【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1695 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1694
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470713852/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)くそげのはなししてる!?
春イベ簡悔まとめ
・E1からE7と15夏並みのイベント
・新実装の基地航空隊は何か動かすだけでボーキを取られたり20分クールダウン時間が必要だったりとガバガバ
・今イベントから【空襲】が発生し(空襲戦とは別)、「こちらの資源にダイレクトアタックをしかける」
・メンテ開始前からまさかの延長宣言で終了予定時刻は【22:00】
・もちろん予定通り終わる筈も無く不具合が発生。最終的な終了予定時刻は前代未聞の【26:00〜28:00】
・5月27日に延長、というもいつもの様にいつまでイベントするかを言ってなかった
・E1から連合艦隊と簡悔マシマシ
・E6丙でこの編成(※最終海域ではありません)
http://i.imgur.com/mlAGG4H.png
・とうとう艦載機に疲労度実装
・E7は姫6隻と事前に流通したコラージュのほうがマシな編成
・ボスにダメージが通らないバグがある模様 テストプレイとは一体
→なおその対応はイベント開始2日目までにE6に到達したもののみに家具と装備を配るというもの
それまでに後段作戦に到達できなかった人には【詫び空襲】をプレゼントします
・沈んだ敵を殴ったり逆に沈んだ敵に殴られるバグ
・上記のバグ修正と同時にオンメンテでU-511と伊401に所持制限をサイレントで仕掛ける
→U-511は今回の攻略に必須なWGを持ってくる
→あまりの暴挙に怒った艦載機計算機サイトが閉鎖される
→その後【不具合】と認めるツイートを行うも
「「嵐」「鹿島」「伊401」「U-511」の複数保持状態でのドロップについて不具合が確認されました。」なんでレア艦ばっかりなんですかね(棒)
・E6にギミックをサイレント追加(api_boss_damagedというAPIを追加) RTAがまた泣きを見る事態に
→翌日朝の定期ツイッターでそのことを華麗にスルー
→ギミックは任意撃破のE5クリア なお5/5メンテ前に突破した場合は効果がない模様
・ついでにE6特定マスが高確率でエラーを吐くバグ
・偵察機や観測機の熟練度が上がらなくなるバグ
・新実装の艦娘ポーラの装備を外すと再装備できないバグ 前にも山城改二でやらかした
・基地航空隊の札を『休息』にしておくとボーキの自然回復スピードが半分になる仕様 休息しても働かせても資源に影響
・E6海域のタイトルをサイレント修正 http://i.imgur.com/rDF6IYh.jpg
・E7クリアしているのにE6の割ったゲージが復活するバグ http://i.imgur.com/c8oh32B.jpg 艦これ運営に嫌気が差して団長になった人は多いってどこかで聞いたわよ 興味ないゲームが荒れたからって便乗して荒らすやつなんていない >>1乙
ふにかすがサーバーハンマーで叩いて
サーバーの中にちびふに隊が詰まってて
コンセントをデカふにが足引っ掛けて抜いてたよ お船は愛宕さん出た時点でクリアした
後は薄い本で十分 >>1乙
メンテ中はオフラインの無料プレガチャを置いてくれ
ガチャシミュじゃなくて鉢からポポポポンしたいんや >>4
そもそもシステムが合わなかったな
キャラぶっ壊れるのむーりー いちおつ
これで24時間のお花絶ちか
禁断症状で手の震えが止まって思考がクリアになってきたわ まwだw終wわwっwてwなwいwのw
こんなんミント生えるわwwwwwww >>14
あー、29:00ね。時間的にも結構いい感じじゃない? >>19
まじかよふにカス最低だな
ネリネにスペチケ使います ミントは簡単に野草化して生命力糞強いんだよなぁ
パセリとかシソとかもすごい >>7
新艦娘のパラメータが、上限を超えて成長し続けるバグが抜けてるぞ!やり直し!! メンテ後にやる11連の結果さえ良ければ許すから頼むぞナズナ お船の話題にイライラを隠せないニートおるか〜www >>17
いいかなフロイライン
世の中には荒らす事・荒れてる様そのものが大好きという
どうしようもない連中が確実に存在するのだ >>1乙
お腹がゆんゆんして食事取れない(´・ω・`) いちおつ
>>4
去年の夏イベで疲れ果てて前から気になってたお花に移住したら快適だった勢 >>41
シソは刺し身やパスタに使えるしジュースにもできるから生やしとくと便利そうだな!
いいこと聞いた R版は海外も接続できるけど回線おそくて待機データが大量にあふれて負荷になってない?
ちなみに1時間お花マークグルグルさせました その後あきらめたけど あかん
花騎士やりた過ぎて禁断症状でてきた
はやくガチャ引かせろ、ガチャ引かせろ >>32
残念ながら荒れてるのは普通のプレイヤーだよ
お客様が来るのはテレビのニュースで取り上げられるレベルじゃなきゃ 張り付きゲー嫌いなくせにスレやメンテ中のゲームに張り付いてるやつおる? サービス業に失敗を一切許さない精神を持つ消費者
参入障壁になって・・・はいないな、うん ログボは欲しいねえ・・・何時に終わるか分からんし上にうっかり寝てしまうと取り損ねそうで怖いね >>1乙
お船は本家に関わるとフルストレスすぎるから同人だけ見てるのがいい ふにっ!!ふんにっ!!!ふににィィィィ!!!ふにっ!!! >>7
提督引退してから1年経つから16春は味わってないわw
伝説の13秋を超えるクソイベを持って来るとはな
見切りをつけて正解だった >>68
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>56
世代重ねると香りが薄くなったりしてただの邪魔な野草になるからやめとけ
素直に毎年種や苗買ったほうがいい お船は動画サイトで絵とボイスを鑑賞して薄い本で満足するのが正しいあり方 >>62
すぐ出荷できるように太って帰ってくるのよー >>54
早期に撤収したうちいは鹿島がわからないんよ
薄い本的に損してそうだよ お花の薄い本もっと増えろや
ススキとウサギノオがまとめてずこずこされちゃう本とか出たら絶対買うから! >>40
お船の運営はプレイヤーを苦しませて喜ぶ敵である
仮に運営能力が高くても許してはならない 引き続き負荷の原因の調査してる状態やからな
もうあかんやろ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃これだけは庭に植えてはいけない
┃─────────────────────────────────
┃1.爆発物 ・・・ 恐ろしい繁殖力でひたすら増殖
┃ミント、 竹&笹、 ドクダミ、 ツルニチニチソウ、 カンナ、 ノウゼンカズラ
┃アイビー&ヘデラ、 藤、 トケイソウ、 菊類 、宿根朝顔、ホテイアオイ
┃シャガ、 トキワツユクサ、ウォーターレタス
┃─────────────────────────────────
┃2.生物兵器 ・・・ チャドクガ、イラガやアブラーを召喚
┃椿、サザンカ、モチノキ、クチナシ、桜、カモミール、マサキ、柿、藤、芙蓉
┃3.武装集団 (実は薬草もある) ・・・ 棘や毒をもった過激テロリスト
┃夾竹桃、ピラカンサ、 ツルバラ、水仙関係(水仙・すずらん・彼岸花等)
┃ヤツデ(子供が遊んだりするとその汁で中毒する) 、モロヘイヤ(種は猛毒)
┃4.毒ガス ・・・ 悪臭を発する(本来良い香りだがクドいものも含む)
┃金木犀、栗、ジャスミン 、菜の花
┃5.その他 ・・・ 圧倒的生命力と大株化:ジュズダマ(ハトムギ)
