【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1707 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1706 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470763232/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 59秒59秒前
【緊急メンテナンス再開のお知らせ】
重ね重ね大変申し訳ございません。
メンテナンス完了とお知らせいたしましたが、
負荷によるゲーム接続障害の現象が確認できましたので
再度緊急メンテナンスに入っております。
#花騎士 #フラワーナイトガール 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 15秒15秒前
#花騎士 #フラワーナイトガール 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 42秒前
まああかんかったんやな もう中途半端にあけるのやめろよ!!!NZNァ!!!!!!!!! (´・ω・`)ああああああああああああああ(絶望) (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>1乙
制限しまくってもダメってなかなか根が深いね >>1乙ァ!!!
>>5
バーンナッコゥ!!!パワーウェイッ!((ドゴォッ! >>10
(´・ω・`)アホとしか言いようがないのよー >>1おつ
まだ負荷で落ちるって事は装備があかんのか? twitterでの事後報告ワロタw
メンテ前に言えって ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) ・・・
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W 何度も何度も重ね重ねってよぉ・・・ミルフィーユか! キャラクエの!付けるために無駄サーチしてるみたいだけどもう切れよ 何回大気圏再突入してんだよwww
流石にそろそろ燃え尽きるぞ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 2分2分前
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
進展があり次第、またご連絡いたします。
対応に至っておらず誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
NZNコピペ回避 >>1乙
こりゃもう駄目だな
この前の生がお花の全盛期って言われるようになるわ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) ゲリラ的に鯖開けて
しかもこんな時間なのに負荷で接続障害とかウッソだろ >>1乙ァ!
再々突入とかしゅごい
ぼかあもう寝ますよ >>1乙
>>13
故意じゃなくあかんやつの方だったか・・・w (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) (´・ω・`)泣きなさい
(´・ω・`)笑いなさい
(´・ω・`)豚になりなさい お前らの中に優秀なPGかSVEいるんだろ?
メールで指示だしてやれよ これで次のニコ生に新井があのちゃらちゃら染めた髪ででたら笑うわ
最低限丸めとけ よく考えるんだ、徐々に開く時間が長くなっている・・・
あと1ヶ月もすれば1日あけることもできるようになるはず まぁ、最初軽くて時間経つといきなりって事は、禿集凸の負荷じゃなくて、
どっかでループしてて時間によって処理が倍々になって、一気に来るって事でいいんだよな 運営コミケ行く余裕あるんかな・・・
いろいろヤバそう この時間なら人少なくて少しずつ経過を見れるだろう→お前ら全裸待機しすぎぃ! だめだ、眠くて『ゲーム接続障害の現象が「特定できました」ので』に見えてしまった
確認できました、だったか 無能極まってんな
コミケでデカデカ宣伝して新規が来てもエンドレスメンテで即バイバイだろ
どんだけ無駄金使ってんだ キャラクエはクリアした奴だけ、お花マークでも付けてくれればいいよ
ビックリマークとかいらん 結局なにも変わってなかったマジで原因つかめてないのかもな 負荷によるゲーム接続障害の現象が確認できましたので
ってことはキャラクエが原因じゃなかったって事? 結局お知らせを待たずに突入した団長が勝ちで
お行儀よくアナウンスを待ってた団長の負けか
(´・はまじ またメンテなの?
いつになったらできるんだよ
ほんと無能運営だわ機能制限するぐらいなら
もっと早い段階でそうしとけよ キャラクエさんは無実で専用装備さんがとどめを刺したってことかいな
今まで見過ごしてきたつけがたまったともいうが やっぱりアクセス過多じゃなくて内部がおかしいんじゃないの >>63
よく考えるんだ
どんどん制限されていって
図鑑しか見れなくなる自体に! 完全に後手後手じゃねぇかツイッターもここで言われたから仕方なく書いたって感じしかしねぇよ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' だからキャラ装備機能外せ
負荷の原因は絶対これだから 残念ですがロルバ確定です
虹金引いたやつは震えて眠れ \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! ! _,,−''
,-'"ヽ ∩___∩
/ i、 _,、 | ノ ヽ
{ ノ "'" "'"'"/ ● ● |
/ | ( _●_) ミ
/ 彡、 |∪| ミ _/\/\/\/|_
i し ま う ま \ ヽノ / \ /
/ `ー-ー'" } < ニャーン! >
i' /、 ,i / \
い _/ `-、.,, 、_ i  ̄|/\/\/\/ ̄
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
/'''7'''7 /'''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ /
/ /i | / / .. ̄ .フ ./. / ./二/ / . . ____
_ノ / i i__ . ノ /__,l ̄i __/ (___ /__,--, / /____/
/__,/ ゝ、__| /___,、__i /___,.ノゝ_/ /___ノ.. 8/8 夕
運営「負荷すごすぎ!団長が群がるから悪い、あとでアクセスしろよ!」
8/8 夜
運営「負荷がすごいからメンテします!(チッハゲどもめ・・・)」
8/8深夜
運営「直ります直ります!直るからまって!原因は負荷です!」
8/9朝
運営「直りました!どうぞ入ってください!」
8/9昼
運営「サーバー増強します!なんてったって原因は負荷なので!」
8/9夜
運営「サーバー増やしたのになんで落ちるの?もしかして原因は・・・負荷???」
8/9深夜
運営「やっぱり負荷みたい(テヘペロ」 >>40
ホーム画面のクエストのトコに!付くのそのままなんだよなあw 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) 死ぬか
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>1乙
キャラクエ他色々封印してkonozamaとか
コミケ来ちゃうぞ スタミナ消化できなかった団長おりゅ?wwwwwwwwwwww >>80
(´・ω・`)これは運営に対するヘイトがガンガン上がっていくわね
(´・ω・`)カカッテコイ(クイッ シェアアアアアアア メンテナンッ!! 11連一回で引いたビオラと浴衣ウメさんは渡さんぞおおおおお >>92
団長が押し寄せる→押し寄せた数だけ専用装備枠だとかキャラクエアクセスふえる
こんなとこ?よーわからんけど いいよもう専用装備は石一個に変換できるようにしろ
無限に取れるのは廃止で ああ・・・ああああ・・・・
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)平日の深夜にちょろっと鯖開けただけで負荷かかって鯖落ちするなら
(´・ω・`)もう(どうしようも)ないじゃん・・・ 早くしてくれないとプレボの中の100歳霊がどんどん消えていくんだけどどうしてくれるの? (´・ω・`)あ・・・ああ・・・あああああ・・・
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああ この時間帯のハゲが流れ込んだくらいで落ちるんじゃ
休日の昼間とか無理じゃね? (´・ω・`)あれっ、これガチでFGOやガルフレのメンテ時間越える感じじゃ・・・ とりあえず探索鉢とスタミナ消費終わらせたから不満はないな
入れなかった奴おりゅ? >>68
この時間でゲリラ的に鯖開けて負荷はちょっと苦しいと思う
定期メンテみたいに一気に雪崩れ込むわけじゃないし 怪しそうなトコに対策してエラー&リトライ
今も原因不明なんだなぁ…
過負荷だから多数のユーザーに接続してもらわないと
不具合を再現できない感じ? 殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! !
__ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___ _/\/\/\/|_
/ ̄ ̄__________ ) ) ) `\ \ /
( ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、 \ < エイドリアーン ! ! >
ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l / \
、 ~ λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ 〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
`、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、 `ーヽく〃 ,//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~ 《丿/
、 、_______| | \__丶´/lノ冫 l /
` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫 /,〆
`ヽl\___ ̄ \ヽ\ /ノ/
、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\ ,/イ/
 ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ \ヽ∨'〃/
 ̄\ 〉 ノ 〉 ヽο冫
,〉// ノ,| ~~
(/,/ '/'l デデンデンデデン
_____◎__ ____ __
| | | | .| 囗囗| | ̄ ̄ ̄|
|____ | | | __. r┴―――‐┴┐/ ./_ |
| | | | | | |___ __|く / \_| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
___/ ./ | | / ./ __| | \/、 / |_____|
| / | | ̄ / | / | ̄ ̄ /
|____/ | | / .|__/ |____/ ってかPSO2のときみたいなDDOS攻撃受けてんじゃね
これは1ヶ月ゲーム停止あるで とりあえずメンテ完了とスレが沈静化するまで千恋万花してくるわ >>121
1ヶ月使ってない100歳竜なんて消えても問題なかろう >>64
でも怪しそうなチェックの仕組みはだいたい潰れてた気がするんだよな
あとはレイドか戦友ぐらい? うとうとしてて気付いたら祭りが終わってた
うつだしのう 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ まじで月曜メンテ前にロルバして
スペチケとイべ追加だけでいいんじゃね
キャラクエも専用装備も別に延期でいいわ
とにかくヤラせろNZN 実際、以前から鯖おかしかったし
攻撃の可能性も全く無いとは言い切れないが
その場合、今まで攻撃を見抜けない時点で相当な無能って事にならん? 少しでも負荷を下げるためトレースシステムのパージと幾つかの防御を展開するんだ!
早くしろ、間に合わなくなってもしらんぞー!! 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
【サービス終了のお知らせ】
日頃より「フラワーナイトガール」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2016年08月8日21:50より、
サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「DMM株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、
データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2016年08月10日(水)をもって
サービスを終了させていただきます。
長らく「フラワーナイトガール」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 >>135
(´・ω・`)お前もその仲間に入れてやるってんだよぉ! イベ追加だけでいいんで早くロルバして仕切りなおして下さいよ
こんな茶番いつまで続けるんです? 一個だけ言える
絶対に負荷じゃない、内部的な物、ごまかすな >>149
現在38時間16分
失ったスタミナ765
失った探索19回
失った鉢45回
失ったレイドP76P クローザーズとかいうのが正式開始後一ヶ月鯖閉じてたしまだ平気平気 >>157
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ >>150
新規追加の中で、なぜか専用装備枠残してたろ とりあえずクジラと庭園とレイドとキャラクエと専用装備と開花と復刻任務はなくそう
それでも負荷ガーっていうならもう畳め 後でまとめてできるとはいえイベの花形のレイドが封印という流れにくすっと来た ハ ,_, 絶賛稼働中なの(じゃ)
/∧:}_/イ} |三三|
,ィ : ^^: : :^ヾV ∧≦三三≧∧
i ∨从∧从:ハ (|_l、_/l_|__!_l_!ノ
(ヽ!| l (゚) (゚)Y:|/゙) (ヽi ! (゚) (゚) l /゙))
-二三 ヽ | | `^′人V ∨从 `^′ノ 7_(_ 三二- 次は今回のイベントマップMAPあたりがグレーアウトされてるのかな〜? >>157
うちの会社盆休みなの、昨日から
折角の休みなのにお花できなくて手が震えてきた 無能運営が負荷テストしてたとしてもかなり色んな所制限してたよな
これだけ時間かけてあんな広範囲までしか特定できてないってやっぱ無能なんだね 本気で今週からのイベなくしたほうがいいんじゃないか?
先週の状態に戻したほうがいいぞ >>172
こういう文章作って公開しちゃうの
なんかの法に抵触するんじゃなかったっけ?
勘違いかな すまん、スタミナクエスト消化できなかった雑魚おりゅ?w >>172
(´・ω・`)あーあ、その書き込みは裁判沙汰になった事例もあるのに
(´・ω・`)フワラーだったらセーフでした >>172
これってアウトだったよな?
通報しとくわ 鯖内のプログラムがおかしいんだろ
クライアントから指示が来て、DB参照して結果を返すだけのはずでしょ
入口が狭いとかの問題じゃないと思うんだ >>174
これってeraFKGとかで検索すれば出てくるの? >>172
あーあ、今までなかったけどついに伝説の呂布来たわ
とりあえずお前通報しとくから >>186
お、衛兵ちゃんや、ちょっとMOD武器の試し切りしたろ 流石にこれは我慢の限界だわ石200個くれ
ウメさん引けなかった… >>172
?(´・ω・`)やってしまいましたなあ 散々メンテした後の夜中の3時程度の負荷で限界ってw
どwどう生きてたらw >>209
全部変えちゃうとなんかアウトだった気がする
だからネタ的な意味でも皆最後のM2は変えない これまでの呂布は名前全部は書き換えなかったというのに >>157
大学生ならなっつやーすみー、だよ!
会社はカレンダーによって違うだろうし、夜勤昼勤でも変わってくる >>157 の人気に嫉妬
今日は有給とりました。8/16まで盆休みです。(^w^) キャラ枠とか装備枠も他ゲーより圧倒的に大きいし、そこも負荷かかりそうな気するけどね
まあ今から倉庫作って枠分けてとかしたらまたバグ起こしそうだし、とりあえず今起きてることを対処するしかないか (´・ω・`)なんなのいったい
(´・ω・`)テクロスなの? 無能な開発だな。中華かどこかに委託でもしてるのか? >>172
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// クレマチス「団長・・・貴方は今何処に居るんですか・・・死ぬ前に一度でいいから・・・団長にもう一度会いたかったな・・・」 毎日ログインしてりゃ、今日は☆5確定チケだったよな
はぁ・・・ >>172
最後まで改変するとアウトって知らなかったの? 通報で思い出したが昨日の殺害予告したやつは今頃どうしてんだろうなw やっぱキャラクエと専用装備かね閉めてても!付いてたし裏ではしっかり読み込み発生してたとか
とりあえず宴会はしばらく常設しといてね突と魔のマニュ足りねーんだよ >>174
完成楽しみにしてる
でも口上書ける人がいないと寂しいんだよなこれ(´・ω・`) 討伐行けないようにして開放すれば問題ないと思うんですけど!! >>215
すまんまだeratohoをせこせこ改造してる最中なんで・・・ 4時まで38分・・・5分間でいいから開けてくれないかな
もう寝落ちしませんから >>172
風説の呂布がでたぞー、じゃーん、じゃーん >>172
あんたどっか誤字でも残しとかんと・・・ >>214
間違いなくそのパターン
こちらのアクセスに対して鯖内部で指示がループしてるとか通常プレイでありえない負荷が飛んでるとかそういう類
この時間に新要素オミットしてこれなら完全に内部 頑なにロルバしないのはなんでだろ
だらだら無意味なメンテするよりはマシだと思うけどなぁ (´・ω・`)3時でも負荷で耐えられないゲームがあるらしいの ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>272
(´・ω・`)突っ込みどころ多すぎてらんらんワケワカメ 風説のなんちゃらになるにはその書き込みがそれなりに真実だと信じてしまうくらいの内容じゃないと無理じゃないか? ああああああああああああああああ
ログボよこせくすがあああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>276
あそこまで落ちたら終わりだから比べちゃいかんよ >>292
パワー・・・ゲイザァー!!!!!! >>286
ロルバしても結局追加要素に原因があるなら意味ないからじゃね?
それを実装しないまま行くってんなら別だけど >>290
つまんないネタ嫌いなんだよ。ふにカスとか >>285
これくさいよな
こっちは別に内部でも負荷でもいいからはよ直せってだけなのに >>286
単純に金だろうな
DMMポイントに戻すならDMMも巻き込むし メンテ後3回ログイン出来るチャンスあったのに
ログイン出来なかったやつ おりゅううう? 午前3時におちる超大人気ブラウザゲームがあるらしい >>285
その説が正しいとしたら、接続障害が頻繁になりだしたあたり
2月だか4月だか?に実装した何かがあやしいとかかな テクロスは公式サポーターとか第三者の公式wikiとか監獄とかもはや異次元だから >>291
俺はユーザー数によるアクセス増加を負荷って意味で使ったと介錯してくれ とりあえずディリーやスタミナは諦めたから午前四時以降に入れればいいや…… >>301
イベント以外の今回追加のもの全部延期にすりゃいいんじゃないのかな さすがにちょっとイライラして来た
ちょこちょこ解放してんじゃねえよボケ!
