【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1682 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1680
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470650870/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの>>1が無くて困っただろうなぁ。乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J >>1乙
今日は諦めてもう寝るわってやつが増えるまでダメかな そろそろログインしたいなぁー中途半端で待たされるのは辛い こりゃ何もしないで人いなくなるの待つパターンですかね スレで文句言うヤツはやっぱ生放送にはこないんだな
345あわせて1%とかそんなわけ >>7
胸がある・・・?
そんなんウメさんやない、ただのウメや!! >>1乙
503 名無しさん@ピンキー (プチプチ f7eb-++UM) sage ▼ 2016/08/08(月) 20:19:20.77 ID:TGTS7+O000808 [1回目]
01〜25でハナミズ
26〜50でイベリス
51〜75でハブランサス
76〜00で金
逃さん…… はやくしろー
気になってかつやか松屋か吉野家行けないじゃないか >>1乙っす
f5を押し続ける行為は電子計算機損壊等業務妨害罪(刑法234-2)に問われることがあり得ます
やっぱあかんのね >>14
ログインできてて中には入れても
結局どっかのボタン押すとエラー出て終了
そして追い出される >>7
やっぱ団長がヅラ被ってると目が開く仕組みなんだな 普段は遠回しにふにカス死ねくらいしか言わんけどこういうときにふにふに言ってるやつを見ると流石にイラつく 01〜25でイベリス
26〜50でイベリス
51〜75でイベリス
76〜00でイベリス 素直にタイトルクリックから読み込み中で10分待っても進展せず
F5連打に戻ります ぶっちゃけAWSはボタンポチで増やせるしautoscalling使えば需要に応じて自動で勝手に拡縮できるんだよなあ
ただし当然アプリ側がオンラインのままでもインスタンス拡張に追従できるように作ってないといけない
お花は技術力不足で対応出来てないんだろう バンちゃんはあのかっこでもきょにうだったのにうめてんてーは… 入れなかった時間[min]×1[mm]ウメのバストダウンな >>1乙です?
>>7
あれウメさんのアイデンティティ消滅してね? 1時間たったのにまだINできねーぞ
早く寝たいのにナズナ鯖強化しろ >>30
ランタナと交換してやるからまぁ待ってろ! 茶助の電池が切れかかってるぞ
茶助 ?@tyasuke4 12 分12 分前
(つ〜`)ねmむいくnってきた 祭は参加してナンボよね
スペチケの結果が知りたいだけなのにはよログインさせて欲しい
ポイント削られただけでしゅーりょーなのかが知りたいだけなのに マジで誕生日なんだから・・・
今日中にスぺチケ引かせてくれ・・・ こういうのいつも何時くらいからまともに遊べるようになるん?
深夜のみんな寝付く頃まで待たないと無理? 我慢できずにスペチケガチャ回したらDMMポイントだけ消費者されたからお問い合わせフォームから送ったけど不具合のほうで送るべきだったかな? メンテ終わったのにめちゃくちゃ重たいじゃん!なんで!?もういい!わたし討鬼伝2やる! >>69
逃さんとか言ってるけどマジ交換されても特に美味しくないから臨機応変に行け >>53
庭園やらクエ追加時もあれだったし専用装備もなんかやらかしてそう >>70
昔の茶助だったら反応して絵とかあげてたろうなこれ このクソ重い中でガチャ回してキャラ取って好感度アイテム渡せるってどうやればいいのか教えなさい てか何が原因なんだこれ?
さすがにアクセス集中は緩和されてきてるだろうに >>53
プレゼントボックスに大量のアイテムとニコ生効果が重なり最強に見える 緊急メンテやって専用装備の実装延期かクエ報酬の配布中止のどっちかしないと過負荷収まらん気がする ダメだ
試しにログインしてみたらタイトル画面まではでたけどエラーではじかれた >>7
ウメさんは前から胸あるやろいい加減にしろ! 入ることすらできんようになってきた
暇つぶしにドラプリやってくる 深夜になってから対応完了しましたとか言われたら
ナズナ摘むわ (´・ω・`)もうだめ猫
(´・ω・`)引退するわ >>100
おそらく専用装備 それくらいしか新要素無いし まだ終わってなかったのか
もう落ち着いてるところに優雅にインする予定だったのに 鯖閉じたら良いのに
入れる人と入れない人で不平等感まして反感買うで こういう>>80みたいな阿呆の対応をしないといけない運営が可哀想 >>100
緩和とかないじゃろ…時間帯を考えればこれからどんどん悪化よ >>104
あと30分したら出なきゃ
ついでに出荷 真っ白からただのエラーになってきた
これは入れるぞ!(錯乱) ねえねえ豚ステーキ焼いたんだけど焼く前に塩胡椒振るの忘れちゃった
焼き上がった後に振っても間に合う? オリンピック見るついでだから夜中復活でも構わんが溢れたのどうにかして >>100
鯖の契約期間が切れていたことに誰も気づかなかった >>53
緊急で727倍率ぶち込んだし
専用装備枠拡張 >>114
まて引退する前に風呂に行け(グツグツ お前ら落ち着け
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html 今日まだ一度もINできてないんだけどみんな寂しがってないかな >>101
3個で荒れる、5個で妥当、10個でテノヒラクルー予想 何でまだ入れないんだよ糞が
詫び石1145141919810個よこせ エラーが出たと思ったら、こういう状態か
しばらく後で出直すことにしよう もう十分吸い取ったから俺らのことなんかどうでもいんだろうな 入れないんじゃメンテやってるのと変わらないんだよナズナ >>119
入れてもエラー吐くから関係ないと思うぞ ありゃまだこんな状況なのか
さすがにメンテしたほうがいいんじゃないのこれ >>135
今までも延長してもこんな数時間酷いとかは無かったし
ちゃっと原因調べたほうが良いと思うんよな 通してください!うちのヘレニウムちゃんが泣いてるんです! 詫び石とは言わないから
詫びハートが欲しい
あと詫びSD、詫びモーションのSDじゃなくてサボテンのSDリニューアルな >>115
社畜組が続々帰宅してくるからこの時間帯がピークだと思う
加えて今までずっと待たされてる層も押しかけてるからますます重くなる >>前スレ979
一斉にのりこめー^^した時に耐えられる鯖を用意するのは現実的ではないから
ログイン時間をずらさせて負荷分散させるしかない
未告知で鯖開けないと殺到するから苦肉の策だな
人大杉でまともに入れないよりは未告知の方がよっぽどマシ >>7
えっ虹進化絵もっと胸あるやん!
