【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1694 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1693
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470708069/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured やる事ないし銀行にでも行ってこようかなあ
6年くらい通帳記入がねえぞハゲってお手紙きてる (´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)祭り満喫しとるなペンペン >>1おつ
正直討伐できてキャラ強化弄れるなら他の機能一時制限していいぞ NZNが重くなりすぎて扉に詰まったからメンテって本当? >>1乙
皆ヒマなら誰か誘ってどっか遊び行ってこいよ
俺は重症で外に出れないが 暑さでサーバーが参ってる・・・
そうだ、水をかけてあげよう! まさかこんな糞運営にお布施()する馬鹿おらんよなぁ? まさか24時間も害虫討伐にいけないとか
手が震えてきた>>1乙 おい!!こっちも暇じゃねーんだぞ!!!暇だけどな!!! いちおつ
リモート用にタイマー仕掛けてきたが無駄だったか エロゲ衰退は配信禁止とか規制しまくったからな
せっかく宣伝してくれてたのに自爆だわ 思ったより重症のようだな
スクエニのようにスーパーマンを時給800円で募集かけようぜ はよしてくれんとこの暑さで5000ポイントが腐ってしまう この調子で明日の15時ごろまでメンテして稼働時間0でランキング上位に入ってくれ! さすがにこのメンテの長さは神プロの1/2くらいひどいわ まだ終わってねーのかよ
もはやどんだけ詫びよこすかわからんな 昨日のログボとデイリーの分って補填されるんですかね? まあ平日だし復旧をのんびり待つが、目途が立ってなさそうなのは些か不安ね 緊急メンテの時くらい 固定されたツイート外せばいいのに
迷惑かけてることより 宣伝の方が大事なのかよって思える >>1
乙
ログ読んでる感じスペチケは購入できるのか
買ってくるとして誰にするかなあ
絶壁じゃない方のお姉さまサクラ
清純派AVアイドルのスノドロ
安定のロリ枠ネリネ
ぽっちゃり可愛いイベリス
けつふりふにー族ニシキギ
悩む おぃ!暇つぶしに丁度よかったレジェンドオブまでメンテ突入したぞ!フタタタァァイ!! >>1乙
まったく改善されてないっぽいのが辛いな
先が見えない このままメンテが終わらず終了コースもありえるのにランキング2位になるぐらい課金されてるってあふんはほんとあふんだな 今日は石1400個買っただけでプレイはできなさそうだな 今までの酷い対応で順調に客離れしてるのがよくわかるよな >>36
ニコニコで見てもんむす買ったの思い出したわ
あれ以降全部買ってる >>41
そしてそんだけメンテやってもエロブルバグは一切解消されてないというね >>19
つってもお花運営も技術力があるわけじゃないしなあ
色々と追加要素を頑張ってたからこそ綻びが生じたという勤勉もあり
重くなる予兆はあったのに放ったらかしにしていたという怠慢もある(最近忙しくてできなかったかもだが) いちおつ
あーああーゲームのインスト終わっちゃう、終わっちゃうぞナズナ
はやくフェラしてくれないと間に合わないぞ 24時間メンテはどのゲームでもありえるし別段おかしいことでもないからこの程度で信頼落とすもクソもないですわ
一番信頼落ちるのは課金関連でやらかした時次に強キャラの下方修正祭りとかサイレント修正 最近のメンテだと2時間延長でカレー石1個だから
延長分の石は10〜15くらいかな? おそようございます
早起き団長が勝ち組になると持ってたけど
全然そんなことなかったようで(´;ω;`) >>61
これで明日の朝まで続いて何も改善されてなくてレイド監獄バグが追加されたら
これからお花のこと神プロ呼ばわりするわ >>36
でもノベルゲームて配信されたら
ゲーム丸ごと全部配信してるようなもんじゃん >>45
オシロイバナ最低だな
ふにーのファン辞めます 公式スレって気持ち悪いな メンテ頑張って 休んでとか
仕事なんだからやるのが当たりなんだが。 >>56
あの一瞬ではこんなに長くなるとは思わなかったし もう口が裂けても良運営なんて言えないほど酷いよ今のユアゲは
お花は運営の誠実さで持ってたようなものなのになぁ NZNァ!
リンゴ飴とかチョコバナナとか食ってないで鯖開けろォ! 朝の奇跡の2分で明日も2位安定なのじゃ!
・・・その目はなんなのじゃ?ランキング操作なんてしてないのじゃ!! お客が湧いてきたな ランキングお気に召さなかったらしい >>81
不良がいいことすると誉められるのと同じ 誉めることで自分が善人であると思いたいだけ >>49
外してもそんなことするなら早くメンテ終わらせろって言われるからでしょう >>81
船と頭庄司ゲーは罵倒しかこないのに。。
日頃の行いの違いかな じゃぶじゃぶ炎上商法で大成功おさめた運営だぜ?素直にメンテと受けとるのは早慶 ここ最近のメンテは嘘ついてばっかの屑運営だからな
もう鯖あけますって言ってから3時間続報なしで放置とかザラ プレボに溜め込んでる団長が負荷かけてるなら笑えないわ
1年ログインしてない奴と完全無課金でプレボ倉庫野郎はBANでよろしく むしろ中途半端な延長で少ない詫び石貰う位なら
思いっきり延長して大きな見返り貰った方がお前らはうれしいんだろ ツイッターで必死に擁護してるやつ自分で燃料ドバドバ注いでんの気付いてないんかね
あっそういう芸風か 信用を築いて行くのには時間がかかるけど失うのは一瞬よね
花運営はちょっと調子に乗りすぎちゃったね 不慮の事態ではこんな事もあるよ許せる
問題は詫びだわ 詫び内容で誠実さが分かる >>101
どうせ石だから10個程度ならすぐにやりたい
石100でようやく考えるレベル >>100
bitcashならおりゅ!!(´・ω・`) あぁああああぁぁぁぁぁ
はよ新キャラSD見せて
動いてるキャラがみたいんじゃー
何か愚痴スレっぽくなるのもしょうがないか (´・ω・`)働きたくないでござる
(´・ω・`)働きたくないでござる
(´・ω・`)働きたくないでござる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>102
頭庄司ゲーも詫び石配布してるよ(あそこはひどすぎて擁護できないけど) どうしてこんな重いんだろうな
いっそクライアントでも配布したらいいのに 信用どうこうは釣りにしか思えんが確かに文句の一つも言いたくなる
流石に長すぎぃ!状況報告ぐらいしてどうぞ ふにーでも虹チケは無理だと思うふに
それやるとこれから来る新規が困るふに
だから侘び石250で手を打ってやるふに 明日でプレボの底にある虹枝花が消えるんだから今日中になんとかしろよ さすがの俺も鬼のふにちゃんだわ
今回のメンテで追加した分戻せよ
専用装備枠なんてどうでもいいんじゃ
>>1ふに ネットのゲーム実況なんて世間的にはグレー(本当は完全に犯罪)なものが宣伝効果あるかどうかはしらないが
昔は新作情報はパソパラとかを見てうふふと笑い、独りか仲間とで楽しみにしてたんだよ
そのぐらいがエロももっとエロとしての密やかな背徳感があったのになんでも明け透けになってしまった
なんて時代だ もう文句は昨日の時点で言いまくったからとにかくさっさと終わらせろと言いたい >>120
もう行き詰まって頭抱えてる状況で何やったら直るのかわかんないんじゃないのか
こういうとき助けてくれるヒーローがいればいいのに 今の正直な心境
ttps://pbs.twimg.com/media/CodfIJYUsAETaAC.jpg 参考
7月21日(木)12:35より実施しておりました緊急メンテナンスにつきまして、
7月21日(木)21:53にメンテナンスを終了いたしました。
長時間にわたる緊急メンテナンスによる不具合のお詫びといたしまして、
期間限定ダンジョンの開催期間等を考慮し
以下のアイテムをお送りさせていただきました。
・華霊石:5個
・進化竜 黄のブルム5才:5体
・進化竜 黄のブルム20才:4体
・進化竜 黄のブルム100才:3体
・トロピカルジュース:1000個
・バナナパール:50個
・レインリリーの封印石:400個
・生命の結晶:15個
・お日様勲章:600個
今回はどこまで増えるかな 信者はこんな状況でも擁護するのか調教されてんなぁおい >>122
wwwwwwwwwwwww これは痛い こういうことは割とよくある・・・メンテ伸びちゃうのは仕方ないから対応次第かねえ
我々には待つことしかできない 何で献血のポスターキャラがリンゴちゃんじゃないのん? 新機能付けるごとに延長してるだろ
もっと余裕持ってメンテしろよん 運営にはめちゃくちゃ甘くて報告の度に休め休め言われ、プレイヤーが文句言うと
そんなんじゃ社会じゃ通用しねえぞとまで言われるお船ゲーがあったな
まあ今じゃ罵詈雑言なんですけどね! 教えてくれナズナ、俺はあと何回おっぱいを触ればいい >>139
ラグナロクオンラインっていうゲームはな
もっと酷かったんだよ! >>122
よくそんなもん底に置いてるなあ…ヒヤヒヤするからすぐ取っちゃうわ >>122
これはプレボにアイテム溜めるなっていう運営からのメッセージだったんだよ!
