【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1697 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1696
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470723283/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 暫くは課金IDだけIN出来る様にすれば良いかと
これでサーバーの負荷も大分減る >>6
あの浴衣ふにーはサーバー何台分のデータが入ってる話? >>1乙
てかまだメンテやってるのかよこりゃ今日中も無理だな 鯖スレが過疎な理由を知りたいだけなんだけど
本スレが豚小屋だしプレイしてる人口は普段どこにいるんだろうか >>1乙ふにー
もうふにーしか言う元気がなくなってきたふに >>2
おいこの評価貼るのやめろw今となってはしらじらしいわ
>>1乙
終わるなら終わる、1年後また会いましょうなら会いましょうでいいから結論はよ
まあ終わるならサマースぺチケの5kは返してくれな >>10
いいアイデアだな
今まで課金してない垢は削除しても問題無いだろうし さすがに今日ログインできないのきついんだが
今日中に頼む やったーもうすぐメンテ終わるね
メンテが終わるとなにが始まるの? やっぱり東方は地霊殿で力尽きた人多いんだな
お船は色々ありそうだけどお花は今日がそれになってしまうんだろうか… 8月9日17時00分追記
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
引き続き負荷対策のためのサーバー増強等を含め、
原因の調査と軽減の対応を行っております。
対応状況の続報や、メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
ゲームプレイまで長らくお待たせしてしまい、
皆様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム >>14
浦添城には惹かれるんだけど
タワーディフェンス苦手で
ポチポチしてるだけで終わらんの? 船はむしろ公式設定が細かくなくて書きやすい代表じゃね >>10
10円だけ課金してるんですけど入れますかね? 課金IDだけとか新規目的のコラボ意味なさすぎて悲しすぎる >>16
豚小屋になった後はしたらばにでかいところがあったような
今どうなってるかはしらんけど >>31
いまだに終了予定時刻出ないって事は今日はもう無理かな >>21
ふにーがビオランテなのかネリネリなのか分からない
メンテ明け後のガチャでどっちか来て >>34
聞けばふにーかと思ったらふにーなのかよってなる デカチビオラという矛盾に満ちたワードでサーバーに混乱がおきているのが原因だったり お船民はしたらばとかいろんなとこに分散してるからね 一ヶ月の利用料が一千万円近い鯖をすぐ借りるってなかなかできんわな
採算がどうとか考える時間すらない状況やし >>1乙
>>35
公式が公式無視したり二次逆輸入してぶち壊すからどうでもよくなって非常にやりやすいな 昨日も今日もなんだかんだでログイン出来てるんだよなオレ >>16
お船のことなら、おーぷんが主流
イベント中は情報得るためにあそこ入り浸るけど
700スレ立てでもあっという間に埋まるぐらいの超速だぞ >>46
今終了時刻出せるレベルなら人が一番多い時間帯だろうから
逆に正確な時間は出せないだろうな
見た感じだと今日は無理で早くて深夜くらいじゃないかと思う お花できないからエグゼガールズはじめたけど絵はエロい
バトルパートの操作性は劣悪 夜に鯖開けてもまた負荷で落ちるだけだしな
新鯖の負荷テストにはいいかもしれんけど お花終わってしまうの?
かなしいふにー
にじよめちゃんに拾ってもらおうふにね 船スレが過疎だからゲームも過疎とか思ってんやろなぁ
花の10倍はアクティブいるのに 浴衣ふにーがTENGAを装備してない罰が当たったのです 2時間弱で1スレ使うとかハゲ生き急ぎすぎじゃないですかね>>1乙 >>52
鯖1つ増やしたら1つスペチケを売ればいいんだよ >>66
アクティブって呼ぶそもそもの基準はなんなんだ 万が一これ今日復帰したとしても、安定を取り戻すまでは怖ろしくて課金したくないわよ お船は愚痴スレが文句言いつつプレイしてるっての見てワロタ
エアプよりはマシらしい たぶん100円ガチャ引かせるために23時までにはメンテ終わる >>31
>8月9日17時00分追記
あっ
今日はもう寝よう
療養中なんや今
昨夜は夜九時にメンテ明けずに就寝、今日午前11時に起きてきて今までお花見守り
そして今からまた寝ます wikiいっても新イベの情報すらなく
なにイベかすらわからん・・・ 折角課金準備してたのに拍子抜けだよ
プレミアガチャ追加も金は両方欲しいが
虹はビオラで性能も微妙だし回すの迷ってたけど止めるかな
ビオラが虹でアネモネとナデシコが金ならお兄さん怒るよ 結局イベントマップ初級しか回れてない
浴衣ふにーがソイヤアリとふにーふにーソイヤソイヤ言い争いしてる寸劇はほっこりしたから続きが早く見たいの >>68
触ってなくても見た目と好きな作家が描いてりゃ抜けるしなぁ お船は詫び空襲でやらかしたから
お花はそれを超えるものを希望 ログボ貰う時間だけでも欲しい
朝は入れなかったんです >>65
フクジュソウちゃんに初期花騎士チェンジされるんだ 美佳子ちゃんのあんこう踊りはぷるんぷるんで良かったな ビオランテは平成以降の怪獣にしてはキャラたってるよな
沢口靖子が怪獣になるってシュールだし 運営にも開き直った感あるな
朝の段階で障害解消して心ばかりの石と金スペチケの一つでも撒いておけば
不満だって一掃できたものを… おーぷんがまともに使われてる事例を初めて聞いたわ
ちゃんと息してたんだなあそこ >>93
深く触ってない方がむしろ良いという稀有な作品 花が調子良いからって船と渡り合えると思ってんのか急にディスり出す奴いるよな
あれ過去に別ゲースレでそんな流れをみたような >>86
夢喰いメリーとか、猫神やおよろずとか東方同人書いてた人がメジャーデビューしてる作品も多いよね
ノーゲームノーライフの人もそうだし 後に語られることに成るお花の歴史上最悪の一日
団長はそれを8/9事件と呼ぶ >>91
わずかにプレイできた人はイベで見ていると思うがこのように「ふにー」という言葉は威嚇の言葉なのである
このスレでふにーふにー言ってる輩は攻撃モードなので注意するように >>83
とりあえずはレベルアップボスなのは見たが
初級でおちたw >>105
これな
しかも今は花低迷期だし船とは比較にならんな >>101
船の場合はおーぷんが一番機能してるな
イベント期間が絡むと1ヵ月経たずに1000スレ消化したりするからな ブラゲの船に比べて
新作が年一の東方と数年に一度のアイマスがなぜ盛り上がり続けられるかわからない 所 詮 ジ ャ ブ ジ ャ ブ 運 営 だ っ た >>108
猫神やおよろずか、あれは神アニメだったな
人気無かったが ふにー池ってとこ来たけどミニリュウ出ないぞ
ふにー最低だな
http://i.imgur.com/v6mEWO2.jpg >>115
あそこの歌おばも好きだけどまだいけるんかな 明日できたとしてちゃんとログボの☆5チケもらえるんだろうな? >>109
最近延長延長でやらかし続きなとこあったしこれで終わらないんじゃね?w ダメ猫いつまでメンテしてんだよ
侘びも絶対しょぼいと予想 そういや、ログイン日数皆勤の人、タイミング合わなかった人は皆勤止まったかもしれんね
自分も解禁より一日少ない位にはログインしてるけど、これ以上はズラしたくないなぁ >>131
こないと唯一盛り上がれるタイミングなくしそう
ふに虹じゃぶじゃぶもバイトが画像を用意してただろうに… ダメっぽいからECO始めるけどこれ天使みたいなの選んで大丈夫?
ネトゲってこの手のを選ぶと弱すぎるイメージがあるんだけど 東方BGMといえば魔法少女十字軍が好き!(´・ω・`) 流石に丸一日メンテで潰れるのは想定してなかったなぁ >>128
とっとと帰れよ
いつもいつも邪魔くさいんだよポケモン民族 >>108
猫神は独特な感じで好きだったが、今のダーウィンズゲームの方は更に好きだわ これニコ生で掴んだ新規客かなり逃したよね
勿体無さすぎる >>126
あの頃のアニメだと一番好き
今でもOPED聞くな 今日「も」無理か…
しかし、24時間以上メンテしてまだ原因が特定不可なのか?
