【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1687 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1686 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470667254/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレの忠告も見ずに
建てる前の再確認もせずに
やりたい放題だな! ,ハiヽミ
/"・,, ミミ
(。/ ) ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡
ノ |_|_____.| " )(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
,( 、 ,,)_.||_彡( ,,ノ
//( ノ." ,ノ.ノ, ( ≡ =
// \Yフ , '/ い 三 ≡ = ―
くノ " くノ //"三 実質Part1688
>>900
次はPart1689 ∧_∧
ハ/´・ω・`ヽノ\ あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ノ i , \ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)
⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
( 実質Part1688
>>900
次はPart1689 カラーの時もそうだけど終了時刻の見込みは書けないのかね 流れが早かったからな
善意からの行動だしまあ不幸な事故だよ>>1乙 ___
'"´ , -=ニ彡Οミ丶、
/ / , イヽ、ノ ヽノ \
/ // / ハ ヽ
,' / / /! / / / | ヽ '. _ -, -──‐-、
! | //メ、 / / | i j.ハ ト、 ./ /: : : : : : : : : \ ┼ ヽ、_. ┼ 、 | ./
| | |j/仗≧ミ/ / レLノl |. / ' ___: : : : : : : : : ヽ ,.-|--、ヽ / / .i ヽ | <
| /^| i | | .込_ソ f仞゙Y リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. i._」 ノ. (____. α ヽ_/ .\
| {i リ/ | l ,,,, 、ー',,/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
| 丶|ミ| | | _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ ──,. .i 、  ̄フ.
|i |ミ|i | l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / | ヽ ∠--、
|i |i | ハ |. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 '. ヽ_ ヽ/ ' _ノ
\ヘハ ヘ|,_ >r‐'´リ! ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
___ | `(ミミ鬥彡)lL_ / .二\
/⌒\. | /|| ∩\_ ヽ. / -‐、∨
. / ヽト、./ ||. ∪ ヽ { ィヽソ| 海外から高みの見物
日本時間7時までに終わってくれればいいよ(適当)
その間WoWsでもやってるわ (´・ω・`)ココナッツよ
(´・ω・`)鯖開放と同時に落ちたっていいの
(´・ω・`)そこでログイン出来るかどうかは運であり
(´・ω・`)競争なのだから、それで負けたら不貞寝するから不満はないわ >>20
見込み書いたのに治らなくて繰り返してユーザーぶち切れてるからもう怖くて決められないよ >>26
用あんな半日糞ゲやってられるな修行僧か何か? メンテ待ちの暇潰しで柔道見てたら面白くて寝れなくなったんだが >>20
10年以上前のネトゲ辺りからどの運営もその辺りまったく変わらないよね
テストと実際とじゃ人数が違うからしょうがないんだろうけど 途中開放しても実質出来ないんだから お詫びは期待していいふに http://i.imgur.com/eSf3JxR.jpg
またDMMが期待の新人を送り込んできたな
ToLOVEる先輩をリスペクトしてそうな確率に身が震える(´・ω・`) >>31
大和が欲しいです(半ギレ)
ARPイベがクソすぎてもうね 今度の金チケを選択式にしてくれ
デルちゃんくれたら許したる 現在は負荷が軽減される処理を順次追加中…
削るんじゃ無くて追加なのか
ネトラジも一通り聴き終わったけど眠くない。アニメ消化するか…。 >>33
柔道は一時期なんでもありで
ルールの隙ばっかりつく胴着ありのレスリングになってたから
最近はルール厳しくして掛け逃げや消極的行動
タックル禁止、ビデオ判定導入と反則ルール増やしてレスリングできなくしたからな _ _ _ _ _
_ _ ./ \_ _
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ Ο
/`.r / l ヘ ソ ο
/ / r ´ l ノ `丶 ト 。
.l l. x l .ノ x ゝ
.l l. l ≡≡ ≡≡l ノl η
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..// >>29
ウメさん可愛い。進化前のほうがええな
あとハナミズキちゃんぱんつ無いやん!
ぱんつ無かったら見た目で誰か解らんやん! >>37
無料ガチャなら納得するけどプレガチャとかでこれだと全力で殴りに行く (´・ω・`)テクロスの3日メンテ経験してるからこの程度の緊急メンテは余裕
(´-ω-`) >>20
書くとその時間に殺到してまた重くなるからじゃね あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 虹→別Ver虹とか引かせる気ねぇだろNZNぁぁぁ!!
え?スペチケ?ふにぃ・・・ ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i | <ふにー
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ >>37
この運営はいくら欲しいんや
お花ですら最高レアはなかなか出ないのに >>37
それ、チケットガチャだからだろ?
そうだと言ってよ >>36
あの素晴らしい完成されたスタイルを台無しにするのはNG トラブルのゴッドカードってあれまだ内訳でしょw
この確率見たことあるんだが古いゲームじゃね? (´・ω・`)はあもうスペチケキャラ育成用の下準備もしておいたのにまじはあ
(´・ω・`)ご理解で繋ぐのも馬鹿らしいしこんな時間だけど千恋*万花やってるね ここまできたらあと二、三日メンテしててもいいや
そのうちどうでもよくなる あれでしょ
進化でレア度が上がっていくタイプのやつなんでしょ
じゃなきゃやってられん >>58
23時時点ならそうだけど
もうこんな時間ならそんなに殺到もしない気もする
明日の夜までかかるとかなら別だけど… というか虹ふに別バージョンでたから
開花は後回しにされそうふにね SSD超安くなっててOS再インストールが捗った
PCの蓋開けた頃からずっとメンテなんですがまだなんですかね? おやすみんもう
/⌒⌒⌒⌒⌒'ヽ
(____(ヽ´ん`)__
""""""""""""""""""""""" >>76
すまんなんかやっぱりデカふにーキモいわ… 今回のイベ金かわいくてやりかけのバレンタイン復刻とどっちやるか迷うなあ・・・
まあどっちもできないんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>76
どもども。適当に見かけたやつ貼ってみただけだったから、編集されてたやつもあったのね >>71
らんらんそれ今やってる感じどう? サノバが面白かったから次作も手を出そうかと悩んでるんだけれども http://i.imgur.com/QRLLH1A.jpg
http://i.imgur.com/oAe5bsB.jpg
>37のはチケットガチャの確率だけど一応通常課金ガチャの方は少しマシみたい
事前ガチャでSSR引いて喜んでたらお花で言う銀くらいのレアリティだったという悲しみ >>84
いや両方やれよ
まあどっちもできないけどさ >>86
だが待って欲しい。この三人は…
いやなんでもないウメさん人気あるわ 30cm上から落としただけでカードが抜けたとか勘弁してくれ3DS… >>37
Are you kidding?って何のギャグだよwwwww
その言葉そのまんまそこの運営に突き返してやりたい
ToLOVEるの最上レアも都市伝説過ぎて本スレでも全く話題に出ないもんな(それはそう >>97
20%である確率が100%なんだよすげーだろ! ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' ああああああ
またニコ生の奴応募しそこねた
なんで放送の日はいっつもいっつも夜勤なんだ >>76
浴衣、ですね
1人で着るのは大変でしょうに レアリティに名前つけすぎ
GR(ゴッドレア)とかもあったな 負荷が軽減される処理を順次追加中となります。
なにしてるんやろなー Crazyだろ
R→レア
SR→スーパーレア
HR→ハイパーレア
RR→ダブルレア
RRR→トリプルレア
UR→ウルトラレア
KR→キングレア
GR→ジェネレーションレア
SP→スペシャル
LR→レジェンドレア
BB→ビッグバン
DR→ドリームレア
HD→ハイドリーム
適当に調べたら出てきた >>87
(´・ω・`)サノバも天色もやってないからわかんにゃいドラクリも美羽しかクリアしてないし
(´・ω・`)いつものゆず?みたいだって。リッピーみたいな黄色のおっぱいちゃんはアタリみたいよ
(´・ω・`)あと断片化すごくてちょいちょいエラーメッセージ来る(仕様)廃スペでもなるよ普通に >>111
毎週やってるよなあ
んで毎週重くなってるよなあ 負荷が軽減される処理を追加するより負荷が増大する処理を削減してほしい Gはゴッドレアだろ
ジェネレーションレアって意味分からん >>112
前やってたソシャゲはUR→アルティメットレアだったな
ビッグバンはミント生えるわ(´・ω・`) ジェネレーションって世代だよね・・・
世代レアって何よw >>114
さんきゅーらんらん エラーはちょっと難点だけどいつものゆずなら手出してみっかな ジェネーションレアって訳すと世代レアってことだろ?
