【DMM.R18】千年戦争アイギス6341年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6340年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470764746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1( ˘ω˘)スヤァちゅ
はてブヴヴのメンテが終わるまで何やってようかしらんらん >>10
これ王子がピンクマンになって全身を包んでるの? >>1乙
復刻するならアーニャより先にカルマじゃない? >>1
おtスヤァ(死の灰やめてくれ・・・やめてくれぃ・・・) >>1乙
スレ王子にしてみりゃ
刻精霊が全てだろう >>18
エデンちゃんも欲しいですおねがいしますわんこ様 >>18
だいたいトークンでよくねになって時代に求められてない 世界樹は中盤に上位スキル開放されて
マップ面倒くさくなったあたりで飽きてしまう >>26
対ヴァンパイアのみの攻撃防御増つけてヴァンパイアゴーレム出そう。(提案 オリンピックと言えば長らくジャンプ読んでないけどやっぱりリオに合わせて日暮はでたんだろうか >こち亀
しばらく読んでないが、そういや戸塚とロボット派出所大分前から出てないような。 世界樹今回案牌構成やめようと思って回復専門職抜いたら辛すぎワロタw
4刀がワンパン即死するのに回復できないってこれどーすんの状態 出てないというか出られない状態かもな、入れ墨警官みたいに >>1乙
日暮はオリンピック終わってから出して暴れさせるパターンか 今月のパリン調整に聞きたいんだけど収集って1500まで走ると何パリンくらい必要なんだっけ? ビフロンス10の方針ください
戦法が決まらない→育成対象が散らかって半端なレベルが増える
→挑んでも地力で押し切られる→戦法が決まらない→
のループに陥ってもうた…
上がガチャ産、下2つがイベ産です
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363932.png 魔神に挑んでみたいが育成が追い付かん…
ハッピーキメるならシンシアリオンキキョウだと誰を優先すべきだろう お花のために5000円入れたんだがDMMでは今たかしょーのえっちな動画がセール中なんよ!
お花のスペチケを買うかえっちな動画を買うか悩むんよ!
どちらを選ぶかで俺の未来は480度変わるだろう
マジ人生の分水嶺だこれ >>41
赤鬼青鬼黒鬼(妖怪)まで受けられますのでJAROに電話しないでくださいEND >>46
序盤余裕持って処理出来る体制整えるのが大事 ジャンプのネットでやってる無料連載のでドラゴンボールあったからみたけど
丁度うらないオババんとこで戦って、ブルマがおっぱい(乳首つき)出して亀仙人の鼻血で透明人間出る場面で
懐かしいと同時に射精した
ああ可愛いよプーアル >>49
動画買っちまってもう悩むのはやめて楽になろう >>44
35個くらいじゃなかった?カリスタ427/18前提で
でも今回はメンテ金曜だからイベント期間一日短いはずなので
それの自然回復考えると2パリンくらい増えるか なんで全力で花の話してんだ?と思ったら花スレ見てた >>49
さらに5000円追加して両方買えば良くない? 世界樹やるかなと思ってサイトみたら、ケモナー絶賛増殖中で悲しい
俺は人間のおっさんでパーティー組みたいんだよ 不味い神、覚醒バシラと覚醒スピカいたら安定すっかな
覚醒させまくりたいけど不味いが全然集められねぇ >>46
初手イザベルから提督+ダンサー
漏らすので火力追加
ヒラ置いてフラン左上に置いてリッチとソード処理
後はシンシアとドラゾンにエレニアぶつけて終わりっしょ >>52
人類は潜在的ケモナー
急にシコちゃん育てたくなってきた
使わないんだろうなぁ >>53
一周回ってちょっとズレた特殊性癖に目覚めるんだろう 覚醒モニカスとレダ入れれば極もフルドロなんだっけか
スタがちょっとだけお得だな カリとスタの区別もつかないとか人間やめちまえブルーマンめ >>48
リオンだと思うよ
>>60
ケモノっていっても今回のは耳生えてるくらいでガチじゃないから俺は大丈夫だった
それよかペドっぽいブラニーのがキツかったわ たかしょーのは別に面白くもない一回見たら十分なAVだったぞ
よっぽど思い入れがあるならともかく見る価値ないよ 普通のセックスに飽きた時のバリエーションとして
どこに吹っ飛んでいくかというような話 >>62
王子込み(救世主込み)で二人とも覚醒70以上で安定したはず
極より神のが楽 >>73
4のときにアンケートでペド絵やめてくれって書いたんだけどなぁ
世界樹好きなのに、あれだけは辛い >>46
決壊してくとこ一つ一つつぶす感じで面白かったけどな
戦法もなにも最初の雑魚処理の後は拠点前王子と0ブロ近接だけで拠点前に来る奴順番に倒すだけ >>63
やっぱ基本はそうなるか、現状でそれやろうとすると
魔法ロードが歩いてくる→シンシアをビフロンス用の位置に避雷針で置く→聖なる覚醒前に左上からの骨騎兵に轢かれる
なんだがレベルでなんとかなるのかしら
差し込みは残るコスト的にきつい 鬼切って酒呑童子の持ってる刀じゃなかったっけ
何かのゲームの知識だけど >>71
????「1.5倍器官に全力で割るのです」
通常は逼迫してない限り雑煮用銀聖霊集める俺。 僕をケモナー属性へ導いたリンプーの罪は重い
世界樹は一般的なコスプレの範疇だからへーきへーき
ペド種族はもうあの絵師の性癖だから諦めるしかないね
でもざくアクのベルくんみたいなケモ耳は大好物
ジーナ姉貴とのオネショタよし、クウェちゃんとのオネショタよし、マーロウさんとのガチホモよし
Aくんとクラマくんとの三角関係もよし
ああ^〜たまらねぇぜ >>85
倒れた拍子に火鉢の鬼の飾り切り落としたやつじゃなかったっけ。 >>78
さすがにあれはマニアックすぎてな…
今回は種族+職業の組み合わせになってるけど転職すれば見た目回避できるからそれでなんとか
DLCでガワだけ変えるっていう手もあるぞ
>>84
それシンシアの置くタイミングもっと後にすればいいんじゃ?