入れた奴と入れなかった奴で保証変えられんのか?あ? >>286
ロルバすると課金した人個々に対応しないといけなくなりそうだから面倒だーとかじゃない >>313
3時に負荷がかかるくらいハゲが群がるゲームだぞ だんだん重くなるんじゃなくて、全く重い気配もなしに完全に読み込み不可になるな
俺はとまるまではむしろ軽かったんだが
プログラムなのか?攻撃じゃないのか? 万が一解決してもここから伸びることはない
あとは枯れていくだけ >>272
?(´・ω・`)直撮りニキオッスオッス! こっちはニート力駆使しつつ予知能力全開で睡眠取りながら数分でも接続できる時間を一個も逃さずにプレイしてんだよ!
ログインがどうのとかほざいてるクソ甘ったれたやつは素直に働いて彼女作ってリア充になって爆発するふに!! >>172
なんでM2のコピペが雑なまま張られるのか理解しないで改変しちゃったんだろうな
こんなので前科持ちになるとかほんと悲しい奴だ インフラ系のエンジニアやってるとこういう障害でも
温かい目でみれるわ _、、、、
,;:''"::::´・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クωク あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`U~U"U~U´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>297
でもまあこっちもまだ解決してないからなあ
月曜からずっと酷い状態だし (´・ω・`)うーん・・・もうダメそうね残念
(´・ω・`)シャドバが待ち遠しいわ \ *'``・* 。 らんらん♪ /
\ | `*。 らんらん♪ /
らんらん♪ \ ,。∩ * /
らんらん♪\ + (´・ω・`) *。+゚ /
\ `*。 ヽ、 つ *゚* / らんらん♪
(~) \ `・+。*・' ゚⊃ +゚ / らんらん♪
γ´⌒`ヽ \☆ ∪~ 。*゚ /
{i:i:i:i:i:i:i:i:} \`・+。*・ ゚ / ⊂(´・ω・`)
( ´・ω・) \∧∧∧∧/ ヽ ⊂ )
... (:::O┬O < の ら > (⌒)| ダッ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ < 予 ん > 三 `J
───────────< 感 ら >───────────
< ! ん > /''⌒\
らんらん♪らんらん♪ < ♪ > ,,..' -‐==''"フ /
/∨∨∨∨\ (n´・ω・)η らんらん♪
/⌒ヾ(´・ω・`) / \ ( ノ \
⊂´___ ∩ / \(_)_)
/ (´・ω・`∩らんらん♪ \
/ o ,ノ らんらん♪ \
/ O_ .ノ \ 運営さん!無理せずたまには休んで頑張ってください!>< (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>302
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l お花は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>307>>324
まぁそうだろうなぁ
しなくてもいいけど早く直ってくれりゃいいけどね 鯖のプログラムがおかしいとかちょっと何してたのレベルなんだが
最初に負荷っていってたあたりから真っ先に見るべき所なのに >>286
ロルバは改善するためにするわけじゃなくって不具合によるプレイヤーの時間的な差をなくすためにやるだけだから
不具合にロルバすれば治るとかそんな話はない というか負荷が集中するのは
メンテ長すぎで開放後にどっと人が集まるからなんじゃ… (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) 毎回開いた瞬間を逃さずにログインできた人はログボケイゾクできてんのか? ほんとなら数時間後に金チケもらえるはずなんだけど
延期かこれ DMMゲーはやったもん勝ちにする所が多いから仕方ないね
神姫 XO とらぶる ぱこぱこ
知ってるだけでもこんだけ キャラクエ・100ガチャ・スペチケ・履歴と消したのに直らないなら
新キャラ・新イベ・新ロジックのどれか? プレゼントボックスで20個ずつ持ってくることが原因じゃない?
ニコニコ生放送のとき配布したアイテムも多かったし。 メンテ再開wwwwwwww
何が起こっているんだよ (´・ω・`)ネリネにあいたい
(´・ω・`)団長さんが帰ってきてくれたー!って涙目で喜ぶネリネを謝りながら抱きしめてあげたい (´・ω・`)この見慣れた画面見るとやはり落ち着くわね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967963.jpg _、、、、
,;:''"::::´・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クωク あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`U~U"U~U´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>356
数時間後どころか30糞後にもらえるはずだった >>351
それぐらいの負荷にも耐えられないようだと毎週月曜日は阿鼻叫喚の嵐になるな >>357
お花も100円ガチャ引きまくりや他にもバグの有効活用あった気がする メンテ終了ってお知らせに書いてるのにまだメンテなんだけど? (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) .ト│|、 |
. {、l 、ト! \ / ,ヘ |
i. ゙、 iヽ / / / ヽ │
. lヽミ ゝ`‐、_ __,. ‐´ / ,.イ \ ヽ |
`‐、ヽ.ゝ、_ _,,.. ‐'´ //l , ‐'´, ‐'`‐、\ |
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ /ヽ
,.‐'´ `''‐- 、._ヽ /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
[ |、! /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''  ̄ ̄ |l !ニ! !⌒ //
. i.! l .::::: ソ;;:.. ヽ、._ _,ノ' ゞ)ノ./
` ー==--‐'´(__,. ..、  ̄ ̄ ̄ i/‐'/
i .:::ト、  ̄ ´ l、_/::|
! |: |
ヽ ー‐==:ニニニ⊃ !:: ト、
ヽ 、__,,.. /:;;: .!; \
ヽ ::::::::::: /:::;;:: /
┌──────────────────────┐
│ 負荷だ・・・ │
│ どう考えても負荷だそれ以外の理由はない │
│ お前らがアクセス集中させてるのが原因だ │
│ こっちに落ち度はない・・が、お詫びはやる │
└──────────────────────┘ マジにチケット配布が現実的になってきたのじゃ すぐ遊びたいゲームとかじゃないしあと一週間ぐらいメメンテしてていいぞ >>328
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)きっとメモリーリークしてフリーズしているの
メモリリーク (Memory leak) とは、プログラミングにおけるバグの一種。
プログラムが確保したメモリの一部、または全部を解放するのを忘れ、確保したままになってしまうことを言う。
プログラマによる単純なミスやプログラムの論理的欠陥によって発生することが多い。 >>328
サーバーのメモリなどの資源使い果たして突然死してるとか (´・ω・`)なんでもいいから次の完了ではスペチケ買わせてよ
(´・ω・`)アレだけ煽ってたスペチケが買えないのにメンテ完了しました(ドヤァとかワロエナイ うわあああああああああああああ!!!!寝坊した!!!30分遅かった!!!貴重なメンテナンス明けが!!!!
ってなんでやねん!!!! >>323
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 俺ガチャ爆死したからロールバックでもいいよ
(l し l)
l __ l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | (´・ω・`)ハッキングでもされてなんか書き換えられたの?
(´・ω・`)いきなりここまで不安定になるとかおかしいよ ぶっちゃけ急激に人が増えたわけではないんだろうし鯖のアクセス集中ではないと思う (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) まあ下手に一瞬だけ開け閉めするべきじゃないってのはあるよね
ちゃんと直るまで閉めっぱなしにしておくか
いっそのこと時間予告してちょこっとだけ様子見で開けますって形の方がいいんじゃないの 毎日同じ時間帯に急に接続障害になることが何度かあったよね
投身がサービス開始したあたりだから向こうのバグでdmm鯖がどうのこうのって言われてたやつ
あのころから内部どっかおかしかったのでは >>272
セキュリティ脆弱性の匂いを感じるふにー SG中級と宴会上級にテコ入れがあったと言う話だが
SG上級にも何かあったのかしら
確定3個のうち1個が100才確定になるだけでもかなり違うんだがなー
>>285
ループ以外にもSQLを負荷の大きい書き方にしちゃったとかもありそう
(SQL以外の言語かもだけど)
>>286
データを巻き戻すよりもプログラムを差し戻すべきだと思う >>272
NYUUってなんだよw
直撮り・XPって凄いな こんな不安定な状態でスペチケ買いたいってやつマジでいるのか >>351
この時間に大量にメンテ待ちしてるハゲが十万人居るとは思えない
プログラムに欠陥有るんでしょ >>368
やったもん勝ちの総天然色見本がうんこPだろ! >>350
メンテナンス開始時の正常なデータに鯖丸ごとロールバックして
メンテナンスで適用するはずだったパッチは内容を検証するために適用延期
サーバー開けるだけならこれですむはずなんだけど、
中途半端に何度かオープンしてしまったせいで、その間の課金ガチャへの対応が困難になってんだろうな
銃課金で虹引いた奴にDMMポイント返しておしまい、という対応はできんだろうし ゲームの表面的には出てないが内部的には前倒しで入れ込んでるプログラムとかもあるかもわからんしなあ
クジラ艇関連とか (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) いきなりじゃないだろ
最近メンテ明け毎週糞重かったしスワンレースの時も1回鯖落ちしてた
でもそれを放置してたんだよなぁ もうしっかり休んでからメンテしてください〜!