縮んでるこれ!!! 異常に負荷かけてる特定個人を締め出す対応してるんじゃないの 原因なんて調べなくてもみんな分かってるよ
アクセス過多 キャラクエページ開いてみたらクリアしてないとこ一斉にNEW付いてたけど、
ここの重さもありそう >>133
727倍じゃこの阿鼻叫喚もしかたないな 1時間空けて戻ってきたけどなんも変わってねーじゃねーか 鯖閉じればいいのにね。詫び石10個でみんな許してくれるから 今日はもうだめっぽいし近所を一回りポケモンgoでもしてくるかなー 最近アクセス過多で繋がりにくくなる事多くね?
鯖増設が間に合ってないんだろうか 何かあるたびにデータ読み込みに行くプログラムにしてるからこんなことになるんだよ アクセス過多なのはギャングレイヴのせいか(責任転嫁 信者「メンテ終了告知出てないから、まだメンテは終わってない」
俺ら「じゃぁ鯖閉じてろよ、鯖開放したままメンテとかAFNかよ4ねカス」 >>120
メンテ開けてガチャ追加されたものを引いただけなのにバカ呼ばわりか
エラー起こす状況作った運営がどう考えても悪い ニコ生にコミケにこれからユーザー激増でしょ
鯖増設ぐらい最低限の義務 何だっけ、クエスト実装した時もこんな感じで重くなった記憶があるよ 今日は諦めよう
フルスペ虹ヘリコニアきたら起こして >>172
お舟は特定の鯖が海外からアタック受けてたとかあったな
あとマクロで負荷かけてるアホとか リーマン組なんて21時以降もどんどん帰宅してくるし
夏休みの学生が21時に寝るわけもないからこれからどんどん状況は悪くなるだろう
だがそんなことは関係ない
プレイできなくなってからもうすぐ3時間だぞ
どんだけ無能なんだよ
ここの運営は梨木かよ もう皆で超銀河船団行ってきてくれよ……俺は1人で留守番してるからさ 赤竜はよっぽど間に合っているだろうけど100円ガチャできずに日を跨いだ団長は悲惨だな マジレスするなら未告知でやろうがここで書く奴いるしそっからTwitterやら公式コミュに書く奴絶対いるから無意味だと思うんだけど コラボキャラなんていらんけど今後入手不可だったら萎えるんだよなー 待ってるの暇だからサブゲー探しでもするか
舟とアイギス以外で何かお勧めのところない? 侘び石5個と赤イケメンと赤マニュの補填と
イベントの補填もしくは延長、それとゴールドアップの期間さらに延長
これくらいやる案件なんだけど、メンテ延長じゃなくてメンテ終わってますよってしてる辺り補填しない気もする http://i.imgur.com/2jZrWnd.png
ウメさん可愛いなーの
11連暗闇から30分やきもきしてからのこれ
大勝利ですわ メンテ直後でもINできなかったことあまりないから別の原因があるんじゃない?
キャラクエの専用装備あたりが何かありそう ここで詫び絞ったらせっかくやった生放送も水泡になるから大盤振る舞いしろよ 夕飯食ってまた戻ってきたらまだ真っ黒のままでワロタ ウメさんの寝室見てる団長もいるんだぞF5力が足りない これ今日中にログインできるようにならなかったらどうするわけ?
まだワスレナグサのシリアル入れられてない人結構いるでしょ 昨日の生放送で言ってたけど毎日100000万人くらいプレイしてるらしいね メンテ後ログインできないんだけど、ニコニコ動画のプレミアム会員じゃないと
ゲームできない仕様になったとかじゃないよな?w >>183
花はかなり少ないし
普通に何やる度にデータのやり取りしないオンゲは糞だよ >>209
俺タワーなんてどう?
今週から武闘大会はじまるよ お花できるようになってるなら皆乗り込むに決まってる
だってあfnだもの このスレは大人多いな
まだ 「入れた!」 とか言って煽ってくる団長がいない件
全年齢版の方ログインできたぞ!! とか誰も言わないのな >>208
この手のコラボキャラって強いんだよなあ
比較的 おとなしく再メンテやって石10個配ればみんな許してくれるよ >>190
それも現実的じゃない気がする
ロングメンテコースなら朝10時からいつもの5時までじゃダメなのかな
時間足りない場合は開始時間を更に早める方向で これで詫びイケメンとか配られても枠圧迫するだけだぞNZNあ! >>206
人間の知恵はそんなもんだって乗り越えられる! >>193
カラーイベントのときな
メインクエスト実装で団長たちが報酬獲得しまくった
プレボが魔域なのはあの頃からまるで変わってないんだよな
アイテムの獲得時間記録する関係上、メンテ明けの一斉配布とか一番負荷高まる スペチケ買おうとチャージしてあるのに今日は買えそうもないな もううわあ予想外の数字だ考えてないよー(棒)の芸は止めるべきだな
プログラマーが出来ますと言ってしまった1.727あたりのせいだろ多分 >>209
コン! とっておきのサブゲーがあるの! 暇だったから他のゲームでガチャしてきたら水着UR出たから許すぞNZN >>209
ギャングなんたらってのが始まったらしいですよ! どうやってもプレイさせたくないという気概すら感じる 誰もスタ消化出来ないんだし鯖閉じてもいいだろ
ゲリラログインイベにしようぜ >>288
ログインするたびにHDDのデータを読み込みにいかずにネット上から数百MBのデータ読み込みに行くゲームは知らんわ ぶっちゃけ石配られても気持ちよくなれない人種だからこんなモタモタした対応見てるの辛いわ
ツイッター悠長に更新してる暇あんならさっさと臨時メンテ突入させてくれ
過負荷で二次被害とかやだぞ スタミナ溢れる
まさかこんなに延長するとは思わなかった >>7
元々の虹のほうでも寝室では目開けてるんだが…エアプかな やばいすごいこと気づいた!
