【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1676 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1675
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470585981/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙がおー
倉庫は収容所と呼ばれるようになるに100ペリカ >>1乙です
さぁ、メンテ開始時間を間違えたAFNはいるのかな!?
ここに一人はいるぞ! おつふに
【DMM】新訳闘神都市 (@shinyakutoushin)さんが0:01 午後 on 月, 8月 08, 2016にツイートしました。
【サービス終了のお知らせ】
本サービスにつきまして、皆様にお楽しみ頂けるよう、サービス向上に努めて参りましたが、
お客様の満足するサービスを提供することが困難であると判断致しまして、9月7日(水)14時をもちまして、ゲームサーバーを停止させていただきます。
#がるてま
(http://twitter.com/shinyakutoushin/status/762483783698223104?s=03) 倉庫?別荘?って素材じゃなくてキャラだけだっけ
討伐・クジラ・国家で編成作ってると結局ほとんどのメンツを使ってそうなんだが お花やろうと思ったらメンテだった・・・聞いてないんだけど? >>1乙
お知らせは見てたからメンテ時間こそわかってたが、寝すぎてスタミナ消化を
忘れてたのんほおおお
闘神お亡くなりか 結局闘神はβだけやって終わったけど、あの内容ならよくもったほうじゃないか? 今日のスペチケでねりねり召喚する
ねりねりとふにー両方持つことになる俺はどうすればいいの? 最近事前登録してたなぁ、アリス噛んでちょっとはマシになったのかなぁ
と思ってチュートリアル途中までやってそのまま放置してたけど、
お亡くなりになったのか・・・ 運命に導かれし6人のキャラコンプラオウ
彼らがお花を支えてると言っても過言ではない ランスはスゲー好きなんだけどロリに手を出さないせいで
セルフバーニング的にはあまり使えないのが難点 メンテ二時からじゃなかったーー!!!
何度も見たのに、延長は確認していたのに
もうダメだ、ランタナ、デルフィ、ストキャン助けてくれ ふにーの新verに嫉妬したネリネが怒りの二段開花するためのメンテってまじ? アクティブ10万て凄いんだよな?
俺がやってる他所のソシャゲー
ランキング戦みる感じ3万人ぐらいしかいねえし >>1乙
ラオウが増えるって後から増えた人に一体何があったのか…
さすがに前回のニコ生以後に始めた新規では無いだろうし >>43
あれ嫌いじゃないけど後半防御がほぼ無意味になるのが >>40
延期するんでしょ知ってる
エロゲの発売予定ほど信用できない物はないってね なんたらジャンボ買ったから
当たったらスペチケ100000枚買うわ ふにーが金ならヒキのない俺でもワンチャン、虹なら…うん
>>38
存分にねりふにすればいいじゃない! >>48
艦これのイベでDAU今とかも40,50万とかだろうし
かなりのもんだろう そろそろアリスもソシャゲ来そうな雰囲気なんだよな
やっぱにょ系の新作がそうなるんだろうな 夏コミセットの冊子内のりんごちゃんかわいい>>1乙 I'd really appreciate it if you gave me the Bukko right now. ふにが金なら回す虹なら巫女までためる
>>1ふ、ふにっ!ふんにっ!! >>61
そういう画像には金がひとり混ざるのがお花だからワンチャンある >>61
これもふにーをふにんきの頭文字にしたいNZNってやつの陰謀なんだ! >>58
素質ゲーなの何とかしないとどうにもならんような
プレイ時間長くなるほど取り返せないレベルの差がつくもの スペチケの画像でも浴衣ウメ虹に混ざってたしウメさんの可能性のが高いと思う
そしてハナミズキはハゲビの呪縛から解き放ってくれ… >>1乙
コンプ団長増えてそうとは思ってたが3倍になるとはな 普通に考えればウメが虹なんだろうけどどうだろうなw >>74
えっ!今日はビオラを妊娠させても良いのか! ウメてんてーが浴衣きて「ウメェー」って鳴くってホントですか!? そういや歌ネキ普通にエロゲ広報ツイッターリツイートしてるけど大丈夫なんやろか はんこ虹量産するくらいならスミレお姉ちゃん虹にしたれや >>60
yes sangobana is pure angel エピコレ読み進めていたが屋敷組が濃厚でそのあとのを読む前に気力が尽きた
持ってるのに読んでない人は読んだ方がいいと思うわ チビオラはビオラの子供
1回の出産につき300匹生まれる つかウメさん浴衣で来ちゃうと次の開花遅くなっちゃうじゃないですかやだー
次の開花誰かなースペチケはそれ次第な感じある フニンキーふにんきーサンカクサボテンのひみつはね!・・・・・・・
・・・・・・・ TIPS:タオルに包んだ保冷剤を股間に挟むとクーラーいらないぞ! え、メンテ前最後の消化しようとしたらメンテ始まってるんだけど・・どういう事だってばよ >>93
豚は丸焼きよー
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 薄氷のような麗しい洗濯板でこの暑さを洗い流してもらいたい 昨日の生放送見なかったけどめぼしい新情報とかあった? アネモネ開花こないかな?
開花すぐくるならスペチケアネモネにするんだが エニシダもらうためにもうコンビニ行ってきたしメンテあくしろよ 突はてんてー別ver来ちゃったからアネモネかDGじゃろ 熱いならクーラー付けろよ
ジュースとか飲むよりクーラーの電気代のが安いやん ハゲがお知らせ読まないのは読むのが面倒くさいからじゃない
お知らせを教えたいハゲの需要を満たしているだけ カーテンくらい買え
てーかプチプチてなにこれ? 39℃の蕩けそうな日 炎天下の夢 Play Ball! Play Game!ふにー オマエ オシラセ ヨメ
オレサマ オマエ オシエテモラウ クーラーがあるなら無理せずつけないと扇風機だけじゃマジで死にかねんよ ぶっこ来る前に予想するわ
浴衣ウメ、浴衣ハナミズキ、浴衣ふにーが来る気がする なんかコラボしてガチャとか出るって書いてあんだけどそのコラボキャラ花の名前なんすかね クーラー効いてて 座って 玉を見てるだけで あわよくばお金がもらえるところがあるらしい? うちの部屋のエアコンが停止するのは夜2時〜朝6時の間だけである おい!一日太陽が隠れたら33度から25度くらいまで下がるらしいぜ!!
