロペロ第2段で裸王とダークアイルーと栗戸りす(正月)がくるまで待ってて欲しいんだよ 今までガチャで当たった蝶☆5は0枚
シルベステルくらいしか蝶戦力がないんだよ ラダマンもロンドも☆5だわ・・・イクシなんかいねーし ブルーノで代用は完全に限界だしイクシアスは黄色というのが最大の武器なのも重要 通常でもラダマンと中華バリアじゃ月とスッポンポンだし☆5でも贅沢なんやで エルメス事故とか怖いから攻めるときはロンドリダにしてロンドリダを避けていけば問題なさそうだな ラダマン無いから普段よりきつくなりそうだわ
ロンドは☆6だけどイクシとニーナは☆5止まりだから倒しきれずに押し切られそうで怖い 復刻のオススメはアニマル京子と前回いなかった蝶のバレンタイン・ホワイトデー勢かにゃ?
牛さんたまーにAX杯のリーダーで見かけたけど 海賊4人は☆6進化可能だけど育ててなかった…ロンドは☆5止まりだし…ん〜キツそう!
アリーナはランキング気にせず気楽にやってるだけとはいえ少しは勝てないとポイント貯まり悪いからなぁ ニーナはマジ使える、へたすりゃイクシより仕事するぞ
真のメインヒロインの出番なんだよ
たれ乳なんかとは違う所を見せてやるんだよ 今ならペロペロスカウトから蝶所属のかわいいマスコットキャラが出るんだよ
はやく回すんだよ。間に合わなくなっても知らんぞなんだよ 蝶・・?記念ガチャで出たばあちゃんが2枚あるだけだよ・・ 蝶杯なのか、いつも通りでやりがいねーなw
ロンド、ラダマン、イクシ、ニーナ、メガネor誰かで安定やな
というか、普段でも蝶のメンツはやばいのに新規勢戦慄するんちゃう 着々と小動物信者が増えてるんだよ
皆もガチャッて手に入れるといいんだよ クリトリスはちっちゃくしてエドの穴にツッコみたいんだよ ぎゃああ一番きてほしくないのがきた
バタフリャーズなんてナノちゃんしかいねえよママン ナノは負けません!!
レッコラで死体回収するならデブさん拾って来てくれねぇかな、10kまでなら出すぞ。 まあ結局いつも通りだな
違うのは蝶以外完全にゴミになるだけ 触手皇様!!レッコラにぜひおいでくださいませ!!! イクシニーナロンド嫁艦長シュウファでメンツ的にはどうにかやれそうだが★5だらけなんだよなぁ
負けでもコインは25枚もらえるようになりませんかねポイントは逆に0でもいいので ラダマン、ニーナ、嫁ラダマン、水着イクシアスしかおらん 同じく星5ばっかだなー
星4のは100にできてるが
普通にやっても防衛できないだろうしエルメス入れて荒らすかなー ラダマンおもらしプロテ猫ナノニーナエルメスきゅんが100で
ロンド80だからやりたい放題だな 艦長居ないから適当にデバフ入れて3Tで潰すようにするか 勢いでプラチナ回したら爆死した
でもついでの水着でレオリア2枚目が出たのでまあ満足
蝶杯は参加賞狙いかな >>502
わかったクーファ外すんだよ
ありがとうなんだよ そうかエルメスきゅんで初手で敵一体封じるのもアリか 蝶は2ターン目で混乱か麻痺のどっちかがまず飛んで来るから2ターン目で先に止めるか殺さないとつらいとおもう いよいよ倉庫に眠っていたFネロが陽の目を見ることになるか >>542
最初に見たおまけはキンバリー様でした
>>544
初手状態異常は前から事故らせてくる最大要因だったからね いやドラドじゃ限界来るからイクシアスで・・・
持ってない奴にはほんと参加権無だな 新規はロンドCとかラダマンCの罠にかからないようにね(ロンド+ラダマンの二人組)
あれだけはガチで殺しに来てるから >>550
手持ちが悲惨でどう組ませれば良いのか分からん >>550
シルベステルとニーナと嫁ラダマンと海賊シルベステル+シュウファでいいじゃん エルメスきゅんは絶対ニーナに襲い掛かってくるからなぁ、マジ勘弁
>>551
ラダマンCなら糸目、エルメス、誘拐おばさんのうち1人でも入れとけば何とかなるな ニーナお姉ちゃんに襲いかかるエルメスきゅんがいると聞いてやって来ました 次のSPオマケがニーナ&エルメスだと!
キンバリー&エルメスじゃないのか!(全然違う) いうても防衛考えなければロンド相手ならLS補正ない分デバフいれて2Tに叩けば変わらんけどね
結局眼鏡事故だけが問題 >>553
おっラダマンCじゃん!エルメス君で殺すか→イクシに刺さって麻痺失敗
→SP溜まらず相手の2Tでラダマン+イクシ→3Tラダマンで殺される未来が
ラダマンは混乱でいいとしてもイクシアス殺しきれなかった時がなあ 混乱いれる前提ならイクシも混乱でいいじゃん
まあどう考えてもSP事故するだろうけど
B以下は無視が基本として、プロ眼鏡だけはマジ勘弁してください エルメスきゅんはどうもHPかHP+防御の一番低い相手を狙うっぽいんだよね
だからイクシに刺さりやすいし、ニーナが居るとニーナが大体狙われる >>552>>553
あんがと。やっぱ悲惨よなあ。
まあAXSS杯で疲れたから今回は休みのターンにする ってことは、戦力そろってなくて眼鏡バリア使っているような相手だと眼鏡バリアに飛ぶのか
完全に枠の無駄使いだな 5枠目誰にしよう・・・ プロテちゃんに罪は無いんや
プロテちゃんを防衛に忍ばせて事故らせようとする黒幕こそが憎むべき相手なんや 一体俺は誰に安価しているんだ・・・
今回は自分も叩く時もロンドリーダー安定なのかなあ
その先に回避糞眼鏡運ゲーが待ってるんだが エルメスが眼鏡に優先攻撃するならエルメスいれるのはありかもね、事故防げるし
他にいくようなら火力足りてる場合意味なくなっちゃうから要検証かな 眼鏡BBAはプラチナ☆5NO.1,2より防御低いけどエルメス君はニーナを狙ってしまうんだよな プロ眼鏡じゃなくて、眼鏡バリアのほうの話だぞ
プロ眼鏡にいくなら枠の無駄なんて言わない スマン流れでプロテかと思ったわ
ただ攻めと守りどっちの話かでも違うな
攻めでプロテ入れる場合プロテがエルメスくんの犠牲になればアタッカーを守れるかなって
運が良ければ避けられるかもしれんし 蝶はHSとちがって育てたのが多すぎて、どれをいれようか迷って困る 蝶杯とかいよいよ俺の出番かよ
プロテノール+Fネロの罠に震えて眠れ 眼鏡BBAがまともに仕事する確率は10%にも満たないがな 事故率が5%もあれば絶対に相手にしたくないです・・・ 地味に蝶って火力不足感がいなめないよな(艦長がいないと) 8%ガチャ40以上まわしても星5でない・・・
これが普通なのか・・・ 蝶アリーナ来るってマジかよ……
急いで艦長育てなきゃ、というか間に合わん
http://i.imgur.com/DpZAn5w.jpg 最近始めた俺、手持ちの蝶が絶望的だった
ほかの陣営なら80何人か居るんだが
https://gyazo.com/403695176ea3410cc9e9eba5d7115344
シルベステル上げて、あとはなんだ、イリアでも上げれば良いのか
バリアは80シュウファと80ネイミーが居る このゲームどんどんガチャ回させようとするくせに
育成が全然進まないんだよね 量産タイプのキャラは多重で使えるようにしてほしいな 育成そんなに時間かかるとは思わんけどあんまりあっさり終わるようだとやる事なくなくない? 経験値EX常時置くと石割ってくれないだろ!