ビフロンス受けるだけなら聖なる覚醒必要ないし 不味い神ワンパンが900
飛行特効の1.4で割って643
救世主王子の1.19で割って541
スピカのバフ1.07で割って506
つまりスピカとバシラが覚醒後の攻撃506超えてればいける 多田源氏の棟梁である源満仲が刀鍛冶に打たせた双剣のひと振り。
由来
頼光四天王のひとり、渡辺綱の手によって一条戻橋の鬼の腕を落としたことから、「鬼切」の名で呼ばれることになったという。
それによれば、渡辺綱が一条戻橋の上で一人の美女に出会い、夜も更けて恐ろしいので家まで送ってほしいと頼まれる。綱はこんな夜中に女が一人でいるとは怪しいと思いながらも、それを引き受け馬に乗せた。
すると女はたちまち鬼に姿を変え、綱の髪をつかんで愛宕山の方向へ飛んで行こうとしたため、綱は鬼の腕を太刀で切り落として逃げることができた。実は、女は茨城童子であり、酒呑童子の配下の鬼が化けた姿であったという。
その切り落とした腕を摂津国渡辺の屋敷に置いていたが、綱の義母に化けた鬼が言葉巧みに腕を取り返して空へと消えたとされる。
このときに使ったのは「髭切りの太刀」であったともい
双剣だったのかよ二刀流くるなこれは うんこ特攻ガチャ好きなんだからスーザベ入れりゃよかったのに >>92
うん、鬼切の片割れの通称は「膝丸」と呼ばれるらしいな 鬼切だから茨木童子出てくるのかね
まだ四天王の虎熊童子出てきてないけど 世界樹3のショーグンデザイン良いし使ってて面白かった >>84
うちは最初の騎兵*3を点火王子で凌いで次の騎兵*4→*2は赤にカルマ差し込んでロードの攻撃吸わせながら処理した
んでそのままやと王子が死ぬからカルマ撤退後ヒラ足してやる
ヒラがリアナ+イーリスだったしその手持ちならバフも有るし余裕なんじゃねえかな 世界樹3は全体的によかった
ショーグンとファラ子とオランピアさんがシコリティくっそ高い ttp://wikiwiki.jp/shirocolle/?plugin=ref&page=%B2%F1%C4%C5%BC%E3%BE%BE%BE%EB%A1%CE%B2%FE%B0%ED%A1%CF&src=%B2%F1%C4%C5%BC%E3%BE%BE%BE%EB%A1%CE%B2%FE%B0%ED%A1%CF.png
うちのアンナさんも戦って >>99
カルマ使うのは珍しいな
ビフロンスどこまでいけたん? スキル中倍率なしの2回攻撃
レシアと同じ方向ですわ >>104
10までよ
無課金だしガチャ屑運だから11以降の目処はたたんわ >>106
3体同時だからレシアとは雲泥の差
それでもクソスキル確定だけど 双剣=二刀流なんて固定概念から干将莫耶はfateで二刀流になったんかね イリス二回点火とかしないみたいなレスたまに見るけど魔神級では開幕点火からの終盤再点火結構する
ウェパルでもビフでも使ったわ 序盤相当苦しんでる王子も多いんだな
天翼エスタのお陰で上からの剣リッチまで楽々だったわ >>90
いまのところ、選択肢がフェンサー、ドラグーン、セスタス、ネクロ、ウォーロック、リーパーくらいしかない
回復役選べない
転職だとステ変わらんらしいし、しんどそうだわ
DLC調べてみるか
ありがとう 魔神11の世界に何とか潜り込めた...
カヨウとリオンだけで敵の9割は倒してくれたけど火力不足感がやばいので今度VHでも育てるかなぁ
瞬間火力のある遠距離が欲しい
http://i.imgur.com/AxEDykd.jpg
http://i.imgur.com/pd7nSt9.jpg 鬼切って聞いたら、アニメ化含むメディアミックス展開を
サービス開始と同時にやって爆死したMMORPGのことだろ(棒)
って冗談おいて、鬼切安綱(おにきりやすつな)がモチーフかな
<解説 〜 名刀幻想辞典さまよりパクリ要約>
多田源氏の棟梁である源満仲が打たせた双剣の一振り
・頼光四天王のひとり、渡辺網(わたなべのつな)の手によって一条戻橋の鬼の腕を落としたことから、鬼切の名で呼ばれることになったという。
・深夜の橋上に美女がいて、家まで送って欲しいと頼まれる
・実は鬼が化けていて、綱ちゃんの髪をつかんで愛宕山へ連れ去ろうとしたが、腕を切り落としてセーフ
・鬼は酒呑童子の配下である、茨木童子だった
・このとき使ったのは鬼斬じゃなくて髭切りの太刀説もある
来歴:坂上田村麻呂 → 源頼光 → 渡辺綱 → 八幡太郎義家 → 新羅三郎頼光 → ? → 新田家(新田義貞が鬼切国綱とともに佩いたという) イザベルを育ててないツケがまさかビフロンスでくるなんて思ってもいなかった
序盤無理ゲー アイギスもお花を笑ってる場合じゃないぞ!
第二覚醒とUI変更ってデカいアプデが待ってるんだからな!無事終わる確率の方が低いんだぞ! >>109
14でベアトリカ使ってバカにされたけど
やっぱり無課金君だったか 東方Projectで腕のない仙人いたけど、何か関係性あるのかな(すっとぼけ) 二刀流になると見せかけてならなかったスクハさん
あれ、二刀流になってたっけ?覚醒までさせたのに使ってないから、おぼえてないや >>115
一瞬FEZなのかオーバーウォッチなのか勘違いしてしまった・・・。
・・・大江戸ソープの事前ガチャって1日5回じゃなかったのか。 >>120
馬鹿にはしてねえだろ
選択肢が無くて出した奴を活躍したって言い方はおかしくねって言っただけじゃん >>98
今回のマスラオが3でいう所のショーグン枠だぞ
4刀にするとかなりの火力、でも紙装甲
一騎当千に相当するスキルもあるぜ、全ての攻撃に追撃するスキル
敵の攻撃にも追撃して味方を攻撃する…平常運転だな! フルクシャ鬼斬
天下五剣の一本無駄撃ちは勿体無かったな 覚醒イザベルは顔面崩壊してるからな…
可愛ければ普通に育てたものを ヒラ・火力・ダンサーの配置に順番も絡んで悩む
ハナeアイシャcでやってたがハナをcにやってeに回復足さないとfの負担がキツくなるし
王子・提督の位置関係も変わってくるからなあ 二刀流って安易にやられてもチープに見えるからなあ
小太刀とかナイフなら、まあ 童子切の方が格上よ
鬼切は茨木童子で
あっちは酒呑童子だからな 爪の形が変な子がいるんだが、なんか発達障害か何かだったような気がするが何だっけ
普通の爪は指先を覆う感じだけど、
その子の爪はなんか指に乗っかってるだけみたいな感じ 俺はシスおじを信じてるよ!闇を超えた先には光があるのではなかったか 世界樹5は二階層まで来て楽勝だなと思ってたら背中に壁背負った状態でキリンに突撃されて初hageした
ラインガードの上からでも全体攻撃一撃とか許されざるよ 進撃の巨人の新刊読んだけど相変わらず面白かったわ今までで一番面白かった巻かも
アルミンは最初から最後までずっと出来る子
……出来る子だったんやぁ(´;ω;`) 下限ガチャ黒多くても使う場面少ないと糞萎えるから時はまず回復や支援系に入れることをおすすめするぞ 鬼斬って肝心のゲーム本体がどうみても地雷にしか見えないのに
