【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470624394/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
チョコレートコスモスSD
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 何してもお詫びを配れば許してくれる信者様がいるから
こんな糞運営になってしまったんや パクリを放置した状態でよくよそのゲームとコラボができるな 終了予定時間くらい書けよ
5時とか書いてたら0時で寝たのに この問題でニコ生からの新参は消えたな よかったよかった 炎上させてから詫びて好感度を稼ぐつもりでしょ知ってる おはよう・・・え・・・まだダメなの・・・?
もう虹配布しろ 起きたらまだメンテしててワロタ
どんだけ無能なの? ___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< お花は無能運営・・・っと
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ 争
い
-―- 、 は、
/〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノイll´ヮ`ノ人
/ ..:.:./
/ _、 ..:.:.:.{
{ ..:Y .ゝ、
|、 ..:/ 丿 .:〉
/ {. ..:./ ソ ..:./
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
./..:.:/|.:/ {.:./
/..:.:/ .}.:| }:/
. __/.:/ { } 《.〈、
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ スぺチケの売り上げは新作ゲームの制作費に回されるんだろう ソシャゲの運営なんて持ち上げるもんじゃねーな
しょせん賤業だわ >>46
そりゃ回収した金でバイトを雇ってるからよ やっと本スレが今年の4月以前ぐらいの空気になってくれた…愚痴も本スレに書けない世の中じゃ >>50
8月8日の23時とは書いてないんだよなあ
ご理解ください 本スレの空気いいぞこれ〜
本来のくそばなの醜さをみんな分かってきたな こっちには火消しがまだ湧いてないから平和だな
そのうち起きてくるんだろうけどw 信者と社員流石すぎるわ
従わない奴がいるとIPで排除しようとする
チョンの血は健在だな 違うな
運営への不満を言うとユーザの振りした運営に殴られるゲームだ 運営は火消し以前にやらないといけないとこがあるよな 今更何言ってんの信者君
IDないのに突っ込んでる時点でもうバレバレ 儲かってるはずなのに鯖増強しないのな
ぜんぶ別ゲーの開発に回してんのか 詐欺運営返金しろ
詐欺運営返金しろ
詐欺運営返金しろ
詐欺運営返金しろ
詐欺運営返金しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 景表法違反やらかしたときにもっと叩かれるべきだったな
あの時は詫び石2個で許す忠犬が多すぎたかのも問題だったわ メンテナンスも満足に終わらんとかどこが神運営やねん もう普通に本スレで愚痴言ってもいいだろこれ
ヲチスレっぽくなるのも気持ち悪い http://imgur.com/a/GelmM
ポピーとブルーロータスをとりあえず並べた
線は重なりそうになかったけどここまで似るもんかね、しかも同じゲームで いや、まだ信者が全滅してない
完全に信者が消えて鼻くそをボロクソに言えるようになるまでは早い
時間の問題だがな >>67
本スレの方は既に花騎士まとめブログの管理人が
まとめやすいように色んな回線使って自演し放題だからな
もはや制圧してしまって自治もクソもないレベルよ まとめブログの管理人とかまじで害悪
信者の中でも更に性質が悪い ここは愚痴スレであり続けるわ
自演信者がいる限りな もう愚痴というよりもアンチによる信者ヲチスレになってるよね ここでも自分たちの意見に従わない奴を排除しようとしてて草生える ここはまっとうに愚痴スレしてると思うよ
むしろ今までの本スレが異常だったのでは? 負荷軽減の処理対応ってまさかアクティブユーザーが減る頃合いにサーバー開放することじゃないだろうな それってつまり、何もしてませんってことだよな
どんだけ無能なんだよ やっとかよ
お疲れさまなんてぜってぇ言ってやんねぇ チョンは平気でトレパクもするし
平気で約束も破る
コミケで浮かれてるあのツラを今思い返すと実に傑作 今まで放置でぐっすり眠って出社して開けるかーみたいな感じだろうな
まじ無能 今回の件で確実にユーザーは減ったし
本スレはガイジの集まりだって事も証明されたし最高ですね いい気分です やっぱ信者は糞だなって事がより鮮明に分かったしな^^ 起きたらまだメンテやってて白目になったわ
クッソいゴミクズ運営ですこと この一件で信用失墜してスペチケすら買わなくなる方が多いと思うんですが… やっぱりここ愚痴スレじゃなくてアンチスレなんじゃないの? 何でそう思うの?
正当な愚痴にしか見えないんだけど >>123
何でって言われると困るけど・・・とりあえず悪意で叩こうみたいな意思が見えてるというか
ごめん、説明はできないけど愚痴とは違うようなものを感じただけ 愚痴は愚痴だぞ
ここに書くなと言われたらどこへ書けばよいのか TAKTOキャラぶっさは愚痴
トレパクうるさいのはアンチ >>127
いや別に愚痴に対して批判したつもりはないのよ
ただ言葉がきつすぎるというか、なんかもやもやしただけなのw >>130
お前は何を言ってるんだ
いや煽り抜きで >>130
まだこのスレに来る段階じゃないな
本スレに帰った方がいいぞ 無自覚な信者ってこういうのか。。。なんか悪い奴では無さそうなだけに可哀想で見てられん 言われなくても既に泣きながら本スレに帰ったでしょw
時々こういうアホな信者がくるから面白いわ >>139
お前も信者だろ
運営や信者を擁護する奴は全員信者だ こういう状況になるとやっぱアイギスが1番だなって思う (愚痴書き込みに来ようとしたら書いていい雰囲気じゃなかった) あっレイド出したら読み込みから止まった
入っても詫び無かったから怪しんだが少し入れただけでも奇跡だったかー >>142
あんなんと一緒にすんなよ。。。
俺はこんな糞運営を擁護する気なんて更々ねーから ガチャ回そうとしたら真っ黒くろすけでリロったらエラー表示
ほんくそ氏んで 人が増えたからとか人気の証拠とか言ってるのいたけど違うだろこれw 結局この時間まで鯖閉じてただけ!w
はあー無能無能無能アンド無能 あとだれか本スレ900取ってスレタイに糞っていれるのよろしく 大量配布の悪い面が出てきたな
無駄にデータ量増やしてんじゃねーぞ無能 メンテ終わってはいメンテwwwwwwwwww
残念でしたwwwwwww 信者また帰っちゃったか?w
本スレでママのおっぱいでも吸ってろ メンテの合間を縫って探索するゲームだな
オモロー! わろすぺしゃるwwwwwwwwwwwwwwカス運営しねwwwwwwwwwwwwwwwwwww サブゲとしてすら機能しなくなったらもうこの無はお払い箱でしょ やっぱりアイギス1番じゃねーか土下座しろよ
糞花終了ざまぁ 夏コミとゴミコラボで調子乗ってた天罰だな
このままサービス終了しろよもう アイギスと艦これで安泰だなやっぱ
