【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1681 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1680
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470650870/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
花騎士全員孕ませたい
と思ったけどヤグルマ先生とかはいいかな… 他ゲーのカリスタAP消費オワタ、F5していいかにゃ? こういう時期で鯖死も珍しいっちゃ珍しい
新井打つ手あるん? 時間が経てば経つほどログインしたい人が増える時間帯なんだよなぁ・・・ つながるようになってきたけど読み込みがおわらんらん 1時間以上も経つのにまだ入れないとか新井死ねよマジで スペチケペポとデンドロとスノドロとサフランで迷うなあ… コミケとか浮かれてるからこうなるんだよ
鯖強化しなかったのが悪い 赤竜あふれるううう
今回斬おらんから消化先がないんだけどNZN?いちおつ 鯖強化ってすぐできるやろとかご冗談をw
DMMに言わんとできない事をどうやって花運営が強化すんの?
さらにDMMも花氏ねと思っている時点で強化?知らんわさっさと潰れろって思ってるだろうよ なぜ臨時メンテをしない したくない? 出来ないのか? したくないのか? する度胸もないのか那須野!じゃなくてNZNぁ! >>1乙
みんないったんログインしようとするのやめて別ゲーやってろって!
俺は極限回しておきたいから残るけど ニコ生ステージに入ったらエラーで落ちてしまった
やっぱり落ち着くまで待った方がいいみたいだなーって極限突破できる団長はここにどれだけ居るんだろ? 鯖の問題なんだろうけど、こればっかりはお花運営側はどうしようもないよなぁ
そこんとこわかってない人多いのね >>35
守りたい、この笑顔
選ばれたのはランタナでした (´・ω・`)今日は一日中入ってないわ……いい加減にして!
(´・ω・`)あとパン返して! ニコ生あったからとか抜きにお花最近重いから鯖増設してーな あれ?まだは入れんのか
今日の分だだ漏れや・・・まぁいいけどw ビットキャッシュのキャンペーンってもう終わったんだっけ? >>10
寧ろ最優先で孕ませるべきだろ
間に合わなくなっても知らんぞ ほんとは鯖余裕なんだけど
人気沸騰感を演出するためにあえて鯖弱くして重くしてるんでしょ >>1乙
最初からスペチケを買う資金もなくしておけば
心穏やかに過ごせるのだ >>1おつ
>>24
間違ってないけど間違ってるw (´・ω・`)あかんから晩御飯食べて昼寝してくるね
(´・ω・`)快適になったら教えて ここの運営が良運営と言われる理由は不具合を起こさないからではないよ
不具合が起きたときの補填が破格だから良運営なんだよ
ということで詫び石待ってます 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの>>1が無くて困っただろうなぁ。乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J スペチケ購入できません
サポートセンターまでうんたらと出て買えないであります
しばらくしないと無理かな いちおつ
探索鉢済ませたからスタミナ溢れる一時間以内になんとかしてクレメンス
スペチケ買わせろNZァ! 今日に限ってこうなるって事は
ニコ生効果で新規ユーザーが増えたのかな? 毎回毎回詫びれば良いってもんじゃないんだけどな
許してもらえるからって甘えが出てるんじゃないの このままずっと繋がらないとスぺチケ買わなくなる層も出て来るぞ NZNがブラックアウト!してきて右上にNZNが出てくる感じ これでインできなくて連続ログインできなく事もあるのか
そうなったらマジで引退者出るぞ こういうのは途切れるとマジでやばい 中途半端に入れないからジリジリするんよねー、メンテならメンテで構わんぞ 100円ガチャ引けないまま今日が終わってしまう・・・ これ、サーバーをシャットダウンして、ログイン制限かけた方がよくね? そうだ、今日は食後のゼリーが買ってあるんだった
NZN!10分間だけ待ってやる! 昨日ニコ生やったから混雑するのは予想できるだろ
あwできなかった無能運営がいましたねww
さっさと緊急メンテするかサービス終了しろや雑魚 こんだけ不具合だらけじゃ、こわくてガチャれねーわ。 >>47
分かってないんじゃなくて
どうせ分かってるけどわざと言ってるんだろ
本当にモンスターだわ というかこれ深夜までまともにプレイできないのでは? リトライしますか?はいいえでゴリ押し出来る
はい いいえ 出ないのはどうしようもない終 入れたと思ったら読み込み中のままエラーになったぞNZN 腐れぺんぺん草は石10000000個配って謝れボケカス まだPC触れないんだがまだメンテ終わってないのか(´・ω・`) 仕事が終わったからログインしようとしたら真っ黒な画面にイケメンが写った画像からすすまんぞい 割とマジでゴルゴムの仕業ならぬDMMの仕業にしか思えん
誰得コラボもDMM主導なの丸分かりだし、足引っ張り過ぎだろ 普段の運営信頼 100%
ニコ生で得た運営信頼 100%→250%
ゲームが出来ない現状を無視してる今の運営の信頼 250%→10%
台無しですわ >>89
ほんとこれ メンテならあきらめるのに祭りすぎるまで放置とかさすがにやばい 社畜組がどんどん帰宅するからこれからもっと重くなるっしょ
いい加減鯖どうにかしろよホント
儲かってんだろうしケチケチすんなよ(´・ω・`) (´・ω・`)何回か入ってるけどフレ関係が全然表示されないから
(´・ω・`)そこらへんなんとかしたほうがいいと思うんですけど(名推理) >>47
いや、顧客にとっては原因が運営だろうと鯖だろうと関係ないからね
サービスを提供できてない、っていうただのその一点が問題なの 糞プログラムで無駄に負荷かけてるから鯖増やすよりまともなコードかけるおっさんを雇え てか連続ログインって何だよ
花には連続ログイン途切れると困る事なんてないぞ ビットキャッシュ買ってきたけど
3千円以上ってことは3千円ちょうどは含まないんですよね? (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw 入れた 一回ちゃんと動作すると普通に動くんだな
全部許した 石は五個でいい 対応の遅れが致命的
そのうち緊急メンテ来るだろうけど今やれと >>109
それでも1日インしないってのは結構引退理由になるのよ
初日からやってればそれはなおさら >>125
DMMがお花に鯖渡す意思がないから何を言っても無駄 >>97
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。 100ポイント回させて。とっといた意味なくなっちゃうでしょ (´・ω・`)連続ログイン気にするハゲならすでに4時にインしてるから まだ入れないのかよ
俺たちのガチャ代で鯖強化してくれよ エアプが交じるメンテ後の感じは楽しい
だが消化できないのは困る ジャンプ読み終わってもまだ入れなかった
ちょっとナズナしっかりして 鯖はDMMじゃなくて花運営側の問題だろうDMMはポータルサイトであって鯖管理まではやってないんだから >>134
この状況下であふんのふりしてレスもらおうとしたって無駄だ >>107
鯖は運営側で用意するんやで?
