【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1713 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1712
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470793638/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で お│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き 花 > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な ! | /_二_ヽ | │二 │
\ い ノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ お詫びに3000円でガチャを回す権利をやろう・・・ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 定期鯖開放情報(AM4:00BG更新)
9日 2分 20分 60分
10日 未だに解放無し ランク上がってるじゃねーか!
メンテ画面F5もカウントしたのか! 運営はコミケに武装してやってきた歌ネキが暴れても文句言えないよね? ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i <ふに乙
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ 生放送の時はこんなことになるとは思いもしなかった
スペチケ誰にするかとか俺が社員だとかごはんよーとかいつもの下らないことで盛り上がることを想像していたのに タイムリープ物は観測者がいてはじめて存在している理論でいいじゃろ >>14
お花ブース乗っ取ってライブしても文句言わないよ >>1乙
ネプはともかくアトリエの何がHENTAIなのか
描いてる奴か 探し物は何ですか?見つけにくい物ですか?
鯖の中もDBの中も
探したけれど見つからないのに まだだ、まだスタミナ溢れてないはず・・・
でも、そろそろまた1回開けよ? 【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
再開しております緊急メンテナンスにつきまして、
ご報告遅くなりまして、申し訳ございません。
引き続き原因の調査と軽減の対応を行っております。
長らくお待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
どれぐらいかかるのかが知りたいんだが? メンテしんてないお花→2位
メンテしてるお花→1位
これもうわかんねーな ふにー!
ソイヤ!
ふにー!ふににー!
ソイヤ!ソイヤ! 凄いね!あの短時間でそんなに課金者が出たんだ!
なわけねーだろ… 昨日は2位で今日は1位
ごめん流石にランキング操作って言っていいよねこれ お花さん、メンテ中にもかかわらず1位に
このランキングポンコツすぎるやろ・・・ 【無能】【糞運営】【DMM.R18】【サービス終了】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714 【メンテ】【逃亡】【キムパ】【返金しろ】 >>1
乙
またお花が1位になってしまったのか…… スマホアプリ版あたりに行くと言うほど問題起こしてないのに無能だとか糞運営とか色んなゲームが言われまくってるけど
こんだけ長期間プレイできんのは普通にあかんの >>1おつ
過去スレからの発掘だけど改善されたっぽい宴会のSSはっときますね
http://i.imgur.com/YQzig6w.png テクロスでも終日メンテの日はランキング下げてきたのにdmmに報告するの忘れてたのか >>1乙
>>21
そりゃ誰も思わないでしょう
むしろこれからまた変わっていくみたいな宣伝してたんだから 経過報告できないくらい終わってるのな
ひどすぎでしょ >>39
あのランキングなんてDMM様が決めてるようなものでしょ
アクセスって意味なら相当高そうだがw エロブルですら空気読んで最下層まで落ちたのに
いくら団長でもこれは一切擁護出来んわ >>1
乙
開いてる5分で数千万突っ込んだ奴がいるようだな 遊べないゲームがランキング1位
これは荒らされますわ・・・ 一瞬でスペチケ買った層がいた…?
まあ神姫の時にランキングとか無意味なのは知ってたが
どういう仕組みなんだろうな 1位とか笑ったエロブルだけが勝手にやってると思ってたけどお花も一緒かよwww お昼ご飯よー
ガチャできないから本物ご飯しか食べられないぞ どん底にいるSS撮ろうと思ってたのになんだこれは?なんだ? ランキングはいつも信用してないけど、これはいくらなんでもおかしいわw
スレ速度ランキングか何か? おい・・・ランキング・・・
流石にこれはあかん奴や お花もランキング操作するようになったのか
これは露骨ですわwwww ランキングの集計って0時から翌0時まで?
それまでだと昨日は30分もないくらいしかログイン出来る時間なかったんだけど メンテ延長して大成功だったようだね
このまま1日一時間だけ入れる伝説のゲームを目指そう これひどいだろ
運営の評価ボロボロに落ちてくわ
こんなことしてる暇あるなら調査しろカス DMMランキングは完全なるクソシステムだということが露呈してしまったか >>46
結局3〜4にするんか
下も矢印にしとけや エロブルといい宗教といい
人気出そうなやつは上位死にそうなやつは最下層
露骨な操作は間違いないからな まぁ19時からごく短時間とは言え空いたのと深夜のがあるしそこでスペチケ買ってた人もいたから最下層はないにせよ10〜20くらいかなとは思ってたがw ってランク1位かよw逆操作してでもランク下にするべきだっただろこれ でも、空いてる時間に入れてまずはスペチケ買おうって人は多いと思う。
今日は停止させられてるからさすがに明日はこのまま開かなければ最下位グループの仲間入りだろ。 DMMR18部門1位!今大人気FLOWER KNIGHT GIRLのスレッドはここ!
これを読んでる君も今すぐ遊んでみようよ! F5連打のアクセス数もランキング有効ポイントになりそうだな あんだけ神姫馬鹿にしてたのになあ…
これはこれは大変なことやと思うよ ごめんランキング1位多分俺のせいだわ
昨日(今朝方?)の2時に一瞬開いたときに10000万円突っ込んだから… まあスペチケ後だからなんとも言えんけどこのせいで客が来るのが耐えられんわ 30分鯖空いてれば余裕だろ 俺はスペチケと400円と4回11連回したし
結果? 知らん 久しぶりに神ゲーログインしてみたらハーレムがエピソードになってる ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' おいおい1位って・・・
どうやったら入れない物のアクティブ数計れんだよ ランキング1位、これはハボタンのシワザで間違いない いや一位でも不思議じゃないでしょ
ちょくちょく鯖は開いてたんだからそこでじゃぶっただけの話でしょ(AFN感 エロブルのときにDMMが推したいだけのランキングって発覚したやん。
意味ないであれ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ランキング操作www
鯖空いた一瞬にDAU10万人が一斉に課金でもしまくったんすかねぇ… 案の上ランキングスレじゃエロブル超えで大荒れ状態だな
実際にこれはエロブルでもやらなかったクソな対応だぞ・・・ ランキング1位は流石に吹くわwww
昨日スレでもいってたがDMMの気分で決めてるって本当だったのかw すまん笑った
運営メンテに力いれてくれwwwwwww 入れないのに1位ってさ
露骨超えてもうやりたい放題だな んもー、プロレスから暴れにくるから止めなさいってば ログインしようとした回数がランキングに関わっているのか? 48時間メンテに負けるとか
R18勢やばない??www
マジで何で決めてんだこれ 夜中はスペチケも100円課金ボタンも削除されてたから、
19時に事前告知無しで開けた20分の間にエロブルもアイギスも超えたってこと?
