【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1685 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1684
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470661316/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 嫁オオオで元の虹の上位互換として出すと思ってたらふにカスの雑魚っぷり
ここの運営は何がしたいのか分からんな ロールバックしていいよ
爆死しただけだし
まだスペチケは回してないけど あっあっ豚になりそう・・・あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
8月8日23時09分追記
先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと、お詫び申し上げます。
お知らせしたメンテナンス終了時刻について
終了時刻を以下のように変更し、再度お知らせいたします。
【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 接続できたのはミスだったようだいちおつ
お前ら寝ろ >>1乙
(´・ω・`)こりゃ駄目だ、寝よ
(´・ω・`)明日は運営全員正座でお説教な は?未定だぁ?
詫びは勿論弾んでくれるんだよなぁ? >>1スレ立て乙乙乙
そんなに、新規や復帰が殺到してるのかね
探索と庭園で虫取りした時点で終わった
満タン近い、スタミナが溢れる 2016年8月8日(月)未定
@1時間以内に終わるの?>>1乙 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. >>1乙 お前らもう寝なさい
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' なんだよー仕事から帰って来たらログイン出来ないじゃんかよーログボが…… 今日はガチャれないかな
明日は500円と200個のカレー石用意して待ってるよ >>1乙
駄目だ、明日あるからもう寝るわ。
月曜任務やクエストその他がパーになっちまうわけだが、どうしてくれるんだろうな >>1乙
パン消費するか・・・(4時間ぶり3回目) >>1おつー
2016年8月8日(月)未定ってことは後50分以内に終わるな! >>10
今回はさすがにあかんやつだな
この対応を間違った感 なんで最近のソシャゲは永遠メンテばっかりしてるの?ばかなの? 後世に8・8事件として語り継がれそうになって来たナ! >>1乙です?
減速の出来ないハゲは断じて今日の運営並みに無能です? 信者の金でするお遊び放送は楽しいか?
まずは鯖強化しろやカス >>3
浴衣ふにーも一応上位互換だぞ
元があれだからな >>1
流れ早い中乙
しかし詫びどうこうより、もうちゃんと鯖増強しないとダメな段階かこれは
なら今手打っても無理じゃねーの… >>1
乙
ハゲは減速できないんだからスレ立て準備しとくしかない 俺はもうねるぞ!詫び石20個ぐらいよこせよ!!!! >>1おつ
早くしないとこのままでは茶助の盆休みがなくなるぞ! >2016年8月8日(月)未定
どう考えても火曜日まで行くだろ 発狂する人
この瞬間を楽しむ人
ダメかと別のことを始める人 これは金チケを選択にしてくれるくらいにしてくれんとな メンテって言うけど人減るの待ってるだけでなんもしてないんだろ? このタイミングでやらかすとか本当笑える
いや笑えねーよ (´・ω・`)嘘つけ、絶対接続出来たのは不具合じゃないゾ まじでやばいわ
開花関連が糞すぎてあれなのにさらにこれとか 8月8日23時09分追記
先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと、お詫び申し上げます。
お知らせしたメンテナンス終了時刻について
終了時刻を以下のように変更し、再度お知らせいたします。
【終了予定時刻】
2016年8月8日(月)未定 まあ、無期限にしたのは正しいわな。
でも、そろそろ原因への言及をした方が対応としてはいいよ 【終了予定時刻】
あと1時間ないけど大丈夫なんですかねぇ。。。 最初から時間ズラすしか無いのわかってるならそうしろと 8月8日(月)未定ってことは、日が変わるまでにメンテ終わるってことなのか せっかくニコ生成功したのに・・・
やらかしてしまいましたなぁ・・・・・・ 先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと
ふざけんなよ。鯖開けてユーザーで負荷テストしたくせによ 一時的に入れるようになっていただけです
メンテが終わったわけではありません 今日終わる気がしないから無理せず明日にしろよ
その代わり100円の分のガチャチケはくれ >先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと、お詫び申し上げます。
お、おう、せやな・・・ お前らが見境なくログインするからまた不具合でも出たんじゃねえの?
全く迷惑だぜ ニコ生に費やした宣伝費のせめて半分を鯖増強に充てるべきでしたわ もう詫び石じゃ収まらんぞ
詫びスペチケならみんな笑って許してくれる 23時過ぎてるのに、戦闘機が家の上を飛び交いまくってる
お花のメンテと何か関係あるのか?ないな。
てか、ようやくお花運営も終了時間を告知しないという方法に気づいたのかよ
おせーよ レベルアップ直前でスタミナと探索が溢れ続けるこの悲劇をどうしてくれよう >>1乙
13時以降スタミナひとっつも消費出来てないんですが… おまwいつも通りのイベやるだけなのに
半日メンテとはどういうことだよw テンプレ前に書き込んでる子たちもこういうメンテをやらかす子たち 日付変わる前に終わらないだろこれ
そしてこれは過負荷が原因じゃないだろ
ちゃんと説明してもらいたいわ 浴衣ふに雑魚っていうけどアレで雑魚ゆーてたら立つ瀬ない虹なんぼでもおるぞ 睡眠不足は毛根によくないと聞く
つまり運営は禿団長の毛根を気遣って寝ろと言ってくれているんだよ!
だから明日起きたら詫びスペチケ配っとけよNZNァ! 部下への叱責で新井の声さらに枯れちゃうぅぅ(´・ω・`) (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) これは石数個と竜とかだけじゃ許されないだろうなぁ
でもそれだけで片付けようとするだろうね >>10
23時59分59秒99までは今日だからな、信じてるぞ運営 どうせ何もしないよ
空いてる時間見計らって開放するだけ 何故予告した終了時刻より前に延長報告出来ないんですかねぇ あれ?
チャージしたポイントが減ってる・・・
石購入から11連でポイントが足りないって出たから
購入受け付けなかったと思ったけど
確かに石は増えてなかったからのエラーだが
大丈夫かこれ・・・ DMMも100万超えたゲームに新しい鯖ぐらい負担してやれよ
はせP、お前に言ってんだよ ナズナがコスプレしてない時点でやる気ねえんじゃねえの 本当に何もしないで時間経つの待ってるのか?
