【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1698 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1697
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470729460/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 少し横になったら寝てしまっていたけどまだ開いてないのか
この調子だとメンテ明けるのは飯後だと予言されても疑わない >>1乙さすが使える奴だ
大手ホストは怖いな
>>900回避頑張らないと >>1乙
雑談の内容が多岐に渡ってて飽きないけど早く開けてくれナズナァ! >>1乙
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ いきなり過負荷はかけたくないだろうから
ゴールデンタイムは無いだろうし
日付変わった当たり?
それでもログボ関連で待ち構えている団長多そうだけど (´・ω・`)まだメンテしてんのかw
(´・ω・`)さっさと運営権放棄したらどうですかwww 鯖強化系ならエロブルぐらいの時間かかると見といた方がいいな
ユアゲ叩くより人増えてんのに対策怠ったDMM叩くべき >>1
光速のスレたて おつ
今日で運営開始日からコツコツ積み重ねていた俺団長の皆勤賞が無くなると思うと悲しくなる
奇跡の2分団長になりたかった 1おつ
お花が出来なくなって、丸1日以上経過した…
少し手が震えてる感じがしてきた >>1
(´・ω・`)お前はよくやってくれているな メンテ終了予定が17:30でいまが18:25だからもう一時間もたつのか・・・ お城みたいに長期メンテで中身がアイギスになって生まれ変わるの? (´・ω・`)・・・
(´・ω・`)悟った
(´・ω・`)終わったな >>51
SD削除のカードがバシーンするゲームになる >>13
この漫画を思いついたやつを尊敬するわ
そして近寄りたくない http://www.n icovideo.jp/watch/sm15179338
3歳・・・ >>53
もう出荷する元気も無いよ。お好きにどうぞ 今鯖にアンプルゥ食わせるためのゴールド稼ぎにGRまわってるから あと2,3日閉めておけばだいぶ洗脳解けるんじゃないのか
ふにーガチャで最低記録更新フニー 特に思ってなかったがニコ生応募忘れた件で詫びろって気持ちが出てきたぞ(八つ当たり)
スレがメンテ一色になってなければ思い出せた可能性もあったんだよなぁ 元からだけど最近メンテ延長多いなと思ったらこれか
何故時間通りに終わらせることができないのかこれがわからない さすがに明日の朝に帰宅した頃にはメンテ終わってるかな クリローの声丸1日聞いてないとか死にそうなんだが? (´・ω・`)・・・
(´・ω・`)侘び石100個で許すよ?NZNさん 強い鯖でなければ生き残れない、まさにサバイバル
って誰かが言ってました 次のお目当てのキャラに向けたカレー貯金ができたと考えればどうってことはない >>70
(むしろ期限だぞとコピペまで何回か出てた気がするんだが) そろそろ社蓄団長が一時の癒やしを求めて帰ってくるね…(´・ω・`) おでんの屋台で「からしは無い」とか言い出したらぶち切れてぶん殴るわ ログボは何とかして欲しいところ
メンテ中はインしたことにして欲しい >>78
すげー100個で許せるとか、謙虚ね。全部絆になるだけじゃんか >>38
ログイン鯖がおちてんならDMMだろうけど、本体はawsじゃねーの?
鯖の規模をけちってるかプログラムの組み方がへぼいのかのどっちかかと >>92
俺も含め、さすがにメンテ終わっただろという社畜団長が帰ってくるからまたカオスになる可能性も有る スペチケぶんの11連で水着カトレア様きてくれてもいいのよ
爆死はもう許して・・・ >>88
え?8時に2分開けたのにログインしなかったの?アウト〜! >>81
あの速度で全部見てるわけがないんだよなぁ
昨日からスレ早すぎんだよ アイギスのカリスタ待ちにお花やってるのにお花がメンテ待ちアイギスカリスタ0で何すればいいの‥ もしかして詫びで結晶150個使ってガチャ券買える権利再び? メンテ1時間30分も延長してるじゃねーか
詫び石1個はよ >>102
(´・ω・`)その時間寝てたよ!
(´・ω・`)悔しいです >>92
割と笑えない事態なんだよなあ…
竜骨にヒビ入った状態だろ、今は 8時に2分開けて昨日17時に5分開けたんだっけ?
・・それであのDMMランキングは操作疑っていいんですかね 割とどうでもよくなってきたというか確かに楽しくなってきた >>112
俺もその時間逃したわーだいたい何で開けたしよね >>113
あんがと
何とか今日のログボもらいてぇな え、嘘でしょ
まだメンテしてるの?
せっかく早めに仕事切り上げたのに… >>120
まあでも俺も昨日はいれた瞬間にスぺチケと11連やったからな(´・ω・`) ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / あ .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | あ .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | わ あ |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| あ わ |
L|` "' ' " ´bノ | わ わ |
', 、,.. ,イ ヽ わ わ /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ て /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |<; 天 ヾ,-、_: : : .ヽ 全部あふれりゅううううううだからな
冷静にはなってくる クソネトゲマイスターとしてはこの程度序の口だが
どういうわけかネトゲアプリ含めてもお花だけ遊んでいる団長が多いらしいようなので堪えているようだな 詫び石20に詫びへリオ
あとGold20万くらいくださいスペチケ回しますので >>38
ここまで信者脳筋金入ってるとちょっと驚きだわ
ログイン鯖の問題じゃねえのにDMM叩いたってどうもならねえよ >>119
なに眠たいこと言ってやがる
詫び文で終わりだ >>118
究極の破壊神…なるほどふにーがハンマーもっているのはそういうことなのか(GGG並感) >>120
昨日は18時40分からメンテ入るまで運良く入れた人はいたから 今北区
ついに鯖増強に手を付けたのかこれはほんとに長くなりそうね ていうか俺明日西宮のマモノが棲む地に行かなきゃいけないんだよ
朝3時出発なんだよ
早くメンテ開けてくれないと俺のログボとスタミナどうしてくれんの >>118
ふにー!お前のせいでこの世界も破壊されてしまったネリ! 暇だし詫び石50個だった場合を想定して11連引こうぜ
http://flowergacha.web.fc2.com/
ライラック二体出た、許せない そろそろ5000円をスぺチケに使わず他の事に使う奴が出て来そうだな 献血ポスター欲しいけど前に献血やってぶっ倒れてるからいけない / ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l フラワーナイトは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 正直詫び芸は飽きたので再発防止策がほしい
けど一ユーザーに公開はむずいやろなあ
正直コラボ第二弾廃止してでも足元固めてもらいたい また今日もこれから出勤でどうせイン出来ないからさらに伸ばして侘び増やしといてもいいぞ >>137
さすがにこの状況で愚痴お断りは無理があるでしょ >>117
今はまだ帆を張る柱が折れてる状態だと思われ
帆が無いからどこに向かうかも分からない
もし三度目同じ事が起これば海の流れに乗ってそのまま嵐に突っ込んで竜骨ごと船が爆破解体するかもしれない ヒガンバナさんの声聴きたいのう
「ほらっ、さっさとする!」って 自分の身に成れとは言うが相手に身には成らない
なんと素晴らしい対応なのだろうか fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 自分だけ溢れると損した気分になるけど、全員溢れるなら気にならない >>140
ざくざくアクターズ、HERO&DAUGHTER お花運営は、スタミナ溢れる以上の石貰えるの確定だからいいじゃん
神姫なんてゴミみたいな魔法石ちょろっとだぜ >>145
ギンランさん、ヤグルマ先生、紫チュ
運営許さない >>160
そういえばヒガンバナさんって狐だよな・・・? >>140
SRPG好きならグレイメルカ
FEifの50倍くらい面白い 比較対象がおかしいの承知で書く
スト5に比べたら(イライラ具合で)かなりマシ >>137
愚痴がダメって
社員業者アフィカス信者で構成されるディストピアことよーぶんちゃんねるじゃないんだから >>167
ということはここ並に配れば正義じゃね? >>167
あとでいくつ貰えるかじゃない
今プレイできないのが問題だ
結局ユーザーなんて朝三暮四の塊よ >>167
あの神ゲー()でもメンテ時間はきっちり終わらせることできるぞ >>167
神姫って凄まじい数の石配ってる印象あるけど1個で色々出来るんじゃないのか いつものごまかし調整じゃなくて、
今回やっと鯖増強してくれてるはずだろ?
