【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1680 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1679
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470649434/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,,
__ゞ\//__ がっ・・・・!
> `' 、
∠ ゝ がっ・・・・!
/ ト
'| /| ∧ |ヽ、 | がっ・・・・!
|,/\|/ ヽ|/ヽ、 |
l' || l\\,,/// ||'`i 何やってんだ・・・・!!
ゝ!.uヽ。>l l <。ノ./ !ノ オレは・・・・・・!!
/| ∨ ‘、,、| |,, /u/ |\
,,-'''~i | ゝ⊂WwW⊃/ | i~`ー、
,,-''' l | i\ ' ≡ / i | ノ ~`ー、
/ ! | /| ` ー ' /| | / ー、 >>1乙ッス
めしくったどーーー
未だに読み込み中なう >>1
乙
全然動かないんだけど、ガチャ引けないんだけど! 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの>>1が無くて困っただろうなぁ。乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J お前ら更新しまくってるのかよ
我慢する能力を奪われたAFN怖すぎ なんでスレたてた?
スレさえたてなければこの重さも解消に向かうはずだったのに・・ おいなんかさっきより悪化してるぞ
プレゼント覗くことすらできなくなったる よく見ると運営disしかしてないアンチとかいるんだけどそんなのも全て押し流すようなスレの勢いに草生える まーたグッズ売るんだな。一回大爆死したのに買うやついんのか? >>1乙
スタミナ溢れは詫び石配られるだろうけど、人多すぎて入れない問題は早急に対応考えないとやばいな いま入れてもすぐにエラーでるから何も出来ないという とりあえず探索1回できたから植木鉢5個分で詫び石5個追加で
2時間待ってやるわ メンテは終わってるんだよね?
強烈に負荷がかかってるだけ? メッセージポチポチしてたらエラーで落ちたw
マジで何にもできん どうにかしろナズナァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアア 一人ひとりがすこしだけ遠慮のキモチをもってれば今頃みんな入れてる 飯食って風呂入って犬の散歩行って帰ってきた頃丁度いい具合になってるはず 入れた一瞬だけ
ポップアップ見てたらエラーではじかれ >>46
さっき入れたとき確認したら1個だったけどこれは増えるだろう >>1乙
入れた!(プレイできてるとは言ってない) >>1乙
なんで夜勤の日に限ってメンテ延長するのかな
すっげー腹立つわ 体力消費してるしログインしようともしてないがスレのログイン祭りにはとりあえず参加する >>47
なるほど。今度はシリアルで対策してきたのか。RMTみたいなもんだなw 【魔刃・七八時雨】
\ /
\ / _ -‐ ´
〃⌒ ヽ 出荷 -‐'"´
!§/l l l )゛ >>24 154463
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. WEAK -‐‐‐‐ "´
レ、 y ⊃l――
/.く/_|lj.〉ノ / `゙ ー- 、
し'J / ./ `゙ ー- _ はい真っ白クソ運営しね
↓
やっと暗転からの読み込みかほんまつっかえ。まあ許したるわ
↓
【通信エラー】ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! 流れ早過ぎるから誰が誰とかわかんないよAFNだもの 人気のないDMMゲーの鯖引っ張ってこいよ・・・
いんじゅーとか闘神もうメガドライブとかサターンでいいだろ >>75
ここは親には遠慮して貰って出て行って貰おう ああああああスタミナ太郎探索どっちも満タン状態であと800expで上がる状態とか
石3つくれよNZNァ!! 暇つぶし1
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
暇つぶし2
ttp://novice2.web.fc2.com/game/misao/ 入れたと思ったらエラーw
この時間帯にメンテ終わらせるのあかんわw (´・ω・`)ウメさんがきたよー
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv19140.jpg
(´・ω・`)ふにーが欲しかった
(´・ω・`)せめてハナミズキ 仕事から帰ってきてウキウキしながらブラウザ立ち上げたら画面真っ黒で入れない
詫び石200個くらい貰わないと俺の心の傷は癒せないぞ イチローオンラインやお城オンラインに比べたら屁でもない
華麗な侘び石はよ 花騎士始めたら画面に化け物が写ってるだけなんだけどホラーの季節にはちょっと早くないか >>116
胸が目立たないせいか多少あるように見える >>50
スミレさん脇役扱いとか調子のってんな
寿司にたっぷりわさび入れていじめてやる キャラ専用装備の耳飾りを下に付けろとかお前ら変態過ぎない? 30分たったから大丈夫かと思ったら、真っ暗な場所につれてかれるだけだった… >>129
