【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1683 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1682 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470656405/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>900踏んだ人はワッチョイ残弾追加しといて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512 消したはずのキャラクエのNewが全部復活してやがる…ウィルスか何かかよこれ >>1ふに
23時くらいにまた来るふに!ふんにっ!! : :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
∧ ∧. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ >>1乙
とりあえずF5押しまくってる奴は一度締め出してログイン優先度下げればいいと思うよ そろそろNZNが詫びでモーション付きエロアニメーションを見せるときだと思う 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの>>1が無くて困っただろうなぁ。乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J イベリス貼るたびに鯖がパンクしている気がしないでもない いちょつ
スタート画面まではスムースだがそっから読み込みぐるぐる 分かんねえけどバグなのね?
クリローの裸土下座で許しちゃる 今日の重さは繋がりにくいとかいうレベルじゃねーんだけどこれどすうりゃええんや >>8
おう
さっきクリスマスローズちゃんが出たで 10分くらい読み込んでニコニコステージが始まったわ >>1乙
ようやくイベマップ出撃してみたけど
サクラ以外はちゃん付けしか見たこと無いウメさんが
スミレさんって呼んでた
ブロッサムヒル最強の座を譲る気になったようだな いちおつ
メンテ前に全スタミナ消化しておいたので致命傷で住んだ
しばらくログインしないからがんばれー >>8
5000連もしたらさすがの虹も出るだろ…出るよな? 入れない・・・今日のログボどうしてくれるんですかね、ナズナさんは >>1おつ
>>7
windows10リスペクトかな? >>1乙
タイトルコール聞けた!からのえらーふにー ボーナスステージ開始画面でずっと読込中どうすべきか つうかひつじのしいたけがレッコラでとうとう脱いだが
夢オチだったな お前らイライラすんなよ魔法の言葉教えてやっからよ
xonline.tv 悩んでスノドロお迎えするって決めたのに時間ができたらまた悩むじゃないか・・・
お詫びでもう1枚スペチケ売ってくれよ >>1乙
やるやつはいないだろうが交換する時に読み込み進まなくてエラー起きたら
キャラはプレボに入っててチケットは残るみたいなことになるから注意よ キャラクエのNew別のメニュー開いてから戻ったらまた付いてやがった リロードしても完全に真っ白になった
てか、こんな状態なのに課金とか怖いもの知らずだな >>1乙
このポニテは乙じゃなくてなんたらかんたら はいれねえぞうんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (´・ω・`)よぉこんなくっさいスレ立てょったなw 人を増やしすぎなんだよ
DMM本体製じゃないからアイギスなんかと比べてインフラ差別受けるのは最初から分かってるんだから
ユーザー増やすの自重しろよ まさか100円ガチャ消化してないアホはおらんよな
追加されてから回そうとか舐め腐った頭お花畑な団長はおらんよな
さすがにな むかついたときは語尾をふにーにすると精神が和らぐふにー ここまでどうにもならないならさっさと鯖閉じてメンテすりゃいいのに何やってんだほんと なんで鯖閉じないの?
俺のやってる花騎士は中華産の偽者なの? パワー系AFNが今400円ガチャらせろスペチケ買わせろって押し寄せてるのか
怖いな キャラクエのNewは全員最低でも1回はクリアしないと消えないのか… 懐かしいのぉ・・・
この感じお船やかんぱにの初期を思い出すわいフォフォフォ ログインもできないのに中でステージ遊べてるのもいるのか ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l お花は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l ふにーとか言っていたあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ローソンのサラダチキンってうまい?
そのまま食ってもいけるかな? >>57
今回に限ってそれなんだよなぁ・・・
流石に補填要求とかはできんし、まあその分NZNが手心加えてくれて
明日以降ウメてんてー引けるだろう(引けません >>58
メインヒロインに「背景」とあだ名がついたのは新鮮だったなーアレw 入れたから急いで限定1の100円ガチャ
からの金鉢
からの持ってるベロニカ
くそが!めっちゃ煽られた気分だ やはりクエストのゴールでエラー出た
エラーポイント大杉 >>57
メンテとか関係なく、毎朝起きた時に即回してるんだが今回に限って引き忘れたんだ・・・ とうとうタイトルコールすら出なくなった
新妻ちゃんといるかだけ確認させてくれNZN…… お前ら、何回更新ボタンやF5キー等押した?
とりあえず俺は200くらい
いくらやっても無駄だし、逆に悪化するのもわかってる
レアチケットさえ配布されなきゃあっさり諦めもついたんだが・・
いますぐ回したいんだよー!
きいてるか運営!
たいがいにしろ!
イライラで毛根が死滅しそうだ!! >>56
説と言うか、そこは割とガチでな…
新人が入って来るであろう時期からだろ、メンテがマトモに終わらなくなったの /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ /=ヽ`ヽ'.
/ ` (゚) .(゚) i、 シャシャw
彡, ミ(_,人_)彡ミ.
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>58
Piaキャロはなんかメインヒロインとは順当に幸せになれないシナリオばっかだった気がするわ >>65
キャラクエ未消化のせいでログイン毎に「!」が出るのが邪魔だよおおお エラーでスペチケ吸われた
再ログインしても虹キャラいないしショップ交換欄のサマー消えてる
うえーい
ガチャ自体を無かったことにしてもいいのよ?銀銅オンリーだったし
5000ポイント返せよNZNァ この閉じないかんじはボートレース前に閉じた方よくね?ってあの空気思い出す >>25
俺もう一時間くらい読み込んでるわ
早くスタートしないかなあ ここ最近こんなの多いね
年商10億稼いでいるんだからユーザーのプレイ機会を奪わないように設備投資もして欲しい >>72
ステージクリアしたところでリトライになって落ちて終わるけどな >>93
これ目障り過ぎる
キャラクエの画面開くとNew塗れでそれはもう気持ち悪い絵面が待ってる ふにカスのスキルだけ見れた
チビオラがキングスライムみたいに合体してデカオラになった後
ふにーの文字を射出していた
どこが打なん?ふにーは音じゃないん? スペチケと100円ガチャやって探索1回行かせたから今日はもう諦める
ウメどころか銀鉢だったし PiaキャロはPC-FX版の翔子ちゃんの変な声がたまらなく好き 暇だしガチャシミュで虹引く練習でもしよーぜ
http://i.imgur.com/RmkSBPX.jpg
え、ひどくないか 前スレの話題だけどちょっと前までADSL(600kB/s)だった俺団長は庭園ロード10秒くらいだったよ
キャッシュはもちろん使われてるから二回目からは一瞬だけどな ホーム画面が一瞬写ってエラー落ち
もちろんスタミナは溢れてた
侘び石10個じゃ足りんなあ ウメのちゃんさん使い分けのラインが謎
アイビーさんはサボテンちゃんより歳が上なのか? >>89
だまれ!
めんたいこ
でっどりーこーすたー
すき >>89
だからってそんなことするなよ
めでたいのはわかるし俺も入れてない
でも他の人の迷惑も少しは考えて冷静になれ
するめ もうナズナのマンコを無修正で見せるしかオレの怒りは収まらない >>95
おんなじだわ・・・
で、エラーで飛ばされて、まったくログインできない
これ大丈夫だよな・・・
スノドロ手に入ったよな・・・ >>102
あなたが神でしたか!!!!
