【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1708 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1707 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470766137/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙じゃなくてこれはポニーテールうんたらかんたら コミケ会場に「直せよ!なあ!」みたいな奴が現れてやばい雰囲気になったら動画とってきてよ
それくらいの暇潰しはいいでしょ! 過去に緊急メンテから結局直せず、そのままサービス終了したソシャゲあったよね?
エロブルのときその話散々聞かされたわ 「もの売るってレベルじゃねーぞ!」の名言をぜひコミケ会場で これって結局何が癌で終日メンテやってるの?
告知を見る限りじゃ特別な事してなさそうだけど すまない……せめてNZNが監禁しているせいで団長は来れないとだけ皆に伝えておいてくれ ネット上のツイ凸ですらあれだけ緩いのに
目の前でわざわざキレに行く奴なんかいねーだろ >>13
最悪の場合装備関連を全てなかったことにすることで続行は可能
今回のでデータが死んでないのは確認出来たし >>13
ソシャゲどころか普通のMMORPGで
「メンテでデータ全消失しちゃった、てへ、このままサービス終了ね」
があったはず >>1おっつおっつ
麻雀バカツキだったら楽しいでござるな >>1乙
谷繁さんいなくなった中日勝ったのね
しかも決めたのが不振の4番という皮肉 特に大型アプデでもないのにこのメンテ地獄はどんだけ無能運営なのかハッキリしたね
しかも昨日の夜には20分開けてユーザーをデバッカーとして試した後閉じて、また少し前に開けて→やっぱダメでしたの流れには草不可避 >>25
愉快犯が湧くほど人気じゃないからなこのゲーム
艦これでもまあイベント旗切られるぐらいだし
ラブライバーぐらいだろ 聞きにくいんだけど2時にスタ消化し損ねた団長おりゅ?wwwww ま ぶ し すーぎーる朝はー
あーきらめいーざなうーんだねー ぱいろん終わっちゃったからほんとにマージャンナイトガール来てもいいのぜ 淫妖蟲かエンプレスのやつか対魔忍とコラボしてよ
ねえねえ >>42
寝てたよorz
起きたのが丁度重力発生した三時過ぎだった 実は大した作業ではないんだが、直せる人がお盆休みで海外出かけてて戻ってくるのが15日
そんなところでは いや、サーバー直ってる見込みないのに開放したのは
原因のナローダウンのためだとおもう >>45
(´・ω・`)Lowでやったらみんなで叩いたじゃん >>52
(´・ω・`)覇権スレみたいね〜らんらん オオオニバスさんに会いたい、オオオニバスさんに会いたい、オオオニバスさんに会いたい
メンテまだですかね?もうちょこっと開けてやっぱり駄目でしたは止めてよ
中途半端には入れる分、ダメだった時の落差がひでぇんだよ >>26
それでいいんだけどね…
というか、実装してまともに動いた期間が実質ほぼないシステム、
停止して経過見るってんならまず真っ先にこれからだわなw
利益が絡むガチャまで停止せざるを得ない状況で、
頑なに専用装備枠関連を停止しないのは何故?ってみんな思ってるだろう サーバーが解放されるたびに機能が削られていく
最後にはガチャとキャラだけが残った 次のスレタイは自由に変えていいよもうクソゲーだから 正直こんなに無能なメンツでなんでそもそもゲームが作れてるのか疑わしい
ツギハギの末に元のプログラム組んでたやつ全員いなくなったのかね >>31
(´・ω・`)何か問題が起きたらベテラン参加者が実況してくれるよ
(´・ω・`)みんなポチポチしてるから一気に話題拡がるよ
(´・ω・`)で企業側が出禁になったりも
(´・ω・`)過去にminori(ef/七尾)が牛歩で出禁になったわね このまま停滞するくらいなら装備関連は先送りでいいよな
なんでもいいからとっととスペチケで虹買って新キャラ取りたい(´・ω・`) じゃあおれが900踏んだらエグいのいくわ
それがイヤなら必死で阻止するんだな 詫びで虹確率10倍にしろ!まあ、雀の涙だけどな!! >>52
マジレスするとそれはない
対応に時間がかかるだけじゃなく斜め上補填や舐めた態度が見えてようやくワンチャン あと18時間メンテしてくれていいぞ。どうせスタミナ溢れないからなww 色々とカオスなスレタイが並ぶスマホアプリ板みたくなってしまうのか… 悪意を持ってスレタイ変えられるのはなんか嫌だなぁ それ付けるメリットって何? (´・ω・`)麻雀2回で点数0になったねんけど?www
(´・ω・`)おもろ〜www >>66
やることも話すこともないからどうしようもないね >>72
バンナムは糞だが仕事優秀だもの・・・
こっちは無能だもの・・・
比べちゃ駄目 >>70
んーそれってパンツ履いてない的な意味の?
まさかあんな見た目のやつ居るわけ無いだろうし ええー、故意の嫌がらせでもない単なるミスで城やテクロスレベルになるの?
そういうのクソスレの価値が落ちるわ >>83
荒らしのおもちゃに出来る
あの艦これの豚小屋ですらやってないのにする必要はないです 知ってるんだ詫びスペチケ配られて手のひらクルクルするって (´・ω・`)いま再開してくれたら全力で阻止します >>89
正月休みがかぶるからって年末から8日までバグとおかしなバランス放置したんやでバンナム 謎は解けた!