みんなで日食呼ぼうぜ!!! なんか急に湿度が上がってきた
氷を作れる花騎士は居ても除湿出来る子は居なそうだな(´・ω・`) >>134
花の名前かつエロゲ世界とは関係ない花騎士設定だから大丈夫だよ くるくる好きとしては、ふにーからのコラボは凶悪
どうすればええんや いくら暑くても、あれ?ここってもしかしてバナナオーシャンなんじゃね?
って思い込めば耐えられる こうしている間にも
探索はじゃぶじゃぶ溢れ、庭園は満開の花を咲かせてるんだ
運営最低すぎる今夜は小僧寿司にします >>139
花騎士で実装とかコラボ先大激怒しませんかね?
カタクリ子ちゃんは別人扱いなんですかね? >>142
可愛い子も海も肉もないバナナオーシャンとか虐待しか残らないだろ・・・ 近々持ってるススキの開花実装されそうなのはラッキーだ
2軍落ちしてるけどデバフか1.2倍来ると一軍復帰 なんかエニシダ違和感あると思ったら顔に髪の影がかかりすぎてて浮いて見えるのか
>>144これみて他のキャラと見比べて気づいた 暑いからスノードロップちゃんにしようかな
クリローちゃんだけじゃ暑さは凌げない
でもイベリコとエニシダも捨てがたい
ふにー >>138
氷雪系最強は大気中の水分がないと氷作れないらしいぞ
ネリネリの氷の材料ってなんなんだよ・・・ メンテ前に探索しとくかとブラウザ開いたらメンテが始まってたでござる
まさか自分がお知らせ読めない系AFNだったなんて…… ススキ当てた時なんやねんこいつって思ってたけど不覚にも見るたびに半勃起する >>144
あら
まあ何かの画像で虹にウメさん紛れてたから可能性はあると思うようん コラボのほうのゲーム内容全く知らないで言うけど
コラボキャラ団長と寝室しちゃって大丈夫なのかね
ソラル君の時も似たような事言っちゃったけど 逆にヒガンバナやナデシコが向こうに行って向こうの主人公とセックスしても
「何もかも同じですけど別キャラですよ」というエクスキューズがヒガンバナ団長やナデシコ団長に通じるかどうか >>160
生き別れの双子の姉かなんかでしょ
絵が似てるだけで コラボ恩恵少ないしまぁどうでもいいよ
DMM側からっぽいしお花はそれほどのりきゃじゃなそう >>163
マジかよ!?いつかムラムラした時に使おうと思ってたのにそんな事って
もういい、俺はおっぱいなんて信じない。ウメてんてーしか信じない >>169
開花に期待しようじゃないか
開花後の立ち絵はむらむらするぞ 久々の平日休みだけど暇なので少し邪神やってるがドロ率アップの割に
アマンダ入れてて白バケツ落ちないやはりうんこ
>>168
タイムシフト見返してないんだがはせPがノリノリだったんだっけか? コラボなのに別人ですとか意味がわからん
コラボの意味ないやん サバナンゴが開花まちしてるんだけどススキちゃんもくるんかい
おお…もう >>167
ホーリーの編成いれたときの
皆で頑張ろうね!みんなで。
のみんなでがスゲー好き >>179
みんなを強調するのってなんとなくいじめられっこをハブにしてる感じしていいよね 開花したらふつう厚着になるやろ(エロネコと聖帝みながら) ファミマ行ってこようかと思ったけど、玄関出たら暑さで死にかけたから戻ってきた 基本的にむやみに脱ぐな派だけど、ススキに関しては悔しいけどあんなあざといクソみたいな半脱ぎにやられた >>176
あっちのソフト買うとこうげきりょく+100000とか防御力+1000000000000000(誤差あり)
とかのアブソリュートの指輪が貰える(誤差あり)らしいというのを豚が言ってた めんて明け情報ほとんど昨日発表してしまったからあんまりドキドキしないな
ぶっこ隊長は新虹だけ全力で探ってくれよな メンテ時間変ってるとか聞いてないんですけどおおおおお(´・ω・`) >>161
パラレルワールドかつ向こうの主人公君が実はズラだったりするからへーきへーき(暴言 今のとこ2体攻撃ガチャ金は1.2倍追加だけどススキもそうなったら完全にツキミとアビが被る
これはバランスおじのバランス感覚が試されるな 変身能力をもってて本当の姿や性格は誰も知らないカタクリ スノドロ用に黃マニュ貯めておいたけどよく考えたら黃イケメン足りなかった…
昨日の40万コメ達成報酬にイケメン5匹配ってくれNZNァ! >>188
それはつまり禿げてる奴となら誰とでもセックスしても構わないということでは・・・? 虹はウメさんでいいんじゃないかな
ふにーは欲しいから金でいいよ これで7回目の虹確定なんだから、そろそろ期待値的におまけガチャの方でも虹が出てもいいと思うのだけど? 今日の晩御飯
赤いネリネと緑のふにーどっちにしようかしら >>193
カードめくりとログボの竜もう使ったのかよ・・・ >>160
コラボ先のキャラとは別物扱いなんじゃないの? ススキは第2寝室でおっぱい見せオナシャス!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org965923.jpg
>>187
マジかよ
新井Pと温度差があったとか聞いたから今後暴走しないかが心配だわ >>193
今日3体配られたじゃろ
それでも足りんのか? ウメとハナミズが新虹だったらたぶん全体スキルになってて
既存虹が悲しみを背負うがよろしいか どうしよう
マニュ足りない・・・虹手にいれてもPT入りはまだ先だ コラボ先ににじよめちゃん(本物)を渡して好きに使ってもらおう エロゲ買ってもアクセ付くだけでエロないんでしょ?エロあれば買うけどないならいいや 今回こそはアンプルで虹育てるの
いっつもやろうとして我慢できずにマニュ連打しちゃう 開花待ちのスイレンとサンゴバナがいるところにどうしても欲しくてスイギョク取ったのに
ススキ欲しくなってきた
早く勲章効率いいクジラマップください ラベ開花来ると言うことはSDもいずれ手直しされるのか 向こうのキャラと容姿風貌も微妙に違い名前もカタクリ
むしろ向こうのキャラのゲーム内衣装を着た新規花騎士ってだけ 今日はメンテ時間違ったんだっけか
探索だけでもしときたかった >>222
NZNはサービス終了して
別ゲーに流れるまで脱がないから >>219
何か追加情報きたん?
