【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1686 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1685
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470665360/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' あと20分程度しかないから書いておくけど、
ニコ生プレミアム 限定キャラクター3人プレゼントは本日23時59分までですよ
番組限定花騎士★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」新規花騎士「ランプランサス」 いちおつ
緊急メンテごときでとは言わないけどちょっとスレの勢いつきすぎちゃいます? >>1おつー
ランプランサスをラプランサスだと思ってた \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 彡⌒ ミ = 二
 ̄ (´・ω・`)  ̄
-‐ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ ,,,,,,
lコ,,iウl
r,' lイl '''lメl
,-ュ,.=二ヽ-、. lツl ヽ ,-―- 、
( 1いi|i|i|i|i|) lサl /〃'^^ヽヽ
/xイ'‘_ ‘j lイl ̄ ̄''(~)〈((゛"))〉i,)
( '/レ゙/入ヾ lコl 川ノイll´ヮ`ノ人
くx ケ==,≡,三= lウl __ン\ ソ二⊃ミ
⊆二ゝ ム_入 ~~ lニl / \_二⊃ >>1乙
/ / ヽ // \ヽ lワl,__,/ / 彡
ヒ(二_」 7/ ベ_、 lロタw/
'''''''' らんぷらんさす・・・らんぷらんらん
しゃむさくらんらん!? >>1乙
>>9
(´・ω・`)らんらんはコスモスがいい! >先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと、お詫び申し上げます。
詫び石差し上げます? この程度で糞運営って言っちゃうのかー
みたいな謎の上から目線で煽って来なければ問題ないよ >>1
乙
>>9
デンさんのパンツもらえるってマジ? >>1
おつ
>>7
みんな大好きスペチケのタイミングだしなあ
あとメンテから花騎士まったくできてないし 仕事から帰ってきたらまだメンテしててワロタ
今日の曜日クエ回収できてないんだが運営? もう専用装備アプデ来週にしとけ
どう考えてもあれが原因だろ 新井さんはそろそろ眉毛太くしようよ
似合ってないぞ >>9
なんとなく、ろいぷりちゃんは
ちっちゃなおリボン付きの白い普通おぱんつだと思う。 >>1乙
今日の100円ガチャ引けなかった金で酒飲むわ
ビールうめぇ >>20
団長の似顔絵を大量に描いて壁に張り付けることで精神を安定させてるよきっと 100円ガチャ引かせないことで無駄金を使わせないようにする運営の鑑 マブラヴの約束されたうんこげーの事前ガチャ回してないの思い出した
危ない危ない 殺害予告は1年越しで逮捕されたりするから冗談でもしてはいけない(戒め) 宮内省には閨中方と言う役職があり、皇族方のセックスの補助をする。
閨中方の一人は妃殿下を抱え揚げ、もう一人は殿下を抱え揚げ、
太鼓の音に合わせて「どーん!」「ひとーつき!」
「どーん!」「ふたーつき!」と叫びながらちんこを出し入れさせる。
さらに「朕はもういくぞよ!」と殿下が叫んだら、
「どんどんどんどん」と太鼓の乱れ打ちが始まり、イッたと同時に花火があがる。 んほおおおおお
ログイン皆勤500余日が途切れるのおおおお >>1おつおつ
>>7メンテ待ちはスレで遊ぶのが
定番だからな、加速する 散々集金してきておいて、鯖強化してませんは通らんだろうに パパの日が終わる
あったのかなかったのかわからない、ンボのための日が >6
下段のウメさん博徒みたいになってんな
ツボ振りお梅
みたいな デンドロビウムが戦いに疲れ果て星空を見上げてる一日だった 前スレ>>941
投資していけばいいというが、鯖増強は何百万じゃきかない
次も増える確証がなきゃ、鯖増強は簡単に決済できない
オンゲの運営でそこまでの体力があるところも多くないから仕方ない マジで通報するとはなww
7f76-d+5hは震えてるだろうなああwwわろっすすすww 俺、日付が変わったら絶対、プレミアム応募忘れたやつ、おりゅ? をするんだ・・
詳細は>>4な 浴衣ウメさんSD性能いいっぽいけど虹ウメさんも手直ししてくれないだろうか
後から出たからしかたないとはいえ別バージョンのほうしかも金のほうがSDいいって寂しい >>27
お花は対人要素やら焦る必要のある要素ってのが皆無だからなのか
スタミナが溢れても何故かそんな気にならんのよねぇ >>1おつ
13時からずっとメンテ状態だというのに
このスレ消化速度よ >>1乙
実はこの原因は昨日OKって言っちゃった1.727倍が原因とかないだろうなNZN メンテ地獄が始まるより前にも新井死ねって言ってたし
以前から新井に強い恨みを抱えてて狂暴性があるのも明らかだから
ちゃんと通報して早く捕まえないと新井が危ない >>9
ランタナのパンツをお腹ゆんゆんしても脱がないで出来る
ドロワに変えるわ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 運営「今日のガチャのリセットタイミングは4時にします!」 あの勢いの中で予備ワッチョイまで補充する>>1の有能さにむせび泣く男、スパ
いやホント乙だ エロブルに慣れてると別にどーってこともないw
というわけで、みんなエロブルやろうぜ >>34
今日のメインイベントはそれだけできれば十分やしな
だから早く回させて 石2キャンペーン始まったんだよな?これって今日から貰えて、メンテ後入ってないとダメなんだっけ? ウメ団長が浴衣ウメさん引けずにハナミズ4で終わるとか・・・
最高の誕生日だったわ 暇すぎて神姫にログインしてしまいそう
早くメンテ終われよ >>1乙
こういうゲームは追加要素でプログラムがぐちゃぐちゃになるのが常だからなー
そろそろ整理しないとやばいだろうな ふにーのアビがバフ18%のカウンター2.5倍っていうなんとも中途半端な数字なのはアビ成長を控えてのことなんかな 前スレ>>815、なんでこんなことで簡単に人生を棒に振れるのだ… >>60
ピークに合わせるわけにもいかんしねぇ。
とはいえAWSなら、ある程度は従量課金でこなせる気もするが。 詫び石よりプレイできる方が良いんだけどな
とりあえず被りありで良いんで金確定でいいよ なぁに4時までには入れるさだいじょぶだいじょぶ(フラグ) >>1乙
新井Pに何かあったらお花できないじゃないか! そもそも専用装備を無くせよ
キャラクエクリアしたらステアップでいいだろ 4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7360-VbPV)[] 投稿日:2016/08/08(月) 23:42:55.54 ID:pm8iG2fu0 [1/2]
あと20分程度しかないから書いておくけど、
ニコ生プレミアム 限定キャラクター3人プレゼントは本日23時59分までですよ
番組限定花騎士★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」新規花騎士「ランプランサス」 マジもう眠たいし明日も仕事だから早く寝たいんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>33
メンテ終了は08/08(月) 33:00とかだろ プレミアム会員にならずに済んで5000円が浮いた
こんなに嬉しいことはない 明日には今日の怒りなんて忘れているだろう
月末にはアルストロメリアが来て、運営に感謝するだろう 今日来た新しい事って専用装備関係か
まともに動くまで延期しとけ >>1おつ
技術的な不具合なのか環境な不具合なのか説明しろ新井ィ!? >>60
つまりずっとこのままってことですね
花終わらせたいのかな?(´・ω・`) そういやネリネのレースの時に爆破予告した人どーなったの >>1乙
100円ガチャで虹引く予定だったのに引けないじゃん >>91
葉っぱ(大麻)
そういえば大麻も花が咲くんだよな ロールバックマダー?
