DMMランキングを語るスレpart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart90 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470728481/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>3
リス!?ちくしょう!!どこから沸いて出てきやがった!!? >>1乙
前スレ>>970-1000
埋め協力感謝 10分ほどしか空いて無くてガチャもエラーでろくに回されてない鼻糞の工作順位が楽しみです 選択肢は艦これか城しか残ってないわな
新作はまったく期待できないし このいい加減な発言してる奴そろそろ花信者の逆工作に思えてきた ってか前スレ>>999
マジでテクロスと同様の状態じゃねえか・・・いや値段ややり方から見てテクロスよりひどい状況じゃねえか!!? まともに動いたのが20分程度
もっとも気付かなかった人や出遅れた人の方がまぁ多いだろうし
実質的には殆ど触れてないのが現状だろうけどな >>1乙
もし11日夜までに治らなきゃ他のDMM上位ゲーに花の命とも言えるユーザー数が流出する事になるわけか
流出先はランキング的に言うと
◆R18
・神姫
・ブヴヴ
・アイドル
◆一般
・艦これ
・バンケツ
・城RE
って辺りかな
まあ流石に11日夜には回復してそうだが昨日今日だけでも大分面白くなって来てるのかもしれない >>12
告知もなしに開いていてそれを察知してスペチケ回すとかどこのエスパーだよ!!? >>13
やっべ忘れてた
流出先予想にギスも追加で >>14
お前たまに切れ味良くなるよな
普段からそうしろよ そも花はサブゲーなんじゃろ
花が終わったところで現状なにも変わらないと思うんだが この流れですらランキングが出ればなぜかアイギスが叩かれるようにしか思えねえ
昨日の状況を見る限り >>9どっちもクソゲーやないか
DMMゲーにも陽の目を浴びてないゲームはあるぞ
バニッシュメントデイとかバニッシュメントデイとかバニッシュメントデイとか >>13
神姫 → 一時期花から流出してたが既に拒否され済み
ブヴヴ → unityさえ何とかすれば可能性はある
ドルギス → いくらなんでも旬が過ぎてる
艦これ → 緩和しだいで復帰の可能性はある
オカマ → ありえない
城 → キャラゲーとしての可能性は高い 昨日は城と尻がメンテあったし
短時間しか開いてなかった花を一般の表彰台に乗せるのはまずいのでは
船の上に置いてチケ効果だとシラを切る方向で行くならむしろ尊敬するが 順位が高い
鯖が落ちるほど大人気!30分弱開いてたしこの順位は当然!ゴイギスザッコwww
順位が低い
自社買い言ってたのはギス民の工作!やっぱりお花はクリーン
どっちかな? >>24
そんなとこだろうな・・・
なぜその流れになるのかは理解できないがその流れになるのだけはわかる 昨日ユーザー来過ぎてパンクしてるって言ってた信者
どんな顔してるんだろ 08/08 13:00〜 定期メンテ
08/08 17:30〜 メンテ延長
08/08 18:30〜 メンテ延長
08/08 18:43〜 入れたorエラー
08/08 21:50〜 緊急メンテ
08/09 08:00〜 入れたorエラー
08/09 08:15〜 緊急メンテ
08/09 19:19〜 入れたorエラー
08/09 19:51〜 緊急メンテ
08/10 01:56〜 入れたorエラー
08/10 03:03〜 緊急メンテ >>22
俺といっしょに船城に戻ろうぜ
アプデとかイベが最近面白そうでちょっとモチベ高まってる (エスパーも何も人増えてくる時間帯だしスレオンか他のコミュで雑談してれば連鎖的に気付くんじゃないのとは言えない雰囲気) >>30
常に誰かがアクセスしているのか・・・?
5分毎に誰かがアクセスしていると考えてもここまで的確なデータはだせないのよね・・・
つまり開いている情報は運営からのリース&工作行為 (そんな花中心の生活してるわけじゃない人の方が圧倒的に多いだろとは言えない雰囲気) (そもそも平日なんだよなぁ・・・とは言えない雰囲気) 今日もまたランキング更新で唐突にギスガーギス信ガー言う連投で意地でも花を叩かせない執念を見る事が出来るぞ 前スレ999見て思ったんだけどポイント直買いでもし返金案件になると何か面倒なんだっけ? テクロスはちゃんと勝ったのにアイギス3位なんてそりゃ馬鹿にされて当然 アクセスしてる人が居た居ないは水掛け論にしかならぬ エロブルに続き花も沈むか
ライバルが次々と自爆する中で何の不祥事もなく続くアイギスは偉いな (最短でも5分毎にしかアクセスされていないと結論付けられてるなら言うことないので黙ります) 5分とか20分ぐらいまともに遊べたって言ってもそんな短時間だと数分出遅れただけで致命傷だし
今のうちに課金だって前に今のうちにスタ消費だって人の方が多いでしょ
現状確認とかもしたいし、そうこうしてる内にたちまち不安定になって課金どころじゃない >>41
結論じゃなくただの定義だよ
実際麻雀にすら興じているようなスレ民がそこまで常に確認しているとも思えなくてな
必死な数人が10分〜15分毎に確認 それがバラけて・・・って言う想定だ
この定義に対して反論があるなら勿論それはかまわない 遠慮なくぶっちゃけてくれ 王子は優しいから花に寝返って団長やっちゃった元王子も許してくれるぞ
あの広告バナーを思い出したらアイギスへ帰ってきなさい 花社員はこんな所毎日監視して火消し矛先逸らししてないでさっさと不具合直せ 二日もログボもらえないとさすがに引退の4文字が頭をよぎる ピットクルーに金払うよりも鯖と人員に金払えよ
あっ人員は新作に回してるんでしたっけ
そりゃしゃーないわ スレ見ててログイン出来て即課金なんて考える奴はほんとごく一部で、大半はスタミナ消費しつつスレでのエラー等報告の反応伺うだろ
入れたら課金してるって考える奴マジでなんなの? そりゃそういう人がいる設定じゃないとランキング不自然になるし 10万アクティブって月間では50〜60万くらい少なくても40万人はアクティブになるから
この規模だと大抵誰かは触ってるもんだよ ログボが極端に美味しい花の場合
普通のゲームと違ってアクティブ10万だとよくても15万くらいじゃないかな
特定の日だけログインするとか他のゲームと違って少ないだろう 緊急であけた場合は案外気づかない人多い
告知して時間通り開けた場合はみんなスタンばってるけどね
ええログボ逃した勢です 都合の良い事は最大限に誇張して、都合の悪い事は完全になかったことにする ただのログボでランダムの金チケ渡すせいで詫びは虹チケか今まで例のない程大量の石でも渡さないと見劣りしてしまう事態に その中でたまたまその時間に起きてた人の中で
たまたまログイン出来た人の中で
たまたまスタミナデイリー等消費よりもガチャを優先した人の中で
たまたま通常ガチャ以外が封印されてても気にも留めなかった人の中で
たまたま時間以内にガチャを回して金を使った
これでランキングが15位以内維持出来てたら恐ろしいわ
花糞算もええかげんにせえよ >>59
たまたまエラーが出ずに普通に回せた
も追加でwww 最初の開放はスペチケ買えたから
でも今の状況でスペチケまわすってよほどの信者だけ・・・ry >>61
むしろこれでアイギス負けてくれたほうが面白みが倍率ドンですわ・・・
つまり全力ってことですわ 鼻糞信者の恐るべき生態はここでも散々見ているだろう 9位以下→テクロスよりはましだな
8位→テクロスかよ
7位以上→テクロス超えたわ 真面目にテクロスの事笑えない状況なんだよなぁ・・・ 花スレがああなってるのはアイギスより順位が上だったからなのか!