テキスト関係でキャラ設定どんな風になるか分からんと思うけど 今日はビオラウメハナミズかぁ
ガチャどうすっかなぁ >>179
このくっそ暑い真夏にホーリー&ポインセチアコンビを編成してる
かわいんだよなぁもう >>199 >>203
カードめくり分は使い切ってしまった
今日のログボ分はあるけど足りません
木曜まで待つかクジラ勲章で交換するか…やっぱり配ってくれNZN ウメハナミズキって次の開花候補だと思ってたのになくなったかな
ってことはますます次の開花はデージーの可能性が上がった 先出しで出た絵ではウメが一番俺の期待値高い感じだった
ぶっこで進化絵がどうか見て突っ込むか決める 海老天とってイオノシと並べたい
でもスノドロもほしい、、、 >>247
あれはまだ脱いだと俺の中では判断してない
あいつが脱ぐのは終わりの始まり >>225
片栗粉(じゃがいも)
葛粉(じゃがいも)
うごごご アイギスのアンナも抱き枕で2度脱いで一周年で脱いだんだよな
ナズナも二周年で脱ぐかも 関係ないけどTAKTOニキってタクトニキで読みいいの?
タカトニキ? 邪神のとこは1周年、kssmんとこは2年とちょっとだっけか
ナビキャラが脱ぐの 抱枕は素材が大事
安物の中国産みたいな布質だと全然癒やされないからな。部屋に飾るだけの人ならそれでいいけど
独特なヌルリとした質感のあるライクトロン製がいい >>256
薄い本の主人公がたくとくんだからたくとくん >>251
寝室実装はあるとすればサービス終了前やろなあと思う
ちょっと出かけてこよう、てかセミうるせええ kssmの所は冒頭で脱いだと言っても過言ではなかったような・・・
って、あの冒頭寸劇入ったのが二周年経ってからだったとかならアレだが。 >>260
(ゲームが)腐ってやがる
(ナビキャラ脱がせるのが)遅過ぎたんだ >>266
出だしで触手としてるのに
しばらくケツでしかやらせてくれなかったからね naviさんは初っぱな触手
ディアおじの所は明後日声優変更 >>260
まぁしいたけは夢オチだし
他の子は普通にエドとやってたけど mirai「エロゲ業界も下火でなかなか売れんとよね。DMMさん何か儲け話なかね?」
DMM「ほな今人気のお花とコラボでもしまひょか〜wハゲ団長共は馬鹿だから予約ガッポガッポでっせ〜w」
mirai「そらよかたいwここは一つよろしく頼むばいw(山吹色の菓子を渡しながら)」
DMM「まかしときw」
DMM「おい、新井。ハナヒメとコラボすることになったからよろしくな。」
新井「…は?いきなり言われましてもその…予定になかったことですし、不満に思うユーザーも…」
DMM「誰のおかげでゲーム続けられると思ってるんや?つべこべいわずやれ。」
新井「…」
いきさつはこうだろうな >>271
アンタァのCVが変わるんだっけ?
CV変わってもゲーム開始冒頭でアンタァアンタァ連呼されるとウザいのは変わらないけどな! 始めて260日くらい経つけど、ずっとフラワーナイトガールズだと思ってた 夜勤だったのでメンテの間に昨日のを見ようと思ったら
タイムリープ予約忘れていたわ・・・ お仕置き機能搭載してフラワーナイトガールズブーセにしよう コラボも実は中身がほとんど決まってないんじゃね?
コラボが決定してからやる気が失せてメンテでミス連発の可能性も・・・ >>269
焦らすなぁw
>>271
アリサ声優変更で念願の村人レイプでANT連呼もありうるかもな。 コラボ増やされても絵師はあっちが用意してくれそうだからいいが
荼助がますます家に帰れなくなりそう >>273
新井が体でコラボとってきたかもしれないだろ
昨日の真顔をそのこと思い出してたんだよ ホオズキいいよなぁ・・・俺の石が残ってるうちにはよきてほしいなぁ >>289
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>289
ぶっこニキおっす
やはり虹だったかああああああ >>289
虹から金に格下げされるとは情けないふにねえ
人気者のふにを見習うといいふに 巫女が9月予定と出てしまった時点で石を貯めざるを得ない >>289
ウメさんきたー
そしてハナミズキかわいい フラワーかナイトかガールは複数系が正しいのではと思うが
英語文化圏には違和感ないタイトルなんだろうか >>289
やっぱりウメてんてー極妻じゃないですかやったー!
そしてふにかすはやはり虹・・・ ウメさん893の女かよ
ふにカス進化着こんでちゃんと浴衣しててかわいい おい虹かよwww
チケで取れるんだろうなぁ!!!!
無理ふにー ふにーは諦めるとしてハナミズキとウメさんが金なら引けるな!(フラグ) 普段ふにふにいってる奴らの愛が試される日だぞ
出るまでじゃぶれ >>342
ロリコンから絞る適度なタイミングわかってるわ新井 NRN「課金が一向にのびない・・・人気キャラだって聞いたのに・・・ ていうか金はウメさんとハナミズキでいいんだよなこれ
ハナミズキがまるで別人にみえるぞ! >>289
ウメさんの進化後が賭博場の姉さんみたいだけど、おむねはいつも通りで安心したよ
それよりイベ金、鎧武者なのに打ってなんだよ… >>348
誰だよ
まあ俺も普段ふにふに言ってるけどブッパするほどではないし巫女に備えて貯めるかな ウメてんてー金か
なら狙えるな(引けるとは言っていない) ふにーの浴衣めちゃくちゃ似合ってやがる・・・これはほしいわ イベ金なんでこの装備で打なんだ…?