もう、特殊装備枠とか要らないから(どうせスキル不足でまた不具合祭り)、早く開けてくれ
それから、運営には、もう期待しない メビオン懐かしすぎてないた
地震で出鼻をくじかれてなければまだ生きてたかもしれない 日曜はニコ生で盛り上がって勢いでエロゲ予約までしたのに
メンテで盛り下がってスペチケすらなんか勿体なくなってきた… lowが5日から販売の5kセットを今日の昼までに4000セット売れたみたいだから
お花とかは月商2億は超えてそうでボイス追加とかしょっちゅうやっててもお金は余裕ありそうな気がする。
でも、yourgamesの去年の売り上げ10億なんだよなぁ…。
その計算だと20億年商超えるはずだし。
DMMゲー人へってそうな感じするけど、その代わり上位に人と集金が集中してるんかね。 >>148
あのニコ生にそんなに未プレイ勢が来るものなの? >>141
種族はエミルがおすすめかな
後あとを考えるとね
ただ強いよわいは種族での差はないに等しい 運営もまたギャンブルなんだなぁ
マジついて無いね惜しいわぁ手に入れられたはずの金をなぁ 失ったのは新規客だけじゃないと思う
ふにーとか見るだけで寒くなるし >>139
昨日で初日からの皆勤は途切れた
思った以上にモチベが下がってガックリくる >>141
なんでもいいけど人の方が最初のキャラだと楽 ここでいう船とは艦これではなく超銀河船団のことである。 今日ずっと全員平等にログイン出来なかったならずれるだけだけど
朝2分だけログイン出来た瞬間があったから、そこで入れたかどうかで初日組に皆勤かそうじゃないかという無視出来ない差ができるな これでメンテ明けたらワンクリックでゴールしてるような軽さだったら許す ああああああああああああ詫び金チケからアロエちゃん来たあああああああああああああああ!!
大勝利!運営許した!
よしイメトレは完璧だな 艦コレはアニメでしか知らんが
赤城と金剛と榛名と愛宕が好きだった
花ではカトレアアネモネエニシダサクラが好き 夜逃げしたほうが面白いってメールしてきた
煽らんとな >>164
あの水着えろかったわ
顔がいまいちだったけど 鯖を4つに分けよう
雪国団長なのでウィンターに所属します そろそろカトレアの詫びおっぱい見ないと我慢できない >>166
俺が50万近く課金してて総合58まん
60まん超え800人ってことは最低1000人は50万以上課金してそうだしなあ >>166
DMM側の手数料やらなにやら引かれた後の数字だろうし。 >>170
完全にギャンブルというか人災でしょ今回のは
甘かったんだよ考えが、反省しようね新井ちゃん(´・ω・`) 連続ログイン死守できている団長はマシだろうけど
途切れた団長のモチベがやばいな >>174
ユーザー不利のバグは残しユーザー有利のバグは速攻でつぶす域にはまだ達してないよ >>166
lowはスマホでも出来てランキングも分かれてるから案外稼いでるかもしれない
旬はとっくに過ぎてるけどね 今後の追加要素は鯖の負担考えて慎重にやってほしいなよく知らんけど この運営なら全員ログインしてたことにしてくれてログボ貰えそうだけどどうなるんだろうね >>150>>163>>169>>175
やっぱ人のがいいのか、だよなぁ >>176
アダムとイヴと彷徨えし方舟のことじゃなかったのか(棒 開けてほしいけど3分でホワイトアウトするような状況だとなぁ
ないしょで開けられてもinできんかったやつおりゅされるだけやしね
てづまりしとこ >>147
面白いよねダーヴィンズゲーム
キャラがいい 艦隊これって銀河帝国と自由惑星同盟が艦隊戦するゲームやろ?(AFN) >>192
王子、おちついてくださいアンナは無関係です >>180
俺もカトレア来たら許すわw
ガーベラだったら引退(現在3穴) 詫びで3000円のスぺチケ追加したら許す
あとマニュ100才30匹ずつくれ ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 大丈夫? おっぱい揉む?
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 8月末でペロペロ終わるからあそこの課金者獲得するチャンスなのに >>184
ケツや腹回りのゲージが細かく調整できたり服のひらひら感とかが良かったんだけどな
衣装やボイスに性別制限もなかったしかなり自由だった 23時までにログインできないと皆勤終わる俺団長30分だけでいいから鯖明けて;; お船ってEVE Onlineのことじゃないんです? >>141
移動するだけでおぱんつがちらちらする種族を選択するとはさすがは団長さまです DMMのゲームって二周年でやらかすイメージだったけどそれより早くやらかしたな >>189
売り上げならそこらへんなんも引かないはずよ。
いろいろ引いてくなら、営業利益、経常利益、純利益と表記変わっていくはずだし。 >>198
まあでもそのゲーム、ゲーム部分はオマケだからね
やめる直近1年半くらいは街から出ずに自キャラとペットつついて遊んでただけだぞ俺 あのあの今日もダメだったらまる2日インできてないことになるんですが…
復旧した瞬間に興奮状態のラベンダーとスズランに飛びつかれて満足するまで逆レとかされたらどう責任取っていただけるの(´・ω・`) メンテしながらバイトが1垢1垢入ってはログボ貰う作業してくれてるでしょ アンナも脱いだしシイタケも脱いだしNZNも脱ぐべきだよなぁ >>205
よくしらんが、銀河での英雄の伝説ってやつか
艦で戦ってるな >>189
売上、年商は人件費etcのコスト引く前の値じゃなかったっけ
コスト引いた値が利益で区別される エロテキストだけはlowが飛び抜けてるから困る
その辺のDMMゲーのテキストがいまいちってのもあるが >>222
FF14で白Lv45で初めてAFもらって着替えたときのことを思い出したわwww え?ペロペロおわるの?
しいたけ引き取ってなかった? ECOってなんで続いてるのか分からんゲームだよな
ガンホーがパズドラで儲けてるからなんかね スペチケ2枚&これで引ける11連でも虹確定で良いよ
増えた分はNEWランダムでもいいから そういやこのまま0時過ぎたらランキングどうなんの?
格落ちするん? >>188
同じくらいはしてて総合54万にすら届いてない… >>227
スズランは知らんけど
ラベンダーならまず何処かに固定するだろうな
逆レはまあ良いです >>180
よっしゃあああああああススキだあああああランドセル巨乳ロリだああああああ
まあ寛大に許してやろうじゃないか、次はないぞ運営
ふう
俺もイメトレはできたぜ >>244
ひつじキャラはペロペロにも行ったけど
しいたけ引き取ったのはレッコラでペロペロも行った いくらなんでも食事と仮眠ぐらいしてるだろうがとても正気ではいられ無さそう
中の人にはなりたくねーわwwwここで文句言ってるのが一番楽 >>244
終わるよ
しいたけ引き取ったけど、垂れ乳ごとレッコラに引き取られた ログインボーナス1日分3個?
1時間あたり石1つ24個
でも前回長い時は5個と収集品何個かだったか・・・
大穴でスペチケ1枚配布だが、無いだろうな これ一度開くとしたら20:00くらいかなぁ
まぁ当てずっぽうだけど ウメさんよりは若干脂肪の分自分の胸のほうが揉み心地いいんじゃないかなという気分 >>244
終わるゾ このぶんだとドラプロも長くなさそう 暇だなー抜くかーと思って寝室見れないことに気付いた時の悲しみ >>242
アレかw、恥辱の白魔道士
自分はミコッテだったのでとりあえずセーフ そういや今年ECOログインしてたっけ?と思って月一イベントこなしてたら小一時間かかったぞNZNァ
ホントに3Dキャラグラに命かけてるなこのゲーム >>247
結構萌えのご理解がばかにできない
自キャラの全身を課金アイテムでフル強化(そのキャラの装備だけで60000M前後)とかもいるし >>250
エロブルなんて一日落ちても3位だったよ
あれでランキングの意味が無くなってランキングスレが荒れる原因になった お花くらいの規模の鯖増設なら通常だと4・5日だが
盆はさむから2〜3週くらいかかるかな 8時に討伐履歴ログボ履歴消して鯖明けた時って
やっぱすぐ重くなったの? >>250
深夜に18分8時に2分オープンしたからその間にじゃぶじゃぶされた前提で明日も2位でも問題ないのじゃ! 個人的に韓国のMMOのほうが好きなんだよなぁ
日本のMMOはスキルとかの性能がチキン過ぎて苦手
例えばバリアにしても韓国ゲーなら「10回無敵、ただしアンチバリアで剥がされる」だけど
和ゲーだと「防御力10%UP」とかにしちゃうんだよなぁ
国民性なのか >>250
カウントが0-24時だから恐らく60位付近まで落ちる
8時から数分で課金した人がいたとしたら40位くらいにとどまるかもしれん >>263
低い
ブラウザ開始時にスタミナ半減+経験2倍やってたからなぁ
ただ石の配付はお花より更に多いわ >>250
長期メンテやらかした神プロと同じ位置に行くだろうな 最後の切り札オート実装したらどうでしょう?許されると思う 昨日深夜諦めて寝て帰ってきたらさすがにできるだろうと今起動したけどまさかまだやってたw
昨日のログボとかくれるのかな ペロペロが終わるのってメインプログラマが急逝して
プログラムがブラックボックス化してアップデートが困難になった説が有力なんだっけ?