カレーにパン浸けて食うと美味い! >>233
ガチャ画像とか寝室貼って煽ってくるのいるんですけど 入れたときにガチャ回して読み込み中のまま落ちたけどどうなったのかな
ガクブルや >>260
Twitter担当が関わってるわけないやん… >>209
コン!30万記念で石ばら撒いてるなの! もう9時だぞ
溢れたスタミナは諦めるけど月曜任務くらいは行かせてよ・・・ 俺だけかと思ったら全体ログイン障害なんだな さっさと鯖閉じろや >>233
いやタイミングよかったらログインできる
何回か画面切り替えたらエラーで退出させられるけど スタミナ消費しとけばよかったなぁ
長引いても18時くらいだろと思ってたのに >>233
威力業務妨害行為やる宣言したアホがいたんですが・・ もはや詫び石1個2個で済むレベルじゃない
どれだけ時間とスタミナを無駄にさせる気なんだ (´・ω・`)みんなルナスケ使おうよ
(´・ω・`)軽めよ? 入れるだけなら入れるだろ、俺も何回もはいってるし
そこから先は探索とかすぐに終わるものしか出来てないけど >>209
万引きGメン
ラビリンスバインド
モンスターハンター メゼポルタ開拓記
ピンボールハッカー
ドラプリ
好きなのを選んでいいぞ >>233
ちょっと前はまだ入れたがいまはエラーばかりよ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>261
相当重いほうじゃね?
庭見に行くのにも十秒読み込み、レイドボス叩きに行くのにも十秒読み込みとか
すげーデータ毎回ダウンロードしてるぞこのゲーム
いつか鯖が死ぬと思ってたわ 朝あえて限定1の100円回さなかったんだが…回させろよ! メゼポルタがサービス終了しないのはDMM3大七不思議のひとつ ちょっとぉどーなってるのよ!
遊べないんですけど!! >>290
超おさわりも入れたげて
あそこも更新途絶えたから >>209
らんだむダンジョン
花に入れないの忘れるくらいハマる これから夜勤行かないといけないのにスタミナ消化できないいぃぃ
もう溢れるのは確定したから、明日の朝までメンテして詫び石倍プッシュで許してやるぜ! >>290
釣りが楽しいゲームがあるって聞いたんですけど 前回の緊急メンテレベルとしても石せいぜい5個だしな >>232
>>233
すまん!
バルーンもnewだし結果画像取れてれば最高だったのになー >>288
一回も入れない
ブラウザ何つかってる? http://imgs.link/qctvBo.png
虹to虹とは流石ふに族のTOPふに
金落ちした淫ピはふに族の面汚しふに >>233
悪いとわかっててもF5連打して自分さえよけりゃと何も言わない大人ばかりだよ あーこれはログイン人数制限してるか?
少しずつ動かしてるんだろうか 前回はレイド参加人数減らしてその場しのぎ
今回は何が犠牲になるの? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff ・ 1分1分前
【現在のアクセス状況の負荷について 続報3】
現在も繋がりづらい状況が続いております。引き続き対応中です。
長い間ゲームがプレイしづらい状況が続いてしまい、誠に申し訳ございません。
今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
何も解決してねえじゃねえかNZNァ! >>209
燐光のレムリア
ちょっと古いけどSD結構頑張ってる
新しい方(レムリアSC)は微妙 >>298
その分最初の起動時に長々ロードしないのよ
他のゲームが冒頭に一回でやるのを各所でやってるだけ ただカレー+食パンはガッツリ食うとカロリー半端無いんだよね >>298
ダウンロードは少ないぞロードはしてるが >>313
IE
環境じゃなくて運の方が大事だと思うから連打しすぎない程度に更新するしかない >>306
らんだむダンジョン勧めるならざくアクでいいのでは無いのか… じゃあこっちもアマツツミいってくるか
イベリスちゃんに耳かきからの授乳手コキされたい人生 久しぶりにやったらロビンどころかオウルも打てなくなってて老いを感じる ログイン鯖の問題でもないのにゲーム鯖落とさないでできる対応なんてあんの? 恐ろしくてガチャできねえ
ウメでシコシコして寝ようと思ったのにマジクソ 入るだけなら出来るとか言ってる奴らの所為で今の現状なんだけどな
運営の所為にするのは責任転換 まだ入れねえのかよ
だからはんこ虹なんかいらねえって言ったんだよ俺はよ >>307
夜緊の開発さんかな?おつかれさまです! >>298
スマホでレイド消費でもそこまで重くないんだが・・・ >>323
いっそ再メンテで遮断したほうが良いんじゃないのって思う >>313
18禁版で2回クロームで入れたで
更新とエラー落ちで今は入れないけど >>298
ロード10秒はさすがにおま環じゃないかと >>323
深夜になって人が少なくなるまでお待ちくださいってことだぞ なんで死んだゲーム勧めてる人多いの・・・
ラビンドのニコ生面白かった >>325
普通はHDDにキャッシュするがな
このゲームはなぜかキャッシュを読み込みに行かない
だから毎度レイドのたびに数十MB〜百MBくらい読み込んでる
別に俺は良いんだが、サーバーは死ぬわこんなことやってたら つうかまじとっとと鯖閉じろよ
サービス開始直後の新ゲームかよ >>237
取り敢えず延長で悪循環起こすよりは
メンテ時間早める案は運営にメンテ明け即送った そういやザクザクアクターズの方のローズマリーはすごく有能だな
TP無しで全体氷はべんり >>330
あんがと
IEだとタイトル画面も出ないからやっぱ運だなぁ
連打はしてないんだけど真っ黒から何もすすまないから辛い >>331
ざくアクはフリゲやりなれてない人にはビジュアル的にきついゾ 縛士様はにじよめちゃんが拾ってくれないかなって・・・ マジで早くやらせろよ
というか最近メンテの度にこれだな 落ち着くまでログインしないでおいてるのに、これじゃ何のために待ってるのかわかんねーな レア掘りゲーやりたいなら古いけどミスティエッグとかもかなり遊べるのじゃ タイトル画面クリック→エラー→タイトルに戻る→クリック→エラー
なんだこれは イベクリアにすら1諭吉を毎回要求してくるのは戦プリGだっけか ホモケツやろうとおもったらエラーですすまんかったんだよな 成瀬守@2日目シ-72a@mamo_su
すごいどうでもいいことをまたいいますと
キヌタソウは白と青のさわやか寒色系でまとめよー
というのが自分的コンセプトだったんですけど
よくみるとこれはいてな…とか意味もなく透けてる…とか
そういうところに無駄な情熱を燃やしましたー(--; もうタイトルにすら行かないんですけど!