直せる人がお盆に長期連休を取り、今ブラジルでオリンピックを見てる
戻ってくるのがオリンピック終わってからだから17日
電話で日本に戻って仕事してくれと頼むも、家族から非難浴びまくりで迷ってる最中と見た ホトちゃんに
ひとめ会いたい
クリックは
鯖に吸われて
メンテ中 原因の特定もできず、問題が解決したかどうかもわからない。
何となく開けてみては、やっぱりまだ駄目だったと短時間で閉じる。
呆れました。 >>93
ごめん普段からメンテ延長不具合出しまくってる運営の時点で城テクロスよりちょい上レベルだった
今回のクソメンテで明らかにもう下だよ お前ら、こういうときこそ応援してやれよ
いつも楽しませて貰ってありがとうございますという感謝の気持ちを忘れるなよ
苦境の時に支えるのが俺たち団長の役目だろ
お前ら、自分の欲望ばかりで恥ずかしいよ 別にお詫びとかはどうでもいいんだ
ただ単に遊べればよかったんだ ここまで着たらそれじゃ収まらないんだろうけど こんなに麻雀が人気と言うことは
ボートレースの次は麻雀大会だな 麻雀一回だけやって満足したから次は昨日やってたまほろの一挙見るか >>105
支えるってプレイも課金もできないのに何するんだよ ゲームより麻雀のほうが楽しいんだろ言わせんな恥ずかしい >>106
良質の素材を台無しにすることにかけては優秀だろ >>97
それは相当酷いけど平日なのに意味不明な鯖開けと閉じ繰り返してるここも間違いなく糞一歩手前だと思います!! 現状は待つ以外ないしなぁ
麻雀か運命のひもを引くくらいしかやる事がない (´・ω・`)もっかい麻雀やるからみんな負けてね? だがテクロスには「ゲームさせてやってる」と公式が言ったという偉業があるぞ
さすがにこれは越えられんて >>105
公式コミュかツイッターにでもいってこい
ここにはお前みたいな奴は要らん え待って、まずじゃぶじゃぶの時点で糞運営だったよね? お花運営もじゃぶじゃぶ課金させる発言があるから良い勝負じゃね >>111
ほんとそれ
応援といったって作業している風景見てるわけでもないし 社内で直せる人がお盆休み中
外注に頼もうとするも、外注先もお盆休み まーた少しだけ開けてたのか
こうやって微妙に差が出来るのがクソって言ってんだろうが ニコ生が成功し
次の日に新機能と新キャラで稼ぐ
スペチケも販売して
これだけの流れを全て棒に振れるお花さんかっけぇーっす! もうすでにテクロス以下だから安心しろ
スレタイも900で変えような >>129
900取った人に任せりゃいいんじゃね
なんでもいいし ナズナのツイッターではねぎらいの言葉が多くてびびるな
ディアおじの場合だったら達磨になるまでぼこらてそう 俺はプロアンチだけど【糞運営】より【サービス停止】のほうが良いと思う
これはマジ情報だから どうせすぐ埋まるから糞運営だろうと豚小屋だろうと俺たちは使うぜ スレタイは>>900取った人が決めればいいでしょ
どっちでもいいわんなもん >>129
とりあえず【糞運営】は入れてあとは900のセンスで
>>900はスレタイに【糞運営】ね 臨時体制で団長に延々と現状待機させてる時点で
糞運営であることは否定できないんだなぁ (´・ω・`)もしお城と一緒にするなら覇権と糞と花
は忘れないようにね コンプ6賢者もニコ生がピークだったろ、今は冷静になって青ざめてるかもな ナンデ少しだけ開けるのか、これが分からない
テストしてないのかよ・・・
またログボ貰ったやつとそうでないやつの差が開いていく 公式サポーターやら自演公式アフィWIKI誘導運営にはまだ敵わんわ
>>105みたいな気にはならんがな ずっとこれから先はスレタイ変えれるようにすればいいよ1回やったらもう同じだよ 予想されるリスク
コミケ参加「そんなことよりゲーム直せ」
コミケ不参加「せっかく来たのにふざけんな」
コミケでお詫び「行けたやつだけ得してギギギ」
物販売り切れ「物売るってレベルじゃねーぞ」 開けて〜閉めて 開けて〜閉めて 開けて閉めたら入れな〜い
ってか ハハハ楽しいな
次スレは【石田ヒロ】にしてやるわ >>130
日付は忘れたがメンテ明けだかの詫び文にその文言があった
俺個人は記録をとっていないが実際目にしたよ あれ、ゴッフィ結構ルール変わってるんだな
変更点多くてピンとこねえ (´・ω・`)ああああああ負けたああああああああああ メンテで丸一日潰したらそりゃ糞運営って言われても仕方ないな 次はADSLが弾かれそう
あれ接続占有率が上がるんだよね テクロスはバグってる状態が正常みたいなもんで
それ放置してる時点で… >>151
(´・ω・`)売り切れの場合は、来た人間への対応と受注生産による利益の増収が見込めるから
(´・ω・`)通販確定フラグよ むしろお願いしたいレベル 客を客と思わず、単なるテスターとしか考えてない運営
他の糞運営と比較されようともそもそも土台が違うんだよな
ぶっちゃけると花騎士の運営はゲームを運営する資質もないし資格もない
もう誰がなんと言おうとこの事実は覆らない もう他馬鹿にする状態じゃないの気付いたほうが良いぞ・・・ 152 名無しさん@ピンキー (HUW 0Hef-NqBH) sage 2016/08/10(水) 04:46:19.11 ID:IisdYKW8H
完全に自演にしか見えん
こいつは確実に社員
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160810/SWlzZFlLVzhI.html しかしまさかコミケ直前まで引き伸ばされるとは思わなんだ
ニコ生見る限り、結構宣伝に金使ってるみたいだし、相当現場の雰囲気ヤバそうだなぁ >>159
接続占有率
どういうこと?くわしく!! ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' ガチャ
レイド
イベント
キャラクエ
には問題なかった
討伐
探索
庭園
装備変更
を停止しろや まあネトゲの運営ってのは客を麻痺させてナンボだから
客にやらせてやってるって見てるもんだろうよ そうさ僕らは世界に一つだけの穴
ひとりひとり違う糞を持つ
その穴から脱すことだけに一生懸命になればいい
小さい糞や大きい糞ひとつとして同じものはないから
No1にならなくてもいいもともと特別なあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!)
(○)
,,_ ヽ|〃
( (´・ω・`)
。゚u-`u--u´
⊂...__....⊃ 本当は今頃、おま診出たとかNEWガーベラ出たとか
みんなでワイワイ盛り上がってたはずなんだ・・・・これは悪い夢なんだ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>179
しれっと混ざってるけどレイドもあやしいよね エロブルは誤認広告、サクラとか訴訟レベル案件いっぱいあるから
メンテ時間上回ったくらいじゃ勝てんよ
メンテ長かったの最初だけって言ってる人もいるけど開き直ってバグ修正メンテ自体を放棄しただけという・・・ 社内で直せる人がお盆休み中 17日までブラジルでオリンピック観戦中
外注に頼もうとするも、外注先もお盆休み
仕方ないので出社してる社員が電話で聞きながら直そうとする
とりあえずためしてみて、直ったどうかの確認で繋げる→直ってない→再メンテ
繰り返す もうこれ金曜日までゲーム開始しませんとか言ってくれたほうが良い気がしてきた >>183
(´・ω・`)今では涙も枯れ果て豚になりました >>183
ニコ生、コミケ、スペチケ、金チケ
盛り上がる要素しかなかったのにな (´・ω・`)L6280 4人麻雀
(´・ω・`)らんらんは15位です
順位
1 XPniki
2 huni
3 救済クレマチス
4 oho-
5 東雲なの >>179
コミケ控えてるのにロルバのようなこと許さん
ってえらい人がいってそう 中途半端に開けるからヘイト集めるんだよな
1回ならまだしも何回目だよしね もう完全にテクロス以下のクソ運営だからいっそもうサービス終了までいこうぜどうせゲー無だし消えても怖くない >>179
キャラクエの達成チェックは裏で動いてたから影響残ってたぞ
問題ないと言い切れん (´・ω・`)ロルバされたらもうトンカツになっちゃう >>200
たしかに
皆で神姫に行こう
それが最も妥当な判断だな 完全に切れたわ
おりゃもうスレ立てちまったからしばらくできんが
なんで糞運営入れなかったんだよ 2日ログインできてないんだがいつまでやってんだメンテ いま神姫に行ってもレイド流すための奴隷になるんやで メンテ終了告知がくる前にインできてちょっとびびったな
鯉の不正利用でBANくるーと思ったわ >>183
(´・ω・`)らんらんも楽しみにしてたのよ
(´・ω・`)でももうあの頃には戻れないの >>172
ニコ生の左右の広告載せるのに一日100万とか
昔ここのハゲが言ってたっけ
他諸々合わせたらかなりの金額行ってそうだな いまロルバされたら俺も豚側面におちる自信がある。いや落ちる。ラン・ランブターとして団長から生まれ変われる。 >>214
お盆近いからな。仕事なんてどうでもいいんだぞ お花なんて見切って神姫行こうぜ
こんなクソゲーやってられねぇよ
今は出来もしないけどなwwwwww (´・ω・`)儲けてるくせに鯖代すらケチる
(´・ω・`)どんな判断だ (´・ω・`)オーラス親っぱねwwwwww
(´・ω・`)らんらんにない強運ね お花が神ゲー並みになったとはいえ神ゲーがクソゲーであることは変わりないんだぞ 喰アリ赤ってとこを予約すればいいの?
