【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1679 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1678
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470645267/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) (´・ω・`)ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 重すぎふにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ああああ重えええええええええおまえらどっかいけやあああああああ! (´・ω・`)スペチケ完売!!
(´・ω・`)スペチケ完売!!! エラーwwwwwwww
お花人気すぎて鯖やべーのなww くそおもてぇwwww
俺が入るまでお前ら待てやハゲども >>1乙
はいれたー
とおもったら画面まくっろくろすけ みんな一斉に入ろうとしていて、重いんかなこれ・・・ 入れたけど入れないふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 一斉ログインした所為で読み込み中じゃねえか
お前ら俺を優先させろ お前らでていけえええええええええスノドロちゃん取れねーだろうがあああああああ 入れたと思ったら入れないとかなんなのこの運営
嫌がらせしないと気が済まないのバカなの死ぬの >>1乙
誘導しようと思ったけど間に合わなかったよ… 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの>>1が無くて困っただろうなぁ。乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J (´・ω・`)めちゃくちゃ殺到してて笑う
(´・ω・`)また鯖死んじゃう ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(威嚇) _人人人人人人人人人人人人_
> エラーが発生しました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
はい解散 ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | | >> うんちしていいかにゃ?
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / 人柱は俺に任せるんだ
安全を確認してやるから待ってろ! おい俺が入れないだろ
お前らもうちょっと落ち着けよ F5連打はやめてここは順番でいこう
まず俺が先に入って様子を確かめてくるからお前らはちょっと待っとけ あふん団長に教えてほしいんだけど18:40って何時何分? お前ら落ち着けまだ慌てるような時間じゃない
だから俺に譲るんだ 更新内容確認してやるから俺が入れるまでお前ら待ってろ しかし、メンテ明けでエラーで入れなくなる位今お花は人多いんだよな
一年前はいつ傘になるか不安になりながらやってたのがウソみたいだわ なるほど、要するに5000円ビットキャッシュでチャージして無料の
スペガチャ引くと11連と好きな虹金が手に入ってカレー石5個貰えて
合計10500円が無料で手に入るのか さてさて、みなさん
石何個必要ですかねー
この失態・・・
50くらい要求しましょうかね?クスクス >>97
しょうがないこのイベリスで抜いて時間をつぶすか 時間細かく告知したら殺到するだろ糞運営
長めに予定しておいて鯖空いて20分くらいしてから空けた時間書いて○時に終わりましたってしときゃいいんだよ (´・ω・`)入れないんだけどなんでこいつこんな呑気なの?
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?@flower_staff
ツイッターでも随時情報を公開していきます!
公式騎士団出張所の公式サイトはこちらから。
一部グッズの画像を公開しておりますので、ぜひご覧ください! こりゃ入り口に殺到してるな
アクティブ10万は伊達じゃないか おらぁ!!!
バイト早く浴衣フニの第2アビを晒せよ!
仕事がおそいんじゃぁ!!!! ハゲどもが完全に殺到しすぎなんだよおおおおおおおおおおw 真っ黒に見える団長は信仰心が足りない
俺にはハゲた男が見える F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 分散させるためにもっと大きく時間空けてフライング解放すればいいのに ナズナの詫び寝室と立ち絵全裸になるんだよあくしろよ お前らやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもくなるだろまたあああああああああ 皆落ち着け!ここは俺が先に様子を見てくる!!!!
見てくるから!!!!! お前らちょっと鯖のこと考えろ
俺が先に入ってどんなのか報告してやるからちょっとおちつけ 黒いからF5押してたらハナミズキのタイトルコールでふと思ったんだけど別バージョンてタイトルコールも別にあるの? 鯖逝ったな
新井のケツアナに10万人のふにーが入り込んで裂けてしまったよ 彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
Now Lording,,, このスレ勢いでは減速できないAFNも増えるしログインエラーもでる リロードしても画面が真っ白!