つまりメンテは明日も終わらない1!!!! >>136
ネリカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>143
鼻血吹いてさらに献血したら危険があぶないだろ >>145
豚小屋になる前の本スレはほんと酷かった まだメンテやっててワロタ
仕事から帰宅するまでには終わってください…… 献血のポスターが足りませんだったら伝説に残ったかもしれないのに(事情はわかってる) >>136
これ高いんだけどなぁあああああwwwwwww >>149
10年間ROやってたけど最も酷かったのはβ〜1年目だな
その時点でもう「ここは何やっても驚かない」という境地に達してたわ 俺アンプルゥの底が17日までだった 大丈夫大丈夫
大丈夫だよな? >>167
俺もβ民やけど寝糞はそれを優に越えたで 運営は詫びにイケメン入れるつもりなら全部マニュ100才に変更してくれよな >>149
BOT解放事件とかzeny横流しとかあったっけ… 11日までずれこんだらうちのプレボの底もやヴぁい・・・
たぶん100才マニュだと思うけど
まぁ11日ならさすがに大丈夫だよな、な!? でも街で献血勧誘してる奴
0型が不足していますとかやってるよな ええっ55kgないと献血できねーの?
急いで8kg増やさなきゃ・・・ >>126
テーブルにあるお菓子は無料だから好きなだけ食べてもいいぞ 正直運営としても2chが荒れてるぶんには気にならないだろうな
Twitterとかの公式が荒れてたらさすがに外目もあるし反省してくれそう 足りませんって全国的に献血する人が少なくて、血が足りませんって事だと思ってたから問題ないと思ったけどな…よく街頭でもアピールしてるし ROは初期こそやらかし多かったけど今はまともな方だろ
ここは初期は並運営、中期は良運営、今は糞運営だなROとは逆だな >>126
過去に輸血されてたら献血させてもらえないから注意な >>136
この人のデルちゃんの絵が最高にかわいい >>191
は?お花が上位から落ちることなんかねーし >>193
そりゃそうよな
55だと低身長のやつかなりアウトになるだろ >>136
NZN助けて!スワンボートが息してないの! そりゃあ体重と血液量は比例するから体重制限はあるわ >>194
メンテの間ジョギングに行ってくるといいぞ
すごく痩せる 男で49kgって中学生か?
成人ならどんだけガリやねん
飯くえよ お前らコミケ行くんか?
初参加のやつは冗談抜きで死にたくなければ準備してけよ >>126
海外渡航歴や家族の病歴・自分が普段飲んでる薬なんかも確認しとけ YEAH そうなんだ きっとこれがイベントなんだ メンテしてるのがイベントなんだ
サービス終了怖れちゃ ダメダメダメ ダメだよFUNY- >>190
少なくともFGOスレには最初からいなかったぞ
なんせ初っ端からメンテ地獄だったからな! これニコ生の後に新規の人たち入ってきて、できないってなってる状態だから結構補填しないと新規入らないぞ このまま献血センターいってくるかな
休暇が勿体ないわ >>220
今入ろうとするとお花の世界から帰ってこれなくなる >>216
まず自分の自治体の献血ルームのサイトでも確認しとけ >>197
ROが何年やらかしたと思ってるんだ!
今は人が減りすぎて騒ぎにならないだけだろいい加減にしろ! 再突入って表現なんとかならんもんかw ふざけてるようにしかww >>203
>>204
え('ω'`)
なんで???('ω'`) この期に及んで信者コメするツイッターはホント気持ち悪い
本当に気持ちが悪い 昼飯食いに戻ってきたらまたメンテなのwwww
いつ終わるのw ラナンキュラスかわいいけど、イベ金で弱いから使いどころない
デルちゃんのお友達はランタナとかにして欲しかった 身長が1hydeしかないのかもしれないだろ
それなら49kgでもまあ 過去に輸血されたやつって献血できないんだっけ?
ポスター欲しいのに… 献血は他にも血圧とかもあるで
自分の身も危ない奴が献血したらぶっ倒れる 実際船の初期は良い運営やったんや・・・しんじてや・・・
初回夏イベ終わった当たりから酷くなっていったけどな ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______ /
. .| | |
__ ___.| | | ,.r-=
ゝ_ヽ|-|――-./ __∠| | | (( -――-.(ソ
/_/:::::::::::::::::::::::丶_ \ | | /::::::::::::::::::::::゚丶
 ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|. | | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j | .| | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこいNZN!
/ iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::| | ロ|ロ .| ji::〈 " ヮ "/::::::| \___________
,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ .| .| | V`ゥrr-.rュイ人人
〃 | ( :) i | ヾゝ_| .| | ,/1::ー:'::! i
>< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::) | |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
(  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄| .| |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
し' ̄し' └──┴──┘  ̄ ̄∪ >>239
ランタナのお友達はペポと動物たちだけだからね仕方ないね >>239
デルちゃんとランタナ組んだらポペがストレスで枯死する 献血を今日するのは自由だが
血漿献血、血小板献血なら2週間後にできるが
400mlだと12週間後だぞ 一旦夕方に開けてまた人殺到して鯖落ちあると思います 詫び被り無しランダム虹ガチャ販売していいぞNZN!
5000余裕で払う! わむおば41なんだ…
お花プレイヤーの中では中堅くらいの年齢だな >>193
そうなのか助かった・・・
でも全血で無事に帰れるかどうかは分からんwww まだメンテなん?
ログボ昨日から貰ってないんだが… 11連やって金以上がモミノキだけでもう一回11連引いたんだけど結果見てないの
虹11来たかな? 仕方ない、メンテが長引けば長引くほどうちの副団長を脱がしていく絵を描くとしよう 売血を復活させれば普段献血に行かない奴も行くようになるだろうな
さっさと復活させろ 献血っていきなり血を抜くわけじゃなくて
少しだけ採血して薬品に垂らしたり成分をチェックしたりする
栄養不足で水っぽすぎる無能血液はお断りされるからな デブは甘え
食べなきゃ痩せれるのになんで食べてんの? Master of Epic2とかUltima Online2とか出たら出来にもよるけどどハマりする自信があるわ…
祝24時間メンテ。ここまできたら十分時間取っても良いからきちんと直し切ってほしいね >>241
結構いやな感じに断られるぞ
何こいつ図々しく献血しに来てんだクソがみたいな対応される はやくしないとスペチケ用のお金がルリちゃんくじに消えちゃう 夏コミ12日〜14日なんだ
そこまでメンテ持ち込んだらホント笑うわ
笑うわ………… この時間帯にも開かんのか
一応8時から5時間も経ってるんだよな ネガネガを都合よく止めるなら
メンテ明けに出来るであろうイベント情報とか流した方がいいんやでー >>263
売血になるのでお礼の図書券を禁止されましたwww
うちの自治体だと3回行って200円相当の粗品だけだわ… 昨日のメンテで諦めて今見に来たらまだやってんのか
そしてなんで献血の話してるんだ タイムシフトで緑山高校一挙放送見てこよ
マジで面白いからお薦め 旧14ちゃんのようのスパゲッティコードになってる可能性('ω'`) >>266
ストレスで過食症なったことあるけど体重が62kから78kまで増えたぞ >>179
何度かプレイできる状態になったから連続ではない とりあえず新機能は実装見送りでいいからスペガチャと新イベントやらせてくれよ >>246
ゴーヤイクこんなところにいやがったのか
何してやがるオリョクルに戻れ ヒのお疲れ様リプライはどちらかというと偽善と体裁が主なんじゃない
黙祷とか不謹慎とかみたいなアレ まぁ今まで不具合起きても石配れば黙るだろって姿勢でやってきたツケが回ってきただけやね 1日2日抜いたところで死なないでしょ
これだからデブは >>281
それ絶対なってると思うというかなってなかったらむしろそれが脅威だという ついに実質24時間メンテか
石はいらないチケット安売りしろ あ、ヒゲそるのしくじってちょっと切り傷作ったりするとNG出されるから注意するんだぞ>献血 賃金なしの信者アルバイト一気に湧いてに噴いた
飯終わりに知り合いと大笑できたわw この釣堀は優秀ね もういっそレイドやめてもいいんじゃまいか?
