【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1689 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1688 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470670968/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そうさ僕らは世界に一つだけの穴
ひとりひとり違う糞を持つ
その穴から脱すことだけに一生懸命になればいい
小さい糞や大きい糞ひとつとして同じものはないから
No1にならなくてもいいもともと特別なあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!)
(○)
,,_ ヽ|〃
( (´・ω・`)
。゚u-`u--u´
⊂...__....⊃ ___
'"´ , -=ニ彡Οミ丶、
/ / , イヽ、ノ ヽノ \
/ // / ハ ヽ
,' / / /! / / / | ヽ '. _ -, -──‐-、
! | //メ、 / / | i j.ハ ト、 ./ /: : : : : : : : : \ ┼ ヽ、_. ┼ 、 | ./
| | |j/仗≧ミ/ / レLノl |. / ' ___: : : : : : : : : ヽ ,.-|--、ヽ / / .i ヽ | <
| /^| i | | .込_ソ f仞゙Y リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. i._」 ノ. (____. α ヽ_/ .\
| {i リ/ | l ,,,, 、ー',,/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
| 丶|ミ| | | _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ ──,. .i 、  ̄フ.
|i |ミ|i | l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / | ヽ ∠--、
|i |i | ハ |. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 '. ヽ_ ヽ/ ' _ノ
\ヘハ ヘ|,_ >r‐'´リ! ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
___ | `(ミミ鬥彡)lL_ / .二\
/⌒\. | /|| ∩\_ ヽ. / -‐、∨
. / ヽト、./ ||. ∪ ヽ { ィヽソ| いや、起きたとこなんだけど…
まだやってんのかよ、おいおいおい (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)300時間緊急メンテスレ -─‐--──-
__/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶 /
_(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ /
/(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_ _) ト 今
i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_) レ 日
|/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ | パ も
. ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ | ク 一
|: i: |: : 〃ノ/ .n=/‐ '、: :|//:.| :│ | ぞ 日
|: i八: _/..J!-'''- _...-:ニ-"^ン: |/:ノ| :│ | い
八 :|ハ__.--:::::'‐''''ン-...ニ___...-' :/⌒Y: : | | !
lΝ:小i,,_" __.ノ 冫.. /ィ^ リ: :│ 乂_____/
| : : :ト 1 ^''"./'l..,, r'" 1/ (ノ/| : : |
/| : : :レヽ / ,,.ニン-:;'ッ'ゝ‐く| :/| : : |
j :| : : : |-..ヽ ヽ‐ニ1l''l゙゙゙ヘノ |│| : : |
|八.: :.八_,、' 、 ' `''^゙^ _|八| : : |
|: :/7⌒´/ У | |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
∨ 〈 / >r< ̄リ /
/ | / ̄{__,ノ{人_/〕 〉 / }
| / >ぅ /」レー、 / \く {\
. | │ ∨ ´/〉〈\\ ∨ / |
∨│ | /〉〈丶. | / 丿 丿
http://i.imgur.com/X4ahIiA.jpg
http://i.imgur.com/QY1hZxM.png
http://i.imgur.com/c6eePAX.png 今回の補償に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各AFNLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
ウィンターローズ嫁のコンプリーダー団長、幹部3人
バナナオーシャンのコンプ者ではないが最大派閥のNo2、No3
フラワーナイトガールでは有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレ団長がリアルで200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全花騎士アンプルカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない害虫はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでコッソーリィを狩った奴もいる
ベルガモットバレーでは皇帝、四天王、10傑(俺含む)、七英雄などの超一流だ
なによりも強いのは、全員スプリングガーデンでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければスプリングガーデンの団長は半数以上が動くだろう
選ばれし6人の連中は中華、狐にも顔が利く。奴らの中にも侮辱された奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのNZNに話つけてくるわ ジャイリス確定チケで許すから早くプレイさせてくれい もう仕事いかなきゃ・・・
帰ってくる頃にはさすがにメンテ終わっているだろう(フラグ 真面目な話、真剣に運営してください。
はっきり言って今回ばかりは非常に不愉快です。
それなりの金額課金して止めるに止めれないからと言って
調子に乗らないでください。
正直まだメンテ中なんて信じられないです。
SPチケ一枚配布するレベルでしょう。
って意見送ったわ
もうね、本当にね、お花のために働いてる状態の俺からしたら真面目な話憤死もんやぞ おはよう、お前ら。
まさかまだメンテが延長されてるとは思わなかった。
仕事行ってきます。まぁ帰宅する頃には・・・ 1乙
まだメンテ中とか
勘弁して
今週明日までしかプレイできないのに 朝には終わってるだろうと思ったらまだなのか
このまま長期メンテとかやめてくれよ・・・ 流石にもう今回の事で花騎士に課金やめたわ アホらし 月曜に終わるとはなんだったのか・・・
エロゲ業界によくあるけどなんで期限を刻みたがるのか >>1乙
これスペチケ買いそうな微課金がごっそり離れちゃうんじゃないのか?
損失やばそうだな 今日の電車ハゲ少なくない?まさかお前ら休むんか・・? ニコ生とスペチケと新イベでふにーハナミズウメさんで盛り上がったところで長期メンテだからガッカリ感かが凄いわね 間違いなく俺が寝た途端メンテ開ける
くそうNZNめきたない瞼がとじてきたこれはNZNの罠 俺だいぶ早起きしたつもりだったけど続々と今起きた団長が居るな
意外とお前ら早起きだなハゲのくせに早寝早起きか? >>24
65万前後
他の趣味を犠牲にしてるレベル >>1
課金辞めるってのならそうすればええんじゃね? 黙っていなくなる客が一番運営にダメージ与えるんだし
はよスペチケ買わせろや 流石にまだやってるのは予想外だったわw
仕事行ってくるから夜までに終わってるよな?w まあでも石5個程度で終わらせたら怒りが収まらない団長は出てきそうだな 他にゴミ付けてもさらに反感買いそう >>45
GF越え目指してるとすると開くのは19日の7時 >>41
知ってるか?早起きは三毛の得って言うんだぜ? >>43
うわぁ・・・もう課金はやめとけよ・・・
何にもならないだろ・・・ よりにもよって休日の今日までまだメンテとかホント勘弁せえよ 夜勤終わったから帰るぞNZNァ!メンテ開けとけよ! >>51
まあ実際は寝てた方が毛にはいいんですけどね そろそろ火曜日に出勤する団長も多くなってくるな
帰りが遅くなる団長は今日も曜日限定できないかもしれない
これはウィンターの花びらだけじゃダメだな、バナナの花びらも付けてもらわないと このまま2日3日メンテだったら
どこぞの大正義ゲーみたいにお詫びにSPチケもう1枚買えます!はありえそう >>50
GFの300時間だかのメンテ開けて以降は客離れどうなったんだ
文句言いつつ結局続けてる奴ばっかな感じになるんだろうか 生放送後でアプデ情報+スペチケのタイミングでこれは盛り下がって荒れるわな
>>43
ネタかもしれんが65万で全て犠牲にしてるというなら控えろよwAFNすぎる 1年で65万だったら趣味としてはぶっちゃけ大した金額じゃないな
2〜3カ月とかだったら十分ヤバいけど スレ速度なども考えるとニコ生でまた人増えた結果、鯖がパンクしたんか ネタじゃないから言っとく
普通の会社で商品届く日に届きませんでしたじゃすまないから
メンテ終わらないの分かってるなら23時前にメンテ延長する予告を出しとけって話
当日になって届きませんていう場合は損害補填するのが当たり前
楽しくSD作ってるとか生放送で言ってられるような状況ではない まだやってんのかw
もう、タイムアップだな
午後までには終わってるだろう……終わるよね? まだメンテしてるのか
詫びにナズナの庭園アイテム増やしてくれよ >>68
ワッチョイ見ろ
昨日からずーっと言ってる奴だ
面白いから放置してるが マジレスすると徹夜待機組や出勤前の連中が控えてるこの状態で開放するわけがない。
早くてもリーマン連中が出払って一気に人が減る8〜9時だろね。 >>64
GFメンテはサービス開始初日からの出来事だから新規獲得を逃したってかんじかな?