少なくとも不人気で足切りになるような順位ではなかったよな >>273
そうでもない
最近の新キャラはいまいちだし
見えにくいところだからって手抜きしてる部分あるし シャチークご帰還で不満がマッハ
温厚な鯱もまだメンテにはさすがに苦笑い 新参が次々と死んでいくなかナノちゃんの脅威の生命力が気になる この長期メンテは後になんて呼ばれるだろうか?
ニコ生人災?装備枠メンテか? 中途半端にあけたとしてお盆休み耐えられるんだろうか ドラプロはジリ貧だけど今のDMMじゃいつ死んでもおかしくない >>284
あのランキングって本当に課金額計算してるの? どうせまだメンテなんだろ?www
本当にメンテだった(´・ω・`) >>250
あのわずかなIN時間に100円課金だけした人が多少いればあるいは ECOって昔ネトゲの攻略誌に載ってたの読んだ時に
武器に付与する精霊?みたいなのの♀のデザインでハァハァしたことしか覚えてない 運営失態して嫌いになって他ゲーに行ってその運営が失態して嫌いになっての繰り返し
船は呪いの甲6勲章で続けてるが花は癒やしだから続けるわ >>225
それはユアゲの売り上げは花騎士の売り上げじゃないから的外れ 連続ログインってどうなるんだろうな?
絶対保障はするとおもうけど >>277
要するに推したいゲームにはある程度のゲタが最初から履かせられていて
一定以下の順位には絶対いかないようになっているってことなのかね? >>300
ECOやってないけどそれマビノギじゃぁ >>297
名前は人気ランキング
売上ランキングと明言したのはディアおじ >>300
それマビノギじゃね?
剣の♀精霊ロリコン向けだった 鯖開いて数分でダメになるのを考えると鯖増やしてどうにかなるのかこれ?って思っちゃう >>271
花なんてやらないし。面白いことになってるみたいだからスレ見に来ただけ
一緒にしないで DMMが買い切ってるかどうかでランキングは補正がかかるのじゃ >>283
単にパクリ元にした米ネトゲの種類の違いじゃないのそれ >>277
まる一日落ちた時はどん底まで一瞬でいかなかったか >>305
花騎士に連続ログインボーナスというものはない
補填はするだろさすがに >>292
たまにエロ見に行く程度にはGU嫌いじゃない >>311
殺到するハゲを捌ける様に強化するから
鯖が原因なら行ける >>306
50位ぐらいまで落ちた日もあったので集計タイミング次第じゃないかと思ってるが >>317
ディアおじが売上とか課金ランキングとか言ってた気がする >>296
どだろ、和ゲーのほうが単純に防御10%UPみたいなの好む傾向あるけどな
FF14のスキルとかほとんどそんな感じ(ステ微増)だったはずだし
これとこれ組み合わせたら完封だよなぁみたいなのを楽しむにはなんか物足りない さすがの合計24時間以上メンテでスレもあらんでおる >>290
そっかー ヴァルキリー・イシス・イザナミはちょっと反応したあとアルマも何体か
ECOにもスぺチケがあったら危なかったレベル
もともとガチャキャラにも当たり月と外れ月のあるゲームだったじゃん?(戦争不可避 >>283
韓製MMOはやったことないけどエルソードは面白かったな
スキルツリーはその通りで尖ってるからかなり気を遣った記憶
未だに新キャラとか出てるようでよく続くなと感心する 8時にスペチケガチャと100円ガチャしたのって今日のランキング分なのかね >>293
(エンドレスエイト)
8/8再突入事件 >>329
むしろ山場は超えて雑談で大人しくなっとる >>312
未プレイで花スレきたのにポケモンgoに噛みつくんか
もうわけわかんねぇな
まぁそういうことならすまんかった ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i | <ふ、ふにっ!ふんにっ!!
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ >>299
8時のときに100円もやったしスペチケも買ったわ
8時に入れたときは軽かったんだけどね
10分経たず追い出されたけど >>310
精霊武器燃費悪い癖に思ったほど強くなかったよなぁ ランキング最下位になったら1ヶ月の平均が云々でめんどくさそう : :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
∧ ∧. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・ お先に失礼するの!
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ >>280
7時59分30秒あたりで鯖が開いて読み込みも動作も軽快だったよ
8時9分20秒あたりを境に全員同時に接続障害発生、マップ攻略中の人はゴールついてもそこで無限ローディング
リトライしても誰も入れず動けず、しばらくしてメンテ画面に切り替わったって感じかな ぺろぺろとか最近でも稀にランキング上位で見かけたところみるとやっぱランキングってなんの意味も無いんだな
エロブル騒動でみんな気付いちゃったから今更だけど >>342
オシロイバナにこんなこと言わせるふにカスは最低のクズ >>312
花スレで花叩いたら信者にボコられるに決まってるでしょ?池沼なの? ふにーって初登場イベントのときもスレ荒れてた気がする スレオンしてるだけで
一日終わってしまった
スレオンやばい >>310
調べてみたけどこれ?
小学生でもギンギンになるロリコンだけどこれはコないな
http://mabijiten.wikiwiki.jp/?plugin=ref&page=%B7%F5%A4%CE%BD%F7%C0%BA%CE%EE&src=EGO_female_sword.jpg ニコ生での盛り上がりからの崩れ落ちるような勢いで下落
こんな悲しいことってある? 虹で唯一ひきたくなかったビオラが何故か増えて課金モチベさがる
ハズレ二倍だわ
虹化ラインナップの基準がまじわからん 普通のDMMエロゲなら「おっぱい」とか「おしり」とか書いちゃうところを
「胸部」「臀部」とか書いちゃう当たりにlowテキストおじさんの高貴さを感じる
割とソッチの方がエロいしね リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \ 人 从
(彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ ) あ (
);;; ヾ、;;;;...__,, );;;;;;;; ヾ ) お (
i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i ) お (
i i::/ ^:::::::.. i ,ll/ニi ;; l ) / (
i l ヾヽ'' ゚ ))ノ;; / ) っ (
i | | iにニ`i, (_/i;;; | ) !! (
| | ! `ー‐'" / ゞ:l つ (⌒
i l| ! " ̄ ,,,. /,; ミi |l
| |i ヾ二--;‐' ,;; ,; ミ ||i il i|
| ll _|彡" ,' ; /' ̄^ ̄''''\ ||
l ,..-'" 〈 ; / ヽ
/ 、, \) ,,.-/ `i
` ミー,;;' ,l l
/ ;; / .| |
ヾ/ ,i' ト |
'i ' /゙` イ !
,;;|o; i| / ヲ /
,;;人,,_ ハ / , / リ
‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i / /ミ ミ!