てか、メンテ画面すら出ねぇじゃねーか もうこうなったら詫びアイテム大量に配るのだけ期待するわ おめーらが寝静まるまで鯖あーけないきたあああああああああああああああああ いやゼッタイ月曜日中にサーバー開かないと思うんだけど?! おい早く鯖閉じろとかいってたクソバカどこいったよ
理由もないのに鯖閉じたってなんも変わらねえじゃねえか、ぶっ殺すぞ >>89
それだけじゃないと思う
クエストの!マークが問題だと思う ほんといい加減にしろよ
会社あれだけ儲かってたら鯖強化ぐらい出来んだろ (´・ω・`)ログインチケットの☆5確定を☆6確定にしたら許すよ 新規や復帰は増えてないだろ
これ新しいシステム、とくにキャラクエ・装備関係で起きてる不具合だろ ニコ生やって宣伝してこの糞状況w猿でも反省できるぞw 【終了予定時刻】
おやすみハゲども 未定か、こりゃ今日は無理みたいだね
明日も仕事早いしもう寝よう
みんなまた明日な スタミナ使おうと思ったが次入れたらまずは100円からやるか… 何も対策してない(できない)んだからどうしようもないわな
今まで鯖代ケチってきたつけだ
最近似たような障害度々あったんだから増強しとけばよかったのに メンテ明け数分はいけそうな感じだったんだよ
やっぱ鯖が足りません 時間かかってもいいからスムーズにできるまで調整してくれよナズナぁ
お詫びはナズナの寝室でもいいぞ(*ノωノ) てかさぁ、一時的に入れるようにチラッと開いたり閉じたりすんのやめろやw (´・ω・`)ご理解しろ!!!!!ご理解になーれ!!!!!! 石うめええええ
来週また11連できるくらい溜まりそうで助かる コミケとかで宣伝しまくるのはいいけど人が増えたら鯖持たないのわかるだろ コレは、詫スペチケ追加販売だな
やったね無料で虹が二枚増えるよ どうせ石10個でもあったら翌日にはスペガチャの話題になって
今日のことは次のメンテ延長まで話題はなくなっての繰り返しじゃん
イライラするだけ無駄って思えてきた >>1乙
8日未定ってことは8日の26時くらいかね あースタミナもったいねぇ
全く消化出来んかった新井氏ね >>162
もうこれ一度戻さないとダメそうな感じあるな
無理せず来週持越しじゃダメなんかの >2016年8月8日(月)未定
なんでこんな出来もしない事かくわけ?残り1時間もないのに未定で終わるわけ無いじゃん
変に希望持たせるようなことするなよ無能なんだからもっと時間かかりますごめんなさいって言っとけばいいんだよ どうにか100円ガチャだけ回せたぜ
全部銅だったけどな!(泣) あれこれ要素を増やしすぎなんや
どんどん重くなってたやんけ おい50消費でエラー吐いたのに回したことになってんだけど? >>172
イミフ
最初からあの時間にメンテ終了って予告してたやんけ つかパンパンだから入るなってそもそもおかしいだろ
みんな入れるように準備しておくのが礼儀ってもんじゃないのか?? こりゃ人少なくなった深夜2時くらいに開けるパターンかねぇ (´・ω・`)チャージした5000ポイントの使い道教えて スタッフもお帰りの時間ね
メンテ明けるのは明日の昼かな これはもう詫びでナズナぱんつ見せるしか無いな
ペポのぱんつ食べたい 詫び石だけじゃなくガチャチケも配らんと駄目だなこりゃ これはもう今日中は無理だな
折角スペチケでお迎えするのを心待ちにしていたのになー 外様にはDMMは厳しいんかな
お前には鯖はやらん! ___
'"´ , -=ニ彡Οミ丶、
/ / , イヽ、ノ ヽノ \
/ // / ハ ヽ
,' / / /! / / / | ヽ '. _ -, -──‐-、
! | //メ、 / / | i j.ハ ト、 ./ /: : : : : : : : : \ ┼ ヽ、_. ┼ 、 | ./
| | |j/仗≧ミ/ / レLノl |. / ' ___: : : : : : : : : ヽ ,.-|--、ヽ / / .i ヽ | <
| /^| i | | .込_ソ f仞゙Y リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. i._」 ノ. (____. α ヽ_/ .\
| {i リ/ | l ,,,, 、ー',,/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
| 丶|ミ| | | _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ ──,. .i 、  ̄フ.
|i |ミ|i | l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / | ヽ ∠--、
|i |i | ハ |. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 '. ヽ_ ヽ/ ' _ノ
\ヘハ ヘ|,_ >r‐'´リ! ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
___ | `(ミミ鬥彡)lL_ / .二\
/⌒\. | /|| ∩\_ ヽ. / -‐、∨
. / ヽト、./ ||. ∪ ヽ { ィヽソ| 時間指定するから接続集中して鯖逝かれるんだよ
最初から未定にしておけばいいものを・・・ 割とまじめにカレーでクロユリ引いた直後に落ちたが、ちゃんと残るかな? このメンテってなにもしれないんでしょ。
人が多い時間帯はわざと閉じて少なくなったころを見計らって
開いてるだけなんでしょ。 装備枠キャラ枠拡張でもうかなりいっぱいいっぱいなんだろうなぁ
過負荷対策云々じゃなくて、もうハードを強化しないといかんレベルだと推測 2週間くらい前の長時間メンテは石5個と進化竜セット、イベアイテムとかだっけ もう寝るふにねぇ…
でも先のこと考えると今のままじゃまずいからなんとかして新井 エターナルメンテは技術スタッフだけが徹夜?
SDおじも巻き込まれてる? まあ詫び石が増えると思えばまだいいかな
艦これイベント開始時の一日終わったときなんて詫びほぼなかったし 8月8日(月)未定とかもう45分しかないやん
徹夜でメンテするんやろな うおおおおおおおおおおおおおおお、こういのは早く入ったもん勝ちだぞ
ログインサーバさえ乗り越えれば中は快適なのは定石
お前らF5連打しろ 数日閉めていいから鯖増設が先決じゃないかねこれは
付け焼刃の対応じゃ開けた瞬間ハゲが殺到するだけだ 前にもあったけど深夜に開いたような…またログボ貰い損ねるな 西暦とは書いてないからね
あと一時間はきついでしょー 5000円突っ込んだんだけど★6ちゃんと貰えるかなぁ… 100ガチャ分の20個と詫び諸々で10個
詫び石35個くらい頼むわ
100ガチャできなかった人達もそれでなんとかにこーするだろ >>166
ニコ生のせいじゃないことくらいサルでもわかんだろサル以下が スペチケに浴衣ふに追加で手を打とうじゃないか。なぁ 本当たまには詫びスペチケしてくれていいのよ
タダでとは言わんから
じゃねーと欲しい虹増えまくりだわ 今日の分は全部無駄になったかぁ
さすがに今日貰える筈だった周回分のゴールドや生命はくれよ 普段ちょっとでも本スレで文句言ったらすぐ飛んできて愚痴った奴袋叩きにしてた信者どこ行ったの?追いついてないの? これは、擁護出来ないね。
流石に無能。
もう、ガチャとかいいや。 いい加減にせーよ、新井?
お前はチン毛髪セットしてる暇あるなら
まじめに仕事せーや >>183
予想以上にハゲ達が殺到してどうにもならないんだろうね
鯖って一気に負荷がかかると壊れたりすんのかね? ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' せっかく昨日我慢したガチャがまだ回せていないんですが 8月8日ももう終わるんですが。59分に1分開けてまたメンテか >>89
まあ解決法の一つではあるんじゃね
アクセス制限かけるとか 運営ホント無能
お客さんとか言っていたバイト君もなんか言えよオラァ 二コ生であれだけハッチャけて 次の日これは笑えない
最近まともにメンテもできてなかったのに、いろんなカテゴリに手出しすぎ、初心に戻ろう これで少なくとも500人くらいはスぺチケ課金見限った奴いてもおかしくないな >>213
ぱんつ団長は相変わらず元気だな
聖水分を十分とって熱中症には気をつけるんだぞ なにか新しい要素を詰め込むとこうなるのはしょうがないとは思う
どうせ専用装備関連が悪さしてるんだろ キャラクエのnewがつきまくってたのが問題やろなあ
あれ最初見たとき眩暈がしたわ そういやさっきちょろっと入れた時にいつものログボ画面出てこなかったな
プレボみたらちゃんとあったけどさ 接続できた不具合
マリオカートダブルダッシュやるわ 明日鯖開くとして、お詫び大量でまた重くなりそうやな なにをやらかしたんだろうなぁこれ
なんかこう新機能のどれかで内部でエラーが貯まっちゃう的なパッと見デバックでわからないようなものでもあったかね 毎週毎週学習しないな
そんなに詫びを配りたいのかNZNァ! 装備枠追加でたぶんレイド救援増加なみの負荷増になったんじゃね? さっき入れて探索と庭園消化してスタミナ溢れる
ああああああ(ブリュリュリュ >>197
メンテ終わるの2016年8月8日(月)の30時とかじゃないの?