┃ ・・・ 逃亡高繁殖園芸品種:オキザリス系全般
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ メンテ記録を更新中だぜ
金スぺチケ配ってもええんやで
>>61
貼りつかされるのが嫌なだけやぞ _、、、、
,;:''"::::´・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クωク あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`U~U"U~U´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) お舟どうなってるか覗こうと思ったら垢行方不明になってた >>60
別に普通のプレイヤーが荒れてないとは言ってないよ
こんだけ人数集まるとそういうのろくでなしが混ざるのも事実って事 >>40
ねえよ
田中よりひどいトップ見たことない お前らが好きな絵師さんとかでお花で描いて欲しい人教えてくれ
俺は石恵、八宝備仁、をかだ あたりに描いて欲しい >>73
そうなんだよな
だからサカタのタネは儲かってる >>7
船が良運営とは思わんが言いがかりや歪曲してる部分おおくね? >>81
ヤツデさん!?何してんすか!?やめてくださいよ本当に! >>81
竹だけはちょっとレベルが違いませんかね
家の基礎すら破壊しかねん上に駆除が大変なんてレベルじゃない 早くネリネとエッチさせて
次の0時越えたら100円ガチャの分で石20個もらえる予感 >>70
おうちなみに11/26にその秋イベモチーフの劇場版公開やで
はやく11連の結果見に行きたいんですけど! >>7
本当にあのゲームは一体なんなんだろうな
信仰してる人間はどこまでストレスかけると正気に戻るのかのテストでもしてるのかね >>93
豚が作ったもんに言いがかり歪曲がないとでも? 逃げてきたやつは移住先をやたら持ち上げる傾向がある気がする 家の裏に毒々しいオレンジ色の百合が繁殖してるんだがなにあれ? >>87
ろくでなしのプレイヤーだよ
罵り合いが好きならニュース系板が荒れてるスレの数倍速で24時間稼働中 >>91
植物好きだからサカタのタネとか就職したいよ
新卒の頃は視野が狭かったわ… 人気1位になったNEWヒガンバナさんをただでくれるなら今回の事許してあげてもいいのよ? >>83
小さい頃に家庭菜園を自由研究がてらやってたんですよ
ちなみに農地とした1畳ほどの空間以外砂利だらけの土地だったけど関係なくシソとパセリは生えた
庭にはフキノトウも生えてたなぁ あいつも生命力強い >>119
マジレスすると早くてもあと8時間はかかると思う
内容的に不具合修正だけじゃなく鯖増設必須だろうし >>107
おうサンプルを出すんだよもちろん寝室絵つきでな >>90
ifのパンダ(一般向け)、こぶむり、たすく 13秋が最大の糞で引退した自分にとって未だにプレイし続けてる人はもう救いようがないほどのマゾで変態さんなんだろう
マゾだから何やってもついてくるし運営は何も心配しなくていいから楽ちんだね >>121
5000円払うと好きな虹が無料でもらえちまうんだ! ああああああああもうやだああああああああ
早くエニシダお迎えしたいんじゃあああああくそがあああああああ >>90
エロマンガーなら少しはわかるけどイラストレータはお勉強中なのよね
Tony先生きてくれたらやばそう >>117
ネリネ腹パン本出して一儲けとか企みそうだからパス 朝凪とか害虫に花騎士ががバラバラ(物理)にされてそう エロ漫画家だとストーリーやシチュを含めて好きだったりするから
キャラ設定も寝室テキストも運営が容易して一枚絵だけってなると微妙そうだ お風呂入ってくる
5時間ぐらい入浴したらさすがにメンテ終わってるよね? エロ漫画系よりエロゲ畑のほうがいいなぁ
エロ漫画系に多い躍動感のある絵はなんか笑えてしまう
サンカクサボテンとかね 水城ゆきかぜ好き他の対魔忍嫌い
アニメしか知らないから対魔忍=むらかみてるあきのイメージ強すぎてなんか >>138
出にくい虹を無料で貰える機会を詫びにするなんて新井マジ有能! お船より花騎士のほうがゲーム性あるしな
船はただの運ゲー 明日の13時までメンテしててDMMの順位が上位だったら神姫の同類で不正順位だな ビオラはなぜこんなキャラになってしまったのか
慢心環境の違い >>135
ケシとかそれ系でキメセク希望だけどお花じゃ無理かなぁ 休憩時間だから来てみたらランキングスレ乱立して荒ぶってて笑った >155
NZNは最期まで団長様と一緒です
なんです? 朝凪も振動エルもいけるけどお花には向かない
薄い本ならウェルカム >>86を見てお船を開いたら3艦隊遠征から帰ってきた
各資材30万近くあるが、もう艦娘育成状況が判らないw >>149
旅人が酔っ払って酒をこぼしたら
よっぱらった鬼百合が立ち上がって人間を村一つ分食いつくして
そのエネルギーで村があった場所に大繁殖したという物語がある >>146
花騎士が団長とらぶセックスしたあとに大臣が花騎士四肢切断薬漬けックスだよ ゲーム性なんて飾りですよ
頭の固い人にはそれが分からんのです 他人の作ったゲームやアニメのキャラを借りて
腹パンしたり解体したりする本描いてる人間が俺よりよほど稼いでいるという現実がときどきつらい ゲーム原画と漫画家の境界は果てしなく薄いというか
どっちがメインなのかわからんくらい並行してるのが居てどういう肩書きで呼ぶべきか困る事態に度々遭遇する >>157
だるまにされて吊るされてるか肉壁に埋まってるんだろうな >>164
ケシ(阿片出すケシ)の花言葉は慰め、無気力
なんか肉体だけの関係でドロドロせっくすしたい! ふに族の全容がつかめないんだけど
どっかに全ふに族のリストとかまとめられてないの? >>164
さすがに白桂井先生じゃないと花にはあわんやろーwww >>142
ナズナ、胸クリックされすぎて
こんなん成ったか 今から絵の勉強して上手くなってソシャゲの依頼が来るようになるまで花騎士続いてると思う?
今の画力
マダメンテかよ
これ継続ログボ切れる奴沢山出るだろ
汚い流石運営きたない ダンジョンの朝凪は逆レイプものかなと思ったら
いつもどおりでした >>155
神父さんヒロイン寝取られて一人でまだツイッターしてたよ >>176
団長には見えないだけであの世界は何やってるかわからんよ? 結局のところユーザーが増えたりデータが増えた事を想定してなかったんだろうなぁ
それを今必死に改修してるとしたら・・・あと何時間かかるかな?(白目 >>193
マダンテとメガンテが混じったような名前で不吉すぎる >>189
パッと見でわからないならリストにしてもわからないと思うんだけど 花でここまで長いメンテは記憶に無いので不安になってきた >>193
継続じゃなくて総ログイン数だって言ってるダルォン >>150
時間かける入浴は自律神経がいかれる原因になるから気を付けろ お花世界の人口は多くて1000人くらいだと思っている
国土狭すぎ >>193
マダンテ?
運営はMP使い果たしたんだ・・・ こいつまだいますか?
503 名無しさん@ピンキー (プチプチ f7eb-++UM) sage 2016/08/08(月) 20:19:20.77 ID:TGTS7+O000808
01〜25でハナミズ
26〜50でイベリス
51〜75でハブランサス
76〜00で金
538 名無しさん@ピンキー (プチプチ f7eb-++UM) sage 2016/08/08(月) 20:20:42.58 ID:TGTS7+O000808
は、入れたら今すぐ金に交換してくるんだけどな〜
いやぁ残念だわ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 水龍敬のなんかリアルでなんか集まってやってなかった?