ぎゃくに話題になって新規呼び寄せれたらしいけど しかしチャンスをピンチに変えてどうするんだという突っ込みを入れたくなるなw >>64
GFはサービス開始直後とかだからな
リセマラすら終わってない人も多くてむしろセーフとだったかも >>61
大多数は大喜びするだろけど新規やまだ染まって無い団長はそこでおしまいだろうね
あとそれ拡散して悪評振りまく結果になる 単純な人数の問題じゃねーと思うんだけどな
メンテ後人が少ない時から重いんだから何か悪さしてるよ >>64
花騎士くらいになると当然終わりはしないけど
終わりの始まりの切っ掛けにはなり得る 俺のサボテンちゃんまだああああああああああああああああああああああああ???? 糞ガチャで散々集金してんだからせめてまともに遊べるようにしろ
コミケ出てる場合じゃねえぞ?糞運営 >>64
あれ確か代わりにガチャを甘々にしたんじゃないっけ 最近メンテ毎に何か不具合起こってる気がするから
この機会にじっくり原因調査するのもいいかもね そもそもなにをそんな怒ってるんだよ
どうせ石貰えるんだからそれで出来なかった分は十分取り返せるだろ >>77
ピンチのあとにはチャンスが待っているんだぜ
これは俺の勘だがメンテ明けにはトンデモないサプライズがあるよきっと
俺の勘は良く当たるんだ いっそメンテ開けないままコミケ突入したら現地面白そうだな お花が枯れてもテクロスに移住する気にはなれないな、ブヴヴもあるけどう〜ん・・・ 詫び石の数も大事だけど一番重要なのは今後の体制のような
技術的な問題は仕方ないけどそれが頻発するぐらいなら無理して盛り込まなくてもいいよ NZNァ!早くインさせてくれ禁断症状で手が震えてきたぞ >>87
もうそれでいいから丸一日やりますってはっきり言うぐらいのがこっちとしてはすっきり
詫びの姿勢も気になるところだが こういう時一番真っ青になってるのってプロデューサー?NZN? >>81
運営様は俺らがログイン集中させたことが悪いって言ってらっしゃるよ
全て金使ってゲームやってる俺らが悪いんよ >>82
>花騎士くらいになると当然終わりはしない
草生えるwたかがエロゲだろwww 石配られて喜ぶのはゲームへの興味が薄れていないから
こういう事を頻繁にやるとその気持ちも薄れていく 詫びいらんから極限を今週いっぱい全属性解放しろや
育成計画が丸つぶれやぞ これを機に金虹の排出率上げてくんねーかなぁ
10%2%ないともうじゃぶる気になれん 荒井ぶちぎれてそう
あの眉毛で切れられたらおしっこちびるわ ゴールドアップでE周回、アンプルで極限周回でぱりんぱりん課金してるから石5個とか俺は対して嬉しくない
そんなことよりもサーバー強化なりスタッフ増員するなりしてメンテ延長無くして欲しい
クジラ追加当たりから不具合追加メンテが当たり前になってきてるぞ
今までは大変だなねぇレベルだったけど今回は酷すぎ 詫び石というか今回のアプデで技術的な不安が浮き彫りになったことで
今後もこういう事が頻発するという信用問題に関わっているのではないかなん おまいら完全に依存症レベルの発言しててワロタ
果報は寝て待てっていうじゃん (´・ω・`)石配るから許すとかじゃないんじゃね
(´・ω・`)毎回メンテ延長とか緊急やらかしてるからきちんとした体制にしろってのもある
(´・ω・`)でもう12時間経ってるからちょっとぶち切れ団長も出てきた 台風の影響で出勤できてない?
そんなホワイト企業ではないか (´新ω井`)わかんないことあったら聞こうよ!ねえ!ガキじゃねえんだからさあ! 原因が混雑やサーバーの強化不足でなかったりして・・・ 侘び石もありがてえとは言ってるが実際はマイナスにならないような
細かいことで配られるからありがたいと言えるのであって
プレイに実害でるようなレベルになってくるとありがたいではすまんな これだけやらかしてもお前ら怒りのスペチケ購入するんだろ?
チョロイわまだまだ安泰じゃのう お前らがもっとログイン自重してればこうはなってないぞ これだけ毎回同じような事やらかすって事は
ネットワークかデータベース周りをやってた有能な人が辞めたとかなんじゃね
元々無能しかいなかったのが人数増えて見えるようになってきたのかもしれんが >>109
そろそろブラウザ側で対応しなくなる問題があってだな >>104
ふーむ、そうっぽいな
生活全部つぎ込んで65万て… スタミナって一旦あふれるとあんまり気にならなくなるんだよな
洗脳が解けてしまう感じ >>124
両方ってのはどうだ?
実際配る量減らしたから仕事がよくなるわけでもないしな つーかメンテするにしても明日の昼までは開けませんとか告知しときゃよかったんじゃねーのか
これ徹夜で待ってた奴いるだろ おいおい、いつまでメンテやってるんだよ
大丈夫か? ログインとかそういう問題じゃないやろ
宣伝して客集めたのはお花なんやから対策しないのがおかしいわ まだやってるとか、何してんねん・・・
スペチケ、欲しかったなぁ・・・ おはようボーナス受け取ろうとしたら何か凄い事なってんやな 人減るまで待ってるのかと思ったらガチで原因不明なのか
有能プログラムおじに逃げられてどうしようもなくなってるのかな 全部俺らのせいよ 反省せえよお前等
ハゲた上にログインF5連打しやがって運営様に迷惑かけんなや とりあえず茶助は早く出勤してごめんなさい劇場を作るんだ 全コンプの6傑とか60万行ってる800人から鯖代出してもらわないとね >>110
はせPはDMMの人間だから、有力ゲームが終わるかも知れないから
次の有力株を探さなきゃというくらいじゃね 明日休日だし今日は諦めて寝るか
↓
メンテ
ほんと勘弁してくれ は?まだメンテしてんのかよ
明らかに一旦帰宅してんなこれ え?スレの様子からみてまだメンテ?
朝には開いて今頃ガチャ画像が乱舞してるかと思ったのになにもねえ
開始1年だが、今回は一番ヒドイな… >>111
ルーチンワークの阻害って結構なストレスよ、「やる事減ったラッキー」とは中々ならない
5時〜6時はスタミナ消化する団長が多い時間帯だし (´・ω・`)この期に及んでスぺチケ買うとか目を覚ませと思う
(´・ω・`)その金でエロ同人とかなんぼ買えんねん 確かに最近アプデ後の不具合あるしシステム面のアップデート頑張ってくれてるのはわかるけどもうちょっとテスト期間設けて貰ってからでいいな
>>132
23時頃はまだ暫くかかりますで良いけど深夜1時以降になったら他ゲーでもそうだけどいっそメンテ開けるのは昼なり夜なりって言ってくれたほうがお互いのためだよなw ムカついたからスペチケ代のお金エロゲに使うわ
なんかオススメ教えてくれ 仕事行く前にあふれちゃうのおおおおを消化するのは礼儀 >>132
今日は休みだから俺もずっと起きてた
マジでちまちま告知するなら丸1日メンテするとでも言ってほしかった 昨日仕事帰りにうきうきしながらDMM1万円分買って帰ってこれやぞ
数時間のメンテ延長ならともかく今もこれは流石にくるものがあるぞ >>145
お前が寝た直後にメンテ空ける気がするからはよ寝ろ >>157
ハナヒメアブソリュートってエロゲおすすめ なんかメンテすごいことになってるね
これ生放送前だったら面白かったのに テレビで美味しそうなデザート紹介した翌日 普段通りの商品数しか作らず結果てんやわんや
それ続けば客側がもういいやと離れて結果CMした意味がなくなると
今はこんな感じかね >>119
むしろスペチケもう1枚買えます!で手の平返しで運営マンセーコース まさか翌朝になってもスペチケ買えてないとは思わなかった >>157
オトメドメインはロープライスでもしっかり遊べるぞ!主人公かわいいしおすすめ 最近メンテ遅延多くなってきてたが今回は特にタイミング悪いよなあ
結構な機会損失だろ 課金者からすれば詫び石いらねえから早くプレイさせてくれって感じだわ お花の鯖ってAWS EC2だっけ?
急な負荷の増大にもAutoScaleで対応できるようにしておけよ・・・ >>157
orcsoft
「誰もが彼女を狙っている」 お勧め 寝て起きたら終わってるかと思ってたのに
もう仕事行く時間だから残念だわ なーんかメンテ長引いてるけどこのゲームがここまで長いのは珍しいな
新規だから知らないだけかな >>162
(´・ω・`)何でもいいってわけじゃないのね >>157
装甲悪鬼村正、デモンベイン、永遠のアセリア ガチでいくら損失出してるのかな。昨日盛り上がればだいぶ売上げあっただろうに
うん千万は下らないかな? 今回のメンテは全部お前等がかけた鯖への負荷のせいな
運営様のアップデートは何も問題ないから
だから詫び石5個プラス前回同様のアイテム時間割配布な おはようございます!おはようございます!
あ、あれ・・・ >>136
課金額は上位層1割が売り上げの9割支えてるだろうが
キャラゲの人気はライト層が固めるんだよな
ここの運営はブラゲ界では賢い方だと思ってるんだが今回のミスはらしくないね鯖一時落とすのも遅かったし >>157
今月松にカタハネ発売するぞ
超絶おすすめ スペチケ代に五千円用意した団長
すでにDMMポイント購入済みだからエロゲ買えん・・・ え?流石に終わってるだろうと思ったらまだメンテやってるのかよw
侘び石50個で足りるのか? >>184
翌日までメンテ延びたのは今まで1回だったはず クエストバグで 普段は温厚なAFN達も花騎士に会えないとなるとぶちぎれるんですね >>179
お花の鯖ってAWS使ってんの?
だったら金さえだせばすぐに鯖のスペックアップ出来るんじゃないのか >>186
見事にニトロ寄り
沙耶の唄でも進めりゃいいのに ハナヒメアブソリュートより
アブソリュートブレイジングインフィニティおすすめ
それにしてもメンテ長いなー
お花始めて一年だけどこんなの初めてだなぁ ほんとだったら今日めっちゃ盛り上がってたんだろうなぁ
俺はイベリコと焼き豚になってたはずなのに マジか、諦めて寐たけどまだメンテ終わってないとかww >>200
意外と少ないのね1年続けてればもうちょい多いところもあるだろうに もうなおってるけど、お偉いさん出社してお詫び内容決めてから鯖解放と妄想
昼過ぎくらいまでか? すでにDMMポイントに変えたし
同人系はDMMで買ってないしなあ
他に課金先も無いしこのままスペチケ買うしかない感じだな >>203
それ、毎朝寝起きにログインして花騎士とおはようしてるから怒ってるんだよ
メンテ前の状態でプレイできる状態にしておいて運営はバグ修正とかできないの?