俺も常時欲しいけど 4倍期間のうちに☆5作れるキャラは作っておいたけど
もっと☆2を☆5にしておけばよかったと後悔、まぁ下級スピネルを計算しきれなかったせいなんだけど
あいるー引けないマンようやく二枚目のあいるー引けて沼から脱出
もう出るまで回すはしないよ…あぁぁWDエルメスきゅん復刻引くジェムないよぉぉぉ あまりの手持ちの無さにプラチナぶん回したくなってるんだけど、
次来る復刻は戦力的には良い感じなの? >>591
アニマルキョーコがクエストで大活躍するだろうけどアリーナ向けのキャラはいなそう 4倍期間ぐらいしかまともに育成してねーから、育成難易度についてはよくわからないや 蝶杯って…
限界突破の素材目的で育ててたキャラを捻じ込むくらい人材不足なんですけど
ディアナちゃん、せめて3ターン目にスキル撃って 育成自体は楽なんだけど日曜にしかEXがないのはどうなのとは思う
あと金策 >>591
アリーナの戦力アップなら重ね前提だから七夕のような闇鍋抜けたガチャ待った方がいいと思う
とりあえず明日になったらアビリティつくキャラが8人居るから明日まで待つのは苦じゃないかなと >>592
WDエルメスきゅん2,3ターン全体回復+全体魅了なんだけどやばない? >>591
アリーナ使用を考えるなら、WDエルメスにバリアがつけばワンちゃんぐらいかね それにしても艦長もっていれば不要になりそうだけど 蝶は魔王、ロンド、ニーナ、バリア+αのテンプレになりそうだわ 相手に2T目を許すと状態異常飛びまくってきて大混乱だろうし
圧倒的駒不足で勝てるビジョンが全く見えないな
新規のワイAX杯の敷居の低さを改めて痛感する ドラドのAS全体化なんてのもあるから
WDエルメスきゅんと熊ニーナがアビ次第で使えるかもしれぬ 経験とか初回以外行ってないな…
Lv100が30人超えてるくらいはやってるけど通常エリアだけで充分じゃないですかね >>597
アリーナは攻撃のついでに魅了できるキャラ入れたほうがよほどいいよ >>600
前半は遠征うますぎたからなー(他がまず過ぎてクソイベ扱いされたけど)
カミラは普通の経験値稼ぎよりはいいんじゃない 張り付きできるなら時間効率でみればソフィーのほうがいいけど私は無理なのでスルー
おとなしく、カミラとスピネル集め×2でやってる >>956
すまん、闇鍋抜けたガチャっていうのは、全員蝶だから狙いやすい的な意味? 蝶杯はロンドさえいればSP供給は問題ないね
全ステup無しでも+50%日ですら30回復するし
AX杯は☆2リリィと☆3エレナか☆4シェリーであとバリア眼鏡入れれば形になったからな
参戦ハードル自体は低かったね >>610
いやいないけどさ
2ターン目にダメージ受けてることなんてないしただ魅了するだけでSP回収もできないようなキャラ入れるなら他で枠割いた方がいいよ 蝶杯かー
ロリコンじゃなくむしろムチムチプリンプリンが大好きなのにロリキャラばっかり引く俺が救われるイベントきたな
つーか蝶ってお手軽過ぎてアリーナ楽よね WDエルメスきゅんとおっぱい忍者が2T全体魅了だねぇ ブラウザ以降の人は復刻待ちだろうけど
全体魅了は忍者ニーベアがいるんだよね >>611
ああ・・・そうかダメージないとSPが稼げんか
イクシニーナ両方おらんから代わりになるかと思ったが無理そうね
通常のSP回復自体はいいから海賊クーファよりはマシかもしれんが 蝶染め自体の敷居が低いのはあくまでブラウザ開始直後等の羊コラボやってるの前提だしな
おまけにプラチナの2大巨頭を引いてない場合致命的に難易度は高い WDエルメスいれるなら忍者いれるわな
ブラウザ開始だから入手機会すらないけど! >>613
あっいたわすまんw
防衛側でも耐性が優秀なわけじゃないから状態異常が飛び交うであろう蝶杯だったら先に潰されてスキル発動できず終わり
アビリティでパフィーアみたいに状態異常無効化できたらまた変わるだろうけど・・何が来るか見ないと あーおっぱい忍者が2,4ターン魅了全体攻撃か
ブラウザ勢だからそのへんは疎くてすまんな >>621
いないねぇ
☆4のシルベステルからになるから、わりとハードル高いな
開幕で1体だけデバフかけられる不憫な子ならいるが ヒロイン勢が別Ver2体目に突入してるのに1体も居ないかわいそうな子だよ >>619
麻痺、封印Bの混乱、魅了Cで優秀じゃないは高望みしすぎじゃないですかね
蝶杯だと魅了はあまり重要じゃないし >>607
サンクス、Lv適当で経験違う事すら判らんかったわwww
報酬アイテムは糞そうだしイベとは関係ないみたいだしスピネル集め帰るわ >>624
あれ、なんかステータス変わったん?wiki修正するからSS頼むわ 明日のアビ追加8人はまず6人がVDカナーチェWDエルメス君+アニマル勢4人はほぼ確定よね
で残り2人はおそらくダイアジーナと予想したい所 今HSアリーナ開催して水着レオリアいてもまともに組める人は限られるからなぁ
HSのパーツが充実してからじゃないの 過去のイベントキャラよりも過去のイベントストーリーが気になる >>608
いや、プラチナガチャの☆5は15種だけど七夕は数が少なくてイクシアスが狙いやすかった
とかそれぐらいの話じゃよ >>595
そうなんだよね
日曜なんてゲームしてる暇ないっての >>629
もしきたとしてAX杯のあとに追加とはほんにもう バタフライズとかリーダーに向いた奴が皆無で、他にしてもバリアがシュウファしかいないおかげでどうしようもないな
☆4がシルベステルイラツメニーナティコ海賊クーファ
☆5もナノ海賊猫水着スルっちだけとかマジでどうしようもねえ >>627
いやwiki見てから言ってるんで、wikiが間違ってるんならすまんねー
