【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1709 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1708
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470770356/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) メ .(_ )
.メ / , r‐- 、 /> お な は
ン .( _,.ィ/. 〉 \ <
ン ./ 7ム \_ / `ヽ ま に ぁ
テ / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
. テ .( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ え い !?
が /. h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
が. ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). !!? っ
始 . ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
明 ./. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) て
ま ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
. け .:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/ ん
る ( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽 }::l./
る .:、 |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」 _ノ:/ _ の
の. ヽ V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
と , - ゝ V.:.ム:7 r ´ `ヽ /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
!!! .'、 V:.:.{ | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ i\:ゝ. { /. :.:/.:::, : : ::}'
/ ∨ |: : .ヽ!\ 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
|: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:| 昨日までお詫びは虹チケとか冗談と思ってたが
状況の詳細も分からないままメンテ長期化で
ここまで深刻になるとガチでお詫びは虹チケ入れたほうがいいと思うわ >>1乙ナス!
運営まだ叙々苑で焼肉パーティーやってんの? この世であなたの愛を手に入れるもの
踊るライト見つめて忘れない
ah 謎がとけてゆく (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>1乙
寝てもいいけどちゃんとおやすみなさいって言ってね! 断じてコミケ終わるまで応急措置でごまかしてるです? 一方その頃、地下かっぱ寿司工場では
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 何故どこの運営もこういう対応する部分は軽視してしまうのか >>1乙
お盆までには直るよね
このまま突入だったらさすがにまずいんじゃねw ログボもらうのに張り付かないといけないの何とかして かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
カッパずしをクビになり仕事を失ったカッパは、仕方なくトルコに渡り、
カッパドキア遺跡の発掘で生計を立てることにした。
しかし、水カキの付いた手は遺跡の発掘には不向きで、作業の手際が悪く、
次第に仕事仲間達から邪魔者扱いされるようになり、
発掘作業中にこんな罵声を浴びるようになってしまった…。 コミケまでは対処療法でどうにかしのいで
コミケ終わったら一旦鯖閉じて一週間ぐらいメンテなんじゃなかろうか >>13
魔人ブウくらいの睡眠時間なら相談に乗らんこともない >>29
今回に限っては運営開発が苦戦しすぎてる感じがして実際サービス終了もありえるんじゃないかと不安になる 今日、装備枠と!戻してサービス再開やろ
予定通りや
ふにおつ >>33
(´・ω・`)かっぱ寿司に地下なんてあるの? ゆあげの地下にキュウリ差し入れしよか
浅漬けにしょ。。。 てか、たまたま花騎士のツイッターみてたら休んでくださいコメ多くて
ワロタ。社員が自演してるだろwww おいー
寝てる間にメンテ一回開けたのかよ
昨日一日中入れなかったのに最悪だな (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) 社員が自演・・・?Twitter民をなめすぎではなかろうか お詫びは月、火の曜日クエ5〜10
石は20〜50
結晶50〜100
虹チケはなさそうだから金チケ
虹技、虹装1個ずつ
第2開花セット
こんなところか?
他になにかありそうかな 負荷軽減→ダメ
新鯖→ダメ
機能削除→ダメ
割と手ないぞこれ いったい何が原因なのか 地下の河童が脱走前にウィルスでも仕込んだか いっそ「短時間でも解放したんだから、メンテ期間も含めて10日ログインしないと金チケありません☆彡」
ぐらい言ってくれないかねぇ。心置きなく切れるんだけど メンテ終わってるかと思ったら夜中にお祭りあったみたいね >>40
元々4時にセッション切れたり、技術的には不安あったからな…
弱点が露呈してしまった感 >>1乙です?
コミケまでには終わらせないとコミケ出店に否定的なやつ増えちゃうぞ こんなに頑張ってる運営さんを禿げ増さない団長なんて団長じゃないやい
フサは故郷に帰れ! 悩んだけど1位厳しいから2位確定させてしまった
流して申し訳ない、お疲れ様ー >>42
スペチケ
ステップアップ
100円
レベルアップボス
キャラクエ
レイドの履歴
プレボの履歴
でもダメ >>45
艦これ見てるとわかるが、頭お花畑信者はどんな糞ゲー糞運営にも居る >>54
肝心のキャラ限定装備枠をそのまま放置してんだよね
どう考えてもこれが原因なんだから
さっさと元に戻せと言われてるのに (´・ω・`)ウイルス仕込まれてるとかさっき麻雀でそんな名前の人見たわね 新要素を実装するために徹夜して頑張る→無理しないで→わかる
不具合でプレイできないのを直す為に徹夜→無理しないで→????
とにかく詫び寄こせ、謝罪しろとは言わんけど擁護しちゃダメなものもあると思うの 明後日にはイベントなんかやらなきゃいけないしコラボだの多方面に絡んじまってて逃げられるような状況じゃないんだから運営は顔真っ青にして泣きながらワタワタしてるに決まってるよな
何故か悠々自適で遊んでるみたいな妄想するのが時々居るけど コミケで宣伝と物販だっけ?
メンテ中ですとかこれはもうあかんね ログボ全員に配布します○時まで鯖開けませんその時に進捗報告します
とりあえずこれだけ言ってくれたら気を揉まずに済むんだよなー 夜勤明けで帰宅
今日こそはチケ買うぞと思ってたのにまだメンテなのかい
一体俺らのお花はどうなっちまったってんだ…
お花でメンテが明けたらメンテが始まるを体現しちゃうとは思いもしなかったなぁ Twitterはファンアートを発掘するのにはいいけど素直な感想は言えないね
同調圧力こわい >>67
まだその枠あんの?
あのnewだけでそんな負荷かかるとは思えんけど、もうなくしていいのに キャラクエタブを灰色無効にしたけど、ビックリマークは出てたからな
本当に機能停止してたのか疑問だわ スペチケ一旦停止したのか
再開後に以前引いた人もリセットされてもう一回引けたら暴動が起きるな (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) 今日は気合でログインして金チケゲットしなきゃwww >>62
流石にミント
専用装備枠も消しとけや、てか完全にメンテ前に戻せばいいのに ログボ受け取るために張り付き強要されることになるとは・・・
このリハクの目をもってしても見抜けなんだわ・・・ 機能制限でチケ販売停止してたから
メンテ明けても購入はできんよ >>89
(´・ω・`)ひ、引継ぎは・・・引き継ぎはあるんですよね!? ロ・ル・バ ロ・ル・バ
さっさとロ・ル・バ しばくぞ! >>62
けっこう絞ったんだな
それでもダメとなると専用装備枠と専用装備いったん外しますよ処理か
はたまたはたまた新機能関係ない所で目立たないミスがあるのか (´・ω・`)最終的には異国の者の仕業ということになりそう >>87
めんどくさがって肝心なとこは対処せず
余計なことばかりする
まさに無能 >>91
またレッコラの最強キャラが増えるな・・・ >>92
逆に言うとバグのありかを確定するためにそれだけ残したって考えも >>84
そうだよ
多分装備枠弄れない理由があるんじゃね >>85
開けなくしてあるだけでその部分に関する読み込み自体はしてるんだろう 完了報告=運営的にやるだけやった、からのエラーメンテはマジでダメなやつなんじゃこれ・・・ >>62
これだけ制限してもダメってことは
もうロールバックするしか現実的な手はないのでは? >>85
感嘆符だから!エクスクラメーションマークだから!(意識高い系) >>85
ロジックを入れて機能だけ非作動にするんじゃなくて
ロジックを入れる前の状態にしないとダメなんじゃないのかねこれ 詫びの羽振りの良さで伸びたけど今回の詫びでミスって死にそうだな
そうならない様にアドバイスしたるわ
つ掛け軸 こんな形で連続ログインが途切れる羽目になるとはww 今年の初めあたりで毎日同じ時間に接続障害起きてたじゃん
あの頃に書き足したプログラムがもう既にダメになってたんじゃないの テクロスは3日メンテで3000個(ガチャ10連分)だったよな?
