【DMM.R18】千年戦争アイギス6342年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6341年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470792303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1乙
執事じゃダメなんですか?
執 事 じ ゃ ダ メ な ん で す か 貧乏ショタメイドなら花束やダイヤで喜ぶのも仕方がないよね >>1乙
白執事:あくまで執事
黒執事:仮面のメイドガイ キーボードにゴムのカバーついてんだけど
何故かキーボード本体が脂っこい
貫通属性あるのかな >>1乙
う〜ん、もし魔神手に入れてもメルヴィナさんと一緒に使った方がいいのか。 交流クエ開放ユニット誰もいなくて泣いた
前回はいっぱいいたんだけどなぁ >>13
カバーついててもちゃんと定期的に掃除せんとカビ生えるぞ
カバーとキーボードの間に湿気とか入って繁殖ハッスルする >>1乙
執事はメイドと違ってユニット本体も性能高そうだね >>1乙
男メイドもうおるだろ
まじもんのホモオスカーが >>1おちゅんちゅん
小倉朝日さん実装ですか?寝室ありですか?楽しみで腐 999 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe4-r8bK)2016/08/10(水) 13:00:26.69 ID:zlMrkFEc0
>>1000ならジュノンちゃんのお店で飲み食いすると代金に応じてポイントが入る
こちらの感覚で1000円=1ポイントで、100ポイント貯まるとフェラまでOK
10分間、フェラでイカせることができなかったらお詫びに本番させてくれる >>14
素防御が一番固いのナタクだっけ?
処女も数千年守ってたし 前スレの話題を持ってきてレス乞食したい気持ちわかるけどやめよう? 正直9月まではクソ暑いから夏だよ
気温30度ある秋なんてないから 男装執事を王子が襲うと周りからは王子が男を襲ってるようにしか見えない、よな やっとビフロンス11クリアした
終盤のビフと骨ドラとリッチのところでいつも崩壊してたけど全員スキル点火でなんとかなった
できて当たり前なメンツだと思うけど自力でクリアできるとホント嬉しいな
もう12はやめておこう……
http://i.gyazo.com/a35f863ff85f017b64450d6d3d600a24.png 男メイド…
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする準備はOK? またガチャしなくていいな
うんこ壊れ黒どうしたんだよ! >>34
動画トレースでも余裕で15までいけるだろw >>28
あの防御力の処女膜を貫ける王子ちんぽの攻撃力が知りたい 収集あるつきはレジェンドにしたいけど今月は課金したくないな
お金使うし 侍なんてどうあがいても魔神級じゃ役立たずだしレシアの件もあるから寝室回収だけでいいか >>34
お前それ俺より充実した面子やんけ
てか11行けたら12は点火忘れとか無い限りほぼ同じ配置で行けるからさっさといてこい あの爺さんは最後裏切って死ぬのが役割だから仲間にはならない(ネタバレ) ナタクが役にたったという話をあんまり聞かないので
実はナタク弱いんじゃないかと思っている >>13
キーボード洗浄
キーボードがベタベタしてきた。もう5年も使っているキーボードだ。
カバーをずっとつけていたのだが、カバーに覆われていたところがベタベタしている。ウェットティッシュで拭いてもまだベタベタする。おかしい、カバーしていたのに。
どうも人に聞くとカバーの樹脂が溶解してキーボードに癒着してしまうらしい。
何のためのカバーなのだ。
キーボードを買い換えると安いものなら秋葉原で1500円強。
カバーだけ買い換えると専用カバーで1500円強。
何のためのカバーなのだ。
どちらもなんだか馬鹿馬鹿しいので、初めてキーボードを掃除することにした。マイナスドライバーでキートップを剥ぎ取っていく。思っていたよりもプルプルと取れていく。 >>47
言うまでもなく有能だから話さないだけです もうSレジェ確定だがフルスぺまで割らざるを得ない! ダクプリ→×
ピックアップ→×
つまり収集黒侍だけでしっかり集金できるといううんこの自信の表れ a)収集黒はうんこという実績を重ねてガチャ黒訴求を上げる
b)収集黒は何だかんだ役に立つという例を作って無課金を困惑させ以降の収集イベでの課金を訴求させる
今回はどっちやろなぁ 新ダクプリは2週ピックで2週目に覚醒発表の魔神パターンじゃねぇの >>47
ナタクは最弱黒
スキル永続でやっと中堅黒レベル
ゴネとはかくあるべし ガチャに黒ダクプリとか産廃増やすなよ・・・
ガチャ 黒サムライ
収集 黒ダクプリ の方がマシ >>34
おめでとう
15までほとんど変わらないからスキル調節すればいけるで とりあえず安置から減衰無しの遠距離飛ばすだけなのに使えないわけがないわ
まほけんもっと強化しろ >>48
カバーの樹脂なのか・・・納得でございます >>54
いつも通り便利枠ぐらいだろ
そして魔神脳の王子がこき下ろす うんこは2週間イベントの時に微妙な新白持ってくるの好きだよね
先月だかのにじよめちゃんとか そろそろ無課金微課金救済くるだろう
黒侍は壁役として十分な性能だろうから結晶貯めて震えて待つぜ… ダクプリは高倍率or超高速で貫通しながら回復するスキル来ないと役に立たないからな
職特性的に越えなきゃいけないハードルがかなり無茶 回復系のクラスって貧乳の方が有能なユニット多いよな? 魔神脳の王子もナタクはこきおろさないから過去の栄光は大事よ ダークプリーストは永続くれば強いんじゃないだろうか >>69
まさかつゆをたっぷりつけたりはしないよな? >>68
どうせ虹使うキャラもいないんだろ?自然回復分で十分だよ お花スレがすごいことになってる
落ちぶれるときは一気なんだな 最近シュタインズゲートやり始めたのでサーリアが欲しい 僕の考えた黒侍のスキル
魂削り:敵の動きを止める
スキル中ブロック数が1になり
攻撃するたびに敵の攻撃力減少
出撃コストが徐々に減少
自身に継続ダメージ ナタクはフルフルさんの時頑張ってたし魔神脳的にも叩けないんじゃなかろうか 魔法攻撃と回復を同時にこなす枠圧縮ユニット、てそれえたにゃーさんで十分じゃね
ダクプリがえたにゃーさんに勝る点てなに?それとも俺が勘違いしてるだけで役割違う? >>74
ダクプリの特性で永続は倍率0.7倍とかにされて第二兵舎から出られなくなるフラグ イナリとミコト欲しいが
白黒引けてさらに欲しい子が来るなんて無いんだろうな・・・ >>77
コス下限じゃないとおりゅされるんでしょ?
王子知ってるよ でもんずの事前ようやくクリアした
急にLでるようになったな エレット覚醒させたとたんにフェルミ引いちゃったんだけど大差ないよね…(震え声) 侍なんてただでさえ重いんだからコスト3ぐらい重くても誤差だよ誤差 しかし金曜メンテなのに結構情報公開してるな
これで木金お昼寝してたら狐埋める じゃあ俺はピャーが糞雑魚だから倍率2倍で射程減少無しにしろってゴネる 夏は袋ラーメンを湯がいた後水にさらして、水に少しの粉溶かしてつけ麺にして食う >>78
その内飽きて
メンテ終わればいつものAFNに戻るでしょ >>93
相手が相手だけに流石にコストくらいしか褒められるところがないな・・・ >>96
木曜休むための金曜メンテなんだから情報くるわけないだろ >>78
ネトゲ初期からネトゲしてる身から見たら
Ultima Online(日本鯖登場時の2nd age)やDiabloの頃からザラなもんだけどな、メンテ伸びとか
UOとか最大3日くらい延長してさらに半日以上データ巻き戻りとかあったし
でも当時にいまみたいな実況スレやらRedditやらあっても、そんな騒がれないでああ早くやりたーいだけだろうなとは思う イリスアリスナナリーエステルベルナピャー様はごねていいぞ
あとシンシア >>101
それはデモンズソウル・・・ってあれ7年前かよ・・・。
どうでもいいが夜勤病錬だけではなく同級生にも事前登録きてる件 対岸の火事に見えるけど、アイギスだっていずれは今のお花のようにならんとも限らんな
それはそうと会社の盆休み前に、社長に焼肉に連れてってもらえる事となった >>85
コスト
あとダクプリはスキル中射程内の味方全員回復な 内容がクソよりもやりたいときにできないっていうのが最上級のクソだよなぁ
アイギスの新UI実装時多分この書き込みをする 常にうんこに対する期待度が0を下回っているアイギススレでも無限のメンテなんてやらかしたら炎上する
お花は直前の生放送が良かっただけに反動がでかい 今回のダクプリは特需のあるクロニカロリだよね?
