【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1677 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1676
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470629120/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 天皇陛下もお気持ちの中で
「スペチケは3000円くらいが妥当ではないか」「国民の理解を望む」と指摘してたよね新井? ふにー!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ふ、ふにー……!!
( ゚д゚) / ̄ ̄ ̄/ ガタッ
.r \/___ /
__|_| |_|_| |__| |_
(__) (__)
( ゚д) / ̄ ̄ ̄/ ふににーーー!!
.r ヽ =三 \/___ /
__|_| |_|_______) )__\\ ダッ
(_ノ ヽ_つ
ふにー・・・・
( ゚д゚ )
.r ヽ
__|_| |_|___ >>1乙ジンジャー
ここがふにーが最期を迎えるスレね 同国出身の幼女に同時実装で強さ圧倒的に負ける最強の花騎士が居るらしい >>7
すぐコケるからって忍者馬鹿にしてんの?おん? >>3
俺の贔屓は11位と14位と15位だけどまだ生きてます 楽天、今秋より全国のJCBのクレジットカード加盟店にて「楽天ポイントカード」の利用が可能に
>JCB取扱店契約先の約960万店舗(※)のうち、JCBが指定するクレジットカード決済端末を導入している加盟店において、
>今秋から「楽天ポイントカード」の取り扱いが可能になります。
>ユーザーは全国の加盟店にて、会計時に「楽天ポイントカード」を提示することで、「楽天スーパーポイント」が付与され、
>またお支払いに「楽天スーパーポイント」を充当することも可能になります。
http://corp.rakuten.co.jp/news/press/2016/0808_01.htm
DMMは加盟店扱いになるの?
なるなら課金しまくってる人は結構貰えそう >>1おつですです
>>28
いつもの変態さんおつかれさまですです 次の目玉は狐、ナデシコ、アイビーか
しかしニコ生発表なかったよな、ここら辺はいいネタになりそうだったのに >>28
ヘタクソカトレア思いきや絵うまくてワロタ >>1乙
息絶えるかハンコの戦士ふにー!凄まじい女の執念が天地を揺るがす!!
・・・次回フラワーナイトガール
さらばふにー!強き女は愛を語らず!! 1人カラオケ来てるけど風に舞うフンフフーンがないぞNZNァ! >>42
ここんとこスレあんま見てなかったけどヘタクソカトレアってなんやねん >>51
一緒にヒトカラいこうか、町田のラウンドワン集合な
俺レイアース歌うから勝手に予約すんなよ >>47
こうやって別バージョンやるなら、人気勢連れてきてほしいよな
このメンバー人気投票何位だよ、、、 ボンオドリーダーとかねじり鉢巻つけたマツリーダーだろきっと 人気が低いからテコ入れで出してるんじゃねーの?
もっと見せればかわいく思うだろって ふにーSDいいな
ウメさんはSD浴衣しすぎてると思う、進化絵SDがよかった どうせここの奴らは人気勢虹で出したら出したでぶーぶー文句言うにきまってるしな 三回目のレベルボスだけど今度はどんな調整されてるのか >>64
既に一度虹で出してるのを焼き直ししなくていいんですよ ふに族の資金力に期待しとくわ
誰も持ってないから食指がわかないな今回は >>28
画像開いたらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった >>45
まーたソイヤァァァァァァァとかいうテンション高い害虫か >>37
4匹に分身したけど、新キャラ追加されたじゃない もし浴衣フニがデバフ持ちなら本気でじゃぶる(所詮性能厨) ここで出る全ての要望、意見取り入れれば売り上げは維持出来て絶対文句が出ないうんえいができる >>69
このメンバーよりは不満少ないやろ
てか3枠あるんだから人気どころと不人気うまく混ぜろよと言いたい (´・ω・`)お布団干しといたら鉄板みたいに熱くなってる訴訟 わいは戦闘がさっさと終わる1,2倍勢のほうが好きです >>87
おばさんとロリ混ぜたガチャはさぞ好評だったんだろうな メンテのタイミングで
ワッチョイ崩しがくる無意味さは
本当に酷いけどな >>86
なお現実は
お船とかあの辺のゆとりのクレーム全部聞いてたら
もはやゲームですらなくなるよね・・ >>98
縞パンおば狙いでデルちゃん引きました・・・ アネモネほしいけど開花で攻撃バフとデバフと回避もらえませんか? >>100
今日ワッチョイNG入れても意味ないのか >>105
このスレにもお船で深いハゲを負った団長がいるから
その辺の話はやめるんだ 花騎士最強の虹2人も金になって
花騎士最高の魔力を持つ虹も金で
ふにーが連続虹じゃ納得できない人も多いわなw くだらんワッチョイ変換来たら
ワッチョイわざわざ入れてる意味わかんねーのかよ糞運営って何時も思う 虹→虹だと確定虹チケで純粋な外れが増えるのよねぇ
予定表にあったアビ育成でどうにかならないかしら >>99
そのために自分でゲーム作る人はたまにいる
ユーザーが自分だけなら実現可能だし >>112
それなら俺もアネモネにするわw
いったい開花はいつくるのかねぇ >>110
この時点でサクラさんtopとか今やばそうだな ふにーはアイギススレを立てたりもする
ピンク板の魔物だからな >>100
取り敢えずランキングスレから来てる荒らしIPおじは 3f- でNGNameに放り込んで置けば安定よ あのぉ今まで色々パ作ってきた感想なんだけど
デバフパ 結構つよい
倍率パ なかなかつよい
ハゲパ まぁまぁつよい
なんだけど回避パってどのへん? >>127
IPされたらさすがに撤退する
会社から書き込めないしな ワッチョイNGとか後半部分だけいれればいいんじゃないの お前らがふにーふにー言うから人気があると思ったんでしょ
運営が >>137
スプーアウアウガラプー辺りはまとめて入れてる人が多い ニコ生を見てて思ったんだけど
お花のコミケ出展って企業としては普通な感じ?
