【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1678 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1677
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470638057/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
(´・ω・`)どうしてそういうことするの? >>1乙
SDおじの給料アップってことは今まで以上に酷使していいのか! >>1
乙
こんなメンテ延長だらけじゃ給料ダウンだろう >>1乙
生放送の鯨攻略具合見てたら
スレの全部クリア普通って全然そうでもなかったような もしこの延期がなければ俺は虹を引き当ててたかもしれない >>1乙
茶助の給料は上がるが謎のピンハネが・・・! クジラは難しいとか簡単とかじゃねえよ
全部やる、更には周回するスタミナの問題なんだよ >>1おつ
SDおじの給料アップってことは、休日は減るのか 団長レベル120ぐらいで戦力50万↓あるけど極限もクジラもあんまやってないな
正直そこに回せるスタミナねーよ メンテまあああああああだあああああああああああああああああああああ >>1おつ
クジラコンプの割合が低いのはくじら6のマニュ属性がランダムということに気付いた賢明な団長がクリアしてないだけかもしれない 給料アップ(時給が上がるとは言ってない)
ドブラックじゃねぇか! >>1乙
進化絵の無駄露出が少なくって来たな
いい傾向 >>14
個別にクリア可能なクジラであのグラフってどうなのかなって思った
1と5だけ最後まで終わらせた俺はどこに入ってたんだろう? 装備合成までお金まわんないんじゃないでしょうかねぇ
1個だけちまちま50まで上げて金尽きたとかありそうよ 前スレのコミケ初参加予定者だけど、怖くて行けないかもしれん
帰宅したら、スぺガチャ回すんだ…… >>25
せりなずなごぎょう
はこべらほとけのざ
すずなすずしろ >>19
というかクジラ怖がってるあふんはどこで咲ハート稼いでるんですかね クジラはエンドコンテンツだから(小声)
スレのラオウの総合力とか見るとなにが正しいのかわからなくなるあふん あふれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう メンテ延長じゃねぇかああああああああああなんだよおおおおお
えんちょおおおおおおふにいいいい NZNが正しい
NZNが真実
ビオラを信じるノデス パン消費し終わったぞnznア!
モニちの焼肉オイシー! >>43
現物支給(栄養ドリンク)で内一回は誕生日と一緒にやろう もう溢れてるんでどうでもいいです
とりあえずナズナパンツ脱いで ゲームはできなくてもいいから、スペチケだけ先にメンテ明けてほしい ボタンを連打してお仕置きするっスー
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ウメてんてーとハナミズキの体形の差が浴衣越しにでもわかるのが悲しいな >>1おつ
わび石もいいが、たまにはわびゴールド100万とかでもいいのよ 家帰ってなんとなく延長してるかな〜って思ったら案の定延長してた >>45
いっても臭くてじめじめしてあっっっつくて臭くてじめじめして人混みで最悪死ぬだけだからへーきへーき >>47
イベやって増えた結晶で安い方だけ交換してる そういや抱き枕は汗が凄いと言っていたが、私気になります NZNァ!お詫びに2枚目のスペチケを727倍の値段で販売していいぞ! 興味津々で半裸ナズナを覗きこむ歌ネキが印象的でした 浴衣ウメさえ入手できれば金とはいえブロッサムヒルの最強コンビが楽に実現できるんだな 暇だったからギャングてのみてみたら絵がきもいうえに☆6より低い確率のKG、LGとかあって笑えなかった >>1乙
とりあえずビットキャッシュ5000円分用意すればいいのか? おっきいののつくりかた、しらないでしょ?わたsビオラはもうしってますよ
http://i.imgur.com/EpP2JaS.png >>76
汗ってオブラートに表現しただけだぞ
本当はクフェアだぞきっと すまん実は延長してるの俺がスペチケ誰と交換するか迷ってるからだ
決まるまで延長してくれるよう頼んでるからもうちょっと待ってくれ >>45
ちょっとした地獄巡りみたいなもんで楽しいぞ >>91
マジかよクフィアならぼかしても仕方ないな >>88
仰向けになって勃起してるようにしか見えない ふに虹とか
真のふにー団長を名乗るには修羅道に入るしかないのか 副団長スノドロの可愛さは異常だぞ
表情差分あんなぐっとくる娘いない ついに今日スペチケが来るんですね
水着海老天から今日まで我慢できてれば、12万くらい浮いたんだよなあ……(絶望) おまえらがふにふに言ってるから虹に…
しかし懐かしの打虹 ニキシギ一択だったんだけど開花ガチャでサラクンボの良さに気がついてめっちゃ悩んでる ロリ虹も結構久しぶりなんだよな
これは凄い爆発が見られそう 歌ネキはスペチケ何と交換するんじゃろ
あえて手に入らなかった嫁ハナモモかそれとも☆6ロリか >>106
5000円の女に12万かけて逃げられてやんのw DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 このビオラが回るかどうかで真のビオラ人気がわかるわけだな? >>108
あとはおっぱいにするかちっぱいにするかが問題だ・・・ >>106
あなたのような団長のおかげで、カレーパリパリ割りながら気軽に遊べる人がいます
これからも一層のAFN道を進まれることを応援します 歌ネキは次のチケットでイベリス交換するって言ってた気がする いつの間にかAVベースボールなんて来てたんだ・・・ 最近は当たり前のように延長するようになったな
こういう事をずっとやってると信頼を失うぞ メンテまだ終わらんのか
もう100年待った気分だよ疲れたよ DMMアプリはそもそもスマホじゃ不正アプリ扱いですしおすし え?今日スペチケ売ってくれる日なの?