コリアンは信用するもんじゃねーや スぺチケは詫びで配れよもう
いままで搾取してきたんだから一回分の売り上げが消えたところで痛くないだろ 運営「負荷によるゲーム接続障害の現象が確認できましたので・・・」
負荷っていうなら、正常だった頃の接続人数と今回の障害時の接続人数示せや いよいよメンテもやりたい放題になってきたな
信者の悲痛な養護が心地いい スペチケで集金だけやってりゃええのに一度にいろいろやろうとするからこうなんだよ 専用装備穴が運営の墓穴になりそうですね^^^^^^^^^^^^^^ 本スレもガイジばっかだけど
ツイッター民はその上を行くキチガイジばっかで吐き気する クジラも庭園もない頃にロールバックしたら許す。もちろん手持ちの花騎士は維持で クジラと庭園みたいなくそ来てから重くなったんだしな このザマでも信者は他ゲーに比べたら良運営て言うんだろうなぁ
他ゲーの長期メンテを引き合いに出してさ(遠い目 最近は集金すら無能になってきてるから困る
こんなんDMMのお上様カンカンやないの? 庭園とかいうオママゴトをありがたがってる連中の頭の中が見てみたいわ 名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa47-4iqd)2016/08/09(火) 08:38:23.31 ID:ORPbiRZwa
でもメンテ長引くだけはそれこそ数日にならんと糞運営とは言えないだろう
バランスぶち壊したり下方修正したりユーザーを裏切るようなことしてようやく糞運営だ
2行目は既にやってるから糞運営だね^^ 馬鹿にしてたのは本スレのガイジですよ
糞花がアイギスよりゴミとか知ってるんであっち行って教えてあげて いっそこのまま一週間くらいメンテして信者根こそぎ叩きだしてくれ そもそも糞花ってゲームセンス雑魚の奴らが現実逃避でありがたがってやってただけのゲー無だからな 普通スペチケあるんだからメンテ開けたらガチャ引くだろ
なんで信者はメンテ明けにガチャ引くほうが悪いみたいな言い方出来るんだ ん?プレイできる時間あったのかよ
スタミナあふれたまま逃したぞふざけんな ゲーム性皆無ので喜んでるんだから笑えるわな
ゴミ信者ってFPSとかやると真っ先にお荷物になるタイプだと思うわ ツイッターで花騎士と検索すると
馬鹿の引っかかること 艦これですらまだゲーム性あるけどこれって本当にゲー無だしなぁ 信者様のありがたいお言葉
「花騎士だけじゃないけどメンテ明けでいきなりガチャ回す奴は何考えてるんですかね…トラブル起こしたい系の人種?」
ガチャを回すなとかアンチかな? ツイッターとか引きこもりで臭い人生負け組の奴らしかやってないからなwwww
頭の悪い奴らを見てるのは滑稽である ここで前に言われたけど運営のメッキがどんどん剥がれ落ちているよな
今やってるメンテが本質で今まで嘘と詫びゲイで塗り固めてきたからこうなってる 普段はガチャ回せ、スぺチケ買え、課金しろって煽ってる癖になw 信者にAVAやらせてぇ・・・キルレ4の俺がやったら本スレ皆殺しだわ 治った→いや治ってませんでした→治った→いや治ってませんでした→治った→いや治ってませんでした
なんだこりゃ これニコ生の次の日の話なんだよなぁ
たとえ放送見て入った新規がいたとしてもこれじゃUターンですわ 糞花信者は性格歪んでるゴミksしかいないのがわかったわ クソゲかどうかくらい自分で決めろ
自分が許せると思えばいいゲームだし、自分が我慢できなきゃクソゲー
基準を他者にゆだねるようなガキじみたことはやめておけ 505 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a3-njJn) sage 2016/08/09(火) 09:01:43.93 ID:p+Eqi8BC0
信者が多いんじゃなくて何かちょっとあった時にギャーギャー喚く子供が多いからバランス取ってるだけでそれが信者に見えるだけだろ・・・
嘆いたり喚くのはわかるけど喚きすぎの人がおかしいという発想は無いらしい 信者には正当な不満が喚きすぎの子供に見えるらしい
メクラか? 信者の方が愚痴見かけると喚いて攻撃してくるんだけどな やっぱりまだキモい信者は根滅しないとダメなようだな
他所のスレでこれでもかと糞花の醜態を教えないとなぁ? 本当に楽しみにしてたのがムダになった失望したり幻滅したりするのが人情
擁護してる彼らは仕事だから別に楽しみじゃないしね ツイッターの垢とか誰か持ってたら運営のトレパクについて突撃してくれ 信者はやっぱりこれが本性か
愚痴を吐くのも許さない狭量の狭いゴミってことか 信者はこの暇な時間ニコニコでクッキー☆のふに族()でも見てシコってんのかな? 愚痴スレ民をアンチ扱いにもするし口は悪いしマジゴミだろあいつらw おーぷん民とかいう奴が来てたから見てきたら向こうもやべーな 詫び石目当ての悪質な接続かね? そういうのって死刑になりたくて人コロす奴とか死にたくて線路に飛び込む奴とかと一緒だよ。 #花騎士 #フラワーナイトガール
うーんこの 艦これに異常な敵意を持った糞花信者
どっちが格上なのかも理解できない辺り流石
死にかけの大事なゲー無の心配してろよ^^ もうあっちはゴミスレって改名するといいんじゃないかなって 運営の無能さを認めようとせず責任転嫁してるのが気持ち悪いな >>271
正常なサービスを提供出来ない運営を批判せずにユーザを攻撃っすかぁぁぁ?
しかも同類であるはずの自分は例外扱いとかマジやべぇ狂信者だわ 艦これの話が来ると信者が発狂するのは潜在的に負けてるのを自覚してるからだね
大体他所のスレで糞花の話をやりたい放題しておいてやり返されると怒り狂う辺りお察しの民度w 信者さんは他所を叩きだしたか
メンテ延長が随分と効いてるらしい メンテ明け告知しておいていざ入って課金してもアンチだの騒ぐ辺り脳みそスッカスカなんやろ 信者は自己中だからなww
そこは自覚してないカスしかいねーけど虫唾が走るわ 本スレ荒れまくってるからかおーぷん2ちゃんの花スレが活気付いてるな
テンプレにある避難所と差し替えた方がいいんじゃね この時間帯のはよく調教された信者か社員かわからねえ こっちの方が本スレより本スレしてるまであるから困る 俺が見限ったゲームは必ず落ち目に合うんだがこんなに早く終わるとはw
これも才能なのかもしれん・・・w 昨日全くやってなかったんだけどなにこれ
ずっとメンテやってんの? メンテやってたんじゃなくてやってた振りしてたけど
何もしてないからまたメンテした無能 人が増えすぎたけど鯖強化とか無駄な出費は避けたいので振るい落としてる 鯖強化はしないがコミケ会場にでかい看板を出して宣伝はする 本スレ無意味なふにふにキモすぎる
18歳以上のいい年したおそらく男である奴がどんな顔してふにーって書き込んでんだよ 儲かってんだから鯖強化ぐらいしろやってなるわなこんなんじゃ >>290
この手のゲームは成功するケースの方が遥かに少ないんだがそれが… こんだけやらかしてるのに公式ツイッターでコミケ宣伝を固定してあるから近況より上に宣伝来るの草
ナメすぎやろ >>302
エラー修正よりRTキャンペーン優先してるバンケツ運営と代わらんのでは これが初めてのやらかしならまだ信者の擁護もわからんでもない
しかしもう何度目だよこんなグダグダ >>303
そっちしらんけどクソと比べてクソでもやっぱりクソだぞ 段々やらかしの規模が大きくなってるの見ると意図的なストレステストを敢行してるのではと これいつもより1時間はやくメンテはじめてこれなんだぜ?