風呂入ってくるからそれまでに修繕しておけよ 今回は水着海老天のためにため込んでるんだから早く出させてよお 今回は史上最悪レベルだから生半可なお詫びじゃ火に油注ぐことになるな ワイは朝ログインしてから家出たからセーフだけどログイン切れた奴可哀想 >>107
俺のbitcashは既にDMMポイントに化けている。 父の日って母の日に比べてさみしいし
パパの日がなくなってもしかたないね >>93
お金が関わってくるからそういうのは下っ端じゃ判断しちゃいかん
予算枠超えそうなんじゃね? そろそろflashなのが限界だと思うからなあ
別のflashゲーでも1年持たずに憤死したし >>1おつ
でも真面目な話最近ぱんつ見せキャラ現象気味なのは
由々しき問題だと思います (´・ω・`)終了時刻月曜未定・・・、月曜日終わっちゃうんだけど!?
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' もう色々だたもれだよ
デイリーも消化できそうにないし >>123
ああああ!娘が娘が待ってるんです!!はやくすくってえええ >>93
ピークにあわせたら黒が減るし、DMMの取り分が減るからDMM側も怒るだろうしね ロールバックすれば入れなかった人も公平感保てるからオススメ うーん眠くてもう無理だ
明日が休みだったら良かったが仕事だし寝るしかない
入れるようになったら優しく起こしてくれ ンボはしっかり屋さんだから待っててくれるよ
たぶん、きっと、おそらく >>116
(´・ω・`)育てるだけなら合法なのよね >>125
4時までに鯖が開いても、そんなん俺の瞼が閉まっちゃうんだが
ああ… 実際こういうメンテってなにするの
詰まったトイレすっぽんするような感じの事? >>52
「パパ、帰ってこないなぁ・・・」
って泣きそうなンボ想像したら興奮しない?
私は持ってません >>133
パンツを見せること、それが大宇宙の誇りだから仕方ないね 時間おいたらできると思って今見たら緊急メンテとか
緊急メンテ必要ならもっとはやくしろよ…梨木かよ >>132
主要ブラウザ軒並み離脱の動きだからな
数年はいいけど確実に淘汰されるから流石にこんだけ売れてるなら対策くらいは考えとるだろ
そこまで続くか知らんけど >>167
400円引きそびれた団長なら、今必死にF5アタックしてるよ >>153
ttp://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/8534589.html >>158
それならもっと見せるべきやろ。ぱんつを! >>167
メンテ明けのために温存してたふにー団長は結構居そう メンテ前に400円ガチャ回しといて正解だったか
ALL銅だったけが 自分はギリ行けたが、ガチャ回せなかった団長も多いんだろうなぁ メンテが開けたら400円ひこうと思ってそのまま月曜日が終わるとどうなる? お詫びとして2時間限定虹金確定ガチャとかあるかもしれないじゃん
寝ちゃダメよ やったね神運営!
7月26日ですら越えなかった日付をまたいだメンテだよ!!
このままメンテを続けてロールバックしたら神ゲーになれるよ!!!
糞が・・・ めっちゃ残念だけど今日はもう寝るわ
予定では貯めこんだアンプルをスペチケで取ったスノドロに食わせまくってたはずだったのに もう明日詫び石が100個くらい届いてて11連でふにー当てる夢見ながら寝るわ 0時になったらねる→1時になったら〜
気づいたら翌朝出社 >>92
悲しいことだ、AFNから犯罪者が出てしまった(おっことぬし風) 8日未定とか無理せず9日未定にしておけば寝た人もいたのではないだろうか >>192
ここの場合それやるなら最低一日は猶予あるじゃろ多分 1年以上やってるけど、ここまでのメンテは過去にないな チャージしちゃった5000DMMポイントでエロゲーでも買うかな
ちょうど50%オフセールやってるし 100DMMで虹虹虹虹の可能性あったわけだし、400DMMでスペチケ4枚買えるようにしろ >>160
あーあ知らんのやね
これもガチアウトやで 400円で金以上出たならまだしも銅や銀で引けて良かったとか言ってる奴馬鹿だろ もうロールバックでいいよ。
11連で金すら出なかったから 今北区、今日は残業して正解だったようね?
>>167
200円分エニシダチャレンジして銅銅だったハゲならここに
200円分残ってんだけどナズナぁ? >>157
キャラクエNEW再表示
プレボ爆撃
生放送効果で探索庭園鉢植え一斉ローディング
一斉スタ消費&スペチケガチャ回し NZNがメンテの闇に飲まれて消えたことで
副団長ランキング1位のお方に役割バトンタッチやろなぁ…… もういいよ花騎士でしりとりしようぜ
俺からな
「牛丼」 深夜2時位かな解放されるの
それくらいならさすがに人減ってるだろうし
アクティブ10万!とか言うならそれを余裕で受け入れるだけの鯖準備しとけよ イチロー!ピロンピロンピロン…ベベー
ロールバック戻します
ディオネ鯖物理的破損
思えば色々あったものじゃ… ナズナが懺悔しながらしゃぶるなら俺は許すよ
むしろ喜ぶよ >>206
カラーの時でどのくらいだったかな・・・
と思ったけど、カラーイベって1年以上前だっけ >>200
日付書かなければ寝てた人多かっただろうね DMMはむしろ喜んでるだろ
ざまぁwww自社運営の神姫を馬鹿するからだwwwってな 昨日のニコ生でのコメント30万と40万達成特典決まってなかったけど
30万鯖強化
40万鯖更に強化
で良いよ 月曜任務消化出来なかったなぁ・・・
極限を回って20歳マニュ集めようと思ってたんだorz html5移行費用捻出ガチャはよ
費用ハッキリ提示して専用ガチャ作れば回すよ 小女子で逮捕された人は場所と時間も指定してたから逮捕された
新井だけの名前だけじゃ逮捕されないが、このスレでいう新井は誰なのかわかるからなぁ 懐かしいなこの日をまたぐメンテ二時にこっそり開けるんだろ? サクランボはきっと「今日はパパの日なんだ」とか言って密かに団長に会うのを
楽しみにして今の今までずっと独りで待ってたと思うともうね… アクティブ10万ってたしか神ゲーも言ってなかったっけ? 我が騎士団の女の子達が団長が来なくて寂しがってるんで早くしてください 閃いた!
23時59分に一瞬開放すれば約束は守られる
速く新井に教えなきゃ 外出しててなんとか日付変わる前に戻ってこれたから100ガチャ引こうとしたんだけどなにこれ 団長ID末尾管理とかして負荷分散できないのヵナ
あれそう キャラ装備の性能上げたら実質耳は専用枠になるから
それで良かったんじゃないのか
わざわざ1枠増やして重たくするよりそっちの方が良いんじゃない? この技術力の無さだとFlashからの移行とか不可能だからサービスはそこまでだな 俺たちは見届ければならない花運営の本気の詫び力を・・・ 流石にもう開いただろ〜って思ったらまだかよw
寝るから詫び一杯頼むよ NZNの乳ブルンブルン絵を
イマラチオ回数に変更しよう よくカラーカラーって言われるけど、不具合の方向性が違うよね。って言うか単にクソ鯖使ってるだけ? >>238
生のお便り募集で今後FLASHがアレだからどうするつもりなのかを聞けば良かったと今更思ってる >>244
あれは、イベント期間中にログインした数……しかも胡散臭い 神姫の負荷問題も1日はかかってたよなぁ
けど1年以上運営してるお花でこれはちと酷いな
ふぬけたか これでまた斬進化竜しこたまくれるんでしょ
そんなにいらない!!!! そもそも読み込んでもクッキー削除しても履歴消しても画面が黒いままでナズナのカウントページにさえみれないぞナズナァ! ロルバ願ってる人達がいるけど
23時の解放の間に何かあったの? >>239
小女子はラブやん読んでなかったら絶対読めなかった自信があるわ とっとと直せやクソ運営
いつまでやってんだボケカス 今から寝て3時に起きてログインする
ログボ貰ったらすぐ寝て3時間後に起きる
完璧だろ クリックlしたらNZNに腹パンできるようにしてくれ^^
腹パンエイッエイッ^^ flashの限界とかはよくわからないが
別の何かに移行したら長期間メンテの後そのまま息を引き取りそう いつぞやの延長はメンテ長くてごめんなさいバナー作ってたことあったな
あの時はメンテ開けたの1時か2時くらいだったか 日付変わっても無理だろうから、今日はクソして早めに寝るか >>243
誕生日なのにメンテで入れない!神姫が待ってるのに!