何だよそれ
やべぇよやべぇよ まーだメンテしてたのか
さすがに最初のメンテ明け予定から起きてた人はいないだろうけどもしいたら可哀想 >>114
可能なら描画スレッド分割してヘルプから省メモリモードにするといいかも
こっちの環境だとそれでエラーとおさらばできた お花あんだけでっかく広告してたししっかりして('ω'`)
こんなに運営応援されてるソシャゲなんて他にないよ('ω'`) >>114
サブキャラが攻略できるのは良いんだけど
むりこぶじゃなくない? よく考えたらクフェア1人ももらってない
毎日プレイして課金もしても手に入らないとか怖い
なんでスタミナ消費してる時にニコ生のことを思い出さなかったんだろう、悔しい クロユリの第一アビのせいで重くなってるんだろ?だったら他のアビにしてもいいんだぞ ビッグバン・ハイドリィィィィィィィィィム!!!
適当言った 花運営は防壁を展開したりパージしないからネタに困る
そしてそろそろ寝る エロゲとかFateとまいてつとピュアリケしか買ってねえや
ゆずファンの友達はそれ買ってたけど おっぱい…おっぱい…
オトメユリが巨乳だってことにさっき気付いた >>141
小春の原画はゆずでグラフィッカーだった煎路(せんじ)氏の担当 >夜遅くまでお疲れ様です
>無理せずに頑張ってください
>頑張りすぎはよくないのでほどほどに
…ちねっ >>147
トレースシステムをパージはすごく面白かった、そんな艦これのおもひで ちなみにレナ・リヒテナウアーとオオオニバスの声は一緒だぞ スペチケ11連で複数虹引くのを心の支えに夜勤頑張ったのに...
このまま朝まで頑張れってかー
こんなテンションでー サーバー分割すればいいのに
ログインサーバーをウィンター、バナナ、ブロッサム、リリィ、ベルガモットの5つに分ければそれだけでもかなり負担減らせると思うけど >>134
夜勤ど真ん中で朝寝る前にちょこっとプレイした後
夕方のメンテ明けぐらいに起きて今仕事中の俺が通り過ぎますよ トラブル起きるたびにネタ化して許して甘やかしてきた団長たちが悪い
今回はちゃんと怒りなさいよあなたたち >>137
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ
(´・ω・`)お金いっぱい掛けたPCなのになんもわからないアホ豚だよ
>>141
(´・ω・`)ちがうね 起きてた人いたのかw
こりゃまた生命結晶泥数アップみたいなのやるだろうな >>162
無課金団長「え?メンテ延長って石貰うボーナスタイムじゃろ?」 17時からずっと待ってるけど、逆に全然怒りが湧いてこないし俺このゲーム興味ないんじゃね?って思い始めてきた >>154
あれネタにされるがあの告知以降実際軽くなったって言う >>158
(´・ω・`)ベルガモットとバナナで悩む >>152
やっぱそうなんだな、違和感がありすぎた
芦花姉が好みだわ ブラゲやりだしてから最近全然エロゲ買わなくなったな
前ももんむすやキチュリアとか安価な同人エロゲくらいしか手を出さなかったけど いまねたらろぐぼきえるいまねたらろぐぼきえるいまねたらろぐぼきえる >>162
俺はちょーおこってるよ!詫び石クレクレスラッシュ! 桐谷さんが表に出始めて嬉しい反面あんまり表で活躍されると裏で出にくくなるから・・という悩み ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' >>155
今のむりこぶ絵で陵辱やってほしいな。絶対ありえないけど。
萌え絵の陵辱ゲー少なすぎるんだよな >>158
それも一つの方法だけど今の戦友をそのまま使うならレイド部分は同じだから結局マシンパワーいるっていう 今日ログインしてないんだけど連続ログボの金チケ貰えなくなるっぽい? >>178
彼女一応裏でもちゃんとやるって言ってたような気もする 担当者はリモートでツイ書いて就寝
サポ担のアルバイトは定例文の雛形をコピペ返信
こんなところだからもう寝よう >>181
もうConmputerじゃなくなってしまったんやで・・・ 桐谷華の名義は、事務所移籍でもう使えないらしいけどな
とまとあいこみたいな別のやつもあかんのか >>185
連続じゃなくていいのよ。期間中に計10日入ればいいだけ ソースがスパゲッティになるってなんだよ
腹減ってきただろ で、俺としては初虹のへレニウムがいるバナナオーシャンがいいかなぁなんて >>185
一日貰えんの遅くなるだけでしょ
てか普通は期間延期するし アグミオンみたいに一度表行ってエロ仕事激減したけど結局戻ってきて名義変えまくってるようなのもいるしヘーキヘーキ 表で売れても裏やってる人いくらでもいるでしょ
生天目さんやら門脇さんやら >>187
そりゃ安心だ あんな独特でありながら違和感なくかわいらしい声を持つ天才なんていないし代替え聞かないからねぇ (´・ω・`)誰だっけさもとふうり?
(´・ω・`)御前はもう聞けなくなっちゃったよなー
(´・ω・`)西洋風のオナニーとかよかったのに そう言えば結局メンテあけにインできてないけど
8日も石貰える予定だったんだっけ?
この石はどうなんの? (´・ω・`)木村あやか、青山ゆかり、まきいづみ
(´・ω・`)らんらんの好きな声優さんです >>197
大谷育江クラスでもエロアニメ出てたりするんだからそらなんぼでもおるやろな 水橋さんとか今井さんって今も裏のお仕事やってるの?(´・ω・`) 裏声優といえば藤咲ウサはよくやってるわ
モバマスでライブ出たりエロゲもやってるしほんと大変そう 公式から運営に進捗状況を知らせて欲しいと要望したら
1時間ごとに情報提供してくれるようになったのは評価したい
今なら素直に運営頑張れと応援したくなる >>205
木村あやかは最強だと思う
最近エロゲ買ってなくてなつゆるで止まってるんだが
最近何か出てる?というかお花に出てたりする? 期間きっかりと思ってたけど余裕あったのね
じゃあ安心だわ 運営に親身なユーザー・・・スパゲッティ・・・('ω'`)
FF14・・・?('ω'`) >>213
(´・ω・`)とっくの昔に引退しちゃった >>198
まいてつであぁ^〜癒されるんじゃ^〜ってなって好きになったわ
初めて声優の声を好きになったかもしれん >>212
前よりは進捗呟くようになった気はするね、確かに ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>201
SSDなんて数年前に買ったきりだから軒並み安くなったなーという感想しかなかった
わりとどこでも240GBで6.5k〜7k弱だよ えっちなネコチャンみくにゃんもエロゲでニャーニャー喘ぎ声あげてるからなw >>213
妊娠結婚引退だぞ いのくちゆかでぐぐれ 声聞いて分かるのは青山ゆかりときんたまひるぐらいだわ 結婚で一時期休止して以来、木村あやかって最近の作品に出てないよね メンテのせいで昨日の100円ガチャ回せなかったから、お詫びに11連1100円で引かせろオラァ! 進捗よりも根本的な解決して欲しいな('ω'`)
知識ないけど毎回負荷が軽くなる処理繰り返してるのがその場しのぎに見えるのだ('ω'`) >>209
水橋さんは去年のゆずに出てた
NZNの声優が草柳順子って見たけどエロゲソムリエ的にはどうなの? >>223
あかりちゃんがあかりちゃん役だったときは茶を吹いた >>223
みくにゃんってことはみゃーのの人か…エロゲに出てたのか(´・ω・`) >>222
そっか
今の240Gがぱんぱんだから500程買い足そうと思っていたんだ 青山ゆかりは表名義でも裏名義でも最近見ない気がする たまたま目にしてないだけかもしれないが (´・ω・`)寝ようとしたけど、お腹痛くて眠れない 今しがた帰ってきて驚いた
サービス開始以来エーデルイベのときもカラーイベのときも帰宅したときには緊急メンテ終わってたから
みんな大変だったんだなーと半ば他人事だったが、初めてイベ開始帰宅直後にインできないのを味わったぜ >>236
素人リングアナに穴貫通されて結婚だぞ車の人 >>236
プロレスラーもつい最近結婚しちゃったな 調べたけど引退してないじゃねえか
死ぬかと思ったわ >>233
また不手際で一瞬入れてエラーになり、その時ログインした人限定の詫びが来るよ
寝るでない >>236
裏で車名義で出てるじゃん
コラボ先のにもいるよ >>244
まじでかよかった またメインヒロインの誰かやってほしいがなー いのくちゆかと井口裕香は紛らわしいよね
小倉唯と小倉結衣と小倉ゆいほどじゃないけど エロゲとかやったことほとんどないし声優なんて本当に気に入った人か有名どころしかしらないからこの流れについていけぬ >>252
もう相当お歳ですし、2001年くらいの同級生Againあたりで顔出ししててうげぇってなって泣いた記憶あるぞ 明日休みだけど限界だから寝る…
メンテ後なにもさせてもらえんかったな 小倉ゆい同じ人だと思ってて高校生がエロゲ出てるのかと思って焦った 伊藤静も結婚してたっけ 基本的に結婚したら裏からは手を引くんかな >>236
スクエニの某ACTCGで結構使い魔の声してるよ エロゲ声優は引退多いからなあ
つい最近も何かシリーズ物のエロゲで引退で声変わったとか見たわ アグミオン、御前、五行なずなさん、井村屋ほのかさん、木村あやかさんがヒロイン役だった
明日の君と逢うために神ゲーだった 最近マジ恋Aで佐藤利奈が喘いだけどこれが最後になりそうねぇ >>256
わお・・・そっから15年となるともうあれだな うん ここまで夏野こおりなし
結局ログインできなかったんだが てかお花で有名声優っつーと桐谷、夏野くらいしかわからんのだよなあ なんとなく似てるなってのはあるけどダメ絶対音感無いし >>269
それなんだよなぁ…なんでこのタイミングでやらかすのかねぇほんと 青山ゆかりなんてAXLかエウシュリーの買えばだいたいいるだろ 藤森ゆき奈の花騎士っていんのかな
声聞いたことない花騎士の中にいりゃいいが おいNZNぁ!軽減処理とかいう建前はどうでもいいから鯖あけろ
この時間なら勤勉なるハゲ団長共は寝てるやろ ミズハスとかサトリナは喘ぎの覚悟が足りんわなあ おにんにんが萎えちゃう >>277
つ イオノシ
つ サンゴ
つ ディプラ 澤田なつさんとかも好きだけど最近見てねえなあ
花騎士の中の人の声は気になる
アカシアがなんとなくわかるくらいだ >>279
>>281
見事に持ってない子ばっかだったわ
ディプラはキャラで敬遠してたがゆき奈ボイスか、ちょっと触ってみるかな(持ってるけど未育成) いま帰宅メンテ内容教えて…って書こうとしたらなんだこれ
ちょっと俺がスレ見てない17時以降の流れを教えてくれ そういやどっかで浴衣ふにーの第二アビ見たけど、
バランスおじってマジでメクラなの?もうろくなの?