さすがにないわ これはもう事前にランキングは決まってたって事なんですかね
売り上げ云々の件はどこにいったんだ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' メンテ前から1位←まあ分かる
今日1位←全然分からなふにー サーバー増設するとDMMに払うショバ代が上がってランキングも上がるって寸法よ
とか 鯖空いた時課金関連全くできなかったのにこれってどうなんだ? 昨日のログイン時間
8時の幻の10分
19時の伝説の30分
(入れるタイミングは告知されておらず唐突に開いてます)
絶対荒れるわ馬鹿だろランキング設定 DMMランキング担当はHOUNDSのPだっけか…
鯖開いてるの1h未満、一部ガチャ停止で一位とか
いくらなんでもこりゃねーよww お前らは金だけ払っとけばいいんだよ、と言う運営様のお言葉よ この場合は推しというより晒し上げの通告に見えるな… >>111
普通のこと(メンテ2日)をやったまでです ランキングの話はランキングスレでやれよー
せっかく隔離してんだからさー >>76
深夜はスペチケも100円ガチャも封印されてたけどな _i⌒)-、 …わかった この話はやめよう
( _,O 、.ノ
/廴人__)ヽ
/ ,ォ ≠ミ ', ハワイ!! やめやめ
ノ {_ヒri}゙ }
/  ̄´ ',
n/7./7 __ i iヽiヽn
|! |///7 ´ ,--、` i | ! | |/~7
i~| | | ,' '/: ;' nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::::::::::! ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 20分まともに動いてたんだ
スペチケ待ちも多かっただろうし1000人も買えばそれで500万だぜ? 極僅かの時間鯖明いたじゃん?その時にたまたまインできた団長が課金しまくったんだよ!! ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' んー・・・DMMに金払えばランキングゲタはかせてもらえる説本当だったんだね 良運営()のお花さんはクリーンだからランキング操作なんてしないですよね?wwww もしかして:2chスレの勢いがランキングに反映されている >>134
まだ入れてガチャ回せるタイミングがあっただけエロブルよりマシ DMM傘下じゃない余所者に色んな意味で厳しいランキング アクセス数もランキングに影響しているのでは?
ナズナπ弄りしたりF5のせい >>86
>>143
それ今日になってからじゃね? お花はDMMに嫌われてるのは嘘だった
狂おしいほど愛されていたのだった メンテでランキングは下がる・・・その先入観こそがお前の盲点・・・
そこをつき・・・逆にランキングを上げたというわけさ・・・ 最初から宣伝ランキングにしとけばいいのに
変わっても誰も気にしないべ 夏コミで運営に今回のランキングについて怒りのインタビューしてきて 逆にいうと課金でランキングは決まってないってことか
やっぱINってかクリック数みたいなもんを集計してんのかね? 開いたときに俺のフレ25人くらい稼動したしそこそこ売れてたとは思うわ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 元からプロレスランキングだけど、これで神姫からお花叩きへ移行するやつ増えそうだな >>173
つまり・・・どういうことだってばよ・・・ 花糞信者は神ゲーにごめんなさいしないとね(´・ω・`) ゲームできないだけなら不具合だし仕方ないで住むんだけど
詐欺はやめろ >>165
ランキング自体は射幸心を煽るものじゃないのでセーフ だいにんきのゲームなのに2日もメンテナンスなんてメンテナンスが行き届いてるなあ!
ランキング1位にしてあげちゃお! 課金しなくても1位になれるんなら全部無料にしようぜw ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' DMMに愛されるお花大勝利!!!元締めに愛されてるなら安心だな!!! 神姫は糞だからいくらでも叩いていいよ
お花も同じ道を歩むか 前、なんかゲームでもするかーと思ったらアイドルが1位とってて
スレ覗いたら閑古鳥が鳴いててやらなかった
あの時から順位は信用してない
でも操作するならもっとうまくやれよDMMwwwwしねwww 入るタイミングすら無かったのに1位だったエロブルと比べてどうすんだ >>164
それは新旧お城が否定してた新が課金出来ないオープンベータの時旧より下にいた ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' プロレススレから出てこなきゃ叩くぶんには勝手にしてていいよって感じなんだがあいつら普通に出張してくるからなぁ
隔離してる意味ないんだよねあのプロレススレ ランキング気にしてるとか何のためにゲームやってたんですかねぇ
はよランキングスレ逝けや 予定では色々盛り上がってて1位も納得な感じだから10日の1位はウチが貰っていいですか?(お菓子渡しつつ)
みたいな じゃぶらーヤバいっすね
今までのスペチケとかどんだけオーバーキルしてたのよ
震えてしまうわー わかった!
これ運営の鯖増強費用がDMMの利益になったんじゃね? ランキングよりも売上で語ればよくね? エロブルで機能してないのわかったんだし 最終的に残った方が勝ちだろ ここではないどこかではスペチケ、コミケ前ということもあり、お花は大変もりあがっているのです
世界ってクソだわ スペチケ買った奴がたくさんいても1位はありえないんか? すまん、昨日の一瞬でスペチケ買ってすまん!
まあ、あの短時間でも1000人の禿げがスペチケ買うだけで500万の売り上げになると思えばおかしくもないかも?
まあ、正直エロブルのランキングの件でDMMランキングに信用なんかないがな。 NZNにかかれば乳揺らすだけで一位取ることも容易い まだやってて草もう詫びとか補填とかで許されるレベル超えてるだろ ランキングはDMMが悪いんじゃねえの花が順位決めれ無いだろ グダグダすぎて擁護する気が欠片もないわ…
そろそろ新井はせ歌ネキ連座で緊急謝罪ニコ生会見でもやってもらわないと ま、周りが雑魚だったんだよ
明日はちゃんと下位になってるから… >>217
たしかにな
ここはお花のゲームのスレ
ゲームの内容の話以外をするやつは荒らしだからな (´・ω・`)この数日でユーザーフレンドリーな印象は……どうなったのん? エロブルの40時間メンテのランキングもそうだったけどまたランキングを見守るスレが悲しみに包まれてしまうのかwww 一般ランキング一位記念で虹チケを配ろうという運営の優しさが理解できないとは・・・ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ランキングスレならIDも無いから暴れ放題だぞ。はよ頑張って来い 昨日のは8日分として、メンテ前の虹ガチャ駆け込みとか
メンテ後もイン出来た団長は金使ってた可能性もあるが
今日のは9日分だろ?どう考えてもおかしい 一般ランキング見る限りRが今全部弱いけど1位というか一桁はなぁ・・・ これでお花もランキング操作に関わってるってことが判明したな >>239
さすがに2日も停止されるとゲームの話もね 課金じゃないとするとお船もランキングも納得いくかな
課金要素あんましないのにずっと1位だもんな ランキングの話したいならアイギスさん家の林檎さんだけ擁護と叩きしてりゃええんやで >>231
なるほど!NZN鯖に繋がればカウントされる寸法か! ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 逆に考えるんだ、お花が上がったのではなく他のゲームが全て下がったのだと…… 20時にちょっとだけ開いた時にSPチケも100円ガチャも買えたぞ 別に一瞬あったから問題ない(キリッ
とかは思わないが、神姫の時もだけど
ランキング作る側は不審に思わないもんなのか 元からがばがばだろあれ
あれを語るスレがあるのが信じられんレベル 次スレは【糞運営】じゃなくて【祝】【ランキング1位】でよろしく >>240
無駄かね使わせないという究極のユーザーフレンドリー そもそもランキングを見守るスレって何や
ずっとランキング見て何が面白いの 神姫の時はちゃんと最下位くらいに落ちてたからこれは流石にあかんわ 他ゲーマイナス課金説はかなり説得力がある
コロンブス的発想 ランキングスレ関係なく これ一般人は流石に怪しむよね
お花嫌いになる人もきっと出てくるよ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 神姫の時といいやっぱりアクセス数も加味されるじゃねーか! ランキングおじの適当さは広告おじに通じるものがある >>255
お船の上位はネジ課金しまくってるんじゃない?