(レイドが負荷の一要因なら) 8時ぐらいから一瞬できたけどすぐメンテって
奇跡の2分間もう馬鹿に出来んぞ ツイカスがキモいのなんて今に始まったことじゃないだろ 前献血行ったけど薬飲んでるせいで拒否されたんたけど 輸血ってつまり外科手術歴あるとアウトよね?
うわちょっとショックを受けた メンテ継続したまま夏コミ参加したら生卵持ったハゲが集いそう >>255
41歳でエロゲ漫画家現役でできてるって結構すごくね?
大抵若いころに始めてどんどん淘汰されていくイメージがある がめぽの記録は26時間、最長がお城の月単位
お花にこれらが抜けるかな? >>297
常備薬の種類とか風邪薬だけでもアウトよ レイドと庭園一時閉鎖したらいいのに
どうせあいつらでしょ悪さしてるの 石投げつけられたらすぐに手のひらクルーして同じ事をなんどしでかてもへらへらしてるんだろ知ってる 詫び芸で人気出したゲームだしここで対応ミスったら衰退待った無し
まぁ僕は運営を信頼してますけどね(チラッ 鯖負荷問題は時間かかるからすぐはムリだな
多分、負荷減らすにも技術力ないとムリだし、増設云々でDMMと揉めてそうな予感
テクロスも3日ぐらいかかってただろ クソ目立ちたがりやメンヘラわむさとおばさん41なのか 冬コミで献血しながらコミケ終了の拍手するのが毎年の日課になってる 大食漢系デブは痩せやすい精神的負担が少ないから
糖質系デブはダメだ
あいつらの食事風景は人間か疑う スペチケ半額 or スペチケ2枚買える権利
どっちか選べnznぁ >>307
運営がこうなったのはユーザーのせいでもあるからな
餌貰って喜ぶ猿かよって思う >>308
それ前回の石5個プラスゴミの時も言ってるやついたわ
暴言吐きまくってそれ以来そいつ見てねーけど あっそうだ丁度最近気になってたことあるんだけど贈り物受け取ってもしばらく数字とか贈り物残ってたりしたんだけど
あれっておま環だったの? まだあああああああああああああああああああああああああああああああああ おまえら運営を叩けば改善するとか思うなら自民党もちゃんと叩けと >>307
今回は石数個じゃ手のひら固定されたままやぞ 今そんなに荒れてないのは、お花運営ならお詫びでガッツリ補填してくれるだろうと期待してるから('ω'`)
これでメンテ明けてお詫びがショボショボだとモチベが反転する団長も出てくるであろう('ω'`) 既出だったらすまん。今プログラムの書き直ししてるみたいだな
TLが情報源なんで、真偽のほどはわからんが… 献血をご遠慮いただく場合
・当日の体調不良、服薬中、発熱等の方
・出血を伴う歯科治療(歯石除去を含む)をした方
・一定期間内に予防接種を受けた方
・6カ月以内にピアスの穴をあけた方
・6カ月以内にいれずみを入れた方
・特定の病気にかかったことのある方
・海外旅行者および海外で生活したことがある方
・輸血歴・臓器移植歴のある方
・エイズ、肝炎などのウイルス保有者、またはそれと疑われる方
・クロイツフェルト・ヤコブ病(CJD)の方、またはそれと疑われる方
・妊娠中、授乳中等の方
厳しすぎない アベマのヘルシング終わったらやることねー、それまでに何とかしろ >>308
残念ながら衰退は始まってるんだよなぁ
単調なゲームが故にこういうやらかしの積み重ねで廃れていくんやで >>272
春にリリースしたものの間に合ってなくてバランス崩壊の上にラスボスが操作できず
その状況で夏コミでサントラ出すと宣言してヘイトを買いコミケ前日だかにアップデートでラスボスをPC化した
東方心綺楼を思い出す さすがにチケットは無いだろうが
ユニット配るとかはあるかもな
ロウバイとか… >>319
咲を放り込んで100%に到達した最後の一個は減らずに妙に残ってから減るな おっさんの血も美少女に輸血されるのだろうか
やっぱ男の血は男? >>324
むしろ直してないならどうする気なんだよw 献血はな昔1回数万で取引されてた
地域もあったらしいな(医療資格持ってる人限定で)
と思っていたがナズナさんから一般でもあったと注意を受けた >>178
吉野家コピペに似せて騙す風にして実は真実 >>321
日本を運営してるのは自民党だけじゃないしな・・・ 献血のポスター12日からだぞ間違えて期間内にもう行けないとか言うなよ >>328
パソコンでアベマ見ようとしたら画面ガックンガックンだったよ
音声はそのままだったけど >>325
海外旅行しただけでNGなのかよ
血集める気あるのか? ってかまだメンテ中なのかよ
まじで大丈夫なのか?
深刻なエラーとか勘弁してくれよ お前らゲームが出来ないとか騒いでるけどさ、メンテ画面でNZNのoppaiクリックしてるのとゲーム内でクリックすることとで大して差は無いだろ
というか実質ゲーム画面だよ、メンテなんて無かった わっちょい手書きしてそのうえわっちょい付いてるのやめろ にしても普通ここまでメンテ延長してたらスレの勢い
落ちそうなもんなのに何でここまで加速してるんだ? >>343
あ、海外旅行者って海外から日本に旅行に来てる人ってことか >>351
ここぞとばかりにお客さんが出張してきてるからじゃね? >>345
有能ハゲ「虹持ってない奴もいるだろ!虹チケもよこせ!」 詫び虹装花来ても虹もってない悲しみがさらに加速するだけだった (´・ω・`)ここが新しいガルフレ音符超えをめざす豚小屋ね >>351
メンテしてたら普通はスレの勢い加速するでしょ('ω'`) 体重52で50切りたいのに献血常連だから50維持しないといけない
都会は食事無料とかあんのか…いいな >>343
なんでダメなのか調べて、もしもの時それを輸血されてもいいと思うなら非難していいとは思うが はぁ〜デルフィかわいい
虹だったら迷わず特攻してるんだけどな まだメンテしてるのか
半端に延長よりは漏れた分すらどうでもよくなっていっそ清清しい気持ちになるな スレの勢いあるうちは皆興味あってスレオン楽しんでるからまだいいよ
勢いなくなったら心が離れたってことでやばい 耳飾りはクジラの総合表示や戦闘計算式等いろいろ絡んでくるから
見当違いの修正して泥沼コースに入ってるな ニコ生コメ40万記念は鯖で決まりだなこりゃ
Pわかってるかー? ここの運営が二枚買えるとかいう仕様でシステム組めるのだろうか 20年くらい前にグアム行ったが余裕で献血させてもらってるぞ
不特定多数の性行為をした人禁止はわかるが(同性含む)って書く必要あるのかな いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
8月9日13時07分追記
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
引き続き負荷の原因の調査と軽減の対応を行っております。
対応状況の続報や、メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
対応まで大変時間を要してしまっており、
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム 普段はガチャでバイトした時とか爆死した時以外話題もねーからな >>343
お前輸血でエボラとかもらっても笑って許せるの? あれ?
その基準だと複数引っかかるけど
普通に献血してたな ポスターはラナンキュラスの剣とデルフィのケツで
剣ケツ=献血とかいうダジャレを仕込んでるところがにくい 団長の血とかハゲが移りそうだから吸った後そのまま流しに捨てそう 石で誤魔化すな
誠意はチケット
石で喜ぶのは鯖重くするたけの乞食のみ まだ調査中ってすげーな
しかし今回のイベント期間短くなるけどいいのか? 未だに原因不明なの?('ω'`)
ガンダムオンラインかよ('ω'`) >>325
俺は身長170の体重50キロのガリなんだけど献血行くと体重聞かれて100%断られる 昼寝から起床したがなにも変わってないのかよ
飯食ってくるから終わりの時間書いとけよNZNァ >>379
継続率80%あるんじゃねこれ
万枚いけるわ >>386
つまりナイト+メアを考えたのもお花運営だった…? キャラクエと装備関連の追加内容今週リセットしていいよもう >>382
そらイエローカードが必要な地域とかはNGだろうが
先進国後進国分け隔てなく海外とひとくくりにしてるのはやる気がない話だなと思っただけやで さて俺は喫茶店に行って優雅にティータイムとしゃれこんでくるよ
メンテが終わったら教えてくれ 進化竜よりも100歳マニュの方が需要があるだろうと思うな >>379
うーむ
なか作った人蒸発しましたとかないよな...? ちなみに、最近だと海外行ってても一定期間過ぎてればOKのとこがほとんどのはずだが ロルバして専用装備枠なんか無かったことにしていいのよ?
