【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
テンプレ>>2-5あたり
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470680729/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSD
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある 育てて楽しいのは船
やってて楽しいのはギス
エロいのは神
移民するなら今だよ!どれも楽しいよ! 愚痴スレだったはずが他業者の花への難癖スレみたいになってきた
どこで愚痴をいえばいいのか Jネタ嫌う割にホームランダービーネタとかなんとかニキ ネキってネタは普通に使うダブスタっぷりな 一部変な信者叩きいるが愚痴スレは愚痴スレ
どんどん愚痴書き込んでけ 愚痴スレじゃないよねもう
本スレに元々いたような連中が集まるとこうなってしまうのか >>1乙
とりあえずテンプレは>>1-4か>>1-5なのかな
クッキー☆系は纏まり次第次で追加で良いかもね なんJネタが寒いのはまだしもクッキーとハセカラの違いすらわからずに得意げに叩いてるやつがいると
愚痴スレは頭の悪いガキのたまり場みたいに思われるからやめてくれませんかね グダグダ文句言いながらプレイするスレでいいのに
憎しみが先行しすぎてるようなレスが多くてキモイわ 最近絵師叩きスレになってる
正直絵に不満はないし運営がゴミって言いたいだけなんだがこれでも信者扱いされるのか なんかもうライバル絵師やライバル企業が匿名で悪口を言うスレみたいになってきたな
しかたのない流れなのか >>14
クッキー☆って言われて怒る奴がいる→なのにミント生えるっていう淫夢ネタ改変は使う
そもそもミント生えるはハセカラがそのまま使ってた語録でもある
という2つの話題だから直接関連付けてはないぞ >>17
このクソアンドクソの常態化緊急メンテの中でそれを言えるのは本スレでやってく素質があるよ
頑張って >>18
運営ゴミの話だけ重点的にすればいいのでは? とりあえずクッキー☆ネタが効きまくりなのはわかった >>16
それは別にどうでもいいことだろ
愚痴スレで愚痴言ったら信者は本スレ帰れと言われるのは問題 人気投票も不正ありそうだけど、その人気投票を無視するのはいただけないなあ どうみてもただ目障りだから叩きたいだけのエアプアンチが蔓延ってるよなぁ 育てて楽しいのは船 ←は?
やってて楽しいのはギス ←わかる
エロいのは神 ←は?ぶっ殺すぞ?
移民するなら今だよ!どれも楽しいよ! ミント生えるは元々TDNが指いいっすか→草いいっすか→チンフェのミント生えるになったのにミント生えるは淫夢じゃないクッキー☆関係ないって言い出すクッキー☆絵師信者にミント生える
やっぱクッキー☆のこと言われるとカンカンに怒り出すな お得意のエアプ客認定wwwwwwwwww
プレイしてるからこそ現状に不満あるんだぞ >>28
どんな愚痴言ってるのか知りたいわ
どうせ癇に障る言い方しか出来てないんでしょ? >>24
不人気キャラ(運営のお気に入り)を優遇していくスタイル
人気投票上位キャラ(運営のお気に入り外)は何もなし
ゴミですわ 淫夢繋がりでなんでもごっちゃにするあたり餓鬼でしかないんだよなぁ・・・ 育てて楽しいのは船←頭おかしいんじゃねーのか
やってて楽しいのはギス←ボイスすらない化石ゲーやるわけねえだろ
エロいのは神←うん
移民するなら今だよ!どれも楽しいよ!
こうだな つーか別にアンチスレでもねぇんだし他に移住しようなんて勧めるテンプレいらねーだろ >>37
運営のお気に入り外は何もなし
↑俺はこれが一番ムカつくよ >>22
>>34
やっぱなんかおかしいんだよなこういう連中
なんでそんなに沸点低いの? >>7
歌ネキほんとくっさい
都合が悪くなるとJネタ叩くクッキー☆絵師信者もっとくさい 神はエロい絵をすげえ雑に動かしてこれ以上ひどくはならないテキストでとどめを刺すもったいないゲーム
しかも寝室オートができない >>41
花だけやってると肉染みで頭おかしくなる人がいるからね
ガス抜き先も必要 別にIDもでないのだから
無視して好きにしゃべってればいいのに 風瑛なづきを叩くやつを別の花騎士絵師扱いしてるのは草
わざきたやそりむらやトモセが叩いてるのか >>44
ここはキャラ・絵師叩きが多いからキモイと思うなら来ない方がいいぞ 沸点低いやつが本スレでキチガイ扱いされて逃げてくるのがここだからな
ここでくらい沸点の低さを許してやれ 愚痴スレとかぬるい事言ってる信者は見つけ次第追い出していくべき 一部のふにカスがたまに使ってるふにねぇ…とかもンゴねぇの改変じゃねーの
元がアフィチルくせー言い回しだけど >>43
ネリネとか4位なのにラノベ主人公即開花コミケストラップに加えられてるとか超優遇されてるよね 今日アイギスがランキングで負けてるのは面白かったです。 本スレも愚痴許さんってほどじゃなしあっちで受け入れられないほどのキチガイっぷりを発揮したやつが集まるスレだから
キチガイだらけなのは不思議じゃないだろ
頭がおかしいやつらのためのスレで頭がおかしいという指摘は場違いだぞ ナデシコとクッキー☆の順位逆だったら巫女は早く実装されてゴリ押しが酷そうだっただろうな クッキー☆で反応面白いのはわかるが、発狂しているのは絵師の信者かも知れないだろ
あと運営の対応や有り体に対する不満が本流のはずなのに、これに対して(プレイしているから)信者云々と抜かすのはスレの本義を否定する言動だろ 一方的にあちらさんがキレてるだけだよな
こっちはただ愚痴ってるだけなのに ヨモギがブサイクって言ったら例のキチガイと同一視されるって愚痴いいっすか?