最近は開発落ちもドロップもせず課金で作らせるようにしてるし 長期メンテと不審なランキングでグングン株を下げてるな >>275
信者の巣につっこんできて何いってんの? ワッチョイもスプー系もランキングスレ行けよ系の主張してる人のランキング話題率100% 一般とR18の集金は別々って知らない奴おりゅ?w
一般じゃアイギスが神姫に勝ってるやろ?でもR18じゃ逆
逆転現象これが証拠やで これがお花の本気wメンテ24時間でも1位になれる人気がある 僕の大好きなお花たたかないでええ良運営なのおおおおおおおお >>280
,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 30分開けるだけでランキング一位になれるとかちょろいな(棒読み) >>272
神姫の場合正真正銘一分たりともログインできなかった時だけ最下層まで落ちてたから少し状況が異なる >>272
1時間程度空いてた日はちゃんと4位に居たぞ 丸2日メンテしても余裕のお花と正常に稼働しても二位以下に甘んじる他ゲーども
格の違いを見せつけたわね! 短時間でスペチケ買ったやつが結構居たか、新ガチャ回しまくったか >>280
';,,.u.,.,.u,;' >>247
8日よりも9日のほうが空いてる時間に入れたならむしろスペチケ買いやすかったよ。
8日は重くてすぐ落とされたけど9日は閉まるまではある程度まともに動いてたから。 >>280
';,,.u.,.,.u,;' テクロスは流石にランキング下がってたからな
でもお花はコミケ前で操作して1位取ってもらったんやろなぁ・・ >>269
50位ぐらいに落ちてたよ
おはなはまだちょこちょこ課金できたタイミングあってスペチケあったとはいえなぁ 火消し部隊も盆休み中なんであんまり炎上せんたってくれんか… >>272
エロブルも一瞬開いた次の日はランキング上がったぞ このランキングって接続回数なの?
それならF5やってたのも居ただろうから接続回数は稼げただろうし 「ランキングはいいからゲームの話しろ」
わかるけど48時間メンテ中に何を話すんだよ >>280
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
';,,.u.,.,.u,;' >>247
そうか?
スペチケ買いたくてお預け食らってた状態だぜ?
8日みたいにクッソ重かったならまだしもGTにちゃんと動いてたんだから千人単位で売れててもおかしくなくね? あ、プレイ時間じゃなくてログインされた回数なのかもしれない? DMMゲームトップからのアクセス数一位とかなんか?
まあそれじゃあ神ゲーの時のはどうなんだっていう事だが ランキングとかどうでもいいから帰るまでにはプレイ出来るようになっててくれ エロブルは0時〜バグ発生する4時手前までは課金タイミングはあった
お花は累計2時間くらいで1位だぞ!さすがやな! コミケ前だからゲタ履かせてもらったといっても1位はないわ
これ数日前からランキング決まっていてそれだしちゃったんだろうな 1位 30分しか開いてない お花
2位 24時間稼働している 神姫
ないわー 1年前は周りが自滅していったが1年後まさか同じ道を辿ることになるとは 神ゲーのランキングは自社買い!
お花のランキングはF5!お花はきれい! >>308
この予定のままいくと明日明後日も1位だな エロブルが落ちたのなんてログイン出来なかった2日め以降だろ・・・ランクランク言うなら状況の差考えろよ池沼イナゴ共 >>309
';,,.u.,.,.u,;' 一切予想も出来ない開放時間をくぐり抜けてメンテ開けも告知されてない状況で課金しまくる・・・
中々ハードルが高い このランキングってそもそも何基準なんだ
課金額なら虹目当てのやつらで1位の可能性もあるがアクセスなら糞 >>310
上がったよ
下がったのは正真正銘一部の隙無く24時間メンテした時
しかもそれでも最低ではなかった (´・ω・`)お花1位だすごいね
(´・ω・`)新井さん・・・? クリックカウントがランキングに影響してるとして、もしかしたらバグで内部的にクリックカウント無限ループでもしてるんじゃないの ランキングは、花運営が悪いのかDMMが悪いのかどっちかわからんからなー。 さすがにアクセス数よりも売上高のほうがランキング比重高いだろ
あと冷静に考えると不正なしに1位のほうがいろいろやばい (´・ω・`)ゲームの話ししたいからゲームさせて? 必死なネット工作で狂信者つくってきたのに終わったな
流石にみんな目が覚めるだろう ランキングはいいからゲームの話をしろ ×
工作はいいからメンテナンスをしろ ○ 時間指定して鯖開けてくれればスぺチケと100円ガチャ回してやるよHAYO このタイミングで工作して1位にしても逆効果なのに何やってんだか エロブルの一瞬は連続して3時間はあったからなお花の一瞬とは違う >>309
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
';,,.u.,.,.u,;' なんのランキングか公表されてないからセーフ
てかマジで原因わからないままとりあえず鯖増強という脳筋的解決法とってたとは思わなかったよ >>331
同率最下位勢がどうやって運営してるのか気になった日だった >>347
AFNには考えるという能力が備わってないからしょうがない 盛り上がる理由はわかるけどランキング気にしてる奴はどこに人生かけてるのか気になる
というか社会生活送ってないんだろうか
日本とかゲームとか関係なく今の時代に健全公正な物なんて何一つないだろうに 1日のほとんどをメンテしてたので2日ぐらいランキング落ちました
その後いつも通り1位取りました
これじゃいかんのか?
信用を犠牲にしてランキング1位にさせる意味はあるの? >>309
';,,.u.,.,.u,;' じゃあ鯖負荷の原因予想でもする?
セキュリティソフトが対応していないウイルスに感染しているとか
最新にしていても感染するときはするし、対応していないからスキャンしても見つからない >>131
朝墓掃除終わって開放告知でwktkしてた記憶あるんだが >>349
スレにだって結構SSはってあったじゃん しかしこういう一瞬だけで1位だの4位だのになるって事は
もしかして他は相当ヤバい状況なのでは…? >>349
買えたとは思うけど買うやつは正直アホやと思った (´・ω・`)ランキング工作やコミケやコラボやる暇あったら、まず普通にプレイ出来るようにしろよ コミケ前にランキング1位になるようにDMM様にお願いしていた線が濃厚だな
ヤラセランキングだってはっきり分かんだね 炎上商法大勝利!!!!!ただでさえ愛されてるお花が炎上によって人を集めてしまった
これでは他ゲーが対抗するすべがない!!!!勝負あったな!!! 伝説作ってしまったか
ちなみに詐欺じゃないと思うよ
俺も3時に開いた時にフラストレーションのせいか衝動的にチケット買ってしまったし ご飯食べてきたら伸びててメンテ開けたのかと思ったは
うーんおまつり >>309
';,,.u.,.,.u,;' >>370
ただしログインできたらな!アハハハハ! ていうかこんなランキング工作する暇あったら
いまだに原因が分からないメンテのほうをどうにかしたほうがいいんじゃないの?無能運営さん 大変申し訳ございません。
先ほど、一時的にメンテナンス状態を解除いたしましたが、
負荷によるゲーム接続障害の現象が確認できましたので、
再度、緊急メンテナンスを実施しております。
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
【実施期間】
2016年8月9日(火)19:52 〜 未定
こういう、告知無しでこっそりメンテ終了させて即メンテに入る
本当は単なる自社買いタイムなんじゃないかという疑いが浮上してくる ランキングはメンテ開けて課金出来たなら上がるだろうな。まだスペチケ買ってないけど コミケ始まるまでに完全に直せなかったらもうヤバイだろ
明日まで完全復旧できないなら虹チケ配布したほうが無難だろうな >>309
';,,.u.,.,.u,;' ゲーム内接続数とアクセス数どっちか明記されてないし、ま、多少はね? あの短時間で嬉々として虹画像あげるヤツがボロクソ沸いてたのに今更? ランキングの話はどうでもいいとして
新井っていう人がPなわけ?