アイギス信者すげーな! >>58
乞食養殖を廃業しても捕まえた廃課金には影響なさそうだし無課金切り捨てでもいいんじゃないの >>67
エロブルと比較して8位に設定してるなら活動できた時間も考慮すると妥当じゃないな
28位以下→テクロスよりはましだな
27位→テクロスかよ
26位以上→テクロス超えたわ
こんな感じで スペチケ2回で微課金まで含めて課金層は全部残るだろう
グラブルで信者をなだめる方法として成功した実績もある おはよう。麻雀みんなやってるってマジ?俺もやろっかな
無課金元全国ランカーの俺が相手してやろう
レート200くらい最近落ちたがな
http://i.gyazo.com/674b5cbf90757780fe8397f1faf9bdb0.png >>74
時間の問題は割とある
11日夜までに体裁だけでも取り繕って鯖開ければ糞運営の勝利
そうでないと盆休み突入時に空気化して割とヤバい はんちゃんだから役牌と喰いタンで4回上がって1位取ったら部屋が再結成しなかったぞゾ 花の出来るスタッフが早めの盆休みで帰郷してたりして あー盆休み突入時に空気化してるとユーザーが戻ってこないのか
無理矢理にでも11日昼過ぎまでには開けるだろうなあ >>79
12日(金)〜14日(日)
花騎士は8/12、8/13 西2ホール ブース:2621で出展
生放送で盛り上げてコミケまで盛り上げるチャンスを潰したのは本当に痛いわ もう既にユーザーで負荷テスト繰り返してる時点で
終わりの始まりを踏み切った感じはしてる
昨日は花スレでスペチケしたくてイライラしてたのに今はこのスレ眺めても平気なほど冷静になったレベル コミケから来る新規顧客をメンテナンスで閉め出すスタイル つっても復帰キャンペーンとか銘打ってばらまけばまたすぐ信者を連れ戻せそうなのが花の強みじゃね >>84
・・・さすがにそこまではのびひんやろ・・・といえないところが今の花の恐ろしさか
サンクス コミケまでに復旧しなかったら新井がコミケで信者に煽られる展開楽しめそう(こなみ) コミケとか信者しか訪れないんじゃないの
目当てのところ回ってたらそれだけで終わる気もするし新規開拓する元気残ってなくね
夏コミだと特に 半分は転売屋だと思っていいよ
企業のコミケグッズはマジですぐ売れる お詫びにこれで虹チケット寄越したらもっとバグれと手のひら返しおこるんだろうな
運営さん期待してますわー そもそもブラゲーするようなインドアは、信者しか来ないだろ ってかこれで花がどうにかなれば
花とのコラボをしようとしたエロゲかわいそう 2日会えなくて禁断症状起こしてる団長のが多いからそれはねーよw >>92
それだと余計に新規獲得は無理だな
転売屋が買って買えなかった信者が買うだけ
信者間でしか回らない ハナヒメからしたら死んでくれて嬉しいです
めっちゃ荒らされてたし コミケで新規獲得はないねw
完全に信者向けです
昔と違ってコミケに来る人たちも同ジャンルオタの交流を楽しむために来てるわけじゃなくて
SNSの発達でどのサークルが何出すかって詳細まで分かるようになってるから
今じゃ買うものがっつり計画建てて決めてまわる時代よ
花のこの前のファン主催の同人イベントなんかは昔のコミケっぽくて良かったけどコミケはまあ無理 普通のソシャゲコラボだと露骨な宣伝くらいだからね
それでもウザイって話だけど
なぜか急に違うタイトルディスを始めるおじを味わってびっくりしただろう 一万と献血の抱き合わせ花セットもオクに出回るんだろうな なっ直ぐおじとか言って責任をうやむやにしようとするだろ
信者が加害者だよアホ >>100
ID表示だけだったのにワッチョイすっ飛ばしてIP表示までになってしまった
最初はアンチ同士の抗争だったっぽいけど
最後まで残って荒らしたのは敵ではないはずと思ってたコラボ先だったよ 穢れはおじに擦り付けて知らん顔するから花はクリーン FGOも長期メンテたくさんやっても客離れてないらしいしまあ今回は平気だろう
問題はお詫びの質だ、石50個曜日アイテム虹チケットで手を打とうじゃないか >>107
は!?ハナヒメスレにIP導入とかマジかよ・・・ デイリーアクティブユーザー参考
400万モンスト
390万パズドラ
98万 白猫
34万 パワプロ
25万 レコードキーパー
24万 アイマス
22万 fate
14万 グラブル
9万 ログレス 今日のランキングも別に楽しみじゃねえんだよな
花も自社買いってのがバレたからつまらん >>108
花信が荒らして花信がウザイと思われている、何が残念のか?自業自得だろ まだ妄想で自社買いとか言ってるのか
エロブルは自社買い暴露したから言われてるだけだぞ 知らない間にIPついたのかよww
今だから言うけど最初に荒らしたのはアイギス民の俺で鼻糞と対立させたかったが成功したか
鼻糞ざまぁwwwwwww >>112
なにひとつプレイしてないわw
俺の一番お気に入りのポップアップストーリーは何人くらいなんけ? 花糞なりふりかまわなくなってきたな
11日過ぎたら全力で煽ってやるからそれまで座ってろよ 鼻糞っておじが俺の別人格が使うおじおじワードだって宣言してたんだよなあ・・・ >42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7718-r8bK [157.14.170.186])2016/08/09(火) 17:02:08.81 ID:FcLFjwVz0
>しかしメンテ長いなぁ
>気になって初めて即これじゃなぁ
泣ける IPスレになったら平和になってるのな
花の話題も普通にしてるし対立煽りとギス信者で殴り合ってただけか 最近無理矢理IP導入されたのって城スレだっけ
ということはあれも王子じゃなく団長の仕業だった…? IPになって駆逐されるのは元の住人だけなんだよなぁ・・・ >>127
先日の調査の結果
神姫スレにIP入れる提案をしたのも団長だぞ
それに乗っかる形で王子もいたようだが 兎に角アイギスの奴らって気に入らないゲーム出ると
邪魔なゲームと対立煽りさせようと工作するから
毎回新作と花の対立煽り沸くしな これいつものアイギス信者が乗っ取って潰すパターンだ 害悪なのが王子メインの団長、かんぱに王子の二つと今回の騒動で分かったな 何が何でも王子の仕業にしたいようだが・・・もう通用せんぞ? エロブルの時も花スレでは普通にエロブル遊んでる奴居たのに
花民装った王子が凄い荒してたな 結局このスレも花信者の巣窟と化したのかw
昨日のランキングの時点でなぜか花の不自然さを棚に上げてアイギス叩きまくる異様な流れだったからな 脅威になりそうな新作は邪魔だって利害が一致してるから王子と団長がタッグ組んで荒らしてるまである 何が何でもってより何年も前からこのパターン何度も見て来たけどもう言い訳出来ないレベルよね アイギス叩きまくる流れはいつものおじだから
花信者からやっとおじがスレ取り返し始めたなって
とにかく花擁護するのが花信者 つかグラブルスレ荒らし、花スレ荒らし、白猫スレ荒らし、城スレ荒らし、かんぱに乗っ取りやったアイギス民だから言い訳はスンナ
そしてこいつらがまた団長兼任もしてて他ゲーもやってて荒らしが増えてると言うわけだ 普段の状況見たらわかるけどアイギススレってとにかく他ゲーディスばっかしてる
花スレは花ディスに来る変なのがスルーされて花の話しばっかしてる ちょい昔にアイマスVSラブライブの対立煽りに巻き込まれた身からすればここの対立煽りなんて可愛いものよ
ぶっちゃけアイマスとラブライブ両方好きって奴が大半でごく一部の馬鹿が争ってるだけだからなあれ
ごく一部の馬鹿のせいでアイマスラブライブ両方基地外認定された時はほんと悲しくなった アイギスガーっていってればうやむやにできる時代は終わったってことか **79 ◆tE3wodJiSk
こいつ昨日乱立させたランキングスレにいたからお里が知れる 誰も花擁護なぞしていない王子批判をしているだけだ
実際王子の過去はスレ荒らしで埋まってる 358 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 19:07:04.15 0
123 名前:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/09(火) 17:37:07.74 0
473 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db21-eoZT):2016/04/05(火) 09:20:19.44 ID:qenZnDTX0
次スレからIP表示必要だな
485 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-eoZT):2016/04/05(火) 09:22:07.56 ID:+z8XBg6D0
昨日IPスレにしたほうがいいって言ったら思いっきり社員がイヤイヤしてたのにwww
凄い変わり身だわ
いいぞいいぞIPスレにしよう
499 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab66-eoZT):2016/04/05(火) 09:23:57.61 ID:ID//HXek0
運営が詫びるまでIP表示でいいよ
502 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b12-eoZT):2016/04/05(火) 09:24:26.10 ID:gVwAiQPH0
ずっとIP表示でいいよ
359 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 19:07:43.93 0
138 名前:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/09(火) 17:41:50.02 0
>>485を言いだしっぺを考えると
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=%DC%AF%C1%AE%B2%20b396-eoZT&gws_rd=ssl
>>473
https://www.google.co.jp/search?sclient=psy-ab&lr=lang_ja&tbs=lr%3Alang_1ja&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+db21-eoZT
>>499
https://www.google.co.jp/search?sclient=psy-ab&lr=lang_ja&tbs=lr%3Alang_1ja&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+db21-eoZT#lr=lang_ja&tbs=lr:lang_1ja&q=ab66-eoZT
>>502
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=%DC%AF%C1%AE%B2%204b12-eoZT&gws_rd=ssl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) グラブルや白猫までおじが荒らしてるの知ってどんびき >>143
城スレ乗っ取った覇権ガーとか言ってる糞どもは花民だろうが氏ね 花を巻き込んで潰したいって意思はエロブルの時のしょーとくの件でバレてる >>128
王子や団長らは荒らすだけ荒らしてIPスレにしたら他所いくだけだからな
たいていのスレ原住民はIP化の壁でシャットアウトされ流浪の民となる
攻め手が圧倒的に有利 アイギスはLow荒らしに始まりかんぱに乗っ取りもある上最近もグラブル荒らしてたしな DMM一番の害悪はアイギスってもう隠せてないよ
普段の花スレとか無害でしかないの皆しってるし
アイギススレとか他ゲー下げしかしてないじゃん 今のお城スレってアイギス批判するとNG宣言飛んでくるよ
信者の巣だしかんぱにと一緒で乗っ取られた おじおじ言うの大好きなのも覇権民な
ここもおじおじ言うの好きなの多いしホント花民は解り易いな 別ゲーの本スレ荒らしてIP導入するくせ自分らの本拠地には意地でもIP入れさせないアイギス民と花民クソすぎんだろ 他は知らないが王子が基本スレでは他のゲーム毎日Disってるのは何度も見た おじの片鱗見えているから相手にするなって言われてるんだが
いつも同じパターンで荒らしてることすら覚えてないのか エロブルスレのアレも結局王子イナゴと団長兼任王子で本当に最悪よな >>161
アイギス批判すると×
城以外の話題誘導すると○ 城スレはおじが暴れすぎたんでガチでおじ嫌われまくってるぞあそこ
アイギス批判するとNG宣言飛んでくると自白してるだろ
長期にわたってやり続けてたんだよおじが・・・ 花民はIP入れてもいい派多いぞ
アイギスは何故か「絵が見れなくなる」からダメという謎理論くるぞ >今のお城スレってアイギス批判するとNG宣言飛んでくるよ
やっぱりこれやってたのおじなんすね >>161
アイギス批判だけか?それ
花批判でも神姫批判でも同じじゃないのか?