クロニカ王子的にはどうなの?全力? >>90
無課金微課金だなんていうなら華麗におりゅをさばいてみろよ! エターナーは範囲攻撃の単体回復
ダクプリは単体攻撃のエリアヒール
ただダクプリ射程が… >>111
俺もそれに乗る
メンテ延びなかったら詫びガチャします 土はむしろアイギスの絶頂期だっただろ
あのときだけは神ゲーって呼んでも良かった そういえばエルフげーはDMMが買い取ったのかメーカー名がDMMになってたな だが待って欲しい、>>109はかんぱにの社長と王子を兼任しており
一人焼肉という可能性はないだろうか こっちで長期メンテに入ったのはロルバ騒動の時くらいだけど、
その時はここも結構荒れたな……
石7個くらい貰った記憶 突然上司に高い飯おごってもらったらそれは左遷か栄転かどっちかだって銀行マンが言ってた >>124
大変だな。まあ休み長くてもスレオンしてたら一緒だしな >>124
そんなもんだよな
長期盆休みとか、この時期に仕事なくて暇すぎる職種か、潰れかけなとこか、
長期休暇出しても余裕なくらいの体力を持つ優良かつ大企業なところくらいだろ ちょっと不具合でて結晶いっぱいもらえるとレジェンド目指せるから期待してるのは内緒やで >>116
おりゅ…おりゅ…おりゅうううううううう! 絆の精霊ってみんな貯めてる?第二覚醒で使うかもって理由で
手に入れたら即使ってる? エアプバレてしまった、恥ずかしい
うちのほむディナートは第二兵舎でレイブンさんと濃密レズセックスに忙しくて出撃させたことも殆ど無かったもんで・・・しかし範囲回復に単体攻撃と言ってもどっちも雀の涙でいまいち恩恵薄そう お花はログボ勢だから詫びが豪華になるならそれでいい >>131
事前にアメリカとかのホワイトゴリラ達の愚行で予習して
さらに徹底的なメディアによる戒めと叩きと、全く関係ない事件でもスマホ持ってたらポケモンGOと関連付けしたりした結果
特に燃え上がることもなく落ち着いただけじゃね >>137
第二に使うわけねえだろって言いながら一匹ずつ残してりゅ >>137
即使う
第二に要求してきたら荒れるだけだろ >>137
ガチャ白・黒で確定下がってないのいたら即使っていいよ
もし第2覚醒で要求されたとしたらそれはもうアイギスの終焉に等しいくらい荒れるだろうし
気にしないでいい >>137
白は隙をみてつかってる
黒は第二覚醒でハズレの職を引いたときの保険のために残してる
今黒ユニのコストを下げるのは危険や >>131
アプデを重ねるたびに(過剰アクセス防止のために)ツールのアクセスシャットアウトや(ながら運転防止のために)注意書きの追加をする割に
実質的なゲームはポケモン探索のための位置表示は詳細な機能が役に立たない、暑いので思った以上に歩いて回れない、ジムバトルはスタートダッシュした奴らの巣窟で負け確定
こんなイメージしかない 入手手段クッソ絞ってる絆聖霊でそれやったら大炎上だからまず無いんじゃねーか
流石にうんこも学習するやろ | \
| ('A`) アーアー
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ /
\ デンデン! /
/ |
. アーアー | Σ('A`)
\ / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
\ デンデン! /
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> アーアーアーアーアー! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .|
| (゚∀゚) ....|
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄ ̄\
/ \
デモンズソウルまだマルチのサービスしていてスレに人がいるのな
まさに奇跡の名作なだけはある キーボードに常にカバーつけて使うんなら、キーボード本体はもうどんだけ汚れたってよくね?
カバー表面さえ洗って綺麗にできるならさ >>131
廃れたというか ウホホ白人様に大人気ならやるしかねー!
みたいな層が辞めてるんだと思う
今やってる人達はなかなかやめない人達 >>148
ちょっと前に買ってやってたけどラトリア3のうんこターバンとか侵入されまくったわ >>148
思い出補正もあるが面白いんだよなぁ
たまに引っ張り出して嵐で対人したくなる >>128
豚小屋状態から元の進行に戻れたという稀有な例
>>143
そうなったら絆聖霊の入手条件がかなり緩和されそう
聖霊救出でたまにドロップするとか
それはそれでもっと荒れそうだけど あ、でも鳥取砂丘はポケスポットだらけだったのを利用して知事が砂丘を開放区にした結果、例年より観光客数が増えたらしいよ
既存のルート以外もポケモン探すためにあちこち回る客や、夏の暑さを回避するために夜の砂丘を回る客も増えて「新しい発見がありました」と感想をもらってるそうな ウィッチをまずどうにかしないと単体魔法系の職はどうにもならないと思う >>153
精霊救出で絆落ちるんなら賞賛されると思うんだけど
なんで荒れると思う? 黒侍ってコストどこまで下げるべき何だろうか、フェスも配られたしワンチャン素コストも有り? アイギスだって3日(それもニコ生で盛り上がった直後)止まったらどうなるやら・・・恐ろしいぜ >>154
事故起きなけりゃ良いんだよな。問題はその事故が怖いわけで 花1位やってしまったようだね
開いてる時間ほとんどなかったのにすごいなー 今までサムライ使ってなかった人が無理くりサムライ使うとか、レギュラーメンバーの選手層があんまり厚くない王子くらいしかいないような気もする >>162
夜の砂丘を回るために、照明の設置が急ピッチで進められたそうな お花は深夜の1時間で石油王がじゃぶじゃぶしたんだよきっと
そもそも石油王ならそんなせんでも既にキャラ持ってるだろとは思うけど
きっとそんな事は思ってはいけない >>162
砂丘の事故って?サンドワームでも出てくんのか 鳥取なんか夜中に歩き回って大丈夫なの?
モンゴリアンデスワームに食われないの? >>158
フェス使うレベルだったら最初から走っておけば良いと思うの
わいは走る >>166
最初期と比べれば大分廃れたと思うけどその売上だけで充分に見えるな
制作費用がどんだけかかったのかは知らん >>168
成功か失敗かはまだわからんけどそれだけ観光に力入れてくれる知事は好感持てるな 寺社に勝手にスポット置いた問題は解決したの?出雲大社とか恐山とか有名どころがプンプン丸だったでしょ >>131
そもそもポケGOはリア充様用のコミュニケーションツールだぞ
俺らみたいな引きこもりが一瞬でやりつくしてやることねーっていうのがそもそも間違い >>151
最強にも最弱にもなるボスだからね
うんこターバンをトマスに預けられなくなるくらい集めたわ懐かしい
>>152
わかるw自分も一度に売って買い直したわ まずしぷーを箱に閉じ込め、次に結晶をなみなみと注ぐ
この時しぷーが生きてるか否かは、箱を開けてみるまでわからない お花スレ荒れすぎててよく解らんけど
まだメンテしてんの? >>176
男同士、鳥取、夜の砂丘、何もおきないはずもなく >>186
さっき行ったら楽しそうに麻雀してたよ
混ぜてもらった >>166
つっても鯖代とか莫大なもんだろ
一気に廃れたらそれが負担になるから 人気は落ちてるんだろうけど未だに公園で下向いてうろうろしてる集団はいるな >>191
キムチパーティどころか麻雀してんのか…… >>189
開けてみるまでわからない
とかいってるうちに押し流されていく死プー ナイアンティックに連絡すれば外してくれるって話じゃなかった? GOはもう少し日本ナイズして欲しいな
なんかさっぱりというか うんこはどういう考えでピックアップガチャなんか始めたん?
特定キャラ狙うのに普通のガチャより確率低いゴミの詰合せとか誰得なん? 暑いからポケストップあるとこ以外行かなくなっただけじゃね GOはまだやってる人は多いだろうけどブーム去った感が早いな こマ?
