【DMM.R18】千年戦争アイギス6338年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6337年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470729550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術 >>1乙
徳島と香川ピンチ 早明浦ダム、2年ぶり取水制限開始
四国地方整備局などでつくる吉野川水系水利用連絡協議会は9日、四国の水がめ、早明浦ダム(高知県)の
貯水率が少雨で低下していることを受け、第1次取水制限を徳島、香川両用水で開始した。
取水制限は2014年7月以来約2年ぶり。
今後も貯水率が低下し続ければ第2次取水制限に入り、削減率が拡大される。
逆に大雨などで貯水率が大幅に回復すれば、取水制限が解除される可能性がある。
高松地方気象台の週間予報によると、四国地方は高気圧に覆われ、おおむね晴れの日が続く見込み。
∧,,∧
( ´・ω・) 徳島は大変なんだね
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ >>1乙
もう昨日のメンテ前の状態に戻した方いいんじゃね ああああ
間違えてエサにする用の30CCのエレットを好感度100にしちまった 中華リセマラが原因なら負荷が原因の可能性も無くは無いが
恐らくは普通にバグだろうね リノちゃんがサラマンダーを召喚したからだな!お仕置きセックスしなきゃ>>1乙 お題
オリンピックで王子はどの種目で金メダル取れるの? >>1乙
虹聖霊ぼろぼろ落ちるな
1%増と1.5倍でここまで変わるとかいったい普段どんだけ絞ってたんだうんこ リノちゃんのアナルにサラマンダー突っ込んだらサラマンダーは燃え上がるの?空気呼んで人肌まで温度下げるのかな?
サラマンダーに詳しい王子いる? >>1乙です
ラギュ倒した俺なら一兆度までなら余裕だな >>27
そりゃサッカーや水球のキーパーになったら全ブロアフィアフィ メキシコサラマンダーって実在するからな
ファンタジーだと思ってると馬鹿にされるから気をつけろ ところでなんでサモナーの皆様は炎属性のしか呼べないんですかね
氷属性の鈍足効果あるのとか呼んでもいいんすよ 体温並みの炎もあるから何処に突っ込んでも大丈夫だろ シホちゃんが虹4体フォンしました
土曜は7体フォンしました
この必死に結晶割って集めた虹が全てフォンするクソ仕様なんとかして クソあつすぎて仕事で疲れ果てた俺になんかいい知らせクレ >>32
おそらく召喚時にかなり近距離に居るにもかかわらず変化ないから攻撃の炎じゃないサラマンダー本体は熱くない スキルマ前提になったんだから相応に虹を手に入りやすくすべきだろう アイギススレしか見てなかったから知らんかったけどお花って愚痴スレのびてんだな >>1乙
Rimworldだったら数分たたないうちに入植者全員ぶっ倒れてるわ・・・。
(390度) >>47
聖霊とマズイ集めにかかるスタミナをバケツくらいにすればだいぶ解決しそう 鳩山って召喚士ユニット実装してハトマンダーを召喚させよう かかとの皮厚くなったなぁと思ってたら今日ついに古い皮がベロンと剥けた
水分不足もあるね >>46
なるほど!つまりサラマンダーをこっそりお尻の中に召還しても安全に楽しめるわけですね!
サラマンダーすごい!! そろそろ魔王軍の幹部みたいなやつが仲間になる展開が欲しい
というか魔神ばっかで魔王影薄すぎだろ >>1乙
ゲーム内ではなくスレに存在する王子はそろそろ語彙を増やした方がいいと思う モルテナはゴーレム大討伐やゴーレム魔神級で活躍できるだろ多分
ただゴーレム引き連れるような魔神ってなんかいたかな 木曜から10日以上休みでそれに合わさるように黒収集とか走るしかないなこれ モルテナは編成入れるだけでケルベロス使えるようになればワンチャン >>55
なるほど性能を犠牲にシコリティを高めたタイプか >>45
オアシスすらたどり着いてない王子なら大活躍 390℃に耐えられない王子おりゅ?
耐熱も完備するのが大人の醍醐味 モルテナがダメなわんこにマウンティングされてる画像ください 現実のサラマンダーは猛毒持ちで触れただけで火傷のように熱く腫れるから炎のトカゲと言われてる
多分 ヒバリさんなんて…
こんなん見た目だけで全力決まってるやん うちはエアコンで300K安定よ
引き篭もるのにエアコン無い王子なんておらんやろー >>56
麻宮やらが外れてる程度で魔神も基本的に魔王傘下だと思うけど 可愛いし黒侍の基礎ステ考えると走らない理由が無いな 同人ゲーのFIGHTING GIRL MEIとFIGHTING GIRL SAKURAってスパルタンXみたいなゲームやってたんだけど
負けると雑相手でもその場で犯されるのはいいな(*´ω`*)もはや目的がクリアじゃなくて新雑魚に会うたびにリョナられる方面にいってるけど… お花1日たってもメンテしてるんだけどこれ大丈夫なのかな まあ、待て、華氏390度かもしれんぞ
それでも摂氏200度近いが 花が咲くまで適切な水と肥料と日当たりと温度を保ち続けろ 魔王って最後に出てきたのいつだっけ
最近存在感全くないな >>60
語彙力検定やってみりゅ?
http://www.goi-dokkai.jp/kentei/
おいら8問中6問正解で2級にチャレンジしてみりゅ?って出てきたょ メンテ後突然サービス終了発表したゲームがあったような 収集に向けて放置してた☆4やって石回収してるんやけど
10個ぐらいあればいけるかな? カヨウスキル2→3チャレンジで4連フォンしたあぁぁ
ズッ友が多少マシになってもやっぱりここはどうにもならんな ロロネが全くスキルレベルが上がらない
コストは最小になったのにw お花スゴイと思うのでこのまま神姫越えメンテしてほしい あんなAFN集団から楽々金を搾り取れるものをメンテ長引いたくらいで終わらせるわけないだろいいかげんにしろ ロロネって…わざわざ毎回CCさせてスキルレベルあげてんのか >>102
さっき一時的にでも開いたからメンテ継続時間はリセットなんじゃね >>95
30個必要だけどレベル200王子の場合でだ 戦力整ってないような王子だと多ブロ同時攻撃の黒ユニって相当うれしいと思うけどな
うんこさんならレシアと同じ轍は踏まないはず >>108
一瞬空いたからOKみたいな甘い事はありません
完全メンテ明けするまで時間は継続させていただきます 出かけて帰ってきたのにお花まだメンテしてんのかよやべーな レシアはビフ第一形態の餅つきに最適だったし、即撤退でのコスト稼ぎもアルティア以上ってスゲー接待されてたんだゾっ 収集=うんこのイメージが付きだしてるからそろそろイメージアップを狙って来るはず
という予想を裏切ってレシア以上のうんこを持ってくるのがうんこ流 >>112
覚醒50留めで昔やってたけど言うほどステあがらないから7割脳死ぐらいだぞ >>116
あの程度のカスな魔法耐性とHPで餅つきに最適ってのはちょっと・・・ レシアなら第二形態になった後も死ぬまで抱えられるな >>101
>>109
収集ミッション自体で10個貰えるから
20個あればええんか、途中で面倒臭くならなければいけそうやな
わい頑張るわ 今月収集来るから100個位割ってプラチケ取ろうと思うんだけど
ミレイユで魔神受けられそう?
HPと防御1.7倍は魅力的なんだよね〜
うちの壁はアニャーでコネコネいない
100個でミレイユ来るわけ無いとかはいらないから >>79
魔王>魔神の関係なんだっけ?逆だと思ってた スキル時の攻防がシンシアよりショボかったら本当にどうしようもない なぁ
ライラさん出たからロロネでスキルあげれんじゃん!!!
って思ったらccしてからじゃないとダメなのな
それぐらいなら虹で上げた方がいいのかな?