それともかなり気合入ってて宣伝費相当かかってる? 初めに引いた虹がウメでずっど一線張っててくれた事考えるとふにーは無理でもウメは引きたいが……ううむ >>135
会社からエロゲ板見てる時点で情状の余地は無い 回避PTはみんな一度は作ってみてレイドで使ってみて
「こんなもんか」と悟って即解散するレベル(推測) >>134
運が良ければ強い
運がなければアビなし >>144
ブースは見た感じ普通?
入り口のCMはわからない (´・ω・`)ロリコンは虹狙いと金にも一人ロリがいるからちょうどいいね そういえば人気どころを先にとかあるけど絵師や声優の都合がつきないこともあるよね? >>164
水着イベリスやべえな!
これ虹でこれば良かったのにw スペチケ来るタイミングでえええええええええええ
こんなん投下されたらあああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そりむらようじ(3日目シ-68a)@sorimura
水着イベリス
http://pbs.twimg.com/media/CpUejLNUkAAL2Bd.jpg >>161
一人で行っても迷わないかな?
新宿の西口から東口に迷わずいける程度の方向感覚はあります アイビー絵師ポスター書いてたしどこかのイベで別ver来るかな
虹だったらお財布大爆発 コンプレックスのある子とか自虐入ってる子が大好きだからスぺチケを
アネモネ→ヤドリギ→シャムサクララン→エニシダ
とする >>164
(´・ω・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)シコシコシコシコ
http://pbs.twimg.com/media/CpUejLNUkAAL2Bd.jpg デバフは汎用性は高いよな、殲滅の効率悪いけど
まるでC言語みt(ry そりむらも結構やってるよなあ
装備がよく鍛えられておる >>167
ボツ絵が別バージョンになることもあるってことか 水着イベリスヤバいな
ろりきょぬーは正義
でもスペチケでナデシコ取ります 今回はスノドロイベリスエニシダが今回候補最多やろな 昨日のニコ生途中天の声うるさすぎんかった?
何いってるかわからんかったわ イベリス意外と早く開花くるかもな
このレベルのお絵かきやってくれるくらいだし (´・ω・`)イベリスはロリ属性っていうより巨乳属性 ブース自体はどこでも一緒だと思うけど
入口CMとか西館内の巨大看板とかは+αの出資が必要だろうから気合入ってるんじゃないの
電車や地下鉄構内を借り切って数千万のイミフな宣伝したどっかの庄司よりは
よほど安くて費用対効果は大きいと思うけどね >>197
そうか?コラボ元のゲーム好きで興奮してる以外は特に何も思わなかったが >>197
コラボ紹介するときはせPと四人の温度差がすごかったね >>171
あー、初コミケ?
方向感覚よりも人混みの流れに乗りつつ
汗だくの人の波をある程度掻き分ける必要あるから
そっちの方が初参加にはきついかもしれない
熱中症対策はばっちりとね >>197
コラボ企画がPの肝いりって分かった時にSDおじの寝耳に水みたいな反応の理由が分かったような気がした >>170
やっばイベリスはもっと服がスッキリしてた方がいいな
いや装飾めっちゃこってるのは分かるんだけど
乳が服に埋もれてる感が (´・ω・`)らんらんコミケは遠いから歌おばの握手会いくね
(´・ω・`)ハゲがいっても大丈夫だよね? >>195
一番人気は大正義スノドロだと思うけど
対抗は水着海老天じゃないの そういや自力で引いた虹はウメさんとイベリスだけだった
時期離れすぎて笑う 正直魔が溢れかえってるし性能的にももっと欲しいのはあるんだが
イベリスの誘惑が強すぎて何ともならん
どうしたらいいんだ・・・ まぁここまでやってくれると虹何にするか悩んでてもイベリス選ぶわってなるな 絵師がお花プレイヤーだと開花はちゃんと来そうで安心出来るな
スノドロ絵師はどうなんだろ、、、? イベリスにはエロ路線よりも普通路線の服装チョイスした方がエロく見えることも学んでもらいたい >>217
(´・ω・`)おっぱいの大きさも離れすぎだね イベリスは可愛さだけならトップクラスなんだ・・・・よな・・・・くそっ!欲しくなるじゃないかよ >>219
イベリス引くまで回してからスぺチケ買えばいいんじゃね >>207
なるほど、人混みと熱気の方がすごいんか
とりあえずぶっ倒れないように気を付けます、助言ありがとう! スペチケ悩む…
サフランを第一候補にヤマブキやイベリスもほしいし… そうだよエニシダは次の機会があるじゃないか(悟り) イベリスは決めてはいるのだが
スペチケの期間中に自引きできる可能性はゼロではないからなぁ
タイミングの問題か けしからん水着だ
ロリに着せるものじゃない
俺が没収しておいてやろう イベリスはかなりいいぞフレの見てたら。
なんてったって技が簡潔に終わるからPCに負担をかけないからな イベリスはロリじゃない俺でも欲しいと思うキャラ
団長ラブ勢ってのもポイント高い >>206
余計な事しやがって感すごかったな
生放送自体は面白かったけど、あさりどが執拗にヘリオネタで弄ろうとして
ネキに売ってやろうか!とかいってたのはちょっと引いた イベリスは自分の武器わかってるから進化ですげぇ脱ぐんだと思ってたらそうでもなかったしな
団長誘惑したいなら開花でサザンエキナセアクラスの脱ぎっぷりを見せてくれ イベリコが魔じゃなくて打なら迷う余地すらなく選べたのに >>229
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ もしかしてエニシダって一番尻軽なんじゃない?スペチケ的な意味で スペチケあれこれ迷ってたけど昨日エピコレ読んでデンドロ姉貴に決まりました >>247
持ってる虹じゃなくてスペチケで選んだ虹のがよくない そういえば久しぶりの打虹だけどクリローの前はふにーだったのか イベリスにするかスノドロにするか
カトレアにするかししょーにするか
決まらん イベリスむっちむちだからロリコンでもないのにtnkが反応して困る >>251
確かに打で良かったかもな
エニシダと性能モロ被りだし >>249
ニコ生で次回のニコ生が11月みたいなこと言ってたんで多分その辺 >>246
ソラルとナデシコクエでピュア団長の多さに辟易しただろうからな
実際詳細出る前から過剰に反応してたし ロリ巨乳の良さが理解できない
巨乳の時点でロリじゃなくなるのに >>170
余裕あるな、なら開花近い?だったらイベリス行くわ!!