ドラクエを1からプレイするか
スレで遊んで寝るべき もう寝ろよ
朝方まで治る事は絶対にない
治ったらチンコ晒すわ >>256
信者も詫び石をくれるまでゴネルよ
一杯くれたらくれたらニッコニコで擁護してんやんよ すぐ溢れるレイドポイント/探索ポイント/庭園の鉢みたいなメンテ後に早くinしないと損する要素
毎日100円ガチャみたいな今日中にinして引かないと損する要素
こういうのがあるから余計にメンテ後すぐにinしようとする奴が増えて混雑がひどくなる
鯖がDMMとお花運営どっちが管理してるのか知らんけど、少なくとも混雑を助長してこの状況を招いた責任の一旦は運営にあるから責められて当然 >>225
茶助の発言みるにそもそも鯖が今の生存垢の同時接続に耐えられない模様 >>269
とかいいながら配られた侘び石で大喜びするんやろ?w 時間指定すると詰まるから未告知で適当な時間に開いたろってことだな、最初からそれしかないのに無駄に時間使ったなこいつらw
あとさっさとまたメンテ中画面に戻さないと一時的に入れた云々の取り繕いが全く無意味だぞw (´・ω・`)詫び花びらください
(´・ω・`)2枚ぐらい良いでしょ〜 設備投資もしっかりしてほしいあと報告も具体的に報告して そういや超ロングメンテやらかした闘神が死んだな
後を追うのか・・・ スペチケのためにDMMマネー用意してきたのに下がるわーまじないわー >>220
3ターン目1.2倍という糞アビながら好きな花騎士 >>213
ナズナはこれから
抱きまくら、裏目面の格好で登場だな よし、10日目のログボの金チケ2枚にしようぜ
それと侘び石で勘弁してやる >>302
これ以上負荷掛けたら鯖が完全に吹っ飛ぶ可能性もあるしなあ 専用装備とかキャラクエのバグとか1回全部消して後日実装すみません!
にしとけばよかったものを・・・ 詫び石渡せば黙ると思ってんだろうなw…50個で俺は黙るよ 一瞬見せられて探索もクエもできずに終わるっていう
人参を目の前にぶら下げられたような感覚 >>275
ありがとう
でも聖水なら△ちゃんのを直飲みしたいっていうのはある 今回のアプデってなんかシステム盛大に弄る要素あったっけ・・・ 運営はスペチケの課金額数えながら「申し訳ありません」って言ってそう >先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと
俺がさっき引いたウメさん消えるの? キャラクエにNew突っ込んだのが高負荷の原因だと思うんだけど
ハマタはどう思う? >>312
入り口はDMM
それ以外はそれぞれの会社 マジであれだけユーザーから集金しといてこれはないわ
鯖なんて最初に強化すべきとこだろ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| メンテをする・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ メンテをするが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ そのメンテ終了の時間までを
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' メンテの終了は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | キャパどうにかしねーと人多い時間何もできんぞ…
特に社畜の帰宅時間とか寿命がマッハ (´・ω・`)1回2回ぐらいは笑って許す
(´・ω・`)だけど連続して不具合出し続けるのは笑えないよ fgoに萎えて花騎士始めたのにイベントという名のメンテゲーの後追いやめてよ (´・ω・`)もういいわ・・・おしおきフェアリータやる・・・ はよせんと買ってきた5000DMM邪女神に寄付しちまうぞー(後日買い直すだけ) 探索も鉢植えも12時間ぐらい余裕持たせてこうや
特に鉢植えはメンテの度にほぼ溢れるしな >>236
まあ勝ち組でない?
80以上残してあったけど
さっきちょっと入れたら、溢れる寸前だったわ >>329
キャラクエ関係が全部newついてるとか聞いたなその辺りじゃない あ、学習してないパターンだこれ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 6分6分前
【緊急メンテナンス延長のお知らせ】
(2/2)
終了時刻につきましては決まり次第ご連絡させていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>340
試しにやってみようかと思ったけどそんなひどいの? 勢い6万はすげーな
神プロ最盛期を越えてる勢いだわ もう寝たいんだが今日中にやらなきゃいけないことあった? >>302
ログインとか通常の作業は鯖耐えれても専用装備に一気に集中してるだろうからアクセスひどいんだろうな >>299
鯖がDMMとお花運営どっちが管理してるのか知ってから言いましょう (´・ω・`)鯖が持たん時が来てるのだ!なぜこれが分からんNZN! nzn脱げやコラああああああああああああああああ!!! ご理解するのじゃ
察するのじゃ
遊ばせてやってるのじゃ そんな叩こうとも思わんけどなんか機能追加するたびこれだとちょっとな ニコ動でどうでしょう観ながら待ってるからゆっくりどうぞ >>276
ぶっちゃけ、お花は鯖にアクセスすることに関して
かなり富豪的というか、何でもホイホイ鯖から取ってくる
仕様にしがちな開発さんだからなぁ。 仮に自分があの生放送で花に興味持ってやろうとしてこの惨状じゃスルーする自信ある ガチャの結果がわからんまま・・・ どうせ銀銅だけど このまままさかの永久メンテになったりして
この状況だと笑えんな 神ゲーと同じなら急に目処が立ったりするから片時も油断できないゾ! 明日は100円ガチャ2回にしてよぉ
というか1回タダでお願いs メンテ延長ならメンテ画面出るはずなのに
真っ黒のまま、つまり今はメンテは終了してるけど
不具合で入れねーだけじゃないのかね メンテ前になんとか浴衣ハナミズキの寝室だけ見れた
ウメも見たいが爆死怖いわ 23時って指定したのがマズかったな
これじゃ訓練された団長程度じゃ寝ない
ここからは明日の出勤をかけたガチ団長のサバイバルよ この状況で開くたびにガチャ関係しようとしてる奴
あらぬ期待してるでしょ!恋しましょ粘りましょ! 鯖アマゾンなんだから
やろうと思えばすぐ増強出来るんじゃ?
ケチってんじゃないぞNZNァ! >>284
キャラごとにキャラクエやってあるか否かを1つずつチェックして、やっていなければNewを付けてHOMEのクエストボタンに!を出す
これを全キャラ分やっているんだなきっと! また団長みんな全員集合して、よ〜いドンッ ができるの?楽しみだね 4時過ぎるとクエスト消化も間に合わないからな
詫び石50個すらあり得るかもなw >>386
未来編あまりにもつまらないからもう見るのやめちゃったよ >>380
メンテ終了時刻を告知したらまたハゲが殺到する
終わりが無いのが終わり状態 詫び石とかいらんからきちんと治せって言いたいわ
あと詫び詫びしつこい奴はいい加減臭いぞ >>372
アベでゆるゆりやってたの忘れてたわありがと >>358
すまんなのじゃ!とかいうふざけた某糞おじも見習え もう詫び石とかいらねーわ
NZNが全裸土下座したら許すわ 詫び石は嬉しいけど赤のイケメンも配るんでしょ?