まあ更に延長するだろうなとは思ってたけど で、信者は運営さん頑張ってだろ
こりゃどっかの船と同じ末路だな 本スレふにーとしか鳴けないクッキー☆信者ばっかやんか
こいつらマジでいなくならねぇかな 無課金で続けてる金にならんプレイヤーは消えてってのが正直なとこだろうからなあ
そいつらのために鯖に投資するのも勿体無いって考えてるだろうし… 何度目かと言われるレベルでやらかして生放送翌日にこれなんだから炎上狙ってるまで邪推したくなる
まあ本スレ見てると明らかに余裕無くなってるだけみたいだけど あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 普通のファンは全員呆れてるわ
まだ擁護できる信者マジ狂ってる おう今日もう1回ニコ生やろうや
どんなコメで溢れかえりますかねぇ 某梨木みたいに運営を信じろみたいなこと言い出すからNG 後3時間でほぼ丸一日メンテになるぞ
どーすんお運営さん! 居るかどうかわからんがニコ生から来た新規は全滅だろうな
なんせゲーム自体出来ねーんだから 負担になってる新要素なんざ延期してイベントさっさとさせろや ニコニコに花騎士の動画あげつづけてるやつが愚痴動画上げたらタグ荒らされてるしこれが信者さんの民度だよ 信者ってどこも民度低いけどこれの信者は特に極まってるからな ランキング維持の為に全然治ってないけどちょっと開けたんだろうな >>326
フラワーナイトガールの運営に対して不満をぶちまける動画 愚痴スレからきてるんじゃなくて
本スレの民度がゴミなだけなんだよなぁ 愚痴は愚痴スレで言え→愚痴スレで愚痴る→出張信者様のありがたい煽り
どうしろと? 本スレで必死に抵抗してるやつに精神科紹介してあげてよ 普通にヤバイから 現状数年後まで生き残りそうなのはお花くらいなんだし
アイギスみたいに重く不安定になるのはやめてくれ〜 (´・ω・`)新井ィ!顔面ダイエットするぞ!!
(´・ω・`)1!!!!2!!!!!あれ…
(´;ω;`)どうしたんだよ新井…!!!動け…動けってんだよこのポンコツ!!!!!!!!!!!!111 (´新ω井`)簡単にログインされたら悔しいじゃないですかw まだメンテしてんのかよ
せっかくの集金チャンスを自分からぶち壊すとかバカじゃねーの >>341
集金のチャンスなんていいから今後起こさないように治せよなww いやバカだからでしょ
頭回る運営ならこの失態がマズいととっくに気付いてる テンプレ見てなかったが恋騎士パクってんのかよ…
あれはほんとにトラウマレベルの糞ゲーだったわ ほんま鯖対策なんとかせえよ新井
課金額ごと鯖分けろ
無課金〜、10万以上、100万以上で鯖分けろ まともに不具合直せないのに新しいものポンポン実装するからこーなるんだよ
少しは学習しろっての 運営の仕事が雑になってきてるし一年後にはかなりの人が消えてそうだ 動画聞いてきたけどあれじゃ信者に言いくるめられるぞ
ゆっくりボイスで要点と改善方法をチクチク刺していけば同意者が増えて動画も上がるんじゃない ここの会社って11時から?13時から?
出社してからエアじゃないメンテはじまるからまだかかるだろうな
花は散ってアイギスの時代がくるな てかメンテナンス再「突入」って…
夏のイベントかなんかだと思ってるだろここの運営 まず治ってねーのにメンテ完了したとか嘘つくのやめろw 汚花と喧嘩別れしたもねてぃは今頃高笑いしてるだろうなwww そういや専用装備枠とかメンテ直後に確認出来た人はおらんのかな
それの画像もあれば昨日もメンテしてたかエアだったのか解るんだが もねてぃここ見とるか?
見とったらツイやなくここに愚痴書いてや まともじゃない所からは仕事来るんじゃない?
内情バラしちゃう絵師は結構干されてるから後はお察し もねてぃ結局やめたん?オオオニバス追加ないんじゃ花を続ける理由がなくなるんだが…
それにしても絵柄のいいメインイラストレーターが抜けるとか大打撃だし 初めての失態の割に結構大きいことやらかしてるからな
大目に見るかは仕事相手によるけど大体はお断り >>364
今抱えてる絵終わったら休止ってツイってたろ
休止して戻ってくることなんざ滅多にないがな 文句あるやつは消えろ
お前らと同じ空気吸うのも嫌だわ
さっさと花騎士から引退しろや、愚痴しか吐かないならな
邪魔だ消えろ お、トレパクッキー☆信者か?
客を減らそうとするとかアンチ行為やな 流れを見るともねてぃ本人っぽく見えるところがおもしろい もねてぃさんは卒業だから笑顔で見送る
それが出来ない奴は花騎士やる□はない いやいや絵師一人でやるやらない決められましても そんなに偉大でもないじゃん >>375
お前が卒業したらみんな幸せになる
もねてぃが仮に再入学してきても俺は歓迎するけどな なんでもう消えた絵師のこと話してんの?喧嘩別れで最悪だったんじゃん 蒸し返してやるなよ もねてぃの剣はもねてぃ叩くのはわかるがもねてぃだけで運営叩かないのはわからん 愚痴スレでだし何愚痴ってもいいのに何言ってんだこいつ 艦これと同じにするな
花騎士の運営は絵師を大事にしている
それは畑からみていてもよく分かる あからさまに喧嘩ふっかけたのがもねてぃだからでしょ
運営にも非があるのは全員わかってる フラワーナイトガール攻略2chまとめ速報です。まとめさせていただきますのでご理解ください。 もねてぃは絵師斡旋用のサービス業者にグレーの烙印押されたからな
直情的に仕事するようじゃ依頼する人も減るでしょ >>386
もねてぃの場合運営に公共の場で喧嘩を売ってしまったので現状大事にされてない
自業自得なのでは? ん?また涙目敗走した信者くんが僕とレスバトルしにきたのかな? 愚痴に対する愚痴禁止の日本語すら読めないトレパクッキー☆信者は首を括って死ね (´・ω・`)おかしい事におかしいと言えないのはおかしい ペポほどのパクリじゃないけどネリネって東方のチルノのパクってるよな
水色のワンピース髪リボン、氷で攻撃
ネリネ見て初見なのにどっかで見たキャラだなと思ったらトレパクッキー☆で謎が解けた おかしい事におかしいと言うとお前がおかしいとか言われるのもおかしい ネリネのどこがチルノやねん。
チルノはショートカットだろ
そして言われるほど似てない アイギスのアンナと艦これの翔鶴似てない?
