【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1684 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1683
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470659099/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ナズナァ!!かんぱにやってたらメンテってどういうことダァ!! 新井とはせPのどっちの胃が今マッハなのか興味あるであります スレでさっさと鯖閉じれよという意見が出くると
鯖閉じても意味ねーし、情弱すぎない?みたいに煽ってくるやつが必ずいますが
最近その流れのたびに結局緊急メンテで鯖閉じる事態になって毎回吹いてます
最近の運営の失態には豚面不可避>>1乙(´・ω・`) >>1乙
スペチケのおまけの11連で金出してくれたら許す これで詫び石5個とかだったら宮内庁に苦情の電話入れる 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの>>1が無くて困っただろうなぁ。乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J 23時でメンテ終わってもどうせ入れないんでしょ>>1乙 いちょつふに
>>7
2人ともキムチとアルコールでマッハになってるぞ >>8
狂信者は基地外だからね
池沼でも許してあげよう (´・ω・`)早くスノドロちゃんに会わせて?
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>1乙
>>12
一番頭と胃が痛いのは、門外漢の茶助なのは何故か容易に想像が付くな確かに 仮に毎日5分しかゲームできないけど、毎日詫び石が100個配られるとしても全く嬉しくないよね
お手軽簡単ゲームの特性完全になくなってるな 絶対無いけど
お詫びでスペチケお一人5枚まで買えるようにしました!
とかほざいてもみんなと歌ネキ喜んで買いそうだな
俺も我慢できる自信がない イベントのたびに落ちるとかどっかの頭庄司のクソゲーじゃないんだからなんとかしてよ \ぷいにゅ/
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 石一杯期待してるあふんがちらほら居るけど最近の傾向だと1個だと思うぞ まあ、たぶんだけど学生層の流入予測できてなかったんだろう。
ネットサービスだと、長期休み時期のこれ結構やっかいなんだよね。
で、コストかけて増強した途端に一斉にきえやがると。 赤イケメンなんて邪魔過ぎて昨日5匹売ったくらいだからそんなもの詫びで寄越されても困るな
代わりに石5個プラスしよ? 来週には開花実装でメンテ延長のイベントが控えてるぞ 漏れまくってるけどもう気にしてないガチャさえさせてくれればいい >>8
最近その流れ多いよね、アクセス集中やらいろんな事情あるかもしれないけど半端な状態で待たされるのは苦痛なんでそこら辺を運営は理解して欲しいわ まだ新キャラの完全な性能出てないとか前代未聞じゃないか おトイレ行ってもいいかにゃ?
溜まってるってヤツかにゃ?
しょうがにゃいにゃあ… 一気に人増やすべき機会で一気に減らしてしまったな
だいたいあんな状態で続行してもプレイできる奴とできない奴が出て
格差に対して不満が拡がるうえにできた方も動かなくてストレス溜まってる
さっさと再メンテ決めるべきだったよ >>8
閉じてから閉じなきゃいけない原因だとやっとわかったんだなーと思う連中だと思う 23:00は見積もり甘いんじゃないNZN?
今から27:00あたりに訂正してもいいのよ? 当日分というのがそもそもおかしい
予定はズレ込むんだからよう
ウィンターとバナナの花びら頼むよ 数分ログイン出来た時に殺到したのが止めになったんじゃないかなって気も ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 前スレ途中送信しちまった
ログイン障害起きるくらいの人がいるって人気の証だから
ってネットで工作しといて過疎った今でも不定期メンテ地獄やりやがる
哀れな某ネトゲの話するか? >>50
スキルとアビ出てるぞ!
フニは反撃だってさ ワスレナグサまだ貰ってないんだけど流石に期間延長するよね?
しなかったら怒るぞ いえないんかもしれんが
なにが起こったんかね・・・マジでログイン過多だけなんかね >>52
それだよなぁ…出来ないなら出来ないでスッキリするのにさ _ □□ _
//_ [][]// / , 、、 、 i r丶 \|\/\//
// \\ // / /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`メ、 )_|
 ̄  ̄  ̄ ./ i l|ハ ヽ ト/、 \` !,(__オ_j \ 誰 ミ メ
―`―--^--、__ i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj | く だ ス ン
/f ),fヽ,-、 ノ | | | |T ヽ\ 、 }彡 ミ;N } ∠ あ っ テ
i'/ /^~i f-iノ .| l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ っ た ナ
,,, l'ノ j | .{ !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ | | | \ !! の ン
` '' - / . j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / < は ス
/// / l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ / ∠_
,-" /ノ ! | 》///. ',/i i | |/ Λ /
| // ´ ヽ! ::::{ `、 l | | 人 //\|\/\
/ ____ _ノ ノ `>、 ヽ _ / ..:| |\ ____,,..オ