それともいつもの妄想? そっか開花の情報待ちで買っても温存する団長もいるのか
NZNァ最近延長癖ついただろ、詫び石多めによこせっ ビオラ見た目あんまり好きじゃないけどSDええやん!
この絵師はホーリーが至高 ふにーAは仲間を呼んだ!
ふにーBがあらわれた!
…
?!!ふにーたちが…!
キングふにーになってしまった! 俺もエニシダか魔女の孫か箒もった駄目っ子かで悩んでる みんなチケットの11連で虹とか金とか当ててるのかな…
今まで銀銅しか当てたことないんですが… >>143
つまり師匠の開花がまだきてないのはお前の妄想の怠慢ということだな (´・ω・`)らんらん達も集まってキングらんらんになる時ね >>127
最近ロリキャラはイベ金にばっかぶっ込んできたからロリコンのボーナス残ってるだろうし搾り取れるじゃろ ホーリーの腰振りは大好きなのに
ニシキギのはいまいちに感じる
何が違うんだろう 延長して石を配る理由を作ってるのか
やっぱりここの運営おかしい(´・ω・`) >>132
メンテ延長によるプレイ機会の損失補填は石で良い
ただ一時間毎に状況報告はして欲しい
簡単な内容で良いからさ ナズナの抱き枕乳首もまんこも見せないとかケンカ売ってんのかワレ >>159
土曜成分が足りない
英語でいうとサタデーナイト 詫び石は簡便してやるから
カレー1万円で200個にしてくれ
課金者ありきのゲームだろ新井 歌ネキの凄いところは
パッと見ただけで花騎士の名前がすぐに出てきたこと。
俺なんか虹ならともかく金以下のキャラなんて
有名どころ以外は思い出すのに時間かかるどころか
名前覚えてない子が多いわ・・w ∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴(・)∴ (・)∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵(;;ω)
∵∴∵∴∵∴と つ
∴∴∴∵∴∵∴ノ
∵(;;ω;;;;)∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵(・)∵∴∵∵
. ! ゙;; l ∵∴∵∴(・)∵∴∵∴∵∴
゙; i ,! ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
,r' `ヽ、 ∴∵∴∵∴∴∴∵∴∴∵ rj
,i" \ ゙; ∵∴∵∴(;;;;ω;;)∴ ∵∴,ノ l__
!. ° ,! ∵∴∵∴∵∴∵ ∴{[_ 三三
:,ω :' ∵∴∵∴∵∴ ~~ ̄
/`''''''''''''''"´':, ∴∵∴∵∴
(,;! ': :::;;;;;::;;;;:::
゙'-::rー-:;:--:::' ∧;;:::;;;∧,_
゙ー-'゙'--" ( ヾ:::/ ) ) ranran♪
`u--u'-u'' >>155
ユーザーが増えて手が回らなくなってんだろうなぁ 書き込み秒数でスペチケ決める
0-3 ンボ
4-6 カトレア
7-9 マンリョウ .,A、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ / i
| ● (__人_) ● | ふにー
! ノ
丶_ ノ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 1分前
【メンテナンスの延長のお知らせ】
さきほどお知らせしましたメンテナンス延長につきまして、
メンテナンス終了時刻を18:30予定とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール 1時間延長ということは60分だからつまり?詫び石60個ってこと!? >>185
ツイッターで来たね
ご飯食べたらちょうどいいな >>178
白無垢じゃないのか…とモヤモヤしながらウェディングドレスを見るよろし >>178
サクランボ開花来てるしデバフで強いし可愛いぞ >>182
ほ〜らフランクフルトだぞ〜(ポロン) ビオラのスキルは巨大化とかより召喚される兵隊が
どんどん統率の取れた屈強な兵士になっていくパターンの方がみたいわ ご覧の通りふに族は統一意志がまったくないので人気投票において脅威ではないのです メンテ待機とか完全にハゲと行動パターンが一緒なんだよなあ >>207
(´・ω・`)・・・
(´・皿・`)ブチィ >>182
一人足りないなぁ
鼻血吹いて退場してんのか >>182
このオキザリスとススキの間のバカでかいおっぱいは誰じゃ 歌ネキは当然トップ画面で更新ボタンカチカチしてるよ モミジにしようと思ってたけど鼻水開花くるなら鼻水にすりゅう
生放送で浴衣ビオラの横にいたおっぱいちゃんってカンナ?