数字をそれなりにいじるだけで良かったんだから >>377
海外旅行者って日本に来てる旅行者の事だと思うぞ >>351
PSO2は3分で1スレ楽に消化できるレベルだからな >>395
補填はするだろうし、レベルアップボスだから前半が2〜3日短くなった程度で影響は殆どない
恐ろしく緩いイベだからな >>400
なんか知ってるわタイトル思い出せねえ
妊娠とは違うけどおっさんの腹の中に未成熟の弟が入ってたおかいうニュースなかったっけ 24時間の間に告知上開いていた時間って30分くらい? >>235
集計は0時だから
13時間開いてたからね
ニコ生放送終了後の売上
5000円ガチャ終了の駆け込み
メンテ後重いままで強引にガチャしたAFN
下がることはないとおもうよ まだメンテとか流石に心配になってきたわ
まさかデータが消えたとか言うことは無いよね 実際データ巻き戻しした方が早いんだろうなと思う
でも馬鹿みたいに数時間開放してその時に課金をされたりしてたからもう出来なくなってるんだろうな もうこれ完璧にどこ修正したら良いか分からないパターンだ >>325
お前がけがや病気で輸血されるときに変な血を入れらても良いというのなら厳しいんだろうな >>299
俺も新生児の頃、直接輸血してもらったらしいんだが
これもダメって断られて以来献血には冷めてしまった 今日のログボまだなんだけど
さすがに夕方前にはメンテ終わるよね >>414
特定の国、特定の期間って条件が細かく設定されているだけ 24時間お花に触れないなんて初めてだから禁断症状が出てきた パソコンの前張り付いてないで外出ようぜ
うん、暑かった部屋の中でいい >>397
45kgからできるはずなんだけどな…
よっぽど体調悪そうに見えるんだな >>421
したらこのままメンテ明けなかったら明日はランク外なのか('ω'`)
しかし遊べないゲームがランキング上位とか笑えないな('ω'`) ビオラ鼻水ウメとかめちゃシコラインナップなのにメンテで冷水ぶっかけられた団長がどんどん冷めていく >>379
積み重なってきている負荷に耐えられず爆発した感じかにゃ
全体的に少しずつ負荷軽減させるようならメンテ明けても怪しそうですね >>426
手持ちそのままポイントと石だけ戻す神対応 >>325
歯科治療は期限を書いてないけど過去に抜歯で出血とかしてたらアウトなのかな もう少しで夜まで出かけなくちゃいけないんだけど
それまでに開けないなら買ってくるまでずっとメンテしてろよな http://i.imgur.com/jz0lLAa.jpg
嫁たちの元に戻れないなんて耐えられないからなんとかして!!
まあこれ総合力編成だけど…好み編成のssとっとけばよかった お茶飲みながらARIAのタイムシフト見てるけど快適な休日過ごせてるぞ
ゲーム全くやらないとか久しぶりの感覚だわ イベントは期間延長か収集効率upかどっちで対応するのかな? 金チケ1枚で1日許そう
選べる金チケなら3日待つよw 竜とか花とか貰っても重くなるでしょ
詫びスペチケ一枚なら軽い
負荷軽減に協力してこそ真の団長 >>432
ああそっちか
当然のことじゃないかねぇ 状況は最悪だが『いまだ改善の兆しが見えていない状態』だと報告するのも大事 カーネーションが可哀そうだから一目だけでいいから顔見させて? >>455
間をとって両方でいいだろ、仲良くしろ! 昨日の朝出勤してメンテ準備を再開したとして、いま出勤から30時間くらいか
もう徹夜で体力気力も限界だろうしミス誘発してますます伸びそう 選べる金チケなら黙ります!
△と嫁モモがほしいです! >>456
>引き続き負荷の原因の調査と軽減の対応を行っております。 >>455
虹チケは定期的に買えるけど金チケはなかなかないんやで 金チケ配る→金選択配れ
金選択配る→虹くばれ
虹くばる→スペチケ配れ
ふらわーないとがーる >>363
ガリガリすぎない?
課金始めるまではジム通って体重増やしてたわ
今は運動しなくなって痩せていってる スタミナは石使った時みたいに、あふれたぶんも反映しとけよ さすがに今日の18時とかになっても未定だったら
被り無し虹かスペチケ期待させてもらうぞ >>458
ありがとよ
我ながら好みのキャラばっか運良く弾けてて自慢の騎士団になってるわ まだ原因調査の段階なのか
新井は真っ青なのか真っ赤なのか…引き延ばすからにはしっかり直してくれよ〜? にゅーげーむのぞいちゃんが目の下にクマ作りながらソースとにらめっこしてるんだろな('ω'`) ナンテンセレが4キャラというks設定だったため引けなかった俺に
選べる金チケ下さいplz ちょっと待てスペチケは金とも交換できるのになんでわざわざ金チケの方が貴重だって話に でもスペチケ配られたらふにーってご理解しちゃうよね? スペチケもう1枚とかわがまま言わない、ランダム虹ガチャ追加で販売してくれ >引き続き負荷の原因の調査と軽減の対応を行っております。
訳:どこが悪いかわかんないの〜 チケとか絶対配らないだろ
また同じような事があったらしつこく騒がれるのは見えてるし同じような事が起こる可能性は高い >>405
実際にはもっと詳しい説明(ここはこれでアウト)っつのーがあるわアホ >>478
スペチケなのにあえて金選ぶAFNおる? スタミナとかは石でなんとかなるけど植木鉢はどうにもならねーんだよ!!
チケ無くても別に良いけどくれるんなら虹ください(真顔 臓器移植経験者なので献血出来ねえ
したいと思ったこともないけど >>487
俺かな
流石に痩せなきゃと2日から3日に一回走ったりしてるけど本気で痩せるなら頻度増やした方がいいよな 結局何の目処も立ってないってことか無能だとおもってたけどここまでとは 三日間ほどメンテしてたエロブルがランキング二位とかだったよな 昔デブを見下していたけど、
今は好きなもんたらふく食ってさっさと死ぬってのも悪くないかなぁと思ってる >>481
おりゃおりゃおりゃ!一撃だぜ(あふん) >>476
正直睡眠だけはちゃんと取った方がいいぞい
寝ないと死ぬぞい ま、数時間に一回定期投稿でもしてくれればまだマシだな
とりあえずまだしばらくかかりそうだしひさしぶりにゆっくりするかな >>488
配りたくないから頑張ろう!って運営がまとまる事を祈る >>499
だとするとランキングから除外されてからが本番 ランキングは課金額でも人気でもないって言われてたけど実際のところ何なんでしょうね カレー10個と進化素材貰えるだけだぞ
チケットなんてくれるわけないだろ甘えんな課金しろ >>435
NZNが脱ぐならもう一日くらい大目に見れる 選べる金チケきたら水着カトレア欲しい
水着カトレアが欲しい
水着カトレアが欲しいよぉぉ >>397
体重はあてにならないよ
我の知ってる限り最低40kgからってとこもあったからな
最近は50が推奨されてるが、あれも献血の現金取引あった時代を境に40は消えつつある
20代以下は献血の現金取引って知らないんじゃないかね
我の知人も金稼ぎでよく行ってたな。地域で価格の差があるけど。
今は確かジュースかお菓子しかくれないんじゃないか 輸血だか血液製剤だかが原因で、叔母がC型肝炎から肝臓ガンコンボ食らったなぁ
怖いよああいうのは >>497
走るより長く歩くのがいいんじゃないっけ
どっちにしてもこの時期は辛すぎるが 他ゲーのスタミナ消化やスレオンしながら吉報をまつべー >>499
3日だけど0時〜24時まで出来なかったのは1日だけだから
課金0のホモゲーに囲まれた 良運営とか他ゲーやってて聞いたけどどう見ても無能じゃん
神姫運営人とタメ張るレベルだぜ 課金してる奴だけにチケット配ればいいじゃん
当然だろ? >>505
心不全で急死とかならいいけど糖尿で足切断とか人工透析とか地獄だし・・・ まだ終わってないのか
課金するつもりだった金でエロゲとエプロンサクラ買ってきちゃったよ >>513
今DMMオンラインゲーム部が売りたい商品のランキングと見るとだいたい正しいぞ >>502
復刻アイテムと名前かぶってるのが紛らわしい 1時間5個が妥当な所だろうな
今で20時間くらい延期してるから100個は貰わないと >>520
時間がもったいなくてなぁ
サイクリングも好きだが都内だと道狭すぎるし。 おい、マイナビ転職でユアゲがプログラマー急募してんぞ!
