【DMM.R18】千年戦争アイギス6330年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6329年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470620670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1乙
半年後、まだアイギスは存在するのだろうか >>1乙
アイギスに必要なのってやっぱり寝取られだよな
そろそろ王子から女を奪うキャラがほしい >>1乙
異次元からの侵略者さんは実体のないものにまで手を出さないだろー
自信はないがw 白精霊がついに枯渇したわ
火曜日に集めればええの? >>1乙
主人公がしっかりとした人格を持ってるゲームから、ヒロインを持ってきてえろえろするのは悪手ですよ王子
だからランスシリーズとコラボるなら、ランスと性交したことがなく慕ってもいない女性が最適だけど、そんなのはいないし
ランスの性格上、王子を倒してでも女共と性交したがるだろうから、相性は最悪
なので可能性がそもそもない、成立しないコラボ、ということになりますね
ただランスがホモか女体化すればOK >>1乙
結晶を支払わない者に邪神が振り向くわけが・・・ >>14
何匹必要か知らんが、おそらく収集の極で白でると思うぞ 天草君のキャラなら連れてきてエロも描いてもらえていいな >>1
乙
そいや>>3の新キャラ画像のって残りもう2だけだよな?
今回は割と実装早かったのかな? どこのテレビ局も天皇天皇じゃの
テレビ東京でさえも テレ東が特番組むほどの非常事態ってことだよわかれ
ところでサンクスのトルティーヤが思いのほかうまい 対魔忍はナビキャラ誘拐されてケツ穴調教だけされて帰ってきたら何故真面目に寝取らないのかとユーザーがブ千切れるからな あの時子の頑なに処女は奪わないスタイルなんなんだろうな 天皇陛下のめっちゃ優しい親戚のおじいちゃんみたいで好き
しっかしお気持ちビデオメッセージ流すって世間が騒いでるっていうのに
アイギススレではあいも変わらずホモセックスと肛門洗浄の話ばっかりかよ なんでや!ケツ穴でイキ狂う処女ビッチとか超興奮するやろ! naviが前開かなかったのと同じじゃね
今は開いたんだっけ 大事に大事にとっておいたものをあっさり奪われる、愉悦。 ナビキャラのエロは出し惜しみするものだってデブさんが言ってた >>42
大分前に4万で開いたよ
メインストーリーに絡むから買わなかったor以降に始めたkssmは知らない間にnaviさんが貫通済みになってる >>45
出し惜しみしすぎた結果、エロ無いまま終わる看板娘とかいたりなぁ
結局、ひつじのアンナはエロできたの? >>46
最近も開いてなかった?
一度解禁するとなし崩しなんかな >>45
チュートリアルでヤっちゃうのはある意味正解かもしれない 爺さん長々と話してるけどよ!!要するにこういうことだろ!!!!
「年寄りにこれ以上無理させんな!交代キボンヌ!!!!!」 >>45
デブさんチュートリアルでやってたじゃねーかw
でも出し惜しみしてNTRれるよりずっといい ※個人的な感想です >>49
レッコラでみんな寝取られまくりよ
なおしいたけ >>44
拘束時間にもよるけど年齢考えると普通に今健康なのが不思議なレベル
このスケでフルタイムできるのは30代までじゃよ… やっぱりチュートリアルセックスしてくれる大正義栞ちゃん最強だな >>54
エンディングでもヤってたな
やっぱりデブさんにはヒロインの貫禄があった 看板娘ってチュートリアルでいきなりやるかかなりもったいぶるかの二極だよな
ナヴィはチュートリアルで触手レイプされてたのに処女気取りになりやがって しいたけは見事に貞操を守ったよな
外道シスターの鏡 天皇一族はめっちゃ多忙だよね
なんか変な人達は天皇は仕事してない税金泥棒扱いしてるけど、
要人と会合したり食事会したり他書類含めた公務が腐るほどあって並の一般人より辛いっていう
さらに日常でもつねに周りの目があって自由なことはできない
アイギススレでホモ談義するなんてもっての他 ハレカンのナビキャラサルベージまーだかかりそうですかね? 小人と巨人難しいぞ
動画見ても黒入りかエデン入りで参考にならん サキって魔神級10以上で出番ある?
使い道あるならちょっとコスト下げるかと思ったんだけど しいたけのエロのためだけにひつじやってたらんらんにあやまってくれる?(´・ω・`)
レッコラは今のてっぺんよりおもしろいから続けてるわ(´・ω・`) 天皇は戸籍も職業選択の自由ないしな
食うには困らないかもしれないが人権的にどうかと思うの >>64
どうでもいいけど皇室を天皇家とか言うとベクトルが違う変な人に絡まれるぞ >>56
「摂政職復活させて代わりをやってほしい」とはいったけど「生涯天皇であることに変わりはない」って言ってただろ >>67
ウェパルのときは俺10で使ったけど下げてない >>64
あの人達には人権ないようなものだからなぁ
不敬な言い方をすれば奴隷とも言えるわけで… ユバのしるしやってきたわ
草原から、娘を助けて、カウンセリングした後にパコパコして子供生ませて
その子供を生け贄に首を切り落として、なおかつその生ませた娘も殺すゲームだったわ テレビさいたまだけ大江戸捜査網(再)やってやがる… エロゲーの正ヒロインなのに最後までエロが無かった娘もいるんですよ! ゲーム買い漁って時間浪費したり出来ないと考えるだけでもうつらい >>89
抱き枕で乳首すら出さねえしまだまだ遠いんじゃないっすかね オブジェでおまんこくぱあはしてるのに無駄に身持ち硬いな >>70食うもんもそら残しても良いのかもしれんけど、決められてっから選ぶ自由ないぞ…金持ってないらしいし食いにも当然行けない そんな単純な話やないで
跡目託そうにも部分的にカルト食い込んでるわけだし
まあ権限ない(=象徴制)から
目の黒いうちにケリつけるには
「気持ちを話し」「理解を得る」必要があるのは違いないが >>77
なるほど
・・・コスト下げはそのとき考えればいいか >>95
いやあああああコミケでこの気温だったらガチで死んじゃう ハァ
夏服アンナちゃんがかわいすぎてもう他に何も考えられない 苗木くんがアイギス様とあんなことやこんなことしたって本当ですか?