DMMは関係ない >>77
ハナヒメファンも多少は入ってきてるんでないの?
あの急なコラボはあんまり効果なさそうな気もするけど まあお花が大勢の人に愛されてる証拠だわなw
気長にまとうぜ 全部メンテを延長したのが悪い
さっさと緊急メンテで落として朝の3時に再開しろ >>132
連続のボーナスは無いけど初日からやってるから古参の意地()で途切れさせたくないです 俺の連続ログイン記録はヤマユリ初期イベの時に途切れた これで運営が無能ってことが露呈証明されたな
課金躊躇うわー 総合力 500,000クラスの団長様
21:00までアクセスを控えて頂ければお好きな虹プレ
-
総合力 400,000クラスの団長様
22:00までアクセスを控えて頂ければお好きな虹プレゼ
-
総合力 300,000クラスの団長様
23:00までアクセスを控えて頂ければお好きな虹プレゼント
-
これくらいしないと収拾がつかない うちも5000チャージした時のテンションとうになくなってるからなあ
言いたいことはわかる >>130
だからお花運営じゃなくてDMMにそれ言ってきたら? >>146
あんまり言いたくないけど虹バージョンよりも強くない? これは罰としてナズナは一生俺とラブラブしながら添い遂げるしかないな・・・・と思ったけどそれじゃご褒美かー!かっー! はよはよはよ
大正義お花ユーザーであるのになぜ入れないんだ!
この苦しみを他ゲーのユーザーにも味わってもらいたい 鯖ってDMMが用意してるんか?
ユアゲがケチってるんかと思ってたけど ほかだとDMMがいくこともあるけど
お花はゲームだけだから攻撃されてる? 毎週の様にメンテ延長するわ、糞重いわでちったあ改善する方に持ってけや新井
ゴミみたいなシステムなんざ後回しにしてよお DMMはコラボとか花騎士の人気使う気なら鯖補強位してやれよ これから帰宅勢もガンガン群がってくるからもう今日は無理じゃね 初日からインしてる古参はそもそも朝4時にインしてるから問題ないだろ 繋がったのかい、繋がってないのかい、どっちなんだい >>109
そーなのかー。煽りでなく、最初からやってるなら一日インできないくらいでやめるって方が理解できないんだけどなぁ
ちな、鯖はDMMから借りているのであってお花運営側はどうしようもない。鯖の問題なのでメンテは関係ないってことを記す >>162
むしろマイナスに働くと思うのよなアレ…
パッケージソフト買う層がソシャゲに流れてくるなんて、それこそ「ゲームに疲れた時」くらいだろ >>146
10%なのは残念だが1.2倍はええぞ
いくら居ても足りない >>141
この時間にやるのが悪い
朝ログインすればいいだけ 長時間入れなかったら進化竜配布かイケメン余ってるからいらんわ
もし配るなら花びらよろしく ビットキャッシュは1000円単位でしか金入れられないから糞 >>174
顧客にんなの関係ないっつってんのにだからってなんだよ
お花がやりたいのにお花がやれない、ってなったらまずお花運営に行き着くのは当然の帰結 >>146
リンゴちゃんバインバインタイプか
両方持ってるしいらね 途切れてやる気失せる頭おかしいやつはさっさと辞めていいよ (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw いいから騒いで詫び増やせゴネまくれ力を見せつけてやれ 何で実際どうだかわかりもしないDMMと運営の内情とか想像して叩いたり擁護したりしてんだよw まあ5時にメンテ終わるのはどうかと思うな
3時までに終わるように早めた方がええんとちゃう >>197
昨日の生で思ったのが船の二匹目のどじょうとして花を利用して搾り取りたいDMMという図式があったりするのかとは思った >>198
メリットははせPがタダでオカズGet出来るってことだけだからな
見本品ぐらい貰えるだろうし >>201
前の時は花びらだけピンポイントでなかったな >>181
DMMが運営のゲームはDMMが用意してるだろうけど
運営が他社の場合はそっちが管理してる
大抵鯖代が一番運営費でかかるんだけど、何でそんなにかかるか分からないのがトップだと
絶対に増強してくれない部分ではある どう考えても運営が悪いのに擁護してるファンネルはなんなの
そういうことやってるとお船にみたいにすぐ廃れるぞ メンテ終わって鯖開けたから後知らん
今日は諦めてねってのが運営の意思なの?
結局メンテ24時まで延期と変わらないんだけど!_? >>211
おいおいそういう事言うと自称情報通やら関係者やら来るぞ 月曜任務関連とイベ初日の補填もしろよこれ
メンテ終わってるからしりませーんじゃ怒るよ(´・ω・`) 俺のスノドロちゃんが回線に詰まって出てこないでござる 艦これのデイリー任務が捗るわ(スタミナ消費させろー) ご飯食べてきたんだけど、もしかしてまだ入れないふに? 探索いってエラーで探索ポイント飲まれ・・・
イベマップ行って終了読み込みでエラーで未クリアスタ飲まれ・・・
延長して時間が押せばますます集中するって分かりそうなものだけど
相変わらず無能だな
F5争いがますます過熱するだろうから状況は酷くなるばかりだろ 本来なら今ごろスペチケの報告がいっぱいで
ビオラちゃんお迎えしたとかふにーと交換したとかそういうレスで溢れてたはずなのにどうしてこうなった >>158
少ない損失でただで石貰えるもの
無課金には良運営に見えてしょうがない スペチケ誰にしたの?