その風車みたいなのでズバットやるんじゃないのか 人選が俺得
でも石が無いからあきらめられるよう性能うんこにしてくれ >>289
最強の花騎士を差し置いて虹とは
NZNとふにの癒着が疑われますわ これハナミズキよね?なんでロリ化してるんだ
設定でなんかあったっけ 鼻水はもしグリーンベルコピーのデバフキャラなら虹より強くなるんじゃ 天帝に「サラシ巻く意味ねえだろwww」て指差して爆笑したらどうなるの? ハナミズキ持ってないし、イベ金かわいいからイベ金だけでいいや 金なら引いても良いかなと思ってたけど虹ならいいやスルー ウメ欲しいなぁ
虹は狙えないけど金ならまだ可能性あるよな >>340
サラシで締め付けると反動で胸が大きくなるという話もあるが、
科学的には胸は脂肪の塊であり、脂肪は圧迫すると身体の別の部分へ
逃れる性質があるので、つまり・・・ ???「最強といえども老化には勝てないふによのうw というか准騎士が虹→虹って何なの
もうスミレおねえちゃんって単語が出るたびに(笑)ってついてるようにしか見えんわ ハナミズキかわいいけどコレジャナイ感はある、足が出る浴衣好きだけど誰おま
イベ金普通にかわいくて嬉しい、シオンと風車ごっこさせるぞ >>342
馬鹿め!ふにーという名のスケープゴートに引っ掛かったなw
所詮投票では低い順位だったのだよ >>331
ベルがモッドバレーでしたすみませんお詫び致します エピコレと今回のでウメサクラ間に合わせられるな
びかきんに優しい >>362
おじーちゃん、開花はイベ後半のタイミングでしょ? どうでもいいけどウメさんブラッディースクライド放ちそう 着物は貧乳に合った服装だからな
うめてんてーの人選は最適解 ふにー持ってないけど
ぶっちゃけふにーは普通の虹の方が可愛くない?(直球 >>289
おいィ
レアリティ下がらないならスキン変更で良いだろふにぃ… 新井てめえ旧ふに持ちの気持ち考えた事あんのか!!
おぉん?? シオンの風車は突で今回のイベ金の風車は打、風車とは一体・・・ DMMランキングの1位は確実ふに
完全にふにのおかげふに ふにーが1.2倍だったら取らざるを得なくなってしまう 今回のふにーTENGAもって無いから一瞬誰かわからなかった >>289
フニイエエエエ!?虹!?虹ナンデ!?
何時までたってもエアふにー団長のままなんだが? てんてーの寝室だけ観たいからガチャ回そ
胸つるぺたになってておくれ 求)新ふにーLv不問
出)旧ふにー進化Lv70咲MAX これでこのスレで ふにー と発言出来るのは新ふにをゲットしたものだけだな おまえらがふにーじゃぶってる間に新マップで石貯めてベロニカ出すから… (´・ω・`)ハナミズキは可愛いけど相変わらず弱そうなイメージが いつかふにをGETしようと思ってたけどふにふにをGETしなくちゃいけなくなったふにー >>163
打虹9ヶ月ぶりくらいか?
てか斬増やしたいから回せないわ >>411
一輪車に乗ってロケットランチャー持ってるって? ランキングなんてどうでもいい 花騎士が長く続いてくれればそれでいい ふにーがチビオラ隊使って祭りのときに地面に落ちた小銭集めてるって本当ですか 新ふにースペチケで選ばせてくださいお願いします!
俺だけ7000円でも良いですから! 普段ふにふに言ってる団長はきっと手に入れるまで回すんだろうな ウメの胸、ハナミズキのアビ
はい注目
ふにーはわたあめが武器でもええんやで(にこー) 元々ハナミズキは小柄って設定だからむしろ虹バージョンがでかい可能性 ふにじで久しぶりの打虹
そして今月は虹メリア配布
なにこの打虹押し ベストアンサーに選ばれた回答
プロフィール画像
gontaro0001さん
帯を前で結ぶ習慣は本来決して花魁だけのものではなく、「自分で仕事をする必要のない立場の人間」という意味です。
上流階級から始まった着物は元々帯を前で結ぶのが本来の姿で、庶民に広がるに従い労働の邪魔になる前結びから後ろ結びに変化していったものです。
ですから少なくとも小袖がほぼ現在の着物の形になった江戸初期までは、基本的に自分で働かずに用事は全て他の者がしてくれるような立場の人間は前で結ぶ習慣のままでした。
着物を着るのが一般的ではなくなった現在、前結びという元々の形を残しているのは花魁姿を除けば十二単くらいかも知れません。 先行公開で攪乱されたが蓋を開けてみればロリは虹の法則か
まあ助かったけど全体虹のウメさんや鼻水見たかったという気持ちもなくはない ふにーはスレでも人気あるしここは金にしといて皆にどんなキャラかわかって貰うべきダルるぉ、おぉん? 鼻水金魚すくいで火属性のままだったら焼き魚召喚しそう ファンには申し訳ないけどもっと人気上位の虹居ただろうになんで (´・ω・`)斬がおらんやんけ・・・斬がおらあああんぶりゅりゅーーー すまんふに(れんしう
しぬふに(テスト
つよいふにか?(リハーサル >>457
運営「ウメのAAとかよくあるし人気なんだろな、よっしゃ金にしたろ」 >>477
40連で虹は足りませんどころではないふにねえ・・ よし、俺の欲しい方が金だったから縁があれば引けるはず… おし虹で残ってほしい所が虹だわ
金ならまだ配布石や100円で狙えるしな なんで准騎士が2回も虹になbチてるんですかbヒぇ… ふにーよりネリネとか△ちゃんのが人気じゃなかった
ふにー族 >>289
あああああああああああああああああふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 花騎士は仕事ダルルォ?