虹でカウンター80%ってなんだよ、虹だぞ?金じゃねーんだぞ? ふーりんで股間からすごい涙ながしたけど、干されちゃったよね(´・ω・`) ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>272
シャクヤク・ボタン→海原エレナ
師匠→井村屋ほのか
イオノシ・ディプラ・サンゴ→藤森ゆき奈
自信ないけどエニシダ・プルメリアは小倉結衣っぽい? 途中メンテ明けもなくずっとこのままなのか
もしかしてニコ生で40万コメント達成しちゃったせい? >>292
そもそも東鳩2ですでに喘いでるという罠 >>287
23時頃に一瞬入れたが本当に一瞬で閉じる それ以外全部メンテ中
適当に雑談&愚痴 終わり >>287
○時までに直します→直らない→やっぱ○○時!
繰り返して未定になった
入れた人はちょこちょこいる
いつ直るかわかりません >>290
おれも大好きだけど干されてたんか・・・ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 4 分4 分前
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
現在も引き続き負荷軽減の処理を順次追加対応中となります。
対応完了まで今しばらくお待ちください。
長時間に渡りお待たせしてしまい重ね重ね申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>266
ほとんど結婚したな
井村屋だけ分からん >>286
速度要員とSG敵確殺要員として優秀よ
キャラとしてもため息混じりのような独特のウィスパーボイス、人間不信故のメンヘラ思考、心を開いてくれた時のデレ、絵はまぁ置いといてボイスと内容が素晴らしい寝室と色々美味しい子だぞ
今ならバブみを感じられるロリの友人もついてくる! ヤマブキさんは遥そらのような気もするんだがなんか違うんだよな >>295
すまんな、いろセカしかわからん
FD2作もやりたいんだが体力が尽きてて 一瞬入れた人がいるってことは予想外の負荷の問題なのかバグに気付いてすぐ閉じたのか
なんにせよこの時間に帰宅してデイリー消化間に合わねーとか考えていたのが馬鹿みたいだ >>300
へレニウムと同じ人ってのはわかる(ある場面で出す高い声はへレニウムの泣き声のソレ) 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
長時間に渡りお待たせしてしまい重ね重ね申し訳ございません。 >>304
たしかに報告はほしかったがコピペ連打じゃ意味ねぇんだよおらぁん
エロゲ談義楽しかったから連続ログイン途切れのショックは少しは和らいだな 普通のアクセス集中の負荷だけだったらこの時間なら開けるだろ
開けないって事はプログラムおじがかなりミスって相当やべー状態だったってこった あじ秋刀魚ってあんまり知名度ないのかね
アロエとユリだけか今のところは あれ、ニコ生にも声しか出演してない茶助寝る暇あるのかな >>312
ということはぺポとも同じかね? ぺポとヘレ二ウムは声似てる気がする まあ某所のスレと層は重なるだろうし、エロゲに無駄な知識を捧げてる人ら多いよねお花団長は 昨日の生はぶっちゃけ茶助伝言メッセージだけでよかっただろう 茶助は身体が朽ち果ててもネウロの教授やダンロンのあの子みたいに
人格をコンピューターにトレースして働き続けるよ >>316
エンジェリックサーガやってた時、ランキング上位にその名前が常時あって名前だけ覚えた エロソシャゲの声優なんて事務所にキャスティング丸投げかと思ったらちゃんとひとりひとり選んでるんだな
DMMにエロゲ声優詳しい人でもいるのか
たまに政剣みたいなのもあるが 負荷の原因
1.727倍を安請け合いして失敗したと予想 1時間ごとに微妙に文面かえて昼ぐらいまで掛かりそうなんだが大丈夫なのかこれは… ヤマブキさんの、「お帰りなさいませご主人様」のセリフのとこが遥そらに聞こえるんだよなあ でも絶対音感ないから違うと思う こんな時間にでもユーザーのために働いてる運営はそうそうないぞ
クソみたいなソシャゲとはやっぱちがうなお花は ゲームってアニメより声優としては美味しいんでしょ
ついでに18禁ゲームの声優に18歳未満使うのは禁止されていないから新人がやったりもするんでしょ >>312
あんま有名じゃない人がやってるんかねぇ おうおうおうあと三時間したら会社行く(フリ)をせんとあかんのだぞどうしてくれる デイリーくらい消費させてくれ 露骨な運営擁護は流石にどうかと思うけど('ω'`) ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>316
殻ノ少女のイメージが強すぎて
今の声聴いてもわからん AFNだから>>333みたいな日本語のようなまがいものが生まれるんだよなぁ >>340
水商売に分類されなければセーフじゃないの('ω'`) >>336
すまん
最近サイゲの運営に嫌気がさしてお花が本当に素晴らしく感じてるんだ >>327
1.727倍でこんな事になるわけねーよww 個人的にはジャイリスは18未満というか頭が足りないひとがやってそうなイメージ(ひどい) 冷えてんなぁ・・・
もう今日中に開けて、報酬分と合わせて11連出来るくらい石くれれば文句言わんわ
詫びチケとか高望みしても現実味無いしなぁ >>347
報酬と合わせて11連できる分て30個ぐらいいるじゃねえか 官能小説でも18歳未満が書いたり、買ったりするのは規制ないんでしょ? 虹はそりゃほしいのたくさんあるからなあ 詫びチケあると思います もうスタミナ0でも怒らないから探索させてくれ頼む
俺にはあのぴょんぴょんしてるのが耐えられない ヤマブキの声ずっとこおりさんだと思ってたわ、違うんか お詫びはカラーの時よりちょいマシな程度じゃねーの
あんま期待してないわ >>347
それで銀鉢どまりでも文句言っちゃうんでしょ! 表でも大して変わらん喘ぎみたいなのやらせるのあるしな
隠語とか言わせなきゃ本人次第な気もする >>351
ないはずだよ
せめて昼までには終わってくれー ボートレースの時の長時間メンテは石5個とデイリー報酬とかクジラとか結晶とかだっけ
デイリー分の保証と石がもっと増えるくらいか? 手付けずだったせいけんを少しやってみたが
拠点を落とすタイミングとかコスト込みのユニットの選択とかあふんのリハビリには良いな
イベ周回がキツいという話だからガッツリはやんないけど >>348
うん、いると思うけど問題無いだろ?
>>356
それはまた別の文句だろw 待ってたら寝落ちかました…ってまだ終わってないんかい
ログボももらえず終わってしまったな… こんだけ進捗ないってことはなんの見通しもないってことなんだろなー
と思って油断してると神ゲーみたく急に目処が立ったりするから困る 歌ネキにハート寄越せと言われても1.727倍でお茶を濁したし
チケやハートは何が起こっても詫びで配ることはなさそう 下を見ずに上を見て切磋琢磨せよ
ここよりマシなブラゲ運営があるのかどうか判断知らないが >>340
普通にありなんじゃないの?