やっぱりスノドロが多いのかな ゲームスタート後の読み込み中
↓
プレボ開いた時の読み込み中
↓
受け取るときの読み込み中 DMMのログイン鯖が落ちてても
お花URLダイレクトなら入れる辺り、自社鯖よねこれ メンテとかやめてくれよ
せっかく糞ロードエラー連発抜けて普通に動くようになったのに 俺みたいにスタミナと探索と植木があふれると
もうどうにでもな〜れ〜ってなる これでスペチケの初日売上げ逃して
1位取れなかったら笑い物だが
もうちょいアクセスばらけるように、大型メンテの時は
プレゼントの一部を次の日受け取りにするとか工夫しようず この状況臨時メンテすれば解決するのになぜしないのか 討伐行くとエラー
もちろんスタミナはバッチリ盗られる 今日が火曜日なら良かったのに
詫びでバナナの花びら要求したかった 10連で金2体出たのはいいけどホトトギス、チェリーセージってピックアップまったく仕事しないんだけど? >>249
DMMのゲームでもログイン鯖とゲームの鯖は別じゃないの 次からはニコ生と新機能追加は分けて欲しいな
スぺチケ買えないと団長明日死ぬの 真っ白11連ウメさんが居たw
ttp://i.imgur.com/0KRAgZI.jpg >>255
ランキングとかどうでもいいから安定してほしいわな そろそろ社畜が帰ってくる時間だし今日は無理そうですね ホーム画面にたどり着いた。慌てるな、確実にガチャを引くんだ >>239
とうせ社員のスペチケでお迎えするつもりのキャラが〜とか言って虹出てる画像が貼られるだけだぞ >>266
少なくともF5する奴は減るだろ サプライズで開ければ多少はばらけるだろうし 眠いから探索と庭園のスタミナ回収とスタミナ消化だけでもさせてくれなずな >>142
ニコ生後にささやかれた新井PハセP不仲説が真実味を帯びてきたな こんな状況でF5アタックしてるアホいるんだろうしいい加減ゲーム一旦とめろよ
これもこういうことがある度にいってるけどまったく実践してくれないよな
こういう所にもフットワークノ軽さとやらを生かしてくれよ 擁護でなく、まじめに質問なんやがメンテで直るの?鯖が終わってるのに? せきにんのなすりつけあい
DMM
湯上げ
ハゲ団長
アノニマス >>266
アクセス集中による障害なら解決するよ
ただし鯖解放は真夜中にしないと同じことの繰り返しになるけどな てんてーの寝室観たくてtnkが我慢できないから早くして? キッズはDMMの鯖にデータ直置きしてると思ってんじゃろ
政剣やらホモゲーの運営は中規模のアクセスですらキツい上、すぐ速度制限sakuraの鯖なんか使ってて失笑したけど
AWSですら落ちるってがちで鯖わけるしかないんじゃ レビューで数千件荒したおじさんF5あたっくしてそう これもしかしてキャラクエ全部確認しないと毎回クエストのとこに!出てくるの? どれだけの人が今出来てるのか知らんけど
もうメンテでいいんじゃないか キャラ専用装備関連の内部処理が滞ってるんだろうか
早くスペチケ買わせてくれ新井ィ 花運営に苦情言ってもどうにもならんから
DMMに苦情言ってみるわーってやつ?
今はどうにもならんけど
顧客が迷惑訴えてんだろゴルアからの今後のアクションは望めるかもしれない >>216
マジでそういう目論見なら、あれこれと奇手奇策を使っている内に衰退して潰れるのがオチだろうがな これって100円ガチャが引けないのが地味に痛いと思うわ >>290
中を直すんじゃなくてメンテで殺到してる人を落ち着かせて、
予定より早くあけることでバラかせて入らせればマシにはなるかもってことだと思う
でもこの状況だと同じことになりそうだけど アクセスが集中する時間に開放するなって結論になるよね結局
朝にメンテいれて14時とかを目処に終わらせるようにしたらいいのに… 飯食って戻ってきたらまだログインオンラインって何これ この状況を現実で例えるならレストランで内部の事情は人が圧倒的に足りてない
それで客側はかなりの時間待たされてる場合二つの性格が出る
1.店の事情は客側には関係ないんだからと文句を言う
2.そういう事情ならまあ仕方がないなと我慢する
どっちがいい悪いじゃなくてただ性格の違い 社会人帰ってきてさらに厳しくなるし、今日はもうだめかも ごっはんごっはん
飯たべたらよくなるだろ(フラグ) >>290
「メンテ中です」っていう言い訳ができる
直ってから「メンテ終了しました」って言えばいいだけ ログインだけは何度もすりゃいいから中の人に影響出ないようにできりゃいいのに NZNァっ!まだ黙りかよNZNァっ!
ところで、贈り物が完全に足りてない新米団長だけど、常設回るしかないの? ここはいったん落ち着いて
スペチケのおまけから虹12体出すイメージトレーニングだ 時間だ!ナタデココゼリー食い終ったぞ
ナズナァ!入れないぞぉぉぉ!! あほくさ、どうにかできるまで落とせよ
悪循環だろこんなの よし、エラーでたけど100ポイント減ってる。もう一回だ そんなことよりペポと師匠とスノドロとサフランからお迎えするの誰にしよう これ昨日のシリアルのワスレナグサさん取れないかもな プニキでティガーに勝てない
なんだあの見えない速球… でもこれかろうじてログイン戦争に勝利しても
一挙動ごとにエラーとの戦いになってハゲる
つまりF5は無駄ァ! なんでDMM鯖が悪いことになるんだよ
普通に考えて花鯖だろ
まともな頭で考えようや はたして浴衣ようにとっておいた100Pガチャ回せるのか >>302
バナナ鯖ウィンター鯖みたいな感じで分けるのかね
で鯖が同じ人にしかレイド流しや戦友申請ができないとかか 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【現在のアクセスについて 続報2】
現在もアクセス負荷により、繋がりづらい状況が続いております。
負荷を減らす対応を行っておりますので、状況緩和まで今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。 >>321
こういう時に2の考えの人が1に「なんでお前は我慢出来ないんだ」と責める頭の悪い光景をよく見る あ 100円ガチャ忘れてた
はよはいらせてはよはよぅ 絶頂期お船でもメンテ明けて1時間以上ログインオンラインとか中々ないよ >>311
あんまいいたかないけど、運営の中でも幹部なんだろうし
ログインできない(´・ω・`)とか他人事みたいに言ってないでなんとかしろよと思う
具体的には新井説得して鯖増やそ? お花スレはなかなか運営叩きに向かわないからお客おじは余計カリカリして
キーボードバンバンしちゃうんだよな こりゃ鯖増強だな
下手すりゃ艦これみたいに複数で鯖分けることになるかもね プレイできなくてスタミナ溢れるだけならいいんだけどもう5000DMM払っちゃったんだよなあ
頼むからいい加減通信エラーループから開放して?強制終了された方がまだ諦めがつくわ こんなに人が殺到するなんて、まったく、ふには自分の人気が恐ろしくなってきたふに ちょっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひけたのにいいいいいいいいいいいいいいい
http://imgur.com/a/SaKS5.png 早くスペチケやって11連からも虹出してこれ強いの?やりたいわ >>321
俺は2のタイプのようだな
遅いなーと思って店員に問い合わせる→事情知る→じゃあしゃーねぇーな、となる >>171
ROの正式サービス開始前を思い出した
ジョブ別にログインするんですね まあ結局延長してゴールデンタイム開放すりゃこうなるって事だよな 鯖のload aveどれぐらいいってんだろ
これ100越えは間違いないな (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw エアメンテするしかないな 2時に開ければ大丈夫だろ フレランキングが負荷の原因かな?