教えてライラ王子 次は黒侍来るのか収集産だしそこそこの性能は期待していいんだよね侍だし >>128
魔法魔神は無理
物理魔神にしてもこねこねほどの受け性能は持てない 高レベビフロンス受けられるのこねこねソフィーシンシアくらいじゃね スキル時シンシアの上にいくには2.5倍とかもらわなきゃ駄目だろうな >>128
魔法防御うんこでイリス居ないと言うほど防御力も無い >>133
余裕あるなら1〜2はろろろで上げていいだろ
特に1は確実にあがるし 相手がものすごい物理攻撃力でものすごい攻撃スピードだったらミレイユが輝ける
現状使いどころはあんまりない >>120
スキル覚醒0だけど、ディーネとかしたほうがいいんだろうね。
>>121 >>124
ごめんね。 >>92
2級はすぐ受かりそうだけど準1級は苦労しそう 調べたらやっぱ収集3ヶ月半ぶりくらいなんだな
2ヶ月スパンとはなんだったのか >>135
遠慮するガチャ黒が居ないしぶっ壊れくるで >>128
どっちかと言うと魔法受けのためにシンシアの方が良いと思うけど
まぁ今回も第一段階なら余裕で受けれる
第二段階ならレベル後半は無理 そもそもそろそろビフロンスは家に帰る時間
はやくやっとけよ、まだ数日はあるけど >>138
グレース「お前ら誰のおかげでチヤホヤされてるか分かってる?」 収集ってもうあんまり憶えて無いんだけどスタ12ってレダ級しないと確定にならないんだっけ? >>92
語彙っていうかちょっと難しめの一般常識テストみたいな感じだったんだが ビフロンスは10までやったからいいわ
15とか基地外のやること グレースさんの魔耐バフには頭が上がりません
実装当時は糞アビって叩いてスミマセンでした! グレース持ってるけど魔耐倍率持ちがホモしかいないから使えないわ いままでアリスはネタでdisられてるんだとおもってたけど
なんか納得してしまった・・w 妖怪2倍関わるユニットってぜんぶハズレだよな
かりにも和製のゲームなのに ビフは15かなり楽っていうか11いければほぼ15もいけるからやったほうがいいわ
VHのキチガイ倍率のお陰でかなりヌルゲーになってる ミレイユは現状だとオーバースペックなんだよな
性能を生かせるボスがまだ居ないから酒飲み童子前のこねこねくらいの感覚 語彙力検定診断の結果真に受けないほうがいいぞ
本試験めっちゃ難しいで ビフロンス自体は既存魔神と比べても結構強い方なんだよなぁ・・・
VHに頭おかしい特攻つけたせいで簡単になってるだけという >>92
5問正解準一級
3問ぐらいはガチで無理だったわ 魔神ようやく5までいけた、ブラックアーマーの10まではクリアしたいが カンストミレイユは覚醒王子バフと点火合わせて防御1500くらいか
他の補助スキル発動してないと魔神の中ボス抱えるのきついな ミレイユおばさんはオーバースペックというか防御面が足りてない ドットはビフロンス1強レベルだよね
発狂フルフルも格好良いけど 第一形態が簡単に隔離できる時点でどうにでもできるような というかミレイユの防御はイリス前提で設定されてる気がする
気がするっていうか当然か メメンテ永続召喚ね
ミレイユさんのせいでイリスがいれば酒呑がネタ要因になっちゃうわ 15だとただの骨槍が1500だろ?
もはやイリス無し防御1500とか雑魚処理の最低ラインにしかならん サムライ・・・使え・・・・レシアちゃんの仲間・・・・増える・・・・ このサメライがシズカちゃんを超えられるとは到底思えないのだが・・・
シズカですら使おうと思わないと使い道無いけども >>179
そこが大きいな
今までの魔神は第1形態を隔離するのが大変な奴ばかりだったし >>190
妖怪関係は全部ハズレ
これテストにでるから そろそろレダ覚醒させたいけどアニータいないから難易度調整できない
迷うぜ レシアの仲間にならんやろ、普通のスペックで良くもなく負かもなくって感じで落ち着く スキル聖なる覚醒でステがアカネベースでマトモな好感度してれば余裕で使えるだろ フンターはあんだけ特攻盛らないとゴミのままだったし仕方ないね
使えるレベルになってよかったわ
場所限られ過ぎだけど >>161
他の助っ人はともかくアリスに限っては外れであることを周知させる為に置いたとしか思えないくらいのゴミっぷり
思いっきり醜態さらしてるけどあれで最高の接待されてんだぜ 防御1500つってもシンシアルイーズで2000くらいまでブーストできるからな
魔神級の中ボス物理が2000~3000が平均だしイリスなしで受けれるってのはデカイ >>194
11以降って隔離するのしんどくない?
ドラコリッチさんが露払いしながらツッコんでくるし レシアの仲間になるにはまず好感度攻撃無しとスキル倍率なしをクリアしないといけないから難しい 常時うんこなうんこと違って普段まともなだけにお花は痛手だな >>182
追加ファミチキ投入しよう
7までストレートで行ったけど10クリアまで動画なしだと4〜5パリンくらいかかる >>208
そこまでクリアしても侍ってだけで素ステ高いからな テレビ新聞見ないクズだから二文字熟語とかの意味はだいたい分かるけど政治とか世間での出来事で使われる用語が何ひとつ分からん ステが順当に白侍より高ければその時点でレシア周回遅れにできるんじゃね
防御先行好感度ボーナス攻撃無しのセカンドレシアインパクト起きたらわかんないけど >>207
ご丁寧に右リッチの射程外に差込ポイント数箇所あるからな
ラストはもっとオーラ骨大量展開&オーラ騎兵も走らせればもうちょい歯ごたえ出たはず 出番は同じコスト帯だとメイジアーマー>侍って感じになってるなぁ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00173488-1470743246.png
出撃頻度は100倍くらい違うかも
黒侍はメイジアーマーの独壇場を崩してほしいわ 侍って漢字で書くのやめて?
待ってって読んじゃうからね?
サムライって書いてね? >>210
復刻の分を回すわ、それで無理だったらファミチキ買いにいくかも >>218
90%回避とクイックとかいうオンリーワンサメライ >>218
君はいい侍であったが君の父上が悪いのだ 最後に落ちた虹でフェルミスキルマ来たわ今回も終わってみれば神1.5倍だったな お花やってる人って結構多い?
育成とか装備のレベル上げとかよくやってられるなぁと感心する >>205
シンシアはいいとしてもミレイユの防御が問題になるような高レベルの魔神級で
ルイーズは普通計算に入れんと思うが >>217
侍持待、さり気なく持って書いても通じるかもしれないな VHは特攻のせいでもはや完全にとどめ刺されたゴミ職だからなあ
数回に一度の特攻ミッションでよかったね程度の存在
ガチャ産最高レアでもそこらのニッチなイベキャラとかと同じ扱い シンシア込みで1600ちょいでルイーズまで入れると1900ぎり行かないくらいじゃない?
2000あれば満足出来るけど1500、1600だと他のスキル併用しないと心許ないわ お花とか可愛いおにゃのこ育てたい目的でやれば余裕だよ
スイレンちゃん可愛くて超楽しい >>236
うせやろ・・・・・・
育成しんどすぎてやめた口なのに・・・・・・ カザミネしか知らなかったプレイヤーに侍の恐怖を叩き込んだウィゼルみたいな性能は期待できますか・・・? >>228
そりゃ好きな娘狙い打ちできるんだから多いんじゃねーの お花は育成自体はぬるいけど育成しても強くなってる感じが全然しないくらい敵のレベルで難易度変わるのが嫌い アイギスもお花も朝15分夜15分触れば終わるだろ
やりこもうとするから悪い >>215
やーい!おまえのジャシカ、爺メイジアーマー! 侍ちに侍った黒侍じゃないか侍ってない王子は全力やろ >>228
育成とかマニュぶち込むだけだし装備強化は合成用アクセでたからそれぶち込むだけでしょ >>243
もう精霊好感度アイテム余りまくってるぞ
咲好感度アイテムとか開花の花びらは足り採らんけど 特攻のせいでナナリー死んだ定期
こねこねとか兎司祭とかスレのアイドルは死にやすいな 海賊はバフ盛れば1.5倍近くなるから常時特攻みたいなもの(適当) >>166だけど準一級の教科書あるから診断で準一級以上だった王子に問題だしてやるよ
仕事の遂行と充実した生活の両立を図ることをなんと言うでしょう?カタカナだよ 数あるサブゲーの一つとしてやってるわ課金もしてるが VHは魔神級で光が当たるだけマシな特効だろ
オーク大討伐で輝けないオークスレイヤーさんの気持ち考えるべき >>228
アイギスは本気で育成しないと神級クリアできんけれど
花は20人育成終われば後は趣味だから あ、ほんとだ。ジェシカのはずかジャシカになってる。
なんでや・・・。 アイギスのスキル上げのマゾさを思えばただ時間かかるだけとかのは大体許せる お花の育成はレベル最大にするだけなら簡単だけど装備とアンプルやり始めると結構きつくなってくるな >>244
多ブロ同時遠距離攻撃見切り侍とか強すぎるんですが…… >>247
お花は15分で終わらないと思うんですがが
曜日一周するだけで3分くらいかかるでしょ 失礼します!自分駆け出しの王子です、チラシの裏垂れ流させて頂きます!