スノドロイベリス水着海老天の延々ループ中
来週の開花組発表までまつのもありか… イベリスって実装時期悪かったせい(エロブル全盛期)で1位とれてないんだっけか 魔虹は候補多過ぎて絞れないので諦めた
せめて嫁お姉ちゃんが迎えられたらそっちで無理矢理納得したのに よかったウサギとイベリスが好きな俺はロリコンじゃないんだ イベリスは装備付け替えのときに手を滑らせてくれてもよかったのにと誘ってくる >234
ふざけんなよテメェってくらい汗かいてる半袖野郎とか
ぶっとばすぞテメェってくらい人外のワキガ野郎とか
まじで理性が吹っ飛ぶことがあるからコミケ対策とかのサイトみて用意していった方がいい
半袖で行こうとは思うなよ、お前のためにも他人のためにも >>234
初か、企業ブースはサークル入場組の列びで瞬殺もあるから買えなくても泣かない騒がないこと
始発組で中で最短で列に向かわないとダメな場合多いから初日はルートを覚えて二日目が本番のつもりでどーぞ
これくらいの心構えで行くといいぞ
運営が大量に準備してくれてて午後でも買えたらいいな >>234
カタログに注意事項は色々書いてあるから
できればそれ買って読んだほうがいいと思うよ
通販で買うと送料込みで3kくらいしたきがするけど >>271
エロブルのせいというよりスノドロの後だったからみんなツルツルになってお財布が疲弊してた >>271
実装時期というか前回にスノドロで団長の財布ポイントがゼロだったというのもある >>271
それに加えて、もうスノドロで財布はボロボロやったんや、、、 ロリと非ロリの差は体臭だから
唾液や汗の味の段階で隔絶した差がある >>280
(´・ω・`)スノドロの次イベリスっていうハードなスケジュールだったからね ロリ巨乳ってジャンルはともかく
早熟でクラスでいち早く胸がどんどん大きくなってしまって周りからの目がそういうものになっていくことでそれをコンプレックスに感じるってシチュエーションは好きだよ >>271
どっちかっていうとスノドロの直後だったからじゃね?
スノドロで弾が尽きた団長は多かった 選べるってなると決めきれない優柔不断団長
いっそのこと選択候補の中からランダムガチャしたい >>285
団長が指輪つけたり耳飾り付けてたりすると妄想すると割りと萌えるな >>229
ロリ巨乳好きな俺にはクリティカルヒット 人気絵師って紹介してたからてっきり離すかと思ったのに次だもんな (´・ω・`)5000円のファミチキ買ってくるわねー 元から欲しかったのにデバフついてるから水着エピデン一択でおじゃる ルール守って始発で行って、会場着いて絶望するところから始まる地獄絵図
それがコミケ 俺はロリコンじゃない、可愛い子が好きなだけだ
そのせいで自然と小っちゃい子が多いだけだ
おっぱいは関係ないのだ あと1時間か
11連必勝祈願に地元の神社いってくるか。ランニングもしたいし 褒めてほしいとかもっと甘い言葉がほしいとか
したたかな甘え上手で可愛いアプリコットちゃんの話する? コミケに限らず、お目当てに真っ先に並んだのにあっさりと完売されても
なんでこんな数しか刷らないんだ!どのぐらい買えない人が出たと思ってるんだ!