…ってならないことを願おう ジム通って体重増やすとかどういうことなの
こちとらこのままだと成人病まっしぐらだから無理矢理走ってるのに
>>505
人間そうそうポックリとは死ねないよ 詫びは多いほどうれしいが無課金乞食を喜ばせる詫びは止めて欲しい >>525
お前神姫やってねえだろあれはここの比じゃねえよ >>525
メンテに関しては昔っから大したことないよ
不具合の多さには定評ある 走るとか歩くとかする前に
まず柔軟体操が出来るくらいの体は作っとかないと、体壊すぞ >>524
今週の流れは擁護するには難易度高すぎるね
特に昨日の後手後手後手はひどかった(´・ω・`) 早朝4時半まで粘って再開されずに寝て起きてまだメンテだった絶望 俺、メンテ開けたら300個でビオラとセックスするんだ・・・ メンテの補填なんだから石でいいでしょ
なんで関係のない金チケで騒いでるの
まぁ配るなら今回の虹確定ガチャ11連を1回無料とかでしょ(真顔 これマジでロクボに詫びアイテム送られてもいっぱいで逆に困るから
金or虹チケットを期間中にインしたら入手できるとかで詫び済ませて欲しいわ イベントMAP一周も回る前から詫びだけでイベキャラGETできてしまいそう >>549
流石に出来るだろ…ってか柔軟出来ないってどんなだよ
俺の場合は走る前軽く柔軟してるぞ固いけど アイギススレの誤爆がいるぞ!!!!囲め!!!!!!!!! 虹チケとかネタだよな補填でそんなのくれるわけ無いじゃん
カレー20個に月曜と火曜の進化竜数匹配って終わりだよ >>539
脂肪が付かない人は飯食って運動して筋肉増やすしかない ここまで無能な運営だとは思わなかった。
24時間経っても改善できないんだから、何らかの判断は要るよね。
普通の企業であれば >>535
自分でやってると勝手に楽しようとするから、本気で痩せるならジム行った方がいいぞ
どれぐらい太いのか知らんけど、何処に関節があるのか分からんレベルのデブなら走るのは危ないし ニューゲームで思い出したけどハイスコアガールがリニューアルして
SNK部分カットされててわろた >>233
ROというかガンホー自体がやらかしまくってないか?
ぱんつゲーの方も去年から現在進行形でやらかしてるし。 >>547
会社に泊まって・・・まさかあなたgニコ生で名前があがったSDネキ? >>525
神姫の数々の不祥事をご存じない?
詐欺で訴えられてもしかたがないような案件いっぱいあるぞあそこ ついさっき起きてやっべ出遅れたか…とか思ってたらまだ終わってないんかーい(´・ω・`)
はぁー、BF4やろ そういや格差チケット配られたのは一回だけだな
運営的にヘイト溜まるのはNGなのか ROはこんだけ長く続けてるのに致命的な精錬バグとか未だに起こしてるし >>525
DMMでマシなのなんてこれと艦これと最近の城とかくらいのもんだぞ >>562
これ以上竜配られてもプレボに置いておくしか出来ないんだよな
更に負荷が跳ね上がってしまう メンテ10分延長します
↓
追加でメンテ5分延長します
↓
解放しました、でも入れないのでやっぱりメンテします
このコンボは流石にイラッときた >>547
得能正太郎先生に新しい花騎士のキャラデザを依頼したい >>557
期間中にインしたら配布
期間真夜中の3時〜4時限定
これだ! というかなんで糞ハムが居るんだよ
ミホといちゃいちゃしてこいよ 金チケとか要らないからスぺチケの他に詫びスぺチケを3000円で売ってくれ >>560
中年のおっさんおばさんで体をあまり使わない仕事してる人は
柔軟体操をやっただけで肉離れとかするし
すこし慣らさないとすぐ体を壊して運動なんて夢のまた夢だよ そんな中、アンケートによって歌ネキのスペチケ対象がネリネに確定したのだった よく詫びてるだけで運営自体が有能ってわけじゃないよね >>567
無能スクエニだからしゃーなし('ω'`) (´・ω・`)え、一年以上も運営してるゲームでこれって糞運営すぎない? カレー1.5倍増量にしよう
後無課金用に適当なマニュか進化竜配っとけばOK 急に1.727倍ゴールドにしようとしたりするからこうなったんだなきっと
ところで前スレ読んでて思った
うしとらアニメ見てた若い人は筋少知ってるのでは?
↑を見てたのが30台以上しか居ないとか言わない
……仕事に戻るか で、でたー
まだ他にもっとクソ運営たくさんあるから
花はセーフという論調〜 >>547
小柄なのに結構いい身体してるな
エロい事したい もうイケメンとか10匹とっておいてあとは放流してるよ
イベントやログボでかなり貰えてるからわざわざ上級回さない
プレボも無駄に数多いと重くなるしな ふと疑問に思ったんだが詫び文化っていつくらいから広まったんだ?
昔のネトゲとかはメンテどんだけ長引こうと補填なんて一切なかったよな >>589
まじかーwww
イベリス支援してたんだけど残念w >>567
え、あれ新刊じゃなくてそういうアレなの?あぶね、続きだと思って買うところだった >>579
飲料飲めって言われる 飲んでいいではなく飲め なにか検索しよう→忘れる→思い出す→忘れる
AFN・・・ >>592
一年以上も運営してシステムに後付しまくりだからこうなるんだよ >>549
4月から仕事でほぼ毎日運動させられてるけど氏にそう
医者には2回かかった
体重はストレス食いするせいか減らない(95kg) >>586
月に5回はこっちに顔出してるよ('ω'`) >>547
これぐらいのクオリティで18禁アニメつくってほしい >>589
ええ…イベリスに決めた!って宣言してた頃の歌ネキはどこへ行ってしまったんだ >>596
少なくともドラネスのような現金1000万を商品にしておきながら運営がやらかしたよりはましだろ >>592
ソシャゲ関係みんなそうだけど根本的に開発能力が欠けてるんだ
普段まともな運営装ってても新機能とかつけようとするとボロがでる >>566
ジムかー余裕できたら通おうかなぁ
まあまだ20代前半だし走れる程度のデブだから死にはしなさそうだな、うん 裏山
ちょっと体重減って油断したらすぐ脂肪がつくからなぁ
0.1t目前まで一時期いってたし
>>549>>560
俺足伸ばしてつま先に手が届かないわ ガチャ確率だけで見るとdmmでも一番割りがひどいのがお花なんだけどな
虹期待値25000やからな 最初は本気でアクセス数増えて接続しづらいとかお花もほんと
そだったよねーわっはっはとか思ってたんだろうな運営陣ww >>577
イベントの度に愚痴スレ勢いマックスなお舟がなんだって? 無能運営ではあるが糞運営ではないってだけでしょ
これで詫びや配布ケチるようになったら完全に糞運営になるけど
糞みたいな低確率も重ねが必須じゃないことと普段から石配ってるから許されてる感あるよね >>596
他がクソだからってそれがまともになる訳無いよなww
ヤリ捨て上等な業界だから基本的に不満点はずっと放置 >>601
パズドラじゃない?侘び石ってよく聞くようになったのは >>611
エロアニメってクオリティ微妙なの多かったり
絵の再現度はいいけど動きイマイチなのとかなんともいえない ソシャゲにまともな運営はない
必ずどこかでぽかやらかす >>613
ハヌホメだっけ名前のアナグラム?とかよく気づいたなと感心したわ >>604
単にメンテ回数少ないからヘイトたまりにくいだけやろ
メンテなんてほとんどしないのにあの体たらく >>589
歌ネキネリネもってなかったんか
これ以上引いてもヘリオしか来ないって諦めたんかね >>615
そんな考えだと気づいたら走れなくなってるぞ DMMモバゲのスレ見てると、本気で言ってるなら普通のMMOもロクにやった事ないんだろうなぁって人の発言が時々混ざってて微笑ましい
18歳超えてるとは思えない発言ばっかだからな >>613
で、でたー
伝家の宝刀「他よりマシ」〜 ドラネスのあれはガバガバすぎただろw
フレ登録したら運営キャラだからできませ〜んwとかアホやろ >>590
よく詫びてる=何かしらのポカをやらかしてるって事だしね
運営もカレーくばればいいんだろくらいにしか考えて無さそう お舟はゲーム部分で叩かれるからなあ
デメリットしかない航空基地とか ひとくくりにされてるけど
ネトゲとブラゲとソシャゲってわけるべきだとおもうん >>637
1000万あたるイベントも嘘だったしドラネスはやらかしすぎ >>636
そりゃいろんなゲームやって色んな糞運営に会ってるからな 個人的にはマシな部類だからな なんか文句あるのか? >>596
○×よりマシって理論は本当に理解できない
青酸カリよりトリカブトの方が毒性が弱いから
トリカブトなら食えるとでも言うのか
呂布より関羽の方が弱いから
関羽になら勝てるとでも言うのか
一番良いとされてるものと比較して、
「それと同等なんだから君のそれは高望みではないか」
みたいに言うのならわかるんだけど… お舟の運営は糞ってよりは無能で簡悔って言うほうが合ってる 実際10万以上課金してる団長がログインも億劫になるくらい冷めたらどうするの?