魔神なんて自分にはまだ早いと思ってたから、加護ありとはいえLv5クリア出来てかなり嬉しい
ほとんど動画のおかげだけど、火力不足でどうしてもボス仕留めきれなかったからそこの工夫が楽しかった
ちょうど初覚醒を控えてたメルヴィナちゃんが活きたね、断末魔で止まってるうちにダイナマイトパワーぶち込んでドーン!
ユニット揃ってないからこそなんとか役割こなせる奴らを捻出する楽しみがあった ちゃんと覚醒しても鞘に刀をしまってくれよ
切るモーションに関わるし お花はそこそこ課金して1ヶ月くらいやればそれなりに形になったきがする
アイギスは忘れた 指輪→指輪10を19個食わせる
腕輪→腕輪13を一杯食わせて40辺りからオキタエール
首輪(イベ)→首輪13適当に食わせる
耳飾り→放置
たったこれだけ >>282
経験値はまあ今のままでもいいだろ
スキル上げを緩和しろよ 花の曜日精霊とか3回も回ると20歳の多さとポチポチで嫌気さすんだけど(こじかん) アイギスの育成の辛さはUIが更にその辛さを増してるからな お花は右下ポチポチしなくてよくなってから来てください 収集って前半の15確定マップで1500集めたら白精霊何枚くらい落ちる? 花は何も考えずに配られてた精霊食わせまくってたらゴールド0になって破産してだるくなった イベントやってると20歳のほうが足りなくなるわ
同じ数配れや 白ユニの育成緩和してほすぃー
イベユニ勢だけど前の1.5倍と合わせて200パリンくらいしてようやく使うユニットたちが覚醒50まで揃った >>287
ガチャ黒25種と強白一部だけスキルマだけど虹はもうかなり余ってきてるんだよな…
レベルがきついわ >>275
スタミナ80のマップ4回で15分もかかるのお前
死にかけてない?だいじょうぶ?おっぱい揉む?
それなりに戦力整ったら後は育成だって期間限定ログボとイベント報酬だけでもある程度は出来るし
余計な作業増やしてるだろ お花って昔は育成20人だけでよかったけど色とか国でも揃えないといけない感じだし
周回がしんどいし装備もゴミをひたすらポチポチポチ合成するのが苦痛でしょうがなかった >>302
外人は日本人を軽視して、日本人は日本人を軽視する 虹は最後だけ50%でそれまでは確定でよくないかね
今までの不利な条件で育成してきた人の不満はスキルMAXのキャラと同じ数の虹を配布でどやろ 正解はワーク・ライフ・バランスだってよ
仕事・生活・両立をカタカナにしただけなので覚えやすいね
回答してる王子は大体バカなフリしてそう >>298
それまじ?国内の方はオート実装されてないのか? お花はゲームとして全然面白く無いから育成のモチベは上がらないけどポチポチはぺろ催よりマシだとは思いました(目くそ鼻くそ) >>310
クオリティオブライフじゃなかったのか(驚愕 海外版アイギスでのみ四倍速実装されたらこのスレ大炎上だと思うけど
やっぱお花信者って気持ち悪いな 最近マジでやりたいゲームが無くて困ってるんだが良いの無い?
SLGとかSRPG系で、自分の部隊ぽいのを自由に編成出来て育成要素があって、萌え要素があるようなやつ >>303
揉む
つうか虹満載でサクサクとかそういうオチじゃねーの?
イベユニ適当に並べてるだけならそんなもんだと思うけど お花は委任無いしカチカチだからきつい
フレンドのキャラを見せて射幸心煽りたいのはわかるけど レベルは黒重ねるかどうかにもよるかな3倍で2~3重ねればカンストわりとすぐだし 虹31個使ってできたのが
トトノ4→5(22個
ナディア4→5(3個
こねこね1→5(6個
トトノちゃん裏で虹精霊をお金に変えてるのかな???
こねこねまじ天使 メンテ長すぎて射幸心煽られる事すら出来ないのどうにかしてうんこ 暇だからいちいちポチポチやりたい奴もいるらしいんですよ >>324
あれは昔やったけど100年が長すぎるさすがに >>310
仕事=充実した生活のシャチクじゃないのか・・・・・・ ユニコーンオーブだけが欲しくて90スタミナで延々掘る作業
トトノ商会オーブ交換店はよ というか準一級でも簡単な問題と難しい問題の差が激しいねん
「僅少」の意味なんて漢字分解すればなんとなくわかるけど
同じページに「汗牛充棟」ってのがある。聞いたこともねーぞタコ >>329
千年戦い続けなきゃいかん前作の話する? 育成のキツさの話してんのに勝手にポチポチ擁護してる事にされてる方がこえーよ >>326
人のことは言えんが、ブラゲにハマってるような連中って基本ヒマを持て余してるだろうしな
何も考えずに連打してれば時間が過ぎるのが幸せに感じる人も多いだろう ただいま王子たち
あからさまに酒呑童子に強そうな黒侍来るっぽいけど
うちのミレイユおばさんどうなってまうん >>331
羅刹2は結構面白かったな、面白かったが今もう手に入らないんじゃね
捨てちまったわ、釘宮とかの喘ぎ声が聞けるけど
>>332
PS+のフリープレイで落としてそのままにしてた気がするなそれちょっと見てみるわ >>334
1000年からさらに延長して詰んだ
恨みのあるげぇむ >>333
あせうしみつるとう?
つまり「牛が汗をかくほど本が詰まった棟のこと」だな 黒侍なんていうゴミの下限の為に石100個も使えるかよ >>339
力の1号、技の2号と言ってな。似たように見えて役割は違うから安心しろ
なおそのどちらも要らない新世代ライダーが跋扈する世の中 なんかイベントクリアするよりも精霊集めたりする方が楽しくなってきた。 人の動画のほぼ丸ぱくりだけどマーニーのところをハナに変えてビフロンスLv15クリアしたわ
まぁ正直マーニーだったらもっと楽だったろうなあとは思うけど >>333
設問してる奴もどの言葉がどのランクに位置すべきか理解できてないんだよ
ただ辞書とにらめっこして難しそうなのを選んでるだけ これ内緒だけど
ここの王子の8割は結婚したことあるよ
そのうち2割が離婚してるよ バイオライダーで十分だからな
ロボライダー?知らんな やっとリンネちゃんのコスト-2になったぜ…黒絆2体か3体フォンは吐きそうになるわ
時使って下限完成絶対つよい >>357
よくわかったねその通り結婚してるよ!!!!!
お船で >>352
実際ミレイユおばさん活躍させにくいからのう
だからこそ酒呑童子待ってたんだがまさかの黒侍ですわ 酒は腐らすにはもったいない性能だからそのうち魔神級互換ミッションで
遠距離飛ばしつつ倍率2.5倍で襲ってくるだろう ステアップしてからシズカが微妙に使えないことも無いくらいになったから黒サムライならそこそこ使えるんじゃないかね。
少なくともアリスよりは使えるっしょ(フラグ) ガチャ黒に遠慮せずミレおばを煽れるくらいの性能にならんかな すっげー久しぶりに黒1発で引いてバイト気分になってたら案の定あんまり使えないミレイユ
俺が当てる黒なんてみんなそんなのばかりよ 俺の嫁は20年前からマリアショートなんだが?
凜子は彼女なんだが? >>348
そこで本が出てくる意味がわからない
でもこれが概ね正解なんだよなぁ 正直サムライは死んでると言われるほど無能でもない気がするんだ
使ってはいないけど オーソドックスに80秒攻防1.5倍とかでいいんだけどなあ
イベ産じゃそんなの来ないよなあ >>373
一度ついたレッテルを払拭するのは大変なんだよ
最近パイレーツはうまくレッテル剥がせてる気がするけど 俺はディーナちゃんを信じて黒侍走らないよ
ディーナちゃんは俺を裏切らないはずだ サムライをボスに当てるって発想がそもそもなくね
シズカなら短時間なら可能だろうけど >>379
今のディーナちゃんってもう裏切ったあとなんじゃないですかね >>381
この人の覚醒絵はめっちゃかわいくなるから期待できる >>374
こねこねかディーネ(場合にもよるがグレースもありか?) >>374
1軍全員レベルマにしてから出直して来い 海賊はレイチェルがちょっとおかしな事になってるからな 魔神とかはなっからレベル5以降放棄してると1.5倍期間なんもすることなくていかんな オーブクエのアリスの位置ってくりっさブロック出来るの? >>374
コーネリアマツリグレース
次点でベルナ うっわ 聖霊神級スタート直後にマウスの横ボタンで戻るやっちまった
マジむかつくなこれ ディーナはもう無理ね。そこそこ長い間輝き続けたからもう満足でしょ。さっさと兎小屋で寝てなさい >>384
生まれたての王子なんだよ
スタミナ12とかで中級まわってたら100くらい割ることになると思う 自然回復完全無視で最終日に全割りしたら100行くかな? レイチェルは毎回意味不明な持ち上げされるから実際との落差で割り食ってると思うわ oi misu おい!