感謝!感謝!ありがとうございます! スタミナ溢れでスタ捨てるの覚悟で討伐ならまだいいけど
この状況で危険な手順に踏み込むのはもしかして恋? >>57
ついさっき引けたから問題ない
ハズレだったけどな メシ食ってきたけど一時間たってもまだ入れないのか…(絶望) はよガチャ回したい
はよぅウメさん弄くりまわしたい さすがにこうも接続が悪い状態で5000円突っ込むのはAFNじゃなくただの馬鹿だぞ >>119
それがリアルじゃなくてよかったな
リアルだったらおまえ死んでるぞ >>90
まあダダ被りだしそう思うよな
とりま11時まで間を開けるから直しとけよな!あと詫び石もな! さっきピコハン持った青い影がすごい勢いでログインサーバー殴ってたのだよ お前等なんでIN出来てんだよ
ずっと真っ暗なんだけど
昼から一切消化できてないわ ニコ生翌日にこの状況とか
何億の機会損失出してんだろう… 近いうちにスピンオフ生やったら評価どうなるんだろうなあ >>112
なんかギャートルズでは有る意味打撃武器だったんじゃないだろうか
あとワギャンとか >>148
管理者が帰ったかキムチパーティーしてる 石2個ログボとか今日までが期限のものとか何かある?
ないならもう寝てやるナズナのばかばかばーか >>155
まじかよネリネさいてーだな
デージーのファンやめます >>102
マジなん?
100%2倍のが圧倒的に有り難いな 直りそうにないからデリヘル呼ぶか
費用は請求するからな新井 セッションが切れました
再読み込みを行います
俺も切れそうです この状況でスペチケガチャ引いた人いるんか
下半身NZNすぎない? 無茶は言わないけどこれスペチケ座れた人もいるから2枚販売しないとまずくないか? 133です。今は入れました!
ちゃんとスノドロいました。よかった
よかったあああああああ でも今日回せなくたってどうせ明日回すんだから損失になってなくね? >>137
石5個くらい配れば忘れる
誰だって忘れる、俺だって忘れる http://i.imgur.com/vFXnhpE.png
すまんこんなことってあるんだっけ?
あんまよく憶えてなくて エラーオチから復帰するたびにンボがお帰りなさいって言ってて辛い (´・ω・`)あああああああ!!!(ブリブリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブチチチブリリイリブブフブゥゥゥゥッッッ!!!! >>102
これマジならただカス虹増えただけじゃねぇか
人気もたいしてないんだからせめて性能くらいは上げ上げにしとけよ 今でもログインゲームは掃除のおばちゃんとかキムチパーティーていうんだな まさかいつぞやみたいにえらーを吐いていても日付変更まで鯖を開けておくのかね? 入れるようにはなったがエラー祭りでイベ回れなかったわ >>159
割とマジで最悪のパターンだよねこれ
とりあえず大一番でミスするのが一番の失態なんだから、プログラマーの能力見極めとか通信状況とか鯖の許容量チェックぐらいはしておけと 画面すら出てこなくてNZNの乳すら揉めない状況はホント辛いわ
詫び石は5個でいいぞ >>177
吸われたやつはただ損してるだけじゃねーか アップデートで重くなるバグでも仕込んだんじゃないか そもそも何連続メンテ延長してるの?
ここ1か月時間通りに終わった記憶ないんだけど ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363255.jpg
100円ガチャ引こうとしてエラー吐いたら
こうなった >>188
何個でもとれるようにするとか書いてあった
お気にを複数並べる人用じゃないかな エラーでもなんでもいいからスタミナとかそうと思ったら売却でエラーもうだめね 入れたけどプレボ回収出来ないんだが?ガチャ回させて? どうせ入っても何もできないから入るだけ無駄なのになぜ入ってしまうのか 2130でまだメンテ終わらないとか流石に予想できんかったわ
嘘だろおい 本当に負荷だけが原因なの?
なにかやらかしたんじゃねーの? >>185
今日引けてた筈の虹が次回(時期未定)に持ち越しやぞ 課金関連でエラーでまくってるんだからもう鯖閉じろよ ふにカスまた雑魚なのかよ
不人気キャラの末路は悲惨ネリ はよ浴衣ウメさん引いてスペチケでウメさん交換したい… 運営のお気に入りの虹以外はうんこ性能は決まってるって事か 寝ておきても状況変わってなかったwww
人が大杉って訳じゃなかったのね。完全な向こう側の失態ジャンしょーもな チン ☆ チン ☆
チン マチクタビレタ〜 チン ♪
♪
♪ ☆チン .☆ ジャーン! マチクタビレタ〜!
☆ チン 〃 ∧_∧ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(・∀・ #) /\_/ < まだー?
チン \_/⊂ つ ‖ \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ‖ マチクタビレタ〜!
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
| |/ メンテは終わってます
でも入れません
でもメンテはしません
ふにー・・・(なんだこの状況・・・) 今回の開放は何にも出来なかったな
前回は1クエクリア出来たのに おいおいまじで日付変わるまで出来ないんじゃないだろうな 新井ィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!! 生放送中は運営いいぞ!って言ったけどこのメンテ後の仕打ちはひどすぎるだろ!
時間も守れないなら社会人として失格だわ 詫び一個やってんけどこれマジ
あと何故かスタミナ10のクエ一回行っただけで30取られてたし >>215
その状態からエラーで弾かれて日付変更まで引けずにいると100P飲まれるらしいぞ >>236
例えエラーでスタミナが無駄に消費されようが溢れるよりは気分的にマシだというあふん理論 編成のアイコン表示する度にいちいち鯖からDLしてるような重さだったけどとうとう決壊したかー
試しにスキン機能一回止めてみたらいいのに (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>236
スタミナが無駄になるとしてもスタミナがあふれている状態よりは安心できるという (´・ω・`)とりあえず今日は無理ね
(´・ω・`)お詫びは石5個イケメン3ドヤ2花びら2枚とマニュいっぱいでいいよ 鯖パンパンだろ?加速しだした頃の艦これみたいなもんじゃん
つまり今ログインしようとするだけ時間の無駄
とっとと早く寝て日が昇る前に起きるのが最適解だろ ほんとにメンテは終了してるの?
どっかおかしいんじゃないか 追い出されたけど追い出される前に確認したプレボは空だったよ
読み込みでエラーはいてるのかねぇ? 次から朝から夕方までメンテしとけよ
そのくらいしないと駄目だわこりゃ >>260
だよねえ
ずっとメンテ延長続いてるし相当終わってるでしょ もう寝ていい?
スノドロと嫁オオオまで絞ったから夢の中で交換してくる
オオオ居ないなら嫁オオオっていまいちなんかなぁ… 生放送でせっかく盛り上げてこってとこなのにこれはなぁ… 運営は今頃俺達がスペチケ買って盛り上がってると思ってるんだよな これでアクティブが500人やめたとしたらいくら位の損失になるふに?
新井指詰められないか心配ふにねぇ これでメンテもしてないから攻アンプルも配布しないんでしょ
極限回らせてほしかった ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 最初は戦友のスキン反映されてなかったっぽかったのになぁ 混雑してる時に団長をオキザリスからふにーにして追い出されて、その後インしたら
副団長がオキザリスだったんだけど、どういうこと? やっと入れてスタミナ消費しようと思ったら
7分後にメンテって出るんだけどどういうことだよおい 今まで多少なりとも問題はあったけどメンテ後でも遊べてたんだから鯖が満杯とか入り口に詰まってるとかそういう問題じゃねーだろ今回の もう面倒だからSteamでなんか買うからサバイバル系でおすすめ寄越せよ
The Long Darkはもうやってるからそれ以外でな さすがに今回はおかしくないか?