使い道ないから拡張に使わなきゃいけなくなるんだよなあ とうとうナズナさんのおっぱい弄りすら出なくなったか >>377
ヘリオトロープとかに魅了されていなければ
諦めてしまうだろうな 嘘つけ、絶対メンテナンスじゃないゾ
未定にしておいて負荷が軽くなったら開放するだけだゾ >>392
さんざんプレガチャやっている人いるから1位かも もう専用装備廃止してキャラクエクリアで直接パラメータ上がるようにしちまえよ 負荷軽減のために、
1年以上ログインしていないユーザーを削除しよう!(名案) 昨日まで普通だったのに今日から急に人口が増えすぎだの言われても関係ないやろと 詫び石と全デイリーの達成アイテムとイベントアイテム
あと何だ? これは詫び力が試されるスぺチケある分詫び次第では不満も抑えられる可能性がある お詫びは虹チケ2枚買えるようにしてくれてもいいよ(小声) >>405
そりゃ皆で寄ってたかって弄られたら嫌になって出て来ないよ 100円ガチャ引けてないって暴れるあふんいたりして ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' ニコ生タイムシフトで見直したけどはせP興奮しすぎだろ ___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ 一方コスモスは
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: ! 明日の朝食を考えるのであった
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i 神ゲーと同じなら詫び石の他に赤竜とウインターローズの花びらも貰えるパターン これ初期組で連続ログイン途切れる人でるんじゃ・・・ >>398
侘びが売りのゲームのスレでなにいってだ それなりに引けたやつはいるっぽいからそんな落ちないんじゃね
完全に入れないわけじゃなかったしな _
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, ,. -―-、 |
ヽ/〃'^^ヽヽ .ノ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し'
┼ヽ. | ┼ ┼ヽ
d⌒) | d丶 | δ >>392
でも半日以上はできてたからねえ
理屈としてはおかしくないな
エロブルと違って ナズナのおっぱいもまれすぎてプリンじょうになってたよ 一時的に鯖閉じただけだもんねそりゃ何も変わらんわな (´・ω・`)せっかくニコ生やってスペチケやってって所でこれじゃあ
(´・ω・`)テクロスじゃないんだからさあしっかりしてくれよ >>391
尼自体はすぐ拡張できるけど企業にゃ予算枠ってのがあるからな
ここの経営層かなり投資ケチるクズっぽい気配しかしない 詫びはいらんからきちんと直せっておかしくない?
別に詫び関係ないじゃん 詫びしないかわりにきちんと直すね!ってどうなのさ 増強しないからこうして目先の利益もどんどん失っていくんだが __________
<○√
‖
くく
ログインは俺に任せておまえらは早く寝ろ!! おい!古参団長はじじゅうしろ!新参にゆずれ
私はチュートリアル中なので通りますね 花って鯖アマゾンなの?
なら増強って簡単な気がする。
鯖費用ケチっているのかな 一旦鯖開いてからメンテ延長でしかもさっき接続出来たのはミスって…
メンテ終わったけどやっぱり重いままだからもう一回緊急メンテしてるだけにしか見えないんだけど ぶっちゃけ詫び石よりも
詫び咲ハートや詫び開花アイテムのほうがうれしい 7分接続不安定だっただけで侘び1個あった時あったよな?
となると1時間で10個
今回のは侘び100個ぐらい貰えるんじゃないか!? パン消費もう終わったぞナシナァ!
あと+1や+2に高OPつけんなモヤっとするぞナズキィ! ログボ金チケの日に俺まだもらってないぞとぼやくハゲが出るな ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(○) ,. .,. ., ., /|
,,_ ヽ|〃; @"・ω・"@ 、,_、,__ ,、_,、.| | _
( (´・ω・`) ;' .:. ,; (´・ω・` ) ) (´・ω・.| | )
。゚u-`u--u´ 。゚';,,.u.,.,.u,;' `u--u´-u゚。 `u--u目u゚。
⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃
(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ゲーム出来ないし残る楽しみは詫びがどんなもんかくらいだわ 半年以上ファミマを買い続けて自引虹無しが続いたから、今日あたり100円でふにー引けたのに何処まで邪魔するんだよ 宣伝に金かける前にやるべきことがあるんじゃないですかねえ… 悟飯食べてもお風呂入っても本読んでも入れないよ(´・ω・`) >>448
(´・ω・`)確かに
(´・ω・`)ワロてもうた 鬼出勤してるデリ嬢の乳首の皮が剥けて犬の乳首みたいになってて引いたの思い出した >>418
今日はもう無理だからみんな寝た方がいいと思うの
オレモモウネルワ 昨日のニコ生で1を押した奴が今日の運営のやらかしを見ても1を押すのか気になる カレーは出す
鯖も直す
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「茶助」のつらいところだな >>399
おー、ゆるゆりやってんのかそっちもいいな 普通の人なら仕事いくまえにログインと消費くらいはしてるわな ツイッター告知が遅れだしてるってことは相当切迫してるなこりゃ かんぱにみたいなゲームで卍血みたいに重くないゲームない? >>453
おいおい、センポ追い出しまでがチュートリアルなんだから、結構な数が通れてしまうさね 間違えて一瞬開けちゃっただけだよみたいな言い方はマイナス1ポイントだぞnzn
いけるかなと思ったけどやっぱダメでしたって正直に言いなさい 特にメンテしてないけど人減ったから大丈夫やろ
→ やっぱりダメでした
→ さっきのは間違いで接続できてしまったことにしよう >>467
ファミマ買い続けるとかリアル石油王かよ こないだのロング延長メンテでも石5個と各素材盛り合わせだけだったのに期待しすぎだゾウ
期待しても裏切られるだけだゾウ >>461
お前頭いいなその内容でメールボムしてくるわ あれだけ「文句言ってるのはお客さん」とか「アンチが騒いでるだけ」とか言ってた奴が綺麗サッパリいなくなってて笑える」 うっ・・・ふぅ・・・
どうして人は争うんだろう
運営さんも頑張ってるから応援しようじゃないか寛容な精神で。 >>453
俺もまだ53万のチュートリアル団長だから通してもらおう ユーザー対応するつもりの情報小出しが不手際と重なってギャグと化してるなwwwマジでワロタwwwww
終了時刻今日中の未定ってまた少し先指定してるが大丈夫か? 正直単発でもっともらしい文句言って煽る奴らがどれだけ心の貧しい生活送ってるのか想像するだけで
嫁と一緒に食べるかつやのカツ丼が大変美味しくなるわ
いやあ満たされた人生送れてて本当に良かったわ
数スレ前にかつやテロした奴にはお礼言いたいような氏ねと言いたいような凄い複雑な気持ちだわ 装備専用枠をとっぱらうならそれまでの仕様を変更するということになるのだから
メンテ前までロールバックしろよNZNァ またコケるグッズに金かけるよりやるべきことがあるんじゃないですかねぇ /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
i | l ● ●Y:|:|あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
ノ | | _ `^′_人V(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! )
ノ八:.,ゝ i"ハハ
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" まだニコ生のタイムシフト見てないからちょうどいいし見ておこう >>475
特に何とも思わない
それだけ兵舎に空きがあるのなら戦力もたいしたことなさそう 俺が珍しく5000円課金しようとしてビットキャッシュ買ったらこれだ
適当なゲームに突っ込むかこれ AWSかよ
無能が多いかと思ったら金渋ってるだけじゃねーか (´・ω・`)なかなか入れないからチハたんやってたら詐欺られたわ
(´・ω・`)初回限定パックセールは買わないほうがいいわよ
(´・ω・`)書いてあるとおりにダイヤ増えないから エピコレ読もうとして眠くなって寝てたがメンテ終わりましたか? キャラの装備枠増やした影響で取得するデータ増えて負荷があがったのかなぁ・・・ エロブル運営から攻撃でも受けてるんじゃないですかね 23時直後に一瞬だけログイン出来ただけでも良かったわ、ログボ回収できた >>408
一応キャラクエNEW表示とかなくしてたぞ
あとはプレボ爆撃のせい
それ以外だと庭園にたまった害虫のせいだろ
一斉に庭園読み込むからさらに重くなる >>499
(´・ω・`)はっきりとした不具合や糞対応があると暴れるのがAFNやで? 前回臨時メンテ12:35~21:53のとき
・華霊石:5個
・進化竜 黄のブルム5才:5体
・進化竜 黄のブルム20才:4体
・進化竜 黄のブルム100才:3体
・トロピカルジュース:1000個
・バナナパール:50個
・レインリリーの封印石:400個
・生命の結晶:15個
・お日様勲章:600個 各々がやってきたオンラインゲームによってイライラ度が違う
怒ってるのは正しいんだが何故か懐かしい >>499
この状況で文句のひとつも言わない奴はバイトか修行僧だろ… >>481
消費してから会社行ってももう回復してるだろ さっきお迎えしたばっかりなんだ…
ロルバは無いよな?