失望しましたアイドル辞めます メリチータちゃんは気に入ってたような気がするけど
顔は全然思いだせない 【速報】王子、生前退位。皇帝が後継者として王子に即位 先月は8万で黒2(被りのアマンダ、ナナリー)、今月は6万で黒0
こんなもんさと思いつつ心の中でアイギスを食い意地張った浅ましい豚と罵る俺王子
3万で黒1計算するのは間違いですかアイギス様 東京の37度と、僕の生まれ故郷の田舎かつ盆地の37度は別世界だったよ
東京の37度はただ暑いだけだけど
田舎かつ盆地の37度は湿度と熱気で頭がおかしくなる
ついでに冬は道民がドン引きするレベルで冷え込む模様 そういや明らかに現国王死んでそうだし王城も取り戻したみたいだけど
未だに王子のままなのか >>108
俺も先月から5万で黒1だからヘーキヘーキ
しねうんこ >>115王子は血筋であって、たとえ国を滅ぼされても王子にしかならんよ…逆は可能だけれども 陛下ってアイギスやりたくなったらどうすんだろ
税金でガチャすると文春砲・新潮砲の餌食になるし、延々と無課金プレイかな
スレでおりゅされまくっちゃうな >>110
王になっちゃうと王子の事認識出来ない子がいるからね トータル7万でガチャに5万使ってアルティア伝説コネコネイリスエスタだわ
そろそろ絞られ始めるんだろうか >>105
王女からルーマー女王に左遷された厚化粧おばさんの話はやめてあげよう クーラーも扇風機も無い時代の人間が
37度程度何百回も耐えてきて、今があるのに軟弱すぎるだろ
電気のせいで、暑さを凌ぐ知恵を捨てた猿か >>110
ヒント:王になるなら王妃問題が避けられぬ→内乱 だって王王王王呼ばれるようになったらキメラアントみたいじゃん 課金してたころの垢だと約20万で黒8だったな
ベ ル ナ 4 体 ク リ ッ サ 2 体 >>113
おこづかい制で、無理のない課金コースでしょ >>116
あのおばさん、攻撃7000くらいありそうだよね、素手で。 皇居内にポケストップあるけど
誰がingressで申請したんやろ 昔の夏って37度なんかそんななかったろ
昔より今の方が暑いんだろ? >>121
僕ふらわーないとがーるで虹3、内訳:うめちゃん3人だったよ^^ 多分アイギスなんてゲームは一生知らないで死んでいく環境だと思うんですけど 黒って確率的には1/33くらいだからパチンカス的思考なら激甘なんだよな
ただそれでも100ハマりとか普通に有るわけで >>125
今年はこれでも冷夏らしいけどな
7月は涼しかった、だが明日は死ぬ >>118
王になったらアンナさんが宰相になって実権を握ってしまうからね 即位して王国復活宣言したほうが下々の者は安心しそうだが
魔物を全て駆逐するまで最前線に居るつもりだから王座に着けないとでも考えてるんですかね >>124はい斬首
そういや前に身分明かしたら全員敬語王子居たよな…まさかな?いやまさか… ピカチュウさんやくまもんさんレベルにならないと知られる事すらないと思うわ >>125
去年全く同じ質問したら、コンクリからの反射熱やらクーラーからの排熱のせいってスレ王子に教えてもらったわ
ヤフー知恵袋並に役立つアイギススレ >>129
パチンコ的には、確率の6倍ハマリまではある、だからな
200ハマっても驚かんよ でもサーヤはトルーパーの同……おっと誰かきたようだ 誰が正妻か、何人まで嫁を迎えるか、それが重要だ
1人に尽くす王子も100%は全員嫁の王子もいるんだろうなアフィ アイシャとリオンがほしい
来月リオン単独アップしろうんこ 100年前の東京は最高気温33.1度だって気象庁のサイトが教えてくれた ・SSRの上にKR、LR
・時間限定のGVG
・バシーンゲー
・キャラは可愛くない
・エラー多発
ギャングレイヴの評価 >>141ファッ!?やべぇよ…朝鮮の王子が好きそうな顔の女献上しないと核撃たれるよやべぇよ… >>142
こねこね単独うpに結晶500個つぎ込んでベルナ出たときの話すりゅ? >>140
100%複数いたらそれはもう一人に尽くせてないのでは… アイシャやばくね?こいつのメテオタワーディフェンスにでるべきではないでしょ ここはブヴヴに習って好感度300%まで解放して好感度アイテム落ちまくるイベをやろう 虹水晶のユニットって経験値はガチャユニと同じなんだな
確定下げように団長とシンシア二人目取ったけど3倍待つべきだろうか 非公開先生っていくら課金してるんだろう
15万くらいのメンバーに見えるが >>142
単独アップしようが結局運だぞ
前回の単独アップは5万突っ込んでも出なかった 藤原啓治病気療養とかジェロホモの声誰やるってんだよ うんこ「アイシャ対策でミスゴ実装しました」
何年前の話題だよ 平均気温は過去10年の平均だからな
禿王子が子供の頃は毎日、猛暑日、熱帯夜なんてことはなかった >>149
マップ全体攻撃を放つTDもあるからへーきへーき 藤原啓治はエロゲの仕事でもがんがん引き受けるからすき 非公開先生は攻略にもパリンパリンしてるみたいだから
たぶん甘く見て35万は課金してると思う 無課金貫いてるデータ2で無毛無しの結晶20個入れ込んだら
ファルネ、アニエス当たったわ
普通に使うならそんな強く感じねーけど戦力整ってないとファルネつえーな
アニエスは・・・いつか行けるだろう研究塔で出番あるだろたぶん >>113>>122
「国民の金でファミコン買うわけにはいかないよ」と留学先でルームメイトに借りてファミコンやりまくってた方がいるときいたからそんなことは出来てもやらないだろう >>149
同レアで比べても明らかにおかしいのがいるなんてガチャゲーの常 普段のピックアップが30%とすると単独狙いは0.9%
最近やってるピックアップ6人7人だと0.5%0.4%
ピックアップは8割くらいそいつが出るようにしろよと 35万って非公開先生の時給以下じゃん
全然課金してないな! 黒点王子は気温上昇が工業化と人口増加に比例しているのもたまたまという エアサロンパスが爪と皮膚の隙間に入ったのかスース―する >>119
おっかわいいやん
そういや好感度あげるのめんどくさすぎて放置したんだった
だから寝室全然見てないや >>164
ここでファルネの使いみち聞いたら クソ雑魚ラッシュマップか初期王子なら強いという話になってた気がする ソルって覚醒2人必要かな?リーゼ覚醒してるだけなんだけどKT覚醒させるべきアフィ? ファルネはナイアスマップでディーネサキシビラを程良く焼ける
アイシャの名は出すな 3%の時点で初期で使いやすいも糞も無くね
金ならまだしも >>176
大討伐とか2人欲しくなるからそのうちアドセンスクリック
ダブルオートホモなら麻薬販売する程快適 orz
グロさん覚醒させるつもりが間違ってサンドラさせてしもた・・・。
オワタ >>176
後衛軍師覚醒させたら一人でよくなった
近接遠距離育つまでは低コス多ブロがほしいって2人入れてることもあった >>172
声はかんぱにのシュトリーちゃんと一緒やぞ ファルネちゃんスキル使わないと何もできないってのが痛い
だからCC、覚醒って進んでいくごとに微妙になっていく
って感じだと思う(ファルネ使い王子並感想) >>176
大討伐では2ソルは欲しいけどコスト稼ぐだけならCCソルで十分だし
覚醒ソルはリーゼいるなら2人目は優先事項という程でもない
オートホモなら覚醒させたいけど 覚醒ソルは2人使うことも多いから
アリアかKTどっちかはさせといた方がいい ファンネルといいグミ撃ちといい
小威力攻撃が負けフラグという風潮なんなん 黒の強さを体感させてから、売りつけるとか
ほんまアイギスさんは商売上手やで〜 他のキャラがって意味だよ、いじめないで(´;ω;`) >>199
脊髄したあと考え直してみたけどここアイギススレだしなぁって >>176
ソル2人使う場面ってそこそこあるから勿論した方がいい
でも既に1人してるなら余裕が有る時でいいと思う ファルネ覚醒させてS覚醒もしたけど一度も出撃した事ない
初見は発動タイミングが不安になるし、周回はなるべくクリック数減らすように目指すしで出番が無い アリスセーラミネルバフレデリカをCC1から覚醒Lv40スキルマ(1→5)
覚醒済みスーフェルミをスキルマ (4→5)
スキルマジェシカをレベルマ (覚醒Lv1→90)
スキルマエスタをCC1から覚醒40
シンシアをLv1から覚醒1
虹聖霊30で4人を1からスキルマにしてLv4を二人スキルマにできたんだから確率的に大勝利だよな?
前半でここまでやったが疲れた
まだSレジェまで140個あるけど収集に備えて後半は抑えるべきか >>199
アイギススレで正義を語る方法は一つだけだよ、わかっているよね? >>197
銀砲術師の在庫切れ
マズイが足らん
グロさん覚醒できない(´・ω・`) リーゼアリア覚醒してるけどジェロニキ覚醒させた方がいいですか
余りのリーゼ突っ込んでも全然スキレベ上がんなかったから面倒です >>214
下限ソラノなら少数派だろうけど、復刻もあったし、そんなことはねーだろ はやく火曜きてくれ〜〜〜
オーブとってシンシアスキル覚醒させてビフロンス受けさせてlv10までクリアするんじゃ〜〜〜〜 後衛込みでCT17.5秒だから言うほどニートタイムは気にならん
それより高速詠唱つけろうんこ >>213
王子…10万Gとジョバンニを用意するのです… うちはリーゼアリア覚醒させた上でスキル覚醒ゼノビアも用意してるな
初動1発回収だけでいうとゼノビア高性能だし あっ!銀砲術師いらんかったw
水曜日までがまんすりゃいいんだ シンシアスキル覚醒させられるくらいの王子ならLv10くらいクリアできそうなもんだけど >>217
復刻ももう結構前じゃね?
あやふやだけど オートホモやれるようになると世界が変わる
結果オート援軍できないソルジャー使うとスキル発動忘れててウボア >>229
魔界の力使ってるかどうかじゃねえの
フェネクスじゃないフェニックスは聖なる感じだし >>225
恥ずかしながら・・・脳死王子なので・・・・・・ 吸血鬼だって魔界じゃ風邪引くんだからしょうがないわ いつ見ても覚醒ファルネの服装無いわ…
ニーハイが黒一色ならまだワンチャンあったけど >>232
鉄って銅の完全下位だと思ってたのに鉄限定マップとかクソすぎない? 素直にごめん!って言える人になろう
あとファルネにちゃん付けってなんかやだ 一応鉄のみの優位性が生まれてしまったから完全下位互換とは言えなくなったな… なんであずき色にしちゃったんだろうね、覚醒ファルネ服
普通に黒基調でよかったと思う つーか銅って金銀のCCにも使えないしある意味鉄以下 アイギスの質問いいですか?