ってバトロンのテンプレ思い出した
あの頃のコンマイはもういない >>266
どっかのテクロスゲーと一緒にしてはいけない しれっとお知らせのメンテ終了予定時刻が書き換わったりするんかな 息子と孫がイベリスに会いたがってるんだ早くしてくれ >>235
ああ、俺も極限周回でバッカラさん育てなきゃいけなかったんだよなぁ
パリン機会損失だわー >>276
無理して重い中ひいて爆死だろ!察して! 8/8未定なんて書くからずっと鯖アタックされてるような気がする
今NZN出てないよね? あと3分したら、>>4の件で おりゅ? したいなぁ >>277
小女子って佃煮であるから読める
美味しいからオススメ、小女子 >>291
ん?紙姫クソ鯖使ってるんだ。だからあんなに重たいのね 離してくれ!娘が中にいるんだー!
と叫んでいるハゲを幻視した >>300
あのゲームはメンテ明けにレアキャラ受け取れた奴といなかった奴とで別れて萎えてめた せめてメンテの時間の明言だけしてくれ
寝るかどうかの判断をしたい flashとかAdobeすら手を引きたがってんだよな
編集ソフトの名前からもイメージを考慮して外すくらい >>296
ツーブロックは可能な奴は居るだろう。
磯野波平タイプのツーブロック マジでこのままズルズルと深夜に持ち込んで負荷軽減するつもりなんじゃなかろうか
昨日の今日だけに正直印象最悪である
(誠意が)足りません。詫び石程度で足りると思います?まだありますよね? >>239
返金求めて人物わかるように書いてるからなー
アウトになってもおかしくはない >>300
なぜアレにホントに課金してしまったのか
いくらお花出来ないからって 重いのは運営のせいではなくDMMのせいだと仰っていた方々お元気でしょうか 画面真っ暗なのに、うっすらハゲが見えるんだけど
これ新しいメンテ用のナズナ? あと1分で100円ガチャが終わる
14回しかないふにーチャンスが みんな聞いてくれ
俺達はとんでもない勘違いをしていたんだ
UnityとFlashが終わるときDMMゲーは滅びる もう9日朝に伸ばしてログポ期間を延長って発表してくれればいいよ。
もう寝たい。 >>303
NZNすらでないのはまじで鯖アタックの可能性高いな
新装備関係じゃなくてどっかしらが中華業者にでも依頼して攻撃してるかDMMの嫌がらせという可能性が出てきた 宣伝だけはしっかりやって今日のこの対応はほんとくそ ただでさえ薄い団長の頭が夜更かしでさらに寂しくなってしまう Firefoxは2017年3月でFlashのサポート終了 >>319
てかそれ以外に対策とれないんでしょ
多分人が寝静まった深夜に開くよ いやーオリンピック見ちゃってて寝不足なんですよ
よく覚えてないんで話題は降らないでくださいね 原因はなんだろうねぇ
アクセス集中だけじゃないだろうし 鯖増強する気ないならコラボとか宣伝とかしない方がいいんじゃね
宣伝してもできないなら怒って帰るだけになるし
難しい まぁ石20個くらい渡しておけば神運営って手のひらくるーってなるやろ
それでも無理だったら金確チケでも配っておけば手のひらどころかお腹むけてキャンキャン叫びながら尻尾を振るレベル 小女子という字面見ると小公女セーラ思い出して憂鬱になるからやめろ いかなごの釘煮といえば有名だが小女子はあんま聞かんな
地方によるんやろうけど (´・ω・`)日付変わったよ?
(´・ω・`)NZN? そしてなぜか、UnrealEngine4で実装される花騎士
VRで見るSDキャラの戦闘 ┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /. (~)
/ / _,,| | ./ γ´⌒`ヽ
レ1 | / o └、 ∠/ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
.|__| ヽ_/^ ,/ ( ´・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ:::::::::) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ 2015年8月9日4時に殺すとか書いても逮捕されるの?
不可能な行為は予告にならないだろ なんで嘘つくん?
明日まで無理って言えば良かったのに AP鯖じゃなくDB鯖の高負荷だろうから、鯖増やすにしても時間かかるだろうな
データコピーやら分散やら
アクティブにするだけの準備を裏でしてなきゃ数時間はかかるだろ、無理だ 知ったかが憶測で今度は攻撃受けてるとか言い出してワロタ
あくまでお花運営のせいではないと言いたいらしいw >>358
十中八九専用装備枠の拡張
それに昨日の生放送宣伝+スペチケ販売までやったから入り口大爆発 専用装備とかの追加要素が悪いなら人減って開けても一時的に出来るだけで
根本解決せんと一緒じゃろ 終了予定時刻8月7日の50時という可能性も秘めている >>365
投票相手が闇に飲まれてしまったので・・・ y'、"ッ;_`,''j ,イミ彡;ヨ \_/ | 、ヒ._;ニ'、_ ソ/
_ゞ、`;_,_;;_;'_,_=え /:f‐゙;;;'‐iヾ ヽ, >个‐''´fソ
`5 _「,、 y ,、i Y` fイ,ニ、';,...」 | ア f´r‐ヘ|三;ヲ丿冫
___>イ‐゙ャk'‐`D'ー-、,__ i:i|`゚1!`゚"! | 「 ヽ.仁ン´ //
_ノ ‐-、`'ト、ャ=ァ,〃 i , `'ー||ハ.f=ッ | | ウ ト、  ̄R'"ー'
〉,. r-、 i ヾニ"ノ レ∠、,_`ド`〒イ l l ヽ. ,ムレ'' )
レfTッ'、ヾ. } 、 | | ,、_,、`_ゝ_ブ ! ! ト 〉、! ,.゙ニづ〈,/
.`^ヾイ^''゙ ノ ヽ_ヽ、 | ∠rォ.ぃ`ー、 〉_ 〈 八!`''¬、V
,イ  ̄こ>‐ ,ゝ c:シ┴}‐'"ムイ^Y´ ̄`ブ`' / └Li_バ'ー >>337
まーアクセス負荷が障害なのは間違いないだろう ワスレナグサ逝ったあああああああああああああああああああああああ 起きたらメンテが終わってるかお花が終わってるかのどっちかだろうな おう、終了予定8月8日って謳ってる以上メンテ明けたら月曜任務できるんだろうな、運営さんよ? >>378
カスメのためだけにVive買った俺歓喜 暇だから小説読んでたけど
パープルパンジーお前が一番ポンコツだろ… 鯖が攻撃されてるとかDMMログイン鯖が糞だとかもういいから… かくなる上は石をばら撒いてガチャ回しを誘発→その流れのままスペチケ消費
これに掛けるしか無い 今日は厄の日だな
薬でもあり焼くでもあり妬くの日でもある >>364
金確なんて被り確定みたいなゴミいらないわ
最低でも金を好きに選べるチケだな、スペチケもう1枚なら笑顔でテノヒラクルーするけど >>308>>326
(´・ω・`)カチューシャが可愛いから(ボソ こんな時間になっても鯖のデリバリーってやってくれるんだろうか? >>393は阿呆なのかな
ワスレナグサのシリアルコード入力は9月までだろ かー!月曜の100Pガチャならふにカス引けてたんだけどなー!