ttp://i.gyazo.com/94aa90f63078a82dddad11065ffe196a.jpg >>521
(´・ω・`)そんな技術あるわけないだろ!! >>504
その反応しちゃっただけでもう同列なんやで… 普段来てたやつはガチでランキングスレ民だったからなんともいえない (ログインできなかった)ハゲ団長が溢れてきた。
零れ落ちるほどになぁ! 100円ガチャやって無い奴に専用の詫びはあるんだろうな? お詫びカレーいらないから
持ってる虹キャラ1体を別の虹キャラ1体に交換させてくれる詫びで良いよ >>516
適当なゲームって言ってもどれだよ?5000円ぶっこんでお花スペチケ並に有意義にプレイ出来るの他になんかある? ああ、そうか
エロブルの運営とそっくりなんだな今回
言いたかないが底が知れたというかなんというか >>531
すごい量だけど石以外ゴミなんだよねこれ >>540
こんな可愛い顔したハンマーを害虫に叩きつけるんだよなコイツ だー、極限試させてくれ
5穴ユリで一撃15,300オーバーできるか確かめたいんだ (´・ω・`)うわああああぁ、またメンテになってりゅうううう!
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) この状況でまだ文句言う奴は客だ荒らしだ言う奴はそいつの方が荒らしだわ シートめくりのアイテム受け取らずに溜めてる団長も多いだろう ワイ団長が今日、断腸の思いで使わずにいた限定1の100円ガチャ
明日は2回引けるんだよね? >>531
パールでボートを思い出した
メンテ中にボートやらせろ ロルバまじ?さっきのちょいinで22連銀鉢だったんだけどw >>518
なんでチハたんに金使ってしまうの?
待ってお花に使うべきだったね >>540
単にクソ重いだけだからロルバはないだろ この体たらくでは詫び石+ステップアップガチャでも追加して貰わんとなぁ! >>554
DMMマニーになってなければあるんじゃね? (´・ω・`)初期のガンドゥムオンラインに飼い慣らされてるらんらんにはこんなメンテ可愛いものよ >>531
またパール貰えるのか!
今度こそネリネが勝つぞ 起きた時には詫び金スペ配布よろしくなNZN
ちょっと狸寝入りしてくるわ… >>508
本人最高に面白いギャグと思って言ってるんだから生暖かく見守ってやれ かわいそうに、本当の糞運営を体験したことがないんだな
みたいなこと言うのやめろ てか今日引けなかったスペチケの補填はしてくれるんやろな
今日の分と明日からの分二回スペチケ引けなおかしいぞこれ
さらにいつもの回転の二倍で4回引かせろ >>572
元々レイドで負荷ヤバめだったからなぁ
加えてメンテ明けでユーザが殺到して鯖パンクって感じでは? >>560
まー文句はあるけど明らかに普段居ない客が大漁に来すぎててそこまで言う気しなくなってるのはあるわ
寝るまでに開けろよとは思うが >>477
昨日のニコ生以前でも運営が長期メンテする羽目になった事あったのにそれでも1が95%だった事から察せ オンゲ・ソシャゲ関係の仕事やってるけど、鯖増強は直接稼ぎにならないから
どこもものすごくケチるんだよなぁ
評判が良くて人が増えてもギリギリでやらせようとするから、鯖SEが発狂してやめるまでが
セットだし
それで人が離れて廃れていくのをいくつも見てたから同じ徹は踏まないでほしいわ いらいらしてる人は理解できるが
この程度では全然いらいらしない自分は相当精神をやられていそう >>580
ああ、なるほどDMMで考えてたわ…視野が狭くてあかんね 詫び石は10個でいいから
スペチケ1枚ただでくれ
それでお互いにっこり笑顔になれるよ 新ふにーって反撃アビって本当なん?
18%バフといいふにーに恨みでもあんの? >>531
これメンテは12時過ぎからだったけどゲーム自体は8時くらいからおかしかったんだよな
ほぼ一日潰して花びらなしとかありえんかったわ >>532
ログインオンラインはネトゲの醍醐味の一つではあるがなー
それでも普通に繋がるほうがよい >>556
エロブルはバグを直す技術が無いから放置だから次元が違う コミケの広告やらエロゲとのコラボやらやる前にやる事あるだろ、集金してんだから設備投資くらいやれよ >>591
言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ・・・ また来週来てください、本当の糞運営をお見せしますよ (´・ω・`)こんな時に必要なひつじやおしおきフェアリータは死んでしまった
(´・ω・`)何故だ!? ,. ., ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 今日ログインしてないのに・・・
眠過ぎもうだめ・・・ お船は20ぐらい鯖あるから1個ぶんどっても問題ないだろ ツイッターの運営へのリプみたら何かどうでもよくなってきた
叱ることも大事だと思うんだ 22時57分辺りに入れたけど・・・
消失したポイントはいつ頃かえってくるやら・・・ 花騎士出来ないからお城やろうと思ったけどリニューアルしてまともになってるの?
