【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1692 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1691
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470698866/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ウメ先生虹にして救済した方がよかった気がするんだが
というか金のラインナップのどちらか虹にして上げろよ感がすごい ねりねりちゃんからもらったかりんとうおいしそうふに >>1ふにー
いつまでもPCの前に張り付いてないでせっかくのメンテなんだから部屋の片付けでもするといいふに 今北用
運営「あかん鯖重い・・・放置してりゃ人分散されるやろ」
運営「あかんまだ重い・・・23時になれば人減るやろうし放置したろ」
運営「朝8時なら人減って流石に行けるやろ。それまで放置したろ」
運営「まだ人いるのかよニート多過ぎ(笑)適当な時間まで放置すれば人減るやろ」←今ここ ゲーム関係の曲でジャスラックに登録されてないのって
結構普通だぞ >>30
んだの
まぁJAMはフットワーク軽いしリクエストでも入れてみればいい 再突入のお知らせってw
まだまだ余裕ありそうやないかコラ! 昨日22時に落ちたけど結局23時に開いたの?
今インしたらまたメンテしてるけど・・・? これほんとに自動でF5アタックしてる奴とかいたらこうなるの?
別に影響ない? 致命的なバグでも見つかって、ゲームの存続を決定する会議でもやっているのかな?
メンテが長すぎるので通常のバグとは考えにくい。 >>29
8時にアクセスが原因で落ちるとかありえないから >>40
自動でF5してる奴らが原因なら、その周辺のIPなりを
シャットアウトして負荷かけさせないようにする事が可能なんで、
むしろ事態は早急に収まると考えていい。 >>37
新しいふにとスペチケのふに目当てで人が殺到しているふに
ふにの人気はすごいふにねえ >>45
そりゃそうっしょ
補填も考えてるだろうしね
補填いらねーってやつは少ないだろう とゆうか虹の確率0.5%にしてて当たり前のようにガンガン新規キャラ追加してる運営が有能なわけがない。雰囲気イケメンと同じで雰囲気有能運営だっただろ
0.5なんて他のゲームで居たらお祭りの時だけ新規キャラ増えるような枠になるだろうし2週間に1キャラ追加のペースなのに0.5%は頭おかしいわ
ガチャゲーの中でもトップクラスのクソ運営だろ 前にDAMのリクエスト登録しておいたけど音沙汰ないなあ
投票システムが残ってたらスレ民で投票すれば入ってたのに >>37
まともな切り分けをできる人がいない
できても無能な上司がGO判断出さない >>42
ボーカル入りかと思ったら歌が全部フンフフーンなパターン一回やってみてほしい
次の生放送ダンジョンとかで。 再突入のお知らせにドヤ顔NZN添えたら完全なギャグ(笑えない >>1 おつ
せっかく運営開始から皆勤賞続けてるから今日一回はログインしたいな
ホントお花は話題性が豊富でこんな状態でも運営は何かやってくれそうな(やらかしそうな)予感する ふにがにんきすぎてDAU100憶超えてしまったふにね
つみなおんなふに 仕事が手につかないんだが…
やっぱ1日1回は嫁にあいたいな >>56
DAMはこの手のサブカル系は遅いよ
JOYに送れJOYに やっぱ原因は装備枠と ふにカス団長と スぺチケだよな >>55
最高レア0.13%のスクエニの話する?
もちろんスペチケなんかないよ? キャラクエ×専用装備×ログボ×植木鉢×ゲーム内告知
=鯖許容量をうわまわるAFNパワー とりあえず読み込み糞長い庭園だけでも一時閉じろ・・・ チケット、鵜炉突キャラの虹にしようと思うんだけど
やっぱ人気ならサボテンかな… >>68
そのパターンだと防壁を展開()したらどうにかなるから ふーやっと仕事終わった。
ってこっちはまだやってんのかよ!
再突入のお知らせって、若干ヤケになってないか カラオケ行く友だちがいない
一人カラオケの勇気もない ところで今週1.7倍だけどちゃんと来週合成アップしてくれるよな?
ボックスに入ってるマニュをそろそろ開放したいんだ頼むよ 人気ランキングではなくクソゲランキングだよ
知らなかったの >>48
その対策として業者間で流行っているのがDDOS 原因はエロブルの工作かプログラムの不備か持て余した夏の性欲 >>55
なんかやらかしても0.5%の当たりくじに対して1試行分の石でも配っとけば静かになってくれてたんだからユーザーなんてクッソちょろいとか思ってそう >>46
ずっと鯖開いてて、単に来たアクセス捌くだけならそうだろうけど
閉じてた鯖が開いたら普段よりは人が殺到するし、今回ログイン時のタイムスタンプでプレボ爆撃したりとか他の処理もしてるからな >>67
新人が弄ったならそこ直せばいいだけだからさすがにこんなかからないと思うけど
まあ今までの積み重ねで変なこと起こってるんだと思うよ お花運営はメンテを続けるうちにメンテナンスハイになってしまった たいした技術力もないのに余計なものばかり追加していった結果がこれなんじゃない
今回ほどひどくはないけど庭園クジラあたりからこんな感じずっと続いてるやん >>48
そっか、じゃあしっかり現場で何か起きてるのな
昼までに直ればいいなぁ 今年の4月くらいからかなりひどい気がするからプログラムおじ変わったのかね >>84
それでもシャットアウト対応とかはするだろうし、
ここまで長時間継続的負荷が発生する要因になるかというと
ちと厳しいと思う。タイミング的にメンテ明けるまでは
なってなかったわけだしね。 予期せぬエラーは起こるけど、プレイできる環境を最低限提供するのが運営。
期間を明示したアナウンスも出来ないんじゃ、擁護すら出来ない。
雰囲気イケメンの運営だった、というコメは言いえて妙。 初めてビットキャッシュ使ったけど
1/50の半額キャンペーンで半額もらえたんだけど
ちょっと出来すぎな気がする・・・勘ぐってしまう なんとなくだがHW障害の気がする
仮想化かけてなさそう どんどん読み込み中が長くなっていったよなお花
半年前始めたころはもっと軽いゲームだった 0.5%に勝てると思って勝てなかった奴の怨嗟は深い 原因はプレボとレイドって記述あったしそうなんじゃないの まだメンテ終わってない事とスレの伸び具合に驚愕
みんなアンプルゥ食べて落ち着け! キャラクエ・専用装備が元凶っぽいな
膨大な処理を必要とするわコレ ふにー
ふにー達は侘び石いくつ貰えると思っているふに?
ふにーは50くれると思っているふに >>70
そのゲーム知らないけど最高レア何体いるの? >>105
それは負荷軽減のための一時的対応として行った施策であって、
原因がそこだと究明した上で行った対処ではないと思う。
効果が無かったのはご覧のとおり。 なんでもいいからとりあえず早くスペチケ買わせてくれ
早く水着エビテンちゃんお迎えしたいんだ >>105
それを対処しても朝8時のメンテ明けで速攻沈んだから、逆にそこじゃなかったってこと >>55
まぁ別にその0.5が出なくてもゲームに支障ないし
0.5がどうしても欲しいお金持ちがじゃぶじゃぶしてくれるんだからいいんじゃねーの
3%とか5%で最高レアだけどその最高レアの中の一部の強キャラをほとんど持ってないと話にならんゲームとかより全然いい 石50やるくらいならチケット配ると思うよ
銀以上確定チケット >>55
最近開始したユバの最高レアは0.3%な上に複数引いて1つでも入ってる確率を表示してるぞ
確率ネタでのその手の批判はもう無理だから諦めろ 50個も石貰えるならいつもスタミナに全ツッパしてる俺でも回すふに
虹色サボテンちゃんを迎えなければならないふに >>103
でも初めの頃は周回すると重くなって逝ってたね(白目 まだメンテしてんのwwww
風となりて糞まみれになろうぜ。 1年以上不具合を出す→侘び石を配るで誤魔化してきた運営だからな
バグを出さないことに関してはDMMでも最下位クラスだろ >>107
ちょっと入れた時に専用装備つけるたびに読み込みかかってたし相当負担かかってたんだろうな 爆死しちゃった恨みが半端ないんやろねえ
ここぞとばかりに出ちゃったか やっぱりプレボ他の余計な負荷だったのか
このへん作り直さないともう耐えられないんじゃないか? さすがに選べる金チケぐらいはくれるんじゃないのこれは 半年以上前からあるものに今更変更をを加えりゃそりゃ色々不具合出ても可笑しくはない
ないけど実装前に戻して動かすこともできないあたりは頭AFN 原因は専用装備か図鑑のnewでも運営はそれが分かってないから意味のないメンテを何度もしてる 荼助はよく眠れているようだ?
熱血系企業だと何もできなくても寝させないのが普通なのに ロードバランサーの二重障害とか認証系サーバの連動不整合とかかもしれないふにー まーた下を向いてる糞自慢が出てきたか
そのままどんどん糞化していけばええな もうメンテ前に巻き戻してイベントとガチャだけ追加しよ……?