かー!火曜なら無理だわー! いかなごのくぎ煮って、水飴で釘みたいに固めるのが名前の由来だけど、
甘さ控えめのフワフワ食感に仕上げてある奴のほうが旨い >>367
小公女セーラか、父親が事業に失敗と死亡で無一文になった途端
いじめ抜かれ
亡き父の友人に引き取られる話だっけ? しかしここの運営がテクロスプロジェクトと同じ過ちをするとはなぁ
ふにけてんな (´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)いい加減終わって あれ、ニコ生って今日じゃなかったの
素で見過ごしたわ ワスレナグサはさすがに延長あるだろ
自分はもう引き換え済みだけど >>355
それならそれで8/9時刻未定として告知するべきなんだよなあ
この期に及んでまだ8/8のままなのはあまりにも誠意を欠くものだと思うの どうせスタミナ合ってもガチャは回せないから、
微課金には侘び石のほうが嬉しいという真理 更新したらナズナが表示された
更新したらゲームウィンドウが真っ暗
更新したら真っ白なページ
自分・・・蛍の光を流しても良いっすか 月曜のメンテ開けだけ鯖増強なんてことはできないのかな
原因がお舟でよくあるイレギュラーな何かなのかただの負荷のせいなのかしらんけど ぶっちゃけ8日の記載は、9日のつもりだったが
運営の頭もパニックでAFN化してただけだと思う 「さんまさんも言ってるもんね。『恋人が芸人だったら殺す』って」 一人当たり最大800キャラ800装備を個別に管理してるってのも結構負担大きそうだなぁ 浴衣勢の為に限定1の100円ガチャ残しといたのに無駄やったわ まーお花運営はやらかしと失敗も多いけど詫びばら撒くことでなんとか信頼を繋いできたんだから
そのことを理解してるなら盛大にばら撒くでしょうよ
でも多分いつぞやのカラーイベとかこの間の黄竜爆撃みたいなしょぼいのだろうなとは思う そういえば、ニコ生プレ限の応募ちゃんと済ませておいたかね? ロールバックしろ
俺のカレー50個返してええええええ 冗談でも何でもなくメンテ後の為に100円ガチャ取っといたけど引けなかった奴で虹出てた奴もいたんだろうな くそイベリコちゃんは明日の仕事後までおあずけかよ 豚カツいってくる >>424
二の腕の下の部分の肉っておっぱいに近い柔らかさらしいぞ おい!真っ黒画面のハゲ頭さすると毛が生えてくるぞ!!!11 プレミアムなのにやるの忘れてたああああああああああああああああああああああああああ 俺の銅×4も不具合だったと思うの
だからロールバックよろしくね まあこの間のDB過負荷から改善出来てないのに予定通り入れちゃった結果とも言えるだろうね
いっても鯖追加は即座にって判断は早々出来ないからまあ仕方ない面はある
流石に今月中には増設しないとマズそうだけど >>421
そうなんだ
でも炊き立てでまだ柔らかいやつを白いご飯でかきこむと美味いよな 生放送直後のメンテで色々ぶっこみ過ぎたって事やろか >>462
10万人が100円ガチャ引いたとして5000人?めっちゃおおいな そうだな
ワスレナグサの交換は9月までだけど、延長して10月までにするべきだよな
阿呆な団長が多いからしょうがないな 二の腕を揉ませてくれる時点でかなりの仲の良さである 400円回せなかった人多数だろうし、侘び石は最低20個+αで確定かな? これでニコ生で紹介された白い子に向けたカレー貯金が捗るな とりあえず時間かかりそうならそう言ってもらえれば寝るんだけどな
メンテ終了は明日の10時に確定してもいいのよNZN ラジオだと普通に29時59分→6時だから・・・いやだめだろwwwどう考えても8日におわらんかったっしょ ごはんに合うやつだと松前漬けがウマイあれは感動的な美味さ >>276
23:00〜23:03の間にログイン出来て5,000DMMポイントガチャを回して銀が出てしまった。
それを無かった事にして欲しい。
いや、スペチケは貰えたけど、なんか悔しいじゃん?
などと予想。 >>470
DB負荷だけの問題なら「キャラ装備専用枠を追加します!」とか自殺行為以外の何物でもないw 月曜表記許されるのは29:59までなの分かってるか運営 アサギとストライクガールズが微妙に勢いあるけどなんかあったん? お詫びとして1週間だけ50%の確率で虹が出るガチャをやってくれ ニコ生の直後にこれはな
ニコ生前だったら謝罪をチョロっとやって終われただろうに ずっと真田丸消化してるから余裕
メンテ前にスイギョク進化させておいて良かった 新イベできない極限できない
探索できない任務できない庭園の虫図鑑集めできない
嫁でシコれない
うわああああああああああああああ 私の胸の片隅に咲いてる 小さな胸に名前(カップ)はないけど なあ、頼むよ入れてくれよ
俺のパープルパンジーが腹すかせて待ってるんだよ >>484
色々やらかして、石を暮れるので
神運営
追加要素を結構なペースで入れてくれるから
その辺も神そして詫石はよ >>421
季節になるとまるで義務であるかのように大量に生産されるんだよなぁ
偶に釘煮って釘と一緒に煮るの?とか聞かれて草生えるから困る >>495
出なかったらどうすんだ暴れ回られるやんけ (´・ω・`)日付変わっちゃった・・・
(´・ω・`)スペチケどころか100円ガチャも引けないんですけど?
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 最高に盛り上がるタイミングで冷や水大放出する結果になったのは残念
運営最近慢心してるしここいらで初心に戻ってくれ
ぶっちゃけ今ニコ生やったらアンケ散々だと思うぞ(´・ω・`) お船の春イベでやらかした11時〜翌日朝4時までメンテ思い出すわ 月曜アイテム配布されるだろうけど
進化竜の赤は余ってるんだよな >>478
デイリーアクティブが10万人以上であって100P毎日引いてるのは1万人もいないんじゃないか? >>500
タラの白子食べたくなってきたじゃないか デイリークエストのシークレットガーデンまだやってなかったぞ!50万ゴールドくれNZNァ! >>510
前とかはクエ爆発しても速攻で引き戻したりしてたのにな
なんだか最近は足が重いね >>512
あれはつらかったな
詫びもふざけた掛け軸だけでたいしてないしなwwww >>490
まさにそのとおりなんだけど本気で言ってるわけじゃないからなw うおおおおんやばいよこのままじゃ連続ログイン途切れちゃうよ 頼むから10秒でいいから入れてくれえええ 溢れたスタミナ分回れたはずだったイベント分回せなかった100pガチャ分もろもろのお詫びは何かなあ ナズナの日の前日が緊急メンテだったから今回はニコ生の次の日が緊急メンテです
っていう運営の遊び心だろ
怒らないから早く鯖強化して解放しよ? >>527
これ酷いよな
集金した金設備投資に使えよと >>533
23時にちょっとだけ入れたんだが
その時入れなかったのか? 無駄に色々追加して肥大化したせいで一々重くて一々ストレスになるわ
はークソ 一万人どころか毎日100P全消化してるヤツなんて三千人もおらんよ スペチケは買うやつは明日買うだろうから損失にならないだろうけど、
100円ガチャの方は更新されちゃうから損失になるよな
メンテ後の変更にあわせて回さなかった人の方が多いだろうし 白子って美味しいの?