ブサイクなのは事実なのに 本スレの信者への不満とかどんだけ長いことスレで言われてきたと思ってんだ
くっせぇクッキー☆信者も同じようなもんだし もうクッキーネタはいいわ
というか運営がこれだけやらかしてんのに相変わらず絵師叩きばっかなのが笑える キチガイって寄りはガキ臭すぎて相手にされなかったやつらな気がする
クッキー☆とかいってたらそらニコ厨きっしょってなるわ 騙し取った金で鯖の増強すりゃいいのに潰れろやボケが クッキー☆絵師を起用し続ける運営に対する愚痴も含まれるからセーフ なんJの外でクッキー☆とかいってるだけでも臭いんだよなぁ・・・
せめてニコニコだけにしとけよ・・・ 例えばこーいうのがキモすぎて愚痴が許される許されないってレベルではない
769 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 07:28:10.00 ID:YZjJVNYF0 [2/2]
>>749
ぶっちゃけ普段からくれすぎてるから詫びはどうでもいい感じw
ここんとこ妙に接続ができない事多いから改善されてればそれが最高の詫びって心境
今日丸一日かかったとしても改善されてれば文句が無い 756 名無しさん@ピンキー (プチプチ f72c-406N) sage 2016/08/08(月) 19:45:49.73 ID:4z9uEHvQ00808
>>724
たかが繋がらないだけだろ・・・普段遊ばさせてもらってるのにこの程度で文句はないわ
これ優勝 不人気キャラがたまたま好きなキャラで不当な叩きを受けた愚痴いいっすか 外部でハセカラとかクッキー☆とかいってるやつみると
リアルでクソワロタとかいってるやつ見たような気分になる _, -‐''''"´´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙゙゙゙''''ー-、、
/ ー-、
/ _,,,,,---‐‐‐--、,,,,,_ \
. i ,ィ彡シ'i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾニ=、 ヽ
ヽ /彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`゙゙''ヾ、、 i
ヽ /彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾミヽ l
\ ./ィ彡i!i!i!i!i!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾミヽi
`i彡彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iミミミi
i彡;;:'i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iミミミi
ヾ〃.,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iヾミi
,-、=ニi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!((・))i!i!i!i!i!i!i!i;ニ='_
i i 、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ii´ `i
',.',( l!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ilノ^i l
',ヽヽ!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!il )//
ヽ i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/ /
`、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!l,,ノ
ヽ!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i! /
\!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/
∧!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ii!i!i!i!i!i!/
_,-‐/ !\!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/ iヽー-、
_, -‐'" / \ \!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/ ノ i `ー-- 、__
--‐'´ | \ `ー---‐一´ ./ i
ヽ \ / i
ヽ `ーt--t‐'´ /
ヽ / ◎ヽ、 /
ヽ /i iヽ / 255 名無しさん@ピンキー sage 2016/08/09(火) 09:02:31.94 0
505 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a3-njJn) sage 2016/08/09(火) 09:01:43.93 ID:p+Eqi8BC0
信者が多いんじゃなくて何かちょっとあった時にギャーギャー喚く子供が多いからバランス取ってるだけでそれが信者に見えるだけだろ・・・
嘆いたり喚くのはわかるけど喚きすぎの人がおかしいという発想は無いらしい コミケまでメンテ伸びてほしい
花騎士ブースが宗教の集まりみたいになって面白そう >>82
不人気キャラはゴリ押し絵師なので駄目です ゲームバランスとかに対するマイルドな愚痴は本スレでも愚痴スレでも噛みつかれるから注意な おっまたいつものAA荒らし始まったな
クッキー☆効いてる効いてる つーかしつこく絵師叩きしてる奴は一部の同じ人間だろ
絵関係のオタクって陰湿な基地外多いし >>83
だよな
ミント生えるとか歌ネキモネキとかそうだよな 最近小学生が日常会話で淫夢語録使うらしいし
そういうお年頃なんだろ >>83
ハセカラネタはミント生えるが淫夢の改変、更にはハセカラのパクリであるという話題でしかない
クッキー☆は実際にクッキー☆で知られてる絵師が参加してんだからしゃーねーわ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | こいつすげぇアホ!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| / \
/ __ ヽノ / \ \
(___) / │ │
│ │
/ ヽ
l lUUU
U 一部の同じやつだと思いたい信者がいるみたいですね…
現実みちゃうと精神崩壊しそうですね… >>95
それも気色悪いな
特にモネキはネキなの?みたいなこといってるやつ
なにあの半コテうざ 遊ばせてもらってるは流石の本スレ民からも失笑されてた いくら淫夢ネタ寒いとかいってもクッキー☆絵師がドヘタクソの奇形ガイジ判子クッキー☆なことは変わらんぞ >>89
マジかよクソ運営最低だな
唯一好きだったオオオさんにした所業も忘れないからなクソ運営 >>106
オオオとかうんこやんけ
ヒガンバナに切り替えていけ 正直こうしときゃ喜ぶんだろうなって感じの甘い見通しのヤンデレネタ寒いよな
なんかコミケグッズでもそんな感じのあったけど このゲーム非処女多すぎやろ!中古ばっかで終わってるな >>99
ヲチ板に立てろって言っても無視されるだけだしな
本スレ信者がイヤでここに来てるのにここに持ってくんなって思う / ̄ ̄ ヽ,
喧嘩をやめゅてぇ〜♪ / 丶 / ',
ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
ふたりをとゅめてぇ〜♪ / く l ヽ._.イl , ゝ \
.ni 7 / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
l^l | | l ,/) (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
', U ! レ' / / ̄ ̄ ヽ, ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ 〈 / ', .n .| ・ ・ |
ヽっ{゚} /¨`ヽ {゚}, l^l.| | /)ノ |
/´ ̄ ̄ .l ヽ._.イl ', | U レ'//) ノ
/ ィ-r--ノ ヘ_/ノ ', ノ / ∠_
,/ ヽ rニ | f\ ノ  ̄`丶.
丿' ヽ、 `ヽ l | ヽ__ノー─-- 、_ )
. !/ ヽ、 | | | / /
/ !jl |ノ ,' /
.l l | | ,'
.| ・ 丶 ヽ | /
! ア!、, | | ,ノ 〈
./ ・ ./' ( ヽ_____ノ ヽ.__ \
/ ヽ._> \__) クッキー☆に限らずなんJ外でなんJネタをさも当然のように使うやつは少々キモイ
淫夢厨は世界中みんなホモネタ大好きみたいに思ってる節がある 本スレのクッソ寒いネタで盛り上がったのをグッズでもウケると勘違いしたクソ運営が悪い >>110
ディプのキャラ崩壊は酷い
血まみれみたいなキャラじゃないだろ お前らこんなところで愚痴ってないで
こんな時こそ本スレで思う存分愚痴れよ >>114
歌ネキもねき言ってる奴とかホームランダービー貼り続ける奴ほんときもいよな
でもクッキー☆はいくらそのネタここで出す奴が寒いといっても効いてるのはわかってるし事実は変えられないぞ キモイといわれて効いてると変換できるのはある意味無敵だけど
それ毎日会うから俺のこと好きなんだと勘違いするストーカーレベルだぞ >>121
信者が怖くてできましぇーーーーんwwww >>121
それ そもそもなんで別スレでいう必要があるのか クッキー☆は嫌いだけど信者に効き目あるならクッキー☆でもしゃーないと思ってる
ていうか絵師自体の問題でもあるしな なんJネタにヘイトの矛先そらそうとしても無駄だぞ
そんなにクッキー☆って言われるの効くの? すげえ都合のいい脳内変換ができるやつって人生幸せそうだよな
ガチでやばいやつだからお近づきにはなりたくないが
まあ効いてる効いてるいってれば幸せなら邪魔するのも無粋だろ、勝手にやらせておけばwinwin トレパクや日を跨いでまでの定期メンテにも触れてやってください ここに愚痴隔離してじゃあ本スレ何書いてんのかと見たら
もう花関係ないスレになってんな
愚痴があるより悪い 別に絵に絞らんでも叩かれるようなとこ沢山あるじゃん
原因作ってるの信者が大半だし そんなに効いてるって言われるの嫌なんだな
トレパクッキー☆信者も大変だね >>137
だからこそここに愚痴を隔離する必要があるのかって思うけどね
おっさんの自分語りよりは愚痴の方がマシだろ クッキー☆の話してる奴見えない敵と戦いすぎだろwwww 公式や川西のニコ生をスレで実況したりギャーギャー騒ぐ信者がニコニコくさいって言っても説得力ないがな クッキー☆って言ってるのが一人しかいないと思ってるんか?