運営がメディアミックス展開して盛り上げようと必死で見てて痛々しかったな
注力する場所が違うだろうと >>101
NPC冒険者2人組にはひどいことしたよね・・・ >>144
FOEは準備できてない時は全力逃走しとこうね >>117
この逸話からすると、酒呑童子受け?なんのことです?って性能になりそうだなw
茨城童子の腕をちょっと切り落として撤退する程度の黒侍(
ていうか茨城はまだ未登場だっけか シスおじって名前だとダークサイドに落ちで戻ってこなさそう >>46
とりあえず、VH大活躍マップなので、フランを育成。
序盤〜中盤ラッシュはダンサー添えた提督でしのげるので、提督とハナを育成。
(自分は提督60、フランの代わりのエリザベ60、ハナの代わりのマーニー80でいけた)
また中盤〜終盤のロードリッチの避雷針・ビフロンス(第一形態)の抱えにシンシアが使える。
50では心もとないので、もう少し育成しておいた方がいいと思う。(自分は75まで上げて使った)
シンシアがビフロンス抱えてる間に、ドラコリッチはエレニアで抱える。
ビフロンスが第二形態なったらメルヴィナボムで足止めて、ナナリ―・フラン点火で落とせると思う。
クリアまでのシナリオ思い浮かぶくらいには役者は揃ってるので、あとは育成かな。 >>150
やべえカナエ点火しちゃったもう2階層行けねぇ おにぎりはゾロで
おにまるはYAIBAやろ
知ってる知ってる 難しいというか打刀以上サイズの日本刀でやるもんじゃない
宮本武蔵ですら脇差しと小太刀で二刀流 >>127
プリンにシノビにらんまと可愛いの多かったな >>92
渡辺綱とか酒呑童子とか見てると、去年までやってたmixiの陰陽師を思い出すな。
蜘蛛の話とか、どこまでが史実からの引用かわからんかったけど、結構面白かった。 世界樹はwiki見なければ面白い
wiki見ながら遊ぶとマップは全部wikiに載ってるしボスも状態異常や部位縛りで簡単に倒せてつまらん >>153
ただ逸話的にも新田義貞的にも、覚醒やS覚醒で二刀流になりそうでちょっと楽しみ
まあどうせうんこだからそんな逸話とか関係なしに、
東方の四天王系で出すしなんか強そうだから鬼切でいいかwってノリだろうけど・・・ >>152
戦うつもり無かったのに間違えてかに歩きした所に突撃されて力貯め2ターンキルされたから無理ゲー
それまでユニオンは即TP回復にあててたけど温存するようになったわ 3はサブクラスのバランス悪いからな
4が至高
フォト子可愛いし 5はナンバリングの続編かと思えば新の系譜で糞だったな 黒侍にな剣豪系じゃなく源氏由来っぽいの持ってきた点はうんこを褒めてあげるよ 総てのボスに一撃死を通す4のミスティックがバランス良かったと… >>132
アイシャはaに置く(序盤に出さない)とか
cにヒラ置けばMに届くからリッチロード片づけるまでは左寄りに戦うとか 試練風水というかyaman風水くださいお願いします こねこねちびっこだしドットも小さくて当然だよ
覚醒前は男塾仕様でオーラで大きく見えてただけ >>159
ゾディもいたしな
可愛くないのビーキンくらいじゃね アイギススレ見つつ少年ジャンプネット連載見続けてんだけど
こんちき君こんなとこで連載してたんか・・・(フルチャージ家電ちゃん)
こんちき君のエロ漫画また見たいけどな〜俺もな〜って思ったら
普通にCOMIC快楽天2016年5月号で書いてて草
ジャンプ的には現役でエロ漫画書いてても平気なんだろうか 金曜スタートの収集初めてなんだけどこれって日数減るよね? 試練ペガサス欲しいね。
イザベル持ってるけどいくら食ってもスキルが不動で、15人以上食ってまだスキル3っていう奇跡が起こってる >>124
なんか金くらいの海賊っぽくみえなくもない ピピンはあれスキル覚醒使ってるやつ100人に1人もいないだろ
そういうゴミ覚醒は早く修正しろうんこ >>182
知らないからシコマサでググったら普通に出てきてなんか笑った
半端に脱いでるくせに一般とかお高くとまりやがって コリンの理力の剣も糞だな 対ボス特化だからよさげじゃんとか言ってた奴多かったけど実際誰も使ってないだろ ピピンとルマリアの覚醒スキルを入れ替える
という名目で3Pしたい 二刀流なら脇差しは防御特化だと思うの
つまり天地魔闘の構え >>179
ビーキン可愛いやん…ロリの方はあんまだけど コリンのは射程2倍で単体になるならアモンさんみたいな遠隔ばらまき系ボスに使えたかもね >>189
透け白スク もりまん 服の皺だから
何度も怒られて修正を繰り返すギリギリゲーだぞ! >>190
そもそもコリンをめったに使わない
使うときはピンポイントだから範囲より単体効果力の方がマシ
あくまでマシってレベルなのでもっと強いほうがいいけど強くても多分使わないのよなあ <最悪の悪夢>
黒侍でスキル発動すると1ブロ
スキル効果は防御UPと確率回避
アビは鬼特攻とかいう使い道のない糞
好感度はHPと防御
生きる道は1ブロで強敵を止める役割のみ(なおスキル効果中のみ)
<みんなの理想>
黒侍でスキル発動してもブロ数落ちない
スキル効果は範囲+攻撃UPや、回避+攻撃UP
アビは二刀流っぽく確率で硬直なし
好感度はHPと攻撃
雑魚処理にも強く、即点火で強敵処理にも使える! >>178
と、いうかそれだと「おっす!失礼します!」の巨大ビールの説明がつかない >>196
あー、単体なら射程増えても強すぎないし丁度よさげで、まあ選択肢にはいるなぁ >>200
そんな事言うと矢が刺さって即死しちゃうよ? 今回なんで収集でサムライなんだろうなと思ったけど
収集って思えば今までも微妙なラインナップだよなあ
有用な職はレアリティが落とされ微妙な職は黒で追加されてごまかされてる感
ヒバリ→黒だがサムライが微妙
レシア→黒だがワルが微妙
メトゥス→黒だがネクロが微妙
エターナー→黒だがビショップが微妙
ピピン→有用な風水だがレアリティ白
セラ→有用な神官だがレアリティ白
ナギ→黒だが忍者が微妙
略
メトゥスは地味に使えるだろとかリアナもオンリーワン性能だろとかはその通りなんだけどね
メイジアーマーとかドラゲナイとかダンサーとか判りやすい強職を収集にする気はないのかなと 刀といえば刃鳴散らすの解説を思い出した。
魔剣 鍔眼返し。 >>205
ねえ、なんでリアナ略したの?なんでなんで? >>198
矢吹みたいなフロンティア精神は評価できる >>163
違うなぁ
簡単に言えば爪の面積が普通の人より全然小さいという感じなんだが
まぁとにかく使えない奴で仕事遅くてなんか発達障害でもあったんかなぁと
20代後半なのに10数えるのに両手使うんだぜw 【募集要項】
魔神級を受けられる程ではないものの、雑魚相手ならそうそう落ちない硬さ
超攻撃力で掃除できる人 複数同時攻撃や範囲だとなお可 前回収集は前半に復刻重ねたんだけど
今回はさすがに重ねないよな?1日短いし 知欠先生のフロンティア精神は認めるけど
石恵みたいなイラスト集でいいよね ビショップ微妙か?