見た目で食わず嫌いなんだよね >>491
数百キャラ単位で専用枠分の負荷増えるわけだしなぁ はあ?
まだメンテやってんのかよ
時は金なりってことわざしらんのか
ボケカス >>542
入ろうとしたが集中ではじかれたのかキャッシュ消しても画面真っ暗で入れずそのままメンテいっちまったんよ・・ 極度の信者と極度のアンチの面白理論が備わり中々のスメルになってる やだ…日付変わって11分過ぎてた…さよならプレボの受け取り期限切れ… ナズナァ!俺はもう寝るぞ!
朝!起きたら!詫び!
分かってんだろなぁ!!! 技術者的に、サーバーってそんなにケチりどころなの?
このゲームに限らず、事あるごとにサーバーが犠牲になってる気がする ネリネと2連戦してから寝ようと思ったのにこれはつらい 買うぞって思ってたのに肩透かしくらうと
結構他に流れるモンですよ もはや専用装備の防御力をイベ耳飾分増やせばいいんじゃね? >>546
食感が駄目とかなければトロリと濃厚で癖になるわよ
かんぱにのメンテ思い出すなぁ 2016年8月8日(月)未定ってもしかして9日午前五時までにって意味なのか? >先ほど一時的にゲームに接続できてしまったこと、お詫び申し上げます。
そろそろ人減ったろうし大丈夫だろ、て開けてみたら全然だめだったから間違えて開けちゃったことにしたんかなあ 良運営だったのは確か
最近の不具合メンテ延長で普通の運営になってしまっただけ この時間までメンテ延長て久しぶりだな。
詫びが捗る 宣伝広告費を大量に使って集めた新規と既存客をもろともメンテの海に沈める神運営
これコミケや月末のコラボエロゲーと続くから8月中は定期メンテ延長&緊急メンテ祭りじゃね 2016年8月8日(月)(に書きましたけどメンテナンス終了時間は)未定 スケベチケ買うのはやめたわ
毎回これやられたらうんこ漏れる >>544
スペチケとかいう期待値ぶっ飛んだもんが限定とはいえ出るのわかっててブロンズセイント集める奴なんてほとんどいないわな
ガチな奴は100円とかみみっちい買い方もせんだろうし 専用装備作ったプログラムおじが無能なんだろう
今懸命に書き直してる
でも多分無理、あきらめて実装伸ばそ? で、言う事聞いちゃって素直に待ってた奴はどうなったん?
探索溢れて鉢植えは虫がブンブンしてんの?
アホじゃんw サービス初期ならともかく、新要素取り入れ過ぎてゲーム自体が重くなったからなぁ
新メニュー作りすぎて有名になったけど社員増えてないレストラン経営みたいな感じか? >>570
ここってアマ鯖委託だっけ?
とにかく固定費は出来るだけ削りたいだろうね >>570
金がかかりすぎて設備投資出来ない
維持費も凄いから過疎ると悲惨 どーせAFNは石配ればテノヒラクルーするからへーきへーき >>570
コンテンツ系ってぶっちゃけ固定費の概念薄いから、
巨額の鯖代って、なにかと経営層の目の敵にされるのだよ。 もうコミケ出展取り止めにしてその分ゲーム安定のため働こうか?
広告バンバン打ってコミケに金かけてこれでは本業疎かにしてると思われても仕方なし >>570
最大過負荷を想定した設計は普通しない(予算がかかりすぎる+人が減って軽くなった時に無駄になるから)
標準時に安定するように組んでそれをオーバーしたら段々重くなっていくからそれを見越して増設判断っていうのが業界の標準じゃないかな とりあえず4時までに絶対一度は開いてくれよ 連続ログインもモチベの一つなんだ けどこれどんな詫びなら許されるんだ
生放送直後の盛り上がったところに冷や水が酷いぞ
誠意は詫び石じゃなくて金額とか? (自分に損害がない限り不具合で石をくれる間は)良運営
これだけだろ サーバー負荷軽減のためスペチケ買った事無い勢切ろう
課金しないplayerなんて長いこと置いといても意味ないしサーバーも軽くなるし 白子は魚も鳥も哺乳類もほぼ同じ味
生命の神秘を感じたわ こんな時代にもなってまだ一時的に鯖増強することすらできないのか こんなに重くなるのなら・・・スペチケなどいらぬ!
うそです どうか開発現場が修羅場じゃありませんように 南無三 全員に50個くばれば2個程度どうでもよくなるからそれでいいよ >>577
個人的にはかすかにえぐみがあるくらいで
感覚的には鼻水すすってるような感じかな ほかのブラゲほとんど辞めてお花一本にしようと思ったけど
暇ができた時のために残しておかんとあかんな・・・ え、俺のおちんぽミルクも天ぷらにするとウマイってこと? スペチケガチャ爆死したからロールバックでもええで(ニッコリ 727「もう・・・私だって怒るんですからね」
ハゲだって怒るんだぞこいつ ロルバとかは無いと思うけどやったら俺の浴衣ハナミズキが >>600
艦これのメンテで人が殺到して勝負どころだと鯖増強したらメンテ終了で人がいなくなったゲームの話を思い出したw ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' お嫁に行けなくしてやろうかNZNァっ!
これはNZN=サンの寝室案件では?
……正直青竜の方が足りてないから解放はよ プレゼントボックスの期限がそろそろやばいんだけど・・・ >>628
空いてた隙にスペチケ引いたからロルバとかされたら死ねるわ ソシャゲとか1年ログインない垢は消すけどね
そろそろこういうこと検討してもいいんじゃね そういやアマゾンジャパンがガサ入れされたとか?あったが関係してるわけじゃねーよな? >>624
どっちにしてもお花もスタミナ使い切るのに15分やそこらで後はスレオンしか
やる事無いから別ゲはやめなくて良いと思うぞ コミケで何買うの?