いろいろ初心者でごめんね 起きてお花スレみたら7スレ消費してたんだけど・・・ 神姫はSSR被った時の悲しみが半端ないからな
龍眼石とかいうやつをどうしろってんだ・・・ >>146
自分入れてせいぜい2〜3人かもしかすると自分だけかもと思ってたら
6人もいたってのでちょっと冷めた人はいるかもな
ああいうのは少なければ少ないほどステータスとして価値があるし
よくTwitterで自分のこと円卓円卓言ってた某氏も
LV200がだいぶ増えてきたせいか最近言わなくなった >>224みたいな業者ってなんで一神教なの?
掛け持ちでいいじゃん 神姫なんてユーザー騙して金稼ごうとしてるだけの超絶クソ運営じゃね絵か
事前のクジ身内に振り分けて開始後も不具合全く対応せず
あんなのと比較するほうがおかしい 何もかも突然すぎるからもうちょっとゆっくりやろうな >>222
悲しいなぁ(諸行無常
麻雀入りたい言ってた団長ちゃんと入れたか?
http://tenhou.net/0/?L6280 麻雀お疲れっす!銀鉢さん そ足思さん エニシダさんありがとうございました!
エニシダさんすいまっせん!! 神姫はチュートリアル直さんから
詫び数千個あると思うが11連の価値すら出ず辞めたんだよなぁ おすすめの今期アニメ教えろよ
リゼロみたいな胸糞悪いアニメ以外でな この損失大きいから今までみたいな詫び芸は出来ないだろうな >>229
今日からレイドイベントで、ご理解者達にMVP食い散らからされるのじゃ >>239
ゆっくりしすぎた結果がこれだよ!!
騙し騙し鯖開けたとは言え、あと8時間で丸2日だぞ・・・ >>238
始まる前からじゃぶじゃぶ言ってた運営はどうなんだ? >>241
おつかれさまです
NoNameさん麻雀ガチ勢でしょw
@エニシダ >>243
厳密には今期じゃないけどジョジョ良いよ (´・ω・`)他のゲーム引き合いに出して悦に入ってる場合じゃないぞ とりあえず戦国なんとかやってみた。
家康と幸村と清正きたわ。でも重すぎ。 鯖の維持費とか金かかるからそれをケチったのかね
余計に収入減る羽目になったわけだけど 今回の対応が後手後手なのはわかるが流石に神姫と同レベルはない 今期覇権はイリヤでそ
シリーズモノアニメではプリパラが絶対王者なわけだけど >>243
人形劇だけど今期最高はサンダーボルトファンタジー 最後終わらせたと思ったのにギリギリだと続くんだったかテンホーは ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' FLOWER KNIGHT GIRL の話するな
イライラする >>250
多分それコラだぞ
プレイヤーで見たやつが居ねえもん >>243
SHOW BY ROCK!! しょ〜と!! もう制限した状態でいいから時間指定して開けてくれよ
あんな時間に起きてるやつなんて深刻なAFNだけだろw >>245
詫び石芸はまだいけるというか継続必須だろ
閉める日までチケ系のスパン短くして上手く微課金以上から搾取とかしなきゃだし 昨日メンテで入れなかったからとりあえずログインするかと思ったら入れないんだが
まさかと思うけどずっとメンテしてんの? 神姫なんざDMMで一番クソ運営だぞ
そこよりひどい運営なんて存在しない
とにかくごまかしごまかしで金稼ぐことしか考えてない
あんなのやってる奴は頭沸いてる 神姫ユーザーですら運営最底辺って認めてるのに神姫運営と比べること事態がおかしいのでは? 何度も何度もメンテ完了と偽って鯖少しだけ開ける行為は確実に神姫以下やろ・・・
流石の神姫も問題なくゲーム出来るまで鯖開けず、最終的に早めにロルバの判断下したんだし >>243
お勧めという程ではないが、
はちまき式なんとか、今日も一日頑張るぞい、ホモサッカー、田中戦記を観てる _/ヽ _
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
. i 井从∧从:井
i | l (゚) (゚) Y:|
ノ | | _ `Tj′人
-=≡ / ヽ
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ,. .,. ., .,
-= / /⌒\.\ || || @"・ω・"@
/ / > ) || || ;' .:. ,;
/ / / /_||_ || ';,,.u.,.,.u,;'_.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ o_
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 人 L____ ;'.:;
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>277
2時過ぎに開いてたらしいぞwwwwwww >>268
実はおてんほいって細かいルール設定までできるんだぞ
アニメ咲の団体戦大会みたいな全員が10万点持ちだったり
各自8千点持ちのブー麻雀ができたり >>278
いや、上手いこと騙して(楽しんでもらって)お金を使ってもらうってのは当たり前のことかと・・・
それができない馬鹿だから叩かれてるだけ >>284
3日メンテだけと比較するとそうかもね
だけと 次期日5枠埋まってるけど、アルスラーンはまた中途半端に終わるのか 神姫て運営のサクラがたくさんいるのが確定してるわけでしょ?