ぶっちゃけ声なんだし 詫びチケってカラーイベのあの「お詫びで」結晶と交換できた銅チケぐらいしか記憶にないな >>355
石5個に月曜取れたもろもろセットって感じで渋そう 詫び石五個で詫びチケのつもりなんじゃに('ω'`) しかしこれ俺達あふんはまだしも昨日のニコ生観て始めようと思った新規は完全に逃したな そもそもそんな新規いるんすかねえ・・・
知りもしないゲームの生放送なんか見るか?フツー いつまでメンテやってんだよこのクソゲ
ニコ生良かったのに台無しじゃねーか 買う権利って言うにはまず虹のピックアップの確率を弄って尚且つ返金せずに石で返してその代わり5000円スペチケを売ることでしょ
これで買う権利とか言ってたら本家が鼻で笑うぞ >>371
さすがにメンテ終了予定からそろそろ半日近く延長してる運営よりマシなところはいっぱいあるだろ・・・ ニコ生のトップには並んでたから新規ま多少はいるでしょ
放送内容より放送すること自体が宣伝だもの
逃した魚は多いかな? 生放送予約ランキングで1位取り続けてたわけだから放送自体は見てなくても目に留まった人は多いだろうね にしてもこういう時はここもあふん減るんだな
まぁ流石にこれだけ待たされてたらみんなあふんから覚めるのか >>373
でもパチンコは未成年が声当てるのは許されなかったような気がする
同じ年齢規制のものだし、そういうルールがあってもおかしくないと思う ふぇぇ、19時からずっとMMOやりながら待ってたけど結局ログボ取れなかったよぉ・・・
大砲も消化しようと思ってたのにさすがに吹いた クライアントが鯖に過負荷をかける処理の再現性が無いとか
そんなパターンだろうか?
最悪、場当たり的な対処で鯖の過負荷だけ回避して再開
根本解決は長期戦かねぇ… 歌ネキ、運営の報告もこまめにリツイートしているし完全にスペチケ態勢…?
というか芸人じゃない方の仕事大丈夫なのか 俺みたいな糞ニートはともかく歌ネキは仕事に差し支えないのかね
しかしこんなに時間かかるなんて久々だな >>403
ここんとこの臨時メンテ頻発ぶりを見ると自転車操業の可能性も否定できないよね >>390
正直なところ神運営でもミスって死ぬことはありえんことじゃないしこのことで神かどうかなんて判断不可能 歌ネキの花での仕事のお給金と花での消費はプラマイだと…ふにっ いつも4時前には起きて残ったデイリー消化100円ガチャ、4時でログボデイリー消化やってるから暇すぎて困るわ スペチケ買ったら浴衣ウメさんより普通のウメさん貰おうかな('ω'`)
正直別衣装の同キャラって趣味じゃないのだ('ω'`) デイリー消化できるかなと思ったらまだやってたのかい
過去最長かなこれは 実際絵師とか自分が描いたキャラに貰ったお給料以上注ぎ込んでそう 終了予想もないと何時に起きればいいのかわからんから寝られん(偶然有休) 連続ログボは救済はいるかな
4時になるんだが手が震える 大体何時ごろに開けられそうかって目安くらいも出せないほどなんかねえ・・・ 負荷の原因?できる限り要望に応えようと細かい要素まで増やしすぎたからだと思う
植木鉢とかどれくらい要望行ってたのか知らんがいらなかっただろうよ
歌ネキまだ起きてるのか…お肌に悪いから寝よ? >>390
それくらいならどこもやらかしてるだろう
問題は3週間近く連続でやってることなんだよなあ
もう延長→再メンテがデフォになりつつある アンチラの話してるのにアンチラがNGワードなせいでアンチラについてコメントできない放送だっけ? >>419
Pが淡々とお詫びとか今後の予定とか喋ってて妙な空気だったわw
まぁNGフル活用してたのかご理解民のコメしかあまり流れてなかったな 夏休みのキッズがいけないんだろう 9月になれば落ち着くはず >>363
イベントキャラをいわゆる四穴スキルマにしようとすると配布モチベと自然回復だけでは厳しいね
でもゴールドガチャで普通に使えるSRが稀に出たりと破格だと思う 寝落ちして100円ガチャ1回逃したと思ったらまだやってんのか まだメンテやってるのかよ
どれだけの損失だしてんだ
こんなの続くなら倉庫とかアビ強化とか今後の予定見直したほうがいいわ >>429
この時間でダメなら、アクセス集中は二次的な原因じゃね? 花は楽しんでるんだけど
別のゲームはじめてみようと思うけど
神姫、ブレイブガール、Xover
どれが一番面白いかな? >>425
運営自らRMTしてた癌呆とかはレジェンドクラスだよな 被りありの虹チケ詫びにしようぜ
スレが悲鳴と怒号で埋まって延長のこと忘れるぞ は?まだ開いてないんか
やる気ないならそのままずっと閉じとけ とりあえず石の確認・・・確認だけでもさせてくれ
あれがないと手が震えるんじゃ >>435
面白さの基準にもよる
ゲームとして面白いというなら神姫(課金無しだときついけど)
課金無しでも遊べてシナリオやエロがいいのはブレイブガール
XOは今から始めるのはやめとけ >>435
神姫→止めとけ、今更新規とか相当じゃぶる覚悟無いなら無理
XO→エロは楽、レベル上げりゃ見れる。ガチャは極悪、運じゃどうしようも無い完全底引き仕様、インフレ激しい
ブレイブは知らん >>435
神姫→初期の方で敵がインフレ化してからやってない、住人はもう調教されきってる
ブレイブ→イベントの収集だけなら楽チケも結構貰える
Xover→収集だけならオートがあるから楽よく石を配ってる Xoverは最初の頃なら普通にオススメ出来てたけど
キャラが増えるたびにガチャが苦しいわイベントもだるいわ
爽快感も皆無になっていくわでどんどん残念になって力尽きた
だから今はオススメ出来ない 神ゲーはそろそろギルドゲーになりつつあるからあふんには生理的にムリじゃないか
一般の卍血とかランキング好調みたいだけどどうなんだろ どれもダメだった時はチハたんがアナタを待っています 卍血はゲーム内容がどうとかよりもうゲームができるようになったのかと 公式公開してないだけで声優公開NGじゃなけりゃ分かる範囲で情報上げるんだが・・・非公開の声優を判別されたのが原因(?)で終了だかスタートしなかっただかのゲームとかあったりしたとかで不安
メンテ終わってねーから再度寝なおすわ >>435
DMM以外でも探してみたら?
ブラゲーだけでも、にじよめ、ツタヤ、ヤフーと探せば色々あるぞ
ここで言うことでもないかもしれんけど ありがとう
神姫はやばいみたいだな
ブレイブガールにしてみようと思う >>435
何が目的なのかにもよるけど神姫は今更1からやるくらいならやらない方がマシなレベル
ブヴヴはスタミナ消化10分もかからないしエロ目的なら悪くないと思うよ
XOはすぐリタイアしたからよくわからん ブレガは初期のキャラのエロテキストが
実況系じゃないものが多くて大変いやらしゅうございました
途中からお花と遜色ないレベルの実況エロになったのと
ゲームそのものが糞つまらないのもあっておさらばした ブラゲは贔屓目抜きでDMM以外もうほとんど死んでるやろ
特にヤバゲなんかいまだにモバグリ時代から一ミリも進歩してないカスみたいなもんしかねーよ >>456
あのゲームチュートである意味心折りに来るから気をつけろよ >>435
XOはもう葬式状態だから今から始めるのはやめとけ 先輩おじさん「おいお前ここの部分の書き換え頼むぞこれくらい出来るだろ?」
中途採用新人おじさん「でででd・・・できまふ!」
先輩おじ「じゃあ頼んだぞ時間がきたら後は鯖をあけるだけでいいから」
新人おじ「わわわかりりりますた!よっ余裕ですよ!」
新人君脳内
あーここもう少しプログラム書き換えて簡単にしといたら次からメンテ楽なんじゃないかな
えいっ えいっ!とこれでよしいい事してやったふに!