/゙ー、,-―'''XXXXオメ"x'x-xノ |"'- 、____,,..-'' / | |XXXXXメX >>28
そういや昨日のニコ生40万突破の特典何もなしだったな
今回は二枚とかにしてくれ 暇だから神姫プロジェクト始めたんだけど何か勘違いしてDMMポイントでガチャ回してもうた
スペチケ用に5000あったのが3500になった
NZNァ!!! そういや海外版の広告バナーでカトレア?(持ってないから、分からんのだけど宇路月だから多分そうかな…)の寝室使ったやつがあったんだけど
無修正mnktnkが見れて中々良かったな >>63
元から9月初旬くらいまで期間あった気がする ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' いろんなこと言ってても明日にはどうせ忘れてるんだろお前ら
ソシャゲユーザーなんてそんなもん
石でも配ってりゃ喜ぶ存在 >>64
障害の内容は言えないだろう
でも早急なユーザーへの告知とメンテナンスの判断は本当に何とかして欲しい
ここのところ毎回こんな感じだよね? メンテ前にレベルアップまで154ってとこでスタミナ使いきって
さっき一瞬ログインできたものの
植木回収も探索もできずに緊急メンテになってしまった
ひどい話だ 髪のためには22時から寝た方がいいらしいね(ボソッ チマチマ延長のパターンもういらないぞ
3時間無駄にした答えが23時メンテ終了って信じてるからな もともとお花はハゲビームとかUI移動とかで
結構富豪的なアクセスするから負荷高いだろうなーって
設計なのは気にはなってた。
まあ、どうも今のところはDMMの認証鯖が一番だめぽいが ニコ生の好評に慢心した結果がこれだよ
最近ちょっと慢心しすぎじゃないですかね・・・? もはや非日常が日常と化したご理解ガチャを回すとはAFN極まりすぎだぞ >>71
石5個くらいくれるはずだから寝ようぜ
睡眠不足はハゲのもと おいまて今帰ってきたんだけどふざけんなどういうことだ 詫びは…そうだな
限定1の100円ガチャを1日5回引けるようにしてもらおうか! >>76
当たり前だ、正直なところ生放送の記憶もそろそろ危うい自信がある! 多分専用装備の関係じゃないかな
この運営、なんだかんだで新要素実装の時は高確率で不具合出してるしw 23時に終ると思ってる奴は新米AFN
古参AFNは今日はもう諦めてスレオン楽しんでる >>74
あれ?そうだっけ ならいいけど
今日中じゃなかったか スペチケ2枚買えるようにしましたとかいったら利益めっさふえるじゃん
でもふだんのガチャはじゃぶじゃぶへる?
でもところかまわずじゃぶる団長さんがいるから
びかきん団長から吸い取れる? >>86
22-26時はゴールデンタイムだからな。ってお肌には良いけども、髪にもやっぱり良いのか? >>70
テクロスマヤコンテクロスマヤコン、ご理解にな〜れ ガチャまわす為に5000チャージした途端にこれだよ >>77
最近障害の詳細全部告知してるソシャゲがあって驚いた
しかもバンナムだったから二重で驚いた 艦これ初期の人の増え方に対応仕切れてない感じに似てるな
しばらくアプデ控えめに鯖増強とかしたほうがいいんじゃなかろうか 仕事終わってワクワクして5000カード買ったのにスペチケ引けないんだけど
NZNァ! 海老天だせゴラァ! ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ふにー持ってる団長に浴衣ふにー配るくらいしてくれないとこの怒りは収まるところを知らない >>70
あれポイント消費の表示ちっせえんだよなぁ もう全てが完璧に溢れてんだよなあ
23時に終わってくれよ 団長は二歩はやらないけど桂馬の動かし方がわからない >>76
エロクナイブルの詫びサプチケで沈静化したのはほんとにイカれてるなって思ったけど
どこもだいたいそんな感じだからソシャゲ界やばいよね
一方船はお詫びで空襲をしかけてきた 今回のメンテで石1個だけとかならさすがにちょっと「あー、ここも並の運営だったな」程度のヘイトは溜まるな >>112
やっぱりか。じゃあ皆いっせーのでで寝ようぜ! 最大の商機を逃したってのは痛いと思う
コレを機に復帰しようと思ってたユーザーとか萎えてやっぱいいやになってそう これで23時までに解決せず思いまま鯖オープンしてハゲ殺到してまた壊れたら無能の極み
メンテの時間は長めに言っとけば誰も損しないのに >>94
え、石5個とか許されないだろう
最低でも10個 >>125
この前のメンテ大遅延くらいはデルフィニウムですょ 金曜から船イベなのに詫び空襲思い出させないでくれ
マレー沖海戦なんだぞ 23時にまともに開けるわけないじゃないですかーやだー、どうせ27時ぐらいまでグダるよ >>110
こうなるともう、えいやでピークに合わせた増強するしかないんだよね。
賭け事になるけど。まあ儲かってんだから、そろそろやるべきやな さっきinした時スタミナまだ200位余裕あったから穏やかにスレオンしてるわ >>76
まあ、別に1日無駄になっても石3個ぐらいでお釣りが来るのがソシャゲですし
新アプデ日に1日ログインできなかったら周りと取り返しの付かない差が出るMMOとかとは違う また豪華お詫びセットもうれしいけど
枠圧迫するんで詫びスペチケ1枚に集約してくだしあ イケメンはいらないのでドヤ竜マシマシでお願いします これアクセス集中のせいなんかな?
DMMのログイン鯖までふっとばすほどは殺到してないやん?
桁違いの船と比べること自体違うのかもしれないけど、DMMログイン鯖が重くもなってないし
本当は別部分なんじゃないかと思うんだが これで詫びがしょぼかったら求心力かなり低下しそう
ミスの多さを詫びで補ってるだけだし >>135
船は金曜からかぁ…またDMM鯖いかれるかなぁ
って、船から逃げてお花やり始めて一年かぁ…しみじみ >>135
まだあんなマゾゲーやっとるのか
俺は前回で挫折したばかりだけど イケメンなどいらん
極限周回する予定だったから赤マニュ沢山くれよ! プレボにゴミ送りすぎなんだよな
ちょっと放置するだけで数百のゴミが溜まってる
そのせいで重くなってんだろ 豪華お詫びセットてなんだっけ
斬進化竜各3匹がいたってのは覚えてるが >>147
キャラクエの未達成チェック入れたのが原因の一つじゃね?