これもしかしてパクりなんじゃ・・・ トレパクぐらいどこのブラゲもやってるし、
ゲームの機能と関係ない所で叩いても大してプレイヤーに影響ないんだが
愚痴ってよりお花嫌いだから叩くにしかみえねぇw ネリネが巫女になったら霊夢のコスプレして面白いことになりそうだったのに
今日もいいペンキ☆
http://imgur.com/Bln2weZ.jpg いっそこのままサービス終了してもいいや
代わりはまたぽっと出てくるだろうし トレパクぐらいどこのブラゲもやってるし
↑
どこでもやってるし汚花も許されると思ってるゴミガイジは引っ込んでていいよ できれば具体例持ってきてほしいかなー
どこもやってるならすぐ持ってこれるだろうし アイギスのは気のせいでした
あれはパクりじゃなかったです さすがにもねき批判は業者といわざるをえない
どうであれ内部事情を漏らす絵師を干して殺そうという隠蔽的思惑が垣間見える 信者が流れてくるな 本スレで構ってもらえなくて寂しいの? >>425
へぇ信者ってそういう感じで捉えてるんだ トレパクが効いて今度は他所さまのあら探しを始めるとかほんと信者の民度低いw もねの絵は好きでもないけど、同じ絵師ばっかり使いまくってるクソゴミ運営叩いたのだけは評価したるわ 2週間毎に庭園のオブジェクト追加してるの無駄だよな
庭園いじってるフレほとんどいないし >>5
これ、運営に問い合わせたらどういう返答が返ってくるだろ ぶっちゃけ仕事が嫌でと表向きは言ってるけど信者に付きまとわれるのが嫌でが本音だったりして 庭園なんていうゴミ
ユーザーのカネで何しょうもないもん作ってんの >>439
多分運営は無反応。
だからラレ元に言うか燃やして周知させるかのどっちかで反応出るんじゃないかな。
声優変えたみたいに何も言わずに変更してもトレスを認めてるので
どっちにしろ詰んでるやつ そりゃあんな信者どもにまとわりつかれたら嫌にもなるわな >>440
それおかしくね
仕事降りたら信者が消えるのか? >>440
叩きに見捨てられた信者も含まれる と考えたら合点がいく 休止宣言前
タチアオイに10万つっこんでたよな
あれ運営にサクラやらされてたのかもな >>446
花信者は消えるどころかアンチ化もするんでない (´・ω・`)業者云々抜かすんだ
(´・ω・`)この期に及んで運営の杜撰な管理、絵師の社会人として稚拙な発言然り
(´・ω・`)いくら好きでお金払ってきてもこうなったらもう擁護できないとーてむ もねき叩くのは筋違い
叩くべきは、もねき飼ってる中間業者 中間業者も違うと思う
結局は断れなかった本人の責任なのでは? (´・ω・`)興醒めしてログアウトした
(´・ω・`)楽しんでいた分、この落差からくる鬱憤を吐き出すことも出来ないなんて マイナーなら盗んでいいっていうわけじゃないけどゲーマーなら知ってるモンハンとエロゲーマーなら知ってるあかべぇそふとからパクったらそりゃすぐバレるだろ
マイナーからもパクってるだろうし刀剣乱舞みたいに探偵なオバさんがいたらもっとトレパクッキー☆バレそう
トレパクの話好きなくせにふたばは信者ばっかで火消ししそう アンチ
元信者アンチ
萎えて引退したが蟠りを愚痴スレで吐き出す者
そして筋違いな愚痴叩き
本スレと棲みわけしてるのになんで来るの? 女アピールしてる奴って>>454こういうのに囲ってもらってんだね 気持ち悪いなぁ ちんこのある男絵師とちんこのない男絵師しかいないぞ コミケとか即売会にもねき本人来てたりしないの?
顔見た奴いたら教えてくれよ リアルで女の子に構ってもらえないからってネットの女に媚び諂うのか
ほんと気持ち悪い もねてぃも嫌いだが運営のがもっと嫌いだから運営叩く
そんだけ 筋が通らなかろうがとにかく全部叩く
そうすることで自分が少しマシになる気がするんだ もねてぃも運営も本スレ民も信者もゲームも嫌いだから全部叩くしサービス終了のお手伝いもしたい >>477
利害が一致すれば叩くそれでいいんじゃね? 信者から逃げるために花の仕事辞めるけど花同人はやりますよってこれもうわかんねえな 例のレビューサイトで毎日がんばっていた肉おじも報われるな 鯖の中身全部消し飛ばないかなー
今まで費やした金さえ戻ってきてくれればいいや >>485
少しでも負担減らして金巻き上げる気満々じゃん >>485
お花ライクで信者人気あったのにマネーライクじゃあなあ
それでも信者はついていくのかな もねてぃは開花絵だけ仕事してくれりゃ後はもう消えていいぞ
運営はゲームやってる限りずっと変わらないから糞な点は叩き続けるぞ これ叩いてるのが全員業者だと思い込むのが信者です あなたはどっち? もねてぃはログインどんどん減って間隔も開いているみたいだし
見限ったんでしょ もねてぃは開花来る前にサービス終わりますのでご心配なく 運営と同等くらいにずっといるクッキー☆も消えてくれ 一般で新作が2本始まったな
メンテ終わらんしやってみるか もねてぃ見ると花のギャラは安くて他の仕事した方がマシなレベルの激務で片手間に描く花同人は売れてウマウマって言ってるようなもの
他にうまい絵や人気絵師がいるコミケや例大祭と違って花オンリーのライバルはTAKTOくらいしかいないだろうし (´・ω・`)度重なる炎上の先には
(´・ω・`)灰を被った信者と悟りを開いたユーザーだけが残るのさ ランキング2位なんだけど、よくもあんな状態ですらスぺチケ買おうと思ったな なんかランキング見てたらお花より神プロのほうにむかついてきた
あれ絶対工作だろ あーいう状態の時は狙ってみたくなるんだよ
ポイント関連で変な不具合出ても面白いしな もう随分前からランキングは信じられなくなってたがこれでもう完全に上納ランキングって事がはっきりした 汚花のせいでランキングの意味もなくなったし 戦犯にも程がある
サービス終了してどうぞ アイギスはまだわかるが何もやってない神プロが1位とか意味が分からん
回されるようなガチャもないだろ今 賠償が発生すると信者減らして再スタートってのすら出来なくなるからね
もう回すよね この状態でなんで汚花2位に浮上できんの?どう見てもおかしくないか? DMMPTのボタン押してエラーと更新かけまくったわ
あれで内部処理メチャクチャになって俺に金入ってサービス終了すれば一番気持ちいいんだが 生放送終わった後にガチャ回されてるでしょ
アイギスみたいな雑魚に負けるほど終わってないか ランキングとかどうでもいい
さっさとメンテ終わらせろよ糞運営 ┌─┐
|. ● l
├─┘
__|_
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; チョンというのは人種差別者で・・・
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 社会的底辺で・・・・