前帯はさっさと修正しとけよ 今日の見ものは戦友のふにー団長たちのアイコンが変わるかどうかだな
ふにーが虹なら金狙いで済むので高みの見物だ >>479
40連はさすがに…と言えないのがお花ガチャ 前回のスペチケつかってないエリクサー病だけど
今回ウメかサクラ出た方の虹を取ろう 俺は諦めてるからスペチケのおまけでいただくよ(´・ω・`) でもまあ衣装違いは銀・金→虹と虹→金にしろってな
虹→虹とか2枚取ってもptに組み辛いだけのゲームでデメリットしか存在しないのに不思議だよな >>496
そもそもビオラは人気ないよ
ふにーは人気あるけど 今なら言える
ふにーとかネリネ書いてる人の絵古臭くて好きじゃない ウメさん後ろの花が進化でも半端にしか咲いてないな
開花で満開になるっぽいから開花はよ 「ネトゲに課金してサービス終了すると何も残らない」を
このゲームで初めて体験できるとは胸熱 >>510
ロリとか判子絵は固定されてるからな、好き嫌いは出るんや
そして熱狂的な奴もまたいるという事 こうも頻繁に虹→虹にされて劣化ver作られてらもう2種類きてる花騎士しか安心してスぺチケで選べねえな >>512
隔週だから来週だな
先週ランタナちゃんきたでしょ ふにーのことふにーって呼びすぎて本当の名前を忘れてしまった ふにっ!?
なんか皆開花すると幼女化してない???
あああああハナミズとふにーお迎えしなきゃ!!!ゆきちいいいいいいいいいいいいい 正騎士のお姉さん、妹分に追いつこうとしないのだろうk >>512
開花は後半追加じゃない?
ビオラ虹かよどうしよう 開花関係なかった!もうだめだビットキャッシュしてくる 虹とか無理だろおおおおおおおおお
もう15万近く虹出てないわ >>462
持ってるの金魚すくいのポイもなかか なんだか分かんなかった まーた虹の別バージョンかよ
銀以下にも陽の目当ててくれよ ふにーを副団長にしてる人は出るまで回すに決まってるじゃん
ふに民をなめるなよ ハナミズキはどうしたんだ、雰囲気変わったってレベルちゃうぞ
一回り以上幼くなってんじゃないのかこれは ふにー(涙目
で、浴衣姿がとても似合ってらっしゃるこの極妻の人はいつ開眼するんですかねぇ・・・ ハナミズキは虹での寝室によると身長低いみたいだからロリ化はいいな ふにカスざまぁw
このラインナップならまた石は温存だな巫女さんは9月だっけ1000個溜まりそうだ 別verもいいんだけど、アルストロメリアみたいに
下から追い上げてくる子も1人くらい欲しいねぇ 開花で乳でかくなってた子がいたからウメさんももしや…と思ったけどいつもと変わらない大平原だったか
一安心 >>510
別にいついってもいいんじゃぞ
俺は好きだけど 暑い…洗濯物よく乾くのはいいけど室内でもこの暑さはかなわん…
汗が止まらん… オオオといいビオラといいなんで人気ない虹をまた虹で出すのかなあ
人気上位なのに金降格くらったサボテン・アネモネ・ナデシコ団長からすると腑に落ちないよなコレ
これが人気上位虹ならまだ受け入れられるものを
ビオラ開花・ネリネ虹浴衣ver.でよかったんじゃないの?と思ってしまう ロリ虹が多いのってただのはせPの趣味なのでは?
ティンクルの絵紹介してるとき興奮度がすごかったし サンクス ロリ興味あまりないしウメハナミズキ狙うか
アネモネ来たら課金して回せばええじゃろ ふに族が居なければここまでやってないぐらいには
ふに絵好きだ >>538
虹の別verを安価に引かせて
やっぱ虹の方も欲しいってのを狙ってるんだろうかね
銀以下の子の救済早よ… 久々にペロペロやってるけど
お花でオートとか生ぬるい程のカチカチっぷりですわ >>559
ほんとこれ
まぁ人気ない虹のテコ入れなんだろうけど >>559
一部の廃課金が確実に金を落とすっていう確信があるんじゃないかな ビットキャッシュのキャンペーンって何か登録とかいる?
ただ課金するだけでいいの? そろそろストーリー組を虹化してもいいと思うんだがな >>576
むしろ人気上位を虹→虹にしない配慮じゃね アビしくったやつは新しく出してアビ調整ということかもしれない 銀以下を開化でイベ金ぐらいの性能にできるようにしてくれたほうが個人的に捗る ふにー虹ガチャは何だかんだでかなり回るだろう
人気投票はさておき一部のラオウロリコン勢に大人気
運営の選定は絶妙だと思うよ 人気あるから「ガチャしたのに手に入らない!虹じゃ届かない!」って騒がれるから金なんだろ? ミントが虹になったらミント団長の財布が死にそうだな アネモネは十六夜って言ってたよな
カトレアを金にしてくれたから、金で頼むよ >>583
金の方が入手しやすくて助かるよね
アネモネが1位にならないようヒガンバナに票突っ込んだし ハナミズキがキンレンカだったらある意味パーフェクトだったな >>572
ビオラママになろう弱酸性ビオラ
ってCMあるからビオラ >>580
登録してウォレット機能から買えば50人に1人半額返ってくる この速さなら言える 経理のナズナさん 好きです、結婚して下さい ふにーは今となっては大勢には影響しない
2ch本スレのローカルアイドルですし レアリティは普通に変えてくれた方が嬉しい。
それはさておきあとはスキルだ。
オオオさんみたいにスキルも全体→全体とかだとほんと無意味 >>559
そう思うわ
