【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1696 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1695
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470718568/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 乙ふに
褒美としてスペチケでビオラを選ぶ権利を与えるふに なんちゅう・・・なんちゅう事をしてくれたんや>>1000はんは! いちおつ
ここにスペチケとGWチケと夏チケ(予定)の3枚があるんじゃ
性能や属性バランスを考える:スノドロ・嫁オンシ・アカシア
ちんぽに従う:ウサギノオ・イベリス・サクランボ
わいはどうすればいい… >>1乙
1700突入するまでには入れてくれよナズナ? 鯖増強って難しい話じゃなくてメモリ買い足してるだけだったりして メンテ前にスタミナ消化して昼寝して今起きたんだけど、ぶっこまだ? >>1ふに
谷繁休養って胃に穴でも空いたんやろか
そして監督休養はほぼクビと同じふにねぇ… >>9
ちんぽに従ったらええねんで?
ちんぽはみんなをしあわせにしてくれるねんで? サーバー開けて10分で陥落したような問題がサーバ増設で解決するとは思えんし
なにかしらの不具合は解決したんだと思いたい >>9
じゃあ俺が選んでやろう、ウメ・サクラ・ブラックバッカラな 前スレでスノドロのスキルで重くなるって言ってる人が居たけど
うちはスノドロは平気だなぁ
クロユリ、ユリ、デンドロはものすげーけど >>9
ちんぽに従うべきだよ
サービス終了してもちんぽは裏切らない >>1
いちおつ
鯖増強もいいけど現状の糞みたいに通信しまくる仕様自体もなんとかしてくり >>21
そうじゃないとメンテ明けてまた速攻で落ちて緊急メンテ未定コースだからなぁ
ありそうで笑えない 本当に鯖の問題なのか
要求が溜まって解消されない問題とかじゃないのか これだけメンテしてどうやって補償するんだろう
詫び石配ってお仕舞いなのかな >>1
乙姫様をお守りします!
シャドバのミッション終わらせてきたけどまだなのNZN >>29
もう一回これやったらさすがに離脱するわ
髪が何本あっても足りない ただいま。まだなの?何してんだよ
そろそろお船のほうガー湧いた? 何があったか公開はしてほしいけどなー、まーた大陸の攻撃かよに100ガバス ユリは画質落としてもくっそ重くなる
クロユリは重く……なった?レベル
スノドロは戦友にいないから分からん >>14
社長「結果がすべてで監督はその宿命を背負っている。
心苦しく、不本意だが、一定のけじめをつけてもらうべく休養をお願いした」 >>31
ママ(はキャラかなー?)
うちは今回のイベ金好きです 絶対チンポなんかに負けたりしない!!→チンポには勝てなかったよ… >>9
お前・・・俺と同じロリ巨乳スキーの匂いしかしねえぞ・・・素直になろ? 鯖増設とか原因がとかどうでもいいねん運営開発の考えることや
一ユーザーとしてははよ普通にプレイさせてくれってだけや >>32
婚前の娘に重いとか失礼よ
胸の脂肪も控えめなのに 次メンテ明けても一斉に入るのはやめよ?
仲良く順番に入ろ? スペチケで取り切れない分はガチャ回せばいいじゃない何言ってんの? >>17>>26
そうだな、ちんぽはみんなをしあわせにしてくれるもんな
やっぱロリ巨乳ックスとパパックスしたいもんな
>>22
その3人の基準がわからん
バッカラ姉貴とかは好きだけどさ 鯖増設で乗り切って、本格的な原因は継続調査なんじゃろ 今回の件の責任取らされて中日の監督が休養に追い込まれた
お花ってマジクソやわ >>1乙
重さとか気にならない
ヘレニウムとモミジ使ってるけど戦友から文句言われたことないし 今日もダメそうだね。
ダメな奴等は、何やらせてもダメだ。 >>18
原因判ってないか、判ってても対処できないからこんなことになってるんだろうし
比較的早急にできる中でそれしか無かったんじゃね?
それか、メンテ前の状態までロルバじゃね
ただ、ロルバは課金の方の問題があるから、行うのは最終手段だろうしなぁ クロユリ、ユリ、デンドロ、スノドロ、シンビで行ったらどうなるの? 8時にログインし損ねたんだがもしかしてこれ…今日のログボ逃す可能性も…? 鯖増強で解決しなかったらそれこそロルバでメンテ前まで戻すしかないな スノドロはスキルエフェクト自体はちょい重たいけど、ユリみたいな事にはならんような? >>9
とりあえずンボとデバフ誰かとればええやん
やっぱtnkに従ったほうが良かったてなっても傷は浅いし性能でとってもンボなら申し分ない >>47
同士よ
ロリ巨乳最高だよな、イベリスみたいな小悪魔系もまあありだが
自分の乳の破壊力に全く自覚がない無頓着無知ロリ巨乳(ブラしてなかったりすると最高)が大好きです >>59
単純に人が増えたってだけの話ならそれでいいんだろうけど、ソフトウェアの問題がそのままだと焼石に水じゃね?
メンテだけで何日やるんだよって事態になりそうな >>61
その2キャラに重くなる要素なんかあったっけか >>45
押し寄せるログインに突っ込まれまくって即堕ちか
ちんちん苛々してきた 専用装備枠をなくして昔やった部隊わけイベやろうか!! 園児に巨乳がただついてあるだけみたいなのは嫌い
ロリ巨乳はworkingのぽぷらちゃんみたいなのがいい >>43
クレマチスかなり良さげだね
ニコ生から楽しみでウキウキ帰宅したらこんなケチがついてしまうとは ネリネみたいな幼児体型もペポみたいなロリ体型もどっちも好きです 鯖増強で終わるなら終了時間告知できそうなもんだけど
さすがに恐怖症になったかな? 僕は園児に巨乳がただついてるみたいなやつも好きです(キレ気味 >>85
よしんばオンシジュームが日本一だとしても? >>82
無知ロリ巨乳最高だよな
特に「白いおしっこ」の台詞は絶対に入れるべき ロリ巨乳はいいよな、ロリ巨乳は・・・
股間に来るぜ・・・ >>92
/7
┌‐┐ //
く\ L.._」 〈/
\> '⌒\
/:::::::::::::::ヽ
/゙7⌒^:::<:::::::::::::.
ハ _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j
{. V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/
' ∨イ ┃ ┃ jノミ:リ::::{
V/人 r‐┐ 〃^)::::::八 花騎士ってギャル系いないよね
おま診やクレナイはなんか違うし >>87
このスレで重い言ってたの見た気がしたから
いいPC使ってるから自分が重くなった事はない >>92
ぽぷら、あれ良いね
あとかたなし君の妹ちゃんとか >>92
園児に巨乳とかは自分も苦手
ぽぷらちゃんは素晴らしい 世界一位さんがお花スレになんか来てくれるわけないっ だれにどんなのがついてようともおっぱいはおっぱいなんだから平等に愛するのがあふんの仕事だと思います 開花をちゃんと実装してればこんなことにはならなかったろうに・・・・ >>104
クロユリの話じゃねーの?