新井って聞くと野球選手の人しか思い浮かばない 朝の部と夕の部は一応課金できたな
合計30分もなかったけど
深夜の部は課金できなかった 朝はテクロス以下と言ったら怒涛の勢いで違うと言われてたけど今言ってもまだ違うといえるのかね つーかほんとコミケほんとに止めろ
キャンセル料払ってでも出展取りやめて各方面に頭下げて今すぐ本気でメンテやれや 丸一日半空いた上でランキング1位とは
これは神姫を超えちゃいましたなぁ… >>309
';,,.u.,.,.u,;' >>354
いやさすがに知ってるだろ?断言は出来ないけど。 (´・ω・`)ランキングはゲームで対立させて対人バトルさせる仕組みだったんだね
(´・ω・`)らんらん知ってた >>378
無能ですら逆効果だってわかるようなことしないだろ
つまりほかのゲームの売り上げが… 次スレからスレタイに無能運営と詐欺運営って入れとけよ >>372
3時のはもうガチャしめてたんだよなあ社員さん? アクセス数をナズナのおっぱい映った時点でカウントされてる可能性 てか今日の深夜くらいに一時的にあいた時って石もチケットも買えなかったんだよな・・・ >>379
告知すると、殺到してアクセス過多になるからしない方がいいと言われ
告知しないと不正を疑われる エロブルは0〜5時くらいまで〜3位 一日メンテ50位くらい メンテ開1時間10位くらいだっけ(ただし通常ガチャのみ ほぼ24時間緊急メンテやってるのにランキング1位記念に石配布ですね >>392
コミケ参加中ずっとメンテは笑えませんなぁ〜 メンテ明けるまでランキングスレのイナゴまみれになりそう エロブルみたいなことするんじゃねえよって失望なら納得だけど
エロブル以下とか流石に工作員もうちょいステルスしろよwwwwwwwwwwwwwww >>309
';,,.u.,.,.u,;' いや企業的にコミケ取り止めはありえんだろ
そんなに運営潰したいのか ランキングとかどうでもいいわ
お花以外もうDMMゲーに課金する気ないし
廃課金する気はねーけど >>389
例年は辛そうなのに今年は辛くなさそうなあの人 確かにショップで石が買えそうなのは確認したがまさか お船とか見るにその日接続した数も含むみたいだし毎度確認する奴のおかげで無駄に稼げてるんじゃね?w 虹チケは悪手だろ
なぜなら次に失敗したとき、何を配っても「あのときは虹チケ配ったのに」としか言われなくなるし
…あーもういいか終わっちゃえ 今日の深夜のは明日のランキングだから関係ないよ今のとこ >>392
このままじゃ笑いものだわ・・・とはいえ直前すぎる・・・ >>396
';,,.u.,.,.u,;' >>398
知ってても報告がないとDMMは対応しない それが社会 >>420
あれ臭かったけどこのランキングになるのわかっていたからの工作だったんだなって 未だにツイッターでコミケの宣伝を固定してるのがすげー癪に障るわ
いい加減お祭り気分は止めた方がいいんじゃないですかね アクセス数ランキングです!!!!!!
ほんのちょっとだけ開いてた時にみんなが買ったんです!!!!
HURAWA- NAITO GA-RUは潔癖です!!!!!!!!!! メンテ時間の長さランキングだろ
それなら不動の1位だな ランキングに憑かれると精神を病むって本当やったんな >>396
';,,.u.,.,.u,;' 良心的と謳われたお花運営への信頼が失われていく…
まるで枯れていく花。まさに風に舞う花びら
それは自然の摂理の為のイニシエーション 売上ランキングですらなく、鯖落とすくらいの勢いでプレイヤー達がリログ繰り返せばランキング1位取れることが判明してしまった
なんやこのガバガバランキングシステム >>280
アクセス数加味されるなら30分しか開いてないお花が勝つことも
普段お花が負けることも考えづらい ディアおじ脱糞AAが連投されるようになってしまったか… (´・ω・`)深夜の一瞬だけで一位!?
(´・ω・`)覇権!!! >>71
疑惑の団長のちんぽの無修正版か
やっぱり強く握りすぎね >>358
モ○ドセレクションと同じで金で買うから
広告と同じ。この期間何位以内で、んで追加料金払うからこの期間は1位から落とさないでね
だと思うぞ。正直ランキングなんて糞でしかない
まぁちゃんと計測してるのかもしれんがゲーム画面に接続された回数や課金額じゃなくて、各ゲームのTOP画面に言った回数の多いゲームだと思うわ
例えメンテ中って出てもログインしてTOP画面に言った回数なら今回の順位も頷ける
半端じゃない回数TOP画面にいってるだろ、今回の騒動で 神姫に並びたいならこのままイベ期間延長無しイベ収集の増量も無しは必須事項 まだ今回はスペチケ買ってくれたんですって言い訳ができんこともないのがな >>396
';,,.u.,.,.u,;' >>439
虹確率が低すぎるおかげで逆にわかりやすいのも巡り巡ってる感がある😵 現状ランキング以外のなにでお花の話すればいいのさ
まあ話するならロルバするなら早くしてよってくらいか これまじで誰かDMMにランキングの内訳聞いたことある奴いないの?