よそのスレまで来て別ゲーを批判するなんて普通のスレじゃNG安定なんだがな
(アイギスはメンテ後1〜2か以外は総合雑談スレと化しているため論外) いちいちどこそこがーと自白するのが芸風にしてもキチガイすぎて草も生えん >>167
いやアイギスの話普通に城スレいてるんですが…
そんでウザいからアイギス批判すると怒ったりNG宣言来る >>160
花スレとか無害とか冗談言うなよ絶賛罵ってるぞ 冷静に考えれば分かるが
スレにIP導入したいと考えてるのはそのゲームの関係者だろ
なぜなら書き込みIPとプレイしてるIPを照らし合わせて
そのプレイヤーの本音が聞けるわけだからな
決してマークする、ブラックリストに入れるという意味ではなく 城スレは覇権民(花民)に乗っ取られたり荒らされたりと痛い目見てきたからな
城以外の話題は基本NGよ そんな運営おらんやろ〜と思うけどDMMならやりかねんな この状況で運営叩いてるの花スレ民じゃないって馬鹿でもわかるんだわ そろそろ48時間まともに鯖あいてない状態が続いてますけど
運営批判がおかしいと思えるんです? 花スレ民って今全力で運営批判流そうとしてるからな
そいつらしか残ってない 花がなんであんなに運営評価されてるのか知らないからな王子は 豚小屋化作戦が失敗したから次はスレタイ改変作戦やるぞ ふと思ったがバンケツスレやユバスレってまだ王子や団長の被害受けてないのか?
ユバはともかくバンケツは狙われてる気がするんだが メンテが長引いて文句とか普段出ないのに今回しょっぱなからずっと文句言って荒してるのが大量にレスしてる FGOが2日くらいメンテして祭りになってたの思い出した
ちょこちょこ鯖あけるのは伝説の18分とか奇跡の2分とか狙ってるのかな? ホモスレはたいして荒さないんだよ王子は女子に免疫ないから >>190
おじがホモだからホモゲーは荒らさないのだ むしろ花運営に正規人あるが花実際かんぱに豚やアイギス民に荒らされてるしな
この炎上で結局王子がまたやってると証拠増えただけだぜ >>174
比較対象でアイギスの名前が出るだけだろ
誰もアイギス中心で話そうともしてない
批判とか対立煽りの覇権民の荒らし手口に見られてそりゃNGされるわ まだバンケツもユバも雑魚ゲーだからな
ランキングで超えてったら宣戦布告するよ 今の花スレの惨状は実際おじじゃないと思うぞ
おじのやり方じゃないから
単に運営が自爆して豚呼び込んだだけ ケツは女性専用スレというID無しの謎スレが立ったが中身は花の愚痴スレみたいになってる
ユバは知らん 花信者ってどうして不満持った団長を挽き肉になるレベルで叩くんだろう
最終的には別ゲー民のレッテル貼って追い出すのは草生えた >比較対象で出る
TDだからって常にアイギスなら〜アイギスのが面白いって言ってるなら凄い城民ですね
どう見てもアイギスメインの城兼任が暴れてるだけ >>196
それは、自業自得だろ
エロブルスレだってお前ら荒らしてたのに自分だけ怒るとか >>187
むしろまだやってないのかって感じ
神姫の時なんて即スレタイ遊び始めたのに
やっぱ花信が音頭とらないから始らないのかもな アイギススレが勢い2000の自転でなんか全て物語ってるんだよなあ 荒れてるけど今日神姫のアプデな
可愛いイベ幻獣と神姫コイヤ アイギスの勢いが低い時点で花スレの勢い出してるお客のお里が・・・ ギススレが勢い伸びる昼に半減してるからどう見ても王子が荒らしてるな >>196
そもそもそれかんぱに民に完全否定された理屈なんですが・・・それは
捏造を繰り返し書き込んで真実に近づける手法はもう秋田 捏造を繰り返して真実をでっち上げる・・・王子の十八番ですね 普段のアイギススレの倍以上の勢いあるんですが今の花スレw バグ画像捏造して花を緊急メンテさせたのが王子って花民皆しってるから >>203
見てもいねーのになに知ったかでもの言ってんの
比較ってのはシステムとかそう言うのでアイギスが優れているとかそんな話じゃねーよ馬鹿? アイギスが2890で花が12472か
アイギススレ別段そこまで遅くなってないじゃん そりゃアイギスの工作員が総出で荒してるからな花スレ
ハナヒメの方に使ってた人材もIP入れたから戻して花スレで花叩きしてる状態だし 普段アイギススレに書き込んでた奴は鼻糞だったんだろ >>219
私お城民ですのでそうやってアイギスは何もしてない思ってるなら本気で荒らしだわ >>221
普段は4000〜6000昼間あるよ、夕方にかけて一気に半分になるけどな 他のスレでアイギス批判始めたらNG宣言食らった
アイギス擁護はめちゃくちゃや! >>227
普段の昼間そんなにあるのか
そりゃ知らんかったわ ぶっちゃけ両方の住人が色んな所に迷惑かけてるんだよなぁ・・・ >>228
平和なスレでいきなり王子がアイギスガーと振る→他のスレでアイギス批判始めたらNG宣言食らった
だからアイギス民にも責任があるな、ブレガや九十九のチャットでも同じことやってたし >>224
もしかしてIPなしスレのこと言ってんのか?