あれは他部隊も含めて常時ソラビ使用のチェック入ってるから負担は増えるが >>98
なにそれ最高
徹底無知シチュの花騎士っているんかな >>103
ガチガチの黒ギャル系?それとも処女ビッチ系? 鯖増強とか、もう末期だな。
鯖が弱いと認識してるなら、なら何故、今まで放置していた、って話だし
場当たり的な対策をするなら、アナウンス後、しっかりメンテすればいい。
プレイする環境を整えられない運営なんて、何を言われても仕方ない位ク〇
鳥越レベル ゼラチンのスキルとか仕様でスローがかかるけど
他にスローがかかるスキルあるっけ そもそも鯖増強ってすぐできるもんなの?鯖持ってきて繋げるだけ? 鯖増強くるの?
でも、悪さしてるっぽいプログラムをなんとかしないと二の舞のような気も……。 ニコ生→スペチケで儲ける予定が鯖増強でコスト増えただけっていう
こんな悲惨な運営を批判するとか鬼畜か >>117
ランタナって無知シチュじゃなかったっけ ロリには三種類ある
ひとつ、モノホンの小学生みたいなロリ
ひとつ、例えばン百年ン千年も生きた妖狐やエルフ等の人外種
ひとつ、お船の浜風や浦風のような年齢は小中学生だけどそこらの高校生顔負けのスタイル
どれがいい? ロリ巨乳といえば俺の中では伺かの理夢なんだがマイナーなので語れない >>119
鯖増設はストレートに金かかるからな
バグチェック、プログラムでなんとかしようとするだろ ええ・・・まだ終わってないの?再突入?
これはNZN股開かないと駄目でしょ・・・いつまで清純派気取ってるの アカシアちゃんのSDかっこよくて欲しくなってきた…
でもペポちゃんを迎えるんや… 俺はバインバインしたいの!!!!メンテのままセレクション終わったら
マジでバインバインだわ ここまでやっていつも詫び慣れてるユーザーが満足する詫び出せるふにー? アカシアスキル最大の弱点を教えてやろう
SEが汎用 >>134
ランタナそういや無知シチュやね
開花後はラブラブでしたが >>153
やめてくれ、スペチケはイベリスと決めてるんだ
迷わせないでくれ・・・ 鯖一台しかない!二台にすればテストパターンも二倍!
これは増強じゃないか ランタナの1回目は無知シチュだったよね
2回目は合法だけど >>119
原因がわからないからとりあえず鯖入れて可能性と不満解消してみようってところだろ >>140
咲いたら後は散るだけって大赦が言ってた 初夏の金チケでランタナを取った自分をほめてあげたい >>168
あぁいや年齢は小中学生だけどって方
見た目は大好きです >>172
そんなもん自分で決めろ
自分にとって良いか悪いかも他人にゆだねるのか データ不整合とかならともかく
鯖負荷の問題なのにロルバなんて意味ないっての >>168
こんなん船知らない奴が見たら量産型エロゲのキャラにしかみえなくてロリ要素がない ペポが自慢のおもちゃコレクションでランタナを攻める3P寝室はよ ロルバしたら3ヵ月ぶりに金キャラ出した俺が引退に追い込まれる >>178
電や雷、暁、睦月型等を見れば分かるように駆逐艦は小学生〜中学生設定と相場が決まってます >>180
もうとっくに最終段階過ぎてると思うんですが
これだけメンテやったら損害どれくらいになるんだろ >>180
一瞬入れた時10連でゴミだらけだったからロルバ歓迎だゾ!! 不正とかあったわけじゃないのにロルバは意味ないだろ
ロルバの意味わかって言ってるのか? >>179
画像検索かけたけどわかんないので元ネタ教えたくだしゃい >>179
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ロルバはバグ利用とかでバランスがぶっこわれたときの手段だろ・・・
とりあえず巻き戻せば何でも何とかなると思うなよ >>181
これまでだとノータイムで良運営だよというレスが返ってたよな
ずいぶんトーンダウンしたもんだw 正直裏風や浜風をロリと言い張るのは無理があると思います
あんなのトップグラビアアイドルですやん プログラムをロールバックって話じゃないのか
それに影響を受けるデータも当然戻さなきゃだが >>159
ランタナ「だんちょのその顔(ランタナが良すぎてあふんあふんしている)…ランタナ好きっ!」
ランタナ「こう?こうしたらいいのぉ?(ランタナ攻め)」
ランタナ「あっ!おなかが爆発しちゃうのかな?なんでかな?これなあに!?」
進化ランタナ「だんちょ!だぁいすき!!手、つないでっ!いっぱい、しよっ!」
無敵やぞ 暇なんだよNZN、ファンサービスの一つでメンテ何時に終わるかなスワンボートレースでも提供しろ >>170
完全に存在忘れてたけど結構近いかもしれんな >>208
データそのままでシステムを改修前に戻すことはロルバとは言わない おかしい、提督が囲んでボーで叩かれない
こんなお話スレが許されていいのか >>206
疑ってるやつに良運営だよとか返すやつはいないだろ、そんなん自分で決めるのが当たり前
お前はどう思うの?と聞かれたら良運営と返すだろうけど >>201
不正なかったけどロルバした神ゲーがあるんですけど かつては「討伐行ったらエラーでスタミナ80がパー」というのがまれにあったけど
最近はなかったよね(一見関係ありそうで無関係な話) >>201
むしろお前が意味わかっているのか?
不正以外にもデータ更新で障害起きた時もロルバするけど >>209
最初に中出しされたときの精液触って「なんだこれ?」とか最強 ぼくのペポはまだかYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO >>193
そういやそういう設定だったなぁ…いいじゃないか
しかしじゃあ軽空母はどの辺なんだろうな
瑞鳳と鳳翔さんが同じカテゴリなのか… このスレ1年くらい前はずっとお船の悪口いってた思い出 >>225
エロブルはデータの不整合やで
データに問題が生じて手動で直せないような場合はロールバックや >>219
かくいう私も元提督でね
先にあった春イベで続けるのやめました
決戦支援はともかく道中支援はラスボスMAPだけでいいのよ…… >>225
あれはガチャバグからのデータ破壊だからしかたないね なんでもいいからはよログインさせろや!
ガチャ回したくて昨日からプルプル震えてるんだぞ! これはすごいランタナ推しですね…ランタナ度肝を抜かれました >>237
虫の巣窟と化した廃村を燃やしに行くんですね このままだと進化竜テロ(赤)(青)が起こるのか
枠食うから勘弁してください ロリで思い出したんだけど
いい加減にタンポポのキャラクエ実装してくれ
七夕ボイスがあったから声優は問題ないんだろうが絵師がつかまらないのか? >>209
これでおっぱいがあれば・・・
shuzだからおっぱいあってもええやろ そういや、何の不都合も無かったのにロルバした折れタワーというのがあったな……
しかも二回ロルバした >>239
ロールバックの場合記憶も戻るから同じダメ人生繰り返すだけだぞ 俺も真面目に大学受験すれば良かった。しょーもない指定校なんかもらわんかったら
夏のボーナスも倍あったはず!!! >>229
そらデータがバグってた時よ
プログラムのミスで重くなってるならとりあえずアプデをやめてそこだけ元に戻せばいい ランタナ可愛いけど人気いまいちだよね
ロリコンは少数派 一年くらい前はデバフガーヤツデの絵師手抜きガーとか言ってた記憶ある('ω'`) 昨日の13:00以降、まだイン出来ないんですけど! >>213
アイギスのうさぎか
やはりうさぎはバックなんだな しっぽ見せるためかな >>243
で、出たー!スタミナ(課金的に)ないときに頻繁に課金キャラ押しするやつー! システムのバージョンアップに失敗して直前のに戻すときは、切り戻しって言うことが多いな NZNもいよいよ股の開き時が来たな
真っ先に孕んで奴らに刺されてしまえ! >>236
何!?今日は提督カミングアウトしてもいいのか!?