極限ある日ならメンテ終わるまで極限回れるし 良運営も慢心してきてるのかね
「どうせ石配っておけばいいや」とか思ってるのだろうか 侘びスペチケ買う権利で
鯖強化すればいいんじゃないでしょうかねえ?
こんなに長いのは始めてだ 大体徹夜の復旧で2:00とかそのぐらいには治ってるtことが多かったんだがな
現時点で見通しの中間報告も出てないとこ見ると、出社待ちで11:00とか13:00とかになるかもしれんな 朝起きたら流石にメンテ終わってるだろうと思ったけどそんなことはなかった >>207
沙耶の唄もやったけど俺はグロ苦手だから特別好きにはならなかった
適度に短くて面白かったけど 否定的な意見多いが俺は花を続けるよ
移住したとしてもつまらなさそうなゲーム多いし
運営のミスは仕方ないからまた汚名返上してくれればいいし 運営様は悪くない
全部お前等が調子乗ってF5連打して鯖壊したせい 普段は入れる時は気にならないのに入れないと分かると途端に気になる 歌ネキの反応が気になる
誰をお迎えするつもりだったんだろ エロゲー50%オフとかやっているしそん中から好みのを選べばいいんでない? 体操男子団体金メダル取れそうだからお詫びも豪華にしろよ >>165
コラボ前から予約済み
>>172>>173>>173>>194
持ってる
>>186
なついなぁ
>>170>>180>>186
ちょっと調べてくるねん
>>202
バルドは大仏で終わったんやで(白目) 単発業者さん徹夜で擁護ご苦労様だな
ただ、逆効果なんでそろそろ止めといたほうがいいよ? メンテ中じゃなくて
社員待機中とかだと煽ってるってことになるのかな?
中の人だって人間だし休憩も必要だし
万全の状態で臨んで帰宅したらできるようにしてほしい 起きたら入れるやろと思ってたらそんなことは無かったぜ… >>227
ライト層にこう考えるイトマを与えたのは痛すぎるはず
スペチケ祭りに釣られて買う層に躊躇う時間を与えた 寝ぼけてんのかな?今起きてログインしようしたらまだメンテ中かよ DMMポイントを余らせてるそこのアナタ!
「狼少女といっしょ」がおすすめですよ!! >>196
DMMってDL版以外にも通販ページなかったっけ >>236
普段はあまり意識してなかった子が股を広げた途端妙に気になっちゃうってやつだな スペチケ飲み込まれ勢の対応してるんじゃないかーという気がしてきたな
飲み込まれ勢に後日配布しますってなったら遅れて荒れるだろうし、足並み揃えられるように調整してんじゃね
装備枠追加でここまで伸びるってのも考えられんし もう自分たちじゃどうにもできなくて外部業者待ちなんじゃないか・・・
なんかもう呆然としてそう 5000円の重みはガストとCocosが証明してくれる これで詫びしょぼかったらいっきにアンチ増えそうだなw ここまで長いと詫び関連も色々と議論しないといけないのかね
新井Pもあの時1.72倍にするのも連絡してた人がいるっぽいし
その人や新井P本人がいない限り先に進めないとかありそうだ さすがに眠くなってきたぞ5分でいいからインさせてくれ >>225
システムなんて追加してさらに追加してだからその辺プログラムとかがごちゃごちゃして悪さしてるのもあるかもしれない
無理して追加しないでとりあえず状態整ってから無理しない範疇でやって欲しいわ 詫び金チケ貰えるってほんとですか
失望しました、ナズナのファンになります たまの失敗なら別に構わんしこの位で見限る奴などおらんだろ
ただこういうのが続くと凋落のきっかけになるからな >>188
機会喪失で将来的なもの含めたら億行くぞこれ
タイミングが最悪 騒いでるのはそれだけお花したいって事だからどうせ辞めないからへーきへーき 朝起きて、まだメンテだったら笑うなーと思ったら、まだメンテで吹いたわ。 >>242
バルド新作チェックしてないとかモグリかよ
まあレインは確かに酷い事になってるけど いつもはお花やってて出社準備ギリギリだけど今日は余裕をもってできるわ・・・ 同人ではリリテイルズが至高
いま調べたらアペンドでてるみたいだから丁度いい (´・ω・`)詫びは荒いがアフリカ送りでおねしゃす >>246
以前に似たような事あったがガチャチケ購入権利くれたぜ
たしか生命結晶400か500だかで スペチケ買えたのなんて極僅かだからもっと早く対応できそうだが >>258
詫び関連うんぬんより直す目途が立ってるのかすら怪しい >>232
俺も人間ミスはするもんだし偶発的な事はあまり攻める気にはならんな
程度にもよるし、今回のは前兆もあったし怠慢等も見られるが
弱体化しといて誤りも詫びもないとか故意のクソ要素とかのが気になる 昨日なんとかログインしてプレゼント受け取ったらエラーで飲み込まれたのが気になって仕方がない 面倒くさい周回プレイせずに収集アイテムや詫び石がたんまり貰えるんだろうからそれ自体は良いと思っちまうな
ログインできなきゃキャラもいじれないからそれはいかんけど 今回の事で金チケ配布きたとしても全く食指動かんわ
前回も12時間メンテ明けで詫び次第で許すとか言ってるのおったけど
結局石5個とゴミっていう状況だったからな
今回も石5個と時間に対してのゴミ配布で終わりよ >>264
ニコ生で昨日始めようとした新規も全部逃したしなぁ… >>275
だがそんなことしたらメンテ毎にF5アタックされる可能性が >>271
まじか
でも結晶500か(´・ω・`) まだメンテかよ、4時超えちゃったか
結局、今回のスペチケでスノードロップもらえた奴いた? 朝っぱらから延々切れてるやつってお花に人生でも掛けてんの? 具体的な説明があればそれでいいわ
株主とかじゃあるまいに 日本体操男子団体金メダルおめでとー
・・ってすっかり朝になっちまったよ! >>278
辞めるって言ったんだから愚痴スレにでもいってこい >>258
ここまで長いと詫び関連どころか本当にサービス継続できるのかの方が心配になってきたレベルだぞ 茶助は今詫びの劇場の為に身を粉にして働いているはず この有様で新規団長獲得に宣伝に金使うのがね
もっと盤石にしてほしいよ 真の微課金ライト勢は「まだメンテ中?また後から開こ」って程度の考え 詫びで甘やかされて石もらうために鯖落とそうぜってTwitterで言い出すアホが現れるパズなんとかっていうゲームがあるらしい おはよう
まだやってんのかよナズナしっかりしろ
詫び虹チケはよ 全部ふにーのせい
調子に乗ってネリネちゃんを差し置いて別虹で出やがるから
開けたら迎えにいくからな覚悟しとけよ 昼すぎになったらプロレススレから鼻息荒くした変な人が乱入してきそうだな(´・ω・`)
しかし生で盛り上がった翌日にこれは痛いよなほんと 詫び虹とか言ってる乞食(笑)
俺は心が広大だから最終日の金チケを選択式にしてくれればいい >>271
結晶300で銅チケな あれも反感買った 調べたら野良猫が面白そうだったわ
>>170に感謝 >>293
やめるってどこに書いてある?
脳みそフラワーナイトガールすぎてタネホシードーまで沸いたんか? >>301
頭あふんでなかなか課金できないキッズが多いから多少はね? こりゃスペチケに金選択チケくらいおまけしてくれないと腹の虫がおさまらないゾ >>290
お花が好きだから愚痴ってるという奴も居るがこれ幸いと荒らしに来てる奴もいるからな
3レスくらい見れば大体発言からわかるやろ、そっとNG入れとき 鬼畜先生じゃないバルドは俺の中ではなかったことになってる スタミナ消化できないまま出勤だからモヤモヤが残って仕事に集中出来ないぞナズナァッ! まだ動いてなくて草。流石にスタッフ寝かしただろうし
原因まだわかってないとするとこれはもう夕方までムリダナ。 今沈下させようとしても薪くべるだけでもっと燃えるんだよなぁ本気で嫌ならNGしまくるかスレ見ないほうがいい >>317
あれアニメ化の続報が全然ないけど大丈夫か >>287
金確定とかじゃなくふつーに銅もでる単発チケットよ
11連なら許してた みんなスペチケ欲しいから怒ったフリしてるだけだしな
穏やかな心を持った禿団長達がこの程度でキレるわけない >>316
金選択きたら嬉しいねぇ
ログボ金のクリックに力入るわ >>310
信者じゃないからそこまでキレるポイントが分からないです
大枚はたいてどっぷりつかってる信者様だからなのかね >>317
オオオさんの声優は沢澤砂羽の可能性もあるだろ いい加減にしろ あのなぁ、俺は怒ってないアピールとかそんなに怒るなとかな
こっちはなぁ、同僚以外に会う相手が花騎士しかいねえんだよ!(´・ω・`) 金チケいってる人たちはうふふ、あたりね♪でも文句言わないの? この秋リニューアルして再登場!