あそこは覇権民かギス民のIP嫌った奴が立てたやつだからそりゃ雑音も交じるだろ ニコ生以外で必死上位が花に占拠される時が来るとはな いつも上位が全部アイギスなのにそれが居なくなって全部花になってるw
こりゃもうアイギス民が荒してるの確定じゃんw酷いなホント 【悲報】まだ原因調査中
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2 分2 分前
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
再開しております緊急メンテナンスにつきまして、
ご報告遅くなりまして、申し訳ございません。
引き続き原因の調査と軽減の対応を行っております。
長らくお待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。 もうちょっとでランキング更新だな
花はゲリラで10分と20分の開放時間あったからな
1位余裕だからみとけよみとけよ >>231
マジかよ普段アイギスに連投しまくってる奴どこ行った? なあ?ランスレ麻雀でもやんねえ?天鳳くわしくないけど >>240
花スレでアイギスの宣伝と花批判してるよ ぶっちゃけ王子と団長兼任してる奴が大半だろ
ギス民(花も)のごく一部の馬鹿が他スレで暴れてるだけであって全員基地外認定とかマジで勘弁してくれ
むしろ他ゲーdisる奴等絶滅してくれ >>245
だからそれやってるのがおじなんだってば 花の順位が高い→数十分入れた隙にスぺチケ買ったから妥当。ギスざっこwwwwww
花の順位が低い→花は不正を一切しないクリーンだから妥当。自社買いとかギス民捏造乙wwwwww
完璧な二段構え 今日のランキングは団長がご理解民に投げつけたブーメランが戻ってくるか否かとても楽しみではある >>240
30位付近からちらほらいるな・・・
上位にもアイギス・花両方ってのは稀にいるが >>245
他ゲー落とししてるのアイギス民ばっかでスレもそれで埋まるの日常だし自業自得では? >>248
どんな結果になろうとお花は「クリーン」ですから・・・ねぇ・・・? >>247
ほんとこれ
気色悪いのも限度があるぞw とりあえず単発でもいいから他ゲーDisを適当にしたら乗って来る馬鹿王子が多いのは確か エロブルは自社買い、花はクリーン、ゴイギスはアイ
三本柱の完成だな いつもの必死1位の投稿数減って花荒らしが増えてるってもう証拠として成立しちゃってる・・・あ・・・ 今の必死1位の人のワッチョイで検索したけど
花が問題起こした3日前から大人のモバイル板に来て
それ以前は書き込んでないからお客様丸分かり 今日は、みんな荒らすだろw
お花の発言全部跳ね返って来てるんだからww 王子は1日張り付きタイプだから昨日もTOP3王子だし
この時間帯に一気に伸ばしてる花の上位と比べたらそりゃ低い 必死上位陣ほとんど花スレにしか書き込んでないみたいだけど王子どこいったの 花は深夜に荒れて一気に伸びたから上位が花民なのは当たり前なのに
王子がやってるからに変換できるおじは幸せだなって >>261
団長の皮被って花スレ荒らしてるんじゃないの >>263
で?それだけじゃいつもの必死上位のアイギス勢が消えた理由にはならないよ?w これで花が終わってもエロブルとアイギスだけはやるなって事だけはしっかり訴える 花荒すためにアイギススレに書き込めなくなってるのか 必死見たけど書き込みトップ10にアイギス団長3人もいたんだが…
あとアイギススレの勢い減ってるしお祭りで花スレに居るのも多そうね >>267
意味分からん八つ当たりかよみっともない とりあえず勢いある所で雑談したいみたいなガイジ多いからね >>270
何この王子が花スレ荒してる証拠みたいなの >>267
神姫スレは既に課金するな、新規はやるなって書き込み多いけどお前の仕業か 訴えてももうやってるんですけどねあアイギスはやってません 花がこのまま終わったり今後修正後の対応糞だったら花も叩くけど
むしろそこがちゃんとしてるから花運営って良運営言われてるわけだし 王子ってアイギススレだと雑談でゲーム内の話ほとんどしないけど
他のスレだとゲームの話してんのな 景表法違反を詫び石2個でごまかしといて良運営とか笑わせるわ 王子の書き込み数が炎上時の花民より一人当たりの書き込み多いとかおかしいだろw
そりゃ勢いだけは出るわけだ、ここでいう勢い出す自演おじみたいなもんだ 王子がスレ荒らしてる以上アイギスに好印象はもたんわ 「景表法違反」
あれ?この言葉レビュー荒らしが毎日使ってたよな・・・
やっぱり花憎自演おじだったか 「アイギススレ勢い負けてんぞ」といったり「花が荒れてるのはアイギス民のせい」といったり
いろいろと忙しそうですね・・・相変わらずの鶏頭で安心した 景品表示法違反って言ってる奴=レビュー荒らし
ついに尻尾だしてしまったかアレ勘違いしてるアホこいつしか居ないからw 昨日の必死1位ID:iCoZVIR80
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160809/aUNvWlZJUjgw.html
開幕花に糞ゲ認定
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1687 [無断転載禁止]cbbspink.com
383 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bee-+Lqe)[sage]:2016/08/09(火) 03:39:25.01 ID:iCoZVIR80
いつまでメンテやってんだよこのクソゲ
ニコ生良かったのに台無しじゃねーか
アイギススレでひたすら雑談し
テクロススレで唐突にアイギスのステマ
【テクロス】神姫PROJECT Gメダル539枚目【ガイア推し】 [無断転載禁止]cbbspink.com
181 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bee-+Lqe [14.101.139.46])[sage]:2016/08/09(火) 15:30:03.40 ID:iCoZVIR80
ノベルのおまけはだいたいゴミだなぁ
設定資料集は高いだけあってちょっと強いし有用なアビ貰った
ねんどろいどのおまけは本家の亜種と言っていいレベルの面白い強さ
フィギュアのおまけは何もついてなくてナナリーが死んだ
死んだ闘神都市への死体蹴りも忘れない
【DMM.R18】新訳闘神都市 〜Girls Tamer〜 Part25 [無断転載禁止]cbbspink.com
781 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bee-+Lqe)[sage]:2016/08/09(火) 16:01:19.55 ID:iCoZVIR80
闘神終了のお知らせと聞いて
クソゲーだったけどこんな速く死ぬとは思わんかった これにレス返した奴も同一人物だから自演してるのまでバレてるw お前ら争ってないでなんか無料で出来るおもろいゲーム紹介して
熊のぷーさんは無しでお願いしやす やっぱここにいたからレビュー荒らしの奴道理で無茶苦茶な理論展開ばかりで強引に花叩きしてると思ったわ
こいつそろそろDMM自体が訴えた方がいいな おじがアイギス叩いた部分で他のゲームを持ち上げてるいつものパターン面白いよね
それアイギスの時は逆のこと言ってたよね
しかも同じ日にやる >>299
外出てビルの上からヒモなしバンジーでもしてこい >>303
逆パターンしか見たことないんですがそれは・・・ >>295
21時に寝て3時におきるとかおじいちゃんなの? >>305
それだと俺が叩かれる立場になっちゃうじゃないかー!
ソリティアでもやってくるわ(昨日5戦で2勝 レビュー荒らしおじ降臨したかあのレベルになるともうきっとリアルであってもまともな会話出来なそう 花信者ってとりあえずごく少数の荒らしがお花を憎んでて
他の人はみんなお花を愛してるか気にしてない方向性へ持っていきたがるよね
荒らしてたから怨まれてる自覚無いのかしら >>295
見に行ったらふにーふにーやってるじゃねーか!
おじ・・・? >>299
毛嫌いせずにレッコラやれよ
普通に面白いぞ >>314
実際に同一IPで花レビュー1年間以上荒し続けてるのレビューサイトから警告されてるから
極少数なのが間違ってないよ >>295
こいつ花スレではまともな会話してるのに
アイギススレ完全に荒らしてるように見えるんだが… いや理由なく叩いたらただの荒しだからレビュー叩きおじは理論崩壊してるから分かり易い >>295
14.101.139.46はIP固定らしく、
このPでググると色々出てくるなこの王子
【DMM.R18】神姫PROJECT part215 [無断転載禁止]cbbspink.com
353 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e3-Jz3o [14.101.139.46])[sage]:2016/04/19(火) 05:51:50.93 ID:T3rIlVEq0
お花が強虹投入と18禁バグと広告詐欺と糞対応で全部持ってったからな
【DMM.R18】神姫PROJECT part215 [無断転載禁止]cbbspink.com
612 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e3-Jz3o [14.101.139.46])[sage]:2016/04/19(火) 08:18:02.81 ID:T3rIlVEq0
艦これVitaってただの保存用でゲームとしては本家同様ゴミだったでしょ
時報もないしキャラ絵ゆらゆらして気持ち悪いしむしろ肝心なとこが劣化してる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160419/VDNySWxWRXEw.html >>329
PC版でやるから重いのよ
ブルスタ使え アイギスもそれで軽くなるぞ ワッチョイ同じなはずよ
試しに別板のワッチョイありスレに書き込んでごらん ワッチョイは板によって変わる
ipは回線元なので固定(偽装してなければ >>337
ん?こいつがアイギスプレイたまにしてるからだゾ? 永井配信オモロー
神回の配信はニコ動で何度でも見てしまう というか下手すりゃ俺より熱心だわ・・・
あんなにサクッと覚醒まで持っていくところを考えるとな・・・ >>342
リアルタイムで見ることはたびたびあるけど
永井さんの配信は当たり外れ大きいからなあ
リスナー罵倒配信なら聞いてるこっちが胸糞悪くなるだけだし 2日近くメンテやって、「原因を調査中です」って無能もいいろころだろ
コミケで土下座しろよ新井 鯖トラブルの原因特定とかスーパーハカー()でも無理なんだが トラブルの原因をハッカーが見つけることは稀によくあるから困る ニコ生で全力集客やった後、と言うか直後そのものに耐久クソメンテに入ったのが非常にヤバいと思う クッソwwwwwwwwwwwwwwwwわろたwwwwwwwwwwwww1位wwwwwwwwwwwっうyぇwwwwwww 前からメンテ延長続きで不安定だったのに放置してたのが悪いわ 1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww う、うわああああ
やっぱりおもしろいことになったあああwwwwww R18で花一位ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作ってレベルこえてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こうさぎゅwwwwwwwwハナクソテクロス超えたじゃんwwwww うっそだろwwwwおめえwwwwwww
まさかの首位wwwwwwww ガチャ停止してるのに1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・ガチャ画面にあります「特別」タブ内のサマースペシャルガチャを一時的に停止いたしました。
それに伴い初回限定ステップアップガチャ、特典付きスペシャルガチャも一時的に停止しております。
※「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
交換所からの交換は可能となっております。
・ガチャ画面にあります「限定1」「限定2」「限定3」「プレミアム」タブ内の
1日1回引くことができる100DMMポイントガチャを一時的に停止いたしました。 DMM終わってんな。あんな短時間のお花に負けるとか /' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハナクソ必死の擁護お願いwww
今日は楽しもうぜwww キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!お花覇権オモローwwwwww 30分で1位はとれる!