ハギノ?オギノ?どっちが金なんですか? ファルネはちゃん付けするほど可愛げがない
さん付けするほど親しみを感じられない >>239
何で覚醒もしてないのに覚醒を語ってしまったのか 神殿のフレデリカのおっぱいを見てるとカーソルが召喚ボタンに吸い寄せられていく
うんこめ卑劣な罠を… >>252
ハギノはブラックだろ
オギノもプラチナぐらいだ リーゼ覚醒→アリア覚醒
→ジェローム引く→CCまで育てて信頼100%する
→アルティアとトトノ降臨でオートホモお蔵入り >>253
呼び捨てするほど親しくなりたくないのでファルネさんやろ http://imgur.com/S36QMaM.png
ここまで育ててますが、エアプです
使う事ないんだよなあ パーシスの服も意味不明な胸してるけど
砲術で流行ってるのか ファンネルも編成にトワ突っ込むだけで低コスト高火力範囲ユニットに生まれ変わり エロゲで意味不明な服なんてよくある話だ
胸部をやたら強調してる制服とか ファルネはせめて顔面偏差値を補うだけの性能があればな・・・
ソラノに負けるとかどうなの? 今回の1.5倍はフレデリカ育てたら終わりだなぁ
他にも育てたいのいるけど手が回らん >>260
この方向からナニを差し込む、ってことか ファルネさん=ミストさん説か
とりあえずミスト死ね 1通り自分のtnkにしたがって育て終わったんだが、あと戦力的に誰育てようか迷う。前衛後衛トトノあたりは魔神、大討伐に挑戦する気あるなら必須ですよね? >>260
ボタン連打で脱がせ!みたいな空気を感じる 投身死ぬのか・・・
なぜドラプリを生かさなかったのかコレガワカラナイ >>260
下からつついてぽいんぽいんさせたくなる いよいよOGも地球外に出そうだしミストさん出てきそう >>274
カブを育てるのです
酢漬けにしてはなりません ハーレム王がいるところにカズマ放り込むとか残酷すぎる >>262
/,、\
「.r\//_\\/|
r'┴v‐ァ彡´`>‐`ヽr‐ v'1
__/ 〉‐{_}く=_彡 '>‐- 、 > {}〈__
\<<_ ,小.ノ=彡' 个 、 〈_,八_〉/
.// / |: レ'´ l \∨「ヽ\, なんか生えてきたのじゃ
._jヽ_\_| !: ! ⊂⊃ | ⊂⊃l |//
<_` ー .._| |: | rf迂テ ヽ迂テァ | ̄-'> r=、、 , '⌒ヽ
/: ̄7. ::| |: lo ` \o| |「 ((::::::..ヽヽ { i:::::::l |
l.:/ノ.::∧ j 八 丶 _ノ フ.ノ| ゙ 、::::::l | j !::::://
゙{. /..::/.:::∨ ::::>_,ァ、_ ,r<レ1リ 〉:::l | //:::://
_ノ.:::/:::::::::;ィ´ r≧_>}{<≦ヽl し >(::)二二二二(::)く >>229
ケルベロスは通す
ガードも通す
召喚士は通さない ファルネぼろくそ言われてるみたいだけど
ボクは好感度セリフも寝室も含めて好きです・・・(メガネ好き) セガの新作ソシャゲ・・・歴史改編した悪者と戦うために
過去の英雄召喚して戦うって斬新な設定だなあ 昨日今日でファルネとフレデリカ引いたわ、ついてねえ まずいで砲術の使いどころがわからない俺
神は十字斬ってます フレデリカ評価低いの?
ハッピーぶっこんじゃったけど シャキーンもモレ子も点火しないといけないから
たまに忘れてアンナさんの役に立たないアドバイスを受けることになる エステルファミリーに対抗するフレデリカファミリーが確立されれば・・・
リオンとマキナあたりが仲間? まずいでサンドラシャキーン忘れてミッソンフェイルなるやつおりゅ?
放置編成組む前はよくやった ミレイユ育てたけど
敵が強くないと強さがいまいちよくわからんなぁこのお嬢さん >>299
ファルネ、ソラノ、メトゥス、モルテナ、スプラ、リッカ、ナタク、サビーネ、猪姫だな 他に干渉する能力ないのにファミリーになれる訳ねえだろ >>293
砲術士はマップ半分くらい射程範囲で焼く
デリカはマップほぼ全域を焼き尽くす >>302
俺俺
まずい神をどうやって放置すればいいかいまだにわからない
砲術のレベルが足りないんだろうか デリカはデフロック付いてるからアユ釣りの時に重宝してる エステルトワインググレースとかどんどん相乗効果出てくる感じだからなぁ
物理系をまとめて強化する何かが欲しい そういえば、シェリーさんスキル覚醒するの忘れてた(-_-;) サモナーももうトークンユニットにしよ?
んでトークン枠つくろ? 天才戦術家ヘレナが被っている帽子の名前は……ビコーン やったーヒーラーオーブ100%ドロだいやー!はー!うれちー!! トワはアビが全員加速なんだしスキルも全員30秒対応して >>293
砲術弓風水王子おいておしまい
実に簡単
スキル発動?要りません ソラノ復刻早くしてくれー
ほぼ素コスのソラノ育てたい 完全に黒精霊が枯渇して育てられん
経験値精霊配って… エンチャンターもっと色々強化してほしいな
射程伸ばしたり貫通にしたり まあ今は多分UIと第二で手一杯だろうからデイリーしかないと思うぞ 2枚特効で特効しか出ない
1枚特効でいらん酒場SSR出まくり
まだ今のほうが幸せだと思う さーせん誤爆です許してくださいなんでもしませんから エンチャンター遠慮して15秒にしたんだろうけど30秒でいいだろ
あとゴーレム特化なら10秒くらい止めろ 不味い神は楽にやりたいなら
横綱飛ばして弓置いて風水置いて終わり 現状、エステルファミリー並べるよりナナリオンミルノ団長みたいな脳筋物理ファミリー並べた方が強いのにさらに物理強化されたら酷い事になるんじゃないか シズカのS覚醒させたらドットがすごくかっこいいんだが? 今日のハイライト
ttp://i.imgur.com/HZR25al.gif >>346
あれがなけりゃ、自力でグループ突破できたかもしれんのにな >>346
ああこれか
ブラジルだったら今頃射殺されるだろうな >>346
見事なゴールだよな。これが自軍のゴールでなければなおよかった オーバーエイジってただの年寄りなのです
セレイナもエターナーもさっさと引退するといいです >>346
キーパーが飛び出して無人のゴールに、味方がシュートしてるのかこれ オウンゴールして帰国したら殺された選手どっかの国にいたよね
日本でよかったね でも日本にGK相当止めてたな
味方のおかげで得点部分はノーチャンスだったし ゴールしなきゃと思ってたから
そりゃあ目の前にゴールあったら放り込むよ >>359
それがあったのがまさに今回の対戦国のコロンビアなんだよなあ
運命感じちゃうね まあ無理して3人放置しなくても4人放置でいいんだが 俺も前詰まってるのに踏み切り入っちゃって後ろも斜め前にも行き場がなくなって
遮断機下りてきてあっ死んだって思ったわ
二度と死にたくない >>326
メルナナリーマール王子なら見たけど
ジャンナスピカピピンでレダ神いけんの?? OGはあれバテバテでゆっくり戻って自分にはもう関係ないと思ってた所で急に目の前にボール転がってきて足出そうとしたけど全然見てなかったから体制崩しながらも一歩踏み出したらジャストミートしてゴールに入っただけやぞ >>371
スピカカノンピピンですらいけてるみたいだぞ動画見る限りでは >>374
あの場面で自分にはもう関係ないと思ってたとかオリンピックはその程度の舞台ってことなんですかね まぁ現代サッカーのSBは求められる役割多すぎて
常に上下動してるからバテバテになってミスも目立って責められやすいポジションではある
それでもあのOGはやっちまった感全開だが 税リーグならそんなに走ることもないし
あのレベルでやってるから国際試合でこうなる 1.5倍なら覚醒レダか覚醒モニカで極、通常時は覚醒レダ+覚醒モニカで神
レダ神の需要ってどこにあるのか >>374
小刻みに足踏みしてるから気づいてないってことはないわ
パスするかクリアするか迷った挙句芝に足を引っ掛けてああなったって感じだろう 覚醒レダ級なら神の目玉ワンパンに必要攻撃は1125
弓ならスピカ込みでカンストナナリー必須
砲術はフレデリカ以外不可だな オウンかました奴コロンビア旅行したら国賓待遇されそう レダ覚醒してるかどうかで必要戦力変わるじゃん
ハッキリ書いて 酷いなw
国際経験豊富なU23チームにJリーグのOA突っ込む意味が分からん。
無理にOAするなら105歳のキーパーとか立てとけよ。敬老精神でシュートされないかもしれんw >>387
貼りたくなったじゃなくて、「貼った」なら言っていいって兄貴がいってた >>384
意識の問題だよ
彼は敵さんがシュート放つ瞬間にはプレイヤーではなく観戦者になったんだよ
だからとっさに反応できなかった
微妙に減速して腕の振り方から力が抜けてるように見える あれ、覚醒レダモニカ両方いれば極でいいと聞いたけど覚醒レダだけでも極でいいの? >>395
1の娘は虹終わったら上げるつもり
ああフレデリカが欲しい…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363141.jpg そういや今週は1.5倍空ゴミがようやくフルで出来るのか
滅多にないなこんなこと 空気と言えば吉良吉影の爆発は果たして空気と関係あるんですかね…?