でもいいんだ
ナズナのパンツがドアップになっていると思えば はいれたあああああああああああああああ? うごいてええええ 【悲報】お花鯖、ハゲ達からの謎のF5アタックで落ちる 真っ白になったぞwwwwwどうしてくれるんだよおおおお 俺が先に行って安全を確認してくるからお前ら自重してくれ 真っ暗でなにも見えないよ・・・
NZNのパンツすら見えない・・・ いろいろ溢れるほど長時間止めたんだ
そりゃ殺到もするさ 延長お詫び1
再延長お詫び1
ログインしづらい1
合わせて5個だ! なんか黒い画面にハゲが映ってるバグがあああああああああああ ブラゲでログインゲーする羽目になるとは思わなかった 勢い68000とか落ち着けお前ら
落ち着いて入り口を俺にゆずれ あれ?読み込み中から進まないの俺だけじゃないよね? アクティブ10万は伊達じゃないな
一気に数万もアクセスしたらそりゃサーバーが辛いだろ 一旦まじで落ち着こう
このままじゃまたメンテ入るぞ あかああああああああああああああああああああああん 詫び石10000000000000000000000個ギダw お前らイベリス見てていいから、とりあえず殺到するのやめろ! おまえら順番に入ればすぐできるぞ
まずは俺からはいるから合図まで待て こんな黒い画面を見るために生まれてきたんじゃない! (´・ω・`)ニコ生やる度に重くなってる気がする
(´・ω・`)次やったら一日中メンテやりかねない 探索が溢れてる
探索で得るはずだった石の補填もしてもらわにゃな とうとう下のお知らせやtwitterすら表示されなくなった
お前ら焦りすぎだろ俺が先に様子みるから待ってろ >>223
髪ゲーとちがってハゲどもも悪いんだけどなw まぁよく考えなくてもトモセのスノードロップ、そりむらのイベリスが交換できる上にニコ生の次の日のメンテ明けならこうなるわな!
危機管理たりとらんぞ!石10個で許してやろう! メンテ延長するから待機人数が増えてこうなるんだよボケ運営 /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった おまえら落ち着け
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! シン・ゴジラからのお願いだ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / お前ら人の事を思いやれる禿になれよ!!
俺がスぺチケ取るんだ こっちはイケメンしか映ってないな
団長もこんな感じなんやろなぁ・・・ 入れたと思ったら読込中から動かねえナズナあああああああああああ ここは多段階着任方式がうんたらかんたらシステムを採用しよう クソゲーああああああああああああ過激早くまたメンテしろよ メンテが明けるとは言ったが、ゲームが出来るとは言っていない!
これが現実!! 真っ黒→まっ白→真っ黒→右下ぐるぐるぐるぐるぐるぐる
nzn? (´・ω・`)とりあえず、らんらんが入ってからお前らは入れ おまえらはハゲなんだから神ゲーでもやっとけやああああ!!!お花はフサフサのもんやぞ!!! オラさっさと金ウメさん引いた奴はカンストまで育ててステ晒すんd晒してくださいお願いします f5してる奴はほんとにサーバーに負荷かかるから冗談抜きでやめろ できる団長は全年齢のほうではい・・・れませんでしたー! 5000円握りしめたハゲの群れが殺到してきたらビビってシャッター閉めるよね こんなのどうしようもないだろ
一秒でも早く緊急メンテしろ 延長のお詫び
再延長のお詫び
スレ誘導がなかったお詫び
重いお詫び
お詫びが多いお詫び
ナズナ期待してるぞ! ハァーー(クソデカため息)F5連打で負担掛けてやるわ / , ヽ \
. / / / / i ヽ、
/ / / / ノ /\ ', iz
,' | / _,,ォ´ // /ヽ、 ', i i ',`¨-
| _._ | { / / /ノ/ } } | }
___{{¨}}', { i /__ // ___ } ノi {
《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄` ゙ ゙̄`'} /゙゙'ー ハイハイ!