さすがにヤバイって、13時間で2位とはレベルが違うって 課金ランクって前日の24時間の課金額なん?
無理があるわ 絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般も5位だからそれ以下は終わってるな
実際上の4つは上位常連だし 昨日のスペチケ買える時間帯って確かサイレントで開いただけなのに一杯購入されたようでなによりですね おまwwwwwwおまwwwwwwwwwwwつうwwwぇwwwwww
鯖開け告知wwwwww無しでwwwww実質30分もwwwwwwwww開いてねーんwwだwwwぞwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwww 本スレ民ですら困惑してるじゃねーかwwwwwwwwww 新たな伝説の幕開けである
2日メンテしてるのに1位! 一般5位でR1位だからこれR作品が雑魚の証拠になったなwww てくろすwwwwwwwとかいうレベルじゃwwwwねえwwwwwwww >>399
スペチケ購入不可やったんやでwwwwwwwww >>406
あー花運営ならかなりそこんとこの侘び信頼できるからぶちこみしたやつもいるか エロブルはちゃんと順位下げたのにお花は工作ガバガバやな とうとう花もテクロスしちゃったか〜
でもクリーンだから問題ないよな〜 ごめん俺も花好きだけどこんかいのこれは流石にあり得ないと思うわ
DMMランキング本当にどうなってるの? テクロスざっこwwwwwww
グラブルの次は花でもパクったらwwwwwwwwwwwwwww 一般は2位→5位だからR作品過疎ってるんだろうなwww スペチケwwwwwww買えなかったんだぜwwwwwwwwwなのwwwにwwwwんwwwww 20分しか開いてない
いつ開くかもわからないサイレント解放
それでも1位 テクロスとアイギスが雑魚過ぎるからこんな結果に…
一般はちゃんと上位が上位してるのになあ スペチケ買えないのにスペチケ砲の効果出てて草生えるにゃ お花サイキョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 特典付きスペシャルガチャも一時的に停止しております。 DMMにメンテしてるってこと伝わってないんじゃ無えのww 8時からの30分くらいはスペチケは買えたぞ
日付かわってからの3時だかのときには無理になってた スペチケ砲のすさまじさwww
頭フラワーナイトだけあってほんとガイキチだな、花信者って・・・ スペチケ買えなかったんだよなあ…
テクロスは無実だと思ってたんだけどもうこれは… 普段強い一般で花の順位がいまいちな辺り
R18がどんだけ弱いかが分かってしまった 花の自社買いはエロブルの比じゃなかった
なんやこれ… 神ゲーと花は自社買い
アイギス実質1位で確定したか アイギス民発狂wwwwwwwww10分は買えたんだよねえ >>425
自社買いしたんじゃないの?
コミケ前だしランキング落とせんよ >>410
テクロスが0時〜0時の24hメンテの時だけ順位最下位(無課金)
他は例え24メンテでも1日で開いている時間あればセーフだったからってソース ランキング1位うおおお
流れに乗って課金しても安心だね 昨日まではアイギス雑魚言ってて面白かったんだけど
どうすんのこれ?真顔なんだが チケット買えたの知らないテクロス大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>448
やっぱりそうなっちゃうのかな?
昨日はアイギス煽ってたけど今日はちょっとお花運営真っ黒過ぎて笑えない 昨日の汚花
0時〜8時=メンテ
8~9時=10分開放(告知なし)
9時〜19時=メンテ
19時半~20時=20~30分開放(告知なし)
20時〜0時=メンテ
んん〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日は重くなるまではスムーズに動いてたからスペチケも問題なく買えたが
30分の間にスペチケ買った人が500人いたら250万、ありえない数ではない、のか? 凄いよね!30分あれば新キャラは引けたから一般は5位落ちだけどRは覇権
つまりエロブルもアイギスも過疎で課金されてない証拠 ウンチ出るにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ このレベルじゃないと一般で船は倒せないってことか
怪しいけどね いい加減ランキングの仕組みを発表しろよ
DMMは神姫の時に学ばなかったのかよ アクティブ10万人が20分でどれだけ課金するかだな
2位以下は現行イベントどんな感じなん? ゴイギスwwwwwwwwwww30分に負けるwwwwwwwwwwwwwwww 自社買いの称号は花カスに受け継がれた
安らかに眠れ神ゲー さすがにあり得なさ過ぎてギス話題転向も出来なくてイライラ花信wwwwwwwwww いえーい!アイギス民みてるうう???完全敗北!
勝ったのはケツ船城だからこいつら以外は雑魚!! >>483
告知なしでちょっとだけ開けた時に課金するってどんだけよ 鯖にも技術者にも金はかけませんが宣伝には金かけマース還元シテマース まあこのタイミングで工作するならランキング除外にしてもらう方が得だろw >>482
船で言われてたけど上納金みたいのがあるんだろうな もうメンテするだけで1位取れるんだからこのままでよくね? そらコミケ前に最下位とか笑えないからな
チョットだけでも空けとけば言い訳は立つし、最下位取るより問題ない罠 >>492
花工作
サイギス4位に落ちず現状維持
XOは雑魚 これは冗談抜きでDMMランキング死亡確認
死因は花の過剰な自社買い >>494
おまえが現実みろよwww
頭フラワーナイトさんwww 昨日の花信の言い訳
0時から13時まで普通に遊べた
重いけどメンテから2時間くらいはログインも課金も出来た
だから2位は妥当。テクロスは不正。ギスは雑魚 >>483
エロブルは丁度イベ終了の日でアイギスは息切れだから無理ではないな
一般は花落ちてるから他が落ちたとも考えられる 金払って操作できるなら3位とか4位くらいの自然なランクにするんじゃね
それを見越してアイギスとエロブルが今日だけ上納金0にして
花をハメたなら面白いが 自社買いしナイトガールwwwwwwwwwwwwww
糞ワロタwwwwwwwwww いやぁ1位めでたい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレ存在する意味なくなっただろ
ハナはクリーンとかドヤ顔信者の擁護でとうぶん笑いが取れそうだなw コミケの宣伝にいくら使ってると思ってんだ
失敗は許されないんだから、これくらいの工作はしょうがないわ 正直アイギス弱すぎでしょ!一般は花落ちてるしR弱すぎプロレスにならん よ、よく見たら人気ランキングって書いてあるし・・・ あんなにコミケに広告うってる1位じゃないと格好悪いしってことで1位wwwwwwwwwwwwwwwww エロブルは1秒たりともインできずにあの順位だったから(震え声) 結局アイギスが負けて過疎の事実だけが追加されました スペチケと100円凍結されてて20分で1位www
テクロス「おっ!仲間だなこれからよろしく!!」 エロブル、バンケツ、お花
ランキング工作御三家ここに完成 何時にメンテ開けるとか告知あったん?