あの消し方はむしろ蒸発だから熱では…? >>391
知らんわ
レダ未覚醒でやる意味ないし
ソドマスつかってどうぞ >>401
おっぱいが好きなんだってことは分かった >>407
(ソドマス使ってると言ったら放置できるよと言われたからマジで!?ってなっただけなんだよなあ…) 生前退位の示唆ってここだろ?
天皇が健康を損ない、深刻な状態に立ち至った場合、これまでにも見られたように、社会が停滞し、
国民の暮らしにも様々な影響が及ぶことが懸念されます。
更にこれまでの皇室のしきたりとして、天皇の終焉に当たっては、重い殯(もがり)の行事が連日ほぼ2ヶ月にわたって続き、
その後喪儀に関連する行事が、1年間続きます。
その様々な行事と、新時代に関わる諸行事が同時に進行することから、行事に関わる人々、とりわけ残される家族は、
非常に厳しい状況下に置かれざるを得ません。こうした事態を避けることは出来ないものだろうかとの思いが、胸に去来することもあります。
退位するにしても今じゃなく深刻な状態、つまりは仕事出来なくなったらの話で
今年で退位したいとかそんなのでは全くないやん 猫ひろし:日本人じゃないのでもうどうでも良いです
ヒロシ:テレビで見ないです…ヒロシです…
焼け野原:ついにクレしん映画の声優変わるのか…悲しいなぁ >>413
戦力と寝室のバランスを決めるのはTNKなので http://gyazo.com/8c63112c500973c7937aa606ac14d164.png
ノリノリでここまで生食いでレベル上げて鎧食わせてカンストさせよと思った瞬間に気づいたけどスキル上げ先にやっときゃよかったと後悔 たまに一瞬シャルルとエルシャどっちがどっちかわからなくなる >>416
ヒロシがテレビに出なくなったのは事務所に「テレビに出るのきつくて耐えられない」とか言って直訴したからだとよ プラチナ以上はスキルマになるまで覚醒Lv1放置してるからはまると育てられなくて困る >>420
乙女の挑発って何やってるのか気になる…気にならない?
ポケモ○じゃあるまいし中指立てて魔物が怒るかねぇ… >>422
間違ってないよ
415ですらいつものアイギススレ イベントのチケット払い戻しとかやってるな、つい昨日マクロスで商人メイン回だったのに >>426
乙女のだから当然苗床としての優秀さを見せつけてだな アルティアゼノビアジェローム使ってるからコストに困ったことないな
むしろ最近はこんなにソルジャーいらないんじゃないのか?って思っちゃうくらいだよ >>431
そう言えば買ってた苗床デモンズグラウンドプレイしてねえや >>426
えー、まじDT?きもーい!
DTが許されるのは雑魚ゴブまでだよねー? >>432
俺もその三人育てたのにトトノが出てまた育てちまったw 415見えないからなんだと思ってブラウザで見たら内容アレな上にワッチョイがabeeでなんかワラタ >>414
すまん、なんかうまく流れを読めてなかったようだ
今朝4時にエアコンが水漏れして工具注文したんだが届いてなくて暑さでイライラしてたのかもしれん >>421
どっちも好きだけど一緒に編成する意味がほぼ皆無で笑う ひろし代役検討中ってことは相当悪いんだなこれ・・・真面目な社長はやっぱ貧乏くじひかされるだけか・・・ >>435
ゴブリンスレイヤーのゴブリンさんがアップを始めた様です >>436
コスト集めって手段であって目的じゃないのにコスト増やすユニット配置するためにコスト増やすというよかわからん状況になってる
こんなに必要ないんだけど抜くと異様に展開が遅くなったような気がしてダメだ トトノってなんか点火躊躇っちゃうんだよな
「チャリーンするかもだしこのゴブ倒してから!」が続いちゃうみたいな
まさにタイミングが重要
まあ、傭兵置けよって話なんですがね 何置こうがクリアできればあとは99%オナニーだから好きにしろ コスト99くらいでアルティメットゴーレム実装してくれ! >>448
王子・ブルーマン、大気圏に突入しまーす >>443
ええ…それは仕方ないわ俺でもイライラする
こちらこそ少しナイーブだったかもしれん >>448
あーソフィーさん欲しい
ピックアップの他が全被り特にファルネが邪魔過ぎる お花最近延長多すぎ
昨日からやれてないからスタミナが ナナリーのスキル時間結構短いのか
みんな編成に入れてるの? >>458
スケベになった寝室3がとてもとても楽しみ なあ天皇やら皇太子って一応お給金みたいのあるけどさ
金貰っても使う機会あるのか?ショッピングなんて出来ないしな 覚醒してるサクヤ以外の白サムラァイも育てよっかなと思ってるんだけど誰が良いんじゃろかのう ヴァルキリーサーガとか、何とも言えない中華なアロマが漂ってるな・・・
何なんだろうな、明らかに日本人と違うセンス。 (´・ω・`)30パリンしても15クリアできなくて加護っちまった…
(´;ω;`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>466
アカネいいぞ
スキル中避けるし攻撃速いし 砲術がタマタマ排出するようになったのってデメリットだよね ナナリーが死んだってネタじゃなくてマジだったのか… 花のメンテ終了未定かよ
昨日チラ見してたイベキャラの子可愛かったから楽しみにしてたのに >>468頑張れ、15達成したなら参考記録としてスレに編成貼ってもウザがられない権利が得られるから ナナリーの死亡はもはや賞賛の意ではなかろうか
最上位クラスと比較したらだけども ナナリーは別に弱くはないよ
ただ絶対にリオンに勝てないだけで ナナリーが死んだならアマンダセーラは灰になってそう >>478
もう少し詳しくお願いしますm(_ _)m
ロダからわからない 今日のオーブ助っ人強すぎてナナリー死にまくってるけど。
ミレイユ欲しさに2万突っ込んだらマキナと魔神だったわ・・・不細工来ると凹むな 取り敢えずアカネ育ててみますわ
後今気づいたが覚醒してたのはサクヤじゃなくてシズカだった アマンダはバケツで仕事あるから死なないんだよなあ
セーラさんは寝室にて最強 スーさんは今回だけ互角でまたハウスに帰ることになるのでは _/\/\/\/\/|_
\ /
< 突然のナナリー >
/ \
 ̄|/\/\/\/\/ ̄
↓
彡⌒ミ
(´・ω・`) n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶 現場に連れて行けばそれで十分なんだしもし可能なら頭部だけ残して体部分は虹にしたいほどだよ 弓に飛行特攻があるのはいいけど飛行する対象へもっとも効果的に衝撃を与えられるのは砲術ではなかろうか エスタソフィーはちょっとだけ欲しいけど他黒がダブりそうな臭いしかしない リオン「ナナリーはどうして7連射出来ないんですかー?」
ってポーラちゃんが言えって言ってた 飛んでる奴に砲弾当てるのめっちゃ難しそう(小並感)
花火みたいな一定距離飛んだら炸裂する弾なのかな セーラ!アリス!クリッサ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>497
飛行物体に砲撃とか近接信管でも無いと無理だろ どっちかというとバケツより虹のほうが慢性的に不足しててアビ的にずっ友>アマンダの時点で黒としてはちょっと >>500
飛んでる時に横風きたらよっぽどの飛行能力がないと墜落するぞ
俺はそれで墜落した そんうちドラゴンゾンビ飛ぶからへーきへーき
ドラゴンゾンビは飛び上がった!舞い落ちた腐肉からモンスターが沸き上がる!