ついに黒侍くるのかよ!
て、鬼刃姫ちゃんは?!
鬼刃姫ちゃんはあああああああああああああああああああああ?????????? あなたがディーネを好きなとき、ディーネもあなたのことが好き…とは限らない
ゆめゆめ忘れない事だ >>377
海賊はなんか精鋭感あるよな
サムライはS覚醒がよくわからん方向だったのが痛いよなぁ… >>396
だからゲーム立ち上げる時は前のページ置いたらあかんと何度言ったら 金以下とかマガレしか育成してなかったけど2ピラ☆4取れたわ!
マガレで最初凌いでトトノとアイシャ、モルテナでごり押しというスタイル
トークン使いはこういう時ごり押しできて助かる レイチェルは使ってみると普通に強いんだよなぁ
射程は正義 マスケットレイチェルはほんと使ってて楽しい
アネリアも使いやすし伝説さんも欲しくなる サブリナが編成アビなら育てたんだがなあ
普通に先にアネリアさん配置するし レイチェルはWTCT短くして射程のばしてクイック速くして貫通にしてくれないと弱い トワ(あまり本気を出しすぎると出撃で忙しくなって嫌ですし・・・)
トワ(かといってあまり手を抜きすぎるとリストラされちゃいますし・・・)
トワ(・・・あ、スキルは今のままでアビリティをLV1からみんなが欲しがる編成バフにすれば出撃もしなくて済むしクビにもなりませんね!)
トワがもしこんな腹黒ニート思考なら、アビが変に優秀でスキルが時の調停者()な内容なのも納得できなくもないかもしれない わずかな強化されたときに俺は偏見に囚われず真実が見える男だ!と思いたいだけのアホが過剰に持ち上げるから
いつまでも産廃がいなくならない ディーナは裏切ってなんかいない、裏切らないが為に変わらないから時代に取り残されてしまっただけ
ディーナちゃん最高にかわいいよ 王子王子ー今日のデイリーと覚醒は無視してもOKな奴よね?
寝室用にロロナ取ったら退散して良いよね? サムライはSの方向性バラバラだからサムライがって一括りで語りにくいのが悪いな
つってもステの上昇でシズカとかバフ盛っとけば3ブロナディアみたいな感じで放置出来るから十分強いが 忍者プリンセスならワンチャン
スキルなしで魔法遠距離の近接配置ってありそうでないし サブリナはああいうアビにするならもうちょいWT、CTをだね…
連射系だから持続は仕方ねぇとは思ってるけども >>420
産廃がいなくなるそれ即ちうんこの終焉也 サブリナはさっさと攻撃120にしろ
セレイナも攻撃120にしろ ここの持ち上げどうこうで強化がどうにかなると思ってる子ほんとすこ 今スタンプカードみたら25日まで収集やるとして16個は結晶もらえるのな
イベントで10個もらえるとして26個、あと4個どっかから都合してくればフルスペ行けるわけだ・・・
フルスペ作ろう >>421
ビフ14で使ってみたら意外といけた
15は枠がなかった >>407
俺もたまにやっちゃうわ…
放置しながらネットサーフィンしてるときアイギスがアクティブになってるのにマウス横のボタンで前に戻ろうとしちゃったりとかが多い…
前はクロムでアプリ化してたからそういうミス少なかったんだけどクロムカクカクになってからはx鉄でやってるからな >>432
今のうちストミに割って寝室3キャラ育てたら結晶4個もらえるぞれ ここのdis真に受けた奴が執拗にうんこファンメしてそれが反映されちゃうことはあるかもしれない >>431
わりとどうにかなってしまうのが
ゴネ得アイギス
コネ得かな? >>403
鬼刃姫ちゃんは忍者だろうね
スキルは魔神の骨でも食べるのだろうか マウスの戻るボタンとかいうクソ機能はとっとと削除すべし 姫侍は姫なのか侍なのかはっきりしろって思うけど、姫騎士とか騎士姫も外国ではそう思われてんのかな サブリナちゃん魔法攻撃じゃないから
範囲強化して欲しいわ そういや技聖霊って土日限定だったな
すっかり忘れてた スレで上がる不満点改善案なんて同じ内容の問い合わせバンバン行ってるだろうし運営の取捨選択には十分影響あるよ お花まだインできないんだけどログインボーナスどうなってしまうの
昨日から貰えてない >>448
今日は二回もメンテが明けたんだぞ
なんで入らなかったんだ? 便所の落書きが世間になんの影響も与えないならまとめサイトやアフィカスなんて存在しない ブリューナクは今のサブリナポジだったんだよなあ
3体になって魔法になって爽快感がなくなってしまった >>448
ログボに見合うだけの石配るんじゃないのしらんけど >>448
本日2回のログインチャンス逃した王子おりゅ? >>450
明けた瞬間に告知しねえでまたメンテ入っただろいい加減にしろ! >>458
汗だくなって八時すぎに帰宅した俺に効くから辞めろォ >286
専用装備枠できたから耳飾も鍛えなきゃダメやろ 仕事とかなめてんの?辞めてこっちに集中してください 2回も一瞬だけ貰える機会があったのに貰わなかったのは甘え 俺も花待ちだが別にスタミナ消化したいとかじゃないんだよな
ただログボもらわんと落ち着かんからログインだけさせてほしい まぁお花くらいならいいけど
ギルド戦とかあるゲームは仕事してたら皆に迷惑かかるしな お前のキャラ育ててやるからIDとパスワードとクレカの暗証番号教えてください ストーカーってどのくらいのレベルになったら警察に相手してもらえるんだろうな? >>470
ストパンだいぶ迷惑かかってるから部隊から抜けるか考えてるわ
S+はだいぶ揃ってんだけど・・・ 収集のレズバトルの準備はできているようだな
俺も今日ログインできてませんがね… 今時はもっと残業してガチャ代稼いでくださいなんだろ? 王子ってつまりは公務員だろ?
なら副業は禁止なのに隠れて働いたりしてるんだから自業自得 黒侍ガチャにしなかったってことは
ようはサムライって職はもう見捨てられたってことだよなw >>472
困ってるなら相談に行けば直接注意してもらえると思うぞ >>474
生みの親に捨てられて覚醒絵が来ない姫侍じゃ当て馬にもなりまへん ギルドゲーはあいどるやって自分には無理だと悟った
1日30分2回決まった時間にinしなければいけないのがあんなに大変だとは >>445
これの元ネタ、大昔にファミリーコンピュータって雑誌で連載してた
ロマサガ2の漫画なんだけど。正直かなりマイナーな漫画で単行本探すのも大変だった気がするのに
何で今更こんなに 黒侍で収集は死産の予感しかしない
ディーナちゃんでも弱いって言われるんだぞ、大丈夫か? >>480
その理論だとワルが死んでるだろ!いい加減にしレシア! 1日短いってことは集める数も少ないんだよねうんこ? 予定の段階で定時の14:00~17:00を13:00~17:30に変更
↓
それにもかかわらず当たり前のように終了時刻を18:40に延長
↓
終わってみるも激重でまともにプレイどころかホーム画面にすらたどり着けず
↓
アクセス集中でゲームが繋がりにくいというのに留め、判断が遅れた末に21:50~23:00でメンテ開始
↓
やっぱりまともに終わらず翌日8:00にメンテ終了するも10分で再メンテ突入、終了の目処立たず
↓
19:00(ここまでで30時間突破)にユーザーでテストするも52分で再メンテ、未定←今ここ
うんこPが有能って証明されたな お花のメンテ画面の胸揺らしカウンター最初は面白いと思ったけどどんどんイライラしてきた
なんだよ舐めてんのかこの乳はしゃぶれ >>472
警察も忙しいからな、法律の縛りもあるし
死んでから相談に行けばいい >>485
Mステ出演レベル?地下アイドルレベル? >>485
俺もアイドルで無理だった
しばらく1位保ってたけど体がもたない 今回はまだガチャ黒の蓋はないがどうなるか
ガチャ白に遠慮することもままあるしにゃあ ディーナちゃん俺は愛してるよ君の性能にかかわらず愛してるよ
でも強化はしてほしいかな >>489
>>445はちょっと意味がわからないけどふたばの有名なコラネタだよ 1日短いから今回は1400で完走です!!