お花なら100個(20連分)くらい配ってくれるよね 肝心なところで詫びしょぼいからなまじで
期待しないほうがいいぞ >>62
これどう考えてもあと残ってるのは装備枠だよな…… >>75
ほんそれ
張り付くほどストレス溜まるんだから、運営が「張り付かなくて大丈夫ですよ」と安心させるのがまず応急措置として必要 鯖閉じるだけでしばらく時間かかったしロルバという大きな決断を運営ができるか
ちまちまやってももう直らん事態になってんだろうが >>120
コミケ会場でアライ仕事しろコールを浴びたいんじゃねw >>97
別に運営を叩くなとか擁護しろってんじゃないぞ
でも確実に焦りまくってなんとか出来ないかと冷や汗ダラダラで余裕なんかないだろうなって思うだけ 七段ニキに笑うけどちゃんと勝ってるなw
次の試合最初から見よう 昨日3時に開けて即落ちしてたのが今日2時に開けてそこから持ったんだから原因はひとつじゃないかもしれんね 関係者でもないのに明らかとか絶対コレとか知った口聞くなよだからAFNなんだよ( 本当に新装備枠なら、つけてる装備ごと抹殺して後で配布してくれりゃいいよ そういえば昨日鯖増強しますのツイ見て一度も入れず夜勤いったけど
増強した鯖は機能してるけどこの症状が発症してるって事なん? 予想はしてたけど、まだメンテしてるんか
機能制限してもダメとか・・・ このままコミケまでメンテ続いたらここと現地が
凄いことになってそう。 詫びがしょぼかったらマジで課金やめるかも
あんなに欲しかったスペチケ代\5000すら払うの惜しくなってきた 専用装備枠も専用装備も削除して全キャラその分のステ上げちゃえばいいのに ちょこちょこ鯖開けて挑発してんだからロルバできないとか擁護できんわ
苦しめ 昨日夜ログインできてよかったわ
スペチケ買おうとしたら読み込み失敗して再メンテ入ったけど おはざす。昨日からログインしようとするたびメンテなんだけど祭りでもあったの? >>1乙
肝心の装備枠封印してないんかーいw
テレビを叩く時はナナメ45度で叩くのがコツ 昨日害虫すぐクリックできたけど庭園改善されてなかったか?2時のはログインできなかったからわからんが コミケでメンテの様子配信したら受けるんじゃね?wwwwww コミケブースで生メンテ光景を公開
配布した団扇でサーバーを扇いでサーバーの熱を飛ばす参加型コーナーも お花のシステムおじがこんなに無能だとは思わんかった
最悪原因不明のままサービス終了なのか 周りがカスすぎて元々50点のゲームが持ち上げられてただけだからな
過剰に持ち上げられてバブルになってたから本来あるべき位置に戻るだけ >>144
鯖増強前に開放した時は10分しかもたなかった
鯖増強宣言後に開放したら20分はもったw
でいろいろ機能制限して開放したら40分ぐらいもった・・
だめだこりゃw 全く動かない訳ではないんだから、通信激しそうな部分をカットすりゃえーんでないの
くらいの感覚なのかもしれんね >>152
一昨日の新機能をつけるためのメンテからこの調子、たまにログインできる時があっても数分〜数十分程度ですぐにエラーが出る 装備を外したり付けたりで無駄な通信してる
専用装備付けてると今までの限界装備数越えてる為に
チェックの為常時通信してると予想 >>144
プレイは快適だったけど、突然鯖が落ちた
あとからツイで鯖負荷のためにメンテします お船のイベント開始が8/12だっけ?
またログイン障害出るだろうし8/13までもうゲーム閉じててもええよ >>104
かもね
原因が解って無いんじゃねーのとか冗談で言ってたが、マジで解ってなかったんかもな >>144
昨日まで動いてた物が今日突然に鯖限界なんてありえないからね
そこが原因じゃないことはみんな分かってる >>80
素直な感想はいくらでも言えばいい
TPOを弁えた態度でならな
お前みたいな馬鹿は場を弁えないからな >>148
ほんまこれ
7日にお花しかDMMしてないのにビットキャッシュでポイント買ってしまって大後悔
対応によっては本気で引退 オンなんてやってないでコミケ行ってこいというお告げかもしれんな >>178
去年はそれで土アイギス煽ってたんだけどな・・・ 色々要因はありそうだ
ここで根本原因掴まないと今後のアップデートなんて夢のまた夢 >>163
ほほう一応2倍ももったなら機能しているな!(白目 まあ治らないままコミケに顔出して来たらさすがにやめると思う 初心者です
何もしてないのに突然鯖が落ちました
どうすればなおりますか? >>167と教えてくれたみんなありがとー。待つしかないってやつね コミケまでに直してかつ納得のいく詫び配らんとやヴぁい >>180
スペチケ買ってないならエロ動画でも買って落ち着け 2chで騒ぐだけ騒いで引退した団長は安定し始めてから豚の仮面つけて帰ってきそう 責任者以外は別に焦ってはないんじゃない?
帰れねーうぜーくらいなもんよ __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 3時に重くないのに落としたのはガシャ確率ミスだろ。金出すぎだった ここでなんか良作出れば大量移住も不可能ではない
他社がんばれよ無理かムリだな >>158
中継したら「○○が原因じゃね?」と特定する有能団長が出るかもな (´・ω・`)既にニコ生新規は逃してる
(´・ω・`)皆勤団長もヤバイ >>203
(´・ω・`)え、君たち普段そんなこと思ってたの・・・ >>186
2回目、3回目は非告知
しかも3回目に至っては一番人のいないはずの2時だからなあ 装備枠のプログラム組んだ人が既にいなくて
他の要素削ってなんとかしようとしたとかじゃなきゃいいが・・・ 狐じゃキツネの呪いじゃ
一年半後
FLOWER KNIGHT GIRL :RE
として再開するんじゃ 生でちょっと渋ってたから、きっと1.727倍を急遽準備してたアップデートにぶちこんだ結果だよ
NZNさん激務で激オコ >>205
まさかコラボの勝利者がハナヒメになろうとは とりあえずメンテ期間のログボは受け取ったことにしてくれないとモチベ大幅ダウンだろうな 金払いのいい団長にとってはお詫びなんかより継続安定的にプレイできるかも大事だから今回かなりダメージ行ったね 流石に解決したやろーと意気揚々とInしたら
まーた727が・・・
復旧できずENDが現実になってきたか? ニコ生大成功した分はまんま取りこぼしたよなあ運営なにやってんのさー お花があかんからって移住しようと思えるのがひとつもないのが悲しいわ >>214
明日の午前3時59分までにINできなけりゃ皆勤途切れる アイギスは最近は何もバグないけど
今週とかイベントないじゃん
あっちみたくプレイヤーの大半がクリアできない高難易度マップとか実装されたら
あふん止めちゃうぞ コミケにうつつを抜かしてゲーム本体がおろそかになる
どこぞのオフイベハゲ魔人に通ずるものがある >>205
ニコ生見てくれた新規はもうゲームできてる時間よりメンテの時間の方が倍長いからな >>200
まさかSSを理由にそう解釈したとか言ってくれるなよ >>226
愛でゲーがやりたいならデレステなんか・・・ >>228
アイギス今週は育成期間だからイベント無いほうがいいの (´・ω・`)ニコ生新規とかとっくにらんらんになっちゃってるよ >>196
無・微課金ならしれーっと戻るだろうが、課金者はスパーッと辞めるぞ ここのデバッガー団長ならさっさと原因突き止めて対策考えてくれそう 金の倍率なんてどっかの変数にいれりゃ終わるもんじゃねーの? 大抵のブラゲは数ヶ月の命だけど
お花も対応次第で一年の命で終わるな
いや終わるとまではいかないかもしれないけど過疎る この手のゲームって3日やらないと依存症が直ると聞く
今日が肝だな >>228
UIも第二も来ないから課金はやめた、後はまったりやるよ 学校ならともかくゲームの皆勤賞なんてなんの価値もない
むしろ恥ずかしい >>242
神姫3日後に普通に再開したANTはもう手遅れってことか >>228
ストミと曜日1.5倍オーブ2倍っていう最大級のイベントやってるじゃん >>212
この非告知でのメンテ終了は、ホントやめて欲しいわ >>246
(´・ω・`)らんらんログイン休まずして毎日潜ってレリック作ったんだけど誰も褒めてくれなかった 神姫はたまにやるならいいのかもだが、ずっとやると疲れる
でもたまにやる位だと戦力が追いつかない >>171
まあ今後の為にも鯖増強してくれるのはありがたいな
今後があればだが…
>>175
鯖よりもプログラムの方の何かが悪いんだろうね
とりあえず収拾ついてくれさえすれば増強された鯖で快適にプレイはできそうでなにより >>252
チハたんって何かイベントやったの?
竜巻旋風脚を使うボスが強くてやめたんだけど お花は手軽だったから流行ったんだよな
他のブラゲはゴチャゴチャして面倒くさい
ブラゲにそんなの求めてないから >>228
1年以上やっててもクリアできないけど別にモチベ下がらんぞ
お花とはゲームの趣旨が違うし >>253
不良在庫はTKB皆勤仕様になるかもしれん スレやTwitterで好き勝手言われてるから、詫びと称してプレボ圧迫するゴミ大量に投げつけてくるぞ 運営は自分達でテストするの諦めて
記録されないテスト環境を俺達に開放して負荷の原因調査に専念するべき
キャラクエだけ動かせないようにした状態でプレイさせるとか 辞めはしないけど、嫁に会えなくて辛いから鯖を明けてくれ
1週間イベントなしでも構わんぞ >>253
抱き枕の展示品に重石つけて
サンドバックとしてブースの横において置くしかないなw >>228
アイギスのクリアできないとこっちのクリアできないが意味が違いすぎる >>266
レ ベ ル 5 マ ニ ュ × 3 0 >>219
よく分からないんだが2日くらいログインできないくらいでそんなダメージなのか?