ようやくユーザーの金をサーバーに使ってくれた
メンテ空けは快適になるしいいじゃん
最近、動作クッソ重かったし、メンテ空けで快適になってたら許すわ
変わらず状態だったら許さない >>140
剣と太陽のツインテールγ
http://mogera.jp/gameplay?gid=gm0000002102 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:95475d48ab8f4cad9bb676b9771cbbbc) 簡単にスケールアウトできる構成にしてあれば増強簡単だけど、そうでなければ… _, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | ふ
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. ざ
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | け
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| ん
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. な
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || | プルメリアママに会えなくておちんちんイライラしてきたよ
いっぱいよしよししてもらわないとおさまらないよ 今回の補てん予想
詫び石は五個
あとマニュと進化竜ワンセットと結晶20個位
あとなんかどうでもいいのが付属するかどうかって処だと予想 神ゲーはあの三日間メンテ以降なにげにこれといった大きな不具合出してないからな
そういう意味ではここんとこの不具合連発は神ゲにも劣るレベル お詫びサービスで一万でスペチケ2枚配りますとか
サービスってなんだっけ・・・ >>188
つまりヒガンバナさんは城からのくぁwせdrftgyふじこlp; こんな時間になっちゃったけど、これはもう今日中は無理かな? 魔女の家はいろんな意味でよくできているな
放置エンドには驚いた 帰ったら何しようかなぁ
そうだ職場で書いたくだらないss手直ししてピクシブにあげよう >>140
シャドウフレア 1話が無料
4話あるけど1話が一番できがいい 正直もう補填予想とか何時に開くか予想とか飽きたわ
>>209
まるまる太って来い >>152
呼ばれた気がするのう
こんなユーザーを蔑ろにするゲー無は見限ってDMMが誇る覇権神姫Projectを宜しくなのじゃ 進化竜よこすくらいならその分石二つとか増やしてくれた方がいい
邪魔やねん、売っても安いし なんか鯖って言葉聞き続けてイライラしてきたから、マキブオンで鯖ってくる >>186
300個でガチャ1回分やで
>>140
片道勇者
+じゃない方なら無料 スト5ってアカンのあれ?
全部オンラインて思い切ったなとは思ったけど スーパー胸糞エンドこそがホラーゲームの醍醐味とちゃうんか むしろスペチケ選びしているヤツのために嫁のセールストークでもしてりゃいいんじゃないのか 鯖増強とロルバは金もそうだがデータ書き換えるから時間がかかる
大体丸一日くらいかかる
最終手段なのはそういうせいもある >>199
まあ鯖閉めてる間の損失額計算したら新井の顔面まっつぁおレベルだろうから
その穴埋めにもスぺチケ追加販売はいいかもね
普通の感覚ならふざけるなだろうがみんな買うだろうし
失った信用と今後のこと?
知らん >>212
マジやで
しかもRの神姫もまともに出えへんで >>212
ちなみに石50個でスタミナ半分回復アイテム交換な
なおそのスタミナは1回最上級行くとほぼ半分なくなる >>186
もう辞めたから間違ってたら勘弁な
3000個で11連課金ガチャ
100個でスタミナ全回復や 俺も詫び石要らないから
スぺチケガチャ2回の方がよっぽどうれしい(おまけで虹装花もつけてくれ)
値上げして一回1万円でもいいぞ 普段からメンテ→延長は基本だったからな
メンテ事に新たな不具合出すのも全然珍しくなかったけどいつもの詫び石芸で黙らせてた
実際のところとんでもなく無能の集まりだと思うわ 俺のやったゲームの最長メンテは2日半だからまた記録更新してないけど、好きなゲームなだけに停止時間が堪える…
庄司の時は笑いながらスレオンで良かったのにな >>215
売りさばく面倒くささも考えたら明らかなマイナスなんだよなあ 社畜がinしにくい人少なそうな時間帯でもだめだったんだから混雑というよりメンテで追加した要素が悪さしてんだろ
メンテ前の状態まで戻してみようや 会社から帰ってきたけどやっぱりまだメンテ終わってないのね
今日もクラウンピースにぼこられて純狐にとどめを刺される作業をやるか ┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ お花の現在
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ >>157
まあ、沈む時はマジで轟沈しそうだよなあ…
轟沈にはまだ早いぞ、新作作ってるなら尚更信用が要るぞ 鯖のせいとか専用装備のせいとかあるけど
今回こんなに長いのは結局なにが悪かったんだろう >>201
プレイ時間を普通に1000時間越えてくるのはちょっと メンテのままサービス終了するッて聞いたぞ
普段よそのゲームのスレにちょっかいだしまくってたからなぁ
今までのツケはろて貰うで >>218
格ゲーとは違うけどACが似たようなことやってコケてたね 花に使った金返して?もうこんなゲーム二度とやらんわ 石配るのが正義ならぶっちゃけお花よりレッコラの方が配ってるのよね
お花の正義はSDにあるから 暇だからガチャってみた
132連して虹ゼロ金7だったぞNZNァっ!