なんてことうんこはしないよなあ >>483
1日着信40件と周1で自宅に来る時点では門前払いだった
今は着信60件と3日に1回自宅に切手張ってない手紙が入ってる >>501
最後に印籠ほしがってるけど何に使うの? 今回の1.5倍聖霊救出はミレイユスキル覚醒を目標に最初だけ割ってあとは惰性で集めてたんだけど
ミレイユlv1→lv5、カミラlv4→lv5、フェルミlv1→lv4をそれぞれ1回もフォンしてないんだけど流れ来てると思ってフェルミもlv5にした方がいいかな?
少しならともかく大量には割りたくない ちゅーか魔法アタッカーじゃないのは全部いらんような気がしなくもない 楽しむためにゲームをやるのにログイン義務付けとか御免こうむるわ
下らない義務は現実でお腹いっぱいどす
四六時中ロギンするくらいのめり込んでいたら苦でもないんだろうけど >>506
俺にはちょっとわからない
どうして水戸黄門なのかもわからない ディーナは以前は何でこっそり強化されてんだよとか言われてたのに、
今は何で強化ないんだよと言われる始末
最近の高難易度とあまり相性良くないから、言いたいことはわからんでもない
だが、近接インフレの戦犯でもあるからあまり強くも言えんというこの感じ 昔探すのが大変だった漫画も今はほら!(ヤフオクを指さして) >>502
お前を俺は許さない(腱鞘炎の中頑張った) ストーカーは被害者が死んで
桶川の教訓とか警察は活かす気が無いのなと叩かれて
桶川はウチとは関係無いと警察がキレるまでがテンプレ >>505
あいつら防犯はしてくれないからな
傷害やら器物は損とかの被害がでてからでないとだめなんだろう 王子がストーカーされてるとかマジかよ
ミレイユおばなにしてんの コラなのはわかるんだがなにがなんだかわからない問題 >>505
手紙の内容によっては一発だと思うけどなぁ
職務怠慢なんじゃね >>512
未覚醒スキルでも行けてたけどビフロンス11の骨キューレラッシュでたまに漏れた時に安定感出そうだから少し頑張るわ ストーカー(されてる)王子とかいろんな王子いるねココは ミレイユおばさんはアンチエイジングに忙しくて城がリッチに襲われても気付かないからな ストーカーって被害者が女なら警察も親身になってくれるんちゃう?
女性相談窓口とかあるんでしょ >>505
コレイジョウタスケルト、キミノダイジナヒトガイレラレテコロサレルヨ
とか書いてあるのか >>517
オンマウスでも揺れるからカーソル振ってるだけで増えるぞ 近くの署に持っていったら門前払いされましたって上位組織(県警本部・府警本部・警察庁)辺りに電話攻撃かけまくればいい ミレイユさんの美貌って処女の血で体洗うとかそんなんやってそう >>526
結構前だけど「俺ブラックバスなんだけど」って名乗ってる王子いたからな
外来魚がいてるくらいなんだからそりゃストーカーされてる王子くらい余裕でいるだろ >>510
世間一般的に言ったらかわいいんだろうと思う
>>519
多分そう。前行ったときには実害が出たらまた来てね的なことを遠回しに言われた ストーカー被害ってのは難しいんだよ
ただの糖質のボケがよくストーカーされてるとか通報しに来るし
被害についても直接現場抑えないと本当に被害にあってんのか分からない 黒サムライは最低でも撤退支援はもってそうだけど
あってもあんまり意味ないかぁ >>535
なんだよ結局ヤリチンのお前が悪いんだよ
死が贖罪だ 505が女で男→女のストーキングなのか
男で女→男のストーキングなのか
はたまた男→男のストーキングなのか マジレスすると2桁以上メールが何度も送られてくる場合
現行法では簡単にストーカー認定できるからな >>531
結構それもそれで疲れるんだが!?
っていうか脱げなかったんだが!?!!? 「何かあったら電話してください(メンドクサー」
「見回りに行きますから(チッウッセーナ」
だからな
まぁストーカーみたいなのは警察来たところでひるむわけでもないんだが
空き巣相手になら警察の見回りも効果あるんだろうけど まあどうせ>>505が友人知人から借金したかヤミ金借金して取り立てられてるだけだろ
それか他人のものを盗んだり、殺されるかもしれないくらい恨まれることした屑か
っていう可能性もあるから、電話が一杯〜程度じゃ警察が動けるわけない
警察は君のおかんじゃないからな、犯罪性あるかすらわからない個人のためなんかに人員割けないし、
実害でない限り動けない
実害出て明らかなストーカー被害で家族で相談しても殺されるまで放置されんだよ
たかが電話60件にたまに手紙とか無理むり >>537
さすがに手紙とかメールとか残ってたら動かざるをえないと思うんじゃが
男だからダメなのか? >>523
おまえwww
>>524
手紙取っとけばよかったんだよなぁ・・・気持ち悪いから全部読まないで捨ててたんだよな アイギスの質問失礼します
今ガチャ引いたらダブりの多賀城が出てきたんですが、こういうのって何も考えず重ねちゃっていいんですか?
アイギスの質問失礼しました! 下手にストーカーに注意したり刺激したら包丁持ってきそう
こっそり引っ越すのが良いんじゃね まさかとは思いますが、この「ストーカー」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか 糖質でストーカー妄想youtuberが本当に集団ストーカーにあうようになったりするご時世 この見事なテノヒラクルーはさすがに草しか生えない
さす王子 >>535
かわいいのかよ!!俺がストーカーされてえよ!!!!!
射精管理されてえ!!!!射精管理してくりゃれ!!!!!!! そりゃホモなら可愛い女の子にストーカーされても
なんとも思わんやろ >>550
メールについては彼女からのメールを無視してるひどい男だってだけの痴話げんかの可能性切れない
手紙についても同様で知り合いなら無視してないでちゃんと話し合いしろってのが基本 ストーカーに刺されたら包丁抜かないでバイクで病院行けよ アフィクサイ!純粋な王子を釣ろうとしてるのが後ろ姿からわかるわ よっしゃー試行錯誤の末にようやくレベル8突破
後は9と10をクリアして黒いえさを回収しなければ(白目 そもそもお花やるならゲーミングマウスなりクリック連打できる何かを使わんとやってられんだろう >>578
確かにクリック連打するおじいちゃんがいないときついよな お花ってなんでそんな長時間メンテしてんの
なんかデカイアップデートしたんか 相談風自慢だっけ
困ってるようには見えないのよね
警察もリア充死ねって思うし
刺されてから届けたらいいのよ ストーカーって本体見分ける方法あんの?
攻撃スカりまくってる間にブレイズ連発されてうざいんだけど 射精管理されたい
ttp://i3.pixiv.net/c/1200x1200/img-master/img/2016/06/24/13/21/33/57561618_p3_master1200.jpg
ttp://i3.pixiv.net/c/1200x1200/img-master/img/2016/06/24/13/21/33/57561618_p4_master1200.jpg 頭もがれておっぱいに抱かれるのも幸せかもしれんじゃん >>578
海外版ならモザもないし
連打も不要のオート進行やぞ >>562
世間一般ではかわいいんだろうが俺には気味悪くしか見えない
仕返ししてやりたいが男が女にやったら直ぐに警察沙汰だろ >>578
オート頑なに実装しないからね…クリック要求数多すぎる
老若関係なく同じ動作繰り返すのは良くないから、ほんと何とかならんのか >>579
おめっとさん
強敵抱えても耐えるどころか潰してくれるから便利よ 結合部が残念なイラストも多いからモザなしが良いとは言い切れない >>564
なんかフロリダバスでランカーだからスマホ持ってるらしい
底の方は電波が悪いし3Gだと通信制限喰らうことも多かったらしいので最近は岸の方のWifi飛んでるとこ行ってただ乗りしてるとかって言ってた スプラちゃんってスキル覚醒させた方がいいのかね?