俺は惰性で続けてるよ、まあ勲章狙う気は最早無いがダラダラキャラコンプするだけならそんなに大変でもないからな ロリじゃないけどランタナとデルフィが出てくる寸劇が大好きです このまま今日も入れなかったら2日分の800円が浮いちゃう! >>254
ランタナってネタキャラだしな
あとロリコンは少数派って多数はだったら
ロリ婚が問題に成らない >>256
昨日の夜と今日の午前八時に数分間だけチャンスあったぞ! >>237
ブレスオブファイアやろ
全然聞かなくなったけど まさかこんな唐突にお花が終了するとは思ってなかった。明日から何して遊ぼう・・ エロブルはストーリーで仲間になるキャラが容赦なくモブレイプされるって聞いた
>>268
戻すほど髪が無いじゃろ ランタナは投票券盗んででも勝ちたいって不人気を自覚してるからね
自惚れていたふにカスと違って >>266
お船の話でしていいのは引退したって話だけだ ここぞとばかりに提督が湧いてくる
キャラはともかくゲーム内容の話はやめろめんどくせーから あの俺メンテ前に記念チケ買ってふにー当てたばっかりなんだけど… そういやファミマ行ったら、かんぱにのローズさんが
レジのモニタに映ってたな
純金のウェブマネーだか何だかが貰えるとか書いてたような ちなみに、ロールバックって言ってるときに、実際にやってる作業は本来の用語では正確に言うとロールフォワードの事が多いです
和製英語ムズカシイネ 団長は元提督多いんじゃないの
友達の廃提督も就職していつの間にか団長になってたし ガチャ代800円浮いたからアイス7個買ってきたのに食ってる途中で溶けた >>289
昔はスカートの下にパンツガードなんてなかったのに嫌な時代だよ >>290
せっかく団長さんの元にきたのにまったくかまってくれないなんて家出するですふにー ねぇねぇいつメンテ開けんの?
大丈夫?まだ生きてる? メンテの連続でヘイトが溜まるのはアレだけどさ
とにかくいきなり終了とかはやめて欲しいな
5000円はつぎ込んだんだから、最低でも5000円分の暇潰しにはなって欲しい >>289
世界的に昔は結婚早かったみたいだしな
18才とか、もう行き遅れよ 起きたらまだメンテやっててワロタwwwww
よっぽど致命的なミスやったんだろうなぁ てか再突入のお知らせってなんだよ
これ絶対デスマーチ楽しんでるだろ!! steamで2000円ぶっ込むと300時間遊べるゲームあるからな >>263
わたしはネオアカシア
とか言い出しそう >>304
暇潰しになり得るから5000円突っ込んだんだろ? まず考えずに突っ込んでそっから価値を見いだすのか? >>201
データの破損が一部でも起こった場合、その個所の特定不能の場合はロルバする 壊れたから今日でサービス終了ですとかさすがにねーからw >>301
アレ結構やばい画像だったな
ナウシカの王蟲みたいだったわ、なぎ払いたい ブルマからハーフパンツにした奴を俺は墓に入ってもずっと根に持つから セブンプレミアムの温州みかんのかき氷どこにも置いてなくてつらい お花の街の人だってたいがいじゃね
現役花騎士相手に害虫着ぐるみを着てさらに人数差があってもわりとまともに戦ってるんだぜ はーメンテでアネモネに会えないのつらい
監禁したい >>314
振るくらいならいっそ自分で貼ってくれよ まだメンテか…
なんか、信じたモノに裏切られて反動で普通の憎悪よりも強くなるって感じの心理状況 >>318
別にインスコするわけじゃないけど参考までにこれなんのゲーム参考までに >>308
AFNユーザーなら許してくれるだろって舐めてる感ある('ω'`) DMMゲーなんて兼任ばっかじゃない?
団長提督王子ANTァは網羅しているハズ 幼女やウメさんを性愛の対象にするのは無理ふにー
だから人気投票ではお胸の大きいお姉さんが上位だったふに
ふにーが40位なのもしょうがないふにー >>309
まじかよ、それ高すぎ
スカイリム、千円ちょっとで買ったけど
それの五倍はやってるわ
テラリアも200円か300円で買ったけど
それよりやってる >>318
エロミルクオンラインな気がする
昔やってたな >>314
日頃より「FLOWER KNIGHT GIRL」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 >>318
エコなんとかパンツのクオリティだけは凄いな >>320
お前はハーフパンツのエロさを理解できていない
>>327
1位パートナー確定なくて20万くらいガチャ余裕のえろみるくおんらいん
この画像の子が今ちょうどガチャやってるわ >>326
熱心な信者ほど裏切られたと感じたときにはひどいアンチに転身するんよね >>331
豊乳は富であり絶対!
貧乳は人に非ず!! >>332
スカイリムはmod入れないならそんなでもない気がする >>318
ECOか。最近行ってないな。
ソウルワーカーのハルちゃんがえっちなダンスをするのが悪い。 >>344
箱○でやってたけど余裕で2年ぐらい持ったぞ >>347
チキンだから下手に全部お花に書き換えるの怖かったんだろう >>337
サンカンドの死体蹴り激しすぎじゃね
死んだネトゲそ蘇生してたら
急に死んだが ハープパンツの隙間から手を突っ込んで股座をまさぐるのも趣があっていいと思います 発売後20年経ってるのに新やりこみ情報がでてくるゲームもあるんだから
ゲームの対費用効果語るのは愚策 >>347
それ変えたら何とかの呂布で怒られるからな スカイリムはMod探したりいじってるテスト時間が全体の90割ぐらいで
ゲームをプレイしてる時間は10時間ぐらい >>347
日付と名前でネタだってわからないと本格的に逮捕案件になるからね
しかたないね ECOのぱんついいよね、シャボタンのぱんつ食べたい tnp様が許してくれなかったので
チケ代でAV買ったた。ちょっと抜いてくる >>354
にじよめちゃんに死者蘇生してもらわなきゃ まだメンテか
鯖増強等というので解決できるというならそれでいいんだが
早めに開けないと夕方や夜じゃまた一気に人が殺到することになるぞ >>351
ほとんど雪景色だからメインクリアしてある程度サブ消化してたら自然とやらなくなったなぁ ECOはβでタタラベ?やって煽られまくって
辞めました えこしこは今更始めるのもなーって感じ('ω'`)
ぷそにみたいに無課金で課金アイテム手に入れられる?('ω'`) ECOはやめておけ
ガチャがお花の比じゃない
スペチケなんて甘えたものは当然ない えこはタイニーアルマちゃん可愛かったのに別のタイニーちゃんに乗っ取られてからやめました スカイリムよりもオブリだなぁ
スカイリムはグラは上がっても基本殺風景な雪景色でなぁ
オブリは今でもグラ向上MODとかでてるし 今アツいゲームはFEZです
本物達が皆さんをお出迎えしてくれます >>378
しかし金色の魚倒しまくってゴールドいっぱい集めれば買えるぞ! >>49
戦友にものごっついヘレニウムいるわ
重艦隊的に蹴散らして通常14くらいまで1Tでおわる >>374
こっちは早く新ガチャで詫び石を消費したいなあ だ >>322
それ間違い
実際は現役花騎士が着ている
まぁ、後付状態なんですけどね 兼任といえばDMMのシャドバ開始待してるの俺以外いないのかな
紙のMTGも復帰はしてみたものの1万でBox買う≒スペチケ2回分という図式でご無沙汰な形 昆虫など足が多い生き物を不気味に思うのは「自分と違うから」という心理があるそうだ