的なドラクエ展開ヨロ >>506
年齢はロイより城仕え歴長いし40〜50だろ ミレイユよくわからないけどとりあえずイリスが一緒にいないと使い物にならない感はある 墜落死王子が現れたか
123便事故の日も近いからかな VHの射程が延びた結果スーよりエリザベの方が強くなったんだな 今年夏のDMMキャンペーン系こねぇな…
夏後半にくるのか? ヒーラー2にマーニー点火くらいでも使えそうな気がしたからミレイユ育てるよ
こねこね持ってないし やっと加護なし15打開できたあああああん!!
http://imgur.com/C3iyhbp.jpg
サーリアとかガチャVHとかいればドンだけ楽だったか・・・
フランちゃんSL4でもなんとかなるんやな、って ミレイユさんが妊娠したらアンナさん達より心配されるだろう
高齢出産は危険だし 驚かれる場所そこじゃくて避妊魔法使ってるのに妊娠したことに驚くんだよ
アンナが >>516
ビットキャッシュのアイテム全プレ+抽選で半額還元はもうやってるじゃろ >>522
なんか装備絡みでお花が荒れてた記憶がある 病院行かなくても治るだろって放置してた捻挫が2週間経っても痛み引かなくて病院行きたくねぇ
ヒーラーいたらこれくらい軽く治るのかなとか現実逃避してる 銀経験値アップのせいでぜんぜん銀が足りない
なんて罠だ許せない 大丈夫だよ
ttn商会が極薄の伸びる奴販売してるらしいって兎司祭が言ってたし LOWは去年ガチャからでも出るカード5000ptセット販売したんだけど今年はセット限定5000ptの2万まんこに改悪してた うちだとビフロンス15で使う場合スーさんの方が良かったな
上の曲がり角の所に置いて下の殲滅もやって欲しいし
その辺は他の編成とか攻略法にもよるんだろうけど そういや育成にかまけてビフロンス11以降やってねえわ
9で大分苦労したから敬遠してた面もあるけど難易度的にはどうなの? >>526
どっとうpのアドレスってこんな長かったっけ ヤフーの広告で踊ってる細身のおばさんが出てきて
『この◯◯さんは何歳でしょうか?』
って聞いてくる奴
ああいうのに出れるぐらい若作りに執念燃やしてれば40〜50も十分アリエール >>536
スーザベリオンいるなら過去一番楽
フルフルと同じく受けるのは考えない方がいい >>537
ロダってなに?から始まったし次があれば気をつけるm(_ _)m ロダがわからないような人がbbspinkに迷い込むとかヨモマツだよなぁ >>541
逆にVH育ってないと結構メンドウだよな
手持ちの強いVH居なかったから必死にクリッサをドラゾン相手にマヒさせながらクリアしたわ >>541
覚醒カンストスーリオンいるしザベも育成完了はしてないけどいるから今日明日でザベ鍛えて行ってみますわどうも ミレイユ狙ったらフレデリカ被った奴おりゅ?
…はぁ
重ねるか重力とビッグキャノンで使い分けるか悩む DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>550
どうせ第二覚醒もあるだろうからそだてとけば 11以降もバフ持ちが増え続けて行けば辛かったけど、ほぼHPが上がるだけで楽だったな
遠距離も軽く魔神補正つけばかなり違っただろうビフロンス >>540
オークならナディア育成しとけ
ビフロンスならVHいるなら育てればいい ビフロンスは15でもスーエリザべリオンなんかで瞬殺してもいしこねこねグレースセットで受けてもいいし
選択肢多い分他より敷居低い気はする
ある程度黒並べてるなら引き悪くてピンポイントで○○がいないから無理!ってのがなさそう >>520
これマジ?
やっぱ自分は脳死なんやな… うちの嫁みたいなとても成人には見えない汚くないロリババアは稀にいるけど
ミレイユおばあさんみたいな18歳ぐらいの見た目のはまずいないな ビフロンスさんは受けても問題ないだろ?みんなのアイドルこねこねならね! >>558
脳死を直すために銀以下で攻略とかしてみるのが一番だと思う 今の銀以下って結構アビリティ色々あるし楽しそう
エアプだけど マーニーとかいう必須級ユニット。
なんなんやこいつ・・・ ハナやワルツでも攻略されてるから
悪いのはマーニーじゃなくてダンサーだよ >>553
gifあげないから考慮してなかったわ… >>563
結構運に左右されるアビも多くなったから
試行で結果が結構変わりそうで難しそうだなー 魔神ってダンサー殆ど必須だな
攻撃速度早いユニットのが有利って事でもあり、つまりモンスレは >>545
スマホアプリとかのおかげでちょくちょく覗くようになったけどまだ早かったみたいね
また傍観します
すいませんでした 対極のじゅじゅちゅしはずっとベンチフォーム
難易度低いと出す意味ないし、難易度高いと出してる場合じゃない ダンサーも散々要らない使えない言われてた結果がこれだからな! なおここの王子たちはスキル覚醒でワルツ上げまくってマーニーdisりまくってたもよう
あの時はマジで何言ってんのこいつら?って思ってたわ
アイシャのスキル覚醒判明時並みの酷さだった
ぶっちゃけワルツの方がゴミ掴まされてたろ
永続って言ってもダンサーの30%だし 永続は永続で普段の底上げとかには便利なんだけど
ボス向けじゃないかなって感じだよね ゴミとかそう言う話ではない気が >>578
あの流れはマジでわけわからんかったな
永続ってのがインパクトでかいのは分かるけど30%って雀の涙かよって思ったわ じゅじゅちゅは貴重な遠距離マス消費するぐらいならヒーラー増やしたり焼ききったほうが楽
射程350はないと話にもならない ワルツって初の永続ユニットじゃなかったっけ
まあそっちのインパクトが大きいのはしょうがないでしょ 火力底上げするのにスキル覚醒させようかと思ってたけどやっぱり30%じゃそんなになのか >>587
主人公交代して帝国編が始まります!→やっぱり中止になりました
と言うエイプリルフールネタ オートや永続は蹄葉炎王子に評価が高いからね仕方ないね ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i 王子はもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ そもそも俺の配置だとワルツじゃ目当てのユニットに届かんかった
マーニーだとギリギリかすって届くという絶妙さだった 大討伐みたいにずーっと攻撃し続けるならエンドレスワルツでもいいけど
ラッシュに波があって瞬発力が欲しいなら普通の方がいい ヒーラー弱くてダンサーとか置いてる余裕自体がなかった ワルツは周回放置用だし
ダンサースキル覚醒の時は魔神なかっただろ 放置編成組んでると、シエナのスキルをオート発動にして欲しくなる
あのデメリットがあるからオートできないのは判るんだけど、オートあればかなり楽になるのになぁ
http://i.gyazo.com/10e869e8896c8cbe8eccab52c965235c.png マーニー上げもどうかと思うがな
魔神で配置位置に恵まれただけで他では使いにくいのは変わらずだし マーニーいなくてもなんとかなったけどハナすらいなかったら絶対どうにもならなかった
あとマーニーだったら確実にもっと楽だった >>520
よくドラコリッチ削り切れたな
おめでと! ワルツは見た目でもうダメだわ
マーニーしかいないだろ ジェシカのスキル覚醒にオート欲しいあの回転率でポチポチ面倒になってくる 永続も瞬間火力の役も取られてる黒ダンサーの明日はどっちだ
リンネみたいにバカ射程くらいか ひろし休養ってまじか
うたわれもう録ってんの?
大丈夫なん? >>607
スキルを自動で使える精霊を一つ700円で販売しまぁす!
オン・オフ設定できまぁす!