課金額に対してメンテしてない時間が貧弱すぎるだろ… 俺も11月20日の石取ってあるけど
この日なんのメンテしたんだっけ >>203
あれDLSiteでは販売停止してんのにDMMでは普通に売っててすごいと思った ポケモンgoを女の子のパンチラを集めるゲームにしたら一部から人気がでそう ソシャゲ廃人は毎週何かしらの追加要素ないと去ってくからな
一般ユーザーはいまだに楽しんでる模様 いのリンっていうとまきリンみたいで嫌だな
ttps://pbs.twimg.com/media/CpdBFpyUAAA688m.jpg >>218
どこかで見たと思ったらバックトゥザフィーチャーじゃないか、懐かしい
ついでにビフのモデルがトランプ氏っての知って驚いたわ >>224
半数は当たりくらいならなかなかいい勝率でるんじゃね? >>201
眼鏡かけた男=初登場時の明智警視
メガネ男子=それ以降の明智警視 >>224
黒は当該レア3・4体引けばアップユニ1体くらいはまあ
白は5体で出るかどうか
複数アップのうち要らない方が出るのはいつものことだがな >>228
あれ?かわいい
本人もかわいい女子高生が描いてそう >>228
あら可愛い
…やっぱりあの変な塗りが悪いのでは? おい今お花スレ行ったらあいつらアイギスの話してたぞ >>224
機能するしないと言ったら機能するよ
だってピックアップからしか出ないんだから
ただそれで一点狙いが出来るのかとなると微妙
複数狙い出来るなら考えてよし、一点で欲しいなら確率アップが個人的おすすめ >>231
シビラ 超欲しい
オリヴィエ どっちかといえばあたり
紅輪の道士ナタク 結構欲しい
鬼神姫ラクシャーサ 所持
九尾狐カヨウ 微妙
これは良い勝率がでそうだな! >>228
ええな、やっぱりデザイン最高だわこの子 >>245
. /  ̄/  ̄ / _|__ ___|_
―/ / |/ /|
_/ _/ | _/|
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_
/ヽ∠◇- ̄丶、/ ヽ// ヽ| |、
r‐'| l´___!x-..、 ; ヽ「 ̄{ _} ヽ、
| レヾ' ヽー‐' ̄丶-k', l_,x─' ´ ̄`゙丶、r´ | ヽ、
人/ ノ--./ | lヽ ヽ __ ,ィ'''\ `ヽ、
/ }::::::::{ |__',:ヽ不、 ヽ丶 、 /| ヽ ヽ ` 、
/ }::l:::::::{ | ヽ, l ヽkヽ、\ `' | ヽ ヽ ヽ、
人 /::::l/:::|:{ | | |/ !,\`ヽヽ ト、 ヽ、 \ \
___________________________ __
│二│二│二│三│三│三│三│四│四│伍│伍│伍│伍│|三|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬| >>247
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \ ……!
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 呼ばれた気が
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ○ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ハナ復刻まだー?マーニーのスキル上げしたいんですけど >>245
傀「打てますか?」
こうなると負けたことのある坊や哲が負け組筆頭になる >>249
三萬が5枚あるんだけどライジングサンかなにか? 暗黒パワーで服を作り出すこねこねにとって牌を創造することなど造作もない デーモンから奪って来たんでしょ
ブー「ワシの三萬・・・!」 俺未来から来たけどアイギスも第2覚醒実装したときにデータ大きくなりすぎて鯖落ちたよ そういえば金曜日の曜日ミッションもドロップ率1.5倍になるの? ピックアップでソフィーさん引いたがこれはまあ当たりでいいのかな
イリスちゃん欲しかったなー ここしかみてなくて気付かなかったけど今って造花ナイトガール祭り開催されてたのか >>267
じゃあその結末を防ぐために今戻ってきてくれたんだね >>228
結局イノシシって覚醒ヒナやクローディアの角度でしか顔かけないんじゃ >>272
そして、存在しなかったことになる第2覚醒 >>267
対岸の火事とか言ってられんのは確かだと思う
こっちもシステムおじがウィークポイントだから何が起こってもおかしくない
向こうはニコ生直後ってのも不味かったな (´・ω・`)確か覚醒ヒナとクローディアって肩から上のラインが完全に一致するんだっけ?
(´・ω・`)そんな事より○んこ?また夏の残り日数がまた一日減ったわよ? 台風がかすめるように移動したせいでフェーン現象とか起こってそうだな
フェーン現象ってなんだ >>279
ニコ生直後ってのもあるし、コミケ前ってのもあるし、何よりお盆前だからな…
お盆近づくと、自社はブラックでいいとしても、他社依存の部分が凍結しはじめるからなぁ
鯖増強とかになると、自社の問題だけでもないし >>282
ネコが部屋の隅一点見つめて動かなくなるアレだろ こっちのシステムおじは無能だが無能故に仕事しないから緊急メンテ頻度は少ないな
…まあ無能すぎて土やら故意の不正やら引き起こしてもいるんだが >>282
山がなんとかで風が熱くなる、そんで山火事とかもありえなくはない現象
とかなんとか聞いたような事があるような気もしなくもない >>282
虹聖霊煮込むと結構な確率で音だけが返ってくるあの現象 (´・ω・`)アイギス始める前はブラゲ程度でメンテとか不具合とか都市伝説やろって思ってました >>282
山岳地帯から乾燥した空気が吹き下ろして来るやつだぞ
気温が上がるし、火事の場合被害大きくなりやすい >>276
覚醒リンネよく見てみ、笑顔で「しねば?」って言ってる風にも見えるから >>245
右の奴の下半身どうなってんの、ナーガ族か システムおじは無能とかシステム以外は無能じゃないみたいな言い方やめろ リンネちゃん未来が見通せるなら第二覚醒がいつなのか教えてくださいよォーッ 未ピックアップ黒たち
・近接
クリッサ、アマンダ、こねこね、アリス、マツリ、イングリッド、グレース、リオン、セーラ
・遠距離
伝説、スー、キキョウ、アイシャ、リンネ、フレデリカ、トワ、マキナ、モルテナ
これはそのうち、クリッサアマンダアリスアイシャスーモルテナの超嫌がらせピックアップ来ますね 金銭や命のやり取りの無い麻雀だったらアカギは本気出さない
サマ無し哲はそこまで強そうでもない
サマ有り負けたら死亡麻雀なら咲さんおしっこ漏らしちゃう
この三人の麻雀がそもそも機能するのか マップおじさんとドットおじさんおばさんは間違いなく優秀 >>316
分かる
イベントロゴってあまり注目されない部分だけど、かなり大事な部分だよな アリスとアルティア交換してください。今ならアマンダモルテナスー付きダヨ マップおじさんとドットおじさん達でこのゲームが持ってると言っても過言では無い
じゃなきゃソートに昇順降順すら付いてないクソゲーがここまで続いてない 本当に鯖だけの問題なのかね?
鯖増設、負荷高そうな機能をマスクして鯖あけたけど「何の成果も得られませんでしたー」やらかしてたし >>301
(´・ω・`)私生活においては美人で優しい奥さんがいて裏でこっそり孤児院とかに寄付してるような
(´・ω・`)何処かの銀河帝国における社会秩序維持局の局長みたいな人の可能性もあるんじゃない? 数あるクソゲーでBGMが糞って人生ゲーム位しか聞いた事無い
一応ダメジャーとかもか ぷらネタリアン5話まで見た
ロボットがお客様への敬語として「と、申されますと?」という言い方を何度もしていたので
これは自分で言ってるように少し壊れてるんだなあと思ってたら最後にこのロボットはプログラムにバグもなく壊れてないというオチであった
・・・おい脚本 謙譲語 ピックアップガチャにハズレ混ざってるから怖くて回せないの >>318
人鬼さんが残りに入るとしたら金無しだともっとやる気出さないから無理
それなりの金がかかってたら全員本気出しそうだけど多分哲が勝負をマッハで降りる レアガチャ1回 ピックアップガチャ2回やったら・・・
☆6が3個出ました >>331
よく考えたら「おっしゃいますと」が正しいんだな
敬語ってむずかしい かつてメインメニュー、MAP、兵舎、寝室1・2、神殿、ジングル×2だけの曲でCDを出したアイギスというゲームがありましてね… 人生ゲームはPS版の頃はめっちゃくちゃ面白かったな
よく夏休みとかに友達が泊まりにきて、夜遅くまで一緒になってやってたな
ドカポンや桃鉄も常連だった ドットおばさんオンリーでいたけど超さわやかだった
若い頃は三ツ矢サイダーのCMの女の子って感じ 動画見るときによくわからんアニメのOPとかRPGの戦闘BGMとかゆっくりとか流れるとそっ閉じするから
そういう時はBGMありの方がいいな >>346
あれ聴くと引きたくなってくるからダメ
黒出た時の効果音まで幻聴する デーンデーンデーン
デッデッデッデッデッデッデッデデ
デッデッデッデッデッデッデッデデ
殿下が出て来そう 銀引いた時の効果音をエンドレスにBGMにして寝ればガチャ欲が無くなりそう 夢の中で黒引いて起きたら虚しい気分になるからやめよう アイギスってかなり臭いよな
落ち目で存在が空気にならないようここを雑談スレとして維持してる奴もバイト臭い >>257
傀だしたらダメだろ
あのメンツでも「御無礼」で勝てそうだ アンナさんあれで終わり?
2次覚醒、新UI等は?
そしてダクプリの覚醒は? _______ ピシャ
/---彡⌒ミ----/ ファサ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___彡⌒ミ___
/l (´・ω・) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ デデデッデデーン
彡⌒ミ
_(´・ω・)____
/l (__つ/ ̄ ̄ ̄// デデデッデデーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒.ミ
( ・ω・ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ \/ / /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ スキル覚醒って出尽くしたの?一ヶ月以上来てなくね?