教えてウメてんてー >>221
あまり近いと流血沙汰になってしまうからな 8月8日17時59分追記
8月8日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
終了時刻を以下のようにお知らせいたします。
【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)18:30予定 >>225
むしろ別バージョン来たキャラは開花遅れるんじゃね? りんご
置き去りス
じゃイリス
ろーなんtか
うさぴょん
サンゴごん
もう一人誰? 強金四天王にリンゴも入ってるんだっけ?
ハボタン、シンビまでは最近覚えた リンゴちゃんは団長目線でニヤニヤしてしまうポジションが優秀すぎる >>232-234
ああ、エキナセアならあの大きさも納得だわ。ありがとう >>248
サバンゴナ、アロエあたりじゃね
リンゴも決して弱く無いけど 名前合ってるか不安になる花騎士の上位のエセナキアさん 英語の歌で「ウェーイwwショルダー膝トー膝トー」っていうのあるやん
なんで膝だけ日本語なの? >>248
(´・ω・`)一昔前はサンゴロリンゴハボタンだったけど
(´・ω・`)1.2倍10%はもう珍しくもなんともないから強四天王は解散したよ >>250
(虹引いといて)嬉しいけどそこじゃないんだよな
(虹2枚の画像)明日俺死ぬのかな
自慢が始まる エキナセアか
赤のようなピンクのような髪の色だったからカンナだと思った
というかエキナセア持ってないから誰だかわからないわ
ありがとうウメてんてーたち なぜ飯時にメンテが終わるんだよー
今日はトンカツにしよう NZN浴衣着てくるかと思ったけどいつもの変態服のままか サンゴバナ アロエ シンビ ハボタン
未だにこのメンツが四天王だと思うわ。 >>248
ハボタン(スキル1.2倍、1.4倍×3回攻撃)
サンゴバナ(スキル1.2倍、全体攻撃)
アロエ(スキル1.2倍、15%バフ)
シンビ(シンビ) >>246
ローレンティア
必殺技は抱きかかえた手榴弾のピンを抜き、害虫に突っ込んでいく
萌え系 神風万歳(キャプテン・サワダ)
なお属性は「突」 (´・ω・`)シンビは四天王の↑に位置するポジションでしょ
(´・ω・`)あの子だけ別格 かつやから帰ってくるまでにメンテ終わらせておくんだぞ ローエングリンさんよりガイラルディアの方が覚えにくい定期 シンビとアロエは間違い無いとして
残り2枠はサンゴバナとハボタンで四天王なんじゃないかな >>278
暑いからあっさりした物の方がいいなー
昼でっかいナン食べたし >>288
大丈夫だそんな時はインディアンって言ったら10人中10人が思い出す 歌おばさんってガンプラアイドルキララみたいなもんなのかもしれないよね 総合で言えばシンビもかなり低い方なのにアビ一つで別格だよな あきらかやりすぎだったんだろうけどもう開き直ってシンビに続くキャラこいよ ところでスペチケ分のチャージする際
ビットキャッシュ以外で何かキャンペやってるとこあるん? デバフのくせに吸収持ってるヒメシャラと公式公認壊れのシンビ以外は
バランスおじの平均化調整によって特に強いとも言えないと思うこの頃 ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,) 何故金のスキルが倍率4倍なのに虹が3.8倍なのか
ノ∩´ヮ`ノ人 何故金が持ってるスキルのHP吸収を虹が持てないのか
く人`i父iつソ むしろ大沢たかおさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>288
俺は悪くねぇ のゲームのおかげでなんか覚えてる 虹→虹はやめて欲しいけど、今実装されてるのってその辺の声が届く前から決めてたキャラだろうし
銀以下の昇格とあわせて秋以降に動きあるかなって少し期待してる