あれみたときはほんま引いたわ じゃあ瀬戸内さんにシナリオ書いてもらいましょうねー >>220
ワッチョイ変わるまでメンテが続いたらこいつの勝ちやな どうにもエロ漫画知識になってしまうけど、智弘カイ先生おなしゃす! >>212
ヴァガンザの続編描いてたんじゃないの
昔はブサイク大好きだったんだけどなんか今更感あって続編買ってないわ 今日の16時頃にはメンテ終わりそうな気がする
気がするううううう >>197
というか、あの世界かなりシリアスってか、害虫でやばいことになってそうなんだよね
でも、のほほんとしすぎだし、敵の虫も可愛くデフォルメされてたり、ネタみたいなのだったり、ハエギワだったりで緊張感全くないのよなぁ
敵の虫で見て判るくらいやばい敵みたいなイラスト描いて貰おう、麻宮辺りに >>213
今までは、害虫は繁殖できない
感染のみで増えるだったが
図鑑の登場により繁殖できる害虫が存在する
そして、おそらく人や花騎士の体を使って繁殖するヤツも居るだろう >>213
・コダイバナ陥落時からの末裔
・益虫に感染
・古代害虫の死骸(化石)から自然発生
ほかになんかあったっけ? >>220
++ウメっておかしい
−−ウメの方が良い アプリコット来たの最近だからまだボイス撮ってないんだぞ終わるなよ >>224
狂った行動を正気を保ってできる人間でないとエロ漫画・エロ同人で大成はできんのだな >>235
またアクセス集中で死ぬパターンやんけ! ぶっこはよ
ぶっこはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお せっかくの休みをまるっと無駄にしてもうた
夜勤だる ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' まだメンテやっててワロタw
明日はランキング最下位かな ひげなむちはどうだい?
かわいくてむちむちしてる絵柄だぞ 艦これ叩きながらタワーに逃げて
タワー折れてかんぱにに逃げてパン取られて
城に逃げて稲荷山爆発してるの見たときは流石に笑った 俺ロリコンじゃないから画野郎とか野々原幹で満足出来るよ お前らも花じゃなくても触って気持ちいい植物を庭か鉢で育てろよ
アサギリソウとかウサギノオはまじでめちゃくちゃ気持ちよくてずっと触ってたくなるぞ >>248
おめえのID抽出したら漏らしてばっかりじゃねえかよwwwwwwwwww >>251
そして今はお花に……?
おまわりさんこいつです!! >>201
デブさんところ何気にレベル高いの多かったんだよなぁ
たかとうすずのすけとか好きだった >>250
性格がね、うん・・・
うちは好きだけど花騎士世界には辛かろうて イベントタブの画像が先週までのシーマニアに戻ってるな
そもそも更新してなかったのかもしれないが 結局ふにーの乳首は解禁されたのかいないのか
丸一日謎のままとかどうなってんだよ価千金かよ >>267
タワー以外は俺は楽しく続けてるから・・ 俺が帰宅する18時半までに終わらせておけよ!
絶対だぞ! >>253
庭の瑠璃ちゃん√結局実装されなかったからお花にでも実装してほしい >>261
わずかに開いた時間に100円やらスぺチケ購入してたのいるようだからこれ以上メンテ続かなければ最下位は避けられそうだな! ふと、NZNさんの「しばらくお待ちください」からもう20時間くらい経ってるのか。 絵師が嫌なら他ゲー行きなさい
糞メンテ中だし良かったな >>270
いまだに謎のPinkxar引っ張ってきてほしい イラストレーターはどんどん若いのが出てくる
ネットで裾野は広がったとはいえ、画の仕事コンテンツの絶対量は限られている
ということは淘汰されていくイラストレーターはその分いるはずなんだけど
そういう人らってどうなってくの?注目されなくなっていくだけだからようわからん >>285
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお ビットキャッシュでキャラ人気投票とかやってる最中にこれとか何と言いますか >>289
お前らと同じような仕事するようになるだけですよ 今日中にはなんとかなって欲しいんだけどなぁ…無理そうだよなぁ… >>204
知恵遅れみたいな返答すんなダボ
ふに族絵師がどのキャラ描いてるかは明言されてないの? DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>270
それでも末期は微妙な絵師が増えてきたけどな
ピンクとみどり、そらモチあたりは書いてほしいな 実を言うとお花はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
3時間後にメンテが一旦終わります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの緊急メンテが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 人気投票はにじよめちゃんもワンチャンあるな・・・
あそこにじよめちゃんだけは面白いw (´・ω・`)ウウウオオオアアアーーーーーーーーーッ! ラビンドから何キャラか持ってきてほしいわ
ラビンド側にはカトレアいたし!!1!1 >>303
にじよめちゃんかモニクかナズナだと思ってるわ というかイラストレーターの大体は本業は別で仕事持ってる
イラストレーターの仕事だけでやりくりしてるのなんてそれこそ一握りの奴らのみ >>289
ちゃんと大学とかで学んでるなら糞みたいな企業のデザイン系に収まって転職先求めてたり
食っていけないから趣味と割り切って他の仕事してたり 各ゲームで低レアリティばかり描いてるレーターとか駆逐されそうになってるんでね >>314
?何言ってんだお前まだメンテから30分も立ってないで? >>308
ソルを持ってきた神姫とかノンノを持ってきたXOはダメかのう おまえらが和気あいあいとレスしあってるから、てっきりメンテ開けたのかと思ったら、開けてなかった。
おまえらに騙された >>289
案外残ってる人もいるし、昔の人だからって成長せずに昔の絵柄のままってわけじゃないからね
そういう人は残るし、後は特徴的な人も残りやすい、たわしな人とか
ただ、どうしてもそうなれないなら、それはもう消えるか別の仕事しつつフリーになるしかない ご飯と免許の更新終わったのにこっちはおわっとらんのか
本格的にダメダメだな
今晩も荒れるな 張り付いて待ってるのしんどいから
少なくともこの時間までは絶対に開かないという時間を提示してくれないかな >>322
お知らせ読めよ
いつもと違って13時からだから1時間半だぞ 定期メンテは火曜
お城もメンテしてるし何もおかしな所はない >>279
あれも散々待たせた挙句出来ませんで終わったしな… >>317
いつ見てもダクソに普通に出てきそうだなって思う
岸田メルコスできそうでなぁ >>325
神姫はサプチケの一つでもやれば皆ソル取ってユーザー多く繋げたと思うんだけどなあ
キャラが増えなさすぎるわ >>322
メンテ終わるの17:30だっけ?
昨日のニコ生から楽しみで仕方ないわ マジで17:30に何事も無かったかのようにメンテ終了して詫び無しとかだったら笑けるな >>330
放課後恋愛クラブから未だ現役のjoy ride先生みたいな人もおるしな 詫び何かいらんよ
CPだけでいい、メンテお疲れ様新井 >>346
あそこだけ比べたら艦これのアニメもスゲー面白かった気がする >>347
ニコ生でしっかりそれ予約しといたからな 日吉ハナ先生も来てほしいな
筆遅そうなのが不安だけど・・・ >>338
俺あの子目当てで発売日に買ったんやで… 団長ついに時間を忘れる
>>345
あのアニメネタバレ多すぎやろ タイムリーぷといえば、シュタゲ二期ってはじまったの? >>233
同じく最近の作品はまるでチェックすらしてなかったから続編とか知らなかったポチってきた >>330
当時は神格化されてたような絵師でも今じゃ似たような絵師はいくらでもいるしなぁ 俺未来から来たんだけどメンテ明日の昼まで続いてるよ いつもより始まる時間早かったし30分ぐらい延長しそうだな ぶううぅ〜〜ん❀(๑ŏ _ ŏ๑)❀ぶううぅ〜〜ん 旦那が戦死してる未亡人シチュなんかもハゲ団長的にはアウトなの? 開花ススキとスペチケ交換予定ぺポの為に宴会回しまくったのにプレイ出来なくてなんか悲しくなってきた早くやらせてお願いよ ぶっちゃけ深夜に1回鯖開けておけば負荷分散できたんじゃね
3:50にわざわざウェイカッした俺の身にもなれよ >>364
だからそのネタバレ前提で雑談するやつが多いって話では
他原作あってもそこまで不粋な輩ばっかでもないだろうし >>285
ウメさんだけ進化で花が咲いたり鳥が来てたりするんだよね
進化前も風鈴がついていたりと凝ってるね 一寝入りしてきたのにまだ未定なのか…
ハイメガと格CSでクソゲー押しつけてうさ晴らしてこよう 1.727倍をメンテで消化しきる策略だったとしか思えなくなってきた >>363
その後すぐ再開して22日までやってたじゃん この間は詫びチケよこせと煽りながら石5個とその他でまあ納得したが
今回はそれなりの詫びを検討してもらわんと
不具合終わってからも詫び会議で揉めそう >>381
その後再開して一年度花騎士Rとしてスタートするんだよ やっとスペチケがくるんだな
この日をどれだけ待ち望んでいたか・・・ まだ終わってないの?