あれ全キャラ分まとめてNewついてたし お詫びにガチャの確率を緩和してくれ
虹1% 金10% 銀60% 銅29% 位ならいいでしょ 昼頃出かけて今帰ってきたけどまだアプデ終わってないの?
こんな時間までかかるとか大型すぎるだろ >>149
そのかわいさがあれば許せるけど詰まってるのハゲなんだぜ >>152
おま俺
かなり装備も資材もあったのに甲クソ杉て普通に力尽きた お詫びはスタックできるものでお願いします
倉庫(仮)はやくきてくれー! 落ち着いてwikiの虹キャラを一人ずつ眺めてるといいよ。23時なんてあっという間だ。 >>147
現象から見て、高負荷によるトラブルな可能性が一番たかいで。
まーじゃあどこが悪いかなんて外からはわからないけど >>160
一般的にソシャゲなどではプレボから出す行為は非常に重い
故にここの処理をどう減らすか、どう制限するかが結構な課題
溜めすぎると鯖に負担かけてるんだぞ?お前ら ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' メンテ終わってねええええええどういうことだナズナァ! >>149
ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっ 詫びタグ作って
詫びポイントで好きなのと交換出来るシステムはよ
詫びポイント自慢も捗る >>152
挫折というよりは呆れたな
味方の練度上げたの関係なしに飛行機の爆撃が全ての運ゲー >>166
1回ちょっと延長して終わったけどログインできないのが3時間ぐらい続いて
再メンテ中やで どうでもいいけどお花にATBって導入できないのかな
今ターン制だけどどうせ見るだけならそっちのほうが戦略的に組めておもそいと思うんだけど >>166
ね。やり始めた時は、メンテ時間短い素敵って思ってたのに…
って言うかメンテ時間10時ぐらいからやるとか時間変更した方が良いんじゃないかねぇ? 俺は今夜のログインは諦めた。
このスレでお前らの阿鼻叫喚を肴に酒でも飲んでるよ。 >>177
どきっ・・・
倉庫代わりにしてスマヌ・・・ >>162
あれチェック外した後またキャラクエのページに入ったらまたNewついてて切れそうになった >>123
詫び空襲結局あれ来てからの方が難易度下がってるんだけどな
航空隊が空襲前は本気でゴミだったから >>190
(´・ω・`)ゲーム会社の始業時間は大体10時からだからそれはないと思う >>147
以前ニコ生で特別マップを開いたら団長が一気に接続して鯖が落ちた
一度に数万人繋いだら鯖落ちするよ
ただ今回はそれだけが原因ではなさそうだけどな あのチビオラ隊が全部巨大化したらすごい質量になるだろ?鯖だって落ちるさ 終了数日前に重い腰を上げたがネームド陸攻機を全部取り逃した
今回から全丙抜きで流して行ける、大勝利だった 初心者だけどモーツァルトと似てるあの童貞革命家の名前なんでしたっけ? >>190
アイギスみたいに10時→15時で良いと思う
2時間延長くらいならまだそんなに混雑しない 甲勲章は呪いだからな
最初から丙オンリーなら前回もドーンして終わりやったけど 1回プログラム全部見直したほうがいいんじゃね?ってレベル
お城みたいにさww 自分が昔好きだったゲームの要素をブラゲに取り込めば自動的に面白くなると思ってる奴ってバカだと思う >>185
艦隊と言う足枷を付けて進撃ってのは新感覚だよな
何よりお笑いなのは、6-4は航空隊前提の難易度だの夏イベまでには航空隊実装だのと言ってたのに音沙汰無し
…お花運営はお船運営を哂ってみてる場合じゃないぞ? ふにの3段変化がテストにでるんです!!!!!!!!!!
おねがいします!!!!!!! アイギスもマンネリ
お花も不具合
神姫はDMM推し
一年以上経過してどれもマンネリ化してきたし新作は今がチャンスだな 今日メンテ後1度もインできてないので聞きたいんだけど、毎日石2個のキャンペーンってメンテ後ありました?
今日イン厳しいから明日入ると石2個損するよね? 移動力じゃなくて胸部が軽ければ早く動けるようにすればいいんじゃないか >>177
だったら進化竜専用ボックス寄越せオラァ >>177
真っ先にプレボから回収したくなるようなプレゼントを渡さない運営サイドさんに問題がある 14時からメンテで無理
今日は13時からメンテでこの状態
もうさ10時メンテで良いんじゃね
探索ポイント増やしてさ、庭の鉢はどうしようもねえけど・・・ >>205
鯖落ちさせた挙句、鯖本体に後遺症残すレベルのダメージを与えた可能性も否定出来んのよな >>220
メンテ後インした人は2個貰ってるからそうなるわね >>224がサーバー費用を肩代わりするってよ!!
寄越せというからにはそれぐらいは覚悟のうえだろ? こないだのはレイドで改善したけど今度はなんだ?
新装備システムの読み込みでなんかあんの? >>225
こういっちゃあれだけど、とっとと竜とか妖精とか入れる倉庫実装してほしいよね ぶっちゃけスペチケ2枚ぐらい買えるようにしてもいいんじゃないの
それぐらい間でキャラ増えてるし、運営さらに儲かるしwinwin
まぁデメリットもあるっちゃあるけど >>217
6-4は捨て艦殺法でさっさとクリアした方が楽だったわ >>225
イケメンじゃなくてマニュとかにすればいいのにな
まあイケメン嬉しいからいいけど 銅は石消費して回すガチャからは消して欲しいのは同意だな
キャラ増えてきたし多少確率緩和してくれてもいいと思うんだけどなぁ おふねは攻略中も掘り中もマジでイライラしかしないからなあ
ストレスでさらに禿げそう >>204
そうなのか…にしても13時スタートでこれだからやっぱり、ちょっと早めた方が良いんじゃないの?