他のゲームではFGOとか長期メンテ何回かやっても未だセルラン1位とる
安心して継続プレイもなにも、データ飛ぶならともかくただ数日ログインできないだけだし
自分とか他ゲーやってるから全く気にならないし、ここのレスもログインできない文句と詫び期待で言われてるのかと思ってたわ 明日から休み多い人たくさんいるのに
今日までに治らなかったらヤバそう ゲームとしてはアイギスのタワーディフェンスのほうが戦略性あって面白い
こっちは完全キャラゲーたからな 詫び課金させろの某P達みたいにどっしり構えてればいい
とはいえ、盆連休までにはなんとかなるよな? 侘びもプレボの引き出しを考えないとな
枠取る物送ると、一斉にログインしてきて全員それ取って、でまた落ちるぞ
石1000個とか虹チケとか幅取らないもんにしとけ まだメンテしてたのかよwww
早く野生のエンジニア捕まえてきてプレイさせておくれw 神姫の記録越えそう
メンテ長引くと冷めるぞ新井糞P やっぱり専用装備枠なんだろうなぁ
ユーザーの声を聞きすぎるというのも良くないね
微妙性能にして枠圧迫させ続けてきたのも失敗の元だが >>234
(´・ω・`)不人気グルーヴでボーダー低くて楽だった
(´・ω・`)限定復刻楽しみ >>273
取り敢えずFGOに関してはコンテンツの力と規模が違いすぎて参考にはならんな アイマス系は廃課金で破滅するイメージしかないが楽しめるのかしら
>>228
神級とか魔人級は最初からないものとして適当に自然回復でやってる >>273
(´・ω・`)今回のはアプデ後にスぺチケと新イベがあってね
(´・ω・`)更に事前に生放送で最高の盛り上がりで新規も獲得してね
(´・ω・`)みんなが気持ちよくじゃぶじゃぶあふあふ出来るところで水を差されたの (´・ω・`)お花に似てるのは何だろ
(´・ω・`)メゼポルタ? 障害対応について無能である事実は否めない
詫びだの何だのは所詮バラマキでしかない
AFNはお花にゲーム性も張り付きも求めてねーのに現状張り付かせてること忘れんな新井 >>280
聞くのはいい事やで
実装できるかわからんの位わかってるのに、無理して実装してこのザマ、がダメ >>273
FGOは、参考にならんし萎える奴は、ちょっとした事で萎えるよ >>284
クエストのショックマークは消えてないらしいから単にOFFにして機能はそのままの可能性 FGOは何やっても「Fateだから」という理由で続ける信者しか居ないだろうな (´・ω・`)鯖開放してはエラー落ちで再メンテの繰り返し
(´・ω・`)課金者の対応協議してさっさとロルバしたほうがいいぞ運営 >>284
専用装備枠を封印してないならもう装備枠しかなくない? >>289
装備枠が原因でなかったらどうするんだよ? >>283
この限定キャラが欲しい!
とか思わなければ大丈夫
無理して狙うなら20万ぐらいは用意しないと >>280
マジであの汎用中級と大差ない性能で放置し続けたのがガンだと思うわ >>295
FGOで萎えてやめたファンは居るだろうけどね
それ以上に新規がドサドサ入ってきてるからもう関係ないけど 装備枠以前から重い現象起こってるんだから要因は複数と思うけど >>232
もちろんメンテはNGワードだろうねwww 装備枠消したいけど消すにはロルバしかなくて、ロルバしたいけど中途半端に鯖開けたせいで
課金してガチャ回されちゃって、さぁどうすんべぇ…ってなってるに1票 >>273
ブラゲーの中のサブゲー愛でゲーガチャゲーだからこそ自分がやりたい時にやれなければ冷めちゃうんじゃないか? >>256
(´・ω・`)今レリックってソロでも半年ぐらいで鍛えられるんだってね つかクエ装備の性能上げるだけで良かっただろっていうね >>304
http://tenhou.net/0/?L6280
40人近く入ってる
そのうちロビーが17人で対戦中が24人 >>299
別ゲーに限らずお花でも欲しい子がいたらそうなるんだって忘れてました(白目) >>273
Fateはすでにメンテ込みでもあの人気を確立してるからなぁ
今回のお花はベッキーが浮気したようなもん >>303
あれって新規つくようなゲームなん?
fateはほんとうまいことやったなぁ 詫びがなくてもいいや
大変なのは俺らじゃなくて運営だしな
許す ニコ生マップ、1.727倍、新キャラ追加分の図鑑が原因の可能性が微レ存? >>321
fate自体が数年、十数年前からずっと続いてる長寿ものだからなあ >>321
fateっていうコンテンツを近年知ったファンの受け皿にはなってるでそ
ゲーム興味あるけど何からやったらいいか分からんとか言う意見もたまに聞くし おはよう、深夜にちょっと開いたけどまた即再メンテなのな
割とマジに月曜メンテ前のデータまでロールバックした方が良いんじゃないかねえ
ログボ分のカレー全員に配ったって一瞬ログインできた団長と差がつくし
ガチャは個別対応するしかあるまい >>296
こんだけ酷いと8/8メンテ開始時までロルバ
課金系だけ調査して反映しか無いよなぁ 明日から休みなんだよー
今日帰ってくるまでには直しといてくれよなー頼むよー >>272
30なんてすぐ埋まっちゃうんだよな、4色あるし FATEはスマホでやれるからより手軽ってのもあるだろ
門戸が広すぎる 浮気したのも不倫したのも男であってベッキーは間女なだけなんだよなあ ここまでやったんだから最後までやってほしい
一週間かかっても俺はかまわん とりあえずfateはゲートオブバビロンかエクスカリバーかエヌマエリシュを開幕ぶっぱすりゃいいのよ(宝具脳) 団長「C90スペシャルセット買ってきた!先行シリアル楽しみ!」
↓
団長「えっ、サービス終了?嘘でしょ・・・こんなことって・・・」 おさわりのメンテみたいに無駄に遊べることしてくれたら少しは気が紛れるかもな >>320
でもお花もここまで続けてるなら熱心な信者ばかりになってるはずだし、熱心な信者に支えられてる点じゃ同じじゃね?
FGOも凄まじく文句ばかり言われてるのにあの課金の安定ぶりだし ここのスレにも同じような考えの人当然いるだろうけど
FateシリーズとしてソシャゲのFGOじゃなくて
イリヤのソシャゲなら絶対プレイしてると思うわ >>331
プレイヤーデータの不整合が出てるってわけじゃないっぽいからシステム部分だけ前のリビジョンに戻すとかできないかしら (´・ω・`)糞うねい、こっちの対応しないでコミケのほうやってそう・・・ あふんが寝起きで書き込むもんじゃないな
でもなんだかんだ最近のお花ってこの業界じゃ優等生イメージあったでしょ? コミケって明後日からで、明日は祝日…
今日直せないときつそうだな 逆に花騎士から離れられる時間ができて新鮮だわ
損害ないどころか時間が生まれるしな
船を辞めたときほどではないがいい気持ちだ 長く続いてるしアプデも頻繁にあるゲームだし致命的なバグで長期メンテもいつかはあるだろうし致しかたない
が、タイミングが悪すぎたな何もない時ならまだしも一番盛り上がってた時にやっちまったのがな >>348
じゃあプリヤの円盤ってすごく売れているんだろうな >>331
無理じゃね?たがらこそロールバックは最終手段のはず >>354
(´・ω・`)らんらんもエニシダに寝取られたいふにぶー fateとかレベル上げ鬼畜すぎて(それでもしないとついていけない)新規は厳しいだろ そろそろ辛いラーメン食ってくる
辛いのは好きじゃないけど目覚ましと刺激が好きなの ここだけの話
昨日、いきなりステーキで450cのリブステーキ食ってきた
4500円だったよ 金チケを・・・ヨコセエエエエエエエエエエエエエエエエエ Fateはまず信者じゃなきゃあの設定が理解できないから ロルバされたら泣くぞ。初の自力虹だというのに
なんかコン!派遣!とかいいそうなキャラだったけど (´・ω・`)まぁコミケのほうが重要だよね
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) ツイスター
米
ちゃすけはミステリーサークルだった…? >>349
(´・ω・`)らんらんラベンダーの耳飾り3個取ったんだけどこのまま前の仕様に戻したら変なことにならない? FGOはユーザー自体はすげえ少ないんだとよ、それこそ信者ばっかり
ただ一人当たりの課金額がヤバイから上位に食い込んでるって話 >>368
(´・ω・`)チーズINハンバーグ8個分!? 最近は時間帯によって重かったし
そこに新機能実装と人の雪崩が重なればまぁこうなるのかって >>346
FGOは本家のFATEが別にあるから、本家しかないお花とはまた違うと思う >>331
(´・ω・`)スペチケ関連がかなり厄介だけどもうこれしかないと思うの >>351
ユーザーの意見の反映とか追加要素を攻め攻めで追加してくる姿勢は良かったけど、
こうなって見ると、結構無茶というか無理してたんかなぁとも思う >>381
それやったら誰もC90スペシャルセット買わないと思うんだ メンテ明けの短期間で自力虹を複数枚なんて人はまずいないだろうし
ロルバしても詫びチケを本当に配ってしまえば誤魔化せる? >>379
ご理解力高いな
エロゲ発で結構昔のやつなのによくそんな有料ユーザー囲ったもんだ >>378
最近思ったけどこの仕様もよくわからんよなあ
過去に売った人用なんだろうけど、何個も取れる様にして専用枠まで作るとか
ぶっちゃけキャラクエで性能UPも専用アクセも別にいらんのだが… 親戚が肉屋だからたまに食べるが、高い肉はなんか食った気がしない >>378
あ、やばそうね
そういうチェック箇所のピックアップとかもしなきゃいけないか ロールバックの最大の問題はやって本当に戻るかだな
戻らなかったらやばいぞ >>385
そして色んな作家が好きに外伝と称してどんどん世界観設定使って描いてくれるから盛り上がりも維持できるしな しかしまあ
艦これの初年度夏イベの時みたいに
「運営さん休んで〜」とか書いてる馬鹿が減っただけ随分とマシになったわな >>26
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>387
無茶って言うか
洋ゲーにUI変更MODと武器追加MODと武器追加MODと武器追加MODと新システム追加MODと武器追加MODを入れた結果みたいなもんだと思う Fateハマってた奴のメインってもうアラフォーくらいじゃね?