運営さん達倒れちゃうよー!!しっかり休んでご飯食べてからメンテでいいと思いますふにー>< M2はあれだけやらかしても名前変えてサービス再開してるから凄いもんだ ピックアップ金鉢から浴衣梅でなかったしロルバで一向にかまわん(´^ω^`) (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>382
メモリーリークは端末側でクラッシュするだけじゃ・・・ ここ最近メンテ延長しまくりだったからずっと怪しいところはあったな >>389
人急激に増えた気配無かったしユーザーあんまり関係ないんじゃね >>368
回数の少なさはあれだが、本当にあれくらいの対応しないと舐められるからな
最近はそこらへん甘い運営多いよなぁ (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) あれれーメンテ入った瞬間 自慢うpが急に全然いなくなったぞー
おっかしいなー >>382
まぁこれだと思うよ、アクセスが積み重なっていきなり落ちるパターン
HTMLサイトのリンクを全部 target="_blank" で指定しちゃったせいでモニタぐっちゃぐっちゃになってるようなもの 深夜なら庄司ゲーでも空けれていたしと今まで寝ててログイン出来てなかった
ログイン全部ミスった奴他におりゅ? >>414
18時間前、6時間前ときてるから、つまり次開くのは2時間後だ! >>421
メンテ入ったらガチャ回せるわけないやろw どうであれ直ったのかどうかの判断が実際に開けてみなきゃ分からない状態なんだからさ
もうこうなっちまったらどうしようもねえんからいい加減諦めてロルバしろよもー >>416
それをずっと放置してて最後にこの爆発オチ
レイド不具合とかあの辺からなぁ 3時過ぎに起きたからちょうどメンテがあった直後に起きたんだよなあ
運が悪いというかタイミングが悪いというか…… >>397
専用装備枠の追加をしたせいでプログラムの差し戻しだけじゃ整合性取れないんじゃないの?
ロルバ言われる原因はそれだと思うんだけど (´・ω・`)M3の悪口やめて?
(´・ω・`)同人のオリジナル曲の祭典って言える数少ない神イベなのよ!!
(´・ω・`)GILDIAは死んだ!! >>425
モニターの解像度設定おかしくない?
きみ昨日も272の画像あげてたけどそのときは普通だった気がするんだけど >>415
鯖側のメモリ食い尽くしたら鯖がこけるんやで
なんでクライアント側がこけるねん 今起きたが、緊急メンテ完了のお知らせ読んでようやくかーと思ってたら
緊急メンテ画面で寝ぼけてんのかと思ったぜ…
お知らせも更新しといておくれ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) コミュとかで運営休んでくださいとか、寝てくださいって
書き込みを見るとなんだかおかしくなってしまう。
休んでるに決まってるだろうに・・・ 今後の予定
キャラ専用装備枠封印
↓
ゲリラ解放してまた負荷、再突入
↓
イベントプログラムに問題発見、イベント封印
↓
↓ 昨日の俺は、さすがに明日の4時までには1回は入れてログインボーナスを確保できると思ってました >>425
ママ熟女とかふたなりとかなんだよこれ・・・ >>421
(´・ω・`)このレス深いわね
(´・ω・`)深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ >>415
それはクライアントゲーでよくある、昔のガンオンとか うおーすごい返信きてわろたwww
ちょっと考えればわかるやろww
うpしてた奴が全然書き込まなくなってることぐらいww 開けてー閉めて♪開けてー閉めて♪
開けてー閉めたら入れなーい…(´・ω・`) >>421
(´・ω・`)メンテ中にどうやってガチャ回すんだよ頭あふんってレベルじゃねえぞ もうすぐ、お船のイベント始まるし
今週は駄目とも思ったほうが良いのかなorz >>417
サーバー側が何か悪さしてるのは間違いない
んで今回の確認も異様に軽かったのにいきなりだからそもそも故意にやった可能性があるんだよなぁ
基本サーバー関連のエラーっていきなり死ぬことは物理的なこと以外あんまり経験上無いし
その筋の人がいるなら教えて欲しいが 誰かエミュ鯖作ってオリジナル装備とかオリジナルダンジョンとか実装して ガチャの画面の右にあるSD紹介のとこで浴衣ふにーのSDが枠いっぱいまで巨大化してたけど
ああいうのも負荷の原因の一つじゃないのかなあー >>402
それな
虹引いた奴はポイント返しますのでまた石買って出るまで引いてどうぞでは納得せんわな
法的には泣き寝入りせざるをえないけど
貴重な重課金者でもあるわけでそのまま引退されても困る (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) DBアクセス時のテーブルロックが外れないとかでセッション滞留
→リソース枯渇で接続障害(処理的にはDBアクセスでプロセス滞留)と予測してみる 昨日制限付きの解放に沸き立つスレがいきなり阿鼻叫喚になっていて深夜なのに声を出して笑ってしまった
これ念のための様子見とかしないで入らないと駄目そうね・・・ >>406
メンテ開けに重いのは庭園とか通信重そうな要素にアクセスが集中するのかな、とか理解できなくもない面がある
実際、メンテ翌日以降はたまに夜負荷落ちするとはいえ、正常な挙動と言っていい範囲に収まってたし
今回みたいに、アクセス殺到するはずのない時間であっても開けて即落ちる、を繰り返すのは原因が別だと思われる
外部からアタックされてるという可能性についても、対策して開けても即アウト、という流れからはちょっと考えにくいし
基本的にはパッチに致命的なバグがあったんじゃないかなぁ、と思うけど >>430
死者蘇生→お花復活→再メンテ
フヒヒ団長共の阿鼻叫喚が最高のスパイスだぜぇ! (´・ω・`)なになに?
(´・ω・`)PCのスペック自慢大会?
(´・ω・`)らんらんのはねぇ……3年前の型落ち品よ……はぁまじはぁ >>454
そっちの意味かとは思ったけど、自慢レスしてたID引っ張ってきて確認するのだるすぎて・・・ 起きてたのにメンテ一瞬開けたの見逃したwwwww
メンテ開始から一回も入れてないんだよ〜 バイトは1,2レスしたらそりゃもう書き込まないだろう >>415
DBサーバーとかで仮想メモリとか枯渇してサーバー死亡とかあるよ(経験談) >>172
呂布だああああああああああああああああ!!!!(もしもしKsatsuですか? >>425
俺もPC画面晒す時は誰かしらに突っ込まれるようホモ要素入れるわ
ファイル名が裸漢祭とかだとファッホモがたくさん食いつくよな 外れ引いたからロルバしろ!
虹引いたからロルバやめろ!