>>210
ほーん、アイギスの時間は分からんけど、もうそんぐらいでも良いよね >>224
素材系は個体差ないんだからスタックできる専用枠にしとけばいいのにね >>220
入れたときみたけどニコ生の奴と同じ配布時間だったからログインできてない人も貰えてると思う >>235
二枚目は7月実装は交換対象外にするとか? >>217
お船は良く知らんけど航空戦力が全てってのは時代的にOKなんじゃね? なんで一般でエロが無いとエロ見たくなるのに
DMM18だとエロあっても別に見ようと思わないんだろうなぁ 新規が押し寄せて鯖がマッハなら、古参の画面には
「新規会員に優先的にはいってもらうのでログイン連打しないで!
あとでこっそりスペチケ買う権利あげるから(他言しないでね!)」
ってすると高価あるかも このスぺチケの売り上げだけで億行くんだから鯖増強しよ?幾らかかるのか知らないけど どうせ微妙な詫びなんでしょ
あれだけケチってる花びらとかくれるわけないもんね 長期メンテでヘマしてると、ここぞとばかりにいろいろ湧いてくるなぁ レスどうも
メンテ前に入ってたからログボ貰えたのだけが救いかぁ >>249
無修正見たらそうでも無かったってのと似てるんじゃない? >>245
それは逆だと思うよ
ログインできたからその時刻で配布されてるのよ >>247
お花で例えるとデバフ7割とかでも歯が立たないボスを砲台パネルでワンパンとかだぞ
真面目に鍛えてるプレイヤーほど萎える メンテ時間早くしてもどうせバグ残して鯖早くあけるから意味ないよ スペチケもう1枚売ってそれ鯖増設に使ってくださいお願いします エンドレスメンテに入ってしまったか
ネトゲの大規模アプデ並にトラブルなお花は スぺチケ出すごとに花も終焉に近づいてるということをお忘れなく
微課金でも虹20になるのあと何ヶ月後かな・・・1年以内であることは確実か(´・ω・`) >>247
前回のイベは本当に調整が雑で面白くなかった
普段のイベは楽しくて好きよ >>258
まあ今日まだイン出来てない社畜団長がイラついてるのもあるだろうし一纏めにするのは良くない カーネーションの無修正持ってる団長はどれだけ残ってるの? ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>247
今まで大艦巨砲主義でやってきたのに、いきなり航空戦が全て艦娘はおまけとかキャラゲーとしてどうなのよ >>231
そんなほならね理論並のこと言われても…
詳しくは知らんがプレボ形式よりはそっちのほうが鯖の負担軽くなるんじゃないの? >>262
あーまじか
ログインできなくて貰えてない人とか特定できるんかね
出来なかったらそれのお詫びきても入れた人は多くもらえるわけだから不満でてくるんだろうか
まぁメンテが23時に終わればその心配もないけど >>269
くじらで使うし国家もあるから40いるし・・(震え声 メンテが終わらないからリゼロ見るの終わらないじゃねえかナズナァ!! >>177
なんでもかんでもプレボ送りにして負荷増やす仕様改変してもええんよ?
コンプ報酬とかログボとか庭園のGとかプレボ介する必要ないやろ >>275
今までも航空戦が基本だったろ
あれよりさらに偏重させる理由あったかはしらん >>275
我が身を削って歴史の趨勢を教えてくれてるんやで(適当) >>247
時代的になんて言いだしたら戦艦は当然として巡洋艦、(秋月型除く)駆逐艦も多くがお役御免だと思うぞ
それでゲームになるのか言われるとね
おまけにお船の場合は戦闘開始してすぐに勝ち負けがハッキリして、その後の砲撃戦はこっちに損害が出るばかりの茶番という素敵な仕様 >>247
ちょっと違うけどお花で言えば自分1キャラのみ出して戦友の虹パ70レベだけで勲章3クリアさせるのが航空戦力 >>276
つかお前の要望に応える機能が倉庫だろ
いきなりはい作りましたなんていくわけない事ぐらいわかるだろ? >>283
これが283の最期の言葉になるなんて(´;ω;`)ウッ… どくがのこなを買い込んで
ガルナの塔のスカイドラゴンに使って
俺がフリーズした
炎でメタルスライム一掃してくれるんじゃなかったの?? 別に20枠全部虹で埋まったからガチャもういいやってならないでしょ
どうせその後もスペチケでたら買うし >>267
運営はお金入るし団長は欲しい虹お迎えできるしwinwinだな ちょっと待ってから入れとか言って
待ったらメンテしてくるとか頭にきますよ >>290
まぁ辞めるつもりないけどねー、こんなけグダッてるし多少の文句ぐらいはいいじやん?ガス抜きって大事 結局虹が当たらんと嬉しくないってのはあるな
他のゲームでも最高レアー1じゃ喜ばんし >>293
3の炎はシリーズ唯一メタルに効くんだったな >>290
文句言う人はあくまで「改善して欲しい」て意識のツンデレだからな
本当にムカッときた人は文句も言わずにスパッとやめてる >>304
ディアおじは神々のゲームでもやってるふにー 花騎士は可愛けりゃレア度はあんまり関係ないな
銀が優秀すぎる >>293
いいから悟りの書を落とすまでアカイライを狩る作業に戻るんだ こういう時の為に、麻雀ofフラワーナイトとかクイズofとかパズルofが欲しい >>284
基本だったか?
弾着観測射撃実装前は空母はおまけ、それからも艦戦置物
火力として意識されだしたのは熟練度が実装されたここ1年ぐらいよ?