と言うか巻き戻して絆しか出なかった11連分の石返して(´・ω・`) コラボで外に本格的に打って出る前に負荷の大幅な見直し機会が出来てよかったのでは
集めた人も大分散らしただろうが >>105
「そこだけじゃない」なら分かるけど、そこじゃないって判断するのは違うと思うなぁ ゲームに限らずたまにいるんだよね
切り戻しかけられない上司… もう盆明けまで開かなくていいよ
ふにーガチャは幻となる >>112
ポプストの話ならUR0.13%は26体くらい居たはず 某お船みたいにサーバーを分けてみればいいんじゃね。
幸い、国家はいくつかあるんだし。いきなりバナナオーシャン所属になったら困るけど 夜勤から帰ってきたらメンテが終わっていると思ったら再突入していた
な… 何を言っているのか(以下略)
なおメンテシリーズはまだまだある模様
緊急メンテ
(再)緊急メンテ ←いまここ
続・緊急メンテ
新・緊急メンテ
続・新緊急メンテ
第三の緊急メンテ
・
・
・ 「先輩!原因は専用装備枠です!謝って延期しましょうよ!」
「来週までに確実に直せるって保証あるのか!いいからいまやれ!」 ロードランナーの二周目障害とか、認知症系婆さんの運動不都合とかかもしれない・・・? 虹0.5でも、出るまでじゃぶれば100%手に入る
0.5だから持ってる意味があるんだけどな
いまだに0.5批判とかいて草 >>151
コンプ目標にするゲームじゃないんだからスぺチケでいいじゃん
限定キャラとかスぺチケ不可とかやってきたらおかしいと思うけど >>151
どうなの?と思うなら別にゲームやらなければいいだけでは
アホなの? アンプルゥにベーコンを巻いて塩コショウをし、よく焼く。
あぁ^〜腹が減った 侘びチケなんて配られても被りやいらないの出て余計ヘイト集めそう
普通に石のがまだええやろ プレボより原因他にあるのかなー、でも朝みんなで乗り込んでステージ回してデイリー報酬がしがし受け取ったらパンクする気がしないでもない 0.5%なんざひよっこGCPSO民からしても高過ぎるレベル こんなんで倉庫とか実装しようと考えてるのか
AFNすぎだろ。自分たちの技術力省みよ? いつも思うけどガチャで何万も払うのはそりゃ金銭感覚おかしいけど
月に何時間も遊んどいて3ヶ月に1回5000円払えないのも
同じくらい金銭感覚おかしいわ乞食じゃあるまいし そもそもガチャに関しては初期から金と銀の確率テコ入れあった以外は確率変わってないし順次追加も変わってないんだから
それが嫌ならそもそもゲーム性が合ってないんだから最初からやるなよって話だろ よく詫びる運営だからまだ持ってる気がするけど
侘びしょぼいとこだったら衰退してそうだな >>55
他ゲーでも0,5%なんてそう珍しくないし >>161
こんなやつらと一緒にするんじゃないのじゃ キャラゲーなのに1年以上そのキャラの入手機会がそもそもないゲームがあるらしい >>136
これな、バグの箇所触ってる奴が一人だけで他の奴何も出来ないのに一緒に徹夜させられる
んでリーダーが昔は俺も何日も徹夜したもんだみたいな事をいい話みたいに語りだすんだよ >>148
試されるウィンターローズや元老院や滅びの地とお隣でお腹痛くなりそうなリリィウッドよりはマシかと 俺は金出してるからこその批判なんだけどね。図鑑も207体まで行ってるが3%にしてればもうちょい楽に色んなキャラが見れるのにこのクソ運営は金に目が眩みすぎてる 0,5は低いでしょ・・・こうゆう時に限ってもっと低いところある〜はしらん また再メンテするようならネリネのお尻ペンペンの刑だわ
NZNネリネのために頑張れよ こっちは戻されても大した被害無いけど
ガチャった人どうすんのかね
メンテ前に戻すが、課金系の結果は反映されてるって感じが荒れないのかね?
もどしたくない気持ちも戻さないとなんともならんだろって言う意見もあるよね >>182
お前文句言いながら金じゃぶじゃぶしてるのかよwww
それはアホですね 最高レア欲しいけど別にスぺチケ以上はどうしても欲しいってわけでもないし
ふとした拍子に出てくると0.5%だから嬉しいってのもあると思うが >>183
低いよ、当時は確か一番低かった
驚くのは今じゃ最高レア確率の中ではマシになってしまった事だ
周りがおかしい 鯖が分かれると新人団長を囲い込めない人が出てくるのだが >>161
まだ神姫運営レベルまでは行ってない
スレ以外では温厚なワイが毎日問い合わせ送りまくったクソ運営やぞ >>182
君の運じゃ3%なっても周りが虹だらけになって惨めになるだけだよ? アイギスの精霊救出はドロくそしょっぱいしお花は永久メンテだし
世の中どうなっとるんかのう 0.5%ってゲーム実装途中から確率減らされたとかじゃなくて最初から一貫してる確率でしょ?
それが納得できないなら最初からこのゲームやるべきではないと思う 殺伐としてきたふにー
ここはみんなふにーしてにこーするふにー >>158
もうアホらしいからメンテ明けてもやらんよw
こんな狂信者に嫌ならやめろといわれてまで続けたくないからね 装備付け替えて確定するだけでレイド呼び出す判定がでる読み込み発生してたからそれだろ (´・ω||ω・`)石20もいいけど金チケもいいね入れよう ガチャ批判はいけない
お客さん認定されて何故か叩かれるぞ
もっと遊ばせて貰ってる感を高めていけ >>186
デレステはロルバ、ただしログあるからガチャ結果反映希望者は連絡くれたら反映させるって対応だった 0.5でいいよ
3%とかになったら虹前提のバランスになって
金すらゴミになって実質当たり率も下がるという 水着海老天のためにせっせとマニュアンプル貯めこんで
準備万端で待ってるなのに...
「ザンネン ユケヌ エビテン」 >>186
データに異常出てなければ戻す必要なくね?
100ptガチャをエラーで引けずに(0ptで引き直し可能な状態になって)、そのまま日付変更でDMMptを飲まれた人の対応くらいじゃないか必要なのは >>190
複垢でじゃぶじゃぶすればすべて解決ナズ うおおおお
にしこりタイブレーク0-4から7連続ポイント >>198
じゃあこんなスレにきてないでさっさとやめろよw >>198
基地外としてこのスレに居つきたいだけなのか・・・ つい最近はじまったゲームは最高レアが0.3%だけどガチャ表には2.96%って(10連すると1人以上でる率が)書いてあって
その理屈で行くと最低レアは100%って書かないといけないところを70.78%って適当書いてたりするな 麻痺してるというか、個人的には0.5%ならそもそも出ないもんとして
考えることも可能って感じだわ。 >>189
無駄にレアリティ増やしてるゲーム結構あるからなぁ
例え4段階だろうと、5段階だろうと、7段階だろうと、一番上とそれ以外に二分されるだけなのに・・・ ビオラよ俺と一緒にカップヌードルシーフード喰うか? 普段0,5%っていう数字だからスペチケが売れる
キャラゲー的には確実に好きなキャラが入手出来るしお互いWinWin >>170
確率途中から変えるのはハードル高いから仕方ないね、客受け以上に業界からの縛りと制裁が厳しいところ
ただまあ、キャラゲーでガチャ渋いのに一キャラが分離する別版商法とかいう相性最悪なこと初めたのは流石に悪手だな まだやってんのかよなげーな
>>178
マジレスするとそれ普通、むしろ狙ったキャラが直ぐ手に入るネトゲなんて普通ありえん 侘びとしてふにーを配るとよいふにー
みんなにっこにこですよー >>194
当時は無茶苦茶叩かれてた
ただ、無茶苦茶石を配ってくれた
俺は虹は諦めて満足してる やっちまったなぁ
アイギスは同じ位荒れた時は民の心を時精霊を捧げる事によって鎮めた。
それと等価はこっちでいう虹チケ、虹装花だよ
わかってるよね ガチャに関しては確率も表記されてるのに課金するってことは納得してるってことだと思うんだが
強制じゃないし >>196
そもそも確率は最初から明示されてんだから
文句があるならその時点でやらなきゃいいだけじゃん
誰もやれなんて強制してないんだから みんながアンカ送ってるのが軒並みワッチョイに入っててミント生える ふにー達の意見を統括すると
侘び石50 金チケ一枚で手を打ってやるという事になるふにー >>195
夏休みやで
老若男女とニートが入り混じってとるからな
殺伐もするわな 虹以外ゴミって戦闘バランスでもないしな
金以下でもエロあるし当たって嬉しいし たしかに0.5%はひくいけど
スペチケと封隕石でペポランタナ
無料でカイコウズ貰えたから首の皮1枚はつながってるから大丈夫 くっそ配られてる配布石だけでもガンガン出るレベルにして欲しいってのは無理だろう
じゃあ配布石減らして確率上げますか?って話だけど課金者優遇がすごいことになるし育成割りとかし辛くなる
今のままでいい 柴犬(ビオラ(嘘))と川に行ってくるふにー
メンテ終了してておくれ >>239
狙ったら出ないけど意識してないとポロッと出る感じ >>235
チケは金にこだわらなくてもスペチケでもいいふにー やり始めて半年だけどガチャから虹キャラは一度もでたことはありません。5000円出して買う以外に増やす方法がない。 ふにー 金ふにーではなく虹ふにーなのはふにーが大人気だからふにね こんなんで今荒れてるけど逆に一番盛り上がったときはスぺチケとエロ猫が初登場した時の反響はすごかった >>241