シミュでよかったわ そのうち365日中1日だけ開く御開帳ゲーになるん? おまえらが良運営とか調子こいてよそのゲームディスりまくった結果がコレだよ? >>227
そんな化石使ってて1日で済むんですかね・・・ お詫びで5000円払うと、無料でSPガチャがひけちまうんだ! 今日は奇跡の2分でログインしなかったらログボ貰えないのか 状況は何も変わってないけど時間的に人が増え始めたかな? まだ原因分かってないとか嘘だろ?無能通り越して池沼レベルやんけ、何で追加した内容を調べないのか意味不明なんだけど 1万円払うからスペチケ2枚くれとかキチガイすぎるだろ >>226>>228
凄え…石1個の価値はすごい安いんだな >>189
直らなかったら、その時は逃がした魚の大きさをコミケで思い知るだけだしな
マジでしっかりしてほしい いま生放送やれやカス運営
毎度毎度安全なタイミングでやってんじゃねえよカス >>266
さすがに調べてるだろ
調べてバグを排除しつつ実装するのがなんか競合しててそれが分からんて事じゃないか _r‐へ _(千狐)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ● ●从 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト. `^′ィリ < コン!ねえ今どんな気持ちなの!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹 \_______
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> 俺はこのままシャドバとECOに移住するかもしれん
マンネリネリしてたしちょうどいい 超大型アプデとかで1日メンテならまだわかるけど
ただのいつも通りのメンテでこれだからな・・アホすぎんだろ とりあえずポケモンGoしながらゆっくり帰るから家着くまでになんとかしておいてくれ モバマスで◯日以上ゲームから離れたら貰える復帰ボーナスをもらうために
わざとイベントの谷間みてゲームから離れるときは「あー今日はスタミナとか心配しなくていいんだ!」てな開放感あったけどな
いまはお花禁断症状出ててヤバいわ >>276
ECOは視点がクソだった
でもキャラはいい カレーはパズドラ魔法石同等
エロブルはグラブるの石同等 とうとう30時間メンテか
ニコ生あれだけ盛り上げてこれはねぇ・・・ よりによってこのタイミングなのがさらに煽られてる感あるというな よし、キャラ枠と装備枠の増強をみんなmaxにして使った分の石を返却しよう
中途半端にユーザー毎に個数違うのが非効率なんやで >>242
開幕、緑にイラついて即終わるかもしれない 詫び石5個で済ませてきたらもう課金しないわ
こっちは初日から皆勤だったのに昨日イン出来なくてイライラMAXなんだよ! 神姫は10連が3000円で出来るけどあんまりばら撒かないしSSR神姫出すのが渋過ぎる >>282
まだECOやってるのか知らないけどアップタウンとか一部視点開放されたよ ニコ生のタイミングは絶対荒れないように仕組まれてるからな 1周年を迎えるソーシャルゲーム メンテナンス後に突如のサービス終了
http://gogotsu.com/archives/20341
こんなこともあるんだな・・・ >>240
負荷対策って言われてるから、なんからで負荷が一気に増えて耐えきれなくなったんだろうなぁ
ただ、夜の23時や朝8時にやったとしてもきついような状態だったし、単純な人数による負荷ではないんだろうね 全身からイボが出て毛穴からウジ虫がわいてきたぞ727ァ!
ピンクの象も見える! 昨日一瞬入れた隙にキャラクエ2個クリアして以降入れてねえんだが
早くしてくれ ギルティのトレモ捗っていいわあ…
ミリアの薔薇崩しのパターン色々増えたわありがとな
腕疲れてきたしもういいから早く直してくれ 全溶かし画像も無いもう辞めた宣言なんて全く価値が無いふに
画像あっても価値無いけど (´・ω・`)同額ではある! だが、価値が同等とは言っていない!!
(´・ω・`)神姫はこれをぢで行くからな
(´・ω・`)くそげ >>281
昨日の夜メンテ明けてから数分間と今日の午前八時メンテ明けてから数分間の二度
さすがに三度目は無いと信じたい >>286
庄司ゲーじゃねぇか
……ん?そういえば頭庄司ゲーも伝説の18分とか奇跡の2分とかしかログイン出来なかった日があったな
お花は庄司ゲーだった? なんかちょうどスレで話題になってるしESOやるわ!!
馬たけぇ!! コミケブースが白黒幕で覆われ
記帳会場になるからやめてくれ ECOは自キャラ見るだけって聞いてけど
戦闘はクソクソアンドクソって聞いたし お前らの詫び石で代わりに55連引いてやったぞ!
http://imgur.com/a/5eow1 >>293
テクロス見習えや
なんの改善もないまま生放送告知からの、放送直前で唐突な復刻同時というダメ押し
普通に片方でええのにや >>285
でも逆に、スペチケ無いタイミングでこれだとそのまま縁の切れ目になる人多そう >>292
フィールドで遠くが見えないやつ
街中ですら視点解放されなかったらキャラ愛でることすらできない >>301
今画像出せる奴なんてただの社員じゃねえか 最近とくにきまずかった公式生放送はくまみこのやつだな おいおい激アツのまだ終わらないメンテってマジ!?
侘び金チケはバイーンベル、侘びスペチケはスノドロに決めたが・・・ キャラゲとストーリーを兼ね備えたブヴヴもオススメするで
エロも喘ぎ多くて良いで ECOはもういっそフィールドでは視点固定にしてほしい ねえハゲ、vitaでなんかおすすめない?お舟抜きで 下を見て落ち着きたい気持ちも分かるが、他ゲーdisは一応止めとこな? >>333
無課金でやって時間取られずエロシーン見れますか?(あふん >>317
どの段階でそうなるのよ
偶にお断り環境はあるらしいがな まだメンテ中だったのか
最近メンテ明け調子悪いしこの際がっつり増強してくれ 仕事から帰ってきたけどまだメンテ中か
デイリー100円だけでも終わらせたいが無理そうかな >>324
四方の平原が一番ネックかもね
ベース上がりきっちゃうと視点で困るようなとこ行かなくなるから関係ないんだけども 暇だからエプロンサクラ貰って放置してたエピコレでも読むか 詫び石いくつくれるのかなー。まあ5個くらいだろうか。
結構やばい時の詫び程渋いからなお花。いつもは意味不明な理由でも配ったりするのに ひまひま星人になっちゃいそうだから神姫やったらSSR引いちまった
ナズナ・・・流れきてるみたいだからガチャやらせろ!むしろナズナやらせろ! 事前にコミケ会場にはバイトしかおらへんからゲームの質問はミリ
って言っておいてよかったな
それでも40万人ぐらい突撃してきそうだが >>337
幻獣じゃん
事前とその後引いたので2体いたな つーかどうせまた戦友戦力の反映で無限ループに陥ってるとかだろ
しばらく戦友封印していいからとっととあけろや たくさん配っても最高レアがほとんど出ないから配っておる ボートって何週間前だっけ
このペースだと次は9月に更に長いメンテが来るな >>322
俺は詫び石でためた10レンまわしたら
水着ソルちゃんきてくれたわ もうNZNの寝室追加で許してあげるよ
原画は歌ネキな >>357
5000で2枚ならどうせ買うつもりだったからありだわ もうどうでも良くなった
即辞めはしないがサブゲーに格下げだな