苦痛でも周回し続けるん? マジで歌おば見に行ったらネリネに確定されてるな
まさかアンケで1700票もあつめて選ばない訳にはいかないしなw >>620
基本フットワーク軽いようにみえて、鯖関連に関しては色々遅い感じだねー
上からはオンメンテでしのげって言われたりするのかな、無理やろーwww >>642
それわかるわ何でもかんでも同一に並べるのは無理がある >>641
あれは今回改善されてなかったら怒るなあ
せめて本体の役割とらないようにはしといて欲しい お船はブラウザもセガにつくらせたらいいのに わりとマジで 歌ネキのアンケートがああいう結果になったのはネリカスの必死な工作の結果
本来ならイベリスになって然る >>649
新たに10万課金する人が出てくるから問題ない >>650
(´・ω・`)神姫の人気投票に迫る勢いだ・・・ ユーザーの声はよく聞く、フットワークも軽い でもしょっちゅうやらかす
イベントの度にうんこ投げつけてくるお船運営よりはマシだけど…うーん >>645
あるよ
だってこの長期メンテは間違いなくクソだもん
他と比べてマシだから、それならしょうがないなんてなるわけねえだろ SNSで提供されてるゲームのことをソシャゲって言うらしいぞ! >>659
アケはゲームの底ブラゲより遥かに浅すぎてがっつりやると
マジで飽きるからやめてくれ
あれはゲーセンでたまにやるレベルじゃないと普通に微妙
たまにやる分には楽しいけど >>648
マジで腕組みがその考え改めないからなぁ
どうしようもない >>635
うーんこれじゃあ当時の空気は伝わらないんだよな…
あの頃はちょっとした駄菓子屋とかの店頭にもネオジオの筐体があって、
消防中房の学校帰りの溜まり場だったんだよ…
ストーリー上だって、ハルオと小春の関係ってネオジオ筐体があってこそだろ… ドラゴンネスト、体験会で公式に写真にまで写ったのに
ガチャ発売→課金者はいらない装備売る
後日その装備リサイクルで再抽選できるようにして転売厨大勝利したからやめた 一年くらい前は詫びるためにメンテしてるとか詫びる口実を作るために不具合を残してるとか
まぁ和やかなもんだったよ 妄信してる信者多すぎまぁネタなんだろうけど
はやくウメさんほしいんすけどねぇ ソシャゲって本来はグリーモバゲとかMixiのことを指してたはずなんだが
いつの間にただのブラゲやアプリゲーまでソシャゲっていうようになったんだ 一定ラインを超えたら、どこがマシとか関係なしに総じて糞 >>649
スパッとやめるでしょ
趣味が苦痛になったらおしまいよ 他よりマシって当人が我慢できるかどうかの話で議論するものでもないような 今日もし仕事が終わってもメンテだったら・・・
シールオンラインのエミュ鯖やります!
日本人が運営してる鯖があるとは思わなんだ 歌ネキは初引きが前回スピンオフ前の新オオオニで
#4の生放送では嫁オンシ引いたとかいってた
後は全部スペチケじゃないの >>645
お前がそう思うんならそれでいいんじゃね
運営批判の他人に噛みつかなければ >>686
(´・ω・`)合計vsネリネだからセーフ! >>649
ログイン頻度落ちながらもある程度ログインした後にやめる
…たぶん >>642
わかる
コラボ先のエロゲスレ少し見てきた時
ソシャゲソシャゲ連呼されてて、花にソーシャルな部分ってせいぜい戦友くらいなもので
刀剣やお船のようにスマホ用アプリもないからブラウザゲーだろうと内心思ってた ニコニコスノドロ爆死主はXOに数十万かけてたけど一瞬で切ったっていってたこわい ほかよりマシってマシなだけで糞なことは揺るぎようのない事実なんだよなぁ >>624
エロアニメより一般アニメの方が下着が描き込まれてたりするよな >>527
170cm50kgでそんな心配とかやばすぎない ○×よりはマシなんて通用しねーぞって言い分がある中、現実の世の中は○×よりマシって妥協が溢れてるって悲しいね ソーシャル要素があるなしって括りも結局間違いなわけか もうやってないけどお船運営はアップデート周りでは相当マシだと思うよ
俺が辞めた理由は苦痛極まる運ゲー性のせいなんや…
イベの度にリアル都合を調整せなならんのではどうにもならん >>698
ソシャゲって言われたら反論できる
ガチャゲーって言われたらだんまりする >>698
DMMゲーは2chスレがソーシャル要素やぞ >>683
大した作りでもない本体を置いたガチャで搾取するだけの集金装置の総称だろソシャゲって
元の意味なんて考えて何になるんだ >>665
お船運営に関してはイベントの時に新システムを導入するのはやめたほうが良いと思う
去年、夏のギミックは許さないよ。特定のところで旗艦を倒すと弱くなり24時すぎると元通りになる奴 >>624
火の車の一般よりさらに予算ないからね仕方ないね 170kgで90こえてる俺は3度位心不全で死んでそう >>659
セガ下手すると艦これ運営本人より調整ヘタクソだからやめてくれ
wlwとか男キャラ優遇しすぎててヤバい (´・ω・`)いままでまともにやってきた実績がある分他よりはマシなんだろうが
(´・ω・`)昨日今日だけ見たら全然酷い こんなとこで何がマシかレスバトルするより昼寝してたほうがマシ お花はソーシャルゲームというよりも悪質なガチャゲーの類じゃないの
控えめに言ってもこれは間違ってないと思います >>721
またまたやってまいりました!みたいに煽ってる感あるよな >>685
他ゲーだけど、俺が苦痛でもしばらく辞められなかったクチだからさぁ
ログポ回収すらタルくなったら辞めれたけど まあ遭難とかしたときはガリメガネよりメガネデブの方が長生きできるよ >>726
最近始めて昨日今日の有様見てる団長にとってはただの糞運営だな コラボとかし出したらやばいってグラクエが教えてくれたのにな (´・ω・`)カスとかでうでもいいわ。とりあえずINさせろハゲ
(´・ω・`)嫁副団長がWin98時代のポリゴン感満載でもいいから 人間いつか死ぬんだからやりたい事だけやって気楽に行きてればいい
親孝行だけは忘れんなよ
ガチャにウン十万使う位なら旅行にでも行かせてやれ >>527
ってまって、俺も172の52だけど、ほんとに献血したけりゃ3`くらい多めに申告しとけ
正確な体重測ったりはしない >>715
イベ中に猫ったりメンテ入って矢矧入れられたりしてるのにさすがにマシはないわ なんでもいいけど俺はバインでバインバインしたいの!!!!