覚醒って出尽くしたの?一ヶ月以上来てなくね? ベル様はサナギ状態でもあんなにアグレッシブでビビる そういや倒すと分裂する系の敵っていたっけ
蝿潰して蛆いっぱいでてきたらやだな スキル覚醒は剣聖と猿がまだ
覚醒はダクプリと竜人がまだかな? ベルゼはドットもモーションもキモさの表現では完成度が高い アイーダイベに出てきた教団員は
ベルディナートイベの連中と比べると
地方の真面目な信者って感じだった
まさか本部の連中がセックスばっかりしてるとは思ってないだろうな >>310
こねこね マツリ リオン キキョウ リンネ フレデリカ トワ
のピックアップきたらまわすわ 女の子を救出して口説いて子作りして生け贄にする楽しいゲーム そこら辺で拾った農薬まみれの結晶とDMM製の農薬を一切使わない最高級結晶とじゃ女神様の対応も変わりますわ 先生や客に対する尊敬語としては誤りだが、
例えば社長に部長の言葉を伝える際に「部長が○○と申されました」ならば正しい(二方向への敬語)
そもそも敬語自体が謙譲語やら尊敬語やら荘重態敬語とか格式語とか尊大語とかややこしい上に
近年では自称「マナー講師」が好き勝手に自己解釈や自己流や、自分で作ったマナーを継ぎ足しまくってるから
これもうわかんねぇな 当然 金で買った結晶<アンナさんからいただいた結晶 だよな 両手に剣持ったまま飛行機に飛び移るとか冷静に考えたらヤバすぎるよなユバ様 生まれた子供を10秒でグシャー、産んだ人(男含む)を20秒でグシャー 湯葉はリセマラ必要なのか否か
iOSでも出てるからやってみようかな あれ、お花メンテ終わってる
メンテが終わるとどうなる?はもういいです アイギス様の聖水で清められたブルーな結晶こそ黒が出やすい結晶に違いない
銀ばかり出そう ギャング→操作性クソ過ぎる
湯葉→クローム対応して出直して来い
投身ちゃん→投身しちゃった
くそっ、暇つぶしにもなんねえ! >>395
原因っぽいキャラクエと専用装備枠封印してるから今回は生き返ったんじゃねえの 収集糞ユニだからガチャでも回すかと思ったら
ガチャもダクプリ白と酷いピックアップで逃げ場がなかった 黒ざむらいは奇形的に細すぎるし、召喚ダークプリーストは股が胸にある胴が短すぎの奇形だし・・・
うんこは奇形好き。
黒ざむらいだからフルで取るけど、キモチワルイ奇形が多すぎて草。
パーツごとに見るとそれなりなのにな、ウンコの指定なんだろうなぁ。 ずっと封印されて、さらに開いても課金関連は全部封印されているのにランク1位の覇権ゲームがあるってマジ? 言われてガチャダクプリの絵改めてみたらすげー不安になってきた
ニョーヨークニキが見たら発狂してるわこれ これが初案件なら盛り上がったけど、既にエロブルの後追いだしね・・・ 素コスのサクヤで困ったことないからコス-3位とフェスでいいかなと思っているがどうかな? サムライに大きな刀を持たせてみる計画
対象 シズカ(身長146cm)
獲物 花岡八幡宮、破邪の御太刀(刃渡345.5cm、茎120cm)
ttp://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/e/0/e0209f31.jpg
カメラの角度からくる長さの補正とかは考えないでざーっと
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363975.png まずい神で未だにサンドラ使ってる奴おる?俺だけじゃないよな >>414
その内投げ捨ててフタエノキワミに乗り換えそう アイギスと城ととりあえず艦これ入れてみたが
他になんか楽しめるのあるのかね泥版 DMM広告はエアプが多いけど、ランキングはデータに基づく完璧な順位 >>402えぇ…
これでもうダメならKOマジであるぞ…ww >>415
1.5だぞ
神なんていかなくていいだろ 俺のアイギスベストショットかっこいい・・・かっこよくない?
http://i.imgur.com/rkKcDFX.png まずい髪なんてカノンちゃんとスピカと風水の3人お手軽放置でいいじゃない アイギスの質問失礼します
このビオラってキャラ虹が二種類あるんだけどそんな人気なのですか? >>415
シーフ入れないなら弓、砲術、風水の3体で放置できない?
王子入れて4体ならそれぞれちょっと弱くてもいけそうだけど 相談なんだが、全て素コスの
イリス、ナタク、エスタ、リンネ、ミコトがいるんだが、黒絆×3を割り振るとしたらお前らどうする?
参考にしたい。 なんか最近リリースしたゲーム全部つまらんから事前ガチャとかやる気失せるな…
いいの出たところでどうにもならんし >>422
今んとこ快適に動いてる・・・が、そもそもまだメンテ完了告知が来てなかった
また落ちたら流石に泣く >>423
極は長くてめんどくさそうだったから・・・
>>428
なにそれ超お手軽 カノンちゃん覚醒してくる! >>414
両手で持ってその場でぐるぐる回転して楽しむシズカちゃん想像して和んだ >>430
リンネ、ミコト確定
エスタとナタクは使用頻度で決める
イリスは無い カノンちゃんって立ち絵だけじゃなくドットもすごい可愛いのな >>430
エスタ。エスタの-1は攻略時のコスト-1以上だから。 カノンちゃんはおっぱい大きくなってから出直してこいって感じかな カノンちゃんのおっぱい大きくするとかどんな愚行だよ コストを減らすってのはそのキャラが早く出る事ともうひとつ、後の展開がそのコスト分早くなることだと思ってる 胸は別に大きくならなくていいから常に全裸+首輪で過ごしてください カノンちゃんは後から強化されにくいかわいさに全振りしたからな
酷すぎる性能は後から強化されると踏んであえて捨てた彗眼の持ち主だよ イメリア、ヘレナ、モミジ、グローリア、クロエ、ワルツ、シュウカ、シャル
この辺りはすぐ交流きそうだな 白ダクプリとかまじかよほむほむ覚醒するのか
ピックアップイナリとカヨウ欲しいけど当たる気しねえから復活したお花でもやるか カノンちゃんは強くなってもアイドルの地位が揺るがない ヒバリ「絶対に折れず、曲がらず、刃こぼれしない刀でおなしゃす」 >>414
これ持って暴れることができそうなのってディー姉くらいだよな >>447
何それイケメン過ぎる
お前らありがとな、リンネ、ミコト、エスタの確定で下げる事にするわ >>453
bomi改めあのにむさんのキャラはすぐ来るだろうけど天才ちゃんは最近のユニだしそんなすぐくるかな モミジとカノンは職の基礎攻撃自体が上がってマシになったレアケースだと思います ほむほむはレイブンと仲がいいし覚醒してもどうせ暗殺 >>444
お、復活したのか?
今日は思う存分にまわしていいぞ 天才ちゃんはイベキャラとは思えないぐらい優秀な性能なのに物凄く影が薄い UI更新前にドロップ枠どうにかする目処でもたったのかね
まぁ、そんなことよりクソみたいに細分化しているのをどうにかしてほしいんだが… 絆は確定下げじゃないぞ
イリスに黒絆使ったら下がらんかった >>467
巨乳じゃないbomiキャラに慈悲は無し >>458
ドラゴン殺し
それは剣というにはあまりにも大きすぎた
大きく 分厚く 重く そして大雑把過ぎた
それは 正に鉄塊だった >>458
つ 贄殿遮那
なお手放すと魔法無効のトークン化して歩いて戻ってくる模様 程度って文字が辞書変換で出なくなったけどどうすれば直るんやこれ サブリナとヘレナとレオナが何だかややこしくていつも誰の事か分からなくなる >>447
一見1枚分損しているように見える
だがこれを4枚ではなく3枚+1枚で合成してみるとどうなるだろう? 暑くてイライラしてガチャったらスプラちゃん来たわ
ペロペロ ヒバリって聞くと小学校にあった特殊学級の名前を思い出す 覚醒天才は敵に回すと拠点の隣から敵が出てきて
近接マスを通ることなくそのままゴールとかしそう >>414
ドラゴン殺し以上に人間が使うなんてことを微塵も想定しておらぬ >>463研無刀といえば素人にゃ扱いにくすぎる重いだけの鈍をなんでぇあの女は! すごいプレ召喚回したい。1回だけ回してみるかな・・・ あふぃども!
不味い賞どこまで集めれば満足だ?
答えてあふぃ達? >>491
一回だけ!一回だけだから!