もしかして今日残業しても大丈夫? ナズナアアアアアア!!!!
オリンピック見てないでメンテしろよ!!! >>372
3:50とか禿共がデイリー更新の為に起き出す時間に開けてどーすんだ 詫び石1個だけ投げてこれで黙れ!とかやってくれたら面白いんだけど
まぁ塵いっぱいくれるんじゃない? 24時間お花絶ちしたらふにーふにー言わなくなったですわ! 社畜団長「今頃みんなスぺチケ引いたりイベント回ったりしてるんだろうな〜」 国家防衛線にいけてたはずなのです、花びらは当然だよなぁナズナ! バッカラさんいないのにヤンキーぽい台詞聞こえると思ったら巣を踏んだハナショウブさんだった ハナショウブさんのどう見ても誘ってるようにしか見えない進化後好きです "再突入"って部分が伏線だよ
明日になれば分かると思うけど お前らたまには外に出たらどうだ?
外はいい天気だぞ >>391
大丈夫やで
何なら午前様まで頑張ってもいいんやで 基本ロリコンだけど未亡人に寝室でリードしてもらうシチュもありだと思う
あ、非処女ロリ未亡人なら断然OKか 今回は10連出来るくらいの石か金↑チケは確約されてると思う(思いたい) テクロスが糞長メンテやった時はガチャ11連1階分配って修了ぞ まあ詫び石なくても最悪バイトが火消しするし
へーきへーき まあ詫びは石10個程度と各種トークンだろうな
個人的にはここの奴らの手首をぶっ壊すぐらいのを期待したいが 未来の世界はあふんで溢れ滅びようとしていた、ナズナはそれを阻止したんだ… あーメンテの日にちが8/8だったのが悪かったのか
再突入8回まであるなこれ・・・ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 21 秒21 秒前
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、負荷対策のためにサーバー増強等を行い引き続き対応中となります。
続報があり次第、ご連絡いたします。
大変時間を要してしまっており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 団長たちは永遠にげつようびから抜けだせない
メンテが終わるまでは 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 29秒前
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、負荷対策のためにサーバー増強等を行い引き続き対応中となります。
大変時間を要してしまっており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 昨日引けなかった100円ガチャの差額16個は別途としてもらわんと 日跨ぐなら青進化竜の補填もしてくれよ
サザンクロス用のドヤが一匹足りないんよ ログインだけしたいから開けんかい
ふにふにスマイルもいい加減限界や 今日中は無理な気がしてきた
コミケまでにメンテが終われば良しとすべきじゃないか 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff ・ 1 分1 分前
大変時間を要してしまっており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 石はいいんだが進化竜は正直要らんです
というか「石やるからそれ来週にでも割って行けよ」って意味じゃないのかと 緊急鯖増強とか大丈夫なんです?
てか負荷の原因突き止めたんじゃなくて鯖強化に舵切ったの?
原因本当に鯖だけなのナズナ? >>406
フルル・バーンを思い浮かべたが
あれはまだ処女だったか >>416
鯖増強すんのか
なんかそれじゃ済まない根本的なとこも何かしらありそうだけど大丈夫なんか 今朝8時にメンテ終わるって話聞いたんだけど!('ω'`) >>419
おや、サーバー増強とな
とりあえず帰宅するまでに終わって欲しいなぁ 鯖寿司食うぞナズナァ!
全然関係ないけど城関係の意味不明なAA好き そもそも明日普通にチケ貰えるんだから
わびチケはなかろ >>404
15分以上日光に当たると鬱に効くってばっちゃが言ってた 鯖追加か
レイド減らしたときにやっとけばなんてことなかったのに 鯖増強とかやるじゃん
でも対処療法だけだと結局何も変わらんぞNZNァ さすがに重い腰をあげて鯖増強か、嬉しいは嬉しいけど判断遅いで
まぁおつかれさまです nznぁ
進展なくても1時間定時で時報してくれぇ
ふあんになってきた 鯖缶美味いよね
たまに子持ち部位引くと得した気分に 花騎士と結婚できるような男だからかなり優秀な奴なんだろう 侘ビオラよこせおらぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ 進化竜か石選択制にしてくれ
詫び専用アイテム作って交換所で石か進化竜選べる形式でええやろ >>397
ハハハ、梨木じゃねえんだから
真面目な話、10個ぐらいと1日のプレイ補填ぐらいじゃないか 最近MHFでロルバで全アイテム消えたの思い出した
補償うまかったからいいけど サーバーの増強って具体的に何やるの
100歳精霊でも食わせるの? 無駄に負荷かけてるであろう箇所の特定・修正ができなかったから
鯖増設してゴリ押しする方向にしたのか…
これ知ってる、パワー系AFNってやつだ ふにしこり君七連続ポイントとかすげえな!ジョコ消えたし金ワンチャン amazonお急ぎ便で注文した鯖がやっと届いたんだね え!?このタイミングで増強なの!?!?
これあと半日はかかるって事じゃんwwwww サーバーの移行作業にミスってデータ吹き飛ばないように気をつけないとな(白目) >>462
詫び石を本当に詫び石にして自由交換か
集めてスペチケをもらおう! (´・ω・`)鯖増量してその場しのぎ
(´・ω・`)根本的なところは改善できない無能運営 鯖増強したのに人はどんどん減っていき…
今回のはほんとやばいわ やっぱ色々限界迎えてたんだなぁ
レイド50にしたときに計画しとけとは思うが 鯖強化となるともろもろで早くて今日の終わりごろか明日かな アイテムばらまきのログボ爆撃は嫌だから
簡潔にランダム虹ガチャ1回ってのやろうぜ
期間設定1週間ぐらいに短くすればいけるいける コミケから直接新規が来たり
同じように他所ゲーに行ってから此方にも顔を出したりと
新規がドバっと増える週になりそうだし 鯖ってそうそう簡単に増やせるもんじゃないんだけどなあ
HWは提供会社と契約すればどうにでもなるけど
SW的な部分大丈夫なんかいな (´・ω・`)訃報、出社時間のためらんらん泣く泣くPCの電源を落とす ようやく上が首を縦に振ったか
サーバーとかはこうやって実害起きねえと認めてくれねえからなー >>468
ツイ鯖って花騎士運営にどうこうできる範囲なのか? 鯖代カンパの為にスペチケもういっこ売ってくださいNZN様新井様 コメント数→想定外でした
アクセス数→想定外でした
これで次回からは想定しておくようになってほしいものだが・・・ 本当に鯖増強で解決するって確信できてるんけ?