ガンガン石配布して限定最高レア8%のレッコラは頭おかしいと思う 逆にこれが3%とかだったら出るかも感が発生してしまう
0.5%だからじゃぶじゃぶせずスペチケ待ち出来るんだ アウアウとスプー一族は一律で透明に入れておくものなのじゃ 要はギブアンドテイクで
諭吉3桁以上じゃぶったとしても、それ以上に色んな話題で楽しませてくれればOK
逆に最初からランキングとか始めたりイベのたびに特効キャラ出す運営だったら1000円出すのももったいない メンテ中ですらひきつよ自慢されるのか・・・
頭がおかしくなってしにそう 今起きた……けどまだインできないのね
これは思った以上に深刻な状況なんだろうか >>259
8時に入れたけど15分ぐらいでまたエラー出て死亡 >>258
でも煽りとかじゃなく楽しんでる人から見ると嫌なのにやり続けてる意味はわからないと思う 虹3%だったら確率アップがまったく仕事しなくなる未来しか見えない 昨日ログボもらえなかった補てんはあるの?イベント終了直前の何もやる事のない朝にログボ貰わないような奴はお客様じゃないの? 0.5%だからそもそも出ないものとして考えられるからいいんじゃない
性能的にもちょっと強いぐらいで
最高レアだからってMAP全体に隕石落とせたり7回攻撃できたり味方全員の防御を2.5倍に出来たりするわけじゃないんだから じゃあ暇だし編成晒しでもする!?くだらない運営批判よりは面白いだろ >>266
本気で嫌なわけじゃないと思うよ
考え方の違いかな、むしろその状況を楽しんでるはず 原因が分かってないのにメンテしてるから多分今日ずっとメンテゾ ランダムチケで微妙な虹引くとテンション下がるよね
でもその虹を0.5%ガチャで引いてきたときはラッキー!ってなるよね ソシャゲ?はこれが初めてだけど最高レアの出現確率ってどれくらいが相場なの? >>247
俺もそんなもんだったよ
スペチケもなかったから虹は出ないものと割り切ってた ビオラに封印石を投げた!ビオラは封印された!戦闘終了(ビオラは居なくなった >>273
あふんだから自分の編成みないと細かく覚えてない・・・ >>224
そこらへんのガチャゲーのキャラあくまで道具で
こっちはキャラゲーとして商売してるのでちょっとわけが違う >>262
モニター替えたとき電源プラグが刺さってなかったことがあったな
そんな事ないだろと思うことが怪しい >>268
とりあえずまともにプレイできるようになってからだ
そこをクリアしないと何も進めん 入手しやすい金ふにーが欲しかったふにー
絶壁のウメ天帝が虹だったらよかったふにー イカンメンテで荒れている!みんなこれを見て心を沈めてくれ!
http://i.imgur.com/BUnaoht.png >>266
嫌な部分ばかりじゃないから、まあ多少はね?
実際嫌ならやめろって言葉を引き出す為にあれこれ言ってる人間ってのも
世の中にはいるから(ここにいるとは言っていない)注意した方がいい。
そういう輩は一度そういう言葉を引き出すと、お花信者は皆こういう事を
言うとか吹聴したりするからね。 まあ、不満が出るのは仕方がないが
評価が極端から極端にぶれる奴の言うことは結局振り回されてるだけだからあんまり信用できないのも確か 嫌ならやるなとか見るなは
中の人が言ったのか外野がほざいてるのかで全然違うからな実際問題 妄想編成
ふにー
浴衣ふにー
ですわ
花嫁ですわ
ねりねりねりね
6割しか達成できてない >>285
よく考えたら入らないと編成ss撮れないな
俺のがあふんだったわ 鯖強化は経営が悪化するから無理にせんでいい、艦これとかバックがそれなりでグッツでもそれなりに
儲けるてるところじゃないと維持費でやられるで むしろイベント終了直前の朝こそスタミナ調整のためになにかしらやるもんじゃないの >>280
俺がやってるぶんは0.5〜1%が多い
まあ定期的に2倍になったりしてるけど
でも確率2倍されるよりはスペチケの方が嬉しい >>287
別にそういう意見見るのが嫌ってのじゃなくて単純になぜ嫌なのにやり続けてるんだろうなってどういう理由があるのか疑問な感じ
書き方悪かった >>247
1年くらいやってても出たことないから大丈夫 ジャップってのは俺が苦労したらお前も苦労しろって押し付ける土人だから
今更ガチャの確率なんて変えられないだろうな
環境を改善します→俺が今まで苦労してきたから反対 全員の足をひっぱってもOK 苦労しろ >>273
最新の編成のスクショ撮ってないふにー
せっかくクジラ一群をアカシアシクラメンローなんとかサザンにしてあったのに もう今回のイベントとアップデート削除でいいから
メンテ前に戻して? >>296
てめぇそのツラ無事で済むと思うなよ(カチカチ 今回の新キャラのスキルすらみてないからな
もううっぷんが有頂天に達しそう 流石に金チケ配布、若しくは石50個が最低ライン(恐らく詫び石25個が現実)
ニコ生でハードルを高く設定したのは運営。 編成なら、回避パの一体をイカリソウと入れ替えようかどうか迷ってるわ >>288
謎の俺ルールを語りだすのやめてくれない?笑っちまうよ 半日メンテの末空けてダメだったわけだから
当分無理だわな。今日中に開けば良い方ズラ、じゃぁ俺は墓参り言ってくりゅわ ちょっと不満持ったら辞めろって考え方は異常すぎて理解できんわ ふにーは詫びが楽しみで楽しみでしょうがないふにー(´・ω・`) >>295
素材の味を生かすために余計な調味料は使用せず煮たり焼いたりする 詫びおっぱいポロリがまだだと・・・詫びふにーで許してやるか 0.5っていうけど新キャラもいるし大体何らかのセレクションで0.727くらいにはなってるんじゃないの ランダムでもかぶりなしはまだいいけど
いつだったかのはかぶりありのランダムだったな
自分は引いたのが未所持虹だったからよかったけど
あれは引く時ドキドキした 編成晒しよりもスぺチケ遍歴知りたい
今回のも含めてどんな感じよ >>296
ヘイトを自分に向けて解消とはタンクかよ
ということで遠慮なくしね >>253
あれは排出キャラ絞ってるからこそなところはある
プラチナにしか入ってない☆5狙うのはやっぱきついし >>280
相場は0コンマ%前後から高いと5%くらい? 大規模アップデートの後のお約束とはいえ、今回はちょっと心配になるな 早めの再開をするのならロルバして
安定バージョンができあがるまでキャラスロットを専用装備スロット付与前の状態にして再開
何が何でも専用装備スロットの修正ができるまで待たせる気なのかな
そうだったらメンテ中にその旨を言えよと すれのスーパーハカーのせんもんかによると
コノザマに金払えば増強できる感じの鯖っぽいのでなんでやってねーんだとか言ってたので
やったけどダメだったという金の原依存状態かも >>280
ソシャゲは1〜3%、これはブラウザゲー >>323
ガチャの確立についてはやる前からはっきりと明示されるから
それに今更文句言われても
じゃあ止めとけよとしか言いようがないではないか 確率渋いと言うけど100円ガチャあるし正直かなり安いんじゃないのか?城プロとかだと最上1%だけど一回500円
だし他の所も一回300から500円が相場やろ? シャドバでも始めるか
糞運営でもゲームできるだけマシだわ お詫びとして歌ネキにヘリオ40体くらい押し付けてやれば許してもいい >>347
庭が完全体ヘリオに占拠される未来が見える >>280
ソシャゲは問題になる前までは確率すら表示されてなくて
実は裏で相当弄ってたのがばれてたな >>330
ヒガンさん→デージー→アカシア→モミジ→うーさー→ウメさん
ウメさんは正直がっ…なんでもないです 城は☆6にばっか強いのが集まってるからレア度なんてないようなもん おいおいハースストーンのガンパクリゲーのステマバースの工作員まで来てんのかよ >>338
ぜってーやってねーよ
どこも設備投資はすんげーケチるからな
そのせいで現場で人が死に続ける >>290
昔上司にお前が設定したパソコンが動かないって呼び出し食らって
パソコンの電源が入ってなかっただけって思い出した
その職場はやめた このスレで11時とか出てたけど
お知らせとか見てもどこにも書いてないふに >>262
モニターの電源入ってないとかないよな? お花はインフラだからね
インフラが止まったらそら大ごとよ 運営批判側を過度に責め立て捨て台詞は嫌なら辞めろねぇ
無視するかあっそふーんで終わればいいのにそこまで熱く擁護する必要あんのかね 確率表記とかいう結局ユーザー視点からはよく分からない要素 こんな長時間メンテだとヘリオでも配らないと客が減りお
なんつって 長期メンテはしかたないが現状報告はちゃんとにやれよ運営
せめて1時間に1回はやるべき やってる俺が言うのもなんだけど花のガチャもたいがい酷いだろ
他に酷すぎるのが多いってだけで
お前らNZNに飼いならされたジャブアリなんだよ コンプ勢の選ばれた6人の為にもキャラ追加ペースは維持しないとな まあ、そろそろ詫び云々は置いといて
ナデシコのおでこを見たくなってきたのではよ
11:00に開けばいいけど、ダメなら13:00ぐらいまでかかるかな