逆に言えば昨日出たロードマップが終わるまではそういうのないんだろうな…(´・ω・`) ゆあげ「くそっなんでこんなに専用装備つけっぱなしの団長が多いんだ!」 最近のキャラ進化後も露出少ないから
ガチャ回す気失せるな
回してないけどさ >>302
クジラ5-5のデッキ戦(雑魚戦)が1ターンで確実に落とせるようになったりするくらいには強いよ 花の名前ってこうして聞くとウルトラマンタロウの怪獣みたいな名前
サバナゴンとかいかにもいそう >>302
普通のキャラが攻撃力10%アップだとするならシンビは582509821%アップ
デルフィニウムの戦闘力が300だとするとシンビは18000 シンビは師匠と一緒にスキルステージで猛威を振るっているな >>309
ああ専用装備の一斉解除したらその処理が終わらないのか… >>303
(´・ω・`)ヒメしゃまもデバフ金吸収単体高総合力とかなり隙がないよね
(´・ω・`)デバフパの10%枠は大体この子 普通にWebマネーで5000円買おうと思ってたけど
ビットキャッシュの方が良いな、既にビットキャッシュでも3000円入れてたからもういいかなと思いかけてた ストキャンとランタナ・チョコモスみたいなアビ自体が特殊な奴は
それはそれで重宝するが (´・ω・`)いい加減弱四天王の強化もしてよ
(´・ω・`)ガベランとバラさんだけ取り残されてるよ 金四天王にシンビはいないよ
シンビは★シンビっていうレアリティ ふにーの髪型ほんと好き
なんていうのか知らないけど ああスペチケどうしよう
といいつつ心の中ではきまっている ヒメシャラは性能厨ならじゃぶれって流れすらあったしな
黒髪ロング、姫カット好きにはたまらん ランタナは開花のおかげでスキル1,2組に入れたんだな デバフ吸収レイドバフのチェリセのほうがヒメより好きだけどなぁ
素のHP低いからデコイになる期間も長いし ポピーから見て取れる100%反撃はやり過ぎたかな…?感
金はともかく虹は100%にしてやれよ 昨日のニコ生で「パワポミスしたので、石1個配ります」←これまじでくばられるとおもう? シンビはレイドボスでは使えないってところが何か好き >>345
たかびー姫キャラなのにものすごい残念臭とわんこ臭がしてほんとすこ きっちりリツイートしてるあたり開くの待ってんな歌ネキw デバフはセットで揃わないと強さ実感しにくい廃人仕様だから四天王とは別の存在 つよいはなきしよわいはなきし
そんなのひとのかって ポピーって青い悪魔さんの上位みたいな感じになっているな ・ふにー二体目
・メンテ延長
何もかもふにー落ちない 虹4人が倒れても一人もくもくとHP回復し続ける姫さま
終わらない戦闘 はいれたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
の練習 あのウエブマニー買ってきたんだけど
入れないんだけどナズナ? >>353
ランクアップガチャで出たけどやっぱりダメそうで悲しい
ハゲビームパの調整カモン >>353
ストキャンは開花で化けることがほぼ約束されているから ポピーヘリオはアカシアさんに比べてクソにならないように結構持ったステ ガーベラもバラさんもスキル発動率優遇されてなかったっけ? ハボタンは攻撃性能ならアネモネも余裕で超えてるだろ・・・ >>361
そのセリフの後半を意図的に無視するやつ多いよな
「強い弱いは勝手だから好きなやつで勝てるように努力しろ」って意味なのに
強い弱いは勝手!だから俺のマイ天使○○を否定すんな強キャラ厨共!!という意味で使うAFNが多すぎる >>376
アビがゴミ過ぎて発動率なんて見てなかった スレ見てるだろ歌ネキ
というかお前らの誰かが歌ネキだろ
俺にはわかってるんだよ
おっぱい吸わせろ メンテとメンチって似てるから、メンテの話題ばっかだとお腹すいちゃうよね! >>365
最初から回すつもりでいると強気だなw
うまい晩メシ頼むぞ >>361
ほんとうの だんちょうなら
がーべらでかてるよう がんばるべき (´・ω・`)ナズナァ!!