原因究明できないけどオーバーロードすることだけは確認できてるから、とりあえずインフラ増強しとけ!ってやって泥沼にハマるパターンな気がして鳴らない もう2度とこういった事はしませんという意志表示で虹チケ配れ
そうしたらこんなメンテにならないように運営も努力するだろ もしスペチケ2枚になったらうーんとね…
スノドロとペポかな 今回のでしょっぱい詫びだったらさすがにスペチケは渋る 個人的に一番要らないウメが虹ならよかったふにー
ハナミズキとふにーが欲しいふに いい加減無能というのすら温い気がしてきた
ここの運営頭悪いんじゃねーの? とりあえず鯖増強しとけば鯖増やせよって騒いでた人が黙らざるをえない
それでも問題が解決しなかった場合彼らはすぐまた別の理由で騒ぎ出す 原因わからなかったから鯖増強で対応とかw
マジ無能 これで鯖強化した後同じように落ちたらもう運営頭抱えるだろうなー メンテでやばそうだから秋葉で鯖買ってきて増設するよ!とかいうキチガイ行為するのは
全世界でもセガだけだよ… >>495
「いやー、想定外ですねーw」芸は変わらないでしょう >>391
詫びチケ五千円が数セット来ると思うから
3日くらい残業するべき お詫びは24時間、11連ガチャで虹が100%出てくれるようにするだけでええで? 擁護するつもりはないけどずっと開けるのを待ってる団長たちのが頭悪いと思う (´・ω・`)らんらんの中ではまだ花運営>>>>>>>テクロスw なんだけど
(´・ω・`)明日には神テクロス運営>>>>>>鼻糞とかになってそう >>512
問題部分を放置したままだったら普通に落ちるだろ >>502
虹→虹の場合、非全体虹→全体虹よりかは全体虹→全体虹の方が批判抑えられるからね、仕方ないね >>502
今回のデカふにーには求心力と集金力があるので虹ふにー
ってふにふに言ってる青髪のロリっ子が言ってたふにー 鯖追加やったぜ
おせーよ!ユーザー数100万だろぉん?!艦これの1/3もいるんだからせめて鯖5つにわけるとかないのぉん?!艦これもう何個鯖あるかわかんねぇレベルで乱立してるんだぞぉん?! クジラの改造で付加増大してまたこの感じ
あると思います! 特に欲しい虹はサフラン、イベリス、ヤマブキだから全部くれ 詫び50≒金確定クラスの保障きたらビットキャッシュ5000円予定どおり課金するよ >>501
渋るだけで結局買うんですねわかります
チョロいわ〜コイツら >>513
?????「三日目まではご理解してもらえるから大丈夫なのじゃ!」 >>516
ニコ生のコメントならいいけど同時接続数でそれは洒落にならんやろー サーバー分けるとしたら昨日も言ったけど俺はバナナオーシャンだから
バナナオーシャンだから >>450
日光に当たると灰になるってじっちゃが… >>527
問題部分をある程度解消したうえでの鯖強化なのか、それとも原因わからずとりあえずハード強化という力技なのか
今まさに運営の能力が試されている… >>526
俺は水煮の方が好きだな
あとサンマとかも美味しい ストレージ?とかいうファイルサーバ用の簡易的なやつかな
サーバ自体の設定とか時間かからないのかな >>524
花が鼻くそになってもテクロスはウンカスのままやぞ >>505
落地勢に対して団長が猛虎一撃態でダウン追い打ちするわけですね スペチケ買った人にはもれなくもあ一枚レベルの詫びじゃないと許さん 未だメンテ終了の予定時間すら発表されない状態なのに公式コミュと公式ツイの馴れ合い怖い
ニコ生直後でコミケ前っていう大事な時にこんなん運営何人か更迭される事案だぞ 一番怖いのは今はこうやって盛り上がってるけど
メンテ明けて周回したときに「あれ、この程度のものを待ってたんだっけ」って我に返ることなんだよな
そういう感じでやめていったゲーム多いから ぶっちゃけこんなんで人は減らんやろ
新規は増えんやろうけど 949 名前:名無しさん@ピンキー (プチプチ 7fa7-jR35)[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 13:09:49.33 ID:GT4uqYU200808
なにこれまた緊急メンテ?
959 名前:名無しさん@ピンキー (プチプチ d34b-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 13:11:43.60 ID:N6LaFQBJ00808
>>949
普通のメンテ
終わるのは明日の17:30
965 名前:名無しさん@ピンキー (プチプチ eba4-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 13:13:19.79 ID:KAaFP2Yk00808
>>959
ちょーっと長すぎんよー
昨日からわかってたことなんだよなぁ >>553
それ、サーバ強化したけど解決しませんフラグ? プレボのアイテムの受取期間延期しておいてくれよ
たぶんそろそろ切れるのあるから 鯖分けるんかね
戦友周りがめんどくさそうだから流石にそれはやらないか ロルバしてスペチケ買ったヤツには石3つくらいやっといたらええねんて!
あいつらアホやからそれで分からんって! >>539
????「353時間くらいまではセーフですよね(♪)」 AWS使ってんだからオートスケールできるように設計してありゃインスタンス増やすだけなんだがな 仕事が午前で終わったから楽しみにして帰ってきたのにマダメンテ! >>563
仕事に慣れたスタッフ更迭したら余計に後が大変だぞ
人事異動するならプロジェクトが終わってからだ
君、まともに働いた経験ないだろ スぺチケのガチャはどうせ銅銀しか出ないから詫びということで今回は金以上確定にしろよ オンシ鯖(正統派美少女好き)
夜風呂鯖(おねえさん好き)
オオオ鯖(ちょっとイった子好き)
ヘリオ鯖(ロリコン隔離)
ふに鯖(ふにー) ネタで言ってるかと思ったら本気で鯖分けで戦友と別れる心配してる奴がいてワロタ
ちょっとAFN杉じゃない 5000円でガチャるのが虹確定ガチャになってプラススぺチケ貰えるなら別にいいかな 負荷が増殖するバグは残したままで鯖だけ増強してはたして解決するんですかね・・・
いなくなった社員の実装がブラックボックス化してるのか今いるメンツが無能なのか 最近はいつもと違う新しい事やる度不安定になってたからカツカツだったのは事実なんだろうな
一番の稼ぎ時だろうに >>358
原作読めばネタバレも気にならない
現在の更新分読むだけで1ヶ月ぐらいかかったが…
↓小説家になろうよ アニメは3章56が終わった所
http://ncode.syosetu.com/n2267be/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) どうせレンタルだから増強のハードは直ぐだけど鯖開局がいつになるやら むしろメンテが伸びるほど茶助の睡眠時間が増えると思えば許せてきた >>584
社会人としておかしいとか言ってるやつは大体働いてないからね >>571
正直5時半で終わるのも現実味なくなってきたな >>587
これはナイフロ鯖ですわおねーさああああん! 自分は底辺SEだから知識少しはあるが一般人に鯖の知識なんてなかろう 今鯖増強発表ってことは本日中は無理だな
早くて午前2時コースなんじゃねーの? 新井「鯖増やしてくる」
鯖 0.5%
鯵 6%
鰊 30%
鰯 63.5% >>607
今日は8/8(月)だよ
明日もそうだよ 身代金5000円は用意したから早く嫁に会わせてくれ >>587
ふに鯖アクセス過多で結局鯖落ちする未来しか見えないな >>611
鯖はおろか働いたことすらないなのがほとんどだろう リゼロのラノベ版でもまだペテルギウス倒してないってマジ?