集計方法めちゃきになるんだが >>420
深夜にそんなのあったんだ
スペチケも100円ボタンも削除されてたけど石は普通に買えたの? まだメンテ終わんなくてワロ
これ今日帰っても無理だな……残業してくわ
コミケ辞退しろ 今日のランキングは昨日の0時までの分
こんな常識も知らないランキング初心者が語るとは片腹痛い >>396
';,,.u.,.,.u,;' >>433
流石にこれクラスのメンテが次あるとは考えにくくないか? 広報ナズナがアンナ化する日も近い…
だが鋼鉄の心をもってすまんのぅ化する可能性も否定できない まだメンテやっていて吹いた。
まあ俺はAFNだから許すよ。 (´・ω・`)もうだめだぁ
(´・ω・`)早くブレガのメンテ終わって 神姫ですら2時間40分鯖解放で3位だったのに
NZNさん気合入れすぎじゃないですかね >>391
テクロス以下って凄まじいハードルくぐらないといけないからな
テクロスと同類とか同レベルならまだしも あのNZNカウンターはメンテ中もランキングポイント稼ぐ手段だったのかー
さすがお花運営死角がないな さすがふにーの人気すごいな
ほとんどメンテなのに1位 >>433
こんな事態にたびたびなるようなら、虹チケ配っても配らなくてもユーザー離れて終わるだろw >>470
AFKだからコミケは広報の人たちってことが理解できないんです まだメンテやってんのか
もう巻き戻ししかないんちゃう >>396
';,,.u.,.,.u,;' 次スレをIP強制表示にしてやればなかなか面白いものが見れそう >>433
このレベルのメンテ連発するようなゲームなら終わってそうだが もう二度と良運営言われることはないだろうな
ニコ生も二度となさそう
あったとしても新井は出てこれないだろさすがに 稼働時間30分で1位をとれるゲームがあるらしいですわよ 流石に神姫と同格は草
そこまでクソじゃないよね?……ね? >>475
石は普通に買えたよ🙋
虹同時排出SS合計3レス君が大量に湧いてた👼 >>396
';,,.u.,.,.u,;' ここの住民はもしお花が枯れたらどこへ移住する気なの? モンドセレクション金賞もらうのに50万って話があったよね 何の意味もないランキングをのせる意味ってなんなんやろな >>438
報告が無いからって1位にするの?その論調じゃあ不正ありきにならない? いくら払ったら一位にできるんだろうな
現金注射X1000倍位を価金額に足すのかねえ 嫌がる奴もいるだろうけど、期間限定でもIP表示ほしくなる流れだな・・・ >>499
@"・ω・"@
;' .:. ,
';,,.u.,.,.u,;' >>497
スペチケなくなるじゃないですかーふにー >>389
>>445
広島優勝しそうな勢いだもんね
そりゃ辛くないよ なんで公式ツイッターは工作クソメンテユーザーデバッカー化と舐め切った対応しかしてないのに
コミケの宣伝堂々としてんの?煽ってるの? ランキングが最下層に落ちるのを恐れて、鯖を解放した感はあるよね
ちゃんと治す方に集中して欲しい この雰囲気だとまだ駄目みたいね
お仕事終わる頃にはちゃんと遊べるのだろうか >>502
開発能力は下かもしれない
これだけ長時間原因を掴めてないんだぜ…? >>498
@"・ω・"@
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' もし本当にIP導入するというのなら俺はマジでおとなしくする >>497
大ウソついたり失態しまくっても
FF14やDQ10のスタッフは平然とニコ生してるぞ >>502
神姫はやらせ紛いの行為が炎上の原因だったし
まぁ、あのゲームくっそ重いのはかわってないしなぁ 鯖が開いた途端ハゲが押し寄せるじゃろ?
そのうちの何割かがスペチケ買うじゃろ?
アプデから数日経ってるR18群になら余裕で勝てるじゃろ?
どうじゃ? この期に及んで必死に擁護してるやつ多くて笑えるわw
お花だけスレもニコ生も雰囲気が異常だったけどやっぱり工作員だらけだったんだな 何で時間食ってるのかがわからない
パッチ入れて適用が長いのか
まだ原因わかってないのか
ロルバの許可待ちなのか
担当いないのか なんかお祭り感上がってきたな
ドキドキするぞwww ランキングの話なんてやめて明日のランキングの話しようや 寛容派だけどさすがに長すぎ
コミケもそんなことやってる場合じゃないって言われてもしゃーない >>502
おい・・・神姫見てるか
お前を超える逸材がここにいるのだ (´・ω・`)らんらんこの流れすき
(´・ω・`)ゲームよりオモロー コミケ宣伝なくなったらなくなったでそんな暇あったら仕事しろとか言うんだろ >>520
こないだ巨人に3連敗していよいよ勢い終わるかと思ったら
新井のサヨナラで息吹き返してしてたからな
お花のサーバーも新井のサヨナラで生き返る・・・? 花糞はテクロス並みの工作をしてることが判明したから次からはIP表示にしようね このメンテが無ければ最高の流れでコミケまで行けたのになぁ・・・
何か作為的なものを感じざるを得ない >>497
今回のやらかしは大事だけど別に普段の運営は普通だし常日頃クソアプデでユーザー萎えさせてるわけでもないし IP入れたいなら入れていいよもう
流石にこんな糞運営だと思ってなかった
昨日全然入れなかったのにランキング1位って不正しないと無理 >>551
';,,.u.,.,.u,;' >>464
モンドはISOみたいなもんだぞw
そもそも >>525
それ月曜も火曜にも聞いたw
明日も同じの見そう このゲーム終わりが見えてきたな
コミケどうすんの? >>524
ランキングはDMMの意向で決まるから関係ないだろ
ユーザーをテストデバッガーに使っただけだよ でもにじよめちゃんさんに弄られてないからまだセーフ 運営も開発も一蓮托生だろうがよ
自粛するのが普通の会社ってもんじゃないのか。流石にあふんとかで火消しするのも限界あるんじゃないですかねぇ? 2、3日までなら禁断症状が出るだけで済むだろうけどそれ以上になったら
俺みたいに花しかブラゲやってない人間だとプレイしないのが日常になってしまいそうだ >>372
3時は鯖落ちしてんだが
基地外かお前は もうIPでもなんでもいい
残りたい人だけ残ればいいじゃんな IP期間限定とか言ってこのままでいいとかになって永続になるんでしょいらんよ >>479
先月長期メンテやらかして黃イケメン配った時もこんな醜態もうやめてね?と思ったものだ
現実は常に我々あふんの想定を超えていく IP表示にしようね(自分が書き込むとは言ってない) >>372
なーんでこういうことしちゃうんですかね ワッチョイですらこんな惨状なのにIP入れても何もかわらんよ >>473
解決できないのは能力的に仕方ないとして、ログボ補填やらプレボ保護やらのユーザーが解決を安心して寝て待てる発表くらいはして欲しいところ
たまに開くとかやられると、張り付き誘導してるも同然でどんどんユーザーにストレス溜まる 今後はずっとIPとスレタイも自由に変えることにしようぜ >>502
技術力?は同等か未満もある
誠意()はまだこっちのが上? >>483
最高金賞→まあまあ
金賞→うーん
銀賞→え?
銅賞→うそやろ… (´・ω・`)こんな一気にケチつけなくてもいいのに (ところでIP入れて神姫の炎上が止まりましたか?) >>510
影響力のあるランキングだと一位になっただけで売り上げ5倍ぐらい違うって食品会社の人が言ってた >>382
(´・ω・`)上がるてこれ以上いけんだろw 火消しの戦士wwwwwwww
372 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-Kd7t)[] 投稿日:2016/08/10(水) 12:25:55.87 ID:re0DxQKE0
伝説作ってしまったか
ちなみに詐欺じゃないと思うよ
俺も3時に開いた時にフラストレーションのせいか衝動的にチケット買ってしまったし ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>580
ただのエアプとか。
社員ならこんなわかりやすいミスはしないだろうし >>553
お花のために新井さんがサヨナラするのか… >>483
cm用の金賞を買う為の作られたコンクール
コンクールもランキングもガワ(名前)が違うだけで広告費と同じってこと ワッチョイあればNGしやすさはIPもほとんど変わらんし、大体書き込みが減って過疎るだけよ 取り敢えずランキング順位でゲーム選んでるわけじゃないから俺自身はどうでも良いが、
新規には響くかもね
とにかく延々ガンホー頑張ってます!やってないで無理なら無理とはっきりと伝えてくれ
待ってるのはユーザーの勝手かもしれんが何時開くか判らん店に並ぶのももう疲れた
開店時間のめど立たないならいつまでは絶対に開きませんの指標くれ 新井理論によれば23時間30分メンテした楽天はamazonの売上を上回る >>382
艦これとかいう雑魚に格の違い見せとくか 俺は悪くねえ!NZNがやれって言ったんだ!