ECO復帰のきっかけになった事には感謝w メンテ長すぎてナズナの乳揺らしカンストしたやつおらんの? ソルっていうとソルおば思い出すからやめてくれ俺に効く >>335
マジレスすると有名すぎるがグラビティデイズ
他にまともなゲームはないマジで あまりにも暇だったからSteamでファクトリオ買っちったぜ
おもしれー >>341
エロは2種類で課金キャラの2つめを見るのは難しいが1つめはかなり容易
無課金イベキャラなら2つめも余裕や >>317
普段火狐使いで出来ないからとんと触らなくなった
このためだけにchrome起動させるのめんどい >>358
幻獣だけど、そっちのが欲しいもん。2体も引いたとか浦山 >>344
>>353
>>372
サンキューハッゲ
見てみる よそのスレを荒らし回った花カスに相応しい結末と言える 侘び石とか貰いすぎて麻痺してる
ここらで一発でかい侘びが来ないと色々危険だよ vitaはエロゲ専用機
パワプロはPS4のがロードストレスなくていいし (´・ω・`)らんらん残業中
(´・ω・`)はやく帰ってお花したいよー… >>370
114514回クリックしてSS上げたろと思ったら勢い余って回し過ぎたわ… >>369
それ課金地獄に戻ってるだけじゃねえかw >>341
エロみるだけなら余裕
ガチャも大分マシにはなったけど期間限定ものは再入手の機会なさすぎてつらい 先々週のメンテあたりからグダグダでどうもおかしかったよな
多少の不具合ならオンメンテでスマートに治して、メンテナンス延長も少なかった頃とは大違い
さすがにこれは中の人が変わったとしか思えんな デフォ厨だからずっとIE使ってるんだけどIEお断りだったのか・・・
クローム、ファイヤーフォックスもタブレットで使ったことあるけど
なんだかんだでIEが一番使いやすいんだけどね >>373
ファクトリオいいね
動画とかで人の工場見るの楽しい (´・ω・`)魔女と百騎兵は神ゲー
(´・ω・`)百輪のばらんらん 詫び石配りまくるから良運営
でもメンテ延長は当然として新たな不具合出すのもDMM内でもトップクラス
あれ、良運営ってなに? >>390
それはそうね。なにあの古くせーカマトト女はって思った マジかよ
vitaって、そんなにエロイのか
今まで全く無視してたわ すまんのう…もう取り返しがつかないのじゃ…どうしようも出来ないのじゃ…許してほしいのじゃ >>311
お花もガチャ単価減らしてきたら笑うけどなw >>335
vitaとかもう1年以上何も買ってないよ、ps+でたまによさそうなの遊ぶだけで充分 コミケ行っても俺みたいな奴しかいないからな
気持ち悪いわ {⌒>==<゙⌒7
_ ∨从∧从:\/
{二ニ=-_ |:Y● ●| l http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
-=二二ニ-__ヽ `^′_| |
‐=二二冫:::兀::::
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' まだメンテ中なのか一体何を追加したら今まで遊べていたものがここまで壊れるのか
それとも今まで目をつぶってた部分が積み重ねに耐えきれず爆発したのか だよね。宣伝やコラボで多少人数増えたとしてそれだけでこんなことにはならんと思う 詫びみゃこの寝室実装しろ
一部団長にとってはグロ映像だろうが そろそろゴールデンタイムだし今日も諦めて早めに寝た方がいいな
朝の一瞬だけあいたときログボだけは受け取れてよかった 詫び石配りまくるから良運営なら神ゲーも良運営になるよな… 今北区
メンテ終わってないように見えるんだけどおま環?おま環だよね? >>414
見逃し三振で審判を不満げに見るのやめろ ナズッター見ると約5時間前からサーバーの増強に着手したっぽいけど、
サーバーの増強って大体どれくらいかかるんだ? 3DSがゴミゴミ言われながら売れてるのは
ほかがもっとゴミだからだよ
まともなゲームなんか期待したらいかん >>419
アニメクオリティ信じられないほど良かったし二期やってほしい なら11連開放してたグラブルが一番神運営になっちゃうじゃん 皆の者、ここはスペチケを買うのを控えよう
団長は怒ったらこわいんだぞということをしらしめるのだ
俺はマジで抜け駆けで買ったりとかはしない (´・ω・`)もう放置しちゃってるけど、ECOってお花よりやばない?
(´・ω・`)キリエさん出すのに34万円かかった苦い思い出が…
(´・ω・`)久々にやろうかな?ハンゲ垢のIDとパスワード忘れたけど。 2ちゃんだとIEは情弱とか馬鹿にされるけど
ブクマ周りは火狐、クロームとかいまいちわからないんだよね
IEが一番使いやすい まだお花再開しないのかな
このままだと飯食った後のゴールデンタイムに再開→アクセス集中で重力発生→三度目のエラー
という事になりかねないぞ
車もいきなりトップギアにはしないで1速から運転するだろ?
比較的ゲームをやる人の少ない時間帯に開放するんだ このままサービス終了と聞いてwktkなんだけどAFNはどんな気持ちなの? >>428
余っている、もしくは他から融通してもらった鯖を物理連結して
エラー無いかを試すくらいの時間 俺も某ゲーム始めて花触る機会は確かに減ったんだよな
ブラゲは引きとめ続けないと冷める時は一瞬だから怖い >>423
あれクソみたいに石すくなけりゃキャラが笑うレベルで増えないゴミなんだが
キャラ武器もうちょいマトモに出るならマシだった >>430
水島のスケジュール埋まりまくってるだろし無理やろなぁ >>428
鯖の増強入った後に、17:30に鯖開ける発言があって、そのあとまた無期限メンテ発言
もう全く予想できんな 付け焼き刃でシステム拡張拡張しまくって足元疎かにした結果かね。
正直1回イベントキャンセルして足回りの整備に専念して欲しい >>423
神ゲーの問題はケチなのも問題だろ
あっちの石は300でこっちの5に相当するのに一か月で3000配らんぞ 物が壊れるのは必然
バグはどうあがいても起こりうる事だからしょうがない
メンテ長時間も一年半もの積み重ねが障害となるからしょうがない
そんな俺でも、こんな事態の後に詫び石とスぺチケ効果で何事もなかったように一位になったとき
運営に「ちょろい」「もう一度こうなっても痛くもかゆくもない」と思われてるんじゃないかと感じたら腹が立つだろうな
ものすごく
だから、自分達はそういう運営じゃないと思わせてくれれば嬉しい
要するにナズナのフェラという形でそういう気持ちを見せてくれれば何も問題無い スペチケの為に買ったWebMoney腐る前に淫獣ブレイバー救お? >>411
すげえ、恥ずかしくて買えないレベルじゃねーか。
>>353ドラクラでも驚いたわ >>433
もう買った後でハナモモちゃん交換したあと
まだ寝室につれこんでない 夕飯の準備が整ったけどまだ音沙汰無しか
今日中に開くと良いがこのままだとメンテのままパート1700迎えてしまうな >>441
迷い家とかいうクソアニメ作るスケジュールほんともったいない >>433
すまんもう買ったら水着カトレア引いて勝者になった 詫びがなくてもメンテ時間通り終わらせてくれる運営がいいんだよなぁ 昨日からパンツ脱いで準備してたけど、そろそろ履いてもいいかな? 半年以上運営が帰ってこないゲームも
メンテ中よりある意味ひどい放置状態 AWSだったらハード障害とはほぼ無縁のはずだが
鯖何使ってんだろうな
それとも別の要因か
何にせよニコ生直後でこの体たらくは救えねえぞNZNァァ!! >>458
水島はたまにクソみたいなの作るしストレス発散にはなったんじゃね?