という夢を見た
まだ繋がらんの? 昨日の昼に枯らしたはずのスタミナが自然回復で溢れる頃合いだな >>326
そういやそんな話あったなwww
忘れてたwwwwwww 詫び云々というか永続的な対策を打ち出して欲しいかな、同じこと繰り返されてもかなわん
人増やすなり鯖増強なりなんでもいいからまともに遊ばせてくれ 俺の生活で唯一プライベートで会うのが花騎士たちの嫁なんだよ
俺は今世界で孤立してんだよ >>311
見間違えてたすまん
しかしそろそろちまちました報告じゃなくてどの位の時間帯に開けるかを書いて欲しいな
対応してますとかいう報告は一回書けばいらんのだ >>326
アニメ化といってもワガハイみたいなショートアニメだからな
あそこのメーカーキャラ同士の掛け合いが面白すぎるわ 最近メンテ後の対応に疑問もってたからまたいつかやらかすとは思ってた 選べる金チケ欲しいです
って虹チケ購入しても金と交換予定だけどねw ランキングスレからの流入か
取り敢えず一度見てきて全部NGしてみて帰ってくるぞ せめてNZNが浴衣姿になってたらもう少し和んでいたのかもしれない ふむ、ナズナの胸揺らすだけのゲームか
まだクッキークリッカーのほうが有意義だな (´・ω・`)そらこれだけ長けりゃ荒らしも沸きますわw NG勧めてるのがランキングスレ住民ってのもなんかクルものがあるな と思ったらIDすらなしってうっそだろお前www
クソだなおい 荒らし多いなら一時的にIP導入すればいいんでないの? お前ら妄想力が足りないぞ。毛総力も足りないが。
こんなもんコスモスちゃん辺りががどうしよどうしよキャー(涙)
とか言いながら作業してるんだと脳内変換してしまえば
楽しめるのだよ 今の主流ランキングスレってIDとかワッチョイ無いからNGできんやろ >>357
アビと進化絵が残念
やっぱ白無垢が良い 今日、4時のオカルト試すべく早起きした団長
二度寝いいですか?
あ、お仕事は休みです(不定期 ここの運営 どうでもいい事で詫びるから勘違いされるけど深刻なメンテ程詫び渋いんだよな ネガ案件が湧くと急に口汚い層が湧くあたり
結構民度低いんだよねここでも
アクティブが多い弊害か >>342
詫びなんてのはマトモに遊べる環境無いと意味無いしな
ここ数ヵ月メンテがgdgdだし、ここでキッチリしてほしい
主力がこの様じゃ新作は確実にコケるぞ新井 メンテ中に柔道と体操で金って何だ
あれか金チケ配るフラグのつもりか
騙されないぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞ IP表示されたらふにふにねりねり気軽に言えないなるのでは? >>367
そして後ろでリンゴちゃんが鼻血を出してるんですねw >>371
それすると鯖にF5アタックが大正義になるからじゃね この状況で荒れないほうがおかしい
荒れてるの嫌な奴が来るなまであるww 10時くらいに終わってくれたら満足な夜勤中の俺であった >>371
スタミナでパリンパリン課金してる俺からしたら鼻くそレベル
花騎士が生活の一部になってるから真面目な話ここまでキレてんだよ
それだけ花騎士が好きなんだよ 2ch自体民度低いけどその中でブラゲ系ソシャゲ系の民度はボロボロ
他を知らないだけかもしれないけど あーくっそwwランダムパネルそっち行くなよ〜コンプし損ねたww >>380
リンゴちゃんも仕事して下ふぁい(懇願) ふぁーwwwまだメンテやってりゅwwww
朝一で副団長に会いに行くというささやかな楽しみを奪った罪はすばらしく重いぞNZNァ!!!
向こうとしてもニコ生直後のこれは色々と相当痛いだろうし今更文句垂れ流しはしないが反省すべき点はちゃんと反省してどうぞ >>368
で?お前がいるランキングスレはなんなの?主流じゃないの? >>380
デルちゃんが手伝いを申し出て更に大惨事に >>257 530日の微課金団長やで
スペチケは全て買ってるし他ゲーもやってるが花のSDは癒やしだから好き
証拠としてガラケー直撮りしてもいいけどメンテ明ける前に仕事始まりそうや >>373
いつも茶化してAFNAFNとか言ってるけど池沼予備軍だからな
キレるとこれくらい多少はね? 俺の見てる板だとIPあろうが荒らすやつは気にせず荒らしてたわ 今回のメンテは規模とタイミング的に最悪だな
今後サービス継続中はネタにされ続けられるレベル
最近サービスレベル落ちてたし、DMM、開発、運営で対策委員会でも作った方がいいんじゃない
すでにあってこれなら知らん >>386
こういう荒れっぷりもネトゲの醍醐味の一つくらいに思ってて民度とかまで考えてるやつはあまりおらんと思うよ メンテ中は庭園で遊べたらいいのにな
全キャラ選択可能にすれば個人データとかいらんし
まぁそのために別鯖用意するとか無理だろうけど(´・ω・`) >>379
IPなんて精々会社から書き込んでるアホがアホを晒すくらいで大して意味無いぞ 夜勤終わって帰宅したからさあスペチケで誰を召喚しようか
贅沢な悩みでモンモンとするぞーとINしようとしたら
NZNが乳を揉めと仁王立ちしてどいてくれないんですけど
まさか夜勤から帰ってきてもまだメンテやってるとは思わなかったぞ運営ェ… 野良猫早速ポチったけどパッケージ届くの後日じゃん…
それまでナニで時間を潰せばいいんだ… >>392
勢いが何十倍も違えば主流とは言えんだろう IP有りはSS上げたとき名前消し忘れるともう悲惨(1敗) >>402
タイミングの問題
スペチケ楽しみにしてた団長が多数だし多少はね 荒らす荒らす言ってる狂信者多くて草はえそ
荒れる原因になって火に油注ぎまくってるのはゴミ運営の対応だけどな 会社から書き込みする奴なんてここにはいないだろさすがにwww Shadowverseクリスタル割引することがあるの知らずに定価で10000円課金したンゴ >>397
ガチのキティちゃんは気にしないからなw >>402
本当にキレてるやつは少数で、一緒に騒いで祭りを楽しんでるやつの方が多いんじゃない?w どいつが荒らしか分かんないよ
文句言ってる俺も荒らしになってんの? IP有りにしろたらクソたら言ってる奴の中に
花騎士まとめブログの管理人が潜んでるんだろうと思うと。。。 一日ログインできないだけでこうもギスギスするのかw
花騎士はアヘンかなにかかな? 今回はまじで花騎士史上最大のゴミメンテ
もうカラー事変は越えた >>407
DMMで買えばダウンロード販売で即始められたのに 詫びと1諭吉でウメさん出なかったら怒るぞ
ふにー、ガチャ回せないから怒れない まあ・・・待望のスペチケ待っててこんだけ待たされたら・・・
つまり詫び課金させろ ふにカスが目を覚ましだした('ω'`)
空気読んで?('ω'`) >>420
クリスタル割引のでかい額は暫くやりませんみたいな事をちょっと前に言ったんじゃなかったっけ? >>399
金の卵を産む鶏を絞め殺すがごとき愚行だからなあ… >>408
勢いなんか知らんわボケ。お前みたいに色んなランスレ出入りしないどころか全く見ないわ
池沼は早くランスレ帰れよ 昨日のお昼メンテ早かったしずっと入れてない
今日時間が合わなくてログイン途切れたらさよならだ 今回アクセスが集中したのは、
新実装された三人のだれに人気があったからなのかね >>427
書き込みの方向がゲームをやりたい、じゃなくてお花や運営を叩きたいって感じの人 >>431
アヘンにも花はあるんだよなぁ
ていうかポピーじゃん >>431
ニコ生やってスペチケだしますって流れでこれだからなw 祭りでも通夜でもいいがネタが無いことにはつまらんわ そんなことより俺はローレンティアちゃんの声変えたことをいまだに許してない
あの鈴の鳴るような声が一番好きだったのに >>431
花騎士は人生
ゲームは花騎士しかやってないし
生放送良かっただけにこれじゃあね
アニメ化まで行くかなうきうきして多分けっこう反動でかい 正直昨日お船でやらかしてこっちだけにしようと思ってたけど
今回の長期メンテで結局持ち直してしまった おはよう、まだメンテしてんのか
そろそろスタが溢れるんですけどNZNさんや >>427
愚痴るのもわかるからそれこそ極端過ぎる発言しなければしない人は多いと思うけど
愚痴そのものが嫌な人はそもそも今スレには来ないだろうし お花に文句言う奴はみんな荒らし!!('ω'`)
FF14で見たわこの光景('ω'`) おはよう
まだメンテしてんのかよ
何やらかしたんだよ 野良猫は体験版やってノリが合うか確かめないと辛い目に合うかもしれんぞ >>453
声優が引退するのに許すも許さないもなにも >>459
スタミナ溢れとか石1個でカバーできるやろ ペッ >>456
お花は結局ガチャゲーだし、まったりお船やるのが一番いい スペチケ販売はメンテした日の0時からでいいな
みんなスペチケ引きたくて入りたかったんだろうし >>447
スレアイドルUMEだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
U!M!E!I!R!O! 【花騎士】
ビオラのSDかわいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
http://i.imgur.com/BeQQfXQ.png
【花騎士】 みんな7時おきかよおはよう
一匹某スレから出張してきてる奴一発でわかったわろた どうせなら18:00くらいまでメンテやってきっちり対応してから解放してくれ
つーかアクセス過多だけでこんなにメンテに時間かかるのかよ?