もう止まらない、気付けば結晶ゼロ! (カルラさんのは絶対細長い金属塊だゾって言ったら襲われそう…いや襲われたいな)
アレっね絶対鉄の塊やん刀ではねーわ ナディアもイリスもダンサーも軍師もいないから今回500討伐諦めるわ に、2千あれば十分やろー…
多分第2覚醒1編成分も出来ないとは思うが え?下手な巨乳より天才ちゃんのぐらいの胸に興奮する 1回250結晶で好きなキャラ選べる超プレミアムガチャ(1月1回のみ) >>501
全部無しでも500取れるからはよ行ってこい 不味いは交換キャラ下限する期待値分散+覚醒可能なユニットの人数×100個あればとりあえず十分だぞ!急げ! 不要なアンナがないならまずいは割って回すまでもない >>508
俺には無理だったよ…
ガチメンバーで3回挑戦して430くらいがやっとで動画見ても自分の編成でできそうなのなかったわ >>513
多分俺ならその編成でもいけると思うから編成さらしてみ 空気は湿度が高いほど温度が上がりにくい
夏の熱気で太平洋ではどんどん海水が蒸発してそれを含む空気が日本に流れる
→これが空気中のホコリと重なって雲になり、夕方になって気温が下がると水蒸気を持てなくなる
→夕立やゲリラ豪雨で一気に上空の水分をなくす
→そのまま太平洋からの空気に押されて山の上まで登る
→このとき、水蒸気がなくて温度が上がりやすい上に、山のせいで地表からさらに暖められる
→クッソ暑い空気が山を越えたところを襲う
これがフェーン現象だ(浪人生並の知識) http://gyazo.com/fe6b30ba465bfa8e63586f6622728045.png
ドロシー出た時点で「これノーカン」、ドロシー引いた時点で「死ね」
「ふざけろおっさん」
「おいおいおいおい」
幸いなことに7人目で兵舎溢れたw >>524
あーなをクラウソラスにして勇者が動き出す前に削る
おしり >>524
ニエルきゅん動画のやつで余裕でいけそう >>524
これならいけるやろ・・・
とりあえずナナリーはいらないと思う >>529
あらー・・・
うんこ並にしょぼかったら覇権だな >>524
とりあえずミアとナナリーが多分要らない
控え何居るか分からんからこれ以上はなんもいえない >>524
余裕じゃねーかwww
ミルノで旗落としたいからもう少し鍛えるといいかも やったぜビフ14までクリアできた
スー一人でビフ第2いけるんやな >>524
普通にいけそうだな
赤軍旗1匹目はサビーネかリッカで始末してクラウソラスアーニャで左から出てくるオーク勇者を赤軍旗登場前に倒せばオーケーやろ >>524
アーニャS覚してナナリーとかメトゥスみたいなゴミを別キャラに入れ替えたら余裕だろ よく見たらグレースもいるじゃねーか!
脳死が過ぎるぞ! これだけ戦力揃ってて動画参照してもできないって逆にすごい ミスゴ倒したくてリッカのスキル中総ダメージがどのくらいか調べてたけどフレームと秒がどう関係してるのか分からなくて詰んだ
教えてホモい人 メトゥスはgに置けば右上の旗処理+一緒に出てくるデカい奴削る補助も出来る有能だぞ >>542
60FPS→60フレームで1秒
30FPS→30フレームで1秒
調べたページにどういう条件で調べたか書いてあるはずだからそれ次第 プレボパンパンにするとまた鯖が死ぬのかね
アイギスは花のノリで突っ込まれるとチョコが消えるけど >>542
レベルカンスト・バフ王子のみで
必殺込みで期待値約25000ダメージ
必殺が全く出なくても22000は与えられる
あとはレベルやバフ次第 >>545
ありがとうございます
計算めんどい‥が、これが醍醐味かなぁ >>550
答え助かります!
半分行かないくらいっすね‥ はよ第二とUI使いやすくしろボケが
見た目だけ変わって中身変わってない一新とか必要ないんじゃボケが >>544
上の軍旗と右上の処理なら魔法剣士が全部一人でできるやん >>524
ニコ動のsm29330456を見て自分なりにアレンジして頑張れ マガレちゃんにダンサー+エンチャ付けてミスゴほぼソロ討伐行けた
動画上げたいがうちのPCオンボロ過ぎて動画撮れぬ >>547
グレースとかコスト下げなくてもいいんだから他の黒がほしかったわ… ピックアップ黒三種類くらいにして
結局2/3くらい持ってる黒になるから回す勇気が出ない >>543
どこで詰まってるかは分からないけど、左〜下側は最終的にこの形にすればおk
自分は上のは全部ベルナで処理したからわからん。サビーネミルノグローリアあたり駆使すれば行けるんじゃない?(適当) >>551
wikiみたら秒間回数かいてあったぞ1.15/sらしいから攻撃回数23回だな 勇者オークが出た時のみんなの編成をはったればええねん 結構前にクラスガチャってあったよな
あれなんだったんだろ やっべ大討伐も魔神も全然やってねえ
つーか回りきれんだろこれ、お前らどんだけ割ってんだよ… >>570
アーニャこの位置で勇者削れるんだっけ? 団長もシンシアも持ってると、虹の使い道がなくて困ります
だから運営ちゃんは早く有能黒虹ユニを追加して >>566
http://i.imgur.com/E9gBBqi.jpg
こんな感じでオークチンポに陵辱されるよ
とりあえず赤旗は最優先で処理なんだな >>569mjsk
探しきれてなかったか‥‥その攻撃回数ならダンサーも効果薄いのかなぁ
あざす 今日はみんな優しいな
いつもは動画見ろですまんせんのに >>551
王子バフ込み大体一発900くらいでスキル中に23回くらい攻撃できる
最低保障で20700ほどのダメージ
必殺の一撃が発動すれば24000前後じゃない? >>575
フルスペの帝国軍師とかダークストーカーとか作ろうぜ 大討伐クリアできない無能王子の無様なプレイング見てあざ笑いたいからつべでも草でもいいから上げて? >>580
(ヽ'ω'`)だが、住民はみつかったようだな >>570
これ勇者棒立ちに攻撃できず赤旗速攻に火力必要な一番きつい配置だな >>585
あーどうしても成功動画ばかり上がっちゃうけどそういうのもみたいよな 虹白はコスパ悪すぎてちょっと
所詮ガチャ白クラスだから、二軍落ちも多いし シンシアからだいぶ経つしそろそろ新虹黒きてもいいな 失敗動画をあげたら名人様や名君様がたくさんコメントしてくれると聞いて >>590
グレーテルのどこがガチャ白クラスなんだよ 動画参考にしてもクリアーできない
→赤旗が最優先で処理なのを知らなかった
これは分かりやすい脳死王子 >>571
俺の場合その頃にはなんとか生き残ってる遠距離しかおらんけどええのか? >>592
そういうこと言うからシンシア取るのためらっちゃうんだよおおお オーク勇者なんてナディアとカヨウで動く前にぶっ飛ばせばええねん 次の虹追加予想は黒なら皇帝か、金なら帝国ヒラあたりでいいのかね?
白はちょっと幅ありすぎて絞れない シンシア取らない理由なんてないからさっさと取ればいい >>604
ナディアとカヨウを召喚するための石をくだしあ もうホモはいらんわ
皇帝は死んで王子が神器二刀流でいいよ >>598
シンシア強いぞ
バフだけのためにウズメやトワが編成入りするのに編成バフとはいえ13%バフが弱いはずがない >>608
石10個くらいあるだろ?
さぁガチャれ
ないならコンビニ行ってこい でもシンシアバフがあったからなんとかなったわーって展開はまだ経験した事ないな
シンシアのブロ性能と2対同時攻撃に助けられた事は結構あるけど 避雷針を理解せずに動画と配置順変えて死ぬぞって言ってる王子とかいるよね 次回のピックアップ微妙すぎない?