覚醒レベル1なんで虹使うなら今が費用安いんだけど。
スキルは1だけど。
手塚は虹使ってスキルマしようと思ってるけど。 ふわぁ、初めて魔神10クリア出来た
さすがにアンデッド相手にしたスーは鬼だわ >>591
不細工な女を選んで恋人のふりしてもらえ >>587
このイーリスちゃんのコスプレしてる子は誰ですか? ストーカー感電させたら姿見えるようになるけど適当にx2ハロルドぶっぱするのが早いよ お花はデータ参照する項目が増えすぎてパンクしたとか聞いたけどどうなんだろうな エリザベさんファーストラブにスキル覚醒するか悩むのう アイギスにもインできねーぞクソがって時期あったから人のこと言えないんだよなぁ 最近だとLINEが構成要件から外れてたって話題になったけど
それすら今は逮捕条件になってるのに
メールを何度も送られてきてて、かつその証拠があるなら普通に逮捕できるっていうな >>608
税金で飯食ってんだから公務員みたいなもんだ お花はお手軽さがウリだったのに、あれもこれもと欲張りすぎたのがよくなかった
こんなグダグダするくらいなら、キャラクター専用装備とか別にあの仕様のままでもよかったのに お花メンテはただの未定メンテだしもっと油ほしい
データ破損とかこないっすかね? >>604
ストーカーの思考だとその女絞めるらしいよ
ストーカー相手にやっちゃダメなことに乗ってる >>612
相手がキチガイストーカーだった場合それで何か月くらいぶちこめんの
出てきた後のフォローとかちゃんとしてくれんの?
初回の逮捕で職なくしたりしてたらそこからもっと行為がエスカレートしていくんじゃね? >>620
そもそも何がきっかけでストーキングされるようになったんだ
正直に話しなよ >>591
警察官も人間
面倒なことは避けたい
なら対応しない方が面倒な事態にさせればいい
対応してくれるまで毎日来ますんで!っつって本当に毎日顔出すとか Q.何故アサルちゃんはこんなにもかわいいのでしょう? >>615
公務員なわけ無いだろ
公務員の休日が陛下の何倍あると思ってんだ >>621
俺妹でストーカーで逮捕してもらっても出てきた瞬間に元気いっぱい突してくるとかって言ってた記憶がある 身の危険を感じるならナイフでも持たせてボコボコにして正当防衛勝ち取れば良いんではないだろうか >>627
獅子は生まれたときから強い
つまりはそういうことです 付いてきてるの分かったらそのまま風俗行けば良いんじゃね? 今日はグレーテルちゃんの話して良いの?
何かちょっと足りないんだよな、強化はよ >>632
私その女よ
ここの王子全員ストーキングしちゃうんだから >>621
それは離婚した夫婦のケースなんかと同じで半径何kmいないに住んではいけないとか色々条件課される
そこまで詳しいわけじゃないから知らないけど、罰金刑とかが多かった気がする 俺も肌きれいでまつげ長くて可愛いってよく言われるけどロリコンをストーカーしたい >>623
全くなにもしてないぞ。俺バンドやってて奴は演奏を聞きに来たことはあるらしい
>>626
それはいいかもしれないけど、実際週に1,2回しか行けないよな・・・ お花のスレ荒れてんな
メンテ前後にアイギススレにくる対立おじもこれには苦笑いしてるんだろうか >>587
その次のロイ師匠とメーリスちゃんも貼って、どうぞ >>628
まあそうかもしれんが給料的なもんも普通の公務員の何倍もあるだろ もうひっそりと引っ越せよ
必要最低限以外な物は残し夜逃げスタイルがベストだな
職も諦めろ 人間が家畜みたいな扱いされてるエロ本とか好き
射精管理は畜産業っぽくて家畜っぽいけど…属性が違う気がする r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! アンデット特攻についての話題少なすぎないです?
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 明日お花出来ないと育成できないんだがどうしたもんか
まぁいいか >>642
対立おじはどっかでお花死亡wwwとか煽ってんじゃね
そうだね・・・ランキングスレとか >>641
それでなんで住所とメールアドレス割れるんだよ
本当に君糖質じゃないよね? 人権屋のおかげで人権が確保されてるからなにも起きてないのに規制は無理だな >>650
VH一同「1.3倍とかしょぼくない?」 王子なら死んでから相談に来るくらいの気概を見せて欲しい 明日はやっとビッキー入閣だから溜まった無料券が火を噴くぜ お花はチケ買うつもりでファミチケ買ってきたのに未だにinすらできない
こういうのって長引くと醒めるよね ふに?
ふにふに?
ふにーッ!ふに?!
ふにぃ…
ふに?
ふにぃ━┛ >>587が見れないわ、403が出る
どうやって見てんの? _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i 初日から呼ばれなかった
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l のに往生際が悪いですよ
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ 勘違いストーカーとかヤバイ、隣の住人が騒音で抗議とか >>630
正当防衛はそんな甘くないぞ
その刃物で攻撃でもされない限りこっちが傷害で逮捕されるだけの可能性が高い >>654
10年くらい前までは同人誌に住所と電話番号載ってたし
野球名鑑ですら選手の住所電話番号載ってたから
それくらいの時期にバンド殺ってた50代王子なんだよ >>668
ミコトさん最期に呼ばれたのいつでしたっけ? >>641
行けるだけ行って手紙全部渡して
対応した警察官の名前と時間メモしよう
「家にも同じもの置いとくんで何かあったらあなたに責任行きますから」
って言ってしっかりお願いしよう
悪役演じないとだから別にやらなくてもいいが
最終的に刺されて困るのは自分だ >>654
メールアドレスなんて割れてないけど
糖質でいいからNGどうぞ >>650
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l 元気出せ!
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l >>650
モグモグ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | アンデッドしか特攻持ってないのに
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l 倍率1.8倍じゃないやつおりゅ?
| || /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )|  ̄ >>674
素人がそこまで考える必要はない
殺されると思ったから反撃したって主張してれば過剰防衛だ >>685
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ○ _ 。彳)/ じゅるり
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ まあここの禿王子達はストーカーしたことはあってもストーカーされたことは無いだろうから
あまり良いアドバイスは出来ないだろうな そういや渋アドPCだとforbiddenだけどりんごだとなぜか普通に見えたな >>690
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \ もっきゅ
/ /〆// ハ_ト、! i もっきゅ
/i i :|TT///TTy! |、l
! ト、 } U U } lノ | 獄潰しに食わせる団長カレーはない
ヽ }人。゚ ー( /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ なあ王子…ちょっと言っていいか?
こいつ収集で産廃の流れじゃねーのか…?黒で試練牧場あったっけ… >>689
殺されてしまえばこっちのもんよ
相手をしばらくの間刑務所送りか精神病棟送りに出来る
そうすれば安心してあの世でアイギス楽しめる >>489
本編者なくてスピンオフだからなー
あと、ワグナス!コラは結構有名 >>689
可愛い子に殺されるならいいじゃん
どうせ俺の命じゃないし うんPCだと403で見れないから泥で開きなおしてみるよ ストーカーって結局自衛するしかないから防弾チョッキ着とくのがいいよ、マジで もしくは次に女が来たときにチンコを社会の窓から出して「きえぇええ!!」って規制上げながらちんこ振り乱して走り回ったりしてみれば?
相手はお前のことが好きでそうしてるんだろうからそうすりゃ百年の恋も冷めるんじゃないか? >>682
そうしてみるよ。手紙貯めるところからだなぁ
置いとくのも気味悪いんだけどな・・・ なんだっけストーカー気味の彼女と別れたいから商店街のど真ん中で野糞した話が合った気が >>697
侍自体使えるかはともかく上にガチャ黒で蓋されてないから使える可能性もなくはないから! ダークストーカーが良いならライトストーカーだっていて良いはずなのに 攻撃力がもりもり上がるのが楽しくてついドルチェカンストさせちゃったじゃないか
スキル覚醒で超強化頼むぞ >>709
ここで相談はじめてから着信何回あった? >>706
とりあえず先制攻撃して刑務所はいれたらあとは警察と刑務官がストーカーからは守ってくれるよ! >>707
なお、編成見直したらズッ友いれ忘れてたまでがテンプレ 手紙全部捨てたってそれ被害あった時の重要な証拠になるのに トリビア
ツイッターの元々の名称は「フレンドストーカー」 渋の直リンは403が出る以前に止めたほうがいいだろ…
せめて作者ページからじゃねーのん?直リンしていいならすまんけどさ 葵の印籠
5/5
一定の確率で敵は死ぬ
即死を間逃れた敵は麻痺
(希に逆上して攻撃力が上がる) >>719
それで解決するもんなのか
俺がストーカーの立場だったらそこまでいったらもう後に引けないから心中狙うけど お花は本当に神姫越えして伝説残してほしい
どうせ詫び石大量配布で誤魔化すんだし >>721
三日に一通来るならゴミの日とかぶらなければまだあるはずだよな? (私の手紙が捨てられなくなったわ…)
(これは、愛が通じた証拠ね!!)