こんな事になるなんて知らなかったんだ!俺は悪くねえ、俺は悪くねえ!! こんな状態で1位取ったら怪しまれるのは明らかだし
逆に信憑性がある気がする ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>545
スペチケも100もない状態の30分開放であれはさすがに悪手だね😢 ※忘れているかもしれませんが明日は今年から始まる新しい祭日があり次の日はお盆に突入します もうね150詫び石くらい渡さないと許されないよね、昨日のログボ貰えなかったし >>616
';,,.u.,.,.u,;' >>600
(´・ω・`)らんらん知ってるの
(´・ω・`)深夜は100pガチャもスペチケも変えなくて発狂してたの IPなきゃ神姫だってバレずにすんだかもしれんなぁテクロスさん 別にIP入れてもいいよメンテ開けるまでどうせ流れは変わらないけど 明日も1位だと思うぞ
深夜にガチャ画像沢山上がってた
虹2つ出てる画像とかな・・・ >>615
反対しているのは会社から社員が書き込んでる可能性 >>608
メンテ期間中のスレなんて別に過疎ってもどうでもいい >>603
この言葉を見ると神父思い出してなんか笑うわ マジレスするけど社員が鯖不安定の原因を確かめるために
サマーガチャを定期的に回したら一位になっちゃいました
ならあり得るかもね
実際深夜は停止してたからここの確認作業してたんでしょ? 貯めた石でガチャ、結果次第で釈迦ジオラスするから、早く開けてよ
もうお花の運営は見限った。アホ過ぎ
運営が考えるのはユーザの事。頑張ってますアピとかマジ要らね
プレイする環境を整えられない運営なんて、朝鮮人以下だから ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>610
公式サイトハッキングされて書き換えられたゲームってガンホーぐらいだろうな
まぁ、あの画像が本当かどうか俺は知らないけど (´・ω・`)あふれちゃうううううううううのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近の体たらくは擁護しようがない
アプデ予定の機能追加も白紙になりそうね… >>628
でもIP付けたら公式がサポーターの存在バラしたの コミケもバイト使って賑わってるように見せかけてくださいね 今日もメンテしてるんだから明日も工作1位に決まってんじゃん
また10分ぐらい開けてランキング上がる言い訳作れば工作完了よwwwww これ13:00が最終ラインだな
接続階級絞ってでもどうにか動かせるとしてだが
この期を逃すとあとは一挙に詰めかけられてパンクするだけ >>633
それ昨日のだから今のランキングに反映されてるやつ だって普通に書き込みしてる人でIP出されたくらいで困る人いないだろう
なんでIPに反対するのか意味が分からないデメリット特にないじゃん >>616
';,,.u.,.,.u,;' Twitterの固定されたツイートってフォロワー側から外せないんか?
スクロールしないと新着見えなくてウザ過ぎなんだけど ビットキャッシュ5000円握り締めてスペチケ開放今か今かと待ってる俺でも
このランキングはナイト思います 他ゲーのやらかしを叩いていざ花が同じ事を起こしたら、
30分あったらスペチケ大勢買ってるやら、ランキングがガバガバなだけて花運営は悪くないだの、さすがに盲信しすぎてて引くわw >>633
今日の深夜はスペチケ買えなかったから今日このまま開かなかったら明日は間違いなく死ぬ >>642
内部でガチャ回すだけじゃランキング変わらないってお城スレの人が試してた
DMMに入金して各ゲームに課金して初めてランキングに反映されるってランキング底辺ゲーで実験してた やっべえ不具合なんてほっといて急いでランキングスクリプト治さねーとな 書き込みが減るー><はワッチョイの時さんざんやったからなw お花も公式サポーターが居るのか失望しました!那珂ちゃんのファン辞めます! まぁこのスレでも花のランキングを信じてホルホルしてる奴おったしいい薬じゃないか とりあえず現時点で解決の目処が殆ど立って無さそうなのがヤバイ >>652
盆だし、今日中にはアプデ前に戻してアプデ延期になるんじゃなかろうか >>616
';,,.u.,.,.u,;' マジレスするとエアプのふりの対立煽りとかもいるからな
荒らしの思い通り過ぎるぞ IP入れる入れない荒れか
IP入ったら恥ずかしくて、ふにー にこー出来ないな ああ、100円ガチャやスペチケは停止してたけど
カレーの購入自体は可能だったって事か
それでもあの短時間で1位はなぁ・・・
20時前の奴だって、一切告知無しの開放だし >>668
なんで城スレの奴らそんなことまでできるんだよ・・・怖いわw >>672
すまん、一般一位のとき以外見たことないわ >>616
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
';,,.u.,.,.u,;' ランキングとIPの話ばっか
お前ら嫁の話ししろよペポまじ天使 スペチケは買ったけど流石に一位は無いと思うの
ディアおじのこと悪くは言えないな こういう業者が沸いてる時点でIP入れるべきなんだよなあ
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (シャチーク 0C67-+Lqe)
2016/08/10(水) 09:12:38.19 ID:k6aSnbHwC
某ソシャゲはメンテでyahooニュース載ったし、お花も載るかもな。 何にしてもメンテが終わらないことにはどうにもこうにも 一気に信頼失墜したな
信頼を積み重ねるのは大変だが失うのは一瞬だな ぶっちゃけ落とし所の予想だけど
いいとこ金確定チケぐらいじゃないかなあ?
石だと相当数だろうし
正直虹チケは無いと思う どこが悪さしてるのか分からないまま3日目だそとりあえず動いてた部分までロルバだろこれ これでお花終わったらニート辞めてカタギになるわ・・・ なんていうか・・・他にもやらかした運営はあるのに、何でエロブルの事ばかりなのかにゃー? じゃぶじゃぶ課金の頃から何も変わってなかったってことだ 現場の空気最悪だろうなーニコ生大成功→アプデ→コミケという勝利の方程式がアプデで崩れてしまった
本当ならコミケの販売の練習してコミケで商品捌いてその後みんなで打ち上げしてという楽しい未来が待ってたのにまさかのデスマーチ IP嫌がってるのは業者でしょ
お得意のガチャ煽り出来なくなるもんね >>616
';,,.u.,.,.u,;' ランキング1位…
あの奇跡の時間に5,000円ぶちこんだAFNが大量にいると?流石に厳しい気がするが…
このランキングはホントに意味不明な時あるよな むしろこのまま長引く方が
コミケのお通夜ムードが楽しみと思い始めてきた IP入れるにしろ入れないにしろ、早めに意思統一しとけ
ギリになってぐだるのは最低だぞ >>694
(´・ω・`)ランダム虹ガチャくらいじゃなきゃ怒りは収まらないの >>694
選べるならともかく確定だと
ダブった奴がキレるんじゃね 信者アンチ面白半分の荒らし
連合ザフトオーブみてぇにやれやれ ゲームはプレイできませんが1位です
ご理解ください >>687
ボクはシャクヤクちゃん!