別に深刻なバグとかあったんじゃねえのか、これ >>462
文句そのものじゃなく言い方の問題ではあるね 意見的文句ならいいけどそこに暴言や終始それしか言わない奴は流石にダメだろうと ナズナも「ご理解して欲しいのじゃ」とか言い出すんやろか メンテ終了から半日たつのにテンプレに新キャラ画像ないのがなんというか寂しい まぁ、正直スペチケで選ぶキャラもまだ決めかねているからメンテでもスタミナ溢れるなーくらいだけど、
巫女ガチャの時ならジャブジャブしたくて頭おかしくなりそうだっただろうな。 >>477
原因調査中って言ってるからあったんじゃね キャラクエで取った耳飾り装備させてにこーしたかったんだけど
まだメンテしてるのか >>477
深刻なバグだったら18時になっても直らないんじゃに('ω'`) >>453
え?ローレンティア声変わってたの・・・・・・?
使ってたのに気付かなかったわ・・・・・・。 >>477
専用装備関係とキャラクエ辺りが怪しいってのは昨日見たな まだメンテ終わってないの?
スタミナすっからかんにしときゃよかった とりあえず期限切って欲しいな
いつまでは完全に開きませんって え?まだ入れないの?
こりゃ詫びスペチケあるわ、割とマジで 完璧に治してくれるなら今日の夜までかかってもいいぞ >>477
アクセス過多じゃなくてやっかいなバグとかありそうだよな スペチケ売り出してごまかすとかいうサイゲ商法でしょ?知ってる >>477
昨日辺りにキャラクエ装備関連が負担かけてるのかも見たいなのはあったな
まあ真相は知らん 俺の興味は昨夜23時にinできた時に爆死した石が戻ってくるかどうかしかない
ロルバで時間がかかっているなら許す >>462
ゲームの話題をちゃんと平行して行ってるような人は荒らしでもなんでもない。
批判という名の叩きしか書き込んでいないような人は荒らしと言われても仕方がない。
ワッチョイとかである程度追っかけはできるからね。そこら辺を見極めしようともせずに、
批判と見るやすぐに噛みつくような人は、逆方向の意味で荒らし。
とはいえ、ここまで長引くと現状ではその識別もちと難しくなってきてはいるが。
普段ならそういう感じで識別余裕なんだけどね。 >>462
ただでさえあふん多いスレだししゃーない
一時的なものなら吐き出させておけばお互い助かるのに 皆様の大切中花騎士達をコードに足を引っ掛けて消去してしまいましたとかじゃないなら許す ときどき有り得ないくらいの暴言吐いてるDQNみたいなのがいるけど
よく考えたらそんなの奴でも花やってるんだよな
ギャップで吹く アクティブ10万とか言ってたけど今回で無課金・微課金勢の見限り出ただろうな
アクティブ1万クラス減ってもおかしくない >>477
大きな原因がある場合は、逆に意外と早い。それなおしゃいいからな。
長引く場合、大抵は軽減できそうなところ見つけては潰して、
を繰り返して最適化してるパターンが多い。 (´・ω・`)まだ直って無い・・・
(´・ω・`)これ絶対新井寝てるよね・・・ ナズナのせいでオリンピックがいつもよりつまらないんだけど コミケまでメンテ終わらない→花騎士ブースガラガラ→16時頃にゆゆうで買える
これ >>437
おじさん同人ゲー以外はパッケージ派なのよ(DMM販売してるの知らなかった)
>>454
体験版はポチったゲームじゃやる意味無いじゃん >>502
なんかであったなそんなネトゲーwwM2だっけかw >>502
でもコード引っ掛けたのがヘリオだったら? キノコをクリックしてた時もこんな感じだったな
出勤するから報告頼むよ >467
引退かー
既存の声はそのままでストーリーのとこだけ新しい声にすりゃ良いのに
まあ新規ゲットの人が混乱しちゃうから無理か
はぁ〜あの声ほんと好きだったんだけどな もう時間切れだ
俺が仕事から帰るまでには直しておけよナズナ 朝にはメンテ終わってて
仕事前にちょろっとできると思ってたのに・・・ 1年半突破で金チケ配れるんだから金チケ一枚くらいなら詫びてくれよ 昨夜さっさと寝て正解だったな
仕事から帰ってくるまでには直ってんだろ 俺の予想
たぶん課金がらみの問題だろうな
5000円ガチャとか100円ガチャとか
クソ重たいときに購入しようとするから、うまくいかなかったんだろ >>506
周りに変なこと言われたくないので隠れてオタクやってますみたいなのは割といる しっかりメンテしてくれたら良いんだが原因だけは教えてくれよな >>506
匿名掲示板だと現実で抑圧された正確が出るから… もう2度とスプリングガーデンに行けないパターンなんじゃないかこれ >>512
届くまで体験版やって、製品来たらセーブデータ流用すれば、
続きからできる場合が多いよ >>508
まあ、運営的目線から見た場合の鯖負荷と、俺らが考える鯖負荷とは
全然違うもんだろうことはなんとなくわかるからなぁ。
とはいえここ数回こういう事態を繰り返してるわけだから、
流石に抜本的な対策を取ってもらいたいとは思うわね。 >>506
荒らすために来てる人はやってないぞ
この板にはお花のアンチ活動のために1日100レス以上するような人も居るのだ
外部のレビューサイトとかでも荒らしまくった挙句訴訟の一歩手前までいったりする強烈なのが >>517
まぁ流石にこればかりは運営もどうしようもないからな
特にエロ関連は金吊り上げても無理な人は無理だったりするし(結婚とかで) ナズナァ!虹精霊でないぞ石5個どうしてくれんだナズナァ!! >>506
俺からしたら運営に文句言いまくってるやつが信者に見えるわ 今の俺の興味は勤務時間中にメンテが終わった場合、どうやって誤魔化してこの溢れた
STと探索ポイントを消化しようかということを考えることに移ってきた まあDQN系の奴等も子供の頃から漫画とか読んでるわけだし
萌えキャラ見てカワイイと思う心は持ってるんじゃね データ消えちゃったのでサービス終了しまーすはないよね? >>513
M2はコード引っ掛けかどうかはともかく、臨時メンテ入ったらそのまま復旧せずに
ゲーム自体畳んじゃった奴だっけか。
古くは2ちゃんがまだひろゆきの個人鯖でやってた頃、ひろゆきのかーちゃんが
コードに足引っ掛けて鯖飛ばしたってことはあったな。 おすすめの同人ゲー?奴隷と生活すればいいんじゃないですかね
配布はマニュとか龍あたりかしら 結婚したのに未だに陵辱モノに出てくれる民安は神
民安は神!!! >>385
頭を冷やすいい機会かもしれんよ
ソーシャルゲーム依存症になりかけてないか?
これを機に少しお花と距離置いてみたら?
一度課金止めたら何でこんなのに金使ってたんだって思うようになるかもよ 最後に入ったの日曜だからせっかちな団長に切られるじゃん >>517
声優が全部消して欲しいと言ったんだろう。
著作人格権出されたら、たとえ契約で不行使入れてても
実は従わざるを得ない。R18コンテンツだから。
たぶん、某アイドル系コンテンツのAV騒ぎが遠因だろう。 せめてログボだけでも・・・
1日途切れるとなんかもやもやするからさ 引退云々はどうかしらんけどニシキギが志村由美ってのはデタラメだかんな
どう聞いても発生の仕方から声質までぜんぜん違うだろ
ニコニコ大百科までよくわからんくせに書き込む輩がいて腹立つわ 進化竜いらんから強化100歳くれ
進化はマジイラネーからな? 専用装備貰えるキャラクエを既に専用装備を処分した人のために何度でも?出来るようにするっていう改良が悪影響を及ぼしてるのはありそう
初期の頃からあるキャラクエの内部に手を入れたらヤバい負荷になったとか お花がR18ゲーじゃなかったら歌ネキも出演したんだろうな >>512
知らなかったなら仕方ないね
ちなみにちょうど今半額セールやってるよ
ノラトトは対象から外れてるし良かったな! そろそろ気絶しそうだわ('ω'`)
目が覚めたらお花史上最大のお詫びをひっさげてどや顔でメンテ終了宣言してるナズナが見れるといいな('ω'`) >>540
それはさすがにねーよw
って言いたいけどMMOでそんなゲームあったからなぁw
まぁでも数時間後には再開してるでしょ >>540
お花の規模でそれはおそらく無いかと。
ロルバ丸一日とか許容すればデータ自体のバックアップは
複数持ってるはずだから。
・・・持ってるよな? そこまでAFNじゃないよな? 今日打属性の日でアンプルゥと餌集めなきゃならんのに… 本当に人が減るのはゲームの内容に大きな変更があった時だよ
今までやってなかった特効ガチャユニット実装して
ギルバトやランキングイベを唐突に始めたりな(´・ω・`) データ消えててもバックアップ取ってるから問題ないんだよなぁ 現実的な話、詫びは石20個以上と各種アイテムでいいわ。 メンテも時間通り終らなくなってきて緊急メンテ増えて
絵師も減ったせいでキャラの別バージョンとかいう使いまわし始めて
更にエロゲとのコラボはじめるとかもう末期だな >>540
申し訳ないがM2はマジで惨劇なのでNG え、民安結婚したの('ω'`)
まぁ僕は弦巻マキちゃんがいてくれればいいや・・('ω'`) >>560
毎日4時に接続が切れるような事しといてバックアップ取ってなかったらマジモンのAFNですわ とりあえず全力で残業を回避することだけ考えよう
さすがに夕方にはメンテ終わるよね?ね? こんだけ待たされてイライラマックスハートでも、いざ鯖開いたら目の色変えてスペチケ100円ガチャとじゃぶじゃぶしまくっておほーってなるだろうからねちょろいわよ 今回はエニシダちゃん貰うって決めてたしたまにはこういうトラブルもしょうがないかとも思う
けど、対応がよろしくなかったしこれから先も続くようだと次のスペチケは検討せざるを得ないじょ メンテ開けまで淫妖蟲やってたが
もうスタミナ無限のLV50すぎちゃって
やることないよお
よか暇つぶしなかですか まあ、正直夜勤帰りなんだが、まさか直ってないとは思ってなかったわw
休憩中に臨時メンテ入ってたのだけは確認してたが・・・。
>>562
一応累計日数ログボとかは途切れても問題無いっちゃ無いけど、
一日分遅れるのが嫌だって人は当然いるだろうね。 偉い人がまだ自宅で
再開にゴーサイン出ないんじゃないかな NZNァ!!昨日100ガチャ引けなかったんだが?