(´・ω・`)はぁーくそげくそげ ここ最近毎回アプデするたびにこういう事態になってるな >>298
初回は重くてレイド殴れなかったりするが2回目以降はさくさくだな >>357
>毎度レイドのたびに数十MB〜百MBくらい読み込んでる
すぐバレる嘘ついて恥ずかしくないのか… (´・ω・`)ルナスケでIEのエンジンが昔から花のお勧めブラウザでしょ?
(´・ω・`)初期のころはこれで決まりだったんだけど最近はだめなのかしら? >>271
そういう話をしてるんじゃないんだが・・・まあいいか まだ入れないのか
新作とか船イベとかの様相で驚くわ みんな大変っすねー、用事でログイン出来ないから他人事だけど これがDAU10万の力だ!
デデドン!繋がらねぇぞ、ナズナァ! お前らAFNなら何も考えずドーピングしまくれるざくあくのがいいかもな
らんだんみたいな高度な戦術ゲーは到底無理そうだしwww デイリー100円引きたいから何とかしてくださいNZNさん
まぁ銅銅だったと思って諦めるか >>383
i5だからスペックは関係ねぇよw
データ通信量ちゃんと見てるか毎回毎回すげーデータ読み込みに言ってるぞこのゲーム 帰宅した、画面真っ黒なまんまなんだけど・・・?ナズナ? >>209
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html >>357
それキャッシュ溢れてない?
ブラウザのネットワーク要素調査機能で見てみるとちゃんとキャッシュ読んでるよ もう闇見続ける作業飽きたお
今日はもう諦めるンゴ
っていうと思ったかクソ
F5F5F5 >>360
今日はいつもより早い時間にメンテ開始したのになあ まだ直ってないの?
コラボとかしてる暇あるなら鯖強化して欲しいんだが >>391
リアルのお花からあのフラワーナイトをゲットしよう! >>357
いやキャッシュから読み込んでるぞ
そのキャッシュを作る一回目のロードだけ長いことがあるけど毎回10sとかはちょっと ザクアクの絵はクレスティーユやれた人間なら余裕じゃない? まぁでもざくアクやってかららんダンやると地味にUIがきつく感じるから
先にらんダンも有りやな
>>365
ジョジョだって最初は絵がきもいとか言われてたから
やってれば慣れてくるもんやで 竜よりマニュが欲しい
ランタナ&サンゴバナ カンストさせたかった i5だから優れてるとかないぞ
問題はその後の数字や 日付変わる前には落ち着くだろと思って別ゲーしてたけど、そろそろ焦ってきた400円引いてないんだから24時までには頼むぞ >>375
お花唯一の拡大とも言える副団長にした場合でも立ち絵の下半分は眺めて貰えないんだよなぁ… i5だからスペック関係ないとか言っちゃう時点でもうアレよね >>362
西村だけは本気で書いてそうだからやめて差し上げろ 前スレでチラッと言ってたこと気になったんだがヤドリギの七夕ボイスって何やらかしたの? やったことない人にはPath of Exileをおすすめする
俺はやり過ぎてもう眠くなるようになった ざくアクでもやるでちよ
でーっちっちっち
あの変な絵が癖になる 正直鯖閉じて意味あるのは鯖自体に損傷があるときぐらいなんじゃないのか
アクセス過多への対策になるとでも… 数百MBとか吹かすにももう少し現実的な数字にしろよ
十万人が遊べる鯖用意できねーぞそれ いやいやちょっとさすがにジョジョとざくアクの絵一緒にしないで下さる?暴れんぞ? 花のサーバーと回線の相性が良くないってのもあるかもな >>433
レベル500まで上げて飽きてしまった
新イベントはよ 詫びは今週100円ガチャ1日1回→1日3回で許してやる 入れた人はたまたま運よく入れたんかね
根気良くF5するしかないか メンテ長過ぎてイライラしてきたからオヌホウコさん殴ってくりゅ らんダンは既に図鑑コンプまで@3つくらいになって終わってるからもういい
アスとれ!でもやろうぜフリーだし 数時間後の未来から来たけど
深夜2時頃からスレでスペチケ祭りが開催されるからまあ見てなって らんダンの耐性パズルを今からもう1回と考えると体が拒否反応起こすw
AFNにはあれ無理 AWSってoutboundは課金されるからレイド1回当たり数百MBも転送してたら流石にえらいことになるやろ やっと仕事終わった
今から帰る
何があったか自分で確認したいからおまえら言うなよ!! コラボ元のスレってあるのか?あるなら荒らしに行こうかな クレスティーユはキャラグラに目をつぶれば名作だろ!