テンプレでサクラユニオンみたいなのが晒されてるし
よく課金して対人やる気になるわな 神姫はサービスを続けるために敢えて辛い決断をしている
周りから理解されなくても必要な行動だ
テクロスは勇気がある 日数分のログボ配って詫び石ってそれにほちん付けてくれるなら万全になるまでメンテしててもいいよ 運営以前にエロブルはプレイしても面白く無いよ。重いしクドイし >>291
あそこの運営は騙してるんだよ真面目にな
事前クジ考えりゃわかんだろ >>304
(´・ω・`)リトさんが迷い込んで団長がお怒り >>290
麻雀自体もう距離置いてるしたまにこういうところで見てはいる程度でいいわ
もうアカウントも忘れたしなあ イーペーこー崩して平和リーチしたけど一発で積もってかったサーセンw >>290
ブー麻雀ってよくルールがわからないんだけどさ
哲也見てた時、仲間が親だったらチョンボで勝ちじゃないのかな?って思った ぶっちゃけ全機能とめてキャラ眺めてるだけでもいいぞなずなあああ メンテ期間が未定すぎて完全に自由雑談スレになってしまったな… >>265
まだ全然解決してないから今後の対応次第ではそれもあり得るけどね どうせメンテ終わったらファッション豚がファッションふにーに変わるだけだろ
終わればだけどな 麻雀部屋の人数すごいな
思ったよりもスレ見てる人数ずいぶんと多いのなあ 鳴き捲りの竜やめろふにー タンヤオゲーつまらんふにー >>294
チームゼロはたまにダンプリやドラプリみたいなまともなのも作れるけど
基本はグラクエや姫癌、投身みたいなクソゲー量産装置 もういい加減NZNフルボッコにされてもいいよな
バカッターやってないから知らんが
つぶやき用卵で殴ってくるか ペポのいないいないばーの動きしてるのを一日中見てたい、そんな気持ち お前等1000点2000点でしか上がらないから南3局までいくじゃねーかコラ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)らんらん雑魚!w まだメンテやってんのかよクソ笑うわ
麻雀やってるってマジ?俺も混ぜてくれよなー >>320
長時間メンテだけならともかくテクロスのやらかしを越えるのは相当難しいぞ
まず詐欺をしますってレベルだし この時間帯に麻雀打てるメンツ40人集まるって軽く恐怖w 長い麻雀だったおっつおっつ
AFN様に負けたくねえ一心だったすまんかった >>342
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>325
メンテ後、庭園で花騎士達にフルボッコにされてるNZNの光景が目に浮かぶわ (´・ω・`)ドベとドベ2の争いの不毛なことよ
(´・ω・`)糞には変わりないんやで 気持ちはわかるが初心者okで誘った以上ある程度仕方ナス
気持ちよく親倍満させていただきました メンテ明けてないしあふんは麻雀してるしランタナ可愛いしお前らいい加減にしろよ俺の娘に合わせろンボォォォォォォ!!!! つか社員じゃなければテクロス過大評価してるやつ大杉だろ
真性のあふんかよ お前ら神姫罵ってるけどコネコネに耐える忍耐力があってタダで遊ぶ分には問題ないぞ
俺はそんな忍耐力ないからログボとタダガチャしかやらんけど >>349
メンテ後ってなに?明けると思ってんの? 麻雀は1チャン2チャン逃す奴が負けるゲームやで
運より練度ではっきり差がでる ダンプリとグランドクエストの話はやめてくれ…
テッテも西條瑠璃ちゃんももういないんだ…(´・ω・`) 補填も詫びもいらんから、まずメンテ前の状態に戻せ。
あとコラボとコミケは先方に迷惑がかかるから中止だ。
そこから地道に信用回復に努めるんだな。
できないなら辞めてしまえ。 最初調子良かったのにまくられたふにいいいいいいいいいいいいい 侘びは、課金者限定選べる金チケ二枚で許します、本当に。
無課金者は、石20個でいいんじゃない 「メンテが明けるとどうなる?」
「知らんのか?明けないから俺も知らん!」 花騎士麻雀やってみたら普段AFNの癖にしっかり下りてくるふにー まだメンテやってんのか
まじで糞運営に評価変更だわ だって流石に日目突入されたらさぁ話すこともないし?仕方ないんじゃない? >>367
こういう分かりやすい荒らしってなんなんだろうな
なんか偽装できてるつもりなのかな >>365
うざい野獣先輩AA貼られるのもう見たくないんじゃ… >>355
過大評価つーか花運営のしてる事の方が糞だけどな
まあどんぐりで背くらべよ >>371
団長同士の点1(毛髪)のガチルールだって聞いたよ そりゃ30過ぎたAFNハゲなら麻雀経験くらいあるだろ >>367
この業界これを早期にやるとこ皆無だよな (´・ω・`)終わるタイミングでまた入ると同じ人にあたっちゃうよね
(´・ω・`)次は勝たなきゃ プレゼントボックス今日期限の物があるんだけど
モチロン消えたりしないよね? リアルでの麻雀だったら国士無双(チョンボ)とかやるんですね あの…今起きたんだけど
今日中にメンテ終わりますか? >>394
消えるにきまってるじゃんwwwwwww
何のためにログインさせてやってるんだよ ゲーセンの筐体に100円入れると相手が天和してくるゲーム リアルだと周囲の人の並べ方とかまで確率どうこうまで考えたこともあった えまだメンテなの
もしかしてシステム巻き戻しすら無理なん? >>410
今いるメンツじゃできない
今がんばってサーバー拭いたりよしよししてる 暇つぶしだから普段やらないような無茶染めとかネタ手を狙って遊ぶもの でも咲見て麻雀覚えた人が特上はもとい鳳凰民になってる人が
わんさか居てもおかしくはないんだよな
アニメ開始の日にち的に 今回の対応で神姫以下の無能運営ってのが露見してしまったな・・・
辛い判断だがスレタイに糞運営を入れるのは避けられないだろう やっぱ楽しいな麻雀は
お花のことも忘れるぜ…フラワーナイトガールから点棒ナイトガールに変えよう タワーはスロットになったんでしょ?モッピー知ってるよ。 >>367
梨木にも言ってやってくれ(´・ω・`)
バンケツβテスト段階のかなりズタズタな内容なのに
メディアミックスで足並み揃えないといけないからグダグダで営業中やぞ Atama Flower NaitouってNaitouが加わることによって頭お花畑って感じじゃなくなるよな >>422
満貫以上で本番できるのか?跳ねれば中出し? エニシダを取ろうとしたら誕生花スノードロップだった
ファック! 麻雀幻想曲2の体験版で覚えた腕前(弱い)を披露したかったが夜勤なので無理だった そろそろ仕事行く準備するか マージャン楽しかったよありがとな そしてナズナに素っ裸にされて土下座する>>428の姿が見える・・・ 光ったらとりあえず押すAFN団長ばかりかと思いきやみんな割とガチで草 http://pictsense.com/
どんくらい集まるか分からないけど暇なあふん居たらピクトセンスやらん?