ID出てないから何人いるか知らんが俺一人じゃないのは確かなんだよなぁ クッキー☆絵師とトレス職人はお花の癌だな
早く取り除いたほうが身のためだぞ 果たして愚痴スレが隔離されてるのか信者が信者スレに隔離されてるのか >>81
信者の鑑やな
スペチケの5000円だって少し金を上乗せしたら新作1本買えるのにな
steamなら何本も買えるのにアホらしい なんかくっせぇ信者コメ多いなw
愚痴言ってるのに信者認定されるとか糞花の良いところ(爆笑)でも言ってるんだろ
このゴミげーに良い所なんかないんだから誉めた時点で信者臭丸出しなんだよカス
二度とくんな 淫夢厨きっしょ → 効いてるwww
ニコニコから出てくんな → 効いてるwww
ハセカラとクッキー一緒にすんなよ → 効いてるwww
ガチ精神病くさいけど何言われても得意になれるからある意味本人は幸せなんじゃないっすかね 鼻くそ信者が補填少なすぎるって暴れて豚さんになるところまでは見えた ここは愚痴スレです
糞花を褒めたたえるスレではないので信者はお帰りください
口も開くな >>144
文章の癖とかも見抜けず一人芝居だと思い込んでる痛い子なんでしょ >>121
本スレってぶっこ抜き見に行く場所でしょ IDないスレでアンカレス付けてる奴こそくさいだろ
本スレの気分抜けてねぇの?? 自分に対するあらゆる侮蔑を効いてるからだと思い込める能力
精神的に無敵じゃね?ちょっとうらやましいまである アンカはいいけど何か言われたから言い返すアンカは信者っぽくて気持ち悪い もういいからアンチは消えろ
愚痴スレとアンチスレの違いも判らないならこんなスレ立てるな >>148
お前みたいくっさいガキ丸出しのレスするようなガイジは愚痴スレにはいらないんだよなあ
さっさと本スレで信者共に揉まれてこいよ >>150
いつもの詫び石で済む騒ぎじゃないだろうな
乞食や信者が豚にならないラインで配布して餌付けしてることに関しちゃここの運営はうまいと認めてるけどどう出るか こういうの見ると花糞がキモくなったのってニコ生でキッズ呼び込んだ原因もでかいように思えるなあ 新井が全部悪いんだよ
tnksと同じ
みんな頭悪いな 愚痴スレに必死に馴染みたがっているキッズがいるようですねw つか愚痴スレからアンチスレにしたのは肉おじが自演で荒らし捲くったせいだからな >>170
本スレ民よりキモいわなんJ語使ってる奴 まだメンテしてんのかよ
コミケ目前でサービス終了とかやめてくれよ? ニコ生とかいらないんだよなぁ・・・
ガキを呼ぶ込むだけで利益には繋がらないのもわからないゴミ運営は潰れてどうぞ 花糞信者がギス信者装ってやってんだろ
お前ら釣られすぎ ここで他のゲームの名前を出してくる時点でもうお察し お察しなのは信者の頭
自演もバレバレでそれこそお察し 花騎士知った切っ掛けは花騎士モミジ先輩BBでした・・・(小声) アイギスガイジ装ってヘイトの矛先を逸らすつもりだろ 信者が愚痴スレ潰そうとしてあらゆる自演してるって認識でOK? ニコ厨はクッキー☆ネタもうやめたの?
効いてる効いてるwww 訳わからん煽りあいしてる奴とやたら本スレに誘導してるアホ臭すぎ 口すら許さないのが鼻糞信者の特徴であり信仰だから
教祖はプロデューサー やってて楽しいのはギス
こんなの書いちゃう時点でお察し 鯖強化にどんだけ時間かかってんねん
鯖の引っ越しってそんなに時間かかるんか? 淫夢ネタはだいたいニコ厨でいいよ
なんJのおっさんは結構わきまえてるしこういうとこでクッキー☆とか言い出すのはニコニコからきたキッズだろ ここでもアイギス信者とか言っちゃうのか…
向こう行ってやれよ >>206
すまん今日も負けたサイギス信者息してるか? 庭園と専用装備枠を一端停止すれば大丈夫な気するんだけどな
いいからイベントやらせろよ アイギスは知らんが少なくとも花はやってて楽しくない
面白いかどうかと聞かれたら微妙だが アイギスとか落ち目のゲーム本当どうでもいいんだけどなんか対抗意識燃やしてるよね 判子嫌いだけどクッキークッキーしつこい基地外はもっと嫌い 他ゲーが面白かろうがつまらなかろうが今のお花に不満あるからそれを言う
そんだけ ビオラとか人気ないのを無理やりねじ込んだせいだろこれ ゲーム機能の不具合とか追加はユアゲがやってんだろうけど、
鯖負荷とかはDMMでやってんだろ
元々3人しか居ない会社が鯖の運用までやってる訳がない
場所借りてるのはユアゲで、クソみたいな場所提供してんのがDMMだよ お花どころかアイギスまで貶めて神プロageはじめたのをみて
もしやこのスレ神プロ工作員の巣窟なのではないかという疑いがうまれた だって鼻クソってゲーム性なんてないし楽しいとか楽しくないとか語れる土俵にすら居ない >>220
神ゲーとかもう悪名広まりすぎてどんな宣伝しても誰もやらないと思うんだけど ここはランキングスレ住人の植民地になりました
おらゴイギス信者さっさと来いや お花と神ゲーはランキング工作仲間だからな
これからは手を取り合って生きていかなきゃ アイギスに親を殺された鼻くそ信者が暴れてるな
気持ち悪い… アイギスの名前出されただけでここまで流れ変わるとかいいようにされてるだけじゃねえか アイギス>>>艦これ>刀剣>>>>>>>>>>>>>>>その他のDMMゲー 逆に問いたいが花のおもろいとこってどこよ?ww
クリックがあそこまで苦痛になるゲー無は初めて 神プロはあんだけいわれてもあらゆる場所で工作やめる気まるでないんだから
あるいみ信念を貫き通してるところは評価してもいい キャラ削除して後腐れなく引退したいんだからあくメンテ終わらせろよ なんでアイギス民ってこうも他のゲームに高圧的なのか 鼻くそ信者ゲーム性の話をされるとアイギスに何も言えなくてワロタ
完 全 敗 北 ランキングスレでもゴイギスは良く思われてねえだろ
ただのプロレス選手 これからここはアイギスのお花支部ってことでよろしくな >>242
すまん自社買い花糞信者土下座してくれるか あんなクソみたいなコンテンツに関わったクソ絵師使ってる運営がなんもかんも悪い メンテすら満足にできないゲームがなんだって????www アーニャ>>>>>>>>>>>>>>>ナデシコ>>>>>>クリロー
よってアイギスの勝ち >>240
高圧的にこられるから高圧的になるんだよなぁ クッキー☆は一時期消えたからどうでもよかったがハナモモからまた出てきて不自然なネリネ推し不人気ビオラ虹で今現在怒りが爆発した感ある アイギス民はみんな謙虚だからな本来
ちょっと売れただけの舐めた信者が喧嘩を売ってくるから毎回勝利してしまうだけ アイギスの悪口言いまくってる奴って矛先を変えたいだけの信者だろ臭すぎ やっぱアイギスこそが真の覇権だな
わずか数分でよそのアンチスレを乗っ取るこの圧力
濡れる 不毛な煽り合いを続けていた愚痴スレを統一することで平和にするアイギス民
これが本物のゲームか >>236
アイギスで石割って委任ポチポチするのをマジオススメ >>260
アイギスにくれ
間違ってもTAKTOはいらんぞ >>255
アイギスの愚痴とか一言でも言ったらしばくぞ?