虹から虹の別バージョンrは人気上位以外止めてほしい 虹でも金でもいいからデージーの別Verも量産して欲しいのだよ >>562
回るからやで
他ゲーもそうだけどロリガチャ来るとランキング伸びる そういや今年の浴衣組は進化前後両方とも浴衣なんだな スルーできるラインナップだから石溜まるのはいいんだが
圧迫してるアンプルどうしよ・・・
早く回したくなるラインナップ来てー >>595
フォスとかの人気投票イベの1位に関しては
数増えないからスペチケで対応可能だしな。 Ver違いに草から金への昇格組もまぜていいのよ
回るか不安なら投票多かった子で試せばいい 金→ガチャで取りやすい
虹→スぺチケで取れる
結論:人による 銀以下が虹になったらスレは盛り上がるけど売上は低そう
でも一部の熱狂的なファンが借金してまで回しそう 嫁は虹のほうがいいわ
3ヶ月待てば必ず手に入るし
金でレギュラー落ちの可能性抱えるより3ヶ月待ってずっと使い続けられるほうがいい >>614
何時来るかは知らんけど倉庫来るまでがんばれ俺もギリだけど倉庫まではなんとか今のままで耐えようと思ってる トラノオちゃんが金に昇格してくれたらそりゃ嬉しいけど今でも既存のバージョン違いかよみたいな声もあるし新キャラの方が喜ばれるんだろうなぁとも思うんだよね >>632
じゃあ何で銀キャラを格上げしろと言ってる奴が多いの? 不遇虹の皆さん
サクラ→開花&別バージョン
ウメ→別バージョン
サクランボ→開花
ハナミズキ→別バージョン
これで残りはデージーだけか
期待してるで >>289
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(落胆)
いや・・・むしろスルーできるし・・・でも・・・ふにぃぃぃ ふにーのアビは
命中デバフと回避かなふに
スキルデバフ? >>628
金だとレギュラー落ちするとかそれ嫁でもなんでもなくね? >>614
(スペチケでもらった奴に)突っ込めって言ってんの! ところでおっぱいが欲しいんだが
四人も新キャラいるのにひとりもいないとか許されるんですかね! >>619
そりゃ湿度が高いんだな
汗が飛ばないせいで風が当たっても温風としか感じない
部屋の風通しをよくして湿気をへらせ >>527
陛下なに言うんやろな
マジで退位か騒がせてすまんよ系かな >>621
キンランは大歓迎だけど虹ランはやめて・・・
ああ、でも、出ないよりはその方がいいのか・・・うぉぉ >>639
銀以下だと開花も寝室2もこないからだぞ 嫁にしたらやっぱ最前線で使いたいかな
声変わるまでは能力的にはレギュラーありえないキンヨウビさんずっと使ってたわ ラベスズランオオオディプラモミジは一週間ぐらい同じ部屋で過ごしてほしいわ っていうか嫁って副団長じゃないの?
戦力として使うのが嫁の条件なの? ユリが嫁だけど泣く泣くパーティーから外してるな
まじでさっさと直してほしい 嫁と言いつつ性能求めてもいいんだよ
強いに越したことはないんだから >>632
川西ネキとかな
エプロンサクラ入れてたのは笑ったわ >>646
イベ金進化後みる限りわりとありそうだけど ナズナぁ!買ってきたビットキャッシュチャージするぞ!! >>657
待っていた打虹はこれじゃない感が凄いw ふにんき虹とか誰得なんすかマジで
詫び虹クレクレスラッシュ >>616
そろそろ誰かガチャ金に昇格してほしいわ 判子絵の別ver.なんてイベ金でいいじゃんね
ごく一部しか喜ばん回さんでは皆が損でしょ >>656
落ち着け自分が言ってることもう矛盾してるぞ >>656
俺も副団長やね
編成とかアンプルとかは戦力視点は嫁とは無関係って捉え方 次ウサギノオかクリロー別バージョン頼むわ
人気投票微妙なキャラから優遇されていくみたいだしな >>639
銀以下の格上げって、つまり別ver出せでしょ
SDや開花・第二寝室って意味でも望まれてるし
強くしろって意味も含んではいるけどイコールにならない >>616
草の絵師ってミント以外の人は仕事受けてくれるのかな?
そのへんの事情が分からん ふにー虹かよ
この前の確定ガチャで掴まされたふにーはロートルの劣化ふにーなん? ウメさん着物似合いスギィ着物との相性は最高だな(胸を見ながら スレのふにふにの書き込み見て運営は人気と勘違いしたのかな?
正直また虹で来て欲しいほど人気じゃないよw 強くなければ嫁の資格がないというクリンゴン的な考えでは? >>527
もしとりやめるなら宮内庁の偉い人がいうだろうしたぶん意思を貫くと思う
しかし台本通りに運ぶためのビデオだとしたら・・・ >>674
クリローは巫女で今頑張ってるから・・・ ハナモモで一位取ったんだしふに族の底力をあなどってはいけない というか格上げ自体やめてほしい
イロモノ系が本家より強いとなんか複雑な気分になるんだけど… >>678
確かによくわかんないね、シクラメン絵師はツイッターにちょくちょくシクラメンのイラストあげてるけど まあハナモモが金だったからビオラも金の方がバランスはよかった
サクラが金でウメも金だから残るハナミズが虹でよかった
ただ問題はハナミズが虹だと好きな奴がスペチケも買えない無課金の場合発狂しかねない
ウメを虹にしてても不人気がどうたら言われるし結局どれ選んでもケチはついた ビオラ虹ならスルーだなぁ
ウメさんかハナミズキのどっちか引けたら撤退しよう 浴衣ふにのアビ予想しようぜ