つまり胸にボールを持つ女性に畏怖を感じるのは当然であり貧乳こそ愛すべき存在である >>370
MAPはオブリのがいいんだよな
なんかスカイリムでオブリの地方まで全部再現したmodとか作った奴いたみたいだけど >>369
http://i.imgur.com/lP7Y3Cp.jpg
今後のアップデート予定に体育祭がないから描いてくれてもいいのよ
…おかげで諭吉券を節約できそうだが >>377
最近はゲーム内レアでも交換余裕になってきたかな・・・
>>378
ユーザー間トレード可 VS トレード不可確定チケ
ファイッ スカイリムもオブリもすぐにmod弄りゲーになるからな
四苦八苦して可愛いキャラとエロモーションやら完成しても
自分で作ったキャラを自分で設置して眺めても全然興奮しないと分かってそこで萎えて終わる
結局あの手のものは作ってる苦労を感じずに他人が提供した画像に興奮してるのが一番 >>383
それなZ付く前にやってたが
ガオーとその娘さん最初の絵好きだったな
ヴァニラウェアの新作はよ VCのジョイメカファイトでハードホウオウ倒しちゃったけどまだメンテ終わらないのか
スペシャルやってるわ >>395
そうなんか('ω'`)
今やってるネトゲに飽きたらやってみよ('ω'`) AAA行って当たりのエフェクトでも当てれば無課金でもガチャ1位の交換できるな ハーフパンツをまさぐるで思い出したけど
袴の中の見えない部分に手を突っ込んで股間をいじるシチュエーションもまた…… 今起きたけどまだメンテしてんのかよw
OWABi50個頼んだぞナズナ 「8月9日緊急メンテナンス再突入のお知らせ」に思わず吹いてしまった
鯖おじハイで最高に灰になってそう 城プロRE_運営 ?@ShiroPro_news 4分4分前
〜メンテナンス延長のお知らせ〜
本日11時より実施しております
定期メンテナンスですが、問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
詳細はお知らせをご確認ください。 現在、DMM GAMESストア 一般版が利用できない不具合を確認したため対応中です。
申し訳ございません。対応完了まで今しばらくお待ちください。
8月9日 15時50分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/dmmolg_com/status/762903819814526976 >>411
メンテナンス再突入っておかしいわなw
お知らせ担当もテンパってるんだろ 意外と冷静になってスぺチケで誰にするか考える時間があっていいかも
(実はまだ悩んでる・・) >>332
そもそもそれ正規の価格じゃなくてめっちゃ前のゲームだから安くなってるだけだよ
その価格帯で2,300時間遊べるなんて例外中の例外だから当たり前と思ってはいけない >>388
事前登録してずっと待ってるわ
あれ周囲にやってる人多いからなぁ >>417
まだ溢れて無い団長がいたのか?
とんでもないデカさの膀胱だな スレのこの流れ…
まだ復旧してないみたいだな
今日一時的に開けてもまた落ちるだろうしログボだけでも取れるかどうかの勝負だ
原因不明の障害なら1週間メンテとかもすでに覚悟してるわ
運営も盆休み返上を覚悟し始めただろ そんなことより詰将棋やろうぜ
5 4 3 2 1
──┬──┬──┬──┬──┐
│ │ │▲金│ │一
──┼──┼──┼──┼──┤.
│ │ │ │△玉│二
──┼──┼──┼──┼──┤..
│ │ │ │△銀│三
──┼──┼──┼──┼──┤...
│△角│▲香│ │ │四
──┼──┼──┼──┼──┤....
│▲角│ │ │ │五
──┼──┼──┼──┼──┤.....
│ │ │ │ │六
持駒 金 メンテナンス再突入という言い回しで自分達の失態を隠せると思うなよナズナァ!('ω'`) 復旧してたらガチャバイト画像だらけだから嫌でもわかるよね 連続ログイン途切れる人がどれだけ出るのか・・・
もう時間指定して鯖開けるんじゃなくてランダムで10分ぐらい開ければいい
F5連打する奴は虹出ないように設定して >>428
EFZなんだよなぁ
また作ってくれんかな >>429
8時に入れた時に消化できた団長は何人かいると思う >>421
今日のアプデは大したイベじゃないはずなんだがw
ほんとDMMはよお まだメンテしてんのか。やったなくそ梨木の記録超えたぞ >>407
帰ってきた超銀河船団は一度触ってみる価値があるぞw おいおいまだ終わってねーのかよ
この落とし前どうやってつけてくれるのかなぁ?ナズナちゃーん?わかるよね? >>443
全然消化はできなかったけど、ログボだけは取れた おいおい、すげーな。
こりゃ犯罪級のメンテの長さだ。 >>441
EFZや緋や非の格ゲ寄りに戻って欲しいわ >>443
動いてたのはほんとに短時間だったから、意識してゴールドラッシュ回さない限りは無理な気がする
こっちは探索すら間に合わなかったぞ >>434
だって今ちょうどいいガチャラインナップだもの・・・
着物パンツ丸出し狙いでクソガキ出てきて台バンするAFN見たいねん >>435
こう?
5 4 3 2 1
│ │ │▲金│ │一
│ │ │▲金 │△玉│二
│ │ │ │△銀│三
│▲角│ │ │ │五
│ │ │ │ │六 俺が帰るまでメンテ終わるんじゃねー!
と思っていたが、帰ってもずっと終わらない気がしてきた 今回ばかりはバイトがガチャSS貼り付けたら
炎上するからやめておけ >>454
ガチャで虹サーバ引いて強化して進化して開花して贈り物あげまくってアンプル食わせてるよ 昨日のメンテ明けログインはできたけどボックスの石回収以外の事するとエラー落ちで何もできなかったよ 俺団長のやってるゲーム
お花 メンテ
御城 メンテ
もののふ いつもログインだけ
やばい・・暇だ たまにはもののふやってみるか 一般の艦これ夏イベ前駆け込み新作スタート相変わらずすげえな 17時30分にメンテ完了だろ?焦んなって!
ガチャ更新楽しみだぜwww >>435
5 4 3 2 1
│ │ │▲金│ │一
│ │ │ │△玉│二
│ │ │ │△銀│三
│△角│▲香│ /〃'^^ヽヽ │四
──┼──┼──┼(~)〈((゛"))〉i,)┤....
│▲角│ │ノ∩´ヮ`ノ人 │五
│ │ │ │ │六
持駒 金 ニコ生みてやろうって思ったんだけどこれすげー悪いタイミングかな
お詫びはやってる人だけだよなぁ 今ワイもバイトに受かりましたとか言いながら貼ったら中々強いで ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃
┃│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│┃
┃│ │角│ │ │ │ │飛│ │┃
┃│香│桂│銀│金│王│銀│桂│香│┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>458
角が機能してないからダメじゃない('ω'`) >>458
それだと金を銀で取られて詰まない……です? 一体、君達運営は24時間以上も何をしていたんだい?
君達運営も立派な大人だ。
ケジメの付け方は分かるよね?