お花なんかに金使わないで宗主国アイギス様に金払え アイギス民のおかげで平和になったな
はよメンテ終われ糞運営 いつからここアイギス民の吹き溜まりになったんすか
愚痴スレはいずこ ありがとうアイギス民
これで愚痴を言えますヨモギ死ね ニコ厨キッズとアイギス民と神プロ工作員とかこれもうわかんねえな 鼻くそ信者はアイギスの捏造した悪評を広めたのに対して
アイギスは愚痴スレを平和にしてくれるとか民度の違いがわかる そうだ本スレをアイギスの植民地にしよう
かんぱにでも出来たんだお花でもできる そしてアイギススレではアイギスの暴言を書き連ねまくるという
自己批判精神 糞運営しね
他の良運営見習えよ詫び石とか寒いんだよks ロルバじゃなくワイプしようや
一切合切切り捨ててまたゼロからスタートでいい そもそも現人神であるアイギスが30時間もメンテしたことがあるか? 顔面殴られてる兎耳のAAのキャラってアイギスのキャラなんでしょ? >>281
あれがグロにみえるって頭おかしいんでないの(直球) アンチの正体ってゴイギス信者だったんだ
お察しだな >>279
まだプレイしてるのかよ花クソガイジ
そんなゲー無は引退してアイギスに課金しよう
アンチとなりアイギス信仰者となって汚花を潰そう >>292
スレチだから消えろゴミくそ信者
巣に帰ってろ ここでレスするときは最低でもアイギス様万歳と3回言うように
いいね? ここはアイギスのいいところを言い合うところ
汚花の話をしたらブチ殺すぞ 誰もアイギスの内容について触れてない
つまり花信者が暴れてるだけ 花騎士運営に頑張ってください!とか休んでださい!とかリプ送ってる人がいつ牙をむくのかだけが唯一の楽しみ 花糞の話題を出したら極刑な
以後アイギス様を賞賛するスレ >>292
それな
冗談抜きでサイコ的なのを感じる 最盛期の艦これを思い出すな
運営さん休んでとか甘やかしてるとすぐ沈むで アイギスと花は永遠のライバルだからな
花の愚痴スレが荒れてるなら鎮めるのも俺達の仕事だ コミケのキャラって穴も空いてないんだっけ?
先鋭の信者が2日間行って2個買えば完売するかな むしろアイギスアイギス崇拝とか言ってるのが信者だろ
アイギスの評判を落とそうとしてる真のガイジ 1周年を迎えるソーシャルゲーム メンテナンス後に突如のサービス終了
http://gogotsu.com/archives/20341
こんなこともあるんだな・・・ ハナヒメとかいうエロゲスレ荒らしたのもアイギス民なんでそ
因果応報だな 敵の敵は味方だからな
アイギス民と愚痴スレの友情は永遠 初めてから3週間経ってないがこの長時間メンテとブラゲ板のレスで色々察して辞めた
早く装備とキャラ削除させろや無能運営 >>318
掛け持ちはやめろ
花を捨てて一つに絞れ ん?コラボ先荒らしたの花信者じゃねぇの?
叩かれてアイギス信者のふりししたとかなんとか
直接見てきてねぇからわかんねぇけど |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- 1日メンテで信者イライラ素直に愚痴れないって大変やな 信者はうんこ漏らすの好きだな
もうすぐ更地になる運営でしろ >>322
お疲れ
ぶっちゃけエロソシャゲなんかよりも一般ゲーの方が面白いよ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>331
お前の名前だけは知ってるけどやった事無いんだよ
何で知ってるのかは忘れた アイギスに擦り付けてる人は一人だからなぁ
さっきまで平和だったのにごらんの有様 >>325
ん?あーそういう流れだったの
糞花民さいてーだな 一般ゲーが面白いってまさかソシャゲじゃねーだろうな 精霊神でノードロ食らった愚痴を言うスレはここですか? コラボ先がここと同じ流れで荒れていったのを見ていたらどこのどいつがやったかなんてすぐわかるだろ >>340
そうしないと今のやさしいせかい(みんな幸せ同調圧力カルト)を保てないからな >>325
結局信者が最後まで残って荒らした
今日見に行ったらIP付いてたぞ ハナヒメスレでソシャゲーはゴミ!って騒いでたのは俺です 愚痴スレの所為にする信者
アイギスの所為にする信者
信者は誰かの所為にしないと生きていけないの?w アイギス擦り付け信者はどこでも暴れてる奴なんかな
ご自慢のゲー無が出来ないからってここで暴れても何にも変わらんのにな やーーーーっぱり糞花民か
他所様に迷惑かけるとか最低だな ハナヒメ潰すって言ったの俺だよ
軽い気持ちだったけどみんな怒ってたよw 愚痴スレ民装ってなすりつけようとする信者くんか?
ほんと他人のせいにしか出来ねーな >>335
今からだとギリでイベ海域の1〜2mapは突撃出来るかもね
珍しい子が割とドロップするから進めるより艦娘集めるのがオススメ ハナヒメとか体験版の時点で劣化くるくるだしクソゲーとしか思えなかった まだメンテ終わらねーでやんの、こりゃ真面目に48時間メンテあるぞ
まじ糞運営 冗談抜きでアイギス民が可愛く見えるな
あいつら自分のスレで他ゲー馬鹿にしてるだけだし民度高いな! 鼻くそ信者って性格悪いよな
口も悪いしまじ死んでほしいあのゴミ共 >>357
こないだごち娘スレで大量のギス民を見かけたが気のせいだったか >>360
飯を食いに行こうと車で出たら不幸にも黒塗りの高級車に衝突してしまう ヴヴヴの宣伝していい?キャラかわいいよ?ゲーム性低いから花の移住先におすすめだよ? >>366
糞花民が叩かれてアイギス民に成りすまして荒らしたんでそ
きっと真相はこれだおw >>367
ギルドに入れとかいうパネクエクリアしようと適当に人数多いところにやったら
拒否られてそのまま引退よ >>371
まじかよこいつら艦これ民の振りもして暴れてたしまじ鼻糞信者最低だな 他ゲーのスレにいってアンチしてって…
いやぁ流石ですね アイギス最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU なんか今日もメンテ終わりそうにないな
本当にメンテしてるかも怪しいけど ニコ生で絶頂してからこの仕打ち
飼いならされた信者は右往左往 >>394
同じキーワード連呼してるだけでもろバレだしな 同じワードにしてもアイギスは完全に関係ないからなぁ 今日もダメっぽいですね 失望しました
お花のサービス終了も近い お花関係者っぽいやつが不穏なツイートしてるな
鯖逝ったか 夏コミに夢中の新井と
しょーもないコラボに夢中のはせP
ゲーム自体に全く興味持たなかった結果がこの有様ですか はぁ はああお花大好きなだけにこの対応はがっかりする
運営さんもがんばってるのか知らないけどこんなことしてたらやる気無くしちゃうよ 運営「マンネリ打破のためいろいろします!」
いろいろ→糞アプデ連発からの48時間メンテwww おまけにグッズもゴミときた
あんなの買うの洗脳された信者だけでしょ
…信者も買うのあれ? まず鼻糞プレイしてる時点で信者だから
来なくていいよ 汚いか糞がついてれば正解
花だと信者臭いけど鼻だと一般人っぽい印象 お花プレイしてる時点で信者とかエアプだらけって証明しちゃったわけなんですが・・・ 信者ってエアプって言葉好きだよな
エアプって言葉と結婚すればいいんじゃね? はいれたあああああああああああああああああああああああああ やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はいれたわ じゃなアイギス民、いい暇つぶしになったわ お前らまたなwww実はおれ適当にここで遊んでただけでしたーwwwもう用はない 花糞ガイジは来ないで