次の日メンテ明け
新人おじ「わわわなんかみんな入れないそうですぅ!」
先輩おじ「あー今だけアクセス集中してるだけだから大丈夫だよ、んじゃ俺もう上がるから後頼んだぞ」
新人おじ「おつかれさまっす!」
3時間後
プルルルルルルルル
新人おじ「なんかやばいっすちょべりばっす!」
先輩おじ「3時間だぞ?なんでまだ安定してないんだデータ見るから待ってろ」
先輩おじ「お前勝手にいじったろ!?なんでこんなめちゃくちゃなってんだ!」
新人おじ「ぼぼぼくはみんなのためをおもって・・」
先輩おじ「こんなめちゃくちゃになってたら今日中には無理やな・・明日皆でやらんと」
新人おじ「すすすすびばべせん」
先輩おじ「はぁ・・・まあ明日までメンテで閉めといて」 >>456
チュートリアルのおばさんだけは見なかった事にしような ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 4時過ぎたぞNANァァァァァァァァァ!
月曜任務もできなかったからマニュもくれるんだよね?石だけなんてことはないよね? スレの勢い見るにまだだめみたいね
6時におうち帰るからそれまでには開けといてね メンテ画面ってメンテ終わってもF5しなかったら変わらず?
ナズナに連打ツール放置してみようかな うわあああああああああああああログボがああああああああああああああ 日付も変わったし此処から1時間おきに侘び石1個追加で手を打とう ペロペロやってるとお花もいつかはこうなってしまうのかととても悲しい 今からやるならシャドバか夏に始まる遊戯王かウイニングポストスタリオンかってとこだな >>435
XOは普通にヤバい。超絶クソゲーじゃないけどお先真っ暗
ブヴガはゲームとしては多分一番つまらない。キャラは可もなく不可もなく
神姫は運営最悪、システム面が劣悪、エロは珍しく純愛控えめでモブレイプ輪姦が結構あるから違う味を求めたい人向け
3つ共通して言えるけど課金面はかなり厳しめ まさかお知らせの更新1時間毎に設定して運営寝てないよな?w >>490
連続じゃなくて累計でしか判別してないから切れる切れないとかそういうのはないだろ 一瞬起きて消化する作戦だったのにまだやってる・・だと・・!?
おやすみ 気づいたらログボ取りのがしの時間か
5時間前ぐらいには4時には終わるだろって思ってたのになぁ >>456
お花好きならブレガは合ってるかも
お花に比べると装備のウェイトがだいぶ重いけど
エロとかキャラはお花にも負けてないと思う
ゲー無なところも負けず劣らず
あとお花の3倍くらいのスピードでスタミナ消化出来るw 彡(゚)(゚) いつまでメンテしとんのやこいつら…
彡(^)(^) まぁしゃーないか体には気を付けるんやで ブヴヴのエロはエロゲメーカー絡んでるだけあってなかなか上質だと思う
団長裸族だけど まだメンテしてるのね
進捗報告刻んでるけどホントに作業やってるのか不安になる >>500
キャンペーンログボは今、○日まで毎日2個とかじゃなかったっけ?
俺の勘違いで期間中10日のままかな? ブヴヴはエロがあれほど高品質じゃなかったらもうサービス余裕で終わってるレベル
逆に言うとエロだけで生き延びてる >>506
一部キャラはなんか一部お花の進化後みたいに変な露出あるのが難点だな
普通の衣装に見えて何故か下乳だけ露出させてたり乳からへそまでモロ出しで他の部分は普通だったり エンタメ系は障害出しても人死なないしまあゆっくり直してくれればいいや
今回うまく直ってもいずれは破たんしそうだけど
おやすみ 今社員総出で必死に鯖に扇風機当ててるから待ってろ!!! 半端な気持ちでブラゲ増やすと拘束時間だけが増えて結局は途中でやめてしまうという・・・・・・。
どれも最初は面白いんだけどね >>511
エロ上質かな?全裸とかシャツ1枚とかばかりなんで
個人的には半裸とか下着のみ着衣とか服装にバリエーションが欲しいよ 運営も4時跨ぎは避けたかっただろうな
ログボ取り逃しの補填とかどうするんだろう これはハナヒメとコラボした呪いやな、延期に次ぐ延期のメンテやで >>516
むしろ普通の格好の方が少ない気がする
尻丸出しとか南半球見せつけてたりとかパンツちらりしてるロリとかそんな変なのばかりな気がする >>521
ひとまず安定するまでの序盤は大体楽しいね
そこからもう一段階上がる手間で辞めるかどうか分かれるイメージ >>514
金チケ(NZNケーキとか竜とか素材くれてたやつ)の10日ログインのは後半は1個
昨日の新イベログボで2個のが追加されたような気もするけどエラー落ちしちゃったんで細かく確認できてない >>522
え?女の方は(初期キャラ除いて)全裸探す方が難しいくらいなんだけど
もしかして団長の方…?ホモかな? 新しいブラゲを始める時の懇切丁寧でバカに教えるようなチュートリアルがつらい 変な格好ばかりとかパンツ見せてるとかNZNディスられまくりだな
これは当分メンテ終わらんわ 昨日朝のうちにインしといてよかったわー
初日から一度も切らしてないログボ切らすかもしれなかったんだ 他ゲーの話ばっかしてんじゃねーよ!!
と思ったら他ゲーの話くらいしかすることがなかった
こりゃ一本取られた ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 奇跡のふに族オールスター11連きましたわと思ったら夢だった… dmmで半額の同人エロゲ漁ろう(提案)
それはそれとさて今回そこまでの更新要素あったっけ >>521
逆に最初すらつまらないと以降が面白くなることは全く期待出来ない感じ メンテの連続で皆勤賞のがした人はもどってこないだろうなw ツイッター担当は起きてたかもしれないけどメンテ担当は寝てんじゃないの AFNみたいなお知らせも説明も読まない馬鹿が金落とすんだからそりゃチュートリアルも丁寧にならぁな('ω'`) (´・ω・`)まさか4時までやってるとは思わなかったわ
(´・ω・`)石20個お詫びは最低ラインよ >>531
でもそれが無ければ無いで「不親切なゲーム」と文句垂れる奴がおるんよ >>528
前回のキャンペーンログボは
そんなんだったように見えて一瞬あれっと思ったんだけど
結局いつも継続で貰うから、気にして見てないんだよなぁ すいません木下ですけど、まぁだ時間かかりそうですかねぇ おいまだかよ開発の中に他ゲーのスパイでも紛れ込んでるんじゃないかと疑うレベル >>540
恋愛0キロメートルがDMM独自配信してたはず
半額じゃないかもだけど、面白いしやろうぜ(ダイマ 皆勤賞狙うハゲが昨日の朝4時にインしてないはずがないだろ… そういや昨日ジャンプ読んだんだけどさ
ブリーチでラスボスを斬った→いきなり後日談
みたいな感じで「え、途中経過はどうなったの?」てポルナレフ状態なんだけど (´・ω・`)体操終わるまでは起きてるけどそれまで多分終わらないよね ふにーに始まり、ふにーで終わる・・・虹童貞の夢はここで散るのか!? ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(○) ,. .,. ., ., /|
,,_ ヽ|〃; @"・ω・"@ 、,_、,__ ,、_,、.| | _
( (´・ω・`) ;' .:. ,; (´・ω・` ) ) (´・ω・.| | )
。゚u-`u--u´ 。゚';,,.u.,.,.u,;' `u--u´-u゚。 `u--u目u゚。
⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃
(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 今オキタエール
ひあー、まだメンテしてんの?サーバー逝かれたか? >>561
アレはオサレ()を楽しむマンガだから
それ以外はどうでもいい >>559
サラシの下は巨乳
1.2倍かつ足が速いので周回に便利
戦闘中ぴょんぴょんしてる エロゲと言えば今月末にカタハネのHDリマスター版が発売されるよ ツイッターさんbot言われてるけどちゃんと内容変わってるから… ジャンプはワートリとヒロアカだけ読んでる('ω'`) 悩むに悩んだけど、スぺチケはバンちゃんに決定だな!
教えてくれた団長殿方、感謝です >>573
ウメは激怒した。必ず、かの 邪智暴虐の胸を除かなければならぬと決意した。メロスには豊胸術がわからぬ。 >>569
僕はついてゆけるだろうか
bleachのいなくなった世界のスピードに >>561
打ち切りみたいなもんだからね・・・
重大発表がSQ移籍続編なら補足あるかも ワートリ昔はくっそつまんなかったけど
ミクモンが変なワイヤー使い出すぐらいから結構おもろい (´・ω・`)おはよ♪らんらん早起きしたよ褒めてー
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ツイッターは予約投稿してんのがスピンオフ1回目とかボートレースの時に匂わせてるし… ヒメリュウキンカ見ちゃうとバンちゃん連れて来なきゃって思っちゃう 今のジャンプはワートリとブラッククローバー位しか読んでないな これ想像以上に深刻かもな
下手すると10日は掛かるで こりゃ酷そうだと早めに寝て4時起き作戦にしたのにまだ開いてなかったのか 五時までにメンテ明けなかったらウメさんお迎えするのやめちゃうからなクソが('ω'`) ブラッククローバーはベタベタに熱くて好き
同じくベタベタに熱かったもののふは終わったけど >>574
この発想力いいわ
俺はネリネにするけど
というわけで出荷 もういっそ一昨日11連銀鉢出した手前までロルバしてくれ (´・ω・`)相当深刻な模様
(´・ω・`)うねいはこれまで放置してきた付けが回ってきたから自業自得
(´・ω・`)ぶりゅw どうせ12時すぎまで終わらないって
もう寝ろおまえら 電王戦終わった途端おいやられていった将棋に比べたらましやろ! まあ寝た方がよさそうなのは確かだな
どうせ探索とかスタミナは溢れてるんだし >>607
(´・ω・`)ここまで来たらそれぐらいだろうね
(´・ω・`)ただの再起動じゃすまなくて枠追加とか他の下準備関連が悪影響与えてるんだし
(´・ω・`)プログラマーがデスマってるのが目に浮かぶ データ破損?
