【DMM.R18】千年戦争アイギス6332年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6331年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470654349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg well come to this crazy time このイカれた次スレへようこそ〜 あ、>>1乙 >>1乙
北斗の拳はアニメ(再)と中高生の頃古本読んだだけだな >>1乙
北斗はリアル世代じゃないけどネタ知ってる感じだな >>1乙
王子の幼馴染みってこれから先増えることあるのかね 理由は付ける物じゃなくて魅せる物
漫画なら当然よね>>1乙 連載終わらせたくないけど山場がほしい結果難聴にされてる主人公は作品の奴隷に過ぎないのに
まるで自分から率先して難聴してるように叩かれてかわいそう >>1乙
Welcome to this crazy Time このイカレた時代へようこそ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
8月8日23時09分追記
先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと、お詫び申し上げます。
お知らせしたメンテナンス終了時刻について
終了時刻を以下のように変更し、再度お知らせいたします。
【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 北斗の拳は『基本的にデブは強い』をちゃんと描いてるから好き 瀬戸の花嫁や脳コメのような
ボケも突っ込みもするけど
やるときゃやるキャラのたってる主人公すこ >>1乙
規制が緩くて作者が描きたい事を描ける時代だったもんな
今は漫画界の世紀末 北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
.|∩( ・ω・)∩|
/ 丶 |/ \
/ ( ⌒つ´) \ 今こそジャンプには北斗の拳みたいな漫画が必要なんじゃないか 全くストミ触ってない・・・
オーブと曜日でおわる週間だな 聖帝様みたいに内蔵左右逆の人ってほんとにいるんだな >>16
もっぴーしってるよ
あしたはずっとつづくってこと そういえば、北斗の拳の作者って
少年ジャンプで本番シーン描いたツワモノだったな
萩原でも先っちょ未遂、顔射までだたのに >>22
まだ技術的にも嗜好的にも黎明期だったからね
そう言う時代は面白いものが沢山出る、つまらないのも出るけど
成熟しきってしまうとどんどん商業的になっていくのはどの業界も一緒だなぁ
底上げはされるけどブチ抜くのも減るみたいな そういやミレイユのためにユニコーンオーブ2つとらないとだめなんだった >>12
それより大豪院邪鬼先輩の初期のデカさだろ 北斗の拳もいちご味も大好きだけどDDだけは認めない
…とうとうパチンコにまでなったよな お花何やらかしたの?
ちょっと前は放送で盛り上がってたのに 間違えたとはいえ自分から告白して
彼女になってくれた女の子捨てるような主人公だったらボロクソ叩いてた >>21
瀬戸の花嫁は面白かったけど漫画は途中からすごくだれた気がする >>19
アイギスも基本的にデブは強いよね、ロリも強いけど >>16
UI変更着たらアイゲスも同じことになるんやろな・・・・>>1乙 >>31
俺との愛を守るためお前は旅だち明日を見失ったからな >>31
てめぇに明日を生きる資格はねえ!アタタタタタタタアタッ! 王子「貴様のようなデカイ女がいるか!」
レアン「…」 難聴難聴叩くのは良いんだけど偶にそもそも小声でボソッと設定の発言に対する聞き返しにも難聴!と脊髄反射するのはどうかと思う 金鎧のお陰でサーリアとマールのスキル覚醒できた
なにこの二人の範囲ヒール、誰も死ぬ気がしないわ お花は50個配るために
わざとへまこいてるだけだから >>21
瀬戸の花嫁は最高だったな
主にお父さんたちが
でもそんな俺はピンドラとギアスがほんまスコ , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|r=///=ミy! |、l
! ト、 }'じ′ じ 〉} lノ | 別に私はチョロインじゃないよ
ヽ }人" へ ""/,イ l お花が好きなだけだし
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
こういうこと書いとけばUI変更時こねこねを秘書にする王子が増えるだろう >>38
お花は詫び増やす為にわざわざバグ作ってメンテしてるんだぞ >>35
邪鬼先輩には絶対勝てないと思ってましたw こねこねAAバージョン増えすぎやろ・・・
しかも微妙にかわいいし >>59
むしろセクロスしてますってシーンはリサのほうではないか 力がほしか?
力がほしけりゃ… くれちゃる!くれちゃる!くれちゃる! >>38
なに、メンテが終わったと思ったらメンテが始まるという度々ネトゲで見る現象が発生してるだけさHAHAHA ズシオとマサルさんといぬまるくんが俺的3大ギャグマンが アリシアちゃんとミレイユおばさんをスキル覚醒までやったから
ユニコーンオーブ一気になくなったわ 正直難聴ネタはカラフルな髪の色に突っ込むくらい野暮だと思う
ああ言うのはメタ的視点だからあれこれ言える所なんだろうに アイギスUI変更時はこちらがメンテあけたらメンテになるんだよなぁ シーン描写は無いけどマミヤも輪姦されてる系だしなー
そういやゴッドサイダーもかなりエロかったな シエナの性能が地味に評価されてるのが謎なんだが・・・。
発動の早さと永続を除けばサビーネとかの方が遥かに強い感じがするし、
アビも死亡時撤退ってだけでラクシャーサと違って復活できるわけでもないのに何で? ミレイユってなぜおばさん扱いなのかいまいち知らない
教えてくれないとKOOLがHOTになっちまいそう >>80
大討伐でめっちゃ活躍したぞ
発動の速さと永続を除けばってそれシエナが強い所殆ど除いてるやんけ… >>86
王子が生まれた時からあの見た目で変化してないらしい オーブ集めはこの前の1.5で散々やったからゆるく金稼ぎだな俺は やっとアイギス触れたけど
残り40分くらいでどれくらいバケツ回せるんだろう? >>83
○○コ
コーネリア
アブラナ
ナ○○○
しりとりの関係じゃろう 今気づいたけど、もりたんのブログ覚醒実装待ちなんて欄あったんやね
載ってるのはモルティベートだけとか切実すぎぃ! 育てたいユニットが一気に増えたから、今週は徹底的に育成 ???「誰よりも強くなりたいとか厨二アーマー着ていた奴が急に可愛こぶってあざてーのです」 >>94
きっちり成人向けの単行本出す気合の入れっぷり >>95
どこ周るか知らんけど20回ちょいくらいじゃね 最近アイギスの「帰ってきて」みたいな
バナー広告をよく見かけるんですが接続落ちてるんですかね?
心配 >>99
人間50年とか言ってた時代だから別に珍しくもない >>88
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ >>90>>91
ヒェ
中途半端にババァ設定するなら立ち絵選んだ方が良い気します サビーネはもはやとてつもなく長い周回マップでもないと使い物にならん
初見だと準備中にうっかり強敵ひっかけて撤退する羽目になるだけだわ ユニコーンオーブって地味に要求されるからなあ。
10個超えてたのがいつの間にか2個だ 野々村って社会的制裁凄過ぎて実刑がかすんで見える
まぁ自業自得だが >>104
フル泥なら1200万ゴールドくらいか頑張るわ・・・ 非公開先生が紹介してたラキュアの動画見たけどあんなんなかなか真似できねーな… >>105
俺もよくお船に呼ばれるんだけど恐らくは長期ログインしてないとかじゃないの? ダークナイトにユニコーンという地味によく使うオーブを6個も要求するミレイユさんじゅうななさい >>114
さすがに可哀想に思う
やってる事もアホ丸出しで裏にやばいのついてたりとかもなさそうだし ユニコーンオーブに1パリンしとくかな
アリシアとミレイユ育てたら無くなった >>81
つまり野々村は王子か
ばれなきゃ、結晶何パリンできたとか嘆いてるのかな >>115
お前の国のバケツガバガバだな・・・
出てくる敵全部金バケツ
ははーん、さてはアレだな >>105
それはお花でもあるぞ
なんでそうなるのか謎だが >>41
来るならちゃんとアリスちゃん接待させてくれよ
disばっかで辛いよ 何でお花緊急メンテしてんの?
昔のアイギスみたいに脱糞しそうな勢いじゃない? >>108
モルティベートとベルディナートって響き似すぎぃ! 他の議員からは恨まれてんだろうな
野々村の所為で流用や着服やりにくくなっただろうし モンクはCTタイムが終わるごとにコマンド入力で様々な効果を持つスキルを出せるようにしよう お花緊急メンテと言ってるけど実際は何もしてないよ
ただ諦めて寝るのを待ってるだけに違いない 折角の1.5倍なんですけど先々月のオール金銀が響いて成長させるキャラいないんすよね(ノーマルスタンプ) >>114
平成史上稀に見るスーパー会見だったしな・・・
吉兆のBBAですら足元にも及ばない >>114
あいつは目立ち過ぎたからな…
いっそ芸人に転職してたらみんな許してたかもしれないが、
プライドが高そうだからそれはないよな 野々村可哀想とかないわ
アレが明るみに出た後も何かブログで自演丸出しの応援コメとかあって
反省の色全く見えなかったし 糞花運営まじ糞だな
うんこPの爪の垢を煎じて飲ませてもダメなくらい無能だはw >>130
うんこみたいな最高性能の避雷針がいないから大変そうね アイギスだとメンテ何回やっても詫び1個だからな
カリとスタに分かれてるのに アニメ銀玉で銀さんが野々村の真似してたシーン不覚にも笑ったわ 今日バケツ極20回回して白バケツ1っておかしいだろ
どうなってんだよ >>107
ジャンプで読んでてパロの早さに笑ったわ >>148
逆に考えるんだ
「カリとスタ、好きな方を回復できる」と考えるんだ >>149
最近舛添のネタもやってたな、手が早いことはいいこと >>148
カリとスタに分かれてるから何と2倍のプレイ時間なんだぜ!