\ ,/ '';; / ゞ i
ヽ , ,ノ _,,;:' ,i
/ Y \ ' ,;;/ _,.;:' l
;;' l :. \ / /
i :: i ''::. \ / ,;;イ
;; . l `'::. ヾ, ';/ |
: ; : | ':; `i, / il|
; ; . : | :; ヾ / |!l
. ;, : : ! ': ` / l|
: ;. !;. !ノ i ||i
; :. : l' :;,. |' l| l|l
: : ./ / il |i
.; : イ / || i|| マビはウィンドミル上げるのがクッソマゾかった思い出しかない お花運営は今回の件を通して危機管理について学んだ
とかならいいのだが再発しそう だがまだチャンスはピンチ、詫び次第では掌クルクルよ >>350
詳細にありがとう
平日昼間に10分で決壊とは >>328
>これとこれ組み合わせたら完封だよなぁみたいなのを楽しむにはなんか物足りない
ECOやるか・・・ちょうど10回無敵や属性操作で完封あるで あれ? 17:30過ぎてんだけどメンテ終わってないぞ? 五時半やぞ
そろそろ遅れる度にNZNが一枚ずつ脱がないと収まりがつかないってもんよ >>364
そういえば梅ガム買って知り合いに送ったわ >>319
そういやそれもあったか
確かそれでも40位ちょい ちょこっと鯖開いた時にハゲビMAP極限適当に挑んだら負けてスタ80消えたけど今では清々しい気分です マビもやってはいたけど最初のメインストリームのラスボスPT絶対必須だったからかなり萎えた
今はしらないけど win10を導入する
買ってきたエロゲが出来ない!
PCの設定を弄ってみる
やっぱり出来ない!
藁にすがる思いで外付けハードディスクを買いに行く
初心者なのでwikiを見ながら趣味のエロ動画を外付けに移動
なんか疲れたので懐かしのエロ動画を見始める←イマココ アサギでイベント開催日の谷間ができて何も関することが無い日にくっそ順位が落ちた時は
ランキングって結構ガチなんだなって思ったもんだったけれど
エロブルのアレは意味不明過ぎてなぁ
明日の花騎士もだいぶ気になる >>374
AFNの発生源だしな
重大なトラブルの影に些細なミスの積み重なりが有るんだろうな
最近石配りパナかったからな仕方なしか >>366
叩かれるのは嫌なんか草
てか今軽い祭り状態なんだし花叩いても大事にはならんぞ? >>389
忍者位でやめたけどそのときは既に改修されて一人で出来るようになったよ
ストーリー簡略さされて改悪とかいわれてたけど メンテおじもみずほのシステム構築と思えばなんてことない >>354
ブレイバー、フォース
あとはつまらんけどサモナー 本気でフラッシュ環境を捨てるきっかけにはなるかもね あれ?さっきまで平和だったのにまたおかしなのが沸き始めてない? 猫鎧が欲しくてキャッツアイセコセコ集めて揃ってきた時に梅ガム事件だからな
馬鹿らしくて辞めたわ 午前8時からの10分間を逃したら連続ログイン切れるってことになりそうだな 今日のメンテはいつもより早く始まり遅く終わるんだな ニコ生の時はまさかこんなことになるなんて思わなかった ヤベーな初めてログイン逃しそう
別に連続があるわけじゃないけどなんか…… >>405
また職増えたのか
てかレンジャーオワコンなのか >>364
大量の梅ガムから入力するの面倒くさかったわ >>411
レゾナンスエイジ時代はやってたけどまだサービスしてるんか… Win10で一番失望したのはアスカ見参が未対応になったこと
まぁ当時2000円で買ったからむしろ高値で売れたけど >>414
今日はどこかでゆっくり外食してきてもいいぞ 早くその辺のポケガイジと並んで不忍池ダッシュしてこい pos2の復帰者御用達武器のノクスシリーズを簡単に取れるコレクトシートが明日のメンテで終わっちゃうんだが
明日以降の復帰者はどうすりゃいいんだろうな
また別の救済武器を新しく設定するのかね >>399
やっぱさすがに開発元もまずいと思ったのか
それと一度やめると累積雑魚って言われて二度と追いつけない仕様はどうなったんだろう >>411
MoEはええぞぉ
さすがに人は減ってるけどあんなにまったり遊べるMMOはそうない ログインしたことにはしてくれるでしょ
350日ログボとかもらえるのが遅れるし >>390
右クリック「管理者で実行」とか
右クリック「プロパティ」からの「互換性」→「互換モードで実行」する選んでみたりしたら?
「オーディオデバイスの管理」からスピーカーをダブルクリックして
「詳細」タブの「規定の形式」が16ビット44100hzじゃないと起動しないゲームとかも昔あったなぁ お詫びはオオオニバスさん(両方)とスズランでいいよ? >>406
でもwebGLってもっと重いし不安定なんだよな
アイギス(HTML5)が比較的ましか まだメンテやってんのかよ。
今日の朝8時にインできて、早速スペチケを交換したんだ。
交換をクリックしてそのまま読み込み中になって「エラーが発生しました」で切れたんだよ。で、そのままメンテ。
めっちゃ不安なんだが。 >>423
一度引退したやつが戻ると思えんしどうでもいいんじゃね 新サーバ?ブレード?はいつ届くんだよ
それとも全データ移行でもしてんのか? ビットキャッシュで買ったからまだダメージ少ない
いっそPSNのにしてラチェクラでも買うかな 何もなかったら明日の金確チケ前夜祭で盛り上がってたのに残念だ メンテ未だ終わらないとか
俺団長怒りのecoダウンロード >>411
MOEかあれそこそこ面白いからな
スキル制とアクションベースでMOE2とか出ないかね
ってもネトゲの2はほぼ死ぬし >>404 >>429
お花メンテの進捗状況なのです >>433
さすがに課金絡みなら補填あるだろうから心配すんな 俺の帰宅時間は20時くらいなんだが
どうせメンテ終わらないんだろうな 実質丸一日経つのか
次のニコ生は明日大丈夫かコメしてくわ アイギスでは結構なことやらかして結晶60個配ってたなぁ この際OWABI専用キャラでも実装しようぜ
そうすればメンテ延長も楽しくなるだろう? >>419
おう、RAαテストの2chはすごかったな >>415
レンジャーも強PA増えたから強いで
エピ2時代よりはバランスは多少マシになってきた
やることなさすぎだが >>442
ここ半年で1、2を争う盛り上がり時+新規加入期なのになぁ
ほんま何やってんだかふにねぇ >>433
nzn「お買い上げありがとうございます!ドキドキしちゃいますね!」 MOEは海戦士やってて楽しかった
釣りに料理に泳ぎ pso2はクラフト実装でめんどくさくなってやめた気がする >>453
長期メンテのたびにナズナが1枚ずつ脱いでいきます マジむかついてきた。
ちょっとハナヒメの運営に問い合わせてくるわ この状況で即ガチャ引いて心配している団長こそ
いろんな意味で真のあふんだと思う・・・ 今日中にメンテ終わるなんてありえないから安心しろ
お前ら鯖増強舐め過ぎ 昨日夜にイベリス貰ったけど8時に見た時スペチケまだ持ってることになってたからな >>415
ウィーク抱えてるときにライフルPAの消費量ダウン
ランチャーに持ち替えてもウィークが消えないってスキルが追加されてるし
強くはないが適当にランチャー撃ってればいい楽職にはなった >>452
土騒動懐かしいな
あの頃スレオン辞めてたから石うめーって感覚だったけど結構酷い事件だったな 今ECOやる人200円課金はしたほうがいいよ
お顔スイッチャーっていう課金アイテムあるから、それのアルマ、御魂がおおすすめ >>449
明日の17時位に帰宅でも
大丈夫だろう、お仕事頑張って >>435
それ全部アンプルゥなんでしょ、知ってる
まぁ欲しいけど >>465
コラボしたためにとばっちりのハナヒメw まだメンテやってて草
これって装備枠いじったせいなん? 全ユーザーのおっぱいカウントの合計数に応じてなんかくれ MOE戦闘スキルと生産スキルがシーソー状態になってるのがちょっと不満だったな 神姫でメンテ慣れしててよかったわ
ディアおじありがとう >>449
今日は同僚と赤ちょうちんで一杯ひっかけて
そのままセクキャバに向かっても大丈夫だと思うで MOEは面白いけどwarageが過疎ったのが一番の問題だな
そこのお前だよ課金調和ども >>453
レッコラで見たなお詫び専用キャラ
割とかわいい コラボ側のユーザーが数十万人なだれ込んだのが原因か・・・ >>494
ハナヒメユーザが一気に流れ込んだせいか
向こうと戦争だなこりゃ そういえばMoEといえば城オンライン発祥地だったなぁ 神姫の長時間メンテのお詫びってどのぐらい貰えたんだ? MoEのエミネムさんMADは笑ったわwよう出来てる >>494
聞いたことなかったんだけどそんなに売れてるゲームなの? ハナヒメスレはこっちの板の馬鹿どものせいでIP付きになっちまったんだぞ 最長メンテの時間の長さランキングお花現在何位?エロブル超えた? >>508
石3000 華麗石50個相当
あとイベガチャチケットとかレイドボス召喚アイテム まだなのか...