あんなゲーム性皆無のきっしょいキモヲタゲーやっているってだけで気持ち悪いわ
ここはサービス終了まで秒読みの花糞葬式会場だから はいれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ クエ行ってみたロ今回ローテ的にガチャじゃないんだっけか
なんか普通の収集だけどどうなってだ なーんの告知もない所見るとなんかのミスで鯖開けてるとまで考えてしまう お花最高ーーーーーーーーーーーーーーーーFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU は?スぺチケガチャ金だけ減って反映されてないんだが死ねよ… >>456
開きましたっつって人が殺到したらまた落ちるからだろ
ほんとアンチは低脳しかいねーなwwwww いい?あの日・・・メンテ明け直後の俺達は
我先にと押しかけ、押し寄せ・・・
そしてお花に壊滅的なダメージを負わせた・・・
だから俺達は、第二の悲劇を再び起こさないように・・・弁えなければならない
わかる?自重してくれる?まずは俺が様子見てくるから >>460
どうせ0DMMポイントで1回引くってなってるよ。 >>462
そんな情弱鯖でやってこうって言ってんの?ここゴミ運営 >>460
本スレでは反映されてたやつを見かけたが
悪いが俺にはお前が炎上させようとしてるようにしか見えない >>472
キャラ装備売却引退者に対する気遣いだよ言わせんな 情弱鯖なので告知して押しかけられたらまた落ちます
らしいよ 上のガイジ信者の言い分だけど 強化されたなら恐れることなく告知したらどうですかね 読み込み中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 474 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/08/09(火) 19:40:27.08 0
>>470
残念もう鯖強化されたゾ マジじゃんやっぱり鯖の誤開放だったか
こりゃ今日中に終わる気配すらねーな 糞花民いったあああああああああああああ
ざっまあああああああ 鯖を増強する(増強されたとは言ってない)
オイふざけんなイベントさせろよ 詫び石じゃもう納得いかんなさすがに
金チケでも許せるかどうか微妙
虹チケ配るなら矛を収めても、ってレベル 社畜の帰宅と同時に鯖開放でやったぜと思ったらもう沈むとは… >>497
そのsageもしてねぇ奴が生きとるわけねーだろ 解放された途端にマクロでF5連打始めてやったわ
最高に気持ちええんじゃ あーあーあもう真っ白でメンテ画面すら読まないw
これはひょっとするとひょっとするかもな もどってきたけどまだキモいアンチわいてんのなwどんだけ暇なんだよw >>474
おらなんとか言ってみろや花ガイジwwwwwwww 669 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b64-+Lqe)2016/08/09(火) 19:47:03.82 ID:LP8C6gOg0
お前らほんと馬鹿だな
アクセスを集中させてどうすんの?
サーバーを落とす一番の原因は間違いなく2chスレ
たかだか2ch利用者が一斉に見ただけでどんだけ脆い鯖なん…
2ch未満の鯖使ってんの? >>474
ゾゾゾゾゾゾゾゾゾwwwwwwwwww >>474
息しとるかー?しとらんかーそのまま死んでろ ゲー無してるより愚痴スレ見てるほうが楽しいって・・・ 末期だよなぁ
本スレが豚小屋化しないのが本当不思議なくらい ヴヴヴww久々にクリック連打したら右手つったでござるよwwww
これは重症でござるwwwww
侘び石をもらわねばのうナズナどのwwwwwww >>474くん!!!!!何が強化されたのかな??????
>>474くん!!!!!大丈夫かい???意識ある???????
>>474くーん????>>474くーーーーん????花ガイジ信者の>>474くーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwww >>474ッ!!!!!!!!鯖に出すぞッ!!!!!!!! >>529
今日明日だけ愚痴スレを本スレ合流にすりゃなると思う
このスレに隔離してるの案外信者かもね 鯖は強化されたゾ
それが>>474くんの最後の言葉でした。 >>536
キミってガイジの>>474くんですか? >>474は愚痴スレのイコンとなった
唯一無二視野狭窄の盲信信者障害者級 >>474くん!!?>>474くんなのか!!!!!!!!生きていたなんて!!!!!
おーーーらもういっぺん死んでこい!!!このクソゲのクソ鯖と共になァ!!!! >>536
ここにお前の居場所ないから本スレいったほうがいいよ 古い部屋
飛んで火に入る
夏の虫
>>474時世の句 誰かにバックレられてこんな大事になってるような気もする 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンスの延長のお知らせ】
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
重ね重ね申し訳ありません。続報があり次第、またご連絡いたします。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ユーザーで負荷テストする屑運営 入れたのにまたメンテってでとるやんけ・・・
なぜ最初から5000ガチャ一時停止にしないのか とりあえずスペチケを買う時間をくれたようだ
これで明日のランキングも大丈夫だな >>474くんは今頃謝罪を込めた遺書を書いて、>>474のような無能を生んだ無能親を鏖殺してから自殺するらしい >>555
ガチャ回せるって実績作らないと工作できないでしょ おい… ざわざわ…
ざわざわ… 誰だよ… ざわざわ…
鯖強化したって ざわざわ… 嘘ついた奴… >>474と運営は心中するんだって!!
だったら有害信者共も道連れにしてくれよな〜 >>567
>>474…!!!!
全部>>474って奴が悪いんだ……!!! 告知しないでこっそり開放しても無駄なんだよ
ちゃんと鯖増強しろよ。 プンスカ プンスカ 今帰宅
流石にもうメンテ終わっただろうからウメさん迎えに行くか
と思ったら終わってねぇじゃねぇか! >>474は燃え盛る焼き鯖と共に星になりましたとさ
めでたし、めでたし 強化はした!だが落ちないとは言っていない!(ババァーン >>474くんの死体を渾身の力で蹴り上げオーバーキルするスレ 本スレの奴らイライラして叩く相手探し出したぞ
でも運営は叩かない key作品とかガイジしか登場しないコンテンツだしな 鯖に使うネット回線の使用料は鯖維持費と比べてもバカ高いからなぁ
運営の高等遊民ごっこも終わりですかね… >>474くんすこ☺️
みんなも>>474をすこれ😡😡😡😡 >>589
さっきからくん付けしておいていきなり呼び捨てするとか>>474泣いちゃうだろ >>595
キミひょっとして花ガイジの>>474くん????? これ少しプレイ出来た時間あるとはいえ実質連続メンテ記録として計算していいんですか? ここで暴れてる所見るに信者の負荷テストとかそういうやつなんかな >>474ちゃんさぁ…IDないからばれてないとでも思ってんの? >>595
新しい>>474くんだ〜!!!
みんなですこれ😡😡😡😡 >>598
一瞬プレイできた時間はユーザーを使った有料テスト >>560
これヘタクソだけどクッキー☆だから有志が作った作品なんだよね?