いつwebに追い付くんですかね… >>584
プロジェクトでよっぽど使えないPMが首挿げ替えられる事はあるけど運用はそうはいかんわな 鯖増強でなんとかなるものなのか?教えてエロいAFN >>616
サーバー強化ガチャあったら死ぬほど回すぞ ニコ生タイムシフトみてて思ったんだけど
みゃこがコスプレタレントって言っててコスプレっていつから職業化してたんだ
やっぱり第一人者は藤島ハメてGETしたねこむなの? >>610
元新妻団長
新妻鯖かアネモネ鯖かで2時間くらい悩むな >>620
ニート団長はどうやってスペチケ買うんですかね >>617
まだ39:00だしね
まだまだいけますよ スペチケとか嫁とか言ってるのは社員か?
キモ過ぎる なんでこんな新鯖設営にかかる時間を割り出せてる気になっているあふん多いの 5000円で虹確定ガチャ+スペチケ+虹装花で許してやんよ >>604
緊急時に従業員遊ばせておけるほど余裕がある会社じゃねえだろここ >>629
ねこむはひとり人美人局で有名になっただけだしうしじまとかじゃないの
うしじまも有名ってほどじゃないけどコスプレの人としてはね >>626
データベースなのか容量なのか全体的なバックアップやRAID構成なのか
用途がわからんことにはなんとも >>602
メンテ待ちに見てみるよ
鯖が開くのと読み終わるのどちらが先か >>629
コスプレなんて本来は職業になり得ないのになあ
まあねこむはある意味稼ぎ頭だろうな、結婚が何年もつかしらんけど藤島の稼ぎの数割をこの後ずっとむしり取れる (´・ω・`)ナズッター鯖増強するのようやく決定したのね、遅ない?
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>622
そもそもwebが完結してないんじゃ
あれ続きどっかでやってんのか? 今でこそSD作ってるけどあの人元々SEじゃなかったっけか
茶助が眠れる時間はない >>629
ゲーム系イベントのコンパニオンとかの流れじゃないの
ゲームのコスした綺麗所を置くって エロブルがGWに落ちました負荷対策します>鯖増強します>ダメでしたロールバックしますコンボ決めてなかったっけ
お花も今まさにその道を・・・
切羽詰まった状況で急に慣れないことするとどつぼにはまるよー? >>587
ウタネキはヘリオいくしかないな
というかふにもロリじゃないのか? >>616
歌ネキが銀の網出してみゃこにプギャーされるんですねわかります 現実
オンシ鯖(混雑)
夜風呂鯖(混雑)
オオオ鯖(普通)
ヘリオ鯖(普通)
ふに鯖(快適)
ふにーは声がでかいだけって人気投票でバレちゃってるから・・・ >>649
まじかよ、なんでもできるのも困りもんだな・・ kiasa先生こないかにゃー
花騎士では無理ゲーだってことはわかってるけど(´・ω・`) >>623
むしろキツイプロジェクトほど慣れたスタッフ大事にしないとね
新入りを急遽数だけ入れても仕込む手間考えたらやってられん
しかし、よくお盆前のこの時期に鯖増強やるよ
今週は祝日もあって手配その他が大変だろうに >>587
ランタナかデルフィニウムかストロベリーキャンドルで迷うな >>328
仁村さん引退してたの知らんかったorz >>648
webは5章終わったとこ
完結する気配は欠片もない >>630
巫女モネをもし引けてしまったらかなり悩んでしまう自信がある・・・ レイヤーよりゲーム実況者の10年後とかを考えると寒気がする SDおじってSDだけじゃなくてPGもやってるでしょ? >>637>>643
やっぱり応急対策か
お盆に3日ぐらい入れないし閉鎖集中メンテしてもいいんだけどなあ >>647
決定はもっと早いだろう
情報公開できる段階になってるんだから
むしろ、昨夜からのこれは突貫で頑張ってる方だと思うが >>635
8/8(月)の39:00か
メンテは50時位には終わって欲しい所だが 欠乏症にかかってきた
このままだと花騎士欠乏症で頭に毛が生えて思考が正常化していってしまう… まだ終わってないのか
ヘタしたら今日できないレベル? 結局サーバー増強しとるんかw
まあ再度メンテとかにならんようちゃんとやってくれ 数日かかってでも無事にメンテが終わったとして
コミケ会場に生きた表情のスタッフ来れるかな >>648
>>602
まだ6章で止まったままだよ4ヶ月以上更新されてないから忙しいんだろう 僕たち他のゲーム民から鼻くそって呼ばれてるんだね
なんで嫌われてるんだろ
悪いことしていないのに
悲しくなってきた >>683
ふにをおすすめするふに
あとまに絵に近い画風で性能も申し分無しのイベリスとか >>669
お盆に入るとサーバとかハードの手配ができなくなると思うぞ
まず今のうちに増強して動かして様子見しないと >>684
これが珍味なんだよぉ!分かるか?好きな奴は喰っちゃうんだよ! >>683
デージーとかハナモモ、ビオランテとかその辺じゃね? また16時くらいにくるふに
その時までに直しておくふによ〜 結局サーバー増強か
もっと早く決断してくれよなー頼むよー >>683
(´・ω・`)悪いことは言わん虹にしとき >>697
新井PはせP「うるせぇ足りないんじゃねぇ足らせろ」 1章〜3章まで160話
4章133話
5章84話
6章24話(現在進行形)
Reゼロさん書籍追いつくまでブーム続くといいですね(白目) サーバーに負荷がかかるksみたいな処理が問題の様な気もするが
快適に動けばなんでもいいや 鯖増強か、急な奴だから
鯖代高そうね
鯖代回収スペチケ乱発あり得るな >>683
キャラの性格的に言うならネリネかなぁ
見た目も考慮するならイベリスもありか >>683
その中なら俺はイルカさんを推すけど好みで良いんじゃね? 鯖増強でどうこうなるレベルの負荷じゃないだろこれ
朝8時の鯖開放でも動いてねーのにこの後ゴールデンタイム耐えれんだろ これからもどんどん新規を獲得していくつもりならもう鯖分割するしかないだろ >>683
ふにーかハンマー持っている青髪のロリか新虹しかないふにー >>713
4章ってそんな長かったんやな
まあラノベ版では流石に縮むやろ あれだけロリ並べてるのに判子絵師のキャラが一人のいない時点で察しろよ ちびっこでフニ族は好みじゃないなら
デージーで良いんじゃない >>706
繰り返すが鯖増強の決断してDMMと話し通してるだろうから決断は早いほうだと思うぞ
外部にツイッターでアナウンスできるってもうそういう段階だから >>683
あぷりこっとちゃん!かサフランは?
ロリではないけど >>725
厳密に言うと、スケールアウトと、透けるアップで違うけど、多分twitterはそこまで区別して言ってないから同じと思っていいんじゃね >>611
ストレージに疑問符つける程度でも底辺ならSEで通用するんだな
ビックリだわ >>721
そうだけど鯖増強しないとどうしようもない部分も重なってるから
やらないわけにはいかん
増強も負荷軽減対策もどっちもやらないとな >>625
在庫あれば物自体は数時間でくるよ。
問題はキッティングでどれくらいかかる規模かだけだよ。 >>683
ニシキギちゃんとドキドキシュークリーム食べよう? >>710
残念だがサンゴローレンティアは意外とあるぞ ドア開けてたらまた蜂が部屋に入ってきた
あいつらサウナ好きすぎるだろ プルメリアちゃん取ってない団長とかいるの?かわいそくない? 虹に元気でアホの子はあんまいないのよな
ニシキギかヤドリギでいいんじゃないすかね 鯖増強しようとしたらデータ全部飛んで新井夜逃げをする、の巻(まる子風) 神姫の36時間メンテを超えるには今日一日メンテでは無理だな
明日の昼までメンテして詫び石が1個とかじゃないと圧倒的ワーストのテクロスの壁は超えられん 窓開けててぶ〜んって大きい音鳴って
カナブンでも入ってきたのかと思ったらスズメバチだった時は部屋乗っ取られた 持ってる虹が
斬0打2突2魔2だから魔は避けたいとこだが
ネリネがよさそうだな くだんねーゴミ鯖買ってもしょうもねえぞ
かねの無駄 なんで対して人気無いふにカスが虹2体で水着カトレア様が金なんだよ 安易な鯖強化はいみねぇよ・・・・
今回は新機能部分のソース見なおさないと・・・・・ >>745
数時間でくるけど、セッティング・データ転送もあるからすぐは無理やん?