的な事は全イベント出禁並の大禁句なので絶対に思っても口に出さないように まだスペチケでお迎えする子決まってない・・・
おまけの11連で虹出ないかなぁ 11月頃にスペチケが来ればスペチケPT組むことができるのか
他人のスペチケPTとかちょっと興味あるw >>302
初参加なら昼からでええと思うがね
まぁどうしても欲しい奴があるなら知らんが
初参加の企業列とかは修羅の道だから絶対並びたくないけど >>294
レス時間末尾を候補数で割った余りにしてみるとか >>285
渡して終了だと思ってたけど装備イラネって言ってる子にもつけてあげてるって考えるとすごい楽しい 企業狙いだとホモサーの知り合いでも居ないとそこそこキツイわな
あの生放送のノリだと転売屋はハッスルするだろうし そうだリオでコミケ野郎徹夜組が根こそぎ居なくなるぞプロ市民によって スノドロめっちゃいい子だから性能で選ばれるのは悲しい 顔が大きいとかわいく感じる
おっぱいが大きいと興奮する
顔が大きくておっぱいが大きいとかわいくて興奮する
そういうことなんじゃ ロリ巨乳が巨乳の派生属性なら巨乳ロリになってるはずなんで
やっぱりロリの派生属性なんだと思う まあまたあと2ヶ月もしたら復刻セレ来るんですがね… ちょっとからだの発育がいいロリにえっちな事がしたくないかと聞かれればしたいと答えます サークル参加組なんで徹夜とかアホな事しなくても余裕で買えそうだわ (´・ω・`)らんらんイベリス持ってるけど物凄く積極的でエロエロだかららんらんはあんまり好きじゃないのよね
(´・ω・`)もちろんそれが好きな人もいるんだろうけどロリはもうちょっと抑えてほしかった 合法ロリはロリの発展だけどロリ合法とは言わないのでその説はおかしいと思います >>219
虹9人中4人が魔だけどイベリス交換します >>316
お気に入り当てていい装備つけたせてた子から奪い取るときの罪悪感が増すな >>314
元の人はお花の企業ブースに行きたいっぽいw 来月再来月でまた金選択+虹装花と虹被り無し+金装花のローテ来るかね あー、そういやキャラクエ耳飾つけてる面子
全部装備変更しなきゃならんのか…面倒くさそう コミケ1万セット何時に会場付けばかえるかね
企業ブースって普通の同人よりはきつくないイメージあるけど >>335
あんたも最終的にはほしいが
早さ調整がムズいからなあ (´・ω・`)そういえばアルストロメリアの情報無かったわね イベリスがプルメリアみたいなキャラしてたら危ないところだった 花とか初参加だからどれ位用意されてて、どれ位売れるのか予想つかんし
初心者はきつそう かっぱ寿司はかっぱの派生でないのでその論理はおかしい 同年代の男の子に結構告白されてたみたいだけど子供にしか見えないと全部断り一目惚れした団長の元へ
でも放置ボイスで構ってくれないと暴れちゃいますよって言ってくる子供っぽいイベリスかわいいよ なんでイベリスで惑わすの!スノドロって決めてるんだから! >>340
企業参加は最近増えてるけどね、列整理のノウハウ持ってないから時間かかるしで割りときついぞ
お花がどうなのかは知らないけど 正規時間にスタッフが並び始めてそこから前は全部徹夜組判定すれば良い
こないだテレビで徹夜組対策やってたし なのは完売の地獄というか
夏の西企業の外並びはコンビ打ちか何かで
水分の追加方法が無いと死ねるな >>340
お花は売れ残るかもしれないけど遅いとそもそもそこまでたどり着けないまであるよ
ぶっちゃけ企業ブースのほうが修羅の国だと思うよ >>330
合法は属性じゃないのでその反論はおかしい 金ウメさん来るのか!めっちゃほしい150個で来るかなぁ (´・ω・`)転売er排除のため通販実現頑張ってほしいわ
(´・ω・`)ナズナ抱き枕買うから >>343
プルメリアはほんとイベ金でよかったけどイベ金にしておくのが惜しい…
プルメリアママに甘えたい、甘えすぎて叱られたい ログボ1周年の☆6ってアルストロリメリアらしいけどまだなん? 企業は人気作品は始発組でも微妙なときがあるし
特に個数限定ない所は…… ロリ巨乳で5人組みたい
ウサギイベリスアプリコットはなんとしても手に入れる >>342
全く欠片も触れられてなかったから、下手したら秋以降になる可能性も
1年やってくれた方全員に☆6をあげます!的な太っ腹情報を敢えてギリギリまで隠す必要もないし
実装準備整ってないか、用意が出来た3巫女実装に力入れすぎててまだSDが仕上がってないとかもありうる 後日でいいから普通に通販してくれ
ついでに献血ポスターも >>341
コスモスさんとラベンダーさんと、あとヘリオも一緒に使ってほしいですです〜>< >>134
5人とも回避もちならばなかなか強いよ。 グッズは通販期待して待つわ、絵師の方はじゃぶマイ2で出すと期待
そういやもねきはじゃぶマイ出展するんかな?当初はやる気だったみたいだけど >>340
搬入数と人気次第だから誰にもわからないんじゃ?
>>355
そうすると並ばずにそのへん徘徊して別の問題になるんじゃね? >>361
辿りつけないってどゆこと?
企業ブースなら2時過ぎでも大抵やってんじゃねーの? >>378
ヘリオならいるぞ
ラベンダーはまだとってない 抱き枕とかって実際に使ったりするのか?