(ただしイベントや曜日ミッション参加を除く >>133
モル「ディ」ベートだ!二度と間違えるな! 知名度遥かに上だった舛添のやらかしが一瞬で風化してるあたり会見の中身の方が問題ってはっきりわかんだね(ノノムラー) >>106
人間五十年は平均寿命が50歳ではなく人の世の50年だと何度いえば >>151
何でメンテやってるかさっぱりわからん
うんことひびきの避雷針はDMMの中でサイッキョ・・・
っと思ったけど梨木がいたわ 野々村って聞くと野々村病院の一族が真っ先に浮かんでしまう 泥が悪いとまたドロップアップアビ持ちがいると
泥しなくなるバグが再発したのかと疑ってしまう 舛添って誰だっけ 刹那で忘れちゃった まぁいいか あんな都知事 >>160
舛添は記録を残した
野々村は記憶を残した >>162
新要素でまたやらかしたのか運営の予想外が悪い方向に行ったかのどっちかじゃね 舛添を見ると猪瀬って何で辞めさせられたん?て思ったわ しかし右翼ネタがここまで根強いとは誰が予想できただろうか 非公開先生のラキュアの復活管理でLv15とか頭オカシイ攻略してるな
つってもこれ全部リオンでOKって考えるべきかラキュアでリオンの代用できてると考えるべきか… >>169
ひびきは前回の生放送で優秀な避雷針だったゾ
でも梨木には遠く及ばない・・・ 神姫の放送に比べればひびきなんぞ…割りと好印象になりました 無駄と分かっててもついやってしまうことあるあるアイギス編
鎧上級で覚醒レダ >>170
モルディベート
モルテナ
モルボルグレート<麻痺した石化した沈黙した混乱した呪いを受けた小人になった? ミコトが居る場合
覚醒にて優先されるのはプリムかココロどっちよ ひびきはラノベで人間キャラを避雷針呼ばわりするぐらいだから自分が避雷針になっても平気 >>179
もっさん「モルディベートだ…二度と間違えるな!私の名はモルディベートというんだ!
ベルディナートでもヴォルデモートでもない!」 >>187
俺面倒くさいのいやだから泥アップ系全部突っ込んだ編成で行くわ まぁ、アイギスはやっぱ基本の避雷針はうんこ
ヘイト管理微妙だからわりと逸れるけど… 俺は別に神姫放送はふつうだったけど。まあ面白くもなかったけどね またショタ王子だすなら
こんどはまだ
王子専属メイドやってる頃のソーマちゃんだしてほしい
白ゴブリンみたいな攻撃力皆無のNPCで それにしてもデイリーで忘れてた虹回収が地味に美味しい >>195
社会に出たら針の筵になる機会なんて腐るほどあるやろ モルディベート「へえ、私の名前の意味って物質量討論なんだ。なんかすごいわあ」 王子達はヴォルデモートが数人いるって認識しかしてない >>194
新要素発表の度にスレの空気がお通夜に染まる
コメ数に対して表示されてる数が少なすぎる
ソルおばが常に真顔
終わりの8連打コメが異様に少ない
終了後のアンケがマッハで打ち切られる >>194
まるで録画を見ているような放送だった
事故も無く華もなくコメントも拾わず何のために放送したのか分からんかった >>210
なんだよ新要素でお通夜って壊すぎんだろ
アイギスですら笑いながら罵倒するぐらいだったろ >>177
小池が、石原四男の事業に猪瀬がストップかけたって言ってたな
徳洲会からの資金提供も石原の口利きだったらしい どんな酷い新要素だったんだ…もう辞めてしまったからアレだけど >>216
それ他の公式放送のコメ数も盛られてるってことでは どうせならマブラヴの話したほうが盛り上がっただろうな 神姫は無課金キャラ開放武器6つ出すくらい引き強なのに
ちっともやる気でねえ アイギス次の生放送はよ、というか月1か週1の定期にしろ もう結構経つけど、戦プロのニコ生は結構面白かったなぁ
過疎ってたけど案外面白かった
エアプの女性ゲストが一番頑張ってたのが印象的だった >>219
というよりNGされまくって何も見えないが正しい 新要素発表されるたびお通夜ってどういうことだよ何があったんだよ オデ子マップだっけ、あそこ魔法系?の貫通も軽減されないようになったんだっけ? >>220
マブラブは3段ある事前ガチャでSSRを当てて入り口に立とうで
中に入ると重ねゲーが待ってる地獄じゃないですかヤダー 神姫は戦闘がダルすぎんだよ
ガチャは渋いしやる気でねーから辞めたわ >>233
ええええええええええええええええええええええ
いやえ? 最近初めてようやくランク100到達したやったぜ
さぁ王子褒めて私を褒めて
ttp://i.imgur.com/taxax55.jpg うんこが来た時に誰も「わんこ」って打たずに「んこ」ってコメントしてたから
下痢便も避雷針性能それなりってことよね >>237
チュートリアルの折り返し地点おめでとう (´・ω・`)チハたんに詐欺られたわ
(´・ω・`)初回限定パックセールとかいって通常通りのダイヤを買わされた
(´・ω・`)おぼ そういやアイギスの生放送ってフィルター無かったのかね
ひびきがイランコメ拾いまくってた気がするが >>237
101に上がる時スタ上限1増えると同時にスタ全回復するから気をつけてな エロブルは頑張って最後まで見て5押してスレで5押すじかんだあああああああって言ったら締め切ってたよ
それぐらいマッハだった >>237
お前はようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い王子坂をよ… >>247
かけてるに決まってるだろ あっちは商売でやってるんだぞ >237
君にはまだまだ伸びしろがある
その才能を埋もれさすことなく伸ばしていきたまえ ニコの公式生放送は大抵運営とユーザーお互いに空気読むから
そこまで酷い事にはならん事も多いのに
どんだけひどかったんだ だが、この>>237
所持ユニットを見せていない
それによってはここの王子達はブルーマンにも修羅にもなるのである >>242
現物見てないけど
まあ別に普通のアンケートだと思う
好感で7割とってるし >>258
というか新要素で阿鼻叫喚ってどういうことだよ
普通肯定的に捕らえるものだろ 編成にナナリーがいると助言してもらえない時代なんてありましたね >>258
こんなんで酷いとかいってたらあいどるのニコ生なんか見れないぞ >>258
そもそも最後まできっちりみるような好意的なユーザーが判断する事になるしな >262
新要素=ひたすら金払ってガチャ
みたいな感じだったんじゃね?
知らんけど 急激にさびれたゲームってたいてい新要素の阿鼻叫喚からだろ >>268
見た目性能に耐えられるなら外れではないよ >>270
てん☆たくの初イベントの話はやめてくれ俺に効く >>268
見た目が外れで今の魔神級では大当たりやろ >>269
普通こういう推移だよな…
1が80超えてていい数字って幹事だわ 逆によかったが95%以上も占めると
ああ信者しか見てないのかな、って気持ちになる >>269
スイパラ回前半あれだったのに結構高いよな
MAO可愛かったからか >>269
なるほど
でもPSO2とかに比べたらまぁ >>117
>>127
毎日カリスタ消費してるのにDMMGAMESのトップで
「いつもゲームプレイありがとうございます」
「プレイ中の人気ゲームをもう一度プレイしよう!」って出るんですよ…
お花も船もアイギスも新規は頭打ちってことですかね エロブルの新要素はあれだ。グラブルにおける団イベじゃなかったっけ? 今ってストミ1.5倍の時はどこ回るのが一番経験値効率いいんだっけ? お花ダンガンロンパの時間までにメンテ終わるだろうか >>278
特にケチつけられるとこなかったんだよな
情報あり喋りありおっぱいありのいい放送だった 酷いというか叩く気もうせるほどつまらない苦痛な放送だったぞ
途中で挫折した奴多かったろうな お花課金とかする気まったく無いがニコ生は出演者がくっそ楽しそうにやってるから結構すき >>279
スイパラ部分は期待してる人ほとんどいなかったけど
後半の数々の新要素の発表で外人四コマみたいに盛り上がったからな >>281
99%その場でヌイてしまいますって言われても抜かないでしょ?