抱き枕は余りそうだな
本だけ500円で売って欲しい そもそもお花一本だと石ジャブでもしない限りプレイ時間って一日一時間くらいだろ 正直スーファミでカセットさしてもなかなか起動しないとむしろやる気マンマンになってしまうタイプだし
悔しいけど感じちゃう これはNZNがダークNZNになってペロペロになるわ 4時間ごとに無視がわくようにしようぜ
1週間放置したら画面が害虫だらけになる メンテ画面の右上の数字はいくつにしたらいいことあるの? まだメンテ終了予定8/8になってるんだけどお花の世界と俺達の住む世界線がずれてしまった? >>610
スペチケクラスの詫びがきても気分悪い人は悪いと思うよ
それくらい今日の対応は最悪だった >>634
今日もダメだったら詫び青竜来るかも知れんね。上級回るのしんどいし、それも良いかもと思っちゃう >>643
ぶっちゃけ抱き枕はNZNじゃな・・・tnk反応せんわ >>649
これでいいよもう
どうぶつの森の雑草みたいだな >>624
暇を潰す趣味はブラゲじゃなくてもいいんやで 待てば待つほど詫びが積みあがるわい・・・フヒヒ
わいは寝る 詫び配布とかいらんから鯖に金使え糞運営
明日も一日in出来なかったら許さんぞ >>653
メンテ終わりました>直ってない
これを繰り返したからな 今コンシューマいそがしいからお花以外はログボが精一杯 ワイ「ここは毎日タダで飯が食える食堂。でも、5000円出せば結構いいもの食えるんだ」
ワイ「よし、今日は日頃のお礼も兼ねて5000円払おう」
店長「あっごめんねぇ〜(笑)今日は仕込みが終わってなくてね。18時に来てくれ」
ワイ「わかった。」
ワイ「18時やぞ。さてやっと飯が食える」
店長「ごめんねぇ〜(笑)無料の客が増えすぎて無理だわ。ちょっと並んで待ってて。おじさん頑張っちゃうから」
ワイ「わかった」
ワイ「3時間待ったぞ。本当に頑張ったんだろうな?」
店長「いやぁ悪いねぇ(笑)客が減ると思ったけど結構いてさ(笑)もうちょい待ってよ(笑)いつになるかわからんけど(笑)」
ワイ「」 神運営なんて言われてた頃が懐かしいな
今はそこらの糞運営と同レベルに成り下がってしまった >>647
動き始めると興味無くすタイプね
ハカーに多いらしいよ お前ら愚痴ってないで早く寝ろよ
そしたら負荷減って俺がログインできるようになるからさ 去年の5、6月ぐらいだっけかこんだけの長期メンテあったのは 鯖強化しないで増えた人が減るのを待つって有限な顧客を切り捨ててる時点で凄い悪手だよね
そもそも一瞬でブームが過ぎ去ることの多さから設備増強が危険な食品業界とかとちがって花は自分で宣伝して新規を集めてるじゃん ナズナのおっぱいモミモミ連打君でカンストさせた団長いないの? >>653
ユーザとしては何時間待たされたとかじゃなくて何回騙されたっていうことに
イラつくのが分かってないよね
今日は直りません、明日の朝に直ってればいいぐらいです(テヘッ)なら詫び5個で済んでる 詫びの仕方がハイレベルになってきてるな
なにかにつけて撒きたいんだろうな 2016年8月8日(月)未定
明日新しいキリストが出て西暦がやり直しになるとして
あと約2017年後? >>674
人が増えたら天狗になって運営が雑になるのは避けられない宿命なんか・・ メンテの終了時刻になっても終わらないを何回も繰り返してるから
この時間まで拘束された人も多いんじゃない?
かなり心証悪いよな…… >>682
まぁそうだね。俺も竜ちゃんよりも花びらかハートが良い はーニコ生見た奴いないのか
君たちにはガッカリだよ むしろ100ガチャとスペチケはかたくなにひけなかったのに
石50消費の11連はエラーでたのに消費して銅銀が出たことに憤慨だ メンテ延長が起こるのは月曜日だからか詫び竜が赤ばっかりで赤はイケメンすらだだ余りだわ
紫もくれ! 正直危うく浴衣ガチャに石を吸われそうになってた
これで冷却してもらえてよかったわ
詫び石35個以上(期待)で巫女ガチャ用の石にするわw 何故か程度の重い不具合でも石を1個とか配るだけだったりするな エロゲも発売するまでが楽しい
ソシャゲもメンテ前のスレオンが一番楽しいだろ >>653
いやー、9時前から発生していた再現率100%のプレイ不可になるバグを、イベボートレース終了する13時半過ぎまで何のアナウンスも無く放置していたのが一番酷かったと思うな >>688
じゃをみるとディアおじを思い出してしまう メンテ前に100円ガチャ引いた俺が勝ち組だったようだな
銅だったけど >>679
怒涛の1万揉みまではやったことはあるが
多分カンストしないんじゃないの
アニメ見ながら開くの待ってたけど、本当にそろそろ限界
明日朝は治ってるといいなあ… >>672
「いつになるか分からんけど(笑)ならまだいい」
「月曜日中に終わるから(もう火曜日、その目は虚ろだった)」だから怖い 自分で金使って宣伝して金使って人を集めて
金使わなかった鯖の所為で金使って集めた人を怒らせて去らせるのか…(困惑) >>678
それくらい新規を集めないとアクティブ人数が維持できないくらい
離れる人が多いんだろ どっかのあふぉ運営と同じことしてるな
だから同じ事を言う
イベキャラ配って糞イベ終了でいいよもう >>704
あれも酷かったなキャラいなくなってビビったわ ダメならダメですっぱり丸一日メンテすればいいんや
それはそれで文句言うけど
>>705
あそこは神運営じゃろ? >>678
残念ながら、現状で儲かってるから無理に鯖強化して無課金を迎え入れるよりは
現状維持のためにそういった人たちの切捨てを選ぶ運営は少なくない…… >>652
好感度10%バフと好感度スキル1.2倍ちゃうの >>570
運営がマニュ大量に配りまくっても枠増やさずになんとかやりくりしようとするだろ?
そういうことだ >>696
何かめぼしいことがアプデ内容なのかネタになりそうなことなのかわからないけど
歌ネキが爆死する横であさりどが自腹の22連でヘリオ(NEWなし)出してた >>691
本当にこれ
直らないなら直らないって言え!
そしたら寝て起きて豚たちは課金するから 人も減ってきたし負荷だけならもう開けられそうなもんだが
マジで何かバグってるんだろうな 月曜任務出来なかったぞ
イケメン配布よりもマニュや冬の葉っぱくらいくれよ クソみたいな広告連発して集客見込めずに集金だけはキッチリする頭グラブってる運営もあるし多少は メンテしないのと言われ続けて21時50分から重い腰を上げてメンテ
今日中には解決するかなと期待する人々
23時ごろとかメンテ終了だと思ったか馬鹿め!何か重いから無期限メンテだ! 昔は電車がとまってもろくに原因の説明しなかったせいで客が怒鳴りこんできたり大変だったが
今はちゃんととまってる理由を言うようになってイライラが減り顧客満足度が上がったらしいぞ >>704
この時は運営が余りに静かで違和感があった
運営の中で何があったんだろうな >>704
ここら辺からメンテ周り(特に告知?)おかしくなったよね。んで、告知って言ったら声優のとかとか…なんかね >>714
初期はディアおじが罵声浴びまくって
どんどん元気をなくしていったんだ >>678
花に限らずどのゲームでもそうでしょ
携帯とかの少なくとも急にユーザが減らない業界ならともかく、こういうのは鯖増設のリスクは凄まじく大きい
ましてはDMMゲーで開発してるゲームじゃないから鯖負担全部お花運営持ちだろうし >>717
マニュは正直足りてないから受け取るなあ
進化待ってないイケメン来ても困るから放置するけど イケメン団長の俺、100キロの恵まれた体格を揺らしジョギングから帰還する
メンテ終わったかい? 美味しんぼでもあったよな
誠実で質のいい料理出してた店が繁盛したら雑になっていい加減なもんばっかり出すようになったって話 (´・ω・`)アクセスできない被害を受けるのは無課金も石油王も同じなんだよなぁ
(´・ω・`)鯖にアンプルゥぶち込んで 良運営たる要素はゲームのクオリティ、定期的な追加要素、ユーザーへの真摯な対応(侘び石だけじゃない)
ぶっちゃけ数個ぐらいの侘び石じゃ消費スタミナとガチャ確率を考えると大したものじゃないし お船とかいう悪しき前例が狂信者の頑張りもあってなんとかなってるから後輩もそれに倣ってるだけやぞ ログインしてねーからなぁ ログボも補填してくれないと困るわ わかった! わかった!
詫び石50個で手を打とう! NZN? >>724
まぁ怒りの矛先が変わるわな
人身事故の影響で〜とか言われたらはぁ?死ぬんなら俺が休みの日に死ねや!