ここまでインできないって異常すぎるんだが
メンテ自体正常に終わってるのか?? 誰か24h前に戻って生放送でメンテなげーよってコメして >>177
お詫びであらかじめ2枚買えるようにしよう(提案)
そうすれば悩むことなんてなくなる! まだ入れねーのかよ…
3時間とか一時的なアクセス集中とはもう違うな
本格的な改善頼んますマジ なんかイライラしてきた22時過ぎても 入れなかったらF5押しまくるぞ 取り合えず解決しなさそうだし1回鯖閉じてメンテに入ればええのにのー >>273
お船の11時メンテ開始は見習うべきだわな(それでもgdgdな事からは目を逸らしつつ)
ゲーム自体が巨大化してきてるんだから、昼過ぎに開始して4~5時間で終わらせるってのは見積もりが甘い感が否めん >>279
この程度でやめるあふんは無課金だから損失0やな(あふん (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 新井「茶助!詫び石配っとけよ!」
茶助「は、はいかしこまりました!」
会社ではこんな闇が発生してるんだろか スタ100%溢れちゃうのおおおおおおおおお
石複数は常識だよね? >運営からのお知らせ 21時50分から緊急メンテナンスを行います
遅い!! 運営からのお知らせ 21時50分から緊急メンテナンスを行います はい緊急メンテ
こんなに待たせるならさっさとやっとけよ 運営からのお知らせ 21時50分から緊急メンテナンスを行います もう暇すぎてビーズで遊んじゃったよ
ttp://i.imgur.com/YbuH82M.jpg NZNァ!飯とお風呂は気持ちよかったかおい!?一服できたからメンテかおい!? 全ての対応が遅すぎる
ここまで放置しといて今更メンテしますとか・・・ は???????
信じて3時間も漏らしながら放置しといたのにまたメンテ?????
は????????????????・ ,. .,. ., .,
@";ω;"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 今お外から帰ってきたのにまだ入れないっておかしいでしょ 緊急メンテするならもっとはやくしろよ
最近アホすぎるだろ いまさらメンテとかw決断遅すぎるだろwキムチでも食ってたのか? 生放送の翌日にこの失態とは
てか前のTIPS告知緊急メンテの頃から
鯖の状況は変わってないんじゃない? おいおいおいおいおい
スタ上限で探索3あって討伐にもいけないのに今更メンテか! 新井いいいいいいいいいい生放送で良いを選択した俺が馬鹿みたいじゃねえか!! 溢れてるのに消費できない悲しみわかって
石5個程度じゃだまされない この時間ってリーマン帰宅でもっと人増えるよね
まったく入れねーよ
専用装備枠実装が癌なのか
専用装備を外すのにデータ飛ばしちゃったとか? ボートレースでやったばかりなのに
あの時はレース前だったから分からんでもなかったけど今回は酷いわ もう今日のメンテ明けまでの状態にロールバックでいいよ ロールバックきたらスペチケできた浴衣ハナミズキと縞パンおばさん消えちゃう これから新システム導入する時は3時間ぐらい早くメンテやるようにしよう はぁ?メンテ遅くね?
結局何も消化出来てないんだけど (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 緊急メンテやってくれって俺7時30分には要望送ってたんだけど
今まで何してたの??????? 今日のスタミナと探索やら諸々の補填はしてくれんのか?
全くできんとかたまらんぞ おっロルバくるか???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メンテの判断は正しい
正しいが2時間ほど遅かったようだな >>314
茶助おじ、二時間くらい前にタイトルから先に進めない、とか、一時間前に眠くなってきたとかツイートしてたんで、
仕事終わって家に帰ってたんじゃないか?
つか、茶助おじは休んだほうがええやろ ふざけるなあああああああああああああああああ
まだマップ読み込み中なんだぞー
かれこれ一時間!w 運営へのヘイトが高まっておりますが、配布石でウメさんとバルーンのおっぱい二大巨頭をお迎えした俺団長余裕の表情
いやーお盆休みまでの糞仕事も余裕でこなせますわー 単に重いだけと思ってたらミスでも発覚したんじゃないのw とりあえずキャラクエのNEW消してくれ頼むから
!表示するために毎回読み込んでるだろあれ あああああああ緊急メンテだー
進化竜はどうでもいいからカレーと赤マニュと花びらと進化薬とスケベチケください 3時間無駄にされてスペチケで銀銅のみなら絶対ゆるさんぞNZN
一枚目は金確定でもしとけ
客なめすぎ ,. .,. ., .,
@";ω;"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' もうログイン戦争してないけど
さっきは入れた時に探索と鉢植え出来たから・・・そういう団長は怪我の功名やろなぁ
討伐ガチャレイドはスルーしてすぐ切った >>322
アーリーアクセスでなんで4万・・・?
カンパ系か・・・
とりあえず2980円を購入 メンテするのはいいが、今やっと重い腰上げたんかい
今日は絶望的かこれ スタミナなんてとっくに源泉かけ流し状態
湯船からざぶざぶ流れてる ぶっちゃけ普通に糞運営だと思うんだけど
これでも比較的マシらしいからこの業界ってすごいよなぁ とりあえず100円ガチャ出来なかった分の差額石16個は最低でも配布しろよ 好評を得た生放送内での「これからも精進していきますのでフラワーナイトガールを宜しくお願いします!」
からの次の日メンテでこれ
はぁ〜(クソデカ溜息) >>403
(´・ω・`)安定するまで出さないって言ってたから出してない >>271
流石に問い合わせすれば返金されるだろうけど逆に言うと面倒だけど問い合わせしなきゃならないっていう >>395
さんきゅー
もっと早くメンテしろよ・・・ / <
__>  ̄
/ /\ |\
ハ // ̄
/ |
( ◎) / .|
_ノ(ノヽノ .ヽ-ヾ _
/ \
/ ノ人 ヽ
| イ・ヽ\) )
| .| | ヾ) ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ人__ノ(。。` ヽ / | 父さん!
| ⌒ | ノ ノ <
人 | レノ / | 強い覇権の力を感じます!
ヽ、 ⌒ ノノノノ \__________
/~/`ーーーー´/___/ヽ
/ | ̄~|ヽ/\/| | |
/ |__| o .|__| | さっき入れたときにスペチケガチャでNew金3人引いたから許す (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) スマホゲーだとガチャで引いた分ロールバックした場合に交換してくれるとこあるが
DMMはないんだよなぁ 何時間待たせんだよ!石5個ごときで誤魔化すなよ!!無駄に待った4時間返せ!!!!!! 新井「茶助早く帰ったんだから今日は寝ろ」
って意味だな今回の重たい理由 こんだけ待たせて、やっとメンテとか酷いわ
もっとはやくしとけば、他の事で時間使えたのに 今日は再開の見込み無いから団長もう寝ろ
↓
メンテ終了しました!!
何回か書いた記憶が・・・ >>395
これはお知らせ読まないafn向けですわぁ… 前回は「どこに原因があるのか特定出来なかったから」とかそういう理由付けも出来たが、今回はさすがに逃げ道ないだろ…
何やってだこいつら スタッフ増やしてから明らかにクオリティ下げてるぞ
増加したプレイヤーに対応する為っても無能を幾ら雇っても0を足すだけだ ボートレースのバグ祭りの時に3時間以上放置はマズイと書いたら、狂信者に袋叩きにされたことを思い出したよ >>396
茶助はこの団長の怒りを治めるためまたSDに勤しむんやで 石1000個消えたわ補償しとけ新井
楽しみにしてたのに腹立つわ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' まぁ重いinしにくい知っててinして吸われたなら自業自得だなざまぁとしかいえないよ
知らずに偶々inできて吸われた人はお気の毒に 運営からのお知らせ 21時50分から緊急メンテナンスを行います ガチャと探索と鉢とスタミナ消化だけさせてええええええええええええええええええええええ (´・ω・`)今日のログインボーナスとってないので日付変わる前にメンテ終わって欲しいんだけど
(´・ω・`)運営のせいで取れないんだから詫びましましくるよね? おいー待ってたら緊急メンテが来るんじゃねぇか
スぺチケは引けたけどポイントガチャの皆勤賞がとぎれるじゃねえか・・・ ぬぅ、今日のクエストを軒並み逃すことになっちまうな 運営からのお知らせ 21時50分から緊急メンテナンスを行います
ぎゃああああふれちゃううううう ふっざけんなよ、最初からメンテやっとけよ時間無駄にしただろうが!(詫び石旨いw) こ 購入できません
サポートまでご連絡ください...... >>440
神ゲーでヨルムンの時にポセイドン引いたらそのまま帰ってこなかった 3時間たってようやく緊急メンテかよ
前回もエラー発生から3時間だったぞ
担当者変わったのかってくらい遅すぎる だからメンテしろって18時くらいから言ってただろうがあああああああああ この流れならいえる
△ちゃんのおしっこに漬け込んだペポのぱんつ食べたい 今回に関しては後手に回った最悪の対応だな
もっと早く緊急メンテに入るべきだった
スペチケはメンテ翌日の午前4時から開始にすればいいと思うな
かなり分散することができるだろう 許す
ttp://i.gyazo.com/21984e2aec5abedb0ccaf60d05bc24e6.png 詫び石はもちろん、曜日アイテムは竜だけじゃねーからな!