買ったことないからわからん 今持ってる虹が旧オオオさんだけだけど新オオオさん貰います。 >>376
既に8月下旬予定ってスケジュールは出てて、それが訂正されてないんだから8月下旬にくると思うけど 両方やらなくっちゃいけないのがあふんの辛いところだな >>386
(´・ω・`)実際使ってみればいいよ
(´・ω・`)邪魔って気づいて段々使わなくなる プルメリアママはデンさんに弟子入りして新たな華砕拳の使い手として成長してほしい
現状だとくじらにギリギリ入れるくらいの能力しかないのが… (´・ω・`)今日のメンテ17:30までって覚えてるあふん何割位かしら そういえば花騎士コミケ本の表紙はヤマブキなのかな
ヤマブキだったら茶髪のはずなんだけど可愛かったからあっちでもいい スリドロイベリスもってる団長今ここにどんくらいいるのん チケットのおまけで11連出来るんだから実質虹12体だ
いっぱい選んどけ >>398
そもそもあふんなら覚えてないし、見てもいない >>396
歌ネキが俺らすぎてほんとにここに紛れ込んでるんじゃないかと >>384
上でも言ってる人いるけど列整理のノウハウ知らない人が結構いるんで
人で溢れかえってたどり着けないって事ね
2時とかなら人いなくなってたどり着けるだろうけど恐らく何も残ってないよ >>386
色落ちとかしないように洗濯する事が大変だから
観賞用のタペストリーとかと変わらんよ >>390
ビットキャッシュのチャージはバッチリだぜ! 抱き枕カバー、干す時どうしてんだろ
ベランダで日干しとか自殺行為だろ 17時かとおもったら17時30分予定じゃねーか騙したな!!! (´・ω・`)イベリス祭りだドドンガドン! >>398
あと8分でログインできない詫び石はよって書き込もうとしてたわ危ない危ない >>396
まあ交換するだろ
その流れで次は浴衣ふにいいいいって言うから プルメリアママにはお世話になりました
ほどよいおっぱいしてる >>396
ネキの心のチンコに来そうな虹ってイベリス以降は無いじゃろ 17:30とみせかけて17:00に終了するのがあふん運営 エニシダもらおうとしてたのに
イベリコの誘惑がヤバイ >>340
全体の1割位の列抽出する所は徹夜でも買えない。
もう1割は始発なら買える
残りは昼からでも買えるレベル
初コミケなら昼からの方が良い
今年から場所も日数変更になったから混乱必至だし
初日買えなくても2日目に本気出せば良い 同人外周ほど人の波に潰されたりはしないけど、反面人さばきが悪いから下手したら2,3時間列が動かんのが企業
毎度思うけどお前らよく倒れないな…人のこと言えんけど >>411
売れ残ってねーじゃんけぇ…
つーか列整理してるのってコミケスタッフじゃなかったのか
あんま同人イベントいったことないけどぼっちサークルとかどうすんだ?
じゃぶマイみたいに一般参加者に最後尾の紙もたせるん? 歌ネキ、嫁ハナモモには反応するのに虹ハナモモには無関心よね (´・ω・`)男性が求めるロリならイベリスっていうのはエロエロな観点から見てもわかるんだけど
(´・ω・`)女性が求めるロリでイベリスってどうなの?
(´・ω・`)もしかして歌おばってちんこついてる? 現在の四大スペチケ候補(仮)
スノドロ
イベリス
水着海老天
エニシダ
ふにー >>433
説明しよう!
アビリティを育成する!
以上だ! とりあえず性能で満足のいく面子をそろえた後に好みのキャラを手に入れる作戦
・・・悪くないと思います というわけでスノドロ選んだら性能目当てと断定します 絵師がイベリス水着書いてくれたのはデカイな
これは開花が1年後とかにはならんだろう ロリが好きなのではなく好きになった子たちがたまたまみんなロリだった >>435
ふに族の始祖は旧SDだからね
仕方ないね ロリ巨乳はロリとは断固として認めません
まあイベリスはイベリスでかわいいとは思うけど ナデシコかエニシダでずっと迷ってる
おまけの11連でどちらか引ければ両方ゲットできるんだが… スノドロもイベリスも確定とピックアップで引けたから海老天かイオノシかエニシダかな 列整理はまじで慣れてるところとそうでないところの差が顕著だぞ
八月とかめっちゃ捌くの早いんだけどそれと比べると遅いところは列の進み方が1/3くらいったりする >>433
開発にきいてください
回答もらったらスレに投下よろしく 贈り物全然足りないんだけど贈り物周回するしかないの? ちょっと時間ができたのでガチャシミュMODをちょっとだけ使いやすくしてみました。
下記のページの「bookmarklet:ガチャシミュMOD」のリンクをブックマークに登録して
>>1のガチャシミュ開いて上で作ったブックマークを一回押すとMOD適用できます。
(リロードすると元に戻るので再度ブックマークを押してください)
ttp://let.hatelabo.jp/fkg_gacha_mod/let/hJmdzZDZkfAM
既にMOD適用してる方はMODを切ってご使用ください。
これなら更新要らない(当方で行います)し、拡張機能入れなくても動くかと 初恋でババァに勝つために既成事実(よくわかっていない)が
欲しかった女子はそれなりに居る 前もカトレアのイラスト魅せられてスペチケでカトレア選んだの思い出したわ
絵師共め、出すタイミング見計らってやがる 育脳ゲーム脳英語は三歳までDHA水素水マイナスイオン
なぜ彼女らは神秘主義的な手法の根拠をちっとも見いだせない自分自身の賢さを疑わないのか >>396
キャラが増えて状況が変わってるからどうろうねー >>466
(´・ω・`)今のうち謝っておくわ
(´・ω・`)虹引いてすまんな さっきの水着画像でイベリスに決めた
やっぱしナースよりおっぱいだよ >>431
サークルの最後尾の札は参加者が持ったりするよ
サークル側で人に余裕があればサークルとかでやるけど スペチケは今まで絶対欲しいキャラがいたから悩まなかったけど今度のは迷うなあ >>396
イベリス以降ロリは金とかイベだったしどうだろうな >>455
贈り物周回はあまりオススメしないけど、どうしても急ぐならそれしかないかも 水素水とか近所のサミットでもだだ余りだし買ったのも勿論いるだろうけどそこまで騙されてるのいるのかね
てか水素水って名前からしておかしいだろ… (´・ω・`)ここで選ばなかった虹は次のスペチケでって思うけど
(´・ω・`)次巫女もあるしもっと可愛い子くるだろうし今回より悩むんだろうなって思う なぜ世の主婦は何度騙されようとも思考を他者に依存したがるのか
なぜ自分で考え自分の責任で判断を下すことができないのか >>490
主婦関係無いけど、自分で決定してないから責任逃れのためにそうするんだよ