虹引いてたから詫びはよ >>575
なんの為に生まれたのあのロボットもどき('ω'`) 今はまだ頭新井レベルで済むがこれ以上になると全身新井になるぞ 赤マニュ20歳20と青マニュ20歳100と命アンプルゥ20くれ >>556
せっかく一般版もあるんだし
ご褒美画像がエロじゃない花騎士をそろそろ出してもいいんたけどねえ
別に無理してセクロスしなくても信頼パワーでパワーアップでもいいし ソシャゲだと伝説の4/18サービス開始4/25サービス終了とかいう神ゲーもあるけどな もしユーザーデータ消してしまってて花騎士終了宣言されたらID:Omukqvxy0死にそう >>583
連続が途切れるとさめちゃう人もいるからねぇ 愚痴にいちいち噛み付いて「某スレから出張」だの「メンテ明けはいつも変なの湧く」だの言ってる奴の方が荒らしというかガキに見えるからやめてくれ
各自NGしろよ
そのためのワッチョイだろうに反応するな もう一旦イベント中止して専用装備枠の実装も延期してメンテ前の状態に一回戻してから解放すればいいのに
イベント再開するまでの間溜まってる通常探索とか消化するからさ >567
減ってるのか?
もねてぃがしばらく花仕事やらないのは聞いたけど
ツイッターの「こっちもいそがしい(ドゥベシッ」は笑った まだやってんのか
8/8(月)の31:00過ぎてるんだが? 直ってるんだったらツイッターなりなんなりで報告するだろうから
まだ直ってないんだろう コラボなぁ
まぁ相手側のゲームのチュートリアル終わらして石5個位貰えるなら
俺はありかなw >>579
俺らみたいにちょろいあふんが問題じゃないんだよ
ちょっとお花に興味を示してた一般人が去ってしまう これで今日中に直らなかったら盆休み返上でメンテとかありえるんだろうな お前らそんな悠長に構えてないで俺の朝飯考えて
おなかへった >>587
ワンマントップに仕事やってる感をアピールするため 実はゆかりんやマキマキよりさとうささんが1番好きです
>>574
あのタイミングで毎日バックアップ取ってるよな、流石にw (´・ω・`)オハヨー
(´・ω・`)さぁて、出社前にスタミナ消費するか モミノキってどうなのアフィ?
wikiだと重石として使えるって書いてあったけど重石になるキャラばっかり増えてくんだけど >>606
どうしようもないな
>>609
納豆食え納豆 >>420
どうせしばらくはセールも360円とか600円くらいのしかやらないよ
あそこは廃課金は何もしなくても勝手に課金するって考えだから >>610
社外評価より社内評価を必要とする場面は確かにあるけどさ('ω'`)
あんなんで評価上がるのかよ('ω'`) 納豆たべたいんだけど臭いから買ってこないでって言われるんだよね
納豆喰いたいよ! 普通は大規模メンテの前にバックアップするだろ
ぶっつけ本番とか怖すぎるわ まだメンテしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てゆかもう寝てるだろ3時半以降音沙汰ないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
…やめちまえよもう… NG推奨
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faf-sgzz)ID:5Gc8qbwN0
408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb2e-+Lqe)ID:vqrelMKz0 あなたの職場で
普段は穏やかなのに今日は何故かイライラしている人がいたら
それは花騎士団長なのかもしれません まじで課金予定で用意した2万手持ち無沙汰なんだが
steamでなんかおすすめのゲームないんかお前等 >>628
牛丼屋の朝定食に納豆ついてるとこ多いぞ! 団長の心はあらぶってるけど、今日も日本は平和だなぁ 3日前にオール銅を引いたダメージがまだ癒えてないからガチャするか迷うのぜ もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ もう専用装備関連のは延期して昨日のメンテ前にロルバする方向かねこれ お詫びに浴衣ウメさんください!
昨日引いたらいつもの銀鉢でした >>529
うーん いいとこで寸止させられるのも嫌だからおとなしく待つよ
>>557
覗いてきたけど対象が多すぎてナニが何やら >>617
戦闘面では特に特筆するべき特徴の無い2体スキルキャラ
アビも攻撃バフとシャインアビなので問題は無いけど最低限って感じ
絵は全体的におっぱいアピールが強くてTNKに効く、寝室も可愛い
スキルがまさに聖なる少女って感じでその手の属性の人だとスキルに見惚れる、突には見えない >>647
メンテ明けすぐにスペチケ回したのとかもいるからロルバできん >>640
納豆喰うためだけに牛丼屋いくのもなぁ・・・
しかも田舎だから遠い! まだメンテ中か。アクセス過多が問題じゃなかったみたいだね 牛丼屋の朝定食ってごはんのおとも多すぎない?
納豆だけでいいのに卵とかノリとかごはんが足りないんだけど もういい寝る!
5:30にアラームセットしたからそれまでには大丈夫だろ まだ直ってないのか
仕事から帰ってくるまでには頼むよマジで 8月9日7時10分追記
実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
引き続き負荷軽減の処理を順次対応中となりますが、
対応に大変時間を要しております。
皆様には、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 >>627
評価ってか、単なる話題作りじゃね? 今も意味のわからんギガカップヌードルとかやってるし。
正直中身で勝負してもソフバンはあんまアピールポイントなさそうな気がするし。 >>639
格ゲーやりな
ソシャゲやブラウザゲーと比べたら全然金かからない趣味だよ 夜7時くらいには直してないとナズナ寝室行きだからな おはよーまだメンテしてるんだな最長記録か
帰宅するまで楽しみにしとくか 今日俺は22:00に帰宅する
それまでにはメンテ終わらせといてくれよ
俺もスノドロか海老天か決めとくから >>660
うーん、なんにも進んでないな
こりゃあかんわ >>627
「未来の成長産業のロボット参入だ!(株価上げるぞ)
ということで言っちゃったからおまえつくれ!」「あ、はい」
いきなり言われたらああなるわな。
孫の凄い所は、アレでもビジネスとしてゴリ押しできるところ。
あれ実際、イベントとかではキャンギャルのおねえちゃんより
効率よく人の足を止めてくれるから。 >>661
四方八方とコラボしてるシンゴジラみたいなもんか('ω'`) もうデータベースぶっ壊れてそう
ロールバックしたら虹でた奴とか暴動起こしそうだな
メンテ明けで回した奴多そうだし新井はもう眉毛剃って責任とるしかないな 戦力の逐次投入は悪手だと・・・・・
もう夕方まで再開しません宣言してくれよ 仕事いってくる……昨日はあんなにわくわくしながら仕事行ったのに今日はやる気ゼロだよ…… >>639
ボイロ実況動画の未確認ゲーム日和ってのがニコ動でやってるが、
それで出てるゲームがそれも面白そうだし、スチームでお手頃価格で
手に入ってよさ気だった。 >>644
今なら5000円出せば只で銅11体とスペチケが(ry >>639
蒼き雷霆 ガンヴォルト
ケイブシュー
アークの格ゲー
ロストプラネット
おすすめ! >>674
確かに物珍しさあるもんな('ω'`)
僕も目の前で民安声のロボットが客引きしてたら絶対釣られるは('ω'`) 起きたらまだメンテしててワロタ 一睡もしなかったAFNおるかあ?w ガチでメンテ前までロールバックせにゃいかんくらいの重症か?
てかそれでどうにかなるならそうして欲しいわ。専用装備枠とかもういらねーよ まだメンテやってんのか
今回は呆れてスペチケ購入見送りって人も多そう 団体金ってすごいなぁ、お花で言うところの11連全て金ってことだもんな >>673
最近のだとパッドでもやりやすいの増えてるからいいんだけどねえ
ブラウザゲーの100倍以上ハードル高いだろうし仕方ないか >>683
文体が微妙に変わってる模様、内容は変わってない模様 >>679
あの動画で紹介されてるのは一部除いてやめた方がいいよ・・・('ω'`) お前等案外別ゲーもしってんのな
おすすめされたやつ調べてみるわ
最近mobaと花騎士しかやってねーからまじで持て余してる メンテ終わってなくて吹いたわ
昨夜メンテ必要ないって言い続けてた奴ら出てこいよ 仕事から帰るまでに終わらせてくださいお願いします
帰ったらラチェクラで暇潰すか >>695
ヒント:JPWはVPNサーバー経由だとなることが多い スチームてウェブマネーとか日本円決済できるのけ?