分かってんだろうな糞運営? >>401
発表通りに混雑なだけならメンテしても意味ない
やっぱり緊急するってことはなんかあったんだろうな
判断オソスギィ おいしねよ
何時間漏れてると思ってんだ
これでまた全員同じ詫びだもんなーかー 繋がりづらい状況のせいで石100個が消えました
レシートはないけど僕のあふんが覚えてます 良運営だったのに色々詰め込み出してから対応できなくなって糞化したわ >>450
スノドロSDの時みたいにわずか数時間で直すお仕事があるかもしれない・・・ ランタナ80にしたかったのに、メンテ今日中におわるん? 赤竜テロだけは止めろよマジで余ってるから
秘薬と花びらにしてくれ 緊急メンテ前なんだからお前らF5押すの止めろ
メンテ前なら人離れて入れるかと思ったのに >>465
運が良ければ引けるぞ
>終了時刻は23:00ごろを予定しております。 別ゲやってるから向こう終わる前に処理終わらせといてくれよナズナ 前に長い緊急メンテやった時もオンメンテで直せず緊急のパターンだったんだけど
運営さんさすがにまたやるのはあかんですよ 流れがめちゃくちゃ早いので再度報告
ガチャシミュ・経験値シミュのMODをより使いやすくしました(ブックマークレット化しました)
今までのMODを切って下記のMODに切り替えてください。(常に更新されたバージョンが使用可能な為)
今までのMODの配布は終了しております。
使い方 下記のサイトにあるbookmarklet:〜と書かれてる横にあるリンクをブックマークに追加し、
>>1のガチャシミュ・経験値シミュを開いてブックマークに追加したものを1回クリックするとMODが追加されます。
(リロードするとMODが消えますので適用する場合再度ブックマークに追加したものをクリックしてください)
ガチャシミュMOD
http://let.hatelabo.jp/fkg_gacha_mod/let/hJmdzZDZkfAM
経験値シミュMOD
http://let.hatelabo.jp/fkg_gacha_mod/let/hLHVzZPRrdZ3 放置プレイからの遅すぎる鯖閉じメンテはここのいつものパターンだよ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 緊急メンテじゃねーかwww
今日メンテ明けから一回もインせず寝るか
花騎士初だぜ・・・ サーバー負荷を発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(新ω井 ) <そのうち直るでしょ
⊂´_____∩
3時間後の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(新ω井 ) <はいはい、メンテしますよ。すればいいんでしょ
⊂´_____∩ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 42秒42秒前
【緊急メンテナンスのお知らせ】
8月8日21:50より緊急メンテナンスを実施します。
終了時刻は23:00ごろを予定しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
23時までかー 課金が絡んでいるのに行動遅いよね
5000pt返せよ (´・ω・`)お詫びてんこ盛りで貰えるよね
(´・ω・`)期待してるからナズナ (´・ω・`)詫び石10個と赤イケメン5匹と金薬3個虹薬3個と結晶100個用意しとけよマジで >>430
100円だからめんどくさい気持ちが勝って
問い合わせしない未来が見えるわ ああ、やっぱメンテなの?やっぱりこれおかしいよねえ これでもまだ擁護できる奴すごいな
そんだけ寛容やのに何のストレスでハゲてん 鯖の問題だと思って安定するの待ちつつ中身見てたら実はプログラムの問題だったってところですかね (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) エラーで落とされたけど特に耳飾りのステ変わってないような 南海お馴染み寿司店
ここ一ヶ月くらいまるで成長していない
学習能力ゼロかチンカス >>424
システム面に関しちゃ正直平均より下な気が
せめて判断はもっと早くしろ
せっかくの商機をド派手に潰すとはな 前はこんな鈍間な対応じゃなかっただろ!
最近どうしたんだよまじで うわあああああああああああああああああああああああ 今日の100pガチャは絶望的ね
メンテ決断するのに何時間かけてんだが スぺチケもう配れよ
もうひとつは5kで買ってやるから キャラクエのせいで起動するたび任務に(!)マーク出ててウザいぞNZNなんとかしろ >>513
/ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ コン・・・もうおねむの時間なの
.| | l ● ●Y:|
.| | | `^′.人| おやすみなさい、殿
__|./ ~つ/(____
/ ( (_____/ /||
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||, ||
|:: ┌──────┐ .::||, ||
|:: | /⌒\ | ::||, ||
|:: | (;;;______,,,) | ::||, ||
|:: | 丿 !.. | ::||, ||
|:: └──────┘ .::||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>401
意味はない
メンテの名目で落としてサバを夜中の3時とかのガラガラ時間に開ければログイン集中しないから重くならない
消化した人は落ちるし、おのおのプレイ可能時間にログインしていくだけ…あとはわかるな?
ただそれだけのお話し 今回ばかりはあかん、中途半端で何時間も放置された挙句これはちょっと >>519
逆だよ逆
禿げているから寛容になれるのだよ
これ以上抜けることは無いというストレスから解放されたのだよ 23時なんて弱気な設定じゃなくて2時半くらいまで頑張れ ガチャキャラのスキル紹介ミスとか他所なら少額訴訟突っ込まれそうなガチ案件なんかは
逆にいつも通りに石1個で許してね?
とかごり押しで誤魔化す腹黒い一面もあるからね >>526
それで22:30に鯖開ける作成かもふにねぇ >>541
もうちょい寝ててもいいんじゃないかにゃ? そういや、赤竜やたらもらってる気がする…公式の詫び担当
メンテ日の受難かこれも エラー出てるんだよ!お花がエラー出てんだよなぁ運営のせいでオラァ!なぁ!
どうしてくれんだよなぁ!すいませんじゃなくてよなぁ!ちょっとこっち来いよなぁ! (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 修正差分プログラム組んでパッチ当てて
金曜日に再度修正メンテって感じだなもう寝る メンテ延長数回→メンテ終了→アクセス集中→数時間放置→緊急メンテ
これでもまだ運営擁護できるAFNおる? これ結局23時にアクセス集中してまたはいれないんでしょ? 真っ暗から進まないうちにいくつスレ進んだんだコレ
アニメのタイムシフト消化してるうちに今日が終わりそう
運営マジ怠惰 今回のでご理解、アイギス運営と大差無い運営になったな 23時終了予定か
本当に1時間ちょいで終わるんか? .{⌒>==<゙⌒7
.∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ● | l/゙) コン!今宵新生するの!