メイジS覚醒前だったし、エステル以外はビショップ天下だったと思ったが と言うか微妙職の黒をガチャに入れないための収集黒なんじゃねぇの >>219
【募集要項】
魔神級を受けられる程ではないものの、雑魚相手ならそうそう落ちない硬さ
超攻撃力で掃除できる人 複数同時攻撃や範囲だとなお可
寝室で特殊な性癖を露呈しない メイジより長い射程でメイジを叩く材料に使われるけどゲーム中だと(戦力目的では)メイジより使われない
それがビショップだよ 差があんまねーからノエルでいいやとはよく言われてた >>205
収集は初めから白だろ
落とされたんじゃなくてガチャ黒入れるまでもない職を収集黒に上げたんだぞ ミアの金運招来って委任のときは第一に入れとけば発動すんのアフィ? >>226
黒入れないなら割りと真面目に侍でいいんじゃね、と言うかシズカ
後はメイジアーマー
黒なら大抵の奴は条件にはまるだろ ガチャで弱いと修正入るけど
収集が弱くても修正はないし >>208
ミルノをそっちに回すと>>84の事態が発生してなあ
右にも誰かしら避雷針置かないとfのヒラがロードにやられるし、HPも素防御も揃った重コストは置く余裕無かった >>237
なんでや!こないだレシア修正はいったやろ! 弱くても修正無いっていうか弱くなるように調整されていくからな >>141
白癬以外にも内臓の疾患があると爪に現れることもあるよ イベユニで失敗作誕生しても復刻しなければいいだけだからね
闇に葬ってしまえば問題ない 収集キャラは覚醒前の絵が評判良いと覚醒絵が残念になる
これマメな 白山賊収集とかあのにむってなければ許されない暴挙もあったで イベユニの調整はガチャとの差をはっきりさせる調整なんで >>231
>>236
つまりヒバリはディーナ・グレイスに競り勝たないと席がない・・・? ビショは永久スタメンのノエル様が居るせいで
別に新しく育てる必要ないよなぁ・・・って思われるのが最大の難点 >>226
アリスちゃんは俺が面倒見てるからそれ以外でな メイジはイベントで1人(それも初期の特殊仕様)しか配られてないのに対しビショップは3人も配られてる
あとノエルとパトラがやたら優秀な上に金策アビなんで攻略稼ぎ双方で活躍する
どっちが強いかは置いといてえたにゃー登場時はビショップ運用者の方が多かったんじゃない? エターナーは優秀なユニットだと思うけど
そもそもメイジビショップが今どうなん?っていう
>>229
昔は白だったなーそういえば
フルスペで取ろうとしたらそれなりに割るんだからたまには強職の黒でも突っ込んでくれればいいのに レシアはワルで一番かわいい
ビバリもサムライで一番かわいい >>238
俺ソルもペガサスもなしでやって弓武者出てきたときにQにアーニャさせるくらいコストあったぞ? サムライはいつも餌にしてる銀の娘がかわいいよ
餌の助じゃないよ? ミルノは絶対調整ミスったと思ってるんだろうなあ
あいつ中堅黒はあるしなw >>250
ディーナもグレイスも持ってるような課金層はそもそもイベ黒に席がないなんて当然じゃね? >>257
残念ながら見た目で言えばダリアさんには一ミリも勝てないから
ダリアさんがポッキーだとしたら、レシアはうんこに刺して拔いたプリッツだから 世界樹はTのツルツルって裸コートの子が可愛かった記憶 ヒバリちゃんとりあえず未覚醒スキルが強ければ新規には結構使われるんじゃないかな >>250
まぁショーグンが追いやられ始めたきっかけがそいつらだし
確定入手の収集黒がその辺差し置いて入ってくるレベルだったらどうせゴネるだけだろ? http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29385989?zeromypage_nicorepo
神動画でしたわ ディーネグレースに勝てとは言わないから
せめて攻防2倍でディーナとか競え ヒバリはサムライ微妙とはいえ大討伐で使えそうな気がするからとりあえず回るわ
見た目も結構いいしな
魔神級にも出せるような性能だったら嬉しい誤算だけど…ないな! 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月12日(金)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナのダークプリースト
『闇の大司教ベルゼッタ』が登場します。
https://pbs.twimg.com/media/Cpd17whUEAAMANu.jpg ダクプリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダークwwwwwwwwwwwプリーストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
ベルゼッタのスキル『エクスダークキュア』
攻撃力が最大1.7倍になり、
敵に与えたダメージと同じだけ
射程内の味方HPを回復! だだだだだだだだだだーくぷりーすとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリ大司教は黒でお願いしたかったが・・・BBAだといいなー ベルゼッタのスキル『エクスダークキュア』
攻撃力が最大1.7倍になり、
敵に与えたダメージと同じだけ
射程内の味方HPを回復!
うーん・・・ゴミ!w なぜダクプリをクロニカに任せた
ダーク感も臭さもゼロじゃねーか ブラックダークwwwwプリーwストwwwwwwwww ついにベルなんとかさんに覚醒くるか(涙
それにしても新ダクプリ色々おかしくね? まさかのプレ召喚にダクプリで草
でもキャラはロリコン王子歓喜な見た目だな 「メンテナンス明けをお楽しみに」が無い
これは何か続報あるぞ ダークプリーストにベルなんとかで合わせたのは絶対狙ってるだろ 服装でよく分からんけどこれ頭:体:足が1:1:2位だよね
キャプ翼の血筋じゃね? これ通常スキルか
S覚醒隠されてる奴って案外強かったりするから楽しみだな ロリコンは奇形好きみたいなもんだし、気にしないだろ(鼻ほじ) >>362
普通に考えればダクプリ覚醒とかだろうな
すると曜日再編来るか 顔:胴:足が1:1:2ぐらいなんですけど大丈夫なのこの子 >>258
マジか、どこが浪費になってるのか調べないとだな
そして何の変哲もないガチャ白追加か 足長…いやいや流石に同時に覚醒くるやろー
覚醒したら手のひらくるっくるやぞ つま先厚底ブーツなうえにさらに爪先立ちポーズだからよけい足長く見えるなww ゴミというかダクプリの性能そのまんまだから覚醒スキルが本番だろう…いつになるか知らんが
ダクプリの覚醒はやっときそうね これはデッサンデッサン言う奴が嫌いな俺でも思わず言ってしまいそうになるくらいの違和感 脚どこから生えてるのか気になる寝室だと普通なんだろうけど >>362
メンテナンス明けをお楽しみとつけるのを忘れていました。お楽しみに また覚醒出来ない悲しみを背負った子が増えてしまうのか しかしロリロリしてるな
まさかミレイユに続きBBAじゃないよな? 射程210で範囲内回復とか
いくら攻撃倍率あってもほむほむより使い道無いんじゃないか……? ま、まだスキル覚醒あるから・・・
あっ覚醒もねーやてへぺろ!
氏ね >>354
むっちゃ仰け反ってるのと限界まで背伸びしてる影響はある
それでも長いような気もする 覚醒前にガチャ同レアリティ実装とかほむほむ陽の目を見ることなく死ぬんか・・・ ジョジョ立ちしてるから足長に見えるんだよ
よくみると上体を反らしてるから ドットは賑やかそうだね
マント持ってる鳥も常時パタパタしてそうだし 露骨にハズレを追加しやがった!
確率アップされるのがきっついな、来週は復刻ガチャないと地獄だろw だくぷり子ちゃん、ハイヒール + ふんぞりだと思ってたら
この靴ヒールないやんどうなってんねん ものすごく足長いというか胴が短いな
ベルナドットさんの覚醒も近いな 覚醒来たとしても
ワル以上に「クラス自体が・・」な職だしなあ イベントユニットで同レアガチャに匹敵or勝るキャラって
今まで何体出てるんだろ つま先立ちでふんぞり返りつつ顎おもいっきり引いてるってことかこれ >>375
たぶんfに戦線広げてるのが原因>>175
スキルレベル次第だけどcにルマリアもあり そうだよ
頭1として、胴体2.5、足2.8〜3.0ってとこか 右足と前垂れとの交点あたりが実は股下で
前垂れの左側は実は手の方の布と考えれば・・・
色やシワ的に無理があるな 覚醒ダクプリには回復を受け付けないキャラも回復できる特性をつけてくれ 月曜オーブが6ドロになる・新オーブミッション追加のどっちかね これは黒アップにナッタク辺りのつよユニ入れてくる悪寒 メンテ金曜だから明日まで続報引っ張るパティーンやなこれ あかん、立ち絵だけでも普通に絵師がわかってしまう。
クサソウ。 前掛けで隠してるがアレは台座の脚でホントはさらにチビッコなんだろ。 >>421
グローリア
サンドラ
エデン
提督
イザベル
あとなんかいたっけ 単に頭でかいとかクビ長い以上に全て違和感ありすぎる奇形はきついわ・・・ ダクプリ覚醒って、UI変更&曜日クエ編集が来てからだから早くても3週間くらい先になりそうか なんかすごいつま先立ちしてるんだね
踵の位置見ると足の長さは大したことなかった ダクプリなんかクサクない?