うんこ? 曜日確率アップ入ってからバケツ神級に全部スタミナ回して白バケツ1つ、残念という気持ちでいっぱいだ そういえばうたわれもうすぐ出るのか。
あんまり期待してないけど最後まで見届けてやるよ
とりあえずエルルゥ出せよな 黒ダンサーは全射程通常時50%加算、スキル時150%
マップに居るだけで魔耐20%アップ イングリッドが黒ダンサーみたいなもんじゃん服装的に考えて >>619
ゲームやった限り死んだのか行方不明なのか
そんな扱いだからなあ 初代ディスガイアでまほけんがやたらと弱かった反動で
2以降は他に選択肢がないくらい強くされてる
調整極端過ぎませんかね 黒ダンサーと黒ドラゲナイと黒神官と黒モンスレのハードルがまた上がってきたな 安部さんがガチギレしてるってことは今回悪いのは天皇なんかな 本職よりも範囲は狭くていいからメイドを近接職版ダンサーにしてくれればいいのに あかん
疲れた頭でバケツ神やったらリカバリー効かない配置ミスやらかして失敗した
はよ委任つけろやボケ死ね >>558
>>605
サンキュー王子!
>>609
もう充分だ・・・もう充分だろ
正直もう一回やってもクリアできると思えん、帝国バ リアの機嫌しだいで崩壊するし 天皇様なにやってん…?
それともまた皇太子夫妻か? >>625
アニメ人気でラジオはもっと人気だったのになんであの頃に出せなかったかなぁ
三部作とか言っておきながら絶対続編なんか考えてなかったゾ あれ、好感度アイテムの上昇値の確率上がった?
水晶上げまくってたら5割以上3上がったんだが 最近はとりあえず三部作って言っておいて売れたら続きを出す印象 とうとうコナミもアーケード部門を畳むのか
グッバイコナミ、嫌いじゃないけど好きじゃなかったよ 数字出さないうんこが悪い
エンドレスワルツは放置にて最強
遠距離も防御300はないと心配な時代 アイギスの質問失礼します
目薬とかって気温高くても品質大丈夫です?日光にはあたってないのです >>641
何に対してのコメントなのか参考画像をはよう マーニーいても連射系強いの居ないと地味なのよねコンボパーツ モモちゃん攻防オート切り替え発動じゃなくて攻防永続化して
初動は今のままで良いぞ ソシャゲ儲かってるからな
そりゃもう立派なパチ屋に鞍替えよ
どっかで見たような手抜き集金装置に人気キャラ出すだけでいいから楽でしょうがない >>646
みんな大好きバシラさんの出番だろ?みんなもってるしな コナミも小島も好きじゃなかったけどMGS3はほんま面白かったよ コナミも近年パワプロしかやっとらんな
コ↓ナ〜ミ より
コ↑ナミスポー! ばかり聞いてるような コナミはゲーム嫌いなら嫌いですっぱり切れ
もちろん遊戯王も他所に売るんだぞ(ゲス顔) 駆け出し王子は復刻とプレミアどっち引いたらいいんです?
今のうちに1体くらいいいの引いて育てたいんだけど 夕焼けがきれいじゃのう
東京も捨てたもんじゃないな 復刻っていうかピックアップだろうけどピックアップ良キャラ多いしそっちでいいんじゃね
ルビナスでても知らんがな! 右のガチャ結構いいよなって思うけど慌てて追加したアニエスルビナスという混じりっけなしの悪意に震える >>653
全員レベル40で排出されるガチャがそろそろくるから、それがいいよ 寝室ガチャ個人的に黒のかぶり率低いのはいいんだけどメンツが 天皇という奴隷制度
ニート日替わりで天皇にでもしてろ >>656
夕焼けが赤くてきれい=空気が汚れてるってことだからな
都市部の方が真っ赤で奇麗なのさ! 連射系ならみんな持ってるだろ
そう、キャリーさんだ >>663
syamu天皇とかたれぞう天皇とか敬うのお前? >>657
そりゃ、通常時がそこまで強いわけじゃないし、ダンサーと組み合わせでも攻撃力低すぎだからな・・・
特に今回のビフロンスなんて微妙に防御あるの多いから、ダンサーと合わせたガトリングでもかなり辛いと思うぞ >>666
クリッサとか伝説とか織部は許されたのですか? >>668
お前今まで天皇に興味もったことないだろ、
ニュースでなんかいったる程度だろ 伝説とクリッサはデザイン以外は許されただろ
ファルネは性能もデザインも許されてない 隣に中国人の男女が越してきて来たんだが話声がはっきり聞こえるのに意味がわからない いらない黒ユニがいる一方で必須といわれる黒ユニがいる
そういうゲームなんだ 今おもいっきり屁こいたらガラララって窓開けてきて怖い >>680
それ翻訳してとなりに空き巣しようぜとかしゃべってたらしょんべんちびるな シビラが強化されたおかげでシビラとエターナーの2人で黄金鎧極級クリア出来るようになってるね
以前は2人クリア無理だったよね? >>682
そら昨日杉並区で火炎瓶事件あったし、爆発音聞こえたら反応するやろ イリスアイシャ以外は所詮ドングリの背比べよ
この二人以外の黒はもう一段階強化されて出直してくるべき ガチャより使えるイベがいる現実
黒より使える金がいる現実 >>688
もう1段階強化されてもダメそうなのもいるんですがそれは大丈夫なんですかね・・・? 金と白があって黒がないクラスって
サムライ、アベ、神官戦士、シーフ、ドルイド、エンチャンター、レンジャー
ガチャ以外も含むと
くぐつ、呪術、水兵、ドラゴンライダー
こんなもんアフィ?死産確定しているものもあるけど実装はよ それより、上の階のあの死体どうする?とかの方がマジちびる ワルは第2覚醒で敵倒す毎にコストじゃなくてステ上げていってほしいわ どんな屁だよ…ボカン!とかKABOOMとかそう言う音なのか >>693
???「面白そうだな、よし、新職追加だな!」 >>696
購入した奴は資金決済法に乗っ取り有効期間が180日
無料のは永久 ぬわああああん疲れたもおおおおん
加護使ったから参考にもならんが一応
ttp://i.gyazo.com/3c1704468fbab68598616a6f405b5259.png
ttp://i.gyazo.com/248866bfb0e9d18dacbb6778f068f07f.png モンスレ黒はともかくフェンリルシャーマン黒来ると思うと震える 黒育ててるけどcc40で面倒臭くなってきた
こっからバケツ食わしたら80まで何回ぐらいいる?
バケツは100体以上余ってるからどうでもいいけど
黒聖霊50で覚醒60ぐらいまでいけるかしら? >>702
ハゲどもが少ない毛を毟り合いしてるせいで詰まってる >>692
人いたら永眠してもらって強制空き巣にするんじゃない?(偏見)
口論してるのかなぁとかで翻訳して犯罪系はビビルだろうな 2番ちゃんは見た目的にせいぜい金セーラーでスキル餌 毟りあいするほど毛が残ってるとかどんだけ幸せな生活してきたんだよ 最近知ったんだが
リゼロの声優って雨宮天じゃないんだなw
このすばのめぐみん役らしいが声が雨宮にそっくりだな こねこねにはHPとスキル時間が足りない
リオンには倍率とスキル時間が足りない >>717
女なんて誘ってみれば案外簡単についてくるもんよ?