ヽ==〉゚{ \ { 〃'' , 〃 /l/ヾ っ
└ノ廴iヽ_ニ\{ ___ | っ 一旦落ち着きましょう?ね?
/ ̄¨ミヽ<z--ゝ_\' ´ ノ /
| ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_` />ー=ミヽ __./.)_
ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_ l二'_´7´ _}. / / / |
i´⌒' /| |│.l,_/i z、 __`-y´ | ゙ii, / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
}_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| |
/,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,  ̄i_, 、= | l、 ' |
│ /^' | ノ | 7′ / }~\ヽ /、\ヽ| `i │
ヽ.! |. | \ /__」 \ / \'ノ ゙l, i |
ヽ _,-} _/. \_,イ│ \ \ ∨_j __/
_,x-´ ヾ _/´ { │ `, `, 'i \ /\ 入ろうとしたら団長の心の闇を見せつけられる新イベント (´・ω・`)この速さなら言えるけど今日電車の中でうんこデルフィニウムした お前ら慌てるな、漏れた分のスタミナは、石を割ればただで元に戻るぞ 詫びでスペチケをもう一枚購入できるようにして二枚目の分を鯖増強にあてよう >>319
オキザリスちゃんちょっとうちに来ない? すまん探索p溢れてるんだ
だから優先して入れさせろ 更新したら真っ暗で読み込む事すら諦めやがったwwww お前らいい加減にしろ俺が入れないだろヽ(`Д´)ノプンプン 入れないんだから実質まだメンテ中みたいなもんだよな
詫び石はよ (´・ω・`)仕方ない
(´・ω・`)この間になにを選ぶかwiki見て精査しておくか これスタミナも溢れそうだな
もっと消化しとくべきだったか 8月8日18時38分追記
先ほどお知らせしたメンテナンス終了時刻について
終了時刻を以下のように変更し、お知らせいたします。
【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)18:40予定
このお知らせ別に要らんだろ メンテ明け時刻からまだ開いてないけど
今は入らない方がよさげだな f5を連打した回数に応じて侘び石が増えるゲームじゃないからな おい重すぎてはいれない
お前ら10分ぐらい席外してくれ 出入り口は一人ずつの方がスムーズだからまず俺から入らせて この速さなら言える
俺かける用と抱く用と飾る用x2で4枚nzn抱き枕買う予定 貴重な時間咲いてまでインしようとしてるんだからほちんで5個石クレクレ (´・ω・`)とはいってもこれでまたメンテして鯖空けるのゴールデンタイムになったら確実に無理でしょ
(´・ω・`)イケメンとマニュと石とくじらと花びら2個配って明日までメンテしよう うおおおおおおおヤマブキ交換させろおおおおおおおおお およそ5万人の団長が一斉にログインするからな
生放送見てない団長も含めると・・・ 読み込み中から進んでもエラー落ちしかしないわ
トップ画面まで行けた人おるん? 本当はメンテ失敗してて
タイトル画面しか残ってないんでしょ!? やっぱ候補増えてんじゃねーかw
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売!@riray8y2
スペチケで誰をお迎えするか3人まで絞った
つまり!?
http://pbs.twimg.com/media/CpVAjh1VMAQtfY2.jpg >>355
これわざわざ終了予定の2分前に追記したの?