(´・ω・`)挿れて!! 4穴フルアンプル姫さまだとレディスならノーダメだしイベのギャラクシーも戦闘強制終了まで立ってることもあったな 虹反撃は全部確定やで
というか開花アビで追加するならせめて確定反撃にしといてくれと思いました 運営的にはお花じゃなくてフラワーなのに定着しないな ニコ生でついうっかりあふんとかハゲビとか言っちゃう歌ネキ見たい >>380
ORASで確かこのセリフにカウンターパンチ入れてたモブが居たな よくわからんがクレカよりビットキャッシュとか介したほうが得になるんか?
あぶない >>397
フラワーだとフワラーって言い間違えるかもしれん >>397
そんな言い難い略称が定着するわけなかろうもん _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。メンテまだ終わらないの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= もしかしてえええええええええええええええええ
餃子仕込んできたけど醤油ドパァしたから実食が怖い
詫び石はよ カタカナは外人にとって一番難しいらしい!意外だね!あふんのほうが頭いいよ >>407
ニシノフラワーに喧嘩売ってんのかメーン! ???「クフェアとかフラワーとかカタカナ難しすぎだろ…」 シンビ4Sが4体いるけど、今では一体も使ってないな >>366
そうだったわ…
何故かハブランを80%の認識してて可哀想だなーと勝手に思ってた メンテでずれたせいで4亀がちょっとだけフライングしてたやん
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20160808046/ ビオラだとピンとこないけどふにーって言ったら誰の事かわかるだろ それと一緒 >>419
ニシノフラワーをフラワー呼びなんて見たことないでござる
ウイポで強すぎでござる まだメンテ終わってないのにDMM GAMES【公式】の方のツイッターは花騎士の新イベントの告知初めてて笑った メンテ延長?w
ビール飲みながらまた待てるとか大勝利w >>419
短距離は強かったよな・・・あの時代はスター馬が多かった
ミホノブルボン、ヒシマサル・・・ ガチネキぐらいプレイしてた方が見ててネタになる
私やってますアピールして微妙なのは見てて色々とやばい ふにーだとネリネかなと思っていた時期が私にはありました >>429
そもそも17時スタートじゃない、4亀もあふん >>436
なぜさらっとヒシマサルが混ざってるんですかねw 今回一番股間にビビッときたクレマチスが交換でもらえるなら石は貯めておこうかな
ふにー狂徒でもないし >>429
ウメさんハボリムみてぇ…
ペトロクラウドよろしく >>419
ニシノフラワーはニシノフラワーだな
フラワーパークはフラパ >>442
(´・ω・`)
<以下,メーカー発表文の内容をそのまま掲載しています> ビットキャッシュでカレー5個もらうのは普通に3000課金すればええのか?
頭いい人教えて クレマチスって敵として出てきて実の妹に説得に向かわせたら攻撃してきそう >>429
ふにー迷子なの?
保護しなきゃハァハァ フラワーは無理があるだろう
お船をシップと呼ぶようなものだ 帰ってきたが案の定メンテ中か
もう一回延長戦きそうかね ビットキャッシュだと、特殊キャンペでカレー5個&ポイント還元チャンス
ウェブマネーだとポイント抽選チャンス
後は知らん というか教えて欲しいぐらい これは一斉にハゲ達がINしてサバがふにって侘びてくるパータンやね クレマチスっていうのか
つよそうな名前だな(あふん感 ビットキャッシユのキャンペーンって
アカウント登録しないとだめなのかな はよイベ金の寝室見たい
見た目ドストライクだからはよ取りたい ありゃしまったビットキャッシュ買ってくるの忘れてた >>466
つまり詫び石はハゲからむしりとればいい、と >>465
ふにふに言ってる奴ほどビオラの魅力を理解してないのでどうせ取らないよ そろそろスペチケ11連で金や虹出す画像が出回るとか震えてきた ちょっと前のビットキャッシュのキャンペーンで、なんか1000P当たったんだけど、
虹鉢出すのとどっちが確率低かったのかなあ 浴衣ふにー100円でいきなり出してすまんな(練習) あふれちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>468
俺ってやっぱ・・・不可能を可能に・・・ またメンテ延長だと?