全体15%とスキル1.2倍にカレー石10個 >>686
ハナモモ人気投票はそこそこだけど地力はトップクラスにあると思うわ
明らかに来た時の盛り上がり違うもの
一番じゃないけど満遍なく好きな人が多いんだろうか 仕事先だから見れないけど平成の玉音放送の時間か
生で見たかったなぁ >>672
使えるか使えないかなら使える方が良いに決まってるじゃん
使わないといけないなんて言ってたらうちの60万団長の4軍まで見せてもらったことあるがアイコンのロイプリいなかったぞ ハナモモはロリでも別格な気がするわ
ふにー負けるな! ウサギは不人気なのではなく
周回ガチ性能すぎてあまり話題に出ないだけ ここ1個のスレ内でも絶対同時には叶わない意見あるし運営の流れに身を任せるのが楽 ハナミズキは元々ロリ巨乳だからな
今回のガチャ金の二人は属性真逆になるな
低身長巨乳と高身長スレンダーか 進化着物ウメさんの胸から足にかけてのラインが美しすぎてため息がでる >>674
うさーの絵師は以前まで定期的に新キャラを生み出していたし最近は嫁ハナモモにネリネ開花、浴衣ビオラも描いているんだよな
筆の速い人なんだろうな よく見たらふにーの持ってるハンマーと履いてる靴顔文字みたいになってるのね・ω・ 今回のガチャ微妙過ぎる
来週前倒しで次のガチャきてもいいよw ハナモモは言動が昭和の香りするから団長に受けたんだろう ウメさん胴長気味だったけど浴衣のおかげで足が長く見えるな >>692
ハナミヅキなんか痩せた気がするな
服装のせいか ふにーが一部しかまわさねーよはともかく、結局好きなキャラでしか回さないから誰でやっても同じこと
性能盛っときゃぐだぐだ言いながら性能厨が回すし 残念ながら世間的には性能厨が多いんで一度低レアの看板を着けたらもう人気は盛り返せないよ。不可能
アルストロメリアですら銅ごときがと罵倒されてたからね
強設定のある一部除けば、ほとんどのキャラが運よく高レアに、運悪く低レアに割り当てられただけだというのに
貴方の嫁は低レアだったら貴方の嫁でしたかと問いただしたい奴は多い たまにはイベ金も強くしてほしいよな
そして人気出たらガチャで別バージョンだせば儲かるやん たしかにそろそろ草銀の虹金化もほしいけど
虹アルストで様子見てからやるんかな ふにー開花ならスペチケで良かったのに
別verで虹とかどうすりゃいいんだよ
初期版に永遠にフォローは無いのかそうなるとどうしたもんなのか 人気は性能じゃないんだよなぁ
アロエよりジャーマンのほうが人気だろ いつも音声OFFで知らなかったがメンテNZN喋るんだな イベ金は見てると脚も不安になってくるな
プルメリア絵師にイベ金描いてほしいは 銅以下の昇格は虹メリア控えてるからその反応見てからでは
メリアやミントほどの数字残してれば昇格させても誰も文句言わないと思うが
虹→虹は諦めるとしても金以下→虹の昇格は投票1位の場合のみに限定してほしい派
金エビテンは愛用してるがアカシア隊長と同格の虹に昇格とか意味不明で萎える 最近は性能なんてどれも似たり寄ったりだろ?お花で一番ものをいうのはSDよ 例のエロゲとのコラボだけどよくよく見てみると向こうも銭湯画面のSDあるから
規格だけ教えれば向こうでSDとか作ってもらえそうだな >>728
人気投票上位ほとんど虹だったのにそれはねーよ >>721
オトギリガザニアレベルは望まないからせめてサンソニホーリーくらいのがほしい 性能は開花でみんな似たり寄ったりになる(デバフ以外 ハナミズキは縞ぱん見えてないけどこれは穿いてないということでいいの? ああああチケ交換悩むわー
突のマニュが余ってて元気な子が好みで語尾にっすとか付いてる子が居たら即決なんだが
そんな子いないかなー >>728
大枠の括りはレア度依存だろ。局所的に見る意味はなんだ
あれだけ虹乱舞状態でまだわからんか >>742
アメコミにいた、ゴーグルつけてないとビーム打ち続ける人みたいだな、団長w >>737
キャラと強さ(レア度)が合ってないキャラは今更ってかんじだな
ふにだって準騎士なのに虹だし
名前わすれたけど草ランクのハンマーもってるやつがツバキのライバルとかいう設定なんだろ てんてーの瞳って青くなかったっけ?って思って確認しようと思ったけどメンテ中だった ウメさん寝室での開眼率100%
やはり興奮度メーターだったか >>746
あんなん希少価値でありがたがってるだけや
キャラ人気というべきかどうかは判断に困る 金なら俺のとこにもふにーが来てくれるかもしれなかったのにふにー >>754
ヒガンバナも高いのはSD性能だけだしな >>762
そんなんおらんやろ〜www
、、、おらんよな? この前水着カトレア出たから今度の金チケはウメで行くか まあ今日当たれば他所に回せるんだが >>769
人気投票なんだから人気だろw
それ否定すんのは無茶 >>771
回避をつけました!その分HP下げました!
アビいっこないのと一緒だよね・・・ >>771
魔法が尻から出るのはなんとかなりませんか >>753
「っす」じゃなくて「ッ(っ)ス」ならいるんだけどな
惜しいね >>792
>>793
二人はどういう集まりだっけ? >>774
この構図はまた乳首見えないんじゃあ・・・
鉄壁か >>778
自分のとっておきのレアカードに力を注ぎこむような感覚だろ?