またしばらく良いの作ってくれそう スペチケ以外は詫びになると思うなよ。運営さんよぉ。 仕事終わって帰ってきたけど、まだメンテしてんのか・・・
鯖増強とか今日中に終わるか怪しいな
普段そういうところをケチるから、こんな事になるんだぞ運営 水島でクソなのって迷い家とAnotherくらいしかしらんのだがほか何かある おいNZNYO!なんでYO!まだメンテが終わってないんだぁ なれる!SEみたいな展開が起きていると思っておこう 正直お花のストーリーはおもんないけどガルパン並のスタッフ集めて虫と花研究しまくれば
面白い映像にはなりそう 詫びはスペチケで決まりだ!
問題は何枚かだ!!!! 俺はまほろまてぃっく一挙を見るぞ
終わるまでには・・・いいね? あの神ゲー()でも2日か3日メンテで10連1回分の石と色々配ってたぞ
ここなら石100個は確定だよな? イースといえば昔ヨドバシakibaで山積み500円で売ってたのを思い出すなぁ >>355
朝令暮改って言葉がピッタリだな
つーか1日で何があったんだw だんちょの沙汰も詫び次第という名台詞をしらないのかよ??? >>492
あったな最糞だったのになんで忘れてたんだ >>335
PSPLUS加入してダントラ2落としてこい 今会社出た
20:00までに終わらないならポケモンgoするけど、どんな感じ? お前ら暇だろうから教えてほしいんだけど
きょうDMMで始まったレジェンドオブアルスマーナってゲームの本スレってどこにある? >>433
こないだの都知事選で、全員投票ボイコットして
都知事のいない東京を作ろうと呼びかけていたやつがいたの思い出した 御城の元責任者はペナルティーとしてタンザニアに左遷されたんだっけ?
DMMこわ ナズナァ!今日まだログインできてないんだ!戦友に切られる!
詫びは金チケでいいぞ 詫びのハードル上がりまくってる今がある意味一番楽しい >>493
石100個とか絆が増えるよ!やったねペポちゃん!
になるだけだから金チケくれ >>495
これ元からユーザー少なすぎて終わる予定だったみたいだけどね >>501
まったく進展なし社員は全員帰宅してるから今日中の復帰も絶望的 昨日今日ゲーム始めたガキじゃあるまし、この期に及んで石なぞ幾つあってもゴミも同然。
石は石に過ぎん。
虹確定スペチケ以外には、慰めにもならん。
問題は何枚か?だ!!!! 今回のでだいぶ人減っただろうな
ミスを石投げつけて誤魔化し続けた結果だぞ糞運営 誠意は言葉よりも環境
メンテ時間が伸びるの自体は構わんが、延び延びになった挙げ句この様ってのは詫びがどうこうじゃない まぁぶっちゃけメンテ延長に関わらず
スペチケ買うやつは買うだろw
俺も買うし 「神ゲーよりマシ」を合言葉にアホみたいな顔して5000円握り締めて店が開くのをボーッと待ってるハゲの群れw 生放送直後にこのメンテ煽りはもうログボ勢になるしかない 正直詫びよりも今回の原因と対策をしっかり説明してほしいわ 案外オススメあるのね
ハゲどもありがとよ…お花再開したらまた会おう 俺が今からSHIROBAKO全話見終わるまでにメンテ終わると思う? ただいまああああああああああ
ガチャひくぞおおおおおおおおお >>503
健全なブラゲならこっちのどこかにある
http://rio2 016.2ch.net/gameswf/ 某ソシャゲみたいになってきたな、盛り上がってきたところでやらかし 仮に今日終わるとして何時ぞやの緊急メンテの時の奴×2ぐらいじゃね
プレボが100から溢れる お前らまじめに詫びでどのくらいなら大人しくなるの?
俺は50個か金チケなら尻尾振る >>523
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>530
これ。まぁしっかり詫びてくれないと困るけども >>527
これは単に未定なのを設定上の最遅日の年末にしただけ >>533
日本に関しちゃプラス入っとけばVITAはソフト買う必要ないぞ 下手するとブレイキング・バッドが全部見終わるまである この状態で1週間経過したらさすがにスぺチケを配らないと収まらないだろうな >>528
正直メンテ時間短い上にちゃんと終わらせてくれるクソ神ゲーのほうが今じゃ数倍マシに見える >>541
スペチケを一日メンテにつき一枚
計二枚よこしなさいよ!! >>553
終わるってんならせめて3日は経ってくれないと いっそのこと長期メンテいっちゃってもいいのにな
夏コミありのコラボありのと時期的には厳しいか あんまりにも長いからついつい鰤のOverwatch買ったわ
やってる奴いたらよろしくな 感情のないツイートを見てるくらいなら
ディアおじをいじめるほうが楽しい 鯖増強やらなんやらするし、改善はしてくれるのかなーと楽観視 物凄く簡単とされるjavascriptですら酷いとバグ見つけるのに苦労するのだから…
ASとかサーバサイドは何動かしてるか知らんが両方のバグを見つけるのは辛いだろうな… >>523
梨木はホワイト企業だから更に修正遅れるぞ 今、帰宅した。
まさかのメンテ延長中。
帰宅する頃にはメンテ終わってるよね?ね?なんてフラグ立てなきゃ良かった・・・
しかし、これはスペチケ2枚くらいじゃないと詫びにならないような >>541
安定した環境を提供し続けるという確約
今一番必要なのはこれ >>558
スペチケとか有り得ないから覇権の神姫Projectを宜しくなのじゃ >>569
最高レアが0.5%のクソゲーがあるらしいですよ 五輪記念にメンテ日数の数だけ金チケ配れば皆おとなしくなるだろ おうもうARIA2周見終わったぞ
あと何周見たらいいんだ >>571
ロルバしてアプデ先送りは最終手段だろうな >>541
詫びはいくらでもいいから鯖安定してくれりゃあい よりによってニコ生後なのがなぁ
最初のメンテで既にもたついてたし無理せず進めて欲しかったな 糞姫はサービス開始して色々手探り状態だったからお詫びは微妙だったけど1年以上続いてるこのゲームで、
この大ポカは石200個は硬いな 根本的になんかやばい場合鯖増強しても3分が6分になるだけってことはないのかね
結構人が離れちゃったから大丈夫なのかな
人が減ったのに鯖代が上がるってそれはそれでヤバくね 二日間通しでメンテするぐらいなら、一旦、ロルバしろよ。
どんだけ阿呆なんだ? >>534
ついでに凪のあすからとtaritari見ても終わってないと思う >>579
今日0.005%だか0.0005%だかのを見たような 回線にチビオラが詰まって突如巨大化したため復旧が必要になりました 詫びってことで浴衣ふにーを全員配布にすれば総てを赦してやるふにー 公式コミュ見に行ったら反吐が出た。即閉じ。
煽りや不穏当な発言は片っ端から削除してるのかね? >>575
普段通ってるジム兼スイミングスクールがお盆休みで困るわ >>558
ttp://pbs.twimg.com/media/CTXD24mU8AARXaa.jpg >>528
最底辺と比べる事に何の意味があるのか聞きたいよなwww しばらくお待ちくださいの「しばらく」が
数時間程度(本日中には終わる)なのか日数かかるのかっていうのが
まるで不明だから余計にイラつく これまでの状況になっちゃったら
たとえ石を沢山配布されたとしても
その石使ってガチャして虹金来なかったら
みんなは余計に不満が溜まる結果になりかねないと思う 神ゲー以下とか言う奴がいるが神ゲーはメンテがどうというより運営の対応やら仕込みがうんこやねんあそこ
公式サポーター紹介からの自演wiki大自爆のくだりとかゲーム界に燦然と刻まれるレベル >>601
スイミングスクールとかロリがいっぱいいそう(汚れた大人 >>528
パチンコよりましだぞ、まあ消去法だけど
3週間働き続けてるけど1円コーナーは毎日来る常連がいて
飽きずにようやるわって内心呆れながら見てる
まあデータがのこるソシャゲのほうが消去法でまし >>577
空も飛べるはずな奴か!