あと数時間はすぐとは言わないと思うんだ…… >>753
鎧や上着が透けて下着が見えていたのが透けるアップの効果でなんと骨まで見えるように! >>741
すまんな、プログラムは書けるがハードとネットワークは先輩頼みなんだ
応用情報処理は持ってる 負荷対策も重要だがどっちみち機能が増えていくに従ってどうしても負荷はかかるし昨日の生でも開始前から1万人流れ込むような人気だから遅かれ早かれこうなってはいたと思う
鯖増強も時間の問題だなとはおもっていたなまさかこういう形とはこの李白の目を持ってしても >>683
自分の意思をもっていて元気で優しくて包容力のある親しみやすいキャラ
ハナモモ サクランボ ヤドリギ 属性偏っててもそれはそれで長所になるシステムがあればな
今んとこクジラ艇ぐらいか >>738
アプリコットちゃんとついでにシャクヤクも巨乳すぎ却下って言われそうだな
いやむしろ選んだあとに寝室見て詐欺だあああとなるやもしれぬ
俺は大好きだけどな! 私のみたいな粗末な胸でこんなにしてしまうとは
団長も困った奴だな・・・・ほらこんなに固くして くいっくいっ
エッチなお汁が溢れているぞ。あああっどんどん堅く大きくなっていくな
ぎゅっ!!
こらっ、何勝手に出そうとしているんだい?変態チンポ団長がそんなこと
していいわけないだろう? ふふっそんな切ない顔して・・・以下略 >>771
新規部分だけじゃなくて、全体的に見返すフェーズにきてそうな感じ・・・ >>770
ネタにされてるのを人気があると思ってるんじゃない? >>770
虹は出ないと思えるが金なら少しツッコめば出ると思わせるためやぞ >>770
スペチケで取られたら悔しいじゃないですか(笑) >>744
胸の膨らみを犠牲にして
王国最強の花騎士になった人 増強する部分がAWSなら、プログラム配置済のAMIも用意してあるなら、数秒で増やせるけどね
あとは動作テストして数時間あれば十分
今起きてるのが鯖強化したからって改善する問題なのかってところが最大の問題だが 朝のは入れたの確認してさすがにもう終わてるだろと思ったら
まだやってんのかよこれは金チケ確定ですわ 花騎士達の乳総合力が大きすぎて負荷が掛り過ぎてんの
全員をウメさん以下にしたら軽くなるよ
IT界で魔導士と言われた俺が言うから間違いない ふに巨頭オな…
ふに〜って鳴いて音波攻撃するねんで… 今回のイベストーリーのクレマチスの反応見る限りウメさん相当な有名人なんだな >>791
無限にゴミ出す住人が紛れ込んでて部屋一つ増やして解決するかっていう話になってくるとな >>795
アプリコットは持ってるな
スノードロップはスキル発動したら重くなるとかいう最悪のキャラだろ
地雷じゃないか なろう小説は毎日更新で1000話越えた奴とか普通にあるから怖い
あれ読んでるけど今最初から読もうとか思えねぇよ…
あと毎週更新してたのに書籍化したら更新止まるのだけは本当によしてください再開ずっと待っております >>798
鯖が
増強
されました
(ついさっきの情報) >>798
明日また来てください
本当のメンテというのをお見せしますよ >>795
ああ普通にスノドロでよさそう
アプリは胸あるから進化したらキレそう ロリコンは頭フラワーナイトばかりやねウメせんせーに乳があったらもう女神やぞ >>784
そうだった履歴部分とかもやばいんだったな
ウィンチェスターハウスみたいになってそうwwww 鯖増強ガチャ
単発1回1000円11連1回1万円
確率虹2%金25%銀30%銅43% 運営の信用も無いしもうダメか…
残ったのは糞ガチャとカチカチ そういやイベキャラにブロッサムヒル最強の花騎士とか言われてたよねウメさん
それなら性能もっと強化したらどうですかね >>815
ちっぱいが好きならシコナデちゃんがおるじゃろ >>790
サクラが万能でいろんなとこの手伝いをやってるのは
なんでもできる証拠を持ってるからだったんだな 水着カトレア様は金で一瞬喜んだけど爆死したのでトラウマ >>803
いよいよもって自分で調べろとしか言えんな 斬ロリ?
運営的にはオンシジュームもロリじゃなかったっけ? >>781
でかいのも…いいかも…になる可能性があるかもしれないだろ!
アプリコットチャンスや! 今日の予定:鯖増強⇒ダメ
明日の予定:アプデをなかったことにするアプデ
明日の17:30にはできるな >>791
>増強する部分がAWSなら、プログラム配置済のAMIも用意してあるなら
そんな事前事前にできる運営ならこんなことなってないだろー >>815
アプリコット許容できるならシャクヤクでいいんじゃないのん 冗談で言ってたらガチでコミケまで間に合わなさそうで草 不具合祭り今回で最後できるなら時間かけていいから気張れ新井 鯖増強のためガチャでの虹排出率を0.4%に改定しました
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いします >>811
ウメが胸の膨らみを犠牲にしてやっと
並べる存在なんだろう >>822
開花で究極体ウメさんくるだろ、胸は据え置きで >>795
ローなんとかさんいるしスノドロが正解かもしれんな なろう小説は俺が見始めたら更新が止まるから困る、まだ二つだけど
猫耳猫とか謙虚、堅実とか 鯖増強→やっぱムリでした〜→ロルバ
これや!これしかないで!アホどものおののく顔が目に浮かぶわ!こらおもろい! >>827
服着てると垂れ乳に見えるからロリじゃないよたぶん >>825
俺もカトレア団長だから狙いに行ったけど5万かかってワロタ >>841
たくさんつめこむと負荷がかかるから虹チケ一枚とかにしとけばいいんじゃね(棒) >>827
世間的には18歳以下に欲情したらロリコンだからそういう意味ではオンシもロリだろう
だがガチのロリコンにとっては18歳などビーンボールだ そういうの詳しくないんだが、鯖増強ってなるとどのくらい時間かかるん? ナデシコとシャクヤク両方持ってる人に聞きたいんだけど
寝室はどっちがエロい? 巨ふにーは目からビームか口からレーザーだと思ってたのに
まさかのワギャンだったとは なろうって異世界チート転生奴隷ハーレムが流行ってるってマ?怖い世界だ オンシとハナモモは声がBBAだからロリじゃないってロリコンが言ってた ウメが貧乳じゃなかったら影薄くてネタにもされなかった >>831
鯖強化はDMMと話さんとダメだろうから事前に準備って無理じゃね?
少なくともうちの会社ならそんな準備しておく余裕はない
8時のメンテで駄目なの確認してDMMに話し通して鯖増強決定して機材調達したんだろ
やれることはやってると思うが なんか急に何で待ってるのかわからなくなってきた
ちょっと離れるか TAKTO絵を本気で可愛いと思ってる奴おるんか?