誠意は形にしてこその誠意だから、ね。
じゃないと、お花チームを、「チーム鳥越」って呼称するよ!、イイね? >>435
香車3二で成らせて角道において防いで来たら2二金で積みじゃね? >>435
▲3三香不成,△2一玉,▲1二金まで,で合ってる? ふにー
5 4 3 2 1
│ │ │▲歩│ │一
│ │ │▲歩│△玉│二
│ │ │ │△銀│三
│▲角│ │ │ │五
│ │ │ │ │六 もうロルバしてスペチケに追加して金確定一枚(ランダム)をつけるとかしろよオラァン 5 4 3 2 1
│ │ │▲金│ │一
│ │ │ │△玉│二
│ │ │ │△銀│三
│△ふ│▲香│ │ │四
│▲ふ│ │ │ │五
│ │ │ │ │六
持駒 金
にふー (´・ω・`)バンケツもあまりよろしくないし、ファタタタイ!は緊急、城も延長だしこれDMM側で何かありそうじゃない? >>473
累計350日でタダで虹貰えるふに
どうせまた何かでやらかして石貰えるから早めに始めた方がいいふに
フレ募集するのならここで募集したら新人さんの為にラオウが助けてくれるふに オセロとか将棋のAAが来ましたか…
次あたり人狼かね ttp://i.imgur.com/GFmL3uV.jpg
コミケのお花勢力って今どれくらいなん 俺は今勃起をしている
勃起しているんですよ!!
この勃起どうしてくれるんですか!!! >>490
プロ棋士でもやってしまう禁断のにふーか 鯖増強するとか鯖の問題じゃなくてプログラムが不味いんじゃないのか
昨日まで普通にプレイできてたのが多少新規増えたにしてもここまで駄目になるなんておかしいやろ
明らかにアプデで追加されたプログラムが悪さしてる >>495
1三玉に逃げられたらどうすんの('ω'`) >>473
初めての人ならINした後は即自分のIDを晒すんだ
北斗の拳でいうラオウに囲まれて味方になってくれるぞ 鯖代のためにスペチケを一人10枚まで売ってくれていいのよ エロブルに浮気したがヒロインの声がダメダメでやめた ふがにだから
ふにーなんじゃ・・・
団長はにふとはいわない グラブルはポーカーとかハイ&ローで金稼げるだろ
だからお花も花騎士と花札で勝負して金まきあげるようにしよう >>523
ANT呼びさんはまだ上手い方なんだよなぁ >>508
どうやってその次の手で▲角を成れて詰める位置まで動かすのよ >>523
なぜだか知らんが突然明日のメンテでCV変わるらしいぞアンタァ! >>435
意外と難しかったから5分位考えちまったw ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │新│井│ │ │ │┃
┃│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│┃
┃│ │角│ │ │ │ │飛│ │┃
┃│香│桂│銀│金│王│銀│桂│香│┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 花割りと二次創作行けると思うのに全然伸びなくてかなC
ゆりんゆりんしてくれよ >>523
声変わるのに誰も話題にもしないメインヒロインは可哀想だと思った えろみるくのいいところは
・軽い
・パンツ
・相性ない
で他のネトゲとお花もしつつパンツ鑑賞できるところにあるな? >>492
なにこれ2枚目超可愛いんだけど
ECOって何するゲーム? 作品内にエロあるからな
エロゲの同人ってあまり多くないやろ >>537
じゃぶまいを見るに需要はありそうなんだけどね 金がかかる割に効果が薄い最後の手段鯖増強か
出来ることすべてやったが無理でしたって事ね デイリークエストで「庭に行く」ってクエストあるみたいに書いてるけど
そんなの合ったっけ? 花はなんか笑えるネタ少ないねん
エロは本家でやってるしなぁ >>527
薄い本でしこるためにグラブルやってるけどキャラが出ねー グラブルはジャンプの裏表紙に載ってたヴェトルってキャラがかわいいから始めようと思ったけど面倒でやめた >>546
逆だろ
本家でお笑いもシリアスもエロもやって完結してるから本でやることがない 正直ECOはAFNにはできないと思う
俺もできない 5 4 3 2 1
│▲歩│ │ │ │一
│▲歩│ │▲歩│▲歩│二
│▲歩│ │ │ │三
│▲歩│ │ │ │四
│▲歩│ │▲歩│▲歩│五
│ │ │ │ │六
歩にー あと一時間と少しで昨日かの予言にあった17:30だけど
それまでにメンテが終了するのかね とりあえずアプデ前の仕様で鯖開いてお詫びクエとして鯨・曜日クエやらせてくれればな
時間かかるようなら新機能は原因解決してから追加してくれればいいわ >>553
ヴェトルはテクニカルキャラだからあふんに運用はきつい お花で新虹出るまで回すのとあんま変わらんから
課金できるならECOは満足できるよな
無課金は自分のキャラにパンツ装備で頑張れ 昨日の夜ぶりに来たけど、まだメンテしてんのかよwwwwwwwwww >>559
これ五目並べって奴でしょ!?あふんにも出来るね! >>540
ガチャするゲーム
いや割とマジで
取引不可とか通貨の価値が低すぎてペットと交換出来ず自分でガチャして手に入れないといけない >>554
まるでストーリーが秀逸な出来のような書き方はNG
キャラはそこそこ立ってる気がするけどなぁ あー、仕事行かんと
帰ってくる前に鯖復旧させとくんだぞNZN お花は余白がないから同人向かないんじゃね?
入れるとしたら村人と蟲要素くらいだけど客層と合わないかなぁ そもそもメンテとはなんなのだろうか
昨夜は諦観の境地に立っていた
今日はさらにその霧を超えた向こう側にも行けるような気がしてきた ECOは男キャラでやると暴言WISくらうから注意しろよ てか昨日のメンテはいつ終わったの?まさま今も続いてるメンテは違うよね? >>492
2枚目やめてw
散財した記憶が蘇るorz >>572
なんか最近すっごい課金アイテムがデフレしてて
PTクエストで低確率のアイテムでふつうの課金1位くらいなら交換できちまうよ・・・ >>575
ストーリーは一切考えてなかったわ…ノリだけの話で
キャラは立ってるけど数が多すぎるのと、人気が虹に偏ってるけど
実際持ってる人数が少なすぎるところじゃね? ▲3三香不成,△2一玉,▲1二金
これだと△1二銀で終わらないと思うんだが ストライクウィッチーズ軌跡の輪舞曲Blitzとかどう? アトリームにだってありましたよ。地球に負けない長時間メンテがね・・・ 社長や団長がいるなら園長や組長とかがあってもいいと思うの カトレアが頭おかしくなるまでガン廻しされる本とか
超欲しいけど。 >>552
>>556
>>572
ガチャして鑑賞するゲームかー辛いな >>593
今日イベ終わったばっかだから明後日くらいまでイベナイゾ >>597
もう払っちゃったから返して欲しいんですけどをおおおおおお >>597
昨日既に払っちまっててエラーで結果を確認してねーんだよ 結局お城って面白くなったの?
三木城の飢餓アヘ顔しか覚えてないけど >>506
東方脅威の18禁率
つーかこれ例のお船捏造グラフじゃなかった? >>541
葉鍵時代はわりと多かったんじゃねえの
というか一定以上の有名なやつは割りとあるんじゃね
うたわれ系にしろ家族計画にしろ戯画のキュリオ系やバルド系 >>588
まじかよ俺のやってた時と大違いやな・・・
その状況見ると人は減ったけど廃課金は残ってるみたいな状況なんかね 初期ECOは職バランスが下手だった気がする
タタラベとかふぁーふぁーとか
今はどうなってるのか >>609
ショコラやパルフェの同人とか見たことないんだが…… >>600
ふにーって言わせたいんだろ!