まぁ可愛いならいいじゃん お花ならメンテしたぶんだけ侘び石大量に配るからとりあえず安心だわ お花は虹チケ配布くらいしてくれれば掌返して神運営っていうよ ガチで殺しに来る相手にはどうしようもないから諦めろん メンヘラだろうとかわいいなら某漫画家みたいに食ってしまえばいいのに >>731
さては最終的にバケモンストーカーにバケモンスレ王子ぶつける気だな 本気で困ってるならこんな肥溜めじゃなくて友人に相談するでしょ
お巡りさんやってる友人とかいないのかよ まあ本当にマジレスするとなんぼ可愛くても中身が怪物だと無理だよね 射精管理ってTSと同じようにファンタジーシチュエーション?
夢精直前に目が醒めて慌てて竿ギュッと握っても止めらんないよな
チンコ拘束具みたいなのもあるけどどうあれ出ちゃうもんは管理しようがないやろ >>731
こええ
やっぱ遠慮しとくわ
お前はやく逃げたほうがいいよ >>739
少しずつそんな気がしてきた
メンテにかこつけた何かの緩和とか >>746
包丁持ってこない時点で怪物レベルもたかが知れてるし
同情に値せんよ >>749
溜まって苦しくならないように朝フェラとかで抜いてくれるシチュ >>746
ガチの子は目が泳いでたりニヤニヤブツブツ言ってたり顔の造型関係ないよな 詫びで3000円払ってくださいで許される世界なのは常識だからな
何やらかしてもたいしたことない
データ飛ばしてサービス終了でなければ 「メンテ1日ズレこむのに収集来たら顰蹙ものだからこねーよ」
とか言ってた王子の嘘つき(´;ω;`) @seimani_info政剣マニフェスティア運営 20秒前
夏頃実装予定の新システムを楽しみにしている総理の皆さん。
新システムの名前は「町興(まちおこし)」です。
このモードでは政霊は戦いませんし、パラメータの成長もしません。
ttps://pbs.twimg.com/media/Cpa3xQCUsAAWm7U.jpg >>757
ストーカー乗り越えた経験ありそうだけどどうやって片付けたの >>754
気味悪いだろ?死ねとか自慢とか言ってる奴はやられてみたらいいんだよ・・・ >>749
事前に打ち合わせして止める合図とか決めておけばいいやん >>763
何か来たか
開発人数少ないのにようやる 射精管理よりは、手コキとかフェラとかパイズリで5分とか10分射精を我慢できたら
本番させてあげる、みたいなシチュエーションが好きだな
あと数十秒、というところで我慢できずに射精してしまうと実によし
分かってくれる人がいたら嬉しい >>768
電話に出たらどういう反応してくんの?
無言切り?
脳内で付き合ってる事になってる系? 一つ言えるのはそんな大変なのにまず相談できるのがここってどんな人生送ってんのって事だな 0*0-**70-9524
なんか余裕で正解できそうな感じやな 射精管理に近い寝室ってフェドラ以外に誰が居たっけ?
あの王子にどうやってそんな事に持ち込んだか気になるw >>778
ひでえ事言うなお前
同じようなやつがどれだけここを見てると思ってんだ ネットに一部でも電話番号書き込むとかどういう神経してんだ・・・ >>777
オッサン王子のお姉さんとなるとババァだからな
姉属性とお姉さんは別物! >>780
080でやってみるか
100回で確実に繋がるわ 餅は餅屋ってね
アイギス以外の質問は正確に返ってくるぞ >>780
突撃してタゲを取ったらメンヘラ美少女にストーカーされるチャンスだな >>766
やはり人間は生まれた時から運命は決まっているのか・・・ こんなところで電話番号なんて晒したらホモの出会い系に登録されるぞ 私待つわ いつまでも待つわ 例えあなたが振り向いてくれなくても(マジキチスマイル) >>778
お前知らんのか?
ここ何でも相談に乗ってくれる総合スレだぞ
俺が内痔核で苦しんでる時も階段に爪先ぶつけて爪がぶっ飛んだ時も相談に乗ってくれるんだ >>798
アウトだよ!(法律的にも倫理的にもスレ規約的にも) 前に何処で相談したらいいか迷って、結局ここで聞いた事何度か有るなぁ
割と真面目に返してくれる王子多いし リンネちゃんすげぇな…
ディーナちゃん物理のみ55%回避って思ったよりすげぇな >>773
かなり昔に出たことあるけどはっきり覚えてないな
なんで電話でないんですか?忙しいんですか?的なことを言われた気がする ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967619.png
わが軍の今回の育成もやっとひと段落だ…
あとは黒侍に取っておこう >>804
サラマンダーがコロンビアにしか見えねぇ レベル9が越せなくて笑う
優秀な防御系ユニット…?まだ育成完了してないミレイユとシンシアぐらいしかいないよ >>806
そんなの両方ともボラギノール塗っとけで済む話じゃないか グラブるまた確定で最高レア出るキャンペーンやってんな
アイギスもやってええんやで女神さん >>812
リハビリ+α程度でいいのかよもっとがんばれよ http://i.imgur.com/1pA1cpg.jpg
やっと手付けたけど2回目でも450すらいけないとかムズすぎ そのためか、ここのスレにいると安心感がする・・・いや、なぜだか本当に。
山梨のほう39度・・・しっかり水分補給を >>806
痔に悩んでない王子なんていないからね仕方ないね 花民の民度低すぎて震える
メンテでイラついてるからスレ民一丸となって他ゲー見境なく叩いてんぞ >>811
そもそもなんで電番バレしてんだ
ライブ聞きに来ただけなのに住所電番バレは相当だと思うが
つか電話番号変えなさいよ せっかくファルネ引いたけどwiki見る限り昔のイベのソラノと殆ど性能変わんなくない?
それとも実際使ってみたらやっぱ黒だわーってなるのか ケツを拭くとき力を入れすぎて血がついてしまった王子は多いと聞く アレグリアの使い道にドロップ上昇系を覚醒させようとしてみたが
今は大して覚醒しても増えない奴もいるんだな >>804
火球エフェクトの都合で火属性しかいないってのが面白い >>811
なんで電話してくんのか聞けば良かったのに
お前は俺と話したいかもしれないけど俺は話したくないよってはっきり言ってあげてれば >>814
シンシア育てたらいけるいける
さあ割るのです王子! >>814
そこらへんからダンサー必須になる感じよ >>756
Twitterでアンナさんが唐突に張ったんじゃなかったっけ >>824
2日連続でログボが取れんからな
俺は取れたから嫌な思いしてないんだけどなw そろそろ召喚士は召喚獣ゲットするミッション出して
適宜入れ替えできるようにしよう そういえば高校の時いきなり家に電話掛かってきて中学の卒アル見て掛けたつき合いませんかって言われたな
あれ罰ゲームかなんかだったのかな… 花は新イベの子でしこりたかったのに待たされ続けてイライラ >>826
バンドって言っても半プロの営業バンドなんだ。だから名刺に自分の番号出てるしPCのアドレスは割れてる >>814
シンシア育てるといい
それだけで色々楽になるぞ >>840
邪神め。もうSレジェンドだ!
>>842
まさかのマーニー育成する羽目になるとは
復刻でクリアするため育成しとくか…何かに使えると思って虹にしなくて良かった >>832
ソラノより持続がいいのが強みだぞ
…その程度しか言えなくて情けない黒だけど地味に重要な差だったりはする >>819
海賊・水兵パーティをお試しでやってみたいから
今回は覚醒キャラを増やす方針だったんで…
次の1.5倍で主力含めレベル上げる予定にしてる >>851
たまにそれやりたくなるときあるな
卒アルって電話番号乗ってるし(実家の) >>855
名刺をその女に渡したわけでもあるまいに
それでバレはちょっとおかしいと思うぞ >>858
sレジェンド以上でも割るのです……
白精霊を30匹以上集めて…スキル覚醒して…レベルを上げて…金曜日を血戦の舞台にするのです… >>857
近接キャラのバフマシマシな上魔耐が尋常じゃないからなぁ
ミレイユの後で育成するか 黒侍かぁ。でもぶっちゃけ最近、侍の出番ないというか。
多ブロ同時攻撃ならメイジアーマーだし。あのコスト帯、何気に激戦地だしなぁ。
飛天御剣流ぐらい使えないと一軍入りは厳しいんじゃねーかな。 しんしあて複数ブロの同時攻撃だったんだな
もっと早く取ればよかた お花2日もメンテやってるけどなんかあったん?