24hメンテになったら過去最長か? はよウメさん引きたい
なにとは言わんがもう3日も我慢してるんだ >>262
PCが動いているのに画面が暗いままならメモリの抜き差し
何かの拍子でずれて認識されてない可能性がある >>290
まさに昨日モニタ変えたけど昨日は映ってたんだよね
といか再起動三回(勝手に)するのがイミフ 新井「詫び石配りま……しょう!」
お前ら「うおおおおおおおおおお!有能!神運営!」
どうせこれで終い >>330
ネリネ→ウサギノオ→ニシキギ→イベリス
統一性がないですねぇ(しみじみ
>>353
スペチケが・・・6つ!? TCGとかは店員が抜いてたりしてて最早訳わからん
コンビニでガキがパックの重さ計ったりしてて世も末だなぁと思いました >>262
とりあえず全ての原因を確認して、チェックリストつくれ >>370
でもこういうのって相対的なもんだからな
他に酷いのがあるとマシに見える
酷すぎると他に下があるからだからなんだってレベルになるが >>371
あれはしばらくしたら禁止になってたな
なお田舎では普通にやれた模様 >>308
人の考えなんてそれぞれだし、そう単純に割り切れるものじゃないからじゃね ふにー新人さん増えたのにコレだから虹チケでもプレゼントした方がいいふによ >>330
サボテン→ヒガンバナ→ヤドリギ→今回エニシダ >>380
満足するほど配ってくれるんならいいんだけど スペチケ買えないストレスが重なって心臓がバクバクしてきた >>375
内部掃除がてら抜き差ししてみるよ
ついでにマザークリアしてみる
はあ・・・めんど >>330
ヒガンバナ→クロユリ→サフラン→デンドロ師匠(予定)
アニバ→ハナミズ 4月被りなし→ハナモモ 1年半→ミモザ 確率弄らずに天井付ければいいのよ
30諭吉くらい虹無しなら確定、虹一回でも出たらリセットくらいなら不公平感ないでしょ? >>379
最近俺もやられた電源ユニット説を推す 交換したら快適になった
早いと3〜5年くらいで寿命来るらしいし PCが勝手に再起動とかは電源まわりの不具合の可能性が高いな やっぱヒガンバナ人気だな
ナデシコがいないのが以外だが わざわざ石買って虹とか狙う奴おらんやろ
スぺチケがあるじゃろ? >>408
錦織の試合ならBSで生中継やっとるがな どっからこんだけ荒らしたいだけのやつが来てるんだ? スペチケ遍歴か・・・
ヤマブキ(見た目)→師匠(性能)→マンリョウ(ハゲパと見た目)→ミモザ(ハゲパ予定とメガネ予定)
こうだな。間に確定でウメてんてーとハナミズとイオノシ来たわ。 気がついたらpcもう6年目だわ流石にそろそろやばいよな
グラボ付け替えただけだし…HDDは無駄に3個も積んでるけど貰いもんとかで >>412
きっと戦友もログインしてないから大丈夫 一つのモニターを2PCで切り替えてた時
片一方に切り替えるときだけやたら落ちたな 今のとこ虹の自力引きは5体だけど自分のガチャの総回数が分かればいいんだが・・・ >>407
(´・ω・ω・`)全銅も救済が欲しいふにー ヒガンバナ→ナデシコ→ナデシコ(ランダム)→デンドロ→バッカラ(ランダム)
被りありの時に被ったんだよ >>364
単純にウザいから叩く
擁護が目的ではない
この事実を理解出来ない限りお前が満足することはないだろう >>330
選んだのはハナモモ>へレニウム>シャクヤク
今回は嫁恩師かペポかってところだったけど
さくらんぼが開花したのでそれも上昇中 もう探索デイリー消化できんか
スタミナ消化してからと欲かいた結果がこれ >>409
えええ
そう言えばブルスク先月一回あったとき
エラー内容ぐぐったら電源エラーだった
オワタ DMMってDBなに使っているんだろ
oracle? >>421
まじか
俺のPCには禁煙徹底させなきゃ そういや白猫テニスってどうなん?
もう200万DLらしいが バックアップサボりがちだった時にハードディスクが逝くとマジで油汗出る スペチケ遍歴か
ヘレニウム(tnkで選んだ)→アネモネ(tnkで選んだ)→サフラン(tnkで選んだ)→イベリス(tnkで選ぶ)
こんな感じか >>330
ナデシコ→ウサギノオ→サフラン→スノードロップ ニートしかログインできない時間に開放しとかないと
またアクセス集中して入れなくなるぞ。
仕事いってくるからNZNスペチケ3枚頼むぞ! こういう時に文句言いたいなら愚痴スレ使えばいいんじゃないの オンボだったPCに3千円の格安グラボ取り付けたら何故か起動しなかったわ電源はいるけどBIOSまで行かなかった ヒガンバナ→しゃむさくらんらん→イベリス予定
第2回だけ残りっぱなしなんだよな >>435
電源ユニットなんてアマ○ンで4000円位で買えるぞ 付け替えもネット見れば分かりやすい せっかく休み貰ったからスペチケ引こうをテンションマックスだったのに >>448
新機能搭載しました!
じゃぶじゃぶ回数表示しますw 昨日のスノドロ推し見てるとほとんどの人がスノドロだと思ったけどやっぱステマだったのか CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え >>390
遊戯王は有能なSRは封入率低いとかあったな
デッキに3積み必要だとSRでもURより値段高いとかあった >>446
なぜかってマザボが対応しなかっただけじゃないの >>330
開始一ヶ月未満で一回しか5000円突っ込んでないけど
前回 →今回
クロユリ→スノドロorサボテン(予定、まだガチャやってない) >>429
お前が満足することはないだろう(キリリッ スノドロはスキルのテンポ悪くてちょっとイライラする この流れがアンチとか荒らしと思う人ってなんなの?聖人なの?ブッダなの?ガンジーなの?キリストなの?
悪いけど昨日のメンテから今日までこの有様だったらユーザーの不満は妥当でしょ
むしろまだやさしいぐらいだよ 乗っ取られたも何も元々ランキングガイジが立てたスレじゃなかったかあれ >>330
モミジ→テンドロ→彼岸→?
性能で最初は選んだけどやっぱりtnkで選ぶべき 新井はもうクビだな
鯖増強するタイミング見誤って
億の損失だしたんだから >>468
詳しい人ではないから何とも言えんが電源ユニットは消耗品として扱うと安物買い換える使い方でもいいって聞いた すげえ!社員が増えてきた!
こんなとこで擁護してないでさっさと治せ無能ども >>463
へんなことしなければ夏休みの工作レベルだぞ まだスペチケ2回しか引いてない新人団長は許されます? 虹も6人目からはtンkで選んだほうが幸せになれるな 邪神に関しては似たようなことやって時バラまいて黙らせた過去があるからどっちもどっちなんだよなぁ
ああいうので一々暴れて渋くなった側面もありそうだし たしかに全員怒ってるのが普通だからまだスレは平穏すぎるぐらい >>481
俺はもうどっぷりだから1〜2日遅れてもスペチケ買うけど、もう買うのやめた層いそうだよな >>330
カトレア→ナデシコ→サフラン→エニシダ(予定)
スノドロが虹ランダムで来て良かった >>330
ねりね→ヘレニウム→ニシキギ→スノドロ >>305
アメリカで課金ガチャはギャンブル扱い(ってかそれが世界標準) 今回のスペチケで虹12になる
が・・・スペチケ4回と確定ガチャ3回で実質7体はノーカン
と考えるとこれまでの課金額から見ると期待値からしてボロ負けなの確定なんだよなあ
自分の感覚ですらこれなんだから実際に表示されたら卒倒しそうだわ へレニウム(ちんこ枠)→ポペ(ちんこ枠)→オンシ(性能枠)→イベリスor海老天(ちんこ枠)
やっぱ性能だけで選ぶのは駄目だなと思い知らされたので >>473
ペポ、ネリネ、デンドロビウム、ブラックバッカラ、ニシキギ 荒らし煽りが単発だらけじゃなかったらそう思うが現実は 俺も最近勝手に再起動する現象に悩まされて
電源ユニットを5000円で買って付け替えたらピタリとおさまったわ >>444
今から11時まで
その後は13時から16時が勝負だな >>463
ガンプラ作るよりパーツ数少ないから楽だぞ >>463
なれてないと結局PCショップに修理に出すハメになる
私です ゲームできないくらいで怒るほどじゃないが、早くなんとかしろよとは思う スノドロは進化前絵は可愛いけど進化後が微妙後SDが何か変
モミジ→カトレア→イオノシ→イベリス(予定)
ランダムは ふにー→ハナモモ→ヤドリギ ここ数か月クソが蓄積してたから一回スッキリ出し切るまで開けなくていい
半端は余計に寿命縮める >>330
マンリョウ⇒ふにー⇒デージー(今回予定)⇒ヤマブキ(予定)⇒ハナミズ(予定)
先が長い >>463
水毛や静電気に気をつけるくらいであとはケーブル差し込んでいくだけだし 昨日は入れないまま寝たんだが、今起きて見てもメンテ中って、どんだけメンテしてんだよ・
いい加減にしろ。ガチャらせろ。 新ガチャみてスルー確定。おれはバインバインするぞ!!!!はよ再開しろや >>513
スキンが無ければスノドロは選ばなかったかもな
ちょっと進化後サムネの顔が好きじゃない スノドロは寝室ボイス以外に性能もキャラも文句の付けようがない 批判は絶対許さないマン
それを見て何かをこじらせちゃったマン
両方とも気持ち悪い >>512
花騎士しか会う人がいない人もいるんですよ!?