合言葉「足りません」で立ててみた >>438
ナズナって麻雀むちゃくちゃ強そうだよな 脱衣麻雀の脱衣シチュってかなり好みのシチュだわ
脱ぎたくないのに、クヤシイ…っの 素っ裸にされて「次は右手ね」ってオオオさんに言われるんです? >>419
これだけまったり路線でやってこれてたのに
1回のヘマで一気に糞化するとはソシャゲってホント怖いなぁ・・とづまりすとこ チーチーうっせえんだよ!!!ビーチクニーでもしてろ!! とりあえず平均的出社時間までに5分ずつ開けては閉じるをするくらいの配慮はないのか? カタンできる奴4人いれば出来るんだがさすがにいないか >>417
咲見てカイジ見て麻雀の基本覚えて
ぱいろんでたまに打ってたなー
牌の名前と字牌のドラよくわかんないけど 誰かドリル戦記やってエラーでOSごと落ちたやついない? (´・ω・`)麻雀の話がしたいならゲーム内のチャットでしろよ
(´・ω・`)常識をわきまえろ 神ゲー以下の運営ってなんだよそれ運営じゃなくてただの犯罪グループやろ ロンとポンチーが被ったら速く牌を取った人のものとか言う意味不明ルールが出来ないからPCの麻雀はいいね >>429
まさか氏賀・・・
朝凪くらいがいいです >>469
そんなん言われてもお花、チャット付いてないしそもそもメンテ中だし 花騎士終了したらブラゲはもうやらない奴多そうだな少なくとも俺はそう もうメンテ開けても花の話しにならんぞ
かんぱにスレがそうだった >>472
カタンはワンプレイ時間掛かりそうだけど人いるなら行くで 連続いっちゃ記録終了
まじめな人3人くるとあかんねごめんなさい おっしゃあああああああ勝手に繰り上がり1位きた!!!!!
しかし疲れたわい・・・少し休憩するべぇ、皆ありがとなぁ〜! @さぼ天 (´・ω・`)ゲベルニッチがうたってますなあ・・・
(´・ω・`) まあ早くて明日以降だろうなこの調子じゃ
麻雀の部屋しばらくテンプレでいいんじゃね?平和だし >>478
俺は桂井よしあきくらいのマイルドな程度でいいかな ふざけんなよカスが
温存()してあるスぺチケも金チケ2枚も装花も没収でいいから
金返せ ちょっとした暇つぶしできるゲーム一覧いれてもいいかも >>493
テンパった瞬間ピンポイントで当り牌掴ませるのやめーや @Noname 麻雀要素3割、DMMクソゲー要素7割くらいのゲーム作ってくれやワンチャンあるべ 普通にメンテ前までの状態にロルバすりゃいいのに
なんか切り札をいつまでも握っていて切れずにそのまま死んでいく、みたいな 今日でプレボのマニュやアンプルがやばいんだけど、これ補填されるのか? DMMにスーチーパイが来てたのを覚えてる人はいるのだろうか・・・すぐにサービス終了したけど もういいよ、麻雀わかんないし。バイバイ。
次スレのタイトル楽しみにしてるね。 まだメンテしてたの?
なんか一回完了したけどダメだった、みたいな文章だけど (´・ω・`)テイルズのアニメがおもしろい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)来週テイルズの新作がでるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>509
消えるにきまってるじゃんwwwwwww
何のためにログインさせてやってるんだよ >>502
>>504
一緒に遊んでくれた人か!ありがとナス!
鳴き無しで高目狙ってたら来たぜ、ぬるりと・・・
チケット交換は大好きな☆6のサボテンちゃんにしようと思います!!!(花嫁は持ってるので >>509
2時に入れた時延長ないか確認したけど期限のままだったしないような気がしないでもない
俺も昨日で何個か消えた 最高の手はいったのにきゅうしゅきゅうはい...;; 本来なら今頃当たりねとか完璧ねとか言ってたんだろうなあ >>507
お城コースか
まあとりあえずコミケとかコラボとかやってる場合じゃねえよな >>508
出来ない理由でもあるんかな
思い付くものはどれも本体を犠牲にするものとは思えないや 万人が納得する詫びっつったらもうアレしかねえんじゃねえのか? 今時の若者は麻雀やらないから
このスレはおっさん多いな ぶっちゃけ麻雀の話題省いたらネガティブ話題しか残らない件について
楽しい話題よろしく(他力本願) そも別にキャラのところでロールバックする必要はないだろ
するとしても仕様のところだけだ 正直このキャラクエ装備枠実装したまま上書きしちゃったんじゃないかと思う
戻すに戻せない状態 俺は起きたばっかだけどみんな寝てないの?
すげーな ネガネガギスギスするよりは麻雀で平和にしてるほうがいいわな 初めて豚になりそうだわ(´・ω・`)
スペチケ用に取っておいたマニュやアンプルが…(´・ω・`) だってデータ破損が原因じゃないからロルバしても結局問題解決にならずまたメンテになるだけで所 /⌒ヽ⌒ヽ
Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | イベントの締切は延びるのか、日程そのままで交換アイテムを補填配布するのか
はたまた何のサポートもなく予定通りに締めるのか(´・ω・`) >>464
どうするもなにも触るゲームが一つ減るだけ
お花は別に特別な何かじゃない ニコ生C90出展このメンテ
そろそろ過労でスタッフ一人くらい倒れるんじゃないか?大丈夫か? どれくらいの月日が過ぎればこのメンテ開けてしまうことができるだろうか 上級卓で月間1位取ったことあるけど、初段R1400アカウントも持ってる天鳳は麻雀風のクソゲー >>552
ファッ!?ウーン・・・(気絶
とんでもないバケモノがいたもんですね・・・ よし分かった
俺に麻雀の才能は全くないわ
おとなしくスレオンしてよう 麻雀は平和ってできない人が消えてるだけだがな
勢いある内がリミットだぞ 狙ってみたら大三元できちゃった
いっぱい点数もらえたわよ 毎日まだメンテしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか言ってたけどもう何も驚かなくなってきた(´・ω・`) >>538
スレが大荒れして寝ようとしたタイミングで鯖が開いたから完全に起きちゃったわ… (´・ω・`)4確してんじゃねーぞこらあああああああああああああああああ ラス確ツモ上がりとかなにかんがえているんだろうな
じゃあのおやすみ@XPniki 嶺上開花大三元食らった人は一体どれくらいの血液の失うのかな? 常に勝利するのがRPG
テーブルゲームは5割で負けるからつまらん (´・ω・`)麻雀はスレチだということにいい加減気づいたらどうだ?
(´・ω・`)そんなことも分からんのか? (´・ω・`)らんらんは雀龍門派でした
(´・ω・`)無料にモドシテー メンテでゲームできないだけで発狂する禿げの図
正直お花プレイできなくてもお花ユーザーでわいわいしてるだけで十分楽しいから今の状態も嫌いじゃない
むしろメンテ中はIP表示にしてID:yzZc7tiV0みたいなゴミを永久に葬り去る方がいいな >>566
子は800cc
親被りは1600ccの献血 花終わったらそれなりにDMM撤退する奴もいるだろうな
特定のゲームありきで他にも手を出してるって奴は全部どうでもよくなる >>559
絶許
>>562
お陰でこんな時間まで起きててしまった。楽しいね。 おはふにー
24時間張り付いて開く時間待つとか無理なんだけどNZN? なにこの運営
告知無しに深夜に鯖開けて、ログボとれただろっなんてやったん?