そういうことですよ >>269
よくなかったにいれた奴は何で途中で切らなかったのか
やっぱシリアルコードは大正義なのか どことなーく頂点を越えて下り坂なのかなって雰囲気は漂ってるよね最近のdmm サメ映画とか糞ホラー映画とか5を押すためだけに見てるような奴多いぞ 花の生放送はまともに見たことないけど
結構頻繁にやるしユーザーと一体になって盛り上げてくやり方は上手いと思う >>278
わざわざ最後までしっかり見て低評価付ける奇特な人のほうが稀だしね 1時間45分苦痛に耐えさせてからの新要素発表だからな
前半がクソつまらなかったから舟以下のUI変更とかですら好意的に受け取られたってのもあるし、
そもそもスレ王子がくそ嫌がってた『限界突破』すらスルーされたっていうオチ
遅刻したってのが嘘で、わざと演出でやったのならうんこはそれなりに優秀だってことだわ イリス持ってないんだけど今のガチャって回したほうがええんかなあ、、、
でも1.5倍だしなあ 折り返しってあの結構苦労したんですがあの後100上げろってあのあの
…これからもこの子達と精進して行きますハイ
ttp://i.imgur.com/06kIOoT.jpg 1%の10倍じゃきかんくらいホモいたんだっけ?
アイギスってそこそこホモいたと思うし >>295
内容が糞でもコメントさえあればなんとか見れるようになる
ニコニコマジック >>300
に、二宮王子の時は多少盛り上がったから… >>295
サメ映画超面白いだろーが!!!!!!!許さねえぞ!!!!!!!! 人気作はどのゲームにもキチガイアンチが5%くらいはいるからな >>301
イリスは狙えるなら狙った方がいいぞ
ぶっちゃけ今の確立で引き当てれるかと言われるとノーコメント (´・ω・`)ひびき除名したらもっとオモロくなるよ >>302
頑張れよ、これからも応援するぜ(ニッコリ 試練スルーを選択する王子が居てもいい
自由とはそういうことだ >>302
ゆっくりでいい
焦らず地道にやることだ >302
× 後100上げろ
○ 後100も上げられる
喜びなさい王子 後200回もカリスマが回復するだなんて羨ましいね! >>302
そのメンツならストミもイベントも余裕ね
駆け抜けよう エロブルの新要素は12時〜13時、19時〜24時限定ユニオンイベントとかだっけ?
普段仕事してる時間で参加出来ないから切ったわ 白聖霊集めるだけなら極級と神級どっちが効率良いんかね
魔神と戦うために大急ぎでペガサス育てにゃいかんのだ >>327
つーかそういうイベントいらないっての
アイギスみたいにほぼ関係ないようなイベントやってくれ 何でコスプレって髪の色まで合わせようとするんだろうね
染めたりヅラ使ったりしなければ、そこまで違和感も出ないだろうに >>330
銀聖霊なら使いみちあるけど
金はほんとない >>302
あれガチャでコネコネでたつおい?って言ってた王子? >>292
むしろそれを入れるために最後まで見るやつもいるから >>321
始めたばかりでこの始末
はてさてどうなりますことやら(CV.八奈見乗児) >>237
おめでとう!
100は嬉しいよね
思い出すわ >>328
白だけなら極だったはず、うろ覚えですまんが >>271
黒猫は薄毛以前とエヴァ以降の差がひどい >>271
パズドラは曲芸がやっぱり大きかったなって 最後まで見てるやつしか投票しないんだからいい結果になるに決まってるやん 公式生アンケの話題と効いて飛んできました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966594.jpg 3倍クリッサvsオーラクリッサやろうとしたら三回目発動間に合わなかったんですけど!!!!!!!!!!!!!???? はぁー結局アナ雪のスキルあんまり上がらなかった
あのおばさんスキル上がらなすぎ >347
wikiの曜日ミッションのドロップ率見ると神の方が良いんじゃね?
あの数字が正確かは知らんが >>319
アッハイ100上げられます幸福ですチクショウ
>>322
林檎板なんよ
ブラウザ版扱いにくいから苦手
>>324
アッハイ駆け抜けます港町で詰まってません…
>>325
ガチャ報告で王子が育成オススメしてくれた人だよ
王子の言うこと信じちゃいけないと教えてくれたよ >>366
まってください白金は神が一番ですほんとにすいません やべえてっぺんのランキングメンテ前だと思ってたら0時までだったのか
ギリギリ500以内に収まっててよかった まぁ極が46神が61だから
結局は運次第だと思う
50付近は一番信用ならん数値帯だからな ごめんなさいってばああああああああ
白金イズ神です!!! 全然突っ込みどころのないレスだったのに、
ビッグウェーブに乗るみたいな流れになってて吹いた はー
バケツがカンストしそうだから黒聖霊集め無いと死ぬ
カンストしたらもう倉庫には排卵の? 1.5倍だろうと救出は虹目的でないとうんk
でも1.5倍で虹掘ってもうんkだった
どうしたらよいの おっ俺も極いくか!トトノちゃん育成するんだ…!!! >>347
確かスタ2分で白が15×2神のが高いはず
神でスタ12換算60×2だが(さらにセリア丼)好感度加味しないなら白以上は神
好感度のみならゴミ神、つまり今チャレクエ行く理由は無い 神級の白くらい1.5倍時は確定にしろや、ほんと糞不味い 聖霊不味いと思うならストミと黄金回しまくった方がいんじゃ
虹を渋々掘りに行く所だし >>338
そうだよその節はどうもでした
覚醒こねこね強いし超可愛いし引いてて良かったと思いました(こなみ >>354
オーブはエスカレートが間に合わないんだ明メロン アイギスの話失礼します
某お舟の改二がここ10か月で3隻しか実装されてないってマジ?
いくらなんでも開発ペース遅すぎね?なんかあったの?
アイギスの話題失礼しました 必死こいて回して虹もらっても、フォンする権利をやろうだからな
今回育てたいキャラ多かったから、色々回して疲れてるのもあるけど
こんな状態で救出とかほんとやる気になれん…バケツとまずいはまともになるのに ピックアップ11回でファルネ引いて撤退
でも妙にディスられてるしむしろ超強化が約束されてるようなもんだよなこれ >>384
あああああレス見る前に集めてたらごめんなさいいいいいいい
なんでもするからもうゆるひてください・・・ オーブクエに配置されてるキャラすこしくらい喋らせればいいのに アリス点火したのに倒すのおせーと思ったら硬気功とかマジふざけんなwww >>395
お前ファルネが何時からdisられてると思ってんだよ うちのアリシアちゃんは虹4枚でスキルマになった超優等生
ストレート過ぎてビビったわ
買って良かったアリシアちゃん!(ステマ >>395
それよりトワのスキル覚醒なんとかしてクレメンス >>405
その日のオーブになってるガチャ黒ってだけだろ
フェルミが来たのは他に黒がいない日だから、カティナはよく分からん 風水だけ少ないからオーブ回ってるけど20個もあれば十分かな いやいやファルネはもう十分パワーアップしただろ?
うちのモルテナちゃんをなんとかしてください >>407
王子覚醒してメイジアマいればいけると思われ 藤原啓治病気で休養かよ
頼むからまつらいさんのようにはならんでくれ 明日はアルティアかジュノンじゃないの
実装時期的にちょっと古いからキキョウは多分ないよね >>405
基本的にはでてきた事ない黒でそのオーブマップで落ちる職業
なんだが土はグレースしかいない>じゃあ神官だ>神官黒いないからファルミデよくね?>じゃあ日曜も白で弓騎兵だから一番新しいカティナだな!(マキナどうした)
って流れなだけかと
だから明日は多分得たニャー(今手に入りません)、じゃねーなアルティアだわ 次は皇帝か、姫か、大穴2番ちゃん次来るのか、プレミで金の2番ちゃんが来るかも知れないけど ファルネーちゃん既に強化済みだったのか……
wiki見て普通に強黒やんと思ったから変だと思ったんだよな…… 法化大学院入るくらいのエリートなのにホモばらされたくらいで死ぬとかもったいない 今日ニコ生あったのか?
全く知らんまま自転車弄って今日終わっちまったやん! >>409
風水は特殊に使わないんじゃないのか?まぁちょうど20か 法科大学院は金かかるだけでエリートってわけじゃないんだなあ ファルネは射程ちょっと短いけど軽いフレデリカみたいな性能だからな
disられてるのは5割立ち絵、4割寝室 ほとんどのユーザーが普通にクリア出来てる曜日になんでわざわざスキル未覚醒の黒置くんだろうね
スキル覚醒済みの黒置いて新規に何これちゅよすぎりゅううううううううってわらせりゃいいのに
まじうんこ無能 オーブの落ちる職で敵としての出現なし(リオンみたいなの)の高レアキャラ配置かね >>426
そうなん?
じゃあ金持ちのホモガキ死んだだけのメシウマ事案って事でもりあがってんのか >>419
ジフくれジフ、丼ぐらいかませるのか、クリッサ意外と硬いしな >>427
確かに寝室1はちょっと素でビビッたな…… 今回の助っ人リオンいてもいなくても良いね
空気だったわ >>427
性能が良けりゃもっと話題になってるだろうよ ファルネは今強化すると第二覚醒でぶっ壊れになるからな
あえて今は抑えてるんだよ、きっと…… ファッ!?バイトから帰ってきてもお花まだメンテしとるやんけ! >>428
まだクリア出来ない新規の為の助っ人だからね、こんくらいで十分でしょう 法科大学院行かないと受験資格もらえないんでしょ
くっそ集金システム ニートタイムがあるから用法を研究する必要はあるけど
初見じゃファルネマスター以外には難しい >>411
王子覚醒(とは)
プリンセス化のことならそれは試してなかったわ >>438
慌てて時計見ちゃったじゃねーかどうしてくれる ファルネは第二覚醒で2体召喚できるようになるってよ >>425
ミレイユおばさん上げるからくれよぉ!