魔人の単体期待したのにこれじゃ引く気にならね しんしゃーちゃんは容姿と能力が高水準でまとまってる稀有な存在
これが全員配布ってんだから悪くない シンシアちゃんは第二覚醒で小型化してくれるとなおいい シンシアは壁としての信頼性高い上にあのバフだから編成から外す理由無いよね フローリカのお尻見れるってだけで虹1000使う価値がある イベント終わったら運営が想定した模範解答配置公開して? ▼プラチナ
リリア
妖狐イナリ
剣士レイブン
魔界闘士リスティス
メルヴィナ
吸血鬼ラキュア
悪魔ハンタードルチェ
これ見て引く気が失せた >>576
うちのクリア編成をそっちの手持ちで置き換えてみたけどこんなんでどうよ
グローリア多分抜かれるから多ブロか点火でなんとかする
右上処理したらザビーネメトゥス下げて下から来る旗の差し込みにカルマで
http://i.gyazo.com/f7e2202f326d6ca779c4282e7d9467f0.jpg 近接遠距離に攻撃バフ乗るのが結構大きいよ
お立ち台削り用に序盤にだすことは無いけど >>618
皇帝って貫通遠距離なのは強いけどスキル一回だけだし耐久上がらないし王子のが強そう ■メンテナンス内容
・SSR幻獣1枚確定ガチャチケットのショップ復活
・風属性ウェポン、幻獣の排出率アップキャンペーンの終了
・通常レイドクエスト限定AP/BP半減キャンペーンの終了
・アリサのCV変更
アリサの声不評だったんだな 吸血鬼ラキュア
悪魔ハンタードルチェ
この並びの「何か関わりがある字面のようで実際特に何もない」感 >>627
メルヴィナ欲しいな‥でも素直に確率アップ待ったほうが人数的に多分マシなんだよな 動画見て同じメンバーがいても完全に同じ条件って訳じゃないからな
ビフ10の王子+4人と同じメンツいるけどアレはそのまんまやろうとすると
第二形態に持ってく位置の調整がムズい >>627
そこまで悪くはない気もするけど必要でもない感 魔神が出たときの感覚は結構凄いから
一人いるともう要らないので黒の方も結構酷い しばらく離れてて、シンシアの存在を知らなかったが、
なんかこれ、理想的な黒侍みたいな感じがするな >>631
覚醒もスキル覚醒もまだの状態だから性能に関しては何とも言えないな
3ブロの近接遠距離って時点で期待値は高いけど 聖水の雨で敵全部に大ダメージ与える黒ハンターまだ? >>633
不満を持ってない人は声を上げないから不評の評価しか受けてないとかそういうアレ? >>631
いうて王子は神器ないとスキルすらないから多少はね?
王子の仲間強化オーラってアイギス神の加護によるもんだっけ? アリサってアリサかと思ったらアリサの方かよビビらせやがって もとみやみつき先生のせいでシビラほしくなったわ
くれ シナリオ的には王子はバフないとゴミ扱い
好感度イベントだと強い扱い
好感度イベントでは王子をもちあげてんだろうな >>653
士気高揚がスキルなんだよ
だからプロテクションと重複しない 王子は常にスキル発動状態
いつもスレ王子がユニットの評価をスキル常時発動前提で語るのってそういう・・・ レンとレオナ育成だったらどっちがおすすめ?
アイシャはいない >>664
アンタぁ!!って言ってくる金にうるさい幼馴染 >>664
シャドバのすぐレイプ目になるエロいエルフ >>670
中の人はダルタにゃんと同じらしいからエロNGって訳でもないんだよなぁ お花ナタク進化させたらごーるどが無くなっちゃった
ねむい >>673
明記ないってことはだるたにゃんは交替しないのかな
おかしな話だな 加護無しビフ15クリア
15個も結晶割ってしまったけど魔神初制覇できてうれしい >>661
あの後の気を使ってる感が良かった(小並感)
そっかぁ、王子は常にスキルで効果時間も無限とか強いやん!
皇帝ざっこ、やめたらぁ帝国ぅ(笑)
そんなんだから竜兵に逃げられんだよ!あっ、彼はいまうちにいるから(笑)
早く皇帝仲間にしたい >>678
もう新録ないからだろ
あのゲームのキャラはイベントにも出てこないし アリサがゲシュタルト崩壊してきた、流行りのエロゲ声優引退とかか >>642
黒侍に聖なる覚醒か
それなら特攻込みで鬼狩れるかもしれんね >>679
おめでとう
スーさん大活躍だったようだな >>681
フォルムチェンジとか今後ないんか?と思ったけどあれ神姫じゃなかったな 不評なのはCVじゃなく性格だと思うんだが 脱がないし 今帰った
ナタクカヨウメルヴィナとか回さないと…
最高級の地雷が混じってるから引くと嫌だなあ… 今月はもうSSレジェだしスルーだわ
魔神とかいうゴミ入ってるし 士気高揚の無い王子=スキルの無いユニットだからな
黒白ですら一部以外はスキルなしじゃゴミだろ アイギスキャラは王子のマジカルちんぽがないとCCも覚醒もできないんだぞ アイギスの名器・剣で覚醒王子のスキル枠にも
常時バフ5%くらいつくようになるんでしょう? 士気挙げれるなら王子って事はアイスでも王子になれる? >>687
くそーアンナさんに気にしてるふりしてオロオロさせたい 実質スキル無し代表のキキョウ
置いた時点でヒーラー化してるならマジでスキルいらんまである 質問です
サラサかイザベルのどちらかを覚醒させようと思うのですが、どちらが優先でしょうか?
ワル餌が足りなのでどちらかしか覚醒できないんです。 >>691
トワちゃんはスキルなくてもスタメンだな うろたえると思いきや
こんな事程度で・・・と冷たい目で見られる展開 トワちゃは覚醒すらいらな良ユニ
>>700
イザベル >>700
イザベル
おばサンタも面白いけど戦力的にはイザベル優先だな >>694
イナリメルヴィナラキュアは見とかな損やで
ラキュアはちょっとどころじゃなくロリ化するが スキルのないナナリーなんて死ぬ価値すらないごみだな >>700
サラサが一瞬誰かわからなかったがおばサンタか
ペガサスがけっこう輝くマップはあるけど微妙スキルの棒ライダーが輝くとこないからイザベル >>700
イザベル
ボウライダーは頑張ってマーガレット引くべき クラウソラスで勇者オークやれんのかーと思って試してみたら削り終わる前に集中砲火くらってアーニャちゃんしんじゃった イザベルの覚醒アイコンだけでも変更させてくれ
そしたら育てる サラサおば・・・お姉さんはスキルがね・・・
なんだよそのスキル誰が得するんだよっていう >>720
メルヴィナさん覚醒スキルも普通に強いから生きててよし死んでよしやでー ありがとうございました。
迷う必要なさそうですねw
イザベル覚醒目指してパリンパリンします >>684
ありがとう。大活躍だったよ。
一度15もソロでいけるかと試して失敗したけどね。
結局11-15まで配置、戦略共に変わらなかったな >>722
まぁ不可能を可能にできるスキルという事はイベユニ縛り動画とかで高貴な帝国産さんが証明してるし多少はね? >>725
実際のとこリディでもイザベルでもどっちでもいい程度の性能がある時点で十分じゃね
リディが弱すぎるだけともいう 「DMM.VR R18(β)」でアイギスの寝室動画はよ >>728
帝国まんこは75%だから運ゲーできるのであって
30%は厳しすぎるな >>733
スキル覚醒すれば50%やろ!
エアプだから違ったらすまん リンネの回避付与が意外と機能してるって聞くし
ここぞという時に使えばおばサンタも悪くは無さそう
でもわざわざ育てる事は無さそうかな 帝国軍師ちゃんはアビでも5%完全回避ついてるからな >>731
なんでや!リディちゃん大討伐でナディアの前に置いてツインミキサーで最後までがんばったで
後衛軍師いないと轢かれて死ぬけどね まずいまずいっていうけど、覚醒40以上育てること考えると まずいにかかるコストなんてたいしたことないんだな・・
レベルマにするなら、まずいのコストなんか誤差だな・・w
あと虹は欲しいけど、ずっともの底上げがすごすぎて1.5倍期間でも実質倍率1.15倍程度にしかならない精霊初級を1.5倍の時にぶん回すなら
他(精霊以外)にパリンした方がいい気がしてきた
ただし、育成する黒がいっぱいいて黒精霊がたくさん必要なら1.5倍で精霊神を回すのは有り 帝国まんこ→場に出してるだけで恩恵あり
おばさんた→ごみ
サーシャ→しらない >>734
50でもきついだろ
ガチャから銀出る確率で失敗やぞ
90のしぷーやアカネすらたまに被弾するから困る アイギスはwikiが複数あってややこしいなー
アフィwikiだけにしろよ ・50%じゃ信用できない
・初動60再動120
・攻撃しない
・実質アビ無し
・スキルマ10のS覚醒
帝国軍師でええねせやね >>742
なんでや・・・うちのエースメイジやぞ
可愛いやろ? >>741
サンタ程度では無敵回避が必要な場面で役割持てなさそうだし流せるし問題ないんじゃないか
そもそも置くかとかは置いといて おばサンタはなんでS覚したら初動再動が倍になるんだろな
効果が短くなる代わりに回避率が上がっただけやん サーシャは素のDPSメイジ最強だけ覚えててもいいのよ これ一点狙いならピックアップも通常の確率アップも大して変わんないよな?