え、ブラゲのキャラでしかも最高レアリティ?うせやろ? >>474
いいおもちゃになってんなwwwお前それでいいのかよww 本スレも愚痴スレもやってることは特定のアホを叩きまくるだけという >>603
>>474くんの身元確認が出来たようですね テストとかまじでユーザー使ってテストでしかないじゃん
つーかいきなりわざわざ人多い時間帯にやんなや >>608
お前も例外なくアホだゾ
>>474くんリスペクトしてみました!こうですか? 信者さんはここ監視する暇があるなら本スレを消火した方が良いんじゃないですかねぇ? >>474ーーーッ!!!はやくきえてくれーーーッ!!!! >>614
違うな残念ながらを頭に入れるんだ
全然すこってないな😡😡 >>618
すこ😤
>>474くんのスメルを感じる☺️ >>474
ゴミガイジまだいんの?
馬鹿を露呈してご両親が泣いてるからPC切って早く寝なさい? 大盛況のニコ生からこの展開
人生の絶頂からどん底に落ちたみたいでいいゾ〜これ ,、 、
/∧,,_/ハ、
/<:'´: : :`^:\
形 : :从∧从:_:ハ ふふ♪ログボもらえなかった団長おりゅ?
{{:|: iノ● ● い、_____
. ノ:.|:八" `^′人: \:::::::::::::::::::::::
//|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゴミ配布する夏コミで調子に乗ってるからこうなるんだな
ゴミコラボも含めてしばらくは叩く要素に困らなくて助かります スクショとってねぇけど問い合わせメール送ったはダメだったら消費者センターにメールおくればいいのか? 体調悪いから仮眠してたけど、なんかすごい流れになってるな
さすがに終わってるだろうし、ログボもらうか! 天網恢恢疎にして漏らさず
いい言葉だね!>>474さんっ! ID無いからって運営の工作酷いな
そんな暇あるんならさっさと直せよ >>474さんは何度ナイフでメッタ刺しにしようがリスポーンする愚痴スレ民のサンドバッグだ!
みんな>>474さんで鬱憤を晴らしていいぞ 運営が公式サポーター(>>474など)を雇って愚痴スレ鎮火しにきたってマジ? >>633
少しでも課金させて一般で艦これにR18で神姫に勝ちたい!!!!!111111
なお 運営さん一番うまく火消する方法教えますよ
さっさとまともにゲームできる状態にすることだぞ >>639
えっ😨😨😨😨😨
>>474くん性根腐ってんな👊👊👊👊😤 >>579
鍵オタだけど風瑛がサブにいるからAB買ってない
Nagaもうまくはないが急にエンジェルビーツから花のコピペロリ出てきてクッキー☆始まったら萎える >>650
効きまくってんじゃんwみんなに構ってもらえてよかったなゴミガイジくん >>648は>>474学で優秀な成績をおさめられましたのでこれを賞します >>650
>>474くん!!!!!!状況は圧倒的不利なのにノコノコとリスポーンしちゃった>>474くん!!!!!! >>650
コイツは絶対sageないという強い意志を感じるわ 一瞬開いた時間でキャラ削除装備削除引退完了したワイ神の視点から見物
家畜共よ…サービス存続の為に廃課金するのだ >>650
>>474くん!!!障害者のキミが老害をバカにするのは滑稽だ!!!今すぐ殺処分しないとね!!! 474と650が同一人物なのかはどうでもいいが
しょうもない叩きはやめようぜ本スレ民みたいだぞ 二度とリスポーンするな>>474
自分のK/D見てみろ >>659
この祭りを最高に楽しんでる感じしてちょっと羨ましい
移住先見つけっかな俺も レス番連呼してるのはただの火消しだろ
こんなのやる暇あったらメンテがんばれよ スノドロとエニシダまず売っぱらったから>>474くんを気持ちよくすこれる😚 >>668
そんなこと言ってもクソ鯖クソ運営クソ>>474トレパクッキー☆は消えないんだよなあ 虹二体売却で手に入った二万ちょいの絆結晶を>>474くんにあげる😘 sageることを覚えた>>474に価値はない
次の話題どうぞ メンテ終了時刻未定か
ホント無能だな
金を集めることしか興味ないのかよ 俺早稲田卒で今までに女13人は食べたけど
このクソゲーやってる奴は無駄にリアル過ごしてんの?
純粋に気になる 俺早稲田卒で今までに女13人は食べたけど
純粋に気になる 俺早稲田卒で今までに女13人は食べたけど
純粋に気になる 知ってるよせっくちゅでしょ!ぼく童貞だけどしってるもん!!!
せっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちlちゅ いつもならとりあえず負荷になってる新要素の実装見送るところなのに
なぜ今回は引かぬ媚びぬ省みぬのストロングスタイルなの? 俺MARCH卒で今までに男108人は食べたけど
純粋に気になる せっくちゅしたいよぉ
せっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅせっくちゅ 今回マジやばいっすね運営さん
これ火消しとかユーザーの不満以前の大問題があると思うぞ 俺早稲田卒で今までに女13人は食べたけど
純粋に気になる 本スレ見てると定期的に
このスレは荒れないねとかわざとらしく言って信心高めあってて草 クソ運営死ね死ね焼き鯖提供すんなまともにプレイすらさせないのかクソが
でも>>474さんはすこ☺️ むしろこんなんで多少なりともあれない2chのスレなんか逆におかしいわ どこのコピペ連投か知らんが>>474が発狂して火消ししてるのか? トレス絵師問題にチョコモスのSDモーショントレス問題も一緒に解決してくれますかね?クソ運営さん? 俺早稲田卒で今までに女13人は食べたけど
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。 クッキーは確かにキモイし下手だし奇形だしで害しかないけど
トレスとSDトレス問題とごっちゃにしてはいけない チョコモスのモーションパクリは絵師がかわいそうだな 信者が大好きなSDおじさんすら戦犯だったとは…w
素直に草だ…w 帰宅したら再メンテとはたまげたなあ
俺はまだ心のどこかでお花に期待していたのかもしれない >>639
ほんと工作やらされてる底辺社員は池沼やなぁw >>718
テンプレ見てみ
水着チョコモスのスキルがパクり >>718
>>2を見てくれ
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 チョコモスのはスキルモーションがグラブルだかにいたのと同じだったはず >>719
あ、もうお前の話題終わったんで…^^;ww そもそもチョコモスSDは僕が話題に出さなければみんな知らなかったのだ😚
ランスレにサルベージしにいった僕を褒めて>>474😡😡😡😡 >>718
>>2
基本パクりの寄せ集めだからなあ
今までは目をつぶってたけどさ >>719
>>474くん!!!!?!??!???生きてたのか!!!!!!!
出来るだけ苦しんで死ね ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに>>474
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " この手のゲームはよくやるけどさあ
炎上したときに致命傷を招くだけなんだからやらなきゃいいのにね〜馬鹿だねえ チョンってホント気持ち悪いな
糞花の元ってコリアンハウスだったって某友人から聞いたし
生放送に出てた4人も在の血が入ってるって友人に聞いたからチョンには気を付けて >>728
底辺社員は本当無能やなぁw
>>724
はいはい、逃亡お疲れさんw メンテ中のサイレント鯖開けしちゃった辺りでもう底は見えた >>732
底辺>>474は本当無能やなあw
>>474学にならえばこうですか?それとも語尾にゾとかつけちゃうクッソ劇寒なレスが好ましいですかーー?wwwwwwwww 一人で必死に戦ってるアホがいると聞いて にしてもわかりやすいアホだなこりゃw アホは自分をアホだと気づけないからなwwwwwwwww 様子見のちょこっと開けで駄目なんじゃやっぱり装備なんかねぇ みんなーーーーー!!!
>>474がいるぞーーーー!!!!