とか思うよね ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 虹0.5%という数字に誠実さなんかかけらも感じられないんだが >>725
邪推するとイベレースが終了するまでは無視を決め込んでいたか
あのタイミングでメンテ入ると厄介だったんだろう >>717
増加初日に枠MAXにして早く枠増やさせろって常々思ってますけど 昨日ログイン出来なかったからなんとか4時までに・・・入れたらいいなぁ・・・ >>704
ページ移動するたびに何かが消えてくあれは焦った
ロルバの予感が走ったよ コンプ前回の2人から6人に増えてたぐらいだし、じゃぶらーは確実に増えてる
金は回収できるだろよ
ユーザーに遊んでいただいてと頭下げておいて、実際はユーザーにとって最もひどい状態やで
何せログインすらできんのだから 昔艦これがメンテ延長のときに始まったブラゲが満員になって鯖増設したら
艦これメンテあけて閑古鳥がないたゲームがあったな とりあえず詫び石以前に終了予定は確定か未定か予定くらいはちゃんと時刻だしてくれ
もう9日だぞ、8日未定ってどういうことだよ >>734
50キロになってる頃には終わってるよ、いってらっしゃい 19:30ぐらいから待っててまだインできないクソ具合
nznでてきたしおーとくりっかーで放置するか >>718
おう、ありがとうよ
ネキまた爆死したのか… >>715
ばらまきで無課金を魅了して大量に受け入れて楽しくプレイさせて
ほどよく遊んだ頃にスぺチケを買ってくれれば・・・っという運営スタイルで伸びてきただろ
初心を思い出してくれよ運営 テンプレ通りの天狗運営になるな >>746
なる程それっぽいな
なんにしろ告知が無かったのが痛い >>720
バグっていうか新しく入れた処理が負荷生む作りになってた感じ?
人が減ったからって開けるとまた夕方あたりに落ちるから直すまで開けられない的な >>752
つまりまだ8日は終わっていない、俺たちは繰り返す8日の中に閉じ込められたんだよ! >>738
狂信者じゃなくても一度はまった奴はなかなか抜けられないのよね
お舟の愚痴スレ見りゃわかるけど、文句言いつつもダラダラ続けちゃう奴の多いこと とりあえずどれぐらいかかるのかくらいアナウンスしてくれたら寝れる人も多いのにね >>756
歌ネキNEWのベルちゃん引いたから別に爆死ではない >>744
朝三暮四だ
敢えて現実的ではない数字をド頭に持ってきて詫び石スペチケ100円くじで錯覚させる
まあどこもやってることだけど >>753
>>755
(´・ω・`)ハフッハフッハムッ!! 戦友の総合力の表示とか改善されないしDBアクセスに限界来てるのかなあ >>749
おま環境だろうが、バカ!みたいに煽った奴がプレイ不可になって逆ギレしていたのは面白かった 禿たちと一緒に行くってことはもう眠れる夜は来ないってことだぜ? 行列のできる店ってあるじゃん?
ああいうので1時間並んで食べるとなんか良い物食った気になるだろ
今のお花も新規にはすごい魅力的なゲームに見えてるはず >>761
つまり8日に休んでた人はもう一回休みだな 大量のイケメン配布で枠圧迫してくる嫌がらせはやめてね >>765
パンツ二丁のサクラさんとパンツ二刀のウメさんが待たれるな >>756
ごめんよくよく思い出したら歌ネキもベルゲニア引いてたわ
自己紹介が流れる前に名前言ったからキャラ一目見て分かるなんてやっぱガチだわってここの禿がザワザワしてた 9日12時予定とかきたら諦めるけどまだなにも言わないしね 今日ログインできてないから記念ログボ貰えてないんだけど
おぃぃい こんなことでもなければオリンピック生で見ることはなかったな・・・・ ブラゲやるにしても少しは設定せんと重くて仕方ないからな >>789
こいつは最期まで強気の姿勢全く崩さなかったじゃろ 正直要因特定出来ていなければ作業工数の見積もりも出来ないからね
ということは…… >>754
試しにオートクリックでナズナ弄ったら
顔が大変なことに成ったな
クッキーをクリックすべきか もう寝る
ttp://imgur.com/a/M4cBj こういうときってログイン日数一日遅れになっても補填ってないんだよね 頼むよ3時前には戻ってくれ 9日になればINできるかなって思って起きてたが無理か ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 酒とつまみは用意したぞ
明日なんか知ったことか開くまで待つわ この盛り上がり方は残念だけど悪い盛り上がり方だ
今後に影響しかねないほどの、ね >>800
なるほど!だから関ジャニ∞って言うんだ!でも、あれ…7人しか居ないよ… ある程度予想してたけど8日未定じゃなくて9日未定告知ならまだな
今回は30分終了→40分終了→48分とか訳解らんのもあったし 派遣プログラマー「もうやだ!こんな現場辞めたる!」 まあ基本的にお花開発陣営は異常にバグ出しまくってるからなー・・・ニコ生の資料ミスも結構多かったし
詫びもらって気持ちよくなってるから許されてる(雰囲気になってる)だけで
実際向こうもバグ出しても石配っとけばいいと多少思ってるだろ >>809
エンドレス8月8日 メンテが終わるまで繰り返されるんだろうな 8/8を横に倒すと∞になるじゃろ?
つまりそういうことじゃよ 今回は生半可な石の数じゃ許されないぞ
というか石だけで許されるような対応・告知じゃないぞ どうでしょうも終わったし風呂入ってくるか
それまでにメンテ終わらせておけよー >>819
そう思っていてそうだけど、今後もこんな感じの対応続けるならスペチケも100ガチャも辞めるわ ラビリンス、ラビンド、縛さん
縄、そうだナズナを亀甲縛りしよう ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>819
石おいちい許すとか冗談でもいうべきじゃなかったか
石上げればどんだけ不具合あっても許されるから気を抜いて積み重なってこうなるんだな いい加減4時までに開けるつもりなのかそれ以上なのか告知せんかい 実際はメンテでなく
ハゲが寝るの待ちだろうな
俺もそろそろ寝るか
どんな詫びを見せてくれるのか
楽しみだな >>808
思い出せないけど施設並べて材料得て
軍の美少女擬人化?で台湾産のゲームだった記憶が >>814
1部隊に7キャラまでしか編成できないだろうなあ ぶっちゃけるとF5アタックかましそうな>>834みたいなのが寝るのを待ってるw 今回は侘び石を幾ら配るんだろうな
10個あったら嬉しいが
現実は1個かな いやマジで頼むわログボ貰ったらすぐ落とすから一瞬ログインさせろ
4時までにメンテ終らなかったら連続ログインも今日で終了かよ 侘び石とかはいいから、NZNに脱いでほしい
1時間メンテが伸びるたびに1枚ずつとか
脱げなくなったら、わかるよな 同じことを繰り返してるからな
今までなんだかんだ言って許してたのは石よりも対応の速さやったし インする人減らしたい運営サイドとなんとしても課金したいハゲサイドの戦い 正直さすがにイライラしますわ 詫び石配ってごめんねwで終わりにするのはもうやめようぜ 機能PCつけっぱで寝落ちしちまったおかげで
今朝歯磨きしながらログイン出来たのは僥倖だった
つーことで早起きして虹チケ買うことにするわ 石よこせなんて贅沢は言わない
金と虹の確率倍にしてくれたら許す オープンからの連続ログインが途切れそうな古参おるの? こういう時Pとかは進展あったら連絡してって寝てるんだろうなあ 良い感じに盛り上がってたところにこれだからなダメージ2倍とかだよ >>819
日付切り替えで接続切れるあたり、他よりプログラマが一段未熟っぽいんだよなぁ…
ちゃんと保守やら更新やらできるか不安 こういう日は寝酒でもしたくなるけどデブになるし体に悪いんだよなあ そういや俺は昨日既にINしたからいいけど今日帰ってくるまでINしなかった奴は4時前までに
INしないと連続ログイン切れて終わるのか 虹一人出すのに石900個だよね
石1個って安すぎない? ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>842
これで1個とか流石に火に油だろ
何も配らん方がまだ誠実 楽しみに握り締めてたスペチケ分のビットキャッシュ、アイギスに入れたら黒引けたわ
サンキューナズナ、お前の事は忘れないよ 寝てた
まさか寝落ちして起きてもメンテ終わってないとは思わなかったわ
終わるの8日の27時ぐらいですかね(
最初のメンテ明け以降唯一入れたのは緊急メンテ入り直前の21時49分ごろw
意味ねーwww
>>717
むっちゃ上手い例えだな
>>751
mjd?ほんとなら恐ろしい話だ… >>848
脱いだら価値がなくなるもんよ
しいたけとか >>857
なら500個でどうだ!