俺も自作PCの本とか買って知識はあるはあるけど
自分でやって失敗するのが怖いからBTOとかショップに任せるわ >>473
ジンジャークリスマスローズオオオ(嫁)
3人しかいないわーつらいわー 金出さずに鯖に負担ばかりかける古参おじはアクセス制限かけていいんじゃない? >>473
あー順番曖昧になってるなぁ
ヤマブキ→サクランボ→ペポ→紅生姜→モミジ→イオノシ→バッカラ→マンリョウ→アカシア→スノドロ→ビオラ
とかかな?100円300円で引いた虹は3人 >>473
ハナミズキ、ヤドリギ、ヤマブキ
このごろ虹自引きしてないなぁ来てくれよー 詫びに選べる金チケくらいないと今回のは我慢ならなくなってきた…
メンテ後ホントになにもやってない
5,000入れる気満々で買ってきて準備してたのに >>330
イオノシ>ハナミズキ>マンリョウ>スノドロ(予定)
最初は所持虹少なかったから全体スキル持ちからtnkで選んだけど戦力充実した今となっては少しだけ後悔してる
やっぱ全力tnkが一番だわ >>474
充分な補填しないような運営ならともかくここちゃんと補填するじゃん。 >>498
5月開始でニシキギ→ヘレニウム→ネリネ(予定)の俺と気が合いそうだ >>473
ペポ・デージー・ヘレニウム・ヤマブキ・海老天 >>330
デージー→虹オンシ→ニシキギ→スノードロップ
>>473
バッカラ、ンボ、マンリョウ、ペポ 立ち絵の評価は3枚目が来るからまた悩ましんだよな
ナデシコ→サクラ→クリロー→スノか師匠
ランダムは DG→シャクヤク→嫁オオ >>535
石数個だろ、スタミナのために月3万ぐらい課金してるから俺から見たらあって無いようなもんだよ ヒガンバナ持ってないけど新旧両方欲しいです。
なんかこう、狐キャラが良い。アイギスのカヨウとか >>473
ありません
ありません・・・!!(561日目 >>473
ふにー、ヤドリギ、ウメ、ハナモモ、スノドロ、浴衣ふにー この前スレで貼られたアヘ顔のシャムサクラランちゃんみて欲しくなったんだが次チケ来たらデカチビオラ欲しいんだよなぁ デバフアビがガンだと思うわ
スキル発動1.2くらいでは全く心が動かないけど、デバフのあるキャラは別段キャラ的に欲しくなくても交換候補に入ってくる >>473
イオノシイベリス海老天
好きなキャラばかりお迎えできて嬉しい むしろスノドロの寝室ボイスはどんだけダメなんだ
気になってきてしまったじゃないか >>330
ナデシコ>嫁オンシ>未使用>考え中
虹チケすらエリクサーの如く大事にしてしまう病 デンドロにしたいが手コキらしいな
うっ血寝室絵も見た覚えがある
先生キャラで手コキなら妖艶な言葉攻めがウリになるはずだ
普通はそう考える
誰でもそう考える
でもお花のテキストおじだとどうせおちんちんがーおちんちんがー連呼させときゃいいんだろ的な寝室になってそうで迷う お客様相手のプロレスのどさくさにガチャ擁護沸いてるけど運営はともかくお花のガチャは糞だからな? >>473
アネモネ、嫁オンシ、サクラ、アカシア
アネモネは最初の虹なので思い出もかなりのもの はっきり言っていつもは普通の人は近寄りがたいぐらいここ気持ち悪いじゃん
そういう人も今回は情報見に来てるだけだろ >>473
カトレア、モミジ、ヤマブキ、ウサギ、ネリネ、アカシア メンテで消化できなかった分のスタミナ回復できるカレーは確実に配る
昨日手に入らなかったであろう素材も配る
昨日クリアできなかったクエストの報酬も配る
こうなるってわかってるから文句でないだけでしょ あふんはむしろガチャれないことにイライラしてる
今回だと配ってくれる素材に開花素材も含まれるかで不満度変わりそうね また再メンテ突入しててワロタ
延長する分、しっかり修正して欲しいわ
夜くらいには復活してくれ >>557
炎天下の中ハゲたちのむさ苦しく醜いログイン競争が開催されます イベリコは寝室かなり微妙だぞ
ブタってこともあるのか太ましすぎるわ そういえばスキンでキャラグラを実際の状態と違うものに変更すると
戦闘時のスキル発動カットインで妙に表示が遅くなったりしない?
スキン変更してないキャラは従来通りの速度で表示されるんだけどね
これっておま環なのかなぁ スノドロ寝室好きなの俺だけですかね
最初は恥じらってお股とかしか言えないのに段々開放的に大胆になるの好き >>262
ファンが回る→電源は生きてる
バイオス画面でHDDがカカッと読み込まない(ロゴがでない)→HDDがクラッシュ
起動はするがいきなりぶつ切りでリセットかかったりブルスク→HDD故障やメモリが帯電してる可能性
ログインの起動音はするが画面真っ暗→モニタがおなくなり みんな大体同じようなキャラばっかだな
ウメ サクラ ハナミズ とかそういうのおらんのか イベリス好みじゃないんだけど
ツイッターで水着?の画像見たら
開花でストライクになりそうな予感 >>473
虹確率もよく見てなくて知らんかなり初期にデンドロ師匠引いて
なんかこいつ強えなみたいなのが最初
次に引いたアネモネは今でも嫁
最近ハナモモが来た 虹はハナモモ・ネリネ・ウサギだけどロリコンというわけではない
でもここまで揃うと虹ふにーが欲しい 確かにここは気持ち悪いわ
書き込んでる奴全員逮捕するべき >>544
いやイケ竜とかもくれるじゃん。下手したらデイリーとかイベントアイテムもくれるし。 >>473
アカシア、ヘレニウム
もうちょっとで始めて1年かな半年に1回ペースで引けてる感じ アマゾネスの鯖は金払えばすぐ増強できるって言うけど
逆に人が減ってそんなスペック要らなくなったときに下げるのが大変なんじゃないの?
うちの鯖がそうだった
まあいくら鯖が強くても下手に組むと直ぐリソースカツカツになるし、プログラムの効率化の方が有意義だけど 最近ガチャ欲だけで育成全くできてないんだが
どこでマニュ集めてんの?
最近ゲーム重いから長々周回もしたくないんだよな 電源は人間でいう心臓に当たる部分だからな
ここをケチるとろくなことにならない、というのはPC自作をそれなりにしてる人ならよく分かると思う
いくら高価なグラボ積もうが、電源しょぼいと出力足りないし
安定性重視でパーツ組んでも、電源が安定してないと落ちまくる
出力安定しないと、各パーツの寿命も縮めるし
何よりPCの不具合箇所を特定するとき、電源の不調は最も気付きにくい >>473
ペポ、マンリョウ、オオオ、シャムサクララン、アカシア、サボテン、バンテイシ >>571
イベリコで太いとか…オシロイディプラが理想とか? 開花素材は専用倉庫が来るまでは
むやみに補填されても倉庫テロなんだよなあ…
追加倉庫分の石も配布されるのならまだいいけれど >>473
うめx2、桜、ブラックバッカラ、ウサギノオ、カトレア、スノドロ、へレニウムかなあ
あれ?虹確定は何回あったっけ? ねえねえ
昨日からINできてないから分からんのだけど
スペチケってもう購入できるの?
買えるなら今日帰りにファミチキ買ってくるんだけど オオオオオオオオウィイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwww
まだメンテしてオオオオオオオオウィイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwww このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。 スキンって何が変わるの?