時差があるとはいえ気になってしょうがない >>492
割と適当ぶっこいたつもりだったんだが
本当に居たのかそんなキャラ… >>490
warageは物資を落とすから新規が集まらなかった記憶が
まだ自然調和が猛威を振るってるのね >>517
エロブルは24時間超えてるぞ
まだまだ >>513
それは本当にこの板の馬鹿どもでしたか? >>514
あれ始まるのか
どの程度マゾくなってるやら DAU数十倍にする人気ゲームとけんかして勝てる気がしないんですが ニコ動うp主の花騎士フルコンプ団長3人
今頃ガチャ引きたくてイライラしてるだろうなw わくわくして帰宅したらまだメンテしててふにっ(絶命) ぷそが落ちている間はハナヒメ*アブソリュート!(゚∀゚)
よろしくお願いします(。‐人‐。) >>514
あれは運営がネクソだからどうかな('ω'`)
ネクソ運営は正直オススメできない('ω'`) >>530
メンテ解放の度にガチャ即メンテでストレスマッハなんやな なんかもうどうしたらいいのかわかんねーや
もうどうにでもなーれ >>523
でもあまり手の平クルーしてた記憶がない ただいま
まwwwwwだwwwwwメwwwwwンwwwwwテwwwwwしwwwwwてwwwwwるwwwww お詫びに大量に石やアイテムを配布したらまたサーバーに負荷かかるやん
もうお詫びは虹チケ一枚で省力化したほうがいいんじゃね?
それなら専用装備欄延期したとしてもあまり文句出ないだろうし
ともかくみんなの苛立ちを忘れさせてくれるほどの贈り物が無いと
いつまでも"あの時の運営の対応は云々"と言われ続けることになりかねない気が… >>525
あ〜一応今回のはしばしば開けてる扱いになるか
実質的には1日以上経ってるのにうまいことやりやがったな(´・ω・`) まさかだけどメンテに流されて昨日の23時59分までのニコ生応募忘れた人いないよな? WizonやろうぜWizon!
ってもう言えないんだよな・・・ ネクソンだから業者沸きまくりだろうしなぁ
ネトゲ最大のミスだとぷそにのアレは関係ない人への補填ってあったんだろうか ここまで来るとどんな詫びが来るか楽しみになって来た >>538
ネクソって言うか韓国運営で良い奴を知らない
UOを運営していたオリジンだっけ思えばあそこが一番マシだったような
思い出補正かな キャラはともかく装備(レベル付き)がデータが鯖を圧迫してるんやろうな
キャラタブ開くたびに読み込んでるわけだしな
他ゲーでもリストが500超えると糞重いし サーバーが重くなるのでキャラ枠を400に減らします!
プレゼント枠も50に減らします!
アンプル等は専用預け所から合成時に選ぶようにします! まだ○○くれとか言える分にはいい
最低限原因と対策を明記しろと思うくらいになってきてる 神姫はクラスだのキャラだの装備だの幻獣だの要素が多過ぎてAFNな俺には無理だった >>562
武器は重ねゲー、神姫はレア格差デカイけどAFNに耐えられるのか >>562
悪いな、マーリンが陵辱された所で折れた バカの一つ覚えみたいに装備だレベルだ進化薬だ鳥だ花びらだって情報量増やし過ぎたツケ ログボとか詫びの配布に負荷かかるんだったらまずそこは詫びの内容を精査しているっつって先送りして鯖開けるべきじゃねーかな >>572
片やテクロス、片やサイゲ
運命の二者択一(行き先はどちらも奈落 >>573
シンフォニア好きよ。エターニアが一番好き 8/8に引き出す予定だったプレボのアンプルとかどうなるんだろ?
復帰の時点で削除されてるんだろうか... そもそも張り付きが嫌だからこそ花騎士に定住したってやつ多いだろ 大体こういうメンテの時はプログラム書き換えてるケースが多い プレゼントを倉庫扱いする屑禿団長は間違いなくサーバー負荷に一役買ってる 詫びにワクワク団長
入れなくイライラ団長
本気で心配ハゲ団長 >>579
原因わからないけど負荷が発生しているんだから鯖増強すればいいよね←いまここ このイベント3週間体制にして開発にチャンスを与えようぜ・・・
原因とか言える範囲で説明はほしいな 神姫はグラブルとシステムほぼ同じであふんには難しすぎると思うぞ 神姫はガチャが武器とキャラ混合なのがいけない
しかもキャラの方ができにくいし この際ECOに復帰するかな
久しぶりにオートメディックを愛でるとしよう エロブルは冗談抜きにDMMゲー史上最クソ運営だからなぁ・・・ シャドバもサイゲが運営じゃなければやるんだがな いかんせんあの会社はユーザーを不安にさせすぎた >>564
皆大好きマフィン好きおじさんに実はマフィンあまり好きじゃない発言させて
翌日に撤回させた記憶しかない >>564
韓国運営で倉庫拡張が日本人だけ価格2倍とかあってたまげたことがある 人多くて鯖に負荷掛かってるのもあるが
今回のはアップデートが原因なんでそれを解決しない事には
鯖増強しても意味無い事を運営が分かってる事を願う >>589
こいつの言ってんのは10日連続ログインボーナスだろ アスペかお前 >>562
まだ神姫よりはマシ
育てたキャラがNTRは嫌だ 張り付かなくてもいいゲームに張り付くのが好きでね・・・ >>585
シンフォニアとエターニアいいよね
エターニアはリッドが格好良すぎる 800から枠が増えなかったのも
鯖の制限だったのかな >>593
流石にそろそろ期限か上限つきそうな予感が >>560
ぷそにのあれは正直お詫びが美味しかった('ω'`)
被害は某くそげのクライアントのみだったな('ω'`) 最近のテイルズってヒロインに癖あるキャラばっかりぶっこまれて
「この子かわいい!」ってのがないから困る >>538
あれは元はネクソン運営じゃなかったけどあまりにも元のところがひどすぎて
仕方なくネクソンがしゃしゃり出てきたってやつだしな。
マビノギでネクソンは慣れてるわ。
>>573
tree of savior
あ、今月からだと思ったら今月はまだオープンベータか メンテ終わった?って聞きに来たらまだのようだな…
朝出る前にログインだけはできたけど酷いもんだな
スノドロ欲しかったけど流石に今回はお布施なしでいくわ
コミケでモノ売ったり広告だしたり浮ついた結果がこれじゃあな ログインだけでもいいからしたいふにねぇ…
金チケもらうのおそくなるの嫌ふに プレゼントを倉庫扱い
ゴミ箱を(どういうものかわかっていながら)
隔離フォルダとして使っている人が少なくないって話を思い出した 神姫は花騎士の金キャラ3%時代のまま止まってるからな
運営がこの花騎士大失策というチャンスまでに一皮むけてれば移住祭りも起こったんだろうが
まだあの運営スタンスのままじゃ多数のAFNを抱えるのは無理じゃ 俺…家に帰ったらトリックスターにログインして、タバスコF1個別PT探すんだ… >>592
エロ画面チープすぎて…
お花は高クオリティだと再確認させられるわ グラブルは算数できない運営だけど♂が好みだから嫌いになれない (´・ω・`)ちんけつがエラー出なくなって快適になった >>609
そっちだって連続じゃねーよアスペかお前 >>620
なんか今回にのニコ生宣伝ばかり目だった印象だったな
アンケ答えてた人は喜んでたみたいだが >>625
おいばかやめろもうすでに・・・たしかもう3年か 神姫はレイプ系だからなぁ・・やるきでないな・・
私はほのぼの系が好きです! >>626
専用装備枠拡張してパンクしたんじゃね
あとプレボを倉庫代わりに使ってるやつ多いとか
あんなの5日で消えるようにしとけばいいのに >>618
なつかしいなこれ
夏はなにかがおこるのか 今日開かんかったら今日100円がちゃで出る分の虹キャラ四体も補填やぞ!400円は払うから
あと昨日引かれへんかったスペチケと今日引かれへんかったスペチケとメンテあけた後引けるスペチケ
合せて三回スペチケ引けなおかしいぞ!両手で引くから倍の六回さらにいつもの回転の三倍で18回引かせろ! サイゲでも神姫運営と比べたら圧倒的にマシなんだよなぁ ToSは致命的なバグが絶対に発生する
そして対応は寝糞運営だから・・(死 >>627
でもグラブルはそもそもエロがないんやで?