ふざけるな。詫びパープルパンジーの第二寝室早く実装してくれ フワラーやらかした運営にはお花という方が似合うとおもうの
あふんに英語は無理はっきりわかんだね クレマチスって割りと有名な花だよな
そこそこの性能で期待してるぞ ウメさん美しい
やはり野蛮人の象徴であるふたつの谷間など浴衣には不要だったのだ ふにーはたまに湧くラオウふにーがメンテ後即ゲットしてMAXステすぐ出してくれるって信じてる 入れるぞお前らのりこめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 歌おばは初代ぱわすくで何故か縄跳びしてる時ブルンブルンだった ウメさんのちゃん付けは最初すごい違和感あった
イチゴちゃん! もう1分
こいこいこいいくぞいくぞいくぞこいこいこいいくぞいくぞいくぞこいこいこいいくぞいくぞいくぞこいこいこいいくぞいくぞいくぞ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
早くららんちゃんお迎えしたいんじゃ お花なんて略称下手したら他に取られてたかもしれんし
むしろ有りがたがるべき ウメてんてー迎えたらナイトフロックスさんと比較するんだ ビットキャッシュは3000円課金してゲームで使えばアイテム貰える
ウォレット作って10000円課金すれば何人かに半額戻ってくる
じゃろ? >>495
じゃけんアマゾネスの故事に倣ってでかい花騎士はもぎましょうねー メンテ中ずっと団長の股間の剣をさすり続けてメンテが開けるまで絶対に達してはいけないゲームしようぜ >>478
コックピットまで粉々にされても生きてるからヘーキヘーキ >>470
「マイビットキャッシュ」が条件なやつは登録しないとだめ
…といってもビッキャシュ使う時は大体そっちの特典目当てだから直打ちしたことない
普通時はDMMカードから入金するほうが楽だし _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。お前らいつまで延長してんの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= 楽しみにして仕事から帰ってきたらまだメンテじゃねーか!
NZNァ!パンツ見せろ!おっぱい揉ませろ!石よこせ! どうせ終わらない結果は同じだが、一旦18:30と言っておくことで余計に石を配れるテク この侘びはログボの金チケでキャラ選ばせてくれるだけでいいぞNZNァ! せっかくスペチケで盛り上がってるのにこれは本当無能だわ
時間通り出来ないなら9時くらいからメンテしとけよ お知らせがこないあたりもう少しで終わりそうなんだろか >>569
(´・ω・`)今パンツは見せてるしおっぱいも揉めるから問題ありませんよね もうキレそう
こんなにキレたのは友達から3万騙し取られた時以来
裏切られたってのはこういうことか 騙したなーーーーーー!!!!
許さんぞ、絶対に許さん!!! おっぱいもぐぞNZNaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!1 また延長なのか追記の予定通り終わるならいいけど…もう入れるのか?
新規画像が上がるまで待つか
ニコ生見逃して予約してあったはずだから見ようと思ったら見られなかったよAFN
生見てないから分からんけど夏コミグッズ通販するかどうかはまだ分からんのか
それでも
・コミケ(企業ブース)は初めて
・単独行動
・お花以外にこれといった目的無し
・コミケも献血も慣れてないけど献血予定
・服装?盆踊りとか花火に行く時の感じでいんじゃないの?