みんなですこれ😡😡😡😡😡 >>736
底辺社員は自分で考える事すら出来んのかw
まあ、同一人物かどうかの区別すら付けられない無能だから仕方ないねw 想像以上に「あ、もうお前の話題終わったんで…^^;ww」
が効いてるっぽいな。居場所がなくてさみしいんだね。 こんなに時間経ってレス返すとか余程必死だな>>474のガイジ花糞信者は >>744
うわぁ、底辺社員はもう妄想始まっちゃってるのか
まあ、工作ばらされちゃってお空青い状態だもんね、仕方ないねw >>743
あ…もうキミの話題は終わったんで…w
必死に装っても遅いよ>>474くん!
涙目でキーボード叩くのみっともないしさっさと無能なお前の両親も殺して首吊って死ね
誰もキミなんか必要ないから二度と来ないでねw >>743は何と戦ってるんだ?さっきから俺たちこと社員と言ってるが
どこら辺で社員だと勘違いしてるのコイツ…
もしかして社員の意味わかってないガイジなの? >>474バレバレで草
無能って自分に言い聞かせてるんか 社員は自分だけどバレそうになったからレッテル貼りしようとしてるだけでしょ
汚鼻社員のやりそうなこと >>750
ばればれだから諦めろよ、底辺社員w
メンテの話題にされたくなくて必死に>>.474に粘着してるのばればれだからw
>>474に粘着してたら運営叩かれないで済むもんねw >>743
人と区別つかない無能はどっちだよガイジ
スレ民にボコボコにされて悔しい悔しいって言いながら死ね どっからどう見ても俺ら社員じゃないだろwwwww馬鹿すぎるwwwww 粘着してすこすこ言ってる連中は運営批判してるんだよなあ… ガイジくんまだ生きてたのか
ミトコンドリアに喰われて死ね >>474くん!!!キミの負けは火を見るよりも明らかだ!!!!
潔く去るんだ! 汚花信者奥義wwwwwwwwレッテル貼りwwwwwwwwww (´・ω・`)あなたに本物のらんらんが見破れるかしら (´・ω・`)かしら >>753
このレスの打ち違えから必死さが滲み出ている 底辺社員「俺社員じゃない!俺社員じゃない!」
とん言いつつ>>631に超反応するしなw
社員以外がなんで>>631に超反応するんだよw >>753
>>474に粘着してたら運営叩かれないで済むもんねw
運営はごみでカスでクズってことは周知の事実なんで
そんなゴミ運営より>>474ガイジをいじってたほうが面白いだろw
本人だからわからないだろうけどさwwwww >>474さんはすこ☺️
クソ運営もいつまで経っても開けないメンテもトレパクも本スレ民もみんな嫌い死ねってずっと言ってるだろうが文盲 >>764
sageつけ忘れて身バレしたからって必死に社員レッテルとかダサいよガイジ社員>>474くん >>763
もうそんな話しか出来ない底辺社員無能すぎるwww
>>765
ほらな
こうやって必死に>>474に持って行こうとするの
ほんとわかりやす杉 >>474で遊ぶことが運営批判から遠ざけるって信者殴っているんだからベクトルは変わらないんだよなあ… >>769
未だにsage厨房とか、底辺社員化石過ぎない?w
50とか60のおっさんが雑用やらされんてんの?
無様すぎるwww >>773
>>474くん、もう諦めよう
君は負けたんだ、自分の低能なミスで
自分のミスを他人に押し付けちゃダメだよ
草生やして必死なのはわかるけど、ごめんなさいしようね信者くん >>775
こうやって必死に運営批判から逸らそうとすんの
ほんと底辺社員分かりやすすぎるwww >>474くんが言いたいのは
運営をボロクソに叩けってことでしょ
はいみんな叩いて叩いてーゴミ運営カス運営ー >>777
とうとう本性表してこんなガキくっせえレスしやがったwwwwwwww
こんなガキガイジが花糞を支えていたのか?道理でクソゲーな訳だわwww >>778
俺は631な
ほんと底辺社員は必死に>>474にもって行こうとして無様すぎるwww (なぜらんらんをらんらんだと見破れるの・・・!?) >>783
お、底辺社員さん図星だった?
30や40のガキに雑用命令されてどう思った?wwww >>784
もう自分で底辺社員ですって言ってるようなものやで おれ631な
IDないスレでレス番アピールする奴wwwwwwwくっさwww 盛り上がってるところ失礼します
汚花はサービス終了されたんですか?
運営がゴミってマジだったんですね >>790
底辺社員さん、諦めて運営批判しよ?
ガキにこきつかわれてイライラしてんでしょ?
あ、社内からやってるから監視されてるのかな?w >>788
必死すぎて引くわwwww
さっきからみんなお前ばかりが的外れなこと言ってるって口を揃えてるじゃないかwwwww
図星だからって必死にレスしちゃうのはみっともないよガイジくんwwwwwwww メンテあけまでここで遊ぶのもいいけど
何時終わるか分からんなw >>798
底辺社員さんまじ必死w
1レス10円位で命令されたの?
もって頑張って稼いだらどうだ?w >>796
自分が社員ってレッテル貼られたからって愚痴も言ってる相手に社員呼ばわりしちゃうバカの一つ覚えが何?
運営批判されたら悔しくて泣いちゃうくせにw 予定の段階で定時の14:00~17:00を13:00~17:30に変更
↓
それにもかかわらず当たり前のように終了時刻を18:40に延長
↓
終わってみるも激重でまともにプレイどころかホーム画面にすらたどり着けず
↓
アクセス集中でゲームが繋がりにくいというのに留め、判断が遅れた末に21:50~23:00でメンテ開始
↓
やっぱりまともに終わらず翌日8:00にメンテ終了するも10分で再メンテ突入、終了の目処立たず
↓
19:00(ここまでで30時間突破)にユーザーでテストするも52分で再メンテ、未定←今ここ >>474は叩くのはもう勘弁してくださいって事でしょ
運営に話逸らして逃げてる、お前逃げるのだけはうまいよホントに 10円もらえるのか
ボロが出ちゃったねガイジくん^^ >>806
>>474さあ…これで話題逸らし出来たと思ってさっきからウキウキでレスすんなよガイジ社員
>>474はクソ運営と一緒にとっとと燃えてこい / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | >>807
底辺社員さん、めっちゃブーメランしてるwww
はやく運営批判シチャイナヨ! あwwwww>>474社員くんのお給料わかっちゃったwwwwwwwwww とりあえずここまでの酷い経過を>>809にまとめてみたけど修正、追記あったら誰か頼むわ >>815
ずっとしてるわ花糞ってな
話題逸らし必死だな社員 社員が一人泣きながら戦ってると聞いて駆けつけてきました >>810 >>812
もうほんと分かり易い
底辺社員「474がー474がー」
どんだけ運営から話題逸らしたいのwwww オウムのように同じことしか言ってないなこのガイジ^^;
哀れすぎ >>823
運営批判が見えないらしいwwwwwwww
ガイジ社員は都合のいい目をしているみたいだなwwwwwwwww お、底辺社員君、ほんとうに1レス10円だったのかww
なんか、ばらしちゃってごめんな? >>797
>>722はサイゲがパクリ元だから拡散されるとしゃれにならないのかもな そろそろ底辺社員は涙目で敗走したか?