https://www.hellowork.go.jp/
\ rっ
\ \ \∨(. ||
\ l\ (. |.ハ,,ハ
) |_\⌒ ('A` )
⌒) \ \ 〉 _二二二つ
⌒ \ \ /
\_ノ
\\
\\
レ >>137
(´・ω・`)あのチビナズナ部隊はこうやって作られたのね 流石におちんちんがイライラしてきたからバナーで一回抜いてくるわ せっかくなんだからシンゴジラにちなんで
ナズナ対ビオランテとか花騎士劇場でやればよかったやん メンテ延長+ゲームさせない神運営だなw
糞花おわったなアイギスの時代くるで >>116
何故か
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
これ思い出した 飯食ってきたけどまだ真っ暗
詫びNZN(新規絵)はよ >>160
来ねえよバーカwwwwwwwwwwwwwwまだあんな時代遅れのゴミやってる奴いるのか (´・ω・`)キャラ確認しようとしたら落ちた
(´・ω・`)うーんこの NZNァ!お詫びにススキの開花を『今』実装してくれ! そろそろ諦めて夕飯食いに行くやつらが増え始めたら入れるチャンス かんぱに以来の兵器を使うか・・・
タイマー自動F5君よぉ! 入ってもスタミナ消費できないから探索も虫取りも出来ないから意味ないぞw HA I RE NA IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII これ今スタミナ消費したりガチャ引くのやめたほうがいいな
吸われる恐れがある っていうかこの状況でガチャするやつは、わかってやってるだろ? お前らちょっと落ちチケよ
とりあえず俺が様子見てくるからそこで待ってろ 運営から時間おいてアクセスしてくれってさ
いやこれ誰も止まらんぞ?? エロブルは魔法石1000とか言って詐欺してくるからやりたくない ほんとにハゲ団長だちはF5しまくってるようだなwwwww
そりゃ鯖も大変ですわ そろそろいいかなーチラッ
タイトルコールすら表示されなくなってた・・・ (´・ω・`)らんらん達から騙し取った金で鯖を強化しろよボケ >>181
HA GE RE NA IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 何しようにもハゲとぶつかってままならない
コミケはもう始まってたのか・・・? ぶに゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙い゙ なんか10年ぐらい前のMMOやってる気分になってきた(´・ω・`) ウメさんの走り方ちょっとぶりっ子しすぎじゃない?
おっぱいないからって小さい子じゃないんですよ? 一旦閉じて深夜に告知なしで開ける以外にないだろ
これから夜にかけてログインしようとする人増えていくんだから 今日の100円ガチャ買えるまでに落ち着いてくれればいいけれど
ここからメンテバーストで24:00突破とかだと…詫び石で済まないこともあるんだよ?(必死 しゃーない昨日のニコ生でも見てるか→ワスレナグサのコードはこちらになります
コード入力させろNZNァ!!!1 そうだ俺は一国の総理だった
団長なんかやってる場合じゃなかった これはメンテでなにかやらかしましたなナズナさん?
詫び石案件ですことよ? 溢れてすぐプレイしたい人が多いだろうし
F5アタック止まないぞ アビぶっこはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 何でこんなに重いんだろ。
ニコ生効果でユーザー増えた? 入れたと思ったらボタンが一切反応しねえ
副団長も見えねえ __
/ `ヽ/\
/\ ∧\ _,,-''''"゛\
. / ' /ニ=‐:::‐く三\\_.. / . /
/ │|/::/^ア⌒¨ ̄ 二ニ=- / , '"ヽ /
. │|∨ / '⌒^ ̄ ヽ' ,! /
/ :/ /: :∧|/ {/ ヽ/ /
∠ /:/ :/: 人 / /
. / / / /:::∧ ∨ / //| │ //
i : 厶:/:::/ / / / // | │ /、
| :八 ∠ / / / /リ | / ヽ
|/ ,ハ ∠ 八\ハ //斥弍气: | /-/ \ \
i :/ |i |\∧:八代Jソ |/ テ気 \ ̄
|人 |i |X.|,,,, Vソ 乂/| ̄
. | .|. | .ト、 ゛゛゛/ 幸せ感じちゃうね
| | | . |X.| |:个::... ー イ |
| | | | | レ仁二二二、 | ||
| | | | .|/ \| || 詫び石よこせやまともにプレイできねーじゃねーか死ね はいれたあああああああああああああ
探索と鉢植え消化したぞおおおおおおおおおおおお 音が聞こえないわめっちゃ重いわで
胃が痛くなってくるまじで
礼儀がなってないよねこの運営
北に飛ばしてやろうか
異世界でもいいぞ >>219
(´・ω・`)てか進化すぐできるほど在庫あらへん やっとインできたとおもったらガチャに変遷したらエラーとかち こんなので詫び石1個じゃままならねーよなあ、ナズナさん? すまないが俺意外の奴は10分ほどログアウトしてくれ F5アタックはサーバー攻撃とみなしBANされる可能性あるで(たぶん) 重すぎてタイトル画面すら出てこない
そんなにユーザー増えてるのか いいかげんメンテにして強制的に弾けばいいのに
余計悪化するんじゃないか 放て、ソーラードライブ!