進化前に指定したキャラもランダムTOPで進化後姿で挨拶されるんだが こういう長期メンテやら不具合やらで補填に最高レアとか配布したゲームとかってある?
お詫びに数千円で特別なガチャを払う権利をやるよ!とかなら見たことあるけど とりあえず場を収めるために
メンテ開けにどんな補填がもらえるかを今公表するのはどうかな
もちろんいいものじゃないとダメだけど >>443
>>494
>>496
ふにー ふにー ふ、ふにーーー!?
孔明「この報告はふにーにとっては大ショックだった」 全部スぺチケとったけどあふんだからもう忘れた
虹は25体、穴最高空いてる虹キャラは穴3ヤマブキ >>573
ヘレニウムは泣き虫で恥ずかしがり屋なのに頑張り屋さんで良い子すぎる
なのに寝室は騎乗位とかいう神仕様
アネモネは少し依存体質だけど掃除してくれたり、人間不信なのに信じようとしてくれる
寝室は対面座位のラブラブっくすで文句の付けようがない
サフランはかなりいいとこのお嬢様なのにそれを気にせず接してくれる団長にぞっこんで可愛い
寝室はひたすらラブラブで恥ずかしがるサフランが堪能できる >>593
立ち絵はちょうどいいが・・・寝室はない >>603
アイギスはこっちでいう虹装花みたいなの配ることがある この前の長期メンテで進化竜とかゴミつけて石5個だったぞ
石5個なのは同じだろ >>597
スペチケを買うっつーか、ガチャの特典だからな。
今なら貰える。 >>603
なんだっけそれ
サイゲームだっけそれともガンホーだっけ 勘違いしたことにして
スペチケ購入権全部リセットしておいてね 再突入→再再突入→終局→エピローグ
そしてメンテが明け、お花が消え去った・・・ 今迄不具合あったら石ぶん投げて黙らせるだけで運営のスキルは全然上がってなかったんだな またメンテやっててワロス
結構すごい記録なるなこれ ふにーは自引きしたからあえてスペチケでとる必要ないです
にこー 水毛・・・まだ諦めきれてないのか
>>573
最初は見た目で取って、取った後ものぐさキャラだという事を
キャラクエやHOME台詞で知ってギャップに驚いたけど、
その後オトギリソウイベでなんだかんだ面倒見良かったり、
寝室でクマさんだったりでギャップ萌えというか何というかに
コロッとやられた。フルアンプルも嫁銀に次いで二人目だったし、
咲花MAXも同じ。うちの最強アタッカーとしてたまにタネホシードを
一人で倒したりしてくれるすごいやつだよ。 くら寿司のイベリコ豚丼メニューから消えてるやん... 仮に1万でスぺチケ×2とかされても全然買いたいと思わん
こんだけ迷惑かけてる糞運営に1万も払う価値はない ここはひとつdmmクソゲの先輩として弟分の花のために一肌脱ぐ場面だぞうんこ >>623
反省してそういうところに力を入れ始めればいいけど果たして変われるか これはふに全体配布だな
これでレア度が下がって目につかなくなる >>623
騎士団とか言うけど「食えるからこいつについてくか」みたいな流民とか山賊集団に近かったんだな >>623
さすがにそれくらいは毎回同じミスしている時点で気づいとけよ 補填とか要らないから再発防止しろ
あと抱きまくらだけじゃなくて詫び寝室も必要だよなNZNァ! 冬場だと帯電しすぎてPCが立ち上がらなくなることはよくあったな
電源コード一度抜いてしばらく放置してれば直った
うんともすんとも言わなくなるからぶっ壊れたのかとかなり焦る 今すぐは、不具合が怖くてガチャれないっつーのはあるな。
明日にしようかな。 >>628
い、今は歌わないよ!(ずっと歌わないとは言っていない) お花歴代メンテ延長時間を更新!
このままどこまで延ばせるのか! 全引き奴がイベクエクリアできない不具合でざまぁしたら全部配ったとか
イベクエかなんかの不具合で石取れた時は石取れなかった人にだけ補填とか なにに時間かかってるんだろうな、お花って今までプログラム修正は速かったけど
まさか鯖増やしてるのか? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
(1/2)
本日8:19より実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
現在も負荷を軽減するための原因の調査と対応を進めております。
終了時刻につきましては現在、未定となります。
#花騎士 #フラワーナイトガール 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
(2/2)
終了時刻につきましては決まり次第ご連絡させていただきます。
長時間に渡りご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>648
クリスマスボイスで歌ってくれると信じて疑わなかったのだ 会社のトイレから見に来たらまだメンテやってんのかよ
駄目ですねこりゃ >>655
コピペしか貼れないってことは本当に原因特定がいまいちできてないのかね 重症で心配ね 最近メンテ延長多かったからな
ここいらで膿みを全部ビュルっと出しておくべき スキンなんざいらんわ派だったけど
ホトちゃんの開花絵がアレだったので必要だと思いました
ホトちゃんの絵師ほんなこつ安定しないなぁ・・・
寝室もフェラ見たかったなぁ・・・寝室1のほうが犯してる雰囲気出ててエロくて良かったし残念だった
寝室担当マジどうにかして ふにー
これで新人さんがいなくなったら寂しいふにね >>662
理由?宣伝にしか金を使わない無能運営だから(おわり) >>662
公式ツイッターで、負荷が原因って言ってるよ。 データ破損じゃないからロルバとかはないだろうけど
そうなると何でここまで伸びてんだってことになって
本当に無能なんだってなる >>652
その時点の最高課金達成者にキャラ全配布キャンペーンとかよくね? >>673
こっちの白い膿は溜まりっぱなしなんですが 原因不明って半日以上一体何やってたんだよ寝てたのかよ >>473
ウメ、サボテン
最近は虹、全く引けてなくて寂しい お休みとったのでのんびりお花できると思ったらこれか
チクショウメ おろかな新井に
とこしえの
いかり募らす
れい峰に
いずれ開かん
危機の道
ただ待ち侘びる
いま悲し ここまで来たら
メンテ無かったことにして
バックアップ戻しちゃおうぜ 装備枠が関係あって装備枠とっぱらい
今週の木曜か来週月曜に装備枠追加とかかね 負荷が原因なら過疎時間帯にこっそり開けるしかないよな 寝ずに頑張ってたかっぱたちが一人、また一人と倒れていっているのだ……。 スペチケ販売後初の1位以外になりそうだw5位ぐらいか? 多分キャラクエの!と装備枠のせいじゃないのかなぁ
もう後日でいいから明けよ? >>655
何にも決まってないツイート繰り返してばっかりだな ロールバックで派手にお詫びしたのはモンハンFGが一番かな
復帰後課金コース無料開放・ロルバ前後で取った素材倍返し・課金アイテム倍返し・1分でもネカフェ利用してた奴にはネカフェ特典168時間分付与とかそんなん
これだけ積んでもお詫びでガチャ最高レア(の期待値)より安いかもって思えるから課金ガチャゲーって怖い 時ノ空に少し課金したけどちょっと未来が暗い
あれならふにじチャンスに課金すればよかったかもしれない まぁ1年楽しませてもらったよ 別れの言葉は言わない これから寂しくなるな 負荷言ってるけど平日朝8時にそんな負荷かからんだろうしやっぱ別の原因でしょ >>701
早く頭の皿にチオビタぶっかけなきゃ(使命感) >>699
夏休みだし、逆恨みでもしたガキが休みなく攻撃してんじゃないの? 日本の五輪メダル数に応じたキャラを配布しろ
金3に銅7だ
分かったな >>699
過疎時間帯に開けた結果即死したんですがそれは 今起きた
あれ、メンテ明ける目途立ってたんじゃなかったのか
ひょっとしてお花のメンテ最長記録更新中かこれ あー無能運営
この対応だと今後も新機能実装するたび炎上確定やな >>473
自引って虹確定チケを含まない奴だよね
それならブラックバッカラとヤマブキの二人かな
もう課金11連含め一年くらい自力虹来てないわ 平日朝8時に10万人の禿ニートがログインしようとしたらそりゃ負荷かかるわな ふにー「メンテのお詫びに全員にお好きなふに族をプレゼントしたら喜ばれるふにー」
孔明「ふに族の中で一番ふにーが不人気な事が判明したという報告はふにーにとっては大ショックだった」 >>698
半端にメンテ明けちゃったもんだからまたカッパに装備外させなきゃ… よしっんじゃ暇だし手持ち虹の魅力でも語ろうぜ!!スペチケで拾ったのはもう俺は書いたから自引からか
スペチケの参考にしてくれ
ヤマブキ→大和撫子のお手本のような見た目から繰り出されるまさかのダラけキャラ
しかし照れをだらけで誤魔化そうとして誤魔化しきれてなかったりするところがgood照れ顔の破壊力は最強クラス
寝室はおっぱい
ペポ→ランタナチャンに齧られたり微妙に不憫な、しかし適度なロリらしい純粋さが素晴らしい、あと健気
進化後の普段が困り顔笑顔が似合う、寝室はぺったんこだがそこが良い キャラクエのnewでしょ
あれが悪いよ決まってる
というかウザイから消して(本音) グラブルは詫びじゃないが記念で10連7回分無料にしてたな
お花は11連10回無料にすればいいんじゃね 昨日までは怒っとったんだけど、ここまできたら
スタッフの体と精神を心から心配してる
寝ずに仕事しとるんでしょ?