ピックアップ実装に合わせて通常の確率アップ下げてるとかいう詐欺うんこでないかぎり
……うんこ? ttp://i.imgur.com/Iy7nnfn.jpg
ビフロン9、10クリア道筋はよ
アイシャレイチェルマーニーサーリアはスキル覚醒
覚醒王子有り サーシャは帝国まんこみたいにそれ自体が目的のは無理だけど
火力のオマケとしては十分あり
サラサはそれ自体が本体だからな・・・ >>747
配置枠使って攻撃しなくなるんだぜ?使っても弱くないがスキル使わない方が良いまである 前回のピックアップは強ユニ混じってたけど
今回は黒にろくなのいないから回さないほうがいい モルさんがスキルに恵まれているのでサーシャよりモルさんつかっちゃう サーシャはアイギス知らない人が職当てクイズやったら10人中9人はダンサーて答えそう >>739
そこにはナタクがぷかぷかしてたので・・・ >>753
スーザベアリノ動画見たらええんちゃうか、スー覚醒させてたけど余裕だったからさしてやり方かわらんだろ 芋カルマ まあ使える
サキ
アーニャ 使える
リアナ 使える
ナギ
えたにゃー 使える
おばさん まあ使える
レシア 無課金なら使えない事もない
意外と収集黒の当たり率悪くはないな
ミルノちゃんと比較しちゃうとあれだけど >>753
レベル低すぎや
てか一番の近道であるスー覚醒させろや
なんのための1.5倍だよ 寝室踊り子としてひたすら王子に中出しされた結果トップダンサーになったマーニー
見習ってサーシャも寝室魔導師になれば最強になれる レシアはハッピー決めれば一応そこそこ使える
無課金だと他に使うとこない王子も多いだろうし >>760
そんな寂しいこと言うなよ
>>764,766
似た感じのがあればいいんだが…探してみるよ
スーはカンストはしてても高感度が61%でね… 無課金がレシア完走できたのかまず謎だし
下限になってないレシアでも無課金なら使えるのかどうかもよくわからん
他のやつらは下限じゃなくても機能するが・・ >>765
元々収集黒は無条件で走れって評価だぞ、レシアの印象があれ名だけで なんか黒侍ちゃん見えてからレシアは無課金なら使うとか言う擁護湧きすぎじゃない?
もちろん擁護してる方々は全力で走るんだよな? ナギもサキもレシアくらいには使えるだろ
フールフールで使ったわ 無課金ならルシルにでもハッピー決めればいいよ・・・ アルティアジェロいないせいか結構レシアは使ったりする
序盤に硬いの出てくるとてんで役に立たないけど アリサに声なんてないだろと思ったらエロブルなん?
不評てスゲェなww 黒のスキル即点火ってだけで無課金というか黒少な目の人にはそれなりに使いどころあるからな ポテチみたいに大幅強化くるから安心しろ
まずはダブルアタックからでいいぞ コスト稼ぎにレシアって一番あり得ない使い方だと思うんだが
アルジェロ居なくてもリーゼでええやろ そういやお前ら、銀聖霊枯渇とかしてない?
一々低コス行ってるけども…貯めてんのか?金以上は割と聖霊小屋にボチボチ入ってんだけどな…鉄と銅も記念で取ってるぞw 少なくとも月1でリーゼロッテ復刻がある以上
仮に今酷水晶じゃない当時のレシア収集があったとして無課金でも回らない気がする ナナリーせっかく寝室とか来てんのに使いどころないな
ディーナ以下 下痢便このピックアップ方法やめーやw
子供っぽいから一回ハマるとほんと繰り返すなこいつw >>785
今回の雑魚骨ラッシュならスキルで5体くらい倒して撤退すれば元がとれるで
うちはペガサスライダー使ったけど >>788
イザベルっていうかペガサスだな
んでペガサスで倍率持ちなのがエスタとイザベルしかいないから ピックアップはもうちょい対象を絞らないと回す気にならんね >>773
流石に登場直後は満場一致でゴミ扱いだったけど元々そういう評価はされてなかったっけ
何気に『非スキル時なら』こねこねに迫る・・・というかそれ以上の耐久性能だし レシアはソルと違って後方に置く必要がなく前線にぶっこめるのと
今はスキル中リジェネあるからそのまま単騎で戦えるってのある
使い捨てみたいな使い方だから黒の仕事かって言われればうーんって感じだけど >>791
第二覚醒チラつかせてるしかき入れ時なんだろ このピックアップの方法がいいだろ
手持ちに居ない黒白多い時だけ回せばいい
まぁいつ来るかわからんがそのうち来るんじゃない(適当 最近のナナリーは割りと死んでる
曜日ぐらいは出番あるけど 黒がレシアのみの王子の話だと、黒だから使うけど、そこに膝やエレインがいても大差無いって感じだったがどうなんやろな 高難易度じゃソル出せなかったり長居できなかったりするしな
1回援軍して撤退じゃ差し引き8コスで2回援軍でも23コス
ワルのほうがコスト稼げても不思議じゃないな >>770
今晩速攻でわれ、黒の好感度舐めすぎ、特にスーはそのぐらいだとレベル80分ぐらい低いんじゃないか? たまーにレシア使ってる動画も見るけど
これ別にレシアじゃなくていいなってのしか見た事無い >>798
脳死黒編成王子ほどミコト使い捨てグレース使い捨てリオン使い捨てとかしてるもんだからわりと問題なく見えます メルヴィナちゃん覚醒させたは良いけど虹枯渇しててスキル上げられない悲しい >>787
ガチャ回したら金手に入るやん?
必要な分の虹溜まってるなら覚醒素材にしてる >>807
流石に黒のスキル初動とエミリアは比べられなくない? レシアじゃなくてもいいけどレシアでもいいじゃない
好きなら使えということだな スキル中は撃破時コスト2回復だけど
覚醒したら常時撃破時コスト2回復でも使わない >>803悪いことは言わん、膝を簡単に育てればそれでいいぞ、レシアを編成に入れるかは『ワルを2枠入れるか』で考えな レシアはリジェ性能ぶっ飛んでるとか何か有れば良かったんだけど何もなかったからまあ仕方ない
俺はtnkに来たから使うけどな 常時2、点火中4なら考えないこともないよ
結局ペガソル使うと思うけど レシアはオラ死んでこいって気軽に放り込めるのは良いんじゃね
育ててないけど レシアのスキルってダブルショットと変わらないって聞いたんだけどマジなの >>817
大討伐の序盤で前線に置くとわりと放置までの時間短縮になるんだぜ
レベル50のままだけど >>819
オートホモ追加で置いた方がええんとちゃう? >>805
うん、日付変わったら素材は確保してあるからすぐ覚醒させる予定 レシア今回の大討伐じゃ結構活躍したぞ
持ってないけど レシアはブーやミスゴに差し込んで潰されても☆に影響しないし
無駄なコスト消費もないという優れた点があるな >>818
ちゃんと1回ずつ攻撃するからダブルショットみたいに2発目が無駄になるってことはないよ
だから何だってレベルだけど しかしレシア悲しみ背負いすぎだろ
これからも収集の度にレシアディス祭になるとか哀れ >>819
エアプだけどそれエスタ置いた方が早いよ。 >>824
2ソル置いた後さらにユリアンでも追加すればレシアよりコスト稼ぎ早くない? >>826
今回で仲間が増えるのかさらに唯一の汚点に近づくのか
俺は仲間が増えると思うからやったねレシアちゃん! イラストよしろんなのにマジで何考えてるんだって感じだわ
いやよしろんじゃないと今以上にヤバいからそれでよしろん当てがわれたのか レシアのおかげで収集ユニットの性能のハードルが大幅に下がった >>804
ソルが長居できない所をワルでやろうとすると後ろに漏らしまくるんだよな >>832
あのレシアを超えた!になるかもしれないぞ レシアはクリッサという蓋がある時点でどうにもならんかった
黒侍は遠慮するガチャ黒いないからワンチャンあるかもよ レシアのおかげでクリッサディスが消えた
彼女は良い案山子 >>830
ユリアンが虹1なら二人目も育ててたな
当然王子は大討伐2ソルといえばジェロユリだよな?(通常時はアルゼノ) レシアはcc1でも小人巨人で活躍したよ
銀ワルでもいいかもしれんが 下がったのはハードルじゃなくブランドの信用なんだよなぁ… >>831
よっぽどの糞を投げつけられない限り黒侍のステータスなら
無課金にとってはポストソラスアーニャ枠くらいにはなれるからレシア並は流石にネーニャ >>826
レシアはアイギス内でも屈指の立ち絵レベルだと思うんだがもったいねえ
あ。覚醒絵はみたことないので知りませんw リッチ相手にチクチクやって全然削れないまま死んでく動画見ると悲しくなってくる >>839
一緒に馬鹿にされてたんだよなぁ・・・
調整のおかげで中堅ぐらいにはなったから言われなくなっただけで なにかいたらってのは全ユニット(イリス、アイシャの賊)そうなんだが
レシアは代わりの仕事できるユニットのランクが結構下がるのがな
枠つめるためにレシアだけ入れるってんならいい働きはする よしろんキャラ
カグラ カティナ えれにゃー レシア
よしろんは糞キャラ絵師だった・・・?