そんなゲームやってられっか 過去にちょくちょくやらかしてるのに評価高いってことは
団長は我慢強いのか忘れっぽいのかどっちかやな >>606
日本だけ、難易度上げ
課金価格も高いとかよくあるね
ネトゲは韓国の国策事業だったしな
韓流、スマホと来てそろそろ終わりだろうな ToSはROみたいに2Dなのに耐えれるかどうかな気がする
画面360度動かせないのが結構ストレスになる >>635
iTOS配信見たけど、ROもどきみたいな感じだったな スタミナ・探索・レイドの分の石だけでももう結構な数になってるな
ログイン一瞬でも出来なかった人は保障してあげてねNZN >>654
ちんこに脳味噌ついてんのかよふにカスかよ まだ終わってないんかよ
今日は残業してくわ……そして家帰ってもまだ終わってないだろうな 連続ログインはないが初日勢からすれば1日でも遅れるのは嫌だろ そういう気持ちは察しなきゃ ガンオンはリバランス&クライアント軽量化してある台湾verがブーム
あれは日本製の方がバグ満載のβ版だから
台湾産ゲーだと思って台湾サーバーで遊ぶのが今の主流になりつつあり もう途中経過発表しなくていいから、メンテが完全に終わったらあと30分で終わる見込みとか呟いて解放しろよ
更新毎にまだ終わりません、急いでいます。ごめんなさいなんていちいち手間かけなくてもいいよ ToSはROの盾カードのようなどうしようもないクラス差がなければいいんだけどなぁ 朝少しプレイ出来たと思ったらこれか。
エンジニア何やってんだ >>618
これやってくれないかな・・・今なら花びら用も欲しいしな・・ 大体サーバーが死ぬ原因はセッションかデータベースプログラムの問題のどっちかだからな
セッションは通信が発生するたびに1セッションを確保するんだけど上限があるんで
これを食い潰すと順番待ちになっちゃう。F5アタックが効く理由
ユーザーのデータを読み込みに行くプログラムはデーター数が増えるほどに加速度的に遅くなっちゃうんで
大量のデータを管理するゲームだと極稀にそうなる。大抵のゲームが倉庫を拡張したくない理由だな >>659
最近のだと黒い砂漠 イカロス BnSと全部こけたもんな
お詫びは順当にいけば石と進化竜は確定だろうけどあとはこれにどれだけプラスされるかだな >>669
エロゲスレで何ゆうとんねんお前アホか? アスペだキチガイだと言ってる相手に許しを乞うとか>>671かなりキてんなぁ 流石にログインしたことにする処理&プレボ期限で消えたやつは復活処理くらいするやろー エロのためだけにゲームやってるからスマヒョゲーとかやりませんよ
当然じゃないですかブヴヴやってきます 夜空を駆ける華麗石をいま
見つけられたら何を回すだろう >>644
よくわかんないんだけど、それだけで負荷かかるんだな…
鯖増強にこんなに時間かかるんか 今日中に完全にメンテ終わる事なんてありえないからお前らゆっくり休め まだメンテ終わってないの?
家に着く頃には終わってくれてると良いんだけど 経過伝えろと言ったり伝えるなと言ったりハゲはワガママ >>695
でもサラちゃんもクムユもナルメアさんもtnkぶち込ませてくれないじゃん やっと追いついた
いつもよりずっとスレ速いって暇人多すぎだろ(´・ω・`) >>644
他ゲーでプレボに保管期限無かったから2キャラで送りあって倉庫に使ってた
しばらくログインしてなかったら保管期限1ヶ月とかに設定されて全部消えたw
そのまま辞めたわ メンテ明けたら詫びスペチケでスノドロとるんだよあくしろ レッコラ結構よかったけどAPが5時間で溢れるのとアリーナで
疲れてやめてしまったな・・・
土下座子ちゃんにエロシーン追加されたら復帰するかもしれん >>703
お前はエロがないとエロ出来ないのか?
エロなくてもエロする頭を持ってるだろう何がエロだ すいません
メンテ町が暇なんでガンスリンガーガールって漫画読んでるんだけど8巻あたりで嫌な予感がビンビンしてる
ちゃんとハッピーエンドで終わるよね?ね? >>685
装備枠の拡張が原因ぽいよなぁ
あれでデータ量が激増したんじゃなかろうか え? グラブルって薄い本を楽しむ為のおまけじゃないの? いっつもゲームやってる団長が暇もて余してるからスレが伸びる >>675
(´・ω・`)ほんとなー
(´・ω・`)なおせても明日までは鯖開けません
(´・ω・`)なぜこれが言えんのだ
(´・ω・`)すまんのぅwwww
(´・ω・`)もう少しなのじゃ……ぶじゃぶwww
(´・ω・`)これからもよろしくなのじゃぶじゃぶ >>717
出来ないこともないけど妄想で抜くとか年取ったあふんには難しい >>703
花騎士でもちんこ突っ込んでるのは髪の生えてる団長で俺らは見てるだけの第三者だけどな 仕事から帰宅ってまだやってんのかよ、ダメかもわからんね ただいまー。まだメンテなのか・・・
しかしニコ生後にこれは
興味もった新規者が離れるよね グラブルはエロくないし一枚絵
お花はエロいけど一枚絵
えろみるくはエロくないけどパンツ鑑賞できる
そうだ!カスタムメイドオンラインをしよう!!! Angel Beatsのソシャゲは二ヶ月メンテやってたからまだマシやな >>675
終わりの見えない長期メンテだとむしろそういう一言があるだけでましに感じるで。
何も経過報告なしでぶっ続けられると不安だよ。 あと45分で昨日のメンテ終了時間だな
てかあの時あと10分…あと5分の時に感づくべきだった 詫び石50個を口に押し込まれたら一切文句いうのやめます 今回はメンテが明けるとどうなる?またメンテが始まる
って画像の通りだったな >>718
アニメも漫画もガチで知らんけど
全員死ぬんでない? もうメンテいつ終わるかより今回の大失敗にどんな補填してくるかの方が気になる 庭園を廃止すればいいやん
あんなの一部の信者しか喜ばないやろ >>688
キチガイには病院に搬送するとき以外は触れないでください ログボや日数は補填します
の一言で救われる団長も多そう まだメンテしてるのか
7月から新作制作でスタッフの多くを回してるんじゃないか? >>718
10巻のトリエラの話で満足して読むのをやめるんだ メンテ作業もニコ生で中継すれば文句も出なくなるだろう >>699
庭園機能追加した時も
それで動作が重くなってたし
何か追加すると重くなるんだろ
で今回キャラクエの設定いじったり根幹機能でいろいろやったから
影響がデカすぎたんじゃね
まぁ一番よくないのは鯖強化ケチってギリギリでやってたってことだろ グラブルのロリ巨乳種族なんてあんなの搾乳されるために生まれてきたキャラやんけ お花運営「キングクリムゾン!!!!8月8日という1日という過程は消え、メンテが終わるという結果だけが残る!!!!」 >>747
トリエラ好きなら最後まで読まなきゃダメだろ 昨日のメンテ開け直後に気づいて閉じてロルバとガチャ個別補償
これが一番被害少なかったんかもね
結果論過ぎるかモネ プレボを倉庫代わりにしてる団長が8〜9日受け取り期限でアイテム消失した場合って補填無いのかな >>741
ほんこれ
普段から石撒いてる分生半可じゃ誠意が感じられないからな >>737
銅8銀3程度貰えば黙るのか、チョロいな 8/8ハナの日に何かしますってのは緊急長時間メンテを意味しとったんやな 神ゲーはエロシーンをハーレム表記にしてる時点でダメじゃろ >>748
河童の扱いと河童ショタ、ロリに同情した
スタッフも反乱に加わった様だから
鎮圧にはまだ時間掛かるだろうな コミケに力入れてますとか言ってたけど肝心のゲームがこれじゃあな スペチケ使った時にエラー出てチケットもキャラも消えた奴は問い合わせれば補填されるだろうけど
引き換えの時とかにエラー出てキャラもチケットも残った奴は何も言わなければ丸儲けなんかね
なぜかチケットが残ってるって書き込みあったよな >>759