ブラウザ勢だから実物持ってないし、今はフレにおっぱい忍者いないから >>638
やっぱり?でもWDエルメスの話なんだすまない >>636
シルベナノニーナ居るなら十分だろ
別に蝶で染める必要はないんだし >>636
シルベでも蝶+50%のおかげでSP回復量+26以上になるから
シルベ・ニーナ・バリア眼鏡にあとナノや2T全体とか入れればまだ戦えると思うよ。 >>639
ああ、WDエルメスの話か 話の筋が見えてなかったね すまぬ
WDエルメスのアリーナ使用考えるならよっぽどわけのわからないアビが来ない限りはつかうことないだろうね
早期決着が基本のアリーナでダメージなしはきつすぎる アリーナではヒーラーゴミだからなあ
レオリアのように攻撃撃てるならまだ良いけど
同じ理由でバフキャラも基本枠取るだけで邪魔 それでも俺はあの日バナーで見たWDエルメスきゅんのおっぱいのために回さなくてはならない・・・! ただレオリアはその分威力抑えられているから微妙すぎる 下級スピネルがほんと足りんなあ・・
レベルはそのうち上がるけど 艦長は確かに最適だけどプロテリダも32or40%クリスタル出現率アップでSP事故極力起こしづらそう
それで開幕火力20%アップと運ゲー要素でフォローも聞いてるしよさそうではあるよね >>648
色神殿でコツコツ集める努力必要やで。
時間かかるイベ続きで大変だけど、今回とか比較的余裕あるから >>645
ヒラが要るような削り合いにならないもんね
ただ、猫は攻バフ+SP回復のおかげでかなり使える
少なくとも俺には魔王パでナノより使えた ロンドいるならSP事故はほとんど考えなくてもいいと思う 初日から+50%乗るはずから通常時の艦長つかっているときより回収捗るしね
それ抜きにしても艦長の有無は大きすぎるけど >>648
毎週神殿Easyに数回通っておくと幸せになれるよ
遠征でも溜めておけるし今それぞれ600ある、きっと育成再開したら消えるスピネル ふんどしスカウトのコメントにしっかりクズミクルス混ざっててわろた
こっそり画像差し替えてオルセット無かった事にしてもいいんじゃよ? >>650
>>653
難民だから遠征はまだないかな・・?
神殿チマチマ回ってるけどすぐ消し飛ぶんだよなあ・・上級スピネル砕きたいわ >>656
5章の2をクリアして出てくる遠征と5章の13をクリアして出てくる遠征で
5-3-2を出しておかないと平時の育成ができないから前の方は出しておきたいところ
遠征解放が遅れると毎日AP損してるような感じだからできることなら回復薬積んでストーリー進めるのおすすめかなー
まぁプレイスタイルによる >>640,642
バリアがメガネのみだから5色リーダーにしようとするとニーナ入れられんし
かといってバタフライズ所属とかのマシなリーダースキル持ちいないし、色染めにもバラバラすぎるしで
そう言えばシルベステルは一応全キャラアップだしそれリーダーで誤魔化すか ぺろぺろ組はAP半分経験値倍の恩恵知らずだから
ストーリー進行も大変だと思う。
自分花嫁からだけどAP半分経験値倍のおかげでたしか
二日ぐらいで三章終わりまで行けたからなあ >>658
結構先だな・・まだ3-7だわ
戦闘自体は最悪手品師が何とかしてくれるから今のところ苦戦した記憶はないかな きぼぜつみたいやつなら両方見るでしょ
ランクから違うし >>661
うーん、ジェム割しないと先進めなさそうなAP状況っぽいかね
まぁ今回のイベは上級完走無理だと思うからその分のAPを通常とかに回してガンバ
さっきのレスしっちゃかめっちゃかだったけど解読してくれてありがと >>662
強そう・・・
>>666
ブラゲだしボチボチいくわ・・助言thx ふんどしはいいんだが何で江戸川なんだ?
マイナーすぎて知らんだろ…数百人ぐらいしかこない花火大会だぞ >>662
なんと!・・・衛星砲起動装置からエージェントの拳銃が!
お見事な融合技術です 単にエドワーズとエドガーワが似てるからとかそんな感じ あんまでかい所のだと権利関係とか怖い人いるかもしれないし…
まあ実際の所このエージェントに深い考えとかないだろうし、なんでとか考えるだけ無駄かもしれん >>669
え…。江戸川花火大会ってくそでかくないか?
この間もあったような…。 トップエージェントに理由を求めてはいけないと教わったぞ
あえて求めるなら、どうせエドと江戸とかいうしょうもない理由だろう シンプルにtwitter担当の地元なだけかもしれん >>676
レッコラ知らん人が見たら違和感ない絵面かもしれんな いい駒がいないから結局ファレルさん・ジェシカ・ダブルトランスソウルで強引に突破 SP回収役ができそうなのはユキしかいないのに
ヘルシャフトは☆5アイゼンのみで
リーダーとして使えそうなのはおじいちゃんかゼロしかいない
めっちゃガチャしたくなってきた… >>676
ゼロ様の台詞は誰に言わせても面白いと思いました 明日アリーナなのに貴重なランクアップをしてしまった アニマルニーナのAS範囲化しないかなぁ
艦長いないからLSもいいし全力出すんだけどな 5−3−2でも回して100にしとくかー、これでええやろ
https://i.gyazo.com/e7cd9bc11dfa8cadbb0cc05a4677869a.png
水着おもらし入れるかが悩ましいな、嫌がらせは眼鏡BBAで決まりとして 水着ガチャ回すか復刻まで待って回すか迷ってるんだけど、水着レオリアASの威力との回復力はどれくらいなのかしら 水着スルコの出番か!と思ったら耐性が絶望的過ぎた… ふんどしガチャは嘘・・・蝶杯・・・黒幕・・・人気投票・・・
うっ・・・胃が・・・ >>689
威力はたぶんちょい低め(ロンドASの70〜80%くらい?)