俺は悪くねぇ 昔の企業ブースはハンコグッズばかりで後回しみたいな感じだったけど今じゃ大分変わったな 入れた、サクサク遊べてキャラも可愛いし面白いこれなら課金しても良さそうだな。 TIPS:
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 5 時間5 時間前
【メンテナンスのお知らせ】
本日13:00よりメンテナンスを行います。
※メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。
メンテナンス完了は17:30を予定しています。
メンテナンス開始前にゲームを終了して頂けますと幸いです。
#花騎士 #フラワーナイトガール 17:30までと予告したのに17:00に開いてないお詫びはよ 昨日の段階でいきなりゴールド1.727倍を実装しろと言われて社員が悲鳴を上げてしまったのかな? スペチケ候補二つにまで絞れたら
あとはコイントスだw
そしてコイントスの結果に抵抗があるなら、逆を選べばいいw 馬鹿って普段どうやって生活してんの文字読めない情報理解できないで施設生活なん?
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 5 時間5 時間前
【メンテナンスのお知らせ】
本日13:00よりメンテナンスを行います。
※メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。
メンテナンス完了は17:30を予定しています。
メンテナンス開始前にゲームを終了して頂けますと幸いです。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>519
(´・ω・`)チビオラからついにデカオラが >>519
鼻水でSFCのゴエモン2思い出して噴いた 進化前ウメさんはザ・和服美人って感じだな(胸を見ながら チビオラは全部ナズナに没収されたから
頑張ってでかいの作ったんだよ >>538
ビオランテだろ
テテテーテテテー…BGMにすぎやん呼んでこよう ぶっちゃけビオラの絵好きじゃなかったんだけど浴衣ver可愛すぎてやばいんだが
娘に浴衣着せた時の高揚感 >>519
ちょあーとか言いそうなイベキャラ
そして、そのデカイのなんだよwww >>562
(´・ω・`)なるほどっておもったけど商標登録されてるでしょあれ なるほど
チビオラならぬデカオラか
ぬ…?
デカ○ラ? >>453
八月はベテランだからなぁ
そもそもバイトにやらせてたりするところはいつまでたってももたもたしてるし デカふにのSDどうなるんだこれwwwwwwwwマジでこのサイズなのかwwwwww >>519
でかオラはスキル発動で頭部が左右にパカーしそう ウメはさっさと開眼しろ
そうしたらスペチケで選んでやっても良い >>556
コイントスの結果に抵抗がなければそのまま選べばいいんやで ここまででかいとどこに配置すればいいんだw
邪魔すぎるだろ 贈り物はクエログボイベント報酬で自然に集まってるもの以外に稼ごうとすると意外としんどそう >>578
オクまで届いちゃってマース!
で不覚にも笑ってしまった >>578
(´・ω・`)オクまで届いちゃってマース! 次のスペチケ新ふにーで確定だわ
クリスマス辺りが楽しみだな >>565
デイリーとイベントかな
今回のパネルでもそこそこ手に入ったと思うけど ふにが金ならエアふにからふにデビューだ
当れば・・・ そういえばネリネはボートレース未勝利か次回はふにーと交替あるね >>604
無理だから旧ふにースペチケで迎えてこい >>577
列整理バイトだからゲームの質問すんなよって言ってたしだめそうですね… イベ金もええ感じのおっぱいですわー
この子がイベ金なのはありがたい >>615
そんな奴らだったらふにカスとは言われてないんだよなぁ… ふにーもでかくなったら
今回小さいのウメだけじゃねえか ふにー持ってるんだけど俺みたいに持っている団長はまたじゃぶるつもりなの? ハナミズキってスキルで闘牛飛ばしてるし今回は金魚乗ってるしどういうキャラ設定なの? (´・ω・`)デカオラってやっぱり低い声でふにーっていうの? この心眼ウメなら藍染流奥義も笑って避けられるババアとしての年季が違う 庭園でイベ金の風車とアイビー組み合わせたら面白そう 浴衣はゆったりしてるから大きな胸が隠れやすい
ウメさんもサラシ巻いてるくらいだしきっと成長を隠している なのはの企業に並んだ時は長蛇の列のわりに購入するまですげースムーズだった気がする
今思うとイメージとの錯覚だったかもしれない (´・ω・`)イベ金の子どっかで見たことあるんだよね
(´・ω・`)別ゲーとかにこういう子いなかった? >>557
クジラに積まれてるチビナズナってあれ花騎士よりでかいよね
このビオランテよりでかい気がする ファミマでビットマップ5000円買ってくればいいんでしょ? >>638
いつのかによるけどありうるな
俺が前8月でなのは列の横に並んだ時は冗談抜きで十倍くらい早かったわ >>639
むしろふにーのおねえちゃんに見える
・・・あれ、なんか視線が チビ共てあれとある人物への華麗石の返済が遅れた奴の成れの果てだからな
幾らでも使い捨てれる お前ら久し振り
以前アンケ作った中の人です
今回もアンケ作って貼り付けていいかな? ビットキャッシュがキャンペーンやってるんだっけ
虹の4倍の確率で全額返金されるらしい デカオラが本体扱いされるようになるのか
割とそれで闘うならサイズ的に間違いでもなさそうだけど >>671
無理ゲー感漂わせるのはやめてくれないか 濡れ濡れでぬめぬめな金魚にまたがるハナミズキ…
エロくない? そうだ今日はビットキャッシュで買わないといけないんだった 最近メンテの度に不具合あるけど、今回はどうなるかね 今気付いた鼻水短剣持ってねえじゃん
あれ無くても良かったのかよ そういえば虹ストロメリアのことについて昨日の生放送で何か言ってた? この前のサクラもだったけどなんかウメさん幼くなってるように見える ナズナの乳首が真っ黒って本当ですか
幻滅しました阪神のファン辞めます メンテは30までだろ
早く課金させろおおおおおおおおおおおお 100人の団長のうち5人はおまけから虹が引けます
あなたは5人になれますか よし詫び石来たな
8月8日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)未定 13時からやって未定ってさあ…
次は9時からメンテでいいぞ 今覗いてみたけど
ビットキャッシュなんとなくめんどうくさそうだな
あふんにはハードルが高すぎる 未定だと!?