これは本来の使い方してないハゲザマァなんだけど社会はそれを許さない >>644
ひえぇ、そうなのか
プレボは置いといたらいかんのね もういっそ、一週間ぐらいメンテしちゃえばいい
そうしたら色々とスッキリだ 今ニコニコでいろんな人のじゃぶじゃぶ動画見てるけど楽しい
やっぱ鉢が割れる音って癒されるわ >>755
スペランツァの話はちょっともにょもにょするんだよなぁ >>764
主人公のハーレムかと思いきやそうじゃないからな
主人公ですらレイプしてるし グラブルでちょっと気になったロリ巨乳が6歳と聞いて震えている ボス倒されて暇になったイソガシさん
センリョウの攻撃部隊に就職 補填は10連チケット1枚とかじゃない?石換算だと多すぎるレベル グラブるって始めた数十時間カジノしてアナト完凸しないと人権なくて
その後は集めるのに何日もトリガー使ってかかる団員と大縄跳びするんでしょ イソガシならユアゲでメンテ要因として酷使されているよ >>783
俺もそこで働きたい。金払いよさそうだし >>735
それも分かるが昨日から延々頑張ってるのはわかってるし、えらいトラブルなのも予想できるし、
そんな頻繁に呟かなくていいから完全に復旧のめど立ってからにしてくれって話
サーバー増強してます負荷軽減作業してます。でもまだ終わりません、まだ終わりませんばっか呟かれても
いい加減にしろって思いたくなる。
分かったから目処がついたら教えてくれよって思ったもんで。一切連絡いらんとは言ってない FF14なら鯖安定のため庭園は選ばれし100人にしか解放しないとかやってのけるのに
ブラゲはまったくこれだから… (´・ω・`)そもそもアプデ以降1回もログインできてないんですけど!
(´・ω・`)騎士団?の団員寮にすんでるんですけど!!
(´・ω・`)(うそつきました、覗きに行ってるだけなのにね) まだメンテしてるのか
負荷の問題でここまで長引くのかね >>772
それは枠拡張してもらいたいがために何でもかんでもキャラや装備の保有枠に放り込んだせいだけどな
倉庫の実装なんてだいぶ前から希望の声貰ってただろうに >>786
ついこの前カジノ緩和きたし大縄跳び要素なんてないぞ 金チケ=普通
選べる金チケ=やるじゃん
スペチケおかわり=ファミチキ買って来るでち ナズナァ……専用装備枠もスペチケもいいから頼むから入れさせてくれよぉ
もうある一日以上嫁のチョコモスに会ってないんだよぉ エロブルは主要メンバーが幼女にレズレイプされるのを見れただけでもよかったです >>782
その説明だけでヤイアちゃんとわかるな
俺もグラブルやってないけどヤイアちゃんでだけは知ってるは
たまには亜人もいいよね
https://pbs.twimg.com/media/CXXuLNDUEAAVYW5.png 戻ってきたらまだメンテしてる
メンテ時間24時間突破しそうなん? メンテ明けてるじゃん!!!
ガーミスと天頂どっちからやろう 流石に詫びスペチケを課金で実装したら見限るよ
金払う権利が詫びとか頭おかしい全員に配れ ロルバしたらしたで、当たってたはずのガチャキャラがリセットされたと大騒ぎされるんかな
でもロルバしていいよ? (´・ω・`)(´・ω・`)案の定開いていないよね…お詫び40個!NZN! スペチケで来る虹のためにアンプル溜め続けててプレボが倉庫になってたやつ大量にいそう
そこに専用装備枠来たからな スレオンで明けないメンテ待つより別な事やってた方が建設的だし >>789
センリョウかあの子金の使い方ちょっと不安になる ゲームの面白さも大事だけど運営にも重きを置いている俺としてはグラブルは受け付けない データベースからデータ持ってくるプログラムってだいたい配列なんだよな
123456・・・ってデータを先頭から配列に入れてくから
700体キャラが居るとプログラムを700ループしないといけなくなってる
だから専用倉庫作れって話なんだよな、「攻アンプル36体」とかで管理できるから エロブルはシナリオメンバーも犯されたりするようだけど、最初に出てくる幼馴染にもあるの? これもしかしてちょいちょい鯖を開いてるのは
ずっと緊急メンテの場合詫びめんどくさいから
無理やり数時間ごとに開けてんの? スペチケを買える権利をやろうだと一気にネタ化するから避けると思うぞ
運営AFN状態かもしれないけど 当然の流れだと思うけどその6歳既にウスイホンの餌食に成ってるよ 止まない雨はない
開けないメンテもな…M2?アッハイ 夏季休暇が今日までで、明日から仕事なんだよなぁ、クソゲ ドラフはヤイアアルドラたんぐらいがちょうどいい、正直ゴム毬はうーん… >>805
にじよめちゃんにレイプされるのでもよかった >>806
そうそう、この娘
グラブルはよく知らないんだけど気になってゲーム始めそうになったわ >>786
ポーカー1日数時間で10日もあればアナト完凸できるようになったぞ
がんばればクリス1週間で取れる 庭園で各種モーション固定がきたらセンリョウをイソガシにレイプさせるやついるだろ もう忘れてる奴も居るかもしれないが
ここじゃぶじゃぶ運営だからな… >>828
明日のログインボーナスを
金チケじゃなくて虹チケにしてくれるだけでいいよ! >>807
朝8時に2分開けた(らしい)からセーフ
ログインできなかった方はログインボーナスは諦めましょう さすがに危機トラブルだけでなく人的トラブルも発生してるのかな
河童逃亡とか >>824
倉庫は実装される
よっぽどプレボ=倉庫の禿が負担だったんだろう
ブラゲで倉庫とかなかなか >>840
このこは知ってる
クイーンズレイドでみた 俺はナズナとカトレアとホトトギスにはいつかフェラが来ると思っていた
ところが寝室2が実装されても本番につぐ本番・・・
いきなりぶち込んだり、ねっとりご奉仕されたり、恍惚の顔でお掃除されたり
連戦に次ぐ連戦で惚けながらしゃぶったり、団長様のおいしいですと言われたり
生々しさの欠片もなくコミカルで抜けない寝室というイメージを脱却してほしかった
期待してたんだよ
確かに寝室1が手コキやフェラだったなら寝室2には本番をぶち込むしかない
いや、それはそうしてくれないと困るが・・・
にしても本番のみどころかおちんぽおまんこ連呼の実況寝室なところまで同じとはな
やる気無さすぎだろクソテキストおじ うっかりうたた寝してしまったやべえって思ったけど
メンテは終わってなかったか 昨日からのメンテ問題でニコ生応募すんのわすれてたw
あーあ 花がsankandoると聞いて
ざまーみろなのじゃ
船も早く沈まないかな >>851
カッパの反乱を謎のコックが鎮圧してるよ >>792
えこもブラウザゲーといっても過言では
ところでスペチケ、スノドロでいいんだよな!? ホトちゃんの声かわいいからフェラ欲しいな
第3寝室たのむで お花は低スペパソコンでもなんとかプレイできるのがいい
ただ今回はそれが裏目に出てるのかも
まあどこのブラゲとは言わんが64bitのwin10でブラウザはEDGEでないと
エラー頻発でゲームがまともにプレイできないものもあるのに較べれば エーンドレェスメーンテ!('ω'`)
終わらない!負荷しょーりー('ω'`) あー緑山高校一挙放送楽しかったってあらーーまだかよ じゃぶじゃぶさせる上で最高のタイミングでこれだもんな >>860
ランプランサス大したことなかったしどうせまたもらえるっしょ(´・ω・`) >>859
それは知ってるよ
それとは別に「クイーンズゲイト スパイラルカオス」っていう美少女版スパロボみたいなゲームに参戦してるの 被りなし虹チケかスペチケ無料でもう1枚配布、なら喜んで手のひら返しするわ
てかそれくらいやったほうが今後考えるとプラスになりそう
損して得取るんだ新井 本一冊読んで帰ってきたけどまだ終わってねーのかよ!