クレカは怖い(´・ω・`) 大体専用装備枠とか必要無かっただろ
性能ゴミだったから文句言われてたわけで 同じことを1時間ごとにちょっと言葉変えてるだけやんけ!
コピペだと誠意がないって叩かれるからちょっと変えとこっていう浅ましさよ >>699
ばばあが墓地歩くゲームなすでに持ってる 格ゲーとか今から新しく手を出すもんじゃないよ・・・・・・。
ある程度格ゲー慣れしてるならいいけど >>705
Steamって今はコンビニ決済とかウェブマネー可能じゃなかったかしら >>710
もう何言っても叩かれるなら黙ってメンテ終わらせるしかないな >>705
ウェブマネーでもできるし、ペイパルでもできるよ スチームゲーやりだしたらもうPS4買う気も失せて大助かり 格ゲーとSTGは触って無理だとすぐに確信できた
あれはセンスのある奴じゃないと無理なんやなぁって・・・ 起きたらまだメンテやってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>705
この前からコンビニでスチームクレジットの販売始まったぞ
ウェブマネーみたいに買える >>698
そうなのか?
基本洋ゲー&ロープライスだからそんなもんかもしらんな・・・。
編集の分だけ面白さが水増しされてる分もあるだろうし。
やってないのにオススメして悪かったな。 こんだけ長いと、負荷軽減ってより、鯖そのものの増設やってるのかもなぁ 何の原因でアクセス過多になったのか
・スペチケ効果→購入処理も考えられるが、課金周りトラブル発表されてないから大して影響ない
・一斉に耳飾外れた100以上のキャラを団長総出ではめ直しで読み込み膨大化→一番考えられそう
・プレゼント一斉受け取り→駄目押しになった感はあるけど直原因ではなさそう
・度重なるF5→誰かは入れて自分は入れない状況じゃ致し方なし
スチームゲーなら('ω'`)
stardew valley
EDF4.1
サブノーティカ
ARK
7DTD
この辺りが割と真面目におすすめ('ω'`) 専用装備枠の負荷が、庭園初期みたいな予想外の恒常的な負荷に
なってるのかねぇ・・・。 >>713
初の24時間メンテ来るかもしれないっ… まだ終わってないんだ
>>639
Civ5
ケイブはエスプガルーダ出さんかなー コピペじゃ誠意が示せないからせめて少しだけでも変えて手打ちする
浅ましさに見えるか、せめてもの誠意として見るかは受け手の性格次第って感じだな >>721
黙ったら黙ったで何か言えってなるからこういうときの正解って無いようなもんだ 夜勤終わったのにまだメンテやってるとか絶望サラディンなんだけど・・・
というかこれデータ大丈夫なんですかね stardew valleyは動画見たけどすごい面白そうだったわ
牧場物語とかルーンファクトリーが好きならいいと思うよ >>728
確かにアソコの紹介するゲームは癖が強いなw >>737
10月だっけかのciv6予約済よ
ARKは買って1時間で自分のうんこ食ってすぐ返品したわ 教えてくれてありがとう(´・ω・`)
ビットキャッシュみたいに店で買ってチャージできるならいいかな
帰ったら良さげなゲーム探すか >>735
昨日の23時に入れたから
まだ半日以上余裕あるさ
hahaha >>733
Planet Centauriとかも悪くなさそうかも 斑鳩とか覚えゲーだからSTGやっとことなくても練習すればクリアできるようになるよ
ケイブシューは人間性能いるけど ちょとラーメンに七味入りラー油を数滴入れた奴食ってくる >>731
増設してるなら、今必死に増設してますって言った方が信頼感もこれからの安定化への安堵も上がる
待とうとか、これで快適になるなら我慢しようって抑える声も出てくるので
隠す意味は全くない プログラマーと連絡付かないからお茶濁してんじゃないのかなあ 専用装備枠作ったところでキャラ人数分の耳飾りが多すぎて邪魔すぎることに代わりはないからなぁ
いっそ耳飾り分のステアップで良かったんじゃないだろうか >>732
メンテ終了直後からおかしかったからなあ
下二つはありそうだけど おそらく
どこに問題があるのか皆目見当もつかないから
また社員総出の人海戦術でプログラム全部確認してるんじゃね? おっちゃん多いから格ゲー好き結構いると思ったけどいないのね…
何か間違えて格ゲーに興味が湧いてくれてPS4ない人に勧めるなら東方非想天則だけどあれ募集面倒だからなあ
気軽に出来るブラウザゲー最高だわ ただ配るだけで元手0でできるだけなんだから石50個くれ 俺は完全皆勤賞で150万円〜200万円(あんまり覚えてない)課金団長だけど
あふんだから、そこまで焦ってないし別に終了するわけじゃないから気長に待てるけどな
もし浴衣ふにが高性能だったら早くじゃぶらせろって騒いでたかもしれないけど 今回のエラーはアクセス過多が問題だとは思えないんだよねえ >>749
ぶっちゃけ普段からくれすぎてるから詫びはどうでもいい感じw
ここんとこ妙に接続ができない事多いから改善されてればそれが最高の詫びって心境
今日丸一日かかったとしても改善されてれば文句が無い 専用装備全部勝手に外れるとか言ってた時点で嫌な予感しかしなかったわ >>735
ここまで待ったって事は24時間メンテでも待てるでしょw
気力なくして仕事行った団長もいるけども・・・ >>766
おれもそうおもっていたよ
MODで互いに悪い影響出しているような感じだったからな 演奏できる格ゲー、スカルガがでてこない
おもしろいのにあれ もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (新ω井) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ civは4だけやった
5やろうとしたらMAPっていうかタイルのシステムが変わってて自分には無理だと判断して諦めた(AFN) >>761
天則はオススメだけど流石に古くて残ってるプレイヤーの平均が上がってるのが 音沙汰ないならないで叩かれるからなカラーイベみたいに これは人へるやろなぁ。運営が原因でゲームできないとか適当にプレイしてる層からしたら一日つぶされてプレイできなかったらそのまま興ざめしてやらなくなるパターンあるし
俺も昨日仕事休みにまでしたのに今朝までメンテとか。。。なにしてんのまじで
今夜はかえるの遅くてプレイあんまできないしほんま詫び内容しょぼかったらぶち切れですわ (´・ω・`)お知らせ更新された
(´・ω・`)ようやくバイトが出社したか 昨夜21時過ぎにログインしてな、庭園の鉢クリックしたらゴールドスタミナ表示しなくて、そのうち通信エラーリトライ連発からのエラーで落ちたんよ
で、再度ログインしたあと庭園の鉢枯れててプレゼント履歴の鉢ゴールドが3回分しかなくて、あーこれ2つ分飲まれたかと思ってたらまた通信エラーから死んで
再々ログインしたら、庭園の鉢3つ未回収になってるのよ
通信障害からのデータ不適合おこしてそれのレポートからの復旧案たてるとしたら、早くて夕方通常夜になるんじゃないかな
もしくは、メンテ開始前にロルバするかもね 大丈夫ここにもジェノサイドカッターに絶望したおっさんがいる 専用装備は関係無いと思うけどな。メンテ開けて入ることすらままならなかったし。 元手0でできるんだから石50個はいふせんかい!!!!!!!! >>684
まあ邪神とこも20万人記念イベントでメンテ明けからの緊急メンテにロールバックまでやらかして、20万人記念ロールバックとか言われたもんだが 天則はそもそもゲーム自体が今手に入らないだり('ω'`) >>761
非ってそんな募集めんどくさいような事あったっけ?ポート開け?
当時はそれこそ狂ったようにやってたなあ 勤務時間フレックス制?コアタイム12時〜16時?1日8時間(休憩1時間)
フレックス最近減ってると思ってたけどyourgamesはまだやってるんだな stardew valley気になってたけど評価たけぇなぁ
factorioももうやってないから箱庭ゲー新たに買ってみるか 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
現在は負荷軽減の処理対応を行い動作確認中となっております。
終了時刻は8:00ごろを予定しております。
長時間に渡りご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 プログラムって難しいんでしょ? コンシューマの箱の麻雀ゲームですら修正パッチでバグ増えたりするんでしょう? >>761
スト2Xと餓狼SPはやり込んだけど空中コンボ系のヤツからやる気失せた
あと3Dは好きじゃない 「負荷軽減の処理」じゃなにしてるのかわからん
「こういうバグをこう直しました」ってのを告知して欲しい
専用装備周りの突貫工事がまずかったんじゃないかこれ 快適環境に金かけるなら広く浅く毟る方針でやってくれ
一部廃しか課金しない遊べないようなのは長くはもたん(古巣終焉並感) 昨日の今頃は生放送の話してたりスペチケ誰にするか決めらんないよって感じに和気藹々だったのにどうしてこうなった >>768
ゲーセンにヤンキーのあんちゃんが大量にいた時期だなw
ラルクラ京で楽しんでましたわ >>797
箱庭ゲーなら僕自信はまだ買ってないけど、Rimworldってのがなかなかよさげだぞ('ω'`) また8時にハゲが入り口につっかえるんだろ知ってる
まあ昨日よりは人いないだろうが 格げではまったのはスマブラと乱馬の奴だなんていえない雰囲気 8時になったらまた鯖落としてやっかんなー覚悟しろよー >>761
超必殺技のコマンドが斜め上だったので引退しました
斜め上って飛ぶやん
しゃがみ小足中にコマンド入れろとかアホかと これでNZNが半脱ぎで土下座する画像が
ログインした時に表示されたら皆許すんだろうかw
>>761
KOF99で時代が止まっとるわw
香澄主体のチームでウザがられてた 出社で人が減る8時に設定して来たか
まぁ賢明な判断か 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
現在は負荷軽減の処理対応を行い動作確認中となっております。
終了時刻は8:00ごろを予定しております。
長時間に渡りご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 天則今人いるのか?