それともたまにこんななるの? シンシアの強さがいまいちわからん
せめて常時防御無視だったらいいのに >>867
名刺渡したから・・・こうなるとは思わないじゃん >>869
ミレイユおばさん役に立たんぞ?
趣味育成ならいいけどビフロンスやるならシンシアにしとけ あーマッチポンプか。自分で叩きレス書き込んで
他スレでアイギス民がまたdisってるとかいう奴 >>851
営業とか壺売りで卒アルにかけて回るとか聞いた事ある しかし第二覚醒って結局いつくるんだろうか。
というかUI変更も夏目安だったような気がするんだが。 他ゲーDisにまくってるとかアイギススレにだけは言われたくないだろうな・・・w >>875
知らんのか?メンテが開けたらメンテが始まるんだ お花こんだけメンテしてるのは珍しい
特に大規模なアプデとかはないのに何を手間取ってんだか コスト下げられないマーニーは一番の外れユニットだったのにコスト無意味になって株を上げたね
やっぱ叩かないと強化されない
だからクリッサはもう強化されない おかあさんといっしょがエロワードに聞こえてくる
どうせならロリ母性の方でお願いします ドラゴンボールでも髪の毛を生やすことが出来ないのは神の力を超えてるからじゃないよ
寿命で死んだ者は生き返らせられないからだよ 俺お花やってないけど大抵の王子はお花やってるんでしょ
ブーメランになるよ >>855
なんかそんな感じの設定で女の子が刺されて死んだ事件が割と最近あったな >>864
パニックで断ってしまったのが悔やまれる
罰ゲームだったとしてもとりあえず会っとけば良かった >>881
そんなこともわかってない子が多すぎるんやわ 石投げ続けて誤魔化してきたからな花運営は
こういうやらかしの連続で廃れるのにな >>866
もう会話してあげるかわりに金取るとか
30分1万円くらいで
もしくは金払わないと居られないところに行って払わずに帰るとか
>>875
今回が初めて 今アイギススレはストーカートークしてるから他のゲーム叩いてる暇ないってお花スレに言っといて >>814
受けは覚醒王子とクラウアーニャ(Lv92)だけでLv9クリア出来たぞ
ミレイユ育てりゃ同じくらいのパラじゃね? はー黒精霊ばっか溜まって嫌になるわ
黒なんかちょっとしかいないし
使いどこないわ
虹と白はいくつあっても足らん >>880
ええねんミレイユおばさん役に立たなくてもハッピー食わせるねん
ビフロンスは復刻来たら挑むよ >>894
会いに行くとごっついにーちゃんやオバサンに囲まれて二度と帰してもらえんよ >>891
あああああああああああああああああああああああああああああああああ >>912
それならいいんだ
俺もミレイユおばさん好きだから早く活躍の場が欲しいもんだ 一人一台は電話持つこの時代に
家電話に出ても碌な事なんてない >>889
下限マーニーもってない奴とかおりゅりゅんぽす ミアもトトノも欲しいけどリルケ引きたくねえんだよなあ
黒はそもそも引けないからどうでもいいんだけどたぶん山盛りになるリルケがなあ >>899
だって下さいって言われたらあげるだろ。営業も兼ねて・・・
>>902
可能ならば一切関わらずに鎮火してほしい ミレイユさんにハッピー食わせたいからハッピーはよはよ ○○スレって〜〜だよな、○○ってゲーム〜〜だよなという愚痴レス
からのアイギスはもっと〜〜、アイギススレは〜〜だから他所のこと言えない
いつも同じパターンで飽きるのじゃ >>924
ねえ、おまえもしかして今顔真っ赤じゃない? 自宅とか自分のPCとかそんなプライベートなものを営業に使うのが悪い 若禿は薬で治るだろ
ソースは俺
おっさんはまぁむりだろうし
もう増やさんでもいいだろう >>919
とりあえずは覚醒まで持って行かんと…道のりは長い >>928
何もせずに鎮火は99割無理だな
最悪の事態になる前にうまく手を打つか、最悪の事態を迎えるかしかない
>>928
おつじゃないの >>936
乙
次スレが何年目かわからない王子は間違えるかもしれない >>925
誰かセーラさん救ってくれよ…
性能うんこで見た目までミレイユに負けてほんとどうすんだよこのぽんこつ >>936乙
>>937
対策したいから教えてください >>928
電話番号書いてある名刺を素人相手に渡すのは無いわ
それ女からしたら電話かけてもいいって思うぞ?粘着されるのはキチガイだからかもしれんが
正直電話番号変えて関係者にはその旨を伝えるのが一番だと思う ハゲを治すのにはドラゴンボールを数万回は集めないとだめっぽい >>936乙
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) また髪の話になってる・・・ >>936
完走するまでは古い方使うのが当たり前でしょ
乙じゃ無いの! カノンちゃん
新しいスレは古いスレを埋めてから使いましょう >>948
住所割れてるからダイレクトアタックの回数が増えるな >>940
俺もスキンヘッドにしたらブルース・ウェルスになれるかな? 薄い本の入稿が間に合ったけどなんて気分爽快なのだろう
絵は追い詰められながらよりのびのび描きたいね >>931
サンクス。まあ高校あたりなら洗脳しやすいしカルト勧誘はあるだろう
ファミレスや喫茶店を集合場所にされると確率高いな >>924
何も考えてないからそういうレスしちゃうんだぞお前は
俺のように射精管理されながらレスしたらそういうことにはならない >>962
住所バレはあれだが電話と違ってダイレクトアタックは証拠が残るので警察側も動きやすい
単純に電話変えられて諦めるパターンもある あのさぁ、かんぱにのミカエラザッカルドちゃん可愛くない?久しぶりにtnpkしたわ >>936おつ
電話たくさんねぇ…
妖怪籍いれろ? >>936
おつ
>>939
覚醒までならストミで63くらいまで上げて
後はバケツ5個と黒聖霊15個ですぐだ >>944
あと一歩エスカレートしたら電話番号全部と顔と会社をどっかに晒してやろうと思う
>>948
お客さん(バンドにお金を払ってくれる)は皆素人なんだよ・・・ >>978
ダークストーカーちゃんにパパって呼んでもらおう >>980
電番教える客は素人じゃなくてライブハウスやらレコード会社(夢見過ぎだが)に限定するのが普通
個人情報をファンにばらまきまくるとかはちょっと緩すぎると思う 電話よりダイレクトアタックのほうが警察が動いてくれる可能性高まらないかな
むしろダイレクトアタック誘発して盗られ安い位置になにか物を置いて盗難を誘発し警察動かすとか つかまじでなんで腕力に訴えないのか理解できません
自分の身は自分で守るのは当然のことだと思います >>983
まあされてないけどな
あー俺も可愛いストーカーに射精管理されてえ! スパゲティーなんとか教よりはアイギスの方が信仰ありそう 頭にきても個人情報晒すのはリスクあるから着々と証拠集めとこ?
はあ早くヒバリちゃん欲しい 今は聞いてもいない個人情報を全世界に張り出す時代だから配っちゃうのもうなずける ダイレクトアタックしてきたらとっつかまえて警察に連絡
以前も通報したけどまたやってきたのでとっ捕まえましたなんとかしてください
これでOK女の持ち物から包丁とか見つかればなお良し 芸能関係は目立つのが仕事
目立つ以上、好意も悪意も全部その身にかかる
そんなことも分からずにプライベートを晒すやつが馬鹿なだけ そういや今月のジャンプSQはまんこが歯ブラシだったな・・・ほんま色々考えるわ・・・ ざんねん!おうじのぼうけんはおわってしまった!
再開するには神聖結晶が150個今すぐに必要です
頭が弱い王子にはすぐに課金が出来るクレジットカードがお勧めです もっと名刺配ってストーカー6人集めて旅に出ればいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。