年食ってくるとそれすらめんどくさくなってきて、自分が枯れたなぁって実感してしまう >>701
リオンは弄るならスキル時間じゃ無くてCTだろ
今でも頭おかしいから調整とか要らないが >>724
おじさんと一緒に女装して女トイレにいこう >>709
>>713
逆煮込み表とあったのか黒聖霊40匹ぐらいでいけそうやね
途中バケツ2聖霊2合成も混ぜてけばもっと節約できるか
ありがd デビットカード作ったからこれからパリンパリンも海外通販も捗るぞ
イリスちゃん待っててね リオンちゃん強化するときは単体じゃなくて職強化して
じゃないと白ボウライダーが泣いちゃう >>731
曜日1.5倍の育成期間なんだから多くて当然じゃね
最近は魔神て目標もあるし 黒は黒バケツ以外は聖霊と2:2煮込みだな
他に育てる黒がいないなら3:1でもいいけど まあ、まちたまえ諸君
我輩がまだ20歳のナウなヤングメンで、一桁歳の少女に声をかけたとして
10年も待てば婚姻可能年齢である16歳は越える
これは30歳と16歳なら社会的にもセーフということまで見越した長期的計画なのだよ あんまり社会的にセーフではないと思う
法的にセーフではあるけど 白ボウライダーはちょっと不甲斐なさすぎ
普通に金以下という い、今来た・・・。
やっと転送陣クリアできたよ・・・。あとは研究等の巨兵さえクリアできれば脱出できる・・・。
・・・ナディア育ててる最中に気づいたらアーニャのこと忘れとった。 >>740
なんでその仮定で通報される可能性を考えないのか >>742
カティナは役割違うしボウライダーバフあるから許される
ディジーはそろそろ復刻からも削除されるから許したまえ デイジーはミルノくんがいなければオンリーワンくらいにはなったかもしれないがもうだめ猫 レジェチケから黒が出るとか都市伝説だろ(現在5連敗中 やらないかー
きみとーぼくで やらないかー
そこのーといれで やらないかー
かさがーないー デイジーは性能的にも絵的にも残しておく必要がないという
虹交換する為だけにあるようなユニットだからね 覚醒ボウライダーは7本同時に矢飛ばせて当たり前だからな レジェチケから白出たことなくてすまん
でも微妙黒出るより当たり白が欲しい デイジーとヴィクトリアほど扱いに困る奴はいない
同じポジションのレイチェルとエリザベは強キャラなのにどうしてこうなった >>754
7本どころか矢を飛ばさなくなるおばサンタガイルらしい DGはスキル未覚醒の金ボウライダーにも性能面で負けてる気がするけどたぶん気のせいじゃないよな デイジーは見た目がもうハズレ枠だから消えてよかった >>746
ぶっちゃけカティナに役割なんてないでしょ
リオンメイドとして考えてもちょっと枠重すぎ カティナはダンサーつけてビフの序盤の骨処理できるなら使えそうだけどエアプ並感 >>701
その手札なら加護なしいけそうな気がするがそれよりエリザベ姉さんとえれにゃーください(血涙) カティナの真骨頂は大討伐
オークでは微妙だったけど おまいら気づいてないかもしれんがミレイユとセーラのスキルは絶対間違えてつけられているぞ
バフした後は主ほったらかしで一発芸かますだけのメイドがスキルでバフなんてかけるはずがない
むしろHP上昇+物理完全カウンターとか1発芸やってるのがずっとアイギスのメイドっぽい
主を守りながら一緒に戦うロイガがスキルで攻防バフをかけるのは
守る意味でも一緒に戦う意味でも説明がつくし
しかも90%回避と攻撃倍率はアビの撤退支援と攻撃バフとも相性がいい
二人の関係性や立場って似てるしなんか年齢や雰囲気も似てるし実装時期も近いし
絶対運営間違えてるぞこれ マップ全域をコウモリが飛びまくるマップとかきたらカティナの出番なんだろう
なんつか、もうよしろんキャラ=見た目◎性能×みたいな流れになりつつあるな まあ、結局カティナも性能はよしろんユニってことだな 数字だけ見るとコスト16初動22.5秒は骨処理間に合わないと思うがどうか デイジー使ったことないエアプだけど
カタログスペック見る限りだとただでさえ微妙な立ち位置をミルノにトドメ刺されたとしか思えない えれにゃーはちゃんと役割もてるからそうでもない気がする
フラメルはスキル覚醒の「回復に専念する」の呪いが解けないとどうにもならん 昔は15歳で妊娠や出産普通だった(寿命50位だが)
30〜40で妊娠や出産が普通とか言ってるBBAのせいな気はする 序盤処理だけならお立ち台削りつつ全部燃やせるカヨウが便利すぎる
正直あれを微妙扱いしてる奴がよくわからん よしろんも黒ユニ描かせれば流石に強くしてもらえるやろ カヨウの大炎上使うとマルチロックの強さを思い知らされるわ 一方おばさんはトナカイの上ノリノリでベルを振っていた よしろんは黒がぶっちぎりでアレなだけで他は幾らでも下が居るからネガるほどじゃないってポジ
つまりあんま強化は見込めない DG数少ない白なのに使えないとかマジかよ…マジかよ…
まぁ他はルナールしか居ないから使うしか無いがなHAHAHA だがな・・・見てくれ
ワシの体は一片たりともDG細胞には侵されてはおらん レシアはあれだけどフラメルとかエレニアは弱くはないな お花ログイン出来ねぇ…
アイギスの鯖縮小してお花に渡せよ
ほんとひで 三次じゃねーか
汚物はってんじゃねーようんこマン
>>769
日本語でおk カヨウさん奉納でドラコ先生のHP半分削ってたの動画で見たぞ、つよい(確信) フラメルもエレニアも同レア同職で上位互換とまで行かなくても使い勝手良過ぎるのが出たのが悪い セーラ 鯖読み込みで20代前半
ミレイユさん 17才(17年ぶり4回目) エレニアは別に弱くはないよ
麻痺敵以外使いどころが全くないってだけで >>806
雑魚骨は捌ける、槍骨は厳しい、骨騎兵は即死レベル
即点火撤退でコストアド取るくらいが無難、居座るならクリッサエスタのがマシ 花はメンテ終わって50分経つがほとんどの人入れないからな >>806
VHみたいな遠距離付けないと轢き殺されるで >>812
クククリッスァ1?
>>814
そこまでできれば十分やな・・・次の狙いはアルティアさんかな カヨウさんは取り巻きとか含めて3回で51%まで削れる上に炎上で23×5のマルチロックだからダメージソール的にはリオンちゃんとか抜いてぶっちぎりだわ
隔離しておきたい&魔耐高いのばっかなフルフルちゃんは奉納2回で即撤退だったけど ヤリ骨15で攻撃力1380あるからな
ソルはイリスやダンサー使わないとまず耐えることができない お前らデイジー使ったこと無いくせによくそこまでけなせるな もののけ姫ってケモナー養成アニメかよ、ヤックルヒロインすぎ 今回はコスト生産即撤退アルティアより右側6体倒すレシアの方がコスト生産能力高いな デイジーってお花の虹でしょ最高レアだから弱いわけがない >>822
ヤックルってメスだったのか…いやらしいアニメに見えてきた 見ろ!これが金と白の差だ!(mrtn先生いつも有難う御座います)
http://i.imgur.com/9oQdLVY.png
大体ミルノが悪い(確信) アップする気も失せたから報告だけ
30連トトノ(被り)アメリ
終わり >>821
使ってないからこそ遠慮なくけなせるということもわかってほしいものだな 今回クリッサで左上抑えてる人もいたし
出世したもんだな >>819
地味に序盤の剣リッチとかのHP削れるのも展開楽にできるんだよな あんまりカヨウ強い強い言ってると全員にリジェネつけられるぞ >>826
いやそれミルノいなくてもアカン奴やん… やっぱミルノちゃんって性能もいいしイラストも可愛いしマジ天使だわ 俺は知っている
ボウライダーを貶す度に蹴られ続けている忍者という職を エスタだけで余裕
どうせリッチロード動くまで置けないし やはり遠距離物理は暗殺もできる忍者で決まりでござるな! >>820
そんなに高いのか
マツリとアイシャでオーラ付き潰してマーニー添えてたから耐えられたのかもしれん 近接枠遠距離と書こうとして遠距離物理と書いてしまったのを書きこんでから気付いた死にたい >>842
あんた暗殺できないし遠距離じゃなくなるからNG HP30000 攻撃1100 防御0 魔耐0
あのイベントに一回出たっきりのこの子は運営の失敗作だったのだろうか >>832
ビフくんに全くダメージ入って無くてリジェネに気付いたときはとうとう対策されたかと思ったけど、リッチやドラリッチ削りまくりで全然そんなことは無かったな
今回なんかは地形のお陰で殆ど受けずに済むし >>841
そいつレアンネキで下限にできるようなクソザコナメクジだから、多少はね? ビフロンスの事完全に忘れてたわ
2週間短すぎて辛い
レベル10まで同じ配置で放置できる方法おしえてください 覚醒ソルはKTしかいないんだがリーゼsl4とジェロsl1はどっち優先して覚醒すべき?
やっぱジェロ? >>854
リーゼが下限なら男と女
どっちが好きかで決めろ >>851
食らったダメージだっけ?固定だめーじだっけ?