表示されないまま読み込み続けてる 色々なおじがいるけど「メンテ日はお客が〜」おじが一番嫌い
次はふにカス 鯖に殺到する団長達の図
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363218.jpg 軽減対策できんのかよ、それはそれで対策不足感が
まぁこれで時間が解決してくれるか いつも馬鹿にされてるお船運営ってマシな方だったんだな >>368
お花スレに流れ着いた人は今まで辛酸な日々を過ごしてきた人多そうだからな
そこそこ耐性できてるんだろう >>385
ロータスレイク鯖選ぶ人いるの?過疎だし 住むならブロッサム一択だから鯖もブロッサム安定だろ メンテ開始をお船と同じくらいにして、終了時間に余裕取ればバグも減りそうだし安定しそうなんだがな おまえら落ち着け俺が一旦様子見てくるから一度お花閉じろ この手のパターンは深夜まで放置して人減ったところで対応完了ってなるだろうから今騒いでもしょうがない
寝て待つしかないよ キャラクエ1人でもクリアしてないとクエストの!がものすごく邪魔なんだけど 鯖強化なんて最優先でやれよアホか
早くスノドロ交換させろや そもそも対策してないんじゃないか
単に時間おいてくれとしか言ってないし う〜〜ううう あんまりだ…
H E E E E Y Y Y Y
あ ァ ァ ァ ん ま り だ ァ ァ ア ァ イベ回ってゴール到達で読み込みエラー落ち
勲章の石はもらったけどねじり鉢巻が取れたことになってない >>365
船のログインオンラインは一時間どころか日を跨ぐんやで?
しかもインできて安定しだしたと思っても、唐突に恐怖のエラー猫がしばしばやってくる。こんなん比べ物にもならんよ
もち、はよインしたいのはわかる >>391
ワロタ
さすがにハゲ団長もリアルじゃヒャッハー出来ないだろうなあww なんでオンメンテに拘るんだ。閉じても文句言わんだろ >>311
お前もかよ!
俺もだよ!!
石ガチャ回すのとスペチケ買わせろよ、新井ィ!! デイリーガチャって0時に回してメンテ後にガチャ更新されても復活しないんだっけ? 提督アピールUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
しんで? 正直文句垂れながらF5してるアホが一番の害悪だっていい加減気づきな? >>395
一緒にプレイするわけでもないから問題ないんじゃねーの
戦友のPT構成だけもらえればいいわけだし >>362
もちろんそれは仕方がない2の考えの人は1の文句が出るってのが理解できない性格だし
逆に1の考えの人は2の考えになぜここまで待たせれて怒りもしないんだって考えるから >>406
もうとっくに別ゲーのほうをやってるが無茶はするなよ なんか最近おおいな
データ量がふえてなんかうまくかち合ってないのか? しばらく神姫スレに行ってたからこのくらいならまだまだ大丈夫 また悩む時間が増えたわけだが
スノドロエニシダオオオイベリスヤマブキサクラサフランサクランボネリネサボテンカトレア
どれにすればいいのか >>412
起動に乗ってるとはいえいつ終わるかわからんゲームにそんなことせんやろ
金の無駄で なんでおんなじことバカみたいに何度もツイートしてんだろ?
さっさとメンテという名の人数制限かけりゃいいのに 極論言えば運営が鯖を落とさないんだから
繋がるまでF5アタックかけてる馬鹿も黙認してるって事だからね
だって繋がってる人が居るわけだから不公平感があるわけだしね キャラ圧迫されたから整理して枠拡張したけど、結局スペチケ買えない、エラー >>443
ふえぇ・・デレステと同じ感覚で回しちゃったよぉ・・・ウメてんてーほしかったよぉ・・・ こりゃインできてもなにもできんな
一瞬入れたけどスタミナ300あるの確認しただけだった >>371
お屋敷組が好きだからウィンターローズ選ぶわ 今日はイベントとスぺチケでウハウハな気持ちだったのにどうしてこうなった この出来そうでできない状態ってのが一番やだ どうせならメンテ突入してくれ >>361
いいこと聞いた
01〜25で師匠
26〜50でペポ
51〜75でスノドロ
76〜00でサフラン
ゾロ目出たら+33連するわ なんとかする側がユーザー目線でモノを言うとちょっとイラッとくるよね ウィンターローズ鯖
バナナオーシャン鯖
ブロッサムヒル鯖
ベルガモットバレー鯖
リリィウッド鯖
枯れた世界花鯖
ローなんとか鯖
ふに鯖 なんかウィンター希望多いけど今日がクッソ暑かったからとかじゃないだろうな お前らは本当にお花が大好きなんだな
たまにはにじよめとかの他の面白いゲームで時間つぶして来いよ >>437
いや、逆に船の内情も知らんのに船よりひどいとはこれいかに?? ペポだな ランタナと組ませてニヤニヤするぜえええええええええ SDおじあんなツイートして、後で怒られないか心配です にじよめとか善意でプレイしてガッカリした気分で帰ってくるだけ
ツイッターでにじよめちゃんだけ見てれば十分 >>472
それ見た結果悩んでるんだよなぁ
それ見るまではスノドロでいいやって思ってた ウメさん開眼からの真瞳術でF5ハゲを消し去ってくれ! >>467
ペポおめでとう
ランタナちゃんも大喜びよ >>362
ぼくはレストランが迷惑かけてるからってぎゃんぎゃん喚いて他の客に迷惑かけるのは良いのかしねよの3の人ちゃん! もう全部溢れてるから軽くなってスペガチャ引けるようになるまで全裸待機かな 通信エラーでも放置ボイスは流れるんだな
探索P1個減ってたけど反映されていなかったとしてもあふれてるよりは安心する >>464
スぺチケで交換したが未来のイベントでCV変更される呪いをかけてやる 荒れてる中俺リゼロ見てるんだけど主人公ウザ過ぎじゃない >>352
そんなネトゲみたいな制限かけなくても
ホモゲーみたいに画像やオーディオデータの鯖複数用意して
バナナオーシャンユーザー←fkgdtstr_banana.com
ウィンターローズユーザー←fkgdtstr_winter.com
リリィウッドユーザー←fkgdtstr_lily.com
ってするだけでお花の場合は解決できそうだけど
ちなみにホモゲーの場合ログイン時に、自動で負荷低い鯖を割り当ててた そんなinしたがってるけどスペチケ以外やることなくね?