.∨人 `^′ | |7
Y、:::兀::::ノ:八
<ヽ〜、ヽ 〈
( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ パカラッ
〈/ \> >>533
新年度に入ってから何か悪い方向に向かってるのは確か
新人に余程アカンのがいる可能性 重力ガンホー、ネクソス、バンナムと付き合ってきた俺にはやっぱ糞運営には見えないね (´・ω・`)23時空けるっていっておいてちゃっかり22時半ぐらいに開ければいいよ >>513
________
|从∧从:井 || | |
|● ●Y:|/゙).||o. | | ガラッ!!
| `^′.人V| .|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______
|从∧从:井. || | |
|○ ○Y:|/゙)|o. | | ━━┓┃┃
| ゝ'゚ ≦人V...|| | | ┃ ━━━━━━━━
。≧ 三 ̄ ̄ ̄ .┃ ┃┃┃
-ァ, ≧=- 。 ..┛
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
ヾ'_______
|| | |
||o .| | バタン!!
|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まじ突然意味不明なコラボ始めたり運営中身変わったのか? お詫びとして赤マニュ100歳100体とイケメン5体とライオンさん100体と結晶500個とイベアイテム10万個くらいで許してやるわ 23時には無理矢理間に合わせるんだろうな明日のランキングあるから
そんなもの無視してちゃんと長期メンテしろよ 19時ごろも来たけどまだ再開できないのかよ
とりあえずその間スレでウメさんのおっぱいうpきた? ここは昔みたいにもうはいれるぞ!やれば混雑しないんじゃね
思えばあの頃は優秀だったな 真っ黒オンラインを4時間近く放置
新規の客も来るだろうにちょっと舐めてるふにねりね >>526
2300終了予定だけど10分早く空ける
↓
おい空いてるぞ!と人が群がる
↓
2300まで律儀に待った団長も合流
↓
再メンテ ディアドラでもやってるかな、こりゃ
しかし決断が遅いな 斬極限できねーじゃんどーすんのこれ?
23時からのログイン競争で不安定でスタミナ80消費は勘弁 あああああああああああああ
糞乳がでてきたあああああああああ
待って損した損したF5しとおきゃよかったわ 最近ちょっと調子こいてんな
何も考えずに片手間でただポチってればいいから評価良かったのに
勘違いしてめんどくせー要素追加したあげくこのざまとか
なめくさるにもほどがあるぞ
何が言いたいかっていうと、あくスペチケ買わせろや! 皆勤賞団長の中で記録途切れるのもいるだろうなぁ
ナム メンテ開始の13時から23時までプレイできないんだから10時間分の補填しろよNZN デイリー100円消費したかったけどもう無理か・・・
萎えるなぁ ,、 、
/∧,,_/ハ、 慌てない慌てない
/<:'´: : :`^:\ 一休み一休みなの…
形 : :从∧从:_:ハ
{{:|: iノ = = い、_____
. ノ:.|:八" `^′人: \:::::::::::::::::::::::
//|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 緊急メンテか。もうスペチケ引けたしゆっくり直してね
朝には快適になだてるとありがたい 入れた瞬間メンテはいってナズナが・・・
メンテだとパイタッチ出来るな 新井の本性はこうなのか?
お花は楽しいのにこういう所がまじ糞 (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) あ゛づいのー /ヽ _,うほほほほ
おチンチンびろーん/∧:}_/イ} /ヽ ._,
ヽ _, ,ィ : ^^○─○ /∧:}_/イ}おばびげぶがべべべ
/∧:}_/イ} i ∨从∧从:ハ,.ィ : ^^: : :^ヾV
,ィ : ^^: : :^ヾV | | l (3) (3)Y|i ∨从∧从:ハ
i |∨从∧从:ハ ノ| | | `^′.人|| | l ( ) ( )Y| 三● ●
.(V).| l (゚) (゚)Y:|(V)∩―−、 .| | | /ヽ^j′._,
ヽ.| | `^′人V{⌒>==<゙⌒7ヽ /∧:}_/イ}
八:| |ノ ∨从∧从:\/ ∩,ィ : ^^: : :^ヾV
./ / |:Y(゚ ) (゚ )| l | i ∨从∧从:ハ
/ _つ / /人_`!^j′ノ|.| | ノ| | l (。) (゚ )Y|
. (_.ノUJ(_.ノ \ _彡 ノ| | | `!^j′.人|
あびゃばばばだーん 八| あひゃひゃひゃひゃひゃ とりあえず遅れてメンテってことはDDOSか
閉めて相手が諦めたころにそっと開けるしかないってか? こないだも15時にバグ発覚→18時30分に緊急メンテとかやってたよな??????
いい加減学習しろよ頭フラワーナイトかよ ウメンテェ!!!!!!!!!!!!!!
乳房の脂肪吸引すっぞウメェ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今お仕事おわったんだけどまだメンテナンスしてんの? ちょっと人増やしすぎたんじゃね
最近いつもメンテ後落ちるじゃん 2時間以上何やってたんですかねえ…
さすがの僕もこれには怒りが有頂天ですよ 23時にメンテ終わる→人が殺到する→何も変わりませんでした
これだわ
23時くらいなら人も減るから軽くなるだろーってだけで絶対何も対策してねぇ コラボなんかやってる場合じゃねえぞ新井
…タチアオイに会えるの楽しみにして仕事頑張ったのに畜生 これは、23時にアクセス集中してまたログインゲームの予感。
入場(ログイン)規制した方が良いと思う。 たぶんこのメンテで装備枠なかったことになるな
スペチケと新イベ(キャラ追加)と枠追加関連を同時にやったらアカンぞ、運営覚えとけや 鯖分割すればええのん
そもそも鯖の問題じゃないかもふに? (´・ω・`)ログイン競争させてどこがあかんか調べてた感じだなこれ
(´・ω・`)ユーザーでデバックするんじゃない
(´・ω・`)バイト代払え 案外お前ら真っ先にやりたいんだな
俺ももはやメインと化してるけど、流石にそこまでがっついてないんだが 稼いどるんやから鯖くらい強化しろや
ロードバランサも買い直せ スタミナ溢れてたけど探索した
エラーでて結果見れなかったけど入りなおして
BOX見たら石見つけててちょっと満足した /ヽ _,
(ヽ .i ∨从∧从:ハ /)
(((i).| | l (゜) (゜)Y:||(i)))
/∠ | | | `Tj′.人_ゝ\
(___、 ,__)
| /´
| / ニコ生で宣伝しておいて次の日スぺチケと新イベでIN不可か
荒井ちゃんどう責任とるの?(´・ω・`) >>637
とりあえずケツの方だけNGいれるしかないわ >>524
変わるとしたらレベル最大時の攻防合計が低いキャラだと思う
虹の場合で50ぐらいの差ついてるキャラがいるのよね (´・ω・`)はよ
(´・ω・`)はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>580
それ、メンテ明け後に半端にグダグダされたせいで余計にイラつく ここまで毎週やらかしてると来週もなんかあるんだろうなって
無理に新要素増やすの止めてよ一度 同じくメンテ前までロールバックしていいよ
無理だったらサマチケ返してね ┼ 、 ┼ /// _ -―- 、
(]~ ) ''つ /'´ 丶
┼ 、 / / ,イ _,ニ,"´\
(]~ ) \ `' ハ_ __ -r‐ ', ヽ \ ヽ
ll | / /,  ̄| | ト、 ヽ ヽ ヽ
ll ! _ノ 〈__| l l l ! | | i ', 、', i ii
ll よ /! ! l { i |i i{ ! | !i ! i l| | !!、
ll ┼ 、 >| |_|」 L|!.ィヘ ,'ト|.Ll」_| l| | |l !
ll (]~ ) \{ トl ト!ト|ハ ヾ,ノ レ!ノレ|l/|ノ/ || !
ll ┼ 、 「l ̄l | o'"~~` '⌒o}/l/! !| |
ll (]~ ) { | l t _` l/レ l l l ト
l! l! l! | l i l iヽ、 { | , イ ,イ ト.ト{
・ ・ ・ | | l l ヽ ` `ニ" ‐'´レ| / ! /!リ
/ヾヾト 、! ゝ `‐-'-‐' レ|-|/ | / >>635
俺もコレだと思うわ
19時より人減るだろうからってので何も対応してない可能性高い ちょっとこれは信者の俺でも擁護できんね
暇つぶしにポチポチしてればいい手軽さがウケてたのに、あれやこれやとちょっとやりすぎで
重くなってりゃ世話ない (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 蘇る天下布武! 兜の野望を砕け!
/ヽ _, .,_ /丶
/∧:}_/イ} .}イ\_}:∧丶
,ィ : ^^: : :^ヾV Vヾ^: : :^^ : ィ,
.i ∨从∧从:ハ ハ:从∧从∨ i.