金払い良さそう 新しい朝が来た
絶望の朝だ
悲しみに心を閉ざせ
大空に暗雲
ラジオの声は
中年のおっさん
軍隊式に手足を動かせよ
それ1,2,3 今見たら機能制限なんてやってるのね
メンテから復帰してもスペチケ買えんのかい・・・
昨日夜買えてよかった(自慢) 何かまだかかりそうだな
チャージ済のDMMポイントお船の母港に使おうかな12日からイベントだし コミケ行くやつ本当に理解できん
脱糞するエロ本ソムリエと露出狂猥褻女とローアングラー犯罪撮影班しかいないイメージ 次開けるときは庭園もクジラもレイドもクエストもログボも停止しとけよ
そうすればハゲどもも殺到しないだろ 東京ゲームショーですらあまりの人の多さに鼻血がでた
コミケなんて行ったら無事に帰れるかどうか 総ログイン時間1時間あるかないかの間に一般2位になるお花の底力にビビるw >>379
そのすげえ少ないがなんの根拠か知らんが
過疎ゲー並みの人数で上位維持してる訳じゃねえだろ >>406
Fateシリーズはパチンコ化したら成功しそうね 金チケでガベラン、バラはでたからな
次は被らない子来て (´・ω・`)神運営とか言われて調子乗っちゃったよね FGOのアクティブは大体15万くらいらしいぞ
それですげえ少ないといえるかどうかは知らんがな >>351
すまんバグ出す頻度はくっそ高いんだが・・・ 明日から夏休みになる社会人も多いだろう
つまり明日までにはなんとかしないと本格的にまずいと思う・・・人離れ的な意味で 神姫3日メンテの時はごみ素材とガチャ石1500個、花だと25個分相当だった。
最低でも進化素材/開花素材/贈り物素材/石30個は必要だろうな。 >>413
この日の夜はゲームにログインしたまま寝たほうが安心だね >>402
叩きは絶対ダメって意見は全然ダメだと思うけど逆にそういう擁護、ねぎらい発言はダメって感覚はわからない 今回のフルスぺイベ金と装備とガチャ追加キャラくれたら
2週間メンテしてもいいよ >>393
新規ファンはfate zeroがバカ売れしたからそこで大量発生してそう
あとフィギュアはずっと出続けてたし、生きてる古参も結構いると思う >>419
(´・ω・`)これからは本当の意味で神運営レベルの神運営になりそうね >>414
結局ホントに売り上げとか新規登録者とか関係ないDMMの推したいゲームランキングだったって事だろ マジで風呂入ってないような奴が来るぞ、冬ならちょっとマシだが夏は鼻がもげる >>419
(石をばらまいてるから)神運営。出会ってゲーム内容については特に…って感じだった >>383
人のいない深夜2時に予告なし開放しても問題解決してねえしな
単純な負荷の問題じゃないと思う >>410
コミケ行く奴はこんな判子絵量産ゲームに金使うの理解できんと思ってる
アホみたいに0.5%のキャラ追加されるし 朝起きてINできずツイッターみたらまた昨日一悶着あったみたいね、機能制限してもダメとかw
あれ、君たちまだ豚面つけないの?クソゲクソゲ(´・ω・`)(´・ω・`) Twitter見たらメンテの文字ばっかでミント生えた
いつ頃終わるか位は書いて? 運営今どうなってんやろうなぁ・・・
俺だって失敗なんか数えきれないくらい積み重ねて怒られて生きてきたけど
お舟抜くくらいのお金が動くこととなると・・・血の気が引くわ >>420
こないだ二周年は余裕だろとここで言ってたが・・・ >>417
テイルズオブデスティニーみたいな糞になるのはNG 運営頑張ってとか運営大丈夫かという不安な気持ちはあるが
運営さん休んでというのはよくわからない
なぜ商売の危機に面していらんことやすまにゃならんのだ、仕事消えるがな こんな状態で後半実装も予定通りやろうとしてる運営が怖い >>427
自分のミスで周りに迷惑をかけたやつが後始末している時に「とりあえず休め」っていうのはどうかと思うぞ (´・ω・`)コミケの準備忙しいの?
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) データ飛んだので全員団長レベル200虹金コンプからのスタートです! メンテ&緊急メンテの連続で
公式Twitterが「すまんのう・・・」とか言い出すのか 文句はあるけどデスマーチ状態のプログラマー思うと同情はする
事前テストが足りない自業自得かもしれんが >>417
パチンコはいくら版権がよくてもヒットするかはメーカー運次第だから無理 >>440
(´・ω・`)通常時ならこのくらいのメンテなんでもないんだけど
(´・ω・`)今回やばい所でやっちゃったわね これからの推移は気になるがそろそろ出勤しないとな。
帰ってきたらIN出来るようになってますよーに(-人-) パチ化しても藤商事かニュー銀が権利とってうんち化するよ >>421
十分多いんじゃね
金払いの良い信者がいればセルラン一位とれると分かったしな
船も花と比べて超絶クソゲーなのに未だにアレだし、キャラ人気掴めば安泰って事よな
お花がキャラ重視徹底してるのは正しい タブを非作動にするんじゃなくてタブの存在そのものを消せば?
そこを見に行くプロセスも含めて で、結局またちょっとだけ鯖開けてそこで入れた人だけログボ貰えたってオチか?
いい加減にせえよほんま >>441
こんな3か月コースの底辺プラゲ運営みたいな事やらかすとは誰も思うめえ ZERO信者は本編と設定の矛盾があったら本編の方がおかしいって言うって聞いた まどマギは良台だったがISは吐き気を催す邪悪台だったな
-50000ってそうそうねえぞ >>455
藤は好きやで 特に地獄少女とゼットマン まあそりゃあんまり酷く対処しすぎてうつらうつらしてたらおい休ませろってなるが >>460
サービス開始時のあれこれ見る限り当初は絶対短期売り切りコースだったゾ コミケまでにメンテ終わらないかもしれないが視野に入ってきたな
おもろーwwwwwww >>457
先ずエロゲーの時点で船と比べるもんじゃないから。アイギスだろ >>461
過去編やるかと思ったら単にセイバーとランサーを苛め抜くだけのお話だった覚え (´・ω・`)24時間死ぬまで働け!!って契約書のお店もあってね 起きてもまだメンテしてるのか
ちゃんと終わるのかな >>465
お船も当初はそれくらいで切られる予定だったんだよね
だから最初のイベでいきなり大和とかぶっこんできた訳で ISって作者が天狗になった結果オワコン化したんだろ確か (´・ω・`)今日はこっちばっかやってる訳にいかないもんね
(´・ω・`)コミケの準備で大忙しなんだー メンテ終わってないのにお花スタッフが会場にいたら割とマジでブチ切れそうwwwww 射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ課金するゲームだったはずなんだ スレの雰囲気の変わり方みてると、これ直っても前みたいなスレには戻らないんじゃないかって気がしてくるな・・・ 次からスレタイは「負荷が〜ナイトガールの思い出を語るスレ」にしよ(´・ω・`)(´・ω・`) >>468
アイギスの方が比べられなくね?ゲーム性違いすぎる こういう時システムも販売形式も全く違うお船を当て馬に上げるのって相当ズレてるよね? (´・ω・`)もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・ 機能制限じゃなくて修正したプログラムのソースを前回のイベントの時まで戻してリリース
これが正しいはずなんだが・・・バックアップとか無いんだろうか? (´・ω・`)そうだよねコミケ優先したいもんね
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) 神運営「9時までに一回入れる様に頑張るから起きて待っててやw」 無能無能と罵られながら2日以上寝ずにプログラムをミス無く書くなんて現実的ではない
ないんだが…… (´・ω・`)虹のアルストロメリアは見たかったなあ こんな時でも律儀に仕事をするTIPSさん
お疲れ様です >>404
起動に20秒のゲームが起動10分くらいまで延びたりするなw >>476
会場で売り子してるのなんてほぼバイトだよ 会場にいるお花スタッフの顔は全部保存しておく。偉い奴がメンテさぼってたらむかつくからな >>474
だって美少女ものの作者が内面外見共にキモオタでキチガイ発言連発したらどうなるよって >>483
生の歌ネキのデータが少し古いって言ってたから
最悪巻き戻し用のデータは残ってるはず コミケで治せる人には虹チケ出しますでエンジニア募集あるで >>474
天狗で済めばよかったな
言うなら新井Pがじゃぶじゃぶマイドアリに来て「新刊くれよないなら晒すぞ」って脅して実際なかったから脅したっていう感じ
まぁ新井Pもじゃぶじゃぶに来てたけど名刺配りマンと化してたな (´・ω・`)ホントは終わってるけど侘びの審議中なんでしょ? 8月12日午前10時にメンテ終了して、ブースに文句言いに来た団長を怒らせよう >>489
完全にメンテ前に戻すなら直る
それをしたらしたで面倒だが >>466
継続する人間にとっては次にやらかさないことが重要だしな >>476
会場にいるのは短期バイトだよ
だから会場でゲームの話聞かれてもバイトなので
返事できませんってニコ生で言ってたぞ >>455
なんでや!地獄少女は良台やろ!