ちょこちょこ開けたり閉めたりするからこんなこと言うやつ現れてるじゃねえか お花は初期に比べたら大分色々な機能を魔改造重ねて追加してきたから、そろそろFlashの限界に来てるのかね お詫びでスペチケ無料配布らしいな
無課金厨は良かったじゃん >>476
絵師の方も初めてのひとだっけ
初仕事だったのにこんなのに巻き込まれてお気の毒やな (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) イベ金のキャラ人気出そうなのに
このメンテ地獄のせいで悪い印象がつきまといそうで不憫 >>454
全員バイトだったて皆に言ってもらいたかったの? 3日前お花存続の危機が訪れることを誰が予想できただろうな FNGキャラのピクロスとかあったら面白そうwww
メンテ中とか楽しめるしwww >>425
xp自体は百歩譲るとしてもsp2はねーよwww 4時までに再開は無理そうか
今再開しても日跨ぎがあるから昇華は難しそうだけど どんな補填貰えば許せるか自分でもわからん
許せるかどうかってよりもお花に対するモチベ的なものをもう一回盛り上げれるかがわからん
さっきまでお花プレイできへんかった事にいらだってたのに今はもっと炎上しろとさえ思ってる もう3日もおまんこ診察受けてないんだが
これは訴訟だわ >>496
カラーが不評だったのも運営の不手際だった…? (´・ω・`)コミケまでになおるかしらあああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) いやぶっちゃけ爆死しててもロールバックなんぞしなくてもよかったわ
というか本当にロールバックすべき人とかいなくねぇか虹引いてそれがなくなったとかならわかるが 何時からなったか知らんけど曜日任務上級のマニュとれるやつの配置微妙に変わってたね
箱4つコンプしにくくなってやがった (´・ω・`)ああああああああああ負けたああああああああ >>476
取りたいけどイベ中級から先に進めない
シナリオ会話読み終わる頃には鯖が死んでしまう >>446
↓
コミケ開催
↓
↓ >>496
詫びとしてあと2人ぐらいキャラ発注すべきだよな もう今週末くらいまで予定切って、しっかり直したら良いんじゃないですかねぇ?
予定も丸々一週間スライドさせて
直します、今直してます、なので待ってて
・・・をユーザーに延々言い続けるのはどうかと思うわ 重度の障害発生してるのに課金&ガチャ関連凍結しないで鯖開けする度胸には驚く
ガチャ関連はこの手のゲームで一番面倒な所で安定状態以外なら稼動させたくない部分だろうに
端金の集金目論んでも結局仕事増やすだけ もうホンマ・・・運営ちゃん・・・ムリやから・・・アキラメロン・・・ :D
:P
洋物のネトゲとかやるとまずこういうので悩むw
顔文字だと教えてもらった時のガックリ感ときたら この事件をビオラとメンテをかけてビオランテ事件と名付けよう (´・ω・`)ゲームでもやって落ち着こうよ
(´・ω・`)games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html メンテ期間長くなればなるほど取り返しつかなくなりそうだな 暇つぶしにお舟始めてみたけど、これあふんには難しいタイプか 鯖が動いてる時間には別のことやってて気づかなかったよー ケイブが贈る王道縦シューティング!!
∧ ∧
へ へ ∨ ∨ /\_/\
<  ̄ > / \ l 八 \ ┌┐ /
\/  ̄ | | ヽ / /l < > .| | | |
| | / \ / ' .八 八 | |..ノ/ | |
| | ヽ / / ,' ∨ ∨ | |. | /
へ | | / / | / / ./
<  ̄ > /`―' / // / /
\/ ̄ \/ \ノ― '’ -=彡イ -=彡イ >>496
逆にこのイベ金がカラーだったら諸悪の根源みたいに物凄い事になってた気がするふにー 今回のイベントキャラとガチャキャラは見るたびにメンテバーストワンモアを思い出すはめになる運命 (´・ω・`)むこうにはらんらんみたいな可愛い顔文字文化ないからねー
lol とか最初なにかと思ったわ、潜水服でもつけてんのかと
( ゚д゚ ) >>496
(´・ω・`)多分一年くらいは言われるわね >>515
しやすくなってないか?
少なくとも3箱確定だったろ もう未定→開放→未定のループはやめてくれ
原因究明するまで閉じとけ 最近のイベ金はほんとにかわいくてすこ
性能は糞だけどまぁかわいさ全振りだからしかたないね
クレマチスのアビってでてた? >>496
キャラ(と絵師)は被害者だと思うけどね…こっこちゃんとかも
荒らして楽しみたい人の道具にはされるかもしれない >>522
誰だっけスキル説明画面と実際のアビが違うのに一時間くらい鯖落とさなかった運営やぞ 今まで復刻の耳飾りは邪魔になるから取らなかったんだけどまずかったかな 一旦占めて秋頃再開にしたゲームがあったよね
確か、ムカツク狐のゲーム
お花もそれしよ? (´・ω・`)OWABIは石5個でコミケがSYURABAでよろしくなの >>536
覚えることがめちゃくちゃある
片手間にやるには向いてない >>552
コッコちゃんか、あの子回避だったらな
すごく使えたのに なんかあえてアホなコメしてレス乙食してる奴話題反らしに見えてきた・・・ 暇だからウィーアーバンディッツやろうぜ FE封印ハードとか楽しんでた奴には最適なリスペクトゲーだぞ 詫びでまた100才竜が送り込まれてくるんだろうな・・・
いらねえんだよ・・・足りなくなるのは20才なんだよ・・・ ダメならすぐに機能追加見送りをしてた運営が
今回に限ってなぜここまで事態が悪化するような対応とったんだろ
月曜に不具合が出た時点で見送りを決め
原因調査のために1日ロルバ前提のテスト開放します(課金機能停止)ってやっとけばよかっただろ お花しばらく開放されたお陰で
エキサイティングして眠れん ま〜だメンテか
こんな隙だらけのゲームのスレは荒らしてやるぜ!
ブリブリブリ〜!!! >>536
張り付き必須だから基本ニートじゃないと無理よ こそこそ何度も開いて行けそうだったら事後報告でメンテ終了報告ってなかなか見ないレベルでちょっと笑えた >>570
こないだ20歳も投下されてなかったっけ >>550
もう今回のコミケは3日目だけ絵師のサークルでグッズ買って来るわ >>564
要望に対するレスポンスは早いけど金には結構汚いよここ
多分矢継ぎ早に要望受け入れすぎて要素ごとの相互干渉とかのテストしてないんじゃないか? >>570
カードめくりの進化竜ほとんど取ってないからしばらく要らないよな お知らせまた未定とか舐めてンのか
しっかりスケジュール切ってちゃんと直したもの出してこい糞運営!!! >>572
課金機能停止したら鯖開ける意味無いじゃん?(運営談) >>425
花騎士に金使う前にPCに金使おうz・・・ (´・ω・`)ロールバックしてくれねぇかな
(´・ω・`)少し入った奴らはログボ貰えたんだしずっこい お知らせ書くの面倒そうだからこれからは「○」と「×」の二文字だけでいいよ >>580
こっそり、鯖開けて待機ハゲでテストして
よっしゃいけるやん、ナズナ<メンテ終了しましたよ団長様
からのエラー メンテがなんとか本日中に終了したとして、
どの程度のお詫びならAFNして騒動あったことを忘却できる?
・庭園NZN土下座像
・石50個
・金選択チケ
・虹チケ ここの運営は告知なしで緊急メンテしないのがいい所だったのになぁ
今回はどうなってんだ 5分前告知すらできないほどテンパってんのか? >>434
勿論、プログラムを差し戻しただけじゃだめだけど、ロールバックしなくても出来るよ
キャラ(の装備)データのレコード定義に新項目が一個増えててそれを戻すわけだから、
1.全アカウント全キャラクターの装備を全部外すバッチ処理を作って実行
2.テーブルのデータをエクスポート
3.テーブルの定義を8/8メンテ前のものでやり直し
4.手順2でエクスポートしたデータを再定義したテーブルにインポート
5.プログラムを差し戻す
こんな感じでやれると思う >>581
詫びでは100と20両方きたけど、ログボやらイベ報酬では100のが多く配られるからバランスが悪い
ガチャって虹金いっぱいなら適正なのかもしれんけど、イベ金+たまにガチャ金程度だと100が余る >>598
そこでログボ全員支給という発想がでてこないのか (´田ω中`)ナズナさんお詫び掛け軸を配りましょう >>602
そらこんなこと初めてだろうからな
中はデスマでしょ >>602
本性出ただけだろ。じゃぶじゃぶ忘れたのか? >>550
よく考えたらコミケもうすぐあるから8月10日の今現在でこの鯖状態ってヤバイじゃん
寝る時間ないんじゃ・・・? メンテ前の最終verにロルバしてローカル環境で一個一個新要素適用させて負荷観察するしかないだろ 急に負荷で完全に死んで誰もログインできないんだから
事前通告もなにもなかろうよww 詫びはコミケ終わってから配るんだろうな
ほんま舐め腐ってるわ >>601
これは石50の金指定チケとランダム虹チケで許す もう最悪だろ
急に開けたり閉めたりとか無能どころじゃないぞ >>272は何日(何スレ)か前に見たな
その時XPが異様に気になったのを覚えているw
>>425
↑の272の画像見覚えあるんだけど気のせい?