えれにゃーで帳消しにはちょっとならんよね 今のコジュウロウのステータス見てみろよ
黒侍ゼッタイ強い(確信)するぞ 魔法の言葉
妖怪特効 撤退支援 スキル中ブロック数減少 >>843
黒サムライがオーク勇者倒せるほどになるとは到底思えないんだけどな >>850
カティナもかなりの便利キャラだからここは帳消しって事でどうか一つ 第二兵舎でポーラちゃんと一緒におにぎり作ってる絵が投稿されそう >>830
コスト稼ぎだけ見レラバそうだがさすがにそれだと耐久下がりすぎるだろ、ソル3とか入れてもしょうがないし この間の調整でエサノスケやイロハが普通に銀ユニのエースになったからな レシアで反省したうんこが黒侍の調整ミスってミルノ並みになっちゃう可能性も! 黒侍はステだけで弱いわけはないんだけど
どうしてもアーニャと比較されるから
そこそこのスキルもらえてもアーニャでよくねとdisられる未来が見えるな もしレシアがちょちょかyamanなら俺は全力した上で性能には一歳文句を付けない自信がある
よしろん好きは少しtnkが柔いのではないだろうか >>862
だってあいつたいして強くねーじゃん(笑) ヒバリちゃんだっけ?ナギの薬貰ってくるだけでもいい線行くんじゃない?
なお、アビも貰ってくる模様。 エレニャのサンボルくっそよえーよなー(ゴネゴネ そもそもえれにゃには状態異常無効受けしか期待してませんので 王子は基本持ってないor育ててないキャラの評価は魔神でたくさん使われでもしない限りくつがえんないから、
その可能性のないレシアはいくら使えるアピ(実際役に立ってても)しても馬鹿にされつづける運命 >>862
最近のドラナイのトレンドは永続だからな
最低範囲サンダー永続じゃないと >>854
そら超限定的な状況なら多少の差はあるけど基本は似たようなもんだろ
今回なんてたまたま棒立ちしてる相手にソラスが届くからアーニャで行けるってだけで
普通に歩いてこられたらアーニャだって余裕で溶ける (´・ω・`)ロイヤルガードのために今日明日まわそうか迷う
(´・ω・`)撤退扱いになるアーマーってめっちゃ便利そうなんだけど カグラがクソキャラとか流石に放置原理主義者を怒らせそう >>854
静かもサクヤもアカネも倒せるし、アーニャでも潰れる時は潰れるからいけるんじゃねーの???? 魔神動画で使われてるユニットを一生懸命集計してこの黒つええwwwこの黒ざっこwwwとか言ってる王子を見るとほっこりする えれにゃーはコスト20ぐらいなら使っても良いかなって性能
今の状態だと重いくせに言うほど強くないからな
麻痺持ち来た時に出すかもしれん程度 (´・ω・`)ドラゲナイッ部隊するときは出すけど
(´・ω・`)あと麻痺敵でてきたら普通に出す
(´・ω・`)出さざるをえない エレニアはステ1.5倍範囲400持続60秒CT10秒ぐらいにしてくれないと カグラって放置要素ある?
性能はS覚醒でシホにめっちゃ差付けられたと思うんだけど (´・ω・`)でもイングとか魔法耐性ダウンがいるとエレにゃーのサンダーは輝けるよ (´・ω・`)黒ドラゲナイでたら一体どんな化物がくるんだろうね スキル使ったら魔神とかも含む画面上の全ての敵が死ぬスキル持ったキャラ欲しいね
当然回転率も良く使い放題で
もうネタ切れ酷すぎてそれくらいじゃないと新キャラに魅力ないわ >>890
バフでしょ
他に優秀なのが増えたから優先的に抜けちゃうけど >>894
>>895
ネタプレイ以外でバフ係で入ってるの見た事無いぞ・・・ これだから動画王子は
>>900
猫900踏んじゃった 動画や画像でみたことない=使われてない
エアプ極まってるなあ えれにゃもインフレに置いていかれる側だったなあ
スキル覚醒でナディアと立場逆転したしあの時日和ったのがよくなかった エレニアは普通にガチャ白上位のほうだろ
ガチャにわけわからん職のごみ白増えすぎ 今日は早上がりだから昨日のプラモが作れるぞい!
今日中に完成するかな ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
【DMM.R18】千年戦争アイギス6343年目
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6342年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470800750/
すまん・・・すまん!
>>920にお願いしたいと思うのだよ・・・ >>906
ゴミが多すぎて真ん中よりは上にいるってだけですやん
サーリアマーニー筆頭の白上位陣から見たら結局有象無象の1人でしかないし アイギスってステータスの数字小さいからあまり面白味がないよね
みんな強化を求めてるし全てのキャラのステータス100倍にして無双感出してほしい (´・ω・`)白の時点で使えるのだいぶ限られるもんね
(´・ω・`)ナディアとサーリアは黒 ウズメいるからカグラ入れる枠ないわ。持ってなかったら育てたかもね
キキョウください >>906
ガチャ白も一部のキチガイを除いてほとんどインフレに置いてかれてると思うわ 動画で使われてる使われてないも当てにならないからね
誰でも持ってるイベユニとか見てて面白い曲芸系なんかは多めに動画に出るだろうから
ガチャ白で地味だけど無難に強いタイプなんかは実際使ってる人多くても動画では少なさそう エレニアsageは黒のプリンセスにも効くからやめてあげなされ 別にマップにダメの数字出るわけでもないし割とどうでもいいかな… 持ってるから言えるんだろぉん?
状態異常無効ユニ無しでドラゾン系相手にするのだるいんだぞ! スキル覚醒実装時ナディアちゃんWTだけでディスられてたよ? >>920
シビラが第二覚醒で最強黒になるスレ立て えれにゃーさんのおかげでビフロンス11以降楽は出来たよ エレニアは脆過ぎてきついな
せめてアイシャマツリでミスゴくらいは抱えてほしい ビフロンスの序盤用にリスティスどうかと思ったが
初動が提督の倍あるんだな… >>923
王子はとりあえず難癖付けたがる習性があるんだよ
動画とかわかりやすい形で実際見せられると手のひらくるくるするまでがテンプレ マールとサーリアをエレニアと比べるのがセンス無いわ
回復職ってだけで競争相手少ないのにそいつらと比べてもなあ ミルノ休止してて取ってないんだよおおお
ソフィーいるから復刻はよ… 銀ユニでも魔神が一撃で倒せるバランスにすれば使えないキャラなんていなくなるのに
この運営バランス感覚がないよ ○○○○「王子の妻とあろう者であるなら、アビリティにスキル中遠距離攻撃ができる。なんて事が書いてなくても複数の敵を遠距離攻撃できるものですよね?」
【DMM.R18】千年戦争アロンダイト6343剣閃目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470817149/ マーニャ、ミネアはどっちかと言うと白人系のような? 無課金だけどようやくビーフ5いけたー
おまえらありがとう! 実際ナディアは大討伐でしか使ってないけどべつにそれでいい
黒がその立場なら怒るかもしれんが所詮白だし >>939乙
エレニアが微妙になってしまうとかインフレってやーねー >>939
王子の妻なら遠距離出来るってなんだかいつの間にか寝取られてそうね よしろんとシンヤのユニットはコンプしたいから、エレニアほしいわ 何だかんだ言って白プリ最大の勝ち組はハゲシオだと思う >>932
アリーナとか丸パクリだからマーニャも丸パクリしてほしいねと思ったらサーシャがもういた >>958
イーリスちゃんが訪問した村で奴隷商人に捕まってダンサーになって帰ってくるですって!? >>931
(´・ω・`)南朝鮮ヒトモドキに揉まれてるからじゃない (´・ω・`)マーニャのほうが色が黒いが
(´・ω・`)ミネアのほうが腹黒い >>939
乙
>>959
まぁ毒にも薬にもならん中途半端な奴よりはああいうワンポイントで採用の目がある奴のが救いあるしな
ナディアが評価されてるのもこれに近いものがある訳だし >>964
最高やん
奴隷市場に売られたウィッチちゃんも同時に出していいぞ トトノがトルネコなら既に旦那がいる可能性が
はいさい この話はやめやめ サーシャって第二覚醒の立ち絵が結構化けそう
ミレイユとかパルフィなんかは昔のと絵柄違う感じだよね ガチャ白なのにハズレとかやめてほしい
ガチャ黒ではずれとかうんk4NE >>939乙 その点アイギスってFFの方が濃いと思うの
暗黒→パラディンもやしブロントさんも最近調子こいてるあいつやろ? >>983
ガチャって割とそんなもんだからなぁ…
最高レア引いたのに産廃だと確かに悲しいが >>939
乙
ようやくビフ10いけたわダンサー+ふんたー特攻強し
序盤左下で細々とやったほうが安全ね マーニャ、ミネアは元ネタがジプシーじゃなかったっけ グラットンスウィフトでバラバラに引き裂いてやろうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。