一番打ち込んだのはリングですがね ほんとに終わるかなと思うと入れた金がちょっと惜しくなってきたな
100円ガチャ全部やってても虹出なかったしこの元取れてない感
サマースぺチケ入金済だけどその返金だけは頼むわ
他のゲームに入れたいんで(´・ω・`)(´・ω・`) 深夜に負荷対策詰め込んで鯖開けたけど、ハゲラッシュに耐えきれなかったん?
一体なにがおこってんだか… (´・ω・`)なんかちょっとやらなくなるとどうでもよくなるわねこの糞ゲ >>483
アクセス過多のせいだ→サーバー増強だ→ダメ
新機能が悪さしてる→機能制限だ→ダメ
トライ&エラーを繰り返すのは糞SEの特徴です あれ、鶴コンビだったっけ
大和と聞いてたのだけど気のせいか >>512
虹が出るかも!って言う期待感を購入してるんやぞ! (´・ω・`)らんらんもスぺチケなければHOUNDSに入れる予定だったのに・・・ >>510
現場スタッフにバイト使うからいつまでたっても列整理グダグダなのよね何処も 返金とかやんなくてええから
その処理で会議して悩む位ならさっさと終わらせろ >>517
引いてるときのワクワク感は否定しないけどカタルシスが味わえてないので残念すぎます(´・ω・`)(´・ω・`) >>516
最初のイベントの時はちょっとした人数でまったりやってただけだからね もう負荷がふににしかよめなくて
ふにたいさくってなんだって思った 明後日からは舟のイベントも始まるから、そこまで伸びるとログイン鯖死亡で当分入れなくなるな >>508
ここは花スレだけと流石に名前すら知らないにわかは黙ってた方がいいと思うぞ ワッチョイスレで豚面つけたところでNGされて終わりだしなあ (´・ω・`)藤商事でやりまくったのはエキサイト・アレジン・アレンジマン 今までは冗談で言ってたけどほんとにミリアサコースが見えてきたな >>515
固有装備枠だけ制限してなかったんじゃなかったっけ?
原因それじゃね? ニコ動のチョコモス団長とシクラメン団長 息しとるか? 初日はおいおい勘弁してくれよまったく
二日目は若干心配になり
今となっては心配と応援しかない >>524
毎日たった400円で
4回もワクワク感が味わえるんやぞ!
昼飯の弁当代我慢すればいいだけやでw >>500
あれはユーザーのデータが古いだけでは? >>516
大和は最初の年の夏イベ(2回目のイベ)やで 潜水艦でひたすらボス削ってたわ >>524
虹が出るまで期待感を購入しろ。いつか解放のカタルシスが味わえる
コミケは刀剣みたいな糞対応にならないようにお願いしまーす 装備枠の追加でDBに新しいカラムを追加して
インデックス作成しなおしをミスったりしてて
キャラを表示するたびに全検索行って負荷がかかってたりしてるわけないよな・・・ >>528
ttp://i.gyazo.com/041a3e5ad96ce08669664cbe7c8e6aca.png 冗談抜きに今日で終わるんか
メンテがコミケ当日まで延びたら洒落にならんぞ
絶対文句言うやつ出てくるしスタッフも顔出せずに気まずい思いするだけだろ 週末はコミケあるわお船のイベントでDMMもあっちかかりきりになるわで
結構マジでピンチじゃなかろうか
明日は休みだし、今日目途がつかなかったら放置でコミケ参戦することに… >>488
IT業界なら普通だと思うよ
客先の鯖ルームでの数週間監視業務とかあるし
まぁ、自分は公官庁向けだけど、引き渡しの条件にそういうのあったし (´・ω・`)大和イベではゲージ回復があったような じゃぶじゃぶみたいに炎上商法を狙ってるとかならいいなあ ちょっとパソコンの大先生多すぎだろ、推測もほどほどにな >>551
ブラックすぎるだろ 労基がだまっちゃいねぇ (´・ω・`)ロールバックして返金するなら返金するでいいんだけど
(´・ω・`)アイギスがロルバしてた時は
5月30日(金)ロールバック 返金スケジュールは月曜に発表と告知
6月02日(月)返金スケジュール発表
6月06日〜6月13日の間に返金
(´・ω・`)って結構時間かかってた
(´・ω・`)アイギスは結晶しか課金するとこなかったけど
(´・ω・`)お花はちょくちょく鯖開けてたし
(´・ω・`)100円課金勢とスペチケ開始と新キャラ石課金が重なって対象人数かなり多いだろうし
(´・ω・`)お盆もはさむから返金めっちゃ遅くなりそう
(´・ω・`)ということでロルバの選択はしたくてもできないと見た!
(´・ω・`)このまま無能なプログラムおじさんがなんとかするのを待つのだ まだファッション豚多いけど
このまま続くと定着しそうだな
まぁ豚小屋化したらしたで面白いんだけどな >>553
168でゲージ8時間削りは辛かったなあ… >>554
侘びが虹チケ含んでくっそ豪華、新規もしばらくの間受け取れることにして新規大量獲得って夢はちょっと見てた Q.ロルバするとどうなるの?
A.基本的にメンテ直前のデータに戻ります
運よくガチャできて虹った人もなかったことに
まず、DMMに話を通さなくてはいけません
そして結局更新すると落ちるので、イベントやアップデートのできない期間に突入
また、必ずそれで直る保証もなく >>554
じゃぶじゃぶってコラって聞いたんだが真実だったの? 昨日事前告知して鯖開いたのが朝の8時だったから今日も出勤に合わせて開くのかな ははは、起きたらまたメンテか
一応2時頃まで起きててログボ+スタ消化+デイリーオキタ消化出来たからまぁ良いか データ吹っ飛んだり不正にキャラ取得したわけじゃないから
まわした分のキャラは後でも配布できるでしょ >>559
そしてメンテのまま今週末のコミケに突入して阿鼻叫喚ですね 48時間メンテ
伝説の18分
奇跡の2分
あれをリアルタイムで経験したFGO民からしたらまだまだ序の口だぜ
でも48時間超えたら凄い (´・ω・`)ちょっと黙って見守るか。無能運営だけど
(´・ω・`)さすがにスレオンも疲れてきたわ >>570
こういうのがいるから糞運営だって言うんだよ
張り付かないとログボも貰えねぇよ >>569-670
時々開くのは百歩千歩一万歩譲って別にいいとして
常に分単位でスレオンしてないとそのタイミングすら掴めないってのが辛い
お前一日中2chに張り付ける訳じゃねーんだぞ…… レイド改善やってたころのシステムおじはもう居ないんだろうなあ・・・ 運営長、禿とカッパの大半がこのままメンテが終わらないことに気がついてるです?
コミケまでに終わらないと運営長のメンツと首が危ないです?
断じて、崖を登らせるより引き返して山道を全力で走ったほうが遠くても早いです? さっき1回メンテ終わったからまだ5時間くらいじゃない? 詫びなんか要らんからスペチケ代だけ返金してくれりゃ文句はないぞ >>585
すまん昨日か一昨日ちょっと話題になったときこのスレで >>564
カレー100個ぐらい奮発して8月中登録も対象になって…ぐらいに想像してたけどな
なんかそういうのよりここまで重篤だとお盆の期間、長期休止とかなる可能性も出てきて
もう一旦システム戻した方がいいんじゃないか 人がある程度寝てる深夜に開けてダメだったから鯖負荷が原因でなく、
今イベから追加した機能が悪さしてる方向になったのか まあ俺が帰る19時に終わればいいよ。
終わってなかったらマジギレするけど。 メンテのナズナにログボ受け取れるボタンもたせておいてください こういうのには詳しくないけど専用装備枠が悪さしてる気がした あーもうどうでもいいや
別にこのゲームやんなくても意外と平気だって分かったし
いちいちイライラする必要ない。もう放置する ロルバして直した所でどのみち原因解明まではろくに動かせねえし対応に追われるしで解決するわけでも 人手が足りてないんだろ
月曜から対応してるんだとしたら2徹目だし、もう頭回ってないよ
お前ら手伝いに行けよ
成功報酬スペチケ10枚とかなら死に物狂いでバグ見つけるだろ >>603
なんていうか禁煙成功したニコ中だとか薬が抜けた麻薬中毒者のようだ 運営側が不具合ポイントをまったく把握してなさそうなのがヤバイ
延々と無能を晒してる (´・ω・`)まだメンテやってるの?はぁほんまつっかえ
(´・ω・`)コミケで罵倒されるといいわ 昨日起きた時はメンテだった
今日起きた時もメンテだった
ホワイ? 流石に3日目となると期待よりも失望のほうがでかくなるわな
損失もさることながら新規もこれからの課金も望めないのがキツイな 返金って無理なんじゃないの?
DMMポイントで返却されて終わり 仮にメンテ明けてちゃんと直ったところでスレは月曜のメンテ前のような雰囲気に戻れるんだろうか 某監獄ゲームみたいに自分だけ出来なくて周りは出来てるのは腹立ったけどみんな出来てないのはそんなに腹立たない不思議
もちろんログボ差別は後で倍にして補填な 昨日、一日掛けて鯖増強のため、新鯖セッティングしたけどダメでした!