うちは豚か坊さんやってみるわ >>541
ランダム虹ガチャ券追加販売なら余裕で許す、スペチケ追加でもいいけど >>579
キャラすらでねえゴミよりマシ
てか流石にエロブル持ち上げは無理あるから諦めろよwwwwwww スペチケは悩んでめんどいから詫びはダブりなしの方を売ってくれ >>608
8/31までに始めたら全員もらえるとかにして新規呼び込みに使うといいふにー ログボ期限切れのアイテムがどんどん消えていくね運営さん >>613
社会人向けのフリータイムはしわくちゃの爺婆しかおらんぞ夢見るな >>602
と言ってもな石じゃ、銅が何枚か貰えるだけって話でしかないだろ。 持ち上げるっていうか同レベルだぞって言いたいのでは >>588
即死するなら言い方は厳しいが、ただのビギナーズラック、バブルの類いだったってだけかと
しかし実際、ここまでの急転直下って前例あるのか? 北海道住みで深夜アニメ見られないから、月額制でアニメたくさん見られるオススメの動画サイト教えて!
スペチケのお金そっちに使うわ 金以上…っ
いや…サプチケ…っ
サプチケくらい配らんとな…っ >>614
データが残る?レンタル状態でそのゲームが終わったらデータすら残らないのになにいってんだ? >>597
今更過ぎない?
公式コミュ板はバイトと言論統制当たり前やで 31時間で得られるスタミナやらの計算だれかしてくれ
探索や鉢も考慮して >>615
現環境はゼニヤッタ必須だから練習するのオススメ
豚も糞強い まずいビットキャッシュ買ってきたけど買ってきたの間違いだったかもとか思い始めたw
俺の洗脳が解け始めたぞ運営ーーーーーーーー ログイン24時間超えたら全員切ってきたんだけどどうしたらいいのか あ、ガチャシミュMODですがついにソースが1000行超えました…
>>1のガチャシミュより無論多いです…
part1668で現れた新ガチャシミュ(https://fkg.garden/gacha)が充実するまでは
誰得なのか分からないけど更新いたします。
使い方 下記のサイトにあるbookmarklet:〜と書かれてる横にあるリンクをブックマークに追加し、
>>1のガチャシミュを開いてブックマークに追加したものを1回クリックするとMODが追加されます。
(リロードするとMODが消えますので適用する場合再度ブックマークに追加したものをクリックしてください)
ガチャシミュMOD
http://let.hatelabo.jp/fkg_gacha_mod/let/hJmdzZDZkfAM まぁチケとかは来ず何とも言えない数の石配布で
荒れる人もいつつそのうち沈静化していくいつもの流れになりそうな気はする おんや、まだメンテ中か
今回は大分手こずってるみたいなのね 詫び石50個は、銅11枚と同意義だ。
そんなんじゃあ納得できないよ。ムリムリ全然無理。 >>626
夏休みには子ども水泳教室がだいたいの市民プールでやってるっていうのは内緒 今イベのキャラ無料配布とかでいいのよ?
虹貰えて怒る団長はおるまい >>626
なるほどな
やっぱり市民プールがいちばんだな!
学校はありゃだめだ最近はフェンスで覆ってあるしかといって教師なんぞなるもんじゃない >>634
おい・・・お前・・・グラブってないか? 昨日のバイト終わりはすげー楽しみでうきうきしながら1万ポイント買って家に帰ったらこれだからな
正直失望したよ >>541
今回に限っては22時までに終われれば石100個と金チケ金装花ぐらい
まぁ明日の8時まで終われたら石300と上のぐらいか もう金いらない感じはあるから石50個のほうがまだええな グラブルみたいに詫びで金要求してくる糞運営なら引退するわ ロルバして少しの間入れた時に虹ひいた人への対処で
今の虹ふにまで選べるスペチケ これを2枚
それなら許す 買ってきたビットキャッシュ、グラブルに使ってしまった>< >>588
むしろ根本的にやばいほうが対処は楽 そこ直せばいいから。
直す場所が無いのに負荷がかかってるのが一番厳しい 待て。よく考えるんだ。浴衣ふにーが実装された時期と
メンテ最長記録が更新された時期は同じ…!
ここから導き出される答えはただ一つ。犯人は……! でもどうせ石50とか配っても結果銅運良ければ銀鉢だからないようなもんだろ (´・ω・`)れじぇんどおぶあるまーなとか始めてガチャ引いたらURきた
(´・ω・`)男キャラとかくそげー
(´・ω・`)ってかこれ、九十九姫の開発でしょ多分
(´・ω・`)やる気にならんらん いいか鯖が開いてもバイトSS貼るなよ
絶対に貼るなよ ・詫びスペチケ
・詫び被りなし虹確定+金装花
・ランダム虹確定+虹装花
好きなのえらべぇ >>597
削除はしてない
コミュではいい人演じて2chや裏で愚痴吐きまくってるだけ >>614
パチンコとガチャゲーって
それこそ目糞鼻糞じゃねえか この前11連で全部銅だったからできればチケットがいいです >>637
サービスが終わるまでは、だけど残るは残るだろ?
たしかに終わったら終わるけど ポケモンしようと思ったけど暑くて歩けなかった
20:00メンテ終了に期待し、帰宅するわ >>664
懐かしって、カリビアン.comってアニメ動画だったっけ? これで一気に醒めて引退団長続出したらどうすんだよ
あったま来たから謝肉祭ビンゴ達成させてくるわ(あと20体ほど スペチケぐらいくばるんだろ?
一日メンテやって石だけ?
ありえん お花も詫びでくそみたいなチケ交換を用意したこともあったな >>641
ありがとう、対NPCで少し慣らしたらクイックマッチ行ってみるよ サボテンに会いたいよぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおl 詫びはいいからとか言ってる奴にだけマジで詫び届かんバグがあって欲しい エロブルってスペチケみたいなの販売したのはいいけどダブリ有りでしかもダブったら武器しかでないんだろ?