・熱中症対策がよく分かっていない
この辺の条件に当てはまれば当てはまるほど行くのは止めといた方がいいと思う
今まで最悪の事態が起きていないのが不思議なくらい毎年熱中症で何百人もやられてる またスレ立ての絶妙な時にメンテ終わりそうだな
なじゅなぁ!いしぃ! 【メンテナンスの延長のお知らせ】
さきほどお知らせしましたメンテナンス終了時刻について18:30予定としておりましたが、18:40ごろとさせていただきます。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール 新機能系追加一切なくしてとりあえず色々安定させろや ここでF5攻撃してるあふんには虹が出ない呪いかけた そいえばナズナ普通の格好なんだな
コラボで衣装変えてくるかと思ったが
また次回あたりか? >>606
ヒシアマゾンとホクトベガの話でもいいゾ このスレ1時間でもう600超えてるんだけど…
お前ら加速しすぎぃ! モロヘイヤ慌てて食べたのに入れないんだけどNZN? ああああああああああああああああああああ
スノドロまっててねえええええええええええええええええ 今のコミケって医療班とか警察とか近くにスタンバってんでしょ? >>634
浴衣着てほしいけど正月の振りそでは胸がブルンブルンしてて
ボディぺイント言われててワロタ 再々延長とか予定通りに出来ないなら時間かかなくていいから もしかして・・・(延長
ドキドキしちゃいますね(詫び石の多さに >>615
たとえ親類にもお金は貸しちゃダメだよ
貸すのなら捨てるつもりで貸さないとね 延長の仕方が神姫みたいになってきたなwそろそろ確定言い出すぞ 俺のスノドロ待っててくれよおおおおおおお
べろちゅーでいてこましたるからなあああああああああああああああああああ こういう10分遅れとかってどういう状況なん
10分でできる事とかほとんどなさそうやが >>662
そりゃあおめえ、通はクリスタルよ
生還してくれりゃなあ・・・ 小まめに情報出さないとそれはそれで怒る奴いるし刻んでいけ あー、進化前ウメさんと縁側でまったり花火でも見たい >>686
ここだよ
【メンテナンスの延長のお知らせ】
さきほどお知らせしましたメンテナンス終了時刻について18:30予定としておりましたが、18:40ごろとさせていただきます。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。 冷静になるとここのハゲどもは5000円払いたくて発狂してるんだよな
あふんこわい >>682
スノドロ「ッ!あへええっ!!!」(くちカパーッ! 40分までにメンテ明けなかったらハセPと新井Pの薄い本 イベリスは寝室のボイスさえよければ文句無かったのに もれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう メンテナンスのお詫び
メンテナンス延長のお詫び
メンテナンス再延長のお詫び
次からは5分刻みで延長しよ? もう少しスマートなお詫びの理由があってもいいんだぜ感 カレー5個もらうだけ→ビットキャッシュ使えば何でもおk
抽選で50人に一人に半額バック→アカウント作ってマイビットキャッシュから使わなきゃだめ
・備考
プレミアム投票券でナズナに清くない投票全力→アカウント作って(以下同文
ナズナがトップ取ったらカレー10個くれるってさ 10分刻みで報告は大丈夫か?
30分ぐらい猶予とったほうがよさげなのに >>685
うっかりコンセントを足に引っ掛けたときの再起動くらいだな! エロブルとかアイギスの延長告知を笑えなくなって来たな 新井????????????????????????? 先に確認しておくがガチャは生放送終わるまで控えておいたほうが良いのか? ゴラアアアアアアアアアアアアアアアァアァァアァァァッァ!!! >>623
死亡者はもう何人も出てるんやで
ただ、救急隊が病院に搬送して、そこで力尽きたり死亡確認が行われたりするから
「コミケ会場では」だれも死者が出ていないというだけ もう我慢できないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>704
組長先生・・・ブリブリざえもん・・・ウッ >>704
そういえばヒロシの中の人も病気で当分休みだな >>724
残念!5000円で無料で嫁げっとでしゅん!!! まあさすがに10分の前兆なら確定やろ
また延長とか全裸で風呂に入るレベル >>723
笑わないよ、石くれるために延長してるんだもん >>739
(´・ω・`)意外と強気受けだと思うよ 歌ネギのフォロワー6000でカトレアのフォロワー59000
この差は一体・・・ 【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)18:30予定
予定だからな 先っちょ!先っちょだけでいいから入れさせて、ナズナァ! この速さなら言える
ウェブマネーで5000円買っちゃった 1 13時から17時30分の270分
2 17時30分から18時30分の60分
3 18時30分から18時40分の10分
アキレスと亀のジレンマ理論によれば永遠にメンテは明けない >>728
ちなみにこの手のイベント開くノウハウない
モンストがやったところ
行列捌くの失敗して熱中症で倒れる人続出して
恐ろしいことになった >>757
ネギが6000も稼ぐとか異常じゃないですかね…? >>657
これは素晴らしいがゲーム内でやってくれるわけじゃないですし 今日スペチケ付属の11連やっても虹が当たるイメージが沸かない
だからスペチケは今日じゃない明日買うべきなんだ >>636
アマゾンは騎手が違ってたらもっと良い成績だったろうが中舘込みのストーリーもあるからなぁ
ホクトベガはひたすら悲しい、ベガはベガでもホクトベガのフレーズは今でも好きな実況の一つだわ >>762
00〜30 スノドロ
31〜60 オンシ
61〜90 ビオラ
91〜99 ガベラン スペチケは
スノドロちゃんだな
ガチャまわして出たら良いんだけど出ないだろうなw >>657
この自分の胸にどれだけの破壊力があるかを理解している顔…乳輪隠せてないし
毎日この胸にむしゃぶりついてダメ人間になりたい 浴衣ふにのアビはよ
気になって会社から帰れないじゃないか >>765
ウェブマネーも一応キャンペーン中だったはず メンテ終了は19時前か19時後、あるいは今日および明日と推測されます あと1分でスノドロちゃん
AFNよ、BitCashの準備は十分か? >>689
所詮G3と言われればそれまでだけどあの追い込み見たら好きになるよね
タイキウルフが完全に止まってるみたいな勢いで差してる >>757
みゃこは元々固定ファンがくっそいる人気の人 >>786
(´・ω・`)自分の魅力理解してるキャラだからね スノドロの大量発生に備えろ!