フレデリカ欲しいんだがこねえ >>421
法曹界では全裸で縛られてる画像上げられるようなメンタルないと生きていけないからな アリスそこそこ強い気がするんだけどなんであんなにディスられてるん?
王子とシンシアで1000越えるし低コスト枠であれだけ殴れれば十分以上な気がするんだけど >>443
いやいやw覚醒王子のことだゾ
アンナの力はいらぬ >441
今は法科大学院卒業しないで予備試験から司法試験受かった奴がエリート扱いされる時代やで
法科大学院卒は負け組就職難 ホモなのをばらされたからじゃなくて
好きな男が自分を馬鹿にしたと思ったからだろ >>448
現代は魔神でメインで使えない黒はうんこの時代だぞ このスレではアルティア以外の低コス近接に人権が無いから仕方ないね 悪いことばかりではないけど、以前の制度よりも2年遅れが出るのは改悪でしかない
長期化させていいことなんてほとんどない フレデリカ一般会話可愛いんだよなぁ、寝室パイ良いし >>448
0ブロ超火力か防御上がらない近接全般ゴミの時代だからな 聖霊救出って虹が二人落ちるんだな
黒3、白3、虹だと思ってた ファルネはスキル1秒CT1秒スキル自動になれば強いよ(適当) >>446
ミレイユさんも今が旬だろ?文句言わないのー
>>449
dpy・・・?デカパイかな?うむ こうしてオーブミッション回ってるとやっぱり金曜日が一番難しく感じる
拠点がすげー守りにくいし遠距離も絞られてるから今でも適当にやるとローグが抜けたりする ボス相手できないならコスト稼げるソルでいいんだよなあ 目に入る自殺ニュースの9割以上が自分よりマシな状況で笑えてくる >>448
魔神10以下でも使えないし神級や大討伐はウルやリンの方がまだ仕事するから >>456
んなこたぁーない(タモリ風)
むしろかつてはゴミ扱いだった0ブロ連中が復権してる
逆に半端に高ステなブロック型(アリスは典型)は厳しい状況になってる セミって夜でも鳴くんだな
当たり前のことのはずなのに初めて聞いた気がする 覚醒エア友ありでドロ1のみ2連続・・・ホントに1.5倍になってんのかよクソが >>462
永続とまで言わないがオートフェニックスは欲しいな アリス持ってないからアリスが必要なところではウルちゃんで代用してます >>463
流石に二体被るとな…
何時3倍が来るか分からんから共食いもしづらいという >>448
一部の奴が叩いてるだけだで
あと脳死には使えないのもあるし >>448
ガチャ黒でそこそこ強いだけだから
収集黒だったら神になるぐらいの性能はしてる >>456
アリスのスキルがウルにゃんの強化版とかならよかっただけどなぁ・・・ >>450
王子も覚醒するのか
あっレベル200ってそういう…(絶望) 回避は計算に入れない王子が多いのとやっぱアルティアと比べると差がでかすぎるんだよ http://i.imgur.com/P4si5o9.gif
3倍クリッサだ!VSオーブクリッサ
正直GIFで撮る予定なかったからアリス邪魔な配置だし、ヒーラーいらなかった
バフは編成バフ以外は王子のみ、編成バフもキキョウ・イリス・トワ・アイシャくらい なんもかんもうんこがディーネ光のホモ辺りの最強クラスの壁前提みたいな敵の火力インフレさせるのが悪い 中コス黒は昔は序盤〜中盤にこんなステいらねーよだったのに
高レベル魔神級ではそれを一気に通り越して複数抱えると死ぬになってしまった >>448
俺はtnkに従ってるからアリスは強キャラだわ
逆にアルティアは弱キャラ >>482
違うゾ新規かな?
ストミで魔界チックなとこクリアすると王子覚醒するゾ
wiki覗いてみるとええんでない?(王子の項目) >>482
いやシナリオ進行で覚醒相当の称号が手に入るのよ
それ使うと王子一線級の超パワーアップ >>486
でも4ブロは使いにくいし困ったものだ
やはり2ブロくらいで硬いのがトレンドなのか >>491
ドット超良い…
2万で来なかったからもう諦めてたのにうずいちゃう >>485
クリッサクリッサ7発かクリッサ強くなったな 1ブロで硬い職がないからね
アベンジャーや撤退&天使特効()さんは可能性あったのかもしれんけど 今日のデイリーなのにここまでまったく話題に上らないロロロ
ただ他に白山賊が3人もいて牧場なのにCCでスキルが変わって
アビリティが微妙に山賊の特性に合ってないだけで育てれば結晶3つと白絆持ってきてくれるんだぞ アーマーはブロックする敵の数が応じて防御UPとかにしてくれよ
ディーナちゃんのぷにぷに腹筋じゃそろそろ限界なんだよ ブロックが埋まるから火力で解決
ブロックしたら死ぬから火力で解決
後者の傾向が強くなりすぎてる気はする もうロロロは回収終わって倉庫ですし…
てかデイリー復刻2周目はどうでもいい人が大半でしょ 試練収集もってこないと >>498
いや勝てると思わなかったからさ、昔はクリッサにクリッサあてたら風水程度じゃ勝てなかったからの >>484、>>488、>>492、>>493
ストーリーなのねレベル200要らんのか良かった
…いや遠過ぎる全然良くなかった東の国怖い 純粋な1ブロは使ってないな
柔らかすぎてボス抱えられない・・・
っていうかうんこインフレ抑えて? ミレイユさんシャベルで殴ってるようにしか見えんぞ
ログハウスでみんなで泊まったら絶対こいつが殺人鬼だ >>505
いやクリッサルートの方に置くとうるせーのが沸くからここらが無難だろ 今日初めてアリスのドット見たけどあんまアリス感ないな
等身が高すぎるというか顔が小さすぎるというか >>505
真ん中の近接で受ければ直接クリッサ受け止めないで且つ攻撃できる位置にいる >>509
なんでや馬とクリッサのはらわたボトボト落ちる斬り方やんけ >>505
初心者が序盤のソルや黒鎧をブロックしてもらう為だからこれでいいだろ
スキル使えばクリッサも止められる
その為の錬気硬だろうしな 録画だめしてたクロムクロ見てたら餃子食いたくなってきたんでセブンで餃子買ってきた
道中でハクリュウ二匹にミニ一匹、コイキング3匹
ビールと餃子がうまい。 純粋な1ブロで最近でも使ってるのはナディアくらいだな >>507
東の国よりも魔法の国が鬼門よ
そこでゴーレムとうんこしねって思うゾ
でも覚醒王子は普通に強いのでもし戦力足りないようだったら加護使って取りに行くのもありかもしれない >>507
東の国の敵は攻撃力高いからねー
初手ソルが簡単に溶ける溶けるw
遠距離が8割以上削って近接がサクっと仕留められるといいのだが あれ?「ぱいきんぐ」って言葉ググってもなにも出てこない
洋物のパロディーAV辺りが引っかかるかと思ったのだが
ありそうでない単語なのかパイキングは >>518
ナディアが純粋な1ブロかはだいぶ怪しいような
遠距離しないって意味ではそうだけど アリス擁護してるやつって
なんで「ガチャ黒」って点を徹底してスルーするんだろうね
これが白だったらどうでもいいのに 大丈夫大丈夫
魔神がまた一年音沙汰無しとかだったらまた違った方面でギャーギャー言い出すから心配すんなって カッコいいソドマスのキャラは全然増えんな、一気に三人出てきたのにそれ以降全然ないし >>520
もう一度>>491見直したらこれヘレナだな
アリスは左側か
じゃあなんで錬気硬なんだ・・・ 泥率アップ中でも極級ノードロとかあるんですね
このうんこ、地獄に流します(´・ω・`) やっぱ時代は突き抜けた一点特化のキャラなのかね
アリスは強いけど中途半端代表みたいな所あるしな アリスはCC後の鉄山靠が好きなんだけどな
鉄山靠食らいつつおっぱい鷲掴みしたい >>495
実際最近のうんこの推しなのか急にアリシア・ミレイユと増えたロイヤルガードとかいるしな
1ブロでボス受けられるのってドラゲナイでなんとかってくらいか アリスdisってる奴らにカンストセーラぶん投げてやりたい >>512
まぁ、そうかなんか取り立てて役に立つところじゃないなぁと思ったが死んだらもっとダメだよな・・・ >>519
東の国辺りから敵の強さがかなり上がりだしたイメージだわ
王城→砂漠も裏オアシスみたいなオマケマップ除けばそこまで強いって感じはしないんだけどねぇ
砂漠→東方からなんか敵が全体的に強くて嫌らしいの多くなった気がするわ >>522
カレーもかよ・・・
餃子12個買ってきたからお腹満足すると思うんだけどやべえな・・ 今オーブクエやったけど
いくらなんでもアリスの扱いひどすぎるだろw
これじゃアリスが黒の中ではゴミみたいに見えてしまう() >>516
ああ、これ真ん中ブロックいけるの?それなら結構使えるか >>383
亀レスだが詳細なデータすまんな
しばらく目を離した隙に俺の質問のせいで大変なことになっていた… >>535
アリスも姫なんだからセーラのアビスキル対象に入ればいいのにな
アネリアとか超強くなる >>537
東の国は全部うんことひびきのせい
おぼ
まぁ東の国から攻撃力くっそ痛くなってきたよね
天狗と泥田坊(だっけか?)滅せよって思ってた >>529
ソドマスはバランスとるのが難しいからな
白ソドマスより弱いスキルにする事は出来ないし
かといってあれより強くて1秒点火は壊れになるから売り上げ伸ばしたい時の切り札だろう
逆に金はCTの関係上ミーティアみたいに厳しい事になりやすい まだアリスゴネる気なの?