うちのねりねりだけでも良いから助けてね。 そういえばオリンピックやってるのか……じゃあ観戦していてメンテやってないんじゃないか? 最近メンテ延長したり緊急メンテも多かったし積もり積もってたんやろな 今回はずいぶん重症だな。おまいらF5アタックやめろ >>618
もう終了したよ
いつまでこのスレにしがみついてんの? すげー時間かかるようなら告知で言ってほしいんだが…
さすがに眠いぞw (´・ω・`)これが一年以上運営してるゲエムなのよね・・・ 神ゲーなんて3日間メンテしてたんだからへーきへーき(白目) /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
(ヽ | l ● ●Y:|/゙) ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ヽ | | `^′.人V (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
八:W:::兀、:::W
ノ フ
/ / /
/ (i)__ノ_/
" ̄/ l "
/ .|
(__丿 >>625
一年以上運営して規模大きくなってるからそれにともなう問題が出てるんでしょ >>621
今まで一度でも告知したことないでしょ('ω'`)
緊急メンテなんてそんなもん('ω'`) 早めに寝た俺正解と思ったが
こりゃ出社までにプレイできるかも怪しいな 最近いろいろな要素増えすぎてイベント終わってからノマダン行ってたのに行けなくなってしまった 1時間ごとくらいに告知してたのにそれもないなぁ
運営寝落ちか?w デバフPT作ろうと思ってる俺にンボとアカシアと水着海老天の良さを教えてあげて? 起きたら4スレ進んでてワロタwww
メンテしてんのか >>514
何万人・何ヶ月のは毎日だけど、石以外にも色々くれるタイプのキャンペーンは結構余裕あるみたいね
昨日毎日タイプのが始まってたとしても、詫びに追加されるんじゃないかなというか追加されてなかったら言ってやらないとな 無事に済んだら運営は
改めてごメンテ言わないといけないね。 >>635
ンボ デボすずめがかわいい
海老天 オトモがかわいい、すごい動く
隊長 剣が邪魔なんでしまってください デバフやスキル1.2倍が増えすぎてありがたみがなくなってきた
スノドロやイベリスは開花で別格の強さにしてほしい ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
しー し─J (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! ) >>635
うるせー笹でも食ってろ!
アカシアは元気もらえる
水海老天はやる気をもらえる 根本的な問題直せる社員がいないんだろうな
出社してくるまで待たないと 秋までメンテとかはさすがに言い出さないだろうけど今日中には直るのか不安 >>644
さすがに昨日の段階で呼び出してると思うw
大損失だぜ、これ 始めてからずっとログインしてきたのが途切れたのが悲しいわ 微妙なコラボだったけどニコ生スペチケ金確チケの勢いでたんまり搾取できたろうに
お花やらせて下さい そのまま一か月メンテに入ったゲームを俺は知ってるのでメンテが明ければ何も言わない >>635
パパ呼びという未知数な萌要素は、実際手に入れてみると実に良いとだけ伝えておく >>635
アカシア隊長:さらっとしたお姉さん、アカシア隊を揃える楽しみもある
サクランボ:パパックス、開花後も◎
水着海老天:バカンスには本気出す、そのたまのやる気が素敵
どのキャラもキャラ立ってていいよ >>644
そうならそうで、変に期待させないで素直にそう書いてほしいわな
今か今かと待ってる団長なんてごろごろいるんだし・・・ ニコ生終わってからいざ始めようとしてた人たちはこのままやらないだろうな 起きたけどまだやっってんのか
もう1回寝るから開いたら起こして Twitter更新きたな
…これ昼までかかるんじゃない? そうさ僕らは世界に一つだけの穴
ひとりひとり違う糞を持つ
その穴から脱すことだけに一生懸命になればいい
小さい糞や大きい糞ひとつとして同じものはないから
No1にならなくてもいいもともと特別なあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!)
(○)
,,_ ヽ|〃
( (´・ω・`)
。゚u-`u--u´
⊂...__....⊃ そして>>660は二度と目覚めることがなかったという >>644
なるほど、確かに殴る角度が悪いと映らなかったりするんだよなぁ ナズッターがテンプレを繰り返すばかり、コレはあきませんな (時間が)足りません
とか言ってくれれば寝るんだけど 連続ログインボーナスなんてものは存在しないはずだが連続ログイン切れるってどういうこと? 久々に詫びカレーをたっぷり食べれると聞いて飛んできました うーん、どれも良さげですなあ
実際の所、虹デバフ5人(嫁オンシ、スノドロ、ンボ、アカシア、水着海老天)のPTの使い勝手ってどうなんやろ?
どうにも踏ん切りがつかない 詫び5個じゃ足りないよな
10個?10個か?このいやしんぼめ! そりゃこれだけやっていつも通りの口調で報告するわけにもいかんだろう…
え?ディア…なんだって? なあ、チョコモスの声優って音声作品とか出てない?
無性にあの声が聞きたい >>674
こんな時にキャラ付けされてもなあ
のじゃ貫くのも無理やりだったしこういうときって割り切るのも大切だと思う >>669
ウメしか出ない通称「梅チケ」
存在していたのか! まだメンテやってんのかよ・・・
東京五輪始まる前には終わらせろよ? >>675
それだと65%止まりだから硬いレイドボスとかにはフル穴15%デバフ金一体入れたほうが保つ
けど、全員にデバフ掛かるから極限とか敵複数にはすごく有効 >>671
モチベの問題だからログインできた奴は気にしなくていいぞ ログイン1日前にはなってるから戦友に切られるんだろうな >>671
サービス開始から毎日ログインしてたような奴はやる気なくなるやろな >>687
みんなは入れないんだから切られないだろ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 10分10分前
現在も引き続き負荷軽減の処理を順次対応中となります。
対応の終了目処につきましては追ってご連絡いたします。
長時間に渡りご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 2時間2時間前
長時間に渡りお待たせしてしまい重ね重ね申し訳ございません。
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 3時間3時間前
現在は負荷が軽減される処理を順次追加中となります。
終了時刻につきましては決まり次第ご連絡させていただきます。
長時間におよびご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 朝になったらBitCash買ってこようと思ってたけど萎えるな 新人の頭を付け狙うラオウは虎視眈々と戦友を切る機会を窺っているからな
ラオウの戦友ランキングで20位に入れてない人は1日前の文字が見えただけで切られるぞ ディアおじだったら
緊急メンテナンス中なのじゃ!
引き続き負荷軽減の処理を順次対応しておるからのぉ。
何時終わるかはまた連絡するからもう少し待って欲しいのじゃ!
すまんのぉ。 あぁ、休憩が終わる・・・
団長殿方、朝八時にはメンテ終わりで会えることを祈ってるぜ! ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( (´・ω・`)そう考えると最後までキャラ貫き通したディアおじは凄かった
(´・ω・`)並外れた度胸の持ち主だよ 進化竜余り過ぎてイケメン売ってるくらいなんだけど('ω'`)
嫌がらせかなにか?('ω'`) >>700
ディアおじだって三点リーダくらいは使うのぜ・・・・・・。
調子に乗ってる時はそんな感じだけどw >>712
度胸があるんじゃなくて常識が無いだけじゃないですかね・・・ >>724
倉庫実装で今回クラスのメンテがまた来るな… >>695
おいオメー さっきからうるせえぞ
「メンテ中です」「メンテ中です」ってよォ〜〜
どういうつもりだてめー
そういう言葉は オレたちの世界にはねーんだぜ…
なぜならオレやオレたちの仲間は その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に鯖を開放しちまってもうすでにッ 終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ!!