はやくメンテ終わらせろって 糞運営とけなすのはもうここまで来たら止めはせんが
本物の良運営を紹介出来るならしてくれ >>704
アネモネ巫女が公開されたから天杉は生存確認できた
もねてぃも今受けてる仕事が終わったらしばらく花を離れると言ってるだけで活動してるのは間違いない
と、いうことは遅れてるのはやはりわざきたなのか… まだNZNを埋める絵が投稿されていない内は大丈夫だな >>728
クスリやめられない中毒患者と売人だよなwwww すまんのぅ、ご理解の神ゲー
恋の不正利用、ご安心くださいのアイギス
この調子だとお花の迷言が「再突入」になり緊急メンテの度にネタにされてしまう >>733
(´・ω・`)まあニコ生分なかったことにすればいいだけだから何も問題無いな
(´・ω・`)その分の損益は全部新井に払わせよう ここ来てグダグダ言いたいだけのやつは、アンチスレか愚痴スレ行けやウザったい。 >>702
そうそう
ゴミさ加減をあらそって他よりましってのは
出発点がまずゴミであると認めてるのに他ならないからね
擁護してるように見えてなんのフォローにもなってない もうキレた
ギルティでさらにイライラ増してくるわ
レイヴンミリアシンソルカイ氏ね >>750
流石にあのゴミと一緒にされるのはちょっと 正直こういうどうしようもない不具合とか出して長期メンテしちゃうと糞運営になるんだったら
良運営なんてどこにもいない
まぁそれ抜きでも両運営なんて呼べるとこはいないに等しいけどなぁ >>712
それは言える
世の中はこれが良いじゃなくてこれよりマシってな事だらけだわ >>715
ユーザーに指摘されるまでバグ放置してイベクリア不可
バグ指摘したユーザーをBANしてこっそりオンメンテで修正した船運営がマシねぇ >>751
別に擁護はしてないんじゃないか
自分を納得させてるだけで >>719
「うるせぇ侘び空襲すんぞ!」ほんま頭おかC! そもそもマジな良運営が存在しないのにどうやって良運営と比べろってんだよ教えてくれよ 今回で侘び石たんまり貰えそうだから50個位はガチャに使っちゃうゾ 補填が楽しみでしょうがないでござる
間違いなく前回より豪華なものになってるぞ
惜しむらくはレベルアップボスイベなんで旨味があんまり無いって事だ 成人して50kgないけどきっとデブよりはましだろう >>743
わざきた:1.05倍
声 :2倍
みたいな? >>752
アークゲーは糞を押し付けあう糞ゲーって言ってるだろ
硬派な立ち回りゲーの恋姫やれ 上級者には一生勝てないけどな はたして良運営の定義とは一体
日本人はサービス業の最低ライン上げ過ぎるきらいがあるから
おかげで外食産業が糞ブラックになってるし ログボしかもらってないけど何があったんや
未だにメンテしとんかいw (アネモネ巫女って計ってみたら5頭身なんだけどちょっと足短すぎない?) >>775
終わっても始まるんだから終わっても意味なんかないんだよ >>759
あれは完全に指摘した側が流石にやばすぎたわ
もはやホントにバグってたのかすらあやふやになってる、バグってたとは思うけど >>506
そいつはひぞくせいの人だろ。
グルガさんはフンッ!(ギュイイイイン!!)→ドイヤドイヤ!→どけどけ! >>760
擁護してると思いたい層もいるんだよ
結局どこまでいっても自分基準で言い合うしかできないし不毛だ メンテ終わったあああああああああああ
きたあああああああああああ 運営姿勢変わってないのに全裸土下座しただけで謝罪になるなら安いものだな 先月から緊急メンテ増えたし、システム周りの人材が流出したとか? ネトゲとは分けるべきだけどソシャゲとブラゲはもう分けるとこねーと思う
PC専用かスマホ対応かくらいしかないでしょ
どっちもゲー無のキャラゲじゃぶじゃぶでしかないんだし >>754
揚げ足かもしれんが配信から12日でサービス終了した暗黒英雄みたいな何の不具合も無しに終了したら良運営と言えなくも・・・いや無理か そもそもさぁ高負荷の原因なんてゴミサーバー使ってるからじゃん
分かり切ってるんだよなぁ、ましなサーバーに変更しない限りどうしようもないと思うけどよぉ こういう付け入る隙を与えるな
クソ客がうざいんじゃ
はよ対応しろや運営!ふに!ふにふに!! >>770
それが競争だ
勝ち残れない所は潰れるだけ >>770
まあゲーム自体にやる気を感じれるかどうかが一番大事 (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)うんちしていいかにゃ 現実的にキャラクエ・キャラ装備で不具合起きてるのは確定だけど
延期するにしてももう鯖増設のタイミングだろう
これより小規模の鯖増設につきあったことあるけど半日かかったから、
不具合調整含めたら深夜になるのは目に見えてる
ずっと起きてるやつは少し休んだほうがいいよ あれ、検証部をまだ信じてる人いんの?
検証が検証と呼べるものじゃなかった上に
今、内ゲバで代表と元部員の訴訟合戦になりそうってのにw プロジェクトF〜挑戦者たち〜
第1話 瀕死のサーバーを救え・決死の再突入 >>738
矢矧の件は運営がヘタクソだったとは思うが
なんでユーザー側もあんなにムキになった人が多かったんだろうなと不思議なんだ
矢矧に惚れて是が非でも嫁艦にしたい!ってんならわかるが、そうでなければちょっと性能のいいだけの軽巡だぞ
俺は「あっ、これムリだ」とさっさと撤退して、その後大型建造でぽこじゃか出たが まあ、今言いたい放題言ってるけど直って詫び配られたら手のひらクルーの可能性 まぁ俺らは花騎士は好きだけど運営は嫌いってスタンスだからな
いくら運営ディスっても一切問題にはならない 恋姫稼働当初のコインシュートバグで騒がれてた頃は
一部のファンが細々と長く続けるようになるとは思わなかったな チケットっていってもなにでるか分からんゴミはもらってもあんま嬉しくない >>770
日本人は時間に厳しすぎて自分の首絞めてる部分はあるわな
無理に予定通りにやろうとして色々と犠牲になってる コミケブース大盛況のなか並行してサービス停止とか面白すぎるからもうちょっと丁寧にメンテしてもええぞ >>783
運営クソだわー
そんなことないよ◯◯よりマシ
これどうみても擁護にしかみえんけど >>781
すまんのぅ、アーク繋がりで書いただけなのじゃ…
ケツだせのトータルエネミー勇者と悩んだのじゃ >>782
俺はUNIやってるけどアケ過疎すぎてさみしいよ SteamのVerはゴルドー強すぎて嫌なんだ
アークゲー以外の2D格ゲーって結局一緒に遊べるフレいない限り過疎るからさみしいね >>802
(´・ω・`)駄目だけど漏らしたら出荷よ 鯖がゴミなんじゃないぞ
新実装で異常な負荷かかってるだけだから運営がバグ実装メンテしたせい >>813
花騎士たちは団長を心配して寝ずに待ってるんだぞ >>816
1周年おめでとう→メンテ→サービス終了の話する? >>813
寝て起きたらまだメンテしててさらに寝て起きたら再突入から帰ってこない 矢矧は運営が喜んでもらえるだろうと思ってた
サプライズだっと思うけどあれだけ叩かれたのはちょっとかわいそうだった こういう技術的トラブル時のちゃんとした対応フロー作ってないなコレ
むしろ想定すらしてないからkonozama >>762
詳細なんてほとんど知らないけど、甲以上の選択肢にしてやりたければどうぞっていう風にして
報酬関係は甲と同じにすればよかったのにと思う、全員一蓮托生にするとかマジ頭(ry 【専用穴へ】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1695【再突入】 暑さのせいか、昨日メンテ中にPCのルーター回りが逝って
今復活したんだが、メンテだったw
もう丸一日以上IN出来てないから、ある程度戦友に切られてたりして(´・ω・`) >>823
一応URL開いたけどナズナがいて嘘だとわかったから引っかかってない >>757
新井産の身体に群がる10万の団長とか・・・・・
すごく気になる。 まぁチケットとか絶対無いけどなw
月曜火曜の曜日クエとイベントの補填と石max20が限界点 >>816
今と同じ状態でTGSで好調にサービスインしたことにした梨木の話は 熱いし喫茶店でスマホゲしてくるわ
帰ってくるまでメンテおわらすなよ? 擁護してる奴も過去に糞アニメや糞ゲーを叩いてたんだぜ なになによりマシってのは端から見たら下痢便とゲロを比べてるように見えるんだよ オワラーナイトガールって中途半端すぎん?
煽るならオワラーオワトオーワ^p^ぐらい言わないと >>807
色々積み重なってたのと追加要素ないよって言っておいて資源切れて残り日数少ない時に新キャラぶっこんだのと矢矧温泉
大型建造自体も特大の糞の追撃っぷり >>828
引き合いにだされたほうを貶めてお花上げしてるから擁護にはなるんじゃね? >>820
スト5もやってるけど過疎ってきたからなあ
他のアニメゲーよりは全然ましだけど >>840
あのとき梨木すっげえドヤ顔してたよな今思い出しても笑える >>770
大半は法律無視の違法企業なんだけど、監視が機能してないからね
競争じゃなくてやったもん勝ち >>807
俺は矢矧で引退したんだが、武蔵入手後手に入ってないのを入手する為に延々資材溶かして、仕方ないもう回れんし諦めるかーってなったときにきたんだよ
初めから言っててくれればその為の資材運用もしてたからこんな事やるならもういいよってなったな >>780
指摘された内容自体は適正だったし、相手がヤバイからって何しても良いってわけじゃないと思うんだよ
まぁ船とかどうでも良いよね
とっとと開けろよNZNぁ!? 矢矧はあれ先に武蔵とった人とこれから武蔵取りに行く人との間に不公平感が生まれたからでしょ >>836
そいつおかしいからワッチョイごとNGつっこんどけって お花もここまでか
良運営がメッキであると分かった今
何も残らない >>854
まあでも嫌がらせでなく詫びの気持ちで入れたんだろうなとは思う
置いた場所が悪かった >>846
そう見えるからこそ擁護ってもっと『運営は悪くない!』とかあからさまな発言のことかと思ってた
何を見て擁護と言っているかやっと理解できた ニコ生が昨日だったら面白かったのにね
低評価が99%になってたぞ 矢矧懐かしい、あれと武蔵の秋イベントでスレが豚化して俺も豚になって艦これグッバイだったな
今思うと早めに手を引けて良かった >>807
そりゃ必死こいてとって終わったと思ったらイベ中に追加でクソドロだけど頑張ってくださいと言われたら怒るだろ
大型建造だって運次第だし軽巡で大型なのがまず意味不明だし運しだいで全然でないしあの頃はまず大型ででるのかすら怪しかったし
武蔵の実装だってどれだけ時間かかったのかわからんし
基本的に信用できない行動取ってるのが悪い >>807
人気になるとその分変な奴も増えるだろ?