こえええええええええ
そのままサービス終了しないでくれよ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 27秒前
【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては決まり次第ご連絡させていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 直前で倍率いじったりするから・・・
詫び石ごちそうさまです 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 39 秒39 秒前
【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては決まり次第ご連絡させていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
#花騎士 #フラワーナイトガール ニコ生の侘び石って合計7個だっけ?
半端だから延長で+3していいぞ 最近延長多すぎやろがあああ
有能なスタッフ抜けたんか? ふにぇああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ メンテ時間長くしたのに延長でしかも未定とかみんなに旧ふにー配れよ メンテおじだけはいい加減入れ替えた方が良いと思うの 貴様!探索Pが漏れたんだぞ!いっぱい探索Pが漏れたんだぞ! 最初未定とかいって案外20分くらいで終わったパターンもあったような おいおい今日のメンテ明け、どれだけの人が待ってると思ってんだよ・・・
これは並大抵の侘びでは許されんなぁ?? 2時間くらいなら溢れないからその間に終わらせとけよナズナァ! 最近ガチで運営無能すぎ
延長→侘び→不具合→侘びの繰り返しじゃねえか (´・ω・`)この早さなら言える
(´・ω・`)らんらんの晩御飯も未定 浴衣ふにーがスペチケで買えないってことはデバフ持ち確定だよな
新井死ね この時間を使ってスぺチケ誰に使うかまた考えなおすか 専用装備が既に装備してあったりするから難航してるのかねぇ?
一応全部外してはおいたが ニコ生で5延長で2前半で8今うちには22来週には50連回せるな この流れ知ってるぞ
これ19時〜20時あたりに鯖あけて人集中して鯖がパンクするやつだ 今回は影響範囲でかいからお花の技術力だと延長不可避 お前らが昨日調子に乗って要求するからこうなっちまったじゃねーかよ! 詫び石500000000000個クレクレスラッシュ 何故か知らんけどメンテ14時からだと勘違いしてたから既に全部溢れてる ナズナァ!焼肉食い放題行くからその間に終わらせろよ! 最低でも10万人来るんだから鯖フルアンプルゥにしとけ新井! >>806
やめろ! 師匠と決めてんだよこっちは! ネリネで決めてたのにそりむら先生がダイマしてくる辛い 侘び石の数忘れて昨日の放送を見直してる可能性があるから2時間は掛かるな ウィークリークエスト達成してないからね、しょうがないね これでガチャ爆死したら時間通りに終わって引いてたら金↑出てたはずなのに糞運営
みたいな事言う人出てくるんです? いつもより1時間早く開始し30分遅く終了する予定だったのにそれでもなお延期かよ このタイミングでイベリスの宣伝とはやってくれる
でも今回こそヤマブキにすると決めているんだ! まぁ全キャラ分のユニークデータいじるんだから時間かかるとは思ってた >>831
地下鉄が通る度にうるさくて作業にならないのかもしれない まーたごみ運営延長してるのかいい加減にしろや
メンテ終わったら教えろ 選択肢にイベリスがいた中でそりむら先生のダイマよ
こんなん決定の後押しになるだけにきまってるだろ!(イベリスに決めました (´・ω・`)ファミチキ買ってきたわy・・・
(´・ω・`)NZNァ! 18時からバイトなんですけどー
深夜3時までお預けやでぇ… おまいらが耳から専用耳輪外しておかねーから
バランスおじやSDねき掃除のおばちゃんガチネキ総出でポチポチはずしてるんだよぉぉ あふれちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 風呂いって身ぎれいにしたら延長とかまじか飯もいけるか
イベリスと心に決めていた俺に視覚はなし 今のうちにコンビニでWebマネー買って来いって事だよなNZNぉ! >>836
そんなクレーマーいないだろ
いないだろ
いないよな? 帰宅してさあガチャすっぞと思ったらNZNァ!!!! >>861
ネリネこのバージョンだったら交換してたかも 速攻で帰宅したのに延長とかふざけんな!!!!!朝からメンテやっとけや!!!! まあキャラ装備外すくらいの時間はやろう
あ、石置いといて な.おも延長するっていうのかよ
こ.とさら今回は長めに時間とったのにこれはひどい
泣いても許されんぞ新井
こ.れからのお花との付き合いも考えなきゃならんわ
蛮行と呼ぶにふさわしい所業だねこれは
書き入れ時なんじゃないのか?今は
ま.たこうやって信用を無くしてくんだな
い.いよもうこんなゲーム 仕事終わりが22時だからメンテ終了はその時間でいいぞ
探索溢れてるニート団長は無視しとけ 専用装備拡張用に石がいくつあっても足りないくらいだからな
詫びは弾んでくれよなNZNァ! >>865
ナズナ様はビットキャッシュにしろと仰ってます ふにれないふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 探索最大6時間しか貯めれないのに
それ以上の時間メンテだったら流石の俺もキレるよ運営 無口になるほど〜好きよ〜優しさどうしたら見えるの〜抱きしめてもっと強く〜ふに〜 ああああああああああああああああああああああ
あふれてるううううう
あああああああああああ >>900
急げ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あー
ガチャ回したい回した
ふぁんdsんdfかsfましfみおあsmふぃあだfsfdsっkdsんふぁks
ファミチキください 出、出た〜!