ツイッターあるからって疎かにしすぎだろ >>381
(´・ω・`)イベリス、バンちゃんと右誰だよ 早くログインしてスレに夕食を投下しなくちゃという使命感
はやくスペチケガチャ回させてー >>381
これ真ん中に鉛筆立てて倒れた方のキャラを取るんやろなあ 鯖増強しねえのかな
やっぱDMM側が渋ってる感じがするな >>355
いるよ
そのお知らせ一つある毎に、詫び石追加が確定するんだよ なあNZNはん?この勢いの責任どう取ってくれるおつもり? スペチケで取るキャラごとに入り口分けようぜ
俺はウメさんだから比較的早く入場できると思う 人の心を、哀しみを感じる心を知るものなら…サーバー!俺に力を貸せ!(訳:早く開けてぇぇぇぇ) >>403,404,409,410
バンギかよ
お前ら流石だな 入れたとしてもこんな不安定な状況でスタミナ使いたくねーw 00〜30 ウメ
31〜60 ウメ
61〜90 ウメ
91〜99 ウメ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ あかんこれログインはともかく当分プレイはできんな
詫び石50000個期待してオフゲーやるか 午前3時ごろメンテ終了させればこんなことにならなかったのに。馬鹿だな。 殺伐としたスレを歌ネキが癒す
これがお花だ
はよイベリス引かせろ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 7秒8秒前
【現在のアクセス負荷について】
メンテナンスは終了しましたが、
ただいまアクセス負荷により、繋がりづらい状況となっております。
大変ご迷惑おかけしますが、時間をおいてからアクセスしていただくよう、お願い申し上げます。 お花の数少ない女性ユーザーはスペチケでバンちゃん真っ先に取りに行くだろう これさあ、、鯖の問題じゃなくて、単にエラーなんじゃない?
ふざけてるよ ttp://i.imgur.com/oGWUr11.jpg スタッフは地下にかっぱ巻き食いに行ったからしばらく戻ってこないよ ナズナが時間おいてからアクセスしろって言ってるぞ
俺が先な _,, -―――‐- 、
,,-''´ `''-、
/ \
./ ノノ)ノ ̄ ̄リノ\ .'、
. | .,ノリ'´ '´ ―'´ \ |
.| ,' ,.-――'´ `ー‐-、ヽ,リ
. | ./ .( __ノ ヽ_ ノ゙
i⌒'リ .| `<_・_ゝ , 〈 .く__・>´ヽ
|(.ヽ|ノ. (つ__,ノ '、ヽ_o .〉 みんな、すまん!w
.ト、_,イ \ .i (c、,ィ) /
リ ノ.|. 'J ,.へへ、 .イ
ノ/ \ 、_∠ィ'lエlュ.レ /
/ヽ .i \ `ヽ二.ン /
_,, -く \ .\. ン '、 /
\ `"''ー―\__ノ''- ,,_
\ ,ノ メンテ終わってただと!
どんだけおまえらふにー待ちわびてたんだ 落ち着けハゲども
お前らのせいで俺が入れんではないか (´・ω・`)入れないあやまって?
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ィ个y: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : . : : : : : : : : : : : : : : : : : |>: : :Y 个Y: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : . . . . : : : : : : : : : : :ト、 : ∧ : : : : :} |・{: : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : ii~ }ニレ 、土ノ |_ {: : |ニフ: : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧ .}^{ ノ,|,,|ィニニイ、_ ィ{}ト、,, : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : . . . . . . . }iii/: : |・レツ∧彳ニ{ i | }ニニ;;{: : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : |,,| ,,,、,,,ィイ|^:|,,|,,,,,,,{∧ | :::|: : : : : : : : : : :
. . . . . . . . . . . . . . . . . : : :,,|・| 〉-〈 ワ.!..:| ・・・ |・|:::lノニニ{: : : : : ,'ヽ、: : :
゙'ー、 : : : : : 利: : : : ,、 : : : : : : ,,,}=r' }ェェェ{イノ ::::{ニニ }エエエ } ・ ・:| ノ^'" ゙ヽ、
. . : :゙<二、{リ}ソ^< `ヽ、_ r'ィ^| | } ・:::{ :|・i :{・| {・・| |ニ}____ヽ.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
エエエエエエエ| ::|エエエエエエエエ∩::|,';,';,';,';,';,';,';,';,';,';;;,,!∩,,,,,';,';,';,,} } {:::{,,,, ,,,,,,,,,,, -'"
_,.-'⌒'ー、,.:.| ::| _,.-'⌒'ー、: : :| ::|メ レi } ノ:::/ { /i { ノ}/ / >iY>::/ ,' , ノ .:::
, , ;,;,;,;,;,,;;,},ノ ::{/;,;,;,;,;,;,;,;,;;,;\ | ,:}ヽノ} i /r' ハrード\i Y / { {:./:.//,,,,,,' ,:::::::::
――― ..},',',','}―――― ..}::i,',',} 人} i }/ レ i / }ト、{ { } }ィイハ、――――
. . . . . . . .:.:.:.:.:.:.::. . . . . . . . ー--{_,{___i,,Vィ-' r' i i ト}\ンィr'二ハ/::.:.:.::.:.:.:.:
. . . . . . . . :.:.:.:.:.:.:. . . . . . . . .:.:.:.:.:.:.:.:.`""''''''''ー-----''"""""" ̄:.:.:.::. . . . . . .
. . . . . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. . . . 前方後円墳は描いてみると分かるけど特徴しっかり捉えてないと難しい おとなしく待ってたいが読み込み中に切り替えるのも嫌だしで
どうにもならん 沢山のハゲのせいで画面真っ白なまま止まってるんだが? お前らスペチケは逃げないからちょっと外散歩行ってこい 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 1分1分前
【現在のアクセス負荷について】
メンテナンスは終了しましたが、
ただいまアクセス負荷により、繋がりづらい状況となっております。
大変ご迷惑おかけしますが、時間をおいてからアクセスしていただくよう、お願い申し上げます。 最初のタイトルロゴすら出てこなくなったwwww
ナズナぁ!挿れさせろ! くそがあああああああああああ
スノドロのために残業せずに帰ってきたのにああああああああああ 19時まで延長にして早めに解放が正解だったような気がする はー延長に続いてイライラするわ詫びはスペチケにしろ死ね新井 これだけ待たしたんだ、ガチャでも虹出してくれるよな? いやまてイベリスをハイエースしたいやつそんなにいるのかよ
ロリ巨乳は異端じゃないのか メンテ画面をウメさんがお茶たててる画面にしたら許してやる あふんにおける時間をおいてアクセスの定義
コンマ1秒おいてのF5 メンテ後に入れないゲームになってしまったのか
鯖補強してこ新井? 任務中放置したままメンテ入ってまったので新規画像上がるまでは騙されないぞー
>>97
何度見てもズルいなwこの絵でスペチケ決まった団長かなりいるだろ
http://www.nico
video.jp/watch/sm29354024
この団長はスノドロなんだろうか >>488
WarAge 尼橋上にて -
ELG「こんにちは Bisque Trooper」
BSQ「こんにちは Elgadin Trooper」
ELG「俺がELG最後の一人さ」
BSQ「そうか…俺も最後のBSQだよ」
ELG「ところで、こんなところでなにしてるんだ?」
BSQ「アクセルの防衛だ」
ELG「防衛って…敵なんて……!中立もいるのか!?」
BSQ「ああ、最後の中立がな。毎日決まった時間に攻めてくるんだ…そろそろ来る頃だ」
NEU「auc: うはwwww丘 BSQ1 ELG1 wwwwおkwwwww」
ELG「お、おい…あれって…」
BSQ「ああ、奴はいつも水着装備だ。オリハルコンに勝てるわけ…無いのにな…」
NEU「auc: 突撃〜☆ミ」
ELG「――また、、、戦えるな」
BSQ「勿論だ。今日は三つ巴の大激戦になるぞ」
気が付くと、ELGの将軍兜から涙が溢れていた。 飯食い終わったら入れるかと思ったら入れないじゃんNAN? おれはあえて20:00まで入らない
みんなのために しょうがねえ・・・ビットキャッシュ先に買うか
3000円でいいんだよな、2000円はクレカ直にして20ポイントこじっとこう >>525
開花早いかもっていう期待も持てたしなw メンテ時間早いの忘れてスタミナ溢れてるときに限ってこれなんだよないっつも >>516
こんな状況でお布施したら正常に処理されなさそう イベントバナーは見れたけどまだ海賊イベバナー残ってる状態 城オンラインとか懐かしいなw
バナナミルク売ってたなあ… 減速できない無能ハゲどもが時間を置けるはずないじゃないですか… これ運よく入れても重すぎてスペチケ買えないだろ
世界樹の迷宮に大人しく潜るわ…
NZN!スペチケガチャで虹たのむぞ!! 入れてもエラーでスタミナ無駄にするだけだぞ
解ったら風呂にでも入って来い 一般なら入れるぞ!!!!!!!