回復は詳しく見てないけどジーナやキンバリーなんかの回復スキルと同等程度にはありそう >>690
こんな可愛い子に私はゴミですと言わせるトップエージェントが
寝よう 水着レオリアは狙わないほうがよかったわ・・・
威力もカスだし 49面クッソ楽じゃねえか!?
1T目なら状態異常はいっちゃうぞ!!? >>694
ありがとう
明日の復刻のアビ追加まで待とうかな うちの蝶組一番攻撃高いのイリアレースだった
この子だけはどうしようもないな 水着レオリア様はおまけが最高レベルだから(俺調べ) >>689
レオリアの最大HPの50%くらいを全員にばら撒いてるように見える
検証などしていない トップ3とかだとラダマンレオ様キンバリーとかになりそう…
新ユニ化はベスト10くらいまでお願いします イクシとかニーナのアビSP30回復ってアリーナ効果の対象外だっけ?
30固定なら通常6hit/18回復の栗ちゃんもありかなーと思った シルベス?何とかっていうスタローンみたいな名前の子欲しいなぁ
ロンドなんて贅沢は言わないから…明日の復刻ガチャでうちに来てくれ シルはただの☆4だべ
海賊版の方が強くてかわいいけど ところで来週って復刻以外のメインイベってなしなん?
特に告知されてない?感じだけど 明日のメンテ後はまだ水着(後半)イベの2週目だからねー
復刻イベが2つくるし、新規イベは来週からかと しかしイベントミッションのせいでなかなかイベクエ進ませられない
クリアしちゃったら無意味に消費6のところ回すしかないよな? 4だったわ・・・
あといつのまにかおすすめゲーム検索ができてたんだな http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967747.jpg
ペロペロの方でやっとLv40達成したんだよ、結構苦行だったんだよ
あと、アイルが仕事サボって遊んでるのを発見したんだよ
やっぱりナビキャラにはボクがふさわしいんだよ。 >>706
ちゃんとSP30回復するからガチで役に立つ
まあ所属別アリーナはなくても大丈夫そうだけど 蝶の手持ちが少ない場合、アリーナの戦力としてイリア育てるの実際アリ? >>719
栗戸もナビ乗っ取った時結構好きかってしてたような・・・ >>721
えっと、アリーナで蝶+50%↑のときでもアビはSP30固定なのかな?って意味ね
通常攻撃やASのクリスタル回復量はアリーナ補正で増えるから
通常1hit/14回復のニーナだと、手数の多いキャラに変えてもいいかな〜てこと >>725
エロゲ輸入以外のオリジナル絵CG集
ストーリーのアニメ付きは全部元ゲーありだし
最高レアのかわいい絵も元ゲーありだったりするからペロリストだけが得する何か >>727
ぺろぺろって元々エロゲだったのか
知らんかった、さんきゅう >>722
CG集目当てなんだよ、下心しかないんだよ
>>724
7月の終わりに始めたから知らないんだよ、すまないんだよ
>>725
プレイヤーLv40以上でCG集がもらえるんだよ、詳しくはペロペロ見に行くんだよ >>729
あ、いや違うの、ストーリーモードで出てくるキャラは
ペロペロの運営がエロゲー会社に委託してキャラを卸して貰ってたの
これはペロペロステージの回想だけど
http://i.gyazo.com/f2b662815f14bbab233a5f3fd46d5016.png
中央にアルタードピンクの宣伝が書いてあるやん? 元ゲーこれだからよろしくってこと(なおアルタードピンクもう売ってないよなぁ)
ねるねるー 元キャラ…つよきす…よっぴー…色違い
うっあたまが >>719
チビキャラが可愛いからCG集目当てに始めたら
いつの間にかレロレロ謝肉祭に巻き込まれていまLv55なんだよ
にわかなのにタイトル画面で泣ける不思議なんだよ…
>>728
ふむ〜ありがとん。じゃ補正高くなったら栗入れてにやにやする! ペロペロはエロゲコラボしすぎてどいつがオリジナルかわからなくなる <<732
2013年ペロペロ勢は出荷
あれの回収だけに各ステージのSR回収捨てて走った人が居たなんて事実は知らない
私は眠りたいのじゃー >>733
正直に白状するんだよ…えろいカードも見たいんだよと
>>734
ボクリスだからわかんない。 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967831.jpg
ペロ催コラボはこの娘出してくれれば
ぬいぐるみ変化で強キャラになれた気がするんだよ
pixiv検索すると色々懐かしい絵が出て来るわ もういっそ☆4とかにえいりゅーとか実装してほしかったぜ・・
フルペロPT組みたかったなあ 確かその子のAVがあった気がする…(あとリリスも
ペロペロは本当にいろんなことをやってるんだよ… 俺はペロペロ昔やってた口だけどCG集楽しみだわ、カード数百枚あるだろうし差分も入れたら千枚とか行きそう
下手な絵多いけどロリ大石うまい人も要るしな >>738
その子のpixiv絵は一度削除された歴史がある
なぜなら線画でオマタの線が書かれていたから >>747
イクシアス持ってないからニーナか忍者になるわ SP関連の事を気にしなくていいからイクシアスよりステーテス的にオルフィータの方がいいような気がするけど
選択肢には入らない感じ?メガネも抜いて嫁ラダマンにしてもいいなぁと個人的には思ったり ペロペロ懐かしいな
サービス開始直後はスタミナ無限ループ出来てて、BANされた思い出 SP回復増えるしナノとか要らんだろ
眼鏡も攻撃側じゃ無能だし入れ替えめんどいなら不要
敵の眼鏡対策に2ターン目全体マシマシのがいいと思うわ ナノの通常攻撃と20%バフがいらないとか意味不明なんすけど?