そんな手にのるか!
ふにー >>618
バランスは当時よりひどい、半分くらいの職に人権が無い ECOってフィールドがあるガチャゲ?
ぱんつ鑑賞にはおおいに興味ある でもちんこしゃぶらないんでしょう?
話になりませんね >>602
8時前に出掛けて今帰ってきた人には実質的にはメンテずっと続いてるわけだね!
俺のことだ(´・ω・`) >>618
ペットのパンツ鑑賞するゲームだからどうでもいい 永世竜王、永世七冠に王手かけてるのにあと1つが遠いよなふにーさん、いやはにゅーさん、いやいやハブランサスさん >>612,619
あぁ俺の勘違いだわごめん、三角の向きに惑わされた メンテ中暇なら○○しようぜ!ってのが無いのがお花('ω'`) 羽生は勝って当然だから一度負けただけでオワタ宣言される そもそも玉と同じ色の時点で相手側だと分かるだろうに ECOは服とかパンツとかはゲーム内でちょっと頑張れば手に入るし自キャラでいいなら200円だけでかなり自由にできるよ
ガチャでくっそ高いのはパートナー 仕方ないからログボオンラインしてた
村人PROJECT進めてみるわ ECOの雰囲気知りたいなら本スレ覗くのが一番早いと思うわ
キャラかわいい勢の究極体がいっぱいいるぞ >>624
スレ張り付きや画像検索だけで充分堪能できる
自力ガチャはお花以上の体力が必要 >>540
俺昔ECOやってたことあるんだけどさ
仮にもMMOなんだけど最強の武器よりペットの方が高いんだよこのゲーム
しかも通貨の価値がインフレで終わってるから3年前ですらペット買うのに4000M(4億)とか必要だった気がする >>618
SAGA12の時点でフルタンクスピエン剣士かホークアイテンペストでソロ狩りだったな ふにー将棋は必殺ゲージが溜まると盤をハンマーで叩いて一発逆転する新感覚ゲーム >>645訂正
4000Mは4億じゃなくて40億だわ >>615
もともと名人戦に弱い(9期しか取ってない…ん?)から名人失陥は平常運転だし…(震え声) >>640
ちんこ握りつぶしてたデビルアナライズ先輩 →のエフスポットって広告の女子がだんだん可愛く見えてきた >>643
歌ネキはお花は遊びじゃないんだよ!勢だし >>651
いや今の話
ガンダムやってるじゃない平日昼間に(ブメーラン >>643
仕事の合間に呟いてるだけだろ
お花スレ住民じゃあるまいし 花メンテ待ちに、さっきメンテが終わったXOをやってみたら
想像を超えるクソイベントを持ってきた ちょくちょく仕事してるって言ってるだろ!!
PS4/PS Vita「AKIBA'S BEAT」のタイアップ曲が川西ゆうこさんのミニアルバム「Fightress」に収録2016年6月21日 19:41PS4PS Vita
http://www.gamer.ne.jp/news/201606210075/ お花の虹よりはパートナー当たる確率(一応)高いことになってるから
それ当てれば開始直後からいきなり萌え+2000M前後の資産をもって始められる コッペリア皇帝のトロフィー取ってないからまたやるか NZNがいることを確認して乳を揺らしてからそっ閉じするゲーム >>667
(全然知らないタイトルだ)○。('ω'`) >>665
10億がBillionだから4Bじゃないの? 今CDって3000枚売れたらオリコン30位に入れてしまうんやで
基本的に誰が出しても売れない http://i.imgur.com/IivOiRb.png
無課金スパッツ置いておこうじゃない
>>669
一応1%はあるんだよなぁ・・・(ビットキャッシュ握りしめ) ガチャ芸人と錯覚してしまいそうになるけど
歌ネキって本職は声優なんだよな >>676
強制脱衣ゲーからRPGになったゲームだよ >>667
正直AKIBAの方はどうでもいいがお花の新しい今日も入ってるからなぁ ねぇねぇなんでまだメンテしてるの?
昨日からスタミナ他だだ漏れでどうしてくれるん??
とりあえず石50個からな。その他もろもろも忘れずに >>645
>>492って自キャラじゃなくてペットなのな、お試しみたいなので選べたわ
4Gってもそれ稼ぐのにどれぐらいかかるのかが分からんからなぁ
前にやってたMMOは開始一ヶ月のキャラで4G稼ぐのに1週間かからんかったし >>678
この場合のMはミリオンじゃなくてメガ、だからGはギガ 相変わらず流れ速いと思ったら何詰め将棋してんだよw >>683
しょうがないけど、スパッツと言うより
ペイントっぽい お花運営は“わかってる”運営だからスタミナの補填他もばっちりしてくれるよ!
諦めろん。無事にメンテ終わる事だけを祈れ
どーっちだ('ω'`) そういえばECOは天井が無かったよね
上を見上げることができなかった
いつのまに出来るようになったんだ ヘリオトロープのご主人として
歌ガチネキの実装まだ? >>14
D専民の俺がここで谷繁懐妊を知ることになるとはびっくりだったwww >>701
三千円でスペチケ付いてきたら
売上凄いかもな 10万くらいだったかな('ω'`)
欲しいペットが出ずに爆死してるハムを見かけたことがある('ω'`) 収録タイトルのゲーム用コード付けたら1桁は行けるじゃろ 歌ネキのアルバムにスぺチケ付けて売れよ
悲しいことにならなきゃいいが >>701
グラブルがCDにSR確定チケット付けて売った後に
プロデューサーがチケットは間違いだから消しますって言って燃えてたな
結局消えなかったらしいが 昔のローマ字チャットしか出来なかった頃ならともかく、MとかGとか使うなら、別に万とか億とか兆とか使えばいい気がしないでもない
1k=千ぐらいしか日本の単位と合わないし >>691
>>692
>>695
ありがとう
うん、マジで知らんかった CDにスペチケ付けて回数制限無しにしたら1位は余裕だな まだメンテやってるのか ポイント買ってきたからはよはよ >>717
スペチケ5kのkは何だと思ってたんだよ >>720
1,000,000,000とか書かれてもパッと見わからんだろ
カンマで区切られてる場合がほとんどだからそこで繰り上がるkとかMとかGのが使いやすいんだよ >>711
東日本大震災で100万ドルくらい寄付してたからその言葉好きになった ECOってGの単位使う風習がないみたいだな
普通に10000Mとか言うし あと2日ちょっと再開しないでコミケ突入もありそうで怖いな え、歌ネキって団長なのに歌うたえんの?すごいじゃん kMGまでは使ったことあるけど金の単位でTまで使うようなネトゲってどれくらいあんのかな >>725
そりゃk=個だから1000円札5個だろ ECOって自分が装備に変身して他人が装備してくれるの待つゲームじゃなかったっけ?
幼女連れ歩くのはプリウスオンラインならやってた >>732
歌ネキ的にはヘリオ確定チケだな('ω'`) 団長もお子様と駄菓子屋さんごっこするときは3おくまんえんとか妙な単位使うでしょ >>720
k、m、g、tとかネトゲしてた人なら当たり前のように使ってたな >>725
kは現実世界でも使うでしょう?