そんなカスみたいなチケをドヤ顔しながら販売する運営と同じレベルになっちゃ終わりだぞ 虹1個確定と石50もしくは石200なら文句言わない 銀チケ1枚に石5個は貰わないと腹の害虫がおさまらんな 時ノ空学園のイベントがエロブルみたいな収集かと思ったら5倍くらいくらい簡単だったわ 93.5%が虹、6%が金、0.5%で銀の逆転ランダムチケットを配布しよう
これでみんな虹をゲットして満面の笑顔にこーっ! 確かに侘び石50とか来ても銅鉢銀鉢とかなったら色々終わるな にじよめちゃんそのうちツイッターで触れてくるのかな
ネクロマンサーだからクソゲにしか触れないとかいう縛りでもあるのだろうか ソシャゲブラゲとパチンコの違いって
893に金渡してるか朝鮮にわたしてるかの違いでしかないだろ
あ、一緒だったわ 11連の結果がどうかは団長の運命力なんでしょうがない
意外とすごい詫び期待してる団長がちらほらいて度胆を抜かれてる
今後の安定した運営は期待したいねぇ 人が減る?わりと歓迎よー。そのぶん快適になるし、人気に嫉妬してるお客様もこなくなるしさ 神ゲーでの3日メンテでごっそり人数が減った
お花はどうなるか あー畜生カラオケでも行きたいぜ
カゼニマウフンフフーンってカラオケに入ってるの? >>657
ありがとう登録してくる
>>664
すまんがそっちは見送るw 運営「鯖ぶっ壊れたのでお布施増やしてください」
運営「スペチケの購入枠2にふやします」
これだな >>693
それなら損害賠償を請求したいレベルだな。
二日間待たされたわけだから、時給千円で4万8千円な。 あぁ^〜早く入りたいんじゃ^〜
ところでログボ皆勤賞崩れそうな人おる?
今どんな気持ち?焦ってる? >>696
流石にハードル下げが見え見えやでwwwww
石数百とか虹とか馬鹿なこといってるお客様はともかく金チケくらいは欲しいわ 月曜日「メンテふにー」
火曜日「メンテふ、ふにー」
水曜日「はっ、ここは……悪い夢を見ていたようだ」 いやいや、本気でチケ補填期待してるやつとかいないだろ…キッズじゃあるまいに >>671
スペチケで頼む
そしたらスノドロとイベリスで迷わずに済むんだよ >>711
あれはメンテ以外にも色々とあったのが問題だったのでは……。 エロブルのおかげでグラブルの楽しさに気づけたから感謝してる 今日の日付に変わった辺りで詫びは石10個くらいだと思ってた
さすがにここまで伸びるともうわかんねぇ >>709
運営「運営資金の捻出ができまーーーーーーーーーーーーせん!・。・!好評につき終了!」 初スペチケのふさふさ団長はGP3Dデンドロビウムでいいのけ?
チンコは仙人掌推しなんだが >>704
花も糞ゲだから嬉々として触れてくるだろ、その言い方だと お花の詫び芸に慣れると、緊急メンテの詫びはすごい量をもらえるんじゃないか、
と思ってしまうAFN脳 >>712
機種によるんじゃない?最近カラオケ行かないから分かんないけど、JOYとかなら入ってるんじゃないの? にじよめの感情を奪いたいけどあそこまともなコンテンツないから駄目だな
しかも立場的にDMMの変な女キャラみたいなポジションだろし無理か >>642
お花も見方によってはクソゲーや
でもま今のところぁ神姫ほどではないから触れないやろ まだメンテ終わってなかったか
これは伝説の3日間メンテくるな!
https://shindanmaker.com/627350
これのNZNバージョンが欲しいな グラブルはあの絵柄でエロ同人が大流行するのがよくわからん
ヤイアちゃんは抜けるけど にしても詫びでイケメンが大量に届くと消費しきれないイケメンがまた増えるな
既にイケメンの方が花騎士より人数多い人も結構いるだろ あふれちゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううのおおおお まぁ何だかんだでガチャキャラは売り上げに関わるだろうから
虹と金の草加1ずつでいい 石をメンテ時間一時間につき1個は最低ライン
あとは金チケでもつけてくれ とりあえず2日分のスタミナで手に入るはずだったイベアイテム・結晶・ゴールドは欲しい
後進化龍と花びらと華麗石20個で黙る あと丁度1週間で丸一年
この一年一日も欠かさずログインしてきたけど今日で途切れるわ
今から夜勤行かなきゃならんし
サヨナラお花
最近やたら新機能追加でゴチャゴチャ纏まりなくなってきてたから
プレイするのもちょっとストレス感じてたんだよね
引退するのにちょうどいいわ >>730
この前の長期メンテのときは割としょっぱかったよね
今回は時間が時間だから比較しにくいだろうが >>714
登録前に趣味に合うかどうかは確認しろよw
割りと偏りあるから
有料ならあとはdアニメ、追加で無料のニコニコ動画で大抵網羅できんじゃねーかな
BSも入れれば完璧 石50個は、銅11枚と同意義!!!
石50個は、銅11枚と同意義!!!
石50個は、銅11枚と同意義!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>703
余計に運営への苛立ちを持つだけになりかねない 今回の損失分の穴埋めのためにガチャ激絞りはあるかね? なぁに、FGOの立ち上げの時に比べればまだまだマシだよ(白目) >>728
ん?というか初回限定スペチケと夏チケで2人引けるんじゃないの? 詫びは無くていいよ、しょうがないものミスは誰にでも起きる
ただこちらの要求を呑んでくれるだけで良い、これは取引だ分かるね >>728
tnkが反応したキャラにするとよろし
性能重視ならデンドロさんだけど 邪魔になってるイケメンは倉庫システムが実装されれば解決すると思ってる
マニュや開花鳥や花びらや秘薬などもぶち込めるならかなり余裕ができるな
まぁアイギスみたいに倉庫使えるようになるのに3000円払うとかあるだろうけど >>728
戦力は厳選しなくても後々どうとでもなるから好きな子がいいよ 詫 び 石 5 0 個 は 、 銅 1 1 枚 と 同 意 義 ! ! ! ログボ切れたからどうでもいいやってやつは増えそうだな アニメ見るならdアニメのほうがいいよ
でももうお金はらっちゃったんだよね
残念 アプリコットとヤドリギのどちらにしようか悩むわ
寝室、仕草、声 戦闘面以外ではどちらが優れているのだろうか コミケの売上で鯖増強費用を捻出するので
コミケ終了までご理解くださいというか買ってください >>750
まぁ50個もらえたとしてもとりあえずシミュって現実見るべきだな… >>735
ヌけないからこそ同人界隈が好みに補完するんでない?東方然りお舟然り >>746
引退はしないけどゴチャゴチャしてきてストレスなのは同意 虹50%銅50%チケットあったら確実に銅引ける自信はある 詫びいらないとか正気かよ
貰えるものはなんでも貰いたいぞ >>763
一度のログイン切れが縁の切れ目ってケースは有り得るからなあ
特に他ゲーの運営にウンザリして移住してきたタイプのプレイヤーは、一度離れたらもう戻ってこないぞ これ対応1つ誤ると一気にユーザー減るし
スレが豚小屋になるだろうし
運営の手腕が問われるね まあいつものお花運営だよ
今回ちょっと重傷過ぎて笑えないけど リアルな詫びは
イベアイテム100個、各イケメンドヤ顔5体、花びら2枚、封印石1000とかそんな感じだろうな >>728
その二人なら最初から設置されてる方は期限ないから、先に夏チケの方で買えばそのうちもう一人も買えるぞ 正直最初の虹なんてどれも大差なく強いだろうに
開花もあるんだから好きなの選ぶのが一番だぞ >>759
枠全拡張が条件みたいなのはありそうだな
それだけで石150個なんだが >>749
まじか、そんな偏りあるのかwww
アドバイスありがとう、他のも寝る前にちょっと見てみるよ 不満ゲージが100%振り切って