反省なんてしてないって態度に出てるんですけど
プレゼント箱の期日ヤバイ人は特に問合せしといた方がいいぞ 問合せ数少ないと何も言及のないまま確実に無視されるからな >>570
じゃあこのスレに相応しいはなししてみてよ >>576
dantyoだったら私ね
大三元は分かるけど嶺上開花は分からない >>584
(´・ω・`)ゲームについて話すことがないなら黙ってろ ナズナが埋められない内はメンテ延長など大したことないわ 単発と(iPhone)でIP話進めてるけどいいのか また見たことないワッチョイがワケわからん事言ってるな >>575
さすがに無いわ
仮に花が終わったとしても普通に他ゲーやる いい具合にギスギスしてんなぁ・・・
平和ってなんだよ(哲学) (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>603
昨日までは負荷ってなんだよ(哲学)してたのに悲しいなぁ カタンの人気の無さは異常やねんなって
スレのソーシャル感高まってきた DMMゲに同級生って・・・
elfの火葬終わってなかったの? くそ・・お前ら繋げるのはえーよww俺にも緑6さえ出れば・・ >>590
再開してもどうせまたすぐ再メンテだろうしな (´・ω・`)コミケまでこのままの状態だったらどうすんだろ
(´・ω・`)コミケで謝罪会見でもするのかな むしろ麻雀のはなしでのほほんとしてそんなに荒れてないからいらいらしてるんだろう >>587
カンをして、その後に引いた牌でツモ上がりするのが嶺上開花
大三元は役満だからアガリ役には含まれないけど、想像するだに恐ろしい… なんとか一着とれたし出社まで別ゲやろっと
ほんとはお花をやりたいんだぞ新井 このワシズが嶺上開花も知らない小僧に・・・
1000点100ccだから・・ええと・・死ぬわ。 >>602
他ゲー候補がないから自分はお花とアイギス撤退組だよ
それまでにまともな後継者が育ってくれれば移住するんだけど >>575
艦これ辞めた時は普通に他ゲー探したな、アイギスもその時に始めた気がする >>608
まぁ日本人にはメジャーじゃないわな。知っててもD&Dやってた世代のおっさんやろ まだ終わってないのか
コラボ先にクソゲーと思われても仕方無いな
今日終わんなかったら明日祭日じゃねーか
ほんとやばそう おはよう
起きたけどやっぱりメンテ終わんねーな
ほんとこれどうなってんだよ >>611
(´・ω・`)豚のエサああああああああああああああああああ 嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>594
IPって騒いでんのはこいつ
152 名無しさん@ピンキー (HUW 0Hef-NqBH) sage 2016/08/10(水) 04:46:19.11 ID:IisdYKW8H
完全に自演にしか見えん
こいつは確実に社員
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160810/SWlzZFlLVzhI.html お花ができなくてビオラちゃんに会えないばかりに団長の心が荒んでいくふにー (´・ω・`)朝よー
(´・ω・`)安定のメンテ中ね! 同級生
>Windows7、8、8.1、10対応
>Chrome、Firefox safari非対応
>専用アプリインストール型
あっ……駄目みたいですね 鳴きまくってカンしてそのまま切っていつの間にか手牌が0になるのが真のあふん >>626
終わって無いならまだしもチョコチョコ鯖開けて煽ってきてるよ >>609
むしろ会社を畳んだからこそ版権を別のところが取ったんだろうよ
YU-NOだってPS4で出るしな…遅れに遅れまくってるけどな ああ、またメンテ再開したのか
2時はわりと軽く感じたけど結局ダメだったのか >>638
面影しか残ってない別キャラで同級生とか下級生って言われても困ります 咲本編は全国大会もう終わったの?
若い頃のパイのおねえさんが出てくる外伝とかやってるけど(´・ω・`) 同級生見てきたけど俺の知ってる同級生じゃ無かった・・・
あれ絵変わり過ぎじゃないですかねぇ ああ^〜お花の好感度がごりごり下がっていくんじゃ^〜 >>652
負け犬どもの戦いを長々と
5位以下決めてどうすんねんと >>650
いたとしたらソープランドよりスムーズなセックスだな スペチケで斬虹貰って極限育成する予定だったんだよなあ
アンプル育成に切り替えるから各100個おくれ つかipありにしようが流れかわんねーから
現状じゃ擁護のよの字すら出てこなくても仕方ないわ >>655
ここで散々やってるでしょー
やれ誰が自演だ信者だ社員だお客様だと 誰か嶺上開花や天和で自由に上がれたり東場で無双できたり一巡先を見れたりできるお客様はいらっしゃいませんか? 糞運営という言葉は少なくともゲームが運営できてるチームに言うべきだと思うの
そもそもプレイできないのに運営と呼ぶのはおかしいと思うの >>649
下級生はティナがネック
あんなの罪悪感で他の娘に手を出せねーよ…麗子様最高! >>678
メンテ用にフラワーナイトドンジャラ作ってくんないかな
昔あったドラえもんのドンジャラ楽しかったな >>676
天和が自由にできるなんてチートってレベルじゃねーぞ! (´・ω・`)本当のAFNはかんしまくって四槓子で流すw >>658
あそこ確率分からんからいつもめっちゃ絞られてる印象 まぁ先ずは>>900はスレタイに【糞運営】ね
あとこんな嵐がいるから
585 名無しさん@ピンキー (HUW 0Hef-NqBH) sage 2016/08/10(水) 05:45:24.20 ID:IisdYKW8H
>>573
900付近になったらたててみるよ
>>900以外がたてたスレは無視ね >>676
俺にとっての麻雀特殊能力と言えば盲牌だったのに
最近は咲関連ばっかなのか >>659
えぇーまだやってるのか…ひとつの大会で何年引き伸ばすつもりなんだ(´・ω・`) これ次メンテ開けてもスペチケ・100P系の特殊ガチャ復活してなかったら金チケ使えなさそうだな >>690
俺も買えたけど正直返金して欲しいくらいだわ >>704
あれ麻雀わからないからほんとにあんな感覚で見ててめっちゃ笑うけど
分かる人はどうなんだろ 人狼は定石わかってないとボロクソに言われるんでしょ? スレタイ変えてもゲームは始まらないし変なの来るだけなんだよね・・・意味ない 黙って無くても、初回はグレネードランチャーで殺されてしまうから恐ろしい 2時に開いたのは負荷()テストみたいだったし
また出勤後の8時くらいの仮メンテ開けが来るかもしれんかな 8月10日02:35にメンテナンスを終了いたしました。って終わってねーじゃんwwww >>711
ルール分かってないとゲームが面白くならないんだよ
役職くらいは理解して貰わないとってのがあるから敷居高いかもな >>717
一度開放したのよ
そして三時前後にまた重力エラーで閉じた、で再度メンテ なんでこんなに騒いでるのかがわからんのだが
別に3,4日ゲームできなくたって支障はないだろ
ゲーム自体はそこそこ楽しいんだから静かに待ってりゃいいのに これは専用装備枠が怪しいですねぇ・・・てかそこしかねーんだよなぁ >>723
1:本当にお花を楽しんでた人達が発狂
2:ただの荒らし
その他:サブゲーなんでどうでもいい 団長が人狼なんて
ふにーふにーしかいわねぇんじゃねぇの? 全ては>>900が決めること
>>900がそうしたいならスレタイ改変でもIP表示でも好きにしたらいいんでない ニコ生見て復帰しようと思った矢先にこの状況
このままお盆に突入したらやばくない? >>719
某コピペよろしく遊びながら憶えて貰おうという気概すら見せず、ガチの初心者だろうが何だろうが
問答無用に吊って排斥してきてるんだから>>711みたいなのが出るのも当たり前 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6) >>735
黙ってる人は判断が難しい、前に黙ってたやつが人狼だった時は吊ろうとおもいました。 >>733
スレ立て人にそんな権限ない