のお知らせを震えながら読んでたらエラー吐いぞ新井 悪質なユーザーはBANして欲しいわ
今後もF5アタックで迷惑かけるだろうし この重さこれもう単純にサーバー逝ってますよね?メンテするなら早くしろやボケ 延長からの超重力が定番とか運営の頭にキノコでも生えてそう
このまま体制を整えないとロールバックやデータロストをやらかしそうで怖い F5アタックしてる団長BANしたら課金層が軒並みいなくなるで SEの知り合いいわく、死に垢120万に同様にプレゼント配ってるからそれの積み重ねで鯖が重くなるってことらしい
その影響は通常プレイにも及んでる可能性も十分ありうる
仮に捨て垢を整理したら鯖自体軽くなってプレイもおそらく相当に軽くなるだろうってよ コラボや開花、別verに力入れて盛り上げるのいいけど基本の部分しっかりしてくれ
ユーザーの増加に対応できてないのか最近ひどいぞ 詫び10個は用意しとけよ?メンテは終わってるからダンマリとか許されないからな? (´・ω・`)お花民のふるさと
(´・ω・`)アイギスへ きたああああああああああああああああああああああ
F5した甲斐ありましたよ >>259
(´・ω・`)やだ・・・初めて知った・・・ >>211
サーバーとの接続がキャンセルされましたからのログインオンライン・・・嗚呼・・・ 献血もハゲが大量に押し寄せてgdgdになったりしてな 今日だけはお知らせ読んであげるから真っ白画面やめて 飯食ってくるからその間に動くようになってるといいなカチカチカチカチ >>242
だからさ
めいっぱい待ってからいえよ
でこるぞ
すーん いやーそれにしても今回は最大級の詫び案件ちゃうんかこれ あーあもうだめだわこのゲーム
もうお前らお花なんざ見限ってひつじやろうぜ 入れたが何押しても通信エラーリトライしますかが出るな、追い出されはしないから一応操作は通るようだが これ再メンテあるんちゃうん
もうお風呂入って悟飯食べよっと F5連打してる奴やめろよな
さっきから更新しまくってるけど入れないだろうが >>50
き〜〜〜〜〜んぐ ふんにー! ぐえっへっへ! エニシダ実装の時もやたら重かったのに鯖強化してないんか >>278
1.5倍のせいで貯めてた石60個がもう1/3なんですがもっと石くれ スペチケの負荷に耐えられないからスペチケ中止にしよ? >>242
だからさっさとゲーム閉じろ
メンテ明けすぐに入ろうとしても無駄だろ
データ消えるわけでもないから
すぐに始めても意味なかろう >>283
サーバー接近失敗からの別垢ログインに震えろ!! だから前から言ってるんだよ
課金するから探索ポイント増やして放置できる時間を増やせって キャッシュクリアなんてしたら再読み込みでますます重く・・・ お前ら一般の方からだと余裕で入れるぞ
うそだけどさ >>315
(´・ω・`)なにこれ可愛すぎ
(´・ω・`)おっぱい小さいくせに というか>2がキモイんだけど
リアル女とかどうでもええわ いったん鯖閉じろというのがネタなのがガチ知障なのかわからなくてこまる スタミナが漏れてるううううう
ああああああああああ
ブリュブリュモミモミフニー TAKTOニキがインできてるっていうことは
関係者や廃課金者とそれ以下で鯖を分けている可能性が微レ存 ナァズナァァァァ!NZNぁぁぁぁっぁぁ!
お詫び頼んだぞ F5するキチガイにイライラするわ
戦友に居たらログイン時間から逆算して全員切るからな ここはフサフサの俺がお前らハゲに譲るから頑張ってくれたまえ
もうちょっとマシになってから戻ってくるわ イベリス!カトレア!エニシダ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>316
鯖の許容量超え過ぎてボディチェンジしてたのとかあるからな >>327
(´・ω・`)正直めっちゃ興奮するけど本編じゃこれやれないでしょ 入れないぞNZNァっ!
もう良いグルーヴのラストスパートしてくる >>332
それ人気無くなってどんどん統合していくパターンだな 時間を置いてから再度アクセスしてくれって鯖増強したくないからお前らが気を遣えって言ってるようなもんじゃねえか
調子乗ってんじゃねえぞテクロス 団長の皆様、こんばんは!
あと1時間33分30秒で公式生放送第4回がはじまります。
お時間のある方は、ぜひぜひご視聴くださいね♪ とりあえず探索3回済ませて虫回収したのでしばらく落ちるわ ブヴヴなんて7つも鯖あるんだぞw
そんだけ分散してるのに現在もクソラグ
マジ無能 おいおいおいおいおー
ゲームまともにやらせてよー りんごちゃん進化させてレベル70にできないよおおお >>332
スノービートル出たり変なもの封印されてるウィンターローズはちょっと… >>341
ゲームやってから花買ってみた系なら割といそう 探索回収した奴から回線切断しろくそがぁ(´・ω・`) >>369
ぺろぺろぺろえぽrぺろぺろえpろえpろえpろぺろ ブヴヴって何?おなら?そんなゲームあったようななかったような思い出せないいらない子 >>349
キャラクエでこういう追加イベント設けるべきだろ (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
(´・ω・`)まっくろ!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/HQGt5I4.jpg 入れてもすぐエラー出て追い出されるから怖くてスタミナ消費できない
スタミナ消費できないから探索ポイントも使えない (´・ω・`)入らせてええええええええええええええ
(´・ω・`)らんらんの身体がこんがり焼けちゃうのおおおおおおおおおお 捨て垢120万×Pボックスのアイテム100個として計算しても1億2000万アイテム
実際はそれ以上だからな >>327
個人的には凄く好きだけど苦手な人が大多数だからね プレイできないのになんで混雑するのか
たぶん純粋に鯖パンクとかじゃなくてトラブルも起きてるんじゃないか >>381
やめろよ
ラベンダーが団長室に蜘蛛の巣設置するだろ (´・ω・`)配慮して?