石貰えるしそこまで焦る理由もわからん まだ入れないんか
嫁の中に入って出したいと言うのに
ログインできる様になったら三回はしてやるんだから/// 01〜25でハナミズ
26〜50でイベリス
51〜75でハブランサス
76〜00で金 ネリカスがまたサーバーに氷柱投げやがったらしいふにー 今日分の100円回せなかったら浴衣ウメさんの当選確率50割増しにせーよ 鯖増やせっていうけど数時間経てばあっさり解決するただの入り口の詰まりの解消のためにそんなことするかって話で
ネトゲのOβのログイン祭りでもだいたい同じこと言われるけど >>494
どこまで見てるか知らんが最新話ではだいぶマシに成長してるぞ >>486
名前も覚えられないようなあふんにはヤドリギあたりがお似合いッスよ 入れたけど読み込み中が消えなくてとてもガチャとか回せないんだけど
なぁ鯖開放してる意味あるんですか、って ニコ生の石と19ヶ月ログボの石あるから侘び石しぶってる感がすごい
1個て… (´・ω・`)段々とログイン数が増えていくからこのままじゃやばいぞぉ >>509
??「鯖代がいくらかかってもワシは痛くない」 負荷を減らす対応→ずっとこのままで人が減るのを待つ 客連呼も運営叩きも両方NGしときゃいいんだよ
こいつら方向性違うだけでメンタル同じ厄介君だしな 詫びで花びら全種配ってくれたら許す
もちろん詫び石もマシマシでな
ハートもつけろ
あと結晶と咲好物とついでにお日様勲章な ログインしたら「遅いですわよ!待ちくたびれてしまいましたの!」って言われたんですけど ファーwwwwwwww
物資に触ったらあかん言うてるやろwwwwwwww
ファーwwwwwwww >>515
後から追加で配るやろ
今の状況じゃ配布作業どころじゃあるまい 飯って来たのにまだ改善されてないんか…。
いい加減対応しろよNZN… 何分かぶりに入れたあああああ
石が50減ってるううううう とりあえず日またぐ前にINさせろ〜
100円ガチャまわすんじゃあ まだエラーマツリかよ
いい加減11連の結果みさせろや は、入れたら今すぐ金に交換してくるんだけどな〜
いやぁ残念だわ 入れたけどどうせ何かしたらエラー落ちするから身動き取れない どうせエラーで入れないんだからと
消費10のイベマップ入ったら
20消費されてたんだけどnzn? ハブランサスか海老天の2択まで絞ったぞ!
あとは11連でどっちか引けばいいだけだな! 鯖混雑すんの分かってんのにガチャ回して文句垂れてる害悪おる? >>530
考えてみたらそうだな
まともに遊べる状況の方が大事だ悪かったよNZN 入れた言うから・・・
入って庭園で1匹捕獲したらエラー・・・ >>523
そういうことだね どっちも方向が真逆なだけで自分の考えを変える気はないから言い争いが続くだけ 今日はまだ400円分回してないんだ…はやくつないでくれよNZNぁ〜 >>532
減ってる場合はもう惹かれてる可能性あるからnewソートしてみ >>538
スペチケで自分の描いた金を選んだ絵師さんかな? 時間が経てば経つほどF5アタックかます奴が増えるだろうが
いい加減閉めろよ運営 >>538
明石の日本標準時の塔をバックにした直撮りSS貼るまで認めないからな
絶対に逃がさないよ 他所の信者が叩こうがどうでもいい 俺は花がやれればそれでいい
だからはよ この怒りはガーベラチケの無料配布しかおさまらないな 客と信者とコウモリの三種類じゃん
僕は客です(半ギレ) 神ゲーにはまだ遠く及ばないがゴチャゴチャしてきた感はある
神ゲーのほうは完全燃焼した後の燃えカス状態でまともに見えてくるw >>562
ヒロインNTRされたハナヒメファンかもしれん >>554
相手に押し付けさえしなきゃ平和なのだよ
それだけのお話 入れたけど読み込み中からすすまねぇ
てかスタミナ溢れてるうううううううううううううううううううううううううう!! 1時間40分経って1ミリたりとも改善してないってどうなの >>447
あの数日メンテ耐えれたらこのくらいなんともない >>538
おまえの書き込み木曜までスレの最初に貼るからな 探索1回出来たわ
2回目やろうとしたらエラーでたが 1-33イベリコ
34-66スノドロ
67-99エニシダ
00ペボふにー レストランの話があったけど現実的には1のやつが店員にギャンギャン文句言ってる間
その対応に追われて人的リソースがさらに減って余計待たされるってことわからないアホって多いよね コンマで決めると運命な気がしていいな
最初スノドロが優勢だったけど
ペポ大事にするよペポかわいいよペポ
ランタナと組ませて無双だぁ! 入ろうと思ったら入れなくて草
ちょいちょい思うけどなんでメンテして不具合頻発するんだよ
ただアプデしてハイ終わりーじゃねえんだからしっかりしろよ!(侘び石あざーっす) やっとはいれたーからの即エラー落ちやめい
人増えてんだしさっさと鯖増強しよ? 入れたと思ったらエラー祭りでミント
頼む・・・寝室さえ一回再生できたらそれでいいから・・・それで終わっていいから・・・! 実はこの中に花騎士をプレイしてない人が紛れ込んでいる すぐエラー吐いたけどなんとか入れた
ログボもらえただけで良しとするかな 何か真っ黒で進まなかったけどエラー出るようになった イベントクリア時にエラー→やりなおし。尚、スタミナは消費・・・。 >>575
コミケいかないけど海老天Tシャツは欲しいんだよな それにしてもお花こんな状態なんてめずらしいなw
何ヶ月ぶり? まだ無理か・・・
アイドルウォーズのドリフェス時間になっちまったよ おっ、なんとか引けたっぽい
・・・たぶん全銅だけど inしてくるアカウントにその都度クエ報酬やニコ生報酬配布して、
更に専用装備のデータまでクエリに反映させてたらこうなるわな 金鼻水ほしいー
ナズナアアア!!!一向に進まないぞ >>614
こんな混雑してるのにそんな絶品グルメ頂いちゃってなんかスイマセン >>612
最初はスノドロとエニシダで悩んでたがそりむらに追い込みかけられて
やられてしまったか メンテ終了後諦めて風呂飯ってたのにまーだクソ重い
無能の中の無能やんけ >>624
俺はそっからエラー出て追い出されてスタミナ消費した たまにはこうやってトラブル起こるのも楽しいものだなw
スレが活気ずく >>607
いやー意外とチェックしてるかも知れんよ。あさりどニキですら、まとめがどうだらって言ってたし 100円ガチャ購入できんっていわれたw
俺は反社会性力だったのか ログインすらまともにできないゲームなんて叩かないほうが不健全だわ
さっさと直せアホ運営 これから人が増える時間だからどんどん悪化するなw
メンテ時間少し考えろ、な? >>618
ドリフェスいかなきゃ
あれもSSRは割と引けたりもらえるんだけど使えるかわかり難いんだよなぁ 何でもいいからとりあえず入れてほしい
探索と庭園の鉢回収できたら出るからさ
こういう人がかなりいると思う そうか
今日入れないとログボ貰えない可能性の人もでてくるんか ここの鯖ってAWSやろ?
単にAWS借りる量が「それで足りると思います?」になってるだけじゃん?