「メンテナンス完了しました」なら使ってもいいッ! 今現在のメンテ現場を花騎士劇場舞台裏とかでニコ生で中継してどうぞ 贈り物期限が明日切れるけどさすがに大丈夫だよな
100個以上も下から取り出させてくれ (´・ω・`)05:00:00.00ならサービス終了 >>727
それよく見かけるけど文章が支離滅裂すぎて全く伝わってこないよNZN >>724
枠を800まで拡張した人だけ使えます(計石150個)
みたいなことになりそう
てか枠拡張無視して使えるようにしたら枠拡張したら怒るよな (´・ω・`)鯖負荷軽減のために深夜に開放ねがって起きてたんだ これはニコ生タイムシフトを見て高まってくれという運営の熱いメッセージなのでは?('ω'`) 今までまあ一日くらいと思ってたけど、金チケ一日遅れるのか…いらんこと気付かせやがって まだメンテやってたのかよ
ここまでくると侘びが楽しみだわ >>633
プルメリアから始めた俺が復刻再復刻終えてノーマルミッション鯨極限に手を出せるのはいつごろだろうなぁ
もうイベ最上級行けるようになってトントン拍子ではあるんだが そういや、進化開花素材は贈り物みたいに別枠で管理でも良さそうな気がするな
…売れなくなるのか まだメンテとかどうなってんだナズナ
前の詫びが結晶とかの詰め合わせだったっけか
詫び寝室はよ >>730
ああそういうのもあるな、どうすんだろね
ギリギリまで置いとくのは危険だから期限7日切った分は受け取るようにしてるけど
今から2時間だけ寝て仕事行くのと
このまま起き続けて寝坊遅刻の危機を回避するのどっちがいいか そういやさ一年前はこの辺りがカラーイベだったっけ・・・?
御札システム入れようとして一時間だけ開放&閉鎖で早朝にメンテ終了・・・この時期になるとトラブルが起きるんすねぇ ネットスラング的な何かだと思ってたw
そういえばゆっくりでよく聞く気がするな ああああああイベリスイベリスイベリスネリネイベリスイベリスイベリスイベリスイベリスイベリスイベリスはやく抱きたいイベリスイベリスイベリスミジンコイベリスイベリスイベリスイベリスイベリス 熟練の団長に質問
前にもこんな長時間メンテがあったはずだけど
その時はどんなお詫びだったの? これは詫び金チケ(否金確)の出番だな
負組の席は予約済みだからあくしろよ >>735
枠よりも今不満なのは強化の時にイケメンや進化素材が邪魔なだけだから
そこ解決してくれれば何でも構わんのよ >>759
詫び銅チケ(結晶200/1枚で3枚まで) >>756
さりげなくネリネとエニシダに浮気してるんじゃないよ1人だけだよ >>719
ロールプレイはハンパやると白けるんだぜ… >>767
起きるの早すぎじゃね?
金ゴキ粘着でもしてるのかと >>759
侘び石
進化竜のセット
イベアイテム
生命の結晶 >>771
6時には出ないとならんのじゃ…
ところで金ゴキ粘着って何 _ _ ____
┏┓ ┏━━┓ / ) ) )/ \ /\. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ { ⊂) (●) (●) \ ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ! ! `Y⌒y'´ | ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| l ゙ー ′ ,/.━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ | ヽ ー‐ ィ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ | / | . ┗┛┗┛
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ >>776
ROというゲームに地下水路というか下水道みたいなダンジョンがあってな
そこのボスで黄金蟲という名前の、色は金色だけど姿かたちがゴキブリみたいなmobがいたのよ
で、そのmobからごくまれ(0.05%くらいかな)に落ちるアイテムが「装備者は魔法を全て無効化する」みたいなバグ効果をもたらすものだったんで、沸き時間を計測してその時間にゴキを叩く人が結構いたの
で、それを金ゴキ粘着とね >>778
銅じゃなぁ……って感じか
金を期待されてる競技は辛いな >>784
柔道毎日見てるけど
日本以外の国は銅メダルでも喜んでるけど
マジで日本だけ銅メダルだとお通夜
ブラジルがサッカーに超厳しいのと同じで
日本は柔道に対して相当厳しよな 水泳の400mは金と銅を取れたからいいんじゃね?
(個人的には韓国とは同じ試合になって欲しくない……あの国はカチ合ったら勝っても負けても嫌な気分にしかならないから) 風潮というか本人がまず嬉しくないだろうからなあ
メダルカウントも金が一個でも下回ってれば銀以下をいくら取ってようがランキング下になるししゃーない >>785
でもさ、虹確率60%!っていうチケを使って金だったら喜べなくね? 日本見てる側に意識高い系多くて選手たちも大変そうだよないろんなところで
他の国はどうなのか知らんけど >>786
日本の柔道はメダル取っても選手に金払わないし本当にクソ 柔道はルールが変わっても教える側が一本を取ることに拘る老害しかいないのが原因だと思うの >>782
何時間も沸かないMVPボス、0.02%、5000匹に一枚ですな
頭おかしいよね 今回はメダルより盗難や怪我なく帰ってくることが大事だという風潮、あると思います
柔道あきたのでお花再開してください >>797
それマジでまんまブラジル人がブラジル代表のサッカー見てるのと同じ状態
そしてそれが今回裏目に出てブラジル代表は2試合ノーゴールで
会場は暴動寸前www 人の少ない深夜に開けれなかったのが悪い流れにならなければいいが フェンシング太田には正直ガッカリした
ウメさんなら金メダル狙えてた(´・ω・`) ポイントがなくても、警告の数だけで勝敗が決まるのも如何なものか お花はR18で負けても一般で勝ってるからトータルで勝ちという考え方だから・・・ >>802
次の次の試合で金メダル狙える日本人出てくるぞ ポケモンゴの旅から帰ってきて起動したらまだメンテ中でワロタ
あまり俺を怒らせないほうがいい >>811
しょうがないよねポイント取って逃げまくる選手続出したから 誰が何のメダル取ったかはどうでも良いわこっちに恩恵無いし
面白い試合か新記録ぐらいしか興味ない 選挙とかで直前まで大騒ぎしてたせいか
オリンピックが盛り上がってこない お花で1位とか記念で石くれるならまだしも順位なんて中の人だけ考えてればええよ 鯖が開く可能性にかけてたが、俺はもう駄目だ……お前らあとは任せた…… アイドルウォーズとか1位になっただけで運営大騒ぎして記念チケ配るもんな サッカーのブラジル代表とか今のNZNの比じゃないぐらい追い込まれた状況だろうな これで石10個だと予想通りすぎて逆に反感を買うから
多めに15個くらい配ったほうがいいぞ >>782
とあるソシャゲスレで金ゴキ5枚くらい持ってる自慢しとるやついたな
そいつの名前で検索したら専用wiki作られてるくらいヤバイでゾッとした記憶がある オリンピックも東京でやるんだから東京都民の税金でやればいいのにと
思ってる 今回の補償に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各AFNLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
ウィンターローズ嫁のコンプリーダー団長、幹部3人
バナナオーシャンのコンプ者ではないが最大派閥のNo2、No3
フラワーナイトガールでは有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレ団長がリアルで200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全花騎士アンプルカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない害虫はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでコッソーリィを狩った奴もいる
ベルガモットバレーでは皇帝、四天王、10傑(俺含む)、七英雄などの超一流だ
なによりも強いのは、全員スプリングガーデンでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければスプリングガーデンの団長は半数以上が動くだろう
選ばれし6人の連中は中華、狐にも顔が利く。奴らの中にも侮辱された奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのNZNに話つけてくるわ >>829
ネイマールがボロカスに叩かれてるんじゃねーの 眠気に負けて大人しく寝たけど
まだ終わってなくて出遅れてないことを喜べばいいのか未だにプレイできないことを嘆けばいいのかわからない (´・ω・`)五輪とか治安悪いし撃たれたらたまらんから見てないわ 海外ルールだからな…
もはや日本の競技じゃなくなってる もはや墓参りに行くかゲリラで初期SR掘りに行くか・・・
あるいは貧乏神拾いに走るか・・・ (´・ω・`) 税金使って視察旅行に行った議員が撃たれたらいいのにと思ってる。 ふえ…間違えて愚痴スレに迷いこんじゃった
愚痴ってよりただのアンチスレで怖かったよぉ… >>835
薬の元締めみたいなやつらに賭博関係の責任とれとか言ってさらわれたりしてなw >>841
茅ヶ崎市の副市長は視察先のハワイでサーフィン中に溺死っすわ まだ鯖開いて無かったのかよとりあえず早朝だし一回開けろやスタミナ溢れるだろ 一体いつからあんなコスい競技になってしまったのか… >>833
国税のほとんどが東京都産出なんだから
実質そうなってるみたいなもんじゃないかな NZNの胸を連打してると、たまにNZNの後ろから蟻が出てくるんだけど
つまりこれは >>845
昨日の13:00からメンテで今までINしてなくてスタミナが溢れてないって人がいるならその人のスタミナはどんな規格外かと思うの みんなおはよう。良く考えたらやっとメンテ延長12時間経ったばかりじゃん >>839
空手は東京オリンピックで実装されるらしいけど、剣道なんかはもはや日本ルールじゃなくて世界ルールになっちゃったしね もう大体の人はスタ溢れてるから悪い意味で一線越えた悟りの域にいそう プレゼントボックスの期限切れになったヤツとか
ちゃんと対応してくれるのかな? >>853
野球とかも復活するんだろ
競技人口少ないのにやらなくていいのにな
そして金メダルだ! 東京五輪は世界情勢見るに東京住みとしては治安に不安が >>850
いや昨日の昼12時にスタミナカラにしたから朝7時過ぎまでは溢れない計算 お花がオリンピック種目になれば世界は救われるのにな。何年後に実現してるかな >>854
起きてるやん
flower_staff (【DMM】フラワーナイトガール ナズナ)
引き続き負荷軽減の処理を順次対応中となりますが、
対応に大変時間を要しております。
続報があり次第、ご連絡いたします。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
8月9日 5時32分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/flower_staff/status/762748237182750720 >>834
それでもnznに勝てなさそうなのがなんとも… スノドロ交換しようと思ってたけどイベリスの画像見てたらイベリスも欲しくなってきた >>861
でも探索と鉢植え分で大損じゃないですか!