前から若干気になってたけど結局やらずに終わったし >>596
あそこはメンテとかそういう次元じゃなくすげえストレートに詐欺をはたらいてきまくるから比べられるものではない 負荷対策に一ヶ月インしていない奴削除すればいいふに 対応できないくせにできると言ってどんどん後ろだおしになってる無能感がすごい
有能なら6時までに再メンテ決定して深夜までメンテ予定にして解決したら繰り上げじゃろ
あげくさっきログインできてたのはミスとか見てられん >>599
神楽大戦が真っ先に鯖強化に走ったのはガチで有能だったんだなと実感してる
…あっちはあっちで新規CG出ないのはド無能だがな! >>612
支援艦隊に使う戦艦空母重巡にもキラ付けとけよ チビオラがメンテ時間に合わせて爆弾をしかけたせいでこんなことに…(´・ω・`) >>590
今月下旬にToSのオープンベータにきてください
本物の根糞運営を見せてやりますよ 寝て起きたのにまだメンテしてるとかどう言うことだよ バン南無は糞運営とかそういう次元じゃないので比較は不可能 ハゲ団長たちの毛根もロールバックできたらいいのにね 普段はそこまで負荷掛からないから鯖もったいないってことかもしれんが、今後毎週月曜日がこれじゃあなあ お城ってリニューアルしてまともになりすぎてネタにならないんじゃないっけ? サイゲ、ガンホー、テクロスに比べたらまだ腹はたたない。
しかし今日プレイできないのは痛いぞ。明日は御城イベ更新ががあるのに・・・・ >先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと、お詫び申し上げます。 接近ゲーやディドゥーンボンでならした俺に隙は無い
他にもまあ多々あるが・・・ ニコ生みたいに課金者が入ったら無課金追い出してくれ >>628
(´・ω・`)そんなー!まだ闘神が終わってないのにー うおおおおおおおおおおおおおお入れたああああああああああああああああ エターナルメンテで怒る気持ちは無いが
石5個程度だったら怒る >>599
ある程度のでかい規模になると、
増強言っても毎月1千万円近くUPになったりするんだよねぇ。 BOTに蹂躙された世界とか
対人ギルドゲーで相手が運営社員の世界よりはマシだろ >>532
キムチパーティーや城オンラインから思うとまぁこんな事もあるよなと思うくらいかな
MMOは酷いログイン祭り多かったな ROのβ時代を思い出すわ…パッチ鯖通さないでログインするのが当たり前だった こういう問題起こしてることが三流なんだよな
花騎士運営は (´・ω・`)はー楽しみたかったのに
(´・ω・`)がっかり >>638
もうそしたら精子レベルでロールバックかけたいわ 前回のイベントでパネルを開いてプレ箱に☆3貯めて一気に受け取った場合
キャラ枠が1000以上になるとキャラ数表示が030(1030?)とかになるのな …金の新キャラのがアビが強いハナミズキに救いはありますか? サーバーの性能って倍にすると桁が一つ増えるんだっけ? >>630
素直に訪神歌やろうぜ
相変わらずUIが糞だが キャラクエ装備枠は一度リセットして設備投資しなさい ふにー引いた奴は全員ロルバ、侘び石727個
これでみんな笑顔になれる ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(○) ,. .,. ., ., /|
,,_ ヽ|〃; @"・ω・"@ 、,_、,__ ,、_,、.| | _
( (´・ω・`) ;' .:. ,; (´・ω・` ) ) (´・ω・.| | )
。゚u-`u--u´ 。゚';,,.u.,.,.u,;' `u--u´-u゚。 `u--u目u゚。
⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃
(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 俺がイン出来ない間にスレはどんどん進んでいく
そしてふと時計を見て、出遅れたああああと思ったら
まだメンテしてた
寝るか ガンオンの運営はクソ運営とかいうレベルではなくガチの詐欺会社だから
ただの性格悪いやつと殺人鬼の違いかそれ以上はある >>649
他にもあるだろロックマンオンラインとかロゴピカオンラインとかマイルームオンラインとか もうこのままサービス終了しちゃってもいいぞ
辞め時かもしれん >>647
お城のイベとか速攻で終るから問題ないやん はやくイベリス抱かせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお コラボ+コミケで新規が増えることをまったく想定してないなら鯖増強回避もわかるんだけど
宣伝に力入れて拡大路線を取るって事は力入れるべきはどこなのかくらいわかりそうなもんだけどな そろそろ分かったか?
890 : 名無しさん@ピンキー (プチプチ fb96-+Lqe)2016/08/08(月) 17:31:40.51 ID:ucvPn0ij00808
なぜ溢れたら運営が悪いのかよく分からない 本当は今頃イベ新キャラの話題で楽しかったはずなのに DMMが予備鯖をストックしておいてアクセス増えそうなゲームに貸し出せ
リアルイベントの仮設トイレと同じ理屈
胴元の責任を果たすべき 詫び5000DMMポイントで
許すからゆっくりメンテしていいよ^^ コミケで集金したら設けた金で鯖増強してくれるんだよね? 浴衣ふにちゃん1体で手を打とうじゃないか
なぁNZNよ >>672
もうやってる
やっぱり大蜘蛛、餓鬼、鬼、天狗、サトリ当たりの面子がいないと寂しい 本当に寝たいんだけど
スタ消化せず寝るとかあり得ないし >>599
実際に客応対する仕事なら「すいませーん、ほんっとお客様多くって…」
とか何とか応対したり逆にゴッソリ行列ドンと作って並ぶの面倒な人帰したりできるけどね
IDの奇遇で毎時00〜30と30〜00でIN制限してもいいと思うのにな
ランキングとか別にねぇし1hでのプレイ時間一緒ならそこまで不毛にならんだろうし ニコ生直後にこれはあきまへんでぇ
せっかくの機会が台無しになってまう >>658
コレは詫石25個と咲きハート6つ
紫イケメンを10体詫びだわ >>683
もう許してくれ頼む・・・悲しい時代は去ったんだ ガンドゥムのガチャ?箱みたいなやつ開ける動画は当時めっちゃ笑った >>643
今のお城はアイギスの委託がきたから1日数分ログインしてログアウトするだけって人増えたな >>560
これまでいろんなネトゲやってたら
こんなのかわいい方だぜ 23時までで直らなかったのになんで本日中にしてしまったんだ
いっそ明日の朝ぐらいにしとけがハゲがスヤスヤ眠って無事に沈下するのに
どうしてここまで対応が無能なんだ・・・ そろそろモンスターファームオンラインの思い出でも語ろうか >>684
それならそれでいいけど今日のスペチケの分の金は返してもらわんと こんな流れで言うのもアレだけどぱんつっていうのは食べてよし香りを楽しんでよし
鑑賞してよし被ってよしな訳じゃない。それで気がついたんですよ、ぱんつっていうのは
つまりお花って言う事に。お花も食べてよし(以下略)な訳なんですよ
フラワーナイトガールはぱんつーナイトガールだった訳なんですよ
だからもっとぱんつキャラ増えろやおらぁ! FGOはガチャ永久値下げと言うよくわからんことやりだしたけどな
水着用に貯めてた聖晶石ぶっぱしたいです先生 お花に虹があって
オリンピックに虹メダルが無いのはおかしい スぺチケ
ニコ生で客集め
結果大規模人数が一斉にメンテ直後に入ってくる
なぜこれが予想できないのか はせPコメ数に想定外連呼してたけど、わざとくさい謙遜とかいらねーからちゃんと負荷に耐えられるようにしろって 2か月で同接13万が4万まで落ち込んだSEGAゲーがあるらしい 文句はいうけどそんなにはしゃぐ気にもなれんな
寝糞とかこんなん日常だったし >>698
PSO2がHDD消し飛ばしたときは10000ACやったぞ
謙虚すぎるやろ >>716
しかしお花は色々なクソゲー・糞対応に疲れた人が多い訳でな… 正直人増えなくていいだろこんなんじゃ
ニコ生で来たとかいうのは迷惑だから去ってくれ そういえばガンオンのガチャも目押しできると信じてたなー とりあえずお花運営が此処でしっかりした対応が取れないと俺がコミケで物販買いやすくなるのは確か >>682
(´・ω・`)起訴一歩手前だったもんね
(´・ω・`)もう今のバ火力ゲーにはついていけない なんかもうメンテ終わるまで絵でも描いて待ってたい
描くもの思いつかないけど >>720
ちょっとだけ出来たりはした