てか基地航空隊だから艦娘関係ないってのが問題でな、システムもガバガバだし いずれ虹20や40揃うだろうが現状でもイベも極限もクジラも国別も余裕でクリアできる戦力ある団長に
微額かもしれんがさらにガチャさせてる時点で他ゲーとの違いはありそう
特高ゲーは一生気づけないかも スぺチケいっぱい買ってもはせPがコラボやらグッズにつかってしまうんやで 再メンテはいったのかー俺のF5連打マクロ放置のお陰だなw
てかアクセス集中してるから待ってて→数時間放置→やっぱメンテするわw
これってどうなん良運営なんか?wアイギス運営が神にみえるな >>320
あふんには難しいジャンルばっかりじゃないですか >>317
アカイライが悟りの書を落とすのは真っ赤なウソだ、イイネ?
でもマジでどっちやねん、FCの解析結果として1024分の1で泥する説と1024分の0になってるから絶対に泥しない説があるけど >>320
雀荘開くとして、誰が強いだろうか
ヒガンバナとか変な能力で場を荒らしそうだ >>318
4ヶ月でお花と登録者数同じくらいになった神ゲーがあるらしいのお >>317
1人でランシールの試練に挑んでそのまま脱出してもいいですか? >>338
頭からビーム出してB2戦略爆撃機落とされるな なんjのアフィブログにお花の広告が出てきて花束生えますよ〜 >>339
きさまアイテム増殖とか考えてないだろうな にじよめちゃんって結局、どこぞの畜生ペンギンみたいな物と思えばいいのか? にじよめちゃんでも拾えなかったアイドルゲーがあるらしいな >>334
1/2048で落とすってwikiに書いてあった >>333
じゃあ俺はれいほ・・・ウィンターローズな >>321
あの勃起豚が急死でもしない限りどうにもならんな アカイライって攻略本に×って書いてあったやつだっけ はあ?まだメンテしてるのかよ
いい加減にしろよボケカス メンテ中だけNZN画面で遊べるふらわーにょ作って
数千階でも数万階でも無限に進み続けるゲームで暇つぶしできるようにしよ? >>350
今日はアイシチュの思い出を語って良いのか!? 浅妃@3日目 ル-15b ?@7thslv
FLOWER KNIGHT GIRLのイベントキャラ、クレマチスのデザインさせて頂いております
よろしくお願いします〜(∩´∀`)∩
ttps://twitter.com/7thslv/status/762633365295988736 >>348
そんなこと考えてません
私は「か2ロマリア」が欲しいだけなんです >>366
はぐれメタル一撃だからなあ
でも逃げられる確率も高い高い >>322
かわいい!ふまれたい!
かいしゃこわしてほしい! >>353
双子は強いと相場が決まってるからランサス姉妹が居る国家が優勢だな 麻雀といえば、ぱいろんが最近サービス終了したんだよな
酷い運営してたわりに長続きしたほうだけど おい明日早いからそろそろ寝ないと行けないんだがー?
新規ユーザー獲得に宣伝も大事な仕事とは思うけど
ほんと運営は駄目だな >>364
なんかつい最近ニコニコで二次創作してるのがいてびびった このメンテただの時間潰しで
お前らが寝静まるの待ってるだけだから >>370
別に遅れちゃいないだろ、出し渋ってるだけで
デージーの開花はよ レインリリーにランサス付いてなかった
あふんあふん >>347
連続でツモるごとに点数が増えるとか
国士無双を上がりやすいとか
そういう特殊能力ですかね >>334
アレって実際どっちなの?
FC版で粘ってみたけど
出ないわ
不思議な帽子や幸せの靴とかは簡単に出るが メンテ中にリッジ花騎士できるようになれば不満でないんじゃない? NZN 「何もしなくても23時までメンテすりゃ人減ってログイン出来るやろ」 スペガチャやりたいなぁと思ったけど、この調子の運営にお布施すんのなんか勿体ないな >>388
GBCはダメだ
ていうかSFCも駄目だ
俺が認めるのはFCだけ
だいたいオルテガ生き返るとか馬鹿じゃねーの アイシチュがにじよめちゃんに回収されてたら
俺はお花にここまでハマってなかったと思うわ ドラクエプレイ暦そこそこ長いがはぐれにドラゴラム効いたのか
ずっと損してたやん・・・ >>398
山城麻雀やってた頃は兎も面白かったのになぁ そういや某パンツが存在しない麻雀マンガも、お花ネタではあるんだな。 >>338
おじさんの高圧ポンプでヤシオリ作戦しなくちゃ とりあえず、今日のメンテ内容きちんと書いてくれんかな
どうせ23:00でも入れないんだろうし >>391
デンドロ「カン!カン!もいっこカン!」 ロン牌ぶっこわしたり
4枚枯れてても一発ツモしたり
あれ?そういやこのゲームあったような?きえてる? アイシチュは運営の対応が遅すぎだった
キャラとか結構良かったのになあ >>391
ああ、なるほど…そういう特殊能力とかも付けれるのか…なんか本家以上に性能で荒れそう
>>408
ふむ。分からんググってこよっと おい、22時45分なのにお空を戦闘機がスッ飛んでいったのだけど
どうなってんだ >>405
3のみの仕様だがな
ドラゴラムが実用的である最大の理由 >>368
新規絵師さんが増えるのは良い事だが今回の失態は別問題だぞ新井?