これから原因探ります!だもんな じゃぶじゃぶ事件直後がメンテループだったら本当にやばかった
ここまでが良かったから今はまだギリギリ致命傷で済んでる 今日は8時に一時開放は無さそうだな
諦めて出勤するから夜までには直しといてくれよ! キャラクエとキャラ装備枠が原因だな完全に
全キャラにNewフラグ付けるてんのが負荷の元だと思ってんだけどどうだろう メンテ開始時でデータ凍結されてりゃこんなに騒がず済んだのにな
ちょこちょこ鯖開けるから >>619
ごめん>>581だったわAFNで申し訳ない 今頃はみんな金チケでガーベラ引いてるはずだったのにどうしてこーなった (´・ω・`)お花できないからブヴウ゛はじめたけど、なかなかエロくていわね
(´・ω・`)お花にじゃぶる予定の3万円使っちゃった >>611
お前が起きるからだよ、寝てる時にはメンテ終わったぞ (´・ω・`)あああああああああ負けたああああああ 手持ちに中三枚目来てまあ大丈夫やろとか思ったらそれ待ちのチートイとか絶対に許さんからなうごごごご
早く金チケ引きたいよぉ… >>585
横からだけどその記事に認めてる要素何処にあるのそれ 昔システム導入したとき正規のログアウト手順を踏むと負荷が100%に張り付くって不具合があったなぁw
PGのバグではなくて単なる設定エラーだったけど、作業表だと完了してた箇所だったから判明までに丸1日かかったw 散々バランスおじ無能とかいってたがシステムエンジニアつかプログラム担当おじの方がはるかに無能だったでござる なんかあれだな。ログインするためにひたすら張り付いてた初期のパン屋を思い出すな。 ただいまー
・・・うん、知ってた。
何か、このイベ前メンテでワクワクしてたのがどん底に突き落とされた感は、
XOスレで心中祭前にワクワクしてたのと同じような流れだわ・・・。
一応あっちみたいに運営の意志でクソぶっかけたのとは違うけども、
気分としてはそれが慰めになるかというと微妙な所だしなぁ・・・。 >>585
どこで勘違いしたら認めてると解釈できるんだ >>621
頑張ってる姿勢が見られたから「良運営」って評価だっただけだしな
小さいごたごたなら前からあったしw
まー詫び次第だろな >>635
ブヴヴは興味あるけどcherome対応してないからできないのよね ユーザー参加で切り分け作業やるってちょい考えられないんだが、
アホなSEしかいないのかよ DMMポイントでもDMM通販で使えるし本やDVDとか買えばいい >>645
基本的にシステムは外注が多いはず
会社の規模考えてもね サクランボが泣きながらハゲ団長の帰還を待ってると思うと髪が締め付けられる >>652
再開どころかここから一週間メンテするんで閉めます告知あっても驚かんぞ 詫びる段階まで無事に辿り着けるかがまず問題じゃないか
今日中に解決するんかこれ >>621
良運営ではあるけど有能運営ではなかった >>627
キャラクエに関しては完全に停止して、それでもまだこの結果だから違うっぽい。
装備枠の方だけまだ止めた宣言無いから止まってるか微妙だし、そこが原因だったら
AFNってレベルじゃないやらかしだわなぁ。
一旦入れた人に聞きたいけど、専用装備枠関係はどうなってたん? >>634
>ちなみに、2ちゃんねるにアップされた画像が悪質なコラの可能性もあるため、DMM.comに電話確認したところ
>「間違いなく弊社のゲームです。申し訳ございませんでした」とすぐに認めてくれた。
これで認めてないと思えるってどういう頭? この3日間の事案はアクティブユーザー数が10万から1万に減っても納得の展開なことは確か >>633
ここの運営なら全期間のログボ分は保障してくれるだろうし、そこは心配してない
ゲス様とかご理解だったら放置されたとは思うけど
それより更に下手打ってデータ飛んだりしないかとか、そっちの方が心配 >>662
??
DMMがこれは弊社にあるゲームのことですっていってるけど
それがなにか? >>653
今ちょろめ対応してるはず
webGLで重いかもしれんが 夜に機能封鎖した状態で取り敢えず開けたら原因がわかってまたメンテになったんだよね?
今日でメンテ終われそうかな? このままだとコミケのお花グッズの売れ行きに影響出るやろな
もう既にかもしれんが 今日で金チケだったか
入れなくても手に入るようになるんだろうけど
たかが数日INしないだけで結構冷めるもんだな >>653
flash問題も兼ねてるのか最近対応ブラウザ拡大したぞ 最近の流行りはサイレント鯖解放
ボーナスステージは10分間だけ >>653
chromeでもできてるよ、ハードウェアアクセラレータをonにするんだ >>642
>>649
ちなみに、2ちゃんねるにアップされた画像が悪質なコラの可能性もあるため、DMM.comに電話確認したところ、「間違いなく弊社のゲームです。申し訳ございませんでした」とすぐに認めてくれた。 >>670
それDMMがフラワーはうちにあるゲームですって言っただけじゃbね? >>673
それじゃコラかどうかわかんないだろ
花騎士がDMMに属してることしかわからん
そんなもんいわれなくても知っとるわw >>670
ゲーム画面はDMMのゲームです、と言ってるようにしか見えない >>633
流石にそれは貰えるだろうよ
もちろん詫び含めてそれ以上欲しいけどな 深夜に一回開いたらしいけど、ダメだったのね
機能制限してもだめだったの? きのこれ倒産話でもあったけど
外注がでっかいバグ出したらどうしてくれるんだろうな じゃぶじゃぶって話題になってて
スレ荒らしてやろうと思って
荒らす為にちょっとどんなゲームか試しにやってみたら
あふん メンテ明けの度に頻繁に落ちてはメンテやってたサミタでさえ、
メンテ作業は2時間もかかってなかった
メンテとかいっておまえら休んでるだけだとか罵倒されてるぐらい信用のないクソ運営だったが、
それがまともだったとはな >>664
それなんてドラプリ
>>667
機能自体は普通に使えた 運営と開発をごっちゃにしてるような馬鹿は荒らし認定されたくなけりゃ黙ってろよ ひょっとしたらカマニシファン忍が悪さしてかもしれない
忍者きたないさすが忍者きたない ちょい開けして下手に差がつくらか余計にヘイト貯めてるんだよな
1週間かかるならかかるでスパっと言ってくれたほうがいい >>670
返答してるのがお花運営じゃなくDMMでしかも弊社のゲームとしか言っていない
これが一体何を認めてるように見えるんだ? 麻雀お疲れ様なの!これより成績の低い団長はタンザニアに行って貰うコン!
http://imgur.com/a/5ACJl おはよう、まだメンテ終わってないみたいだね
流石にこの長さはちょっと辛いな ここで、1.5倍ゴールドで設定してた所から急にニコ生からの無茶振りで1・727倍ゴールドに変更したせいで
処理ミスってる説を推して見る 外注が原因でバグ祭り?