イベマップ2まではクリアしたし ちょっと修羅の国を渡り歩いてきた団長多くないですかね >>661
懐かしい色々あったな
エンタニングブリタニアだっけ
あのエンブリ鑑賞が懐かしい 個人的には竜もマニュも赤はあふれてるから素材で詫びられても困る
ただし花びらはいくら寄越してもいいぞ >>716
比較論でごまかすのはやめよう
無能は無能なのだから(´・ω・`) 正直、小説、にこ生、コミケ、コラボ、献血とか
外部課金で限定キャラやアイテム配りが目立つようになってきたからやめる潮時ではある ニコ生見てないけどプロデューサー顔青くなってそうね
昨日あんだけ盛況でホクホクだったのにメンテ当日がこれじゃね 新井はもうニコ生に出てくんなよ
無能ブサイクって事を自覚して牢獄で一生オナニーしてろ 終了不明とかワロスwww
ゆっくりやってくれてええで
そんな回すゲームじゃないし >>733
おうお前のワッチョイ覚えたぞメンテ明けたら回せよ >>724
ほら、世界じゃ虹って、ゲイの象徴じゃない。 じわじわ拘束時間延ばしてくの最悪なんだが
8月8日未定とか言ってまた拘束を強いられている >>720
23時から23時3分くらいまでは軽い状態でプレイできてた
ただしステージクリアしたらエラーで落ちるけど、それ以外は普通だった
約束された3分だった >>705
蜘蛛、餓鬼は同意だけど
他の3匹はあまり好みじゃなかったな >>718
やめろ…その名を出すな…
1年休止した挙句6ヶ月で逝ったゲームの名前を出すんじゃない… >>725
さらにこれからコミケだの(効果があるかどうか怪しい)コラボとかあるのにな 買ってきたビットキャッシュが他のゲームに化ける人が
どんぐらい出るかっていうのもあるけど
今日入れた人のほうが少なそうだし、初日売上げ全然出なそうだな 今日は各々が目当ての虹を仲間にして微笑ましいメンテ後になる予定だったのに
どうしてこうなってしまったんだろうか てか昨日のニコ生新規で見てた人なんかいんの?
ああ言うのてもうやってる人向けやろ >>540
くっそぉ
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい テクロス、ガンホーあたりと比べてマシとか言ってもなあ
最底辺よりマシなだけでクソやぞ >>738
(´・ω・`)あああああああああああああ!!! HDDのファイル勝手に消したネトゲのOTPエラー対応は本当に酷かった >>717
ほんとこれ
月曜中にしたら皆待ち続けるのになw まー鯖が問題って言ってるけどさ
根っこは庭園機能の鉢植えだろ
メンテ何度も起こるしログインすりゃ探索と一緒に鉢植え消化だし
改善するみたいだけど
一気に詰め込んだ反動ですぐ重くなっちまうのよな .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ コン!今ならキャンペーン中(今日まで)なの!
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>708
もう台無しだろ
射幸心煽って課金させてくスタイルなのにここまで萎えさせまくると
下手すりゃ数千万レベルの損失に繋がるんじゃね サービス開始からの皆勤賞を阻害されて青ざめてる団長、おりゅ? ビットキャッシュ5千円はお花から購入しないと石5個貰えないからまだ待機してんだよ また無課金でヒマ潰せるサブゲー探しの旅に出るか・・・ >>754
シドニー五輪の時日本の選手団が虹色の服だか旗だかで入場して
ゲイだなんだので話題になった記憶がある >>662
そんな事もあったね
月額課金になってからは入れない=損になってるから2chや外部板も荒れた記憶が・・・ 明日仕事がある奴はもう寝ろって後は俺に任せておけ
風邪をひく用意は出来てる 俺と同じ年齢ぐらいのおっさん多すぎ疑惑
>>599
オンゲとかと違う現場にいるけど、月末の料金関係の処理がサーバの許容範囲越えてるのに、
上の人らはプログラム改修やら運用対処でできるだろって突っぱねられるゾ ○井「君たちAFNだのゲー無だの散々言ってたくせに、お花好き過ぎだろ・・・」 ふにーに性能求めてないからこれでええやろ
というか攻バフ18%ってそこらの虹より強いやん 新規入らなきゃ先細りが目に見えるのに俺たちの遊び場に新規来ないで!ってAFNは害悪 1団長としては夏コミとかコラボに力入れるくらいなら安定したプレイのほうを望んでるんだがな… >>775
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 まさかこんなにメンテ伸びるとは思わなかった…
アイギスのプレミアム召喚やって落ち着くか >>716
マジレスで悪いけどいろんなネトゲをやってない俺からみたらかわいいともなんとも思えない 鉢植えなかったことにされても怒らないよ
一生懸命作った虫図鑑は他のとこで使おう _、、、、
,;:''"::::´・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クωク あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`U~U"U~U´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>788
(´・ω・`)HDDバーストの話はやめなよ ふにいいいいいいいいいい
13時からどれだけまたせるつもりふに!!!!!!!! >>718
あれはその頃のmoとかmmoとまるっきり違って意外と面白かったんだよな >>777
大々的に宣伝して5000円札持って何万人のハゲが集まってるのに店開いてないんだもんな
もう育毛剤買うだろそんなことなら >>741>>757
なるほど。どうもありがとう
ウルトラマン帰るの早すぎ >>795
そりゃおまえはそう思うんだろう、お前がそういうならそうなんだろう
文句言わない方はやってるからそう思わないんだろう >>743
本当に色々な祭りがあったのが何か懐かしくなったよw
MMO=不具合は毎月そここで起こってたのものね 今日プレイできなかった分、イベント限定の交換アイテムはドロップ1.1倍にしてくれ ブラゲじゃあんま無いけど蔵型のネトゲやってるとアプデ=緊急メンテで
遊べるのは翌日って割とデフォよね。悲しいけど >>802
NproさんはHDDどころかPC吹っ飛ばしたりするからな グラブルのやらかしにくらべたらまだまだましだけど、
最近メンテやらかし増えてるから心配だわ。 (´・ω・`)チラッ
(´・ω・`)ふふふ、そろそろ鯖が開く時間ね 未だにお前らの中ではユーザー
アクセス殺到で鯖がパンクになってると思ってるのか 毎日欠かさず回してた100ガチャがついに途切れそう悲しい 2012年9月に、心臓治療目的で昭和大学病院に入院
1ケ月後、小脳がダメージを受けて寝たきりになる。患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因らしいが、説明求めるも、病院側は突然拒否した。
拡散宜しく、お願いします。
健康被害を受けた昭和大学病院対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/ 掘るレアが無くなってゴミゲと化した糞ゲの話はやめろ (´・ω・`)ネトゲで殺人未遂事件あった話でもしよ? >>795
各種ネトゲのログインオンラインや
メンテ待ちに慣れてしまったからな
慣れてない方が正しいよ まあ新井は降格でしょさすがにこれは
最近失態続きだし(´・ω・`) ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' メンテ明けはガキが寝静まるであろう2時以降だからチンポしまっとけ 長時間メンテするとスタミナMAXでその間にできなかった奴がいっぺんに押し寄せてくるからな
いつも通り昼間に開放すれば分散しやすいのに アクティブ10万で10人に一人がスペガチャ引くとしたら5000万動くのか
20人に1人としても2500万ぐらいの利益が明日以降に繰越不確定になったと思うとすごい 他の糞みたいな運営に比べたらここはましなんだよ
だからどうしたって感じだけど (´・ω・`)じゃあな新井
(´・ω・`)お前は今日からサポート担当だ >>818
メジャータイトルのオンラインで話題になったし覚えてるじゃろ ちなみにテクロスは新規事業拡大とかで求人結構かけてるから中の人になるチャンスだぞ >>816
無課金ユーザーと一緒にしてくるんだ
文句一つも言わせてくれないんだここって そういうとこなんだ ユーザーどうし連絡とり合って同時に接続しないようにつとめれば鯖負荷減るのでは???