ロンドでSP溢れて
2T目に20%バフと蝶ボーナス日でしょ
イクシ艦長で相手ほぼ倒せて
ナノの通常攻撃で保険かけると ナノはロンドがいるなら「それほど」いらないのは事実じゃないかな
シルベスタで運用するならいたほうが絶対いいけどね
ナノに保険任せるくらいならニーナでいい シルベスタ80だからいらんなぁ
2枚目がでんしw
☆4を引くのは本気でキツいよ 眼鏡よりはニーナ入れた方が混乱の使い勝手の良さ的に良い気はする
いくら引いても出なくて80のまま使ってるがニーナマジ強い >>752
しむら、ナノのバフは1,4,6ターンや
つまりアリーナで発動することはほぼありえない
ついでに☆5で30%、☆6で40%バフや >>758
しむら、>>752のいうバフはナノじゃなくてプロ眼鏡の開幕バフのことのはずや みんなアリーナ熱心にやれるようでうらやましい(・。・) アリーナの為に踏破は暫しお休みして手持ちの蝶達の中から全く育ててなかった戦力候補らを神殿へ叩き込み続けてる
AX杯も魔王リーダーで通してたからリーダーはもう魔王固定でも良いやーって感じ ラダマンとロンドいればあと適当に蝶入れるだけで楽勝だとおもうの
蝶は真剣に構成考えなきゃいけないような弱小勢力じゃないのよヘルなんとかと一緒にしないで 蝶ってバフ必要な硬い奴いたっけ?
20%UPしても全体2人しかいないんじゃ
全体攻撃増やしたほうがいいと思うんだが >>759
「ナノの通常攻撃と20%バフ」と書いててそれはないわ・・・ってあんたに言ってもしゃーないな寝る >>747
これ普段でも完成形だよな
人や使いみちによってプロテかサザーキアか些細な違いは出るけど >>763
プロテーノルは1ターン目かならずチャージして発動することを考えたら全体攻撃キャラの火力が伸びて倒しきれるプラス、
ナノと残りのキャラの通常攻撃で掃除できる範囲内においては価値は全体攻撃キャラ以上になるんだよなぁ >>758
別にいらんだろw
ナノバフはー
axss杯も2名攻撃して終わってたし
ナノに求めてるのは3T目艦長用ロンド用(まず相手倒れてるがw)
2T目に、イクシ艦長スキルだろ
ナノロンドロリBBAの通常攻撃
これに耐えられるのほとんどおらんよ?
混乱とか2T目の反撃されなきゃ
意味全くないしなー
そもそも、なんで、2T目に反撃される前提なんだ?意味わからんのだが >>765
ネコ100もいるけど
ナノと入れ替えれば鉄壁のオートになるw
ロリBBAありだとロンドとイクシでサクサクイベント終わるん >>767
だから単純に「ナノの通常攻撃と20%バフ」が「2T目に」発動すると読み違えただけだってば
これ以上のツッコミは勘弁 ああこの場合「ナノの20%バフが」「2T目に」な
はいおわり >>769
納得、水着ガチャが待ってるよ!
イクシ水着(うっ頭が、、 気をつけるのは眼鏡ババア、エルメスあたりでどれだけ事故るかぐらいかね。 使わない☆3ってガンガン売り払ってエンブレムにしていいのか?
限界突破素材にしたほうがいいのかなって思って取ってるんだけど
枠がパンパンで辛い お祈りして最期のガチャしたらリスの二体目来たんだよ
やったんだよ
もうアイルはいらないんだよ 蝶はそれなりにそろってるつもりだけどここ見てると艦長とかイクシアスとかロンドとかが欲しくなるな
せめて猫とか眼鏡とかエルメスでもいいから欲しいと思うのは無課金には贅沢だろうか 敵にエルメス居た場合、イクシ優先で狙われるんだっけ?
イクシ耐性Sだけど麻痺するって話だけどどれくらい麻痺すんだろ >>773
面倒なら取っといて☆4への餌にするのがええよ
☆4は2枚残してガンガン売っていい
☆3エンブレム3
☆4エンブレム20だからね 蝶杯ゆーても普通にステアップじゃなくて異常耐性100%の可能性もなくはない
異常スペシャリスト多いから敢えてそうしてくるかもしれんぞ やっと溜まったいし50個を最初の音楽と共に踊りながら回したらラダマンとネビュラ‥
どっちも持ってるしイクシアスかサザーキア欲しいのにンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアどぴゅ >>785
エルメスきゅんがいらん子になるな…
2T高火力ユニ持って無い新規とか、ラダマンや嫁マンが止めれずひどい事になりそう ☆5確定滑り込みご理解でランバー、ゼロ、アイゼン
ホモなの?誘われてるの? まだ今回の引いてないけど浣腸1猫1イクシ2だから悩むな 眼鏡が出ると聞いていざ回したら艦長と猫。ちゃうねん……プロテとイチャイチャしたいだけやねん……
これなら七夕ガチャもう少し回しとけばよかったなー ペロ催用にチャージしてたポイントで石買ってガチャ4回やったけどリリス2体しか出なかったんだよ
もう引退するんだよ 今日の復刻なんだろうなぁ、イベ石あと100個ぐらいと合わせて44連ぐらいしかもうできねーが 本家ペロ催の終了が8月31日だから
ペロペロスカウトはもう1ヶ月延長してもいいと思うんだよ
1人でも多くのひとにヒロインのボクを引いて欲しいんだよ >>795
石をかき集めてガチャるんだよ
ガチャらなきゃ出ないんだよ ひつじみたいにペロペロスカウト2としてまたやるんだよ
期待はしない方がいいんだよ 後半水着ガチャ
1〜3回目☆5なし
4回目スルっち2体
5回目レオリア
6回目レオリア、スルっち
石ないし水着ガチャはこれにて終了
1体でいいからカミラも欲しかったな〜 上級中級終わったからあと400で終わりか……今日は経験値に行こうかな。新イベなさそうだしVtレオリア様出るなら少し回しちゃうか迷ふ
蝶杯はデフォ編成がAX1BS3だから変えなくてもいいという…… 結局ぺろぺろ一回も回さずに終了。
ストーリーにも関係ない、思い入れもない。
やっぱコラボはある程度性能盛ってこないとなあ 蝶メンツとお風呂いく夢でも見れるように自分に洗脳して寝ます >>802
一時アイルが壊れと吹いてたバイト居たけどな ずっとペロキャラ使ってるけど弱くはない・・弱くは・・
ストイックハンドの使用間隔がアリーナでは絶妙に致命的な以外は・・
限凸の下地はできたから後は緑神殿待ちだ アリーナでアイルー使う場合はAS使わないような戦術組まないとダメだぞ
だから他のAXSSとはいまいち相性よくないのよね >>802
あああああああしまった
俺も今日は経験値行こうと思ってたのに忘れててイベクエ行ってしまった… まぁいくらガチ編成組んでもLv120なだけで何しても無駄だから適当に流すだけなんだけどね