当時あれやって無料でこんなレベルが出る時代スゲーって感動したわ どうせ入れないなら一番もねきっぽいもねきが誰か教えてくれよ
良く考えたら絵が一番好きなのはもねきなのにもねきキャラ1人も居ないわ 一日誰交換するか悶々としてて
ようやく3人まで絞って最後に声聞いて決めようと思ったら真っ暗だよ! >>439
お前より低スペだけどおそらくお前よりサクサクだよ とりあえず23:30までには入れるようにしてくれよ なんですって?エラー落ちでスタミナが無駄に?
大丈夫!次の討伐へ行く頃にはすべて回復しているでしょうHAHAHA
はぁ 花騎士なんかサブで使ってるCompaq 6720sでも余裕で動く タイトル画面クリックしてからエラー出るまでの時間だけ比較的早くなってきたぞNZN >>461
じゃあスレ開いてんじゃねーよとマジレス >>434
アクセス過多の場合、本当に人がいない時間までF5アタックを停止させるためにやるくらいじゃね
そうすると22時とか下手すると0時とかで文句言われそうだな 愚痴言うのもめんどくさい飽きたって感じのふんいき
ちょっと好きかも 直ぐにエラーを吐くんだが・・・
どうなってるの?一体 ぼくは脳内ソースで語れるほどの知識なくてよかったなとおもいました 絵がきもいとか言われるけどこたつドラゴンの完成度は異常に高いだろ! まだ駄目そうだから
FOEにチェーンブラストリードブローラッシュアウトのコンボ叩きこんでくる 花とのコラボがリスクになれば次回コラボはなくなるかもなw >>457
すげー金使ってると思うけどなぁ
キャラ1体のSDデータだけで5MBくらい食ってないかこれ
25体で125MB達するし
レイド1回めとか、庭に入った時の読み込み時間の長さとか見ても
キャッシュから読み込んでるとは思えん (´・ω・`)とりあえずタイトル画面までいけたら画質低にすることをお勧めする
(´・ω・`)意味あるかはしらんが スペックと言われてCPUをチラっと言うだけってPC初心者か ログインできないのかよ
草
もうちと残業して帰るわ ミスティエッグおもしろそう
掘り掘り欲が高まってきた このまま日付変わったら、あることを発表して一部の団長の悲鳴を聞くことにしている
要は、ニコ生プレミアムのゼント応募受付時間は、
2016年8月7日(日)20時50分〜8月8日(月)23時59分
までですよってことなんだけど ブラウザの設定でキャッシュ毎回消す、みたいなのあったよね。あふんだしそれくらいのオチついててもおかしくない >>484
ポッコちゃんはクソかわいいと思う
後めにゃーにゃ こたつドラゴンという対ボス要員。
マグマタイラントでも活躍したわ タイトルまでもいかんようになったなあ
これ今日はアカンな そろそろ消化した探索1個がまたあふれりゅうううううう うちの通信速度で数十MB落としてたらあんなすぐ始まらねえよレイド ニコ生見て、ガチャ引く気満々だったんだが、流石に温厚な自分でもキレるゾ >>487
ここで補強されたら搾取対象として大事()にされているということかもしれん >>466
ユニット一覧スクロールもさくさくかい? F5連打してる奴にアクセス制限かければ解決するのなぁ
サーバーに負担掛ける奴なんか客じゃないんだから切れよ >>489
フラッシュ最新じゃないとかですごい重いときあったけど大丈夫? 入れないから海外版見てきたけど何故かバナーがカンナだった
まだ実装されてないのに >>489
俺はi5の4750だけど読み込みに3秒以上掛かったことなんてないぞ
ウィルスにでも掛かってるんじゃね? >>481
とうなってるのと言われましても
ドレミファオレミファドレミファどーなっつ!としか プレイ出来ないのはアクセスが殺到しているだけで障害じゃないから補填なしとかありそうに思えてきた こういうのを面白がってブラウザ更新ボタンを連打くんで連打して 重くしてる昔の荒らしオタクみたいなやつがいるんだと思う >>498
ナグさぐらいええやろ
ほかのはニコニコの応募フォームから 鯖まともになるまで戦車道極めようぜ(´・ω・`)
ttp://diep.io/ これ運良く入れたとしても
エラー落だよな?
メンテ特に大規模アプデ後だと、そんなにアクティブ増えるのか ひまふにねぇ
俺は早く心に決めた花騎士を交換したいのに まだ繋がらないのかよ…ていうか悪化してるし
突然ユーザーが増えたわけじゃないのにアクセス過多を言い訳にすんのももう無理があるだろ レイドや庭園の度に数百だの数十だの落としてたらすぐに通信制限入っちゃうわ 今帰って来たんだけど入れないのね
朝時間なくて出来なかったからログボだけでも貰いたい みんなに違う違う言われてるのに完スルーは草生えますよ もうナズナのかた乳見せるくらいしないと収まらねえぞ ああああああ確か受け取り期限今日までのがプレボにあったはず
ナズナはよして絶対今日中になんとかせえよ! >>477
やっぱヤマブキかー
今ならスキン選べるからヒガンバナも有りか
候補が増えたなうーむ もうメンテ時間深夜にしちゃえよ
メンテ明けても入れないとかアホらし 100ポイントガチャのためにも日付変わる前までには頼むぞナズナぁ! これ諦める人出てきてもこれから帰ってくる社会人とかで結局はそこまで劇的に減るあけじゃないんだよな
どうすんのさ ってかみんなどこでつまってんの?