.;ノ ⌒⌒ .\; 頭悪くて・・・・
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ ・・・・つまりお前は朝鮮人って事?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: 部下から信頼されてないプロデュサーの見本
ttps://pbs.twimg.com/media/Cl0vhvvUgAAi_V4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cl09uM-UsAEIAM9.jpg いい絵といいSD
絶望的なUIと重さ、そして作業ゲー
DMMは工作してる余裕あったらまともなUI組みなおせるプログラマー雇えよ
イベント戦闘するまでに重いページをどんだけ経由しなきゃならないと思ってんの
武器鍛えるのにも戻るおしたらまたページの最初から地味な読み込み始まるし、一覧じゃアサルトかどうかも判断つかんから詳細見たらまーたページ1からやり直しだよ まーーだメンテ明けないのかよw
サービス終了していいよ ランキングはR18側だけだったらまだしも一般側までやっちゃったからねえ…
まずいとは思っただろうけど調整が間に合わなかったのかしら だいたい同じ作業を繰り返すだけなのに時間かかりすぎ
AP上限400にして戦闘一回200くらい使うようにするか委任設けろよ メンテが終わるのが先かサービスが終わるのが先かどっちかな〜 小学生ガイジ信者はくっさと死ねしか言えない池沼だから違うやつだろ 24時間メンテ 新井は恥丘を巣食う
ComingSoon どっちかというとこの場合はプログラマが無能じゃね? https://mobile.twitter.com/macesato/status/762768195832782848
ませさと @macesato
おはようございます。
花騎士メンテまだ終ってないって思いながら再度内容読んだら、
処理軽減の修正だったのか。
という事は、全項目再チェックの処理の簡略化orプログラムの組みなおしの地獄じゃないですか・・・
内容が内容だから夕方まで直る事を願おう。
2016年8月9日 午前6:51
25件のリツイート
13件のいいね
(´・ω・`)なにいってだこいつ 13時になったらプレイできない時間が丸一日になりますねぇ! コラボの炎上に続き今回の炎上 さすがに擁護しきれないなこりゃ
この調子ではせPが饒舌でキモく語ってたコラボも潰れて欲しいわ 早くとも18時くらいまでかかりそうだ・・・
なんか最近延長とか緊急多すぎいくら石ばら撒きたいとはいえこれはちょっと いくら石ばら撒きたいとはいえって何言ってんのコイツ >>540
なぜ全項目やるというサル並み対処なのか 運営様は早く信者に洗脳の上書きせんと目が醒めてしまうぞ (´・ω・`)らんらんが仕事から帰ってもまだメンテしていたら…
(´・ω・`)わかってんだろうな? 関係してる人物でしかない歌ネキ()のニコ生実況が許されるスレなら、
関係してる絵師が関係してるクッキー☆実況しても許されますか? 貼られてた動画のタグ埋まってて草
運営様批判する奴はニート!メンヘラ!アンチ! あと1時間で24時間メンテ達成www糞運営うけるwww 時ノ空学園に5000ポイント使ったけど後悔してない もうメンテ画面でナズナじゃなくてクッキー☆でも流しとけよ
信者大歓喜やで これが始まったばかりのゲームではなく1年半すぎたゲームだという事実
それでこの糞ながメンテはやばない? 緊急メンテが常習化しててクソうける
もう緊急って言うのやめたら? もう石配っとけばいいって問題でもないのは確か
もちろん石ももらうけどな 糞コラボとかやらんでいいからメインの部分何とかしろよ クソヒメアブリュソソュートコラボとかほんと誰得
ハナヒメファンが1番の被害者だろうけど 生放送でのはせPの饒舌っぷりにはガチで引いた 典型的気持ち悪い人のタイプ
そのキモイおっさんがハナヒメコラボしようしてる
コラボの説明してたときの司会者と歌おばのドン引き表情は忘れられない あのしょっぱいロードマップと
古臭いニコ生キャラでちょっとがっかりした後にこの体たらく
くっそモチベ下がるんだよなあ… 昼休憩がてらに見てみたらまだメンテしてんのかよwww
無能すぎて逆に笑えて来るわ 普段すっ飛んできて必死に擁護してる信者が完全に沈黙してんの面白いからまだメンテしてていいぞ 資格が必要7日このゲーム
どこで資格試験やってんの?
かっぱ寿司地下(激寒)かな? FLOWER KNIGHT GIRLのサービスは終了いたしました。 花がメンテ長引いてる時間にかくりよの門やろうと思ったらかくりよ今日メンテだった 続報がないってことはまだ原因わかってないし対応もできないってこと? 最近こういうの大杉でやる気落ちて来てるのが自覚できて哀しい
冷めてくると課金したのがアホらしくなってくる マジレスすると洗脳が解けたやつはきっぱりやめるんやで
本当に洗脳されてるやつは楽しんでるやつでもやめたやつでもなく、いやだいやだと言いながら続けているやつ クジラと嫁オオオで冷めたからそれ以降課金してないわ オンライン要素のあるゲームなんて2chでクソクソ言いながらのプレイが一番健全やねん 課金しちゃったから辞められないとか笑うわ
破産するぞ 重課金してもヘイトが溜まりきれば辞められるぞ
蛮南無ゲーで実践した 実際ソシャブラネトゲは破産するの多いからな
パンク寸前の客を大量に抱えてそう 5万つっこんで満足出来ないゲームに50万つっこんでも一緒なんですわ 季節蔵でガチャゲーってのを嫌と言うほど実感させられたからかな
最近結構課金するのがいやだと思うことは増えた 先週のメンテもひどかったけど今回それに輪をかけてヤバいな 工作部隊雇って印象操作して信者共を上手くコントロールしてたけど、やらかしまくってそれも解けかかってる感じかな?
アンチって元信者立ったのが多いから下手な事したらしっぺ返しが痛そう ソシャゲで破産して強盗殺人したやつ
この間死刑確定してたよね 予定の段階で定時の14:00~17:00を13:00~17:30に変更
↓
それにもかかわらず当たり前のように終了時刻を18:40に延長
↓
終わってみるも激重でまともにプレイどころかホーム画面にすらたどり着けず
↓
アクセス集中でゲームが繋がりにくいというのに留め、判断が遅れた末に21:50~23:00でメンテ開始
↓
やっぱりまともに終わらず翌日8:00にメンテ終了するも10分で再メンテ突入、終了の目処立たず←今ここ
こんな感じ? こんだけ人増えたのに鯖増強してなかったのが悪いんとちゃう? >>620
周りの目もあるから本垢なら仕方なかろう
運営ねぎらう必要は全く無いと思うがな 鯖増強で改善見込めそうな原因の重さがあったのにそのままやってたの?