ぶっちゃけガチャ黒としては悪くない性能になってね?
どこまでいけば満足なんや >>539
ブロック担当が微妙だな
後ミルノでもさすがに通らないぞ >>539
最初の一匹止めなきゃ行けるんでない?
止めるなら初手ナタクとククルで削りきれるかどうか >>539
物理は基本役に立たないから弓とかいらん
クルル覚醒させればより安心だが行けなくはなさそう 魔神が貫通のダメ2000くらいなら・・・つかえるか? >>535
どうせアリス滅多につかわないから見た目好きなセーラのがほしい >>550
ウルにゃんの覚醒スキルと同じになれば満足やで ミレイユって全バフマシマシでスキルも使って耐久どこまで行くの >>549
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかすまんな >>540
運営もわかった上であの位置にしたに決まってるだろ
アリス=外れだってことを知らせるつもりなのでは 魔神級魔神級って
正直魔神級性能とかどうでもいいと思ってるの俺以外もにいるだろ
黒ユニ結構持ってるけど魔神級とかいつも適当に流して終わってるわ >>550
段階強化を間一回減らすのと点火中100%回転 アリスは数字だけ見ると完全に黒性能なんだけど低コス近接黒に求められてるものはそれじゃないと思うんだよね
まあ第二覚醒に期待するしかないわ ミスゴ抱えられないとゴミ!って奴の次は魔神級で活躍しないとゴミ!ってか
相変わらずループしてるなこのスレ
魔神級で活躍してる連中って通常だとわざわざ使わんのよね >>566
キャラランクを語りたい王子はいるもんだ
俺も魔神にはそんな興味ないのー >>561
計算面倒くせえ!イリス覚醒王子込みで防御3625、アイシャ眼鏡込みでHPが6440
大体10064だから攻撃力一万までなら耐えられる >>571
アリスだって段階強化とかあって普段わざわざ使う必要ないし・・ >>566
そらそうやろ
けどレズバトル()では魔神級で語らないとマウント取れないんでしゃーない でもエタニャがお漏らししてぐしゃぐしゃに泣いてたら興奮しちゃいそう アリス弱いとミルノ強いはアフィカスのネタ作りだと何度ry >>559
分かる
どうせどっちも高難易度で使えないんだからセーラでええわ >>571
その通常だとわざわざ〜がほぼ全部の黒に言えるから仕方がない
普通のミッションで使う黒は利便性で選ばれる奴ばかりだからな
ガチ戦闘能力が要求される状況は魔神級しかない ありがとうございます
とりあえず使えそうな魔法で固めてみました
クソザコですがいってみます
http://i.imgur.com/WBrVn4i.jpg >>575
サンキュー
これはなにかに使えそうだからハッピー候補だな >>577
序盤から割と展開する身からすれば結構使えるぞあれ
ルート一個潰すのにかなり役に立つし >>563
ギャゾジフなもんで操作遅れた
このあとサビーネもレイプされてモミジで止めたが全然減らんかった アリスゴネは回避も範囲攻撃の確率も100%にしないと満足しないってはっきりわかんだね 夜中のこのスレって毎日アリスの話してない?
いつものアウアウ筆頭に >>588
覚醒王子使うんだろ?なら大丈夫じゃない
一匹目の金狼に気をつけるといい ミルノ強い!よりミルノ強いか?の方がアフィのアドセンスクリックだと思う 魔神どころか他でも趣味の枠を出ないセーラって一体
覚醒させてやっと王子に10%付けるだけのキャラ 魔神基準で話すなって騒ぐけどよ
それは難易度にケチつけない奴が言えることだぜ?
お前らいつも少しでもクリアできないと騒いでるから説得力ねーぞ 織部も1秒点火20秒からスタートで貫通攻撃にしてほしい アリスごねというか持ってない奴が叩いてるだけに見える
食いつき方が普通のごねとは違う嫉妬と憎悪に満ち溢れている なんか魔が差してキキョウを下限にしてしまった・・・間違ってないよな? >>586
利便性って
便通が有利になる性質ことですか? そういえば昔聖霊神の狼をほぼとめて見た人がいたなぁ >>589
あっすまん。イリスのバフ忘れてた
イリスS点火覚醒王子込みで3880ぐらいだから10319だわ
まあほぼ誤差だが まぁ昔から言われてるのを見直せば一目瞭然だけど
強い弱いって言われてるのは基本環境にあってるかどうかだから >>588
がんばりやー
最初の一匹をスルーして☆2狙いにすると楽だぜ ミルノニートになるから使ってない・・・
やっぱ養ってもらう身としては働き者じゃないとね(王子感 >>602
それよな
単なる天邪鬼かアドセンスかスルーニキ キキョウは虹も時もいらない安上がりな子の印象(個人の感想です) オークの勇士周回してるけどもっといいとこあるんかな >>613
基本、戦術に合わせて色々なユニットを使ってね!と言う事なんだろうが
編成の作り辛さと数の少なさ、あと自分のお気に入りをいつでも出したいってのが相まって
今回俺のお気に入りが活躍できないじゃん!と言う感情が爆発してるんだとおもふ 昔はゴーレム受けられるかどうかが近接の基準で、気付いたらミスゴが2体来るようになって
今は魔神だからな。要求水準はどんどん上がっているのよ セーラはバフ役なんだから本体のステ低くても問題ないやん
バフの射程無制限で攻防1.5倍とか普通に頭おかしい >>613
つーかうんこがユニットの性能調整を抑えつつ当たりはずれつけるために環境変化させてるだけだからな
俺たちみんなうんこの手のひらの上よ
アガレスは高防御高魔抵で今落ち目の貫通連中接待だろうし ヒコ=カイ先生はそろそろニコ動に攻略動画あげてもいいんじゃないかと思うんだけどまずいのかねw >>588
何でカンストしてるライチ抜いた!
ちなみにふたするならアルティアでもいける、神盾の場合だが
右下に魔道凱将置けばアルティアのところにまで届くし何かで漏れてもとめられるから後はウィッチとメイジするだけだぞ >>618
1.5倍時は魔法陣一択だぞ
職ボーナスが欲しければ別だけど
そういう意味でも勇士はない >>623
配置キャラ全員が対象だったらここまで言われてなかったよ 今はミスゴ自体はどーにでもなるというインフレっぷり セーラは効果対象が王子とプリンだけって時点で終わってるやろ つーかよ
ガチャ黒はゴミ黒だけ使って毎回10までクリアしてるとしたら
他のイベユニは殆ど育成しおえてアイギスやり尽くしてるガチ趣味勢だろ
このスレにそんな奴がどんだけおるねん >>633
ちょっとやり過ぎた感あって、敵を弱体化するわけにも
必死にクリアした人が怒るんでユニット全体的に底上げしたんじゃない >>588
ライチ抜いちゃあかんくない?
がんばってくれー 実際使って見てアリスちゃんのどこに不満があるのかわからん
それなりに黒染め王子だけど基本的にスタメンで使ってるしなんの不満もない
少なくともイングシビラエステルフレデリカ辺りよりは余裕で出番あるが セーラはバフ対象のプリンが弱いから仲良く死んでるだけで性能自体は今のままでいいって散々 http://i.imgur.com/zt3Xy3b.gif
神砂嵐かな?
もっとタイミング揃ってくれると良かったんだけどなー俺もなー >>628
そうなんか、じゃあ魔法陣周回に切り替えるわ
ガガ4体落ちるからいいのかなーと思って 1年前と比べると遠距離はインフレがかなり緩やかなんだよな
近接はとんでもないことになってるけど >>622
あにゃーとミコト=サンが配置まで同じで吹いたw
で、左上はどちら様? 魔神15なんてろくにクリアできてないのにユニ評価になるとさも大勢がクリアしてるかのように語られてるのがこのスレ
よく言う「ここを真に受けるな」ってのは、エアプが平気で適当ふかしてるってことをちゃんと踏まえとけってことよ 今日のデイリーでアーマー掘ろうと思うのだけど
上級の銀ユニのドロップ率ってどのくらいだっけ >>631
シビラと織部でも十分過ぎると思うんだけどなぁ
魔法攻撃が馬鹿にされてるけど今の環境だと敵の魔耐なんてどんなに高くても10くらいに下げれるんだから
むしろどんな敵にも安定して火力ぶち込めて俺は好きだわ 魔法陣は勇士よりちょっとだけ合成費用高いけど、まぁ誤差と思っていいと思う
全部銅で最高効率だし、餌レベルも不満ない程度には高いからこれでいい 15はガチャ黒編成できても脳みそ黒王子でもない限りやらない おぼ >>645
攻撃モーション中で分かりづらいけどエステル >>648
動画見ただけで自分がやったかのように語る奴も居るからな >>652
キャーしちゃったのか
ライチは抜いちゃあかんぽかったね 通常魔法キャラ少なすぎてエステルが輝けない
前衛物理キャラばかり作りすぎ >>643
餌の経験値を合計してカリスマで割るとわかるが
勇士はガガのボーナスを考慮しても軍旗や風神に負けている >>648
でもよ
このスレのハゲのエアプ擁護と
実際に動画でクリア報告されてる方
どっち信用するかだったら動画だろ? >>652
最初の1匹目はドロしないし無視して2匹目から相手したら余裕やろ >>461
プリンなんて雑魚のバフをするガチャ黒なんて何を考えて生み出したのか
うんこの頭の悪さヤバいよな 1.5倍時に魔法陣と勇士で同じカリスマ使ってったらどれぐらい経験値変わってくのか折れ線グラフにすればいいんじゃねーの?