んでそいつらが騒いでそれに釣られるやつも出てくるわけだ 前のスペチケでヘレニウムちゃんゲットしたから今度はペポちゃんゲットするでち! (´・ω・`)手のひらは速攻で返す
(´・ω・`)これがアメリカ流 艦これは3-2?とかの巡査艦だけっていうのがクリアできなくて諦めた >>807
情報提供側で先行して糸目つけずに消耗させたところに、
最後1週間で200周することになった挙げ句、最終的にドロップしなかった俺に喧嘩売ってない?ない? 俺が課金したDMMブラゲでサービス終了したのはおしおきフェアリータしかない
だからこのゲームはこんなところで終わるわけがない >>874
お花の話したくてもできないからなぁ…
逆に言うといよいよマズいので運営がんばれとしか
時間的に当分まだ無理なんだけどさ >>860
あれ月姫リメイク出さない限りやらないよってフラパンが言っちゃってるから
まほよやFateにかかりっきりで型月が月姫リメイク完成させられるのなんて5年は先だろうしそれまでフラパンが存続してるかも謎
早くメンテ開けてくれよ頼むよ シャドバより長えじゃねえか スレ追うの疲れてきたぞ
王子はいっつもこんなことしてるのか >>869
ソシャゲのニコ生はメンテ前に情報を告知するのにやるのにメンテ後に情報を告知とかあふんかな? 数カ月前までアイギススレは常にこの速度って
ついていける気がしない >>869
ニコ生が好評で悔しくて荒らしてるって自白してどうするの? うちのトリカブトちゃんが寂しがってるんですけどNZNァアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!! >>874
インできたらそうなるよ
こういう修正メンテ中って雑談兼愚痴スレになるのが基本 雑談のがマシまである お船は無料で手に入るかもって射幸心煽られるのが質悪い まあ金なら選択チケット、虹なら未所持ランダムチケットぐらいがいいかな >>862
違う終わったやつが建造で資源飛ばしたからだ。
実際騒いでたのは廃人の一部だよ。 終りが見えない長期メンテは無能でいいでしょう
この後大枚ばら撒いてお茶を濁せば笑い話になるよ
お詫び次第
ここでケチるような器の低さを見せたら除草剤やな >>859
あのドロ率の指摘。実は2隻以上の検証してないらしんだわ
なので、彼らの指摘と運営が入っていた不具合がイコールでない可能性が出てきた
ギミックに関しては元からおかしかったから省略 質問です まだメンテ終了見込みの時間もわかりませんか? >>855
今確認したら、断続的にメンテやってたんだね(´・ω・`) よく考えたらメンテ明けてもまた駆け込みで混雑するんじゃね? 船はトップが頭おかしいってどのゲームも言われる中異才を放つ頭のおかしさだから気持ち悪くなってやめた ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ □ \
< ││ └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││ □ _ >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄ // >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,〜ヽ
< └┘└┘ / / > 〜 ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒ >>900
ふに台になるつもりで踏むとは無能ふにねえ ふにふにふにスレ
1で目玉ついたふに
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1695 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470718568/ 矢矧ってそんなにでなかったのか…すぐ出てきたから全く知らなかったわ >>915
平日の真昼間暇なやつそんなにおらんやろー(棒 >>920
吉田だけは今までやってきたネトゲ系で飛び抜けて
ユーザー舐め腐っててゴミ開発だったよ
あれの後だから何出されても耐えられるわ >>911
俺が言ってるのはギミックの方
まぁブラウザのF12押さないとわからない内容だから
運営がキレ気味対応したのはわからんでも無いけど、それは逆ギレというもの 矢矧の炎上はそれまでE4運ゲーだの濃厚なドロップだので溜まってた不満が爆発したのもあるでしょ
一つの出来事だけであんなことにはならんよ 1日超えたフレンドは全員切れ
この嵐の中一時的にログイン出来たやつだけついてこい サーバー変更→ゲームデータ破損→バックアップデータ破損してまぁす→ロルバできませぇん→会議中(←いまここ)→サービス終了のお知らせ クレマチスが長期メンテの象徴みたいになるのは可哀そうだから今回のイベントはビオライベと呼ぶことにするのだ ここで話してる奴も頭おかしいデブばっかだから察しろ >>915
さすがにこれだけ長時間メンテしてるなら負荷対策してるやろーwwww
だよね、ナズナ!? てか船とかどうでも良いんだよ
とっとと花やらせろよ! 昨日のメンテ開始から1日以上たってるやんけ
ふに!ふにふに!! >>901
あれ実質、金の代わりに時間を払うガチャだからなあ
ガチ勢だと金もかかるし
莫大な時間を支払って出るかどうかわからないというのは、ある意味課金ガチャよりタチ悪いといえるかもしれない >>924
乙
コマンドは3つ(2つ残)がいいらしいぞ 田中謙介はリアル艦撮影しながらフル勃起させるガチ変態だったことだけは評価してやってもいい >>928
メンテが昼に明けるとは限らないんだよなぁ・・・ >>922
ダイミタラー読んでないなぁ
その元となった火星ロボ大決戦は読んでたんだが
ちょっと読んでみるか >>932
お船はアニメ始まる前に辞めたから良くは知らんけど如月だけ割り食ったんだっけ? >>945
177cm70kgの理想的なバランスやぞ
顔については突っ込むなよ >>940
自分がイン出来てないなんてオチはつかんよな? >>933
当時ツイッターE2クリアできないぐらいのやつとかが
自分の取れない位置に置かれて何故か暴れてたの廃人以上に無茶苦茶居たから
単純にミーハー層増えたのもあると思う >>942
たしかに
カラーみたいな扱いになるのは忍びない
はービオライベ酷すぎ! >>940
お花の中でまでぼっちになることはないのよ? お船は去年の秋イベでプリンが出なかったから切った
ストレスしか無いイベントは勘弁 >>909
初風や阿賀野掘りや武蔵レベリングやってたんだがそういう人らも普通にいたわ ログイン時間1日未満のやつは切れ
F5濃厚な団長だ >>954
モナリザの手を見て勃起するよりは健全だな レナ・・・お前はどこにいるんだ・・・
死ぬ前に一度でいいからお前に会いたかったな・・・ >>933
濃厚なdrop懐かしいww、上の吉田AAも懐かしい
>>909
資源飛ばした奴なんてそれこそ極一部で、騒いでたのは一部どころじゃないがな
擁護的に見てる人は祭りに便乗した荒らしが大量ってのを信じてる奴だけ >>954
そういやそいつ夏イベバグ放置してかがの観艦式行って勃起してたんだよな >>958
如月轟沈よりもクソな点はいっぱいあるぞ
見ないほうが身のためだ >>957
ダイミダラー読んでなくてカニメガ読んでたけど
四天王二人倒した後どうなったんだよ >>958
如月もそうだけど全体的にコレじゃない感パなかった >>924
乙ですです
>>931
ギミックの方はe6の条件見つけたのは(検証部とは)別の人だし
e5はまちがってたじゃん?
あとは、検証部のツイッターの著作権侵害は
あそこがもともと色々やらかしてたっぽいし
申請は艦これ運営じゃなくてDMM本体らしいよ 犯人はネリネ
ボートレースで成果がなかなか出せなかったのを
証拠もないのにふにを逆恨みして今回の仕打ち >>982
それつまり自分が被害にあってないのに騒いでる奴が多いってことになるのでは?
もういいんだ花騎士やらせろおらああああああん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。