あと腰が異常発達してそう だくぷり子の履いてるのが、スパッツなのかストッキングなのかそれとも>>443のいうとおり実は全身タイツなのか次第だな 目に見えてるのは全て衣装で、本体は三角座りしてるとか この超偉そうな感じのロリを最近の寝室おじがどう料理するかを考えると興奮してきたがロリコンではありません 覚醒きても攻撃が単体なのがな、範囲にすると回復量がおかしくなるしな
救いようがない >>421
ぱっと思いつくのはミルノ位だがあの子余りに他と違いすぎて職業天使長だから参考にならん
ファーなんかも下手なガチャ白より有能だけど比較対象居ないしほぼ上位互換のナタクいるしでなんとも >>447
用途が違うがミルノが少なくとも並んではいるだろうな 水兵とか覚醒してからが本番の職もあるし、ダクプリも覚醒後が本番かもしれないぞ ベルなんとかさんに覚醒実装のチャンスが出てきたのだけが朗報か 闇司祭のベルなんとかさんでかぶってるじゃねーか
あとクサソウ 第二次性徴もしてなさそうなつるぺたすとーんなボディに興味はねーな
黒ペガサスナイトに弟子入りでもしてきやがれってんだ ミルノは黒レベルだけどガチャ白天使はいないからノーカン ダクプリと竜人オーブだけじゃ明らかにマップ作れないし覚醒どうするんかね >>416
つま先立ちしてコケそうになってる所を激写されたのよ ダクプリオーブとかはUI改定後に追加とか思ってたが来るんかね ダクプリは性能はそれほど悪くも無いんだよ
問題はコストに全然見合って無い点で、コスト12〜14くらいで出せると大分違う レイブンは旧世代のままネクストと戦うんだろうac4感 第二次性徴を置きざりにしてきた大人女性が大好きです 「ダークプリースト」にクラス覚醒を実装いたします!
はまだか 司教ならプリーストじゃなくてビショップだよな
プリーストは司祭 ダクプリようやく覚醒くんのかねぇ、長かったなぁ
うんこが考えなしに新職追加しまくってオーブの置場所ないことに気付かないから…
キャラプロ2にほむほむ覚醒絵載せちゃったせいでやらかし確定なのがホントあれよ >>487
ツンデレオペレーターがついてくるなら喜んで! >>484
土日にオーブ追加された時同様ならもう1クラスくらい+黒ユニ出てからーかね ほむほむは射程でこっちは倍率なのか
でもこれ新規が引いたらうーんどうしようって感じのユニットではあるね まぁ明日休日だから今日公式メンテ告知まであるだろう ダクプリの範囲内全回復は、調整ミスると厨スキルになるから
ほどほどの未来しか見えない は?覚醒すらないダークプリーストガチャ入りって夏の暑さで正気を失ったのか? 覚醒ダクプリにはデフォ二重詠唱くらいは期待して良いかな >>493
股間にヒソカエフェクト入れたくなる体勢ね テクロスランキングが頭フラワーランキングになったってまじ? 中華屋入ったら煙草吸ってるのが多くて
大部屋がうっすら白い この子もほむほむと同じく闇教団でセクロス漬けの毎日だったんですよね? >>516
クイックエリアヒールや聖女結界実装した奴がそんなの考えてる訳ないだろ!! 本体はマントの後ろだろ
マントの前にあると思ってるのは全部ハリボテ 魔水晶極で2体目出すときに
それが何のキャラでも必ず一瞬超重くなるな(1秒くらい固まる)
ほかはいけるのにここだけってマップ自体になんかありそう 数分しかログインできないゲームが1位とか笑わせんな >>499
王子の声に応えれば誰でもOKだしそもそも召喚で出るキャラでも
本当に召喚で仲間になってるとは限らない
てか交流だとイベントみたいに仲間にしたことになってるの多過ぎ これでダクプリに覚醒無かったら産廃ってレベルじゃなくなるな
まあまだ水曜だし明日辺りに小出しなんだりう 体の構造初見わかりづらいな
うんこ「交換所で暗黒オーブ+ヒーラーオーブ+10万G入れるとダープリオーブ1個がもらえます」 >>510
ド新規ならCC無しで強ウィッチ攻撃+強エリアヒール即点火って感じでまあ序盤有能なんじゃないの 大司教で白なのに、黒のエタニャーさんって
実はマジぱねぇ存在なんだろうなぁ
寝室で王子に泣かされてるけど >>517
逆だろ、覚醒の目処がたったからこその実装だろ このダクプリ足長いんじゃなくてヒールが超高いんだな
ほぼつま先立ち状態 やっぱあのラインキングは完全にDMMの手による操作だったんだな
搾取したいのを上位に
サービス終了させたいのを下位に 3時間空いてて3位のゲームもあったんだから
一時間で一位もおかしくない…あれ? スキル覚醒は範囲内の敵の攻撃力半減とエリアヒールのハイブリッド来るよ プレイできなくてもランキング1位はDMMなら些細なこと >>542
朝方というか2時から〜3時までだから夜だな 腰〜腹辺り突き出してるんでしょ、威張ってるみたいな感じに そういやお花は助かったん?スレ見に行きたくないぐらい荒れてそうだから聞くが 15分でダクプリから話題変わってるぞうんこ
とっとと第二覚醒情報だせ >>551
なるほど、立ったままハメられるのが好きな子なんだな >>518
数字弱くていいから、これ期待してるのよね
実装当時から >>510
CC無しのユニットで攻撃と回復の両方やってくれるから初心者向けじゃない? うんこ「ダークプリーストが覚醒してプリーストにさらに第二覚醒でセイントに。」 >>525
ゲームできないのにランク1位の花さんはNG >>545
上位だけ公告枠として売ってるんじゃね
下位は500円入れたら動くぐらいきちんと機能してるからな >>554
R,一般共にランキング2位と余裕の面持ち 下半身がデブなのではなく、かなり腰を前に突き出してる形になってる cc職でオーブ未実装なのとcc無しだからオーブが無いのは事情が全く違うぞーん ちっちゃいの全力で誤魔化してるな
物凄く高いヒール履いてデカい帽子被って物凄いドヤァって仰け反って使い魔にマント広げさせてる >>559
課金関連停止してたけどな
もちろんスペチケも買えなかった ってお花ほとんどメンテだったのにどうやって課金できたんだよww >>550
つか昨日のランキングだからね。昨日はトータル1時間無いみたいよ
カーニバルはこれからだ >>571
エターナーさんもびっくりな勢いでガン泣きさせたい・・・ >>571
すごいんだぞー、えらいんだぞー
って言わせたら似合いそう ランキングおじ曰く、DMMランキングは課金総額で決まるらしい
課金もできないのにランキング1位になる花にアイギスなんてうんこゲーが適うはずない でもこの偉そうにしてる小さい子もブルーマンに犯されて泣いちゃうんでしょ
俺は詳しいんだ そもそもあのランキングってDMM的に注目してほしいのを上に持ってきてる感あるしなぁ
短期間だけ明けたからその間に必死な人らが課金したのかも知れないけど のけ反ってヒールの高い靴履いて爪先立ちだから足長く見えるだけだろ?