早くこの荒んだ心とtnkを浄化して頂きたい >>665
何故どこにでもこういう〜スレの奴らが〜叩いてたとかいう一括りにする妄想の人が居るのか >>697
そりゃお前ここにわざわざ出張ってきてIPつけろだろ工作だの喚き散らす人種なんてひとつしかないだろ? >>703
こんなプロバイダ?名初めて見た
ラクラッペって何 IPは導入してもいいだろ
普段からアンチ湧いてたし >>702
アホなのかお前は
2時から開放され時は100円ガチャもスペチケもロックかかってたわ >>616
';,,.u.,.,.u,;' >>704
どっちにしても統一なんて無理だからぐだるに決まってる >>657
IPスレ作ってスレ割り工作はたまに聞くかな
IP言ってるやつがランキングスレのノリのやつしかいないのも何だかなぁ IPの効果はどうかしらないけど
入れたがってるのがランキング気にしてる人たちばかりっぽいので反対かなぁ >>687
ランタナがスーパー天使ランタナだからな どうせメンテがどうにかならんと脱糞雑談スレでしかないからどうでもいいな >>702
ほかうpdateないし神姫もイベント終わったからな
逆にDMMR18はそれほど儲けてるところはないかんじだろう >>685
そういうお話したいけどあっという間にスレ消費するからね
モミジが一番だよ! まあIP無しとIP有りの両方のスレを建てて別居すればいいだけ >>688
お前と同じ人間が200人いるだけで100万だぞ?
ゴールデンタイムに鯖開いてたのにその程度もいないと思うか? 業者が相手ならなおさらIPなんていれちゃダメだろ
業者は複数回線デフォなんだよ 最初はヤジロベーみたいな位置に居たのに、お花も強くなったもんだなあ >>710
シャクヤクってイベリスみたいに小さいのに胸がでかいの寝室で話題になるの? 短時間開けて社員がガバガバガチャ画像貼るだけでランキングうなぎ登りの簡単なお仕事です 30分やれたとしてあの不安定のなか課金ぶっこもうってやつがどれだけいるんだよ
言い訳が苦しい このままガチャ販売を1週間延ばして欲しい(給料日25日) >>738
IP検索から会社名まで分かるんだよなあ >>714
NTTPC InfoSphere (楽天モバイル など)
激安SIMカードだな 障害が解決しても詫び配るまでかなり時間開きそうだよね
みんな冷めなきゃいいけど >>657
メリットも大して無いぞ、ただの荒らしにIP出したって効果ねえし >>718
今日のランキングは昨日のだからスペチケは買えたぞ、30分だが 他ゲー運営悪いなお花が炎上だとそっちに話題がいかなくなってしまうからな
人気すぎてスマン!! 補填の内容なんてどうでもいいんだよ早くプレイさせてくれ
補填0で5分後に再開orスペチケ5枚配布する代わりにメンテ1週間なら迷いなく前者を選ぶふにー 花好きや信者ならゲーム復旧願うが
詫びや信用信頼や移住言ってるのはアンチではなく別ゲー誘導のアルバイトな気がしてきたわw IPとワッチョイ両方残せればいいのに
もしもしNGすんのめんどい 専門的な事言われてもわからないけど何が原因なのか純粋に興味ある >>714
NTTPC InfoSphere (楽天モバイル など) ? メンテ地獄にランキング不正
コミケどうなるんでしょうかドキドキしちゃいますね 地に落ちるのは怖いほど一瞬だなマジで
今まで積み重ねてきた信頼が2日でパーかよ
希望はあるんですか? 予想以上にIPで困るガイジが多い時点で相当汚染されてんなwww >>714
楽天モバイルだからかな
スゲー細かいとこまでみてんだな IPたていいとおもうわ
別居とかしんどけクソバイト 積み上げたものも一瞬で崩壊するもんやなぁ
怖い怖い いま他に話題ないし…
新キャラのカンストステすらわからんし 遊ばせてって気持ちが薄れてきた
もはや詫びがどれだけ豪華になるか楽しみになってきた ワッチョイまではいいけどIPはさすがに嫌だわ
普段からそこまで書き込む方じゃないけど、IP表示になったらROM専になるわ >>739
登場時のヤジロベーはアホみたいに強かったろ! >>728
上位にいるお城でさえIP入れた瞬間書き込み激減してるし入れろ言うやつは大抵遊びに来てるやつ >>766
割と正しいだろう、いまDMMでユーザー多い場所で宣伝活動
売上にもつながるだろうしw >>778
変なワッチョイだと気になって調べるのはよくある 御城スレIPありだけど書き込んでて不都合あったことないし
スレの空気は普通だぞ 今思えばふにーとかのカキコミも勢い維持のための工作だったんだな
現に今まったくフニーカスどもが現れないではないか 荒らしがIPありでスレを建てる
→反対派がIPなしのスレを建て直す
→荒らされつつもIP無しのスレが伸びてIPありが廃れる
これ、プロレススレが何回も何回もやってるお決まりの流れ
IPスレとか建てるだけ無駄 ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 別に書き込み減っても問題ないと思うけどな
どうせ普段からふにーとか意味ないことしか書かれてないんだし >>751
会社のPC使う馬鹿なんていないだろ
え、いないよね? いつになくワッチョイの種類多いな
荒らしと火消しとキチガイのオリンピックや(´・ω・`) (´・ω・`)IPゲット!住所で〜?
(´・ω・`)ポン! そりゃIPあったほうが変なのは減るから普通になるわ >>783
メンテ延長ばっかだったから兆候はあったけどね
まあまだ許せてたけど >>783
むしろ積み上げた期間が長いほど高く大きくつみあがってるからな
それが崩れたらそら大惨事よw ここ2日で終わりすぎてヤバい
1年半で積み上げてきたものが次々と崩れ落ちてる感が目に見えてわかる さすがに不用心だからIP開示スレになったら匿名化するね✨ 両方たてると必死にIPなし盛り上げるからわかりやすい 普通にプレイしてる人がDMMランキング気にしてそれが1位だからやる気失せるとかいうの笑うからやめてくれ
ネガキャンしたいなら普通にメンテ長すぎてモチベ失いそう の方が遥かに信じられるわ >>739
いつの頃のヤジロベーだよ、出たばっかは強キャラだぞ 開いた時間に課金できたのは知ってるけどこの状況でもスペチケ買うAFNが多くてびっくりだw こういう状況だと社員や荒らし沸くから仕方ないんじゃね 擁護や射幸心煽りの業者やアフィカスは困るかもだが辛口コメントはなくならないぞ
テクロスの公式サポーターの時既に経験済み >>700
この煽り文句聞き飽きたわ
お前ら他に言う事ないの? IPは表示していいよ
運営に不満持つのも失望するのも当然だと思うがお客様の荒らしに付き合う気はない 別ゲーから来たけど言っていい?
お花がオワルはずがないよ・・DMMの中じゃかなりマシなゲームと運営だからな・・・
まあ今メンテしてるけどさw >>806
朝日新聞やソニーが会社から書き込んだのばれたんじゃね? ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)900が決めれば?