このスレで各年代と性別ごとにユニットリーダーを決めて統率しよう!
私は16歳以下の女子団長担当に就任したので、いたら緊急事態なので連絡先を教えて下さい 昔のお花はもっと対応が早かったのにいろいろなゲーム部分を追加して複雑になった弊害か 何スレか前にはマクロでF5アタックするとかいってた馬鹿もいたぞ HDDバーストしたゲームに比べればお花のこの現状なんて遥かにマシなんだよなあ・・・
レアドロのアイテムの不具合なんてレアドロップ倍率が上がるアイテムとレアドロップ倍率のブーストするから頑張ってもう一度拾いなおしてね☆
とかやっちゃう運営やで
しかも前科4回だ >>859
最近の体たらくみてるとそうでもないんだよなあ >>855
だよな。でも初回からと比べると顔回り太ったよな?いいもん食えて肥えたか? 運営ここ見て流れが止まったらサバ開けるから
おれは詳しいんだ ttps://twitter.com/sorimura/status/762549622208200704
これをみて、心を落ち着かせたわ psoはレア掘りしている時間をもっと別のことに使っていれば・・・って思ったら
すんなり引退できるからオススメ
休み一日レア掘りして収穫なしとかザラだからな
ネット友達10人ぐらいで一緒にやってたが、みんなでやめられた >>818
あのテイルズウィーバーでなく
テイルズオブエターニアのオンライン?
アレはクソゲーでしたな ライフストームとか楽しかったな
バランス崩壊ゲーとか言われたりもしたけど メンテするなら最初からやれふに
腹立つからふにチケよこせ 〜とマシとか言ってるやつ頭湧きすぎだろ下と比較してどうすんだ >>815
この前にニコ生に出てたとか書いてるし
別の新井でしたも通用せんな
完全アウト そうそうたるウンコたちよりマシだからいいだろと言われましても アイギスの基本15時メンテ終了って
学生や社会人を微妙に回避出来て良いのかもね
でも前にドロ1.5倍の時、月曜に日付変わってすぐ鯖落としてたよな もういい加減〜よりマシって論法は脳が腐ってるからやめろ >>818
おんぶシステムとか覚えている奴いないだろー >>900
(´・ω・`)900・・・ホいつの間に!? 連続ログイン記録が途切れたのか
もう初日から続いてますと言えないじゃないかバカぁん コンシューマーで売れたゲームのネトゲ化はほぼ失敗してるのが悲しい
>>890
可愛いけどなんか右手がこわい >>925
(´・ω・`)らんらんは合法ハゲだからセーフ 往年の寝糞がめぽとかああいうのと比較して云々言っても、現状も大概糞だって事は分かって 8日までにメンテ開けなかったら騎士団の宿舎に爆弾仕掛ける
俺は本気だ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1686 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470667254/
メンテを頑張ってる運営にも容赦ない男、スパイダーマッ 鯖増強は利益に繋がらないっていうけどさ
ベースが増えなきゃ利益頭打ちじゃん?伸びてる最中はどんどん投資していくのって常識ちゃうの あっちよりマシって言われても今の状況は変わらないしな >>890
落ち着くどころかこうふんしてしまったんだたが >>901
頭おかしいって言えばいいって考えはよくないよ
いい意見だけしか受け入れられないのかって言ってんだよこっちは ボンバーマンオンラインは結構楽しんでたんだけどな
1週間ぐらい みんな落ち着いてこの丸をよく見てほしい
●
ただの黒い点さ
だけど俺たちはこの黒い点からさまざまなを想像を巡らせることができる
ただのウサギの糞かもしれない
でも、だれかの乳首かもしれない
遠くから見ればただのチリかもしれない
でも、近くで見ればだれかの膣穴かもしれない
●
俺たちはただの黒い点からだって無限の可能性を感じ取ることができる
ここは頭を切り替えて、今のこの事態を冷静に見つめなおす必要があるんじゃないだろうか
今はメンテ中さ
昼からずっとメンテさ
だけど見つめる方向が変われば何かが見いだせるかもしれない
そう、黒い点のように・・・
でもメンテ中だよ >>915
なんかそれ曜日クエのドロップアイテムのドロ率が確定になっていたとかそんなんだったような いいかげん通常メンテ時間15時終了とかにすればいいのに >>939ふに
ログボ遅れてスレの金チケの波に乗れなくなるやつもおるんやろなぁwww
ふにぃwwふにふにwww _,, -―――‐- 、
,,-''´ `''-、
/ \
./ ノノ)ノ ̄ ̄リノ\ .'、
. | .,ノリ'´ '´ ―'´ \ |
.| ,' ´ ̄`ヽ ''⌒ヽ, リ
. | ./ .( ., =、 , ., =、 .ノ゙ 【終了予定時刻】
i⌒'リ .| `.く_ ・._) , 〈 .く_ ・_)ヽ 2016年8月8日(月)未定
|(.ヽ|ノ. _ノ '、ヽ_ 〉
.ト、_,イ \ (c、,ィ) /
リ ノ.| ,.へへ、 .イ
ノ/ \ 、_∠ィ'lエlュ.レ /
/ヽ .i \ ヽ\ェェン/ ./ ─┼─
_,, -く \ .\. `ー‐'´/ ─┼─
\ `"''ー―\__ノ''- ,,_ │ | | /
\ ,ノ _/ NZNがいない真っ暗なメンテ画面が
なんかヤバいな >>910
そらある程度規模のネトゲなんてみんな糞運営だからな
上を探すより下を探したほうが早いからな >>947
そいつ個人に受け入れられても仕方なくね? 100円ガチャ引くだけの時間あればいいから
体力とか庭園はあきらめたから 頼む運営 >>947
お前「文句言わないやつはなんで文句言わないの?」
「そりゃ慣れてるからだよ」
お前「ふーん、俺は慣れてないんだけど」
「そうなんだ、お前は慣れてないんだね。慣れてる人は慣れてるから文句言わないんだろうね」
お前「文句言うことも許されないの?」
冷静に見返してみ
お前の日本語頭おかしくね? >>939
乙
2ch自体大抵は毒にも薬にもならないと思うんですよ >>815
(´・ω・`)突然くるから覚悟しとくといい 発 争
生 い
.し -―- 、 は、
.な /〃'^^ヽヽ
.い (~)〈((゛"))〉i,)
.! ! ノイll´ヮ`ノ人
/ ..:.:./
/ _、 ..:.:.:.{
{ ..:Y .ゝ、
|、 ..:/ 丿 .:〉
/ {. ..:./ ソ ..:./
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
./..:.:/|.:/ {.:./
/..:.:/ .}.:| }:/
. __/.:/ { } 《.〈、
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。