無能 どうせツイッターの少数精鋭の信者しか元から買わないだろあんなゴミクズじゃな
最後尾プラカードの出番あるといいな新井 冷静になった信者達がグッズ全てがゴミであることに気づくんですね おかげでスペチケ買う気なくなったわ
サンキュー新井 ほとんどのユーザーはイライラをこえて呆れてるでしょコレ 新井はどうやら俺らの手の届かないところへいっちまったようだ http://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
http://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある 新井金回りが良くなって遊んでそうな面構えになったね >>640
ニコ生で見てたけど全く欲しいと思わなかったな
コメでは絶賛してたし信者は皆買うんじゃない トレパク、クッキー☆、決戦アリーナとの比較はテンプレ入りしていいだろ シリアルコード付けときゃいいって考えだろ運営
正直ぶさいくすぎて何も魅力を感じないぞ運営! アサギ運営は銭ゲバだけどすぐに東京、アミダハラ、ヨミハラの鯖増設して金になることはすぐ動いてるからな
ここは楽して金儲けようとして空ぶってる これで一口10kは高すぎじゃないか
しかもこれ量売れたら今後も同じ手法で絞りにくるんだろ 誰得な寄せ集めセットだからそら高く感じるね
分けて売ると儲からないからゴミと抱き合わせて売るという典型的な悪徳抱合せ販売
といっても欲しいものもないが だから糞ゲー止めてアイギスやるべきだってあれほどいっただろ サントラは欲しいから通販しろよ
神と花は結構いい曲追加してくるからな でもまじめな話、移るとしたらアイギスか一血卍傑くらいしかないな
お船は二度とやりたくない サントラ、小冊子をゴミ袋に入れてるのは抱き合わせのためだろな >>663
神はプレイしたら冗談でもネタでもなく禿げるからな
アイギスは課金スタミナパリンパリンを許容できるなら遊べる 終了につきこのスレはお花の思い出を語るスレになります メンテ終了後にログイン目当てに雪崩れ込むし詰んでるでしょこれ この後どう動くんすかね運営さん
神運営と呼ばれる運営なら僕ら凡人には思いつかない素晴らしい切り札があるんやろなぁ 正直何故そこまでDMMに、更にに言うとブラゲに拘る必要あるのか ブラゲ・ソシャゲから足を洗ってなんか本格的なネトゲやるのもありかもなと思ってる ぶっちゃけ移れるようなクソゲーが無い
無いからこその繋ぎのこれだっただけで繋ぎ先を探す程度だな このタイミングで移住できるゲームが出てきたら良かったんだが最近始まったの全部外れくさいんだよな
ユバはかろうじて続けてるけどあそこも運営が糞な匂いがぷんぷんする メインでやってるWoWはくそ面白いけど
日本人受けするるかっていうと怪しいな (´・ω・`)もしもしらんらんです
(´・ω・`)お仕事終わりましたがメンテまだですか? これまでのようなしょぼい石じゃごまかせないぞ運営くん MTGって今はオンラインもやってたのか
HSシャドバサブにしてカードオンラインで固めるかなぁ 本格的なゲームに移ると言っても
課金要素、運要素全部切った実力勝負ゲーなんてストレスしかないでしょ
ソシャゲ特有のストレスとは違うが完全新規には敷居高いわ 今現在のネトゲの主流ってFF14か黒い砂漠なんかな 正直あんまり時間食うゲームはやりたくないわな
お花は消化適当にするだけでイベ総取りできてぬるくてその点よかったのに >>691
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)どんだけメンテしてるんですかクソクソクソクソ スレで将棋し始めるとか完全に荒らしだろ
愚痴より批判より カードゲームみたいな対人ゲーとかやりたくない奴が流れ着いてるのが花じゃなかったのか ブヴヴとてっぺんもぬるいからやってたわ
どっちも辞めたけど >>673
英語okならWoW面白いっすよ>本格的なネトゲ
レイドのやり甲斐が半端ない
ttps://www.youtube.com/watch?v=wd2flwP-WS0&index=19&list=PLp8YdzUOLOMCxRLrqcI-Cl98Hh1v39OOg >>700
批判許さないマンとしてユーザーの不満爆発させる方向に仕向けてるしな
ガチやでそれ 残念ながらMTGも英語だけなんだよね
現実より安いけどカードゲームだから当たり前だけどお金もそこそこかかる >>690
うんにゃ、LoL、HS、WoW、OW、CSG辺りか
ブリ比率半端ねぇ… LOLとWOWはガチで面白いってきくけど英語が壁だな WoWは知らんがLoLはFPS以上に対人ゲー慣れしてないと敷居高く感じる >>703
めちゃくちゃ難しそうなんですがw
あふんには無理かも まあ最近の不具合連発で割と醒めてた
スペチケは買おうと思ってたんだがな
肉染み勢じゃないし古巣に戻るのも抵抗無いんでどうすっかね 正直なところ批判許さないマンという存在を花スレでみたことない
ブレガスレにガチなのが常駐してるせいで感覚鈍くなってるせいかもしれん >>714
FF14の難易度で文句言ってたら合わないだろうねぇ
カジュアル層向けのコンテンツも腐るほどあるけどね、拡張の度にレベル上げだけやるってひとも少なくないし 宣伝生放送からの長期メンテでこりゃもうどうしようもないわ >>722
本スレ
ニコ生
wiki
まとめ
ツイッター
レビューサイト
信者はどこでもいるぞ >>724
お前がいってみてくれ
すげえ長文とか筋が通らないのはなしで、ほんとメンテなげえなクソ新井がみたいなかんじで アクション要素あるゲームに移るのもおもしろそうではあるなぁ >>722
先月だったかのやらかしメンテの時に物凄い勢いで噛み付いてこられたから居る
本スレで愚痴ってると必ず安価付けて叩きにくるからわかるで 鯖増設でもトラブって長時間メンテの記録を伸ばして欲しい >>728
信者は巣に帰れよ 向こうのガイジによろしくな >>730
まじで?ちょこちょこ本スレ見てるけど記憶にないわ
ちょっとだれか軽く愚痴ってきてよ IDストーカーされるから本命ゲーのスレに書き込んでたら信者が乗り込んでくるよ ニートじゃないんだから24時間常駐はしてないだろ普通 魔法の言葉オート実装
はいこれで信者発狂しますよやってみな アプデの新要素の追加の時とか見てねぇのかよ
ちょっと不安とかこれやばない?みたいにいっただけで総攻撃+客エアプ認定余裕だったぞ >>728
こっちで言えて向こうで言えない情弱信者かよ くっせー いま石50個なとかいう乞食じみた批判があるけどそれにも反応されてねえな このまま2日3日とメンテ続くとしたらログボどうなるんですかねぇ 本スレ誘導してる頭弱い奴がいるな
こっちでおとなしくやってやってるのになんでこう本スレ民でアホなんだ 神ゲーはあのメンテで人がスーって居なくなったんだよな まあ本スレがクソクソ言いながら進行できるスレになってくれれば一番いい 巧妙に信者の面被って上げつつ落とすと漏れ無く槍玉に挙げられます
どっかの大陸民族かと言いたくもなる ほんとになんにでも噛みつく信者いるのかよ
いくら書き込んでも噛みつかれないが そらこういうとこで愚痴るまでもなく「あ、もういいです」ってやめちゃう人のが多いわ テクロスは事前引いてたのもあって惰性でやってたがメンテでスッパリやめたな
炎上したら冷やかしに行くくらいだな
花もこうなりそう 月曜に愚痴を何度か書き込んだらお客さんと言ってもらえるぞ 生放送が今夜じゃなくてよかったな
大炎上余裕だった ぶっちゃけ運営以外に褒めるトコ無かったしな
今回それも過去の話になった訳だが その内生放送日にロングメンテぶつけてきたりして