あとXPなのは別に勝手だけど他の人のPCに迷惑かけたりしないでね
俺あふんなのでXPのセキュリティ対策分からんわ >>601
石やチケットよりも装花の方が良いと思う
DOGEZAはちょっと欲しい
ラーメンズのアレみたいに動くとなお良し (´田ω中`)金曜からお船イベなのでメンテ終わってもログイン出来ませんよ? メンテ入り繰り返してるってことは今回の原因はまだ特定できてないってことなのか >>601
・庭園NZN土下座像 → 「チッ、安上がりでいいよな…」
・石50個 →「ど、どうせ確率下げるんだろ…」
・金選択チケ →「仕方ねえな…今回だけだぞ?」
・虹チケ →「お花 is GOD」 >>625
ガチャしてる奴らはいるけどほとんどキャラを取る前の段階の問題だからな >>601
スペチケもう一個買う権利
で勘弁してやろう ちょっと機能を盛りすぎたんだろうな
探索実装前ぐらいまでちょっとロルバしよう >>641
しっかりとユーザーに金払わせるところがソシャゲらしいなw >>642
キミさっきから臭いね。火消しに来たの? 偶然この時間に起きたのにまだメンテ終わってなかったのか…
ニコ生見てから新規でやろうとした人は冷めてしまってるかなこりゃ 虹チケなら萎えたって人らも帰って来そうだけど現実的に厳しいんじゃないか
コミケも迫ってるしどうすんだよこれ (´・ω・`)もうこのペルソナ使うことはないと信じていたのよ >>624
閉めるのは鯖落ちしただけだからしゃーない
最悪には変わらんけど いつまでも同じことくりかえしてんじゃねーぞ死ねゴミ コミケ期間中にメンテ中だとブースとかでひと騒動ありそうだな
ついでにコミケで花を知った新規がメンテ画面とお知らせみたらどう思うだろう (´・ω・`)海賊の玉全力したせいで復刻もやらないといけないのに酷ない?
(´・ω・`)効率考えるとイベ後半までに復刻集め切らないといけないのよ 寝ても起きても入れないからほんとにエンドレスサマーに突入したのかと疑ってしまう・・・
ついに永遠を手に入れた・・・ 選べる金ならヒメシャマか鬼仮面かな
あ、カトレア(夏)も欲しいな はいはいさっさと装備枠と!戻してまたコッソリオープンしましょうね〜
7時くらいまでによろ 石300 金選択2枚 虹選択1
スペチケ2回
このぐらいかね? アップデート前にロールバックするなら
てか、決断の時だわな
延々と対処しつづけて止まったままか
バラマいて戻すか。
コミケ迫ってるから時間ないんだよね (´・ω・`)お詫びの品と補填は別
(´・ω・`)相手の車に突っ込んで弁償せずに菓子折りだけ持って帳消しにしてほしいなんて奴がいるか?
(´・ω・`)実際は保険屋が噛むからそうそうないだろうけど
(´・ω・`)今回のメンテで出来なかった日にち分の素材or華麗は補填して当たり前
(´・ω・`)それプラス何かがないなら、謝罪する気は欠片もないと判断する グラブルだっけ?これでお詫びにスペチケもう一枚買えるようにします!だったらとんでもない事になるだろうなw 最大でログボの金チケをもう1枚増やすか選択金チケに変えるかじゃねーかな >>660
全然把握できないんだもん・・・
鯖落ちしたのしばらく分かんなかったろ 今は怒りが勝ってるからまだいいけど萎えが上回ったら終わるわ >>673
既にご理解してる団長が更にご理解をしてしまうと・・・どうなる? >>658
(´・ω・`)なんか持ってないよね運営
(´・ω・`)このピンチをチャンスに変える事が果たして出来るかしら メンテがこのまま延長しまくってメンテ中なのにコミケ参加なんてしたらかなりやばいよな
かと言ってコミケ参加取り消しも出来ないから今日と明日でどうにかするしかない 早く解放してくれないとFGOの海イベ来ちゃうんだが (´・ω・`)あえて補填0にすればお金落とす信者だけ残って
(´・ω・`)一般ピーポーは離れるから鯖浮いてちょうど良くない? お嫁に行けなくしてやろうかNZNァっ!
正直庄司ゲー越えた位から何処までやらかすのかを楽しみに思ってきたわもう
とりあえず20歳があればもう良いかな……期待とか出来ないし ハゲたちの理想の詫び
石300 金選択2枚 虹選択1
スペチケ2回
実際の詫び
石30 イケメンドバーッ >>662
奴等は物販が買えなくなると困るから買えるまでは大人しい
多分、ホントの怪物になるのは売り切れが出始めてからだな 詫びもなぁクレクレする前にログインできないとかいうクソ
やらかしても石数個だったからチケは無理だろうと思ってたけど
今回はやらかしデカすぎて高みの見物 08/08 13:00〜 定期メンテ
08/08 17:30〜 メンテ延長
08/08 18:30〜 メンテ延長
08/08 18:43〜 入れたorエラー
08/08 21:50〜 緊急メンテ
08/09 08:00〜 入れたorエラー
08/09 08:15〜 緊急メンテ
08/09 19:19〜 入れたorエラー
08/09 19:51〜 緊急メンテ
08/10 01:56〜 入れたorエラー
08/10 03:03〜 緊急メンテ
スレ見た感じ >>673
(´・ω・`)それがどっこいキッズ達大喜びだったのよ >>691
メンテ中にコミケ参加してたら
そんなことよりゲームなんとかしろって切れられる未来しか見えない 麻雀オモロイ
たまにはこういうのもいいな俺下手だけど 運営、コミケで空気読まずに「メンテのままコミケ!(笑)」みたいなPOPで話題作り
↓
受けるかと思いきや炎上
↓
辛いさん鋼鉄
↓
新生フラワーナイトにご期待ください!のスローガンのもと求めてない新要素が発表
↓
重いままだし既存が既に萎えていたため徐々に衰退、享年二歳
こんな流れだったらウケる >>703
「ゲームは延々とメンテで物販は売り切れとか舐めてんのか!」
こうですか? 本当にやらかした時の詫びはしょぼいっていうのが今までのパターン
実際30個カレーが出たらいいとこだろ >>705
しかも最後は相当機能制限掛けて
1時間しか稼働できなかったという 昨日の午後八時過ぎに一度INできたからログインボーナスは取れてるんだよな
ディリーやらをこなせてないのは残念だけど次は午前四時以降にINできれば…… >>700
(´・ω・`)じゃあこのままデータリセットして
(´・ω・`)お花2出して儲けよう いま麻雀やってるけど意味分からないから適当にやってる このざまを見てもまだ金払ってくれる上客には媚びておかないとな
というわけでスペサマー買った団長には今ならさらにスペチケもう一枚でいいぞ
乞食には石でもくれてやれや >>690
ニコ生での宣伝が仇になった感じがする
あれから翌日から今日までのメンテだったよね? 同じもの3枚ずつ集めてドンジャラと宣言したら勝ちなんだよな >>691
新井とか運営が居れば暴動になりかねないけど可愛い売り子おいとけば大丈夫じゃろ? デカい詫びはめっちゃ渋るよこの運営
この前の生でハート欲しいってネキ言ってんのにゴールドアップになったし コミケまであと3日か
>>690
ニコ生までは良かったんだけどね、翌日からこんな惨状になるとか >>705
(´・ω・`)冷静に見返したら結構酷いわねコレ (´・ω・`)コミケは初日始発で本気で狙ったほうがいいぞ
(´・ω・`)初参加の企業なんて列裁きのベテランがいてもレジ台数や処理が遅いと結局並ぶ
(´・ω・`)多くの企業は時間短縮に商品数を絞ってくるのにここは4種もあるから
(´・ω・`)絶対に機械的に販売できない
(´・ω・`)初日と2日目の配分も誤る可能性もあるから
(´・ω・`)買いに行くなら絶対最初に行け (´・ω・`)スペチケ3つで1万円の特別セールを開こう!!! 詳しくは運営が今どうなってるのかわからんけど、向こうも相当テンパってるんだろうなぁ
なあ!ナズナァッ!!!