なんてことはないよ ネキ、自慢の絵でスペチケ候補をPRする
ttps://twitter.com/Tokei_Sata/status/762586805669552128 >>541
5人18%とはまた微妙なとこで調整したな
ハナミズキは1.2倍勢になれたのか >>541
ふにーやっぱ上位互換なんかな
オオオさんの時と言いなんかムカつくわ(´・ω・`) ふにーは残留でうめてんてーが二軍落ちとかどういうことだ スタミナマックスだから討伐に出たいが今出ても確実に止まるな これデンドロ師匠とかの4人18%が開花で全体18%になることの布石なんじゃね 譲り合ってこ?
今は入れないやつは飯食ってきた方がいい >>562
わざわざバツで消してあるwwwwwwww ふにーは知らんけど金二人は虹バージョンで辛酸なめさせられたからいいだろ ウメさんのスキルはどうなってんだよ!
入れないから頼む 今北漁業
またメンテ延長?そんなにカレー配りが好きか クエストが実装時の重さを思い出すくらいやばい
探索だけ消化できてよかった ボックス受け取り押したら通信エラーで落ちて、またログイン画面真っ白 おい、入れたけどお知らせが全部終わったとたんにエラーなったぞ >>631
つってもデンドロさん第二アビ鬼だしいいやん
シャクヤクとかは知らんわw ガチャ画面までいけねぇ・・ネリネかエニシダまだ決められてねぇけど・・ 下位互換攻撃アビどもは何とかしたほうがいいだろ
毟るぞ 購入できません
サポートまでご連絡ください
って出るわ さて3ヶ月後に本当にエニシダちゃんをお迎えできるのか…絶対また何かクリティカルな花騎士くるよな 100円ガチャが購入できませんサポートに(ry
ダメだこれ F5するような奴ら早くしね
生きてる価値ねえからさ いろいろ溢れて、先に入ったもん勝ち、やったもん勝ちの環境である限り
当然の状況 >>647
バンちゃんか
そういやそんなもん持ってたわ スタミナ消化は止めとけ
入って色々してたらエラー落ちする (´・ω・`)歌おばがバンちゃん欲しがるってマジで一番リアルな好みだよね
(´・ω・`)くらま好きだったんでしょ スキルがクリアのカギ!みたいなの見えたから
あれが追加されてそう とりあえず
・メンテ詫び1
・パワポ間違い詫び1
・来場5万石5
・キャンペン石2
合計9は確認した、あとマニュ そういえば歌おばって前ネリネは自引きするって言ってたような 今スペガチャ回すと5000ptが亜空間に消えそうで怖い 庭園鉢いや探索1回だけでいいから、ね?ちょっとだけだから入らせて 流石に虹から虹はもう少し考えて実装しろよとしか思えない >>685
エメロード姫が蔵馬やシンジ君とか今でも信じられない 入れた
サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
このゲームなら課金しても満足できそうだな 時間置いてアクセスしろとは言うがよ
延長しまくったから諸々溢れてんだよ ハゲが押し寄せて鯖を破壊するとかシンゴジラより怖い 鯖大丈夫なん?