ホーム画面まで行ってエラーでまくってんだけどその前で落ちてんの?? 詫び石10
赤イケメン5
赤ドヤ5
ウインターローズのびらびら4
虹秘薬&金秘薬各1
金以上確定チケ1
これで許してやるから早くして? 金掛けたせっかくのPCをクソ設定で台無しにする系AFN こんなことになってるのもメンテ延長した糞運営のせいなんだけどなw >>530
学校の門に全校生徒一斉に突撃したらどうなるよ? >>533
いくら忙しくても朝に3分くらいの時間は作れるだろ 入れないコメントをみながらゲラゲラ笑ってそれを楽しんでるF5やろうでてこいや ぴっころすぞ (´・ω・`)てか緊急メンテしないの?
(´・ω・`)もしかして放置してれば大丈夫とか思ってるの? まぁせっかくだから検証自分でしてみるわ、
ログイン時からレイド、庭までのデータ読み込み量くらいならすぐ分かるし
少なくともログインからレイドまでで100MB以上は新規で読み込みに言ってる、
こんなことやってたらサーバーが死ぬ >>528
>>7みるにガチャくらいは運いいと出来るぽい >>507
キレるってのは温厚じゃないよな
我の知ってる温厚な人ってここ10年以上の付き合いだが
切れてるの見たことがない
まあ、汚い言葉使いまずしないけどな >>538
よ〜そんな期限ギリギリまで置いとくな・・・
1周間切ったら取りなさいな 今日有給とった人おりゅ?wwwwwwwwww
ってのもあまりシャレにならなそう >>498
それニコ生ページのフォームからの受付期限だから関係なくね? >>545
負荷を減らすって言ってるやろ?
課金額の高い人から接続されるようになって
無課金は弾いて行くんだよ(妄想 >>511
最近の接続障害はともかく、平時でお花が重いと思ったことはほぼない 100円ガチャさせてくれや
このままじゃ完全にハゲてしまう 混んでるんだからガチャとか引いてるんじゃねーよ
探索だけやってログアウトしてくれりゃF5もそのうち止むんだから NZNブースト延長1週間と花びら泥率アップと石25個で勘弁してやる おいインしようとしても画面まっくらじゃねーかよ
と思ったらイケメン映ってるじゃねーか Yahooが重いってのはAdobeFlashPlayerを一度消したら云々てのはあるが
読み込み10秒ってそれそういう類いだったりはしないものか >>516
海外版は日本でも未実装だったアリウムをバナーにしてた時とかあったくらいだぞ >>580
現状探索押してもエラー吐くだけなんだよなぁ 100円ガチャだけでいいからさーせーろーよー
せっかく1とプレミアム(だっけ?)残したのに >>546
・タイトル画面すら出てこない
・タイトル画面出てくるスタート→エラー落ち
これの繰り返しだわ >>546
真っ白で何も読み込まない → 枠だけ出て真っ黒でタイトル画面にすら辿りつけない
せめて城オンラインさせて >>572
確かに今はじゃぶらーのが金払いたくて暴れてそう
あふれりゅううううううって奴もいるんだろうけど >>512
ありがとう。
2回抜いたら、ログインできないイライラが消えた。 そろそろログイン1日前になるんだけどもしかしてお友達いなくなる?
詫びお友達はよw エラーの黒い画面にM字ハゲのキモイおじさんが映っているけど誰だろう(´・ω・`) 今までのメンテ明けだってこんなに重くならかったのに今回急にアクセス過多だって言われてもそれだけが理由な訳ないよなあ コレは、新井P震えちゃってるか
お花大人気すぎ、みんな詫スペチケ買ってあげて >>141
なんだ、動きがないから死んでしまったのかと思ったぞ >>603
ユーザー数を監視するだけの簡単なお仕事です 対応中(人が減るのを待つ)
なお人はさらに増える模様 先っちょだけでいいから!ちょっと入って100円回して5000円の無料チケット貰うだけだから! 「最新CPUですら重すぎるブラゲなんか大炎上するに決まってる」という
当たり前のことにすら気づけないAFN
高性能CPUが泣いてるぞ サマスペガチャの結果が見れない
このまま5000DMMポイントを吸われてしゅーりょーなのか
銅銀のみでしゅーりょーなのか
チケットさえ貰えなくてしゅーりょーなのか >>601
お友達ならここでID晒したら
一杯入れてくれるんじゃないの? ポイントガチャ皆勤賞だけど
今日中にスぺチケ引けなかったら今回は見送るかな・・・
俺も23時になったら参戦するか インできなくなったときすぐに臨時メンテに入るべきだった これは運営の失策 (´・ω・`)詫びでスペチケに新型ふにー入れるんだよ! このゲームはメンテが午後だから当日有給取る意味は薄いよなぁ
やるならメンテ翌日狙いだ >>623
メンテしても直せない仕様上の問題だから糞詰まり解消するまでこのままなのかもね お船って鯖複数あるって聞いたけどお花もそれやればいいんじゃないの?
鯖構築に詳しくないからよくわからないが >>298
愚痴スレに誤爆しちまったよある意味スレチじゃないけどさ
ロードに10秒とか俺にとっては早くて羨ましくなるレベルなんだぞ
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 8/8/2016, 21:07:42
Operating System: Windows Vista? Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.130707-1535)
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 3326MB RAM
Page File: 4431MB used, 2448MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2016/08/08 21:07:56
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 967.38Kbps (120.87KB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 412.51Kbps (51.26KB/sec)
推定転送速度: 967.38Kbps (120.87KB/sec)
CATVだから時間帯によっては初見ステージロードするまでに10分かかる
回線速度はこれでも普段より早いほうだ 新要素入ってるんだから何かしら悪さしてるんだろ
昨日までアクティブ10万だったのが今日いきなり20万になったりしないんだから は?