ゲームに繋がりづらい件につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日18時40分ごろから、
アクセス負荷によりゲームにつながりづらい状態が続いております。
大変ご迷惑おかけしますが、時間をおいてからアクセスしていただくよう、お願い申し上げます。
なお、メンテナンスについては終了しており、
メンテナンス終了告知につきましても、もうしばらく時間を置いてからお知らせいたします。
いましばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム ビットキャッシュで5000円チャージしたけど購入できねえ、サポートまでご連絡くださいって (´・ω・`)まだ入れないの?ああんもう…ママァァァァァァァァァァァ! ふつうメンテ終了ってのはまともにゲームができるようになった状態を言うんだよ!
にっちもさっちも行かねえスタミナ溢れて探索無駄になるばっかだわ
いい加減学習しやがれこのクソ運営 メンテ終了前に事前ダウンロードしておいてそれをあとからパッチで消すっていうのは負荷対策にならない? 探索目当て以外今入っても無意味よ
探索位なら出来るだろうけど他の事やるとしばらくしたらエラー >>397
ウメさんのパンツにはなにが入ってるんだろうか? 18禁じゃないやつだと軽いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もしかしてメンテ後にDDOS攻撃かけてるクズいない? これさ、緊急メンテやらない限り治らんだろ
つまりこのままだと相当な時間INできないってわけだ INして告知クリックしてたらエラーで落とされる神ゲー
スペチケ2枚詫び課金させろ んギイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあっぁああああ!!!!!
入れません ここはひとつ
これから一時間、ID末尾が偶数の人だけインすることにしよう おいハゲどもアクセス負荷じゃねえかあああああああああああ 読み込みが入るとエラーはくから入ったはいいけどHOMEから身動きできん (´・ω・`)一般要らないから閉じてこっちに鯖まわそ? スタミナ探索植木鉢は仕方ないが、メンテ前に我慢した限定1の100円だけは引きたいゾ 探索3回と植木消化したけどスタが溢れそうだから入れてくれ >>419
(´・ω・`)0かOしかいないんですが いつになったら緊急メンテするんだよ…状況理解してるのか? なんで鯖強化しないんだろ
儲かってるんじゃないのかよ 探索1、2回だけやらせてくれよー さきっちょだけたのむよ めちゃくちゃ抵抗するけど最終的にラブラブになる感じの寝室が理想 これから出勤じゃぁ↑
朝の6時までメンテで良いですよもぅ...(石くーださいな) 飯食ってきたけどまだ入れないのか
詫び石はニコ生ぶんあわせて50個で勘弁してやる スタミナ400探索3鉢植え5の状況で入れないのが私だ >>50
デカチビオラ?w
ビオラより大きいのに、チビオラとは
これいかにww 一回真っ黒になった奴はキャッシュでクッキー消してみ
俺それでやっと入れたわ 繋がりにくい場合は時間を置けっていってるよ
みんな30分ほど待とう! >>446
同じ状況で入ってスタミナ消費しようとステージ出たらエラーでまた真っ白画面 やっと入れたと思ったら無限の通信エラーからのエラー落ち はあああああああああああああ!?速攻エラー出たんだが >>445
なんでこういうアホって画像に拡張子つけないの
サムネイル表示されないんだが DAU10万はマジっぽいな
今後メンテ明けはこういうのが続くのか?
終わったなぁ 入れたけど、庭園で鉢植え処理しようとしたらまた糞ロード 入れたと思ったら今度はPCがフリーズしたわ
キレそう メンテとか言っといて予定より適当な時間に開放する緊急いれよう
むりー >>315
ウメさんがかわいいとかウメさんじゃない まだ入れねーわ
別にいいんだけどさ
不安定のまま開けるなよって思う >>359
ブヴヴのは仕様変更してUnityのキャッシュが上手く使われなくなったりWebGLで動かしてるブラウザがあるせいやで
まあ重いのは事実で改善してほしいが・・・
メンテ明けに普通にログインできるだけましかもな ガチャ引いたらフリーズした
これ詫び案件だよなぁ?
俺のワクワクを無に帰した罪は重い そもそも入れても何もできないんじゃ意味ないんだよなー >>434
宣伝とコラボで金尽きた模様
わかったらお前らもっとじゃぶじゃぶしろ禿 入れたけど告知が流れぱなしで落ちたわ
ワロタ・・・ワロタ・・・ 1時間近く経っても回復する気配がないのは負荷攻撃でもくらってるの?
普通に接続するだけならこんな重くならんやろ 運営、メンテ終わったからって放置でええんか?
13時から今までメンテしてるのとかわらんのやで? 今来て普通に入れたけど、ゲーム内重いから見に来たら入れない人が多いくらいの負荷かかってたのか
ちなみに火狐の一般版で入るだけなら入れるけどプレイはお察し キャラクエにめっちゃNEWついてんなぁって確認したら追い出された >>479
庭園とプレボ回収はエラー吐くと何度言えば はよ緊急メンテしろよボケカスどうみてもサーバー逝かれてんだろ >>359
鯖分けても重さ変わらんぞ
というか鯖別対抗イベントやるとかじゃなきゃ偏り生まれてかえって不具合が出る
なぜ分けたのか逆に問いたいレベル >>491
負荷がどうこういうなら万が一に備えてガチャは止めるよな・・・
それとも花のガチャは銀行系並の信頼性だった? 入れないので歌を歌います
ふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにー! ふにーふにーふにー!(ウルトラセブンのテーマで) さっきは入れたのに花壇集めてホームに戻ったらエラー
スタミナェ…… 死に垢120万にも侘び石溜まりまくってんだからそりゃ重くなるわな 今のお前らに相応しい言葉を教えてやろうか?