いつ開けるか分からん状況で張り付いてて課金するだろうか いままでエロブルに言われてた全てがブーメランしちゃった自社買いガール
大丈夫? >>543
まぁどうしても叩きたい気持ちは分かるが課金凍結されたのは日付変わってからだから今日のランキングには関係ない DMMの判断に一般ユーザーが口をはさむんじゃあない! >>543
テクロスにすら蹴られてもいいレベルだろ・・・これ
まさかテクロス越えが見れるとはおもわなんだ・・・
しかもDMM一押しの花でだ・・・ 実際花スレガチャSS上がってたからなww
ちなみに今日も深夜に一度空いてるし明日も1位だ >>543
あれだけ団長にいじめられたのにテクロスさん器が大きすぎるやろ >>553
8時のは言ってる
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 8月8日
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
現在は負荷軽減の処理対応を行い動作確認中となっております。
終了時刻は8:00ごろを予定しております。
長時間に渡りご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>551
コミケまで1位だろどうせ
DMMも花も馬鹿だなぁ すまん花信者だが神ゲー馬鹿にしてごめんな俺が悪かった 昨日は抵抗したけど今日はスレタイ変えていいよ
流石に今回はそっち行くわ
出来れば「DMM工作費ランキング」を語るスレにしてほしい マジで鯖閉じてる間に社内でガチャ回してんじゃねーの? │きなくさい不正が行われているらしいのじゃ
└─────v──────────
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
./`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_
)) l从 、_, / /l!:: )) \)
.((/ 冫= | | |゚゙=≦:::/... ..... (( )
二二/⌒ ソ二 | | |、.::::: `Y__, )ヽ, (
{゙ ノソi`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( 金払いすぎて一位なっちゃったんじゃないかな
他大したイベやってないし匙加減読めなかった感ある
DMM側もお花にはちから入れてるのニコ生で分かったし、癒着があるのは間違いないかと これ露骨すぎてかえって神姫もアイギスも自社買いしづらくなって困るだろ・・・ >>506
ギスブルがクソザコナメクジなら1位いけるな() >>573
早く花を捨ててテクロスにご理解するのじゃ 花の工作のスケール感の前には自社買いもゴイギスも霞む 昨日の予告なし1時間ぐらいで1位になれるなら一昨日分メンテ後の分でも1位なれてるだろ…
とりあえず一位おめでとうございます 事前告知無しの数十分でこれか
花覇権が現実のものとなったか スペチケの力だと20分もあれば1位は余裕
お前らスペチケを甘くみすぎ
問題なのは今のお花に勝てない他のゴミゲーの存在 まだ課金でランキングが決まってると信じてるガイジ多過ぎワロタ
これだからランキングスレは面白い
>>553
過去ログ漁ってみ?健気に張り付いてるのが分かるで まあそれでもランキング直接いじれるアイギス様に工作力では勝てませんわ ランキングガイジ息してる?
ファーwwwwwwwwww エロぶるスレは次からスレタイの「テクロス」を「花騎士」に差し替えよう 昨日は半日はログイン出来たメンテ後もログイン出来た
今日は30分だけど妥当ですか?w テクロス「今日自社買いやめとこ」
アイギス「やめとこ」
テクロス・アイギス「花1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 お花、神姫、クソギス
みんなランキングをカネで買ったクズだと発覚したようだね これは寝たきりおじもアイギス信者も真っ赤ですわwwww
20分に負けたwwwwwwwwwwwwwwww >>592
初日はメンテ明けすぐから、もうイン出来なかったんだが しかし工作ってどうやるんだ
DMMに裏金でも渡すのか 告知なしで30分だからログインできたのはかなり少ないはずなんだがな 15分に負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいお花に工作力で負けてんぞ
エロブル工作がんばれwww テクロスがタゲ逸らしのために花に課金した可能性もあるぞ! これ毎日30分解放やればずっと1位じゃん
分散されるんだからな これがアクティブ10万パワーだから
お花嫉妬民は平伏せ お花のこのメンテ地獄の状況でチケットに課金する奴が
本当にそんなにいるのだろうか
落ち着くまでやらない奴も少なくないだろ ランキング設定おじもまさかメンテが終わってないとは思わなかったんやろな・・・
もしくは花サイドが忙しすぎて連絡出来なかったか >>608
夜も空いてる
批判派はエアプ知識出さない方が効果的やぞ 工作力1位
信者のキモさ1位
スレの勢い1位
絶対王者 >>617
そもそも売上ランキングなんてでぃあおじしか言ってない件 >>618
一般は課金低くて5位落ちだからこれってRのエロブルもアイギスも相当雑魚ってことだよね 開放と同時に告知されるのは果たして事前告知って言うんですかねえ?wwwww 昨日の花信の言い訳
0時から13時まで普通に遊べた
重いけどメンテから2時間くらいはログインも課金も出来た
だから2位は妥当。テクロスは不正。ギスは雑魚 一日数十分開ければ覇権なのじゃご理解するのじゃすまんのお 花スレ民ですら困惑してるのにここには馬鹿しかおらんのか 実働10分に負けるアイギスおじさんwwwwwwwww 08/09 08:00〜 入れたorエラー
>>628
しってるよ?告知ありって馬鹿なことを言い出したからそれに反論しただけや お花擁護が機能に比べて明らかに少ないな
信者も今回ので気づいちゃってピットクルーしかいなくなったのかな? 詐欺ギスや神ゲーで騒いでたのが馬鹿らしくなってきた
真のご理解だわ 寝たきり真っ赤wwwwwwwwwwww悔しいわな20分に完敗だし >>626
お前はお花のスペチケを舐めすぎ
例えるなら団長が5000円握り締めてスペチケ買わせてくれって行列作ってる状態だぞ 15分だけ開けても運よくそこで入れた小数がスペチケを買うことで1位になり小出しにすることで連日一位を可能にする花運営様の策略だぞ!!!さすが花だ! 15分も有れば張り付いてた信者が課金が出来るやろ
他のクソゲもスペチケ見習えよw >>639
ゴミの話やめてくれる?
アイドルが1位だから 何でDMMが推したいタイトルのランキングスレじゃなくなってんの?
スレタイちゃんとしよ? 必死にギスギス王子王子いって話題そらそうとしてるのにミント生える
昨日よりも言い訳聞きませんよこれ 鯖開けたのは無告知タイミング→告知してたので嘘
課金停止してるのにランキングに→今日から停止なので嘘
ランキング民がテクロスしてどうしんの まさかあの花運営がこんな下手うつとはなぁ
クソワロwww スペチケ出して1位取れないほうが恥ずかしいからな? 花つえええええええええええええええええ!楽しすぎるな
俺はこれで花にもギス信者にも大ダメージ与えるネタが増えたわけだ 花もバレてないだけでランキング以外も工作してそうだな
ユアゲだっけ?叩けば色々でてくるんじゃないかここも。
人気の広がり方異常だったし。
まあテクロスほどのマヌケじゃなけゃそうそう足はでないと思うが で?スペチケの画像どれだけスレに貼られたんですか?
こんな状況で引けたら明らかに自慢するとおもうんだがねえ お花の売上げは日本のGDPを越えるからな
さすがやでぇ! メンテとコミケで人とられていてDMMに連絡するの忘れていたんだろうな >>665
信者でも無理だろこんなの
馬鹿にしてた神ゲーと同じことしてるんだからな >>665
今擁護してるのは信者じゃなくて社員だから 王子ー?震えながらスレに引き篭もっちゃったの?王子ー? お前らほんと工作とか陰謀論が好きだな
鯖が開放されたわずかの間に課金が殺到してたまたま他が弱い日だったから1位になっただけだっつーの スぺチケよりスタミナ消費しなくちゃって言ってた奴の方が多かった気がするけどなぁ >>658
これが正しい状況だけど、それで1位になれるかどうかというと
まあ補正入ってるよねってとこだな なんでログイン時間も多い昨日よりランキング高いんですか?