儲かってるんだからamazon課金じゃぶじゃぶしろよ >>637
(´・ω・`)ロリコンおちんちんは(ry 運営に文句言うのはお客様のテクロス社員だからな
てネタはどうでもいいがほんとにいつ入れるのこれ オンシ「あぁん!みんなあたしのまんこに入ってこないでぇ!!増強するからぁん//」 あーサマスペガチャが進まないせめて支払ったポイント返してー
http://i.imgur.com/ww0dRUA.jpg >>627
店kwsk
かつやだったら速攻食いに行く >>603
それは触っちゃイカン奴だから、見ちゃいけません >>631
今日の水着絵で絵師のやる気も見えたから開花来ないって事もないだろうし、イベリスありだと思うぞ 本当に性格が出ますなぁ。わめき散らす人と、それをなだめる人、我関せずの人などなど…
毎日は勘弁だが、たまには面白い フラワーナイトガールの声しか聞けん(笑)
その後エラーや 今無理やりガチャしようとすると500P吸い取られて不発なのか ログインすらできないのにどうしてこんな盛り上がってんの ふつう鯖って真っ先に増強するだろ
に十時になっても入れないなんておかしいよ
1番に直せ >>661
そのログイン券を買う処理が詰まって大惨事に >>603
お前やろ!って、ゴレンジャイのネタかな?と思ってしまった 今無理やりガチャしようとすると5000P吸い取られて不発なのか 時間置いたとしても入れる気がせんな
えらく今回は混雑してるがスペチケ効果だけの問題なのか? 技術的なことは無知でわからんけど鯖はそのままでログインするチャンネルを複数にするとか出来んのかな? 昔は詫び石が貰えるから喜んでたのにいつの間にかブチギレる奴が増えてきたな >>640
開発体制が一杯一杯でメンテ前倒しすらできない状態なんだと思うよ
午前中に検証して祈りつつ午後からアップデート作業
負荷対策は焼け石に水だから上手い具合に接続が分散して収まるのを待つ状態
下手したらメンテ日が1日伸びる可能性すらある 24時間メンテ延長して何の補償もなかったクソネトゲに比べりゃ許せる
でも早く入らせて げっまだ入れないのかよ放置して色々やってきたのに
さすがにクソゲー感高まってきた テレビ見とこうと思ったら今やってるのどれもつまらん おまえらな10万人もいるんだから将棋倒しになるの分かってんだろ
日本人なら整列行列順番待ちはできて当たり前だろ
分かったら後ろに並んであとからinしろや >>665
パワー溜めてる
目開いたらセブンセンシズ越えたオーラがでる >>665
常に五感の一つを封じることによって
小宇宙がうんたらかんたら >>672
鯖は長期的な投資になるし人が減ったときにもろに運営費を圧迫するから何処もやりたがらないんだよ 俺は嫁のイオノシのために虹エビテンをお迎えしないといけないんだ
だからはやく鯖 >>666
わめき散らす人にわめき散らす人が抜けてんぞ
そしてそいつらの声が一番大きい 夜勤の時間が迫ってくる(2度目)
ガチャは回したから、あと休憩のときやればいいかなもう >>680
今回だけじゃないしね、最近いつもこうだから運営の改善する気の無さがね、、、 探索一個消化してログアウト余裕だぜしてたけど
そろそろ消化分がまた点灯するんじゃないかって時間になりつつありそうな気もする >>680
メンテ延長中とかならね 中途半端に開けてグダグダだからハゲもいろいろ貯まってる >>680
プレイに支障ぐらいならいいけど入れないレベルの重力が長すぎる
臨時メンテされてた方がマシ 一回閉じてから1時過ぎくらいに開ければいいじゃん
このゲームにならない状態でいつまで放置してんだよ >>665
子供のころに母親にものを投げつけられまったけど自分が傷ついたら母親も悲しむと思い必死に軌道を読んだ結果、
目を開いているだけですべてのものを物理演算してしまうようになってしまい普段は情報をシャットしているらしい >>680
有名になったんで嫉妬で叩きに来たお客さまが紛れてるだけだから レストランに例えるなら
客を釣りまくる宣伝やりまくって大量に人集めたくせにそれを整列させることなく
狭っ苦しい店内によーいドンさせてるレストラン側が一番落ち度あると思うわ おい、お前らここは俺が見張ってるからメシくってこい
抜け駆けしたりしないからさ! >>714
このゲームに抜け駆けする要素とかあったっけ? 本日のメンテナンスはいかがでしたか?ってアンケート取ったら昨日と真逆の結果が見れるな 運営さん、運営さん、
今日の詫びアイテムは花びらをください
竜とかもう、なにかと報酬に入ってて余ってるんですよ(真顔) >>665
目閉じてるキャラって味方陣営で2〜3番目に強い印象あるやろ?そういうことよ 今までここまで無かったしやっぱ専用装備が悪さしてんのかな
来週に回していいんじゃね >>680
さすがにこの状況でイライラしない方がおかしいぞ
客とか言っちゃってる奴はもう逆の意味でお察しだわ 新要素入れると必ずこうなるな
次回からスタミナ調整考えるわ >>714
そう言われて飯食って帰ってきたとこなんだけど!w クラウドのサーバー使ってるんだったら人減ってもサーバー減らすのは簡単じゃないのか? (´・ω・`)らんらんもスレであそぶぅ!
(´・ω・`)なにしてあそぶぅ!? 暇つぶしに見るから、せめてツイに今日のメンテ報告でも上げてくれないかなぁ こんな状態じゃコミケも悲惨な事になりそうだ、俺は行かないけど行く奴は覚悟しとけよw アイギスはあと3時間半待機しなくちゃいけないので、パス >>680
石うめえwwwを続けた結果がコレ
最近まともにメンテ終った事ないやん >>672
にんきあるゲームだからなぁ
子どもも多い時期だし
1番のもんだいだよね やっとん右下で花が出るようになったのは進歩だが
暗転は動かない >>688
禿げがプロデュースしてるネトゲのPS○2ですら同接10万とか軽く超えるんやで
花程度の負荷で過負荷とか足りてないだけだろ >>708
いやさすがに最近はエラー続きでイラッとするだろ
石で許せるのも限度がある
まさか石ばらまけば許されるとでも思い始めてないだろうな ご飯食ってきたのに未だインできないのか
何やってんのよ >>665
ウメの目を開かせてはいけない
ウメの目が開かれた時、その場にいるすべての者はつるぺたになるといわれている。 快適にプレイ出来てる組が既にいて僕らが弾かれ組ということは 僕らには知る由も無かった お前らお得意の信仰心で「運営は頑張っている」って言ってみろよw 今回のはメンテが1時間前倒しでそれに気づかなかったAFN(自業自得)が
それなりにいたっぽいから、余計に入れないことで禁断症状でてると予想 スペチケリトライとログインゲー頑張ってたらいつの間にかポイントが減ってた
早くイベリス取らせて >>736
初参加のコミケ企業列なんて俺は絶対並びたくないぞ 誰も話題にしないけどヤドリギとか欲しい人いるんだろうか >>713
儲けることしか頭にない同人イベントの主催者みたい >>719
このままインできないと今日の分の100円ガチャと探索スタミナ消化できへんやん
>>729
デザート食いに行ってこい! 鯖開けて重いけど放置ってナメてんのか
もうメンテから7時間半だぞ >>727
なら俺はおかしいぞNZNぁ!船から流れてきたせいで、まあ明日か明後日にはできるだろう、うんってな感じだぁ! (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>744
それ自称だろ
お花はともかく、あんなゲームで同接10万とかどう考えても嘘だろ >>725
目閉じてるキャラで真っ先に浮かんだのポケモンのタケシだったわ
強い印象ないけど一応ジムリーダーだったな 入れた!→エラーで締め出し→入れた!!→エラー→入れ・・・
早くふにーに突っ込みたいのおおおおおお 俺気づいちゃったんだけどこれ顔は可愛いのに手やばすぎない?