外注は害虫だったなーんてな グッズの売れ行きの影響なんて出るんですかね
現地までいって不買するんかw
あれはこっちにも現物で返ってくるんだからさほど影響無さそうだが >>678
ユーザー側も例えばここで不買するなりできるんならまた違うんだろうが、
どこぞのアイドルの握手会みりゃわかる通りオタってのはそれができない人種
がほとんどだからね… 1・727倍の処理はあやしいんだよな
1周年の時もメンテ長引いたし まあここで発狂してるハゲほどお花に依存してなかったのは発見だった >>676
切込隊長はそういうどうでもいい事ばっか切り込んでんじゃねえよ・・・w コミケ抜きにして金曜日に終わるかも怪しいと思っている
だから早く終わらせようとしないで時間がかかる方法でもテスト方法をもっと吟味して欲しい >>686
だったらなんで謝るんだよ。おまえもアスペか あれちゃんとスタッフに確認とっていけるって返事あったからいけますって言ったっぽいが
流石にそれが原因だったらどんだけ無能なんだ >>676から抜くと
>亀山会長いわく、担当に聞くと「じゃぶじゃぶ課金」というメッセージはネタではなく本当に間違って上がってしまったということでしたが、
>DMMはそれをやっても許してくれるようなイメージがあって助かったと。
これで認めてないと思えるってこいつらホントにバカなのか?脳みそないの? >>701
おまえがアスペやで
>>676みたいなのをソースというんや >>705
無茶ぶりて、出来るように用意はしてただろう
いきなりそこで決めた訳じゃあるまい
まぁミスしてるのかもしれんが 不買とか勝手にやってろよ、画集の競争率が下がって助かる あわあわ・・・うたた寝してるうちにえらい荒れとる・・・ さすがにG○倍キャンペーンのON/OFFもろくにできず
倍率を変更だけで不具合が起きるとか草しか生えないしさすがにないやろー めっちゃ空気悪くなっとるやんけ…どう収集付けんだよこれ ぶっちゃけまともなテスト環境さえなさそうだな。
つか現場が混乱してるのが目に見えるから、技術屋が相当無能そう。 教えてもらっといてめっちゃ偉そうな新参がワラワラおるなw >>722
>>670がソースになってないことを責められてしれっと別のソースの話にすり替えるやつwwwwwwwww >>635
(´・ω・`)クロームでもできるようになったよ >>713
こういう運営の体制が絶対許せないって層が居るように逆にそういうのは全く気にしないって層もいるからね だんだんお城コースが現実味を帯びて戦々恐々としてきたな
石がどうのチケットがどうの言ってた頃が懐かしい >>728
うたた寝する前は麻雀でほっこりしてた気がするんだけど何が何やら・・・!? >>696
そこ止めんとアカンと思うんだがなぁ・・・。
まあ、数字的にそこ由来の負荷ではないと判断できちゃうって事なんだろうけど。
実際、装備枠やキャラクエ関連が実装される前から、似たような症状が
度々出てたのは事実なんだし、本気で原因わからん状態なんだろうな今。
数字的には負荷かかってない状態になるから開ける→何故か負荷症状が
(数字的には負荷かかってないのに)出る→慌てて閉める
この繰り返しなんだろうし。 現状を擁護するかどうかは別として
ゲームができなくて機嫌悪くなって言葉と態度が荒れてるだけの人もいるから
ほとぼりが冷めれば怒りも引退感も薄れる"熱"に弱いタイプが だいたいまだ遊びたいんだからロングメンテに文句が出てくる訳で
もう遊んでなかったりそもそも登録してないゲームでなら168時間メンテが発生してたとしても
ふーん面白いね?で終わっちゃうし じゃぶじゃぶがコラかどうかで言い合うって今更すぎんか もう少ししたら詫びとかどーでもよくなって引退する奴出てくるな ぼくはみんながふにーふにー言ってるスレがすきです! >>746
ネギがJASRAC登録してないからないはずってここで聞いた >>741
おまえがうたた寝したから荒れたんだと思うよ(名推理) >>748
イムヤって読んでしまうわ・・・
2013夏の後遺症は大きいでち レベルアップレイドは延長されても前後半1日づつでおわっちゃうんだよなー >>730
ゴールド1.727倍にするはずが1727倍になってて
その負荷で開ける度に落ちてたとか イベントなんて一日あればいいだろ、順に一日ずつ開放してけ お城1本じゃキツイんでちょっと色々手を出してみるか
装備ガチャあったら即撤退だ なんでもええからはよ完全復旧しておくれ
鯖の問題で課金面やらゲームバランスでしくじった訳じゃないからええわ
それやったら見限るけど スレでどうこういうのはいいけど
リアルでサービス提供者がなにかしくじって頑張ってるのに何もできないやつが文句だけ垂れるとかしたら
精神性が糞上司と一緒だからやめとけ むしろ今はじゃぶじゃぶさせるためにゲームさせろって段階だからなぁ
その情熱も冷め始めてるかもしれないけど デルフィンちゃんでシコろうと思った矢先にメンテだから辛いったらありゃしないぜ
SDの絶対領域ほんとやばい、もう所構わず押し倒して犯したくなるの >>734
おーおー文盲バカがバカ指摘されて逆煽りかwみじめだなバカwww 8日、イベント初日からメンテだらけで3日目だから最低でも3日は園長してもらわないとなあ
これで終日までメンテばっかりで「はいキャラ取得無理でしたね^^;」とか目も当てられん >>745
使わないことを決めたよ
おじさんは昨日紹介された野良猫買っちゃったからね
ホントならこの内の5000円はお花運営に入るはずだったんだよ運営さん? 仕事の時間だオラー
帰る頃(12時間後ぐらい)には直ってる・・・よな? >>749
真のアンチってのはそのモノをきちんと批判する為に知識と理解が必要だからね >>752
まぁもうすぐ全てリセットされるかもしれないし団長もまたリセットの準備してるのかもしれない >>749
熱心な信者であればある程、反転した時やる事がえげつなくなるんだよな。
豚小屋で学んだよ。 あとスレの雰囲気だけど夜なら会社員とか多めで比較的まったりしてるけれど
午前中とかニートの巣窟だしぼくの最強理論とか運営批判で溢れるのはどこのスレも一緒
荒れてるスレを見たくない奴は夕方夜まで見ない方がいい >>757
だらしねぇ俺のせいだったとはたまげたなぁ・・・ 深夜にちょろっと開けてたのかよふざけんな
ログボ補填しろ無能運営が もうメンテ前までロルバして課金はDMMポイントに返金すればいいのに >>786
どう考えてもバカはwwお前やでwwww XOやろうぜ
50万くらいぶっこめば全キャラフルでそろうよ >>762
戦プロやってるぞこれも脳死ゲーに近いが >>745
エニシダ一択だったが冷静な冷却期間を得てオオオさんにするかも ほんそれはやくイベリス買わせろ、あとネリネとスノドロも買わせろ、あわよくばミジンコも買わせろ あるぅえ?
まだ鯖開いてないや
コミケ出店中止くるかー? 昔はアンチは信者とーとかアンチも信者並に詳しくないとーとか言えたけど
最近アンチとかうすっぺらいもんやで >>784
でも限定ガチャキャラとかたくさんいるんでしょう? 報酬全部とゴールドと結晶さえプレボにくれればイベなんて始まる必要すらない >>771
現状に帰ってくる頃直ってると思える要素はあんま無いな >>676
これ初めて見た
こっちの方が言い逃れ出来ないのになんでハゲは引用しないのか
やっぱ毛根と一緒に神経抜け落ちてるだろ >>765
ID真っ赤にして擁護必死だなキチガイ君 >>789
一緒に手足切られてバナナオーシャンから出られなくなろうぜ 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で お│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き 花 > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な ! | /_二_ヽ | │二 │
\ い ノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ >>678
ぶっちゃけ売り切れまでの時間がちょっと変わるだけだな
あとおはようお前ら行ってきます (´・ω・`)先週も先々週も障害出てたもんね
(´・ω・`)その前もプレボいっぱい突っ込んでた時は度々出てた
(´・ω・`)先週まではとりあえずレイドやプレボの履歴削除しといたらなんかうまくいった!
(´・ω・`)みたいな感じだったけど
(´・ω・`)今回のメンテでついにどうにもならなくなったって感じ >>788
知らずに暴言吐いてる奴は単なるキチガイだからねえ (´・ω・`)素直にロールバックすればいいのに
(´・ω・`)理解に苦しむ >>788
本当にたまにはいるんだけど信者よりも詳しいアンチを騙る捏造だらけの似非アンチとの遭遇率は異常 >>745
tnkでエニシダにしようと思ってたけど性能で嫁オンシでもいい気がしてきた 仕事行ってくるわ・・・
明日から盆休みだからマジ今日直ってくれないと連休がつらい頼むぞNZNァ >>784
ツンデレちゃんチョロイン可愛いけどシステム微妙にもっさりしてるんじゃ 今虹2人しかいなくて(突と打)
昨日念願の自力虹(魔)を当てたので
チケは斬がほしいが…おっぱいな斬はシャクヤクかバッカラさんしかいないんだっけ
どっちにすべきか あのお花スレがこうなるとはねぇ・・・分からんもんだ >>794
ガチャなんてないよ1万円か2万円直接投入するだけだにょ アンチつーか実質クレーマーな
感情のままに言葉吐くのは人間ですらないが >>813
初めてブヴヴに課金して一万突っ込んででなかったよ!URのみってでるわけねぇわ! >>818
これは極まれなんだが自分がその作品好きだからみんなにそんなことないよと言って欲しくてあえて叩く発言する人もいる 横からアレだが、>>670でソースとしては十分だぞ。
DMMのゲームである事を認めただけだと言うが、
コラであるかどうかを確認したという文脈から
素直に読めば「コラではなく、DMMのゲームだと認めた」
と十分に読み取れるからね。
もちろん、そう読み取らないという選択肢が完全に
潰せたわけじゃないから、>>676みたいな詳細な情報のが
より完全なソースとして機能するのは確かだけど、
>>670をソースにならん(≒解釈の仕方がいくらでもある)
というのは流石に無理がある。 >>828
結構居るんじゃないか?
取り敢えずモミジもムチムチ で、今回の騒動はふにーが虹の時に起こったので
「ふにー騒動」って呼んでいいの?
ってネリネが ソース読んでバグ取りとか実際かなり大変だからなー
あんまり罵倒できん xoってAFNに理解出来るのか?出来そうならちょっと手だそうかな >>829
実質花騎士監禁されて会えなくされた状態だからね
仕方ないね しかもここの信者は石のばら蒔きでよってきてるちょっとアレな層が多いからアンチ化するとかなり鬱陶しそう >>813
今まで溜めた限定チケと栄誉石ぶっぱして出なかったわ
他の二人はUR+になったけど >>816
(´・ω・`)ロールバックしたら返金に2週間かかるの
(´・ω・`)そんなの返金されるの待てなくてらんらんまた5000円入れちゃうよ エロブルって人気ないと思ってたけどそんなことないんやなぁ
絵柄か? オズクロの糞イベやってるから
メンテ終わったら教えて まあさすがに仕事から帰ってきたら終わってるだろ(達観) (´・ω・`)いーまーのーぼーくにーいはーりかいーできないー >>841
理解出来ないぞ、極限ぽいやつで、装備で速度調整してターン毎の行動に合わせて異常使ったりとかぽくて諦めた
ゲーム性無視してえっちするだけならなんとか >>767
デルフィンで抜くとかレベル高いな
美化MODにろくなのなかった気がするがブスBBA専? もしかして>>585が「ウチのゲーム(画面)です。(コラではありません)」じゃなくて
「(この話題は)ウチのゲームの事です。(コラかどうかは知りません)」だと思ってる?