おかしくなくね? >>541
普通に考えればそうかもしれないけど明記してくれないとウンコは信用ならないんだ・・ >>588
セックス教団だからロリビッチ系の気がする 持ってない王子多いのかcc無しの特殊職と思ってるのがちらほらと >>572それがマジなら課金の係数0だからイカサマ確定だなぁバレたなぁ!
>>582もしかしたらそれか厚底ブーツか何かじゃないかなと思った ダクプリっめ神官と違って射程内に敵が入るだけで攻撃しちゃうところがかなり弱いと思うんだが。
スキル覚醒で貫通がついても、非スキル時は攻撃ばかり…って回復できないマールさんじゃん 説明がないと分かりづらい時点でどうなのよ絵師として
肘膝級じゃねーか 普段は髪が長いからお団子形態にしてそう。
記念撮影モードだから張り切ってるんだろう可愛い やっと重い腰上げてドロップ枠増設するのかね?
今5種類7個が限度みたいだけど CCなし特殊職ならとっくに適当なオーブで覚醒実装してるだろ このクサイ子プラチナだったのかよ 駄目じゃねーのこの性能・・・・ まだあんなテクロスアフンランキング信じてる馬鹿おりゅ?w >>609
よわ
そんなステだったのか
覚醒前ってこんなもんだっけ? あくまで人気のランキングだからな
嘘にはならんし
決めてる人の気分しだいよ というか多分うんこ自身ダクプリにCCがあるなんて思ってなかったんじゃねえかなこれ
そのせいでオーブ作れないという 永続の攻撃時範囲内の味方回復が来るからアナルプラグを入れて震えながら待ってろ ログインサーバーアクセス数もランキング要素に入ってるんだろ >>597
前日数十分開いたときは買えたからそこでどんだけ買ったかによるな >>575
そりゃごく短時間しかあかないと分かってるならその時間に全力ガチャするでしょ? 開けた瞬間鯖が悲鳴あげるだけの人数が待機してんだしスペチケあるしでまぁね お花とテクロスの違いはバレるかバレないか
あ、バレちゃった? ・ちょいちょい開けてるタイミングでみんな必死に課金した
・F5アタック食らっててカウントされてる
・テクロス >>609
なんでこの子ホムベ仲間なのにこねこねラキュアじゃなくてレイブンがパートナーなの? 覚醒後の攻撃の伸びによってはダクプリも悪くなさそうな気がする
どっちかに貫通つきそうな気もするし ほむほむは貴重な敵の魔耐測定器だっただろ!
もり公開先生の娘だぞ! ドロップは最大7までいけるしオーブは今どこもドロップ5だからどこかにいれるんじゃね 味方のHPが減っている→回復
味方のHPが満タンで敵が範囲内にいる→攻撃
何故しなかったのか >>606
敵いないときに回復してくれるエターナーと考えるとべきか
ただそれにしては範囲攻撃でもないしそもそも攻撃力も低いが ランキングは課金額と言うよりログイン数を計測して変わってそうだけど、 >>609
ダープリって射程長いイメージあったけどほむスキルだけかよ
素の射程210でエリアヒールってそれルマリアやんけ 射程延びたほうがまだマシ
攻撃しないと回復しないんだぜ? 新ダクプリ来たのか
覚醒近いのか?
信憑性は知らんけどランキングの集計時間は0時から翌0時までって言われてなかったっけ
空いてた時間何分よ >>540
えたにゃーはドラコリッチになる前のネームドドラゴン殺したって実績もあるからなあ >>634
同時期に実装されたから宣伝効果で出演してたんや。仕方ないね え、ダクプリというゴミの紹介してそれで終わり?
いやいやまさか…嘘でしょ? 覚醒きたら黒実装も近そうだな
黒ダクプリは攻撃射程1.5倍の永続でいいぞ アルティア実装で一般一位取ったときは
動いた金かと思ったんだけどな お花はまぁスペチケに5000円課金したくてうずうずしてる団長がわんさかいるっぽいし不思議なことじゃないな >>637
ドロップは7までいけてもドロップの種類は5が限界だそうよ 非公開先生のスタメンのほむほむよく分からんかったけど
魔耐測定用だったのか オーブ追加を諦めて普通のプリーストのオーブで覚醒させるのかもな(´・ω・`) エイプリルフールの時に敵がいなかったら普通にヒールしてただろ! >>644
スキル中でも攻撃できなくても単体回復は行う
でもそれ攻撃しないなら普通のヒーラーでいいだろってなる >>648
魔神パワーで復活したドラコリッチに皆殺しにされた仲間たちと一緒にだけどな
えたにゃーさん寝室とスレのイメージのせいであれだけど結構重いよね ダクプリは通常時攻撃
範囲内の味方のHPが50%切ったらヒール
50%超えたら攻撃再開
だったら放置で引っ張りだこなんだけどなぁ >>652
すまん、言い方が悪かった
そのゲームを開いた回数だ >>609ざっこ遠距離でそんなんに覚醒でもして20コス↑払う価値ないやろ…編成に入れる価値もないけど もうめんどくさいしプリーストオーブで覚醒でいいよね >>644
射程内に敵がいなければ回復するよ
射程内に敵がいないのにダメージ受けてる状況少ないけど
二重詠唱系で普段は回復じゃないと思って使った方が良いんだけどそれだとコストの割に弱いって言う そもそもダークハイプリーストなんだな
ダクプリダクプリいうからダークプリンセスかと思ってたわ 不死系、トークンにも回復出来るようになるとかなら一気に需要増えるんだろうけどな 金の上○竜兵まで増やす無能采配
CCありってこと忘れてんじゃねぇのマジで… …まぁ12時半のアンヌァ!!に震えようか
明日は「おやすみ」だから、きっと今日漏らすじゃろうて このタイミングでオーブ増やすとしたらUI変更来るんじゃね? オーブ今の糞確率で許すから
単独にしろよ
要らないの出るのが一番むかつく >>651
>>658
あら、数は7でも種類は5が限界なのか 逆に考えると黒侍収集に集中できるってことだな。
・・・俺はメンドクサイが。 覚醒後はダークビショップかな
ヨツムンガンドとか使いそう >>673
こねこね「よし来い!」
アベンジャ「望むところ!」
ソフィー「もっとぉ!」 いい加減特殊覚醒で素材オーブ確認できるようにしろって ダークプリーストwwwwwwwwwwwwww
うんこ何考えてんだしね >>665
頭いいな
そうだなオーブマップを増やせばいいな
別に一つの曜日にオーブマップは一つずつでなきゃいけない理由はないな 一般的に連休になる時期にそんな大掛かりなアプデはしないだろうけどなあ、リスクが大きい ほむほむの覚醒絵は好きなんだけどダクプリっていう職自体がんにゃぴ
出撃枠圧縮はできる? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 12秒13秒前
レアリティブラック・プラチナが
特定ユニットのみの登場となる
「ピックアップ召喚」を引き続き開催!
今回は、クラスチェンジなしで好感度を
最大まで上昇可能なユニットをピックアップ!