ナズナ、足りません 何も配らないのはそれはそれでダルタニアン思い出すからやめて どこだったか忘れたけど長時間メンテやらかしてその日は全員ログインしたことにした運営があったような記憶が >>864
初日から全部インしてるならともかくそうじゃないなら一日位切れても別に何もねーだろ >>839
代わりに毛根が永い眠りについちゃってるよ >>867
お花ってこういう不具合が起こった時の対応がまだぎこちない感じするからなあ
1個だけ配るとか大いにありそうで 花騎士インできないとフラワーナイトに会う方法がキメるしかないんだけど・・困るなぁ >>869
どんだけ長い打ち上げなんだよ!打ち上がり過ぎだろ >>868
実際そうだけど初日からやってきてサービス開始から○○日たったんだなーって見てきたしなぁ
ここで途切れるっていうのはちょっと悲しすぎて寝込んじゃう >>878
そういうのにこだわる奴案外いると思うんだよね >>873
でも影牢TG(故)のニコちゃんは脱がしたい ビットキャッシュ投票ナズナにしようと思ったけどモニクにするわ はぁー花騎士に励まされながら絵を描くだけの仕事がしたかった >>880
寝てるだけだから
休火山と死火山は違うから ログインボーナス進めるチケットで手を打とう(ブヴヴ感) 連続ログインで文句言ってる奴は朝やスマホのPUFFN使ってログインしなかったほうが悪い
仕事とか云々ぬかすなら出先でもログイン出来るようにスマホの有料ブラウザ買っとけやタコ >>886
寝込むといえばねこむの赤ちゃん名前決まったかな 乞食多すぎじゃないか
もう乞食に優しいお花じゃなくなったという現実をみよう
せいぜい石2個追加くらいだろ >>873
着てる間価値あったならゲーム終わらないんじゃないですかね(無慈悲) >>900
運営擁護してるけどスレは建てられるか? ○○時までに直る!→直らなかった!詫び石増やさなきゃ!
○○時までに直る!→直らなかった!詫び石増やさなきゃ!
○○時までに直る!→直らなかった!そうだ!
いつまでに直るか言わなきゃいいんだ!←今ここ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>897
いまだと死火山は存在しないんやで。
全部休火山 お花運営は普段頑張ってるからこれぐらい許すのが普通
叩いてる奴は狭量すぎ まあ現実的には長時間延長加味してもせいぜい石10個と昨日の曜日任務素材配るだけだよな 今回は全員にスぺチケでも鎮火出来なそうな感じだけど
どうせ詫びは石とニコ生で渋った花びらってところじゃね
>>900
煽ってないで次スレ とうとう煽りが逆パターンからの手法に入ったな
俺も流石に寝るわ >>912
問われてるのはトラブル自体じゃなくて姿勢の問題だと思うの 詫び石はいらんから今回の金選択チケでええよ
頼むで新井はん 終了予定8/8(月)未定とかいいながらもう8/9(火)な件 >>461の発言してたやつが>>900言ってると思うと笑える まあ叩いてるやつもどうせ
「くやしい!でも続けちゃう><」な感じだろうし 世界のダンチョウ
5がつく数字と5の倍数でAFNになる >>899
糞重いけどWebGLで対応ブラウザを増やしたりUnityの終末に対応しようとしてる運営だよ
花の技術力じゃログインチケットは無理やで・・・ 詫びは昨日の100円ガチャで当たるはずだったふにーで良いぞ こんだけ不具合起こしてメンテ時間を変えまくってる運営ではなく
仕事先でINしなかったユーザー悪いって擁護はさすがにちょっとぶっとびすぎやなぁ
花騎士運営好きなのは伝わってくるけど甘やかしてばかりじゃいかんでしょ >>921
(´・ω・`)あああああ!!!(ブリュリュ!! ネタじゃなくて本気で運営擁護してるなら筋金入りの信者だと思うわ >>926
頑張ってるから許す ×
最近の怠慢で慣れた ○
こんな感じだよな これ連続ログボどうなんの?
次虹確定だったきがすんだけど 初日組で入れてない奴は2日目組の俺と並ぶんや
面白いなぁ そら今怒ってるのはお花好きでやりたいのにできへんから怒ってるんやし当たり前やろ タコさんウィンナーが立てないようなら950がスレ立て頼んだ まあいったんログイン途切れちゃうと急に萎えちゃうってのはわかるわ。 >>921
ボスキラーのロイヤルガードじゃないのかよ。残念だったな メンテ()じゃなくてただ人減るの待ってるだけでしょ ログボと花びらくらいは補てんしてほしいところ
金チケ2枚にしよう(乞食並感) >>945
駆け出しハンマー焼いてんじゃねぇぞおら! >>930
続ける気なかったらさっさとスレ閉じてアカウント消して寝るよ
続けるからこそ今日の杜撰なメンテにイライラして叩いてしまってる感じだね XOだっけ?みたいにクリックしたら全裸になる差分用意してくれたら許すよ!
あれすごいすき あえて運営を褒めることによって逆に叩かせるパティーン
まぁ今回の対応は10分後だよとか酷かったし 運営は頑張ってるから許す(大して頑張ってない)が通用するのはお船だけやぞ >>928
わろた、電子マネーじゃなくて石50個ってのもわらえるw >>960
あれ何なんだろうな
開発スタッフの謎の遊び心的な何かなんだろうか 煽りも擁護もどうでもいいけど踏み逃げとかいうクズ行為は絶対に許すな メンテの詫び 1個
メンテ延長の詫び 2個
繋がりにくかった詫び 2個
緊急メンテの詫び 5個
緊急メンテ延長の詫び 5個
合計石50個+ねじり鉢巻ラナンキュラスの封印石イケメンマニュ100才花びらその他諸々に加えゴールドアップ期間延長
最低でもこのくらいは必要だよなあ? >>912
メンテするのはいいんだよ、やるならちゃんと報告しろって
会社に10分遅刻しますって連絡して20分遅れるのと、30分遅刻しますって連絡して20分で着くのとどっちがいいか
残念なことに、少しでも心証をよくしようと短めに連絡しておいた結果、それ以上に遅れてかえって悪くする若者は多い 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1687 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470670869/
セーフ >>800
関ジャニ∞の事を「せきじゃにむげんだい」って読んだ話を思い出した
>>801
NZN「もしかしもしかしはああああはああああ(以下繰り返し」 探索ポイント6個分くらい無駄になってるわ
この6ポイント全て宝箱の中カレーだったとして詫び石6個は欲しいわ 気分良くにプレイさせてくれれば褒め、
おざなりな対応をすれば徹底的に叩く
当たり前のことだよなぁ?
俺は、運営と仲良しこよし馴れ合いのオトモダチになった覚えはねーぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。