レア度がまず最初にくるからキャラ自体がどうかってのはまた別
だからヒガンバナがイベントとかに出てきてもいうほど盛り上がらないと思うな ふにーの乳首は今普通の乳首と陥没乳首2つの可能性が重なり合っている状態 >>778
一人で大量に票入れられるAKB総選挙方式だし実際にそういう人がいたんだし人気投票と言っていいのかどうか >>737
巫女より先に別バージョンの虹出してるし虹メリアの反応見てからじゃ遅いな ことヒガンバナに関してはまず虹というとっておき感があって、そのうえでSD性能の比重が大きいから
キャラグッズ出したら一番売れるかというとたぶんそんなことないと思う >>809
昨日副団長ランキングでたばっかりだろ
顔ぶれは大体同じだった
あれはどうがんばっても一人一票だぞ >>809
一人で大量に入れられるって言っても集会に時間がかかるお花方式だと実は限度があるって言うね
24時間張り付いたとしても1万円分の石を集会で使い切るのに数日かかるんだよ >>818
あれもまた入手した虹をレアカードを飾る感覚で副団長にしてるんじゃないか 兼業団長の代理戦争に
戦力を分散する専業団長じゃな
ネリネはうまく集票した部類 副団長ランキングは開花キャラとか目立ってたし純粋な人気ともまた違う気がする ノヴァーリスを生前退位させたら
女王属性がなくなって何が残るのだろう >>824
それならもっと新しいキャラの虹が多くなるんじゃねえの 性能が人気に繋がるなら次投票やればバンちゃん1位確実やな 昨日のTS見てるんだが乳がテーブルに乗ってる!!! まあ無課金勢や1、2回スペチケに課金した勢は持ってる虹を副団長にしてる人多いだろうな 虹というレアリティが思い入れを強くしているのは確かにあるだろうが
それを指して本当は人気がない!なんていうのは間違いだろう
あっヒガンバナさんのフィギュア出たら俺は買うよ >>830
だいたいスぺチケやろ
ほとんど虹持ってない勢が評判やらwikiみて性能やらで判断して選ぶから新しいのは逆に選ばれにくいと思う ニコ生見て浴衣はスルーで貯めっかと思ってたのに
だーから浴衣に結った髪は反則だろが進化絵秘匿しやがって…
どうしよう 副団長ランキングで不備がある可能性としては
もうアクティブではない垢も加算されている可能性くらいでしょ
開花や(集計した時点での)最新イベ金が入ってるのは浮動票みたいなもの バージョン違い出るの虹キャラばっかりだな
メリア以外低レア救済はないのかよ 昨日の副団長ランキングほとんど覚えてないけど金のスイレンさんが上位に入ってたのは嬉しかったふにね
開花デビュー成功した子は人気でるふにー ヒガンバナは実際なにがいいのかよーわからん
ナデシコとアネモネは普通に可愛いと思うけどこんなに人気なのかなーとも思う >>844
ウメの乳がテーブルになることはあっても乗ることはないだろ・・・ レア度やSDのおかげで性能じゃないって話なら何故オンシとツバキはあそこまで落ちたのか 虹持ちだけど進化前のバインにしているよ
やっぱ見た目とおっぱいだよバインは怒りゼリフも優しいし
スズランは駄目だね団長を拒絶している時点であいつの愛はまやかしふに >>842
ここでポニテにするのはずるいよな
寝室もそれっぽいし 誰も注目してないけどハナミズキめっちゃ可愛い・・・ >>861
(虹の頃からかわいさは十分虹だったぞ!) このスレだとナデシコとヒガンバナ人気ないよね
アネモネ派はよく見るけど ヒガンバナはどこぞの70万の住民が課金したせいで人気ある DMMの概念である狐相手じゃ
単独キャラはそこそこきつい
人気投票当時は城も死んでいたしな ウメさん小学生が牙突の真似したみたいなポーズしてんな メリア以外に人気のある銅以下っていたっけ?
ミントとかか? >>861
久しぶりに鼻水さんの金剛でーすみたいな癖になるボイス聞きたい >>864
(だよな!…ちょっと運用難しいけど割と初期から思い入れのある子だから絶対欲しい…) ウメさんの胸も貧乳と巨乳の2つの可能性が重なりあってる 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>871 >>865
名前出すと絵師アンチのおもちゃにされる2人だしな >>753
デカいケーキ落とすSDはなかなかいいっスよ!
ここだけの秘密っス 接続人数10万で話半分でも5万でしょ?
このスレにいるのなんて多くて1万ぐらいだから仕方ないっしょ
ふにーも順位のびなかったし このスレ1万人も見てんのかよ・・・
迂闊なこと言えないふにー デンドロ師匠の別バージョン出して欲しいが
虹以外だと師匠って感じしない
虹だと財布に厳しいというジレンマ >>884
オンシもヒガンも嫌いじゃないけどごり押しは嫌いだが コペンハーゲン解釈だと超巨乳なウメさんの存在する世界もあるからな
我々が観測することは不可能だが >>884
アイビーやアルストロでも1位取ればごり押しって言われるだろうな
1位の宿命である >>900
ウメちゃんのおっぱいは小さいのがいいスレ立てがんばって 何度も花騎士劇場に出てるスズメちゃんはゴリ推されてる(確信) まあ実際んとこは人気あるから劇場に採用されたってとこだろな
運営側は副団長とか所持数把握できるんだし >>901
すでに行き過ぎとるやないかw
今日の夕食は秋刀魚の開きと、里芋と挽肉の煮物とろみ付け、ほうれん草のおひたしよー
ベルガモットバレーの子たちなら喜んでくれそうな気がしないでもない IPスレが好きなら糞姫スレにでもいってるよいい加減ウザいわ ヒガンバナアネモネナデシコが実人気上位だと認めたくないマンは誰が人気なら納得するの?ふにー?
あふんだからもうよくわからんわ メンテ開けはリモートinしようとしてたのに充電が6%しかない・・・ >>913
スレ立て乙
浴衣ウメさん何かに似てると思ったらあれだ、女座頭市 最近のぶっこは寝室までイくのかよ
こわいなーとづまりストX >>913乙ふにー
乙多いな、昼なのに何人いるんだよ アイビーの虹Bersion実装されたら家担保にいれてでもじゃぶるわ
>>913
乙 曲がり角でウメさんと偶然ぶつかったらもにゅんってなった >>952
玉音放送を正座して聞くために休みだろう >>956
ふに虹にするくらいならアイビー虹がきてほしかったな ハナミズキかわいいけどハゲの団長から酷評されてるのがなんとも >>957
なんてこった最強の花騎士を騙る偽物が現れたのか 鼻水に関しては二次元上の
イギリスとアメリカの超えられない差だから仕方なし 今日は消えたと思ってたレベルボスに特殊任務の更新だな
次の縛りはなんだ、そろそろ回避か >>961
自分が好きなら周りの評価などどうでもよかばい >>968
守備力が高いほどスキルが出る、とかなんかそういう地味なのだよきっとw 開花にあわせてレベルボスエグいことになってそうだな
まぁどうせ報酬大したことないしいいけど タイトルコールでハナミズキボイスくると幸せな気分で始められる >>974
最近の傾向からしてオキタが大量にもらえるようになってるかもしれない >>977
何倍の補正がかかったか解析して戦争しだす団長が出るな ハナミズももう少し強ければ人気虹になったかもしれん
虹最弱だろう 虹ウメより弱いの確実だから相当使えないんじゃねウメ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。