.| | l (゚) (゚) Y:| |:Y (゚) (゚) l | |.
.| | | `Tj′人| ̄ ̄ヽ /|人 `!T´ | | |\
../__ Y ̄) | ( (/ ノ_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ヽ _,
(ヽ .i ∨从∧从:ハ /)
(((i).| | l (゜) (゜)Y:||(i))) ×××××××
/∠ | | | `Tj′.人_ゝ\
(___、 ,__)
| /´
| / 運営批判をしたらお客さんだぞ
遊ばせて貰ってるという気持ちを大切にしていけ 待って、怒りに任せてナズナのおっぱいを触ってたら一瞬何か通りすぎたんだけど? とりあえず今スぺチケひいたら自力虹でてたはずなんだよ
虹1枚返せよ。たぶん新ふにーだったと思うは そうだ
課金額が多い人から優先的にログインさせよう 神運営に炎上が加わり最強に見える
まさに光と闇の融合 なんだかんだ石を配れば流れるけど不満は不満だしな
そのうち侘びがしょぼくなったときに一気に反動きそう >>581
ガンホーはROで今でも
イベント実装!→バグバグバグ→緊急メンテ→イベント一時撤去するわー
数日後にやっとイベント再開日発表→イベント再開日Npro不具合でログインできない人続出
とかいうステキなメンテしてくれてるぞ とりあえずもう今日はあきらめるからウメさんのおっぱいうpして(´・ω・`) うーん国家別のはなびらとか月曜はメンテあったりでただでさえ時間少ないのにうーん 昨日の今頃は楽しく盛り上がってたのに今日はこのザマだよ これはまた明日(の昼)パターンだな
お花よ安らかに眠れ >>658
ただちょっとスぺチケして新しいイベ楽しんで気持ちよく寝たかっただけなのにな・・・ (´・ω・`)しょうがないから誰か暇つぶしになるゲーム教えて 今頃メンテってのは、さすがにちょっと判断悪かったな
鯖増強も、前から言われてることだし…コラボといい
お金のかけどこを間違ってる感は、正直ある ハ ,_,
i ∨从∧从:ハ カチカチ)このAAかわいい
. !| l ● ●Y:|
| | `^′人V
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
. \/___/ 詫び石じゃなく安定した環境を何よりも(新要素よりも)最優先してくれ、マジで
マトモにプレイ出来なきゃ石がいくらあろうが無意味だ おっせえええええええええええええよバカぁあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! DAU10万居るって分かってて鯖増強が後手だからな…
プログラム自体に問題ありそうな挙動もよく見られるけどアクセス過多で死んでるのも多い スペチケめっちゃ楽しみにしながら今日一日仕事がんばったのに……ひどいよ・゜・(つД`)・゜・ えっまだ入れないの?てかまたメンテか
大丈夫なのかよ >>681
Nproはほんと糞セキュリティだと思う この状況で月曜日は〜ワッチョイが〜とか言ってる奴はバイトじゃなかったら少しおかしい プレイヤーがAFNなら運営もAFNだから仕方ないのか……?
そういやNZNは着替えないの? (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 本音を言えば運営にはがっかりですわ
仕事終わって遊ぼうってこれははっきり言って駄目でしょ やtっとメンテか
花くそなら鼻くそらしくしてくれよな メンテすらご好評につき期間延長してしまう運営になって行くんかい 別に一回ならいいけどここんとこメンテ毎回遅れてね?
最近ゲーム内外ともに色々手を広げてるけど快適に遊べる環境をおろそかにしちゃいかんでしょ 運営批判は総じて客だぞ
アンチで溢れかえってて辛いしガチャSSで盛り上げてこ 擁護も叩きもしないけど早くメンテ終わらせて服を着させてくれ >>578
イース8(VITA版)買ったの?
今後発売予定のPS4NEO&イース8同時購入しないのか? >>690
神姫PROJECT
千年戦争アイギス
両方ともタイトルに神が入ってるから神ゲーよ 暇だしNZNいじってたけど
たまに左下のあたりを何か横切るのは何? >>691
鯖増強はDMMの判断だからなあ・・・
お船も人が多くなってしばらくしてから緊急で鯖を買うという判断をようやくDMMがしたかんじだし 入れない!!あふうううううううううううううううううううううううん : :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
∧ ∧. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・ おはなログインしなくていいんだコン!
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | * ついでにしんけんやめましょう
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ 2分前にメンテ告知か?ナズナァ!
取り敢えず閉じて人を減らそうって魂胆だな、それ解決になってないにゃ!
鯖強化しよっか >>581
HDDバーストを経験した俺からするとデータ消えなきゃそれでいい >>673
まともに遊べないから怒ってるんだよ
スペチケ買って水着エピデンを愛でてアンプル漬けにするのを楽しみに家に帰ったらこれなんだよ 詫びスペチケと石30個、生命の結晶500個に花びら各10個 薬各5個よろしくな 5月はこんな酷いの無かった筈、ちょくちょく鯖重くなってたけどすぐ戻ってたし いつものメンテ延長
よくあるメンテ再延長
ろくにログインもできない状態で放置
3時間経ってようやく緊急メンテ
堕ちたにゃあ・・ >>673
笑いとりに来るのやめろw
詫び石配るのもいいけどとりあえず安定させて欲しいわ 前回の新イベント開始時もこんな感じだったよね
いい加減どうにかしろよ ここは運営を批判しまくって石を最大限に引き出す場面 国家クエ進めつつ極限で斬マニュ集める計画が…
月曜だけ色々すすまない 今回の対応のまずさについて、ここであれこれ言うよりきちんとゲーム公式のお問い合わせから意見を伝えたほうがいい
多少辛辣言葉を運営に浴びせないとマジでこの運営は反省しないだろう
毎回事あるごとに石やアイテム配ってお詫びするだけでは現状の対応が一向に改善されない メンテ後にまともにできなかったぞ!!!わび石25個ぐらいよこせよ! >>679
最近もうその兆候が出始めてる気が
不具合修正しましたで終わらせることが多くなった気がする >>575
単なるサーバーの再起動程度だったら1時間かからない
ただしサーバー再起動かけて23時に開けたところでまた負荷でログインできないだろうwww ただのログイン集中だと思ってたらなんかあったパティーンやな
荼助が睡眠メンテで何とかしてくれるだろう >>714
両方ロールバックでガチャ結果消滅したやつで笑う あれ待って俺今日ログボもらったっけ?
ログボのタイミングって0時と4時どっち?(AFN) >>681
まーだNproとかいうウイルス使ってんのか… つか鯖云々は新井でなくてDMM側の問題じゃないのか
艦これ不具合の時、お花やアイギスも煽り食らってたからな チケットで選べる他に11連でも虹1確定にしたら許すぞナズナァ! お船はなんというかゲーム作る側がぼくのかんがえたさいきょうのステージみたいなん出しまくってきたあたりでもうゲームとしては死んだと悟った >>690
ワルエク
サービスエンド2か月後に控えた神ゲーだよ ,、 、
/∧,,_/ハ、
/<:'´: : :`^:\
形 : :从∧从:_:ハ ふふ♪入れなかった奴おりゅ?
{{:|: iノ● ● い、_____
. ノ:.|:八" `^′人: \:::::::::::::::::::::::
//|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>567
狂信者ならする
だが自分の許容範囲を超えた瞬間、強烈なアンチへと変貌を遂げる >>681
いつまでRO続けるんだろうな
アレもう赤字タイトルじゃねぇの >>737
それDMMにいってやれ
花の鯖増強しロッテ 糞運営19時まで時間をもどせよwそしたら許してやる メンテ長引いたから出かけたのに、戻ってきたらまだメンテしてるとか・・・ 詫び石とか許さん
時聖霊くばれ
おい聞いてんのかうんこ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) なあに、まだ一時間チケで悩めると考えればいいだけよ
もう引いた?知らん ハ ,_,
i ∨从∧从:ハ ━━┓┃┃
(ヽ!| l ○ ○Y:|/゙) ...┃ ━━━━━━━━
ヽ | | ゝ'゚ ≦人V..... ┃ ┃┃┃
八::。≧ 三 .┛
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧ >>698
茶助ツイート
「さん」
「ずー」
(つ〜`)ね「m」むいく「n」ってきた
「アクセス数」ががが?