不思議ですね 花スレみてたら擁護信者の大半が死亡宣言しているのを見て笑える・・・ これアイギスが3位なのおかしいよね
花は工作としてエロブルも工作じゃん 昨日までの本スレ信者「お花サイッキョ」
現在の本スレ信者「ランキングとかどうでもいい」 実際テクロスとアイギスがしょぼすぎるってのは事実だからなあ
一般はきっちり城ホモホモの順番って言う一応の規模順だし お花はクリーンな良運営なんだから変なイメージつけようとするのやめろ 頭フラワーナイトってこういう事だったのか
お話が通じない。。 これで各ゲーム競争が激化して無課金でおいしい思いできりゃそれでいいや まぁ、アイギス民発狂してるだけだしな
エロブルも8位あったし短時間で課金はありえるのとR18の他の作品過疎なんだろうよ
一般は割と妥当の順位だしRの過疎さがバレただけ ニコ生のアンケが異常に好評だったのも不正だったんじゃねーの ヴヴヴももっと工作してくれ
花の客取れるぞ同じようなゲームなんだから 30分に負ける雑魚どもwwwwwwwwwwww
死んで詫びろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww え……ランキング見たけど1位って
今日は流石に擁護できない 黙って鯖開けた直後は快適だけど
再び緊急メンテする5分前には激重エラー頻発してたから
実際操作できた時間はもっと少なかったよ >>704
アイギスもカフェで食べてるだけで絶賛評価だったんだぜ?アイギスも工作したってこっちは証拠出てたわ >>708
ロリミルルのときにステマでやったけど花より覚えること多くてAFNじゃキツかった ヴヴヴと花が同じとかないわ
無課金死ぬじゃん(今はしらんが スペチケ花と100円ガチャだけだったエロブルを一緒にしてはいけない
信じられるのはもうひつじだけ >>719
あれで一番熱狂だったのは黒もう一体プレゼントだったとおもうの お花の自社買いは経営戦略!
ブルの自社買いは犯罪行為! 散々叩いてたエロブルと花が同じ穴の狢だったとは…たまげたなあ 仮にこれがガチな売り上げランキングだった場合DMMはやべえだろうけどな
サービス継続が危ういゲームの30分に勝てないのしか残ってないって事だし スペチケと100円は昨日からすでに機能停止していた
だが石は普通に買えた
果たして昨日あの展開で30分間の間に一位になるくらい石購入とかありえるのだろうか?
平日テクロスに勝てなかった花が30分の間に石課金だけで一位とかありえるのだろうか? 花はこの流れで必死にIP化嫌がってる奴がすごく臭いな ギス信だけどここでは花信装って花あげまくるからよろしくな >>737
俺はそこまではなれないわ
本気で信じていたから絶望してる
昨日は2時間空いていたからって自分を信じ込ませていたけど今日のは無理 どれが勝とうが炎上しようがDMMは関係ないもんな
胴元っておいしいよな 羨ましい >>735
そりゃ二日目は1分もあいてないもの
>>736
朝は普通に買えたんだよなぁ 散々ここで花叩きして神姫上げしてたのがテクロス事件後手のひら返したからテクロス社員だとばかり思ってたんだが
今にして思うとDMM側の工作員だったのかな
たまたまテクロスの件と被るタイミングで花からみかじめ料が払い込まれて
アイギスあたりは滞納してるからバカみたいに荒らされてるってオチなのか >>731
エロブルみたいな3時間も開いてるのに表彰台にも入れないショボイ工作力のゲームなんかと同格に扱うのはお花に失礼だろ! 実際DMMの4位以下なんていつ潰れてもおかしくないだろう
一般は10位くらいまで余裕出来るだけでな
しかしおもろーだわwいくらなんでもR弱すぎるww 1位予約入っていて
昨日は修正したんだけど今日は修正忘れたとかじゃないの流石に? 昨日もそうだったが
なぜこの流れでアイギス叩きに移行するのかコレガワカラナイ >>734
なんでそこでお花が強過ぎるって発想が出てこないかな
上でも言われてるけどスペチケ舐め過ぎ お花のコスプレイベの報告とか臭いの多かったし今日で納得したわ 昨日1位じゃないのになんで今日1位なん?
昨日のがガチャれた時間長いぞ せめて5〜10くらいなら30分程度でもそれだけ上がるスペチケすげーなで終わったのに ギスギス言ってもまったく誘導できないのに草
昨日のお前らはちょろかったのに >>748
それは日ごろの行いだろうな
寝たきりは知らないだろうがlow時代からアイギス民はランキングでlowやペロ毎日煽ってたんだ
もちろん花が出た当時も毎日な、これは自業自得だな 昨日も2回鯖開いて1回目は結構長めだったんだっけ?
もうダメね 工作してるわけじゃなくて不具合が多い方がアクセス数を稼げるから
ランキング上にいっちゃうんだよね?だから
課金額ランキングにすればいい 今日はまじでメンテ終わったと思ったんじゃねえの(適当 そもそもプレイできなかったゲームが上位にあったら不自然だろうが 自分が工作してるにも関わらずクリーンを装って他ゲーを工作扱いしたことへの謝罪と賠償はまだですかねぇ >>761
エロブルは昨日イベ終了したから集金要素0 コミケでも社員導入して行列アピールしちゃうんやろなあ これ社員スレでも自演工作してんだろ
ふにーとか言い出したのも社員なんじゃねーの ひとつのブラゲが終わる瞬間に立ち会えてる
お花どのように枯れるか刮目せよ 深夜の時点で1回あけてるからな
後1回開けたら明日は一般まで1位で船超えてるんじゃね? >>767
08/09 08:00〜 入れたorエラー
一応8:00に8:00にメンテ終了告知あり 明日はエロブルのガチャ更新と対決なんだが花がちょっとでも鯖開いたら1位確定だな アクセス数は影響してるだろうな
艦これだってbot多いしf5連打も多いからあれだけランキング維持できてるんだろ こんな笑える流れで花叩かないのはただの空気読めないつまんねーやつ >>773
深夜2時〜3時開けてたから既に1位確定してる >>779
並んでるやつの帰り道ついていったら面白そうだなw テクロスさんはランキングに関してはクリーンだった!
お花?さすがにちょっと… >>786
誰かが擁護してピエロ演じないと盛り上がらないだろ! 今日の深夜はスペチケと100円止められてるからほぼ上がらんよ
これで今日まったくあかなくて上位だったらスペチケがーとか100円がーとかも使えないから本格的にあれ なんもかんもランキングの仕様を言わないDMMが悪い なんか流れがおかしいと思ったら王子が荒らしにきてんのか メンテ開けと同時にメンテ開け告知してすぐ落ちたのにスペチケ効果で一位とかお花すごいわー(棒)
こりゃアクティブ10万人張り付いてて8時に一斉購入したんだろなー(棒) 工作は前日に予約制ですでに終わってる予定だったんだよ… 王子はこんなとこで遊んでないで花スレいけよ
IP入れるチャンスだったんだぞ 花擁護してるの社員にしかみえなくなってきた。。
50人も社員いれば監視班がいてもおかしくないよな 肉はもうただのゴミ信者
工作ガールと一緒に消えていいよ やっぱりお祭りオモローだな!全方向に俺に得
煽りネタいっぱいありがとう!花ギス 本当に今日は花擁護少ないな
信者さんどこいったの? お花様強いねぇ・・・
勝てる気せんわ
もはや覇権だわ ランキング落ちた分エロブルの方がクリーンに見えるけど
花も一応少し開いたからなー 花は毎日30分鯖開ければ1位取れるってことが確定したな
ゲームやらせる必要ないから今回の運営のやり方は正しい 372 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-Kd7t)[] 投稿日:2016/08/10(水) 12:25:55.87 ID:re0DxQKE0 [1/2]
伝説作ってしまったか
ちなみに詐欺じゃないと思うよ
俺も3時に開いた時にフラストレーションのせいか衝動的にチケット買ってしまったし
俺その時間スペチケ買えなかったんだよなぁ テクロス叩いて自分たちはもっとえげつないことしてたってことだからね
今日擁護するのは信者でもなく社員 お花スレでip入れたがらないのは社員が困るからだろうな
逆にip入れたらスレの流れ激変しそう ここって信者なんていないでしょ
煽りとエアプと叩きだけ
肉神様の信者はいるかもね 372 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-Kd7t)[] 投稿日:2016/08/10(水) 12:25:55.87 ID:re0DxQKE0 [1/2]
伝説作ってしまったか
ちなみに詐欺じゃないと思うよ
俺も3時に開いた時にフラストレーションのせいか衝動的にチケット買ってしまったし
買えないはずなんですけど・・・ エロブルがイベントの谷間でガチャが古いままだってのがなあ
水着欲しい奴はとっくに大金消費済みだし150円ガチャしか回ってないだろ?