誰か作れ >>642
それってはいるな、回避して消えてるだけっぽ イーリスの覚醒素材がたりねーな―とか思いながらレア召喚三回
…グレース爆誕である
やったぜ >>650
そもそもエステルイングが必須な時点でアレなのと火力バフ要員として考えるとウズメでおkって感じなんだよね >>654
全員対象だったらキキョウやトワも裸足で逃げ出す超性能なんだよなあ >>660
エステルはまだピャー様と組んで輝けるからええやん
トワのスキル覚醒に救いをくれ >>656
なるほど、そこに丸焼き役も同じだw
まぁ俺はエステルいないから兎司祭だがな イングは射程がもうちょい欲しい
シビラぐらいは欲しいな 尼から届いてたシビラのねんどろ開けてみたけど
これパッケの外からコード見えるじゃん
しかも底をペロッと開けただけでコードの用紙にアクセス出来て固定もされてないんだけど…
店頭だと対策取ってあんのかね >>649
このころどうだったかなぁ、変わってなきゃ一律10だが >>668
本人でなくても
このスレのハゲの落書きより、UPされてる動画の方がマシだよね? >>653
すまん
俺は出来てると思ったら加護付いてた >>670
その辺は第二覚醒の結果にもよるからなぁ…
直前の今バランス語ってもしょうがないのはある >>666
グラフなんて作りたくないが
フル泥時の効率は
魔法陣:22.38以下略
勇士:21.25
この通りかなりの差がある >>663
そもそもここでウダウダ言うとる王子が基準にすんのは15じゃなくて10ぐらいでええねん
エアプやら脳死が動画だけ見て15を基準に評価しようとしちゃうからこんな事になってる イングは射程よりは持続でしょ
50秒くらいあったら掌返す人多いんじゃない? >>677
見てる奴が正しく理解できるかどうかは別の話じゃないの? ストミ1.5倍でフルドロ確定するのって絶望の城下町からだっけ? >>640
俺も一部曜日以外はほぼ必ず使ってるな
初見周回どっちも置きやすいし魔神もせいぜい10までだから出番は作れる
上位陣と比べれば劣るのは事実だけどアルティアと一緒に便利に使ってる
何よりかわいい >>682
根本的に耐久も火力も雑魚だから持続だけ伸びてもどうにもならん >>662
なるほろ、明日割って周る予定だったから助かるわ
ありがとn >>685
最終段階までいけばよほどの高速ラッシュ系の敵じゃなかったら落ちないからなアリス >>683
達成者使用率が高いかどうかは理解できるから
その情報だけでも ハゲのエアプ擁護よりかは 価値が高いよね セーラは全体バフした上で王子とプリンに更にバフかければいいんだよ
黒なんだからそのくらいで普通
設置で王子のみコスト軽減で強化終わりとか頭うんこ過ぎて絶句したわ >>682
魔神10ですら安心して攻撃出来ないのが問題やと思うけど…
射程上げるかスキル中0ブロにならん限り持続増えようが使わんわ 同じスレ見てるってだけで毎回騒ぐだけの厄介ハゲと一緒にされると遺憾の意なんだけど 動画の方がってのは一部わからんでもないけど、それの威を借るような語りは気に入らない
ちょっと前の最小編成にソル入ってなかったからと言って、ソルいらんとかいうのがその典型
散々切り詰めた結果ソルを削ったのであって、ソルがいらないのとは違う 今起きた
なんでアリスなんだろリンネだったら販促になっただろうに すいません、アイギスの質問したいんですが長くなるけど聞いてくれますか?初心者です ゴネろゴネろもっとゴネろ
無駄な労力を浪費して俺に貢献しろ 曲芸や趣味(アサル王子とか)極端な例さえ考慮しなきゃ出てる動画での使用数は普通にデータとして扱っていいものだと思うけどね >>661
試したら行けたわw
1ブロで2連金狼捌けるとは思わなんだ
放置が大分早くなったサンキュー >>698
まあ少なくともエアプハゲの擁護よりかはそっち信じるわな ナタクとかミルノみたいなのが出たらそりゃ初期の近接遠距離職はふざけんなってなるよね
環境の変化も合わせてメリットとデメリットが逆転してる つか個人的にはミレイユも好感度とアビ見直して欲しいわ
なんでHP×1.7がSスキルなのに攻撃に片方割り振りやねん。後アビも防御に触れよと
適当なバフやイリス込みで1300ぐらい伸びるというのに >>686
イングは魔法ユニットとしては間違いなくメイン火力なんだけどな アリスの攻撃範囲どうなってんの?
こいつだけ御城なの? イングは真アモンで一気に評価が下がってしまった
理由は漏れてきた黒アリに一気に殺される事があるから
高レベル魔神級には安全な近接マスがほぼないため
0ブロ化できない柔らかい近接遠距離には厳しい世界になっている >>686
よしまほけんは覚醒スキル使用時0ブロ化しよう >>704
出来ることと比べたらデメリットがでかい割にそれが前向きに使い分ける要素でもないってのは見なおしてほしいな
まほけんの減衰とか 防御特化ユニでいいのに好感度とアビのせいで半端になってるんだよな
黒なんだからもっと尖ってていいのに >>708
こういうのは射程範囲があってその枠内に入ると乱数で発動したりする アリスは使って楽しいよ。セーラも使うとそんなに弱くないよ。
まあ魔神で使うにはアレかもしれんけどね。 はいるわよ!さんも環境に合わせて出世したよな
スキル覚醒時の0ブロとか強化はあったけど >>696ではまず自己紹介及び自己PRからお願いします 9のソードリッチきっついなぁ
序盤がきつくて肝心の魔神はおまけ状態の魔神級よ・・・ イングはアリに触れられたら死ぬんだもんな
流石にそれはいけないわな >>713
それな。攻撃なんて飾りやん。スキルやS覚醒的に
まあ今後見直しあると思うけどどん判だとは思う ミルノ不参加組はいつか復刻きてもフルスペで取るために大変な目に合わなけりゃならんしな 最初の金狼スルーしたら☆2とれました!
みなさんありがとうございました! 魔神級の壁ユニとして考えると防御いくつくらい欲しい?