勝手なルール後付けしてんじゃねーよ >>719
そういうのじゃなくて進行に関しての定石にたいなやつ
残り日数から逆算していつまでにどの状況まで持ってかないと駄目みたいな >>737
ほんコレ
最悪今日の夜までには通常業務に戻って欲しい
普通を願うなら昼までには 糞運営呼ばわりしたければ自分で勝手にすればいいけど
わざわざスレタイ変えてまで人に押し付けるな もう一度いうがぼろ糞にやられた奴が発狂して野獣先輩AA張り出して荒れるゾ スレタイ変えだすとスレタイ変えたいだけの奴らが集まってひたすらいじるだけだから
そんなのは最初から認めちゃいかんよ
ただ荒らしたい奴や騒ぎたいだけの奴がわんざかよって来る 申し訳ないが唐突な目玉芸はNG
何が引っかかったんだこれ >>738
嫌々・・・初心者ってだいたい飽きやすいんだよね
その入れ替わり激しい身内でもない人たちに永遠とルール説明しながらっておかしいんじゃ >>723
なんでそうやって煽っていくんかね
静かにしてればいいのに まだメンテやってるのかよと言う人いるけど
メンテなんてしてないんじゃよ 人狼「俺、占い師だけどアイツが狼だ」
あふん「まじか!じゃあアイツに投票だ!」
以下残り2人になるまでループ スレと関係ない話してるやつが何言っても無駄だろ・・・ ええ・・・
新人だった俺に優しくアドバイスをくれたあの優しい団長たちはどこへ行ったのか・・ 昨日はたまたま行けたが今日のログインは無理そうやな
今日で10日だからむしろ今日までできれば明日以降はとりあえずいいんだが… ダンナさまぁ、ヘリオ上がり牌が欲しいですっですぅー! >重複スレ削除 綺麗【P53も】 ★8 [無断転載禁止]c2ch.net
>http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455532841/240
>240 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 16:35:49.27 ID:DACdNBVg
>>> 232
>重複スレに対する方針で教えてください。
>
>以前の重複スレに対する方針で、
>Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
>A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。
>http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446752353/1
>http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1
>との方針が出されていましたが、これは、ワッチョイ有り、無しのスレを
>それぞれ立ててよいということなのでしょうか。
>
>次スレ作成時期が近づき、そろそろワッチョイの有無で揉め始めたのですが、
>運営として両方立てる事を容認されているなら有力な妥協案になりそうです。
>
>どうかお考えをお聞かせください。
>
>http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455532841/244
>244 名前:drunker ★[] 投稿日:2016/02/16(火) 16:40:41.31 ID:CAP_USER
>>> 240
>好きにしてok
>
>You have witnessed too much...■
IPスレ立ったらIP必要な奴がそのスレ使って不要な奴はワッチョイスレ立てるだけだよ 批判意見・擁護意見出すのは勿論自由だけど空気とか流れというものもあるしね? なんで荒らすかねとか言ってるけど自分が反応してるからって発想は無いんだろうな ブラウザゲーが3、4日お休みしたらどれだけの人数が離脱すると思ってるの
それを心配しないのはむしろ愛情ないからだと思うよ おいいいいいいいいいいいいいいいいい
まだ終わってねーのかよおおおおおいい
あああああああああんもおおおおおおお >>751
コピペよろしく だと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6) >>760
この状況であんな煽りみたいなこと言ったら
ストレス溜まってる連中に噛みつかれて当然よ? 俺はスレタイいじって欲しくない派だけど仮に900取った奴が勝手にスレタイ改変したらその時は荒らしの立てたスレとして放置して別の人が立てたらいいんじゃねーかなーと
というか愚痴スレがあるんだから適度な愚痴や文句ならともかくアンチになりかけ寸前の奴は愚痴スレに行けばいいと思うの、そうやって住み分けしてんだから
でないとブラゲー板お船の本スレみたいになるよ 人狼は某所の集まりで初心者ばかりだけどやろうって流れになってやったら
一人の経験者がぼっろくそに初心者をけなすようなことをしてきたらやりたくねえ 人狼ってあれでしょ
ドラゴンキャノンとか撃てる格ゲーのキャラでしょ
知ってる知ってる(無知) >>769
いみわかんね
親切な人が初心者村立ててんだからそっち行けばいいじゃん 目玉召喚の呪文<コピペよろしく> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6) >>777
荒らすのが目的のやつにそんな事言って解決するとでも? スレと関係ない話してスレ荒らしてるけど自分の気に入らないスレ立てるやつは荒らしな
荒らしの理論って凄いよね・・・ (つまり新人フサになりすませば手厚い介護をしてもらえる…?) ここまできたら全員に☆6選べるチケぐらいはくれるよね?(´・ω・`) そろそろログインして水風呂勧められたいんだけどNZN? 糞運営になるかどうかはお詫びの内容によると思う
アイギスの時聖霊みたいにレア物配れば平気
エロブルはそれで失敗してたけど、とりあえず石や進化竜だけだとマズイよ 12日13日にコミケで出展か追い詰められてんなあw
それまでに復旧せんと宣伝すればするほど温度差の違った新人が量産されるわけかw オンライン人狼やるとスレにマシンガンのように書き込んでしまう弊害が出る
俺のことさ このまま虹ストロメリアなんて忘れられていくんやなって >>778
まさに今までのこのスレじゃん。初心者がちょっと質問してSS貼れって言われてたまたま虹でもあろうもんなら死ねで終わり 流石にコミケに間に合わなかったらコミケの宣伝が全て無駄になるんで
ロルバでもなんでもして再開するやろな 運営「石30個くばるでー」
AFN「神 運 営 !」
こうなるんやろ知ってる(´・ω・`) (´・ω・`)あああ糞狐と一緒にとばされそう・・・ 無駄に鯖開いて煽ってこなきゃもう少し怒りもしなかったんだがな >>789
なんでイオノシは水風呂勧めるんだろうね 本当ならもう今ごろイベリスちゃん召喚して5発抜いてるんだよなあ
頭お花運営のせいで本3冊読んで教養が身についてしまったどうしてくれる 人狼一時期流行って今は下火だけど
かなり流行ってた時に大々的にやるニコ生公式の人狼でゲストに
橋下知事や、ああいえば上裕の上裕、在特会の桜井とかを呼んでほしかった
絶対呼べない人達なんだけどねwww 今日までは流石に許すけど。
明日も治らなかったらまじでキレそう。
せっかく休みなのに。 >>809
荒れるから止めろばかってアルストロメリアに似てるな >>798
今までの詫び内容からして石数十個とイケメン他セットあたりだとおもうけど
なにが来てもたぶんあふんは不満 >>798
30個って実質0個でしょ
せめて追加スペチケか虹確ランダムか選べる金チケくらいじゃないと(無料でよこせとは言っていない) >>791
結局はそれに尽きる
評価は事が終わってから >>816
メンテ日数×スペチケがくれば不満はないゾ(強欲) スタミナ5000回復とかどうよ
消化できなくてハゲた人たちがどんどん離脱する >>819
ファンタジーアースジェネシスにご期待ください 正直30じゃ足りんだろこれ
金チケと花びら詰め合わせ今日中に持ってくれば許すよ
イケメンはいらない 糞運営つける?つけない?