※条件のユニット全てがピックアップ対象では
ありませんのでご注意下さい。
ま た フ ァ ル ネ か クロニカ先生ですかね?もっといい職できてくれてよかったのよ・・・ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?@Aigis1000
レアリティブラック・プラチナが
特定ユニットのみの登場となる
「ピックアップ召喚」を引き続き開催!
今回は、クラスチェンジなしで好感度を
最大まで上昇可能なユニットをピックアップ!
※条件のユニット全てがピックアップ対象では
ありませんのでご注意下さい。
アンナァァァァァァァアアア! さっさとオーブ統一しろうんこ
そんなんだからうんこって言われるんだぞうんこ
うんこ 覚醒もないのにダクプリがガチャ入りとはたまげたなぁ
UI改善と一緒に仕様も大きく変えてくるのかね ▼プラチナ リリア 妖狐イナリ 剣士レイブン 魔界闘士リスティス メルヴィナ 吸血鬼ラキュア 悪魔ハンタードルチェ メンテナンス明けをお楽しみに。 #千年戦争アイギス
詳細を表示 ·
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
28 秒
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。 ▼ブラック シビラ オリヴィエ 陰陽師ミコト 紅輪の道士ナタク 鬼神姫ラクシャーサ 九尾狐カヨウ #千年戦争アイギス シビラ オリヴィエ 陰陽師ミコト 紅輪の道士ナタク 鬼神姫ラクシャーサ 九尾狐カヨウ
うーんこの シビラ
織部
ミコト
ナタク
麻宮
カヨウ
はい解散 またよくわからないピックアップを
なんで職縛りでピックアップ出来ないのか プリンセスとか陰陽師とかそういうのがまとめて来るのか
結構な数いそうだけど大丈夫かねうんこさんや この条件ってないがいんの?プリンセスくらいしかおもいつかねえ だからよーピックアップ対象多過ぎてピックアップになってねーんだよ。アンナさんよ。 ▼プラチナ
リリア
妖狐イナリ
剣士レイブン
魔界闘士リスティス
メルヴィナ
吸血鬼ラキュア
悪魔ハンタードルチェ
▼ブラック
シビラ
オリヴィエ
陰陽師ミコト
紅輪の道士ナタク
鬼神姫ラクシャーサ
九尾狐カヨウ
/V\
/◎_ ヽ
_ ム:(。i _ i。)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U 新白ダクプリさん来てるけど、ついにあの人も覚醒来るのかねぇ。 かつて無いほどひでえな
ナタクいりゃ回るだろって判断なのか 魔界闘士リスティスこないだピックされてたやろ・・・ りりあちゃんぷりちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! こいつら抜けるとしたら現行ガチャの黒確率アップは誰くるんだ? ボウライダーチーフの宝珠が60個って他を突出してるんだが使いみちできるんだろうか ナタクがいるとはいえこれじゃあ普通のアップと実質確率変わらんやろ・・・ 結晶使ってもいいから自分でピックアップ選べるようにしろようんこ リリア
イナリ
レイブン
キスティス
メルヴィナ
ラキュア
ドルチェ
今までで一番微妙でワロタ 白はイナリとドルチェ以外持ってる件
黒はどうせ出ないと思うからパス・・・いや、まじで収集やれと? ダークプリースト→CCダークハイプリースト
→覚醒ダークリユニオン ピックアップ俺の持ってるやつしかいねえ
あれ・・・? ガチャは最大の理想を狙ってやるものだから魔人(顔)がガチャに入ってたら渋る奴多いだろ 織部は完全に空気となった
ファルネは毎スレ話題に上がるというのに まあいらんわな
ベルンちゃんかわいいだけのこになりそうね なんか訳のわからんピックアップ基準になってきたなw ピックアァァップ
黒は織部以外未所持、白も未所持が3人いるから現行より嬉しいラインナップ >>777
条件にあてはまるやつ全員ピックアップするわけじゃねえから勘違いすんなよ無能どもが、ってアンナが言ってる シビラ
オリヴィエ
陰陽師ミコト
紅輪の道士ナタク
鬼神姫ラクシャーサ
九尾狐カヨウ
あのさぁ!!!誰とは言わないけどハズレを混ぜるのやめようよ!!!ねぇ!!!ガキじゃないんだからさぁ!!! ファルネは今のピックアップでいるからな
はぶられたんじゃない そうに決まってる 1回目2回目3回目とどんどん劣化してるじゃねーかw ナタク・ミコトあたり欲しいなと思ったけど、白が壊滅的で駄目だわ… リリア、ミコト、カヨウは持ってないから欲しいけど分母多すぎて回す気がしない こいつらが運営の考える
「クラスチェンジなしで好感度を 最大まで上昇可能」
なことを売りとしたユニットか セーラさんと魔神さん両方入ってるってある意味すごいね
性能をとるか見た目をとるか
たぶん回した王子がいらない方が来る ピックアップはせめて3職にしてくれ
これなら普通の確率アップで回したほうがマシだぞ ピックアップゴミすぎるだろ
いらなすぎて良心的にみえる 黒はもう一日交代で一種類しかいれないとかで
ええやん >>666
そういやビフロンス倒したしもうドラコリッチでないのかな 頑なに魔神ハズレって王子と魔神ほしいって王子いて笑える ナタク入ってこの盛り上がりのなさ…
しゃあないな、ラインナップがイケてないから 今回のピックアップもっていないユニばかりだけど
なんだろ回したいと全く思わないのは さすがにファルネモルテナいれたら誰も引かないだろうから除外してくれた
うんこの寛大な処置やぞ!!!!!! シェリーちゃんは第2体操で金以下の撤退支援引っ張ってきそう >>817
デイリーで当たり変わるなら狙いやすいな
人気不人気が明確になりそう >>822
今更ナタク無しでアイギスやってる王子はおらんし CC無しで初心者にとっては即戦力って意味ならドルイドは入れて欲しかったな
ブラック6人に戻したのは評価するけどさ 魔神はハズレやろ
なんやあの1990年代エロゲーみたいな寝室… ピックアップがゴミすぎて反応にこまる
てか職単位のピックアップはもうやめたんかい しかし見直してみると酷いラインナップだな。ナタク以外いらにゃい。カヨウも強いみたいだけど好みじゃないし 時雨ピックアップならブンまわしなんだがな〜絵師ピックうp来いよ 魔神は魔神高レベルだとあまり出番無いよね・・・
それ以下だと正に最強だけど これ記載漏れじゃなくファルネとかはほんとにいないのかな
はぶられて可哀想な気もするけど
シェリー欲しかったけど残念だなー回せないなー さいかわナタクちゃん持ってない王子とかまだおりゅん? まぁピックアップの癖にこんなに入れられたら欲しいのいても狙うに狙えないっていう 職単位のピックアップとか弓ガチャとか思い出しちゃう >>838
ニコニコ運営の人が王城奪還まで生放送やってたのを思い出すな、草と骨の便利さで感動してた >>666
付き合い深い仲間いたみたいだしイベント中は非処女だろうな…と思ってたわ
ビフロンスってかドラコリッチ戦はえたにゃーも喋らせて欲しかったな せっかくお花がガタガタでスペチケ資金掠めとるチャンスなのにな
うんこってほんとアイギス嫌いなのが伝わってくるぜ ナタクは強いけど持ってると世界変わるみたいなレベルじゃないしな
イリスとかアイシャとは違う 取り返しのつかないこと
CCは絶対50にしてからにしろってほんと?