→30万アクセス数
想定外の人数が来てるっぽい可能性 >>751
その通り
悪いのはDMMだぞ 流されるなよ 石配っとけば済むって考えになってるのが昨日のニコ生からもモロわかりだったからほんと萎える 結局キャラ専用装備のクエストNEW表示バグで死亡してんだろ
いらん害虫表示とか無駄に表示するもの多くしすぎてるんだよ こうやってスレとかTwitter見てる人ならまだしも
孤高のプレイヤーはこういう時どんな気持ちなんだろうな >>753
ヌルゲー連呼ドMニート提督の声がデカいから多少はね? これを機に一定時間ごとにID末尾でログイン制限かける
ような機能搭載してくれないかなー(出来るか知らんけど) 今回ばかりは(今回も?)運営のAFNじゃないですかねえ
おそらくずっと前から不具合っつーか重いって連絡行ってたと思うのに三時間も野放しにしてからメンテとか
ひょっとしてオンメンテでどうにかできると思ってた? 月曜できなかったから国別の花びら配らなきゃいかんと違うか? _(二二二)
,r..":::::(二二二)::::::゙ヽ
,r":::::::::::::(二二二):::::::::::ヽ
|゙、:::::::::::::::゙ー二―":::::::::::::/i
. | .へ 、_::: ::::::::::::::::::::::::_/.::|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:::|
| ゚。 . ::::::| 今はまだ「その時」ではない――
.彡⌒ミ .| 。 。 ::::::|
(´・ω・`) | ゚. .。゚ ::::::|: 彡⌒ミ
/⌒, ゙ヽノ⌒゙i :| . .:::::|: (´・ω・`)
|_i. / ̄7._i :| {⌒>==<゙⌒7 .:| ,r" Y ̄ ^ヽ,
ヽ、二/_とノ. :| ∨从∧从:\/ :::|: |゙ ̄ ̄. ̄ ゙̄|i .| .|
. i____i. | |:Y= =| l | :::|: | |i .| .|
. | ,、 |. | |人_`^′ノ|.| | ::::|: | |.フi .|___i
. |. /.ヽ i. | しl  ̄ .lJ⌒丶 . :| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| |ソ
. | /. } | | し─-Jゝ_彡:::::| | .| .|_|
. |_/ i__i . . ..| .゜ 。. .:::::| | .| .|:::::|
<ノ ヽ> | 。 , 。 :::::| | .| .|:::::|
| 。 - ー - . :::::::| | .| .|;;;;;|
.|, " . ::::::::::::| | J | .|ノ
/ ゙、 ゚ ...::::::::::::/\ .|__从____|/
.|: へ 、______./ |二==-'")}
.| \ / :| . ノノ
.| ー ― ― - ;|-==二シ ナズ松「お詫びに赤の進化竜100歳3匹と20歳3匹と5歳3匹を送りつけておいたぞ」 >>713
NEOはFFの発売日よりあとってのが大問題
クズエニ最終審判だしどうにか前倒しに発売にならんだろうか もう詫び石じゃ無理
お詫びでスペチケ1枚配るなら許してやらん事もない! 今更メンテってことはやっぱ人数だけの問題じゃなかったのかな そりゃまあ人多すぎなのが問題なんだしな
もう少しメンテ始める時間早めて
人少ない時間に確実に終えられるようにしたらまた違うんじゃないかね もうお船みたいに鯖分けようよ
実装後最初の1回だけ選択式にすれば離れ離れが嫌って人でも大丈夫でしょ (´・ω・`)ナズナになんでこんな事になってるのってきいたら異国の悪者の仕業なのじゃって教えてくれたよ お花信者の自覚あるけど最近はフォローできないことが多い
でも侘びさえもらえればオールオッケー!詫び石だいしゅき! メンテ画面にはスンナリ繋がるのな。
3時間無駄になったよ >>751
それDMMのログイン鯖でしょ
今回は普通に花の問題 騒ぎに乗じて変なの沸くしそれに反応して火消しも出てくる
外では野良猫がマジ喧嘩してるしどうなってんのこれ 実質10時間メンテじゃねーか
まー23時に直るとも限らんけど 時間戻せって言ってるのなに?
プレイできてないんだから戻しても一緒やろ?
あっまさかガチャ爆死された方ですか・・・ そうだぞ悪いのは全部DMM側でお花運営は悪くないから >>769
ありがとう
さすがにそれまでには沈静化するか >>753
お船はっていうか、大抵のゲームだけど
楽しんでる内はいいんだけど、その内義務感になってきて
たった一日、一度でもその義務を放棄した時に一気に飽きてやめるよな >>775
俺は石くれたらそれでいいで
こんな状況になっても配らないとこも多いでな 入れないから虹引いたときの練習しようと思ったらこれだよ、きたないなさすがNZNきたない
ttp://i.imgur.com/pJcw7Wi.jpg ,. -―-、
_______∧,_. /〃'^^ヽヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(~)〈((゛"))〉i,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ∩´ヮ`ノ人(この感じ…900が近いぞ…!)
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>773
鯖ならDMMだしプログラムなら運営だな 課金ガチャなんて阿漕な商売してて
皆からニコニコ支持されるわけないんだよなあ >>789
進化させる斬キャラがいないので一緒にガーベラでもつけてください >>795
戦友リセットになると思うんだがそれはいいんだろうか 花騎士の運営に対して怒れば怒るほど、
それだけ自分にとって花騎士が大切だってこと あふんでもわかるようにDMMとユーザーと鯖の関係を図にするべき 石いらんから一日くらいメンテしてまともに遊べるようにしてくれ
何回同じ事してんの?ストレス溜まるわ 金出すやつは自慢するために運ゲーだろうが高難易度求める >>737
僕は石が欲しいんです!