…笑えんな 声優とかオートはしつこすぎてうざがられてるだけじゃね
ボケ老人の相手するようなもんだろ 喧嘩はよくないぞこれでスッキリしてきなさい
ttp://i.imgur.com/uzngrRw.jpg 声優もオートもどっちもクソの代表格だから言われ続けてもしゃーないわ 普通の愚痴が噛みつかれる現象とかいうのはさっぱりわからんが
ふにーふにーいってればいいと思ってるカスはほんとうざい死ね >>766
ホントにビックリするほどへったくそだな
これがプロってマジ? 女の裸みたことあるのかな
クッキー☆ってやっぱ糞だわ ロリキャラしか書けない上に奇形ガイジのヘッタクソな絵とかマジクッキー☆終わってんな いやまあクソゲーしかないし
といってもまた無差別凍結とかされるの嫌だからもう手は出したくない マジでふにーしか言えないガイジとふにーって言ってりゃいいと思ってるガイジいるよな
どんな顔して書き込みしてるか見てみてぇわ オート実装だけはボロくそに叩くわ
そっちのが面白いし リリオペのぶさいくは異常だった あれがガチャから出てくる不快感はない ヨモギ絵師はヨモギ以外はそこまでブスじゃないから新井が悪い ヨモギはブス
クッキー☆は進撃の巨人やら池沼で抜く並に難易度が高いの サーバー増設って言ってどんだけかかっとんねん
増設ってそんな時間食うんか? ヨモギのAA馬鹿みたいに連投しまくってたもんなお前 クッキー☆ってそれ自体がヘタクソの蔑称みたいになってるレベルの存在だからな
そんなのを使うとか運営頭おかしいんじゃねぇか ギス民は素晴らしい民度を誇ってるのでそういう事はしない クッキー☆に出た声優や絵師は殆どが黒歴史にしてる
風瑛なづきにとっても黒歴史だろうな 特定キャラ叩くやつはいつもの人だと把握されやすいから注意しろよ ほんとそれ
適当にガチャ回して金とか虹になってクッキー☆出てきたら実質銀鉢やぞ 正直クッキー☆キャラ嫌いじゃないよ絵師はクッキー☆だけど イベ金ぶさはどうでもいい
ガチャに不純物混ぜる運営まじゴミ >>819
売りにしてる人もいるけどな
一時期ちゃんとした声優になったって話もあったが ヨモギは存在自体がログインする気力を奪うからNG
こないだ絆にしたけど 名前変えないで活動してるってことはクッキー☆絵師だって叩かれるの覚悟でやってるってことでしょ
むしろ知ってほしいとすら思ってるのかもしれない
教えなきゃ(使命感 まーたクッキー☆信者暴れだした
ほんまここで暴れず巣の自治でもしてろって ニコニコでクッキー☆でも見てシコってこいよ奇形ガイジ信者 全然終わる気配がないな
8月9日17時00分追記
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
引き続き負荷対策のためのサーバー増強等を含め、
原因の調査と軽減の対応を行っております。
対応状況の続報や、メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
ゲームプレイまで長らくお待たせしてしまい、
皆様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム >>833
語尾に全部ハナホジー付けると真意がわかる ハナヒメスレに信者が突撃して花の素晴らしさを力説するもボロクソに言われたので
アイギス信者になりすまして急にAA貼って荒らしだしたのは本当に糞だと思いました
しかもIDそのままだったりするグダグダっぷり
信者が荒らした結果次スレはワッチョイIP付きになりましたとさ… おいおまえら原因の調査が長引く原因にどんなのがあるのか教えろよ 本スレのクッキー☆キャラ褒めなきゃいけないような風潮マジきついよな
クッキー☆だって知らんのか?知っててシコってるならマジでヤバいで 冗談抜きでいつまでクソゲのクソ運営に振り回されるんだよ
アイギスやろうぜアイギス 絵が嫌いならわかるがさすがに絵師の名前どころかその過去の作品だとかなんだとかを知ってること前提で批判しろってのは気色悪すぎ
ストーカーかよ >>838
それとはちょっと違うけどニコ生で出た画像を園芸板に持って行って何の花か聞くみたいのもキモいと思ったわ
これ艦豚にも似たような元ネタに突撃するようなガイジおったけど >>842
は?このゲーム以下のクソゲーとかマジ勘弁してくれよクソゲーマイスターかよ 一切の肯定意見は許さないアンチスレになってて草
嫌いなキャラを語るスレにしよう クッキー☆が糞なのは周知されてんだよなぁ
本スレ民ってめくらガイジしかいねーわ >軽減の対応
信者が利用停止ポチーするの待ちですね まさかあの淫夢のおもちゃになってるクッキー絵師がいるとは思わなかった
どおりで一人目立って下手くそなわけだ 花信者がやたらこき下ろしてたタイトルが実質良いゲームだったって事なのかね
神姫とかお船とかエアプでバカにしてたわ アンチスレでいいじゃんそういうスレだろ
でもオートの話は生理的に引いたわ・・・同じこと繰り返すとか若年性痴ほう症としか思えん >>851
本スレ民のガイジはふに族とかいって絶賛の模様 嫌いだったって愚痴を漏らしたい人もいるんだろ
それにただでさえ運営のメンテ不始末でヘイト高まってるし お、アンチスレにしたい奴がいるというレスが付く前に今回は先手を打ったんやな! >>853
さすがにそれはやめとけ
たとえこの先1週間メンテしたとしても花のほうがマシだ
アイギスにしろ そもそも愚痴に対する愚痴禁止って>>1に書いてあるだろ
それとアイギスガイジ死ね 災難っていうか風評被害というか
こんなクソメンテやってるゲームとコラボやらされて頭痛くなるファンは日の目を見るより明らか オート実装しろと言ってるのが毎回同じ奴だと思ってたら信者だぞ 本スレが愚痴とクッキー☆いらねーって言えるようになったらええなあ 神プロと船やるくらいなら何もしないほうがずっといい
メンテが長いとかいう話以前の問題 アイギスの名前ダイてる奴は矛先と話題そらそうとしてるだけなんだよなぁ ハナヒメは被害者だと思ったけどモンハンもヤバイが同業のあかべぇそふとのトレパクキャラいるのによくコラボしたな
ハナヒメアブソリュートはフラワーナイトガール同様にトレパクや盗作推進企業という印象になった 流石の信者もこのスレでは分が悪いのか
ギスに矛先向けるので精一杯のようだなw >>870
お前も死んどけ文盲
あんなガイジと一緒くたにするな >>853
マジレスするなら両方ともやってみればいい
お船は花とは真逆だけど一般故のゲーム的な面白さはあるし
神姫はグラブル丸ごと移植みたいなもんだから質は保証されてる
と言うかなんでIDも無いスレで聞くんだよ
別のスレで聞けよw コラボ発表の時生放送で空気凍り付いてたのには笑わせてもらった マジでクッキー☆はいらないって言えるスレにしてくれや
ふにふにきもいんじゃい 本スレは何かと理由をつけて愚痴=悪にしたがるからな >>838
なかなかいい結果じゃん
荒らしが来るのにワッチョイ導入を頑なに拒否ってるとことか見てらんない ま、暇つぶし探さないとな
何十時間メンテやってんだって話だし まだメンテしてんのかよwww48時間メンテでも目指すのか糞運営www 船とか一般人があんなゴミクソマゾゲーやりたいわけがない
神姫はグラブルの側だけパクってものすごい重力とバグとめんどくささを大量にぶっこんだようなゲーム
まあやってみるだけみたほうが早いか 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part9