眉毛細くする暇があったら鯖太くしろよ? >>400
まぁオルテガ復活は裏ダンジョンクリアのおまけ要素だしな
ストーリーがオルテガが生きてるように変わってる訳じゃないし >>418
今のすげー音って戦闘機なのか
っていうかお前俺の近所かよ 結局
午後2時以降からお花ができないのです
ぬーん >>418
またロシアか中国機がこんばんはしたのかな >>406
山城麻雀とか不幸すぎて逆に国士が上がれる近藤かと思った >>418
また支那畜がなんかやらかしたんじゃね?
もしくは露助が遊びに来たか >>405
Vは最大でも50%しか軽減できない上に必中なのでドラゴラムなら一撃
しかし使ったターンは火を噴けない仕様なので、事実上2T待ってくれるのが前提
Wは必中で使ったターンから攻撃できるが1
XはギリいけるがY以降のドラゴラムはunk プロペラ4発の輸送機が低空でたまに飛ぶウチよかましだろう。
あれうるさいねん。 >>405
4とかはそのターンに炎吐けるが
1ダメージだったか
はぐれメタルとか、狩るより雑魚高速狩りの方が確実 お船や他ゲーの売上掠め取ってお花の養分になればと思っていたが
DMMがゲーム作っては潰すを繰り返したせいでお花が稼ぎ頭になるかもしれないとは・・・・ 鯖開くまでコラボするというエロゲーの体験版でもやっておくか… >>443
まあ色々がんばってはるねんから、許したってや >>443
チャイナが領空侵犯やってるんじゃないの?
最近じゃ、ロシアより、チャイナ相手の出動の方が
多いようだし >>443
ふだんあまり飛ばない地域だとあれ相当ビビるよな 浴衣ハナミズキとウメさんのアビってなんなの?
入れなかったからわからないんだけど 中国の報道ぜんぜんしてなくない?
オリンピック()とかどうでもいいんだえど >>436
未だに同人界隈では人気あるけど女戦士のもこもこ感にエロスを感じないわ
某エロゲのピンクもこもこもだけど >>446
しかしそのお花が天下を取りに行こうとしたタイミングで、背中に傷を付けられたのが今 >>440
VIは攻撃力上げまくればしっぷうづきではぐれメタルを先制即死させられるのでセーフ >>459
マスゴミが速報するかよ
あるとしても当分経ってからだよ DQ4もピサロ仲間になるとかちょこちょこ改変してたね
ストーリーの根幹に関わるとこは極力いじってほしくないファン心理 スレの雰囲気もいい感じに潮が引いてるしもう諦めてるやつ多そう
これは23時いけるか(´・ω・`)
>>456
鼻水 量産型発動アップ
ウメ 15%&ハゲビ >>462
最近納品してるキャラは、開花も見越して発注してるだろうからなぁ リアルだとマンリョウとセンリョウはもちろんナンテンも見分けられないわ >>447の答えは1番でした
http://www.azami.sa kura.ne.jp/hana/zoku/manryo.htm デリヘル嬢との戦い終わったぜ16000円の出費だったぞ新井
スペガチャ引こうと思ったけど何時になったらスペガチャ引けるんだ >>462
進化前、進化後、寝室の半脱ぎor全脱ぎじゃね?
しかし絵師も告知してくれてるんだから、運営も頑張ってくれよ… >>470
でも米軍か自衛隊が防衛行動で中国撃墜したらものすごい勢いで報道しそうだよ >>473
開花含めてじゃないの?いろんな格好って
ドラクエ4からやりたくなって来たが
いま世界樹やってるのよね
今回メンバーがしっくり来なくて辛い 詫び石はそりゃあれば嬉しいけど
今回はちょっと対応が不味いというか何か後手後手だよな >>405
ドラゴラム>>ピオリムってやって、2ターン目に先制狙うのはやったなー DQ4はマーニャミネアまで行くまでに飽きちゃって全然やってないなぁ…
>>484
残念。QMAは割と直感でぽんぽこ答えられてたのになぁ ―轟音 背後の丘をかすめて先鋭なシルエットがよぎる
追いつ追われつ 急上昇してゆく戦闘機たち
逃げる機が 炎とともに揺らぎ 湖に突き出した岬へと
堕ちていった たとえ入れても入れたって絶対言うなよ(´・ω・`) DQに特技とかほんといらないの
>>468
結局ドラゴラムはunkじゃねーか マジでただのアクセス過多で擬似メンテでタイマーモードにして飯でも食いに行ってるのでは・・・ 社畜の俺が帰ってきたぞー!