地獄の蜘蛛糸 そりゃたくさんのAFNが入り口に詰まってるからなwww 入ってもだめだわー おもぇ
ふにりてえええええええ (1/2)
現在もアクセス負荷により、繋がりづらい状況が続いております。
メンテナンスに関しては既に終了しておりますが、終了告知につきましては後ほどお知らせいたします。
???? どこかに必ずバグが潜んでいる
どこかに必ずバグが潜んでいる
どこかに必ずバグが潜んでいる もうメンテ終わってから一時間だぞ
さすがにどこかおかしいだろ スペチケの前のメンテはもう深夜にやって早朝鯖開放にしろや
このあとはますます人が増えてログインできる気がしねー 当分は入れそうにねーな
しょうがないから久しぶりに虎の腹に122mmパンチをぶち込む作業してくるか HOMEのゲッカビジンをつつく事くらいしかやる事がないぜ スペチケがあるとしても今日はちょっと異常すぐるわな
平日なのにここまで混雑はおかしいぞ?? >>515
ブロッサムヒル最強の花騎士が持ってるアビだしハゲビアビは大当たりだな 告知時刻過ぎてまた閉じるのは憚られるっていう考えは分からなくもない
だが問題だらけで放置はそれ以上に悪い 入れたら音止めたほうがよさげかね
無駄な読み込み減らそ >>534
メンテ終了告知だすともっとなだれてくるからだろう 最近はメンテあるごとに延長、激重だな
信心が試されるな ダメにゃのおおおおおおおお
どうしても入れにゃいのおおおおおおおおおお
暗いかエラーばっかにゃのおおおおおおおお
もういいわ仕事の集金してくる お舟夏イベント開始したらDMM落されて更に深刻な事態に 生放送後なんだから多少鯖増強しておけよ こういうところ無能なのは変わって無いな >>535
ほら、ソーラーで行くステージ追加されたから(震え声 同時接続10万が更にニコ生効果で数倍に上がってるからだなこりゃ 延長については置いといて・・・
どうであれ夕方には開けとかないと一斉にみんながインする事になっちゃうんだよな
だから、延長しても15時から17時の間に鯖開けられるスケジュールだともっと軽いと思うんだけど
運営さんには悪いけどメンテ日は早起きしてもらったほうがお互いいいんじゃ・・・一度落ちたら余計にどんどん詰まっちゃうし タイトルコール→真っ黒→エラーが発生しました→タイトルコール
これは……幻術なのか ガチャ回したらポイントだけ減ってエラー落ちした
ヤバくねこれ >>547
今までの経験上、プレボに大量のアイテム送られたときは死ぬほど重くなる法則がある
ニコ生のかなにか届いてたりしないかね? (´・ω・`)え?第一アビが虹レベルだし弱いわけではなくない? >なお、メンテナンスについては終了しており、
>メンテナンス終了告知につきましても、もうしばらく時間を置いてからお知らせいたします。
いましばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。
お、おう・・・つまり・・・何なんだよ つまり入り口がかたまったうんこみたいになってつまってるからこんなに重いんですね お前ら自重しろ 俺はしない ていうか昼間にメンテやるなよ
深夜にやればいいじゃねーか 緊急メンテしてくれって
運営今なにしてんの?飯食ってんの?帰宅したの? >>582
キャラ入ってなかったら0Pで引けるようになるはず ハゲビ関係はゲージストック出来るようになってから出直してくれ モチベ消費終了
お前ら快適にプレイできる様になったら呼んでくれ そろそろ帰宅組みのハゲも増えてサーバーが耐えられるか不安 >>591
確かにニコ生で石案件だって言ったけどさぁ・・・
マジでくれるなんて思わないじゃん・・・? 元から強い虹は金でも強く元から弱い虹は金でも弱いとか糞だな エラーでスタミナ10減ったから探索消化できたああああああ ま、ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
もれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう ンテナンスは終了したが時間をおいてからアクセスしてくれってどういうことだよ どうせなら1.727倍に合わせて
モリモリブーストも毎日頼むって要望だせばよかった 探索でエラーあああああああああああああああああ
先週1.5倍で復刻終わらせたらまたナズナの日が続くのか 早く入らせてくれないとまたアイギスでバケツのために石割っちゃうのぉぉぉぉぉぉ
聖霊にもとっておかなきゃいけないのおぉぉぉおぉナズナァァァァぁはよぉぉぉぉ 生放送後にこれって新規の客逃げるぞ 分かってのか運営 あかん、赤の極限が終わるううううううううううううううううううう
アロエちゃんとンプルゥのために待って待ちまくったのにいいいいいいいいい 石減ってたからガチャ引けてたぜと思ってキャラ確認するじゃん?
安定の銀以下でした はやく閉じろよナズナアアアアアアアアアアアアアアアアアア 音が出ないし画面は暗転する
入れないのと実質同じだよこれじゃあ
いつになったらまともにプレイできるようになるのか
期待して待っていたのに 「今F5連打してるやつはガチャのブラックリスト行きだ」 それで・・・
浴衣フニの第2アビは何だったの?