右手の指の間隔とか人間のそれじゃねーぞ。トカゲかな?誰かお手手直して・・
http://pbs.twimg.com/media/CpUejLNUkAAL2Bd.jpg メンテ開けて2時間も放置とかさすがに客舐めすぎだろ
グッズ売ることばっか考えてないでまず鯖増強しろや 初心者なんですが
ベース召喚でナナリーってユニット引いたんですが強いですか? 入れないなら入れないで諦めつくから早く閉じて欲しい >>746
これに照らし合わせたらお花ってまだph.2だよな 石ばら撒いても銀銅になるだけで、何のお詫びにもってないし つか悪いのはログイン鯖いつまでも強化しないDMMじゃないの?
お船もそうだったけど運営が鯖強化しても入り口が狭けりゃ意味ない どうせ他の理由ですぐ石くれるんだから延長してまで詫び石求めてないんだよ >>767
(´・ω・`)あい!わかった!
(´・ω・`)200連するからお金ちょうだい? (´・ω・`)まだ重いの?
(´・ω・`)対応遅くなったなあ・・・ >>759
ヤドリギならキッチンでケーキ作ってるよ
ケーキネタをサクラにとられる程度の存在感で良ければ・・・ >>770
おっぱいと顔しか見ないからこれは気づけないな… >>759
ガーベラ欲しいって人がいるぐらいだから居るんじゃない? ウメてんてーが目を閉じてるのって「見たくないもの」を散々見てきたことに絶望した結果ってマジ? ナズナ「サーバーが暑さでダメになりそうです!ルナリスさん、ヤグルマギクさん、お願いします!」
ネリネ「…」
ネリネ「私も頑張らないと!」 プレーできてる人おるんか、これ
限定1の残しといた100円ガチャ、今日中にできっかなー なにが腹立つってこれだけ待たせてるのに何もしないことだよな サマスペガチャエラーをおしすすめていったらDMMポイントが10000から5000に減ったぜ
なお
スペチケを獲得したかどうか
11連ガチャの結果はエラーでお真っ黒で見れていない
ログインできないので結果がわからん >>790
読み込み終わってホーム画面に行ってもエラー出て振り出しに戻るぞ 最近ほんとお粗末すぎるな、この前も長時間閉めてたし
絶対主要PG抜けてるだろこれ アニメ全部見終わってしまった
次は東京エンカウントでもみるか さっきからF5連打しているがなかなか入れないな・・・ 2時間近く経ってもなにも改善しようとしない糞運営
二度と課金せんわ かつや美味そうだから止めろw
クソ田舎でもかつやあるんだな…松屋がなくて辛い お花なんてダッセーよな
帰って新訳闘神都市やろーぜ >>759
あれは七夕ボイスでやらかしちゃってるからなw ヤドリギ2回目のスぺチケで取ったぞ
身長気にしてる子可愛いじゃん 溢れたスタミナと探索と鉢植えの補填ほしいなぁ
消費スタミナ半減とかでいいからさ 事故渋滞な光景ですわ
今後もどんどん帰宅勢がおしよせてくる ウメと鼻水はいいとしてふにーの第2アビがまだ分からん感じか
いつもならすぐ社員が出てきて貼るのにそれもないとか今日はよっぽどだな スノードロップ交換して灰色になったのにチケット減ってない
これはチケットだけなくなったパターンか・・・ F5は2、3分にー1回にしろ
そうしたらそのうちはいれるから >>798
現実のサーバールームはウィンターローズなんやで・・・ >>777
他のゲームが普通にログイン出来るから今回はDMMは関係ないんだよなあ >>777
船一年目の時から言われてたね(´・ω・`)
スレで皆が愚痴ってるとなぜか毎回謎の擁護が入ってたけど まだかまだかまだかー!!!
はやくばんちゃんにあわせて! 鯖増強だの言う前に、お前ら自身一人一人が告知もねーのに必死こいてF5みたいな真似してるから、負荷が減らねーんだろ >>813
こいつらが原因なのではないか
勿論、元凶は運営だが >>777
入れたとしてもエラーでほぼ何も出来ないんだけど? >>830
まさか猛者と間違えてたわけないだろう…ないよな >>806
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 25分25分前
【現在のアクセスについて 続報2】
現在もアクセス負荷により、繋がりづらい状況が続いております。
>>負荷を減らす対応を行っておりますので、状況緩和まで今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。 別にできないならエアでもいいから明日まで伸ばしてくれてもいいのにな
なんでこんな中途半端な事してるのか理解できない
楽しみにしてた人多いんじゃないんですかね これ以上ワイを怒らせるとスペチケ代が他のゲームに消えるぞ 茶助 ?@tyasuke4 2分2分前
(つ〜`)ねmむいくnってきた
寝ろよ!!!! なんかスペチケ買う気無くなったな…
今回は見送りでいいや なんでエロゲ会社ってどいつもこいつも鯖増強ケチるんだろ 別ゲーに影響でてないからな
船がログイン鯖落としたときは他も駄目だった >>770
団長の欲の裏をかいた時間節約うますぎ
気付かんかった ゲーム画面にはたまに行けるけどそこから先何も出来ません こんだけ重い、つながらない、エラーがと騒がれているのに、
5000円消費してお布施しようとしてる団長の思考回路が知りたい 快適にプレイ出来てる組がこのスレ見ながらゲラゲラ笑ってるよ お花にログインしたあと、何も出ない確率が50%、タイトルコールの後
クリックしたら真っ黒読み込み中が45%、その後エラー発生が5%
こんな感じ かつやって旨くないって噂だから行ってないんだよな
近くに普通のトンカツ屋が2件もあるし (´・ω・`)軌道にのったからメインが抜けたってまじ!? >>847
それ時間経てば人少なくなって負荷も減るから待っててね、って意味だと思ってるわ
何をどう対応できるのかいまいち信用できない(´・ω・`) 時間的にこれからどんどん人増えてくるだろうしマジヤバイね (´・ω・`)ろーどばらんさーぶっこわれたのかな? >>866
団長は考えて動いてるんじゃない
動いた後に考えるんだ 持ってない虹の中で今回の候補を3人まで絞った
イベリコ、水着海老天、西江田
イベリコ優勢だったところでそりむらの画像でダントツ1位になってしまった
早く引かせてくれ!! 目閉じてるで思い出したけどメルの作者ってなんであんな目閉じ金髪関西弁キャラ好きなんやろね
烈火メル星座のなんかと3作続けてほぼ同じようなキャラ出すって凄いわ、悪い意味で >>847
これ時間置かせるだけで何もしてないんじゃ、、、 最後に真面目な話をするとヤドリギは進化後のふともも・へそ・わきとかが良いんだからな
寝室2で生クリームプレイしたい 驚きの白さ 驚きの黒さ
こうやってログインすらできないとやらなくなっていくんだよ
アイギス 戦プロ 神姫
次はお花か ナズナァア!!