ナズナァ・・・ >>726
CV未公開だからアイマスでも使われた声優の盾は使えないぞ (´・ω・`)虹チケじゃないとらんらんもペルソナハゲそうね 物販は社員一人いればあとは売り子だからどうでもよくね?
今作業してる技術屋には何にも関係ないやろ (´・ω・`)また負けたあああああああああああああああああ うろおぼえだけど某パン返してはゲームショーをニコ生で放送したくせに
新規登録できない状態だったよなたしか ♪ムーゲンノー ちょっとくらいの延長ならカレーでどうとでもなるけど今回は別だよなあ >>728
咲と開花は渋いよな
新規に旨みはないから仕方ないけど欲しいやつはマップグルグルしろって方針だし >>728
でもハートて現段階じゃ別にそんないらなくね?
メインで使ってる20人終わったら >>736
どのくらいお得なのかはわからないが良いオファーだ (´・ω・`)カレー石の代わりにお花カレーを1200円で販売します >>739
あの声優の盾は酷かったな
声優が問題では無いのに ホント長々と待たされてるのに
頑なにその場しのぎ対応のまま済まそうとしててムカつくわ
今作業中なので待機しててくださいで24時間以上とか
どこの世界で通じるんだよ? 昨日の深夜ぐらいのお前ら「これコミケまでに直らないんじゃね?(笑)」
今のお前ら「」 >>705
え、2時くらいに入れたの?もうちょい起きてから寝ればよかった >>678
jp1とかの監視ソフト入れてるなら死んだことはすぐに把握できるだろうけど、
告知のチェックとか色々ある以上どうしてもタイムラグあると思う 別に何かを批判する意図ではないけど
「ゲームはやってないがニコ生を見てやり始めた」なんて人が本当に存在するの? >>757
やはりメンテこそが新イベントだったんだ ドクペ飲みながら麻雀おいっしいのう!!楽っしいのう!! これ原因特定するまで緊急メンテを繰り返すつもりだろ
運営の気持ちはわかるけど付き合わされるハゲ団長の気持ちも少しは考えてくれよ >>765
(´・ω・`)それは言っちゃいけないお約束です 麻雀初心者、捨て牌みて何がまずいとか分からない
いってもきっとカモられる (´・ω・`)麻雀って池田銀行ごっこ強制されるんでしょ!!
(´・ω・`)かなちゃんみたいに!! かなちゃんみたいに!! メンテ終了未定とか言いつつたまにちょろっと開けたり閉じたり
そんでもって負荷が〜のお知らせ追加されてるの見るとさすがにちょっとイラっとするよね 今回はタイミング悪いとはいえ前兆はあったからなあ
忙しいのはわかるが鯖の安定化の為に新要素見送りとか
正直に言ってくれれば怒らないのに >>759
笑い話にならないね
新規逃すわ、悪い運営ではないかといわれるわ、しまいには今までやってた人が離れるという最悪なコンボ >>765
たしか100万だか200万だかかけてニコ生ジャックしてたはずだからさすがに何人かはいるはず しばらくテンプレに麻雀のアドレス書いといた方がいいかもな 弄ばれてむしられるハゲ
おうNZN四時だからログインさせろや 元々微妙な技術力な開発だったのが詫びで口封じしてただけだしなぁ >>775
最初に500cc輸血しておかないと…… というか原因の特定が全く出来ていないみたいだし外部委託したほうがいいのでは >>771
下手にわかるより何もわからないほうが良いよ
実際河見て待ちがピンポイントでわかるとか幻想だから つか当日までにと言わずともすでにニコニコ笑ってコミケ列に並べなくなる域に達しつつある気がする >>769
(´・ω・`)運営も初めての事態に上手く対応できてない感じね
(´・ω・`)ユーザーはいつまで待てばいいか分からないとストレスで禿げちゃうのよ >>765
少なくとも自分は勧められてやり始めた口ですよ
ほかのブラウザゲーは合わなかったからやってたんですけどね >>771
慣れるまでは端から切るとイイですよ(揃えるときも降りるときも)
金チケ楽しみだったんだがな4時なちゃった ハゲも運営もニコ生大成功でコミケもウッキウキだったんだろうなー
まさか葬式会場になるとは夢にも思っていなかったろうて もうすぐコミケか
現地でプチ謝罪会見しそうだな(´・ω・`) >>733
初参加ならテンバイヤー出現の可能性は低いよね?
AFN以外の変な人が来たら怖いな 本当なら今頃、金確定チケで一喜一憂していたはずなのに まぁどんだけやらかそうが炎上しようが喉元過ぎればでしばらくすれば元通りなんだけどね
船もアイギスもグラブルも通ってきた道 メンテまだ続いてて、麻雀もまだ続いてるのにミント生えた
夜勤で良かったって昨日のセリフは意味なくなってる >>794
あふんはキャンペーン期間始まる前に行きそう 卓4つ+待機6人で20人強くらいいるのかな
初心者でも気にせず来てホラ
http://tenhou.net/0/?L6280 麻雀の当たり牌的確に読むなんてのは無理だから
現物切る以外は当たりにくそうな牌と当たりやすそうな牌の2種類しかない 5時前に目覚ましセットして確認だけどダメだったみたいね
2時台?は何分もったの もしメンテ終わってたら今頃金チケ発表会だったわけか
もったいねーな >>791
何だかんだ、稼働して2日経てばみんなホクホクだ!
でも間に合わなければ、こないだ殺人予告してた奴が来ないのを祈るばかり >>787
ゆあーげーむずさんがさむらいそふとさんに委託しててこれじゃなかったっけ… >>800
初日次第じゃね
初日がもしかなり売れてたら二日目はテンバイヤー共が本気出す
初日は読めん >>801
(´・ω・`)それなのよねー
(´・ω・`)本当にタイミング悪いわね… >>812
三十分位は持ったんじゃない?
メンテ終わったよ宣言出しちゃってたし (´・ω・`)INし損ねたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) これ社員がコミケ行くから作業中断、メンテ延長sるんだろうか >>800
(´・ω・`)逆だ、この規模で通販は検討するが確約できない
(´・ω・`)常連企業の場合は開始一月前に通販で事前予約か
(´・ω・`)終了後に受注通販or在庫分のみ通販が多い
(´・ω・`)新井の手腕次第だけど、向こう3ヶ月は確実に高騰するだろうから
(´・ω・`)テンバイヤーにとってはいい餌になると思う
(´・ω・`)田舎のやつなら交通費考えたて20000円でも安く感じる奴もでてくるし メンテ終わらないのにコミケでいいじゃないここが盛り上がっていればなんて言ったら伝説になる (´・ω・`)そうずのホンイツわかってて8s勝負した結果
(´・ω・`)らんらん雑魚w ありえないけどメンテ放置してコミケ行ったら笑えねー >>816
麻雀というよりPCで何かしらやってると独り言が多い気がする >>833
(´・ω・`)盾がほしいならテクロスのソルおば貸すぞ? みャこと違って絶壁だ (´・ω・`)むしろコン!を超える大炎上を期待してます
(´・ω・`)最近マンネリだから一旦激しく燃えねぇかなー デイリー消化ってのはもう生活の一部になってしまうものなんですよ
それを奪われたらそりゃ萎えもしますよ
そろそろナズナのおっぱいが1万超えそう >>832
わかってたってことは喰いホンイツでしょ?