運営にメールなんてとんでもない! 正直こんな騒いでても詫び石くれたら忘れてしまう俺はAFN >>737
詫び空襲をする糞運営に成り下がらなきゃいいがw (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>744
グラフィッカーの茶助に押し付けんのやめーや
さてこのメンテでどうなるだろうねえ… _______
| WANTED!!! |
|| ̄⌒ ̄ ̄⌒ ̄||
||:| -(・)-(・)- |:||
||Y.┐ c ・┌Y||
|| (_ ||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| この顔を .|
| .見たら報告を |
|_______.|
_______ _______ _______
| WANTED!!! | | WANTED!!! | | WANTED!!! |
||. -━ ̄ ̄━- .|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ィ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||/・ ) ∧ ( ・\ || ||. ヘ⌒ヽフ⌒γ.|| ||.i ∨从∧从:ハ||
||.  ̄ ( )  ̄ .|| || (・ω・ ) ) || || | l ● ●Y| ||
|| /_二_ヽ || || しー し─J || || | |. `^′人|.||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| この顔を .| | この豚を .| | この狐を .|
| 見たら竹三本 .| | 見たら出荷 | | 見たら埋める |
|_______.| |_______.| |_______.| 萎えたやつみんな釈迦ジオしてくれよ
俺はもっと閑散としてる方がすきなんだ >>797
(´・ω・`)らんらんはちゃんと侘びれば別にいいやって思ってるよ
(´・ω・`)溢れたスタミナ以上に石くれるなら入れない間普通に別ゲーやってるし
(´・ω・`)その代わり詫びすらケチるようになったら怒る ワンカップの時もログイン不能しばらく放置あったよね
メインプログラマーが一人しかいなくて過労で気絶してる間はメンテ判断不能なのでは >>737
結構辛辣な言葉含めて要望送ったりもしてるけど
最初期以外はテンプレしか返ってこないよ まあいいや毎月なにかしらやらかすどこぞの運営とは違うし 特に今まで不具合出してないせいかイザとなったらダメダメだな >>740
その場合は不具合が発覚した時点で石配ってるんやで >>627
ニコ生やった後のせいでお客さんが多いんだろう 新しいチャレンジミッションで花びらいっぱい貰えるはず >>760
一万円分課金して使うごとに特別なアイテムが貰えるキャンペーンで
うちのギルメンが20万ぐらい使ったとか言ってるし安泰かも どうせこれでまた赤イケメンの倉庫攻めして貴様に花びらはやらん!ってパターンでしょ 各ゲームの煽りキャラ
アイギス・・・腹黒兎司祭
お城・・・千狐
神姫・・・ディアおじ
お花・・・NZN
お花だけ何か獣感が足りない ログボの金確チケを金選択チケに変更してくれるなら許すぞ >>811
DMMGAMESが提供してるゲームで開発が鯖決めるわけないだろとマジレス 昨日の放送も6万未満だったのに30万も殺到するわけないだろ 糞狐のAAはセンスを感じないのでもっとひねってほしい まだユーザーが優しかった頃のお船の二の舞いにはさせん
ちょっとぐらい厳しめに言ったほうがいいかもしれんな
俺は早くスペチケを眺めながら虹誰を交換するか悩みたいんだよ ハ ,_,
i ∨从∧从:ハ
!| l ● ● Y:| そんな事言われてもどうすりゃいいの
!| | `^′ 人||
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] ___/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ひつじ×クロニクル 神父 ┃
┃ ┃
┃ ┴ ∠. ┼ 匚l二l二! /\ l二二l ┃
┃ ニ lニl/、| 三| |三 /二二\ l二二l ┃
┃ 口 才 」 ノ | /_、 ノ l_, ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;::__ __;ヽ
|;;::|ィ●ァ|−|ィ●ァ|;;| 本日の鯖開放については以上となります
|;;:: ̄ ̄  ̄ ̄:;;|
|;;:: c{ っ ::;;| (おわり)
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
llll辷 jlllllllllllll廴
___ョllllllll聿_. llllllllllllll什゙゙ヘ=_
,a土゙゙ jllllllllllllllllllllllllllllll广 ノllll圭a 、
_ lllllサ!llllllllllllハレハレllllllll彳 /llllililllll愛l
lllllサ| | Or0::'「}∩○::,| |彳 /llllililllll変l
lllllサ| | 〃:|「|l:::[|:U:::{}:,| |/ llllllllll珍/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」[.丕」[工」|_⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄  ̄  ̄
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ てか、重くてもなんとか動くようになってたならともかく、
3時間経っても何も変わらないとか、何かやらかしてるだろコレ 詫び石配れば許されるってのは、最低限はまともにプレイ出来る状態って前提があってこそであって
ログインすらままならない状態では >>771
想定の3倍…リセマラ垢やら引退垢の数を踏みちがえてた感じか
やっぱ外に打って出る前に鯖をバーンと!増強した方がいいな 何時になったらスペチケ引けるん?
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) わかった 詫び石いらないからスペチケ頼むわ 5kのほうも買うから >>807
茶助のつぶやきが途切れ途切れでおかしいから変なの拾ってみた これメンテと偽って夜中の3時半くらいにコソっと起動するパターンだわ
よくやってた また石かーすくねーぞナズナーって笑って許すハゲが減り始めたら新井はちょっと危機感持つべき >>860
DMMゲーはDMMだけが作ってるって思ってるのか?
DMM主導と外部持込があるんだから後者はDMMに鯖権限はない
安くあげて売上あげろとは言うだろうけど そろそろファ○ヤーフラワーとパッ○ンフラワー実装しようぜ >>870
単純にアプデミスったか、複数のIPを使い分けて順番に鯖攻撃してるかだな
後者だと片っ端から遮断していって持ち玉尽きるのを待つしかないんじゃね スノドロ交換した人って、もしスノドロがデバフじゃなかったら交換してないよね
つまりその程度の門 >>844
ちゃんと個別に返信してその分作業が遅れるのと、テンプレ返信して作業進めるのどっちがいい? もう詫び石じゃ許されないところまで来てるぞNZN
詫びチケ(虹)はよ >>900
予備のワッチョイがないから気をつけてスレを立ててくれ 新井の人使いが荒いからプログラマーがストライキした可能性は? >>887
もう減って来てると思うんですけど
って、いつの間にID変わった? ここのとこ明かに方向性が曲がってきてる
人気投票とは関係無く別ver出してきたあたりから何かおかしいとは思ってた >>901
俺はあの服をたくし上げたい団長なんだが…… >>914
ブレーキを踏む気はハナから無く…
当然車は勢い良く崖から飛び出した…ふに 専用装備枠は来週でよかったかモネ
新人にはほぼ関係ないし今週クジラないし (´・ω・`)
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 もうどうでもいいから取り敢えず5000DMMかえして?
>>901
デバフ別に要らないしトモセ儲でもないがスノドロのキャラデザ好きなのでスペチケで貰うわ アイギス 勢い6000
お花 勢い40000
アイギスの勢いが普段と変わらないのみると意外と団長兼王子少ないのな 1.5→1.727倍を安請け合いした上層部に下っ端がヘイト貯めてるは十分ありそう 出来るスププであるぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1684 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470661316/ >>917
ワッチョイ変化に伴う悪戯ID(0808)の影響かと 詫びスペチケとか来ないかな(乞食
ま、何時までも待つさ モモ→いる
ハナモモ→いる
ハナ→いない
おかしい スノドロは普通に可愛いから欲しい
でもお迎えすると性能重視だと思われると想像するとちょっと辛い >>921
自分は進化後にあの勢いのまま突き刺されたい派だな、まだ交換してないけど 乙
運営批判するけど次スレ立つまで減速するのがAFNのマナー >>933
乙
前スレと内容大体同じでなんか不毛だな(冷静) >>933
やるじゃん乙
ストライクガールズが3つ重複しててワロッタ >>933
乙
まさかメンテになってるとは思わなかった >>933
有能乙
何故こんな事態になったのか、何故ここまで放置したのか、その2つが分かればまだいいのだが >>528
UIは結構センス無いし自分達で考える力はあんまないよね >>901
ほんとこういう条件つける奴ってなんなの?w
愛情重視するくせに優劣つけるとか隠れ優生主義者やん このスレの勢いはカラーの頃を超えているか
10万人の怒りが集まってきているのか >>933
乙
最近月曜日のたびにイライラが止まらねえ >>933おつ
スレ進みすぎぃ
これもうナズナがしゃぶらないと解消しねえな 半端にグダグダ放置された挙句緊急メンテとかされるぐらいならメンテ延長&延長で23時開けますとかのがまだ気分的にマシだわ ニコ生で燃料かき集めて一気に火を放つスタイルあこがれる お前らがじゃぶるのをやめればそれだけ運営は反省する / , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./ ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ おいぃサーバー強化しろよ
今まで60万ちかく課金してんだぞ >>933乙
とりあえずメンテ終わったら今回の原因(とできたら対策)を説明してほしいけどそういうのは客向けにはやらないだろうなぁ スノドロかエニシダか、どっちがいいかなあ…どっちも需要には合致してるんだが
スノドロは性能面とパーティの突需要があるし、エニシダはキャラ的な好みがあるし虹でスキル1.2倍がいないし
でも手持ちに魔虹が多いんだよな >>933
乙
詫びはどうせまた石数個で終わりだろうな ログイン障害起きるくらいの人がいるって
人気の証だから >>976
プレボ爆撃を深夜にひっそりやれば多分解決するんだけどな エピデン交換したやつもせいのうちゅうってやつなのだよ!
だからデージーにするのだよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。