メンテ明けで入れなかったから別ゲーやってごはん食べてお風呂入ってお散歩して帰ってきたら画面真っ暗なんだけど?
は? チケに合わせて久々にログインする勢が運営の予想よりおったって事?
それとも今日入るとか言ってた新要素がなんか負荷塗れなんかな いま来たけど入れないのか
スノドロと海老天で迷ってるからいいけど お花も鯖わけようか
俺トリカブト鯖な、みんなも嫁鯖に入ろう スタ探索消費は諦めてもいいんだが100Pだけ消化させて欲しいわ
メンテ日でも温存せずに引いとくようにするのが正解かね… >>641
それやると戦友とか鯖ごとに別れちゃうんじゃないかな 今の内に100円ガチャだああああああうおおおおおおおお >>462
作品別板にあったけど
荒れてたからIP付いたみたいだよ >>641
設備投資して回収できるのかって話
かかる費用も上げてる利益も全然しらんが 昨日は夜勤で残念。今日は夜勤で良かった。
どの時間の仕事がベストなのか よっしゃイベリスのおっぱい揉みしだきながら中田氏決めてくる >>641
鯖またがっても戦友やレイド共通なら別にいいけどな
せっかく別ゲの知り合いといっしょにやれてるから離れ離れになるのは困る 急にすんなりはいれたな
絶対これログイン負荷以外の理由あったろ スペガチャ引けないストレスでレッコラの組織ガチャ引いちゃったから
詫び石12000円分で許してやるぞNZNァ! >>666
もう十分荒らされてIP付きスレにまでなっちゃったんだからそっとしておいてあげて 普通サーバーが死ぬ原因はセッションが埋まったケース
F5なんかで繰り返し接続するとセッションが埋まって見かけ上サーバーがパンクしたような状態になる お船と言えば舞鎮死んで大湊に飛ばされたのもこの時期だった
お花は夏休み舐めすぎ いきなり入れるようになったてログイン鯖の問題じゃねーな 入れたか!
つまりここからは虹画像自慢のターンだな
さらば本スレ スぺチケ引けたが・・・
いつもの・・・銀鉢止まり最高ー なんか軽くなった
また入れなくなるんじゃないかと不安と共に今やってる 緊急メンテしてればもっと早く直せたんじゃないのこれ 素直に9:30までメンテすればいいものを
どうして強情になったんだ 実装機能削らずに最初からやらない負荷対策ってなぁに 石追加して回そうかと思ったけどもうええは
金チケで手のひらクルーする準備だけはしとくから頼むぞ
ガーベラ出たら叩く >>642
(´・ω・`)ブリュッ
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2016/08/08 21:16:27
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 96.20Mbps (12.02MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 97.10Mbps (12.14MB/sec)
推定転送速度: 97.10Mbps (12.14MB/sec) >>642
ちょっと古いんでない?
最新のI7とSSDとメモリ16G以上ゲフォ1000番台のグラボ積んでみ?
世界変わると思う は?詫び石1個しか届いてないんだけど?
それで足りると思います?ナズナァ! >>715
うるせえ、スノドロもらうんだ・・・
しこしこ >>642
俺よりいいCPU使ってるのにそれはおかしい
Core 2 Duo E7400 ここから先スぺチケの交換以外の虹張ったらNGにすっから自重するように いきなり入れたわ
これアクセス過多とかじゃなくてなにかミスってたなw >>642
うちの12M-ADSLの1/6速度とかCATVやべぇな… 入れたけどダメだな
アイテム受け取ろうとすると止まる 実質的なメンテ終了時刻は9時20分
これで詫び石1個は舐めすぎ >>735
なんかそのシチュない?って数日前に聞いてきたハゲ居なかったっけ 入れたから取り敢えずパパっと消化できそうなハゲビに行ってゴールに着いたけどそこから進まん スペチケ引いたら虹出たwwww
AFN団長だったからまたランダムかと焦ったわwww クエスト報酬受け取ろうとしたらまたエラー吐いたんだが? >>722
古いよーなんせ7〜8年モノだからな
アイギスなんかはPCより泥アプリのほうがヌルヌル動くぐらいには古い 入れた!引けた!
銅!
銅!
銅!
銀!
チクショウ! 合成で止まった
ハゲ共が入れたと書き込むからこうなる やっとつながったからひいた内容確認してみたらやっぱり全銅だった
まあスノドロに5000円出したわけで別にそれはそれで良いんだが、
やっぱ全銅はへこむなぁ・・・ 探索押したらロードが止まんなくなった
ここの禿たちが一気に押し寄せたせいだ >>642
測定日時: 2016/08/08 21:19:16
回線/ISP/地域:
1.NTTPC(WebARENA)1: 92.85Mbps (11.60MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 96.01Mbps (12.00MB/sec)
推定転送速度: 96.01Mbps (12.00MB/sec) おい!!5000円エラー吐いたぞ!!!!