まあ、こんな無能社員雇ってるんじゃ、メンテもまともに出来ないカス運営になっちゃうのも仕方ないねwww 運営批判じゃなきゃ何でもいいから話題そらしたいんだな >>474くん「ぼくの大好きなお花が馬鹿にされている!?ぼくのお花を馬鹿にすることは許さないんだあああああああ!!!!!」
これで発狂するようなバイトをよくも送り込んできたなクソ運営 >>823
お前が楽しいゴミクズ運営の話しろよww乗ってやるからさww
言いだしっぺの法則。ほら 恐らく原因箇所は一つじゃないのですぐに判明もしないし修正も出来ないはず
無能PG使いっぱにし続けた代償よ 愚痴スレ以外のどのスレも全力で話題逸らし他作品disやってて大草原
酒タバコがうまいゾ >>474くん涙目敗走しちゃったか
ここまでわかりやすい信者の発狂が見れるとはね >>823
そこまで運営に不満があるんすねww聞きますよwここ愚痴スレなんでwどうぞw >>835
池沼かよwww
>>631で既にしてんじゃんwww
あ、今度は都合の悪いものは見えない病作戦?wwww 雇い主が無能ってことは雇った>>474も無能だったってことだ
もう何時間メンテしてるんだよ糞が 発狂してるガイジ社員は消えたかな?
くっさいアンカばっかりしてはずかしw >>823
おらおら早く批判してみろや>>474くん!wwwww >>839
ここも必死に運営批判から話題逸らそうと底辺社員が頑張ってるけどなw ゴールデンタイムに数分開けて課金させるだけのちょろいメンテだな
転職したいわw 石は配るけど金チケみたいなのは配らないと予想する
本質はケチ銭ゲバだし >>840 >>843 >>845
な?
底辺社員「474がー474がー」
完全にこれ
必死にカス運営批判から逃げてんのwww さっきからレスバトルしてるやつがどちらも同一人物にしか見えないんだけど >>474くんは
ID無いからって運営の工作酷いな
そんな暇あるんならさっさと直せよ
↑の愚痴が精一杯の真性信者でしたとさ >>852
その後もずっと運営の底辺社員批判してるじゃん
あ、都合の悪いものは見えないんだったね、すまんすまんwww 必死に>>474に噛み付いて社員連呼して発狂かよ
お前愚痴スレに馴染めてないし茶を濁すことしかできないのなら帰ってくれないかな
誰もお前なんて求めてないんだよ これ原因まだわからないのにとりあえずテストさせてみようってやってダメだったパターン?
まだ原因不明? >>722これをグラブル関係のスレに貼ったら反応してくれるかなあ? >>859
な?
徹頭徹尾>>474に粘着して運営批判を逸らそうと必死なのwww
底辺社員はもうちょっとばれないようにやれよwww もうサービス終了秒読みでしょこれ
葬式会場の雰囲気になりつつあるし >>867
お前が言えよ
「ゴミカス運営、バグ修正出来ないならさっさとゲーム自体畳めよ」
はい、復唱頑張って! とうとう本スレもブラゲスレと似た事書き込む奴が増えてきたな
サイレントログインを二回もやってるからこうなる グラブルスレって初心者スレだったり中級者スレだったり分裂してるのか? 茶助がやらかしたのか あーあ汚花希望の象徴も落ちたもんですね ガイジキッズはもう壊れたおもちゃ、いらないよ
グラブルスレってそんなあるの? 本当にヤバイ話題の時には火消し業者が来るってマジなんだなって
>>722以降の流れを見てて思う >>881
サイレントログイン
↓
工作11連ガチャ画像が出回る
↓
メンテ明ける
↓
激絞り
↓
計画通り >>895
その話って>>2にもあるしふっるい話題なんだろw
今度はイラストレーターに矛先向けようって腹か?W >>895
確かにな…チョコトレースコスモスが如何にやばい案件かわかる >>895
チョコトレースコスモスは社員くん爆釣れだからな トレス問題で話題そらしレッテルとかまじで社員じゃん 古い古くないは関係ない 違法なんで これ逮捕案件なんで >>722みたけど編集下手すぎてわけがわからん
左右に並べるとかできなかったのか 一応動画保存しておくか
なぞの圧力から消されそうな気が 見ろよこれ、トレスとか言って完全にイラストレーターに責任転嫁しようとしてんのw
ほんとゴミカス運営の底辺社員はクズやでぇ
718 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:53:01.69 0
チョコモスのトレスってどれの事?
722 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:53:47.19 0
>>718
>>2を見てくれ
花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 (´・ω・`)イラストレーター?
(´・ω・`)は? 社員ってレッテル貼ることを口実に運営から批判そらししたいんだろ察してやれ もし消された時再UPするつもりなら捨て垢でやるか他所のろだ使って動画だけ上げるといい >>915
お、すまんすまん
カス運営の中では絵描き奴隷って言うんだっけ?wwwww sageの件といいガチガイジのアスペってこんな感じなんだな 誰が作ったゴミ動画だよ
普通こういうのはまず両方流して左右に並べて同時再生して
最後におまけで重ねるもんだろ
重ねただけだとぶれまくりで何の証拠にもならんしなんもわからんわ ここまでくるとすげえよ…何に突っ込まれてるのすらわかってない >>2をまとめた動画を作ろうかって人がいたから期待したい トレスというよりパクリだなこりゃ アウトには変わりない 絵描き奴隷わろたww
疲れ声からするとマジで社員の中ではそんな扱いなのなw >>923
最初に話題になった時に、底辺社員が普通の人がなんなのかさっぱり分からないような動画にして鎮火をはかった
どうせ誰かが作るんだから、質を糞みたいな下げたのを自作すれば、分かり難くて炎上しないって訳 じゃあいまからまともな比較動画つくればいいだろ、再生回数もマイリスト数も全然だし
誰かグラブルやってるやついないの? >>938
見てろ見てろ、「もうあるから良いだろ」とか「分かり難いもん作って混乱させんじゃねーよ」とか
色々難癖つけて分かり易いの作るのを妨害しだすからなw >>942
少なくともいまあるのは見にくくて意味わからんし
加工なしで横に並べたやつ作ればわかりにくいとはいえないだろ >>944
だからそうするのを底辺社員が妨害するって話だろ
つうか俺も分かり難くてたまらんから、分かり易いの早くつくれよwww 妨害するってどういうことだよwwwwww
アップしようとしたらニコニコがF5で落とされるとでもいうのかよwwwww
作ってあげてここに貼るだけだろwwwwwwwww な?
もう新しいの作るって話から逸らそうと必死な底辺社員が湧いてんだろ? チョコレートコスモスSD
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 心配しなくても新しい動画なんてめんどくさくて誰も作らねえよ 加工だらけの動画はマスゴミの偏向記事と一緒
まずは無加工なのをあげろ >>958 >>959
な?>>942の通りだろ?
底辺社員分かり易すぎwww まあ評価されてないのも加工まみれなせいだろうし実際横に並べるか両方のGIFでもあげればいいんじゃねえの
グラブルやってるだけならgyazoでとるだけだしやらん理由ないだろ 叩きの方向性すら見失うとかガイジこわ
愚痴スレからこんなアスペが生み出されようとはな なぜ元動画をそのままアップしなかったのか
普通編集後は別動画か最後におまけでのせるもんだろ すまんすまん
底辺社員には書き込めないスレにしちゃったねwww アスペくん発狂してるからってスレタイに入れちゃうんだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。