寝てから仕事してくれていいともう思うよ DDOSでえらい長い間とまってたのってぷそにだったっけ おおにしこりやっとるやんけ
ニシコリ実装待ったなし かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
カッパずしをクビになり仕事を失ったカッパは、仕方なくトルコに渡り、
カッパドキア遺跡の発掘で生計を立てることにした。
しかし、水カキの付いた手は遺跡の発掘には不向きで、作業の手際が悪く、
次第に仕事仲間達から邪魔者扱いされるようになり、
発掘作業中にこんな罵声を浴びるようになってしまった…。 ナズナのパイ揉みが本編みたいなもんだし
メンテなんて全然OK お花の信用度だださがり
生放送からの新規者いたら残念だったな サーバーの情報処理がどう考えても追いついてないから
どう考えても負荷なんだよなぁ 普段から詫び芸でばら蒔いてるから石の価値がくっそ下がってる(ように感じている奴が多い)せいで要求数も際限なく上がってんな
実際ここ以外だとロルバしたりせん限りは10個ぐらいよね 負荷って外部要因だけじゃないぞ
レイド探しに行く処理が一クリックの中に複数回実行されるようなプログラム書いていたら倍々だし なんか前もニコ生直後にグダッて勿体ないことしたよな >>714
装備枠つけたり、キャラクエで手つけられてないキャラに、NEWの表記つけたりで予想以上に重くなったとかかねぇ
それ以外は目新しいことしてないしなぁ いまどきOSにMSDOS使っとる運営なんておらんやろ これだけ重症案件だったのに昨日のメンテ明けから三時間近く放置してたとかミント生える もう愛想つかしてアクティブ5万ぐらい減っただろうな ふにー
メンテからもう二時間半か
探索Pがあふれりゅぅぅぅう カトレアはほっといてもトップになるだろう
だが、みんながそう思っていては票が思ったより集まらない可能性がある
途中経過がわからんしな
そういうわけでカトレアの良さを改めて認識し、ちゃんと投票したまえ
・性格が可愛い
ときおり、カトレアは性格がどうもツンツンしていかんのだという意見を目にする
これは大間違いだ
実際に入手し寝室を見た者なら承知しているだろうが、カトレアはデレッデレだ
ちょっとハグしただけで泣いちゃうくらいデレッデレだ
すました冷たい言葉遣いも、幼少時から幽閉されていたために幼女のままなせいなのだ
幼女が「ふーんだ」と言っているのと同じだ
そんな子が「わたしは最強なの」って言ってるのは可愛いものだ
・とても強い
基本性能、スキル、アビリティともに最強の一角だ
特記すべきは、珍しくスキルが一撃かつ全体攻撃なため、敵が一発で消滅する様を見てスカッとする事ができる
モーションもシンプルかつ実にクール
手をかざしただけで巨大な業火の玉があらわれ敵を焼き尽くすのだ
・絵がセクシーかつ可愛い
精神的には幼い彼女である
しかし体は花言葉「成熟した魅力」から表象されるとおりワガママボディだ
また、進化前、進化後ともに非常に可愛らしい
進化前はジト目のいたずらっぽい表情を見せている
進化後は僅かにやわらかくなった表情となり、それを祝すかのように綺麗なカチューシャや豪華なドレスが彼女を彩っている
どちらの絵も「君はなにも間違っていない」と確信させられる
・声が可愛い
以前にも書いたが、カトレアの声は非常に癒される
ホーム画面でのくしゃみ、図鑑での「ええと」「わかった?」などは、一度聞いたらやみつきになるだろう
「わかった?」のボイスの微妙なブレは、ひとつの心地よい和音となって皮膚的なショックをもたらす
ただ、「ふんっ」なんかは人によってはカチンとくるかもしれない
しかし、それも上述の長所を踏まえて聞けば、思わず頭をなでてあげたくなる――父性を刺激される――ボイスとなるだろう
俺から見てカトレアの挙げられる長所を書いたが、もちろんこれは俺からみたカトレア像だ
お前はまたべつの長所を見つけるだろう、そのお前だけの長所もまたすばらしい物だ
それを大事にし、俺達は票を入れようじゃないか >>685
ホトちゃんかマンコちゃん見たいで
なんかな うわーマジで今日中無理っぽいのかコレは…
これから人増えるし厳しいなぁ 23時からIN出来てないからそろそろ半日やぞはよはよ 打はロリばっかだしほんと回す気せんな
運営は魔ばっか優遇するのやめろ >>753
後者はクリアフラグ消化してないキャラに表示出すだけだからそんなに負荷無いと思う
前者も枠付けるだけ
複合して別の場所に悪影響出してる可能性のが高い レイド応援枠100をやってた頃のゴールデンタイムの挙動がもっと酷くなった感じ
その時にサーバーに関して手を打っておけばよかったのにね にしこり勝ったから(十分な補填があれば)
今日だけは許すわ >>760
そういやどっかではホトって呼ぶ地域もあるんだっけか・・・ あれ?
メンテ再開って事はログイン集中が原因じゃなかったわけか?
だとすると昨日の集中を避けてのアナウンス最悪じゃないの
自分達の不手際をユーザーのせいにしてたわけだからさ どうせ詫び石はたくさんもらっても一瞬で消えていくだけだから
むしろスぺチケキャラが最初からLv70で手に入る仕様に変更してくれるだけでいい
(何なら最初から穴2にしてくれてもいいぞ運営) 魔ってそんな優遇されてるか?開花のこと?
斬ならわかるが >>698
もはや装備枠のせいだけじゃないと思うよ?
装備枠とっぱらってうまくいくなら原因不明とかいわんやろ >>753
戦プロで比較的早く修正したけれど
一時強化マークがキャラについてると
所持キャラ一覧画面がくっそ重くなる罠アプデとかあったしな
花騎士もキャラクエnewが爆弾だったってのはありそう テニスはアルパカと空気の決勝が見たいのに空気がいなくて悲しい >>775
歴史小説とかでたまに見るな
陰門(ホト) >>773
にしこりの相手って確か決勝辺りまで格下しかあたってないってテレビで言ってた >>778
だから負荷が理由って書いてあるじゃねーか ニコ生直後、コミケ予定
新規や野次馬が見ても酷いタイミングだな >>778
お前みたいなやつのせいなのは確定的に明らか お花サービス終了か。グッズというシリアル売りに力入れるんじゃなかったの? >>786
ふにーとか許されるのは
花騎士だけだろ
もしくは、団長並に察しがよくないと無理
ふにー、は?で終わる >>784
そう考えるとあのキノコ頭の愛称は見た目も愛称も最悪やんけ・・・
>>787
保登家・・・つまりお姉ちゃんも卑猥・・・お姉ちゃんに任せなさい!(意味深 パッケゲーも大変やけど
ブラゲは輪をかけて大変やね・・・ >>803
稼働してないのに人気があるとかやっぱり神運営だわ 最初の延長メンテから刻み感覚で開けようとしてて嫌な予感はあった
慌てちゃだめよ >>792
第4シードだし準決勝であたるはずのジョコももういないしな
デルポトロがやばいけど ここまで大事になるような更新なんかあったっけ?って感じなんだけど >>786
流石ににこーはマズいからうん!にしたのか 加藤 ?@katou_mikuko @2sec777
フニ?ってなに?重度知的障害者かな? >>788
リボルバーのジェイソン・ステイサム見ても同じ事言えんのか!? わび石50個配れば手のひらクルーってなるんでしょ?知ってるよ 男が団長だったら
ふにー、フニ〜、にこー、うん!になると思います >>792
第4シードだから元々準決勝までは格下としか当たらない
今回はたまたまDJオコビックが負けただけで、DJオコビックと同じ山に入ったのはラッキーでもなんでもないよ とりあえず、詳細の説明と対策の具体的内容は詳らかにしてちょ(意訳)と
いう要望は送っておいた そういやエニシダ寝室ってどんな感じなんだ?
スペチケ候補は寝室シチュ込みで決めているから気になる ピコハン持ったちびっ子がサーバーぼこぼこにしてるのを見たのだよ
自分が不人気だからって物に当たるのはよくないと思うのだよ >>775
場所っていうか古い言葉じゃね
女陰とか陰処だったかで 最初はデカチビオラって何だよと思ったが
現実にもトゲナシトゲトゲとかトゲアリトゲナシトゲトゲとか居るし構わんか みんなお花ほんと好きなんだね
そんな君たちのことが好きだわ >>823
それで11連ガチャって銅ばかりなら、さらにガッカリ。
だから金チケな。 格下あいてでも事故るのがテニス
ジョコビッチの相手は怪我してランキング詐欺になってる地雷だったからね ソロソロ、冗談では済ませられない時間帯に突入だけど?