そんなの痛くないから勝負で正解かと ゲームの麻雀はできるけどリアルの麻雀はできないマン (´・ω・`)マンネリ自覚してるだけマシよ
(´・ω・`)アイギスなんてマンネリのぬるま湯に浸かりきって満足してるから >>825,829
thx.
今回は告知あるうえにそこそこ長かったからログボもらえた団長多いのかな
俺は残念だけどあと2時間くらいまた寝てくるおやすみ 麻雀と人狼はできたら人生楽しそう
頭AFNだからできないのよね みんなマージャンで待機か
ハナミズキ引けたし寝るか
ビオラとウメも欲しかったが
詫、指定金チケと虹チケ来るだろうしソレでいいか ヽ | | | |/ ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
三 す 三 {__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
三 ま 三 {/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
三 ぬ 三 ! // / ヾ }/
/| | | |ヽ . /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′) ヽ | | | |/
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ 三 す 三
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \) 三 ま 三
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( ) 三 ぬ 三
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, ( /| | | |ヽ
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>800
ちなみにサイゲは初参加だと爆死してたな >>834
それはないだろうけどコミケまでメンテやってたら会場で派手なことは出来んだろうな (´・ω・`)ログインボーナス廃止しよ?
(´・ω・`)イベ星3のカレー石を5つにすれば同じでしょ ありゃ
日付跨いだからINしようとしたらまーたメンテかいな
責任者はコミケ行くだろうし今日も駄目な奴かこれ 運営が何を恐れてるといって、ここで「3日ぐらいかかります」と宣言してユーザが3日離れたら
まず間違いなく何割かは戻ってこないということなんだよね
だから意地でも今すぐ直るかもしれないフリをして釘付けにしてる
本当は初日のメンテ終了時からこれが直らないことは分かってたかもしれない コミケのスクリーンでPV流すんだろ?
※でもゲームは緊急メンテ中でプレイできません
なんて状況笑いネタにしかならん >>825
>>829
それくらい時間あればいろいろできたな ロルバで引いた金は消え、詫びにチケなどあるわけもないと知ったとき>>851はどんな顔をするんだろうか・・・ 掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いちゃったかな (´・ω・`)なんでこんな時間に麻雀8卓も立ってるの怖い >>842
(´・ω・`)オーラストップでツモられたら負ける場面
(´・ω・`)多面張だったからおしちゃった >>862
コミケのスクリーンでNZNの胸を揉めばええ >>861
(´・ω・`)ブラゲは一日でも離脱するとそのまま休眠ユーザーになる確率が高いんだっけ?
(´・ω・`)だからどの運営も毎週あの手この手でイベントやって苦心してるのね しかしブラウザゲーでこんな有様ってまじ考え物だろ。
色々知らんが(無責任 これ平日だから良いけど明日終わったら明後日は祭日なのよね…zzz >>865
寝たほうがいいよ、ゲームで体調壊すのは本末転倒 >>869
押し引きは難しいが押そうと思って負けたならしゃーない。 (´・ω・`)ああああああああああああああまた負けたああああああああああああああ コミケで下手にごめんなさいフェアとかやって大盤振る舞いしたら
行かなかった奴がおいみうsふざけんあと大騒ぎするからそこは予期してほしい (´・ω・`)らんらんはアルバなりオメガなり
(´・ω・`)最先(いやさき)なり最後(いやはて)なり(´・ω・`)始めなり終わりなり
コミケブース
「絶賛メンテナンス中(ごめんね!)」
こんな感じ >>871
というより,、inできない期間に他のゲームを見つけちゃってそれにドハマリして戻ってこないんだろうな
ブラゲソシャゲやってるヤツなんてなんかしらゲームしてないと死ぬ病だし >>883
(´・ω・`)そういう方が面白いから是非やってほしい >>886
んでこれのスクショが各書に貼られて「ネタにできる範囲わきまえろ」みたいな
文言とともにプチ炎上だな 国士無双13面待ちをダブリーオープンでやられたらどんな顔をすればいいの? (´・ω・`)そういえば天頂が麻雀をテーマにしたイベだったわね >>895
禿が集まって好きな事したり、ふにーとかねりねり言うスレやで。 >>896
お花だってハゲが集わなければサックサクのはず・・・
いやそうでもないか・・・ >>883
(´・ω・`)アイギス、ミーティア…うっ頭が >>869
チンイツだろうがつっぱらなきゃいけない場面じゃねえか! (´・ω・`)コミケの戦況報告すれよ
(´・ω・`)くっさい徹夜組が準備してる時間
>>900
(´・ω・`)チェスっぽいスレでもいいのよ? メンテの間隙を狙ってログボもらうゲームになってきたな
メンテ終了からの再メンテのエンドレスエイトはもうお腹一杯ですわ 足りません(鯖リソースが)
とでも書いておけばいいよ 寝ている間に鯖が開いて閉じたでござる。
>>>900
麻雀なスレを頼む >>912
(´・ω・`)足りぬ足りぬは工夫が足りぬ ごめんぶっちゃけ麻雀コメ邪魔なんだけど・・・
どーなってるか見るのですげえ邪魔なんだけど・・・ >>900
麻雀おっつおっつ 次おっすおねがいしまーす! (⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^౪^)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
/⌒ヽ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
( ^౪^)< おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
( | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂
/\丿 l|\⌒⌒▒▓\ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■ メンテ最長記録は1週間だっけ?
まだ慌てるような時間じゃない(AA略 8/8(月)メンテ終了後に負荷増大してプレイ不可能に
8/8(火)負荷が原因と決めつけ鯖増強、しかし同じ自体に
8/8(水)ついにメンテ終了宣言とともに鯖オープンも一時間で陥落 >>866
不安なモノローグ止めて!
詫びチケは有る金と虹指定の二枚 FGOとGF(O)のせいで長時間メンテのハードルが上がっちゃったからな 鯖が弱いからこうなったんじゃなくてどっかに爆弾があるんだよなあこれ (´・ω・`)ふにー
(´・ω・`)麻雀ありがトン >>930
やだーとか言いながらコミケ会場行ってるんだろうな・・・ また再メンテしてる…もう今週まるっと閉じてメンテして今後の予定一週間全部後ろにずらしたら メンテが終わらず全員麻雀民になる未来が見える見える… >>930
(´・ω・`)ヤダー!! ぺぽかじってくるじょー >>933
そだよ、どっかでなんか延々とループして呼び出し続けてたりするよきっと (´・ω・`)らんらん宅建の勉強もしないで明け方までこんなスレに張り付いて何やってるんだろう… 君は知るだろう
鉢の中には希望だけではなく絶望も含まれていると
この時の僕たちがそれに気づくにはあまりにもあふんだったという事を >>935
世界は必ず同じ方向で収束する
君が次のガチャで虹を引くことはない トイレ行ったついで見たがお前ら楽しそうだなw
>>945乙 ログボ終わったんですけど・・・
ログボ終わったんですけど! >>945
乙ナイト
コミケまでに復旧できなかったらどうなるんだろう? >>945
(´・ω・`)よくやったのよ
(´・ω・`)好きなだけじゃぶじゃぶして? >>945
乙
まさかGF♪だったっけ?を笑えないときがくるなんて思わなかったな もはや完全にクソ運営だな
同じミスを3度とか客なめてんのかよ 麻雀できないからゴッフィやろうかと思ったらなんかクソゲに退化しててわろた 今NZNに一番伝えたいこと
つべこべ言わず脱いで股開け (´・ω・`)リゼロって結局誰とくっつくの
(´・ω・`)これじゃレムちゃん可愛そうやん? >>976
なろうリゼロは完結してません
あとめっちゃ読みにくい この時間帯なのにエアコン止めるとジリジリ暑くなるってどうなってんの、ここがバナナオーシャンだったのか (´・ω・`)かったああああああああああらんらんの勝ちいいいいいいいいいい 団長は麻雀好き・・・スピンオフ作品マージャンナイトガールはよ 休みを調整して月〜水休みにしたのに殆どお花できてないよぅ >>972
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
どこまでいっても予想の範疇出ないから待つしかねーべ ねえ、1日入れなかったんだけど継続ログボどうなんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。