心綺楼や深秘録の方が多そうだが >>806
そういうのはメンテ終了後に出すものじゃない? 今迄の経緯から8時すぐ入るのは無理そうね 朝のスタミナ消化は諦めよう… >>761
格ゲー好きだぜ
好きだからこそオススメしかねる
一定以上に達するにはほんとセンスが必要だし まーたおまえらが一斉に乗り込んでパンクしてしまうのか >>739
少なくとも起きてて対処しようとしてるって事は伝わるしな、発言あれば >>809
KOF97は未だに中国で大人気で
中国人がKOF好きすぎてSNKプレイモア40億で買収して
映画化、アニメ化予定してるみたいだぞw さてそれでも人は多いだろうにまず耐えられるかって所からか
詫びの相談は終わったか新井 深秘録が天測の続編ならおもしろかったのにどうしてああなった こういう時の自営団長は時間拘束されないからいいよね
会社員だと8時からお花始めるのきついだろうな >>792
ポート開放はAFNでも出来るけど対戦相手探すのがね
…
天則したらばやツイで探すにしても結構待たないといけないし >>801
終了予定8時か
メンテ終わったらちゃんと休んでくれよ社員 >>651
サボテンと同じところにおけばいいのかなー 今から出社だしもう無理ね、まぁ帰る頃には安定してるじゃろ… さて
アクセス過多だけが問題だから人減った深夜に開ける説主張してた人達は今どんな気持ち?
俺は早くメンテ終了時までロルバして片付けてスノドロ買わせてくださいな気持ちです >>825
人は居るかもだけどそれらはカクゲーと言うには離れすぎてね?サイキックフォースだろ
まあ、天則も結構離れてるが >>845
ギルティ投げ捨ててブレイブルーばっか開発してた時期はどうしてたの('ω'`) 8時に空けて俺ら使って負荷テストよ
まだ直ってないだろうから再度メンテまでもう見えてる 8時ってほんとぉ?(疑念)
というかもう出勤してるんやけどふに!(憤怒) >>802
プログラムって言えるようなもんじゃないが、フリーのカード式RPGで
イベント組んだりとかしてたけど、それですら迂闊なルーチン組んだら
想定外の挙動したりとかしてたし、ある程度柔軟性のある言語レベルの
プログラミングとか想像するだに震える 8時かぁ、まだまだだな・・・・・・と思ったらもう7時30分過ぎてるのかよ 雨後の筍のようにポコポコ出てくる
キャラもの格ゲでもたまにおもしろいのがあるんよ
格ゲファンは糞扱いしてても原作きっちり再現してるのが好き
他には時を止めたり入門したりする奴とか なぜネトゲ運営ははじめにどっさりメンテ時間を確保しないのか >>855
機能的な配置は
全体or3体スキル>2体スキル>単体スキル>連続スキルよ 一番最後に買ったのなんだっけと思ったら去年くらいにUNI買ってた >>860
2Dハートフルアクションでシャルラッハロート使ってたゾ >>825
流石に減ってるらしいけど、深じゃなくて非を敢えてやってる層も多いらしい
深(心)がアレだから致し方なし またメンテ終わってないのにアクセス出来てしまった不具合とかいわないといいなw ポイント溢れ続ける状況にストレスを抱えていたが、だんだんどうでもよくなってきた スペチケを2回購入できる権利になってたら手のひら大回転するんだけどなぁ お詫びはスマートにカレー換算して欲しいなー
進化竜はパネル全解放で取ったし ぼく8時から仕事なんですけどおおお!!!
NZN!!! 恋姫の格ゲーが硬派な作りでなにげに評価されてるとか聞いたな。
北斗やBASARAは一週回って「そういうゲーム」だと評価されたり、
格ゲー界はなかなか奥が深いと聞く。
>>876
対戦無しで楽しいのってなかなか無いもんよ。 >>761
格ゲーってコンボ覚えるの面倒
ブシドーブレードで良いやって感じ(急進派) 社畜出社待ちの時間だな
いつでも立ち上げれたけど念には念をって感じの時間が実にいやらしい 予定時刻でたか
明け即再メンテ突入とかなるなよ頼むぞ >>781
不具合発生中の特定時間帯に
ログインして後半まで行かないと
詫び装備もらえないとかいう
アンチ以外誰も喜ばない船の春イベのクソ対応を笑えない
こっちは詫び石配る分マシってだけで アルカナLMはある程度練習してよーしランクマやるぞーと思ったら総合3位とか2位とかとばっか当たって投げた >>732
この手の場合十中八九新しく追加した何かが悪さしてる 詫びはカレーいらんから進化開花素材スタック機能で良いぞ! 朝なら社畜いないし重くならんやろ
ってだけだなこれ 正直はいった直後にガチャ回すのこわいわ
我慢できず結局回すと思うけど 無印舞織でこのはとかリリカと戦うの最高に楽しかったです(死んだ目 >>906
わかる人いて嬉しいわw
一時期バリアントとかで盛り返す気配もあったみたいだけど、
流石に無理だったみたいね。 また竜と花びらと封印石と絆水晶と封印石とカレーが配られてしまうのか
曜日任務にお陰で配るものの種類も多くなったな 夜勤とニートと大学生と自営業しかはいれへんやんけ! >>879
いつもより1時間前に開始していつもより30分後にメンテ終了を予定して
結局その予定時間を1時間10分オーバーしてメンテが終わったと思ったら
再メンテで23時に終わると思ったら9時間もオーバーしてるんだよなあ >>927
分かる所かシナリオ作ってたなんて言えない… >>818
ダックキング
山田十兵衛
ブレイクスパイラルは有名だけど
ダイナマイトいずな落としのコマンドはどうかしてる 早く仕事行け
ゲームが出来るかどうかのテスターは俺がやっとくから >>931
そういうアイテムの種類の多さもバグの原因になっていそうだな
もう少し絞ってもいいと思うわ >>919
格ゲー好きからは評価高いね
むしろ見た目でライト層からの人気が得られなかった 選べる金チケでも配ってくれればいくらでも擁護するよ新井? 詫び石10個とイケメンですますんだろうな
ホント今回は糞の塊みたいな対応だった 茶助 @tyasuke4
(_=Д=)_zZoO (。`・д・)。 ハッ! そういえばkof14がそろそろだっけ?
体験版やったけどジャンプがクッソ緩やかなこと以外はまずまず面白かった 何が原因かはっきりさせないと切るかも
って送っておいた >>909
日本にしてはかなり頑張ってる方だと思うけど日本の運営やチーム、選手のマナーや態度がね・・・
海外みたいに学校で部のように認められてちゃんと大会とか開かれたら更に広まる可能性はある 8時とかもう出社しちゃうふにいいいいいいいいいいいいいいいい おっ時刻でたか
こういうとき普段から詫び芸やってるとなんというかそういう人達を黙らせるのにも労力がいりそうだなあ レイジングストームのコマンドもあれだが
天覇フウジン斬はなんじゃそれだった >>942
システム強くてGC擦ってれば割と戦えるからな
と思ってたら確定補正切りで死ぬゲーム 開花用のアイテムとか邪魔よな−
戦闘ユニット以外入れられる倉庫作ってつかーさい。 納豆ご飯の後にコーンフレーク食べたけどあんまり褒められた組み合わせではない気がする
とりあえず腹は満ちた、鯖開けろナズナぁ! 緊急メンテで貫徹ってご苦労様ですな
残業代+夜勤手当だしてやってね >>951
あおつ('ω'`)
下の方のVIPうんたらは消してもいいのよ('ω'`) >>951
最後のぶぶんはコピペしなくていいよ、おつ
そろそろ開けるのかー、大丈夫かな >>951
OKやで、乙
次はワッチョイ予備も作っとかなきゃな >>951おつ
次立てるときワッチョイ忘れずにかな
メンテ明けwktk 詫びが楽しみ
そりゃもうAFN達を納得させるような豪華仕様になってるんだろうなぁ >>951
おつおつ
8時か出社前に少し遊べそうだ マイトアトラスはコマンドどうなってんだこれって思ったな
受付時間がめちゃくちゃ長いけど
>>951乙 >>951
卒業乙
また重かったらどうするんだろうな GG好きだった人はだいたいアルカナとか北斗とかメルブラにいってたな ワッチョイ関連からのスレ建ては童貞だったので・・・次回は上手くやって見せるさ 今回のでちょっと冷めたやついそう
俺もスペチケ無視すりゃよかったと若干考えたし 無難なとこで石5こにイベアイテムと昨日の曜日限定素材ってとこか >>975
五輪金メダル二つ取った記念に石100でいいよ! >>956
天覇封神斬はアニメの背景でコマンドバレやるってどうなんだろうな >>981
出社するためにいつも通りの時間に起きてただけじゃないの >>938
二人ともスライディングあるからまだましやん
真侍も結構鬼畜コマンドあった気が >>951
乙
お前ら8時になっても俺が危険がないか確認するまで待機しておけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。