イナゴのそれどころじゃないぞ 嫁オンシとろうと思ってるが斬が育成待ちで渋滞起こしてるのが考えもの 【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)18:40予定
小刻みわろた 早くスノドロちゃんに会いたいよおおお
僕が本当の団長だよおおお >>762
クジラ実装の時のガチャで悪夢を見たからスノドロ確定や おい何だよメンテ終わってねーじゃねーか
手が震えてきた 団長をダメにするイベリスの授乳手コキ寝室とかきませんか
きませんよね >>788
どうも!
ガベランじゃなくてよかったー /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ \ / ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ (_・ ・_) Y⌒\
{ ((:::))―――((::::) ) _ } そろそろ怒るぞ!?
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广 しかしみんなガチャ回す気満々なのか?
100円ガチャでお茶濁す勢が多そうだと思ったが 昨日スノドロのフルアンプル化が終了した俺もスノドロ教徒になれる? ハイレネエゾナズナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああ 性能で選ぶんならスノドロ
ちんぽに従うならンボかイベリス、悩ましい あ
あああああああああああああああああああああああああああああ >>798
準備しただけとか素人かよ
もうDMMポイントになってるだろ 詫びスペチケきたああああああああああああああああああ まあ、のんびり待ちますかね
他の趣味消化とかでもしますかー 無理にオープンさせようとしなくてええんやで
詫び石くれれば! >>821
プルメリアの開花第二寝室あたりに期待が持たれる 熱中症で倒れて困るのは自分だけじゃなくて周辺の人もだからなぁ
列から抜けて助けてくれる人もいるけど、倒れてる人無視して進まないと
ずっと後ろの人たちに迷惑かかるし 手順としては先にマイビットキャッシュにチャージしてそこで表示されたIDでDMMに課金って流れでいいの?
ビットキャッシュで課金したこと無いからよくわかんね ヒメシャラってレイドだとチェリセ未満だし討伐だとアカシア海老天に及ばないよね 18時49分まで40分頃に含まれているッ!!!!!!!! スタミナも探索も鉢植えも全部漏れてるから早くして! 今北区したらメンテ終わってないんだけどナズナァ」?
スタミナあふれるのおおおおおおおおおおおおおおお 00〜30 エニシダ
31〜60 ミモザ
61〜90 エニシダ
91〜99 ガベラン なんでガッツリ延長しないの?なんでちびちび延長させるの? >>821
イベリスってきっとJC2くらいであの乳だよね興奮する
パイズリフェラさせて顔を盛大に白いおもらしで汚したい 【メンテナンスの延長のお知らせ】
さきほどお知らせしましたメンテナンス終了時刻について18:40予定としておりましたが、18:45:ごろとさせていただきます。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。 18:38に18:40予定って告知しといて入れないとかないわー 10分てw嘘でもいいから長めに言っといた方がいいんじゃないのかw
>>653
会場でやらんのは知ってるけど期間中ついでに…とか
期間全然違ってたらあふんですまん
>>666 >>688
ボッチだとトイレとか何かあった場合のリカバリーとか色々不便
初めてでボッチはかなりお勧めできない
ヒッキーも体力的に辛いだろうな
>>728
知らなかったわ
まあそうだよね
準備会のレポートに詳細は…載ってないかな念のため見てみるか ???「10分程度で騒ぐとは団長はご理解が足りないのじゃ」 ここでメンテ明けたらシャレにならないからマジで減速 ちょっと最近メンテ終了ガバガバやな さすがに何度もやらかすと詫び石じゃ済まんぞ (´・ω・`)細かく刻んで延長とかいつからこんな無能になった? 入れたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 8月8日18時38分追記
2016年8月8日(月)18:40予定
2分後とかなんだこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。