スタミナ溢れそうな時に限って延長するメンテ〜! なにげに斉藤に傷3つ作った宝剣宝玉・百花繚乱てすごい気がしてきた 溢れる事が直接悪いのではない、ここでの問題は約束の時間が守れて無い事
ただしこの場合に置いて団長側が意見を言えるのは正規であれば溢れなかった者のみ 耳飾りのUI変更に手間取ってるなら長時間メンテもあるな 7.27倍に備えてかっぱからゴールドかき集めてるところ わしが若いころはメンテ終了時間の表記とか最初から無かったもんじゃて >>922
乙funyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!! 確かに7.27倍したらサーバーに負荷かかりそうな程回るだろうな >>919
どころか専用装備をつけてる子は外す処理もしてるからそりゃ時間かかるよ >>922
絶対に嫌だ
いまからここにいる全員で殺し合いをする >>925
泣いていいぞ(´・ω・`)
とりあえずスタミナは3〜4時間ぐらい余裕を保たせておいたが……
未定かぁw >>922 おつ
浴衣ふにのアビが気になって仕方ない >>933
(´・ω・`)まずあなたから始末するわねー / ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\ \
/ .| `). ― .\ i
,' ,' ⌒ヽ '⌒ヽ, .レ)
| / ( yr=ミ:、 , ./行ミノ'゙
| ,' ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ
i'^ヽ| _ノ '、ヽ_ 〉 おわびっこ!
',( {|\ (c、,ィ) /
((_>:r| {ニニニィ .イ
、_> / \ 、_ ∨ } /
.`Z/!、i \ ヽ ゙こ三/ /
_,, -く \ \. `ー‐'´/
.\. `"''ー\____/''- ,,_ ジャンプ立ち読みしてきたのにまだメンテしてりゅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
詫び石が確約されたと喜ぶべきなのかナズナァ!! >>922乙
未定といっても19時頃には終了時刻のアナウンスあるんじゃないか(楽観的) >>922
乙
最近たるんでるよなぁ
緊急メンテしたり園長多いし >>925
俺と祈ろうか
出勤前に終わるかねえ・・ ウメサンが金なのは違和感しかないな
師匠が金になっちまったみたいな…
ふにーの陰謀か (´・ω・`)おおん?まだメンテ終わって無い
(´・ω・`)最近だらしねえな >>876
ま.だだよ
お.めーさあ、もうちょっと冷静になれないの?
す.でにDMMポイントチャージして待ってんのかもしれないけどさぁ
す.すきだいすき なんでも詰め込みすぎなんだ
クジラのクリア率も低かったしちょっと落ち着かせんかい どうせ100人程度の試験サーバで装備の付け外しのルーチン検査したんだろ
100万アカウントで走らせたら膨大に時間かかってるんだろ AFNの頭は空っぽではなくあふんが詰まってるから何も詰め込められない ふに!ふににー!!ふんに!ふぅぅぅぅぅ…………ふにッ!!! 一年やってればクジラ最後までクリア余裕とも思ったが
つまる処16%しか最古参がいないという事では? ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、 | |
━⊂≡(´・ω・`).| 詫び石クレクレスラッシュ
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) クジラってそんなに難しかったか?なんだかんだで全部クリアできるもんだと思うんだけど >>899
(´・ω・`)そんな……そんなああああああああ!!!! 開花前のやることない状態が嘘のように最近忙しい
AFNには辛いっすよ これ赤の100マニュとかお日様貰えちゃうやつです? ふにーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!????? 数時間後の未来からレスするけど
新虹はツンデレロリだよ 今更だけどあふんより頭フラワーナイトのほうが響きが好き >>977
イベ装備きっちり叩いてれば余裕だと思う
虹どころかガチャ金すらほぼ必要ないし 何時も思うがスレが団長の平均だと思ってる奴は視野狭すぎるよ クジラはエンドコンテンツって聞いて躊躇してる人多いのかもな
俺も最近まで極限クリアしてなかったわ イベのポイント稼ぎとゴールドうPのせいで
くじらは後回しにされやすいんじゃないのか >>975
その16%は詫び石で虹引いたんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。