というかスタミナ上限いくつあるんだ あーメンテ前に100円ガチャ全部やっときゃよかった 運営開発にとっては今期のNew Gameなんて感慨深いのかもしれないな
今頃おパンツ一枚で仮眠とってるよ 五輪てわざわざ免疫機能落として雑菌の侵入許すようなもんだし
仮に痛みが出ても脳内麻薬で痛みなんて無いとはぐらかされる NZN「メンテ延長のお詫びと金メダル獲得のお祝いの気持ちをこめて金チケ配布します」 (´・ω・`)こんだけ長いと最悪ロルバあるかもしれないわね >>874
これやったらさすがお花運営と喝采してやるわ メンテ明けたらタワーディフェンスになってるから覚悟しろよ 金確定ならイベントログボで一枚配るんだし、色を付けて3枚ぐらい五輪だしに配ってもいいかもね。確定なら >>868
探索とレイド鉢植えはまあ普段でもあふれさせちゃうことあるけどもったいないよね
俺は確かスタミナ392くらいだったはずだけどスレのラオウ系団長は結構これくらいゴロゴロいるはず
ただメンテ明けに合わせてスタミナギリギリ調整してる人も多かったはずだからあふれさせてる人は多いと思う 起きたらまだメンテやっとる
まあもう溢れきってるし完全に直るならなんでもいいわ >>883
俺もメンテ延長を考えて一時間か二時間くらいは余裕を持たせてたけどまさか日を跨いで延長するとは海のリハクの目にも >>887
お前がたわし原が好きなことだけは分かった あかん12時間感覚がズレてた…寝不足やばい
スタミナは400越えたあたりから割りがいが出るぞよ 金確定チケなんていらないだろ
新規と無課金の誇りは嬉しいかもしれないが 陰毛といえばさ、一時期エロゲで三角形の毛を上のほうにちょこんとつけるブームあったよね
髪色と同じだったこともあって慣れなかったなぁ (´・ω・`)無課金らんらん 今回はチケとか石とかどうでもいい
(´・ω・`)メンテ延長毎回してる運営体質改善してくれたらそれでいい お詫びとして一枚結晶200で最大3回まで交換のプレチケがまたきちゃう? まだメンテしてるのか・・・
定期メンテより時間かかるとか何やらかしたんだ? ハナモモちゃんとラベンダーちゃんのレズプレイ下さい おはようございます
まさかこのまま朝も出来ないんじゃないだろうな・・・ 寝て起きたらまだメンテやっていた
風呂沸かすだけ沸かして寝落ちしたら水になっていた >>919
昨日INした時に変わってた部分といえば、キャラクエでもnewのマークがついてたりクエストの欄に「!」マークがついてた
多分そこらをいじったから容量が予想以上に大きくなって全体が重くなったのかと おはようさぁやるぞってまだメンテやってるのかい!? 予定では水曜予定の金チケを虹チケに変えてもいいのよ? さて諦めて寝るか
さすがに起きたらメンテ終わってるよなw >>887
まんげなんてあったらうんこもしそうだし
それははもはや花騎士ではない(穏健派) >>926
(´・ω・`)乙prprしてきていいぞ 丸一日お花触れなそうで震えてきた
これが禁断症状ってやつか・・・ 詫び石10個で済むかぁあ
こうなったらクロユリの水着ver出せよ >>926
おつにゃ
ワッチョイコマンドも補充されてる有能 (´・ω・`)らんらんもいい加減スレ立て童貞捨てないとだめね カラーイベの時は17時50分ぐらいからの緊急メンテで2時20分に開けて詫び石10個+進化竜だったみたい 詫び石10に進化竜100歳から5歳まで2匹ずつにイベントアイテムいくつかと国家花びら2が妥当 だからガーベラは可愛さ全振りだからいいって言ってるだろ まだなおってなかった・・・
やっぱ技術的なもんだよなあ >>944
まぁこんなもんだろうな
なにげにやらかしの時の詫びほど渋い
立て乙 運営も簡単に開花されちゃったら悔しいだろうし花びらの安売りはせんような気がする あんま時間かかるとデータ吹っ飛んでえらいことになっていると勘ぐっちゃう
詫び石配るためのメンテってよりやらかしてのメンテ多くなってきているのはなんか不穏 日本におけるオリンピックの権威ってガタ落ちしてる感 緊急メンテの度に「ニコ生までに安定させとかないと色々不味い事になりそう」
ってレス見たことあったけど懸念が現実になった感じか >>949
本当にヤバイリリオペの能力表記ミスとかは完全に無かった事にしたしなw >>956
(´・ω・`)だと思う。お花じゃこれだけ長いの経験ないわよ 装備枠いじったのがいろいろやらかしてるんじゃないかと サーバー負荷軽減処理って
そんな簡単に追加できるようなもんじゃないと思うんだがどうなんだ
テストとか含めるとそれこそ一日は必要だと思うが・・・サーバー増強という選択肢はなかたのか 起きたけどまだメンテしてんのかw
もうなんでもいいから遊ばせてくれ 嘘だろまだやってるのか・・・
昔クエストが実装された時もクソ重かったけど
その時みたく実装見送りじゃダメなのか 待て、マジか
時差7時間の俺だから寝る前には出来んだろと思ったらもう寝る時間じゃないか
…流石に起きる時には出来てるよな…? すいませーん今起きたんですけどまーだ時間かかりそうですかねー? (´・ωω・`)詫び石に関しては22時まで出来なかったら100個で18時まで出来なかったら40個
(´・ωω・`)12時は25個で9時は20出して? ここまで来るとネタでも無く本気でやべぇよ…やべぇよ…っなるな
サーバー負担以外も何か問題あるのかわからないけど無理して今実装しなくてもいいぞ本当に… 専用装備枠にアイテムをつけてと討伐にむかうと通信えなーになる不具合 ああああああああああああああああああああ
社員帰宅してるだろ なんでもいいけど新要素追加して失敗してるなら取り消していいぞ
スペチケやらせて >>967
ひょっとしてここの運営は思いっきりホワイト企業な可能性 トレースシステムのパージと幾つかの防御を展開するしかもう手はなさそうだな(´・ω・`) 負荷かけてる団長をBANBANBAN作業中デース。 おいおい、SPチケで水着海老天お迎えしてるはずだったのにどうしてこうなった…… >>981
スノドロといちゃいちゃしてるはずだったのに・・・ 詫びは1人あたり5回までスペチケ買える権利でいいよ 「ナズナ、クエスト修理中」とかあったなそういえばw 確かに新要素なくても通常マップでもさせてればあふんは日常を過ごしていたのかもしれない
ナズナ倍率の日もちゃんと伸ばしとけよ お花終わるかもしれない状態なのに帰宅とか糞運営すぎるだろ まあゲーム業界だから全員ではないにしても作業してるんじゃね(白目) 生放送の翌日でコミケの直前なのにこの有様なのがすくえねえ しゃーない、今日は諦めて寝るか
まだメンテ中?←今ここ
はっきり言って寝起きにはあぁ?状態
ばっかじゃねえの糞運営、真面目にいっぺん死ねや ふににこPTで遊びたいなのに…
緊急メンテとぶつかってタイミング悪いな
無念 再開未定になったから寝て、起きたらまだ終わってなかった・・・
どういうことなの運営ちゃん徹夜はしない主義なの? ここまでくるとスタミナ溢れたとかどうでもよくなってくるなw コミケやコラボしてる暇あったらプレイ安定に金使えよと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 27分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。