!extend:none:default:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470680729/ 5000円チャージしたけど他のゲームに使うわ。まじ呆れた 長時間プレイできないことを口実に、金銭的賠償って要求できるかな? クッキー☆とか他作品の話出してる時点で今は文句のつけようがないっていってるようなもんじゃん
過去作品に粘着するのも気色悪いし叩くなら今の絵を叩けよ >>895
トレパクとクッキー☆としょぼいグッズ比較 やってないならエアプ卒業しても良いんじゃないの
全部クソメンテ運営が悪いんだし 確かにまぁこれだけ待たされたらスペチケとかどうでもよくなってきたのはある 神姫は1クエ5〜10分を前のクジラ艇くらいのテンポで鬼のように周回するゲームだよ テンプレ案は今日もいいペンキ☆と>>5とゴミグッズ比較だな >>895
ペポの画像も>>5に追加してほしいな
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg 船と神プロは全面的に花をキチガイじみてストレスたまる仕様にしたあげく
今話題になってる長時間メンテを日常のようにやるタイトルだぞ
ぱこぱこカーニバルでもやってたほうがまだいいレベル クッキー☆絵師もう使わんでくれんかな
開花だけでもう新キャラも別バージョンもいらんわ クッキーってのよくわからん
出会い厨が絵師集めてたって認識でいいの? 育てて楽しいのは船
キャラ可愛いのは花
やってて楽しいのはギス
エロいのは神
移民するなら今だよ!どれも楽しいよ! お花のクッキー☆キャラの一覧でもgifでもいいから判子っぷりを見せる画像も欲しいね http://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル、手ぬぐい
http://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル >>912
ぱこぱことかクソゲーマイスターも裸足で逃げる悪名高いseal勢だろw ブヴヴも花の劣化だな、寝室はいい
XOはしゃれにならんほどのゴミ、花が毎日23時間メンテやったほうがまだマシ
やっぱアイギスしかないわ なんやクッキー☆の簡易解説とそれにおけるなづきの立場も説明入れたほうがいいんか? アイギスとかブサイクばっかでよく人に勧められるなと思う あと移住先も追加な
>>918から花抜いた奴でいいだろ お船はいまから始めたとしてもやる気さえあれば1年位で9割くらいのキャラは手に入る
残りの1割を集めるのはとてもきつい、はっきり言って苦行
ちなみに装備の種類で先行組に追いつくのはサービス終了まで無理、諦めろん >>930
イベキャラはかわいい
ガチャはゴリ押し絵師と新規ブサイク絵師のごった煮で回す気も起きない >>917
出会い厨が絵師と声優を集める
主催と絵や声優の酷さで東方界隈で炎上
色々とあって淫夢厨のおもちゃになる
下手くそだったりクソなアニメやゲームは無関係でもクッキー☆と呼ばれる
艦これアニメなんか金のかかったクッキー☆という蔑称があるくらい こいつはクッキー☆では結構代表格の絵師なんだっけ? 神姫のエロはギャグだろ
ジャンヌダルクの冤罪公開処刑レイプとか、ヴァンヘルシングに触れないアンデッドによる集団ぶっかけとか笑うわ >>917
隠れ出会い厨が絵で動画作ろうと絵師(実は女ばっかり)を誘って
雑なコンテンツを作るとともに牙をむいて直結しようとしたが逃げられたとかいう話じゃなかったか オオオニバスとハナモモは元の虹より性能が良くなったのに
なぜマンリョウはゴミアビを掴まされたのか
この格差が納得出来ない >>929
花で言う草みたいな奴がお通夜ってるんじゃ結局変わらないだろ >>932
>>935
それだけかよずっと騒ぐ価値もないな >>935
風瑛なづきがオフパコしてるってこれマジ? >>938
基本的に淫夢中の間で流行ってるからニコニコからきたガキがはしゃいでるんだろ クッキー☆ネタ効いてますね
これはテンプレ入りですわ >>936
未だに鼻糞プレイしてる信者は帰ってどうぞ なんだか必死で一人抗ってるけど正義振りかざす方向明後日の方向なんだよなあ >>933
サムネになってたり序盤担当してるから序盤しか知らないやつでも知ってる
プロの集まりの中じゃゴミだが風瑛なづきはクッキー☆の中じゃ唯一のプロ扱いだった マンリョウは10位で49位のオオオとは比べ物にならないほど人気あるのにな
あの性能はおかしい
その上嫁オオオはシャクヤクの上位互換になってるし萎えるわ >>937
船は草とか無いから
人選ぶからAFN()向きじゃ無いかもだがな マンリョウはゴリ押し絵師キャラなんでどうでもいいです
お屋敷組(笑)で同じ絵師の水着カトレア強いからいいじゃん アンチコメを愚痴コメと言い張るのはいいとしても
愚痴書いた奴に対して信者認定はどうなんだろうか ミント生えるとか淫夢ネタをアレンジしときながらクッキー☆には知らんぷりの信者達に草生える リアルお花が好きで始めたけど、好きな花が変な絵になったり変なキャラ付けされたり…
もう勘弁して欲しいんですよね。 オオオとかラベンダーとかの同じようなヤンデレネタいつまで続けんの?
寒いんだけど AFNにはここの全てが悪に見えるんだろうなー
キモっ ミント生えるはそもそもハセカラネタにあるんだよなぁ 不人気オオオ虹で人気キャラハナモモマンリョウ金って謎采配 正直クッキー☆はクッキー☆シリーズの中では一番面白いんだよなぁ・・・ >>964
詳しくは知らんけどミントテロしたことが原因だろうな
それをそのまま使ったのが花のミント生えるだろ クッキー☆とハセカラの違いもわからんのか猿ゥ!
いやほんとそんなんもわからずにニコニコネタで絵師どうこう言うなよ
さすがに餓鬼すぎ アンチスレ化も信者叩きもいいけど
愚痴コメ書いたら叩かれるみたいな風潮だけは勘弁してくれ
と言うか今一度スレタイ見てくれ >>956
植物園だかがツイッターで花騎士に媚びてるけど百害あって一利なしだからやめた方がいいと毎回思ってるわ お嬢様系改変でミント生えますわってやってたのが最初だったと思ってたが 別ver虹は不人気なくせに高性能なのが許せない
雑魚くしろよ >>966
クッキー☆とハセカラは別のこととして言ってるんですけど ずばり言うと昨日と同じワンパターンなレスしか出来ない脳みそスッカラカンの信者だろ
じゃけんクッキー☆でシコシコしましょうね〜 >>969
水戸市植物公園ですよね?故郷なので最初はちょっと嬉しかったのですが、今となっては複雑です。
R18版もあったり公にできないような事柄も多いゲームなので悲しく感じます。 ミント生えるはハセカラにしろ草生えるの淫夢からの語源アレンジだろ
ハセカラはなんJのTDNネタとも関わりが深いしな
クッキー☆厨怒りの矛先逸らしにミント生える >>978
アネモネ信者は攻撃的で気持ち悪いと人気投票の時に知った 愚痴コメに信者認定してスレ破綻させようとしているの前スレのくっさ連呼ガイジだろ
俺に論破されて自殺したんじゃなかったのか? さすがにハセカラ騒動で生じたスラングの改変を使ったら
クッキー☆に参加した絵師を叩くことと同じという謎理論に草不可避
風が吹いて桶屋が儲かるってレベルじゃねえぞ >>980
メインターゲットの家族連れやジジババに悪影響でるだけだろうな
艦これ厨や刀剣乱舞の腐れババア共のやらかしという前例があるし尚更 >>980
アレは正直ドン引きした
市の植物公園だよね?エロソシャゲに擦り寄るのはどうかしてるよ
多分担当が全部悪いんだとは思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 18分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。