先々週は更新40回連打で入れたけど今回は何百回連打させる気だ!!
入れてもエラー落ちでタイトル数百回連打からやり直しだぞ!! ,.、,、,..,、、.,、,、、..,..,、、.,、、、.,、、,,,..,、.,,.,,,..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:゙、. .:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
;',.、. ;..':.,, '. :,,、; .., ',.::..,'::;;..' .;;:;;::.., '::;,,. ;:.,' <
'、;: ...: ,,:. :.、.:',.: .:: _;.;..:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>770
すげえええええええええええ俺もおっぱいと顔とおっぱいとおっぱいしか見てなかったわ! 鯖増強なんか今からやっても間に合わんし
一時の駆け込みの為に通常時問題ないのにするわけないやろ
鯖閉じても結局後回しにするだけ解決にはならんし
駆け込みやめればスムーズになるのに 緊急メンテしないで対応中とか言われても何言ってんだこいつで終わるんですが >>860
金かかるからじゃね?
好調な時はいいけどそうじゃなくなったら鯖代だけがのしかかって来るんだろうし
可能なら増強したくないと思うよ >>867
1時からメンテやってるくせに
予定通りにメンテ終わらせられなくて
19時近くまでずれ込んだ結果
帰宅してきたリーマンとかも参入した結果鯖が落ちた
さらにどんどん帰宅してくるリーマンが
ログインしだして収集つかなくなってる状態 もねてぃが消えたあたりからわりとマジで糞対応が多いよね さて、時間を開けたからログインしようかな
f5連打っと・・・ (´・ω・`)ぶち殺すぞ あっ入れた→エラーくそげ 少し前まではこういうのしっかり対応してたのにどうしてこうなった (´・ω・`)鯖増強ってかどんどんデータ量増えて行ってるんだから単に鯖増強しただけじゃ詰むわよ
(´・ω・`)データ転送量減らす努力しないと すいまへぇーん 木下ですけど、まーだ時間かかりそうですかねー? ドラクエ10とかだって人が減りだしたらあきらかに鯖代ケチってたけどな >>898
は???????誰がどう見ても一番の可愛さなんだが?????(七夕ボイス聞く前までは) >>910
クジラ実装から悪い方向に変化してるような気がする >>770
それを言い始めたら、目がデカすぎるのと、口が小さすぎるのと、頬が小さすぎとかキリがないぞ ???「さーて、やっとメンテ終わったし飲みに行くぞー!」
そして社内に誰もいなくなり… 湯上げで別のプロジェクト立ち上げたとか言ってなかったっけ
そっちに人持って枯れたのかな なんにせよ文句があるならちゃんと普段から課金しろってことだわな >>910
もねきで思い出したけど
巫女が予定に入ってたって事はもねき戻ってくれたとかないの?
納品済みだっただけっぽい? こんな時くらいビッグデータの収集止めろって思うよな
鯖違うしDMM管轄だけど、ユーザー心理的には >>896
駆け込みやめろってのは無理なんだからある前提で対策取れない運営が無能でFA
未定で告知出しっぱなしにしてふらっと鯖明けて皆inして鯖負荷落ち着いたところで事後報告で終了報告出すのがベスト >>930
七夕ボイスだけは許されないよな
あの元気いっぱいな声が良かったのに、キャラ崩壊させたあのボイスはあかん まさか深夜になって人が少なくなるまで何の対応せず指を加えて見てるだけなのかナズナ >>939
納品済みっていうか巫女や既存開花分の受領済み以外の新規依頼は受け付けないってだけじゃないの 2時間経過
未だ何も変わらず
もう9時から臨時メンテしてくれ >>939
あの宣言時点で受けてた仕事を一通り片付けたら離れる、って内容だったじゃろ >>896
予定通りメンテ終わらせられなかった運営が悪い >>939
抱えてる案件終わり次第離脱って言ってたやろ
巫女は大分前から話は出てたからそれは普通に通ってるはず
ところで今帰宅してwktkしながらインしようとしたら繋がらんで! F5連打マクロ組んで出かけてくるわw
糞花運営死ね >>945
いっつも思うけど駆け込みに対応なんかできんのか?
一斉に全ユーザーログインして持つ鯖なんて考えられんわ
しかも未告知で鯖開けたら文句言うやろ? もねきは団長名変わってるしツイッターも反応ないしもう開花すら受け付けてないんじゃないか? >>939
戻る戻らんじゃなくて
あれは忙しくてこれ以上新キャラとか無理じゃあああああ!ってだけだから旧キャラはふつーに対応するんじゃろ >>979
>>971こういうのがいる限り事前対応は不可能 鯖開けっ放しにして対応してますー、とか言ってるのは間違いなくクソ
鯖閉じてメンテ案件でしょうに >>968
wktkしながらログインゲームをお楽しみ下さい。 >>946
400円ガチャだけでもしたかったがしゃーなしだな >>875>>885
何もしなくても解決するならそれでいいんでね?
アクティブ多いって話だったし何割かに殺到されたらどうしようも無いんだろう
生放送後と長メンテを重ねないとか他に色々やりようがあった気はするけど
個人的には石2,3個くればそれでいいやって感じ 今日入れなかったら19ヶ月CPのログボ1日分とりのがす
みんながみんな入れないんだったら納得するだろうけど
俺みたいに入れてる人がいるからな
メンテやっとけばいいのに >>952
>>959
>>968
あぁそういうことなのね
そりゃそっか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。