これで損害出ても詫びないといけないなんて不憫すぎる ヤットいって5000ガチャ押したらPtへったけどガチャの画面でフリーズしたんだがこれ大丈夫か・・(⌒,_ゝ⌒) 歌ネキのアンケートネリネに入れたくなったけどふにーが最近目に付きすぎるのでイベリスに入れます キャンペーンでプレボ爆撃されてるなら軽くなるわけがないんだよなあ ニコニコに100万も広告費払える金あるなら鯖増強してくれ >>692
万が一消えてもさすがに課金周りは対応してくれると思う 今日のメンテだけで石どれぐらい貰えそう?
3個か? ウメさんも咲けよ!って言ってるな
早く開花したいんやろうなぁ… 課金ガチャエラーからの侘び補填期待で回すやつなんておらんやろー 鉢回収と探索一回だけできた
これで2時間は大丈夫だ だめだこれまともにプレイできん
溢れない団長はそっ閉じした方がいいぞ俺以外 宣伝だけは人一倍やってさ、客にまともにサービス提供できないとか
まじで運営死んだほうが良いわ この状況で回して不具合出せばさらにOWABI貰えるやん >>741
(´・ω・`)い・・・一般版ではおっぱいでないし メンテは延長するわメンテ明けても入れないわ
一体どうなってんのよ 11連回して二回ともエラーで石消費無しキャラ無しでした 一回メンテで閉じてサプライズで開けろ それしか方法ない 庭園と探索だけでも消費したいのにエラーでて
そこから入れない >>762
同意
小学校の課外活動レベルの運営だわ >>777
(キ,,....,,≠)
(0д0`)、 なにすりゃええねん
/ミ, ,ミ\
/(ノ"'''゙'''"゙人) \
(_ノ゙∪'''∪\_ノッ 生放送直後のメンテ明けのお花にハゲの軍勢が襲いかかる! いろいろ溢れても、待った人にはその分の見返りが貰えるようにしないと
俺は鯖負荷軽減なんか協力しない メンテ終了のお知らせがまだ来ないってことはまだメンテ中だってことだよな 読み込み中が続いたと思ったらエラーで真っ白だぞNZNァ! 探索連打したら何も手に入ってないのに二個吸われてる!
気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい メンテ延長はともかくこの重さはほとんどハゲどものせいやろ・・・ メンテ延長1再延長1鯖不安定1の3つは確定じゃないの 今ガチャるのはやめとけ
取り返しのつかないことになる はせP、コラボやる金があるなら鯖増設して?
DAU10万を誇るならその分のインフラがないと もう完全に溢れてんだよなあ・・・なんとか消費したい 一端鯖を閉じろ
緊急メンテで終了未定告知しろ
告知無しで鯖開けろ
運営見てるんだろ? おもてぇえええええ!!!!
暗転からうごかねぇええええええええ!!!!! 初期のようにガチャ画面にじゃぶじゃぶ課金したくなるメッセージはないか 見えないところにも金掛けてほしいな
儲けてるわけだし つながんねーなーって無意味に待たされる時間を考えたら
鯖閉じっぱなしより罪が重いと思わんか?