はやくログインボーナスだけでも踏ませてくれええ!!! 詫び石とかいいからナズナのフェラはよ
今はイラマしてやりたい気分だ >>469
あったなそんなAAw
ビットキャッシュ買いに行ったのか >>474
ピサロ仲間はFC版でも予定されてたらしいけど削られたようね
しかし、あのシンシアだっけブッコした事勇者許せないのでは? >>498
うるせーひゃくれつなめすんぞ!!!!! アイビーの開花がすごい気になる
あれ以上やばくなるんだろうか >>479
ハナミズキは1.2倍貰ったのか
これ虹ハナミズキには1.2倍付かないとかないよね・・・ >>368
新規絵師増えていってるな
新規絵師のチョイスなかなか良いぞ
この調子で行こう 職場が山奥の巨大施設なので、理想的な仮想の攻撃目標っぽい
で、攻撃してUターンして帰って行くww お詫びのあまりの少なさに侘しくなるパターン入ってますよ >>498
特技な、アレのおかげで
魔法が殆ど死んだな
無コストで、色々できるし特技 >>509
アイビーは脱ぐ路線じゃなくてもう魔王様みたいな方向性で期待してる >>509
いままでの傾向としては、進化=剥き 開花=正当派 だから
かわいいおべべになるのでは なんや23:00ごろって朝3時でもでも「ごろ」で済むやんけ
これは一本取られましたわ >>488
アメちゃんはともかくJ隊は少なくともこっちが1機落とされん限り何も出来んからなさげ
まあ、発生しても落とされた事は報道しないんだろうな >>527
うん…知ってる。オクモト漫画読んでた方が早いって言うね… >>543
基本精子搾り取りにくる展開多いから好きよオクモト漫画 >>550
モンスターズの方だとMP消費あるからバランス取れてるのにな
…かと言ってJ2以降の消費量は、対戦はいいがシナリオ攻略が面倒になる なんかまだ無理そうだな変になってもいやだし様子見様子見 うわああああああああああ!?50000ガチャだああああ!? すんなり入れたぞ
後は挙動の問題だけどやっぱユーザー側の問題じゃなかったんだな 最近当たった虹の育成まだしてる最中なんだよなあ…… 100ガチャできないときに11連のガチャ押してエラー吐いたのに
なんか回したことになって銀銅が増えてるまじでファッ区 >>570
ね。お姉さんもロリっぽいのも大好きだ。最近のだと見た目ロリの実は主人公より年上なお隣さんが良かった まて!これは孔明の罠だ!俺が確かめてくるからそれまで待っていろ 何にも変わってない
クエ終了時にエラーでクリア不可 ゲームできたはいいけど読み込み中のロードがめっちゃ長くてめっちゃ不安なんですけどwwwwwwww まさか開花で反撃持ちこの微妙な反撃になるんじゃないよな、、、?
もしそうならバランスおじ考え直してくれ! クリアしたら読込み中のまま動かないんだけどNZN? おぉ入れた
11連1回目で浴衣ウメ手に入ったし撤退 一瞬入れてちょこっとできたけどまた落ちた
NZNああああああああああああああ! おいコラボケカス なおってねえぞ
無能を越えた無能かコラ エラーでたああああああああああ
詫び114514個よこせ ログインしたらランタナちゃんの、おなかがゆんゆんしてたんだが ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' クエ行ってもゴール地点で固まるぞ
スタ消費でかいとこは気をつけろお前ら また重く…
一度クエストとか!判定消したりできへんのかえ まーたスタミナ飲まれた・・・そろそろマジいい加減にしろよ・・・ ステージクリアからエラー落ちしたわ
まだ様子見た方がいいぞ ホーム彷徨いてたら止まったぜ
てかガチャ見てない… 100円回してきた、イヌタデ(ダブり)だった
エラー吐いた 引かせて…100ポイントガチャ引かせて…(洗脳済み) さすがに激おこプンスカ丸ヽ(`Д´)ノプンプン またエラーw
人多すぎだろ鯖増やすしかないぞこれw iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 プレボ受け取ろうとしたらエラー
怖くてガチャなんか出来んわ あれ…ガチャ引いた後セリフ出る前に止まったんだけど大丈夫だよね? 最近はアプデの度に毎回重いし改善する気もないのかとも思ってしまう 明日帰るまでに直ってればいいや(諦め)
カラー以来じゃねぇか?これほどのグダグダ あああああああ!
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふににーっ!!! これはAM3時ぐらいにこそっと告知なしで空けそうなパターンですね?
AFNDDoSに耐えられる鯖じゃなかったようだ 討伐はまだ出来ない
終了時の読み込みがやばいわ
ここまでかいて通信エラーきたぞおい メンテ終了予告時間より少し前はサクサク動いたけど23時過ぎたら一気に重くなったな
やっぱスタミナ探索貯めこんだ団長が一斉に駆け込んでることに鯖が耐えれないくさい 重っ・・・
おも・・・
(´・ω・`)読み込みオモロー! なんとか探索3回と鉢植え出来たわ
またメンテして2時ごろ開ければいいぞ 250でハナミズ4からチャージしたらこれだよ・・・ 極限でスタミナ消費しようと思ったらクリア時にエラーった
んもー クエストの報酬を受け取る→エラー
再度アウトインしてみたら画面真っ黒から先に進まない
何も成長していない……(AA略 皆の反応見てからにしようって思ったけど、やっぱり案の定じゃないの ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 探索でエラーでる、、デイリー消化させてまじおねがい・・ ガチャ回そうとしたら「サポートまでご連絡ください」で引けない
1時間メンテして何を直したの? だから見積もり甘いんじゃないって言ったでしょーナズナァ! 1周だけ出来た
おとなしく無駄に探索と鉢でアイテムと図鑑だけ回収しよう
スタミナだだもれ・・・ 結局人減るの待ってただけじゃねえか 運営仕事しろよ 宣言通りの時間に鯖開けるとか素人かな?
15分前に開けれよ!ふに! >>576
この子虹だよな?
ちょっと弱ない?
開花でスーパービオランテに成るの? だめだ まったくログインできん
始まったらすぐ殺到するから同じことだな 限1でビオラきたー!そして限3やろうとしたら購入できません。
なんでだ? iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 改
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 善
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>738
あの時は一応インできたからもっと酷いと思う >>752
自重する事を覚えないとどうにもならんかもねこれ スタ消費も出来ないし100pガチャも出来ないし今日は終わったわ 結局、何も修正してなかったか
メンテ告知すれば、人払いできると思ったんだろうか メンテ時間未定にして諦めさせないとログイン集中してあかんね そういや地味に専用枠に装備させたのが外れてたんだけど弄ったのか? あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) これは詫び石じゃ済まないですねぇ……割と生放送直後にこれは不味いですよ!カテジナさん! ログボ貰えたから今日はもういいや
明日には軽くしとけよナズナ >>786
キャラ装備のnew読み込みがいっきにくるせいかもしれんね 終了時間告知しない方がよかったんじゃない
一気に重くなったぞ (´・ω・`)まともに動かないんだったらメンテ開けないで 思いっきりスタミナ無駄にした
寝てるだけなのにメンテで仕事してるアピールは止めろNZN とりあえずイベントでふにーが頑張ってるの見れたんで今日は寝る (´・ω・`)なに?運営交換してテクロスに変わったの? はいれー さっそくガチャだー → エラー
めちゃくちゃテンションさがったんですが!? まぁそもそもログイン集中で詰まってるところにメンテ入れても開いたら同じことが起こるんだから解消するわけないんだよな クエのキャラページにNewすごい出てたけど
これのせいじゃないのか もう、明日までかかっていいからしっかり直して下さいな 反撃もっとなんとかならんかったのか?