おい!!! 俺がログインして探索とレイドとスタミナ消化終わるまで待ってって言ったでしょ! 入れた→イベントで団扇集めた←ここまでは順調
↓
シークレットガーデンでエラー
捻挫の痛みが消えたと思って動かしたらやっぱり痛かったパターンだわ…… ありがとう団長達
無事に暇をつぶせそうだぜ
でもこのプーさんは何でいつも貼られるん・・・ イベントやれたと思ったら終了後に読み込み中から進まねぇ
スタミナだけおじゃん 入れた、けどまだ重いかな
溢れてるけどログボだけ貰って離脱するか 入れた→ドドドドドドド→やっぱアカン ゴールしたら読み込みちううううううううううううううう >>812
だからなんでこんな不安定なときにやるんだよwww NZNはこうやって手のひらでだんちょを弄んでほくそ笑んでるのか… >>794
やっぱりって虹より確率が低いものをそう簡単に納得してしまうのか… (´・ω・`)あああああああああああああああ!!!!!(ブリブリ そらハゲが殺到したらサーバもドン引きで固まってもしゃーない 探索と植木鉢は済ませたからスタミナ溢れる前にどうにかしてくれナズナぁ… 鉢植えと探索だけできてよかったわ
スタミナ駄々漏れだがな!! おい・・・ガチャは出来たから
普通にスタ消化しにイベマップ行ったらエラーって・・・
何かますます印象悪くなるんだが 瞬時に入ってスペチケだけ引けたけどまた止まったぽい なずなああああああああああああああああああああいい加減にしろおおおおおおおおおおおお またハゲパワーが炸裂したんかい、どんなけ待機してたんだよ 空いたと思って殺到すればこうなるって分かるだろうに…だーからAFNは 100P回せたからまぁいいか
案の定ハズレだけど引けなくてモヤモヤするよりはいい。ロルバしてくれてもいい 入れるぞー!
↓
スレ民殺到する
↓
またエラー祭り
これだ…… 不安定なときにガチャを回すと
飲み込まれる→問い合わせて返してもらう
金が減らない→丸得 入れた! → 討伐行くぞ! → 通信エラー(リトライしますか?) → ログインできない(今ここ 入れる、と・・・ゆだんさせといておいて・・・
ばかめ・・・ >>792
すみませんこれが拡張上限です
新しいマシンはもうじき調達するわよー 庭園行って虫クリックしたら「エラーが発生しました」からの画面真っ白\(^o^)/オワタ 意図的に通信障害を発生させて詫び石貰う寸法か
やりおるわいw もう一回メンテして追い出してから鯖掃除しろよ
何があった?運営 イベ2クリアしたから勲章報酬とかもらえるが
リトライになるな 100P先に引いておいて良かったわ
金も出なかったけど満足してる スタミナは無駄になったが100円ガチャ消化できたからとりあえず我慢してやる 22回でウメ先生2枚来た(*´ω`*)
まな板が2枚増えたよやったね! 詫びよこせおじ見てるといかに日本人が低俗な民族であるかを痛感してしまう もう今日入れなくて良いので開花きたらススキちゃん引かせてください もうね赤い進化竜は余ってるからいらんのですよ。紫とか黄色くださいよ 入れたので5000円ガチャしたらあんまり見たことない子キタ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966332.png
そしてエラーはいて落ちた
これなかったことになってないよね……? どういう詫びを出すか見物だな ここでケチるなよ 運営が悪いんだから今までで最大の詫びをしろ あー入れないなーずっと前に登録だけしておいたマジカルウィッチストーリーズってやってみるかー
↓
こいつもサービス終了組だった\(^o^)/
てかなんでこの状況で淫獣が続いてるのか不思議すぎる >>885
(´・ω・`)すまんのう・・・
(´・ω・`)回線速度がゴミ過ぎるのでどんなハイスペPC使っても回線なんとかしないと意味がないんじゃ・・・ そもそもなんでこんなにスレ速いの?
10回以上書き込んでるやつキチガイだろ 100円消化と探索一回出来たが、2回目の探索ができんな
押してもぐるぐる始まってそのうち通信エラーだわ >>750
契約上は最大30Mbpsなんだよな
ベストエフォート(笑) ここの運営のメンテ日は全て使いきっておかないとダメだなw
メンテ延長が当たり前なヴヴヴみたいだw 月曜だから詫び来るとしたら斬竜?余ってるからいらないんだが >>922
☆5で2番目に人気のキャラですぜ
スキル単体だからみんな助っ人入れないんかな >>922
大丈夫だろ
もしものときはガーベラになってるだけだよ つーかハナミズキって魔か…
もう魔のマニュないよぉ…ナズナァ… 情弱のくせに知ったばかりの浅い知識披露したい変なこが居るわね 立てたよ、にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1683 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470659099/ メンテ延長を見越してスタミナ調整しないとダメね どんどん信用失っていく >>956乙
詫びチケ(結晶200)よこせオラァ! 次スレ立ったから言うけどキャラクエのNEWが悪いよNEWがー
いらねーだろあれ >>931
すまんな
どうせ駆け込みで入れないの確定だから花開いてないんや 探索と鉢植えだけ消化してクールに去るぜ
レイドも討伐もガチャもまた今度だ 稀にちょっとだけ入れるけど5000円ガチャ回すのは怖いな >>956
良く出来た新スレ乙
でもワッチョイ補充が間に合ってねーな はー最近月曜毎回これだな
技術的な問題だろうな・・・ >>964
ずらっと並んでてびびった
気持ち悪いから1つ1つ全部クリックして消したわ >>928
イベリス交換したのにもらえてません!ってゴネて
手元にスペチケも残せるチャンスだ!(無理) とりあえず100円だけ回させろや、そしたらメンテでいいから 11時前まで外出するからそれまでに直してね!ナズナ! しゃーない風呂行ってくるか それまでに詫びとバグ修正しておけよ さっきからずっとログイン出来ずに30分位リロードしてる
なにかあったの? メンテ明けてから一回も正常になってないよね
課金できないよぉ・・・ (´・ω・`)リトライ表示で閉めだされた ケツ穴狭いよ 溢れ放題なのに消費できねー
いい加減にしろふにカス >>973
ていうか新要素積み込みすぎて、容量と鯖の回路が追いついていなさそう
>>>956
乙 >>985
がんばれば2時間に1回ぐらいログインできるよ
で、探索Pぐらいは消化できるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。