アイギスはとっくにスタンプ制限掛かってる
アイドルも特に強カード出してない >>824
100円ガチャもスペチケも俺も買えなかったけど
自社買い社員垢だと買えたんじゃね? 2位のエロブルがイベ終わって課金するところがないみたいだし単純に2位以下が今日に限って弱すぎたんだろ >>829
IDないからね
自由に本音ぶちまけよう! 2時間ぐらい開いてたし余裕だろう?おまえら買えなかったのか? 火消しなのかピュアコーンなのか知らんがログイン数のおかげと言ってるのが居て微笑ましいな パチ屋バイトのキョロ充だよ
自演失敗してもしょうがない
多目に見てやれ 今日はエロブルに5000円ガチャと新キャラ追加ガチャがでるし
明日のランキングがエロブル>花にならなかったら嗤っていいと思う ログイン数じゃランキング動かないのは証明されてるんだよなあ
課金できなくなった途端INできるゲームでさえ底辺張り付きになるから >>829
人の多いスレには常にお花軍団がいてお花を守ってるよ?(´・ω・`) >>816
いま社員がメンテとコミケ準備で忙しくて
擁護する暇なくなってんじゃないか >>848
逆に考えるんだなけなしの擁護がわいてるからメンテ作業が進まないんだと 100円ガチャだけで2位ってことはスペチケ買えりゃ1位は当然流石花は王者の風格よの 昨日の方がスペチケ買えた時間長かったっすよ(マジレス) >>824
バイトだからスペチケ凍結って情報伝わってなくて墓穴掘ったパターンか 正直今の花スレは無理に火消しするよりしばらく放置して沈静化してからのほうが統治しやすいと思うんだが
放置という選択肢は業者には許されないのか そんなことよりそろそろ花メンテ48時間ですよ
ランキングでテクロス超えたから次はメンテ時間もテクロス超えられるか見ものですね 30分開いたからな!1位獲得も不思議ではないっ!
・・・ねぇよアホか糞運営マジしね 1レス数円の世界だって聞いたから書き込まないと仕事にならないんでしょ 可能性としてページ開いただけでランキングポイントが入るんだとすると多数のユーザーが下の方のランクの特定の糞ゲのページ開くだけで操作できるんかな
これができないならもう完全にランキングとユーザーの行動には何の関係もない事が確定するだろ 花も工作!神姫も工作!アイギスも工作!ついでにケツも工作発覚!
Rの3強の工作がバレて私は何処を信用すればいいんです?
シャドバしかないですね!実写やります 最近じゃこの件以前からRは花の一人勝ちみたいな雰囲気あったし他が弱いってだけな感じ
メンテなければ一般R共に1位だったろうし
結局アイギスは衰退、神姫は自爆、花は新規増の収穫期で実力差が思ってる以上にあるんじゃないだろうか ギスの土も1年半ぐらいだっけ
ブラゲは大体このぐらいで死ぬんだな スペチケ出た日に即買わないで、不定期メンテ開け合間の僅かな時間にスペチケ漁る花信者さんさすがですね 今回で花も衰退ギスルート乗ったな
コミケで飛躍すると思ったがとんだ落とし穴 DMMで長時間メンテのことがテクロスメンテから花メンテと呼ばれるようになる日も近いな すぐ嘘付くのはアイギス民てバレるから辞めた方がいいぞ 限りなく黒なのに全く疑いもせずにランキングをピュアに信じるって馬鹿なの?
ねぇほんまもんの馬鹿なの? しかし勢いすげーなww普段あのスレ勢い3000とかなのに笑えるww
でも面白いからしばらくあかなくていいよ まあでもふつうならお舟を下せるほどの荒稼ぎをできる花のスぺチケ=DMMも手数料がっぽりだから
DMM側だって夏のボーナスだあああ!って気合い入れて花を応援するだろ
イベントの谷間でガチャが一時的に死んでるエロブルとかアイギスを推して
それでおまえDMMの懐にいくら入るの?お前バカなの?って話になるじゃん? やはり普段から工作してるから花が殆ど閉じてたから
今日くらいは工作しなくても勝てると思って油断したんだな 花はお詫びで今後の未来決まりそうだな
虹チケット来たら手のひら返し起こるだろうけどまあ無いから落ちるかな >>866
ニコ生効果で更に新規が増えたっぽいしな だからこれDMM側が無理やりランキング上げてて花を煽ってる可能性もあるんじゃね?
ホラホラとっとと上納金よこせよwww的な エロブルはまだありえた動きしてたのに花は有り得んだろ
エロブルクリーンで花は自社買い工作だな 正直な運営を心がけてたアイギス可哀想(´;ω;`) >>886
流石にスレタイ変更は乱立にも繋がるからダメ
花叩きはいくらでもしていいよ 工作しないでも花に勝てると思った?
残念w工作しないとほぼメンテの花にすら勝てませんでしたーw 結局ランキングなんてあてにならないってことを再確認させられただけ 今回の花でランキングとかなんの意味もない事が分かったな 正直なアイギス
他ゲー叩きに正直
ユーザーいじめに正直
集金に正直
本当だ! 花の工作発覚でギスブルの仲間入りでブラックリストに載りました ランキングなんてあてにならない×
花運営は腹黒工作糞ヤローだった○ というかマジでニコ生で新規増えると思ってんのか信者は テクロスのときひDMMが推したいランキングで可決した気がするんだけど今更じゃない? この展開だし次スレはとりあえず死亡すれ流用でいいんじゃねーの 昨日はアイギスが花舐めて工作しなかった
今日は流石のエロブルも花舐めてて工作しなかった
結果がこれだよw 花1位取っちゃったのにロールバックだってよ!
可哀想だね 推したいくらいなら別にええやろ
昨日みたいなのはさすがにないってかランキングスレ民が荒らし扱いされるだけだし ランキングガーじゃねーよ、花運営は信用ならん工作運営だったって認めろや 数分開けただけの花>>>>>>>>アイギスエロブル テクロスの長時間メンテ芸
アイギスのロールバック芸
他の覇権ゲームから色々学習して真の覇権ゲーに成長しそう これで他ゲースレに出張してきて花マンセーするアホは死滅するだろ
これは大きな収穫だ DMMにじゃぶじゃぶしたランキングを語るスレ
これでいくか すまん
昨日花ってずっとメンテだったんじゃないの?
1位なんだがw >>931
30分開いてたから
覇権ゲー舐めんなよ 普通もっと運営に文句言うんだけどな
お花スレはもう社員だらけなんだろうな >>950はスレタイ書いて書き込め
それで証明しろ あああああああああああああああああああ!変えられなかった! おじ乱立はいらないからな頼むぞ
次のスレで>>950チャレンジしておくれ エロブルは3時間くらい空いてても工作扱いでしたね
30分で覇権のゲームは格が違った ロルバうぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エロブル エラーまでは特に何も以上なかった時の5時間くらいで3位(新しく150円ガチャ引けるタイミングは1時間くらい)
花 エラーだらけでログイン待ち多かった中空いた朝20分夜30分でスペチケ+100円ガチャで1位
超えてはなくね?
スペチケ買えないのに〜とかいうのは今日2時〜だから今回のランキングは関係ないからな >>962
乙
次取ったら「鼻糞テクロスゴイギス3信者の殴り合う工作ランキングスレ」に変えるわ >>962
次スレ来たあああああああああああああああああああああああああ 肉おじのアカウント複垢疑惑で通報しといたから
BANに震えろ 真っ黒御三家で醜い争いのここ最高にオモロー
運営信じてるピュアボーイマジで可哀想 というかアイギスもエロルも本スレで運営信じてる奴いないよね
お花だけ気持ち悪いだけで >>969>>972には俺じゃねーぞ
あと俺複垢使ってないから通報しても無駄よ
エロブルアイギス花全部一緒の垢 ギスはポーズだけだから
ガチの運営叩き入ると擁護し出すで >>979
どっちのスレ住民も「運営はクソ」
ってスレで言いまくってるからなw 初代のポケモン仕様なら
不思議花>>>>>>>>>カメリザの性能なので
花>ギスブルなら間違ってないな、初代は眠りと氷最強なんで分身もか ロルバするのか
優秀なのは射幸心の煽りかたと工作だけでそれ以外はテクロス以下だな
判断が遅すぎる >>983
肉もちゃんと筋通すとこは通してるのにな
ギスカスはひどすぎるよ 初代ポケとかおじの30代ニート説の信憑性がまた上がりましたねえ アイギスの初期プレイヤー
花でリセマラ
IDは1つ
どういうことなんだ! >>992
高卒10代ですが
ニートじゃなくてパチンコ屋で働いてるし
バイト仲間にも恵まれてるし >>993
アイギスは一年以上たってからだぞ
>>992
ポケモン好きだから調べて知ってるだけ
つかポケモンガチ勢なら常識ね ランキングと一緒でこいつの言ってること滅茶苦茶
真面目に考えるだけ無駄 アイギスの垢売るって発言したから
お前は複垢で確定だよ ぶっちゃけこんな形でランキング工作が明らかになるとは思わなかった
月曜日のこのスレで言ったら失笑モノの状況 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。