しょぼくね? うおおおおおおおおお一番乗りだあああああああああ
入れるまでF5連打は鉄則 赤龍取れないのがアレだが、もう今日は諦めて寝るか
前回ぐらいの侘びを期待しておこう まだイベ全く消化してないしガチャも回してないんだけど
さすがにイライラしてきた ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 再メンテくる?
なにもできずエラーで落ちたんだけど ニコ生で釣ったルーキー全部手放したな
あれ?デジャヴ 入ったときは軽かったのにハゲが殺到するからこんなことに 今日実装予定のガチャ出来ない人続出で本日の売り上げ見込みが激減
これは責任問題ですなあ 今から帰るんだけど、メンテ中?
100円ガチャ回してないんだけど?ナズナ様どうしてくれるの? 待って、こういう時は順番にインしよ?まずは俺からね? 虹だあああああああ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966506.png まあ、元耐えられなかった鯖をどうこうしたって改善しないってのはわかる 23時になれば人減るだろー→減りません
もう3日くらいの長期メンテして鯖増強しろ
詫びはスペチケ無料配布で許してやるから (´・ω・`)せっかくニコ生見て始めようと思った新規が萎えちゃうよ?
(´・ω・`)早くして この糞運営っぷりを晒した後にニコ生やってたらアンケートの結果はどうなっていたろうな どのくらい詫びるかな 石5で済まそうしたらアンチがでてきそう >>837
キャラ装備もだけどキャラ個人クエストもnewついてるからそれもかも メンテ終了告知はしてないけど
それならユーザのスタミナ生贄にデバックするなよ >>676
スペチケ11連銀止まりだったぞNZNぁ! これで石5個とおまけのゴミ詰め合わせとかやったら怒るで 少し入れてスペチケガチャ回してモモさん(new)来たからまあいいかな 俺がログインしないことで誰かがログイン出来る
そういうことに幸せを感じちゃうね 安定の鯖開いた、ハゲ殺到
鯖、こんなにいっぱい無理無理無理
エラーか 生放送がきっかけで想定よりアクティブ増えたんじゃねーのw リトライしますか?
↓
はい
↓
エラーが発生しました ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) とりあえず100ポイントガチャだけ回せたからもう寝る
なお銅4
>>900
詫び次スレ頼んだ 生放送がきっかけでもこんなに落ちるもんなんだろうか しかし、黒画面になるってことは、ファイル配信のストレージから
負荷落ちしてるってことかいな (´・ω・`)神姫抜くクソゲーオブザイヤーにノミネートするつもりか 新ゲームを別の場所でやる予定だからDMMが嫌がらせでもしてんの? 想定以上の人が押しかけたってことか?人気コンテンツになるのも良し悪しやな 再起動して開けるだけなら人のいない深夜にしないとログイン分散しないし殺到してそりゃ落ちるわな 毎週のように緊急メンテしといて何の対策もしてなかったんか
無能でしかない 3分しか持たなかったな
スタミナ吸われて終わったわ まさかのクルクルすらでない黒画面w
制限しまくりかw 昨日のニコ生で唐突に倉庫がどうのこうの言ってたのは
キャラ管理画面開いた時に所持全キャラを一気に読み込む事態を軽減するためかな おいおい
今日のログボ補てんと
イベント、金1.727期間延長
詫び石たくさんぐらいしてくれないと泣くぞ
泣くからな 減速しな・・・なずなあああああああああああああああああああああああああああああ 最近なずなが呟いてるボトルメッセージというのはなんなの?
結晶貰えるコードですか? スぺチケは引けたがそのあとすぐエラー。
100円ガチャまだ全部ひけてないのにいいいいいいいいいいいい スムーズに動く!と思ったらキャラ項目クリックした途端真っ白に
23時30分になったらまた試そう 新規呼んどいてコレ?
まあ別に今いる連中はいいけど… @"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
';,,.u.,.,.u,;' 日にち跨ぐと詫びが面倒くさいからって23:00に設定したのは運営なんだよなぁ…
こっちのせいにされてもね 鯖増強のタイミングを見誤ったな、お外とコラボる前にまず受け入れ皿の準備でしょうに ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' こんなんならガチャ代返してくんねーかな(今回爆死した分だけ これはニコ生効果なのか、コラボ効果なのか、スペチケ効果なのか
さぁどれだ >>924
他のゲームでもちょっと倉庫みたいな枠を増やすだけだとしても全員分として見ると恐ろしいほど容量増えるもんな 直す→殺到してダウン→直すになってるのかな
これは夜中まで起きてて人が減った頃にならんと無理そうね なんだろ、ここまでやられても
自分がいいままでやってきたどのゲームよりマシに感じてしまう すげぇwwwメンテ前より悪化してるとか天才だわwww 元々不具合ばかりで侘び石を配り続けている運営だぞ
こんなもんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。