理解してるの、運営 >>1000なら11時にメンテが終って遊べるようになる 運命ひらり→運命フフン
今回のニコ生忍者
Fightress→Fungfufun
こうですか? お詫びとして今回のスペチケで新ふにーと次の虹キャラまでを交換対象にします とかやってくれんかなぁ >>828
プレボ爆発でまた負荷を増やすのか(困惑)
こういう事態になると、勲章イベとかもプレボ爆撃でなくなった可能性もあるんだな ニコ生で渋っていたハート2個くらい配れば、まあ豪華には思える 温厚なわいも脱糞しまくりたいほどムカついてきたンゴ >>12
いや心滅の上に光覚獣身があるから SP中の鈴カットインからの7変化は脳汁もの 11連未所持金確定チケぐらい用意してもらわないとねぇ……
石50じゃ爆死してスレで暴言吐いてる未来しか見えない この長いメンテで無課金エロ馬鹿ガキ共を減らす魂胆なんだz >>837
デルポトロ普通に調子よかったし仕方ない 暇すぎてTwitter見てたらドット絵打ってる人がいた
すげえなこれ
http://imgur.com/qilCr69.jpg >>852
ハートだけもらっても贈り物がないのだよ 上位6人は勝てないけどそれ以下にはそこそこ勝てるにしこりでも無冠 金チケは夏ログボで明日貰えるからな お詫び品としては運悪く一番インパクト薄いタイミング
虹金の装花セットなら嬉しいけど 専用装備枠増やすってのはゲームシステムのかなり基礎に近いところに手を入れてるだろうし、
その上に積み重なってる追加システム(装備強化、装備ロック、装備者表示とか)が
連鎖的に障害の原因になることはよくある
システムの根っこをいじるのは相当大変 石5個と進化竜セット以上のお詫びが来る気しないけどどうなるかね >>844
むしろそれを通り越して楽しくなってきたわw
MMOをやってた頃の感じだ >>832
ググってみたらそうみたいね!
ホトちゃんたまげたなあ まあテニスでも何でも逆転劇がある方がスポーツは面白い 団長
断腸の思い←今更だけどコレうんこ漏れそうって意味やな >>860
エレベータに閉じ込められて悟りを開いたからね
ジョコも不運だった >>864
むしろ贈り物が30〜40個くらいたまってきたンゴ >>877
女子フェンシングの6-10から逆転15-13はすごかったぞ見て来い 昨日から丸一日ログインすらできてないんだけど?
脱げよナズナ やることないと
オリンピックかスレオンくらいしかないよな アルパカの故郷は南米だからな
きっと空気が合ったんだろう サーバーってそんな高価なのか
安価になったから動画共有サイトとかが出てきたんじゃないのか お詫びで進化竜絶対に押し付けて来るよな
もう肥やしになってるだけだから他のにしてよ 昨日のメンテからほとんどログインできないから24時間メンテに近いか おい火消し共もっと働け
批判を許すと一気に傾くぞ
ちょっとでも悪く言う奴は徹底的に叩けよ 結局このメンテの原因はなんなの?アクセス負荷って言うぐらいだからF5アタックでも受けてんの? いまからニコ生タイムシフト見ればちょうど終わるとき24時間だし歌ネキの芸で気分が落ち着くんじゃね >>888
詳しいわけじゃないけど、24時間運用前提のになると値段が一気に上がった気がする 無事に開くまでは起きてるかもだが
安定してスタミナ消費しようとしたら寝てしまうかもしれん >>778
負荷が原因としかなかった訳だから先ずはアクセス集中を疑って止めた
それでも改善が見られないからプログラム周りと判断したってことだろ
原因調査の流れとしては別におかしいことでもなんでもない DMMで他におすすめ教えて
張り付かなくていいやつでなるべく新しい方がいいんだが 「お詫びは華麗石でいいかな?」
「フニ〜」
「ほかのものがいい?」
「うん!」 __
|・∀・|ノ よい
./|__┐
/ ふに台
""""""""""""""
.__
((ヽ|・∀・|ノ しょっと
|__| ))
| |
ふに台
""""""""""""""""" >>888
ランニングコストがバカにならんからなぁ
ただOSアップデートするだけの作業でも委託したら100万近くするしね 単にニコ生で人が増えまくってるだけ、もうニコ生直後にサプチケはタイミングずらさないと辛そうだな >>893
なんかプログラムが悪さしてるんじゃね? スぺチケで選べる虹2枚程度の詫びでも私は赦す
2500DMMポイントで11連+選べる虹×2
セット(↑より11連分お得)でもOK。
これでカレー2とかなら文句言いたい。 ゲームやってないからメンテどうでもいいけど
侘びはどれくらいもらえるのか楽しみだ >>888
http://www.dell.com/jp/business/p/server-deals?~ck=anav#!sort_d=price
ぐぐって頭に出たのがこんな感じ
詳しくどの程度のスペックがどのくらいの数必要になるのかは知らんが、
安くはないんじゃないか レンタルサーバーっつってもピンキリだからなぁ
お花が始まった頃のを使ってるってんなら無茶があるとは思う ゲームやってないならどれだけ詫びもらっても価値が分からないと思うんだけど >>913
年間入れるの忘れてた
大体月額8万とかやな unix板の奴らに頼め
奴らはプロだ
昔2ch閉鎖の危機に立ち上がったのもあいつら >>930
よくやった! NZNファックしていいぞ ログボの金チケ配られれば多少溜飲下がると想定して油断してるんじゃないかって気がしてきた
>>930
乙乙 これあれだろ?
生放送で歌ネキが「咲ハート欲しい!」って言ったからバラ撒くための口実つくったんだろ? >>930
なんとか自演乙って格闘家かなんかがいたよな乙 >>945
そっちは定期やろ?
無限メンテではないような 今更だけどAFNってアナルファックナズナって思ってた時期があった
みんなも違う読み方してたりしたよね? >>930おつおつ
>>924
PC版が無いですぅ… >>930乙
ハートだけでも・・・ 咲贈り物だけでも・・・
虹キャラくれ >>930
よくやった
うちに来てデカチビオラをファックしていいぞ 起きたらまたメンテしてるやん・・・
また寝るわ
ポストに石50用意しててな レジェンドオブアルスマーナ公式 ?@loa_tw 3分3分前
GMショコラです。
本日、11:00より
レジェンド オブ アルスマーナ の
正式サービスを開始しました。
おらハゲ団長ども新しいの始まってるからそっちで暇つぶそうや さすがにおわってるだろと思ったらまだやってんのか
結局昨日の時点でアクセス集中だけが原因と思って放置してたけど、別に原因が
あって(多分キャラクエ関係)あわててるってことでいいのか? >>930乙
このタイミングでまともに遊べるゲームが始まれば最高のスタダなのに 詫びで虹装花を配ってスペチケ購入欲を再点火する必要があるだろう (´・ω・`)流石にログインしようとするとダウンしてるってのに飽きたわ
(´・ω・`)これ入れてた奴も要るんだろ?
(´・ω・`)こういうのマジやめてくれんかな
(´・ω・`)数日緊急メンテしてもいいから、確実に動作するようになってから開放しろや >>960
FunYoursの焼畑量産ブラウザゲーはもうお腹いっぱい 仕方ない 掃除して風呂入ってクリーニングとって酒でも買ってくるか アクセス負荷が原因じゃないならさっさとロルバしちゃいなYO ・○時に進捗報告します
・○時までは開けません
これだけでも告知してくれればいいんだが どっかで見たようなメイン画面で
どっかで見たような戦闘画面だな Q:確実に動作するようになってから開放すべきだよね?
A:だって、とりあえず開放してみないと確実に動作するかどうか分からないじゃん。 >>952
PC限定だとデイリーパチンコ以外におすすめが浮かばない(´・ω・`) >>966
インすんなっつってんのにインしようとするゴミが多すぎるせいなんやで >>960
絵が違うだけで同じようなシステムのゲーム多くないか >>960
FYはもうルシエルだけで充分だわ
新しいのやっても全部同じや もっと長引いて大々的に宣伝かけた夏コミ当日にサービス稼働していませんとかいうオモシロまでやったら逆に評価する 11:00過ぎても進捗なしか
まだまだ長引きそうだな >>976
入れないでって言われると余計に入れたくなっちゃうじゃん ひどすぎるな
これはもう初詫び 虹チケぐらいくばれよ コミケまでひっぱったら売り子に文句言うやつ絶対でてくるよな メンテのびていいけどいろいろ配ってね
わかるよね?うん コミケ迫ってて修羅場多いだろうな
仮に復旧不可でサービス終了になったらグッズは赤字不良在庫…? >>971
(´・ω・`)もう少しで開放するのじゃ
(´・ω・`)すまんのぅwwww
(´・ω・`)開放確定じゃ!!!!
(´・ω・`)からの、もう少しかかるのじゃ 1000ならうめさん以外の花騎士の胸がうめさん未満になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。