食らうダメージなら盾性能高いほど与えられんからうーん…だなぁ >>854
tnpに従った結果がジェロなら何も言うまい >>854
ジェロとリーゼでいいよ
2人使うから
KTは捨ててよし ジェロは持っていれば必ず育ててスキル覚醒したくなる >>853
0ブロになれるわけでも無しやっぱ射程も火力も負けてるような
白は脳筋と暗殺()だし 何となく調べてみたけどクレアとヴィクトリアで期待ダメージ値比較するとヴィクトリア負けてるんだな
攻撃力強化W使って負けるとかどないやねん 初期コスト+2なんて誤差ですよwってどっかの商人が言ってた >>856
たしか敵の攻撃固定値で反射じゃなかったか、こっちの防御とか被ダメは関係なかったはず
まあ5連射とはいえ一発あたりたいしたダメじゃないし・・・ wikiの左メニューのお知らせのリンク壊れてるです
ねんどろシビラ7/31
千年戦争アイギス 英雄の絆(1)8/26 見たいよーミレイユおばの反射でHP溶かした七里の顔が見たいよーあびゃー デイジーのスキル覚醒はマジで意味分からん
現状の弾き以外で遠距離攻撃無効にする敵の特性出てこない限り
運営にエアプが潜んでることを確信せざるを得ない 魔弾2並みの攻撃力でタスラム並みの攻撃速度
アーバレストって何がしたいの本当に 良かった、リオンいる俺には関係ない論争だな(覚醒61まで育ててしまったデイジーから目を逸らしつつ >>874
実際やってみたけどそんなにガリガリ減らない ミレイユさんの旗ドットええなぁ欲しいなぁ
あれで全ユニ能力1.5倍にしてくれませんかね 虹力でいったらデイジーのがミルノくんの33倍以上あるんだけどな ミルノはデイジーに見た目と性能しか勝ってないただのイベユニの癖に調子乗りすぎ 15レベル制の魔神の難易度だんだんデフレしてないか? ボウライダーはホモでもミゲルあんま使われてない気がする ミルノはニートタイムあるだろ
今比較されてるDGは第三兵舎から出てこないからずっとニートだけど スキルの持続とCTの相関もよく分かんねえわ
この持続・効果でこのCT?ってスキルあるけど何か機械的なルールで決めてるの?うんこ? >>883
10までやる奴が運営の想定以上に少ないんじゃないの
消費カリスマが多い上に難易度高いからほとんどの奴は5で止めてそうだし >>887
マジレスするとそもそも遠距離は反射しない フルフルちゃん10、アモォン12、ウェパルちゃん14、ビフくん15って感じだなぁ
手持ちの相性もあるけど範囲火力系全然居ないからアモォンは先に進める気がしない 海外から繋がらねえぞ!と思ったらあれなのねエラーなのね >>868
とりあえず直した
別タブで開きたい場合は右クリックからお願い >>890
全くないあるわけがない
あったらエキドナとサーリアの差があんなことになるわけがない >>894
遠距離じゃなくてブロックしたかどうかじゃなかったか >>891
ここ見てると勘違いしそうだけど無課金が大半だからなあ
そらLv10すら無理って人が殆どでしょ 15を考慮せず10で比較したほうが良いんでね?
まぁ最高難度が温くなるって意味わからんのだがな…アガレスぶっ壊れるためには何出さんといかんかね、とりあえず範囲貫通の地上特攻は確定か? 魔神ふるふるを除けばどれも難易度そう変わらないけどね >>895
アリは対応できるキャラがいないと代用できんからな 難易度よりカリ消費を削ったほうがいいとは思わんかね なるほど どっちでも好きな方から覚醒させればいいのか
魔法大戦まだクリアしてないしなージェロかなー アモーンで割ったり虹突っ込んだり他にも色々やりくりして満足したら秋田 魔神級は割ってまでやる気にならんので5止め
めんどくせぇよ正直 >>867>>869
あそう?一応550の4だから33フレ(秒間30フレ)で2200だめ与えるから7秒ほどで自滅するんだが、ナナリー遅くはねーかと
イリスでも盛ってれば阿呆なてききた時遠距離の枚数減らす及び拠点方向に集中できるてのがありそうでいけそう
イリス持ってるけど 大半が無課金でLv10行ってる奴が多いなら
殆どのユーザーが育成はほぼ終わってる状況って事になっちゃうし
まあLv5が精々、課金勢も11以降は面倒とか報酬がとかの理由でやってる奴は少なそうだ Lv10比較
フールフール>ビフロンス>アモン>ウェパル
Lv15比較
フールフール>ウェパル>アモン>ビフロンス
こんな感じだな個人的には NINNJAはそろそろ麻痺とか毒とか卑劣な技を身につけるべき >>902
すまん、その通りブロック時反射でした
ブロックするまでは反射しないからナナリーみたいなのには微妙じゃないですかね
俺のおばさん未覚醒だしSL1のエアプのくせに調子に乗ってすみませんでした フールフールは最初だしムキになってLV15までクリアしたけど、
よくよく考えてみればそこまでやることないなと気づいて以降はLv10で止めてるわ >>907
アリがほんと固くて痛くてどうしようも無いんだよなー
範囲魔法系がアニャカヨウジェシカ位だからどうしても対応が間に合わなくてむりすぎる
誰がいれば攻略に結びつくかすらわからないレベル >>913
ブロックしないと反撃できないから遠距離の枚数減らすのは無理じゃないかな >>940
時点で建ってない宣言がないで建てにいくわ お花で戦友から戦友解除されると地味にヘコむ
やっぱアイギスみたいに最初から殺伐としてるのがいいね マップ難易度自体は今までのとそこまで変わってないからなあビフ
元々マガレナナリオンの次くらいのDPS持ちのザベスーが素火力1.8倍とか馬鹿な倍率になってるせいでヌルゲーに見えるけど >>924
アリはファルネ、ピャー、グレース、ソフィーあたり必須感あるねえ
それも単体じゃなくて組み合わせで そろそろ収集なんだっけ
プラチナかなあ?(´・ω・`) >>921
うちのおばさんは期間中に出たしせっかくだからってんであのレベルだから頑張れ、やらないといつまでたってもやらんぞ、使った感じ致命的な欠点はないから安定はする なんかバケツ神の泥が本気で悪いぞ
5回連続4って極のほうがマシじゃねぇか >>936
なんで踏んだ奴が上から目線なんだよ死ね そもそも魔神は報酬がユニットや限定品じゃないからいけるとこまでやってスルーって人が9割くらいだろ
魔神15想定して育成なんて極一部じゃないの どうせ立つだろって空気になってるのはたまに立てないって言って宣言しないまま立てる奴が居るせいだぞ
反省しろ一部のハゲ共 >>931
何で急にプラモ作る気になったのか気になるw 立てない宣言で踏んで結局立てるやつがいるせいで皆様子見しちゃって対応おそくなるんだよな ブロックしないと反射しないし魔法攻撃は反射しないからピャー様やグレースには無意味っていう >>945
そらゼノクロ大好きだからよなぁ・・・
その辺の奴から無造作にってのならモチベ続かない >>948
おい!何勝手に立ててんねん!ルール守れ! >>934
だーれもおらんからな…
グレースさんはどの魔神でも居たらいけたかもなーみたいなのが多すぎる
ソラノくん交換しておけば良かった 建てないって言って立てるやつもいれば逆も居る
何を信じればいいんですかね お花入れないせいでバケツ周回してしまい石が2つ減った、うんこ石くれ >>972
立てないって言って900取って宣言無しで立てるアホか悪い 信じるのぐらい自分で見極めれないならネットなんか使えないっての アイギス信者はうんこって言うけど
スレ立て妨害する花おじには負けるわ おじが勝手に荒らして勝手に信者認定してくのは大人のモバイルの風物詩 >>948
乙
誰も信じれないなら自分で踏んで自分で立てるを繰り返す >>972
お前のパリンを信じるアイギス様を信じろ >>948
乙、海鮮丼くいてーな
まぁ立てばいいんじゃないですかね?最近じゅふくもないし >>948何勝手に立ててんの?
>>949さんの仕事邪魔すんなカス 魔神なんて回してるの情弱だけでしょ
報酬うんこなのに回すバカおるの? てか花おじってお花スレでも大暴れしてる奴って意味じゃないのか
お花スレの奴が荒らしにきてるんじゃないやろ 勝手にスレ立てを礼賛してスレ立てるって言ってる900には顔真っ赤でピキピキwwwwwwwwww ゲームを攻略するだけで情弱と呼ばれる
トレス王子かな? >>990
蔑症だからくそやろうにも使う、もしほんとにおはなすれでもやってたらおんなじことだし 行商人トトノが連れて来た奴隷共か…いつかは自分達の国に帰りたいと星を眺めていたな…いつかは帰れるといいな…。 コンビニでアイス買って来て
好きなの選んでいいから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 34分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。