マジでいつまでやる気なんだこれ! >>871
そのために入会してるってのがどっちかというと痛い
即退会なんで完全無駄なニコ生献金 つーか最近重かったらそろそろ鯖増設考えた方がいいと思ってたんだが、
ニコ生後とかタイミング悪いだろ 一日メンテしてもお前ら危機意識足りないようなので
コミケまでずっとメンテしよう メンテのために禿は待つ
やぁじゃぶじゃぶ王子!
き、きみは、リチャード王子! >>878
スぺチケ2枚無料配布なら一生ついていく >>873
まじかよ、しかし下半身的にシャクヤク・サフランあたりで悩んでる
アプリコットもいいな・・・というか和服勢好きでやばい >>877
サーバー叩けば直るとか言い出すからやめろ! >>866
サブパソの8年落ちCore2Duoでもできたからな(遅いけど) クイーンズゲイトは「いろいろな作家の寄せ集め美少女バトル」みたいなコンセプトだから
他作品からの参戦も多いのよ ログボ金チケを選べる金チケにしてくれたら擁護するよ >>872
ニコ生で宣伝打っててスぺチケだしてガチャの書き入れ時のアプデ後すぐから
実質1日以上止まってるし損失は計り知れない
組織なら普通にだれかの責任問題になるし新井にその責が負わされても不思議じゃないね >>845
「後にカイと恋に落ち結ばれ、1年余りの幸せな結婚生活の後に妊娠が発覚する。
たったの3週間で妊娠中期に入った上に硬質な殻に包まれた胎児を卵生出産する…」
つまり妊娠・出産が4〜5歳
ほんとあの性騎士団長逮捕されろってか氏ねばいいのに ゲーム性が重要なアイギスとかと違ってランダムに虹一匹増えたから何がどうなるわけでもないんだし、
このでかい不祥事虹チケぐらいくれちゃえばいいのになー 昨日ログインできた団長に聞きたいんやけど開花誰やった? 無料でなくてもスペチケ2枚用意すれば手のひらクルーされそう
はした石で炎上するのもちょっと見てみたいが まだメンテしててわろた
なんかデータ吹っ飛んだのか? >>878
こーゆーのってほっとくと何故かどんどんエスカレートしてあるわけないのに何でくれないんだよ!とか言い出し始めるから怖い >>892
あれのPSP版DL販売してないからVitaでやれない スペチケガチャしたらスペチケ2枚
回し済みの人には追加で配布
これだったらメンテラッキーに変わるかも
運営も逃した客が戻ってきて日銭が稼げてよかろう >>881
Xrdでは9歳だろ!数年封印されてたけど! >>904
お花切れの団長の中で現実と妄想の区別が付かなくなってくるからな
俺団長の中ではランダム虹チケは確定してる >>896
人間を恐れてるヒロインの心を開いて
孕ませましたとかなんか萎えるよなぁ なんでもう1スレ消費してるんだ…
これもうダメかもわからんね 恥知らずな、カイ使いが
恥知らずなカイ、使いになるのか 微妙性能虹単体虹の開花別バージョンの残りはもねきキャラ二人とデージー
次の開花はデージーだな 朝は出勤で間に合わず昨日の分もしっかり遊ぼうと
残業せずに帰宅してみれば・・・
これ今日も微妙じゃね?
今日ログイン出来ないと皆勤賞が途切れるんだが
モチベ保てるか微妙だな >>906
これPSPにしては珍しく色々ぷっくりしてたりすじあったりするんだよな
動画だとOKって理屈らしい >>887
もしそれだとみんな不満だらけになりそう
少なくともメンテ最長だからお詫びも最も高価値になってもおかしくない ディズィーちゃん9歳可愛い
けどジャックちゃん0歳の方がもっと可愛い! 10程度なら運営また同じことやらかしそう やらかしても10個配ればいいでしょって思われたらダメ 詫び石の期待が高まって既に詫びチケの領域に突入ぅう >>931
予期せぬメンテの延長でスレで散々詫びたくさんよこせじゃないと収まれねーぞってどこでも言ってるけど
実際お詫びがしょぼくて取り返しの付かないとこになったとこ見たこと無い >>922
「は?なに?カイお前そういうつもりでギアを追ってたの!?」ってなったわ
GG2で木陰の君と呼ばれてたのがディズィーだと思わせるミスリードであってくれと思ってた はぁディズィーで抜きたくなってきた
これでもう3回目だわ精子補填しろよナズナ 普通にこれコミケまでに直るのかというレベルになってきたな
当のお花が稼働してないのにコミケに参加とかいう自体になったら笑う >>926
1個しか配らないんじゃないかとも俺は思ってる
30個でも思い切って書いたんだぞ! (´・ω・`)早く見通し立てて時間告知して
(´・ω・`)いつまでまたせんの、マジで
(´・ω・`) いくらなんでも長すぎるんだよなぁ
某ネトゲみたくデータうっかり消しましたてへっ♪とかやってないかとかすら勘繰る 花運営はしょーもないことでも石配ってた来たからな
並な詫びでは済まされない感 >>940
歳とってないのか
じゃあシンの方が年上になったのか 一人くらいはハナヒメからニコ生見にきて始めてくれた新人がいたかもしれないのに… 団長もだいぶ害虫化してるからな
侘び間違えたら浄化できへんと思え
敵が増えるぞ >>931
詫びよりも原因と対策について細かく説明して欲しいわ
そこら辺ちゃんと説明してれば10個でも納得する ここまで長いのは初期からみても初の長期臨時メンテだからな
詫び芸職人としての詫びの極みが見れそう >>937
呆れた人は黙って去っていくだけで可視化されないからね
騒いでるのはまだプレイする意思のある人たちだし 石の配り過ぎで運営の感覚が麻痺してる説
今回も一個で十分とか考えてそう 今日終わるか終わらんかだけでも告知してくれんかねぇ >>940
ゼクス時で3歳だからね
それより婚活系花騎士はまだですか >>939
俺も今日はすることないせいでヌキすぎだわ
枯れる前にメンテ明けはよ >>951
あー新しい奴出たからか
あれって6年?経ったって事か >>935
と言っても運営が1個って言ったら1個しか貰えないけどな 待機中の人
「お、フラワーナイトガールって言うのがあるのか、やってみようかな」→メンテナンス中です >>959
出かけられないからほんとなんか言ってほしい
少なくとも昨日中に終わらないのは分かってたはずなのに >>942
そして新井がコミケ会場で勃起してる姿が激写されちゃうんだ 少し目を離した間にスレの勢いがすごくて1スレ進んでたよ 頑張ったけどクソホストでした
>>980
頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1697
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470729460/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください (´・ω・`)メンテは不具合起きればありえるから仕方ない
(´・ω・`)進捗と終了予定時間の告知しないのは怠慢だから許さない
(´・ω・`)取引してる相手にいつになるかわかりません とか返すんかお前らは >>960
生理が上がりそうオーラを発してるヤグルマおばさんはすでに婚活してるようなものだから >>937
ただちに影響はないけど長期的には響いてくるぞ
信用出来ない運営にじゃぶじゃぶ課金できるかどうかって話になってくる >>963
GG2時点で年取ってたような記憶が…
7歳だか8歳だか 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1698 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470734387/ >>940
初登場のゼクス時で3歳
1年後?にシンを出産
んでシンが5歳なので9歳くらいだな
もっとも3歳の状態から成長も老化も止まっているようにしかみえないが 仕事終わったんだけど、あれ?今日メンテだっけ?(悲しみにより錯乱) >>989
有能
メンテはエロブルの50時間までなら許せるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。