MG通貨単位なんて知らんかったよネトゲやったことなくてごめんね >>742
あったなそんなの
その幼女があんまりだったので
続かなかったが コミックマーケット90 作品規模ランキング
艦これ 2678
東方 1625
刀剣乱舞 1482
アイドルマスター 1328
ラブライブ 603
ハイキュー 572
黒子のバスケ 508
おそ松さん 499
弱虫ペダル 487
グラブル 437
タイバニ 411
艦これ様すげえわ SVのデイリーおわったけど特に進捗なさそうね(´・ω・`)
金確チケットで虹カトレア様きてもいいのよ、ホントお願いします ECOの装備は削れていくんだっけ
修復してもMAX値が下がるから
お気に入りを装備するのを躊躇った記憶が まあまだですよね・・・もう1ヶ月くらい再開しないならそれでいいからさっさと結論出して欲しいわ 大航海時代やってた時はヨーロッパから南蛮交易で20Mくらいかなーとか数えてましたわ >>752
刀剣しぶといな
松にやられたかと思ってた >>752
東方は例大祭やらの大規模オンリーがあるからなぁ あぁ仕事終わったけどやはりまだなのか…
アネモネが心配してるから早く戻ってあげたいのに…
ヘレニウムは泣いちゃってるだろうしヤマブキは顔には出さないが寂しがっているだろう
でもアカシアさんやバッカラさん、スノドロちゃんが多分みんなをまとめてくれているだろうから大丈夫かな… 通貨のkmgとかはもともとは文字数制限のためだったけど
いつまでそんなのを引きずってるんだって感はある
そもそも漢字にすれば良いだけだろっていう >>752
アニメとか全く見ない人間だけど最近?のアニメないんだな
ハイキューやタイバニって奴がそうなのかな >>755
申し込み時期を考えたらホモ剣の半分はおそまつに流れてそうだけどな… >>739
やっぱそんなくらいするよな
サンキュー ECOに惹かれてメンテ後の金チケで何を選ぶか考えて無かったわ >>43
確かにタイミング的に残念(´・ω・`)
ガチャ金としてはかなりいい感じなんだけどねー >>754
最近装備の全てを完全に修復する課金アイテム出てたよ >>752
これなにがすごいの?
ゴロがいっぱい張り付いてるくそげすごい!ってこと? (メイプルストーリーとかいう相場インフレゲーのおかげでカンマ付きの数値は一瞬で読めるようになりました) 桁数多くなるとカンマで一目でわかるK、M、Gのほうが使いやすい
逆に金銀銅貨タイプでカンマがついてないと1000金って使ったほうがしっくりくるかな >>765
金額がすごいことになりやすいのと
三桁ごとの『 , 』でわかりやすいからKMG便利なんだよなぁ… >>765
そろそろ普通に千、万、億、兆で良いと思う AFNも手伝って安価ミスりました、すいますいません >>766
一番新しいのはおそ松さんだな
いやいろいろ言いたいことがあるのはわかるが新しいアニメなんだ >>774
単に作品の規模だろ
花はゴロもよりつかないから良ゲーってか? 二時間おきに進捗だしてはいるから17時に期待してる自分がいる… M、B、Tじゃあかんのかー
みりおんびりおんとりおん 刀剣はアニメで少しは盛り上がるじゃろ……盛り上がるじゃろ >>770
おそ松はどちらかというとカプ厨じゃねえかな
ホモ刀はアニメ化くるし、人気爆発すると思う >>784
流石にリメイクされて腐女子に人気あるのは知ってるけどいつのかは分からないw
最後に見たアニメ多分イカ娘だしなあ >>766
アイマスとラブライブも新しいアニメで
おそまつさんが一番熱いのかな? 毎日えっちなファイルでMGは見慣れてるでしょ
むっつりハゲ団長とか最低だよ? 歌ネキの為に売れない歌ネキのCDにお一人様一回だけ使える虹チケをつければいいふに 花は二次創作全然伸びてないしな
盛り上がってるように見えるけどどうしてやろなぁ ふにー、ふににー、にこー
でいいんじゃないかなふに >>783
腐女子が出てきたのって飛影ぐらいからか? 最近の量産アニメにtnkに来るキャラあんまりおらんよなあ… あと1時間で団長達が帰宅するから阿鼻叫喚になりそう 掲示板でいくら使ったーって時にMとか使う理由はないな 1億→100,000,000は脳内で変換するのに時間がかかるけど
100Mって言われたら1億かどうかはさておいて100,000,000だってすぐ分かるじゃなお とうとう定期メンテ除いた時間で24時間メンテ達成か 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 2分2分前
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、現在サーバーの増強等を含め、引き続き対応中となります。
続報があり次第、ご連絡いたします。
長らくお待たせしてしまい、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>788
クッキークリッカーでびりおんとか知りました スレの民はコミケいくの?
割と近い方だと思うんだけど、CDとか欲しいが超暑そうでどうしようか悩む 干渉の渉と進捗の捗を空目してシンショウって読んじゃう人は多いと思います >>797
キャラの情報が少なすぎてなぁ
今書いてるやつ落ち着いたらお花SS書いてみようかなぁ わむさとさんもネチョりとしたおそまつイラスト描いてるしね
女性に人気なんでしょ >>790
頭の悪いネトゲの悪習に汚染され過ぎたな >>812
こんな暑い中わざわざ外に出るなんていう選択肢はない >>750
kも普通は通貨には使わないし、逆に言うとkを通貨単位にも使う人はMGも使うよ
だいたいSI単位系使うエンジニア出身でオタ趣味持ってる人とかが夏の祭とかの買物額で使うイメージ 運営的には2次創作流行って欲しいみたいだしもう公式で参加したらどうだろうか >>817
あれは腐女子じゃなくてただの女オタクでしょ
混同する人いるけど腐女子はBL好きだけだからな お花ブースって2日目の分は取っておいてくれんのかな?
1日目で全滅とか困るんだがw お船の同人にはお世話になってる人多いのではないでしょうか これメンテ()が終わってまた一斉に開放する無能は
しないだろうな ゴッドマーズくらいには腐女子いたんじゃなかったっけ >>822
薄いゲー無ってことを痛感するよな
アイギススレとかゲームの話題で盛り上がってるのにな >>828
※商品は2日分販売個数を割り振っていますが、当日分が終了した際、
翌日分を前倒して販売はいたしませんのでご了承ください。 >>829
同人としては東方のがいいな。ストーリーあるしエロさもあるからね
艦これはなんか提督とやるだけみたいなのが多い >>828
ほとんどの企業は日数で分けて持ってくる
が、お花がその辺わかってるから初参加だし全く読めないな >>766
ここに載るようなのは5年10年単位で戦えるコンテンツだけだから >>788
その表記でも1,000が1kって書かれてて統一感無いんじゃー JOJOと聖矢と幽白のどれが最初か分からんが、平安からか
そのうち国語の教科書に腐女子って単語が出そうだな ゴッドマーズは腐に人気だったらしいから80年代の頭には居たんだろう >>823
Mはよく使うね
300万を3Mって言う方が手っ取り早いし
客先では普通に300万って言うけど これだけ時間かけても鯖が即堕ちする未来しか見えないのだけれど… 同人展開は花じゃ厳しいだろうな
まずエロゲって時点で終わってる >>794
アイマスは初代はもう10年とかじゃないか >>839
東方かあれは偶に俺以外誰得の
ケモノ百合とか出てくるから有り難い ゲームの話するか
キャラ装備専用枠って戦略に影響すると思う?