ミレイユレベル上げてるけど覚醒王子に比べて貧弱さが目立つ >>714
範囲に入った段階で攻撃する訳じゃなくランダムなのか…
なんか使いにくそうなユニットだな… ありがとうございます
現在虹結晶400ちょい所持しる無課金なんですが、
溜まってるイベ白(虹3)やGRの金ユニ(虹20)を売ればギリギリ1000届く計算なんですけど
イベ白や金売りまくって虹1000ユニ取るのってどう思いますか? イングは俺の中ではサポート役だな
メインがシビラでサブがイング しかし近接遠距離の話でニンジャは話題にすらのぼらんなぁ 魔法剣の減退は数値で劣る忍者への配慮なんだろうけどその忍者があんまり息してないっていう 団長って耐久はアーニャ以下なんだっけ
これだと壁としては不安なのかな 耐久以前にHP増えてく魔神級の敵に
シビラもイングも火力が対応できてないから
なにもかもが失格 >>736
敵の攻防HPのインフレの前に忍者はもう・・・ >>733
範囲に入った時点でランダムで発動だが発動確立結構高いのでミキサーのように飲み込むぞ
S覚醒じゃないからそれほど威力無いが >>734
すぐ虹1000欲しいかすぐユニット枠片付けたいなら取る
別に急いでなくて後回しでいいなら調整や第二覚醒に備えて様子見 >>734
キャラによる、使うつもりないなら全部売ってもいいけど
例えば立夏全部無かった事にして団長取ってもあまり変わった気はしないと思うぞ
同様にシンシアだけとって近接かけてたら上限上がるわけでもないから
どっちも切り札的なものだし、イベしかこのゲームやること無いのにイベ無視してもしょうがないぞ、無課金なら >>738
どの辺の敵を想定するかにもよるけどパラディン特性もあるし結構堅いよ
まあメイン盾に使うことはないけど >>738
団長は根性も有るし魔神級の雑魚クラスなら受け止められる程度の耐久は有る >>742
15パーセントで貫通する忍者や暗殺をばらまく忍者そしてたった9コストで出てくる忍者もいるでゴザルよ! >>709
そこは運営の匙加減だからなんとも
フルフルの時はイング使われてた
回避持ちや貫通持ち大量に出したりすれば魔法や高体力低防御組も使う機会あるかも知れんし 団長は最前線に立つほどの耐久ではないが
ちょっと流れてきたのを処理してまた前にいるのを殴れるぐらいではある
シビラとかイングとか今話題になってる連中はそれすらおぼつかないからな とりあえず廃王子以外はスレの評価見て偏った育成するのはやめたほうがいいよ 団長も良いけどはやく皇帝くれよ
もう待ちきれないよ 物理は防御の壁を超えられるかどうかが全てだから忍者はどうしようもない
トークンとして出直そう 忍者はガチャ黒もいないんだしもうこのままでよくね感 >>752
もう虹にするのが面倒くさいから結晶1000個でいいよ カヨウがちょっと評価低いのは大体が漏れた補正ノリノリの雑魚に轢かれるせい
範囲巻き込み考えると壁は何重にもは作りにくいしほんまHP2倍って今からでも書いてくれ >>760
多分2周年の団長みたいに3周年で虹入りじゃない? >>759
廃王子以外は黒ってだけで育成するのではないか
収集ワルだけは本気で騙された感あるが… おちんちんを信じて育てればいいぞ
ユリアンとかストレイきゅんは当然として番長にも最近は反応する 団長はHP+防御が4000ぐらいあるので
前線は無理だが後方で漏れてきた奴を短時間ブロックしたぐらいでは死なない
これが2500ぐらいだと死ねるのが問題 団長とこねこねという同クラス強化のアビリティも配置でもシナジー抜群というパラディンコンビよ
やはり黄金の鉄の塊で出来ている選ばれた職業のナイトが汚い忍者に遅れを取ることはない >>767
虹じゃなくてちゃんとストーリー付きで仲間になって欲しいな イングはともかくシビラっていうほど柔らかかったっけ
いつもは色々バフ盛ってるから素はよくわからん 団長が押されてる所失礼します
この度めでたく虹水晶が1000溜まりました中堅王子です
・魔神級10までが目標
・もう一体は絶対取らない
とすると、以下の戦力だと精霊と鎧どっちを取ればいいかアドバイスお願いします‥‥どうか(土下座
http://imgur.com/IhnVnWn
http://imgur.com/Xxn44NF >>762>>767
虹・虹・虹!
王子として恥ずかしくないのか!! 無課金の団長は最終兵器に近い性能だからかなりオススメだけど
金ユニ売りならいいけどイベユニ売りはどうかと思うぞ
完成してるイベユニならいいけど、未完成のイベユニ無理して売ってると後でなくよ >>778
でもガチャ黒で男は何か嫌だし収集黒だと弱くなるし… >>768
時々ガチャ黒白そこまで持ってないのに育ててない人出てくるぞ 皇帝は虹に追加か称号変更で王子が変化するかの二択だと思う ナギとレシアのどっちかを選ぶなら
レシアを使うね俺なら >>754
フルフルの時は一番湧いてくるのが空中だったからな・・・
アモンウェパルビフロンスと地上ラッシュで
今後もベルゼ以外は地上ラッシュが普通だと思われるからきついだろうな
逆に言えばベルゼは期待できる >>789
称号変化でブルーマンがホワイトマンになるとか草しか生えない 金ユニ売ってる微課金王子ってよく見かけるけど、どの辺が基準でなんかなぁ
ドルイドとか微妙な職は即効で売ってるんかな? >>789
じゃあ俺称号変更してブルーマンから皇帝になるわ
やだ・・・サ・ガみたい イベユニ売却はまずいって言ってもエイダとかロロロとかエリザならまあええやろ...
エリザは下限スキルマベリンダいるし 王子が皇帝になるとか国が大変なことになってる気がするんだけど オーブのアリス、何か微妙感が…
元々ディーナで塞いでスキルブッパで終わらせたからむしろ邪魔な感じがしてならない 皇帝編を別ゲーで作ってもいいぐらいだな
王子のとこから余ったユニットを送ったりできたらなお良い >>795
あー無課金微課金は金ユニまず売らないか
エア無微課金ですまん、麻痺してるな 沢山のレスありがとうございます、恐縮ながら纏めてお礼させて頂きます
今の所はあまり使う予定が無い物だけ虹にしようかなと考えてます
具体的なユニとしては10体位いるユニがオデ子エイダリタちゃんフランルシルコリンと正座野郎です
リッカちゃんは覚醒60辺りですがちゃんと育ってます、安心してください
あまりイベキャラ揃えて育ってる、とは言い難いですが使う予定があまり無いので埃被るくらいなら〜と思いました >>804
古参無微課金ならイベ白ユニ揃って金ユニはお役御免してるんでない? 王子はむしろ国王になる気がするんですが
エッケザックス振り回そう! >>804
無課金だけど大量に出るジナホモモは売ったぞ シンシアと団長って虹1000に対してのパフォーマンスが違いすぎませんか?虹工面したんですが、どうしてもシンシアに踏ん切りがつかない、、、 微課金以下だと召喚全然しない王子と取り敢えず結晶は召喚にな王子で両極端になりそうな 金ユニは既に覚醒カンスト近くまで行ってるようなのを除けば
銀ユニ上限突破でだいぶ追いつかれたからな
第二覚醒でどうなるかだな >>811
逆に物理遠距離は他ガチャ黒で代用も出来なく無くはない シンシアは手持ちの近接のラインナップが弱いと恩恵あまりないからな・・・
使うにしても覚醒カンスト前提なとこあるし良くも悪くも廃王子向け お花は年度変わってからやたらメンテ延長やバグ増えたような感じがするな >>811
王子たるものBuffに全力しなきゃな意外とあがるので面白いぞ >>811
どうにもならねーって状況を覆す力はシンシアの方が大きいよ
逆に言えばそれ以外は団長安定って事になるけど 団長の方が攻撃的だからわかりやすい強さあるけど、
シンシアもタフネスチャージからのCTがアレなものの近接バフと魔耐で結構いいよ
何だかんだ虹黒強し 聖霊神やる度に思うけど死ぬほどアーニャ欲しい
逆レイプされたい 筋トレ初めて一週間も経たないのに想像以上の勢いで筋肉付いて怖い
急激に筋肉つくことによって体に悪いことってなんかあるかな シンシアは壁件バフ役として有能過ぎるし、団長は火力役件こねこねメイドだからほぼ必須
どっちも無理してでも取れ アーニャ持ってない無課金王子はきっつそう
冗談抜きでかわいそうと思う リーフちゃん辺りからの新金ユニはいちいちツボを付いてくるキャラばかりで困る
リーフちゃんの寝室3はフリフリな服の着衣セックスでお願いします >>826
どんな事やってんの
俺も筋肉つけてモテて人生改善したい 皆さんの話聞いてると使い勝手は良さそうですけど、やっぱり本体はバフなんだなって感じですわ。 そもそもこれエロゲなんだから
男と女どっち取ると聞かれて男取るのはホモだと言われても仕方ない
団長がお勧めだけど お花は何か急速にコンテンツつぎ込んでるからプログラミングが複雑になってそうだな シンシアはバフに注目がいきがちだけど、ブロッカーとして優秀なんだよなぁ 今帽子かぶってないハゲがテレビに映ってるけどゴーグル直接頭につけるの痛くないのかな >>835
強いの抱えながらちょっと強いのを処理していけるからねぇ イチローがその人の体格にあった筋肉がうんたらって言ってた
まぁ、常人のトレーニングでそこまで過度な筋肉なんて付かないが
だからそこまで気にすることでもないような…ストレッチやらしっかりやってりゃおけー アーニャもそろそろやっていいと思うんだけどな
新規は歓喜するし古参も時ウマでいい感じだろうに 悩ましいですね。第二覚醒待とうにも、シンシアは後の方でしょうしね、やっぱsexならシンシアですよね。そうしよう お花のとこは新作開発してるらしいしそっちに人割いてるんじゃないの そういやかのの前はモミジも売ったったな
まあいいか リタフランはナナスピクレアエリザベフーリいるしルシルも特別って訳ではないので・・・
隠密キャラうちにはいないからちょっとそこも迷いどころだが
とりあえず早めに虹交換して戦力上がるに越したことはないけど