教えてバイトども やっとHOME画面が出たと思ったらすぐにエラー表示
NZN? >>591
ちがう、それ「パワポ資料間違い」のお詫び お前らがリロードばっかりしてるから繋がらないんだぞ、ちょっと落ち着いて風呂でも入ってきなさい
その間俺がリロードしといてやるから (´・ω・`)あやうく名前晒して致命傷で済んだ・・・ 運営さんは頑張ってるから批判するのはやめろ
なんて謎理論は通用しないからな これキャラスト片付けないとクエストの!ずっとついてんの? >>631
ケフィアとかあと日付の間違いがあったような >>605
(´・ω・`)多すぎ
(´・ω・`)これに加えてスペチケニコ生効果じゃそりゃ鯖死ぬよ 斬日照り状態だから赤イケメンはいらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん 1.727倍まできてエラー落ちでふりだしに戻る
寝龍 入れたけど
キャラクター所持数いっぱいです
売却ボタン無反応オワタ どんどんint下がってて草
これが数日続けば面白いんだがなあ マップ行ったらエラーではじかれた 何やってもエラー ここの運営はどうでも良い時はへらへら詫びるのに
本当にアレなときはダンマリだよな >>645
名前曝すならまだしも消すのはひどすぎる
自分の名前がそんなに汚らわしくて見せるに値しないとでもいうのかよ おーい、火消し間に合ってないぞぉ〜
信者もっとがんばれよwwwww 最近メンテの度に激重だからなあ
石配ってお茶濁してないでいいかげん対策してくれよ スペチケ候補絞れなくて一日中考えてた
仕事手に付かないから残業しないで帰ってきたんだけど
あの・・・ 明日詫び石もらえたとしても今日のログボもらえないんじゃ許せないよ おまえらお花なんてやらずに他のランキング上位ゲームでもやってろよ >>638
前が詰まってすし詰めのままノロノロとしか動かない電車の中で
JCセンリョウちゃんをがっつり痴漢したい あさりどニキ風に言うと、何故踏まえない?分かってたでしょう? 社畜はとっとと仕事に戻れよ
迷惑だからアクセスするな なるほどプレボに大量に突っ込まれてるからこんな糞重いのか >>676
そして開いたらハゲ殺到でまた入れないと やばいカトレアのおっぱい押したらぐるぐるが止まんなくなった >>558
見た目はおっさん、頭脳はお花畑!
その名も迷団長AFN!
ネクストお知らせヒントを出しても見ないから意味なし。 ナズナァァァァ石が2個へっちゃったのぉぉぉぉ!!
バケツ6週しちゃうのぉぉぉぉ!! ログイン戦争っていわゆる変動間隔スケジュールでしょ
鯖強化するより効果強そう おちんぽさああああああああああああああああん
ふにいいいいぃいいいいいいいいいいい 仕事してる奴はちゃんと仕事しろよ
今日有給取った奴だっているんだぞ >>694
メンテ日とワッチョイ機能無しが重なったらこんなもんだな
くわえて夏休みだし >>688
漏れ無く死に垢120万にも漏れ無く配られてるからな >>645
お前の名前は覚えたぜ
ブラックホールマン団長さんよ リトライリトライエラーリトライエラー真っ白
探索だけでいいんです・・・ 庭園入ったら画面が真っ暗になって読み込み地獄ウゥゥゥゥゥゥ!! >>690
ポカリか水をとってできれば冷房きいた部屋で横になれ
首筋や股の内側を氷枕などで冷やすといい ようやく入れたんでとりあえず11連したらエラーで追い出された
これは詫び虹あるんじゃないかと期待している で、言われたとおり待ってた奴らログインできたんか?w 植木鉢回収まではできたけど今度はスタミナがあふれるギリギリになってしまってる・・・ >>701
名前消して上げなおしたらいいだろw
何でそのままやねんw サブゲーなんだからケツに詰めてるもんだして別ゲーやれよ お客様なんだろうな
実際重い以外になんとかしてほしいことは結構あるが
それをエアプが騒いでるのがおかしくっておかしくって ん〜・・・?
運営認知してダンマリなんだよねこれ
これでいいと思ってるのかな 5000円捨てる覚悟でスペチケガチャやったら水着カトレア出たわすまんな
これが覚悟の差って奴だ >>718
ログインしたら銅キャラ11匹増えてるだけだ >>621
元々この絵師ってどのキャラも似たような顔だし
なんかVer違いきてもあんまりありがたみないよね
虹ばっかだし ウメさん別verくらいせめてスキル全体にしてやれよ・・・ 飯食ってきたけどメンテあけてるんだよね?