(´・ω・`)らんらんたのしければ何でもいいよ IP表示ってどうやるんだっけ?
vの数増やせばよかったんだっけか >>793
エロゲーかそうでないかという大きな壁がある
一般ゲーとかのIPありスレでレスしてたら「こいつエロゲースレ常駐野郎だぞーwwwwww」ってなる お前ら何をそんなに恐れているの?
2chに影響力なんてあるわけないじゃんwww >>823
だってIPスレってだけで近寄りたくない一般人が少なからずいるし 回避パとスキル発動パってどっちいいんだろう
今の所虹がイオノシ・ペポ・彼岸花なんだけど
4人目としてチケで斬の回避とるべきか…いたっけ? >>832
';,,.u.,.,.u,;' >>718
それは今日の深夜だろう
昨日の8時と20時は課金出来た
まあ時間短すぎだから無理矢理感あってアカンが 暴れたいのならランキングスレでどうぞだし
一度関係ない人たちを追い出すために
メンテが落ち着くまでIP付きでいいだろ 幻の一時間でハナミズキ(金魚)が出たから優しい気持ちでいられます
ふんわりいきましょう IPスレ一度たててIP賛成派のワッチョイ全員がIPスレにレスしたらIPスレ継続とかならいいぞ IPが付こうがどうでも良いが
そんなことよりNANの裸土下座が先だろ >>777
元々IP絶対嫌いマンはいるけどスプーとか使ってIP反対してくる子がいきなり沸くとなんだかなって思うわ >>778
楽天モバイルってめっちゃ繋がりにくいって聞くけど大丈夫なん?
格安SIM調べてたら本スレ?っぽいとこめっちゃ文句ばっかりでやめとけってなってた プロレススレが全部IP入りになったら便利だから有りかもな >>855
Windowsにそんな脆弱性は無いから安心しろw >>851
スキル発動
回避は発動しない時はマジでボコボコに殴られるだけだから >>800
ほんとそれ、意味がない
野球の掲示板とかひどいもんだよ
暴言のあらしだから IDもIPも表示されないスレはえらいことになってる >>836
まあ神姫があれだしな、9月には戻ってるよ
メンテ終わればな! >>832
';,,.u.,.,.u,;' ああああああああああああああああああああああああああああ
マンリョウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ >>832
図星を刺されて困るからってその返しも聞きあきたわ メンテとアプデ当日以外はここ利用しないからカイジして書き込み減っても平気ッス >>851
回避は発動率高いから1.2倍積むぐらいなら回避のほうが個人的にオススメするよアドセンスクリックお願いします👼 クズエニ 電通 エンターブレイン
糞企業はIPヒットよくするから笑える >>851
敵による
でも発動率パの方が攻撃面に優れるので周回に向く >>766
復旧させんのは当たり前だし
普段からどうでもいいことで詫びてんのは運営の方なんだからこれだけやらかしたらどんな詫びすんのか気になるのも当然でしょ スキル発動パは全体攻撃持ちがどれだけいるかだな
後はスキルレベルも上げとかないとあまり恩恵が感じられない
お手軽さなら回避パだな IPこれを1行目?
!extend:on:vvvvvv:1000:512 >>739
初登場時のヤジロベーは悟空天さんの次点にいるくらいの位置だから >>778
へーサンクス
細かいところが気になってしまうのが僕の悪い癖 コミケは抗議する人で大混乱して販売どころじゃなくなって
他のブースにも迷惑かけまくりになって
準備会からこってり説教させれて出禁になるだけだろうな ちょっとだけIPスレにしてみよう?ちょっとだけだから1スレだけだからちょっとやってみよう?
と先っちょだけっぽく言ってみる >>832
';,,.u.,.,.u,;' >>800
嘘はやめろよ
Shadowverse 735ターン目 【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470794483/
【桜井光 ネカマ 盗作】FateGO糞3439【庄司顕仁 TYPE-MOON ANIPLEX アザナシ 奈須きのこ 武内崇 詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470799053/
【やでおじ書込禁止】白猫糞糞糞ェ糞糞無糞糞糞糞★3383【土肥祐介 しろそく 詐欺 浅井大樹 馬場功淳 搾取 コロプラ 横井正樹 オワネコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470786547/
IPありが廃れてるとか単発で見え見えの嘘つくなアホ お花スレこの時間に勢い27000アイギス9000神姫900
お花圧倒的勝利!!!!大人気!!!!DMMに愛されるゲーム!!! IPでも非IPでも、900が荒らしじゃないことを祈るばかりだな >>832
';,,.u.,.,.u,;' IPねえ
まあ、また鯖空いたら妙なガチャ画像貼られまくるの
分かってるし必要かもね >>920
(´・ω・`)さすがランキング一位のゲームね ワッチョイ(やIP)有り無しのスレは
同タイトル2スレになっても問題ないって運営言ってたし
分裂共存になるかもね 業者や社員がいるスレでなんて気軽にレスできんからiP有りで良いわ
どうせ携帯だから地域までは分からんし >>920
3位はDMMTOPのランキングをみてプロレスするゲームだろ!!! >>918
ヘドロで詰まったドブ川みたいなスレタイで笑うんだが すみませんふにーとか荒らし行為は空気を読んでやめてください >>832
';,,.u.,.,.u,;' >>900
見えないからヤバイ奴が踏んだと思った
ふ にはNGにしてるからビビるわ すまんな、ip入れたいなら加速せずちゃんと意見まとめよう
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470800935/ IPスレ立ててもビックリするほどレスつかないと思うけどまあ立てたければ立てればいいさ
俺はIP無しの方に行くけどさ >>918
IPあってもこれとかなくなったらどうなんだ 2012年9月に、心臓治療目的で昭和大学病院に入院
1ケ月後、小脳がダメージを受けて寝たきりになる。
患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因らしいが、説明求めるも、病院側は突然拒否した。
拡散宜しく、お願いします。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/ >>851
嫁オオオが回避と攻バフ20%持ってた気が いやだから両方建てればいいだろ
IP絶対に欲しいマンも絶対イヤイヤマンも共存する必要なんてないんだから 少なくとも業者の書き込みで埋まるのはね
レッドジンジャーとふにカスの画像はもう見たくない アイギス微妙に勢いあるなーと思ったらメンテ情報か
こっち楽しすぎて忘れてたわ >>935
いちおう神ゲーも2つあるんよな
立てたいなら二つ目立てればよい >>918
スマホアプリ板は住民そのものが基地外だから一緒にしちゃダメ
あっちはガキがメイン、こっちはおっさんがメイン >>944
IP入ってないのにまともな意見がでてくるとでも?
まあおつ IP入れろっていってるのお客様ばっかりだから当たり前だろ
沈静化したら過疎確定するのに入れる奴がいるかよ >>800
俺の常駐スレもこれ
IP有りゴリ押しする輩に限ってステたれルールやテンプレ改変を平然とやって荒らすんだよ >>944
乙
俺はIP導入賛成だけどまだ意見纏まって無いから問題ないだろ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>944
(´・ω・`)有能 イケメン ふさふさ ハゲじゃない うんこ漏らし >>944おつ
お花のログインそのものがゲリライベント >>944おつ
ぶっちゃけロルバでもいいから
普通に遊べるようにしてほしい ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ふにという4バイトに含まれる存在感について議論したい >>968
社員の人たちは今困ってるんだ!
デスマでコミケも迎えなきゃいけないとか最悪だで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。