ユニ枠足りないとかイベ神級で困ってるとかって状況じゃないので一応第二覚醒発表位までは様子見しときます
夜中にありがとうございました
>>828
おりゅよ・・・ シンシアは対魔法避雷針にええな
1.5倍時の聖霊中級って割とうまい気がする 1週間足らずで効果が出るかどうかはわからんが、
筋トレした直後は血流で一時的に肥大しているのかいい体になってるのはある 1週間じゃ筋肉なんて増えないけど多少は引き締まるからそれで付いたと勘違いしてる可能性 大討伐は今回難易度かなり上げてきたけど今後はどうなるんだろうな
てっきり第二覚醒が期間中に実装されるからこの難易度だと思ってたが oi
misu
おい
きいてんのか
アーニャ復刻しろ 筋トレは1ヶ月はやらんと効果みえないってきくよね
なので筋トレも三日坊主です >>781
遅レスになって悪いけど近接遠距離はいるからシンシアがいいと思う
あともう一体は絶対とらないって言ってるけどできれば両方とった方がいい 年食ってると半年くらい毎日続けないと目に見えた変化出ない気がする
若い内だと一ヶ月でも目に見えた効果あるんじゃね ポケモンで3日で22km歩いた時は効果実感できたけどね
腹とケツが小さくなったのがわかったよ というか溜まってる酷水晶の使い道寄こせや
復刻しないなら最初から酷水晶とかやるんじゃねえよ なるほど実際に筋肉付いてるわけじゃないんだな、流石にチョロ過ぎると思って不安だったんだ
内容は膝床につけて腕立て、スクワット、背筋、ねじり腹筋、仰向けで脚浮かせ、水ペットボトル
これを夜風呂に入る前に30分くらい
あと椅子に座ってるときに足首曲げ伸ばししたり、手をグーパーしたり
それで筋肉の固まりを感じたらすぐマッサージするのを繰り返しってやってる 髪は死んだ
坊主すら許されないというのかこのスレでは >>865
前回がサンドラ復刻で4/28〜5/06
もう3ヶ月以上空いてるもんな よるのおしごとおわった
頭が痛いし吐き気もひどい。王子達も気を付けてね 筋肉付けとくとカードゲームで殴りあいするときとかに便利だよな でもデイリーがああな以上
今後もやらざるを得ないよな刻水晶復刻 専業王子も多いからまあ大丈夫でしょ
かくいうあたいも今年3月から専業なんよ… 酷水晶は毎回苦情でもきてるんじゃねーのw
収集ユニならわかるけど試練もだしなぁ… デイリー復刻石回収終わったら凄い勢いで興味失っちゃった
ゴミユニばっかだし
悪手だったかもな ミルノだけは酷形式で出てくれれば3台くらい作るけど SEXならシンシア
SEXなら団長よりシンシアのほうが興奮する
団長ともSEX
つまりホモ >>874
試練はコストとスキル確定にしてやればいいのに
誰も文句言わんだろ 試練は初入手は試練型と同じにして2人目以降欲しい場合は刻でいいんじゃないの?って思う >>868
その前は割りと立て続けに来なかったっけ
マリエとロアナ 伊集院洋ドラ定期 この前はゾンビ物の話だったっけか デイリー復刻が出来てから他のやらんもんなぁ
デイリー復刻はあって悪い物じゃないけどそのせいで牧場以外の復刻しないなら普通にあって悪い物になる
まるで確率回避みたいd 試練と収集は復刻アーカイブ化されるんだろ(適当)
刻はどうしよっか デイリー復刻一通り終わったらデイリー復刻のタブ開く事自体なくなったし完全に空気コンテンツ
実装しなくて良かったんじゃねまである 試練は必要刻数減らしてウィークリー復刻、収集はままでマンスリー復刻でいいんじゃないかって思う エルメスくん女体化させない方が可愛いんじゃないの?うんこ? デイリーで刻ためられたら時とアーニャのために割ってくれなくなるじゃないですか 実装前は石3個で一日開放だの色々言われてたが
随分わんこ対応だったな 復刻なんて新規ためにあるんだから
古参王子が言ってどうするんだよ レベルソートすると早い段階でストミ餌でてくるな・・・ >>890
いや普通にデイリー復刻ほぼ全部0%やった側やで…
1週したらもう需要ないでしょあれ >>898
聖霊が余ったらハーフバケツ取りに行けるぞ 花のメンテ終わりそうにないな
アリシアちゃんでシコって寝るか >>901
それ無理してアリシアちゃんコスしたアンナさんだよ
色んな場所がぱつんぱつんになってるし カリスタ余ったら適当に曜日に使うもんじゃないの?
ハーフバケツ掘りに行くって発想はなかった >>777
近接遠距離がびみょ位から真面目に団長でいいんでね
防御はルイーズで伸ばせるし
まぁその前にエレニアだ >>886
フランといい各種銀ユニといいかなり助かったんだけどあれ
もっと復刻くれまであるわ デイリー復刻は早急に全てに90/12の確定マップ追加しろ 黒のコスト下げ考えたら意外とエスタって優先度高い?
今回の魔神でかなり活躍してくれたんだよな
http://i.imgur.com/5NWsMu1.jpg トトノちゃんに虹が18すいこまれたんだが
うんこしね >>904乙
>>886
新規用に会話を再確認出来るようにしてやって欲しいわ
ガチ新規は精々中級位までクリアできずまた一ヶ月後までイベ内容覚えといてねって酷くね? >>904隠密おつ
>>915
トトノは絆でもよくハマるって言うしもしかしたら食った振りして横流ししてるんじゃ >>826
骨がついていかないとか何とかあった希ガス
具体的なのは筋が離れるとかいろいろ有ったはずだが、まぁ筋肉維持してれば骨も尽くし維持しろ 聖霊救出って白黒狙いなら極と神回すのどっちがいいの? なんでみんな当たり前のようにトトノ持ってるの?
この流れリンネでも見たよ? うちのトトノはストレートでコスト8まで来たいい子だよ
ゼノビアも+1まで来たけど下限チャレンジに絆使うの怖いなぁ… >>921
両方神が一番期待値高いよ
さっきみたいな間違いは二度としないから安心してね >>923
いつも初手ホモアイシャだったからエスタの働きは本当に意外だった
はい脳死王子です むしゃくしゃしてガチャしたら10連でマーニーとイリス出たからうんこ神だわ >>928
やっぱ神なんかー
何も考えずに神回しててふと気になったんだ
ありがとう! >>924
魔法攻撃メインでイングがいるならドラッグ格安になるからさせない方がいい 一斎楽のキャラは性格が悪そう
アンナさんは良さそうだけど、女神に中身食われてるかもしれんのよなぁ >>924
エステル自体使い道そんなにないからしなくて良い
虹とかは他のに使え 偶に初手で活躍するユニットより、確実に3手目以内で出すユニットのほうがコスト下げる優先順位は高いと思う やっぱエステルってゴミなのか
まあ何の期待もなしに育ててるだけだから良いんだけど >>934
個人の意見だが一斎楽はそもそもロリ系よりお姉さん系のが合ってそう
ちなみに一斎楽ではリアナ推しです気分によってエキドナも推します エステルに使い道ないとか正気かよ
むしろエステル無しで曜日周回どうすんのレベルなんだけど
重要度はアイシャアルティアに次ぐだろ 曜日周回とか低い次元なら黒ならなんだっていいッサ
今のトレンドだと魔神で出番無いユニットは全部ゴミだッサ >>944
全然良くないぞ
曜日周回はスキル時間こそが正義だから能力的にはフレと大差なくてもスキル時間で圧倒的差が付いとる 冷却グッズなんでどうせプラシーボだろぉん?と斜に構えてたけど、
シャツクール何これしゅごい…成分もそんなすごいもの入ってないのね
一昔前までただこの発想がなかっただけか >>943
3パーでも諦めるのに0.01とか実質0やん クッソどうでもいいかもしれんけど
艦これイベント今週の金曜からだからお前等資源貯めとけよ
お花延長とアイギスパリンパリンで今日発表されてたの気付かなかったわ 低コストで魔法範囲攻撃できるイベ陰陽師ください
トークンも時止めもなくていいですリノちゃんは遅いのでいいです >>948
運営のサクラ以外絶対引けんな
ゲーム自分から殺しに行ってるようにしか見えん >>949
燃料弾薬22万鋼材カンストボーキ16万あればいけるじゃろ >>949
去年の夏イベで辞めてもう一年経つのかぁ らっくんとコガラシさん、どこで差がついたのか・・・ キングレアじゃない?と言いたいけどかなりレアとかけっこうレアとか言ってボケてみたい >>964
チャンスが来た時にいつでもアクション起こせる位置にいたいんだろ >>966
かかとに穴空いてるの怖い
そこに入れて果たして幸せになれるのだろうか >>953
ゴリラが逃げ出したあたりからクッソつまんなくなって見てないな
そろそろ終わった? >>964
毒殺するためってのが有力
439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 14:37:05.55 ID:mdyIutnk [1/2]
酷いショックを受けストレスを感じていると料理の味が良くなる小野寺
数年後にパティシエになれた小野寺
つまり、小野寺はずっと…
コミィとっておきの寺の成長描写やで >>967
そうだとしたらメンタルが強すぎる…
報われないキャラが出てくるのはしょうがないけどなんだかな ラブコメの負けヒロインが20年後ヒロインと主人公の子供さらって殺すような続編漫画が読みたい 恋人をNTRれた男がその恋人の子を育てて
成長したらまた同じ男にNTRせる漫画がありましたね ああいうハーレムモノで負けヒロインのその後を描くのって割と珍しいよな しかも万里花を最後ファンの読者とくっつけるとかすげーな
普通やらねーよ いつの間にかジャンプ読まなくなったからニセコイはサブヒロインのおっぱいが大きいことしかしらない ニセコイって主人公とくっ付いたやつが負けの漫画だっけ? アマガミだっけ疎遠endあるの
あれけっこう画期的だった >>986
長期連載してたらたいてい描かれてる気がするけど >>987
まぁあれはあくまで次のお見合い相手ってことで結末描かなかったから… >>992
相手しっかり描いちゃったら人身売買にしかみえなくなるもんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。