俺はしないと思う そもそも世界観があやふやで、バックボーンがないに等しいから
薄っぺらいイチャレズ物か団長とやるだけ本しか出来ないんちゃう もっと濃いの描きたいんだよぉぉって人向けの餌がない
それこそ、シリアス向けの話とかアルストロメリアの雪うさぎぐらいしか覚えてないんだが >>838
あら注釈あったのねAFNでごめーんね♪ 訳知り解説員さんメンテ終了時刻予想まだ?(´・ω・`) k表記には慣れてるのにMは脳内処理が追いつかない庶民派な俺 エロゲの同人と言えばKANON東鳩辺りが一番だったか
月姫の方が上なのかな?分からん >>810
デジラバはROの同人は好きだったよ
登場人物わりとゲスいやつしかいないし 10k →3回
1man[変換] →5回
kMGの方がキーボード押す回数少ない >>857
あいつの嗅覚ほんと凄いよな、大流行する少し前から書き始めていつも当たってるし
>>858
初代はもう10年以上前だぞ お花のスレの会話なんて普段は新キャラとガチャありきだからアプデ後即メンテでその2つ封じられてるとちょっとね? キャラ見ただけで元ネタ連想できないのもマイナス
船はここら辺ほんと頑張ってると思うわ ありえないという事がありえないのだ
真実を受け入れて前へ(別ゲー)進め ちょくちょくつぶやいてるけど同じようなことしか言わんやんけ
何時くらいに終わるとかが聞きたいんじゃ アイギススレ盛り上がってるのかと思ったけど
花より勢いがなかった >>864
選択肢の少なかった時代に繁栄したからな
型月もあのゲームであんな売上出してるでしょ >>869
あの辺はエロがおまけのギャルゲーだからだいぶ話が違う >>864
原作のシューティングの出来と音楽がいいからな。あれ一人で作ってるとか化け物だぞ
あの弾幕プログラム理解できん >>765
kMGに慣れてると万、億、兆が?になるのよね・・ww
1億・・100Mだっけか?みたになるわ・・ これで28時間メンテか
ニコ生で客呼んで次の日これとかすげーwww これで28時間メンテか
ニコ生で客呼んで次の日これとかすげーwww >>878
一般人からすれば見ても元ネタなんざ分からんけどな >>888
東方はあの絵師首にして新しい絵師使えっていうギャグがあるくらいだけどな >>880
ナズナbotですね、わk
乳首取れるほど乳揉んでやりたい キャラクエ閉鎖、箱庭閉鎖で再開すればよいのに。
お盆時期に鯖増強はいろいろ手配が面倒なはず。 ニコ生宣伝&アプデ後の書き入れ時に1日以上メンテって損失どのくらいなんだろね
新井ちゃん大丈夫(´・ω・`)?責任とれるの?
>>880
公式ツイッターが壊れたラジオのように同じ文言の繰り返しでやばいなw >>889
あぁごめん あのゲームってのはFGOの話だ お知らせから原因の調査の文字が消えてから2時間後くらいが
メンテ明けの目安なんじゃないかと思う
今からは人が増えるから開放時間書くと殺到具合が酷いだろうから、時間を書かないか
深夜にメンテ終了のどっちかだろうな もしかして東方でソシャゲやったらやばいほど儲かるんじゃね? >>895
妖々夢霊夢がすべてにおいて至高だっていつも言ってるんだがなぁ 公式が千狐のようになるのもそう遠くないかもしれないな 基本カンマ区切りでデータも見るからkmgのが視覚的にも分かりやすいんだよ
新聞でたまに1=100万とか馬鹿なっていうか紙面的にしょうがないんだろうけど
分かりにくい単位使うなって思うw 東方って書かれると、ひがしかたしょうすけの方が思い浮かぶ >>905
お花は使い捨て量産だけど、お花は時報やらでちゃんとキャラ作ってるからなぁ 公式ツイッターが段々心を喪っていく様は何とも言い難い >>890
毒され過ぎ
常用以外の言葉を使うのは痛さしか感じない
半角全角で工夫するような時代じゃないのに にじよめちゃんによる運営ツイッターダメ出しマダー? >>900
ふにと出会った奇跡が この胸にあふれてる 第一回のコミケの時にはすでにホモネタが居たらしいので70年代には発生しだしてるんじゃないかな (作品の規模が大きいはずなのにブラゲ板の鯖スレ過疎過疎なのは)どうしてですか? >>905
船は元ネタの関係性(同じ所属だったり)が使えるけどお花は難しいとか?しらんけど Fateだって最初はセックスパワーを補充しないと戦えない設定だったのにな
セイバーだってあんな澄ました顔して犯してくれないと戦えないっていうエロゲだったのにな
一般に行きやがって
なにがFateは文学だよ
そんなことどうでもいいから前みたいにちんこしゃぶれよ >>905
お船は史実っていう最高のバックボーンがある 船と花が同じってwwwwwwwwww
流石にエアプもいいとこ >>903
むしろ殺到しても大丈夫になるまで頑張ってもらわないと 全部はせPが悪いってことにして首すげかえたらええんちゃう
というか新要素や改良しようとした結果失敗したのまで責任とらせたら
次何も目新しいアプデ作ってくれなくなる悪循環になると思うんだが
なので、ここは一つ飲み込む代わりに手厚い詫びの心をですね 東方も艦これも原作ゲームが二次創作のネタ提供元にしか思われてないのが悲しい これは今日開けるのは無理かな
夜に開けてもまた過負荷だろうし >>944
ディアおじは全裸焼き土下座だあくしろよ >>908
儲かるとは思うけどZUNが多分許可しないでしょ >>943
おつふにー
お船でSSはかけたけど確かにお花で書こうと思うとどうキャラ絡ませて良いかさっぱりわからんな
メインストーリー飛ばしてるからかもだが チケットの課金を見送る奴も一定数居そうだし、コミケもあって致命的だな
時期が悪い >>943
よくやった、part1700までに鯖開くだろうか >>943
おほーっ
アニメとアーケードと携帯機移植やったにも関わらず設定なんにもわからなかったくそげのはなしやめろ!!! >>927
アニメ化映画化CSアーケードと外部展開してるんですが…
花は何か外部展開して成功してますかー? >>944
ディアおじは未だにあのキャラのままなのか
強靭な精神だな。 すぐ終わったゲームのTwitterの鳥のやつみたいになるなら許すよ >>943
乙
>>941
東方はどこまでいってもSTGだしシューターでも無けりゃ2,3作で飽きちゃうよ…
天則と花映塚は今でもやるけどナンバー的にサブだしなあ でも言い方は悪いけど、東方や艦これが口コミで広がったとかってつまり「他人に影響を与えるレベルの同人ゴロの目に止まった」ってことだよね?
グラブルが流行ったのも同じだと思ってるんだけど
それがいいか悪いかってのは別として >>950
まじかよ、やった!
所でふにーってなんて花騎士? ふにー要らないからカトレアにして!
水着の方でいいから 後30分でメンテ終わるのか・・・わくわくしてきたぞ! >>980
それだけではないと思うけどね
かんこれの人口急増した時は同人なんか皆無だった >>917
ネトゲーだとどうしてもねぇ・・
リアルじゃ使ったとき無いけどね >>988
その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ >>979
俺は紅からやって地で力尽きた。ハードとか無理 >>972
感情失うのを待ち望んでいた全スレ民の期待を裏切った鋼メンタル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。