怒りにまで到達している ここは連続ログボじゃないからまだいいけど
期間限定ログボを(今日も終日メンテなら)もう2日分取り逃がしてるから
それはどうにかしてほしいわ 連続かどうかではなく一瞬でも入れたチャンスが有ったせいで
一日遅れの団長が発生する、それが杯課金のプライドならなおさら >>781
いくらなんでも金チケログボの期限は伸ばすよ ナズナ大勢の害虫の前で裸になって植木鉢放尿脱糞プレイしたら許す 別に一人やめますって言われてもどうぞどうぞって感じなんじゃが…別に嫌なのにやれって誰も言ってないだろ >>771
やっぱそういうことなのかね
俺も同人で24ページの本を年に2冊描くだけで生活費かせぎたーい いつものお花というか
今回のは度を越えすぎていると思う >>794
完全に俺だわ、詫びなんていらないから昨日インしたことにしてくれマジで 実際補填どのくらいになるだろ
自然回復分の石だと結構少ないかな >>793
前はログインできなかった団長救済でプレボに入ってた気がする >>780
じゃぶじゃぶの頃から今までずっと神対応で切り抜けてきた運営やぞー 俺はやめるぞ!やめるからな!?(チラチラチラチラチラチラリ >>795
そっちはそりゃ伸ばすだろうさ
そうじゃなくてサービス開始から途切れずにログインしてる人は一日逃すのが大きいってこと USBっていうとアスペ診断であったな
最初に刺そうとした向きが刺さらなくて向き変えても刺さらなくて
結局最初の向きであってたっていう人はアスペの気があるらしいぞ なんか変だと思ったら二人くらいお客様来てるのね
まぁ激レアイベントと言えなくもないから仕方ないね
NZNぁ――――!早く来(略) ヤドリギのスキルはでかいケーキ降ってきて何がなんだかわからんから俺も好きじゃないなぁ
見た目とキャラは好き 今日は始めようと思ったらメンテだった
始めてればお詫びもらえたかもしれないのに・・・ >>722
大半はネタか冷やかしだろうけど中にはマジなのいそう これはもしや24時間メンテしてるのかね
昨日からプレイしてないのだが 神対応っていってもログインできなかったイライラに対して何もらっても収まる気がしないわ >>801
極少数だとしても大量に減りますよアピールしたいんだろう さよなーらーだいすきなーふにー
さよなーらーだいすきなーふにー
まだだーいすきなふにー >>766
アプリコットちゃん自分で「臆病で疑い深い」とか「気分悪くさせちゃうかも」とか言いながら
その実、ことあるごとに団長に褒めてもらいたがったり甘やかしてもらいたがったりして可愛いぞ
SDも文句なしの可愛さだし、何より戦闘時の被弾ボイスがいい ニコ生の翌日だった上未だイベすら全く手をつけれてない上に達観入りかけてんだよなぁ
もう戻らないにしろテンション上がるようにしてから触らせてと思うやん 今まで嫁と歩んできた日々がメンテによって引き裂かれてしまった。
メンテ前にまた後でねと言っていた嫁は今何をしているんだろう。
はやく、はやく、はやく、はやくしろ >>735
絵柄じゃなくてユーザー数の多さがゴロのセンサーを刺激してんだよ
流行してるものに出てくるキャラを脱がして犯してお前らが金を出す
そうしてゴロのライフサイクルは成り立ってるんだ そういや海外でコンビニレジで放尿した挙句飲尿したやつがいるそうだな >>766
アプリコット
ッスとか使うのはジャイリスで十分 復旧かー
おそらくDB周りで何かあったんだろうね
DBがおかしくなると作業より待ち時間がひどくなる 入れたっていってると単発ばっかりなんだけどほんとに入れんの? 着たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ハイレタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!! ネタじゃなくマジで入れた
そして
・キャラ装備枠、キャラクエはそのまま
ひょっとしたら三度目もあるかもしれないとヤバい まさか釣られてログインした雑魚はおらんよな
さすがにな タイミング的には最悪(ニコ生の直後)だけど
ぶっちゃけお盆連休突入前にカタがつけばなんとかなるだろうとは思う
これまでの積み重ねで運営へのヘイトも低めだしね
まあ、某デレステの詫び課金のレベルに到達するのはまだまだだろうけどw 入れた書き込みしてまた鯖落とすの?
少しは頭つか…あふんには無理な要求だったな >>794
あんな時間帯に開けられても社会人団長には意味ないだろ >>780
既に豚小屋並なんだよなあ
ニコ生3回目あたりから人口増加と共にスレも酷い有様やん 飯食って時間潰してたがおまえら無茶すんなよ今から帰るから 戦闘が軽い気がするのはログインしてる団長が単に少ないだけか…。 詫 び 無 し wwwwwwwwwwwwwwwww ハナミズキ「Because so exciting !!」
日本語でお願いします… また10分後に閉まる可能性があるからさっさと入っておいた方がいいなw お知らせ見にきていつもの手癖で画面クリックしちゃったんだけど
これ入っていいの? 詫びなしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いや、マジで? >・一部のお客様におけるニコニコ生放送の視聴者数とコメント数による特典の配布を
> 一時的に中断しております。
> ※こちらの配布については、順次行ってまいりますので、
> 配布まで今しばらくお待ちいただけるよう、よろしくお願い申し上げます。
> 今回の補てん対応につきましては、負荷の関係で現在の経過観測後に予定しております。
> 一定の目処が確認できた段階で順次配布いたしますので、
>お客様には、引き続き大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
> 今しばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。
> 配布できる状態になりましたら、改めてご連絡いたします。 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1699 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470738351/
つぎすれ。てんぷれこれから 詫びもアナウンスも無いって事はまだ正式に開けてねえってことだろ
なんなのこいつら・・・ おまえら
デージーとニシキギどっちがいいんだ
デージーは声が好み
ニシキギは性能面 まぁどうせ詫び石なんてあっても銀銅鉢だからないようなもんだけどな >>944
徐々に入った方が負荷少ないやろアフンにも程があるで >>948
tnkが選んだ中で性能で選ぶならともかくtnkが決めたならそれに従っておけ
>>941
乙 なんとなくINしてみたけど昨日のログボもらえててふいた
一回もホームにたどり着けなかったからダメだろうなと思ってたんだけどな 詫び無しと言うか詫びの処理は後回して事じゃないの
このクソややこしい時に詫びの処理までしてまた要らん事されたらかなわんわ >>959
かかか、皮とか被ってねえし!ズル剥けだし! >>948
デージー開花来るかも知れんから待つのも手だぞ >>976
詫びてまた逝ってまたメンテの繰り返しか またメンテ入る可能性あるからってことでしょ
様子見からでも遅くはない まぁ重いのでログインだけして様子見
みんなも自重しーやー うわああああああああああああああああああ
重いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アホな質問なんだが、前回のイベントのスクラッチてもう引けんのけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。