読み込み真っ黒画面から進まないんだけど? 全部漏らしたら逆にすっきりした
ゆっくりうんこしよ 7月のボイス変更から定期メンテ延長しまくり不具合乱発・超重力・緊急メンテで萎えてるからスタミナの溢れとか余裕や
そもそも半日そこらで差が出るほどスタミナ重要じゃないだろ 入ろうとしたけどずっと固まっているな
またメンテになりそう >>724
たかが繋がらないだけだろ・・・普段遊ばさせてもらってるのにこの程度で文句はないわ 入れたけどなにもできないからスタ消化出来ない
うんち漏れそう 総合50万以下の雑魚は入れないようにしよう
このスレにはそんなやつおらんやろ? せっかくニコ生で宣伝してもこれじゃ誰もやってくれないだろ
コラボで浮かれてるくらいなら俺だけに虹チケでも配らんかい >>724
こういう時にしかやって来ないからお客さんなんだよなぁ >>756
この程度って普段どんなゲームやってるんだ… まあイラつく気持ちもわかる 生放送後にこのありさまじゃ煽られても仕方ない 入れたと思ったら「セッションが切れました」
NZN? 不満だし言うのも勝手だが詫びの割合のほうが大きいから静観するのね アクセス集中だけが問題なら
正直運営に出来ることなんてなくね
今閉じても夜に開けたらもっと人多い状態で再スタートドンだし
何が原因でいつもの比じゃなく増えてるのかは精査すべきだけど ガチャボタン押したら長期読み込みから真っ白画面に移行したぜ メンテ終了から1時間15分経過
何も変わってねぇwwww
運営糞無能wwww もうだた漏れだから気にならなくなってきた日が変わるまでメンテしていいぞ >>756
ゲームでの客商売でつながらないはアカンと思うの
遊ばせて貰ってるという精神はよくわからんぞ F5で探索消化していけ
我慢出来る奴は溢れさせていけ ここの運営って不具合0でメンテ終わったことあるの? スペチケおあずけされてキレない団長
キレないにしても予想できない団長
団長? >>761
終了時刻18:40で1時間経っても続報ないなら終わってるってことじゃないん? サマースペシャルガチャ5000DMM払った後通信エラーで鉢まで辿り着けず
リトライ連打中の俺AFNの鑑…だれかたすけて 何も出来ないなら無理して入る意味ないじゃん・・・
マジもう無理ふて寝しよ いつもメンテで月曜極限が満足に回せないんだけど
イケメンとかいらないからメンテ延長したら斬マニュと攻アンプル配ってくれよ… 開いているのに入れないという子の中途半端な状況がもどかしいんだ
鯖閉じた状態ならおとなしくタンクスでもやるのに… 遊ばせてもらってるって・・・
どんだけ飼いならされたらそういう思考になるのw >>742
ハナモモ来た時はウオオオてな感じだったけどハンコ顔やからたしかに最近はありがたみないな >>783
あるよ というかそれが普通だった
レイド枠増やしたりしたころからたびたび起こるようになった 体力だけもってかれた・・・マジでなんで増設しないんだよ糞ハゲ メイン画面のBGM流れてやったかと思ったら通信エラーという >>742
絵の好みは置いとくとして絵が似ててもシチュで抜けるかどうか変わったりするから多少はね? まあどうしてもやりたければ今すぐ寝てAM3:00に起きるとかすべきだよな
すっごい古参の提督なら経験あるだろ アクセス集中のための混雑だろうしな
サーバー強化かて一朝一夕でできるもんでもないし
できることなんてもう、列乱さないでくださ〜いっていうぐらいでしょ >>787
【現在のアクセスについて 続報】
(1/2)
現在もアクセス負荷により、繋がりづらい状況が続いております。
メンテナンスに関しては既に終了しておりますが、終了告知につきましては後ほどお知らせいたします。
ってNZNさんが(´;ω;`) ログインOnlineはレゾナンスエイジで初めて経験したな
なつかしい、おれもハゲるわけだ 仕方ないから最近復帰した戦プロやっとくわ
復旧したら教えて 寝た方がよさそうね
でも起きても直ってる保証ないのよ? (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれた
(´・ω・`)りとらいりとらいりとらいりとらいりとらいりとら >>789
カタバミの別バージョンの使いまわしに見えた >>759
総合55万↑だけど
第1PTは15万ちょいにしてる俺が入れないなそれw 飯食ってきたんだけど
まだ入れないのかよいい加減にして(´・ω・`) >>783
最近急に不手際が目立つようになったな
人員の入れ替えでもあったんだろうか >>819
鯖増設なんて今はクラウドですぐやって聞いたけど? 1時間経ってもプレイできねえ
石1個じゃ足りんぞ運営! ああああああスタミナもれりゅううううううううううううううううううううううううううううううう http://i.imgur.com/lstk8OC.png
NEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEWNEW >>832
(´・ω・`)上にビオラが乗ってるけど見切れてる >>818
画面移動が重いけどまあ普通にできてる
探索と鉢植えは消化、討伐にはいってない ログイン鯖が重いとかなら時間でなんとかなるだろうけどゲーム鯖が重いのはどうしようもなくね? このスレ見てるとレストランで働いてた時に「はよ案内せぇや!!」って怒鳴られてたこと思い出して辛い
俺は早く案内したいのに片付けする人もいないしテーブルにつけるなって店長にとめられてただけだったのに 選ばれた人だけはいれるようにするとかもっと工夫しろよ つながらないんですけど…
つながらないんですけど! >>822
RO、そして豚の本家FEZで経験したわ