カチ割りまくる一部上位以外は多少負けようが割りとどうでも良い WDエルメスにアニマルキョウコとか完全に殺りにきてるな
やっとゴミ拾い終わって☆6分の水着回そうって所なのに…
なお蝶編成は自分でも当たりたくないメンツになってて普通に怖い 覚醒させればレベル1で防衛に混ぜるだけでも害悪になるぞ 先日の大爆死以降ちょうど石が50個まで回復したからレオリア欲しさに当分ガチャは控える覚悟で水着ガチャ
…スルっちとソフィーの2枚目が来た…☆5が2枚ってのは幸運な方なのは分かるが…2人を☆6に出来るけど…あああああ 2等身メガネの被りっぷりひでーよな。いい加減、コピペやめようや
顔をサボるな。基本状態が突っ立ってる必要はないんだよな。特色出せ Lowも今年一年は持たないだろうしお墓ゲーとして頑張って欲しい メガネはLv1でPTランク下げつつ防衛に使うのが正しい使い方 >>788
お姉ちゃんたちの役に立てる!と喜んでいたのにいらない子にされて傷心のエルメスきゅんを慰める薄い本ください >>815
だってトランスソウル打つ手間があるし・・・ >>799
雑魚でも回収できるクエスト報酬やログボかき集めたからもう血尿しか出ないんだよ
一回浮気して前半水着ガチャ回したのは内緒なんだよ 蝶杯死ぬほど負けそうだからエルメスきゅんアリーナおまけ追加の
可能性に賭けるしかない 臨時収入入ったから3000ガチャ回そうか考え中
☆5運が無いから回したいところではあるんだが…3000DMMポイントで電子書籍買った方がいいんじゃないかって ロンドイクシニーナに全ステ乗ってりゃ攻めで負けることはほぼ無い
数百戦に一回くらいロンドにクリ全部吸われたり敵眼鏡で事故る可能性とかそんなん
俺はあと1枠海賊汁入れて遊ぶよ 3kくらいで迷うなら回さん方がいいだろうな。本にしとけ >>826
前年のガチャにかけた額考えると微々たる額なんだけど(前年は狂ってた)
8月は出費かさんでなぁ…今後のお財布状況に任せて今回はごほんにするわありがとう
今DMM電子書籍は半額還元してるから美味しいの ネットゲーの課金は諭吉を入れても痛くないような人間がするもんやで… 3000円ガチャ前回ラダマン1だったからイクシアス狙いだけど何が来ても当たりだなと思ってたらこの仕打ちですよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1690129-1470804283.jpg
☆5被り6枚目だよ…まだ3000円2回と花嫁と水着第一弾くらいしかまともにガチャやってないのに… けっこう迷ったけどやっぱりダイア2枚目欲しさにAXSSガチャ回したらNewヨコハマ二人・・・
100ロンドいるしうーんなんだかなあ でも俺が前にいた巣に比べたらこっちは普通にプレイしてりゃ石が貯まってそれでほとんどのガチャ回せるから良心的だと思うわ
始めたばかりの雑魚でももらった石で水着キャロと水着イクシアス引けたおかげで随分チートさせてもらいました 3000円確定やる気無かったけど蝶杯だから滑り込みで引いたらメガネだったわ
ラダマン出ねーし嫌がらせで混ぜてやる じゃぶじゃぶ石配布する運営と石絞る運営ってどっちが儲かるんじゃろうね
どっちの運営でもDMMゲーだと石購入価格が大差ないのが気になる
その分今回みたいな3000円やバーストでお財布の紐が緩むのかな 攻撃はリダマンで防衛はロンドにしときゃええんやろか >>838
配るほうが儲かりやすいのはある
ださんのはださんし レッコラってガチる要素が今んとこないし今後もダラダラな感じだろうから
使ってる人でも月10も行ってなさそうだよね、浅く広く僅課金ユーザーを作るつもりなんやろかねぇ 糞みたいなガチャ確率にして石多めに配るが一番儲かると思うわ でもまぁもらった石でハズレはそんな腹立たないけど
3000円投げて出てきたのがアイゼンバーグとかだったりしたらモニタ殴るかもね(´・ω・`) >>839
蝶は最低限ニーナ持っててイクシも持ってる人が上位に立つから
ロンドリーダーってあまり攻められない気がするけどどうなんだろ?
更新したらロンドの顔が三人並ぶのがザラで大差なく攻められる?
>>840
そっかー、配らない運営はもう古いのかなって… は〜 ふんどしスカウト楽しみじゃのう。ソイヤッソリャソリャ!!(`・ω・´) 蝶杯、ニーナ☆5に育てたら、海賊クーファ☆6とノーマル猫☆5、どちらと入れ替えたらいいかしら?
ほかの面子はお漏らし艦長と開幕用キャロ まあラダマンいなくてもロンドリダで相手ラダマンorロンドリダ避ければよほどのことなければ大丈夫だろう
蝶同士で2ターン目全体ダメージ元になるのがダブルラダマンぐらいだろうし 眼鏡ババアがもたらす回避からの逆襲がちょっとコワい まぁ、シェリーやキャロなんか、マラダンに比べれば
子猫みたいなもんだったと思い知る >>846
ふんどしホモスカウト来ても、エドさんがトランスソウル撃てばむしろおまけシチュエーション的にご褒美やからな >>841
VD復刻「だけ」で10使って更に爆死だったぞ
おかげで今月のクレカ履歴が吐きそうな額になってる >>854
こういう話聞くとそのガチャの☆5を5枚と任意の☆5を交換させてあげて欲しいw >>855
5枚でいいなら喜んで換えるわ
今回復刻のキョウコも欲しいんだけどニーナ祭りになりそうでほんと怖い 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 1分1分前
現在メンテナンス中だ。
そんな中、とてもおぞましい情報を入手したんだ。共有させてもらう。
なぜか自分の姿が見えるんだ。
キャロル・・・俺はどうすればいい・・・。
https://pbs.twimg.com/media/CpednN_UAAAPo2o.jpg 何でウソダヨネタを取り入れていくんですかねえwww 最近初めてゼーラリーダーで水着のレオリアソフィースク水の人でイベントイージー50階がギリギリ踏破出来くらいなんですが、メンテ前に記念ガチャやってみたら双子ベッキーが出て、メンバーはどうすれば?
ゼーラはかぶったけど突るか2枚運用か、強いってwikiに書いてあったので
あと水着キャラは突るためになんとかもう少し引いた方がいいかな?カミラだけ欲しかったのにそれ以外が一枚ずつで寂しい ベッキーとかこのゲーム最大のハズレ枠だから別のキャラ使った方がいい
もしくは確定ガチャ回せ 誰でも攻撃上げられるからベッキー強いと思ったけどダメか
水着キャラがリーダーとして使い辛くて新規はつらい アイゼンさんってwikiだと評価めちゃ低いけど、やっぱりハズレなん?