さすがにそれはAFNってレベルじゃねぇな… wikiにまで書いてあるのに謎ソース出す文盲にはさすがに草 ビオラでメンテだからビオランテって誰かが言ってた負荷 まだ終わってないのかい
コミケに出展してる場合じゃねえなw >>855
SDは結構評価されてる
運営とガチャ確率さえまともなら今頃もっと人気出てた >>837
その無理を押し通すのが2chだ
覚えとけ >>855
陵辱シーンがあるから一部コアな人気があるんじゃないの?
俺は陵辱ものは好きだがゲーム部分に耐えられんかった 今日中にはメンテ終わらないに賭ける
外れたら手持ちの石でガチャる >>865
うちのゲームのことです
以外何もわかんないし、それ以外は妄想でしかないから何のソースにもなってない (´・ω・`)メーンテーはつーづくよーさいごーまでー魂のー ロルバっていうけど、悪質利用されるようなバグがあったわけでも、もしくは不利益なバグがあったわけでもないしなぁ
運営の都合でロルバとかその後の補償やらがたいへんなことになる >>839
そもそも今ガチャに誰がいてイベントキャラがどんなのかわかってない人がほとんどなような >>841
全力でやめとけ。
適当にキャラとって適当にエロ見てそれで満足するくらいなら止めはせんが、
それ以上、ゲームとして楽しもうとするとお花なんか目じゃない課金額が要る。
第二kssm育成所と言えばわかろうか。
フェリスってキャラはむっちり系秘書お姉さん(私生活はズボラ)でいいキャラ
してんだけどね・・・他にもいいキャラはいるんだが・・・ コミケやってる場合じゃねえ!ってネタだよな?
ああいうのって部署とか違うんじゃないのか
それともコミケも全員でやらないといけないほど人数不足なのか エロブルは他所でガンガン課金してるようなのが
デイリーガチャ+αの軽課金でサブゲーとしてまわしてるイメージ
無課金に厳しいゲームだしアイドル並みに課金者比率が高そうなタイトル エロブルとコラボしよーぜ
アブラナ向こうの世界に豆乳して凌辱じゃ
こっちはANTでいいわ XOはノンノちゃんがAFN雑誌読んでることはしってる XOは馬鹿でも理解できる
ただしある程度は課金しないと男キャラしか満足に使えない
女使いたければピックアップ時に課金必須になる とりあえず他にやるゲームがあるのが不幸中の幸い、適当に待ってるからボチボチやってくれ
人減ったからって配布石減らしたら許さんけどな エロブルの陵辱はこっちでいうと害虫に連れ去られて苗床にされましたが普通に自軍にいて使えますみたいなのばっかで何かね 神ゲーはエロがハーレム表記じゃなければここまでダメージは無かった 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-+Lqe) ID:0IYa4grw0
これガチの池沼だからスルー推奨 >>886
白猫は今でも自分で全然楽しめてるからスレがなんでああなってるのかは理解できてない にょ、女体化なんてのもあるのか。 世界は広いにゃあ… コミケ期間中にメンテ明けなかったらどんな空気になるか見たいから、明けないで欲しい まぁ俺も深夜消化出来た口だから素直に出勤
どうせ普段から朝晩2回のみログインだし みんなおはよう。またメンテが始まったらしいね。無理せず頑張ってほしいところだ 深夜2時に機能制限しまくってだめだったんか・・・
マジで専用装備が悪いんだろあくしろ >>879
不利益なバグ起こってるじゃん
もう何日ゲームできてないのよ
ユーザーにも運営にも不利益全開よ >>885
会ったこともない社員の不祥事を社長が詫びる世の中だぞ
その論法は正しいが通用しない >>872
そういう無理押し通そうとする輩を叩き潰すのが楽しくてねぇ・・・w
>>855
くさってもグラブルベースのゲームだからねぇ。 スプはNG
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1710 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470782904/ >>879
(´・ω・`)いつなおるん?
(´・ω・`)直せる奴おるん? >>893
エロブルに興味出てきたわ
アイギスもお花も凌辱なくて辛い なあ?ブヴヴおもしれー?
天頂はおもしれーよ幾らか枠課金いるが コミケには苦情言いたい奴が並ぶのか・・・・
最大手確定やな >>885
普通は広報担当がやるから、鯖管理とは関係ない所がやるわな。
ただ、新井Pがじゃぶじゃぶまいどありの時みたいに顔出したりとかは
極めてしづらい状況にはなった。 >>914
いや三時きっかり落としたから負荷テスト説も捨てがたい >>879
(´・ω・`)ちょっと何言ってるかわからない もうお花は終わったんだよ
みんなで移住先を探す時がきたんだ 何の前触れもなく凌辱になったり和姦になったりするブルーマンのゲームがあったな… 和気あいあいとしているゲームで陵辱なんか要らん
>>920
おつ >>922
最初アイギスは凌辱ゲーだと思ってました
黒獣みた直後だからだろうが >>862
>>882
アッハイ
カチカチゲーならと思ったけどこれはちょっとなあ >>922
やめとけ! そのノリで期待したら裏切られるぞ!
裏切られた人間が言うんだから間違いない
むしろそういうノリでの陵辱をちゃんと見たいなら蟲さんとか
アサギとかのがいいと思う。アサギの方は自分でプレイしてないから
断言はできんが。 >>926
リアルで言いにいくとかガチ過ぎるやろ…引くわ
課金しねーなら分かるけど
>>918
悲しいなぁ… >>916
それを直せとは、リアル時間をロルバしろと?
>>920乙
スプーは派生大杉 (´・ω・`)和気藹々がこのままだと死屍累々になっちゃうよ >>919
そんなんで潰せてる気になってるなら相当おめでたいな 今日もチキチキ運営が鯖開いた時にログボもらえるかなゲーム開催か…。 >>879
リアル訴訟にならない限りゲーム内資産による補填とDMMポイント返還で済むんじゃね またメンテやってるのかよ
2時のときはキャラクエ止めてたがあと残ってるの専用装備か >>923
ブヴヴは面白さでいったら底辺レベルっしょ 苦情入れつつ買うものを買ってるAFNがみえる
>>920乙 >>922
このゲームだったらなたとえなだけで実際は相手人と触手くらいしかいないから気を付けてね >>923
エロは2回だし差分あるしお花よりいいよ
ただピックアップがまじで仕事しないし、むしろ他より低い疑惑まである >>922
ただしエロが見れるのはR以上の神姫とSSRの幻獣で
ガチャでRの神姫ですら中々でない >>923
エロ目的と考えれば悪くない
ゲーム自体はなんとも なんでまたメンテしてるの・・・
キャラクエ封印で解決したんじゃなかったの? >>960
あちこちで良ゲーとしてあがるがちげーのか >>923
ストーリーとキャラがウリだと思ってる
エロも喘ぎ声多くてgood
マイナスポイントはは課金キャラの寝室の2つるのが辛いのとイベキャラ追加が花程多くないくらいかな
ゲーム部分は脳死気味だが花よりはマシかな (´・ω・`)>>1000ならみんならんらんになる >>955
なんだ長期メンテなんてなかったんだ
ただ俺がメンテ終了時にログインできなかっただけなんだな >>966
イベントで神姫ばら撒いてるんだよなぁ・・・ 張り付き民だけ入れた瞬間には間違いないが
程よい負荷テスト要員募集に近い気もする
なりふりかまってなさすぎ(まだ事後報告するだけましかどうか・・・ >>969
エロなかったらやってないと思うよアレw
後良ゲーはねーからw >>949
ロルバしてアプデ前の状態に戻せば動くようにはなるんじゃね
それでも無理ならホントにどうにもならないんだろうけど ヴブブはかわいいイラストと寝室ゲームだよ
ばら撒きもそこそこだしガチャもだいぶ緩和した >>947
蟲は知らんけどアイギスって自分が調教する側じゃね?
やっぱり手塩にかけて育てたキャラが敵に凌辱されないとな
でもなんか期待できそうにないからエロブルはやめとくわサンクス エロブルはマジでやめた方がいいぞ
グラブルとかいうクソクソ&クソがシステムベースにあるって時点でうんちだから
もっっっさりしてるしエロはつまらんし こんなところで宣伝してもあれだけ悪行重ねて手を出す奴はいないぞテクロス >>953
(´・ω・`)30万人しかいなかった頃のアイギスですら返金に最大2週間かかったのに
(´・ω・`)ちょくちょく鯖開けてた上に100円課金とスペチケ開始が重なって
(´・ω・`)しかもお盆休み挟んだらいつ返金されるんですかね・・・ 補填は選べる奴以外の虹チケ来ると微妙だと思っちゃう。
メンテ開けたと思って戦力不足してるし可愛い突のスノドロ選んじゃったし、
これで被られたら悩んでたイオノシとかヤドリギとかなんだったんだってなる。 ブレイブは開花したければ980円払えの時点で辞めたなぁ・・・ >>920
乙
やっぱスプとアウアウはNG安定やな 鯖増強代がまるまる無駄という悲しい結果に
安定したらランク落とそう エロブルには授乳シーンはあるのにここにはないのは寝室一枚だけだった弊害 (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>981
単純に実況&アヘアヘまんこちんこで恥じらいとか絶望感とか
無いから全然エロくなくてギャグにしかなってないのが多数なのよ、
エロブルのエロは・・・
なんでそんなの知ってるかって? 察するのじゃ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。