FEZはキレイな空をずっと眺めていたっけな・・・ >>832
巨大化さいこー
お城のパクリだろ
完全にキャラ崩壊してるから信者の意見が聞きたいwww イベリス交換しようとおもって5000円ウェブマネー買ってきたらくるくるオンラインからのエラーでinできねぇぞNZNァ!! プレボとキャラクエの装備再取得対応でさらに重いわけか ナズナァ!!白バケツでないぞナズナァ!!詫びろぉ! 会社から帰ってきたら全然繋がんねーぞnznァッ!と思って3回位PC再起動してたんだけどそもそも今皆繋がりにくくなってんのね
運営さんがんばって 単純に勢い順で調べて祭りに便乗しにきたお花興味ないやつが荒らしてるだけやろ はぁ・・・ウメさんに会いたいけどイン出来ないなんて・・・ ログインする度にクエストに!付いてる気がするんだが
これキャラクエにnewが残ってる限り出続けるんかな? 遊ばせてもらってるは遊ばせてやってる神ゲーいけば相思相愛だぞ >>845
この状態でいつも通りのスレならすごいと思うぞ >>849
いやあまりにもローテ回んない場合は
勝手に席案内はだめよ
テーブルも片付けせずに落ち着くまでまつのがセオリー スタミナ消化出来ねえぞ
毎回読み込みとリトライ挟む >>849
そういう奴らをdqnだと叩く癖にネットでおなじことしてるっていう 極限で赤マニュ欲しいのにぜんぜん入れない
鯨だと勲章少ないから極限まわしたいのに ガチャエラーからまったくつながらなくなった
俺のガチャはどうなったんだ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) スペチケは明日でもいいけど溢れてるのだけなんとかさせてくれよーたのむよー このカオスな空気、PSUのイチローオンライン思い出す 入れてもプレイできんw
金チケもういちまい配ってもええぞ 普段のハゲ達なら間違っても遊ばせてもらってるなんて言わないからな
語頭に 無課金で がつくと途端にしっくりくるけど イベリコ豚あああああああああああああああああああああ エラーで何もできないけどイベ初級行こうとして消えたスタミナ分が回復してたのは確認できた
ふにー! >>837
日付変わる前は人が増える一方だろうしな やはりニコ生のプレゼントを今日ぶち込んだのが悪かったな
そういえば初期のメインクエストいまだに復活してないんだけどNZN? 繋がらないんだけど?
お詫びは各種花びら4枚と結晶とカレー20個で良いよ >>858
…戦友が一人も、まだ見つかってないんだろ? NZNさっきから時間置けとしか言ってない。最後まで運営が悪いとは言わないつもりか そうやってお客さんとか言ってるから愚痴スレ乱立からの一般版まで飛び火して愚痴スレ作成とかになるんだろう
それ言い出したら花信者(お客さん)が各スレで暴れてるのも引き取ってくれと あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 専用装備周り
新イベ
ガチャ更新
スペチケ
1.727倍
一度にやらずにずらして実装ならここまで重くならなかったのかねえ 石配っとけばあいつら黙るだろってのがミエミエ
誠実さとプロ意識が欠けてるなここの無能運営 ROはログインオンラインやってたのはかなり昔じゃろ 探索はされたの事になってアイテムももらえず 庭園の鉢もそう
さすがにここまで不具合出しといて何も言わないって対応悪くない? >>924
そりゃ人多過ぎで混雑してるだけだし…運営が悪い点などないだろう スタミナあふれるからイベ行ったら当然のように駄目だった >>926
実際メンテ直後だけ出張荒らしが発生する以上事実を指摘してるに過ぎない
自分は違うって主張は荒らしに文句言ってくれ (´・ω・`)絶望しちゃ駄目だって!
(´・ω・`)きっとこの暗い画面はボクらが希望を掴む為の試練なんだよ!
(´・ω・`)そうやって諦めず何度も立ち上がるからこそキミ達は「希望の象徴」なんだからさっ! >>932
運営が変わった、というかスクエニに戻ったことしか知らん >>930
あふんでもそれなりにできる少女とドラゴンおすすめよ >>946
すくえにが強奪したのは知ってるけど
とうとう鯖統合したのか イベ1クリアまでいけたけど
クリアでエラー落ちって終
チビデカふにーはふにーで相手殺す兵器だった お船あたり兼任してる奴は信仰心のレベルが違うからな
同じゲームをやっていても運営に対する認識の齟齬は多少はね? >>859
FEZらんらんだったらログインオンラインが発生するようなメンテ後はヴィネルにいなきゃおかしいだろう? >>932
(´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったは まだハゲ詰まってるのか
これならメンテの終了時間早くなるように開始時間を午前10時位にすればいいのに >>849
イメージとしては主人公が逃げ込んだ家に殺到するゾンビの方が正しい
理性も思考もなくただひたすら欲望を満たすために扉や壁を叩く
カレー…ウマ… >>948
それを踏まえてやるのが運営でしょ ただでさえ生放送後人が増える事なんて分かり切ってるのに >>924
そりゃ鯖増強しようにもはせPはコラボにしか興味なく鯖出してくれんからな 30分待たせるのと1時間待たせるのは必ずしも同じではないっての思い出した >>951
乙
詫び石1個とは言うが、追加したらパンク加速するだけの気がするから明日4時の振り込みで頼む >>940
画面をようみるとハゲた化け物が映ってるだろ メンテ前に消化し損ねたんでデイリークエ分の詫びも下さいね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。