もしかして、ヘルシャフトって外れ多くないですか…? >>862
俺もまだ開始から2週間たってないけど無課金で上級50階制覇できたゾ? >>867
染めると強いがこの手のゲームの特徴だけど染めなくていいよのLS
アビリティのバースト無効が環境に適してないので残念賞なのやね
バーストが評価される環境になったら再評価されるからそれまで埋めておこ?
例えば全てのステータスを-50%みたいなアリーナ杯とか ウソダヨが嘘でフリなんじゃねーかと思えてきたわ
なんなんだよこのノリわけがわかんねーよ 双子もバーグも始めたての人だったら普通に強いっての
そのうちもっと強いの引くだろうから繋ぎとして使おう
ただしちゃんと覚醒させてな >>871
それはない
こんだけアビ実装されてるのに双子が強いはない
嘘おしえんのやめろ 絶対評価で強いっていうんじゃなくて、手持ち次第では使えるってことだろう
火力とクリスタルに補正入るんだから全ステLSなければ十分だと思うけどなー >>872
だから始めたてって言ってるだろ
何でも蝶染めしてハイ終わりすますのはつまらんだろ 文字通りの始めたてなら比較対象が未凸のエド森リリィとかなんだから強いのが当然だと思うわ どうみてもエドリリィのが有能なんですが
嘘教えて嫌がらせするの好きな糞ゴミなやつおるとかこのスレ終わってるわ 蝶杯は
キャロ Vクリスティ ニーナ ブルーノ 猫orプロテ(リダ)
で始めるかなあ
アリーナ効果が強くなってSP事情が良くなってきたら キャロout シルベin
さらに効果が強くなったら ブルーノout オルフィータin
艦長もイクシもロンドもナノもいないのでかなり苦しいわ・・ どれだけ強いかじゃなくてどれだけペロペロしたいかで選んじゃダメですか そもそも始めたてで札すら揃わないので博打すら打てねえ 前提条件見るならレス元のIDぐらい見ようや
バーグ出た人は蝶以外全部♂引きレス(蝶は引いた報告してないけど多分引いてるだろ)
ベッキーの人は文脈理解しづらいが水着3人引いて記念はレオリアパ組みたいのかHSだけ引いた?
バーグを無理やり入れるぐらいなら染めの方がいい
HS編成組めないならベッキーリーダーでいい
だと思うが、それぞれのレス見たが該当キャラに愛着あるわけじゃないじゃん
後ゼーラの複数運用がわからん、☆5→☆6は同キャラ必要だからゼーラのかぶりは☆6凸に使うべき 最近始めたって言ってるしまだ駒が揃って無さそうな雰囲気だから普通に使える可能性もあるんじゃない?
有用な☆3を進化させるにも石足りないだろうし、LSも使いやすい、
が、ほんと繋ぎになるだろうけど
>>862
ゼーラは手動だと強い。まだ手持ちが少ない状況なら100にして損は無いが急がなくて良い
ちなみに2枚運用は出来ない。同キャラ仕様不可なので100への進化用として使うしかない
本領発揮するのはアビ手に入れてからなんだが4章で開放だから、多分まだそこまで行ってないはず
ソフィーは後回しで良い。アビついてから使える可能性が出てくるかもだけど、現状はいまいち
フレンドに頼るやり方だが、今だと水着キャロが一杯いるから必死でフレンド申請しまくるのをお勧めする。リーダースキルが強い
ただ、その場合ちゃんと5色デッキになるように注意してね
貸出枠を水着レオリアにしてたらフレンド受諾率も上がると思う
フレンドを意識したくなくて、他にリーダースキルのアテが無ければベッキーリダ登用もあり 双子は寝室性能的にはめっちゃ使える。しかもノーマルウェディングどっちもイケる。 >>886
同キャラ無理なのね…ゼーラは声以外は好きだから育てるよ。まだ二章が終わったとこだから先は長いね
チーム1のリーダーをレオリアにしときゃいいのねThanks 素の双子はLSが誰だろうが強化されるから、言うほど絶望的でもない >>889
最後に使ったパーティーのリーダーがフレンドに表示されるリーダー
この縛りのせいで苦労するの
リーダー固定したいならステージ選択のPT選択で毎回スライドさせて突入するしかないの >>889
>>2にかいてあるけど、自分のプレイ終えた後チーム編成の画面に
行ってレオリアリダのチーム(1でも何番でもいい)のところでOKを押す。
これやらないとフレ用キャラにならんので注意
チーム1のリーダーにしただけではフレ用キャラにならんよ ゼーラはイクシと併用すれば3ターンまで相手を拘束できるからかなり強いと思うんだけどなー なんか荒れちゃった?ごめん
折角出た☆5が評価低かったから軽い気持ちで聞いただけなんだ
>>884
アイゼンさん環境に合わないのね
いつか光が当たると思ってゆっくり育成しておきますわ >>894
性能談義でもめてるのは荒れてるうちに入らないのじゃよ
本当に荒れるのはおまけ性能談義なんじゃよ(火薬ドバー AX杯初日双子にしたけをワンパンされた俺が通りますよ
なめてたんだよペロペロ メンテ延長は溢れるから嫌なんだよ。
予定どおりでお願いしたいんだよ。 タイムラインに流れてなかったので何のことやらと思ったけど
>>897>>900の情報は@ツイートで出てたのねマジかよ なんか意味深なツイートもしてたしたまごっちおじさんかなー? オルセットの別バージョンはよ
褐色巨乳ボクっ娘最高なんや 偽情報までほんとにするってレッコラ運営って神なんじゃね? マクシミリアン君も始めは偽情報だったんだよ
だから青褌イクシアスちゃんが現実になってもおかしくないんだよ よっしゃきたーって伸びとるやないかい!
ふんどし情報よりそっちお知らせしろよw アプリ更新してよーしやるぞーって思ったら延長かーい 毎度延長しやがって
今度から13:30からメンテにしろ >>910
・・・あ、それは気づかなかったわ。ほんとだな
その前にもブルーノを匂わせるツイートや映像投下してるしこれはもしや 延長はむしろ詫び石ゲットで喜ぶところちゃいますのん 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 46秒46秒前
【メンテナンス延長連絡】レッドコラプション運営チームでございます。
大変申し訳ございませんが、現在実施しておりますメンテナンスを延長させて頂きます。
延長時間は30分程を見込んでおります。
ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
いきなり事務口調になるのおもしろいからやめて! >>920
かといってごめんなさい!だけで押し切られるのもそれはそれでアレだけどなw まあ画像から察するにたまごっちおじがイベ報酬で残りは浴衣ガチャでノンケの需要にも答えていくスタイルでしょ
さすがにそこら辺はわきまえてくれると思いたい あえ?