なぁNZN? >>800
(´・ω・`)スペチケ生効果もあって今日は大分殺到してるからマジでやばい
(´・ω・`)メンテ時間もっと早めてもうちょっと早く終わらせるべきだった >>797
俺以外の奴らを皆( ˘ω˘)スヤァさせてくだせー スペチケすら回さない雑魚は別に後でもいいだろ自重しろ迷惑 >>686
・パワポ間違い詫び1
僕は新井さんを信じてた、すばらしい 詫び石受け取れないで石も増えてないのに、受取履歴に移動してるんですが… なにがメンテ終了18時40分だよボケ
未だに入れねーじゃねーか ウメさんガチャのとこで見るだけでもモーションくっそ多いな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363176.jpg ニコ生後でスペチケ来るのわかってるから殺到するよなあ 新しいゲームもいくつか解放されたしアンチが騒がしいな
鯖の強化は同意だが なんか入れないと思ったらせっかちなハゲどものせいか 俺は諦めるから カチカチ 良識のある奴 かちかち は かちかち
ちょっと位 カチカチ 間を カチカチ おけよ サーバーに関しては技術的な問題もるので騒ぐとアレだけど
早いとこスぺチケに課金したい 僕の11連がちゃんと引けたのだけ知りたいんですけど!!!! ログインだけじゃなく皆して装備付け替えしてるから
重くなってるんじゃないの 本当行動遅いんだよここ
前も15時くらいに報告されてたバグに対応してメンテ入ったの18時とかだったよな スタミナも溢れるしガチャひけねーしで最悪だあああああああ >>818
おもすぎて決済失敗しまくって決済成功したと思ったら
無料でスペチケ引けた(しかも購入済みにならなかった)神ゲーの話する? >>845
ほとんど入れないと思う
詫び石10個な ん?ニコ生でミス2回あったよね
クフィアさんのミスだけなの?そんなことないよね?(ゲス顔) >>808
中肉中背ハゲすね毛ぼーぼー短パン団長かよ こんな時一旦みんなが落ち着けてお手軽にできる野球ゲームがあれば 最近は初期の怠惰な運営になりつつあるなぁ
人増やしたんだから鯖も増強しとけよ 原因が接続負荷ならメンテしたって変わらんぞ
結局いっきに押し寄せるだけだからな少しずつはけるしかない ああああああああああああああああああああああああああハゲるうううううううううううううううううううううううううううううううううう 全然ガチャSS貼られないけどバイトは何してんの?やる気ないの? それだけ分かったらインしようとするのやめるんですけど!!! NZN「うるせえ。鯖強化する気なんてないから、空いたら入れ。」 >>851
ぎゃんぐやってこい俺はガチャひいて引退したぞ お前ら俺がまず入るから後から順番守って入れよ(´・ω・`) 戦犯は変なコラボ持ってくるくせに鯖は持ってこないロリコンはせP コミケで広告たくさん出しましたってニコ生で言ってたけど金かけるとこ間違ってないか?
まずまともに遊べるように鯖増強するのが先だろ もうメンテ開始時間と終了時間早くしてログインゲーのピークを夕方からズラそうぜw >>900
遠慮せず次スレ立ててくれ
なるべく急いでな >>880
というよりもいろいろ詰め込み過ぎたから運営側も制御できなくなってきているんじゃないかな やっぱ入れないのか・・・
それにもう19時、これから人増える時間帯だってのにますます面倒になりそうだ 8月8日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ハゲども落ち着けボケが!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= ペルソナああああああああああああ
(´・ω・`)カッ いろいろ溢れて
先に消化したモン勝ちだぞお前ら
出遅れるな!! >>900
スレ立てに遠慮は要らんぞ
コラボと言い、DMMが足引っ張ってるんじゃねえのかこれ 鯖はDMM管轄だろう?お花運営がどうこうできる問題じゃないよな?? >>910
もうちょっと位置どうにかならんかったんか 思いきってスレをたてるのやめよう
そしたらみんな落ち着くと思う 危ねえ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1680 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470650870/ 鯖増強しろ増強しろって言ってちょっと他に何か出たらお前らすぐいなくなるんだろ
そんなお盆の渋滞の為だけに家ぶっ壊して道路作るようなこと出来ませんわ ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
ほらよ、お前らこれがほしかったんだろ .. ''';;';';;'';;;,., シコシコシコ ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., シコシコシコ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ηミ)しu
(⌒) .|
三`J (´・ω・`)らんらん夜バイトなの
(´・ω・`)入らせて? 30分たたずスレが逝ってしまった…。
どんだけハゲ潜んでたんだよこのスレ このゲームのサーバーってレンタルサーバーだろ
どうなってんだ >>938
DMMがお花を推し始めてるのが何か怖いわ あああああああああああああああああ!!!
スタミナあたりの経験値少ないクエなんだろう
http://i.imgur.com/pk3qJj2.jpg >>910
こうやってコードがどんどん読みづらくなるのね >>967
生放送コメでも明らかにスレ住人と思われる奴等が大勢いたしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。