コンドームつける?つけない? ここまでくるともう何か物理的にぶっこわれてるんだろうなぁ (´・ω・`)あふれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう このスレに似たスレが立つかもしれないけど次スレが立たなかったら誰かが立てるよね (´・ω・`)ああああああああ負けたああああああああ ここまで長引いたら機会費用の損失承知の上でスペチケ配っていいと思うんだがな どらえもんドンジャラとか俺ですら骨董レベルで懐かしいけど
いまでもどんじゃらって存在すんの? 自宅にリアルチケットと花びら届けないといけないのか (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)麻雀くそげ 900踏んだ奴が好きにしろでいいよ、糞運営付けるか付けないか
次スレで900踏んだ奴が外そうが別にどうでも良い
コンドームは責任取らなくて良いならつけない (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>840
ドラえもんドンジャラいまも売ってるよ!
妖怪ウォッチとかもある
やりてえ〜! スぺチケ配ったら新規が絶望的になるんだがな
だから金で妥協してやる最後の譲歩だ 俺っち人狼だと占い師得意なんやけど〜メンテ明けるの7時間後やでw (´・ω・`)ドンジャラにオールマイティー牌ってまだあるの? (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) おはよう
なんだまた俺はログインチャンスのがしてしまったのか こうやってスレ過疎にさせるのが荒らしの真の目的だぞ >>848
俺どんじゃらのおまけであった三角コーンのやつが好きだった 花スレもかんぱに化するのか・・・
あれだけ神ゲーで通ってきたのにあっけないもんだ・・ >>858
張り付かんと無理なくらい短い時間だけどなー >>863
せやで。スレにいるみんなはスタミナ消化して余裕のマージャンや >>863
二時半頃にまた鯖開いて三時頃にメンテ入った >>863
スタミナ探索庭レイド全部回収できるぐらいにはプレイできてたんよ
20,30分ぐらい平和だったか >>863
色々な機能制限施して2時に開放するも
結局1時間ぐらいで3時過ぎから
楽しいメンテナンスのお時間です! (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) この期に及んで、原因も分からず かといってロールバックしても戻る保証がない。
困ったモンである なまじちょこちょこ鯖開けるからだめなんだよ
いっそ対策とテストのために○日○時まで開けませんって宣言される方がいい
メンテ明けたかな?って気を揉む時間がすでに無駄 ぶっちゃけどっちも立ててどっちがいいかみんなが決めることだろ
IPなんかで住所なんてわかるわけないのに (´・ω・`)ハンチャンやったらさすがにメンテ終わってるだろうと思ったらまだメンテしてる (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>868
絶対に沈まない船だって初航海で沈没するくらいだから世の中落ちる時はあっという間さ 今回の花は長時間メンテってよりも中途半端に告知なしで入れたのが失敗だったな
メンテならメンテでずっとやってればまだかな?…まだ?…いい加減にしろコラで済んだのに (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>881
それができないから糞運営っていわれるんですんわな 折角アンチスレみたいなのが他にあるんだから騒ぐならそっちで好きなだけ騒いでくれないか? 怒ってはいないけど今までやってきたゲームの経験上あまり長くログインしないと
冷めていってしまう 久々にハマったやつだったのだが…
濃厚なラインナップで煽られてキレて辞めるようなことにならないのはまだ幸い >>868
かんぱによりグラブルのが近くなりそう本スレにはもうアンチしかいない
他の分離したスレが本スレより賑わってる 別ゲーあるしそこまで依存はしてないから大丈夫(課金額は最多)だけど
これ一本の奴はやめかねないな 何より気にいらないのはだ
ブリーチでクインシーのボスを一護が斬った
↓
いつの間にか死神達が立て直してた
協力した破面やクインシーの残党はどうなったの? たまに本気でIPから住所割り出せると思ってるアホがいる >>900
(´・ω・`)どんなスレでもキミの自由だ! >>887
キャラクエ他色々封印されてたけど結局前回までと同じ様に落ちた >>900
しばくぞふにカスがああああああああ!!1 >>894
ちゃんと寝てるのにサボテンてなんだよ
お花運営責任とってよ スレ自由にする権利よりスペチケ欲しいに決まってんだろ舐めんな ふにーをにこーする時、ふにーもまたこちらをにこーしているのだ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1709
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470777622/ もう新要素全て削除して新キャラ4体を追加するだけでいいから開けてくれよ...
こういうのは長くなればなるほど致命的だろ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) 俺が寝てる間に入れたハゲが居ることに不幸感じちゃうね つまり新機能が原因じゃなかったって事?
それとも使えないだけで非作動でも機能は追加されてたの?
だったらその時点でダメな可能性もあるけど (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) スレタイ自由にする権利なんかあるわけないだろ
荒らしが煽ってるだけだ >>929
多分それやっても同じ現象が起きるからやってないんだと思う
あるいはその処理ができるorその決定権を持つ人すらいないか… >>928
乙、出来れば入れて欲しかったがまぁいいか >>928
乙ですですー
今日もINできれば金確チケット貰えるんだよなぁ メンテつってそのまま帰宅して今から出社するんでしょ? >>928
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)連荘できない・・・年取ったな 専用装備欄が悪さしてるなら一旦撤廃やろなあ…俺も実装告知には喜んだが
インすらできなくなるくらいならなくていい
>>928
にこー(乙よー) >>913
このスレで言ってた不可の原因これじゃね・ってのを塞いで見たけどダメだったと
データの方で不整合あったって話がなさそうだからロールバックは避けられそうなのかね >>965
このスレ内のIDで発言たどればある程度わかるだろ >>965
まあふにーとか虹でNGの大体はネタだからね
中にはマジな人もいるかもしれないけど 専用装備でこれだけのバグなら倉庫の時どんなバグが出るのか >>928
ふにーちゃんはまともないい子だねー(ナデナデ ああ制限つけた上であかんかったのか…
夜勤帰りだわスレ進みすぎだわで状況把握できん 面倒だからキャラクエそのものを吹き飛ばして?
ジャイリスのは好きだったけど負荷になるだけならいらんわ (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。