延長知らずにリロードしたら
入れたんだけど・・・ ブラウザ勢は知らないかもしれないけど元からだよ
むしろ定時に終わることのほうが珍しかった コラボ勢はやっぱり人気投票にいなかったか
しいたけ全力するつもりだったけどどうしたものか エドさん「俺がセックスしてくる」とか言ってるけど
エドさんが1位になってしまったらどうするつもりなんだろう えっ?しいたけ投票できんの??
もうおしまいだぁ・・・ ■カナーチェ(St.V-Day) / 3章-15話
【むにゃむにゃ…zzz】
ターン開始時、HPを30%回復する
■エルメス(W-Day) / 3章-1話
【お願いスカリー】
味方全体が開始1ターン目に受けるダメージを0にする
■ペイガン(アニマル) / 3章-6話
【ゼーラ!ゼーラ!】
ターン開始時、SPを30%回復する
■キョウコ(アニマル) / 4章-2話
【アニマルバラード】
通常攻撃時、味方全体の攻撃力を10%アップ(2ターン)
■ビクトリア(アニマル) / 2章-4話
【雌牛の魅力】
アクティブスキルのダメージが2倍になる
■ニーナ(アニマル) / 4章-11話
【がおーー♪】
通常攻撃とアクティブスキルの対象が敵横一列になる
■フィーバーゼブラ / 1章-15話
【正義の鉄拳】
通常攻撃のダメージが2倍になる
■クイーンゼブラ / 2章-10話
【正義の鉄脚】
バトル開始時、SPを100%回復する。
アクティブスキルの対象が敵横一列になり、
効果に「自分の防御力を100%アップ(1ターン)」を追加する ホワイトデーエルメス、1Tバリアかよ
また蝶が強くなるな コラボキャラは駄目ってなんでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 蝶杯中にひつじ復刻してほしいんだよ
ロンドが必要なんだよ 人気投票券は全部デイリーなのかな? 告知待とうっと
ジェム報酬は30個、後半にジェム集中なので投票券が確保できるものは確実にこなした方がいいっぽ 人気投票ってエドに入れたらどうなるの?
エド♀の貴重なおまけシーンが見れるの?
誰か協力してくれ頼む エルメス目当てに44連したら☆5が一体も出なくて絶望した 告知来た、ログボと遠征とチャレクエとミッション全てを漏らさずプレイして完全踏破(ジェム30)可能
漏らした人や遠征回数が足りなかった人はエンブレムかアリーナコインで補填してってことかな
エルメスほしぃ… 1位エドだったらおそらくGGがエドクローンを用意してくれるだろう オルセットに入れようと思ったけど、よく考えてみたらこれ誰が優勝して別バージョン実装やエロシーン追加されたとしても、ここのことだし別絵師になる可能性が高いんだよなぁ
あまり期待しないで適当にやるか キンバリーくんとエルメスくん、どっちに入れよう・・・ AXSSは大いに稼げたが今回は浣腸持ってないワイ無事死亡
シルべ、ニーナ、スルっち、エルメスきゅん、シュウファで頑張るからぜひフルボッコにしてくれ DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 4分4分前
今日から毎日、街頭ポスターを貼っていくから、良く吟味して誰に投票するかを考えてくれ。
ちなみに、俺が1位になった暁には…。俺が!一人で!皆の為に!脱ぐ!
それがトップエージェントなんだ。
https://pbs.twimg.com/media/CpfCT1GUkAAmhlM.png
https://pbs.twimg.com/media/CpfCUGYUAAA3VzA.png エルメスきゅんほしいが多分一番絞られてるんだろうなあ エルメスきゅんワンチャンどころじゃなかったか・・・マジでバリアきたか
そしてダイアジーナじゃなくてゼブラか・・・ メンテ17:30に延長っていっておきながら、15分くらいであけるってマジかんべんしてほしいんだけど
スタートダッシュ大事なのに何考えてんだよw
>>950
次スレはよ ラマダン無い僕はバリアどうすればいいっすか
バリアってシュウファとネイミーしかいないけど >>960
アリーナでの戦闘が計算されちゃってるぽい >>954
実際の総選挙よりは
AKBの総選挙寄りかな
うまくやってんのね >>962
なければ死ぬんだから入れるしかないんだぜ ニーナ欲しいけど5キャラは沼過ぎるな
でも他キャラも割りと可愛いなカナーチェとか誰おまレベルに >>965
だよなぁ
こっちのくらうがいいですっ!防がれて、向こうのアースシェイカー!!!に殺されるしかないよな
しょうがないし置物置いとくかぁ アニマルのキョウコと聞くとどうしても現実のアレが思い浮かんでしまう ブラゲ組が多いだろうからルイーゼ猫イクシ辺りに票が集まるんだろうな
お前ら無党派層はパメラって言ってたぞ、誰かは知らんがパメラに入れろってさ!!! ふぁ!?
ミアとキャロのおまけ5000コインだと…?w 22連で新規入手の時の演出5回きたからまさかの全入手!?と思ったら
最後が初入手の☆4エルメス君という物凄く紛らわしい結果だったでござる これ投票は毎日更新ぐらいしてくれないと闇鍋すぎるな、別に投票でこっちに不利益とかないんだけどさ・・ >>974
乙
メガネBBAのアリーナテロに震えろ >>974
スカリーはエルメスくん掘られるのを見て興奮するといいんだよ
バター犬は要らないんだよ >>974乙
アリーナみたいなランキング要素が一応ある以上開始時間予定より早めたら駄目だと思うんですが >>974
おつ
艦長お漏らしが1.2の気がするな AP5で投票券1枚取る作業がめんどい
AP50で10枚もらえるクエストくれ イラツメ…ニーベア…ちょっと選べないよ
どうしよう アニマルニーナちんこすぎるわ
予定外だが回すしかないか・・・ >>969
パパにTSしてもいいんじゃよ?キアイダー!! キャラ全身拡大できるようになってたのか気づかんかった >>992
ふんどしが当たる呪いをかけておいた。
アビリティ追加されたからなんか使えそうな娘でてくるかなー? クリトリスの混乱の入る確率が低すぎて使えないんだよ
相手の耐性がどうかわからんが1/20とかちょっと酷すぎるんだよ wiki見てびっくり、アニマルもバレンタインも
性能糞過ぎるんだけど
良くこんなスカウト回すな・・ 復刻がイラスト良すぎるんだよ
レオリアとソフィー諦めようか迷う(´・ω・ `) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 46分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。