一昔以上前の絵柄やろ 便乗してウサギとイベリス両方持ってる人に聞きたい
どっちの寝室がシコいんじゃ 結局専用装備枠で食いすぎて多少削った所でダメだったから鯖増強に踏み切ったのかな? >>822
物語上の設定とゲーム内の性能を同一視してはいけない >>864
つまり貧乳気にしててパッド付けてる系のキャラか >>850
ちゃんとしたサーバならPCと同じくIPやコンピュータ名振ってセキュリティソフト入れるところから始まってだな タ ッ サ
(´・ω・`) l
/ 二ヽ. バ あ
| | /\ \ l っ
ヽ⊃/ / ̄/ あ た
ヽ/\/_/ っ よ
./../ た
|_ノ ! >>859
鯖が不安定なのはここ何週間か前から続いてるやん
ギリギリでやってるのは傍目から見てもわかる
それで準備が無理とかいう運営なら他の準備も出来てないと判断しても
おかしくないと思うけど 運営無能認定通り越してもうゲーム運営やめろよってレベルになってきた >>855
多すぎて短編小説応募に異世界もの禁止されたんやぞ >>862
当たりハズレが大きいと思うんよ
サクラとかは可愛いと思う
あとTwitterにあったお花と関係ない絵は可愛かった >>855
異世界モノばっか書籍化するからね、仕方ないね 18時までにメンテ終わらなかったら明日まで確定だなw
ほとんどメンテやっていたのにランキング2位だし余裕だろうな 設定最強とゲーム中最強は別
例えばテイルズでゲーム中最強はスタンって聞いた 専用装備枠とかやめてキャラ専用ステータス増強アンプルゥにしよう 外に出ておばあちゃんのおっぱいみたいにシワシワになったビオラに水やってたら蚊に刺された
全くこれだからふにーは >>847
おめでとうですよ(?)
うちは55連でギブアップでした・・・ メンテ終わったかと思ってログインしたら再メンテとかタイミング悪すぎぃ_(:3 」∠)_ シャドバやってるけど面白いな
初心者同士の泥試合感が遊戯王初期の感じ思い出すわ
上にいくと同じデッキばっかでつまらんのかもしれんけど >>855
単品物は悪徳令嬢の婚約破棄物ばっかりだぞ そういや、おさわり島が半年振りのメンテ入ったとか聞いたんだが
シロッコ風に道連れにしようとしてるんじゃなかろうな サクラあんまり興味無かったけど急に注目され出したし
他の子もワンチャンある お前ら半日経たずにどれだけスレ進める気だよと思ったらまだメンテしてるのかよナズナァ! >>879
スマンまとめて古臭いは言い過ぎやったか、半分位やな
特にアカシアとか酷い >>851
ナデシコだと思うがちょっと好みが分かれる絵柄だとは思う、細身ちっぱい好きなら間違いはない
シャクヤクの寝室は賛否が分かれる(お前そんなキャラだったか&ユーザーが真に求めていたもの的意味で) 枠拡張の石ケチってプレボに貯め込んでるやつも負荷の原因なんじゃね >>855
そういうのばっかだし出版社側も売れるという理由でそればっかり推す
そのなかでもちろん爆死も多くて儲けた分も消えたりする >>891
花騎士に成ると成長が止まる場合も有るようだしな
ボタンのロリババア良かった >>875
運営と言ってもいろいろあってな
鯖はDMMの管轄だろうから、その増強を当てに現場は作業進められないだろうという話
現場サイドの問題とか怠慢じゃなくて組織上の制約だろうという話よ
ギリギリでも自分の権限の中でベスト尽くすしかないということ >>884
>>885
即割れてて笑った
自分で引くしかねえのか・・・ >>893
まさにご想像通りでございます
AAは冥府サタンアグロの三竦みでクソゲーでございます >>886
SFC版ファンタジアなんてクレスしか前衛要因いないんだぞ >>906
ちょっと待ってボタンって似非ロリだったの!? 俺的にはロリババアの虹がでてくれれば何も言うことない 専用装備枠つくっても装備欄圧迫はかわらんからキャラクエやらないわ >>891
誰もこの世界基準で18歳とは言ってないからな
この世界的には1/2くらいかもしれないけど向こうでは18かもしれないからな 絵柄が古臭いから気に入るやついるんかとか
個人の主観の話されましても… つい先日まで極端に重かったわけでもないのに、ちょっと鯖足したくらいで
変に足された処理のせいでいきなり激増した負荷を支えられるとは思わんけどな
原因を突き止めて元を断つ気は無いんか >>904
枠は拡張来るたび最大拡張してるんですよ
倉庫情報が出たし、そこまで我慢の日々かもと半分あきらめてる・・・ シャクヤクはロリかと思ったら掴めるくらいおっぱいあるからな
だがそれが良い 今日夜から出て帰ってくるの明日の昼過ぎになるんだから早く直してよねNZN
でないと下手くそなNZN凌辱絵を描いて運営に延々と送り続けることになるぞ? >>900が怖い
何年か前、ずっとプロバイダ全体でアク禁食らって
スレの建て方すら忘れてしまった 進捗的には約丸一日かけて鯖増強が決定しただけってことかな >>914
ベルセルクアロー装備チェスターが接敵前に落とすから問題ないよ メンテ終わらなくてご飯も喉をとおらなくてつらい
昨日からめんたいこご飯しか食べてない
めんたいこおいしい 運営だ鯖だって知った風な事言ってんのがいっぱいいるのは夏休みだから? ロリババア虹って師匠やろ?
エニシダのお婆ちゃんと知り合いでも納得してしまう 取りあえずログイン鯖だけ増強してお前らの突撃を耐えしのぐだけじゃね サーバ買ってきたよー→サーバラック空いてないよー→UPSも足りないよー→足元に適当に繋いでおいたよー >>915
実際は知らんけど
割りと年寄り臭い物言いだしな >>917
エニシダの祖母にワンチャンあるで
経産婦だけど キャラ耳飾りは贈り物あつかいにしてプレゼントしたら固有のステ上がるようにしよ >>927
今日間違えてはじめて踏んだけどコピペだけでいけたよ
怖がらずにふにふにしよう DMMゲームトップの神姫のバナーで水着ソルが出てたから久々にログインしたけどもう排出終わってるじゃねぇかよ デンドロも悪くないけどな
進化後のしまむらで売ってそうな安っぽいぱんつもいい おまえらこんな暑いのによく仕事なんかできるな
少し休んでお花でもやれよ >>892
最後に一瞬開いたのAM8:00だから元々タイミング壮大にズレてるぞ >>937
掃除のおばちゃん「お、コード足下に広がってるやんけ引っかけたろ!」 エニシダ祖母はエニシダよりミニマムと俺の脳内では決まっている >>940
魔道物語のウィッチとウィッシュみたいな感じかな? アイギスののじゃロリは万人受けする見た目じゃないけど好き
ちょっとお花っぽいし来てくれてもいいのよ よく分からんけど鯖強化しとけば何とかなるだろみたいなやつばっかりだろ >>959
乙ふによ
鯖増強は諸刃の剣ふにねぇ…
急いで増強して人減ったら損しか残らない >>959
乙ふにー
どうせすぐ使い切るから問題ない 実際に掃除のおばちゃんのせいで鯖落ちたゲームってあるの? このままメンテが続いて人が多くなる時間にメンテ開けたら昨日の二の舞いになりそう 普通にレイド50に戻したり重くなったりと割といっぱいいっぱいに感じてたんだがなぁ >>976
運営「深夜にメンテ明けたらええんやな?」 win10を導入する
買ってきたエロゲが出来ない!
PCの設定を弄ってみる
やっぱり出来ない!
藁にすがる思いで外付けハードディスクを買いに行く←イマココ DMMがゲームサーバも管理してると思ってる人がいるけど、確実にDMM管轄なのは認証関係だけで
iframeで読み込んでる先からはDMM管理とは限らないよ
DMMゲームズ製のはDMM管理だろうけど(下請けかもしれんが)、お花はユアゲなのでユアゲ側で管理してると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。