金以上はともかく 覚醒餌にしやすいクラスの銀でも? >>848
キャラ少ないんでinoshishiも混ぜてキャラ数で確率変えますね >>853
ガチャの確率アップとピックアップの確率を揃える為の数だって誰かが 会社のビルのwifiからピンクに繋がらねーぞふざけんなアンナ 出)ナタク
求)クリッサファルネアマンダ黒プリ黒アマから2枚 ナタクはうちのデータ2にいる唯一のガチャ黒
データ1の方にはいません 確率的にこの中のどれかが出ればいいやって人向けなのに
あからさまなクソを混ぜてちゃ回す気にならないんだよなあ ピックアップとか初心者用の基本職縛り以外要らないだろ
欲しい黒いても確率アップの時に狙った方がいいに決まってる >>861
恒久的に能力10%OFFのユニットが欲しいなら、30CCでどうぞ
なお、この格差は絶対に埋まらない
覚醒餌の銀ならOK >>850
今回の魔神15に使ったけど
リッチロードに差し込んだり避雷針にしたりで5回場に出た イリス、アイシャ2種類しか入ってない
のペドガチャはよ ナタクという圧倒的ブランドを打ち砕くほどのラインナップ
黒もだけど白のピックアップが控えめに言って酷すぎない? ミコトいるから引きたいけどナタクと織部いるから引きにくいわ
魔神様はともかくあとはカヨウとシビラだし >>861
何故餌が50CCじゃないと取り返しがつかないと思ったのか ピックアップはどうでもいいけどこの新キャラで2週間はうんこマジで頭おかしいわ レイブンは当たりではあるけど大当たりではないやろ・・・ 謎のホモ軍団の中にベルナがセンター貼ってるピックアップには笑った、引いてないけど 最強のピックアップは「ボクっ娘ピックアップ」コレ
まぁ2人しか思い浮かばないんだけど 今はもう銀を使うなんてことはほぼ無いから
最初は銀30CC使って後で迷いなく餌にしてしまえる方が良いかもしれない 趣味でシビラだけ欲しかったけど
こんなんピックアップですらないやんとあれほど >>890
レイヴンとドルチェとナタク欲しいから少しだけ回す
出るとは思えない 収集割る王子と1.5で割った王子に対する回さなくて良いっていう気遣いだよ >>888
シェリーとベルナ、真のホモサーの姫はどちらかなのか レイブンはなんだかんだでソドマスの中で1番強い気はする
でも他はイベント産だしな ピックアップ微妙すぎひん?
通常プレガチャのピックアップ黒がなんなのかだな なんだレイブンいつの間に評価上がってるの
オーク蠅ときてちょっと調子乗ってるだけじゃないの 収集で石毟り取れるとわかっているからピックアップがこの内容なんだろう >>861
覚醒餌は30CCで良いけど☆4の金以上コスト3倍とかのために50とか55にするんだったら50CC以外あり得ない
特にこの間のGRで鉄縛りとかあったからその内銀以下縛りとかやりかねんし >>889
メメントライチミーティアといるけどガチャじゃないしな
葉っぱぐらいか レイブンは覚醒すると鞘を使ってサマソしなくなるからなー >>662
侍覚醒とか何かあったか記憶にないわ
魔神級のなんかと悪魔ハンタードルチェの覚醒実装ずらしてきた覚えはある ピックアップ黒はイベユニ戦力の中にちょんと1人混ざってたら大活躍できそうな面子ではあるね
そういう人が回すんだよたぶん GRに天使魔神級フラグ立ってるからスルーして後で後悔しないようにな
そしてシビラの特攻は魔法耐性50の天使相手でも団長より火力でるから言いがかりもよそうな >>913
ホモの視線もちゃんとベルナに注がれるようになってるのがほんと草 覚醒レイブンちゃんの通常攻撃の暗殺馬鹿にならんからな
>>911
これかなりの下方修正だよな
うんこわかってんのかおい メルヴィナ、トトノ、レイヴン、ラキュア
魔神、アルティア、イベソドマス、エデンはそこそこ育ってる前提で
どれから育てるのがいいと思いますか! ピックアップ黒の中で一番かわいいのって誰ですか
やっぱり姫みたいな子でしょうか 明日つぶやくかどうかは今日中にメンテのお知らせあるかどうかでわかりそう >>923
メルヴィ・・・って魔神いるのか。
トトノかな。 大討伐の最後のラッシュでどうしてもディーナちゃんがオークヒーロー受け止めきれずに死んでまう
どうすりゃええんだ
旗持ちは結構ギリギリだけど何とか殺してる >>925
乙 誤ってウサギ踏んで柔らかいあんよでゲシゲシされたわ >>925
ひさびさの乙んぽ
そういえばレイブン欲しいな ランキングスレがIPどころかIDすら表示されない設定だったのは笑った >>929
>>927
ありがとう
トトノ全力してくる >>925乙
>>931
ディーナちゃん回避成功するまで頑張る メルさんとラクさんセットで使うと楽しいっていうかチートしてる気分になる >>931
受けるなら覚醒王子にしろ
ディーナじゃイリス付きでもない限り無理 >>925乙
>>923メルヴィナ育てて純プリとして使えば? >>925
乙
魔神級じゃなくても通用しないディーナとかいうハズレ黒 >>925
乙
ピックアップちょうど白も黒も全部持ってないわこれはイリスちゃん待ちだな ピックアップマジかよ…
シビラ欲しいんだけど愛があればピックアップピンポイント狙い1万で行けるよね? >>931
ディーナ死んだらアーニャや芋差し込むか後ろに王子でも控えとけばいいんでね >>925
乙
メープルそろそろピックアップでロリガチャになりそう このゲームはDMMで1位なんだぞ!凄いだろ!
アカン
完全に1位になると逆に恥ずかしいランキングになってしまった >>951
プリ枠には
S覚醒したリリアちゃんがいるのよ… >>931
ディーナがボス抱えられるわけないだろ
ちゃんと壁用意しろ >>955
よゆーよゆーですよ……引かなければ一生出ません……さあ明後日のメメンテ後に神殿へ 今更やけどなんで花はこんなメンテしてんの?
何か大型アプデでもかましたん? 黒出すだけなら余裕なんだが特定のユニット出すのはなぁ >>959
2周年で2位だったのはうんこの名采配だった!? >>931
防御倍率スキル持ちとかぶつけるか動く前に殺さないと無理 そもそもずっと前からDMMランキングなんか鵜呑みにしてるのはランクおじだけだけどな!
ある程度のランク機能(ログインとか)はあるが、ほぼ9割くらいはDMM側の恣意的なもんでしょ >>925乙久
まず新キャラと一緒に狙えないのがお得感ないな これ……知ってましたか?
ttp://imgur.com/tSjhJ3A.jpg ピックアップガチャ黒はこの半分でもいいのよ?
持ってる黒の被りでると溜息しかでないわ。 ディーナちゃんが死ぬならリンネトークン置いて復活させればいいんだよ
またすぐ死ぬなら知らない >>977
それ復活する前に走り抜けられるんとちゃう? ディーナが堕ちるならディーネを置けばいい
姉に勝てる妹など >>976
数が少ないとプレミアムガチャの確率アップユニットより確率が上がっちゃうとかなんとか >>1000ならジュノンちゃんのお店で飲み食いすると代金に応じてポイントが入る
こちらの感覚で1000円=1ポイントで、100ポイント貯まるとフェラまでOK
10分間、フェラでイカせることができなかったらお詫びに本番させてくれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。